Колбасный салат: Колбасный салат | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Содержание

Колбасный салат | Домашние рецепты

 

Колбасный салатwurstsalat характерен для немецкой, австрийской и швейцарской кухни. В своем самом простом варианте он состоит из колбасы и репчатого лука, замаринованных в масле и уксусе.

 

Колбаски должны быть уже полностью приготовлены, обычно используются lyoner и extrawurst, которые напоминают нашу докторскую колбасу, но тоньше, или  stadtwurst — свиные колбаски.

 

Зачастую в этот салат добавляются маринованные огурцы, а в Швейцарии — сыр Эмменталь.  В этот раз готовился именно швейцарский вариат салата.

 

 

 

 

 

 

Для колбасного салата понадобится

 

 

 

На 4 порции

 

  • Колбаски. 300 гр. Эта больше всего похожа на regensburger.
  • Сыр Эмменталь. 200 гр.
  • Огурец. Маринованный. 1 шт.
  • Репчатый лук. 1 средняя луковица.
  • Уксус. 6%. 3 столовые ложки. Лучше виноградный.
  • Вода. 3 столовые ложки.
  • Растительное масло. 4 столовые ложки.
  • Соль. По вкусу.
  • Белый или черный молотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим колбасный салат.

 

 

Колбаски нарезаем кругами или полукругами в зависимости от диаметра. Репчатый лук — тонкими полукольцами, сыр — соломкой, а маринованный огурец кружками.

 

 

 

 

В растительное масло добавляем уксус, соль, воду и перец.

 

 

 

 

Хорошо все перемешиваем.

 

 

 

 

Выкладываем в небольшую миску всю нарезку и поливаем заправкой.

 

 

 

 

Оставляем мариноваться минимум на  1 час, но лучше мариновать часа 3-4.

 

Затем выкладываем колбасный салат на блюдо, поливаем остатками заправки и подаем на стол.

 

 

Wurstsalat

готов, можно есть.

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

1 553

Баварский колбасный салат 🥗 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.
Огурцы солёные
5 шт.
3 ст. л.350 г
200 г
Винный уксус белый
75 мл
Огуречно-укропный рассол
150 мл2 ст. л.
1 ст. л.по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Баварский колбасный салат 🥗:

Это один из любимых салатов моего мужа. Отлично сочетается с жареной картошечкой 🙂

Баварский колбасный салат 🥗: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

241

килокалория

Шаг 1:

2 шт.
Огурцы солёные
5 шт.
3 ст. л.
350 г
200 г

Мелко порубите шнитт-лук ; порежьте колбасу тонкими брусочками и порежьте лук кольцами. Тонко нарежьте огурцы (кольцами). Сыр нарежьте тонкими брусочками.

Шаг 2:

Винный уксус белый
75 мл
Огуречно-укропный рассол
150 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Смешайте белый винный уксус и рассол из под маринованных огурцов. Смешайте все вместе с оливковым маслом и сладкой горчицей. Добавьте соль/перец по вкусу.

Шаг 3:

Смешать все ингредиенты в салатнице и заправить соусом. Подавать с жареной картошечкой. Приятного аппетита! 💙

Немецкий салат с колбасками (Wurstsalat)

Категории: Комплексные салаты

Такой немецкий салат из колбасок очень легко готовить и он настолько вкусный, что очень быстро исчезает со стола. Его можно, и даже нужно, приготовить заранее, чтобы колбаса как следует промариновалась. Что делает его идеальным для различных празднований, когда одновременно готовится несколько блюд. Классическая и самая простая версия салата состоит из колбасы и лука маринованных в особой горчично-уксусной заправке. Иногда, к салату добавляются маринованные огурцы, а в эльзасской версии колбасного салата, присутствует даже сыр. Я предлагаю Вашему вниманию классическую, и как по мне, самую вкусную версию немецкого колбасного салата.

По сути, можно взять любую любимую колбасу. Колбасные салаты, которые я встречала в Германии, были из колбасы порезанной кольцами, то есть это не была большая колбаса. Иногда казалось, что салат сделан из сарделек. Так что смело можно использовать даже их, если найдете качественные. Но чем более пряная, качественная и вкусная у Вас будет колбаса, тем вкуснее будет сам салат. Иногда, встречаются рецепты колбасного салата, для которых колбаса нарезается полосками. Но мне не приходилось таких пробовать.

В рецепте указано минимальное время маринования колбасы. Можно мариновать колбасу даже сутки. От этого немецкий колбасный салат будет еще вкуснее. Только не рекомендую  после добавления лука мариновать дольше часа, он просто на просто раскисает.

И еще одно, не жалейте черного свежо молотого перца. Колбасный салат должен быть пряным! И, по возможности, добавляйте лук резанец. Это так по-немецки! Немцы действительно любят этот чесночный зеленый лук, или же шнитт-лук, он же лук скорода! Обычным зеленым луком его в этом рецепте не заменить. Лучше просто упустить.

Ингредиенты

  • 500 грамм любимой, среднего размера колбасы
  • 1 луковица
  • Щедрая порция свежего черного молотого перца
  • Соль по вкусу
  • 1/3 пучка лука-резанца, мелко порезать

Для заправки:

1) С колбасы снять шкурку, порезать кружочками и поместить ее в глубокую салатную миску.


2) В небольшой посуде смешать все ингредиенты для заправки.


3) Вылить заправку к колбасе, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа мариноваться. Можно и дольше.


4) До маринованої ковбаси додати цибулю й щедру порцію чорного меленого перцю, перемішати і залишити маринуватись ще 15 хвилин.


5) Подавать салат охлажденным, посыпав луком резанцем.


Приятного аппетита!


Смотри также

25 Сентября 2017

Баварские брецели с хрустящей темной корочкой и с грубой солью. Неотъемлемый атрибут фестиваля пива Октоберфест.

12 Ноября 2013

Фото-отчет о празднике пива Октоберфест 2013 в Мюнхене, а также краткий рассказ о чудной баварской мясной лавке при гостином дворе или наоборот.


26 Марта 2015

Ароматный наваристый говяжий бульон с полными вкуса кнедлями из говяжьей печени. Особое блюдо из Баварии.

3 Августа 2013

Сытный и вкусный омлет с немецким акцентом. Копченная ветчина в омлете подчеркивает баварский характер блюда.


Немецкий колбасный салат — пошаговый рецепт с фото

Немецкая кухня, как никакая другая, славится мясными блюдами. И более того — разнообразными колбасами и сосисками. Поэтому неудивительно, что среди популярных блюд этой национальной кухни достойное место занимает немецкий колбасный салат – блюдо одновременно вкусное и сытное. Ингредиентов – и самых доступных – минимум, а восторженных похвал после его поедания соберете немало, ведь вкус у него действительно необычен. Не принципиально, вареная или копченая колбаса оказалась на этот раз в вашем холодильнике, можете даже использовать оба вида. Дополните ее отборными овощами и фантазийной заправкой, и можете подавать даже на праздничный стол. Салат и выглядит достойно.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 590 г.
  • Калорий на 100г: 159 ккал
  • Калорий на порцию: 313 ккал
  • Калорий всего блюда: 939 ккал
  • Белки: 38
  • Жиры: 116.1
  • Углеводы: 69.5
  • Колбаса копченая

    150г.

  • Огурец соленый

    100г.

  • Морковь отварная

    1шт.

  • Фасоль белая консервированная

    100г.

  • Салат листовой

    150г.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Немецкий колбасный салат — пошаговое описание

1Морковь нарезаем кубиками или четвертинками, а колбасу и огурец соломкой. Выкладываем в салатницу.

2Добавляем измельченные листья салата и фасоль.

3Добавляем майонез. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

4Немецкий колбасный салат готов. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Вкусная колбаса для любимых салатов

Качественная колбаса, без сомнения, один из самых любимых и потребляемых продуктов во всем мире. Ей посвящают стихи, песни и даже ставят памятники. Самый большой памятник колбасе возник благодаря украинским переселенцам и сейчас находится в Басилианском отечественном музее небольшого городка Мандеир, что в Канаде. Его постройка обошлась канадцам в 120 тысяч долларов, но они не пожалели денег на то, чтобы высечь свою любимицу, колбасу, в камне! А в английской деревне Рамсботтом ежегодно устраивают колбасные бои. Суть состязания в том, чтобы с определенного расстояния сбить одним сортом колбасы другую. Этому соревнованию сотни лет, правда, первый колбасный бой произошел не на спортивной основе, а в сражении двух известных домов — Ланкастеров и Йоркширов. Семейства дрались колбасой не из-за того, что хотели «изничтожить» мясной продукт, а потому, что у них закончились стрелы.

А самыми популярными в последние годы стали соревнования по поеданию колбасы. Сколько вы сможете съесть очень вкусной вареной «Русской» за минуту? А вареной «Нежной» производства ТМ «ЕРМОЛИНО»? Мировой рекорд по количеству съеденных колбасных изделий в этом году достался новозеландцу Стефану Паладину – 8 колбас длиной 10 сантиметров он съел ровно за 60 секунд. Что это были за колбасы, книга рекордов не уточняет, но подтверждает тот факт, что вкусную и качественную колбасу можно есть сколько душе угодно!

Колбасная палитра ТМ «ЕРМОЛИНО»

А ведь у ТМ «ЕРМОЛИНО» так много самых разных вкусных колбас! Вареные, варено-копченые, полукопченые – глаза разбегаются и стремительно растет аппетит, стоит только увидеть всю эту колбасную палитру на прилавке! Насыщенный мясной аромат и первоклассный вкус «с головой» выдают идеальное качество продуктов. Свежайшая свинина, говядина, шпик и ароматные специи – вот секреты отличного вкуса и качества всех видов колбас ТМ «ЕРМОЛИНО»!

Многие с детства привыкли к бутербродам с колбасой на завтрак. Мягкий нрав «Докторской» ТМ «ЕРМОЛИНО» или насыщенный вкус полукопченой «Традиционной» ТМ «ЕРМОЛИНО» — идеальны для быстрого перекуса перед рабочим днем. Но мы – против однообразия! Хотим вам напомнить, что колбаса – это не только быстро, вкусно, полезно, недорого! Но она дает еще безграничный простор для творчества! Из разных колбас ТМ «ЕРМОЛИНО» можно приготовить огромное количество самых вкусных блюд для суровых буден и расслабленных праздников.

Например, салаты с колбасой. Их – сотни и нет такого человека, который бы отказался их отведать. Превосходная закуска, отдельное блюдо, а в арабских странах, например, салатами заполняют питы, которые берут с собой в качестве быстрого, удобного, сытного перекуса. У колбасных салатов – масса преимуществ! Их легко готовить, они не требуют термической обработки, для них не нужно покупать много дорогих продуктов и, наконец, им всегда все рады. Ведь исторически и традиционно у нас в стране их готовят на праздники и торжества. Поэтому салаты с колбасой у каждого непроизвольно вызывают самые приятные воспоминания, чувство радости и веселья.

Не ждите праздника, устройте его сами, приготовьте праздничный салат!

Центр любого праздничного застолья в России – его величество салат Оливье. Особенно это касается Нового года: Оливье и бокал шампанского стали такими же его символами, как наряженная елка и Дед Мороз. Из очень вкусной «Докторской» ТМ «ЕРМОЛИНО» получается настоящий классический салат Оливье с колбасой! Традиционные ингредиенты – картофель, зеленый горошек, яйца, соленые огурчики, морковь, соль, зелень и, конечно же, угостите своим салатом гостей или домашних. И ждите восторженных комплиментов! Такого вкусного Оливье ваши едоки еще не пробовали!


А если вы любите оригинальный стиль, изысканный вкус и утонченность, то смело готовьте салат салат с сервелатом! Сочетание «Сервелата Ореховый» и брынзы ТМ «ЕРМОЛИНО» придают этому блюду необычные пикантные нотки. А сметана ТМ «ЕРМОЛИНО» делает салат не только сытным, но еще и нежным. Мы назвали этот салат «Для настоящих мужчин», потому что перед таким блюдом не устоит ни один представитель сильного пола! Не верите? Проверьте сами: 10-15 минут и очень вкусный салат готов! Если хотите удивить себя и своих любимых новым насыщенным вкусом, салат «Для настоящих мужчин» — настоящая находка!


Ну и, наконец, сокровищем для каждой хозяйки станет рецепт Салата с жареной колбасой. Можно использовать полукопченую или варено-копченую, если вы любите поострее и посмачнее, а если вы приверженец легкой, диетической пищи, выбирайте вареную. Но в любом случае колбаса – это основа салата. К ней можно добавить вареные перепелиные яйца, зеленую стручковую фасоль, зелень, овощи. Такой салат может стать звездой вашего кулинарного мастерства!


Пробуйте, творите и удивляйте с вкусной колбасой ТМ «ЕРМОЛИНО»!

рецепт с фото и видео

Салат с колбасным сыром — это оригинальный рецепт, наполняющий блюдо неповторимом вкусом. Он может быть менее калорийным, если добавить туда свежие овощи. А если совместить его с колбасой, куриным мясом или говядиной, то получится питательный и безумно вкусный салат.

Можно поэкспериментировать с соусами. Например, заправить салат сметаной или добавить ароматные специи.

Салат с колбасным сыром и морковью

Вкусный салат, легкий в приготовлении, с ним запросто могут справиться даже дети.

Ингредиенты:

  • Морковь крупная – 1 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сыр колбасный – 200 гр
  • Майонез – 3 ст.ложки

Приготовление:

  1. Потереть морковь на крупной терке.
  2. Колбасный сыр также потереть на крупной терке.
  3. Чеснок почистить, и выжать в чеснокодавилке.
  4. Все перемешать и добавить майонез.

Можно добавить в салат другую заправку, это придаст свежести во вкусе и неповторимость.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат с колбасным сыром и крабовыми палочками

Нежность и мягкость салату придадут крабовые палочки и сметана. А вкус будет немного напоминать копченую рыбку.

Ингредиенты:

  • Сыр – 350 гр
  • Крабовые палочки – пачка (10 шт)
  • Яйца – 3 шт
  • Лук – 2 шт
  • Укроп для украшения – 1 пучок
  • Соль
  • Сметана

Приготовление:

  1. Крабовые палочки очистить от пленки.
  2. Порезать на тонкие полоски, напоминающие лапшу.
  3. На крупной терке или специальной терке для корейской моркови натереть колбасный сыр.
  4. Почистить луковицу, порезать полукольцами.
  5. Яйца сварить вкрутую и порезать соломкой.
  6. Все составляющие смешать.
  7. Добавить соль и сметану по вкусу.
  8. Тщательно перемешать.
  9. Сверху украсить веточками укропа.

Салат с колбасным сыром и говядиной

Салат питательный, обладает неизбитым оригинальным вкусовым сочетанием.

Ингредиенты:

  • Говядина – 150 гр
  • Колбасный сыр – 120 гр
  • Помидорки черри – 10 шт
  • Обычный помидор – 2 шт
  • Сметана – 100 гр
  • Петрушка
  • Чеснок – пара долек
  • Соль

Приготовление:

  1. Говядину отварить до готовности.
  2. Сыр и мясо нарезать кубиком.
  3. Обычные помидоры режим также кубиком, черри на 4 части.
  4. Смешиваем ингредиенты и засыпаем предварительно порубленную зелень.
  5. В отдельной миске смешиваем ингредиенты для соуса, добавляем туда сметану, чеснок, который прошел через пресс.

Салат с колбасным сыром и колбасой

Необычный рецепт, потрясающий своим невероятным вкусом. Достаточно простой в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 250 гр
  • Колбаса копченая – 250 гр
  • Майонез
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйца – 3 шт
  • Сухари – 50 гр
  • Помидоры – 1-2 шт

Приготовление:

  1. Яйца отварить вкрутую.
  2. Помидоры помыть.
  3. Колбасу порезать длинными ломтиками небольшой длины.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Яйцо порезать на кубики.
  6. Добавить готовые сухарики из белого хлеба.
  7. Помидор порезать на дольки.
  8. Выдавить чеснок в миску. Заправить майонезом.
  9. Тщательно перемешать все ингредиенты.

Вместо копченой колбасы можно использовать окорок.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат с колбасным сыром и курицей

Это блюдо невероятно сытное, поэтому его можно употреблять отдельно от других блюд. Во внешнем виде этот салат также не уступает другим и будет украшать собой любое праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 70 гр
  • Куриное филе – 250 гр
  • Помидоры – 185 гр
  • Бекон – 50 гр
  • Зеленый лук
  • Сливочный сыр – 100 гр
  • Майонез – 80 гр
  • Листовой салат
  • Сухарики — горстка

Приготовление:

  1. Сухарики лучше купить готовые, но при желании можно сделать и самому.
  2. В отдельной посуде майонез необходимо соединить со сливочным сыром. Перемешать хорошо и добавить зеленый лук, предварительно измельченный. Это будет заправкой для салата.
  3. Отварить куриное филе. Порезать его кубиками и разобрать на волокна.
  4. Помидоры и колбасный сыр порезать на кубики.
  5. Соединить все с курицей и заправить приготовленным соусом.
  6. Выложить на салатные листья и украсить сухарями.

Нежность салату придаст изумительный соус, в котором соединен майонез и сливочный сыр, дополненный укропом.

Салат с колбасным сыром и свежими огурцами

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие – 3 шт
  • Яйца – 3 шт
  • Лук – 1 шт
  • Колбасный сыр – 200 гр
  • Майонез
  • Зелень — пучок

Приготовление:

  1. Огурцы помыть, почистить и порезать соломкой.
  2. Яйца отварить вкрутую, почистить, порезать мелко на кубики.
  3. Колбасный сыр порезать на маленькие кубики.
  4. Соединить в отдельной миске все ингредиенты.
  5. Добавить в салат мелко нарезанный лук.
  6. Заправить майонезом с измельченной зеленью и перемешать.

Салат с колбасным сыром с оригинальным соусом

Острое и пикантное блюдо, подойдет для особого ценителя остроты ощущений.

Ингредиенты:

  • Растительное масло – 100 гр
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Зеленые оливки – 130 гр
  • Лук – 2 шт
  • Огурцы соленые – 3 шт
  • Сладкий перец – 2 шт
  • Сыр – 340 гр
  • Сырокопченая колбаса – 200 гр
  • Кукуруза – 1 банка
  • Винный уксус – 100 мл
  • Горчица – 1 ст.ложка
  • Соль
  • Молотый перец

Приготовление:

  1. Сладкий перец очистить от внутренней части, семечек. Нарезать кубиками.
  2. Колбасу и сыр нарезать аналогичным способом.
  3. Лук очистить и порезать полукольцами.
  4. Из оливок слить жидкость и нарезать кольцами.
  5. Огурцы соломкой нарезать.
  6. Добавить кукурузу.
  7. Делаем соус. Соединяем растительное масло, винный уксус, горчицу. Добавить соль и перец. Взбить венчиком и добавить чеснок.
  8. Смешать все ингредиенты. Залить заправкой и тщательно перемешать.

Салат с колбасным сыром и пекинской капустой

Такой салат обязательно оценят гости, неожиданно нагрянувшие домой. Он готовится легко из подручных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 1 вилок
  • Огурцы – 2 шт
  • Колбасный сыр – 200 гр
  • Колбаса – 200 гр
  • Перец
  • Майонез
  • Кукуруза – 3-4 ст.ложки

Приготовление:

  1. Пекинскую капусту помыть, порезать соломкой, при этом удалить кочерыжку.
  2. Сложить ее в глубокую посуду, посолить и помять, чтобы пустила сок и стала мягкой.
  3. Добавить перец.
  4. Нарезать огурцы пластинками.
  5. Колбасу и колбасный сыр порезать на широкие пластинки, затем покромсать на небольшие полоски.
  6. Добавить кукурузу.
  7. Перемешать, заправить майонезом. Тщательно перемешать.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат с колбасным сыром и яйцами

Попробовав один раз такой салат, он может стать одним из любимых блюд.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 150 гр
  • Лук – 1 шт
  • Огурец – 1 шт
  • Яйца – 5 шт
  • Сметана – 2 ст.ложки
  • Колбаса – 150 гр

Приготовление:

  1. Отварить яйца вкрутую.
  2. Нарезать их мелким кубиком.
  3. Добавить в миску измельченный огурец и репчатый лук.
  4. Кубиками нарезать колбасный сыр и колбасу.
  5. Перемешать все и заправить сметаной.

Салат с колбасным сыром и шпротами

Кто сказал, что шпроты можно употреблять как отдельное блюдо? А при совмещении с колбасным сыром и картошкой получается необыкновенно вкусный салат.

Ингредиенты:

  • Шпроты – 1 банка
  • Сыр -230 гр
  • Картофель – 2 шт
  • Луковица – 1шт
  • Морковь – 1 шт
  • Яйца – 3 шт
  • Оливковое масло – 1 ст.ложка
  • Майонез

Приготовление:

Овощи помыть, отварить.

После их следует почистить от кожуры.

Лук измельчить и обжарить на масле.

На отдельно тарелке вилкой измять шпроты до однородной консистенции без комочков.

Измельчить морковь и картофель отдельно.

Салат собираем слоями.

  1. Первый – картошка и майонез.
  2. Второй – выкладываем рыбку, за ней лук.
  3. Следующий – морковь, майонез, сыр.

Яйца измельчить на терке и украсить верх салата.

Поставить в холод на несколько часов.

Салат с колбасным сыром и белокочанной капустой

Салат легкий, низкокалорийный, подарит большое количество витаминов.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 100 гр
  • Морковь – 1 шт
  • Капуста – 300 гр
  • Майонез – 100 гр

Приготовление:

  1. Нашинковать капусту. Посолить. Хорошо помять.
  2. Морковь потереть на терке.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат с колбасным сыром и грибами

Еще одна оригинальная и безумно вкусная разновидность салата из сыра колбасного.

Ингредиенты:

  • Сыр – 120 гр
  • Ветчина – 250 гр
  • Маринованные грибы – 1 банка
  • Помидор – 1 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Майонез – 2 ст.ложки
  • Зелень

Приготовление:

  1. С грибов слить ненужную жидкость.
  2. Ветчину, колбасный сыр, помидор порезать на кубики.
  3. Яйца потереть.
  4. Соединить ингредиенты. Залить майонезом, перемешать.

Салат с колбасным сыром и яблоком

Еще один вкусный вариант салата. Его можно выложить слоями: яйца, лук, сыр колбасный, яблоки.

Ингредиенты:

  • Яблоки кислые – 2 шт
  • Яйца отваренные – 4 шт
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Сыр – 400 гр
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Сварить яйца, очистить от скорлупы. Порезать на мелкие кусочки. С перцем поступить также.
  2. Луковицу нашинковать мелко.
  3. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, порезать на кубики.
  4. Колбасный сыр натереть на терке.
  5. Перемешать, добавить майонез.

Салат с колбасным сыром и черносливом

Такой салат подойдет любителей легких и правильных салатов.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт
  • Колбасный сыр – 150 гр
  • Чернослив – 50 гр
  • Чеснок – 3 дольки
  • Майонез – 200 гр
  • Свекла – 1 шт

Приготовление:

  1. Свеклу и морковь сначала отвариваем.
  2. Затем остужаем и очищаем.
  3. Трем их в крупных ячейках терки.
  4. Колбасный сыр аналогично натереть.
  5. Чернослив вымыть и замочить на пару минут. После порезать на соломку.
  6. Перемешать, положить несколько ложек майонеза.

Салат с колбасным сыром и чесноком

Очень вкусный рецепт и полезный.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 200 гр
  • Морковь – 5-7 шт
  • Чеснок – 5-7 шт
  • Майонез (желательно для вегетарианцев).

Приготовление:

Морковь натереть на мелкой терке. Сыр также потереть.

Чеснок выдавить. Заправить майонезом. Можно подавать на стол.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Колбасный салат — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить колбасный салат. — Автор Екатерина Данилова

Колбасные салаты уже не первое десятилетия занимают почетное место на наших столах. Не менее популярными они считаются и в европейских странах, таких как Франция, Италия, Чехия, Венгрия, в каждой из которых используются наиболее популярные виды отечественных колбас. Но, особую популярность и разнообразие технологий их приготовления можно наблюдать на территории Швейцарии. Швейцария вообще славится гурманами, которые знают толк в кулинарном искусстве. Тем более что готовить такие салаты совсем не сложно, а разнообразие сортов колбасных изделий в этом регионе нашего мира, достаточно широк. В ход идут все без исключения. Оригинальный вкус и аппетитный вид вызывают швейцарские салаты, приготовленные с добавлением вяленой колбасы, копченной, варенной, с добавлением швейцарских сосисок, бекона, ветчины и других мясных изделий.

Рецепт 1. Колбасный салат

Требуемые ингредиенты:

— копченая колбаса – 100 г;

— капуста белокочанная – 0,5 кг;

— яблоко зеленое – 1 шт.;

— морковка – 1 шт.;

— зеленый горошек в банке;

— уксус, соль, свежая зелень, растительное масло

Способ приготовления:

Сначала красиво тоненькой соломкой нашинкуем капусту. Посыпаем ее солью и желательно руками перетираем ее, чтобы та выпустила немножко капустного сока. Очищаем овощерезкой морковку и яблочко, и нарежем их тоненькой соломкой. У кого есть дома терка для корейской морковки – в самый раз ею воспользоваться. На мелкие кубики нарезаем копченую колбасу. Соединим вместе все продукты, добавим к ним зеленый консервированный горошек и рубленую зелень. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, добавим несколько капель 3% уксуса. На красивое блюдо выложим горочкой салатик, красиво уложим сверху свеженькую зелень и все – салат готов!

Рецепт 2. Колбасный салат со шпинатом

Требуемые ингредиенты:

— салями вареная – 400 г;

— редиска – 200 г;

— шпинат – 100 г;

— яйцо – 4 шт.;

— растительное масло – 0,5 стакана;

— сок лимона – 2 ст.л.

Способ приготовления:

Ставим варить куриные яйца, очистим от скорлупы и нарежем их мелкими кубиками. Редиску моем и нарезаем ломтиками. Вареную салями нарежем на кубики. Измельчим руками зеленый салат. Приготовим маринад: смешаем растительное масло с соком лимона, немножко присолим и заливаем салат. Дадим салатику постоять 20 минут, и можем приступить к трапезе. Этот салат пользуется немалой популярностью у итальянцев.

Рецепт 3. Колбасный салат с ананасом

Требуемые ингредиенты:

— сваренный картофель – 6 шт.;

— консервированный ананас – 420 г;

— сельдерей консервированный – 650 мл;

— вареная колбаса – 400 г;

— лук – 2 шт.;

— кислый сорт яблок – 4 шт.;

— майонез и пучок зеленого лука.

Способ приготовления:

Со стороны создается впечатление, что приведенные выше продукты никак не могут сочетаться. Но когда вы попробуете этот салат, то ваше мнение изменится в противоположную сторону. Очистим отваренную картошку и нарежем ее шайбами. На кубики нарезаем колбасу  и яблоки. Колечками шинкуем луковицу и выложим на тарелку консервированные ананас и сельдерей. Берем креманки и выложим слоями салат. Сначала картофель, смазываем его майонезом. Сейчас выложим слой колбасы, а сверху – яблоки – снова смажем майонезом. После этого идут кольца лука, сверху сельдерей и самый последний слой – слой ананаса. Повторим еще раз в точно таком же порядке. Украсим листиком петрушки или кольцами зеленого лука.

Рецепт 4. Колбасный салат

Требуемые ингредиенты:

— ветчинная колбаса – 100 г;

— сыр – 100 г;

— морковка – 100 г;

— сельдерей – 100 г;

— яйца – 4 шт.;

— зеленый горошек – 2 ст.л.;

— маринованные огурцы – 70 г;

— сметана – 0,5 стакана;

— сок лимона и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Корень сельдерея и морковку очистим овощерезкой и помоем. Натираем на терке и выложим в миску. Добавим к ним зеленый горошек – перемешиваем ложкой. Натираем сыр и отправим в салат. Ветчину и маринованные корнишоны нарезаем кубиком. Рубим сваренные и очищенные яйца. Перемешиваем все продукты и сбрызнем их соком лимона и немножко посолим. Затем осторожно вводим сметану, ложкой перемешивая салат снизу до верха.

Рецепт 5. Колбасный салат со свеклой

Требуемые ингредиенты:

— свекла сваренная – 5 шт.;

— вареная колбаса – 0,5 кг;

— корень хрена – 1 шт.;

— сливочное масло – 100 г;

— яблоки зеленые – 3 шт.;

— майонез или оливковое масло – 3 ст.л.;

— соль, лимонная кислота и сахар – по вкусу и свежая зелень.

Способ приготовления:

Замочим в холодной воде хрен на 1-2 часа, после чего очистите. Отваренную свеклу очистим и вымоем зеленые яблоки. Натираем все продукты на терке. Выложим в миску и добавим лимонную кислоту, соль и сахар. Дадим ему постоять 15-20 минут, и заправим салат майонезом или оливковым маслом – на выбор.

Вареную колбасу нарезаем кружками и опускаем их в горячее растительное масло – обжарим с одной стороны, что позволит нам получить вогнутую тарелочку. Выложим на салфетку, чтобы колбаса выпустила излишки жира, а затем перемещаем на широкое блюдо. Для красоты, на дно блюда можно выложить свежие листики салата, образуя как бы красивую подставку. Наполним «колбасную тарелочку» приготовленным салатом и украсим ее зеленью.

Рецепт 6. Колбасный салат

Требуемые ингредиенты:

— картошка – 2 шт.;

— яйца куриные – 5 шт.;

— вареная колбаса – 200 г;

— маринованные огурцы – 4 шт.;

— зеленый горошек – 0,5 банки и майонез.

Способ приготовления:

Отварим картошку и яйца. Со всеми ингредиентами поступаем точно так, как при приготовлении известного всем салата «Оливье», то есть, нарезаем кубиком точно такой же величины.

Сейчас вы можете закончить приготовление салата, выложив его слоями в форму для выпечки торта. Первый слой – куриные яйца, затем картошка и смазываем слоем майонеза. Дальше —  слой вареной колбасы, посыпаем зеленым горошком, а сверху кубики маринованных огурцов. Смажем майонезом. Верхний слой салата в этом случае нужно присыпать тертыми желтками из двух яиц. По кругу украсьте салат свежей зеленью и на час отложите в холодильник. За это время все слоя нашего салата успеют хорошо пропитаться и ознакомиться, чтобы радовать нас своим превосходным вкусом.

Второй вариант приготовления салата – все ингредиенты салата перемешать и заправить майонезом. Украсьте листиками петрушки и кружками огурца.

Колбасный салат – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

— Для приготовления колбасных салатов можно использовать не только колбасу, но и ветчину, которая придаст салату уникальный вкус

— Старайтесь украшать салатами теми ингредиентами, которые вы используете непосредственно при приготовлении салата.

Полезные ссылки:

Рецепт салата из тыквы и колбасы | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

5 столовых ложек оливкового масла первого отжима

1 1/4 фунта сладкой итальянской колбасы (около 6 звеньев)

3 стакана 1/2-дюймовых кубиков мускатной тыквы (примерно 1/2 средней тыквы)

1 красная луковица, нарезанная толстыми кольцами

Кошерная соль и свежемолотый перец

2 столовые ложки яблочного уксуса

1 чайная ложка медовой горчицы

1 мелко натертый зубчик чеснока

1 упаковка детской рукколы по 5 унций (около 8 чашек)

4 чашки порванного фризе

1/2 стакана тертого сыра рикотта салата, плюс еще для посыпки

Баварский салат с колбасой — рецепт быстрого обеда или ужина!

Перейти к рецепту

Когда мы слышим слово салат, мы обычно представляем себе блюдо из свежих овощей и салатов.Баварский салат с колбасой — полная противоположность, но в хорошем смысле! В этом салате, кроме лука, нет сырых ингредиентов. Значит, салат можно готовить круглый год. И это то, что делает этот салат особенным.

Впервые я попробовал салат из баварской колбасы в Альгой, одном из самых красивых регионов Баварии. Как только я это увидел, мое сердце забилось быстрее от волнения. Во Франкфурте, где я живу, салаты с колбасой часто подают с майонезной заправкой, и они всегда кажутся довольно тяжелыми, поэтому мне было любопытно, какой будет на вкус баварский.Он меня не разочаровал, более того, он стал лучшим салатом с колбасой, который я когда-либо ел. Надеюсь, что у вас будет аналогичный опыт после его создания!

Баварский салат с сосисками — ингредиенты

Баварский салат с сосисками

Салат с колбасой поступает с юга Германии, Швейцарии и Австрии. Он сделан из этой особой колбасы под названием Lyoner (Fleischwurst), но в этом рецепте ее можно заменить болонской колбасой или любой вареной и мелкоизмельченной свиной колбасой.Для салата нарезаем колбасу тонкими и длинными кусочками, а затем смешиваем их с маслом и уксусной заправкой, солеными огурцами, сырым нарезанным луком, солью и перцем. Салат традиционно подают с хлебом или картофелем (пюре или запеченным на сковороде).

German Fleischwurst

Это несколько региональных вариаций салата из колбасы, которые содержат дополнительные ингредиенты. В Швабии используют кровяную колбасу, в сыре Эльзас Эмменталер, а на севере Швабии — оба. Также некоторые салаты с колбасой готовят с майонезной заправкой.

Традиционно баварская колбаса считалась закуской. В настоящее время из-за рабочего времени мы делаем палатку, чтобы поесть вечером, поэтому для меня это идеальный обед. Поэтому я хотел бы подбодрить вас, если вы путешествуете по Германии и не знаете, что пообедать, просто отправляйтесь в ближайший супермаркет или к мяснику и купите себе небольшую упаковку салата с колбасой и булочку. Вот что я делаю, когда еду в отпуск по Германии с нашим караваном.

Баварский салат с колбасой — это тоже блюдо, которое, вероятно, можно найти в традиционных немецких ресторанах.Он будет указан в меню закусок или закусок.

Баварский салат с колбасой

Баварский салат с сосисками — несомненно, доказательство того, что хороший салат не обязательно должен быть приготовлен из свежих овощей. Колбаса, смешанная с сырым луком и солеными огурцами, а также заправкой из масла и уксуса, придает свежесть. Вы поймете, о чем я, когда попробуете!

Баварский салат с колбасой исключительно универсален. Вы можете съесть его как быстрый обед с булочкой или съесть на ужин с жареным картофелем.Его также принято есть в качестве закуски с бокалом пивного вина или яблочного сидра. В любом случае, вкус будет восхитительным!

Я надеюсь, что этот пост в блоге помог вам найти идеальный рецепт салата с колбасой. Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже, если я убедил вас попробовать это или у вас все еще есть сомнения! Немецкий салат с сосисками хорош тем, что им можно наслаждаться в любое время года. Так что у вас есть время определиться. Но на вашем месте я бы не стал ждать слишком долго 🙂

Чтобы салат из баварских колбас получился таким же хорошим, как тот, который был у меня в Альгой, пожалуйста, не забудьте оставить салат в холодильнике на минимум 1ч.

Почему я так люблю это?
Потому что это самый быстрый обед или ужин!

Оборудование, которое я использовал:
— разделочные доски
— острый нож

Традиционный баварский салат с колбасой

Легкий и вкусный быстрый обед!

  • 250 г колбасы Fleischwurst или болонской колбасы или любой вареной колбасы
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/4 столовые ложки сахара или более
  • 2 столовые ложки чеснока
  • соль и перец
  • 80 солений или 4 средних огурца
  1. Снимите оболочку с колбасы.Нарежьте колбасу тонкими ломтиками 0,5 см, а затем полосками.

  2. Очистите лук и нарежьте его продольно тонкими кольцами.

  3. Соленые огурцы разрезать пополам (если у вас длинные огурцы). Каждую половину нарезать продольно на полоски.

  4. Смешайте все ингредиенты.

Приготовьте заправку
  1. В отдельной миске смешайте масло, уксус, соль, перец и сахар.

  2. Полить салат заправкой, перемешать и накрыть пищевой пленкой.Уберите в холодильник минимум на 45 минут.

  3. Салат можно хранить до 3 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.

Другие традиционные немецкие салаты:
Традиционный швабский картофельный салат
Традиционный баварский картофельный салат
Традиционный северогерманский картофельный салат

Дополнительные быстрые рецепты:
Традиционная немецкая репа
Традиционный немецкий крем-шпинат

Вам понравился наш чаевые? Прикрепите этот пост к своей доске Pinterest, чтобы вернуться к нему позже! Или посетите наш профиль Pinterest, чтобы получить больше вдохновения!

Традиционный баварский салат с колбасой

листов Салат с капустой и куриной колбасой в кастрюле

Этот салат слишком легко назвать рецептом, но это лучший вид! Это может быть ужин или обед, и в его состав входят все лучшие компоненты — капуста, куриная колбаса, сладкий картофель и семена граната.В этом году я был очень увлечен салатами! Их проще всего сделать, когда я бегаю и делаю миллион вещей. И по какой-то причине единственный способ, при котором салат действительно может быть достаточно насыщенным, чтобы меня хватило до следующего приема пищи, — это если я запаковываю его сладкими картофелями! Если вы меня уже знаете, то знаете, что сладкий картофель — моя любимая вещь. Я постоянно их жарю, чтобы иметь под рукой как для салатов, так и для Рути, потому что она одержима (должно быть, у нас в крови!).

Что касается куриной колбасы, то мне нравится Aidell’s, потому что я покупаю большую упаковку в Costco, и она соответствует всем требованиям.Вы также можете найти множество вариантов в Trader Joe’s — некоторые Whole30, а некоторые нет, но все они великолепны! А можно говорить о теплых салатах? Я ИХ ЛЮБЛЮ! В холодные дни, когда мне все еще нужна зелень, лучше всего использовать капусту, потому что она так хорошо выдерживает нагрев! По этому рецепту капуста не вянет, а просто отлично ее разогреет. Не могу дождаться, когда вы попробуете это!

Разве это не красиво ?!

Это все отличные компоненты для рецепта, у нас есть еще несколько:

Сладкий картофель и куриная яблочная колбаса Запеканка из киноа

Тайский карри, цветная капуста, рис и куриная колбаса

Куриная колбаса с карамелизованным фенхелем и финиками

Листовой ризотто с цветной капустой и грибами

Закрепите изображение ниже, чтобы сохранить этот рецепт салата с листовой капустой и куриной колбасой на потом!

Распечатать значок часов 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 пучка капусты, без стеблей и тонко нарезанных
  • 2 куриных яблочных сосиски, нарезанных ломтиками
  • 2 столовых ложки семян граната

    • Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
    • Добавьте на сковороду нарезанный сладкий картофель и перемешайте с 1 столовой ложкой масла, 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки чесночного порошка. Выпекать 30 минут.
    • Пока сладкий картофель жарится, в небольшой миске смешайте масло, лимонный сок, дижон и чесночный порошок и взбейте, чтобы смешать. Вылейте эту заправку на капусту в миске и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
    • После того, как сладкий картофель готовится в течение 30 минут, перемешайте его и вытолкните все на половину сковороды. В оставшуюся половину сковороды добавить нарезанную куриную колбаску и варить 10 минут.Затем надавите на куриную колбасу и добавьте капусту на ⅓ сковороды. Выпекать еще 5 минут.
    • Как только все будет готово, вылейте все в миску и перемешайте. Сверху посыпьте зернами граната.

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    Обильный летний колбасный салат с заправкой из авокадо с пряностями

    Этот рецепт является частью серии

    Vital Farms x Applegate Summer Series

    Это гигантское блюдо для салатов является олицетворением итальянского «аббонданца» — восхитительного изобилия.Пусть каждый обслуживает сам, смешивая и сочетая, чтобы получилась идеальная тарелка.

    Обслуживает: 6

    Занимает менее 1 часа

    Состав
    • 1 спелый авокадо без косточек, очищенный и нарезанный
    • ¾ – 1 чашка воды
    • ¼ чашка + 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная на части
    • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 3 столовые ложки смеси свежих трав, таких как базилик, петрушка, укроп, кинза и чеснок
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • 4–6 яиц Vital Farms
    • 1 пучок спаржи, обрезанный
    • 1 упаковка (унция) Applegate Organics Шпинат-фета Куриные колбаски на ужин
    • 1 голова Салат Бостон или Бибб
    • 8 унций сахарного горошка, порезанного
    • 1 пучок редиса, тонко нарезанный
    • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
    Инструкции

    СДЕЛАТЬ ОДЕЖДУ:

    Смешайте авокадо, ¾ стакана воды, ¼ стакана оливкового масла, лимонного сока и зелени в блендере.Приправить ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Взбивайте до однородной массы, добавляя при необходимости больше воды, чтобы заправка стала более жидкой. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Отложите в сторону.

    ТВЕРДЫЕ ЯЙЦА:

    Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Добавьте яйца, убавьте огонь и тушите 11 минут (меньше, если вам нравится более мягкий желток). Слейте воду и облейте яйца холодной водой, пока они не станут прохладными на ощупь. Очистить яйца и разрезать пополам.

    ДЛЯ ГРИЛЯ:

    Смешайте спаржу с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и слегка приправьте солью и перцем.Жарьте спаржу на гриле примерно 8 минут до ярко-зеленой и нежной хрустящей корочки. При этом колбаски жарить на гриле согласно инструкции на упаковке. Нарежьте жареные сосиски кружочками.

    ДЛЯ САЛАТА:

    Разделить салат на отдельные листья и разложить на большом блюде. Выложите жареные колбаски, спаржу, яйца вкрутую, сахарный горошек, редис и помидоры черри поверх салата и подавайте с заправкой сбоку, чтобы люди могли заправить ее сами.

    Теплый салат из сосисок с картофелем, стручковой фасолью и яйцами

    Этот теплый салат из колбасок с молодым картофелем, свежей зеленой фасолью, яйцами и петрушкой станет отличным, легким в приготовлении летним блюдом. Легкое, но в то же время сытное, вкуснее на улице!

    Летом нет ничего лучше, чем проводить время на природе. Сидя или лежа на траве, глядя на небо, исследуя забавные облака и пролетающих мимо птиц.Солнце, жужжание пчел, пение птиц… Покой и отдых. Что еще тебе нужно?

    Что ж, есть одна вещь, которая делает все это еще лучше. Головокружительный запах и усиливающий аппетит звук жареного на углях мяса. Свинина, говядина, индейка, курица, рыба, что угодно. Я всегда склоняюсь к более постному мясу, но мир не вращается вокруг меня, поэтому все, за что в этот день проголосуют больше, уходит.

    Сегодня был мой день: готовилась ароматная, сочная рыба с белой мякотью.Я фанат лосося, но любая другая рыба для меня все равно лучше мяса (дай пять, если вы со мной).

    Но есть одна проблема. На самом деле это не проблема, скорее, неприятный опыт. Тебе действительно нужно ждать еды! Кто бы мог подумать, да?

    Понимаете, здесь, в Литве, не у всех есть гриль. Это больше похоже на современность, в то время как старейшины предпочитают старый добрый мангал . Что это такое? Это что-то вроде ящика из нержавеющей стали, похожего на костровище.Я даже не знаю, как это лучше объяснить. Вы можете увидеть это на фотографиях выше.

    Итак, чтобы все было готово, мы должны сжечь немного дров, чтобы получить достаточно древесного угля. Только после этого начинается кулинарная часть. В зависимости от породы древесины и степени ее сухости этот процесс может занять до полутора часов (!). То есть я пациент, а не ЭТО пациент.

    Вот почему мы обычно собираем что-нибудь легкое перед основным приемом пищи. Сегодня я приготовила этот салат из картофеля, зеленой фасоли и колбасы, также с яйцом и петрушкой.

    Молодой картофель из урожая этого года, свежая стручковая фасоль, яйца и колбаса с фермерского рынка. Супер простой, но такой свежий и вкусный. Мне так понравился этот салат, что я легко смог бы съесть рыбу в качестве основного блюда. Просто увеличьте порции и все!

    Этот салат из сосисок вкуснее, когда его едят на улице ( серьезно! ). Однако я не поэтому считаю его идеальным для лета.

    Зеленая фасоль! Это основная причина.Пик сезона у них короткий, и они доступны в основном летом. Я всегда стараюсь съесть как можно больше этих питательных стручков, пока они сезонные. В этом году у вас еще есть время, так что поторопитесь!

    • 1/2 фунта (230 г) зеленых бобов
    • 1/2 фунта (230 г) копченой колбасы, чоризо, андуй или любого другого масла
    • для жарки
    • 1 зубчик чеснока, нарезанный
    • 1 фунт (450 г) отварной молодой картофель, разрезанный пополам
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • горсть нарезанной петрушки
    • соль, по вкусу
    • 4 яйца вкрутую, нарезанные на 2-4 части
    • Варите стручковую фасоль в течение двух минут и процедите.Отложите в сторону.

    • Нарежьте колбасу. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте ломтики колбасы вместе с измельченным чесноком в течение 1 минуты, помешивая. Добавьте картофель и хорошо перемешайте. Варить еще 1-2 минуты.

    • Переложите все в большую миску. Добавьте фасоль, уксус, петрушку и соль. Жеребьевка. Переложить в тарелки, сверху выложить вареные яйца и подавать. Наслаждаться!

    калорий: 331 ккал | Углеводы: 24,9 г | Белки: 17,5 г | Жиры: 18.4g | Холестерин: 199,6 мг | Натрий: 491,6 мг | Сахар: 3,4 г | Витамин А: 600 МЕ | Витамин C: 40,4 мг

    Пищевая ценность

    Салат из картофеля, зеленой фасоли и колбасы

    Сумма на порцию

    калорий 331 Калорий в составе жира 166

    % дневная стоимость *

    Жир 18,4 г 28%

    Холестерин 199,6 мг 67%

    Натрий 491.6 мг 21%

    Углеводы 24,9 г 8%

    Сахар 3,4 г 4%

    Белок 17,5 г 35%

    Витамин A 600IU 12%

    Витамин C 40,4 мг 49%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.


    * Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании Yummy Addiction в рабочем состоянии!

    Салат с палео-колбасой и перцем

    С этим восхитительным салатом с палео-колбасой и перцем вы все равно можете съесть колбасу и перец.

    Когда я жил в Нью-Йорке, я любил ходить на уличные ярмарки, и мне нравились там продавцы еды. Одной из моих любимых уличных еды была колбаса с перцем на булочке на фестивале Сан-Дженнаро на Малберри-стрит в Маленькой Италии. Это было ооочень хорошо!

    Иногда я все равно получаю иену за колбасу и перец, но мне не нужен весь хлеб. Этот салат — восхитительный компромисс, и я не получаю после этого тяжелую хлебную кишку. Это действительно вкусно, попробуйте!

    Я люблю запекать все в духовке на противне, потому что оно не разбрызгивается по всей поверхности плиты.Мне также нравится, как жареные овощи теряют много влаги в духовке. Мокрые овощи в салате не очень привлекательны! Вы можете застелить противни фольгой или пергаментной бумагой, если хотите, для легкой очистки.

    Мне очень нравится тертый сыр пекорино романо в этом салате, но вы можете пропустить его, если не употребляете молочные продукты.

    Чтобы увидеть больше рецептов, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

    Салат с колбасой и перцем палео

    • 4 столовые ложки разделенного оливкового масла или вашего любимого жира
    • 1 фунт сладкой итальянской свиной колбасы, нарезанной на небольшие кусочки, вы можете использовать вместо нее колбасу из индейки
    • 1 контейнер нарезанных грибов объемом 8 унций Я использовал бэби-белла
    • 1 сладкий красный желтый или апельсиновый перец, нарезанный продольной полоской
    • 1 большая красная луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 8 виноградных помидоров, разрезанных продольно пополам
    • 1 сердце салата ромэн или половина головки романа
    • ¼ чашки свежий базилик с жульеном
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
    • 1 столовая ложка тертого пекорино романо или пармезана по желанию
    • соль и перец по вкусу
    • Для винегрета:
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ¼ чайная ложка сырого мед
    • щепотка соли
    • Я рекомендую по возможности использовать органические ингредиенты.
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Положите нарезанную сладкую итальянскую колбасу на противень, приготовленный с тонким слоем оливкового масла. Запекать в духовке, помешивая каждые 10 минут, пока все стороны не подрумянятся. В моей духовке это заняло около 35 минут.

    • Выложите нарезанный перец и лук одним слоем на противне, приготовленном с тонким слоем оливкового масла. Смешайте перец и лук с двумя столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу.Запекать в духовке, помешивая каждые 10 минут. Вынуть из духовки, когда перец станет очень коричневым в пятнах и ароматным, на мой потребовалось около 25 минут. Добавьте в смесь свежий базилик и орегано и хорошо перемешайте.

    • Выложите нарезанные грибы одним слоем на противне, приготовленном с тонким слоем оливкового масла. Смешайте грибы с двумя столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу. Запекать в духовке, помешивать 10 минут и запекать еще 10 минут. Добавьте чеснок, к грибам и перемешайте.Запекайте последние 10 минут.

    • В большую салатницу добавьте нарезанный или порванный ромэн, нарезанные помидоры, вареную колбасу и овощи. Перемешайте салат с бальзамическим винегретом, солью и перцем по вкусу и украсьте тертым сыром романо (по желанию).

    • Для винегрета:

    • В небольшой емкости с плотно закрывающейся крышкой смешайте бальзамический уксус, мед и немного соли. Хорошо взболтайте, пока не смешается. Добавьте к смеси оливковое масло

    • и снова встряхните.

    Там, где немцы любят колбасы и салаты

    Немцы любят свои колбасы. Это в значительной степени факт. Они бывают самых разных форм и размеров — от стандартного братвурста до диковинок вроде лебервурста; от нарезанной колбасы для традиционного Абендброта до таких деликатесов уличной еды, как карривурст. Однако менее известно, что Германия также является страной салатов. Немцы любят смешивать всевозможные продукты, чтобы дополнить их вкусными заправками — и они очень изобретательны в этом! Откровенно говоря, не бывает настоящего немецкого шашлыка без как минимум пяти разных салатов.

    Среди них есть такие классические блюда, как зелень, паста или картофельный салат, и есть еще более необычный: Wurstsalat. Название буквально переводится как «салат с колбасой», потому что так оно и есть. И если вдуматься, то в существовании такого блюда в Германии все-таки нет ничего удивительного.

    Есть разные виды немецких колбас, которые можно использовать для салата. Наиболее типичными являются Schinkenwurst, Lyoner, Stadtwurst или Regensburger. Хотя традиционное блюдо часто представляет собой просто перекус между обедом и ужином, оно также может быть полноценным обедом.В этом случае вы чаще всего найдете в меню гарниры хлеба, жареный картофель или картофель фри, в зависимости от региона. Хотя Wurstsalat в основном распространен на юге Германии, его также можно найти в различных вариантах в приграничных регионах Франции, Швейцарии и Австрии.

    Wurstsalat — это точно не мечта вегетарианца

    Приготовить Wurstsalat очень просто. Просто нарежьте колбасу тонкими полосками, замариновайте ее с луком, солью, перцем, маслом и уксусом — и вуаля, вот и самая простая версия.Для изысканности мясного салата в рецептах в основном используются яйца и маринованные огурцы. Но также популярны другие ингредиенты, такие как редис, петрушка или лук-порей. Специальная разновидность сыра Грейерцер, Аппенцеллер или Эмменталь известна как Schweizer Wurstsalat или Elsässer Wurstsalat . А для самых смелых — Schwäbischer Wurstsalad с дополнительной долей немецкого Blutwurst.

    Если вы хотите улучшить свою салатную игру, попробуйте это немецкое блюдо по нашему аутентичному семейному рецепту, приведенному ниже.Готовить быстро, легко и так вкусно! Как только у вас получится правильная основа, вы можете легко проявить изобретательность и добавить всевозможные овощи и другие ингредиенты по своему вкусу.

    Ингредиенты

    300 г Schinkenwurst (ветчина или колбаса)

    2 яйца

    5 маринованных огурцов

    1/2 белого лука

    1/4 стакана сливок

    paprika3

    перец

    карри

    масло

    уксус

    Инструкции

    Нарежьте Schinkenwurst тонкими нитками и поместите их в большую миску

    Нарежьте сваренные вкрутую яйца, соленые огурцы и лук небольшими кубиками и добавьте их в колбасу

    Для заправки налить сливки, немного масла и уксуса по вкусу

    Приправить все солью, перцем, порошком паприки и щепоткой карри

    6.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *