Молочные десерты: 👌 Молочный десерт, 233 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Содержание

7 десертов из молока | Passion.ru

Ингредиенты (на 4-6 порций):

  • Молоко комнатной температуры (3,2% жирности) – 1 литр,
  • Яйца – 10 шт.,
  • Мука пшеничная – 125 г + для посыпания формы,
  • Сливочное масло (размягченное) – 50 г + для смазывания формы,
  • Сахарная пудра – 300 г + 4 ст. ложки,
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.

Приготовление:

В огнеупорной посуде смешайте муку и 300 г сахарной пудры, добавьте сливочное масло и 6 желтков, размешайте все до однородной массы и поставьте на средний огонь. Сразу же тонкой струйкой влейте молоко, при этом постоянно мешая смесь венчиком, и доведите до кипения.

Убавьте жар до минимума и варите, не переставая помешивать, 10-15 минут (до загустения). Снимите будущее суфле с плиты, добавьте ванильный сахар, перемешайте, процедите, чтобы не было комочков, и оставьте остывать. Регулярно размешивайте массу, иначе на ее поверхности образуется корочка, и это испортит конечный результат.

Когда масса почти остынет, введите в нее оставшиеся 4 желтка. Охлажденные белки от всех 6-ти яиц взбейте в тугую пену, добавьте в нее 2 столовых ложки сахарной пудры. Взбивайте еще 2-3 минуты. Выложите белки в основную смесь и очень аккуратно перемешайте, чтобы не исчезли пузырьки воздуха – именно они сделают десерт воздушным.

Форму для суфле смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой и 1-й столовой ложкой сахарной пудры. Осторожно выложите туда «тесто» и поставьте в разогретую до 170-180 градусов духовку. Выпекайте 20-25 минут до увеличения объема.

Есть суфле нужно сразу же после того, как вы вытащите его из духовки. Подавайте его в той же емкости, в которой оно готовилось. Посыпьте десерт 1-й столовой ложкой сахарной пудры (это лучше сделать через ситечко) и при желании гарнируйте шариками мороженого или любыми свежими или консервированными фруктами.

Мусс из молока

Этот десерт станет прекрасным финалом праздничного обеда, а также его можно подать к чашечке ароматного кофе, с легкими бисквитами и горьким шоколадом.

Молочный десерт — 18 рецептов

Десерт молочно-банановый «воздушный»Десерт молочно-банановый "воздушный"

молоко — 300 мл.
банан (обязательно замороженный ,иначе не получится!!!) — 120 г
желатин (у меня быстрорастворимый д-р оеткер) — 7 г
кофе растворимый (или без него) —
ягода (для подачи) —
сахарная пудра (у меня 1 ст л) —

Молочное бланманже из фасоли и гороха.Молочное бланманже из фасоли и гороха.

предлагаю интересный ,полезный и вкусный десерт. сладкая фасоль в сочетании с молочным суфле напоминает “птичье молоко” , которое представляет собой нежное и воздушное лакомство. приготовить этот десерт в домашних условиях не составит особого труда, а вот удовольствия вы и ребенок получите море!
-горох орегон зеленый колотый “мистраль” 150 гр.
-фасоль пинто красная пестрая “мистраль” 150 гр.
-сахар 300 гр.
-йогурт натуральный 300 гр.
-сырки творожные 2 пачки по 100 гр.

Елена
  • 04 марта 2014, 16:36
Молочно- сливочный десерт «малаби»Молочно- сливочный десерт "малаби"

молоко — 250 мл.
сливки (у меня 10%) — 250 мл.
сахар (3 стол.ложки) — 75 г
крахмал картофельный (2 стол.ложки) — 35 г
мята свежая (веточка) — 1 шт
ягоды (у меня красная смородина)

Фруктовый десертФруктовый десерт

для приготовления десерта на 4 персоны вам потребуется:
бананы – 4 шт.
молочный шоколад – 100 г
сливки – 100 мл.
сливочное мороженое – 4 шарика
рубленые фисташки – 1 ст.л.

алексей семеновНежный молочный десертНежный  молочный десерт

6 ст. молока
1,5 ст.сахара
100 гр. фундука
1 ст. крахмала
1 пакет ванильного сахара
изюм для украшения .

menekshe
  • 20 февраля 2009, 01:23
Торт «крем-брюле»Торт "крем-брюле"

для бисквита: 2 крупных отборных яйца, 4 ст.л. сахара, 50 гр. молочного шоколада( у меня «аленка»), 30 гр. сливочного масла, 5-6 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста.
для суфле: 500 гр. 33-35% сливок, 100 г-150 гр. сахарной пудры, 3 ст. чика десерта «цотт лежуа» по 175г, 25-30 гр. желатина, 100 гр. воды для желатина.
для отделки: 1 пакетик ванильной глазури( у меня производитель «цикория»), 2 ст.л. молока, 50 гр. молочного шоколада, кондитерская бижутерия.

Выпечка и десерты с молоком, 3511 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжья грудинка 250 г

Шпинат 200 г

Сыр конте 100 г

Морковь 1 штука

Молоко 100 мл

Сметана 35%-ная 200 г

Мускатный орех щепотка

Пшеничная мука 250 г

Куриное яйцо 4 штуки

Сливочное масло 125 г

Яичный желток 1 штука

Вода 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молочные десерты


Молочные десерты


Десерт из молока – это очень вкусный десерт, который поражает своим незабываемым вкусом и красивым видом. Помимо этого, рецепты молочных десертов относят к правильному и здоровому питанию, что тоже очень радует. Ведь молочные белки более ценны, чем белки рыбы и мяса, а также они быстрее перевариваются организмом человека. Вы также хотите приготовить на праздничный стол или просто разнообразить повседневное меню вкусным молочным десертом? Тогда данная подкатегория создана именно для вас. Ведь в этой подкатегории приведены молочные десерты на любой вкус. Это и десерт из творога, десерты из творога и желатина, десерты из мороженого, десерты из йогурта. К примеру, десерты из творога не только очень вкусные, но и полезные детям. Поэтому рецепты десертов из творога обязательно необходимо готовить нашим любимым деткам, особенно если просто творог они кушать абсолютно отказываются. А вот изысканный десерт из творога, рецепт которого вы также найдете в данной подкатегории, можно смело подавать к праздничному застолью. Также в данной подкатегории для вашего удобства приведены десерты из творога с фото, что значительно облегчает процесс приготовления и экономит ваше свободное время. С такими рецептами десерт с молоком будет готов за считанные минуты. Также на стол дорогим гостям можно преподнести и вкуснейшие десерты из мороженого и фруктов. Такие десерты пользуются среди гостей большим успехом, так как они не только очень вкусные, но в то же время и легкие. Просто отличное завершение праздничного застолья. Не правда ли, дорогие хозяюшки? Выбирайте самые оригинальные, вкусные рецепты и приступайте к творению кулинарных шедевров на своей кухне. Поверьте, с помощью данной подкатегории у вас наверняка все получится.

30.11.2018

Индийская сладость Бурфи из сухого молока
Ингредиенты: масло, сахар, сметана, сухое молоко, орех, ванилин

Сегодня будем учиться готовить очень вкусный индийский десерт — Бурфи. Рецепт приготовления несложный. Приготовить блюдо сможет даже далекий от кулинарии человек.

Ингредиенты:

— 100 грамм сливочного масла,
— 100 грамм сахара,
— 120 мл. сметаны,
— 250 грамм сухого молока,
— 5 грецких орехов,
— на кончике ножа ванилин.

30.06.2018

Сметанное желе
Ингредиенты: сметана, сахар, ванилин, вода, желатин

Очень легко можно приготовить сметанное желе. Приготовить его совсем несложно. Получается вкусный сладкий десерт.

Ингредиенты:

— 400 грамм сметаны;
— 100 грамм сахара;
— 1 ч.л. ванильного сахара;
— 150 мл. воды;
— 20 грамм желатина.

30.05.2018

Крем для эклеров
Ингредиенты: молоко, сахар, мука пшеничная, яйца, сливочное масло, ванильный сахар

Самое главное в эклерах — удачный крем. Классическим вариантом считается заварной крем, и с ним действительно получаются очень вкусные эклеры. Мы с удовольствием научим вас готовить правильный заварной крем.

Ингредиенты:
— 1 литр молока 3,5 % жирности;
— 2/3 стакана молока;
— 4 ст.л. пшеничной муки;
— 3 яйца;
— 100 гр сливочного масла;
— ванильный сахар или любой ароматизатор на ваше усмотрение.

24.03.2018

Классическая панакота
Ингредиенты: сливки, сок, желатин, ванилин, сахар

Панакота — всемирно известный итальянский десерт на основе сливок и желатина. У него довольно доступные ингредиенты, да и сам процесс приготовления — несложный, так что вы с легкостью сделаете его самостоятельно.

Ингредиенты:
— 250 мл сливок 10%;
— 40 гр сахара;
— 1,5 -2 ч.л. желатина;
— 1 пакетик ванильного сахара.


Для ягодного слоя:

— 125 мл сока;
— 1,5 ч.л. желатина.

17.03.2018

Домашнее мороженое «Пломбир»
Ингредиенты:
сахар, сгущенка, сливки, ванилин

Сегодня мы приготовим очень вкусное домашнее мороженое «Пломбир». Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый

Ингредиенты:

— полторы ст.л. сахарной пудры,
— полторы ст.л. сгущённого молока,
— 400 мл. сливок пастеризованных,
— пол пакетика ванильного сахара.

16.03.2018

Чиа-пудинг на кокосовом молоке
Ингредиенты: чиа зерно, кокосовое молоко, мед, апельсин, малина

Чиа пудинги – это здоровый и вкусный завтрак. Семена чиа относятся к суперфудам и поэтому очень популярны у людей, ведущих здоровый образ жизни. Предлагаем интересный рецепт десерта.

Продукты для рецепта:
— семена чиа – 2 ст. ложки.,
— стакан кокосового молока,
— 1,5 чайной ложки меда,
— половинка апельсина,
— 100 г малины.

14.03.2018

Конфеты из сухого молока в домашних условиях
Ингредиенты: сухое молоко, какао, вода, сахар, масло

С каждым днем все больше людей переходят к более здоровой пище. Многим это не удается, так как невозможно отказаться от всевозможных сладостей. Не обязательно убирать из своего рациона вкусные конфеты, ведь их несложно приготовить самостоятельно. Предлагаем вам один из вариантов.

Продукты для рецепта:

— 125 г сухого молока,
— 35 г какао-порошка,
— 75 мл воды,
— 250 г сахара,
— 2 ст. ложки сливочного масла.

01.02.2018

Зефир из кефира в домашних условиях
Ингредиенты: кефир, сметана, сахар, желатин, вода, ванилин

Я описала для вас сегодня подробный рецепт вкусного зефира, который вы легко сможете приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

— 900 мл. кефира,
— 200 грамм сметаны,
— 0,5-1 стакана сахара,
— 30 грамм желатина,
— 50 мл. воды,
— 1 ч.л. ванильного сахара.

06.01.2018

Крем из манки для торта
Ингредиенты: сливки, сахар, манка, порошок из цитрусовых, масло, соль

Кремов для торта очень много, все они очень вкусные. Но мы сегодня приготовим крем для торта из манки, который вы еще ни разу не пробовали.

Ингредиенты:

— 260 мл. сливок;
— 120 грамм сахара;
— 45 грамм манной крупы;
— 10 грамм порошка из цитрусовых корок;
— 230 грамм сливочного масла;
— апельсиновый экстракт;
— соль.

23.12.2017

Детский десерт — вареный сахар на молоке
Ингредиенты: молоко, сахар

Побалуйте своего ребенка вкусным простым десертом. Приготовьте им вареный сахар на молоке. Рецепт блюда очень простой и быстрый в приготовлении.

Ингредиенты:

— сахар — 300 грамм,
— молоко — 100 грамм.

18.12.2017

Жареное молоко
Ингредиенты: яйца, сахар, молоко, мука, кукурузный крахмал

Предлагаю приготовить вкусный домашний десерт — жареное молоко. И дети, и взрослые с удовольствием попробуют такое угощение и попросят добавки, потому что это очень вкусно!

Ингредиенты:
— мука — 2 ст.ложки,
— молоко — 250 мл,
— кукурузный крахмал — 1 ст.ложка,
— яйца — 2 шт.,
— сахар — 0,5 стакана.

29.11.2017

Бланманже со сметаной
Ингредиенты: сметана, желатин, молоко, сахар, какао

Простой и вкусный молочный десерт — бланманже готовится очень просто. Чтобы в этом убедиться, просто следуйте предложенной кулинарной инструкции, и у вас все получится, как получилось у меня. И взрослые, и дети вашей семьи будут рады попробовать это сладкий, нежный десерт.

Ингредиенты:
— сметана — 200 г,
— сахар — 150 г,
— молоко — 150 мл,
— какао — 1,5 ч.ложки,
— желатин — 15 г.

27.08.2017

Творожная запеканка с клубникой
Ингредиенты: творог, яйцо, клубника, сахар, манная крупа, корица, масло сливочное, сухари панировочные, веточки мяты, клубничный сироп, сметана

Предлагаем сделать завтрак вкусным и красивым и приготовим творожную запеканку со свежими ягодами клубники. Такое блюдо обязательно привлечет внимание и своим внешним видом, и вкусом.

Ингредиенты:
— 200 г домашнего творога,
— 1 горсть клубники,
— 1 куриное яйцо,
— 2 щепотки корицы,
— 3 ст.ложки сахарного песка,
— 2 ст.ложки манной крупы,
— 1 веточка мяты,
— сметана по вкусу,
— клубничный сироп,
— сливочное масло для смазывания формы,
— 1 ч.ложка панировочных сухарей.

10.07.2017

Домашнее сливочное масло из сливок
Ингредиенты: сливки

Сегодня мы предлагаем вам приготовить настоящее сливочное масло — из сливок, в домашних условиях. Это гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд, особенно если есть хороший рецепт.
Ингредиенты:
— сливки.

02.06.2017

Манные биточки
Ингредиенты: молоко, манная крупа, яйцо, сахар, соль, мука, масло растительное

Ребенок совсем не ест манную кашу? Не отчаивайтесь — приготовьте для него чудесные манные биточки — такие же, как делают в детском саду. В таком исполнении никто не от кажется от манной каши, вы уж поверьте!

Ингредиенты:
— 0,5 л молока любой жирности;
— 0,5 стакана манной крупы;
— 1 яйцо;
— 3 ст.л. сахара;
— 1 щепотка соли;
— 2-3 ст.л. муки для панировки биточков;
— 4 ст.л. растительного масла.

17.05.2017

Биточки из манки
Ингредиенты: манка, сахар, яйцо, соль, молоко, мука

Посмотрите, какими аппетитными получились наши биточки из манной крупы. Но они действительно еще и очень вкусные. Из минимального набора продуктов, причем не дорогих, можно приготовить идеальное блюдо для завтрака.

Продукты для рецепта:
— пол литра молока,
— 7 ст. ложек манной крупы,
— 120 г сахара,
— соль — по вкусу,
— одно яйцо,
— 1 ст. ложка муки.

14.04.2017

Творожная пасха на сметане
Ингредиенты: творог, сметана, яйцо, сливочное масло, сахар, ванилин, изюм, цукаты, фундук

Не знаете, что приготовить на Пасху? В пасхальное меню вам обязательно стоит включить рецепт творожной пасхи.
Потребуется:
— 1 кг жирного творога;
— 400 г сметаны 20% жирности;
— 5 яиц;
— 200 г сливочного масла;
— 200 г сахара;
— 1 ч.л. ванилина;
— 100 г изюма;
— 100 г цукатов;
— 100 г фундука.

06.04.2017

Рисовый пудинг
Ингредиенты: рис, яйца, молоко, сахарный песок, сливочное масло, ванилин, корица

Если вы хотите приготовить вкусный десерт, но не имеете никакого желания долго возиться на кухне, то вам обязательно понравится рисовый пудинг. Он действительно готовится просто, а получается и красивым, и вкусным.
Ингредиенты:
— круглый рис — 150 гр;
— яйца — 2 шт;
— молоко — 200 гр;
— сахар — 150 гр;
— сливочное масло — 20 гр;
— ванилин — щепотка;
— корица — 0,5 ч.л.

11.03.2017

Пасха заварная с сухофруктами
Ингредиенты: молоко, сметана, яйца, масло сливочное, сахар, ванилин, изюм, груша сушеная, орехи грецкие

Творожная пасха является одним из обязательных блюд праздничного пасхального стола. Выполняется она в виде пирамиды при помощи специальной формы, но если такой в наличии нет, то вполне подходит глубокая тарелка. В творог обязательно добавляют орехи, изюм и другие сухофрукты. Предлагаем вам один из вариантов пасхи из творога.

Продукты для рецепта:
— 2 л молока;
— 500 мл сметаны;
— 8 шт. яиц;
— 200 г сливочного масла;
— 200 г сахара;
— 1 пакетик ванилина;
— стакан изюма;
— 2 груши;
— горсть грецких орехов.

29.10.2016

Молочное желе со вкусом корицы
Ингредиенты: молоко, вода, желатин, корица, сахар, какао

Если вам нужен нежный и вкусный деерт, то советую воспользоваться этим пошаговым рецептом молочного желе из молока. Его очень просто приготовить в домашних условиях, а получается он очень красивым.

Ингредиенты:

— 350 мл цельного молока,
— 50 мл кипяченой воды,
— 15 гр быстрорастворимого желатина,
— 1 палочка корицы,
— 2-3 ст.л. сахара,
— для подачи: порошок какао или цедра лимона.

Молочные, нежные, сладкие. 4 воздушных и простых в приготовлении десерта | Продукты и напитки | Кухня

Молоко – продукт сладкий. Так что оно просто создано для изготовления десертов. Иногда в молочный десерт даже сахар не нужно добавлять, ну или хватит лишь пары ложек – все равно блюдо получится сладким и нежным. И все же со сладостью молока следует быть осторожными и не переборщить с сахаром, иначе получатся десерты приторные – это просто убьет их вкус.

От молока часто отказываются, так как оно сложно усваивается и полезно далеко не всем. Но десерты… Во-первых, в них молоко уже прошло термическую обработку, а ведь после нагрева, оно усваивается гораздо лучше, чем сырое. К тому же к молоку очень подходит ваниль, а вообще любые пряности повышают усваиваемость молока. Если все же вы опасаетесь за свой желудок, то можно подкрасить десерт щепоткой куркумы, она очень хорошо способствует усваиваемости, но при этом щепотка не даст никакого вкуса, только цвет. Еще хорошо оттеняет сладость – капелька черного перца. Она тоже повлияет на усваиваемость молока и сделает вкус десерта более объемным и завершенным.

Мы выбрали для молочного дня 4 очень простых в исполнении, но замечательно вкусных при этом, десерта.

Панакотта

Фото: Shutterstock.com

Один из самых популярных десертов из молока, по сути – молочное желе с… да чем угодно. Панакотта предоставляет кулинару простор для творчества. Можно поливать ее ягодным соусом, можно дополнять фруктовыми пюре (как сделали мы), можно в само желе до загустения подмешивать различные добавки.

Но главное, что панакота — крайне легкий в исполнении десерт. Надо всего-то нагреть молоко или сливки, добавить желатин и разлить по порциям. Не обязательно иметь специальные креманки, подойдут любые розетки, пиалы, даже обычные бокалы для вина/коктейлей/соков. В них панакотта смотрится очень интересно.

6 порций

0,5 л сливок 20 %

1 стакан молока

3-4 ст.л. сахара

1 пакетик ванильного сахара или немного ванильного экстракта

½ пакетика желатина

500 г свежей клубники

Шаг 1. Желатин залить небольшим количеством холодной воды и дать набухнуть.

Шаг 2. Молоко смешать со сливками и поставить нагревать.

Шаг 3. Добавить сахар, ваниль, нагреть, но до кипения не доводить.

Шаг 4. В ходе прогрева добавить желатин. Размешать, чтобы желатин полностью разошелся.

Шаг 5. Снять с огня, немного остудить и разлить молоко по креманкам. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 6. Сделать из клубники пюре, добавив по вкусу сахар. На застывшую панакоту выложить небольшое количество пюре.

Снежки

Фото: mmenu.com

У этого десерта очень интересная подача – действительно в виде снежков. Поэтому не удивительно, что этот десерт обожают в первую очередь дети. Хотя взрослые от них тоже не отстают.

Единственная проблема заключается в том, что в снежках приходится использовать полусырые яйца. Так что будьте осторожнее, покупайте только очень свежие яйца у проверенных производителей.

4 порции

4 яйца

2 стакана молока

½ стакана сахара

1 пакетик ванильного сахара

Щепотка соли

Шаг 1. Отделить желтки от белков. Желтки убрать в холодильник, а белки взбить в крутую пену с щепоткой соли.

Шаг 2. Молоко довести до кипения. Белковую пену зачерпывать шумовкой и опускать в кипящее молоко. Подержать несколько секунд и вынимать. Так варятся снежки.

Шаг 3. Для соуса в оставшееся от варки белков горячее молоко добавить ванильный сахар.

Шаг 4. Желтки растереть с сахаром до белизны. Добавить их в горячее молоко.

Шаг 5. Непрерывно помешивая венчиком нагревать соус, пока он немного не загустеет.

Шаг 6. Залить соусом подготовленные снежки.

Молочный пудинг с заварным кремом

Фото: Shutterstock.com 500 мл молока

3 яйца

1 пакетик ванильного сахара

4 ст.л. сахара

Цедра 1 лимона

Для крема:

500 мл молока

2 яйца

2 ст.л. муки

1 стакан сахара

100 г сливочного масла

Шаг 1. Молоко подогреть, снять с лимона цедру на терке.

Шаг 2. Яйца растереть с сахаром добела. Добавить в них молоко с цедрой.

Шаг 3. Разлить в формочки для пудингов, поставить в форму с водой и запекать в духовке полчаса при 160 градусах.

Шаг 4. Сварить крем: В эмалированной посуде растереть яйца с сахаром, добавить муку, посолить, влить холодное молоко и поставить на огонь. Энергично помешивать, пока не закипит. Потом добавить масло.

Шаг 5. Подавать пудинги, политыми заварным кремом, можно добавить свежие ягоды.

Мороженое

Фото: mmenu.com

1 л молока

100 г сливочного масла

2 стакана сахара

5 желтков

1 ч. л. крахмала.

Шаг 1. Молоко поставить на огонь и добавить в него масло. Подогревать на среднем огне.

Шаг 2. Пока молоко не закипело: смешать сахар с крахмалом, добавить желки и растереть все до однородной массы.

Шаг 3. Добавить в желтки немного теплого молока.

Шаг 4. В закипевшее молоко влить полученную смесь, все время помешивая. Нагревать до второго закипания.

Шаг 5 Когда масса закипит, снять кастрюлю с огня и поставить ее в холодную воду – остужаться. Пока остывает – помешивайте.

Шаг 6. Когда остынет, разложить массу по формочкам и заморозить в морозилке.

 

Сладкий пост: 7 десертов без молока, сливочного масла и яиц | Рецепты | Кухня

Сладкоежкам в пост приходится тяжело. Ведь основная масса их любимых десертов — далеко не постные. Выпечка в основном делается с молоком и яйцами, десерты без теста обычно готовят на сливках, даже в шоколад добавляют молоко и сливочное масло.

На самом деле пост — не повод отказываться от сладостей. Можно делать отличные кексы и маффины, не используя яиц, а нежные молочные суфле и желе готовить совершенно постными. Мы собрали 7 отличных рецептов постных десертов, как довольно трудоёмких, так и очень простых.

Шоколадный постный торт

Фото: Shutterstock.com

Для глазури

  • 3 ст. л. какао
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 3 ст. л. воды

Шаг 1. Соединить соль, соду, муку, сахар, какао и ванилин. Перемешать.

Шаг 2. Взбить кофе и растительное масло, добавить уксус. Перемешать с сухими ингредиентами. Растереть до однородной массы.

Шаг 3. Выложить в форму, смазанную растительным маслом, и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов.

Шаг 4. Выпекать 50 минут.

Шаг 5. Вынуть и оставить в форме до полного охлаждения.

Шаг 6. Для глазури смешать ингредиенты и уварить их на небольшом огне.

Шаг 7. Вынуть кекс из формы и полить горячей глазурью.

Кокосово-клубничное желе

Фото: Shutterstock.com

Шаг 1. Кокосовое молоко открыть и оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы загустело.

Шаг 2. Клубнику растереть в пюре, добавить большую часть сахара. Добавить агар-агар и всё прогреть 5–7 минут.

Шаг 3. Клубнику разложить по креманкам и охладить до получения желе.

Шаг 4. Кокосовое молоко смешать с сахаром и ванилью, немного взбить венчиком, хотя оно должно быть уже вполне густое.

Шаг 5. Сверху выложить крем из кокосового молока. Посыпать кокосовой крошкой.

Ягодный крамбл

Фото: Shutterstock.com

Начинка:

  • 2 стакана брусники
  • 1 стакан сахара
  • щепотка корицы

Шаг 1. Ингредиенты для теста измельчить блендером в крупную крошку.

Шаг 2. Размороженные ягоды разделить на три части. Одну часть пюрировать блендером, добавив корицу и половину сахара.

Шаг 3. Выложить ягоды в форму, добавить целые ягоды и засыпать сахаром.

Шаг 4. Густо посыпать крошкой.

Батончики из фруктов и злаков

Фото: Shutterstock.com

Шаг 1. Яблоки натереть на тёрке, банан размять в пюре.

Шаг 2. Нарубить мелко грецкие орехи, изюм залить кипятком на 5 минут.

Шаг 3. Смешать все ингредиенты.

Шаг 4. Застелить противень пергаментом и выложить на него смесь.

Шаг 5. Запекать при температуре 180 градусов в течении получаса.

Шаг 6. Разрезать на батончики, пока пласт горячий.

Постные маффины с шоколадом и вишней

Фото: Shutterstock.com
  • 1 стакан муки
  • 300 г вишни без косточек
  • 2 ст. л. какао
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. какао
  • корица
  • ½ стакана сахара
  • ½ стакана растительного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • ваниль
  • сахарная пудра

Шаг 1. Вишню разморозить. Выделившийся сок собрать в стакан и долить до 2/3 стакана кипятком.

Шаг 2. Муку смешать с разрыхлителем, корицей, какао.

Шаг 3. В другой ёмкости смешать растительное масло, мёд, воду из-под вишни, сахар.

Шаг 4. Смешать жидкие и сухие ингредиенты, перемешать очень быстро.

Шаг 5. Вмешать в тесто вишню.

Шаг 6. Заполнить тестом формочки, поставить их в духовку на 180 градусов на 20 минут.

Шаг 7. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Халва

Фото: Shutterstock.com

Шаг 1. Орехи поджарить на сухой сковороде, размолоть их блендером, но не в пыль.

Шаг 2. Добавить к орехам изюм и измельчить с ним вместе.

Шаг 3. Добавить к орехам и изюму масло и растопленный мёд.

Шаг 4. Выложить халву на противень, придать ей форму и подождать, когда остынет. Потом можно нарезать ромбиками или квадратиками.

Постное безе

Фото: Shutterstock.com

Шаг 1. Яблоки очистить от кожуры, не разрезая. Запечь в духовке.

Шаг 2. Вырезать сердцевины, протереть яблоки через сито.

Шаг 3. В большой таз насыпать льда, поставить в него миску, в которую положить яблочное пюре и сахар.

Шаг 4. На небольшой скорости взбивать профессиональным миксером, пока масса на побелеет, загустеет и станет похожей на взбитый белок. Понадобится около 2 часов.

Шаг 5. Противень застелить бумагой, выкладывать на него ложкой яблочную массу, чтобы получались маленькие меренги.

Шаг 6. Выпекать при 150 градусах, пока пирожные не затвердеют.

Шоколадный, фруктовый и пряный R

Вы с молочными продуктами не ладите в наши дни? Не волнуйтесь, вы не одиноки. От 30 до 50 миллионов американцев в той или иной степени страдают непереносимостью лактозы.

Сокращение количества молочных продуктов или отказ от них может быть отличной целью, но если вы сладкоежка, идея отказаться от чизкейка или мороженого может показаться абсолютной пыткой. Этого не должно быть.

Ознакомьтесь с приведенными ниже рецептами шоколадных десертов, фруктовых десертов и других сладких угощений.

Этот полностью сырой шоколадный пирог без выпечки с начинкой из ганаша абсолютно греховен. Весь этот десерт такой сливочный, что вы не поверите, что в нем нет ни капли молочных продуктов.

Посмотреть рецепт в Bare Root Girl.

Эти шоколадные горшочки де крем на самом деле не содержат сливок. Вместо этого кокосовое молоко заменяет молочные продукты, и весь рецепт состоит только из пяти ингредиентов. К тому же этот рецепт подходит для любителей палео- и шоколада.

Посмотреть рецепт в кладовой Эланы.

Этот насыщенный, темный и потрясающе шоколадный торт на вкус точно такой же, как его традиционный аналог, вплоть до хрустящей кокосовой посыпки. Вы никогда не догадались, что в нем нет молочных продуктов.

Посмотреть рецепт в Dairy Freed.

Если вы любите шоколад, вам понравятся эти трюфели, приготовленные из сырого какао «суперпродукт», которое содержит больше антиоксидантов, чем подщелачиваемое или обработанное голландцами какао.

Посмотреть рецепт в Соллуне.

Крем из кешью заменяет взбитые сливки в этом полезном для здоровья рецепте пирога на основе знаменитого черно-белого печенья.Предлагается несколько вариантов глазури на любой вкус. В нем также нет зерна, яиц и сахара, поэтому вы не будете чувствовать себя виноватым, если вернетесь на несколько секунд назад.

Посмотреть рецепт в Purely Twins.

Это сырая веганская версия одного из самых любимых печений Америки с низким содержанием сахара. Покройте его шоколадом, чтобы приготовить котлету из перечной мяты!

Посмотреть рецепт на Rawmazing.

Сочетание ежевики и шоколада делает эти пирожные липкими и неотразимыми.Возможно, вам придется не дать себе съесть всю сковороду.

См. Рецепт на сайте The Friendly Fig.

Как и многие сырые десерты, этот рецепт требует орехов и требует немного большей подготовки, чем обычный чизкейк. Однако здесь нет необходимости в выпечке.

Вы можете начать готовить этот десерт накануне, так как некоторые продукты нужно заморозить на несколько часов. Результатом вашего труда станет сливочный декадентский десерт, полный антиоксидантов.

Посмотреть рецепт в Deliciously Ella.

Этот простой рецепт идеально подходит для наслаждения персиками в разгар сезона косточковых. Не стесняйтесь использовать подсластитель по вашему выбору.

Посмотрите рецепт на Холли, если бы она могла.

Этот красивый грушевый пирог станет отличным дополнением к следующему обеду. Вам даже не нужно говорить им, что в нем нет молочных продуктов.

Посмотреть рецепт на маленькой кухне для больших девочек.

В этом классическом итальянском десерте нет молочных продуктов, но нет нежной текстуры, ожидаемой от паннакотты.Добавка из клубники и бальзамического уксуса — идеальное сочетание, которое не переполнит сладостью.

Посмотреть рецепт в Nom Nom Paleo.

Если вам посчастливилось найти ревень и клубнику на местном фермерском рынке в этом сезоне, этот рецепт сохраняет все ароматы лета на основе кокосового молока.

Посмотреть рецепт в My Natural Family.

Гранита — полузамороженный низкокалорийный итальянский десерт, который отлично подходит для летних месяцев.Четыре ингредиента составляют это почти легкое угощение. Не стесняйтесь использовать любимый жидкий подсластитель.

Посмотреть рецепт в Oh She Glows.

Эти замороженные фруктовые пироги действительно похожи на восход солнца и на вкус лета. Увидев, как просто приготовить этот красивый пирог, вас зацепит.

Посмотреть рецепт в The Fitchen.

Сорбеты — отличная безмолочная альтернатива мороженому. Три ингредиента и мороженое (или немного смазки для локтей) — все, что вам нужно, чтобы приготовить это тропическое лакомство из манго.

Посмотрите рецепт на сайте Anja’s Food 4 Thought.

Эта модификация классического пирога с лимонным безе — довольно точная копия, без молочных продуктов, глютена и сахара в традиционном рецепте!

Плюс, пирог в банке? Этот рецепт приносит дополнительные очки за контроль порций.

Посмотрите рецепт в Wake The Wolves.

Эти блаженные лимонные батончики, не содержащие молочных продуктов и глютена, являются фаворитом распродаж ретро-выпечки, на вкус как абсолютный солнечный свет.

Посмотреть рецепт в Noshtastic.

Сочетание кокосового молока, тыквенного пюре и специй делает этот веганский пудинг без молока и палео уютным и успокаивающим.

Посмотрите рецепт на кухне Slim Pickin’s.

Имбирь и куркума очень полезны для здоровья. Они помогают пищеварению и могут уменьшить воспаление. Считайте эти вкусные печенья полезными для вашего дня питательными веществами.

Посмотреть рецепт в буфете здорового питания Кейт.

Это веганская версия классического аргентинского печенья яркого оттенка фуксии благодаря включению пурпурного сладкого картофеля.Кокосовое молоко dolce de leche заменяет традиционную молочную начинку, создавая вкусное печенье без молока.

Посмотреть рецепт в Vegan Miam.

Сознательное стремление отказаться от молочных продуктов не обязательно означает отказ от жирных и сливочных десертов. С ростом популярности веганской, сырой и палеодиеты разработка безмолочных рецептов резко возросла.

Воспользуйтесь нестандартным подходом, попробовав некоторые из этих восхитительных десертов без молока, и вы можете съесть свой торт без молока и его тоже.

.

рецептов десертов без молока — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
.

рецептов молочных десертов — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
.

Продукты на молочной основе (холодные и при хранении)


  • МОЛОЧНЫЕ КОРМА С ВЫСОКИМ БЕЛКОМ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК (опубликовано 3 августа 2020 г.)
  • Lactalis Nestle Chilled Dairy запускает Nestle Lindahls PRO в Великобритании.
  • Lindahls PRO — это новая линейка продуктов с высоким содержанием белка, специально разработанная для обычных посетителей тренажерного зала.
  • Поставляется в двух ароматизированных горшочках и двух бутылках для готовых напитков.
  • Nestle Lindahls PRO представляет собой уникальную смесь сывороточного протеина и казеина в соотношении 50:50, которая, по словам компании, может помочь поддерживать тонкий баланс между синтезом протеина и предотвращением его распада в организме.
  • Каждая кастрюля Nestlé Lindahls PRO, доступная со вкусами клубничного и лаймового пирога и лимонного чизкейка, имеет мягкую кремообразную текстуру, обезжирена, содержит мало сахара и содержит 18 граммов протеина.
  • Напитки Nestlé Lindahls PRO, доступные со вкусом малины и ванили и тропических фруктов, с низким содержанием жира и высоким содержанием белка (23 грамма в каждой порции).

  • Чтобы узнать больше об этом продукте, перейдите ЗДЕСЬ к блогу от 29 мая 2020 года под названием «Серия летнего вдохновения: создание категории».

  • Чтобы узнать больше об этом продукте, обратитесь ЗДЕСЬ к блогу от 29 мая 2020 года под названием «Серия летнего вдохновения: создание категории.”

  • ХОЛОДИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ ДЕСЕРТЫ (опубликовано 5 мая 2020 г.)
  • Ehrmann выводит на рынок Германии охлажденные десерты в стиле мороженого Vanilla Dream.
  • Новые газированные ванильные пудинги премиум-класса представлены в четырех вариантах. Их:
  • Черризимо: с черешней
  • Magic Mandel: с миндалем и кусочками молочного шоколада
  • Orange Caprio: с сочным апельсиновым завитком
  • Salty Caramel: с вихрем соленой карамели
  • Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ЗДЕСЬ.

  • Чтобы узнать больше об этом продукте, перейдите ЗДЕСЬ к блогу от 17 апреля 2020 года под названием «Инновации в молочных продуктах: разработка продуктов и маркетинг для новых норм».

  • ХОЛОДИЛЬНЫЙ БАРС С ВЫСОКИМ БЕЛКОМ (опубликовано 14 апреля 2020 г.)
  • Danone представляет на австралийском рынке протеиновые батончики YoPRO с орехами.
  • Новые батончики созданы для того, чтобы обеспечить заботящимся о своем здоровье и активным австралийцам альтернативным вариантом восстановления на ходу и после тренировки.
  • Один батончик содержит 20 граммов белка, без добавления сахара, а также без искусственных красителей, ароматизаторов или подсластителей.
  • Батончики содержат усовершенствованную протеиновую смесь, в которую входят орехи, арахисовое масло, соя, коллаген и порошок йогурта.
  • Он также содержит кукурузное волокно, из расчета 10 граммов на батончик.
  • Батончики продаются в холодильных ящиках для молочных продуктов и дебютируют в трех вариантах.Это: яблочная корица, ягодная смесь и соленая карамель
  • .
  • «Мы наблюдали сильное пересечение покупок йогурта YoPRO и протеиновых батончиков, причем последние активно потребляются в качестве удобной закуски после тренировки», — говорит Ксавье Гонсалес, бренд-менеджер. «Мы считаем, что в текущих предложениях есть пробел в отношении уникально сбалансированного протеинового батончика, который сочетает в себе высококачественный протеин с нулевым содержанием сахара и великолепный вкус».
  • Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ЗДЕСЬ.

  • Чтобы узнать больше об этом продукте, перейдите ЗДЕСЬ к блогу от 13 марта 2020 года под названием «Expo West: виртуальный тур по всем молочным продуктам… и многому другому (часть вторая)».«

  • Одноразовый рисовый пудинг (опубликовано 28 января 2020 г.)
  • Land O’Lakes Inc. представляет Naughty & Rice.
  • Новые чашки для пудинга Naughty & Rice с лозунгом «быть непослушным» имеют четыре восхитительных вкуса: праздничный торт, булочка с корицей, кленовый сироп и мокко.
  • Обезжиренное молоко, сливки и рис — три ключевых ингредиента. Сладость достигается в основном за счет тростникового сахара, а дополнительный слой удовольствия дает яйца.
  • Одноразовые чашки на 5,5 унций в настоящее время продаются в 180 магазинах Walmart в Техасе и Флориде.
  • Одна чашка содержит 260 калорий, 10 граммов жира, 27 граммов сахара (добавлено 22 грамма) и 5 ​​граммов белка.
  • Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ЗДЕСЬ.

  • ГОТОВЫЕ ВЕЩЕСТВА МОЛОЧНОГО ОВСА (опубликовано 7 января 2020 г.)
  • Land O’Lakes представляет Kozy Shack Creamery Oats.
  • Обезжиренное молоко и овсяные хлопья — основные ингредиенты этой новой линейки одноразовых стаканчиков для овсянки, которые можно разогреть в микроволновой печи.
  • Сделано из простых ингредиентов, продукт также содержит тростниковый сахар, яйца и натуральные ароматизаторы.
  • Продукт без глютена бывает трех видов: корица, клен и коричневый сахар и оригинальный рецепт.
  • Чашки на 7 унций предназначены для нагрева в микроволновой печи в течение 1 минуты перед подачей на стол.
  • Одна порция содержит от 200 до 210 калорий, 4 грамма жира, 3 грамма клетчатки, от 15 до 19 граммов общего сахара и от 6 до 7 граммов белка.
  • Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ЗДЕСЬ.

  • МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ С ДЕСЯТИЧНЫМ СЛОЕМ (опубликовано 12 декабря 2019 г.)
  • Kroger представляет мусс Private Selection.
  • Охлажденные десерты содержат слой мусса из молочных сливок.
  • Они выпускаются в чашках по 2 унции и продаются по две упаковки за 3,49 доллара в розничных магазинах, принадлежащих Крогеру.
  • Три разновидности: бельгийский темный шоколад, шоколадно-карамельный макиато и клубничный белый шоколад.
  • Изделие произведено в Бельгии.
  • Одна порция содержит от 180 до 220 калорий, от 9 до 13 граммов жира, от 16 до 18 граммов сахара и от 1 до 2 граммов белка, в зависимости от сорта.

  • ЗАКУСКИ ИЗ ГРЕЧЕСКОГО ЙОГУРТА РАЗМЕРНОГО РАЗМЕРА (опубликовано 3 декабря 2019 г.)
  • Бренд Clio теперь предлагает Clio Greek Yogurt Minis, уменьшенную версию своих батончиков Clio Greek Yogurt Bars.
  • Сделанный из процеженного греческого йогурта и имеющий кремообразную текстуру чизкейка, Clio Minis содержит от 3 до 4 граммов белка и миллиарды пробиотиков.
  • Укусы, покрытые темным шоколадом, в индивидуальной упаковке содержат от 60 до 70 калорий на порцию.
  • Безглютеновые кошерные закуски бывают четырех видов: арахисовое масло, соленая карамель, клубника и ваниль.
  • Скоропортящиеся закуски продаются в упаковках по восемь штук по рекомендованной розничной цене 5,49 доллара.
  • Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ЗДЕСЬ.

  • Чтобы узнать больше об этом продукте, перейдите по ссылке ЗДЕСЬ на блог под названием «Встряхивая молочный отдел» от 25 октября 2019 года.«

  • ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ (опубликовано 17 сентября 2019 г.)
  • Belgian Boys расширяет линейку замороженных десертов.
  • New York Cheesecake, Cookies & Cream Cheesecake, Cookie Butter Cheesecake и Salted Caramel Lava Cake поступят в розничные морозильные камеры в этом месяце. Они присоединяются к первоначальному выпуску в начале этого года малинового чизкейка, лаймового чизкейка и торта с лавой из темного шоколада.
  • Все замороженные десерты имеют превосходный вид в стеклянной формочке, которая имеет большой потенциал вторичной переработки.
  • Линия чизкейков и лавовых тортов импортируется из Бельгии, и все они поставляются по два в упаковке в стеклянных формочках для индивидуальной подачи.
  • Они не содержат ГМО; сделано из ингредиентов премиум-класса; не содержат искусственных ароматизаторов, красителей или консервантов; и сертифицированы как кошерные.
  • «Расширение ассортимента продукции« Бельгийские мальчики »и внедрение замороженных десертов дает нам возможность задействовать растущую категорию замороженных десертов, которая, как ожидается, вырастет на 44 года.9% к 2022 году, по данным Ассоциации специализированного питания. Как компания, наша миссия — предлагать продукты премиум-качества современным потребителям, любящим комфортную еду, — говорит Робин Кула, вице-президент по продажам. «Помимо мороженого, мы не видели много инноваций премиум-класса в индивидуальной подаче замороженных десертов премиум-класса. Мы рады предложить потребителям что-то новое с нашей новой линией ».
  • «Мы рады предложить эту новую линию перерабатываемых стеклянных формочек», — говорит Анук Готлиб, генеральный директор.«Что еще лучше для планеты, так это отличные идеи по повторному использованию формочки, о которых мы слышали от потребителей. Веселье от наших сырников и пирожных из лавы продолжится с помощью горшочка для суккулентов или блюд из бижутерии. Не могу дождаться, чтобы увидеть, как наши фанаты проявят творческий подход! »
  • История «Бельгийских мальчиков» началась с Скинни и Пухлых, двух друзей, которые сейчас живут в Нью-Йорке и скучают по прекрасным европейским вкусностям своего бельгийского детства. В 2014 году их мечта стала реальностью, и на свет появились бельгийские мальчики. Идея заключалась в том, чтобы производить продукты премиум-класса в Европе и распространять эти необычные закуски и лакомства по всему миру.Благодаря конкурентоспособным ценам, причудливой «прорывной» упаковке и беспрецедентной энергии и страсти мальчики продолжают создавать проблемы и делиться своей любовью к подлинным европейским лакомствам.
  • Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ЗДЕСЬ.

  • КУЛЬТУРНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ КРЕМ (опубликовано 9 сентября 2019 г.)
  • General Mills представляет десерт Oui Crème Fraîche Crème.
  • Oui внесла свой вклад в крем-фреш, культивированный французский крем, смешав его с классическими ароматами, чтобы получить приятный, но освежающий десерт.
  • Охлажденный молочный десерт поставляется в стеклянных банках на одну порцию по 3,5 унции и продается в упаковках по две примерно за 3,29 доллара.
  • Десерт дебютирует в трех вариантах: Caramel Cream, Lemon Tart и Vanilla Bean.
  • Каждая банка содержит 220 калорий, 15 граммов жира, 15 граммов сахара и 3 грамма белка.

  • КОТТЕДЖ-СЫРНЫЙ БАР (опубликовано 6 августа 2019 г.)
  • Baltic Marketing представляет Sp? Ka.
  • Творожный батончик Sp? Ka описывается как супер-закуска с уникальным балансом белков, углеводов и жиров, который можно удовлетворить сейчас, но и позже.
  • Импортированные из Латвии, охлажденные батончики имеют творожный центр и покрытие из шоколада или карамели.
  • Три разновидности:
  • Греческий йогурт: острый творог со сладкой маслянистой шоколадной глазурью. (150 калорий, 8 граммов жира, 8 граммов белка и 9 граммов сахара)
  • Соленая карамель: слегка сладкий творог в покрытии с небольшим количеством соли и сладким маслянистым вкусом карамели.(150 калорий, 8 граммов жира, 8 граммов белка и 10 граммов сахара)
  • Ваниль: творог с оттенком ванили и шоколадной глазурью (140 калорий, 8 г жира, 8 г белка и 8 г сахара).
  • Одноразовые батончики продаются примерно за 2,29 доллара.
  • Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ЗДЕСЬ.

  • ХОЛОДИЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ ВАС ЛУЧШЕ (опубликовано 10 июля 2019 г.)
  • Ehrmann представляет пудинг с высоким содержанием белка.
  • 200-граммовые одноразовые контейнеры представлены в вариантах «Карамель», «Шоколад» и «Ваниль», а также в ограниченном выпуске «Шоколадный кокос».
  • Пудинг не содержит лактозы благодаря использованию фермента лактазы и без добавления сахара. Он подслащен ацесульфамом К и сукралозой.
  • Каждая порция содержит 150 калорий, 3 грамма жира, 8 граммов сахара и 20 граммов белка.
  • Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ЗДЕСЬ.

  • МОЛОЧНЫЕ ХОЛОДИЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ ТРАВА (опубликовано 25 июня 2019 г.)
  • Kalypso Farms Dairy представляет ассортимент охлажденных пудингов.
  • Полностью натуральные охлажденные молочные десерты бывают трех видов. Это бельгийский шоколадный пудинг, кокосовый рисовый пудинг и мадагаскарский ванильный рисовый пудинг.
  • Десерты поставляются в терракотовых горшочках многоразового использования на 4,5 унции и продаются упаковками по две штуки.
  • Безглютеновые десерты можно дополнить настоящими процеженными греческими йогуртами компании.
  • Продукция производится и распространяется в районе метро Нью-Йорка.
  • Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ЗДЕСЬ.

  • СТАБИЛЬНЫЕ ПАЧЕТЫ ДЛЯ МОЛОЧНОГО ПУДИНГА (опубликовано 20 июня 2019 г.)
  • Ябон входит в У.С. базар с пудингом на вынос.
  • Эта французская компания создает молочные десерты и другие качественные молочные продукты с 1950 года и теперь предлагает американским покупателям пакеты для пудинга емкостью 3 унции, четыре штуки в коробке.
  • разновидностей: банан, шоколад и ваниль.
  • Поскольку молоко является ингредиентом номер один, каждый пакетик длительного хранения содержит от 90 до 100 калорий, 2,5 грамма жира и 3 грамма белка.
  • Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ЗДЕСЬ.

  • ЗАБИТЫЙ КОФЕЙНЫЙ СЛИВОЧНИК (опубликовано 6 мая 2019 г.)
  • Reddi-wip, торговая марка Conagra Brands Inc., перешла в категорию сливок для кофе с дебютом линейки кремов Barista.
  • New Nitro Creamer и Sweet Foam созданы, чтобы дать потребителям возможность посетить кофейню в любое время дня, без очередей и цен.
  • «Учитывая постоянный рост продаж кофе и тот факт, что многие потребители уже используют наш обычный Reddi-wip в своем кофе, мы увидели захватывающую возможность вывести на рынок инновацию на основе сливок, которая будет лучше копировать популярные кофейные напитки и кофейню. опыт, но в удобстве дома или на работе », — говорит Райан Кларк, президент подразделения охлажденных и замороженных продуктов Conagra Brands.
    Reddi-wip Nitro Creamer можно использовать вместо традиционных сливок для кофе. Он придает сладость и сливки, а также придает кофе богатую бархатистую текстуру, которая выводит кофе на новый уровень. Универсальный забеливатель можно использовать как в холодных, так и в горячих кофейных напитках, а также в напитках, не относящихся к кофе, таких как корневое пиво или апельсиновая газировка, для создания флотационного пива или апельсинового сновидца.
  • Reddi-wip Sweet Foam можно использовать вместе с Nitro Creamer или другими традиционными сливками для кофе.Sweet Foam добавляет слегка сладкий завершающий штрих, но пена оседает на поверхности напитка, а не рассеивается по всему напитку, как Nitro Creamer или другие забеливатели. При использовании в сочетании с другими сливками Sweet Foam создает еще более сладкий кофе, что делает его идеальным для латте, карамельного макиато и многого другого.
  • Серия Reddi-wip Barista основана на молочных продуктах.
  • Продукты Nitro Creamer и Sweet Foam имеют характерный вкус, который отличается от обычного взбитого топпинга Reddi-wip, но оба обладают молочной сладостью и нотками ванили.Инструкции по применению также отличаются от обычных продуктов Reddi-wip. Чтобы использовать, налейте кофе в кружку или чашку, оставив место для сливок или пены. Затем 1) Хорошо встряхните баллончик, снимите крышку. 2) Полностью переверните банку и нажмите на насадку вбок, чтобы добавить сливки или сладкую пену. Nitro Creamer разойдется по всему напитку, а Sweet Foam осядет сверху. 3) Тщательно промойте насадку теплой водой и верните в холодильник.
  • Nitro Creamer и Sweet Foam не содержат глютена, настоящего сахара и не содержат искусственных подсластителей, ароматизаторов или консервантов.
  • Обе разновидности сделаны из шести ингредиентов.
  • Nitro Creamer содержит 40 калорий на порцию, в то время как Sweet Foam содержит 45 калорий на порцию.
  • Рекомендуемая розничная цена составляет 3,99 доллара за банку емкостью 6 унций.
  • Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ЗДЕСЬ.

  • КОНЦЕПЦИЯ МОЛОЧНОГО ДЕСЕРТА CANNOLI (опубликовано 23 апреля 2019 г.)
  • Golden Cannoli Shells Company расширяет свою линейку готовых к употреблению канноли, добавляя одноразовую чашку Grab & Go и маленькую тарелку для чипсов и соуса.
  • Эти новые концепции десертов наполнены небольшими чипсами канноли и подслащенным соусом из рикотты канноли, который просто готовится из цельного молочного сыра рикотта, тростникового сахара и натурального ванильного вкуса.
  • Чипсы — это треугольники, вырезанные из настоящего теста для канноли, обжаренные до золотистого цвета и посыпанные сахарной пудрой.
  • Оба контейнера закрываются повторно и могут храниться в замороженном виде, как и при транспортировке.
  • Блюдо содержит 16 унций чипсов канноли и 10 унций сливок канноли.
  • Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ЗДЕСЬ.

  • Взбитый крем со вкусом аэрозоля (опубликовано 2 апреля 2019 г.)
  • Gay Lea представляет новые ароматизированные взбитые сливки ограниченным тиражом, первые ароматизированные взбитые сливки для компании, объединяющие обычные и легкие, а также безмолочные сорта кокосовых орехов.
  • Как раз к тому времени, когда потребители жаждут отведать более теплую погоду у костра, выходит Gay Lea Toasted Marshmallow Whipped Cream.
  • Этот продукт, выпущенный ограниченным тиражом, поступает в холодильные молочные цеха по всей Канаде и будет доступен только до тех пор, пока не опадет первый осенний лист.
  • Взбитые сливки Toasted Marshmallow идеально подходят для летних развлечений с горячими и холодными напитками, десертами, уникальными коктейлями, вафлями или просто ложкой.
  • При использовании сливок в качестве первого ингредиента порция из четырех столовых ложек содержит 40 калорий и 3 грамма жира.
  • Gay Lea Foods — канадский молочный кооператив, членами которого являются более 1400 молочных ферм.
  • Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ЗДЕСЬ.

  • Чтобы узнать больше об этом продукте, перейдите по ссылке ЗДЕСЬ к блогу от 22 февраля 2019 г., озаглавленному «Инновации в молочных продуктах: возможности для удовольствия».

  • Чтобы узнать больше об этом продукте, перейдите по ссылке ЗДЕСЬ к блогу от 22 февраля 2019 г., озаглавленному «Инновации в молочных продуктах: возможности для удовольствия».«

  • Чтобы узнать больше об этом продукте, перейдите по ссылке ЗДЕСЬ к блогу от 22 февраля 2019 г., озаглавленному «Инновации в молочных продуктах: возможности для удовольствия».

  • Чтобы узнать больше об этом продукте, перейдите по ссылке ЗДЕСЬ к блогу от 22 февраля 2019 г., озаглавленному «Инновации в молочных продуктах: возможности для удовольствия».«

  • Чтобы узнать больше об этом продукте, перейдите по ссылке ЗДЕСЬ к блогу от 22 февраля 2019 г., озаглавленному «Инновации в молочных продуктах: возможности для удовольствия».

  • МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ ПРЕМИУМ СЛОЕНЫ (опубликовано 8 января 2019 г.)
  • The Cheesecake Factory at Home представляет охлажденное парфе в ресторанном стиле.
  • Эти молочные десерты продаются в упаковках по две прозрачных чашки по 5,5 унций. Они бывают четырех видов.
  • Это:
  • Cake Batter Strawberry Royale — это кремовый пудинг со сладким клубничным пюре со вкусом сливочного теста.
  • Chocolate Black-Out — насыщенный бельгийский шоколадный пудинг с соусом из темного шоколада.
  • Salted Caramel Delight — сливочно-соленый карамельный пудинг с насыщенным карамельным соусом.
  • Vanilla Fudge Duet — это сливочно-ванильный пудинг с соусом из темного шоколада.
  • Изготовлен из цельного молока и сливок, одна порция содержит от 250 до 290 калорий, от 12 до 13 граммов жира, от 30 до 39 граммов сахара и от 3 до 5 граммов белка.
  • Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ЗДЕСЬ.

  • ЗАКУСКИ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ (опубликовано 13 ноября 2018 г.)
  • SmashPack обновляет рецептуры и изменяет дизайн упаковки своих протеиновых пудингов и протеиновых смузи.
  • Впервые представленный в 2015 году, оригинальный SmashPack представлял собой полностью натуральную, высокопротеиновую и настоящую фруктовую пищевую закуску, которая поставлялась в пакетиках для выжимок. Каждый стабильный пакетик был упакован 14 граммами высококачественного сывороточного протеина, одной порцией настоящих фруктов, 5 граммами полезных жиров и всего 180 калориями.
  • «Идея была вызвана историей болезни моей семьи. Зная, какие проблемы со здоровьем у них возникли в дальнейшем из-за плохого питания и физических упражнений, я знал, что мне нужно разорвать порочный круг для моего сына и моей семьи », — говорит Роб Симпсон, который вместе со своей женой Кари стал соучредителем SmashPack.
  • С момента запуска пара прислушивалась к своим основным клиентам и отвечала на них обновлениями продуктов. В апреле 2018 года компания выпустила пакетики для пудинга SmashPack с высоким содержанием белка. Каждый пакетик содержит 15 граммов молочного белка травяного откорма и всего 4 грамма природного сахара.
  • В настоящее время компания выпускает переработанную оригинальную линейку продуктов с маслами триглицеридов со средней длиной цепи (MCT), которые в 2019 году считаются одними из самых популярных ингредиентов для здоровья и хорошего самочувствия. В остальном профиль питания остается прежним.
  • Масла
  • MCT — это полезные жиры, признанные оптимальными источниками топлива как для мозга, так и тела, и, будучи частью продукта с высоким содержанием белка и очень низким содержанием сахара, привлекают все большее число потребителей, соблюдающих кетогенную диету.
  • «Одно из преимуществ, которое мы постоянно слышим от наших клиентов о наших протеиновых смузи, — это то, насколько наши продукты удобны для желудка и что люди используют их не только из-за высокого содержания белка и полезных жиров, чтобы они дольше оставались сытыми, но и из-за к тому факту, что фрукты являются естественным источником энергии », — говорит Кари.«Мы услышали их и хотели сделать еще один шаг вперед, заменив полезные жиры маслом MCT, а также сделав продукт более жидким, как смузи, чтобы было легче быстро наслаждаться».
  • Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ЗДЕСЬ.

  • Чтобы получить дополнительную информацию об этом продукте, перейдите по ссылке ЗДЕСЬ на блог от 14 сентября 2018 г. под названием «Три наблюдения с Экспо Восток, которые помогут с вашими будущими инновациями.«

  • МОЛОЧНЫЙ ПУДИНГ С ВКЛЮЧЕНИЯМИ (опубликовано 19 июля 2018 г.)
  • Raymundo’s представляет топперы для пудинга.
  • Эти охлажденные пудинги имеют верхнюю часть купола, содержащую ароматные и хрустящие смеси.
  • Изготовленные вручную небольшими партиями, топперы для пудинга бывают пяти видов. Это: пудинг из темного шоколада с крошкой Churro, флан с соленой карамельной крошкой, пудинг из лаймового пирога с белым шоколадом и крошкой для пирога, рисовый пудинг с мюсли и ванильный пудинг с шоколадным пирожным.
  • Каждая упаковка включает две порционные чашки для пудинга на 5,25–5,4 унций.
  • Рекомендованная розничная цена — 2,29 доллара США.
  • Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ЗДЕСЬ.

  • ЗАКУСКА ДЛЯ ИНДУЛЬГЕНТОВ С ВЫСОКИМ БЕЛКОМ (опубликовано 9 июля 2018 г.)
  • Powerful, бренд с четырехлетней историей, которому приписывают запуск категории брогуртов (мужской йогурт), представляет Powerful Bites.
  • Эта охлажденная, готовая к употреблению закуска на несколько порций — это новое слово в питательном, насыщенном сывороточном протеине.
  • Каждый контейнер на 5,3 унции содержит в общей сложности 30 граммов белка, при этом каждый контейнер содержит около шести порций (пять укусов на порцию).
  • Одна порция содержит от 120 до 125 калорий, 10 граммов жира, 5 граммов белка и от 2 до 3 граммов сахара без добавления сахара. Последнее стало возможным благодаря использованию эритрита и стевии.
  • разновидностей: черничный пирог, двойной шоколад и шоколад с арахисовым маслом.
  • Основа для этой охлажденной закуски — запатентованная комбинация арахисового масла, изолята сывороточного протеина, кокосового масла, пальмового масла и других натуральных ингредиентов, которые признаны мощными источниками энергии.
  • Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ЗДЕСЬ.

  • Чтобы узнать больше об этом продукте, перейдите по ссылке ЗДЕСЬ на блог о разработке умных продуктов питания от 22 июня 2018 г.

  • БЕСПЛАТНЫХ ПАУДИНГОВ (опубликовано 21 марта 2018 г.)
  • Smashpack представляет протеиновый пудинг из травяного откорма.Скоропортящиеся пакеты на 4,3 унции выпускаются со вкусами шоколада и шоколадного арахисового масла и содержат 130 калорий и 4 грамма и 4,5 грамма жира соответственно.
  • Они изготовлены из смеси протеинов травяного откорма без BST, состоящей из казеината кальция, концентрата сывороточного протеина, изолята сывороточного протеина и изолята молочного протеина, что позволяет обеспечить содержание 15 граммов протеина в каждом пакете.
  • Пудинг подслащен органическим кокосовым сахаром и концентратом фруктового сока монаха. Это дает пудинг с 4 граммами сахара в пакетике, из которых 3 грамма добавлены сахара.
  • Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ЗДЕСЬ.

  • ГОТОВЫЙ БЫСТРЫЙ ПУДИНГ (опубликовано 8 ноября 2017 г.)
  • Taste’n Time из Таиланда доступен для глобального распространения.
  • Эти пудинги длительного хранения богаты витаминами и минералами и служат в качестве закуски или заменителя еды.
  • Четыре разновидности — шоколад, кофе, дуриан и клубника — основаны на молочных продуктах, а пятая — на протеине черного кунжута и зеленого горошка — производится из сои.
  • Пудинги поставляются в повторно закрываемых пакетах, в той же упаковке, которую компания использует для своих смузи длительного хранения.
  • Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ЗДЕСЬ.


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *