Рецепт пирог с мясом в духовке: рецепты в духовке от Шефмаркет

Содержание

Пирог с картошкой и курицей в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления теста для пирога с картошкой и курицей в духовке.

  • Шаг 2:

    Сливочное масло распустить на медленном огне, дать немного остыть.

  • Шаг 3:

    К сметане добавить соль, перемешать.

  • Шаг 4:

    Влить остывшее сливочное масло, перемешать.

  • Шаг 5:

    Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, перемешать сначала ложкой, затем руками. Возможно, муки понадобится чуть больше или меньше. Но не стоит добавлять муки слишком много, чтобы тесто не было слишком крутым.

  • Шаг 6:

    Тесто должно получится однородное, мягкое, податливое, немного маслянистое. Не стоит вымешивать его слишком долго. Готовое тесто накрыть и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 7:

    Подготовить ингредиенты для начинки.

  • Шаг 8:

    Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 9:

    Филе посолить, добавить сушеные укроп и базилик, перемешать.

  • Шаг 10:

    Репчатый лук очистить, помыть, мелко порезать.

  • Шаг 11:

    Картошку очистить, помыть, нарезать тонкими кружочками, добавить кориандр, соль, перемешать.

  • Шаг 12:

    Охлажденное тесто разделить на 3 неравные части. Самую маленькую часть теста я использовала для украшения. Если пирог украшать не планируется, то разделить тесто на 2 части.

  • Шаг 13:

    На столе, присыпанном мукой, раскатать большую часть теста в круглый пласт немного больше диаметра формы.

  • Шаг 14:

    Форму смазать сливочным маслом. С помощью скалки перенести тесто в форму, края пласта должны ложиться на бока формы.

  • Шаг 15:

    Выложить начинку. Сначала равномерно разложить кружочки картошки.

  • Шаг 16:

    Затем лук. По желанию лука можно взять больше.

  • Шаг 17:

    Равномерно разложить куриное филе.

  • Шаг 18:

    На куриное филе распределить кусочки сливочного масла, чтобы начинка была более сочной. Вторую часть теста раскатать и накрыть пирог сверху. Края соединить, хорошо защипать.

  • Шаг 19:

    Из оставшегося теста вырезать украшения. В середине пирога сделать небольшое отверстие для выхода пара во время выпечки. Сверху смазать пирог взбитым желтком.

  • Шаг 20:

    Выпекать пирог при 180 градусах около 45 минут. Если пирог слишком начнет румяниться, прикрыть сверху фольгой. Готовому пирогу дать немного остыть и подавать. Приятного аппетита!

  • Дрожжевой пирог с мясом в духовке: рецепт с фото

    Давно что-то я пирогов не пекла, вот и решила приготовить сегодня домашний пирог с мясом. Заодно поделюсь рецептом дрожжевого теста на кефире, которое хорошо сочетается и с другими несладкими начинками.

    Сразу хотелось бы отметить, что это тесто получается более нежным и пышным, но имеет характерный для кефира кисловатый запах и привкус. Если вас это останавливает – вполне можно заменить кефир молоком или водой, как описано в этом рецепте теста на сухих дрожжах. Остальные ингредиенты оставить без изменения.

    Мясной фарш для начинки пирога подойдет любой, на ваш вкус. У меня это свинина пополам с говядиной – можно сказать, классический вариант. Рекомендую приготовить его самостоятельно, прокрутив мясо через мясорубку. Но можно использовать и готовый фарш, если вы уверены в его качестве.

    Смешать в миске просеянную муку, быстродействующие сухие дрожжи, соль и сахар.

    Влить кефир.

    Замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло, чтобы тесто не прилипало к рукам.

    Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема.

    Учтите, что для этого теста потребуется больше времени на подъем, чем для сдобного дрожжевого теста, так как оно содержит меньше сахара.

    Через 1,5-2 часа, когда тесто увеличится в объеме, его нужно обмять, снова накрыть и оставить для второго подъема.

    В это время можно заняться начинкой. Мясной фарш обжарить на сковороде с мелко нарезанным луком и двумя ложками растительного масла. Добавить соль, перец по вкусу. Остудить.

    Тем временем тесто уже должно подойти. Переложить его на стол, немного вымесить. Затем разделить на 2 неравные части. Каждую часть раскатать в пласт.

    Одну часть раскатанного теста выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики.

    Сверху распределить мясную начинку ровным слоем.

    Накрыть другим пластом теста.

    Ножницами сделать насечки по краю пирога, соединяя верхний и нижний пласты теста.

    Также можно сделать насечки по всей поверхности пирога.

    Оставить пирог для расстойки на 15 минут, затем смазать его поверхность взбитым яйцом.

    Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 15-20 минут. После выпечки его можно дополнительно смазать сливочным маслом для мягкости.

    Прежде чем нарезать и подавать, готовый пирог нужно остудить до теплого состояния. Я разрезала пирог сразу, еще горячим, поэтому тесто на фото выглядит примятым.

    Приятного аппетита!

    Пирог с мясом и картошкой в духовке

    Кусочек пирога с мясом и картошкой, испеченный в духовке, способен заменить многое, поскольку он неизменно вкусен, всегда оригинален и везде уместен. Это сытный завтрак, полноценный обед, чудесный полдник с обязательной чашкой чая, и даже плотный ужин. Хотя бы, поэтому стоит научиться выпекать мясной пирог с прослойкой из картофеля. А еще это возможность козырять своими кулинарными талантами перед друзьями или любимым мужчиной. Впрочем, и о себе забывать не стоит, ведь затевая пирог, мы в первую очередь думаем о собственном удовольствии, не правда ли?

    Пироги пекут по всему миру, многие хозяйки уверены, что знают идеальный рецепт выпечки и щедро делятся им с подругами. Отсюда изобилие вариантов приготовления мясных пирогов в общем и с картофелем, в частности. Делают закрытые и открытые заливные пироги, или оформляют очень интересно, как, к примеру, в этом рецепте мясного пирога, который я давала на другой страничке, приглашаю. Ставят тесто на кефире, сметане, дрожжах. Помимо традиционных мяса и картошки, в начинки добавляю грибы, лук, сыр, капусту. В некоторых национальных кухнях имеются свои фирменные рецепты, прославившие народ на весь мир. Речь идет о татарском Белеш и осетинских пирогах Фыджин.

    Пирог с мясом и картошкой в духовке – простой рецепт из дрожжевого теста

    Держите самый простой вариант приготовления классического закрытого пирога с фаршем и картофельной прослойкой.

    Возьмите:

    • Мука – 600 гр.
    • Сухие дрожжи – 10 гр.
    • Яйцо.
    • Молоко – 350 мл.
    • Сахар – большая ложка.
    • Соль – маленькая ложка.
    • Подсолнечное масло – 100 мл.

    Для начинки:

    • Картошка – 700 гр.
    • Мясо (фарш из свинины и говядины в пропорции 1:1) – 500 гр.
    • Сушеный чеснок, укроп, соль, молотый перец – по щепотке.

    Пошаговый рецепт:

    Поставьте опару. Засыпьте в плошку сухие дрожжи, плесните немного теплого молока (чуть согрейте). Подсыпьте ложку сахарного песка. Разболтайте содержимое. Поставьте в тепло буквально на 5-10 минут, чтобы дрожжи активировались и начали свою работу. Об этом подскажет пышная шапочка, образовавшаяся на поверхности.

    Влейте остатки молока, разбейте яйцо, добавьте соль, размешайте.

    Плесните подсолнечное масло, вновь хорошенько перемешайте содержимое.

    Подсыпьте первую порцию муки, начните замешивать ложкой.

    Продолжайте потихоньку вводить муку, старательно вымешивая.

    Когда работать ложкой станет невозможно, перейдите на стол, припудренный мукой. Не забивайте тесто мукой, не добавляйте больше, чем указано в составе рецепта.

    Масса должна быть мягкой, податливой. Если станет липнуть к ладошкам, смажьте их маслом.

    Сделав полный замес, соберите массу в ком, поместите в миску. Прикройте пищевой пленкой или полотенчиком. Оставьте для первого подъёма в теплом месте ровно на час.

    Пока тесто поднимается, займитесь начинкой. Почистите картошку, нарежьте суповой соломкой.

    Сложите в миску, посыпьте сушеным или свежим укропом, перцем, солью, сушеным чесноком. Старательно перемешайте картошку.

    С фаршем ничего делать не надо, просто подсолите и поперчите. Если любите лук в мясных пирогах, мелко его порежьте и добавьте, лук сделает начинку сочнее.

    Достаньте увеличившееся в два-три раза тесто, визуально поделите его на три части. Одну треть отрежьте и пока уберите, она пойдет на закрытый верх пирога с картошкой. С большей частью начните работать.

    Раскатайте тесто пластом по размеру чуть больше вашего противня (примерно 30 на 40 см.).

    Уложите на противень. Бока лепешки должны свисать, как на фото.

    Выложите картофельный слой. Кладите половину от заявленного в рецепте, равномерно, заполняя не только середину пирога, но и уголочки.

    Сверху сделайте слой мяса.

    Накройте фарш оставшейся половиной картофеля.

    Заверните наверх края пирога.

    Раскатайте остаток теста, уложите сверху, как на фото.

    Закрепите края, пройдясь по кругу.

    Теперь можно поставить заготовку на расстойку, чтобы он немного поднялся. Но допустимо сразу поставить пирог в холодную духовку, настроив температурный режим на 180 о С. пока печь будет прогреваться, выпечка успеет подняться в комфортных условиях.

    Время выпекания – 50-60 минут. Не пугайтесь, если верх будет твердым. Промажьте его сметаной, прикройте пергаментом, затем сверху укройте полотенцем. Оставьте минут на 20.

    А это результат наших хлопот, угощайтесь.

    Татарский пирог «Балеш» с мясом и картошкой

    Зур бэлиш татарский – большой пирог, которым встречают дорогих гостей. Начинка очень сочная, её всегда много — чем не угощение для праздничного стола.

    Пирог из теста на кефире с мясом и картошкой

    Мне нравится рецепт, поскольку пирог выпекается быстро и легко, но всегда получается очень вкусным.

    Понадобится:

    • Кефир – литр.
    • Мука – 4-5 стаканов.
    • Мясной фарш (свинина + курица) – 300 гр.
    • Картошка – 300 гр.
    • Крупная луковица.
    • Яйца – 4 шт.
    • Сода пищевая – 1/3 чайной ложки.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец – щепотка.
    • Подсолнечное масло.

    Технологическая карта:

    1. Заранее сделайте начинку. Почистите клубни картофеля, отварите до готовности. Затем превратите в пюре.
    2. Разморозьте фарш, или самостоятельно прокрутите мясо. Покрошите луковицу, отправьте в фарш, посолите и поперчите его. Хорошенько перемешайте. Любите обилие приправ – подсыпайте на свой вкус.
    3. Разогрейте на сковородке масло, выложите фарш. Обжарьте, непрерывно помешивая, чтобы разбить кусок на мелкие фракции. Когда мясо будет полностью готово, выключите конфорку и остудите начинку.
    4. Влейте в плошку кефир, подсыпьте соду (гасить не нужно, кисломолочный напиток сделает это сам). Оставьте на четверть часа в покое.
    5. В отдельной посудине взбейте яйца со щепоткой соли. После перелейте в кефирную смесь.
    6. В несколько приёмов введите муку. Сделайте довольно густой замес. Масса получится довольно жидкой.
    7. Промаслите жаропрочную форму (дно и бока). Выложите большую часть теста.
    8. Сверху распределите картофельное пюре. Затем мясо. Накройте остатками теста, обязательно разровняйте его.
    9. Выпекайте при 180 о С в духовке, настроив таймер на 40 минут. Незадолго до сигнала таймера смажьте верх пирога желтком. Верните в печь, чтобы он красиво зарумянился.

    Слоеный пирог с мясным фаршем и картошкой в духовке

    Готовое слоеное тесто – палочка-выручалочка. Придает выпечке бесподобный вкус, а мясная начинка из фарша получается очень сочной – я зык проглотишь. Готовится из сырого картофеля.

    Берем:

    • Слоеное тесто – 600 гр.
    • Картошка – 3 клубня.
    • Мясной фарш – 500 гр.
    • Луковка.
    • Соль, перец.

    Как испечь:

    1. Почистите клубни картошки, натрите на терке крупной стружкой.
    2. Покрошите мелким кубиком луковицу, отправьте в мясо. Подсолите, сдобрите перцем. Добавьте картофельную стружку. Хорошо перемешайте начинку.
    3. Расправьте первый лист теста, распределите ровным слоем начинку.
    4. Накройте вторым листом, надежно скрепите края пирога.
    5. Сделайте по поверхности проколы вилкой.
    6. Слегка надавливая тыльной (не острой) стороной ножа, поделите пирог на 4 части.
    7. Выпекайте при 180 о С, установив таймер на 25 минут.

    Вкусный мясной пирог с картошкой из теста на сметане

    Традиционно на Руси пекли закрытые пироги, это объяснялось особенностями русской печи. С разными начинками, они были основой питания. Наша выпечка, благодаря сметане, будет сдобной, сытной и потрясающе вкусной.

    Берем:

    • Мясо – (свинина, говядина) – 400 гр.
    • Окорочок – 1 шт.
    • Картофель – 1 клубень.
    • Яйца – 2 шт.
    • Лук – 2 головки.
    • Мука – 300 гр.
    • Сметана – 200 гр.
    • Маргарин (пекарский) – 100 гр.
    • Разрыхлитель – 2 маленькие ложечки.
    • Куркума – щепотка.
    • Перец, соль.

    Выпекаем:

    1. Растопите сливочное масло, добавьте сметану, разбейте одно яйцо. Посолите, разболтайте ложкой.
    2. Соедините муку с разрыхлителем, вмешайте в сметанную смесь. Сделайте замес, спрячьте под пленку. Поставьте в холодильник на полчаса.
    3. Порежьте кубиками куриное мясо.
    4. Почистите картофельный клубень, нарежьте аналогично курицу, кубиками, смешайте оба компонента.
    5. Добавьте в миску готовый фарш, приправьте перцем, солью. Хорошо вымесите.
    6. Поделите тестовую массу на две неравные части. Раскатайте, придав форму овала.
    7. Лепешку большей величины уложите на противень, подстелив промасленный пергамент. Накройте мясом, сверху уложите маленький пласт.
    8. Защипните края лепешек, соединив меж собой.
    9. Наколите вилкой дырочки на поверхности пирога.
    10. Оставшееся яйцо взбейте со щепоткой куркумы, промажьте выпечку.
    11. Отправьте заготовку в духовой шкаф. Время выпекания – 40 минут при температуре в печи в 180 о С.

    Как испечь осетинский пирог с мясом и картошкой

    Говорят, что осетинские пироги были известны с самых древних времен. Изначально, главной начинкой был только сыр, много позже стали класть мясо с картошкой.

    Необходимо:

    • Кефир – 200 мл.
    • Сметана – 2 столовые ложки.
    • Молоко – 100 мл.
    • Яйцо.
    • Сухие дрожжи – 2 чайные ложки.
    • Мука – 600 гр.
    • Сахар – чайная ложка.
    • Соль – ½ ложечки.

    Начинка:

    • Свино-говяжий фарш – 800 гр.
    • Картофель – 4 шт.
    • Лук – головка.
    • Сыр Сулугуни – 200 гр.
    • Сливочное масло – 100 гр.
    • Теплая вода – 4 большие ложки.
    • Подсолнечное масло – 2 ложки.
    • Перец, соль.

    Как делать:

    1. Заблаговременно отварите картошку, остудите. Разомните в пюре, смешайте со сливочным маслом.
    2. Согрейте чуть-чуть воду, забросьте дрожжи, сахар. Размешайте венчиком, отставьте, дожидаясь, когда дрожжи заработают.
    3. После появления на опаре шапочки добавьте в нее яйцо, сметану, соль. залейте кефир, перемешайте.
    4. Введите в несколько приёмов муку. Замесите массу. Скатайте тесто в шар, накройте. Оставьте на столе подниматься на 1-1,5 часа. Время зависит от активности закваски.
    5. Припустите в масле порезанный кубиками лук, добавьте на сковороду фарш. Жарьте, часто помешивая, разбивая фарш на мелкие кусочки.
    6. Потрите сулугуни в крупную крошку. Добавьте в охлажденное пюре из картофеля. Посолите, поперчите, размешайте начинку.
    7. Поделите подошедшее тесто на 3 части. Каждую часть раскатайте в лепешку диаметром в 40 см.
    8. Выложите в середину каждой заготовки мясо, разровняйте, оставив с краев около 5 сантиметров.
    9. Сверху распределите картофельную составляющую. Поднимите края лепешки вверх и потяните к центру. Защипните края, чтобы начинка осталась внутри. Дальше заготовку нужно немного раскатать скалкой, придав форму пирога.
    10. Выпекайте при 180 о С около 25 минут.

    Заливной картофельный пирог с мясом, грибами и сыром

    Еще один вариант быстрой выпечки на кефирном тесте, когда времени маловато, а угостить друзей необходимо.

    Потребуется:

    • Кефир – стакан.
    • Яйца – парочка.
    • Мука – 7 больших ложек.
    • Сода – 1/3 чайной ложки.
    • Сахарный песок – чайная ложечка.
    • Соль – шепотка.

    Начинка:

    • Отварное мясо (свинина, курица) – 300 гр.
    • Картошка, вареная – 2 клубня.
    • Шампиньоны – 250 гр.
    • Луковица.
    • Сыр – 100 гр.
    • Подсолнечное масло, соль.

    Пошаговое приготовление:

    1. Накануне отварите картофельные клубни и мясо (отдельно). Картошку разомните, мясо порежьте брусочками.
    2. Нашинкуйте кубиками луковицу. Сыр потрите на мелкой терке. Покрошите грибы пластинами.
    3. Обжарьте на сковороде лук, затем забросьте грибную нарезку. Жарьте вместе до румяности, чуток охладите.
    4. Смешайте в миске компоненты для начинки – мясо, грибную обжарку, сыр, картошку.
    5. Займитесь замесом. Для этого влейте в миску кефир, разбейте яйца, всыпьте соду, соль. Разболтайте смесь.
    6. Добавьте муку, замесите массу без комочков.
    7. Залейте в жаропрочную форму половину замеса. Поверх аккуратно распределите начинку.
    8. Перелейте оставшееся тесто, полностью покрыв содержимое.
    9. Испеките пирог с мясом в течение 25 минут, настроив духовку на 180 о С.

    Видео-рецепт: сочный пирог с мясом, капустой и картошкой

    Великолепная выпечка с сочной начинкой, в которую, помимо картошки и мяса, добавлена капуста, плюс очень вкусное тесто. Приятного аппетита!

    Пироги с мясом — 15 простых и вкусных рецептов приготовления

    Фото: ej-ka.net

    Мясной пирог – универсальное блюдо, которое можно готовить в качестве второго на обед, ужин, подавать к завтраку, брать с собой на пикник или предлагать гостям на праздничном столе. Собрали подборку лучших рецептов!

    1. Мясной пирог «Гамбургер»

    Фото: parapirogov.ru

    Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог, напоминающий гамбургер с мясной котлетой и сыром.

    Тебе понадобится:
    Для теста: 450 г муки, 200 мл теплой воды, 5 г сухих дрожжей, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 яйцо, 50 мл подсолнечного масла.
    Для начинки: 600 г свино-говяжьего фарша, 1 луковица, 3 маринованных огурца, 150 г твердого сыра.
    Для смазывания: 1 ст. л. молока, 1 желток, кунжут, кетчуп.

    Приготовление: Замеси мягкое тесто опарным способом, оставь подходить. Фарш с луком обжарь до готовности, приправь специями. Тесто раздели на две неравные части, большую выложи в форму, формируя бортики, разровняй мясной фарш, полей кетчупом. Распредели кружки огурцов, посыпь тертым сыром, накрой лепешкой из оставшегося теста, когда пирог подойдет в теплом месте, смажь его желтком с молоком, посыпь кунжутом и испеки в духовке.

    2. Пирог с мясом по-турецки

    Фото: en.luckylandbiscuit.com

    Пирог из тонкого теста с сочной мясной начинкой, который часто пекут для своих мужчин турецкие хозяйки.

    Тебе понадобится:
    Для пирога: 400 г готового теста фило, 450 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 стручок перца чили.
    Для пропитки: 2 яйца, 4 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. йогурта, 125 мл воды.
    Для смазывания верха: 1 яйцо, 2 ст. л. йогурта.

    Приготовление: Тонкие листы теста фило смажь смесью ингредиентов для заливки, на один край выложи часть обжаренного с луком и специями фарша, скрути в рулет, затем заверни в «улитку» и положи на противень. Следующий ролл из теста с начинкой оберни вокруг первой «улитки», должен получиться большой круглый или овальный спиралевидный пирог. Покрой верх заготовки смесью для смазывания верха, готовь в духовке около получаса.

    3. Деревенский пирог с мясом

    Фото: vkusnobus.ru

    Картофельное тесто и мясная начинка, что может быть лучше для сытного обеда или ужина!

    Тебе понадобится: 0,5 кг мясного фарша, 2 картошки, 150 г просеянной муки, 80 г сливочного масла, 3 стручка сладкого болгарского перца, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 1 луковица, паприка.

    Приготовление: Отварной картофель разомни в пюре вместе с маслом, мукой и специями. Лук, перец и фарш обжарь до готовности, приправь паприкой и солью. Тесто раскатай по размеру формы, выложи начинку из мяса с овощами, покрой кружками томатов и посыпь тертым сыром, запекай в духовке 40 минут.

    4. Дрожжевой пирог с мясом

    Фото: yandex.ru

    Вкусный пирог из дрожжевого теста с картофелем и мясом, который совершенно не сложно готовить.

    Тебе понадобится:
    Для теста: 450 г просеянной муки, 100 мл теплого молока, 150 мл воды, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 7 г быстродействующих дрожжей, 1,5 ч. л. соли.
    Для начинки: 0,5 кг свинины, 1 луковица, 5 картошек.
    Для смазывания верха: 1 ст. л. молока, 1 яйцо.

    Приготовление: Замеси дрожжевое тесто безопарным способом. Мясо порежь мелкими кусочками, лук нарежь кубиками, картошку – тонкими брусочками, все смешай, полей растительным маслом и приправь специями. Большую часть теста выложи в форму, распредели начинку, накрой второй частью теста, скрепи края, в центре проделай дырочку, чтобы выходил пар. Смажь взбитым с молоком яйцом, постав в духовку выпекаться.

    12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу

    5. Мясной пирог на кефире

    Фото: koronnoe-bludo.ru

    Из остатков кефира или простокваши получится нежнейшее дрожжевое тесто.

    Тебе понадобится: 250 мл кефира, 2,5 стакана муки, 8 г сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. морской соли, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица.

    Приготовление: Подогретый кефир смешай с солью, маслом, сахаром, дрожжами и мукой, замеси тесто. Фарш с луком обжарь на сковороде, приправь пряностями, измельчи блендером. Половину теста раскатай тонко, переложи в форму, сформировав бортики, распредели начинку, накрой второй лепешкой, испеки до готовности.

    6. Мясной пирог из песочного теста

    Фото: zira.uz

    Этот мясной пирог точно будет оценен по достоинству любителями мягкого песочного теста.

    Тебе понадобится: 440 г муки, 250 г маргарина, 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 400 г мяса, 3 луковицы, 5 картошек, 30 г сливочного масла.

    Приготовление: Песочное тесто замеси из муки, маргарина, яйца, сметаны, разрыхлителя и соли, положи в холодильник на 25 минут. 2/3 часть теста раскатай, положи в форму, сделай высокие бортики. Картошку нарежь тонкими пластинками, посоли-поперчи, выложи на тесто, сверху разложи тонкие ломтики мяса, жареный лук и мелко порезанное сливочное масло. Накрой пирог лепешкой из оставшегося теста, в середине сделай отверстие. Выпекай до готовности в духовке.

    7. Курник с картошкой

    Фото: fi.pinterest.com

    В дрожжевое тесто для этого пирога добавляется пищевая сода, что делает выпечку невероятно воздушной и очень мягкой.

    Тебе понадобится:
    Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 7 г быстродействующих дрожжей, 250 мл сметаны, 40 мл растительного масла, 0,5 ч. л. соды, 1 ст. л. сахара, 1,3 ч. л. морской соли.
    Для начинки: 0,5 кг куриного мяса, 4 картошки, 1 луковица, 60 г сливочного масла, специи.

    Приготовление: Замеси мягкое дрожжевое тесто на сметане, в которую была вмешана питьевая сода. Мясо, лук и картошку порежь мелкими кубиками, смешай со специями. Выложи начинку на лепешку из теста, посыпь натертым на терке маслом, накрой второй лепешкой, скрепи края. Выпекай при 190 градусах.

    8. Пирог с мясом «Пастуший»

    Фото: zecity.ru

    Пирог-запеканка из овощей и мяса представляет собой сытное самостоятельное блюдо.

    Тебе понадобится: 0,5 кг мякоти баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 2 картошки, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. вустерского соуса, 250 мл красного вина, 400 мл бульона, 0,3 ч. л. тимьяна, щепотка сушеного розмарина, 100 г сыра пармезан, 2 яичных желтка.

    Приготовление: Обжарь на сковороде с луком и морковью перемолотое в фарш мясо барашка, влей бульон, вино, соус, добавь чеснок, травы и специи, туши до почти полного испарения влаги. Картошку свари до готовности, растолки с желтками и половиной пармезана. На дно формы выложи фарш с овощами, сверху разровняй картофельное тесто, посыпь оставшимся сыром, запеки в духовке.

    Как приготовить картошку на Новый год: 10 самых вкусных рецептов

    9. Пирог с мясом из лаваша

    Фото: zen.yandex.ru

    Использование в выпечке тонкого армянского лаваша позволяет значительно сэкономить время.

    Тебе понадобится: 400 г любого мясного фарша, 0,5 стакана кефира, 1 яйцо, 1 луковица, 1 упаковка лаваша, 1 морковь, 220 г твердого сыра, зелень и специи.

    Приготовление: Лук, морковь и фарш обжарь до готовности, приправь любыми пряностями. Форму застели листом лаваша, выложи половину начинки, сверху покрой слоем порванного на кусочки руками лаваша, залей смесью из кефира с яйцом. Распредели остатки фарша, накрой третьей лепешкой лаваша, смажь яично-кефирным соусом, запеки в духовке.

    10. Сытный пирог со свининой

    Фото: zucafe.ru

    Такой пирог следует нарезать красивыми кусочками, выложить на большое блюдо и украсить зеленью.

    Тебе понадобится:
    Для теста: 300-350 г муки, 200 мл сметаны, 200 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 желтка, щепотка соли и 0,5 ч. л. сахара.
    Для начинки: 300 г отварной свинины, 2 дольки чеснока, 4 вареных яйца, 2 луковицы.

    Приготовление: Из указанных компонентов замеси плотное тесто, раздели на две неравные части, поставь на час в холодильник. Мясо перемели в фарш вместе с чесноком, смешай со специями и жареным луком, всыпь зелень, измельченные яйца, влей пару ложек бульона. Большую часть теста распредели по форме, сформировав высокие бортики, выложи начинку, накрой оставшимся тестом, сделай несколько проколов вилкой, смажь яйцом и отправь в духовку запекаться.

    11. Закрытый пирог-слойка с мясом

    Фото: 1000.menu

    Если в морозилке есть упаковка готового слоеного теста и немного мясного фарша, то у тебя точно не возникнет проблем с приготовлением такого ужина на скорую руку.

    Тебе понадобится:
    Для пирога: 0,5 кг куриного фарша, 500 г слоеного дрожжевого теста, 4 помидора, 220 г твердого сыра, 100 г бекона, 1 ч. л. паприки.
    Для соуса: по 3 ст. л. майонеза и томатной пасты.

    Приготовление: Раскатанную в тонкий пласт половину слоеного теста выложи на противень, смажь соусом из томатной пасты с майонезом, распредели заранее обжаренный до готовности фарш. Посыпь специями, разложи тонко нарезанные томаты и пластинки бекона, посыпь сыром. Накрой второй лепешкой теста, защипни края и поставь в разогретую духовку.

    12. Штрудель с капустой и мясом

    Фото: ne-dieta.ru

    Блюдо австрийской кухни, которое позволит приготовить вкусный ужин из картошки, мяса и капусты в хрустящем тесте.

    Тебе понадобится:
    Для теста: 500 г слоеного дрожжевого теста.
    Для начинки: по 200 г мясного фарша, картошки и капусты, 1 луковица, 2 дольки чеснока.
    Дополнительно: 1 яйцо и горсть кунжута.

    Приготовление: К обжаренному луку всыпь фарш, затем добавь тонко нашинкованную капусту, обжаривай до румяности, добавь картофельное пюре, специи, остуди. Тесто раскатай, выложи начинку, скрути в рулет, испеки в духовке.

    Что приготовить из шампиньонов: 20 вкусных и быстрых рецептов

    13. Мясной пирог на сметане

    Фото: 2gis.ru

    Очень простой и быстрый заливной пирог с мясом и луком.

    Тебе понадобится:
    Для пирога: 250 сметаны, 4 яйца, 150 мл растительного масла, 50 мл теплой воды, 180 г просеянной муки, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахара, 10 г разрыхлителя, 1 ч. л. горчицы, 0,5 ч. л. соли.
    Для начинки: 350 г куриной грудки, 1 луковица, 230 г твердого сыра.

    Приготовление: Филе нарежь мелкими кусочками, смешай со специями, сбрызни растительным маслом и оставь мариноваться. Взбей миксером компоненты для теста, вылей в форму, разложи мясо, полукольца лука, посыпь тертым сыром. Выпекай при 190 градусах.

    14. Осетинский пирог с мясом

    Фото: syl.ru

    Мягкий и воздушный дрожжевой пирог с мясом говядины и большим количеством зелени. Очень вкусно и сочно!

    Тебе понадобится: 0,5 кг готового дрожжевого теста, 400 г мякоти говядины, 2 пучка зелени, специи.

    Приготовление: Мясо измельчи в блендере, смешай с измельченной зеленью и специями. Тесто раздели на три одинаковые части, раскатай в круглые лепешки, в центр каждой положи начинку в виде шара, скрепи края. Переложи на противень и выпекай в духовке до румяной корочки.

    15. Мясная кулебяка

    Фото: photorecept.ru

    Кулебяка – это аппетитный и сочный закрытый пирог с начинкой, который готовят по старинным рецептам.

    Тебе понадобится: 700 г дрожжевого теста, 0,5 кг мясного фарша, 2 луковицы, специи.

    Приготовление: Мелко порезанный лук обжарь на масле, добавь фарш и пряности. Тесто раскатай в большой пласт, по центру выложи остывшую начинку, свободные края теста порежь полосками, «сплети» их, прикрывая мясо. Смажь взбитым яйцом и испеки в духовке, готовую кулебяку накрой влажной салфеткой на полчаса.

    Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

    Пирог с мясом и картошкой в духовке

    Если вы запланировали приготовить домашнюю выпечку и располагаете достаточным количеством времени, замесите тесто самостоятельно. Многие молодые хозяйки бояться готовить его, считая, что это довольно сложно и утомительно. Темп жизни, популяризация фастфуда и быстрая доставка привели к тому, что в современных домах стали реже печь. А ведь домашняя выпечка всегда занимала на столе почётное место. Пироги считались символом домовитости, уюта и залогом благополучия.

    Для экономии времени, чтобы приготовить тесто, можно воспользоваться современным девайсом — хлебопечкой. При использовании данного устройства достаточно загрузить, согласно инструкции, все составляющие в емкость для замеса и включить соответствующую программу. За отведенное время хлебопечка выполнит все этапы приготовления теста.

    Пока чудо-устройство занимается тестом, можно подготовить начинку для пирога. Мясо порубить ножом или перекрутить на мясорубке. По желанию добавить зелень и любимые приправы. Для большей сочности в начинку добавить сметану, майонез или сливочное масло.

    Из данного количества продуктов получается два пирога диаметром 24 сантиметра.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 14

    Подготавливаю необходимые продукты для приготовления теста. Муку просеиваю через мелкое сито.

    Если замешиваете тесто вручную, подогрейте молоко в микроволновой печи в течение 30 секунд. Для приготовления постного варианта молоко можно заменить водой.

    Шаг 2 из 14

    В контейнер для замеса теста выкладываю сухие компоненты: муку, соль, сахар, дрожжи. Затем вливаю молоко и растительное масло.

    При замесе теста вручную предварительно растворите дрожжи и сахар в теплом молоке, дождитесь активации и соедините опару с мукой, солью и растительным маслом.

    Шаг 3 из 14

    Форму с ингредиентами помещаю в корпус хлебопечки и устанавливаю программу для замеса дрожжевого теста. Пока оно готовится, займусь приготовлением начинки для пирога.

    Шаг 4 из 14

    Для начинки использую мясной фарш из нежирной свинины, картофель, немного зелени укропа, петрушки, зеленого лука, а также соль, черный молотый перец и сметану.

    Шаг 5 из 14

    Картофель и репчатый лук нарезаю мелким кубиком, размером примерно 5х5 мм. Смешиваю фарш с рубленой зеленью, луком, картофелем, сметаной, солью и молотым перцем. Для сочности добавляю немного воды и перемешиваю.

    Шаг 6 из 14

    За это время тесто подошло и готово к использованию.

    Шаг 7 из 14

    Делю его на две равные части, примерно по 350 граммов. Каждую из них делю еще на две неравные части по 150 (верх пирога) и 200 (низ пирога) граммов.

    Шаг 8 из 14

    Форму для выпечки смазываю растительным маслом. Раскатываю большую часть теста и выкладываю по дну и бортикам посуды.

    Шаг 9 из 14

    Распределяю половину подготовленной начинки по всему периметру формы, слегка ее придавливая.

    Шаг 10 из 14

    Сверху на начинку выкладываю раскатанную в круг оставшуюся меньшую часть теста. Закрепляю края нижнего и верхнего слоя между собой. В центре заготовки надрезаю отверстие для выхода пара.

    Шаг 11 из 14

    Оставляю пирог на 20 минут для расстойки и смазываю верх сметаной. Выпекаю в духовке, разогретой до 180 градусов, около одного часа.

    Шаг 12 из 14

    Пирог с мясом и картошкой готов.

    Шаг 13 из 14

    Очень вкусно и сытно!

    Шаг 14 из 14

    Приятного аппетита!

    Пирожки с мясом — пошаговый рецепт с фото

    Иногда хочется иметь некий стратегический запас какого-либо блюда, чтобы в любой момент можно было полакомиться вкусной едой, не прилагая к этому никаких усилий. Выручат в этом случае пирожки с мясом и лучше, если они пеклись в духовке – это увеличивает их срок хранения до 4-х дней, к тому же чистенькие, не пропитанные маслом пирожки удобно взять куда угодно – на дачу, в лес, на длительную прогулку. Придется, конечно, потратить часа 3–3,5 на приготовление 24-х румяных и воздушных пирожков с мясом, но основное время здесь уходит на подъем теста, расстойку и выпекание.

    Продукты

    Для теста:

    • раст. масло – 100 мл;
    • молоко – 450 мл;
    • яйца – 2 шт.;
    • соль – 1 ч. л.;
    • сахар – 2 ст. л.;
    • дрожжи – 2 полные ч. л.;
    • мука – примерно 1 кг.

    Для начинки:

    • мясо (свиной или любой другой фарш) – 350 г;
    • вода – 100 мл;
    • рис – 60 г;
    • лук – 2 шт.;
    • зеленые петрушка и лук – по пучку;
    • раст. масло – 30 мл;
    • соль, острый перец, сушеный майоран – по щепотке.

    Для румяной и блестящей корочки понадобятся еще желток, 2 ст. ложки молока и кусочек сливочного маслица.

    Совет к рецепту

    При использовании активных сухих дрожжей (в виде маленьких шариков), как в предлагаемом рецепте приготовления пирожков с мясом, их следует перед применением размочить. Быстродействующие дрожжи (в виде маленьких палочек) сразу добавляются в замес без предварительного замачивания.

    Рецепт приготовления

    1. В теплом молоке с разошедшимися дрожжами размешать яйца, сахар.

    2. Муку и соль просеять.

    3. В жидкую смесь влить масло и порциями всыпать муку, каждый раз размешивая до однородности.

    4. Когда тесто станет трудно мешать ложкой, вывалить его на стол и домесить руками. Накрыть полотенцем и оставить для подъема на 40 мин.

    5. Рис тем временем отварить.

    6. Нарезать мелко лук.

    7. До прозрачности обжарить его в масле.

    8. Теперь добавить мясо, специи и 3 мин. еще раз все обжарить.

    9. Влить в сковороду воду и протушить начинку 5 мин.

    10. Нарубить зелень.

    11. Слегка остывший фарш перебить блендером.

    12. Добавить в общую массу зелень и рис.

    13. Все тщательно перемешать, проверить на соль.

    14. Тем временем тесто уже подошло.

    15. Обмять его и разделить на 24 шарика.

    16. Раскатать скалкой лепешку или сформировать ее руками. Выложить начинку.

    17. Старательно соединить края пирожка.

    18. На смазанный противень пирожки уложить гребешком вниз.

    19. Пусть пирожки с мясом расстоятся минут 15. Затем смазать их желтком, перемешанным с двумя столовыми ложками молока.

    20. После 45 мин. выпекания при 180 градусах горячие пирожки смазать нанизанным на вилку кусочком сливочного маслица.

    Аппетитная и сытная начинка внутри мягкого и пористого теста, покрытого глянцевой корочкой – это лучшая характеристика получившихся пирожков с мясом, которые весьма привлекательны как в виде быстрой перекуски, так и в качестве полноценного завтрака.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Быстрый пирог с мясом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Быстрый пирог с мясом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Стряпуха порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    1 час 20 минут

    1 час 20 минут

    Добавить в книгу рецептов1145

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриное яйцо

    3 штуки

    Сметана

    5 столовых ложек

    Пшеничная мука

    ¾ стакана

    Мясной фарш

    500 г

    Репчатый лук

    ½ головки

    Чеснок

    1 зубчик

    Морковь

    2 штуки

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    1 час 20 минут

    Распечатать

    1Замесите тесто из яиц, майонеза, муки и сметаны до консистенции теста для оладий.

    2Обжарьте на сковородке фарш с луком и морковкой, затем добавьте чеснок и специи по вкусу.

    3Выложите большую часть теста в форму, распределите начинку и закройте пирог сверху оставшимся тестом.

    4Выпекайте около часа в духовке при температуре 200 градусов.

    Популярные запросы:

    Комментарии (22):Показать все комментарии

    1

    час это очень много! хватает и 30 мин 180°.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Вообще в это оригинальное тесто быстрого приготовления подходит любая начинка

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Тесто правдо маловато, но пироог супер. Я в тесто молока добавила и майонез 120г ложила и сметаны 7 ложек.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вкусы России

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вкусы России

    2 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Мясно-мясной пирог Рецепт голландской печи


    Требуется:

    голландская печь
    Форма для пирога

    Ингредиенты:

    6 ломтиков бекона
    1/2 фунта 9000 гамбургера
    свинины 1 фунт / 2 средних луковиц
    1 стебель сельдерея
    1 столовая ложка измельченного чеснока
    1 чайная ложка молотого шалфея
    1 чайная ложка орегано
    1/4 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки перца
    1 стакан воды
    1/4 стакана воды
    2 столовые ложки кукурузного крахмала
    1 двойное тесто для пирога

    Инструкции:

    Нарежьте бекон на кусочки размером 2,5 см.
    Порезать лук и сельдерей.
    Обжарить кусочки бекона в голландской духовке. Удалите, но оставьте жир.
    Обжарить гамбургер и свинину до готовности. Слить жир.
    Смешайте 1 стакан воды, бекон, сельдерей, лук и все специи с мясом.
    Нагрейте до кипения.
    Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 15 минут. Часто помешивайте.
    Посыпьте мясную смесь кукурузным крахмалом и добавьте 1/4 стакана воды.
    Хорошо перемешайте, пока жидкость не загустеет, затем снимите с огня.

    Выложить нижнее тесто для пирога в форму для пирога.
    Заправить мясной смесью.
    Положить сверху тесто и загнуть края вместе.
    Сделайте надрезы в верхнем тесте.
    Выпекать в голландской духовке 30 минут при 400 градусах, на 3/4 тепла сверху.
    Пирог готов, когда корочка станет коричневой.
    Снимите форму для пирога и оставьте на 10–15 минут.

    Обслуживает примерно 6.


    Во всех рецептах используется 12-дюймовая голландская духовка, если не указано иное.
    Если у вас 10-дюймовая голландская духовка, используйте от 2/3 до 3/4 количества ингредиентов, но поддерживайте примерно одинаковую температуру и время.
    Если у вас 8-дюймовая голландская духовка, используйте примерно половину количества ингредиентов, но сохраняйте температуру и время примерно такими же.
    Если температура не указана, используйте 350 градусов.
    См. Страницу настроек нагрева для получения информации о температуре и размещении угля.
    для Жарение, тушение, жарение, выпечка и тушение на медленном огне .

    Дайте мне знать, как вам понравился мясной пирог с мясом!
    Отправьте фотографию своей еды на адрес, чтобы я мог добавить ее сюда.

    Получите 66 любимых рецептов из моей новой голландской кулинарной книги по духовке.





    Комментарии:
    23 октября, 2016 — Билл Кинг

    Я только начинаю готовить в голландской духовке, я еще не готовил еду. Я нашел твой сайт в сети и я вижу много рецептов, которые меня интересуют !!!! Я с нетерпением жду возможности получить начал. Мы недавно вышли на пенсию и много отдыхаем в кемпингах на юге Луизианы.




    Задать вопрос





    Мясной пирог — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА

    Meat Pie — это сытное блюдо, приготовленное из говяжьего фарша, свинины, картофельного пюре и специй, запеченных внутри слоеного теста.



    Meat Pie — это простой рецепт обеда, идеально подходящий для холодной погоды.

    Этот восхитительный мясной пирог приправлен молотой горчицей, гвоздикой и шалфеем.

    Этот рецепт ужина занимает около часа от начала до конца и обслуживает шесть человек.

    Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

    Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

    Чтобы приготовить этот мясной пирог, я начал с приготовления пюре быстрого приготовления со вкусом обжаренного чеснока в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Я отложил картофельное пюре.

    Затем я вылил немного говяжьего и свиного фарша в большую сотейник на среднем или сильном огне.

    Я перемешал говяжий и свиной фарш.

    Затем я добавила в сковороду нарезанный кубиками лук.

    Я хорошо покрошил мясо, пока оно готовилось.

    Когда говяжий и свиной фарш были полностью приготовлены, я слил жир со сковороды.

    Затем добавила чесночный порошок, луковый порошок, молотую горчицу, молотый шалфей, молотые гвоздики, соль и перец в сковороду с мясом.

    Я помешивал, пока все мясо не покрылось специями.

    Затем я снял сковороду с огня.

    Я добавила в сковороду с мясом подготовленное пюре.

    Я помешивал, пока картофельное пюре и мясная смесь не смешались полностью.

    Затем я поместил подготовленную корочку для пирога в 9-дюймовую тарелку для пирога.

    Я зачерпнул смесь мяса и картофеля в тесто для пирога.

    Затем я положил сверху еще одну корочку для пирога.

    Я сжал верхнюю и нижнюю корки пирога вместе по краям формы, а затем обрезал излишки.

    Я использовал нож, чтобы разрезать верхнюю часть корки пирога, чтобы позволить пару выходить, и вилку, чтобы срезать края корочки пирога.

    Я использовал полоски алюминиевой фольги, чтобы покрыть края корочки пирога.

    Затем я поставил мясной пирог в духовку и запекал его, пока он не стал золотисто-коричневым сверху.

    Я достал пирог из духовки и дал ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем разрезать.

    Этот мясной пирог полон аромата.

    Если вы ищете сытный рецепт ужина из говяжьего фарша, то попробуйте этот мясной пирог!

    Более простые рецепты ужинов из говяжьего фарша, которые вам понравятся…

    Говяжий фарш и рис с медом, чесноком и брокколи

    Швейцарский говяжий фарш и рис с грибами и беконом

    Philly Cheese Steak Frito Pie

    Запеканка с мясным рулетом Cheesy Tater Tot

    Очень сырные тако с говядиной

    Пирог овчарки со сладким картофелем

    Запеканка с бисквитным печеньем Joe

    Гамбургер Запеканка с лапшой

    Мясной рулет и запеканка с начинкой

    Кольцо тако

    ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

    Ингредиентов, которые понадобятся для приготовления мясного пирога:

    • Пакетик 4 унции картофельное пюре с чесноком быстрого приготовления, приготовленное в соответствии с инструкциями на упаковке
    • Постный говяжий фарш 1/2 фунта
    • Нежирный свиной фарш 1/2 фунта
    • 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1 столовая ложка лукового порошка
    • 1/2 ч.л. молотой горчицы
    • 1/2 ч.л. молотого шалфея
    • 1/4 ч.л.молотой гвоздики
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • тесто для пирога с двойным тестом 9 дюймов

    Как приготовить этот мясной пирог:

      1. Разогрейте духовку до 425F.
      2. Приготовьте картофельное пюре быстрого приготовления и отложите.
      3. Выложите нежирный говяжий фарш и свиной фарш в большой сотейник на среднем или сильном огне.
      4. Добавьте нарезанный кубиками лук в сковороду с фаршем.
      5. Хорошо измельчите фарш во время приготовления.
      6. Когда мясо полностью приготовится, слейте жир со сковороды.
      7. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, молотую горчицу, молотый шалфей, молотые гвоздики, соль и перец в сковороду с мясом.
      8. Перемешайте, пока все мясо не будет покрыто специями.
      9. Снимите сковороду с огня и добавьте в сковороду подготовленное пюре.
      10. Смешайте картофельное пюре и мясо до полного смешивания.
      11. Поместите один лист теста на 9-дюймовую форму для пирога.
      12. Выложите смесь мяса и картофеля в тесто для пирога.
      13. Поместите второй лист теста сверху.
      14. Сожмите вместе верхнюю и нижнюю корки пирога по краям формы и обрежьте излишки теста.
      15. Ножом сделайте надрезы в верхней части корочки для пирога и обжарьте вилкой края корочки для пирога.
      16. Используйте полоски алюминиевой фольги, чтобы покрыть края корочки пирога.
      17. Поместите мясной пирог в духовку и выпекайте, пока он не станет золотисто-коричневым. 25-30 минут.
      18. Выньте пирог из духовки и дайте ему постоять несколько минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
      19. Наслаждайтесь!

    ⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час

    Состав

    • Пакетик 4 унции картофельное пюре с чесноком быстрого приготовления, приготовленное в соответствии с инструкциями на упаковке
    • 1/2 фунта постного говяжьего фарша
    • 1/2 фунта нежирного свиного фарша
    • 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1 столовая ложка лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки молотой горчицы
    • 1/2 чайной ложки молотого шалфея
    • 1/4 ч.л.молотой гвоздики
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • тесто для пирога с двойным тестом 9 дюймов

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425F.
    2. Приготовьте пюре быстрого приготовления и отложите.
    3. Вылейте постный говяжий фарш и свинину в большой сотейник на среднем или сильном огне.
    4. Добавьте нарезанный кубиками лук в сковороду с фаршем.
    5. Мясной фарш хорошо измельчить во время приготовления.
    6. Когда мясо полностью приготовится, слейте жир со сковороды.
    7. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, молотую горчицу, молотый шалфей, молотые гвоздики, соль и перец в сковороду с мясом.
    8. Перемешивайте, пока все мясо не будет покрыто специями.
    9. Снимите сковороду с огня и добавьте в сковороду подготовленное картофельное пюре.
    10. Смешайте картофельное пюре и мясо до полной однородности.
    11. Поместите один лист теста на 9-дюймовую форму для пирога.
    12. Выложите смесь мяса и картофеля в тесто для пирога.
    13. Поместите второй лист теста сверху.
    14. Сожмите вместе верхнюю и нижнюю корки пирога по краям формы и обрежьте излишки теста.
    15. С помощью ножа сделайте надрезы в верхней части корки пирога и с помощью вилки обожмите края корки пирога.
    16. Используйте полоски алюминиевой фольги, чтобы покрыть края корочки пирога.
    17. Поставьте мясной пирог в духовку и выпекайте, пока он не станет золотисто-коричневым сверху. 25-30 минут.
    18. Достаньте пирог из духовки и дайте ему постоять несколько минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
    19. Наслаждайтесь!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Как приготовить нигерийский мясной пирог (ВИДЕО)

    Западноафриканский мясной пирог или нигерийский мясной пирог легкий и слегка слоеный, он фарширован хорошо приправленным говяжьим фаршем (говяжий фарш), картофелем и морковью.Эти мясные пироги утешают душу и радуют вкус. Их можно есть на завтрак, поздний завтрак или в качестве закуски.

    Нигерийский мясной пирог

    Неудивительно, что западноафриканский мясной пирог имеет много общего с британским пирогом из-за его происхождения. Хотя с годами мы (нигерийцы) нашли способ готовить собственные пироги на свой вкус.

    Не пугайтесь мысли о приготовлении нигерийского пирога.Нигерийский мясной пирог имеет неоправданную репутацию, поскольку его сложно приготовить. Я сравню приготовление нигерийского пирога с обучением вождению автомобиля. При первом обращении с автомобилем это может показаться сложным, но как только вы освоите его, это станет легким, и тогда вы сможете сказать всем, что вождение — это легко. То же самое и искусство приготовления пирогов, так что укрепляйте свою уверенность!

    Между тем, вы пробовали ямайские котлеты из говядины? Они такие хорошие. У него много общего с нигерийским мясным пирогом, однако есть своя уникальность.

    Кроме того, если вам не нужна говядина в пирогах, смело делайте нигерийский куриный пирог с начинкой из курицы! Если у вас дома вечеринка, это либо пироги, либо нигерийский рис jollof.

    [su_box title = ”Еще рецепты мясных пирогов” box_color = ”# c12026 ″]

    [/ su_box]

    Что я узнал о своих ингредиентах для нигерийского мясного пирога:

    Мука: Я использовала небеленую универсальную муку. Не стесняйтесь использовать любую марку муки, но не используйте хлебную муку, потому что в ней много глютена, и это не поможет придать пирогу желаемую нежную корочку.

    Масло / маргарин : Я использовал масло и маргарин в соотношении 50:50. Мне нравится вкус и текстура, которые масло добавляет моим пирогам, однако вы можете использовать только маргарин или только сливочное масло, если захотите, но помните, что чем больше масла вы используете, тем более рассыпчатыми будут ваши пироги. Вы обожаете вкус!

    Соль и сахар: Я всегда использовал единственную соль, дольше всего орех, я использую и соль, и сахар. Каждый раз я вижу большую разницу в моем пироге.

    Для начинки нигерийского мясного пирога:
    • 1 чашка моркови, нарезанная кубиками
    • 1 чашка картофеля, нарезанная кубиками
    • 1,25 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка порошка карри
    • 1/2 чайной ложки тимьяна
    • 2 бульонных кубика
    • 1/2 чашки Вода
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1,5 столовые ложки растительного масла
    Для нигерийского пирога с мясом:
    • 4 чашки универсальной муки
    • 10 столовых ложек маргарина
    • 10 столовых ложек 9020 масла
    • 10 столовых ложек Разрыхлитель
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • 5 столовых ложек воды немного Более или менее
    • 1 яйцо для мытья яиц
    Инструкции по приготовлению начинки для нигерийского мясного пирога
    • Добавьте немного масла в сковороду и обжарьте лук в течение примерно 1 минуты, затем добавьте порошок карри, тимьян и соль и перемешайте

    • Добавьте говяжий фарш и готовьте пока она хорошо не подрумянится, добавьте морковь и картофель и варите до готовности.

    • В отдельной миске смешайте муку и воду до однородной массы и вылейте муку внутрь начинки (это сделает начинку густой)

    • Удалить с огня и дать остыть

    Инструкции по приготовлению теста для мясного пирога
    • Смешайте муку, разрыхлитель и мускатный орех в миске и хорошо перемешайте

    • Добавьте маргарин и масло (или только маргарин, если вы выберите) и натрите его мукой, пока не получите рассыпчатую консистенцию — например, панировочные сухари, затем начинайте добавлять холодную воду понемногу, пока не образуется крутое тесто

    • Переложите тесто на рабочую поверхность и месите в течение 1 минуты, затем поместите тесто обратно в Чашу, накройте ее полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник для отдыха примерно на 30 минут

    Соберем их вместе
    • Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма, затем вырежьте кружки желаемого размера и возьмите от 1 до 11/2 столовых ложек начинки (не переполняйте, чтобы можно было легко закрыть пирог)

    • Расколите яйцо в маленькой миске, добавьте 3 столовые ложки воды и взбейте венчиком, затем с помощью кондитерской кисти смажьте края пирога

    • Согните пирог, чтобы запечатать (и обожмите края, если пирог не используется. резак) и с помощью вилки сделайте пару отверстий на пироге (это поможет предотвратить образование воздушных карманов на пироге)

    • Смажьте поверхность пирога смывкой для яиц и разложите пироги на подносе с пергаментной бумагой. (Вы можете просто натереть форму для выпечки маслом или мармеладом. гарин)

    • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Вот и свежий нигерийский мясной пирог. Подавайте с чашкой горячего чая на утренний завтрак или с холодным напитком на полдник или вечернюю закуску. Наслаждаться!

    • Некоторым людям нравится острый мясной пирог, поэтому не стесняйтесь добавлять в начинку любой острый перец по вашему выбору.
    • Если вы предпочитаете жареный пирог, как меня спрашивают многие, я предлагаю вам попробовать Нигерийский рыбный ролл
    • Я использовал комбинацию маргарина и масла для этого рецепта, чтобы получить более насыщенный и немного более слоеный пирог с мясом, но вы можете использовать только маргарин, если хотите, он работает очень хорошо.
    • Не рекомендуется использовать только сливочное масло для нигерийского мясного пирога, это будет слишком слоеным.
    • Следите за температурой духовки. Время на этом рецепте — это то, что работает в моей духовке, однако следите за своими пирогами, чтобы не испечь или не пережарить пироги.

    калорий: 366 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 9 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 510 мг | Калий: 244 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 2010IU | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2,8 мг

    Если вам нравится этот рецепт, вам тоже могут понравиться:

    Как приготовить собственный говяжий фарш (фарш)

    Рецепт африканского рыбного ролла

    Рецепт нигерийского мясного пирога: как приготовить хрустящий мясной пирог

    Если честно, я не встречал нигерийца, который не любил бы нигерийский мясной пирог. Даже нигерийцы любят это; и я обычно получаю заказы от нигерийцев для их вечеринок.Да, вот какой восхитительный наш нигерийский мясной пирог.

    Нигерийский мясной пирог — это маслянистая, хрустящая, вкусная закуска с начинкой из говяжьего фарша и овощей (обычно моркови и картофеля). Это одна из самых любимых уличных закусок Нигерии, а также одна из самых популярных во время праздничных сезонов и на большинстве вечеринок / мероприятий. Так же ищут наши нигерийские пуховики и чин-чин.

    Я готовил восхитительные мясные пироги бесчисленное количество раз, но, как гурман, я всегда открыт для изучения новых способов сделать мои продукты и закуски лучше.

    Как я уже сказал, я делал это больше, чем могу сосчитать, но недавно, во время одного из моих экспериментов, я наткнулся на идеальный способ приготовить мясной пирог. И от всего сердца поделюсь с вами рецептом, потому что он очень вкусный!

    Вы хотите меня поблагодарить? Ой, не надо! Вот почему я здесь. * подмигивает *

    Ниже приведены варианты, которые я пробовал по-другому с тестом для мясного пирога:

    Сахар и соль

    В течение многих лет я использовал только соль и мускатный орех для приправы теста, поэтому однажды я решил добавить немного сахара, чтобы посмотреть, будет ли разница.И вот, вкус намного лучше!

    Яйцо

    Яйцо — связующее. Он связывает ингредиенты вместе и придает им стабильность. Яйцо не только связывает ингредиенты теста, но и делает мясной пирог хрустящим.

    Вода и молоко

    Раньше я использовал холодную воду для замеса теста, но на этот раз я заменил холодное цельное молоко водой. Вкус был невероятный! С тех пор я перешел на холодное цельное молоко. Если у вас нет цельного молока, можно придерживаться воды; ваш нигерийский мясной пирог все равно получится хорошо.Никакого давления.

    Масло и маргарин

    Я использовал масло и маргарин, чтобы приготовить мясной пирог, но я предпочитаю вкус масла в любой день в любое время. Вы также можете приготовить масло и маргарин в соотношении 50/50, это тоже получится идеально, но в этом идеальном рецепте нигерийского мясного пирога я голосую за сливочное масло.

    Попробуйте этот рецепт и сообщите мне результат. Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях, и я отвечу на них.

    Я также включил видео ниже, чтобы показать вам пошаговый процесс приготовления лучшего нигерийского мясного пирога.

    Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам понравится;

    Лучший рецепт домашних пончиков
    Как приготовить хрустящие нигерийские булочки

    Вам также может понравиться

    Хрустящий нигерийский подбородок
    Как приготовить масляный нигерийский куриный пирог
    Самый простой рецепт Акары на данный момент
    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
    • 500 грамм (3,5 стакана) муки
    • 1 чайная ложка мускатного ореха
    • 1 мл соли
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 250 граммов масла
    • 250 граммов яйца
    • 1/2 стакана молока или воды
    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
    • 4 столовые ложки Растительное масло
    • 1/2 среднего лука
    • 500-граммовый фарш
    • 1/2 чайной ложки Карри
    • 1 Scotch Bonnet (Atarodo)
    • 1 зубчик измельченного чеснока
    • 2 кубика приправ
    • 1 чайная ложка соли.
    • 2 больших моркови
    • 2 больших картофеля
    • 1 стакан воды
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    ИНСТРУКЦИЯ ПО НАЧИВАНИЮ
    • Поставьте сковороду на средний огонь, налейте растительное масло и добавьте, чтобы добавить лук и тушить в течение одной минуты.

    • Добавьте карри, соль, измельченный чеснок и перец виски. Дайте им обжариться.

    • Добавьте говяжий фарш и перемешайте до слегка коричневого цвета, добавьте кубики приправ и перемешайте.

    • На данном этапе добавьте нарезанные кубиками овощи: морковь и картофель. Накройте крышкой, чтобы варить около 2-3 минут или пока она не станет немного мягкой.

    • Добавьте стакан воды в соус, затем добавьте 2 столовые ложки муки, чтобы начинка загустела.

    • Тщательно перемешайте и дайте вариться около трех минут, затем снимите с огня и дайте остыть.

    ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ТЕСТА
    • В миксере или стационарном миксере высыпьте муку, добавьте сахар, мускатный орех, соль и разрыхлитель.

    • Добавьте масло или маргарин и смешайте с мукой, пока она не станет рассыпчатой.

    • Сделайте углубление в середине, чтобы добавить яйцо и тщательно перемешать со смесью.

    • Добавьте молоко или воду и замесите тесто, пока оно не станет мягким и гладким, или пока не будет достигнута нужная консистенция.

    • Накройте и поместите тесто в холодильник примерно на 30 минут.

    РАЗРЕЗАТЬ, НАПОЛНИТЬ И СЛОЖИТЬ
    • Вынув тесто из морозильной камеры, бросьте его на посыпанную мукой поверхность и еще немного замесите.

    • Порежьте на мелкие кусочки и возьмите скалку.

    • Раскатайте каждый вырез на подстилке, используйте резак для мясных пирогов или любой другой круглый нож, чтобы вырезать его.

    • Добавьте 1 столовую ложку начинки. Смажьте кончик венчиком и сложите.

    • Если вы не используете резак для мясных пирогов, закройте кончик вилкой и удалите излишки теста.

    • Повторяйте этот процесс, пока все не сложится.

    ВЫПЕЧКА МЯСНОГО ПИРОГА
    • Установите температуру в духовке на 175 градусов C или 350 градусов F

    • Намажьте сковороду маслом, чтобы избежать прилипания, или застелите противень пергаментной бумагой.

    • Разложите пирог на противне и смажьте верх яйцом.

    • Поставьте противень в духовку и дайте выпекаться 20-25 минут.

    • Когда он хорошо приготовится, достаньте из духовки и дайте остыть.

    • Подавайте и наслаждайтесь любым охлажденным напитком на ваш выбор.

    калорий: 630 ккал | Углеводы: 37,2 г | Белки: 12,1 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 12,1 г | Полиненасыщенные жиры: 12,1 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Сахар: 2 г

    ни

    Индивидуальные мясные пироги Рецепт | Хорошая еда

    Состав

    2 столовые ложки простой (универсальной) муки

    Стейк из курицы, 600 г (1 фунт 5 унций), нарезанный кусочками размером 1 см (½ дюйма)

    60 мл (2 жидких унции / чашки) оливкового масла

    4 тонко нарезанных коричневых луковицы

    1 мелко нарезанная морковь среднего размера

    1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

    2 измельченных зубчика чеснока

    1 чайная ложка мелкого (сверхтонкого) сахара

    125 мл (4 жидких унции / ½ стакана) красного вина

    500 мл (2 стакана) говяжьего бульона

    200 г (7 унций) коричневых швейцарских грибов, порезанных и разрезанных на четвертинки

    Песочное тесто 1 штука

    1 яйцо, слегка взбитое

    Метод

    1. Насыпьте муку в большую миску и приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте говядину, перемешайте, чтобы она покрылась мукой, и стряхните излишки.

    2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой огнеупорной кастрюле с тяжелым дном на среднем или сильном огне. Добавьте половину говядины и готовьте, часто переворачивая, в течение 5 минут или пока все не подрумянится. Переложите на тарелку и повторите с оставшейся говядиной, при необходимости добавив немного масла.

    3. Нагрейте половину оставшегося масла в запеканке.Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10-12 минут или до мягкости. Добавьте чеснок и сахар и готовьте, помешивая, 30 секунд.

    4. Добавьте вино и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите, не накрывая, 2 минуты или пока немного не уменьшится. Верните говядину в запеканку с бульоном. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите под крышкой 1 час. Откройте крышку и готовьте еще 1 час или пока мясо не станет очень мягким, а жидкость не загустеет.

    5. Тем временем нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, около 5 минут или пока все не подрумянится. Добавьте к говяжьей смеси и перемешайте. Переложить в миску и остудить до комнатной температуры.

    6. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F / газ 4). Разделите тесто на 2 части, одна вдвое больше другой. С помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте меньшую часть теста на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 3 мм (1/8 дюйма).Используйте верхнюю часть формы для пирога 11 см (4¼ дюйма) (верхний диаметр) и 7,5 см (3 дюйма) (основной диаметр), чтобы вырезать 4 кружка из теста.

    7. Разделите большую часть теста на 4 равные части и раскатайте каждую на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, стараясь не переусердствовать с тестом, иначе оно станет слишком мягким, в круг диаметром 15 см (6 дюймов). . Осторожно переложите каждый кружок в форму для пирога, прижимая кончиками пальцев к основанию и бокам. Раскатайте скалкой верхнюю часть форм, чтобы обрезать излишки теста.

    8. Разложите говяжью смесь по формам для выпечки. Смажьте верхние края теста небольшим количеством яйца. Поместите меньшие кружочки теста сверху, чтобы покрыть говяжью смесь, и с помощью вилки, слегка посыпанной мукой, прижмите края вместе. С помощью небольшого острого ножа сделайте 2 разреза в верхней части каждой крышки для теста. Слегка смажьте верхушку яйцом и запекайте 40 минут или до золотистого цвета. Отставить на 10 минут, чтобы немного остыть, затем вынуть из форм. Подавать горячим.

    Нигерийские пироги с мясом

    Смажьте сковороду маслом и отставьте в сторону.

    Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

    Из ножа диаметром 8 дюймов (20 см) вы получите около 12 мясных пирогов со следующими ингредиентами.

    Для теста для нигерийского мясного пирога

    Отложите 2 столовые ложки муки и вылейте остаток в большую миску; добавить 2 чайные ложки разрыхлителя и щепотку соли.

    Хорошо перемешайте эти сухие ингредиенты.

    Добавьте нарезанный кубиками маргарин. Вы можете использовать ложку, чтобы нарезать маргарин небольшими кусочками.Чем меньше размер маргарина, тем легче превратить его в муку.

    Кончиками пальцев втирайте маргарин в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.

    Теперь начните постепенно добавлять холодную воду, одновременно складывая смесь, пока не образуется плотный шарик из теста. Все, что вам нужно, это полстакана воды.

    Очень хорошо вымесите тесто, снова положите в миску и оставьте на 5-7 минут. Это делает тесто более эластичным.

    Начинка для нигерийского мясного пирога

    На среднем огне разогрейте растительное масло в кастрюле, добавьте нарезанный кубиками лук и немного перемешайте, добавьте фарш и энергично перемешайте, пока фарш не примет вареный цвет.

    Добавьте 1 стакан воды, кубики слитков, тимьян и порошок карри. Накройте кастрюлю крышкой и, когда содержимое кастрюли закипит, добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель и готовьте, пока все не будет хорошо готово.

    Смешайте 2 столовые ложки простой муки в половине стакана холодной воды и добавьте в начинку для мясного пирога. Это связывает начинку и сохраняет ее влажной.

    Посолить по вкусу, перемешать содержимое и выключить огонь. Отложите начинку для мясного пирога.

    Теперь раскатайте тесто и разрежьте тесто плоскими кружками с помощью ножа для мясных пирогов или крышки кастрюли.

    Выложите 2 столовые ложки начинки в середину нарезанного теста.

    С помощью кисти растереть яичный раствор по полукругу заполненного теста, сложить и закрыть.

    Сожмите края кончиком вилки, чтобы запечатать его.

    Натрите мясной пирог яичной массой и выложите на сковороду.

    Повторяйте процесс, пока кастрюля не будет заполнена

    Поставьте сковороду в духовку.

    Выпекать 40 минут

    Рецепт нигерийского мясного пирога

    Рецепт нигерийского мясного пирога

    Мясной пирог — одна из тех вещей, которые я с нетерпением жду, когда иду домой, будь то дразнящие, Mr Bigs, Sweet Sensations или TFC, профиль вкуса очень похож.Рыхлый внешний вид с мясистой начинкой. Нигерийский мясной пирог можно сравнить с латиноамериканскими эмпанадами.

    Начинка

    Состав

    • 1,5 стакана говяжьего фарша (фарш)
    • 1,5 стакана нарезанного кубиками картофеля
    • 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови
    • 1/2 чайной ложки карри
    • Соль по вкусу
    • 1/4 стакана красного лука (нарезанного)
    • 1 куб магги
    • 1 столовая ложка муки

    Направление
    1. Поставьте большую кастрюлю n на средний огонь; добавить в фарш и лук.готовить, пока мясо не подрумянится
    2. Добавьте соль, морковь, картофель и магги. Вмешайте примерно чашку воды, накройте крышкой и тушите, пока картофель не прогреется.
    3. Тщательно смешав муку с 1/2 стакана воды, добавьте муку в этот соус (это загустит соус). Добавьте карри. Комбайн
    4. Снять с огня и отставить в сторону для охлаждения

    Тесто

    Состав

    • 4 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка Разрыхлитель
    • щепотка соли
    • 1 чайная ложка сахара (по желанию)
    • Маргарин для выпечки — (400 г)
    • 1/2 — 1 стакан ледяной воды *
    • 2 яйца (для откорма)

    * Требуемое количество воды Не точная наука, следите за тестом.Вам не нужно липкое тесто.

    Направление

    В большой миске смешайте муку, силу для выпечки, сахар и соль. Тщательно перемешайте.

    Нарезать маргарин кубиками и добавить к сухим ингредиентам. руками работайте с ингредиентами, пока маргарин хорошо не смешается (он должен выглядеть, как на картинке ниже)

    Постепенно добавляйте воду в тесто. Замесите тесто, пока вода хорошо не смешается.как показано ниже. Поставьте тесто в холодильник примерно на 30 минут. Плита Pit Barrel Cooker аккуратно и надежно упакована в большую коробку, которую бесплатно доставят прямо к вашей двери. Распаковка проста; просто откройте коробку, снимите инструкцию, крышку и упаковку сверху и вытащите Pit Barrel Cooker из коробки. Это так просто. Прочтите полный обзор печи Pit Barrel Cooker на сайте Rotorm.com — В самой последней модели плита Pit Barrell Cooker была модернизирована со стали 20-го калибра на сталь 18-го калибра. Таким образом, он толще, прочнее и эффективнее удерживает тепло.В новой модели также улучшено стальное покрытие с предыдущего порошкового покрытия до покрытия на основе эмали.

    Добавьте немного муки на гладкую поверхность, скалкой разровняйте тесто. Используя круглую форму для печенья или круглую миску, нарежьте тесто большими кружками. Как на фото ниже

    Процесс

    1. Разогреть духовку до 350 градусов
    2. Поместите примерно 1 чайную ложку или больше начинки в центр круга; сложите тесто поверх начинки, чтобы закрыть его, образуя форму полумесяца.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *