Шоколадные конфеты рецепт: Рецепт шоколадных конфет — Fazer

Содержание

Рецепт шоколадных конфет - Fazer

Ингредиенты

200 гр Шоколад молочный Karl Fazer
50 гр Орехи
50 гр Цукаты
20 гр Кукурузные шарики
  Кондитерские украшения

Инструкция

Готовить новогодние подарки своими руками не только весело, но и очень вкусно. Имбирное печенье – популярная домашняя забава. Вашим детям наверняка понравится новая идея. Предложите им самостоятельно смастерить конфеты! Возьмите любимый шоколад, добавьте в него цукаты и орехи (кедровые или грецкие, кешью, арахис), маршмеллоу или попкорн.

Выбирайте только качественный шоколад. Горький должен состоять из какао-бобов, масла какао, сахара. В молочном шоколаде Karl Fazer используют только натуральное молоко. Никаких загустителей, стабилизаторов, эмульгаторов в шоколаде быть не должно.

Приготовить шоколадное лакомство дома очень просто. Запомните три важных правила.
Во-первых, шоколад не любит жарких помещений, работайте с ним при комнатной температуре.
Во-вторых, важно соблюдать правильную температуру плавления: для черного шоколада – до 32 ◦С, для молочного – до 29–30 ◦С, для белого – до 28 ◦С.
Третье условие: проследите, чтобы в формочках или в самой шоколадной массе не было дополнительной влаги, иначе конфеты не склеятся. Оберните остывшие конфетки в цветную фольгу. Если заранее предусмотреть в ней дырочки и продеть ленты, конфеты станут оригинальным и очень вкусным елочным украшением.

Вот наш рецепт:
1. Разломать шоколад Karl Fazer молочный на ломтики.
2. На водяной бане растопить шоколад, постоянно помешивая лопаточкой.
3. Добавить в растопленный шоколад орехи, сухофрукты, кукурузные шарики, перемешать.
4. Выложить шоколадную массу в формы для шоколадных конфет, оставить в холодильнике на 30 минут.

Домашние шоколадные конфеты, рецепт с фото

Этот сладенький рецепт нашла у мамы в тетради и сразу же решилась его приготовить. Теперь очень часто делаю домашние шоколадные конфеты. В результате невероятно много сладостей! А самое главное — готовятся они из всем доступных ингредиентов.

Это же прекрасно, когда своими ручками можно создать изумительную сладость дома и не нужно ходить в магазин. Шоколад, как известно – это слабость сластен, и не только женщин и детей, а и мужчины также входят в эту категорию!

Шоколад умеет творить «чудеса»: улучшает память, поднимает настроение и улучшает работоспособность. Этот рецепт весьма легкий и простой. Как по мне, то это еще и веселое занятие — делать конфетки дома.

Особенно нравится готовить конфеты детям — это великолепное занятие и повод занять детей полезным делом и приобщить к кулинарии. Домашние шоколадные конфеты с начинкой получаются с великолепным кофейным вкусом и готовятся очень быстро.

Рекомендую попробовать приготовить домашние конфеты по этому рецепту, и уверяю, вы останетесь очень довольными. Балуйте и удивляйте своих любимых, родных и друзей такими сладостями домашнего приготовления!

Ингредиенты для глазури:

  • Черный горький шоколад 70% и выше — 175 г
  • Сливочного масло — 100 г
  • Сахарная пудра — 75 г

Ингредиенты для наполнителя:

  • Черный горький шоколад — 25 г
  • Сахарная пудра — 25 г
  • Растворимый кофе — 1 чайная ложка
  • Сливочное масло — 75 г
  • Кипяток — 2 столовые ложки

Читайте также:

Как приготовить простые шоколадные конфеты в домашних условиях

1. Готовить глазурь и начинку будем на водяной бане. Сначала приготовим шоколадную глазурь для конфет.

В небольшую миску, желательно глубокую, кладем сливочное масло нарезанное кусочками. Берем кастрюлю и заливаем водой. Ставим нашу миску с маслом в кастрюлю с водой. Ставим на газовую плиту, включаем маленький огонь.

2. Как только масло растаяло, засыпаем сахарную пудру и хорошенько помешиваем.

3. Следующим ломаем шоколад на кусочки и кладем в миску с маслом и сахарной пудрой.

4. Не перестаем мешать, пока не растопится весь шоколад. Как только шоколад растаял – наша глазурь готова.

Начинка

5. Растворимый кофе заливаем кипятком. Получается очень крепкий кофе, тщательно его перемешиваем.

6.Начинку делаем так же, как и глазурь, только вливаем еще к ней кофе.

7. Берем силиконовые формочки и наливаем в них немного глазури. Ложкой наносим глазурь на боковые стенки. Ставим в холодильник.

8. Плоскую тарелку застилаем пергаментом и выливаем на него шоколадно-кофейную начинку. Ставим в морозильник до полного застывания.

Как только наша начинка хорошенько «замерзнет», нарезаем на кусочки, такие, чтоб поместились в наши формочки.

9. Формочки с шоколадной глазурью достаем из холодильника. Застывший шоколад становится матовым.

10. Укладываем в формочки начинку. Она получается намного мягче, чем глазурь.

11. Заливаем все оставшейся глазурью. Ножом или лопаткой максимально выравниваем поверхность конфет.

Отправляем наши домашние шоколадные конфеты в холодильник на 30 минут, а лучше даже на ночь, что бы они хорошенько застыли.

А на утро у вас уже будут готовы неповторимые сладости к чаю либо кофе! Лучшее средство от депрессии — это шоколад. А такие конфеты не только улучшат настроение, но и подпитывают энергией перед рабочим днем. Приятного аппетита!

Загрузка...

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Домашние шоколадные конфеты | Рецепт с фото

Добрый день, мои дорогие читатели!

В этом рецепте вы узнаете как готовить мои любимые шоколадные конфеты, приготовленные в домашних условиях. На этот раз я приготовила их из урбеча какао бобов и масла какао. Готовила десерт по настроению и с любовью к тем, для кого они были предназначены.

Рецепты множества моих домашних конфет и десертов вы найдёте в этой рубрике.

А сейчас время рецепта, которым я с удовольствием делюсь с вами, друзья! Эти конфеты из молочного шоколада получаются не твёрдыми, как шоколад, а мягкими, как начинка для шоколадных конфет, только в разы вкуснее и полезнее, чем бесполезность и даже вредность промышленных конфет с начинками и без них.

Если вы хотите сделать конфеты твёрдыми, то добавьте ещё какао порошок вместе с урбечем.

Кстати, урбеч из какао бобов можно заменить качественным какао порошком или кэробом. Масло какао – обычным сливочным маслом. Рецепт здесь. Будет вкусно, но совсем по-другому.

Готовим дома конфеты из молочного натурального шоколада

Ингредиенты:

  • Урбеч из какао бобов – 100г
  • Масло какао – 50г
  • Сахар тростниковый – 5 ст. л.
  • Молоко – ¼ — 1/3 стакана
  • Натуральный экстакт ванили (жидкий) – 1 ч.л.

Выход готовых конфет: 30 – 31 шт. по 8-9г

Мой способ приготовления:

1. Урбеч и сахар смешиваем и нагреваем на водяной бане

2. Добавляем молоко

3. После того, как все ингредиенты растворятся и образуют однородную массу, убавляем огонь и нагреваем массу до загустения, при постоянном помешивании, 10 – 12 минут

4. Снимаем с огня и добавляем масло какао, помешивая до полного его расплавления

5. Масса чуточку остыла, значит, пора вводить экстракт ванили, который нельзя кипятить или нагревать. Что мы и делаем

6. Перемешиваем и разливаем шоколад по формочкам для конфет (можно использовать формочки для льда)

7. Отправляем в морозильную камеру на часок — другой и освобождаем конфеты из формочек

Домашние конфеты из молочного натурального шоколада готовы к чаю или кофе с близкими и дорогими для вас людьми!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Домашние шоколадные конфеты из какао

Готовим дома шоколадные конфеты своими руками из какао

Шоколад является одним из самых любимых лакомств многих людей. Его любят и взрослые, и дети. Так приятно побаловать себя шоколадной конфеткой к чаю или кофе. На сегодняшний день в магазинах полки ломятся от изобилия конфет.

Но ведь и все люди знают или же догадываются, что в магазинных конфетах содержится много разных консервантов и вредных веществ. А вот то, что шоколадные конфеты можно сделать своими руками в домашних условиях из простых продуктов, знают немногие. Предлагаем это исправить и попробовать данный рецепт домашних шоколадных конфет из какао.

Представьте себя настоящим шоколатье. Пусть этот рецепт станет первым базовым, а потом пробуйте разные варианты и пропорции.

Найдите любимые вкусы свои и ваших близких. Творите и экспериментируйте.

Готовить домашние шоколадные конфеты одно удовольствие! Во-первых, вы сами способны выбирать форму конфеток. Они могут быть круглыми, прямоугольными, квадратными или залиты в формочки. Во-вторых, начинку можно выбрать любую по своему вкусу. Это могут быть орехи, сухофрукты, джемы и повидло, кокосовая стружка, цитрусовая цедра, сгущёнка. Всё зависит от вашей фантазии и наличия ингредиентов.

Таким образом можно наделать разных конфет по этому рецепту для ваших домашних и гостей. Только обязательно купите качественные продукты. Чем лучше они будут, тем вкуснее получатся конфеты.

Можно предложить поучаствовать в процессе приготовления детям. Им точно понравится такое занятие вместе на кухне. А потом так приятно вкушать шоколадные конфеты собственного приготовления всем вместе.

Процесс не отнимет у вас много сил и времени. Рецепт с фото очень прост, но и невероятно вкусный. Итак, готовим дома вкусные шоколадные конфеты с какао.

Приступайте скорее!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 60 г
  • Вода — 90 мл
  • Какао-порошок — 60 г
  • Сахар — 300 г
  • Сухое молоко — 150 г
  • Орехи любые — 1,5 стакана
  • Кокосовая стружка — 0,5 стакана

Читайте также:

Процесс приготовления шоколадных конфет из какао

1. Сахар засыпаем в кастрюлю. Обычный белый можно заменить на тростниковый коричневый. Тогда конфеты станут ещё более полезными и вкусными.

2. Заливаем воду и отправляем на медленный огонь. Варим сахарный сироп после закипания 1 минуту.

Совет. Воду вливайте строго по рецепту. Если её будет больше, то лишняя жидкость может не дать сформировать конфету, а когда достанете их из холодильника, они быстро растают и покроются испариной.

3. Пока сироп варится, отмеряем сливочное масло.

4. Теперь нужно отмерить порошок какао. Если вы любите горький шоколад, то добавьте больше какао и меньше сахара.

Чем больше какао в шоколадных конфетах, тем он будет более твёрдым и насыщенным.

5. И ещё сухое молоко.

6. Когда сироп станет готов, он будет выглядеть так.

7. Теперь можно добавлять по очереди сухое молоко, сливочное масло и порошок какао. Вымешиваем и доводим до кипения. Оставляем остывать, лучше на 10-12 часов.

8. Далее нужно измельчить орехи.

9. Добавляем в них шоколад.

10. Перемешиваем шоколадную массу.

11. Кокосовую стружку высыпаем в тарелку, где будем обваливать конфеты.

12. Из шоколадной массы с орехами делаем шарики, которые нужно обвалять в кокосовой стружке. Перед тем как приступить к формированию конфет, смажьте руки сливочным маслом. Так конфеты не будут приставать к рукам.

Вы также можете использовать силиконовую форму для конфет, форму для льда или даже подставку из под коробки шоколадных конфет. В таком случае массу нужно накладывать ложкой.

13. Готовые конфеты отправляем в холодильник на несколько часов. Достаём перед подачей, чтобы они были охлаждёнными.

Зовите гостей или домочадцев к чаю. Им точно придутся по душе такие шоколадные лакомства. Приятного аппетита!

Загрузка...

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Шоколадные конфеты в домашних условиях: рецепт с желейной начинкой

Друзья, сегодня я вам расскажу, как сделать шоколадные конфеты в домашних условиях с желейной начинкой внутри. Любые конфеты, будь то ириски, карамельки, леденцы или шоколадные, — эти сладости любят абсолютно все. Они нам хорошо знакомы, поскольку присутствуют в рационе питания с самого детства.

А многие вообще не представляют, чтобы утром с чашечкой кофе не съесть одну, другую подобную сладость.  Но всё такое кондитерское великолепие нельзя назвать полным, не вспоминая о нежном желе.

В рецепте этих домашних шоколадных конфет мы используем для приготовления желейной начинки молоко, желатин и коньяк. Современная кондитерская промышленность для этих целей в основном использует пектин, так как он кондитерским изделиям придает большую эластичность и плотность. Обычно в основе желейных конфет лежат фруктовые соки, молоко или сливки, которые загущают пектином, желатином или агар-агаром.

Но для изготовления шоколадных конфет в домашних условиях достаточно будет желатина. Такие конфеты отличаются от магазинных бесподобным нежным вкусом и абсолютно безвредны для употребления.

Правила приготовления домашних шоколадных конфет

Прежде чем познакомимся с рецептом шоколадных конфет, сделанных своими руками из молочного желе, рассмотрим основные важные кулинарные моменты их приготовления.

  1. Первое правило — шоколад нужно брать без наполнителей, черный с 70% содержанием какао. Подойдут шоколадные дропсы, их удобно плавить.
  2. Второе правило — плавится шоколад на водяной бане или в СВЧ- печи. В электроприборе продукт можно перегреть, поэтому будьте осторожны. Кроме этого не рекомендуется нагревать шоколад прямо на огне. Так можно получить подгоревшую смесь. Если шоколад перегреется, подгорит или закипит, то приобретет горечь, что испортит вкус сладости.
  3. Третье – желатин разводится молоком или кипяченой водой теплой температуры. Чтобы желе получилось плотной консистенции, его разводят в пропорции: 60 г на 1 литр жидкости.

Делается это лакомство на домашней кухне совершено не сложно и особенно приходится по вкусу детям. Но и взрослые, я нисколько не сомневаюсь, не откажутся от подобных конфеток. Давайте рассмотрим, как приготовить шоколадные конфеты в домашних условиях, рецепт которых для вашего удобства я подготовила и сняла в пошаговых фотографиях.

Ингредиенты

  • Черный шоколад – 150 г (по вкусу можно использовать белый или молочный шоколад)
  • Молоко – 250 мл (можно заменить не жирными сливками)
  • Вода – 20-30 мл
  • Коньяк – 30 мл (можно заменить ромом, виски или ликером, а для детского стола исключить из рецепта)
    Сахар – по вкусу
    Желатин – 15 г

Как сделать домашние шоколадные конфеты

  1. Шоколад поломаем кусочками и растопим удобным способом (см. пункт 2 правил приготовления конфет). Расплавьте его только до мягкости.Следите, чтобы его не перегреть.

    Если вы решили расплавить шоколад на водяной бане, то я расписывала подробно как это сделать здесь.

  2. Возьмем чистую и сухую силиконовую формочку, специально предназначенную для конфет. При помощи силиконовой кисти стенки и дно каждой ячейки для конфет смажем щедрым слоем шоколада.
  3. Отправим форму в морозильную камеру, чтобы шоколад застыл.
  4. Тем временем разведем желатин теплой кипяченой водой. Размешаем и оставим до набухания всех кристаллов.

    Совет: рекомендую прочитать инструкцию на упаковке по его применению.

  5. Молоко закипятим и оставим охлаждаться до комнатной температуры. Далее вольем коньяк, разведенный желатин и перемешаем.

    Если десерт готовится для малышей, то алкоголь из списка продуктов исключите.

  6. В формочки с застывшим шоколадом равномерно разольем молочно-коньячную жидкость и отправим ее в холодильник охлаждаться.

    На этом этапе можно остановиться либо продолжить далее: застывшее желе сверху покрыть слоем шоколада, чтобы запечатать его внутри. Это уже делайте на ваше усмотрение.

  7. Когда шоколадные конфеты полностью застынут и охладятся, их можно извлечь из формочек и сервировать к десертному столу.

Вот и все, неправда ли, такие шоколадные конфетки несложно приготовить в домашних условиях! А главное, что они очень вкусные и полезные! Наслаждайтесь!

Видео-рецепт приготовления домашних шоколадных конфет

Друзья, если вам понравился рецепт, напишите свои отзывы в комментариях. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее.  Нажмите на социальные кнопочки, так вы скажите блогу спасибо.

Вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте, подписывайтесь на регулярную рассылку новых рецептов. С уважением, Любовь Федорова.

Смотрите также на Вкусной кухне и другие рецепты блюд:

Конфеты ириски в домашних условиях: любимая сладость детства

Домашние конфеты из печенья, какао и орехов, рецепт с пошаговым фото

Домашние шоколадные конфеты | Лакомства

Угостите кого-нибудь в Рождество особенными шоколадными конфетами… Приготовленными с теплом и любовью своими руками, из благородного темного и нежного белого шоколада. Простые домашние конфеты-трюфели по этому рецепту в праздник может позволить себе каждый!

1. Нарежьте оба типа шоколада на маленькие кусочки и положите в две отдельные миски.

2. Налейте 200 мл сливок в одну маленькую кастрюлю и 100 мл – в другую. Добавьте в первую 25 г сливочного масла, а во вторую 10 г. Осторожно нагрейте обе кастрюли, пока масло не растает, и смеси не достигнут точки кипения. Вылейте смесь из первой кастрюли (200 мл) на темный шоколад, а из второй (100 мл) – на белый.

3. Размешайте шоколад со сливками до однородного состояния. Добавьте в каждую смесь по 1 ст. ложке ликера и по 1/2 ч. л. ванильного экстракта. Охладите смеси в течение минимум 4 часов или ночи.

4. Чтобы сформировать домашние шоколадные конфеты-трюфели своими руками, обмакните чайную ложку в горячую воду и выкопайте небольшой шарик из конфетной массы. Положите шарик на противень, застеленный бумагой для выпечки, и повторите процедуру. Опускайте ложку в воду каждый раз, чтобы она оставалась теплой, тогда шоколадная смесь будет легко соскальзывать.

5. Положите какао-порошок и измельченный миндаль в отдельные миски. Темные трюфели по одному переложите в какао и обваляйте, чтобы они полностью покрылись порошком. То же самое проделайте с белыми трюфелями и миндалем.

6. Сложите домашние шоколадные конфеты-трюфели в герметичный контейнер, застеленный пергаментом, и уберите в холодильник до подачи. Конфетки могут храниться в холодильнике 4-5 дней.

Как еще можно сделать конфеты в домашних условиях? Отвечаем в этих рецептах: «Шоколадные трюфели», «Конфеты Шоколадная помадка», «Домашние конфеты из сухого молока», «Домашние мятно-сливочные конфеты», «Кокосовые конфеты», «Конфеты «Шоколадный трюфель».

Домашние корпусные шоколадные конфеты рецепт с фото пошагово

Ганаш для начинки:
Шоколад молочный 400 г.
Пюре маракуйя 250 г.

1. Прежде всего нам для конфет необходимо приготовить ганаш, начинку для конфет. Правильную начинку. В начинке будет маракуйя. Вот пюре маракуйи, здесь 250 граммов пюре. И молочный шоколад. 400 г молочного шоколада. И еще нам пригодится блендер и плита. Итак, поехали готовить. Ставим пюре на плиту и доводим его до кипения. Почему мы должны сначала приготовить ганаш? Потому что ганаш должен будет немного остыть, иначе он расплавит корпус конфет. Вот пюре наше закипает. Пахнет маракуей на весь дом! Все, больше не надо греть, мы пюре не увариваем. Берем и заливаем его все сразу в шоколад. Теперь берём блендер и все смешиваем. Почему мы используем блендер? Потому что мы должны сделать эмульсию, то есть создать стабильную связь жиров и воды.

Пюре, что мы добавили, это - вода, шоколад - жиры. Если мы не сделаем эмульсию, то шоколад будет расслаиваться. Мы могли бы все смешать вручную, но качество будет не то. С блендером поучится гораздо лучше. Следите только за тем, чтобы не набивать воздуха. Мы приготовили ганаш, Блендер нам больше не понадобится. Ганаш накрываем плёнкой и оставляем при комнатной температуре. Он будет остывать. Остыть ганаш должен градусов до 30. То есть, он должен быть прохладным на ощупь. Пленочкой в контакт. Закрываем пленкой. При комнатной температуре. Итак, начинка остыла. Я ее переложил в кондитерский мешок чтобы было удобно наполнять потом конфетки. Это вам такой небольшой лайфхак! А мы пока откладываем ганаш в сторону она нам в данный момент не нужен.

2. Нам понадобятся формы для конфет. Вот у меня есть три разные формы для конфет, которые я сейчас наполню. А вы будете смотреть, как я это делаю. Мы сегодня делаем базовые конфеты. Мы не будем изгаляться с раскрашиванием форм. Если вам это будет интересно, вы оставляйте комментарии, и я вам покажу как делать разноцветные, классные, крутые конфеты. Но сегодня мы делаем базу. Так, формы мы пока откладываем. У меня сегодня из инвентаря для темперирования шоколада будет две лопатки. Хорошо бы иметь шпатель, но шпатель у меня на работе. Поэтому у меня вот есть две лопатки. Итак, нам потребуется непосредственно сам шоколад. Шоколад я предварительно растопил. Но не просто растопил. Для темперирования его нужно нагреть до 50-55° C Это все касательно горького шоколада.

Я сегодня буду работать без термометра. Заодно покажу вам, как мы это делаем когда термометра нет. Он у меня остался на работе, как и шпатель. Итак я растопил шоколад. Дальше я его проверяю “по губе”. Вот так беру, касаюсь губы - шоколад должен быть немножко “кусачий”, должен буквально чуть-чуть губу “прижигать”, но не обжигать! Дальше если мы будем делать корпус шоколадных конфет только с шоколадом, то корпус будет очень толстый. Для того, чтобы этого не происходило, у меня есть масло какао. Я его уже растопил. Оно дубовое, топится долго. Я его заранее растопил. Теперь я его буду добавлять в шоколад. Смотрите как меняется консистенция. Вот сейчас у нас видите какой густой шоколад. Добавляем сюда масло какао. Нет каких-то точных пропорций, наливаем “на глазок” и хорошенько перемешиваем. Так как шоколад состоит в основном из масла какао, смешиваются они хорошо. В идеале масло какао и шоколад должны быть одной температуры. Смотрите! Видите какой он стал. Проверяем температуру… Нормально. Итак, следующий этап. этап. Мы берем 3/4 этого шоколада выливаем на камень. Все, это мы отставляем. И теперь нам нужно температуру этого шоколада опустить. Опускаем мы ее до 25 или 27 градусов. Я люблю до 25, но так как у меня термометра сейчас нет. я это все буду делать “по губе”.

3. Я вам расскажу какой же должен быть шоколад по ощущениям, когда у него правильная температура. Вот так вот размазали и начинаем собирать. За счет этих манипуляций мы быстро опускаем температуру шоколада, провоцируя в нем процесс формирования кристаллов - кристаллизацию. Кристаллы нам нужны определенной формы с правильной температурой плавления. Правильная температура плавления и правильная форма кристаллов начинает формироваться после 27 градусов по. Цельсию. Поэтому мы быстренько остужаем… проверяем…. Еще чуть-чуть. камень достаточно холодный. Надо всегда учитывать что температура камня очень важна. Если у вас камень имеет температуру 30°, вы на нем никогда не остудите шоколад до 27 или даже до 29° C. Самый минимум, что вы можете достичь, это 30°. Так, погоняли, погоняли и теперь все тщательно и обратно собираем. Шоколад любит когда его перемешивают, насыщают кислородом.

Здесь вот будет ссылочка на ролик, где мы уже делали шоколадные конфеты. Но не корпусные конфеты, мы делали формовые. Посмотрите. Там мы тоже темперировали шоколад с термометром как полагается. Сейчас у нас походный вариант. Мы остужаем шоколад до момента, когд вы чувствуете что он холодный. Прямо вот холодный шоколад. И теперь нужно его температуру поднять обратно. Для этого мы берем тот шоколад, что у нас остался, и загружаем сюда тот, который мы остудили. Если шоколад уже застыл у вас на столе, вы его не собирайте. Он испортит вам все! Итак мы собрали шоколад, и теперь нам нужно его перемешать. Тот, что был в миске, и который мы не гоняли по столу, он сейчас нам поднимает температуру до рабочей. То есть мы до 50-55 нагрели. Потом спустили температуру до 25-27, и снова подняли до рабочей температуры. Рабочая у нас 30-32 градуса. Но не выше 34. Так, проверяем на температуру. Мне кажется что в самый раз. Но прежде чем приступить, так как термометра нет, мы делаем тест.

4. Мы берем лопатку, макаем ее в шоколад и оставляем. Если через 5 минут этот шоколад станет матовым, значит процесс кристаллизации идет полным ходом. Если же он через 5 минут все еще будет блестящим, значит мы где-то промахнулись с температурой и придется все повторять заново. Поэтому ждем, что нам скажет наш тест. Прошел наш тест. Как мы видим, прошел он успешно. Шоколад застывает. Вот видите, он не блестит, он стал матовым. Значит кристаллизация идет, можем продолжать. Вот наши формочки. Итак, мы возьмем мешок и наполним его шоколадом. Отрезаем небольшой кусочек. Все, поехали! Наполняем формы шоколадом. Нам надо их обстучать .Мы делаем это вот так, чтобы убрать весь воздух. А потом выливаем из форм излишки шоколада. Все зачищаем. и оставляем. Нам надо, чтобы застыл на стенках шоколад. То же самое делаем с остальными формами. Теперь ждем, пока матовыми станут наши формы для конфет.

Это значит, что шоколад закристаллизовался. Мы можем их заполнять. Все, ждем. Вот какая теперь у нас ситуация. Корпуса для конфет уже постояли. Они, как мы видим, стали матовыми и больше не блестят. Пришло время заполнять их начинкой. Поехали! Заливаем не до самого конца. Вот мы наполнили формы и теперь мы должны дать этому всему застыть. Это долго; оставим конфеты часа на два-три при комнатной температуре. Чтобы начинка стабилизировалась, и тогда только сможем закрывать. Иначе никак. Мы вернемся, когда они будут готов к закрытию. Вот наши конфеты стояли два часа. Даже же 2:20. Ганаш начал схватываться, кристаллизоваться. Он уже не жидкий. Теперь нам осталось только их закрыть. Единственная проблема, с которой вы столкнетесь, это то, что шоколад нужно постоянно поддерживать в состоянии “не застывания”, иначе (если он застынет) вам придется заново все темперировать, весь процесс повторять.

5. Поэтому я периодически к подходил к нему, ставил на водяную баню, помешивал, проверял, чтобы он не перегревался, снимал…. В общем, целая процедура! Итак, берем - вот наш шоколад, берем палетку, которой мы все будем закрывать. Грязная часть работы еще не закончилась. Поехали! Мы наливаем шоколад сразу на несколько конфеток, а затем палеткой закрываем корпуса конфет. Если есть где-то косячок, его надо закрыть. Вот так зачистили. Так вот все залили. Взяли палеточку и аккуратненько еще разок финальным взмахом прошлись.. Все, теперь эти конфеты мы отправляем застывать в холодильник минут на 30. Полчаса, как минимум, они должны постоять, чтобы шоколад полностью кристаллизовался, и только потом мы сможем их оттуда вытряхивать. Вот, собственно, все. Вернемся через полчаса. А пока почистим здесь все вокруг немного. Это все таки работа грязная. Но это же шоколад.

Вот наши конфетки, Полчаса они отдыхали. Смотрите, я вам сейчас покажу. Видите видно что дно отошло. Вот эти еще нет, но мы их сейчас освободим. Итак, как мы это делаем? Надо чуть-чуть покрутить форму… Вот наши формовые конфетки. Давайте попробуем! Давайте попробуем! Очень классные конфеты. Это базовая техника. Как просто работать с формами и шоколадом. Если вам интересно, как сделать разноцветные конфеты или в виде космоса - в общем позаморачиваться, пишите комментариях и я сниму для этого отдельный ролик. Всем спасибо за просмотр! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии. До скорых встреч! Пока-пока!

Как приготовить конфеты: 12 простых рецептов шоколадных конфет

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить конфеты на собственной кухне? Что ж, тебе повезло! У нас есть множество простых рецептов шоколадных конфет специально для вас, включая некоторые из наших любимых ингредиентов, таких как арахисовое масло, карамель, фрукты и многое другое! Взгляните на эти рецепты домашних конфет, чтобы раздать их семье и друзьям на следующей встрече!

Шоколадные трюфели

Один из самых важных шагов в рецепте шоколадных конфет - это плавление шоколада. Растопить шоколад легко, и это можно сделать несколькими способами. Щелкните здесь, чтобы узнать, как растопить шоколад. Тогда не забудьте попробовать свои силы в приготовлении одного из этих рецептов вкусных шоколадных конфет:

  • Шоколадно-миндальные трюфели - Нам не нужна пекарня с полным спектром услуг, чтобы производить эти маленькие лакомства! С микроволновой печью приготовить наши домашние шоколадно-миндальные трюфели в микроволновой печи очень просто!
  • Шоколадное печенье-сэндвич Трюфели - Ваши любимые шоколадные сэндвич-печенье с кремовой начинкой украшаются и превращаются в декадентские трюфели.Обваляйте их в различных начинках для такой красивой презентации. Пригласите друзей на кофе и наслаждайтесь!
  • Шоколадно-вишневые трюфели - Рецептом этих шоколадно-вишневых трюфелей нам поделился Дж.М.Хирш, автор кулинарной книги High Flavor, Low Labor . Они грешно богаты, невероятно просты и обязательно произведут впечатление на вашу банду в любое время!
  • Fudge Balls - Фадж в домашней конфете, напоминающей трюфель, делает эти Fudge Balls P-E-R-F-E-C-T-I-O-N! Нет ничего лучше! Попробуйте и убедитесь сами! Когда вы задавались вопросом, как сделать такие конфеты, вы никогда бы не подумали, что это будет так просто!

Шоколад и арахисовое масло
  • Paraffin Wax - Мы используем этот ингредиент, чтобы помочь нам в плавлении шоколада и сохранении его твердости при комнатной температуре. В нашем рецепте Buckeyes используется парафин, чтобы придать этим шоколадным шарикам из арахисового масла красивую круглую форму и красивый блеск! Парафин съедобен, и его можно найти в большинстве продуктовых магазинов, где продаются консервные материалы и банки, или в проходе с продуктами для выпечки. Вам нужен этот ингредиент, когда вы учитесь делать конфеты как профессионал!
  • Шортенинг - Этот ингредиент имеет более высокую температуру плавления, чем шоколад, но он не затвердевает, как парафин.Он отлично подходит для придания блеска вашим рецептам домашних шоколадных конфет. Мы используем его в нашем рецепте домашних чашек для арахисового масла , и он придает им завершающий вид, который действительно заставляет вас сказать: «Вау!» Попробовав этот простой рецепт шоколадных конфет, вы больше никогда не купите их в магазине!

Шоколадная кора
  • Квадраты / чипсы для выпечки - Шоколад для выпечки обычно представляет собой несладкий или горький шоколад с низким содержанием какао-масла. Он не тает так легко, как шоколадная стружка, поэтому он используется в качестве основного ингредиента в некоторых наших рецептах шоколадных конфет, таких как Tiger Butter . Вы можете найти этот ингредиент в проходе для выпечки во многих различных вариантах.
  • Шоколадные чипсы - Со всеми этими замечательными рецептами шоколадных конфет вы, скорее всего, будете покупать и использовать шоколадные чипсы. Шоколадные чипсы отличаются от чипсов для выпечки тем, что они предназначены для сохранения формы, поэтому мы используем их во всех наших любимых рецептах печенья, кексов и пирожных.Обычно они подслащены и содержат жиры и масла, которые облегчают их плавление. Вы можете найти их с разными вкусами (белый, молочный, темный и все, что между ними!) В большинстве продуктовых магазинов. Нам нравится использовать их для изготовления Chocolate Almond Bark . Не волнуйтесь - мы никому не расскажем, если вы проведете несколько штук, пока приступаете к этому рецепту!

Крекер, конфеты и многое другое!
  • Крекеры - Как насчет того, чтобы добавить немного хрустящей корочки в один из ваших любимых рецептов шоколадных конфет? Наш рецепт домашнего крекера Candy - это старомодный фаворит, который требует масляных крекеров. Это простой способ добавить дополнительный слой тающей во рту восхитительности. Если вы настроены на шоколадный хруст с арахисовым маслом, тогда вам нужно приготовить Brickle Crunch . В этом рецепте шоколадных конфет используются соленые крекеры!
  • Все идет! - Нет правильного способа насладиться любимыми шоколадными конфетами. Так почему бы не попробовать что-нибудь новое? Используйте оставшиеся леденцы, чтобы приготовить новые конфеты по нашему рецепту Candy Icebox Bars , или отправляйтесь в мир фаджа и взбудораживайте нашу Fudge из картофельных чипсов .В нем крендели и картофельные чипсы, ням!

Сообщить о неуместном комментарии

Спасибо, что уделили время улучшению содержания на нашем сайте.

.02 10 16.

советов, как приготовить шоколадные конфеты в домашних условиях

Было бы здорово узнать , как сделать шоколадные конфеты ? Любители шоколада могут использовать это умение с пользой в течение всего года. Только представьте, как было бы здорово угостить гостей домашними шоколадными конфетами на следующем званом ужине.

Хотя это многоступенчатый процесс, изучить , как сделать шоколадные конфеты , невероятно просто.Начнем с разбивки общих ингредиентов плитки шоколада. Три основных ингредиента: шоколадный раствор (обычно обозначаемый как «шоколад»), масло какао и сахар. Обычно для улучшения вкуса и текстуры добавляют такие добавки, как молоко, соевый лецитин (эмульгатор) и ванильный экстракт.

Все эти факторы являются причиной того, что шоколадная стружка (или мелко нарезанная плитка шоколада) является отличной основой для домашних шоколадных конфет . Поскольку этот вид шоколада уже ароматизирован, большая часть работы уже сделана за вас. Вот все, что вам нужно сделать:

  • Растопите желаемое количество шоколада в пароварке или в микроволновой печи (с шагом 10-30 секунд)
  • Вылейте шоколад в форму - лучше всего силиконовые
  • Постучите по форме, чтобы выпустить пузырьки воздуха
  • Охладите шоколад в морозильной камере или холодильнике до твердого состояния
  • Раскройте и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению шоколадных конфет этим методом: Фунт шоколада (16 унций.) даст около 32 шоколадных конфет размером с укус. Для дополнительной текстуры вы также можете добавить в смесь измельченные орехи или сухофрукты. Будьте осторожны, чтобы не перегреть шоколад, так как он схватится и станет рассыпчатым.

Другой вариант - это для изготовления шоколадных конфет из какао-порошка. Работа с какао-порошком в качестве основы требует смешивания жира по вашему выбору (хорошо подойдет масло и кокосовое масло) и подслащивания шоколада. Вы можете использовать сахар, мед, агаву или ваш любимый подсластитель.Немного ванили или кофейного экстракта добавят немного привлекательности, но это необязательно. Вот шаги, которые вам необходимо предпринять:

  • Растопите выбранный жир в микроволновке или кастрюле на плите
  • Тщательно смешайте какао-порошок и взбивайте до однородной массы.
  • Добавьте ароматизаторы, если есть
  • Разлить по формам
  • Постучите по форме, чтобы выпустить пузырьки воздуха
  • Охладите шоколадные конфеты в морозильной камере или холодильнике до твердого состояния
  • Раскройте и наслаждайтесь!

Вот простой рецепт приготовления шоколадных конфет с какао-порошком: 1/2 стакана сливочного масла, 1/4 стакана какао-порошка, 2 столовые ложки меда и чайная ложка ванильного экстракта.Выполните как указано выше.

Есть вопросы или комментарии о том, как приготовить шоколадные конфеты? Оставьте комментарий ниже, и мы поможем вам сориентироваться в процессе.

Ассортимент шоколадных конфет без сахара

  • Facebook 252
  • Pinterest 439
  • Twitter

Я называю это своим ассортиментом шоколадных конфет без сахара THM-S, с низким содержанием углеводов, они на вкус что угодно, только не без сахара, и их нет как раз к Валентину! Я не большой поклонник темного шоколада, поэтому я осветляю все свои рецепты шоколада, и хотя этот не содержит молочных продуктов, он не исключение.

В этом случае я использовал дополнительное количество какао-масла (необязательно), чтобы ослабить темный вкус шоколадных чипсов Lily без сахара, и, конечно же, добавил немного дополнительного подсластителя.

Этот рецепт - не просто то, что я придумал сразу же. Я работаю с этим шоколадом два года и могу сказать, что это так же близко к плитке домашнего шоколада, как и я. Отзывы различных тестировщиков помогли сделать его таким, какой он есть сегодня, и я очень благодарен всем за идеи.

Получайте последние обновления с моих социальных сайтов, где я каждый день делюсь рецептами, советами, обзорами и многим другим! Следуй за мной:

* Instagram * Pinterest * Facebook и давайте пообщаемся в THM Southern Foodies с Nana’s Little Kitchen.

Следите за партнерскими ссылками на продукты, которые я использовал в этих рецептах при их тестировании, и те, которые я могу полностью рекомендовать.

Два года назад я опубликовал свой первый рецепт; Чизкейк в шоколаде с использованием уникальной шоколадной крошки Lily, не содержащей сахара.Я влюбился в этот продукт. Эти чипсы содержат эмульгаторы, которые позволяют им смешиваться с любыми ингредиентами без проблем, характерных для использования какао или выпечки шоколада. Кроме того, вы получите действительно гладкое и однородное шоколадное ощущение, которое более надежно и удобно, чем каждый раз смешивать свои собственные шоколадные смеси.

Обычно у меня два сообщения ко дню св. Валентина каждый год, но в этом году я стараюсь уже три! Моим первым в году было тесто с протеиновым тестом Fudge Brownie Protein Batter, и я называю его «План выживания на День святого Валентина», потому что он смешивается в мгновение ока и доставляет такое же удовольствие, как и любые пирожные, которые я когда-либо ел.Я надеюсь, что некоторые из этих маленьких сладостей помогут вам отпраздновать этот сладчайший из праздников по плану.

День святого Валентина - мой самый любимый праздник, потому что это отличный повод вспомнить и повод отпраздновать самое лучшее в жизни ЛЮБОВЬ!

Я встретил Любовь всей своей жизни еще подростком. Я не искал Иисуса Христа, чтобы спасти меня от последствий того плохого, что я сделал. Он пришел ко мне и предложил мне выход, свободу от вечных последствий этих вещей, доверившись Ему взять их на себя и заплатить за них.Я никогда не чувствовал такого облегчения, такой радости, такого чистого счастья ни до, ни после.

Я навеки буду в долгу перед Ним за великую Любовь, которую я нашел в тот день, и за отношения, которыми я с тех пор имел возможность наслаждаться с Ним. Я не всегда пользовался этой возможностью на всех этапах моей жизни, но Он всегда ждал, когда я присоединюсь к Нему в тепле Его присутствия.

В дополнение ко всему этому, мне повезло, что я был женат на своей настоящей любви более 34 лет, и я могу легко сказать, что никогда не любил его больше, чем сегодня! Мой муж не на 100% согласен с THM, но когда я позволила ему попробовать этот Ассорти шоколадных конфет без сахара, и его слова были ... и я цитирую: «Вы все правильно поняли!»

Ха-ха, НРАВИТСЯ!

На фото изображены экстракты и ароматизаторы, которые я использовал, и все их можно найти в продуктовых магазинах.Эту аккуратную пластиковую «одноразовую» форму я нашла в местном вестибюле для хобби за 1,99 доллара, тщательно вымыла и использовала много раз!

Ассортимент шоколадных конфет без сахара

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек шоколадных чипсов Lily's
  • 2 столовые ложки какао-масла - для менее темного шоколадного вкуса - необязательно, но изящно - просто добавьте немного больше кокосового масла, чтобы шоколад разжижился, если необходимо
  • 3 столовые ложки высокого качества рафинированное кокосовое масло (без вкуса)
  • * 3 столовые ложки порошка Gentle Sweet или NSI - порошка Pyure
  • 1 щепотка высокоминеральной соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки экстракта масла (также по желанию)

Инструкции

  • Нагрейте шоколад, кокосовое масло и какао-масло вместе до плавления в течение 1 минуты в микроволновой печи или на пароварке.
  • Полностью снимите с источника тепла и добавьте порошкообразный подсластитель.
  • Это даст 3/4 чашки шоколада.
  • Вы можете вылить в форму как есть или добавить свои любимые разновидности ароматизаторов.

Примечания

  • * Gentle Sweet уже измельчен, но для достижения наилучших результатов я повторно измельчаю его, чтобы убедиться, что он идеально подходит для этого рецепта. Если вы используете Pyure, обязательно измельчите и просейте его. NSI означает отсутствие специальных ингредиентов
  • * Пожалуйста, используйте для этого рецепта чистые экстракты перечной мяты и апельсина, это имеет огромное значение, они доступны в магазинах.
  • * 1/16 чайной ложки - это 2 донка или 1/2 восьмой чайной ложки
  • * Рецепт протестирован с имитацией карамели Watkins от Walmart
  • Facebook 252
  • Pinterest 439
  • Twitter

Nutella Chocolate Hearts Candy Рецепт

Автор: Angela / Опубликовано: / Обновлено: /21 Комментарии

Я уже много лет выпекаю и украшаю торты, но почему-то домашние конфеты всегда меня немного пугали.Изготовление каждой маленькой конфетки кажется таким трудоемким. Все изменилось, когда я наткнулся на рецепт конфет Nutella Chocolate Hearts. Его так просто приготовить, и вы не поверите, насколько он насыщенный и вкусный! Эти насыщенные шоколадные сердечки действительно имеют вкус того, что вы купили бы в одном из дорогих магазинов шоколада для гурманов.

Вам также могут понравиться эти простые угощения на день Святого Валентина без выпечки из 3 ингредиентов.

Этот рецепт конфет довольно простой - вы просто не ошибетесь, если выберете комбинацию Nutella и шоколада.По рецепту получается много конфетных сердечек, поэтому он отлично подходит для подарков. Я использовал резак в форме сердца размером 1 1/2 дюйма и взял 95 штук по рецепту.

Статья по теме: 50 лучших распечатанных открыток ко Дню святого Валентина

Рецепт конфет

Рецепт конфет Nutella с шоколадными сердечками

Тип рецепта: Десерт, Конфеты

Автор: Анжела

Порций: 95 штук

Эти шоколадные сердечки Nutella очень насыщенные, вкусные и довольно простые в приготовлении.

Состав

  • 1 банка (16 унций) шоколадной глазури
  • 1 чашка Nutella
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • Кусочки полусладкого шоколада 18 унций
  • 2-3 ​​столовые ложки жира
  • обрызгивает или окрашивает леденцовое покрытие для дождя

Инструкции

  1. Поместите шоколадную глазурь и Nutella в чашу большого настольного миксера с насадкой-лопастью.Смешайте на средней или низкой скорости до однородного состояния.
  2. Добавьте сахарную пудру и какао-порошок. Перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются, периодически останавливаясь, чтобы очистить стенки и дно миски по мере необходимости.
  3. Конфеты должны быть достаточно мягкими, чтобы принимать форму, но достаточно твердыми, чтобы удерживать свое тело (по текстуре похожи на пластилин). Если он кажется слишком мягким, вы можете добавить дополнительную сахарную пудру, если он слишком густой, вы можете замесить дополнительную или две ложки Nutella.
  4. Раскатайте конфету между двумя листами вощеной бумаги, пока она не станет толщиной примерно 1/2 дюйма или немного толще.
  5. Используйте маленькую формочку для печенья в форме сердца, чтобы вырезать столько маленьких сердечек, сколько сможете. Вы можете снова замесить кусочки конфет и раскатать их, чтобы вырезать больше сердечек. Я смог получить 60 сердечек с помощью резака на 1 1/2 дюйма.
  6. После того, как вы вырежете сердечки, растопите кусочки шоколада и масло на плите на медленном огне. Если шоколад слишком густой, используйте дополнительное масло.
  7. Обмакните сердечко в растопленный шоколад вилкой. Снимите его с покрытия и поскребите дно ложкой или лопаткой, чтобы удалить излишки шоколада. Выложите окунутое сердце на противень, покрытый фольгой, и повторите с оставшимися сердечками и растопленным шоколадом.
  8. При желании украсить влажной посыпкой или сбрызнуть белой, розовой или красной глазурью.
  9. Храните леденцы в герметичном контейнере в холодильнике или при прохладной комнатной температуре до двух недель.

Nutella Chocolate Hearts

Ингредиенты

  • 1 стакан Nutella
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 18 унций полусладкого шоколада
  • 2-3 столовые ложки шортенинга
  • посыпать или покрасить конфеты для моросящего дождя

Инструкции

  1. Поместите шоколадную глазурь и Nutella в чашу большого настольного миксера, снабженного лопастной насадкой.Смешайте на средней или низкой скорости до однородного состояния.
  2. Добавьте сахарную пудру и какао-порошок. Перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются, периодически останавливаясь, чтобы очистить стенки и дно миски по мере необходимости.
  3. Конфеты должны быть достаточно мягкими, чтобы принимать форму, но достаточно твердыми, чтобы удерживать свое тело (по текстуре похожи на пластилин). Если он кажется слишком мягким, вы можете добавить дополнительную сахарную пудру, если он слишком густой, вы можете замесить дополнительную или две ложки Nutella.
  4. Раскатайте конфету между двумя листами вощеной бумаги, пока она не станет толщиной примерно 1/2 дюйма или немного толще.
  5. Используйте маленькую формочку для печенья в форме сердца, чтобы вырезать столько маленьких сердечек, сколько сможете. Вы можете снова замесить кусочки конфет и раскатать их, чтобы вырезать больше сердечек. Я смог получить 60 сердечек с помощью резака на 1 1/2 дюйма.
  6. После того, как вы вырежете сердечки, растопите кусочки шоколада и масло на плите на медленном огне. Если шоколад слишком густой, используйте дополнительное масло.
  7. Обмакните сердечко в растопленный шоколад вилкой. Снимите его с покрытия и поскребите дно ложкой или лопаткой, чтобы удалить излишки шоколада. Выложите окунутое сердце на противень, покрытый фольгой, и повторите с оставшимися сердечками и растопленным шоколадом.
  8. При желании украсить влажной посыпкой или сбрызнуть белой, розовой или красной глазурью.
  9. Храните леденцы в герметичном контейнере в холодильнике или при прохладной комнатной температуре до двух недель.

3.1.09

НЯМ ……… ..

рецептов шоколадных конфет

Кто-то написал, прося рецептов шоколадных конфет, которые можно приготовить, не покупая шоколад в качестве основы.


Помимо извлечения какао самостоятельно из бобов какао-дерева, я полагаю, вам придется начать с какого-либо вида какао-продукта. 🙂


Если вас интересует процесс изготовления шоколадных конфет, вы можете узнать больше об истории шоколада и о различных типах шоколада, доступных потребителям.

Шоколад - это смесь твердых веществ какао, сахара, молока и ванили. Количество каждого ингредиента определяет тип шоколада, который вы получите.

Вот несколько рецептов шоколадных конфет с использованием какао-порошка в качестве твердого какао-боба. Попробуйте и посмотрите, что вы думаете.

Шоколадная конфета

  • 3 стакана сахара
  • 3 стакана молока
  • 5 столовых ложек какао
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  1. Смешайте сахар, молоко и какао в кастрюле и при перемешивании доведите до кипения.Варите, пока смесь не станет мягким шариком при температуре 234-240 градусов по Фаренгейту.
  2. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль, пока смесь не станет кремообразной. Вылейте на поднос с маслом и дайте остыть. Нарезать квадратами и хранить в герметичной таре.

*** Обратите внимание, что приведенный выше рецепт шоколада не дает шоколадных конфет, подобных шоколадному батончику. Мне еще предстоит найти простой рецепт, который делал бы это с нуля. Если он у вас есть, добавьте его ниже, используя предоставленную форму.

Жевательные шоколадные конфеты

  • 1/4 стакана масла или маргарина
  • 1/2 стакана темного кукурузного сиропа
  • 6 столовых ложек какао для выпечки
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 1/4 стакана сахарной пудры, разделенной на части
  • 3/4 стакана обезжиренного сухое молоко
  1. В кастрюле растопите масло на среднем огне. Вмешайте кукурузный сироп и какао и доведите до кипения.
  2. Снимите с огня и добавьте ваниль, 2 стакана сахарной пудры и сухое молоко.По мере перемешивания смесь станет жесткой.
  3. Выложите смесь на поверхность, слегка посыпанную сахарной пудрой, и замесите оставшуюся сахарную пудру. Продолжайте месить 3-4 минуты, пока не станет твердым.
  4. Разделите на четыре части и скатайте каждую часть в 18-дюймовую веревку. Нарежьте кусочки диаметром 3/4 дюйма и оберните каждый кусок вощеной бумагой или целлофаном. Хранить в холодильнике.


Подпишитесь на мой ежемесячный информационный бюллетень Charmingly Chocolate ,
и получайте идеи шоколадных подарков, рецепты и советы по изготовлению конфет.
Нам всем нужен шоколад!

Есть восхитительный рецепт домашних шоколадных конфет?

Есть ли у вас какие-нибудь проверенные рецепты домашних шоколадных конфет? ПОЖАЛУЙСТА, будьте так любезны, чтобы передать их остальным из нас, шоколадных алкоголиков. Мы просто не можем насытиться !!!

Аппетитные рецепты от других посетителей

Щелкните ниже, чтобы увидеть вклады других посетителей в рецепты домашних шоколадных конфет...

Вернуться от рецептов шоколадных конфет к рецептам домашних шоколадных конфет
Вернуться на домашнюю страницу шоколадных конфет

Шоколадные конфеты с кешью - Блюдо Лизы на ужин

Поделиться - это забота!

Шоколадные конфеты с кешью готовы всего за 15 минут и станут прекрасным дополнением к любому праздничному подносу с десертами. Это идеальный небольшой праздничный сладкий укус.

Угадайте, сколько времени у всех? Чумовая пятница! И на этот раз это ежегодный обмен файлами cookie виртуальных праздников.

Это означает, что у вас будет доступ ко всем рецептам праздничных угощений. Так что будьте готовы!

Если вы не знакомы с "Причудливой пятницей", это обмен рецептами, в котором мы с моими друзьями-блогерами участвуем раз в сезон.

На этот раз меня назначили Деброй из Bowl Me Over. Она из солнечной Калифорнии и известна как королева супов. Как и следовало ожидать, у нее в блоге ТОННА восхитительно выглядящих супов.

Некоторые из ее рецептов супов, которые я с нетерпением жду возможности попробовать, это ее здоровый куриный суп с чипотле, ее суп с лазаньей в горшочке и ее легкий суп с пирогом с курицей и т.

Помимо всех своих пикантных рецептов, у Дебры также есть целая коллекция десертов. Это означало, что у меня было так много рецептов для обмена печеньем. После долгих поисков я остановился на ее удивительном рецепте кешью в шоколаде.

Я выбрала этот рецепт, во-первых, потому что ШОКОЛАД и во-вторых, потому что я люблю кешью. Кроме того, эти маленькие вкусные закуски невероятно легко приготовить.

Эти конфеты не только легко приготовить, но и содержат очень короткий список ингредиентов.Возможно, все они у вас уже есть.

Что мне нужно для приготовления шоколадных конфет с кешью?

  • кешью
  • шоколадные чипсы
  • рапсовое масло
  • Кайенский перец

Когда я говорю, что эти шоколадные конфеты легко приготовить, я не шучу. От начала до конца это займет всего около 15 минут.

Чтобы сделать эти конфеты, просто растопите шоколад, добавьте кешью, масло и кайенский перец.Затем выкладывайте их на пергаментную бумагу. Вот и все!

Как я уже упоминал, кайенский перец - один из ингредиентов. Но не волнуйтесь, они совсем не острые. кайенский перец лишь добавляет фону немного тепла и аромата. Так что не упускайте этот ингредиент!

Помимо того, что они просты в изготовлении, они идеально подходят для множества вещей во время отпуска. Они станут прекрасным подарком хозяйке, если вы собираетесь на вечеринку. Они также идеально подходят для любого праздничного подноса с десертами.

Они также очень хорошо замораживаются, поэтому вы можете приготовить их заранее и положить в морозильную камеру, чтобы они были готовы в любое время.

Взгляните на все наши рецепты обмена печеньем в праздничную пятницу 2019 года:

  1. Любовное дело - Сахарное печенье Funfetti
  2. Bowl Me Over - Кокосовое миндальное печенье в шоколаде
  3. Хозяйка в душе - Рецепт домашнего сахарного печенья Pan Banging
  4. House of Nash Eats - Lime Meltaways
  5. Life Currents - Кофейный торт с арахисовым маслом
  6. Блюдо Лизы на ужин - шоколадные конфеты с кешью
  7. Или что бы вы ни делали - карамель и пекан
  8. Take Two Tapas - шоколадная помадка с миндалем и кокосом
  9. Свежее печенье - Овсяное печенье с сахаром
  10. Пестрое небо - песочное печенье с коричневым маслом

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 16 унций соленых кешью
  • 2 упаковки (10 унций) полусладких шоколадных чипсов
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1/4 ч. л. кайенского перца

Инструкции

  1. Добавьте в кастрюлю шоколадную стружку, масло канолы и кайенский перец.
  2. Смесь растопить на среднем огне, постоянно помешивая.
  3. Как только шоколад полностью растает, добавьте кешью.
  4. Возьмите небольшую мерную ложку или столовую ложку на противень, выстланный пергаментной бумагой.
  5. Поставить в холодильник на сковороде не менее часа, пока он полностью не затвердеет.
  6. Поместить в пластиковый пакет или контейнер для хранения и хранить в холодильнике или замороженном состоянии.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

36

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 81 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 0 мг Натрий: 81 мг Углеводы: 5 г Волокна: 0 г Сахар: 1 г Белки: 2 г

Конфеты из 4 ингредиентов кофе, шоколада и коры (с СЕКРЕТНЫМ ингредиентом!)

4 июня 2019 г.

Эту конфету с кофейно-шоколадной корой можно приготовить от начала до конца за 5 минут, используя всего 4 простых ингредиента! Смелый, сладкий, насыщенный и полный ароматов кофе и шоколада.Это чертовски приятное лакомство, которое, как ни странно, не содержит сахара, с низким содержанием углеводов, без глютена, подходит для кето и легко готовится!

Конечно, у всех нас когда-то была простая кора Джейн ... но пробовал ли кто-нибудь из нас КОФЕ Шоколадная кора? Не говоря уже о ЗДОРОВОЙ кофейной шоколадной коре ?? Я в этом сомневаюсь.

Но теперь мы все можем, потому что этот рецепт очень прост в приготовлении и не требует специального оборудования для выпечки или необычных кухонных принадлежностей. Все, что вам нужно, это большая миска!

Кофейно-шоколадная кора гладкая, насыщенная, шоколадная,

содержит кофеин .

Намного лучше, чем обычная кора, амирит? 😉

Он «трескается», когда разбивается на более мелкие кусочки, и тает во рту .

Хотите поднять этот лай на новый уровень? Попробуйте:

  • Добавление арахисового масла
  • Посыпать теплым шоколадом нарезанные зерна эспрессо в шоколаде, хрустящие крендели или измельченные леденцы
  • Добавление измельченных орехов, крекеров и т. Д.

Все, что вам нравится! Это ваша кухня, ваша кора.

Я добавил немного молотого кофе, потому что ... ну ... я одержим кофе 😉

И, конечно же, это само собой разумеется - если по какой-либо причине вам не нужен кофеин, просто используйте кофейную гущу без кофеина. Все равно будет так же вкусно, как и оригинал!

Если вы ищете простой рецепт без приготовления и выпечки, который не требует включения духовки, то вот он! Идеально, если ты похож на меня (он же умирает в сауне, как в летней техасской жаре). Просто растопите шоколад в миске, добавьте ложку вашего любимого молотого кофе, затем равномерным слоем выложите на сковороду. Охладите, а затем разделите на большие (или маленькие) кусочки.

Это изысканное, красивое и завораживающее лакомство будет готово в кратчайшие сроки.

Для приготовления этой кофейно-шоколадной коры требуется всего 4 ингредиента и 5 минут!

Лучше всего то, что он без сахара, с низким содержанием углеводов и безвреден для кето!

Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить шоколадную кору, которая не является клише и не делалась так много раз раньше, сделайте эту кофейно-шоколадную кору из 4 ингредиентов!

Это лучший подарок на праздник, день рождения или вечеринку.Я принесла партию на вечеринку, и через 30 секунд после того, как сняли крышку с контейнера, 5 человек уже копались в ней. Всем понравилось, и вам тоже! На самом деле нет оправдания, чтобы НЕ готовить этот рецепт

р.

.

Конфеты с шоколадной корой для здорового кофе

Эти 5-минутные шоколадные батончики из 4 ингредиентов, состоящие из 4 ингредиентов, смелые, насыщенные и полные ароматов кофе и шоколада. Никто не узнает, что это без сахара, с низким содержанием углеводов, без глютена и без кето-диеты!

  • Застелите противень пергаментной бумагой и оставьте место в холодильнике для противня.

  • В большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте масло какао и темный шоколад. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад полностью не растает. Ничего страшного, если масло какао еще не растает полностью - оно тает дольше, чем такие ингредиенты, как кокосовое масло или сливочное масло.

  • Добавьте молочный шоколад в миску. Готовьте в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, помешивая между ними, пока шоколад полностью не растает. Дайте настояться, пока масло какао полностью не растает.

  • Добавьте молотый кофе. Вылейте смесь на пергаментную бумагу и разложите ложкой.

  • Поставьте противень в холодильник, пока шоколад не остынет и полностью не затвердеет. Разломить шоколад на кусочки. Подавайте и наслаждайтесь!

Хранить в плотно закрытой таре в холодильнике до 2 недель.

Пищевая ценность

Конфеты с шоколадной корой Healthy Coffee Chocolate Bark

Количество на порцию (1 унция)

калорий 130 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 1 г

Холестерин

49

% 9000 3 мг натрия 0%

Калий 1 мг 0%

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 8 г 33%

Сахар 1 г 1%

Белок 1 г 2

Витамин А 100 МЕ 2%

Кальций 30 мг 3%

Железо 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *