Творожные панкейки — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнезд
Творожные панкейки 2 — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
Творожно-банановые панкейки 1 — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуск
Творожные панкейки: рецепт с фото пошагово
Творожные панкейки – аналог оладий или сырников. Они достаточно толстые и очень сытные. Как правило, готовят их на простокваше, кефире, кислом или свежем молоке.
Для приготовления панкейков с творогом лучше использовать жирный, домашний кисломолочный продукт. Чтобы он приобрел однородную консистенцию, его перебивают блендером или перетирают через сито. Очень важно, чтобы творог не был сухим. Для выпечки нужно взять только мягкий и влажный продукт. Кроме творога, для замешивания теста понадобятся мука, яйца, молоко или кефир. С помощью миксера вымешивают однородное тесто без комков. Пышной выпечку сделает сода или разрыхлитель. Существует и другой способ: белки взбивают в отдельной посуде до получения плотной пены и только после этого вводят в тесто. Обязательно нужно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом и удалить мелкий мусор.
Панкейки выпекают на сковороде, предварительно хорошо ее разогрев. На нее выкладывают небольшими порциями тесто и пекут на среднем огне до румяной корочки. Когда тесто сверху схватиться, аккуратно переворачивают их лопаткой и доводят до готовности. Готовые панкейки можно смазать топленым сливочным маслом, укладывая их стопкой.
Для подачи можно приготовить фруктовый или ягодный соус, который подчеркнет вкус творожной выпечки.
Рецепт панкейков с творогом просто для исполнения, с ним справиться даже начинающая хозяйка.
- сахар ванильный5 гр
- мука160 гр
- разрыхлитель теста1/2 пачки
- молоко350 мл
- творог200 гр
- яйцо куриное1 шт
- масло растительное30 мл
- сахарный песок50 гр
- пищевая сода3 гр
Калории: 197.23 ккал
Белки: 7.58 г
Жиры: 8.44 г
Углеводы: 22.71 г
Творожные панкейки – отличный вариант для вкусного, полезного и питательного завтрака или ужина. Подают панкейки, полив сгущенкой, жидким медом или вареньем. Особенно удачно панкейки с творогом сочетаются с горячими чаем, какао или шоколадом. Блюдо можно разнообразить, добавив в тесто сухофрукты, кусочки свежих фруктов, ягоды или шоколадную крошку. Изюм, курагу или чернослив предварительно замачивают в горячей воде, затее обсушивают и нарезают небольшими кусочками. Ягоды можно добавлять свежие или замороженные. Чтобы они равномерно распределились по тесту, их предварительно перемешивают с крахмалом или мукой.
Творожные панкейки — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Творожные панкейки»
- Отделить желтки от белков, творог перетереть с желтками.
- Добавить 1 столовую ложку апельсинового сока, перемешать.
- Растопить масло и добавить в тесто.
- Всыпать сахар, корицу, ванильный сахар.
- Натереть цедру апельсина 1 чайную ложку и добавить в тесто.
- Добавить просеянную муку, перемешать.
- Взбить белки и вмешать в тесто.
- Выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом, 1 столовую ложку теста и размазать по сковороде.
Тесто не растекается, поэтому его нужно размазывать по сковороде ложкой, формируя небольшую лепёшку.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Deoksa
Ингредиенты рецепта «Творожные панкейки»:
- Творог — 200 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Апельсин — 1 шт.
- Мука — 100 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Корица — 2 гр.
- Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Пищевая ценность блюда «Творожные панкейки» (на 100 грамм):
Калории: 203.6 ккал.
Белки: 9.7 гр.
Жиры: 9.4 гр.
Углеводы: 20.1 гр.
Число порций: 25
Творожные панкейки — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Творожные панкейки»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
✔️Творожные панкейки
Сегодня я хочу рассказать вам о замечательных американских блинах. Итак, готовим пышные панкейки на твороге! Они получаются толстенькими и очень нежными! 😉 А их секрет — в главном компоненте — твороге! Но сухой крупитчатый в данном случае не подойдёт. Выбирайте для этой выпечки влажный и мягкий творог.
Размер блинов может быть разным — от стандартного для оладий и до чуть меньших параметров обычного блина. Первому варианту я отдала предпочтение, когда готовила американские панкейки на молоке и нежные панкейки на воде. А творожные я решила сделать чуть побольше — размером с блюдце. Диаметр вышел около 13-14 см.
Панкейки получаются воздушными, с дырочками… Во многом благодаря тому, что белки взбиваются отдельно от желтков, до стойких пиков и добавляются в тесто на последнем этапе.
А сейчас я хочу предложить вашему внимаю ещё несколько рецептов творожных вкусняшек:
Творожные панкейки на йогурте
Ингредиенты: 200 г мягкого творога; 200 г натурального йогурта; 2 яйца; 200 г муки; 2 ст.л. сливочного масла; 1,5 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли; 3 ст.л. сахара (можно без него).
Приготовление: Блендером взбейте яйца, творог, сахар и соль. Влейте растопленное масло и йогурт. Добавьте муку и размешайте до однородности. Жарьте на сухой сковороде с двух сторон.
Творожные панкейки диетические (с овсянкой)
Ингредиенты: 250 г обезжиренного творога; 150 г овсяных хлопьев; 3 яичных белка; 100 мл кефира 0-1%; стевия по вкусу (или без неё).
Приготовление: Измельчите блендером овсяные хлопья. Добавьте к ним творог, кефир, белки и стевию. Тщательно размешайте до однородности. Выпекайте на сухой сковороде до румянца.
Творожные панкейки с яблоком
Ингредиенты: 200 г творога; 200 мл молока; 2 яблока; 1 яйцо; 1 ст.л. подсолнечного масла; 1 ч.л. разрыхлителя; 2 ст.л. сахара; щепотка соли; 250 г муки.
Приготовление: Желток разотрите с сахаром, затем добавьте творог и разотрите всё вместе. Влейте молоко, перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем, тщательно размешайте. Добавьте мелко нарезанные яблоки. Белок взбейте до пиков и аккуратно введите в тесто. Жарьте без масла.
А ещё можно приготовить любые панкейки с творожным кремом, но без творога. Интересно? Вот краткий рецепт:
Панкейки с творожным кремом
Ингредиенты для теста: 250 мл молока; 1 яйцо; 3 ст.л. растительного масла; 1 ст.л. сахара; щепотка соли; 250 г муки; 10 г разрыхлителя.
Ингредиенты для крема: 150 г творожного сыра; 150 мл сметаны; 2 ст.л. сахарной пудры.
А можно взять сливочный сыр и поэкспериментировать с соотношением продуктов как в рецепте печенья.
Приготовление: Взбейте яйцо с сахаром и солью, а затем с разрыхлителем. Влейте масло и молоко. Добавьте муку и взбейте до однородного состояния. Для крема соедините вместе творожный сыр, сметану и сахарную пудру, взбейте до однородности. Подайте панкейки с кремом или соберите из них тортик.
Ну что, какие панкейки готовим? 😉
Продукты:
- творог (мягкий) — 300 г
- яйца — 2 штуки
- молоко — 150 мл
- подсолнечное масло — 4 ст.л.
- пшеничная мука в/с — 150 г
- крахмал — 2 ч.л.
- соль — 0,5 ч.л.
Алгоритм действий:
рецептов творога для Вас! в App Store
Предлагаем вам множество рецептов творога: рецепты вторых блюд с творогом, рецепты запеканок с творогом, рецепты сладких десертов с творогом, рецепты творога с фруктами и другие рецепты.
Все рецепты творога представлены с простой и подробной инструкцией и фото.
Вы можете выбрать понравившиеся рецепты и сохранить их в избранном.
Вы также можете использовать список покупок. Просто добавьте нужный продукт прямо из рецепта в список покупок.
В этом приложении вы можете поделиться своими вкусными рецептами и оставить отзыв о других рецептах!
Приложение не требует интернета и любимые рецепты всегда будут с вами, даже если у вас нет интернета!
Все рецепты творога разделены на категории для удобства использования.
Все рецепты представлены с фотографиями для быстрого выбора.
Вы можете найти рецепт своего настроения! В приложении есть простой поиск по названию или по ингредиентам. Простые рецепты с использованием ингредиентов, которые у вас уже есть на кухне. Большинство предлагаемых нами рецептов можно приготовить и приготовить за 20 минут или меньше, от начала до конца.
Предлагаем Вам много рецептов:
• Вкусные рецепты творога на каждый день: много рецептов сырников, рецепты тортов на завтрак, рецепты вареников с творогом, рецепты салатов с сыром, рецепты творожных. сыр в духовке и др.;.
• Рецепты вкусных творожных запеканок: рецепты творожных запеканок в духовке, рецепты классических сырных запеканок, рецепты творожных запеканок без муки, рецепты творожных запеканок на молоке, рецепты творожных запеканок без яиц, рецепты творожных запеканок с фруктами, рецепты творожных запеканок со сливками, рецепты творожных запеканок с ягодами, рецепты пикантных сырных запеканок и др .;
• Множество рецептов тортов и пирогов с творогом: рецепты торта со сливочным сыром, рецепты торта творожного со сгущенкой, рецепты торта со сливками, рецепты торта с клубникой, рецепты пирогов с джемом и др.;
• Рецепты десертов с творогом: тирамису с творогом, рецепты фруктовых десертов с творогом, рецепты ягодных десертов с творогом, рецепты шоколадных десертов с творогом, рецепты ванильных десертов с творогом и др.,.
• Рецепты блинов с творогом и изюмом;
• Рецепты ленивых вареников с творогом;
• Бланманже с фруктами;
• Творожная радуга;
• Творожное суфле с яблоком без муки;
• Рецепты сырников без муки;
• Карманы Panner Chili, такие как McDonald’s;
• Лазанья из нежирной индейки и шпината;
• Запеченные спагетти;
• Пирог с картофельным пюре;
• Запеканка для завтрака по-деревенски от шеф-повара Рона;
• Панир Чили;
• Творожная буханка, также известная как Special K Loaf;
• Творог;
• Чанар Бара;
• Рецепты блинов с творогом и многое другое!
Готовьте с удовольствием!
Творожно-банановые оладьи | Бодибилдинг.com
Не знаете, что делать с этим комковатым белым творогом? Этот рецепт заставит вас так полюбить творог, что вы забудете, что едите его.
Ингредиенты
- ½ чашка овсяные хлопья, приготовленные
- ½ чашка обезжиренный творог
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 4 яичные белки
- ½ банан
Проезд
Подготовка:
Повар:
Итого:
- Смешайте все ингредиенты и половину банана до получения однородной массы.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка сбрызните кулинарным спреем.
- Вылейте тесто на сковороду кружками среднего размера и готовьте 2–3 минуты или пока по краям не образуются пузырьки.
- Переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
- Снимите со сковороды и полейте дополнительным количеством арахисового масла и нарезанным бананом перед подачей на стол.
- Примечание: добавьте корицу и кленовый сироп без сахара для немного дополнительного аромата!
Рецепт оладий с творогом и лимоном
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Легкое удобное питание
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты
Марокканский суп с фрикадельками
Популярные рецептыЖареный цыпленок по-корейски
Неаполитанский вихревой хлеб
Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
Лимонный пирог с безе на двоих
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограммуЮжная кухня Триши
8 утра | 7c
Творожные оладьи {без глютена, низкокалорийные]
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon я зарабатываю соответствующие покупки. Щелкните здесь, чтобы узнать больше об этой политике.
Творожные оладьи, приготовленные из четырех полезных ингредиентов и невероятно вкусные. Они низкокалорийны, не содержат глютена и очень просты в приготовлении. Эти протеиновые блины скоро станут вашим новым любимцем на каждый день на завтрак! Без глютена и низким содержанием калорий
Сегодня понедельник, и у меня для вас есть вкусные творожные оладьи! Я знаю, о чем ты думаешь.Творог в блинчике? Да! Они толстые, жевательные и загадочно хороши.
Ребята, подумайте так. Это ничем не отличается от добавления греческого йогурта в блины. Такой же кремовый и такой же хороший. Ты должен мне поверить в этом!
Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт!
Несколько недель назад подруга рассказала мне об этом удивительном протеиновом блинчике, который она готовит каждые выходные, и о том, как я должен разместить его в блоге.
Мне пришлось смеяться, когда она рассказывала мне ингредиенты, потому что это был точно такой же рецепт протеиновых блинов, известных как творожные оладьи, которые я готовил годами.
Именно тогда меня осенило, что я должен сделать это официальным в блоге. Честно говоря, я попытался опубликовать их однажды в прошлом году, но фотографии были отвратительными и хорошими, думаю, я как бы забыл о них.
НО я знаю, ты простишь меня, как только попробуешь их, потому что ты их полюбишь!
Не любите творог? Не беспокоиться! Я не переношу творог сам по себе, но этот полезный творожный блинчик заставляет вас понять, что вы можете есть творог, потому что в этом рецепте вы не можете его попробовать.По вкусу они напоминают овсяные хлопья с корицей. Поэтому, прежде чем пренебрегать носом, поверьте мне и попробуйте этот протеиновый стек!
А теперь я хочу сказать вам кое-что важное, поэтому, прежде чем бежать на кухню, послушайте! У меня непереносимость лактозы, что означает, что в моем организме не хватает фермента, который превращает лактозу в глюкозу. Это означает, что я действительно заболеваю, когда ем молочные продукты.
УРА! Но я все еще могу есть творог, потому что покупаю сыр без лактозы. Холли спаситель, потому что это мои протеиновые оладьи после тренировки. Я не знаю, что бы я делал без творожных оладий! Они входят в мой план питания каждую неделю.
Творожные оладьи
Эти творожные оладьи сделаны всего из четырех ингредиентов, поэтому все, что вам нужно сделать, это бросить их в блендер и приготовить. Приготовление блинов не может быть проще и лучше для вас, так что НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ не выглядывает.
Эти творожные оладьи сделаны всего из четырех ингредиентов, поэтому все, что вам нужно сделать, это бросить их в блендер и приготовить. Приготовление блинов не может быть проще и лучше для вас, так что НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ не выглядывает. Но я вас предупреждаю.
Что вам нужно
По этому рецепту творожных блинов можно приготовить много блинов.Я обычно замораживаю половину партии, и их хватает на две недели. Надеюсь, вы любите их так же сильно, как и я, потому что у меня есть еще много рецептов творога!
Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт!
Творожные оладьи
Эти творожные оладьи представляют собой идеальный баланс белка и цельнозерновых продуктов с 4 простыми ингредиентами и всего по 71 калории в каждом!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Порций 16 блинов
Калорий 71 ккал
Инструкции
Нагрейте электрическую сковороду до среднего огня.Поместите ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и взбейте до полного перемешивания.
Выложите 1/4 стакана теста на сковороду, чтобы получился блин.
Готовьте, пока не начнут появляться маленькие пузырьки, затем переверните лопатку и готовьте еще 2–3 минуты.
Немедленно снимите со сковороды и поместите на решетку для охлаждения, повторяя процесс для оставшегося теста.
Хранить в холодильнике до недели или в морозилке до месяца.
Примечания к рецепту
- Заморозьте блины до 1 месяца или храните в холодильнике до 1 недели.
- Если вы используете цельные желтки, разделите яичные белки пополам. Учтите, что использование цельных яиц увеличивает количество граммов жира на блин.
- В моем магазине Amazon есть и другие продукты, похожие на те, что используются по этому рецепту, и которые я рекомендую своим клиентам по снижению веса.
- Если вам нравится этот рецепт, посмотрите мою низкокалорийную кулинарную книгу, где вы найдете более вкусные рецепты и советы по снижению веса!
Завтрак с курсом
Кухня Американская
Ключевое слово 4 ингредиента, творог, творожные оладьи, без глютена, безглютеновый завтрак, без глютена, овсяные хлопья без глютена, с высоким содержанием белка, без лактозы, с низким содержанием калорий, низкокалорийный завтрак , блины, протеиновый блин
Пищевая ценность порции (1 блин)
Калорий 71 ккал
Жиры 0.8 г
Насыщенные жиры 0,1 г
Холестерин 0 мг
Натрий 138,8 мг
Калий 0 мг
Углеводы 7,9 г
Клетчатка 1,2 г
Сахар 1,4 г
Белок 7,5 г
%
Витамин C 0%
Кальций 0%
Железо 0%
Из чего я сделал рецепт
О Меган
Меган — сертифицированный диетолог, автор, внештатный фуд-фотограф и фитнес инструктор, живущий в Фениксе, штат Аризона.В своем блоге Skinny Fitalicious она делится ЛЕГКИМИ рецептами без глютена для похудения. Следите за обновлениями Меган в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.
Сырники — Ароматная фабрика Ольги
Мой муж питает слабость к Сириники, и я более чем счастлива удовлетворить его тягу к этому неотразимому и простому угощению. В первую очередь потому, что он мой муж, и я его обожаю, но еще и потому, что я сам в некоторой степени одержим фермерским сыром.Сирники являются одним из основных продуктов славянской кухни и их любят сотни поколений. Это русские блинчики, приготовленные из фермерского сыра. Снаружи — золотисто-коричневый цвет с восхитительным ароматом коричневого масла, а внутри такая пушистая и нежная. В этих сливочных, нежных и слегка пикантных закусках просвечивает простота русской кухни. Меня всегда удивляло, как несколько простых ингредиентов объединяют силы и превращаются в нечто волшебное. У большинства россиян остались теплые воспоминания о том, как мама готовила сырники по утрам в выходные дни.Давайте сохраним традицию, и, может быть, когда-нибудь ваши дети будут рассказывать своим детям все о ВАШИХ Сирниках.
Серги пел в группе более 10 лет. Разве это не невероятно? В его состав входили его братья и невестка. Они делают феноменальную работу; вам стоит послушать их музыку. Я пела в группе с четырьмя другими девушками. Это случайный факт обо мне, которого вы могли не знать :). Когда мы поженились, я присоединился к их группе примерно на год, и мы ходили на репетиции группы 2 раза в неделю по вечерам.Однажды вечером, прямо перед репетицией группы, у меня возникла тяга к Сирникам, и тогда я обнаружила, насколько мой новый муж ценит этот классический славянский десерт. Его глаза ярко сверкали, и мы поспешно проглотили один, и пришлось неохотно отвернуться от остальных и отправиться на репетицию оркестра. На протяжении всей тренировки Серги упоминал о тех вкусняшках, которые ждали нас дома. У нас даже были проблемы с Димой (старшим братом Серги и лидером группы) за то, что он слишком много болтал.Поговорим о том, как ты возвращаешься непослушным ребенком! Когда он объяснил, что у нас на кухне сидит Сирники, все его братья сразу стали более понимающими. Нам очень понравились эти Сирники, когда мы наконец вернулись домой той ночью :). Дамы, если вы хотите, чтобы ваш муж сконцентрировался на чем-то, не дразните его любимой едой, пока он не сможет уделить этому все свое внимание.
Состав:
14-15 унций фермерского сыра (2-2 1/2 стакана)
2 яйца
1/4 — 1/3 стакана сахара
2 столовые ложки сметаны
2 чайные ложки ванили
1/2 стакана муки, плюс еще 1/2 стакана для дноуглубления Сирников
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
изюм 1 / 3-1 / 2 стакана, по желанию
масло сливочное для жарки Сирники
Инструкции:
Поместите фермерский сыр в кухонный комбайн вместе с яйцами, сахаром, сметаной и ванилью.Вы также можете использовать рикотту или творог вместо фермерского сыра, просто убедитесь, что слили всю лишнюю жидкость и, возможно, даже выдавите ее марлей.
Пульсируйте примерно 10 раз, пока смесь не станет однородной. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, а затем добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн. Пульсируйте еще несколько раз, чтобы объединить. Добавьте изюм и перемешайте ложкой или лопаткой.
Вы можете очень легко перемешать тесто Sirniki вручную, но сначала вам нужно будет измельчить фермерский сыр вилкой, пока текстура не станет ровной и мелкой.Продолжайте добавлять остальные ингредиенты. Мне намного проще использовать кухонный комбайн, но преимущество смешивания теста вручную в том, что оно будет немного более жестким и с ним будет легче работать. С тестом, приготовленным в кухонном комбайне, нужно обращаться довольно осторожно, но и для этого у меня есть хитрость.
Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем медленном огне. Перед добавлением сирников убедитесь, что масло достаточно горячее, иначе они впитают масло и будут очень жирными.
Положите оставшиеся 1/2 стакана муки в неглубокую тарелку. Я использую удобную ложку, чтобы порционировать это очень нежное тесто. Это делает его НАМНОГО проще в обращении.
Обваляйте каждый сирник в муке, превращая каждый в круглую лепешку. Вы хотите вычерпать сирники и сразу же положить их в сковороду. Готовьте сирники на среднем медленном огне, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.
Подавать теплым со сметаной, джемом, фруктами, сгущенкой или медом.
Сирники (фермерские сырники)
Автор: Ольга Фабрика вкусов
Тип рецепта: Завтрак, сладости
- 14-15 унций фермерского сыра (2-2½ стакана)
- 2 яйца
- ¼ — стакана сахара
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 чайные ложки ванили
- ½ стакана муки, плюс еще ½ стакана для обработки Сирники
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- ⅓-1/2 стакана изюма, по желанию
- или масло для жарки на сковороде Сирники
- Положите фермерский сыр в кухонный комбайн и взбейте около 10 раз, пока он не станет однородным.Вы также можете использовать рикотту или творог вместо фермерского сыра, просто обязательно слейте всю лишнюю жидкость и, возможно, даже выдавите ее марлей.
- Добавьте яйца, сахар, сметану и ваниль. Пульсируйте еще несколько раз, чтобы объединить.
- В небольшой миске смешайте ½ стакана муки, разрыхлитель и соль, а затем добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн. Пульсируйте еще несколько раз, чтобы объединить.
- Добавьте изюм и перемешайте ложкой или лопаткой.
- Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем медленном огне.Убедитесь, что масло достаточно горячее, прежде чем добавлять сирники, иначе они впитают масло и будут очень жирными.
- Положите оставшиеся ½ стакана муки в неглубокую тарелку. Я использую удобную ложку, чтобы порционировать это очень нежное тесто. Это делает его НАМНОГО проще в обращении.
- Обвалять каждый сирник в муке. Вы хотите вычерпать сирники и сразу же положить их в сковороду.
- Готовьте сирники на среднем огне, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.
- Подавать теплым со сметаной, джемом, фруктами, сгущенкой или медом.
Вы можете очень легко перемешать тесто Sirniki вручную, но сначала вам нужно будет измельчить фермерский сыр вилкой, пока текстура не станет ровной и мелкой. Продолжайте добавлять остальные ингредиенты. Мне намного проще использовать кухонный комбайн, но преимущество смешивания теста вручную в том, что оно будет немного более жестким и с ним будет легче работать. С тестом, приготовленным в кухонном комбайне, нужно обращаться довольно осторожно, но и для этого у меня есть хитрость.
3.2,2265
Сырники сырники Рецепт
Рецепт, которым я делюсь сегодня, — это творожные оладьи (русские сырники), которые занимают особое место в моем сердце. Это напоминает мне те завтраки, которые моя мама готовила, когда я был ребенком. Вкус навевает воспоминания о простых временах и счастливых моментах моего детства в Беларуси, которые я всегда буду хранить … Эти творожные оладьи (русские сырники) острые, но сладкие, кремовые с хрустящими золотистыми сторонами и служат отличным вариантом для здорового и вкусный завтрак.
Что такое Сырники?
Сырники — самый популярный завтрак в России, Украине и Беларуси. Его любят и дети, и взрослые. Название «сырники» происходит от слова «сыр», которое сейчас в переводе с русского означает «(желтый) сыр», но когда-то обозначало мягкий белый сыр. Основа сырников — творог, смешанный с мукой, яйцами и сахаром. Они традиционно сладкие, но их также можно сделать пикантными.
Что нужно для изготовления Сырников?
Сырники делать легко и быстро.Вам понадобится около 20 минут и 4 ингредиента, прежде чем вы сможете насладиться им. Вам потребуется творог (фермерский сыр), яичные желтки, сахар, мука и экстракт ванили.
Творог (фермерский сыр) — основной ингредиент Сырников. Для достижения наилучшего результата важно использовать правильный сорт сыра. Если в вашем твороге (фермерском сыре) слишком много жидкости, вам придется его слить (см. Совет, как это сделать, в примечаниях ниже). Важно использовать в рецепте как можно меньше жидкости.Чем больше жидкости вы добавите, тем больше муки вам понадобится, чтобы блины стали крутыми.
Яйца и мука помогают блинам сохранять структуру. Почему используются только яичные желтки? Во-первых, вам нужно избегать лишней жидкости, которую дает яичный белок, а во-вторых, получить ту дополнительную сливочность, которую он придает сырникам.
Сахар используется для легкого подслащивания сырников. При желании можно полностью отказаться от сахара и подавать его с некоторыми натуральными подсластителями, такими как мед или кленовый сироп. Вы также можете добавить в сырники немного изюма и цедры лимона для дополнительного аромата.
Как сделать Сырники?
Чтобы приготовить сырники, вам нужно хорошо перемешать все ингредиенты, сформировать котлеты, обвалять их мукой и жарить на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны. Для жарки блинов я использую смесь масла и сливочного масла. Это придает им дополнительный маслянистый привкус. После того, как вы закончите жарить оладьи, поставьте их в духовку примерно на 2–3 минуты. Это нужно для того, чтобы сырники оставались слегка подрумяненными с боков и кремовыми внутри. Если зажарить его до конца, он может сгореть снаружи, и внутри он останется сырым.
Подавать сырники со сметаной, вареньем, свежими ягодами или фруктами, медом или даже домашним лимонным творогом!
Творожные оладьи (Русские Сырники)
Автор The Sugar Hub / Кристина- 1 и 3/4 стакана (400 г) творога (или фермерского сыра)
- 2 большие яичные желтки
- 3 столовые ложки (36 г) белый сахар
- 5 столовые ложки (40 г) универсальной муки (плюс дополнительно для покрытия)
- ущипнуть соли
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла (1 столовая ложка на партию)
- 1 столовые ложки (14 мл) масла канолы (1/2 столовой ложки на партию)
Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
В средней миске смешайте творог, яичные желтки, белый сахар, универсальную муку, соль и ваниль.
Насыпьте муку на тарелку, чтобы покрыть оладьи. Так как творожная масса достаточно липкая и мягкая, посыпьте руки мукой. Используя ложку или большую ложку мороженого, сформируйте шар и аккуратно превратите его в котлеты размером с ладонь и толщиной в полдюйма.Обваляйте каждую лепешку мукой.
В большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте 1/2 столовой ложки масла канолы. Используя лопатку, аккуратно переложите покрытые мукой оладьи на сковороду. Готовьте с каждой стороны на среднем огне около 2 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Выложить блины на подготовленный противень и выпекать около 3 минут.
Блины подавать со сметаной, вареньем, свежими ягодами или просто посыпать кондитерской (пудрой) сахарной пудрой.
- Хранение: Блины можно хранить в холодильнике до 2 дней. Вы также можете заморозить приготовленные блины на срок до 3 месяцев.
- Если творог (фермерский сыр) слишком влажный, удалите лишнюю жидкость. Поместите ситечко над миской, чтобы собрать жидкость, стекающую с творога. Покройте поверхность творога слоем полиэтиленовой пленки, затем положите тарелку поверх творога.Поставьте банку из кладовой на тарелку, чтобы обеспечить вес и облегчить слив.
- Для дополнительного аромата добавьте 1 чайную ложку лимонной цедры или 1/3 стакана изюма, либо и то, и другое.
- Зарезервируйте яичные белки для приготовления безе, торта с ангельской едой, суфле, миндального печенья или просто добавьте в яичницу или омлет. Яичные белки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.
ВЫ СДЕЛАЛИ РЕЦЕПТ?
Отметьте @thesugarhubblog в Instagram и хэштег #thesugarhub.