Тесто на варенье для печенья: Рецепт: Печенье из варенья

Содержание

постное, пряничное. Рецепт с фото

Когда дома не остается сладостей к чаю, я частенько готовлю их сама вместо того, чтобы бежать в магазин. Особенно мне нравится рецепт печенья из варенья — пряничное, можно сказать, из того, что есть под рукой. В состав такого десерта не входят продукты животного происхождения, поэтому его смело можно назвать постным или вегетарианским.

Печенье по вкусу напоминает пряники, варенье делает его сладким, поэтому дополнительно сахар можно и не добавлять. На этот раз у меня под рукой была цельнозерновая мука, я пекла десерт из нее, но можно использовать и обычную пшеничную муку, с ней выпечка получится мягче.

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 0,5 стакана варенья
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ст. ложки порошка какао
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ванилин по вкусу

Если вы в поиске вкусных постных рецептов выпечки, тогда советую приготовить еще один вариант веганского печенья из бананов и овсяных хлопьев. Для вегетарианцев — любителей песочного теста — печенье «Малышки». А тем, кто отдает предпочтение молочным продуктам — творожное печенье в маковой обсыпке.

 

Постное тесто для печенья:

  1. В первой миске смешиваем варенье с растительным маслом. В своих запасах я нашла смородиновое, но также можно взять малиновое, сливовое или другое по вкусу.
  1. Во второй миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель, ванилин и соль. Если варенье очень сладкое, то сахар я бы посоветовала не добавлять.
  1. Теперь соединяем содержимое обеих мисок и замешиваем тесто. С цельнозерновой мукой оно будет вымешиваться немного труднее и дольше, с обычной мукой выйдет все гораздо проще.
  1. Оставляем тесто буквально на 15 минут, затем формируем небольшие круглые печенья и выкладываем их на застеленный пергаментом противень. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку буквально на 10 минут.
  1. Главное, не передержать тесто в духовке, иначе оно получится твердым. Через 10 минут нужно достать противень с печеньем, накрыть полотенчиком и дать полностью остыть.

Хоть и простое, но очень вкусное печенье из варенья к чаю или кофе получается, проверено нашей дружной семьей!

Печенье венское с вареньем классическое рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать венское печенье? Отмерьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло берите пожирнее. Очень важно, чтобы масло было именно сливочным, без добавок растительных жиров. Яйца берите крупные отборные. Муку используйте высшего сорта.

  • Шаг 2:

    Муку просейте вместе с солью и разрыхлителем.

  • Шаг 3:

    Сливочное масло. растопите в сотейнике на медленном огне или в микроволновке.

  • Шаг 4:

    В еще горячее масло всыпьте весь сахар и тщательно размешайте все до полного растворения кристалликов. Масло должно остыть до комнатной температуры, иначе добавленные в него яйца могут свернуться.

  • Шаг 5:

    Когда сахарно-масляная смесь остынет, добавьте яйца и тщательно взбейте все венчиком до однородности.

  • Шаг 6:

    Высыпьте во взбитые яйца мучную смесь и замесите эластичное песочное тесто. Замешивать тесто нужно достаточно быстро. Если чувствуете, что в тесте хлюпает лишнее масло, подсыпьте еще немного муки.

  • Шаг 7:

    Готовое тесто разделите на две неравные части.

  • Шаг 8:

    Меньшую часть заверните в пленку или в пакет и положите в морозилку на 20 минут.

  • Шаг 9:

    Остальное тесто выложите на застеленный пергаментом противень и раскатайте скалкой или распределите руками по поверхности, сделав невысокие бортики, чтобы варенье не вытекало за пределы теста.

  • Шаг 10:

    Для венского печенья обычно достаточно использовать один вид варенья (чаще всего смородиновое, вишневое), однако я решила испечь необычное и очень красивое печенье, поэтому решила поиграть с цветами и выбрала не одно, а три варенья: вишневое, апельсиновое и из крыжовника. Очень важно, чтобы варенье было не очень текучее. По консистенции даже больше подойдет джем: его легко размазывать по тесту, но при этом он не будет сильно растекаться после нагрева.

  • Шаг 11:

    Выложите на тесто 3 вида варенья. Можно выкладывать в виде определенного узора, например диагональными или горизонтальными полосками или в произвольном порядке. Я выкладывала начинку ложкой в виде небольших пятен. В итоге получился красивый узор, похожий на яркую мозайку.

  • Шаг 12:

    Оставшийся охлажденный кусочек теста натрите на средней или крупной терке. Обычно тесто натирают сразу поверх начинки, но в моем случае натертое сверху тесто полностью закрыло бы всю красоту, поэтому я натерла тесто в отдельную мисочку.

  • Шаг 13:

    Я распределила натертое тесто по границам разных видов варенья. Так мне с одной стороны удалось сохранить всю красоту начинки, а с другой — выполнить требование рецептуры и посыпать печенье сверху тертым тестом. Можно, конечно, не заморачиваться и посыпать тертым тестом всю поверхность печенья. Выпекайте около 40 минут при 180°С, но при этом ориентируйтесь по времени на свою духовку.

  • Шаг 14:

    Вот такая красота у нас получилась. Зеленое варенье немного поблекло, да и остальные цвета немного потускнели, но это все равно красиво.

  • Шаг 15:

    Дайте печенью полностью охладиться, нарежьте на кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Печенье с вареньем — рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов печенья с вареньем)

    Венское печенье 4.6

    Окунитесь в атмосферу далекой Австрии — приготовьте ароматное и рассыпчатое венское печенье в домашних условиях. …далее

    Добавил: Giggs 04.08.2012

    Печенье тертое с вареньем 4.4

    Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 12.02.2015

    Песочное печенье с вареньем 4.7

    Для этого печенья подойдет любое густое варенье, джем или повидло. Я взяла тыквенный джем, он хорошо уварен, прекрасно повел себя в выпечке. Смотрите как приготовить песочное печенье с вареньем! …далее

    Добавил: Вика Василенко 10.04.2016

    Домашнее курабье 4.4

    Наверняка вы не раз видели, как в кондитерских продают песочное печенье, в центре которого есть сухофрукт или немного варенья. Оно называется курабье. Такой десерт очень популярен во Франции. …далее

    Добавил: Яна Горностаева 29.10.2016

    Пальчики с вареньем 4.3

    Хотите узнать, как приготовить пальчики с вареньем — просто и вкусное печенье? Следуйте простым инструкциям в рецепте — и побалуйте себя сладкой выпечкой без особого труда. Всё очень просто! …далее

    Добавил: Юлия Резник 12.06.2016

    Печенье с вареньем 4.7

    Печенье с вареньем — это достаточно простое в приготовлении, но невероятно вкусное печенье с привкусом творога, входящего в тесто, и вашего любимого варенья — например, клубничного или малинового. …далее

    Добавил: Алиса 05.03.2013

    Печенье на День Святого Валентина 5.0

    Классическое печенье на День Святого Валентина – сердечки с прослойкой из густого красного варенья, джема или конфитюра. Выглядят празднично, поэтому беремся за дело, а я расскажу, как их приготовить. …далее

    Добавил: Алла 13.02.2018

    Печенье на кефире с вареньем 3.6

    Вкусное сладкое печенье. Я использую варенье кабачковое. Оно — необычное, вкусное и достаточно густое. Как раз для такого блюда. Можно использовать любое любимое варенье. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 25.03.2015

    Курабье по ГОСТу 3.7

    Печеньки для семьи — известный способ порадовать домашних! Сегодня будем вспоминать классический рецепт, как приготовить Курабье по ГОСТу. Очень приятный десерт! Вспомните свое детство! …далее

    Добавил: Маргарита 28.01.2017

    Печенье с вареньем и крошкой 4.8

    Печенье с вареньем и крошкой — это печенье, покрытое слоем крошки из теста и внутри с джемовой начинкой. Такая выпечка хорошо сохраняется и великолепно смакует с чаем. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 31.05.2015

    Печенье с вареньем (джемом) 5.0

    Большая часть покупных сладостей с вареньем содержит много фруктозы, поэтому они не совсем для детей, да и многих взрослых. Научу вас полезному рецепту, как приготовить печенье с вареньем (джемом). …далее

    Добавил: Антон Сорока 17.02.2018

    Венское печенье с вареньем 3.2

    Если желание полакомиться сладким есть, а идей рецепта никаких, то познакомьтесь с этим рецептом и узнайте, как приготовить венское печенье с вареньем. Это несложная и очень вкусная выпечка для всех. …далее

    Добавил: Екатерина Мацулина 13.09.2016

    Печенье «Каракуль» 3.5

    Рецепт, как приготовить печенье «Каракуль», очень простой и доступный по стоимости продуктов. В некоторых кулинарных книгах встречаются и другие названия, например, «Венское», «Ромбики» или «К чаю». …далее

    Добавил: Антон Сорока 08.11.2016

    Печенье «Крошка с вареньем» 3.7

    Вашему вниманию — рецепт приготовления печенья «Крошка с вареньем». Здесь есть песочное тесто, нежное варенье, а еще немного киселя и чернослива. Заинтригованы? Делюсь рецептом. …далее

    Добавил: Даша Петрова 12.11.2016

    Курабье бакинское 5.0

    Почти в каждом магазине на развес продаётся песочное печенье, у которого в серединке налит джем. Не всегда оно попадается вкусное, поэтому я подумала, а почему бы мне самой его не испечь? …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 11.02.2017

    Печенье «Зебра» 4.0

    Удивительно простое, но необыкновенно красивое печенье «Зебра» в домашних условиях приготовить может каждый, даже начинающий кулинар. Внешний вид прекрасно сочетается с приятным вкусом. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 18.02.2015

    Печенье с вареньем и арахисом 4.7

    Рецепт приготовления печенья с ягодным вареньем, арахисовым маслом, жареным арахисом и ванильным экстрактом. …далее

    Добавил: Dashunia 25.02.2012

    Кармашки с вареньем 4.0

    Рецепт приготовления печенья с апельсиновой цедрой и начинкой из варенья. …далее

    Добавил: Alteredego 14.10.2011

    Печенье «Флорида» 4.4

    Удивительно простое и необыкновенно вкусное печенье с оригинальным названием предлагаю на заметку всем любителям быстрых десертов. Сделать печенье «Флорида» в домашних условиях проще простого. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 07.02.2015

    Завтрак любимому на 14 февраля 5.0

    Романтичная, но вместе с тем простая домашняя выпечка, обязательно завоюет симпатию у вашего любимого человека. Печенье с клубникой идеально подходит тем, кто хочет выразить чувства в этот день. …далее

    Добавил: Екатерина Мацулина 13.02.2017

    Постное печенье с вареньем 3.8

    Чтобы не отказывать себе во время поста в сладеньком, возьмите на заметку этот довольно простой рецепт постного печенья с вареньем. Это очень вкусный и весьма несложный вариант домашней выпечки. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 02.05.2015

    Малиновое печенье 4.6

    Для всех любителей сладенького предлагаю довольно простой, но очень аппетитный рецепт приготовления малинового печенья. Хрустящее, вкусное с нежной начинкой — просто пальчики оближешь. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 28.06.2015

    Печенье «Аленка в пеленке» 3.3

    Этот рецепт совсем не новый, а если порыться в кулинарных тетрадях наших бабушек и мам, то наверняка наткнетесь на такой, как приготовить печенье «Аленка в пеленке». Простое и доступное лакомство. …далее

    Добавил: Антон Сорока 29.11.2016

    Песочное печенье «Курабье» 4.8

    Несложные, но невероятно вкусные печенюшки хочу предложить вам испечь в домашних условиях. Нежные, хрустящие, с пикантной ноткой джема, такая выпечка точно придется по душе и взрослым, и деткам. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 20.10.2017

    Печенье с повидлом 4.0

    Всем, кто любит вкусную домашнюю выпечку, предлагаю взять на заметку этот оригинальный, но в тоже время простой рецепт печенья с повидлом в ореховой крошке. Необычно и очень вкусно! …далее

    Добавил: Марина Золотцева 01.12.2015

    Печенье на Хэллоуин 5.0

    Отмечаем Хэллоуин и готовим потрясающе яркое, аппетитное и оригинальное печеньице! …далее

    Добавил: Марина Золотцева 11.10.2018

    Печенье с малиновым вареньем 5.0

    Рецепт приготовления печенья с ванильным экстрактом, миндальным экстрактом и малиновым вареньем. …далее

    Добавил: Dashunia 19.02.2012

    Сконы с апельсиновой цедрой и изюмом 5.0

    Советую вам узнать, как приготовить сконы с апельсиновой цедрой и изюмом — традиционную для Великобритании и Шотландии выпечку к чаю. Приготовить сконы не составит труда, а аромат у них изумительный. …далее

    Добавил: Елена Конова 02.08.2017

    Слоеное печенье 5.0

    Один из моих любимых видов теста. Есть множество рецептов того, как готовить слоеное печенье. Предлагаю вам свой вариант слоеного печенья. Печенье получается вкусным, хрустящим и нежным. …далее

    Добавил: Ира Cамохина 29.07.2017

    Песочное печенье с конфитюром 5.0

    В основе классического песочного печенья лежит мука, сахар и сливочное масло. Такое печенье достаточно простое в приготовлении, а разнообразить его вкус можно различными джемами или конфитюрами. …далее

    Добавил: Юлия 06.06.2018

    Овсяное печенье с вареньем 5.0

    Рецептов овсяного печенья очень много, у каждой хозяйки он свой. Если у вас осталось варенье с прошлого года, например, черничное — обязательно испеките с ним печенье! …далее

    Добавил: Galina.budanova 18.06.2019

    Печенье «Гребешки»

    Если вы любите выпечку с творогом, обязательно должны попробовать это классное печенье. Очень быстрое и вкусное тесто, разнообразная начинка и несложный процесс приготовления. Отличная идея! …далее

    Добавил: Марина Κрасильникова 30.12.2018

    Австрийское печенье с малиновым вареньем 5.0

    Печенья много не бывает, особенно на праздники. Чем больше разной выпечки у вас на столе, тем лучше. Сегодня австрийская кухня и ее лакомство, как приготовить австрийское печенье с малиновым вареньем. …далее

    Добавил: Антон Сорока 18.02.2018

    Рисовые «Жучки» с вареньем 5.0

    Такое печенье готовится из рисовой муки, благодаря чему выходит достаточно плотным, хрустящим и при этом отлично дополняется начинкой из густого варенья. Попробуйте приготовить этот необычный десерт! …далее

    Добавил: Janin74 31.05.2018

    Шоколадное печенье с начинкой 5.0

    Люблю шоколадное печенье, но, если захотелось удивить гостей своим мастерством и кулинарными навыками, то испечь обычное – это мало. Расскажу, как приготовить шоколадное печенье с начинкой. …далее

    Добавил: Антон Сорока 18.05.2018

    Печенье «Гости на пороге» 4.4

    Печенье готовится быстро и из самых доступных продуктов. Получается очень вкусное, рассыпчатое, с небольшой сладостью джема. Советую испечь такое для семейного чаепития. …далее

    Добавил: Mizuko 19.07.2019

    Печенье на терке с вареньем

    28 апреля, 2020 Wiga Выпечка, Печенье, вафли, пряники 2

    5/5 (2)

    Распечатать рецепт

    Печенье на терке с вареньем

    Рецепт этого печенья очень популярный. Его готовила ещё моя бабушка. В школьной тетрадке по труду он у меня был записан под кодовым названием «На терку». На кулинарных сайтах опубликовано огромное количество вариаций этого печенья. Простое в приготовлении. Для начинающих кулинаров беспроигрышный вариант. Если вы еще не пекли такое печенье, советую попробовать. Если вы уже знакомы с ним — самое время вспомнить и испечь.

    Инструкции

    1. Маргарин растопить до жидкого состояния. Не кипятить! Всыпать сахар и перемешать. Когда сахар разойдется, добавить яйца, смешать до однородного состояния. Взбивать не нужно.

    2. В миску просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. Замесить тесто. Тесто получается мягкое, эластичное, хорошо формируется в шар и совсем не липнет к рукам.

    3. Делим тесто на 2 неравные части. Ту часть, которая поменьше отправляем в морозилку (я туда же и терку отправила, чтобы остыла и тесто лучше натерлось).

    4. Вторую часть, которая побольше, распределяем по форме. Можно раскатать пласт на силиконовом коврике и перенести тесто на противень. А можно просто руками «размазать» его по дну формы, попутно формируя небольшие бортики. Тесто мягкое, податливое, очень послушное.

    5. Берем любое густое варенье и равномерно наносим его на тесто. У меня было абрикосовое. Я его немного пробила блендером и добавила столовую ложку крахмала. Так как мне показалось, что оно жидковато.

    6. Достаем из морозилки тесто. Оно не должно замерзнуть до твердого состояния. Просто остыть и слегка схватиться. Натираем его на терке сразу поверх варенья, распределяя по всей площади.

    7. Ставим противень в разогретую до 180°С духовку и выпекаем около 25 минут до легкого румянца.

    8. Вынимаем противень из духовки, даем чуть остыть и нарезаем на квадраты. Оставляем до полного остывания. Потом перекладываем на сервировочное блюдо.

    Примечания для рецепта

    Размер противня 30*20 см.

    Поделиться рецептом

    Рецепты нежного печенья с вареньем от Шефмаркет

    Хотите приготовить оригинальное лакомство в домашних условиях, тогда рецепт печенья с вареньем – это то, что вам нужно. Как правило, в качестве основы берется песочное тесто, которое дополняют густым джемом, вареньем или повидлом. Печенье со сладкой начинкой можно готовить к различным праздникам. В этом случае его делают двухслойным. Печенье с вареньем станет идеальным дополнением к кофе, чаю или молоку. Оно, безусловно, придется по нраву детям и всем сладкоежкам.

    Лучше делать печенье с вареньем закрытым или углубленной формы. Это не позволит варенью вытекать на противень. Украсить лакомство можно корицей, сахарной пудрой, дроблеными орешками. Что касается самого варенья, то оно может быть любым: яблочным, клубничным, смородиновым, малиновым. Главное, чтобы его консистенция была достаточно густой. Даже начинающим кулинарам под силу приготовить такой десерт. При этом результат не только порадует, но и превзойдет все ожидания.

    Воздушное печенье с вареньем быстро и просто: рецепт на основе суфле

    Если вы любите чоко пай, то этот рецепт придется как раз кстати. Печенье готовится на сметане. Оно получается очень мягким и нежным. Варенье превращаем в суфле. Этот рецепт отлично подойдет в тех случаях, когда необходимо избавиться от варенья или замороженных ягод. Плюсом данного рецепта является то, что в составе теста нет масла. Поэтому печенье можно кушать и самостоятельно, не боясь нанести вред фигуре.

    Форма печенья может быть любой. Самым простым способом формовки является выкладка заготовок с помощью кондитерского мешка. Если его нет, то вполне можно использовать плотный файл для бумаги. Тесто выкладывается на противень по спирали в форме круге. Круг может быть любого диаметра. Печенье получается трехслойным: два слоя печенья, между которым суфле из варенья.

    Ингредиенты:

    • Пшеничная мука – 300 грамм;
    • Сметана жирностью 20% — 400 мл;
    • Куриное яйцо – 2 штуки мелкие или 1 крупное;
    • Сахар – 150 грамм;
    • Сода – ¾ чайные ложки;
    • Варенье – 300 грамм;
    • Желатин быстрорастворимый – 30 грамм.
    Воздушное печенье с вареньем быстро и просто: рецепт на основе суфле

    Способ приготовления:

    1. Засыпаем сметану сахаром и тщательно размешиваем. Даем постоять пару минут. Сахар должен раствориться. Печенье получится в меру сладкое. Количество сахара можно даже уменьшить. Вед начинка будет из варенья. Поэтому добавлять много сахара не стоит. Вбиваем яйцо в массу и тщательно перемешиваем;
    2. Соду перемешиваем с мукой и добавляем к сметанной массе. Вымешиваем тесто до гладкости. Оно должно стать однородным и довольно густым;
    3. Заполняем тестом кулинарный мешок;
    4. Жаропрочный лист перекладываем пергаментной бумагой или застилаем силиконовым ковриком. Выкладываем заготовки печенья;
    5. Выпекаем печенье в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Нужно быть осторожным, чтобы не передержать печенье. В противном случае оно получится сухим. Важно! Сверху тесто остается бледным, а вот них подрумянивается. Поэтому не стоит ждать, пока верхушка станет румяной;
    6. Займемся приготовлением суфле. Варенье смешиваем с желатином. Консистенция у варенья должна быть, как у пюре. Если оно слишком густое, то доводим его до нужной консистенции при помощи кипяченой воды. Если желатин брали обычный, который должен набухнуть, то суфле стоит готовить до начала замешивания теста;
    7. Ставим массу с вареньем и желатином на плиту. Необходимо постоянно помешивать. Прогреваем массу, но доводить ее до кипения не стоит. Остужаем содержимое кастрюли до 38-40 градусов. Затем начинаем взбивать массу миксером на высоких оборотах. Содержимое должно увеличиться в объеме и побелеть. Работать следует быстро, так как желатин в процессе охлаждения желирует массу;
    8. Берем одно печенье, смазываем суфле и накрываем вторым. Работать следует быстро, но аккуратно. Слой суфле может быть любым. Суфле не растекается!

    Печенье очень вкусное и простое в приготовлении. За счет суфле из варенья оно достаточно сладкое.

    Шоколадное печенье из варенья

    Многие хозяйки не любят готовить домашнее печенье, так как оно содержит много сливочного масла и получается довольно жирным. Представленный ниже рецепт готовится без масла с добавлением порошка какао. Лакомство готовится всего за 10 минут. С его помощью удастся избавиться от залежавшегося варенья. Как и в предыдущем рецепте варенье подходит любое. Но более гармонично с какао сочетается клубничное или малиновое варенье.

    Важно не передержать выпечку в духовке. В противном случае печенье станет сухим и будет сильно крошиться. Варенье вмешивается непосредственно в тесто. Поэтому внутри печенье остается мягким. Получаются мини-фонданы с ягодным центром. В составе нет продуктов животного происхождения. Поэтому лакомство станет идеальным десертом к постному столу!

    Ингредиенты:

      • Пшеничная мука – 1,5 стакана;
      • Какао – ½ стакана и еще 2 столовые ложки;
      • Варенье – ½ стакана;
      • Сахар – 1/3 стакана;
      • Растительное масло без запаха – 80 мл;
      • Соль -1/4 чайной ложки;
      • Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
    Шоколадное печенье из варенья

    Способ приготовления:

    • Смешиваем все сухие компоненты: муку, соль, разрыхлитель и какао;
    • В другой емкости смешиваем варенье с сахаром и подсолнечным маслом. Добавляем половину сухих компонентов и тщательно перемешиваем. Затем понемногу вводим оставшиеся сухие компоненты, следя за тем, чтобы тесто не было слишком плотным;
    • Отщипываем часть теста и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Прижимаем тесто руками. Толщина печенья должна быть около 1 см;
    • Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут;
    • Теплое печенье будет оставаться мягким. По мере остывания оно будет твердеть и, в конечном счете, приобретет нужную консистенцию.

    Быстрый рецепт печенья с вареньем

    Хотите быстро приготовить печенье домашнее с вареньем, рецепт, представленный ниже – то, что вам нужно. Для его приготовления потребуется всего 4 ингредиента. Весь процесс приготовления, начиная от момента замешивания теста, заканчивая выпеканием лакомства, займет всего полчаса времени. Варенье потребуется очень густое. В противном случае в процессе запекания оно растечется.

    Ингредиенты:

    • Сливочное масло – 100 грамм;
    • Густое варенье – 2 столовые ложки для начинки;
    • Мука – 1 стакан;
    • Сахар – 3 столовые ложки.
    Быстрый рецепт печенья с вареньем

    Способ приготовления:

    1. Выдерживаем масло при комнатной температуре, ждем пока она станет мягким и податливым в работе. А затем взбиваем его вместе с сахаром до пышности;
    2. Постепенно добавляем муку и замешиваем эластичное тесто;
    3. Делим основу на 16 одинаковых частей, из которых скатываем шарики. Шарики сплющиваем, а затем в центре каждого делаем углубление, в которое выкладываем варенье;
    4. Ставим лакомство выпекаться в духовку, разогретую до 220 градусов на 10-15 минут.

    Самый распространенный рецепт песочного печенья с вареньем, мы рассматривать не стали, так как вариантов приготовления его множество. Если хочется приготовить лакомство с минимальными затратами времени, то можно просто взять слоеное тесто и наполнить его вареньем.

    Печенье с вареньем готовится очень быстро. Поэтому его можно приготовить тогда, когда вы ждете гостей, а времени на поход в магазин нет. Кроме того, оно выручит, когда необходимо утилизировать зимнее варенье. Важно регулировать количество сахара. Ведь варенье итак довольно сладкое. Не бойтесь экспериментировать и добавлять различные специи в состав. К сладким блюдам прекрасно подходит корица, ваниль.

    Вам также может понравиться:

    Макароны с фаршем: рецепт в духовке

    Бисквитный рулет: рецепт приготовления

    Простые рецепты приготовления воздушных пончиков

    Рецепты приготовления форели

    Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

       

    Новогодний ужин в кругу семьи

    Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

    Печенье венское с вареньем — пошаговый рецепт с фото

    Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ruхочет предложить вам вариант очень вкусной, ароматной домашней выпечки, а именно предлагаем рецепт венского печенья с вареньем. В общем, это не совсем традиционное печенье, так как выпекается оно в виде одного большого пирога и уже перед подачей нарезается на небольшие порции. Готовится венское печенье с вареньем из самых простых и доступных продуктов. Чтобы разнообразить его вкус, каждый раз можно использовать разное варенье. Печенья по этим пропорциям получается достаточно много, но съедается оно невероятно быстро! Давайте приготовим!

    Чтобы приготовить венское печенье с вареньем, возьмём такие ингредиенты:

    • варенье (густое) – 1 стакан (любое на ваш вкус)
    • сметана (20-25%) – 100 г
    • сливочное масло – 180 г
    • яйца – 2 шт.
    • сахар – 150-200 г
    • мука – 450-500 г
    • разрыхлитель – 1 ч.л.
    • соль – щепотка

    Печенье венское с вареньем – пошаговый рецепт с фото:

    Сливочное масло (вместо него можно использовать маргарин, но рецепт венского печенья с вареньем на масле получается всё же вкуснее, так как оно придает приятный сливочный аромат, но выбор за вами) растапливаем и добавляем в него сахар (его количество можно варьировать, в зависимости от сладости варенья) со сметаной и щепотью соли.

    Хорошенько размешиваем, стараясь добиться полного растворения сахара.

    Даём масляной смеси остыть до комнатной температуры и добавляем яйца, размешиваем.

    Следом вводим частями просеянную с разрыхлителем муку. Всю за раз не добавляем, чтобы не забить тесто!

    Замешиваем нежное маслянистое тесто, к рукам тесто для венского печенья совсем не липнет. Отделяем от него треть, заворачиваем в плёнку или прячем в целлофановый пакет, разминаем тесто в лепешку толщиной не более 1-2 см и отправляем в морозилку минимум минут на 15-20.

    Тем временем оставшуюся часть теста раскатываем прямо на листе пергамента в прямоугольник размером около 30х40 см и толщиной около 5 мм. Перетягиваем его на противень. Кстати, по желанию, тесто можно не раскатывать, а просто размять в пласт руками прямиком по противню.

    Смазываем сверху густым вареньем/джемом с любым вкусом.

    Хорошо охлажденный кусок теста достаём из морозилки и натираем его прямиком на слой варенья на тёрке с мелкими или крупными отверстиями, как показано на фото.

    Выпекаем венское печенье с вареньем в духовке при 180 С около 25-30 минут до румяной корочки сверху и снизу.

    Даем остыть минут 5 и нарезаем на порционные кусочки желаемого размера.

    Печенье венское с вареньем готово! Подаём его с ароматным чаем, кофе или с холодным молоком!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Тертое печенье с абрикосовым вареньем, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    маргарина – 250 г

    уксуса – 2 ст.л.

    муки – 3 стакан

    абрикосового варенья – 250-300 г

    Тертое печенье, а его еще многие знают и называют «Тертый пирог», это рецепт печенья с которым не нужно долго возиться. Печенья получается достаточно много. На вкус оно очень мягкое и рассыпчатое. Для начинки можно использовать любое варенье, повидло или джем.  В зависимости от начинки, вкус печенья всегда будет разным. 

    Приготовление

    Маргарин растопить не медленном огне

    Яйца растереть с сахаром

    В яйца с сахаром влить немного остывший маргарин

    Всыпать соду и загасить уксусом

    Постепенно всыпать муку и замесить пластичное тесто

    Третью часть теста положить минут на 20-30 в морозилку. Остальное тесто равномерно распределить на противне.

    На тесто выложить варенье и разровнять

    Сверху натереть слегка замороженное тесто, края немного загнуть.

    Выпекать при температуре 200 градусов примерно 40 минут, до румяного оттенка. Остывшее печенье порезать на квадратики.

    Приятного аппетита!

    Рецепт съедобного теста для печенья | Allrecipes

    ВАЖНО: не используйте сырую муку … ее достаточно просто пастеризовать! Все, что вам нужно сделать, это засунуть муку в микроволновую печь на минуту, размешать, чтобы она не образовывалась комков, и поставить в микроволновую печь еще на одну минуту (всего 2 минуты), это убьет любые бактерии, которые могут быть в сырой муке и делает это тесто для печенья безопасным для употребления !!!

    Пищевое отравление при употреблении теста для печенья может вызвать не сырые яйца, а сырая мука, которую нельзя есть без выпечки.Тесто для съедобного печенья, которое вы покупаете в магазине, готовят из пропитанной муки.

    В то время у меня не было молока, поэтому я использовал воду. Я удвоил рецепт, но не сахар. Затем я использовала 3 столовые ложки воды вместо 4. Получилось идеально!

    Первое и самое важное … удаление только яиц не делает рецепт съедобного теста для печенья «безопасным». В новостях говорилось об отравлении сырой мукой и сальмонеллой. Но очень легко поджарить / испечь сырую муку, и это также добавляет приятный аромат.Самый быстрый — положить 1 стакан в сковороду среднего размера и перемешивать на среднем огне 5-6 минут. Мука слегка меняет цвет, чувствуется ореховый привкус. Сырая мука, вероятно, не первое, что приходит на ум с точки зрения безопасности пищевых продуктов, но она может быть не менее опасной, чем сырые яйца. Что касается изменений … поменьше соли и непременно поэкспериментируйте с другими вкусовыми чипсами. Лично мне нравится использовать ириски и шоколадную стружку.

    Это не достойно 1 звезды. Я ненавидел это.Мое горло все еще горит. Большое спасибо allrecipies.com. Может быть, это должен быть badrecipies.com.

    Выложите муку на противне и запекайте в духовке перед употреблением !! Или микроволновая печь, как говорится в другом комментарии. НИКОГДА не используйте сырую муку для приготовления теста для печенья.

    Это было потрясающе! Должен сказать, вам действительно нужен мягкий коричневый сахар и размягченное масло. Благодаря этому вам не нужно использовать электрический миксер, и все становится намного проще. Мне очень нравится, что в этом вам не нужно класть его в полиэтиленовую пленку и еще много чего.Кроме того, поместите муку в микроволновую печь на одну минуту, затем перемешайте и снова добавьте еще на минуту. Это гарантирует, что в муке нет бактерий, а тесто для печенья безопасно для употребления. Все это было съедено в мгновение ока, и нам это очень понравилось!

    Мне пришлось добавить еще 1/2 стакана муки. В остальном это было здорово.

    Было здорово !!!!!!!!!!! Я кладу его в мороженое, на торт, а иногда и прямо из миски! но я бы посоветовал использовать не сырую муку

    Nestle Toll House выпускает праздничное тесто для печенья, включая красный бархат и многое другое

    С октябрем и жутким сезоном позади, пришло время с нетерпением ждать следующего большого праздника — и хотя мы любим День Благодарения, мы говорим не о нем.Мы говорим о сезоне рождественских праздников. Это праздничное время года, полное веселья и выпечки, в том числе печенья, и Toll House представила свои праздничные новые тесто для печенья и ароматы Morsels & More, которые появляются на полках магазинов, чтобы помочь вам распространить праздничное настроение или просто погрузиться в праздничное настроение. себе вкусные закуски.

    С ноября (это в этом месяце!) Любители печенья смогут приобрести четыре новых вкуса праздничного теста. Эта линейка включает в себя тесто для печенья с мятой и какао, тесто для печенья Red Velvet, тесто для пряников, тесто для печенья «Снежный день», а также кусочки горячего какао с перечной мятой и многое другое.Вы можете ознакомиться с описанием каждого нового предложения ниже.

    НОВАЯ МЯТА NESTLÉ TOLL HOUSE Горячие кусочки какао и многое другое (8 унций, рекомендованная розничная цена: 3,99 доллара США, цены могут варьироваться в зависимости от розничного продавца): добавьте нотку шоколада и мяты в свои любимые праздничные угощения с помощью новинки NESTLÉ® TOLL HOUSE® Peppermint Hot Какао кусочки и многое другое ™. Эта комбинация NESTLÉ® TOLL HOUSE® Morsels & More ™, изготовленная из уникального ассортимента кусочков молочного шоколада, кружочков мятных квадратов и мини-зефира, может улучшить выпечку любой праздничной вечеринки.

    NEW NESTLÉ TOLL HOUSE Тесто для печенья с перечной мятой и какао (14 унций, рекомендованная розничная цена: 2,99 доллара США, цены могут варьироваться в зависимости от розничного продавца): украсьте свои праздничные торжества в этом году с новым тестом для печенья с мятой и какао NESTLÉ TOLL HOUSE. Это лакомство, приготовленное из кусочков красной и белой перечной мяты и восхитительного теста для печенья с какао, придаст вашему печенью аромат горячего шоколада!

    NEW NESTLÉ TOLL HOUSE Gingerbread Cookie Dough (14 унций, рекомендованная розничная цена: 2,99 доллара, цены могут варьироваться в зависимости от продавца): сахар, специи и все остальное, тесто для пряников NESTLÉ TOLL HOUSE — идеальное угощение, чтобы погрузиться в праздничное настроение ! Это тесто для пряников украшено праздничной посыпкой и фигурками, чтобы помочь любителям печенья отметить самое прекрасное время года.

    НОВОЕ NESTLÉ TOLL HOUSE Тесто для печенья «Снежный день» (14 унций, рекомендованная производителем розничная цена: 2,99 долл. США, цены могут варьироваться в зависимости от продавца): когда вы думали, что снежные дни не могут стать лучше, NESTLÉ TOLL HOUSE представляет новое тесто для печенья «Снежный день». — идеальное угощение для веселого зимнего дня, проведенного дома. Это тесто для печенья с белыми крошками — в комплекте с посыпкой снежинками и кристаллами сахара — лучше всего подавать, когда его тепло и уютно прижимают к огню.

    Также возвращается любимое фанатами праздничное тесто для печенья M&M Minis.По многочисленным просьбам украсьте залы этим праздничным тестом для печенья NESTLÉ TOLL HOUSE M & M’S Minis, которое объединяет двух фаворитов фанатов! Тесто для сахарного печенья сочетается с красными и зелеными конфетами Holiday M & M’S Minis, чтобы подарить сезонно вкусное угощение, которое обязательно вам понравится.

    Как и в случае с предыдущими сезонными выпусками от Toll House, эти праздничные предложения выпущены ограниченным тиражом, что означает, что вы захотите получить их раньше, чем позже, но поскольку сезон только начинается, у вас должно быть много пора попробовать все сорта.В конце концов, сейчас сезон печенья.

    Укусов теста для печенья Butterfinger, чтобы превратить конфеты на Хэллоуин в запеченное лакомство

    Жаждете Butterfinger? А печенье? Сделайте лучшее из обоих миров и приготовьте эти укусы из теста для печенья Butterfinger в следующий раз, когда ваш сладкоежка придет к вам призвание — или Хэллоуин уже наступил, в зависимости от того, что наступит раньше.

    NUTELLA CHEESECAKE BROWNIES ЯВЛЯЮТСЯ «ОПАСНЫМ» ВКУСНЫМ ДЕСЕРТОМ: ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ

    Кусочки для печенья Butterfinger, любезно предоставленные Ferrero North America

    Делает: 20 кусочков печенья

    9000 мин.

    Готовка: 5 мин.

    МАФФИНЫ С ВЛАЖНЫМИ ЦУККИНИ ШОКОЛАДНЫМИ ЧИПАМИ: ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ

    В этот Хэллоуин приготовьте эти кусочки из теста для печенья Butterfinger от Ferrero North America.(Ferrero Северная Америка)

    Состав:

    1 стакан универсальной муки (125 грамм)

    ½ стакана несоленого сливочного масла (115 грамм)

    ¾ стакана темно-коричневого сахара (165 грамм)

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    ½ чайной ложки мелкого морская соль

    4 батончика Butterfinger ® (1,9 унции), крупно нарезанные и разделенные (225 граммов)

    Полусладкий шоколад 60% какао (140 граммов)

    1 столовая ложка масла канолы (15 граммов)

    1 унция молочного шоколада , плавленый, (30 грамм) опционально

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

    Инструкции:

    1.Разогрейте духовку до 350 ° F.

    2. Выстелите противень пергаментной бумагой и равномерно распределите по нему муку. Выпекать в разогретой духовке 5-7 минут, затем отставить, чтобы они остыли.

    3. Взбить сливочное масло и темно-коричневый сахар до однородности. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородности. Затем добавьте муку и перемешайте до однородной массы.

    4. Вмешайте все, кроме двух столовых ложек измельченного Butterfinger®, в тесто для печенья, используя лопатку или деревянную ложку, до однородности.

    5. Зачерпните тесто и скатайте в шарики, затем выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

    6. При желании окуните шарики из охлажденного теста для печенья в растопленный шоколад с помощью вилки или инструмента для окунания шоколада.

    7. Положите на выстланный пергаментом противень, покрытый каплей масла канолы, сбрызните растопленным шоколадом, если хотите, и посыпьте оставшимся измельченным Butterfinger®.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

    Добавьте картофельные чипсы в следующую партию теста для печенья

    Фото: Клэр Лоуэр

    «Насколько хорошо должно быть что-то?» — это вопрос, который часто задает мой парень, обычно после того, как я изменил, улучшил или иным образом испортил классический рецепт, который не «нуждался» в такой модификации. (Как будто он не понимает, чем я зарабатываю на жизнь!) Я подозреваю, что это шоколадное печенье с картофельными чипсами вызовет у него этот вопрос…. пока он не попробует их, то есть.

    Картофельные чипсы в печенье на первый взгляд кажутся уловкой. Сладко-соленое блюдо кажется немного преувеличенным — хотя это одна из моих любимых вкусовых комбинаций, — но картофельные чипсы не просто предлагают момент еды в Instagram. Они явно добавляют соли, но именно крахмалистая, деликатно хрустящая текстура делает их истинным удовольствием употреблять в печенье. Соль уравновешивает сладость, а текстура чипсов создает тонкий противовес рыхлому жеванию.

    Чтобы вы не подумали, что это еще одна причудливая аффектация Клэр, знайте, что многие женщины (некоторые из них — бабушки!) На протяжении поколений готовили чистое печенье с картофельными чипсами — без каких-либо других добавок.Они являются звездой печенья, но вы можете использовать их практически в любом рецепте выпадающего печенья, который требует добавления.

    Например: если рецепт печенья с шоколадной крошкой требует чашки орехов (или даже если это не так), замените их чашкой слегка измельченных картофельных чипсов. На самом деле, я бы заменил их по крайней мере 1 1/2, если не 2 чашками измельченных картофельных чипсов, поскольку тонким и хрустящим картофельным чипсам не хватает объемного присутствия ореха пекан.

    Чтобы подготовить чипсы для приготовления печенья, определите, сколько чашек измельченных чипсов вы хотите в тесте.(Для стандартного рецепта шоколадных чипсов, такого как тот, который вы найдете на пакете шоколадных чипсов, это от 1 1/2 до 2 чашек.) Умножьте это количество на два, затем добавьте это количество целых чипсов к большому сумку на молнии и аккуратно раздавите их. Отмерьте от 1 1/2 до 2 стаканов измельченных чипсов — в зависимости от того, насколько соленым вы хотите, чтобы ваше солено-сладкое печенье было — и продолжайте рецепт, как обычно.

    G / O Media может получить комиссию


    Дип из теста для печенья из нута — знаменитый оригинальный рецепт!

    Вот оно — знаменитое в сети оригинальное блюдо из полезного теста для печенья из нута!

    Дип из теста для печенья с шоколадной крошкой

    Это как невыпеченная форма популярного пирога с печеньем Deep Dish.

    Не знаю, как вы, но когда я делаю этот пирог с печеньем, совсем немного, сырого теста съедается!

    Итак, я подумал, зачем вообще его печь?

    Этот соус из теста для печенья — отличный способ приготовить печенье с шоколадной крошкой, особенно с приближением летней погоды, не включая духовку.

    Вам также могут понравиться: Брауни с миндальным маслом

    Тесто для печенья из нута

    А понравится ли это «нормальным» людям?

    Часто я не уверен, что рецепт, который я люблю, понравится большинству людей, не привыкших к здоровой пище.

    Да, у меня есть замечательные друзья, проверяющие вкус, но к настоящему времени они уже почти знают, что все, что я прошу их попробовать, будет полезно для здоровья.

    Поэтому я опасаюсь, что их мнение может быть необъективным (то есть они могут подумать: «Ну, это хорошо… для здорового десерта»).

    Я не хочу, чтобы мои десерты были хорошими для здорового десерта .

    Хочу, чтобы они были хорошими, на любой десерт !

    Сейчас в тренде: овсяные хлопья на ночь — 15 рецептов

    Следующее прямо с моей страницы О Кэти в шоколаде.

    Я отказываюсь верить, что нужно отказаться от вкусной еды, чтобы быть здоровым…

    Здоровая пища может быть невероятно вкусной, если ее правильно приготовить.

    Здоровый соус из теста для печенья?

    Я принесла это полезное тесто из теста для печенья на вечеринку. Но я никому не сказал, что он здоров, а никому не сказал, что он мой. Я просто ставлю соус на стол среди других закусок.

    Произошло нечто удивительное…

    Народ попробовал дип.

    Они вернулись на секунды.

    Потом трети.

    Все спрашивали: « Кто принес тесто для печенья? Мне нужен этот рецепт!

    И я не могу сказать вам, сколько девушек сказали: «Ох, я должен прекратить есть это» или «Где мои толстые штаны?»

    Остатки шоколадной стружки? Приготовить полезный банановый хлеб

    Когда я наконец признал, что это блюдо полезно для здоровья (и что оно содержит нут!), Мне никто не поверил.

    Таким образом, этот рецепт соуса из теста для печенья из нута — лучший вариант.

    Вы можете, конечно, просто съесть этот полезный соус из теста для печенья ложкой. На вечеринке я подал его с крекерами из Грэма, но и свежие фрукты тоже подойдут.

    Или вы можете сходить с ума и окунуться в любой из этих рецептов здорового печенья!

    2015 редактирование: Когда я попросил читателей проголосовать за их 5 самых любимых рецептов из блога, чтобы включить их в новую поваренную книгу Кэти, покрытую шоколадом, этот соус из теста для печенья выиграл с огромным успехом!

    Вверху: Посмотрите видео о том, как приготовить соус из теста для печенья из нута

    Рецепт был представлен Cooking Light, Bon Appetit, CNN, Shape, Glamour, The Philadelphia Inquirer, Fox, ABC, и The Huffington Post .

    С многочисленными поклонниками знаменитостей и тысячами кулинарных блоггеров, публикующих свои собственные версии тайно полезного соуса из теста для печенья, это определенно стоит всей шумихи и то, что все должны попробовать… если вы еще не сделали этого!

    Вы будете так удивлены, насколько оно на самом деле похоже на настоящее тесто для печенья!

    • 1 1/2 стакана нута или белой фасоли (1 банка, высушенная и тщательно промытая) (250 г после слива)
    • 1/8 чайной ложки плюс 1/16 чайной ложки соли
    • чуть более 1/8 чайной ложки пищевой соды
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 1/4 стакана ореховой пасты по выбору или нестрогой для аллергиков субстрата
    • до 1/4 стакана молока по выбору, только при необходимости
    • Подсластитель по выбору (см. Примечание ниже)
    • 1/3 чашка шоколадной стружки или шоколадной стружки без сахара
    • 2-3 столовые ложки овсяной, льняной или миндальной муки по мере необходимости для загустения
    • Примечания к подсластителю: я использовал 2/3 стакана коричневого сахара, когда впервые приготовил его для вечеринки.Также подойдут жидкие подсластители (агава, клен и т. Д.). Вы можете обойтись меньшим количеством сахара — некоторым подойдет всего 3 столовые ложки на весь рецепт! См. Следующую ссылку: Смесь для теста для печенья без сахара. Добавьте все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) в хороший кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. Затем добавьте шоколадную стружку. (Некоторые комментаторы добились успеха с блендером, но я этого не сделал. Попробуйте это на свой страх и риск, и знайте, что результаты будут лучше в высококачественном кухонном комбайне, таком как Cuisinart.) При правильном приготовлении и достаточно длительном перемешивании оно должно иметь точную консистенцию настоящего теста для печенья! Подробнее о питании

    Подробнее о Поваренной книге

    Больше популярных рецептов для вечеринок:

    Чизкейк Кето

    Веганские пирожные

    Крылышки цветной капусты буйвола

    Кроме того, если вы хотите приготовить домашнее мороженое из веганского теста для печенья, попробуйте добавить ложки теста для печенья в этот рецепт кокосового мороженого или в мое 4-х ингредиентное мороженое «Кето».

    Ваша жизнь, возможно, уже никогда не будет прежней…

    4,9 / 5 (178)

    Home — Создания из теста для печенья

    Cookie Dough Creations : Оригинальное съедобное сырое тесто для печенья с 1994 года, которое используется в самых разных десертах для гурманов. Вы не ослышались! Густое, липкое тесто для печенья, которое делала мама (приготовлено без яиц, поэтому его можно есть). Это серьезно.


    Оригинальное съедобное сырое тесто для печенья с 1994 года. Густое, липкое тесто для печенья, которое делала мама (приготовлено без яиц, поэтому его можно есть). Это серьезно. 8 тестообразных вкусов на выбор. Чего же ты ждешь? Будь плохим. Ешьте это сырье !!


    Охладите свои пристрастия и выберите 16 морозных вкусов .

    В то время как сливочные ваниль и шоколад возглавляют список, 14 оставшихся вкусов, от классического Mint Chip до красочного Superman, не разочаруют нерешительного ценителя мороженого.


    Эти файлы cookie не для слабаков. Мы очень гордимся нашими традиционными рецептами Среднего Запада. Каждое печенье представляет собой полные 4 унции, приготовленное из настоящего сливочного масла, высококачественного шоколада и сахара, смешанное в свежем виде и ежедневно выкапываемое вручную в нашем местном магазине в Нейпервилле. Это печенье Mom и Pop — простое, натуральное, вкусное, наполненное вкусняшками, которые понравятся душе любителя десертов.


    Вы когда-нибудь слышали о пироге? Что ж, замените рассыпчатый торт кремообразным тестом для печенья, и вы сами откусите тесто! Шарики из теста для печенья с шоколадной крошкой, смоченные в молочном шоколаде и посыпанные посыпкой.

    Ложки не требуются!


    Хорошо, держи трубку. Какие? Да, ребята, это кусок теста для печенья, зажатый между двумя нашими гигантскими домашними печеньями. Это не для слабонервных, и им определенно можно поделиться. Риск тоже стоит того. Выберите один из 6 видов печенья и 8 видов теста, чтобы превратить бутерброд своей мечты в реальность.


    Хотите мороженого, но не едите ложку и чашку? Ешьте бутерброд! Выбирайте из 6 видов гигантского домашнего печенья и 16 видов мороженого.Это правда, вы МОЖЕТЕ съесть мороженое и съесть его.


    Мы не называем себя Cookie Dough Creations без причины. Обычный коктейль превратился в изумительное индивидуальное угощение. Выбирайте из 16 различных вкусов мороженого и 8 различных вкусов теста для печенья. Смешивание вместе создает леденящий душу сюрприз.


    Что лучше торта-мороженого? Конечно же, покрытый слоем сырого теста для печенья! Вы можете комбинировать вкусы мороженого и теста.Выбирайте из 16 вкусов мороженого и 8 вкусов теста для печенья. Наши торты созданы на заказ, чтобы удовлетворить ваше собственное сочетание!


    Это НЕ обычные гигантские пирожные. Вы не просто разрезаете этих монстров, вы разрезаете их! Это пушистые толстые лепешки из печенья, которые превзойдут своих розничных конкурентов в любом матче. Просто вкусно и индивидуально оформлено.


    Космическое тесто для печенья Сары

    {«id»: «», «email»: «», «default_address»: null, «first_name»: «», «last_name»: «», «name»: «»}

    • Не содержит глютен.Веганский. Палео

    • Растительный суперпродукт
    Приостановить слайд-шоу Слайд-шоу

    Не содержит глютен.Веганский. Палео

    Растительный суперпродукт

    • Шоколадная плитка

      Шоколадная крошка

      Обычная цена
      12,99 долл. США

      Цена продажи
      12,99 долл. США

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      распродажа Распроданный

    • Овсяная каша с шоколадной стружкой

      Овсяные хлопья с шоколадной крошкой

      Обычная цена
      12 долларов.99

      Цена продажи
      12,99 долл. США

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      распродажа Распроданный

    • Чип горячего шоколада

      Чип горячего шоколада

      Обычная цена
      12 долларов.99

      Цена продажи
      12,99 долл. США

      Обычная цена

      Цена за единицу
      / за

      распродажа Распроданный

    Закройте видео [video_title] Приостановить видео [video_title] Возобновить видео [video_title]

    Все дело во вкусе! Шутки в сторону! У меня раньше было тесто для печенья, и здесь нет абсолютно никакого сравнения.Чтобы узнать, что тесто для печенья от Сары действительно полезно? Я был потрясен. Я осмеливаюсь попробовать найти продукт с лучшим вкусом, здоровый или нездоровый. Космическое тесто для печенья от Сары — безусловно, самое вкусное тесто для печенья на рынке.

    Джастин Оберндорф

    Отлично. Соблазнительный вкус и текстура вызывают привыкание — без чувства вины! Они удовлетворяют желание чего-нибудь сладкого, но не слишком сладко.Наша самая большая проблема — положить их в духовку до того, как мы съедим все сырое тесто.

    Донна Хамбрик

    Ваше печенье — лучшее веганское, беззерновое печенье. Приготовленные и, по большому счету, сырые! Лучше, чем Каппеллос! Спасибо, что приготовили лучшее тесто для печенья! И мне очень нравится, что вы пришли с горячим шоколадом! Креативно, пикантно, весело!

    Б.О’Коннор,

    Космическое тесто для печенья от Сары — это сюрприз и восторг! Он раскрывает такую ​​богатую вкусовую гамму вкусных ощущений, и это еще до того, как вы дойдете до стадии запеченного печенья !!

    Бернис Хилл

    Космическое тесто для печенья от Сары — буквально САМОЕ ЛУЧШЕЕ тесто для печенья, которое я когда-либо пробовала! А еще я любитель теста для печенья !! Он отлично подходит, когда мне нужна богатая белком закуска для прилива энергии.Он действует как протеиновый батончик без сахара и искусственных ароматизаторов, которые поставляются со многими ведущими брендами. Я ЛЮБЛЮ это тесто для печенья !! Я точно пожизненный клиент!

    Келли Оберндорф

    Космическое тесто для печенья от Сары обладает прекрасным вкусом и питательностью. Я искренне рекомендую этот продукт в сыром или запеченном виде.Это настоящее удовольствие — съесть печенье, которое сытно и хорошо для меня с послеобеденным чаем.

    Линда Майерс

    Потрясающе вкусно! Я люблю сырое или запеченное печенье Sara’s Cosmic Cookies и ем их в качестве энергетической закуски каждый день во время чая. Без вины.

    Елизавета Бартасиус

    Я попробовал тесто Сары «Космическое печенье» и меня зацепило.Четыре доступных варианта вкуса и размера облегчают мой образ жизни, так как я могу брать с собой порцию в 2 унции во время тренировок !! Затем, когда я прихожу домой, я создаю больше вариантов, тоже испекая печенье. Обожаю это тесто для печенья и молодец Сара за ее вкусное творение !!

    Rolland Nel

    Так замечательно! Сначала я не пекла печенье, потому что ела тесто.Затем я испекла немного, и они пахнут и на вкус как мои рождественские воспоминания о моей маме. Мне нравится вкус и текстура теста и печенья.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *