Банановая запеканка с творогом: Воздушная творожно-банановая запеканка рецепт – Авторская кухня: Завтраки. «Еда»

Содержание

Творожно-банановая запеканка — Пошаговый рецепт с фото

Эта творожно-банановая запеканка станет отличным подспорьем для мамы, которая хочет кормить своего ребенка вкусной, здоровой и полезной пищей. Ведь бывает так сложно уговорить маленького капризулю съесть на десерт такой полезный творожок и фрукты вместо калорийных и сладких конфет. А если вы предложите в качестве десерта к чаю такую творожно-банановую запеканку, то ни малышей, ни взрослых силком от неё не оторвешь! Кстати, добавляя вместо бананов другие фрукты и ягоды, вы сможете баловать свою семью новыми десертами хоть каждый день.

Ингредиенты для приготовления творожно-банановой запеканки:

  • творог – 0,5 кг
  • бананы (спелые) – 2 шт.
  • яйца куриные – 3 шт.
  • сахарный песок – 20-50 г
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • мука – 50-60 г
  • молоко – 100 мл
  • корица молотая (по желанию) – 1-2 ч.л.

Рецепт приготовления

творожно-банановой запеканки:

Яйца вбить в глубокую миску, добавить сахарный песок и ванильный сахар.

Тщательно взбить яично-сахарную смесь венчиком.

Добавить к взбитым яйцам творог и муку, влить молоко.

Хорошо размешать тесто для запеканки ложкой так, чтобы не оставалось комочков.

Бананы очистить от кожуры и нарезать небольшими ломтиками.

Добавить бананы и молотую корицу (по желанию) в тесто и хорошо размешать.

Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом и вылить тесто с бананами, разровнять верх ложкой.

Выпекать творожно-банановую запеканку в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут на средней полке.

Готовую запеканку остудить и освободить от формы, разрезать на порционные куски и можно подавать к столу. Творожно-банановая запеканка готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Творожно банановая запеканка для детей — рецепт с фото

1. Банан – это «изюминка» данной запеканки. Добавив к нежному творожку сладкий банан, вы порадуете малыша: мало кто из детей не любит бананы. Так что этот ингредиент – гарантия того, что запеканка будет съедена с удовольствием. С него и начинаем готовку. Промываем банан, чистим его и вынимаем серединку. Нарезаем ее на небольшие кружочки и кладем в чашу комбайна или блендера. Измельчаем банан в однородную кашицу. Сделать это можно и без техники: для этого просто перетрите банан через самую мелкую терку. 

 

2. Творог измельчаем либо вилкой, либо блендером. Должна получиться жидковатая масса без комочков. Перекладываем ее в миску с творожной кашицей и хорошенько перемешиваем.

 

3. Яйцо взбиваем до появления плотных пузырьков. Взбивать до состояния густой пены не нужно: будет достаточно только вымешанной массы. Добавляем яичную массу в смесь творога с бананом.

 

4. Теперь кладем в эту смесь сахар, сухарики и манку. Вместо панировочных сухариков и манки можно положить обычную пшеничную муку, но тогда не будет гарантии, что запеканка сможет хорошо держать форму.

 

5. Тесто для запеканки из банана и творога готово! Так что подготовим форму для выпекания: нужно смазать ее растительным маслом и притрусить панировочными сухариками или мукой. Затем выкладываем тесто в эту форму и зажигаем духовку. Когда она нагреется до 180 градусов, можно ставить в духовку форму и выпекать блюдо на протяжении получаса.

 

6. Время приготовления – приблизительное, так что нужно поглядывать в духовку. Творожно банановую запеканку можно вынимать из печи, если ее верх как следует подрумянился.

 

7. Ну а теперь самое интересное – как сделать из творожно банановой запеканки Слоника, если под рукой нет силиконовой формочки? Как превратить обычное блюдо в такое, которое малыш будет уплетать с удовольствием? Все очень просто. Позаимствовав у ребенка его любимую формочку в виде слоника, лошадки, зайчика или свинки (ту фигурку, которой он обычно делает пасочки в песочнице), вы можете сформировать из запеканки любого зверька! Естественно, формочка должна быть идеально чистой. Прикладываем ее к поверхности запеканки и ножом прорезаем верхнюю корочку блюда по контуру фигурки. Дальше можно придавить формочку – и запеканка легко прорежется. Выкладываем Слоника в детскую тарелочку и притрушиваем сахарной пудрой. Глазик зверька делаем из кусочка грецкого ореха.

Банановая запеканка Слоник готова! Малыш точно будет в восторге!

Кстати, Вы можете не украшать блюдо сахарной пудрой, если стараетесь давать ребенку минимум сахара. Однако такая добавка станет полезной для резвых худеньких малышей, которым знакома проблема ацетона.

Шоколадно-банановая запеканка без муки рецепт с фото

Шоколадно-банановая запеканка без муки рецепт с фото
  • Главная
  • Шоколадно-банановая запеканка без муки

Ингредиенты
  • 300 гр банан

    вес очищенных бананов

  • 400 гр творог

  • 30 гр крахмал кукурузный

  • 20 гр какао-порошок

  • 100 мл молоко

  • 150 гр сметана 20%

  • 150 гр сахар

  • для украшения

  • ягоды

Это самая нежная и ароматная запеканка, которую вы когда-либо пробовали. Её текстура очень похожа на чизкейк, и мы настоятельно рекомендуем её приготовить, ведь такая запеканка отлично подойдёт и к праздничному столу  – просто украсьте её ягодами. Сочетание банана и творога тут очень гармоничное, и рецепт наверняка заинтересует тех, кто старается избегать в рационе муку. Рецепт из книги Олеси Куприн «Творожная книга».

Автор публикации

Готовить и угощать близких своими вкусными творениями любит ещё с детства. Сейчас главные увлечения — фуд-фотография и путешествия.

Екатерина Сопова

Автор рецептов

Готовить и угощать близких своими вкусными творениями любит ещё с детства. Сейчас главные увлечения — фуд-фотография и путешествия.

Шаги

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки диаметром 18 см со съёмным дном. Подготовить и взвесить все ингредиенты.

Бананы очистить, крупно нарезать, добавить творог и пюрировать все погружным блендером. Крахмал смешать с какао и развести в тёплом молоке, добить молочную массу к творожной смеси и хорошо перемешать.

Добавьть в тесто сметану, сахар и яйца, перемешать венчиком всё до однородности.

Дно и внутренние борта формы смазать растительным маслом, затем застелить пергаментом, чтобы он хорошо прилип к форме и было меньше загибов. Вылить в форму тесто и готовить в середине разогретой духовки 40-45 минут. Готовую запеканку оставить остужаться до комнатной температуры.

Чтобы запеканка стала более плотной и насыщенной, лучше оставить её на ночь в холодильнике. Запеканка без мукиготова. Перед подачей посыпать через сито какао и украсить ягодами. Приятного аппетита!


назад

Хлеб Тостовый

вперед

Лечо

назад

Хлеб Тостовый

вперед

Лечо

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 1 час 45 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 70 мин

Время приготовления: 1 час 25 минут

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in
/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Творожная запеканка с бананом рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Самый лучший способ перевести переспевшие, начавшие темнеть и уже ставшие неаппетитными бананы — пустить их в ход при изготовлении десертов и выпечки. При термической обработке усиливается аромат тропического плода, а вкус становится еще слаще и концентрированнее. В связи с этим существенно сокращается порция сахара, а также отпадает необходимость в применении пряностей, ванили и прочих ароматизаторов. К тому же, банановое пюре прекрасно гармонирует со многими компонентами, раскрывая привычные и знакомые всем блюда с новой стороны. Один из удачных примеров — творожная запеканка с бананом.

Продукты для десерта используются простые, вполне доступные. Процесс приготовления тоже не требует особых усилий. Берем за основу базовое творожное тесто и всего лишь дополняем его бананами. Причем часть плодов разомнем в пюре, а другую оставим в виде небольших ломтиков, полученных нарезкой фрукта. В качестве загустителя вместо манки или муки применим кукурузный крахмал для получения максимально мягкой и приятной текстуры. Творожная запеканка с добавлением бананов становится еще нежнее, по консистенции напоминает суфле — воздушное и пышное. Это прекрасный завтрак или полдник для взрослых и детей.


Ингредиенты:

  • творог — 500 г;
  • бананы — 3 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • сметана 10-20% — 150 г;
  • сахар — 100 г;
  • крахмал кукурузный — 4 ст. ложки;
  • соль — щепоть.

к содержанию ↑

Творожная запеканка с бананом

Основа для творожной запеканки с бананом

  1. Творог и сметану для рецепта выбираем любой жирности. Выкладываем их в просторную емкость, добавляем яйца и сахар. Для баланса вкуса бросаем соль. Порция сахара зависит от степени зрелости бананов. Чем спелее и слаще плоды, тем меньше требуется сахарного песка.
  2. Для приготовления нежной и мягкой запеканки необходимо воспользоваться блендером. Прибор измельчит творог до гладкой консистенции, разобьет все комочки и крупинки. Работаем погружной насадкой до получения однородной пастообразной массы.
  3. Для рецепта выбираем зрелые бананы, у которых кожура начала темнеть — они более насыщенные по вкусу и аромату, чем зеленые, недоспевшие экземпляры. Два плода очищаем, разламываем на небольшие куски и загружаем к творожной основе. Еще раз пробиваем блендером. Масса получается достаточно жидкой.
  4. В роли загустителя подсыпаем кукурузный крахмал. При воздействии температуры он начнет «работать» и поможет творожному слою «схватиться». Размешиваем пока еще жидкое тесто.
  5. Оставшийся банан очищаем и нарезаем кусочками средних размеров, бросаем к общей массе и перемешиваем ложкой.
    к содержанию ↑

    Выпекание творожной запеканки с бананом

  6. Выкладываем тесто в форму, предварительно смазав дно и стенки небольшим количеством масла. В рецепте используется квадратная емкость 20х20 см.
  7. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем около 40-60 минут. Время выпекания зависит от размеров формы, толщины слоя и особенностей духовки.
  8. Десерт хорошо поднимается, но при остывании оседает, как и любая другая творожная запеканка. Остужаем в форме. Когда остынет — вынимаем, разрезаем на порции и приступаем к дегустации! Запеканка получилась вкусная, нежная, ароматная и в меру сладкая. Кусочки бананов интересно и привлекательно смотрятся в разрезе.

Приятного аппетита!

Творожно-банановая запеканка — пошаговый рецепт с фото

Приготовление творожно-банановой запеканки:

1 готовим яично-сахарную смесь.

С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в глубокую миску. Сюда же высыпаем ванильный и обычный сахар и, воспользовавшись ручным венчиком, тщательно взбиваем до образования однородной пышной массы.
2 подготавливаем творог.

Обычно творог по консистенции получается зернистым, поэтому перед тем, как из него готовить какие-либо блюда, советую хорошо перетереть его кухонным инвентарем. Я люблю использовать блендер, поэтому выкладываем компонент в среднюю миску и взбиваем его на средней скорости до образования однородной массы.
3 готовим тесто для запеканки.

В миску с яично-сахарной смесью выкладываем перетертый творог и выливаем молоко. С помощью ручного венчика все тщательно взбиваем до однородности.
Теперь высыпаем муку в сито и просеиваем ее над творожной массой. При этом продолжаем все взбивать так, чтобы не появлялось комочков. Все, тесто для запеканки готово!
4 подготавливаем бананы.

Бананы слегка промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Ножом делаем небольшой надрез с одного края, а затем удаляем кожуру. Саму мякоть фруктов измельчаем кружочками или полумесяцем и перемещаем в свободную тарелку.
5 готовим творожно-банановую запеканку.

В миску с тестом выкладываем измельченные бананы, а также по желанию всыпаем молотую корицу. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем до образования однородной массы.
Дно и стенки глубокой формы для запекания смазываем небольшим кусочком сливочного масла. Далее выкладываем сюда творожно-банановую массу и обязательно разглаживаем ее поверхность с помощью столовой ложки или деревянной лопатки, чтобы пирог получился красивым.
Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 градусов. Сразу же после этого ставим емкость на средний уровень и готовим запеканку на протяжении 50 минут. За это время пирог должен покрыться румяной золотистой корочкой, а также по консистенции стать твердым. В конце выключаем духовой шкаф, а форму достаем с помощью кухонных прихваток и отставляем в сторону. Запеканка должна остыть практически до комнатной температуры.
6 подаем творожно-банановую запеканку.

Когда творожно-банановая запеканка остынет, перекладываем ее на специальную большую тарелку и, воспользовавшись ножом, нарезаем порционными кусочками. Подаем такой вкусный и ароматный пирог к десертному столу вместе с чаем, кофе и другими напитками для детей, например, компотом или сладким соком. По желанию блюдо можно полить сливками или сметанкой.
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту

– вместо зернистого творога можно взять детскую сырковую массу. В таком варианте можно не перетирать компонент подручным инвентарем, а сразу добавлять в тесто;

– помимо банана, в творожную массу можно добавить яблоко, грушу и другие фрукты, а также ягоды на ваш вкус. Кроме этого, запеканка отлично сочетается с различными сухофруктами и цукатами. В таком случае обязательно замачиваем тот же изюм или курагу в горячей воде, чтобы они разбухли, а через 10–15 минут сливаем жидкость и еще несколько раз промываем под краном. Перед тем, как добавлять сухофрукты в тесто, обязательно вытираем их насухо кухонными бумажными полотенцами;

– для приготовления красивой пышной запеканки обязательно используйте пшеничную муку высшего сорта, тонкого помола и торговой марки, которую вы обычно берете.

Диетическая банановая запеканка с творогом

Что может быть проще, чем творожная запеканка с бананом в духовке? Смешал все компоненты, переложил в форму и отправил запекаться — легко же. А как аппетитно и вкусно! Причем готовиться творожно-банановая запеканка в духовке может по-разному — с манкой и без, с изюмом или яблоками, порционно или для большой семьи, а есть и диетические пп-рецепты, которые разрешены даже худеющим!

Секреты вкусный творожных запеканок с бананом

Какой бы рецепт запеканки из творога и бананов ты ни выбрал, запомни несколько моментов — именно они и гарантируют успешный результат:

  • бананы должны быть максимально спелыми, то есть кожура у таких ярко-желтая с мелкими черными точками;
  • идеальный творог для запеканок — средней жирности, нежный (без сухих крупинок), не слишком влажный, без кислого привкуса. Если в магазинах города такой не найти, то можно хорошо отжать вот этот творожок, получится практически то, что нужно.

Порционные запеканки без манки и муки

Не всегда выпечка с творогом получается удачной. Но только не в этом случае! Речь идёт о творожной запеканке, но не совсем обычной. Скорее это мини-десерты, они делаются порционными в маленьких формочках. Это, как оказалось, очень удобно и красиво, а ещё и невероятно вкусно — запеканочки получаются очень нежными, в меру сладкими. Только их обязательно нужно хорошо охладить.

Ингредиенты (на 3-4 порции):
  • 250 г творога
  • 0,5 ст. сметаны
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 банан
  • сливочное масло — для смазывания формочек
Способ приготовления пошагово:

Яйца хорошо взбиваем с сахаром, можно добавить и ванилин, но он перебьёт тонкий сливочно-банановый аромат, мне нравится без него.

Добавляем в миску кукурузный крахмал и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков.

Теперь отправляем в миску творог и сметану, взбиваем всё блендером или миксером до однородной массы.

Масса получится довольно жидкой, но так и нужно. Даем ей постоять в течение 5-10 минут, а затем ещё раз хорошо перемешиваем.

Формочки для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем на дно кружочки спелого банана.

Разливаем по формочкам творожную массу, не доходя до края 2-3 сантиметра.

Выпекаются такие мини-запеканки из творога с бананом в духовке около получаса, температура — 180 градусов. За это время они хорошо поднимутся и подрумянятся.

Обязательно охлаждаем румяную творожную выпечку!

Кстати, настоятельно рекомендую добавить при подаче ложечку сметаны или несладкого йогурта, сочетание будет просто прекрасное. Приятного аппетита!

Ароматная яблочно-банановая запеканка с творогом

Этот рецепт — для любителей сочетания корица-яблоко. Запах у такой выпечки всегда нереально аппетитный! А спелый банан делает его более нежным, впрочем, как и консистенцию запеканки.

Нам понадобится:
  • 0,5 кг полужирного творога
  • 2-3 яйца
  • 23 ст. манки
  • столько же сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 сладкое яблоко
  • 1 очень спелый банан
  • корица — 1 ч.л.
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. сливочного растопленного масла
Как приготовить:
  1. В блендере взбиваем порезанный кусочками банан, оставшуюся манку, творог, яйца, разрыхлитель и почти весь сахар (оставьте 1 ст.л. для яблок). Получается жидковатая масса. Она должна постоять минут 20, чтобы манка слегка набухла. В это время подготовим остальное.
  2. Маслом смазываем форму (нужна большая, с высокими бортами), посыпаем манкой.
  3. Яблоко чистим, удаляя семечки и кожицу, и режем тонкими дольками.Выкладываем на дно формы равномерно.
  4. Посыпаем яблоки корицей и 1 ст.л. сахара.
  5. Заливаем всё тестом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
  6. Наша творожная запеканка с бананом и яблоком в духовке должна пробыть 35-40 минут. Достаём после этого и смазываем верх сметаной. Печем ещё 10 минут — это сделает корочку просто восхитительной!
  7. Остужаем готовую запеканку, извлекаем из формы и зовем всех на чай!

Десерт для настоящих сладкоежек

Какой любитель сладкого откажется от шоколада! Запеканка из банана, творога и под шоколадной глазурью — очень вкусный десерт!

Будет нужно:
для теста:
  • 400 г жирного творога
  • 0,5 ст. кефира
  • 2 банана
  • 1 яйцо
  • сахар — 1 ст.
  • крахмал — 2 ст.л.
  • мука пшеничная — 2 ст.л.
  • манка — 0,5 ст.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
для шоколадной глазури:
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст.л. сметаны
  • 4 ч.л. какао-порошка
  • ванилин
  • 4 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. молока
Готовим в 3 этапа:
  1. В блендере взбиваем до однородности все продукты для теста, переливаем в любую подходящую форму (в идеале — в силиконовую) и печем запеканку в духовке 45 минут при температуре 180-200 градусов. Оставляем остывать на столе.
  2. Варим на плите глазурь, соединив все компоненты. До кипения н едоводим, просто, помешивая, греем на среднем огне до тех пор, пока шоколадная масса не станет однородной. Тоже ставим оставыть, накрыв крышкой и периодически перемешивая.
  3. Когда всё станет чуть теплым, переворачиваем осторожно запеканку на плоскую тарелку, протыкаем в 8-20 местах ножом (не до дна, где-то до середины). И выливаем глазурь.
  4. Всего 1-2 часа в холодильнике и бананово-шоколадно-творожно лакомство можно подавать!

Запеканка на сметане

Консистенция этой запеканки очень воздушная, и секрет этого — обычная сметана.

Продукты:
  • творог — 500 г
  • 2 яйца
  • стакан сметаны
  • стакан сахара
  • стакан муки
  • спелый банан
  • 0,5 стакана изюма
  • разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Этапы приготовления:
  1. Изюм запариваем кипятком минут на 10 и промываем под проточной водой.
  2. Яйца взбиваем с половиной сахара до пышной пены.
  3. Сметану хорошо взбиваем с оставшимся сахаром.
  4. Банан в блендере измельчаем вместе с творогом, в конце добавляем муку и ещё раз хорошо все смешиваем.
  5. Теперь соединяем яичную, сметанную и творожную смесь. Делаем это в миске при помощи ложки. В творог постепенно, по 2-3 ложки сперва вводим сметанную массу, потом яичную. В самом конце добавляем разрыхлитель и изюм.
  6. Выкладываем тесто в подготовленную форму (или силиконовую, или любую другую, смазанную маслом).
  7. Нежная сметанно-творожная запеканка с бананом без манки в духовке готовится немного иначе. Сперва температуру держим на 180 градусах 30 минут, потом уменьшаем до 160 градусов и запекаем ещё 20 минут. Духовку выключаем, но форму с запеканкой достаем только через 10 минут!
  8. Ждём, пока остынет, и только после этого осторожно перекладываем на тарелку.

ПП-запеканка с овсянкой

Диетическая творожная пп-запеканка с бананом в духовке запекается практически так же, как и любая другая. Вкус — ничуть не хуже традиционных рецептов с сахаром, но вот калорийность (всего 120 ккал на 100 г) и отсутствие муки, сахара и лишнего жира дает возможность насладится вкусняшкой даже на диете!

Ингредиенты

  • бананы — 5 шт.
  • лимонный сок — чуток
  • йогурт — 100 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • творог нежирный — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем бананы и нарезаем впродоль тонкими слайсами.

Перекладываем полоски в небольшую форму и слегка сбрызнем их лимонным соком, чтобы не потемнели.

Тем временем смешаем йогурт, яйцо и творог, взблендерим эту массу, и затем смотрите по консистенции, если масса слишком густая, добавьте пару столовых ложек йогурта.

Если хотите более диетическое блюдо, берите обезжиренный творог и йогурт.

Заливаем полученной смесью бананы и отправляем форму в хорошо разогретую до 180°С духовку на 25—30 минут.

По истечении времени достаем форму, даём запеканке полностью остыть, режем на кусочки и наслаждаемся.

Лучше всего оставить на ночь в холодильнике. На утро же всё вкуснее:)

Любая творожная запеканка относится к блюдам здорового питания. Диетическая творожная запеканка с бананом вкусная и быстрая. Она обязательно должна входить в ваше меню, если вы следите за фигурой и ведете здоровый образ жизни.

Диетическая творожная запеканка общие принципы приготовления

Отличается диетическая запеканка с бананом от обычной творожной тем, что её готовят без манки, снижая калорийность и при этом запеканка получается пышной и нежной. Творог лучше брать обезжиренный. Вместо обычного сахара лучше взять коричневый тростниковый сахар или мед.

Диетическую творожную запеканку с бананом можно приготовить и совсем без сахара или взять природный низкокалорийный заменитель Стевию. При приготовлении запеканки не обойтись без яиц, но куриные яйца можно заменить на перепелиные.
Одно куриное яйцо это примерно 4 -5 перепелиных. Перепелиные яйца считаются диетическими и по составу витаминов превосходят куриные. Настоящая диетическая запеканка получится если её готовить на перепелиных яйцах, без сахара и манки с добавлением фруктов.

Бананы очень полезны. В них содержатся микроэлементы и витамины необходимые для поддержания здоровья. Например, в 100 г банана калия содержится 10 % от дневной нормы. Калий снимает спазмы, мышечные судороги. Кальций, другой микроэлемент содержащийся в бананах, нужен для укрепления костей, витамины для А, В, С необходимы для красивой ухоженной кожи.
Калорийность бананов на 100 г составляет 90 ккал, так что съесть один банан намного полезнее чем съесть шоколадку, в 100 г которой 449 ккал.
Запекая бананы с обезжиренным творогом получим отличный полезный десерт для взрослых и детей.

Для приготовления низкокалорийной творожной запеканки потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г нежирного творога
  • 60 г кукурузной муки, можно заменить обычной мукой
  • 80 г тростникового или обычного белого сахара.
  • Порошок ванили
  • Цедра одного лимона
  • 2 куриных яйца
  • 3 средних банана

Приготовление по шагам

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Отделите желтки от белков.
  3. Порежьте бананы кружками
  4. В емкость для перемешивания положите творог, желтки яиц, кукурузную муку, сахар, ваниль и цедру лимона.
  5. Смешайте ингредиенты миксером или блендером чтобы получилась однородная масса
  6. В чистой сухой посуде взбейте в густую пену яичные белки.
  7. Добавьте половину нарезанных бананов в подготовленный творог с яйцами, аккуратно вмешайте взбитые белки.
  8. Форму для запекания смажьте маслом и выложите половину творожной смеси
  9. Уложите слой бананов и сверху выложите оставшуюся творожную массу.
    Поставьте запеканку в разогретую духовку на 45 минут.

Такая диетическая творожная банановая запеканка хороша на завтрак или к полднику.
Предлагаем еще рецепт творожной банановой диетической запеканки без сахара. Запеканка получается сладкой за счет бананов, ведь в одном банане содержится примерно 16 г сахара. Если все таки вам захочется добавить сладости, положите горсть изюма, нов этом в случае калорийность запеканки будет больше. В этом рецепте обычная пшеничная мука заменена на овсяную, можно взять так же рисовую муку или гречневую.
Калорийность запеканки 98 ккал на 100 г, так что кусочек такого десерта может себе позволить каждый.

Ингредиенты Запеканки с бананом без сахара

  • 360 г творога с жирностью 0%
  • 1 куриное яйцо или 4-5 штуки перепелиных яиц
  • 2 столовые ложки овсяной муки. Можно просто помолоть в кофемолке обычные овсяные хлопья
  • 6 шт. среднего размера бананов

Пищевая ценность на 100 грамм: Калории: 99 ккал

Творожная запеканка с бананом в духовке: рецепт с фото

Нежная и сладкая творожная запеканка с бананом – это то, что нужно для сытного и полезного завтрака. О том, что в основных ингредиентах, используемых для приготовления этого блюда в духовке, содержится огромное количество ценных веществ, говорить не приходится. Это — истина, которая хорошо известна. В сочетании компонентов, которые нужны для этого лёгкого, воздушного и диетического блюда, легко усваиваемого человеческим организмом, много железа, кальция, белка и целый комплекс витаминов. Так что для здорового рациона творожно-банановая запеканка – это must have. Пожалеть о приготовлении такого блюда вам не придётся даже на миг. Ведь его вкус получается нежным и тонким, а в приготовлении никаких сложностей нет.

Время приготовления –1 час.

Количество порций – 7.

Ингредиенты

Что же нам потребуется для приготовления творожно-банановой запеканки в духовке? Список составляющих окажется вот таким – простым и незамысловатым:

  • творог – 500 г;
  • спелые бананы – 2 шт.;
  • яйцо свежее куриное – 2 шт.;
  • изюм – 50 г;
  • сахарный песок – 50 г;
  • сметана – 50 мл;
  • манная крупа – 2 ст. л.;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • растительное масло – для смазывания дна формы.

Как приготовить творожную запеканку с бананами

Сделать аппетитную и сладенькую банановую запеканку с творогом – это просто и легко. Предложенный пошаговый рецепт с фото освоить сможет каждый. Что примечательно, готовить такую банановую запеканку в духовке можно и с другими фруктами. Также есть иные интерестные интерпретации. Например, можно разбавить основу для запеканки с бананом какао-порошком.

  1. Для начала стоит подготовить изюм. Перебрать его. Тщательно и неоднократно промыть в проточной воде из-под крана. Отправить в отдельную плошку. Залить крутым варом. Выдержать изюм в кипятке минут 6-7. Слить отвар. Ягоды выложить на бумажную салфетку или полотенце и немного обсушить.
  1. Очистить бананы. Поломать их на кусочки средней величины. Переложить фруктовые ломтики в отдельную миску. Истолочь их в пасту обыкновенной вилкой или толкушкой для приготовления картофельного пюре.
  1. Теперь для творожной запеканки с бананом в духовке подготовить основу. Для этого в отдельной таре надо соединить творог с обыкновенным сахарным песком и ванилином. Добавить манную крупу. Разбить яйца и отправить их в эту смесь. Всё тщательно перемешать и слегка взбить миксером на средних оборотах. Вот и готова основа для запеканки с бананом и творогом.
  1. Отправить в эту массу банановую пасту. Всыпать подготовленный изюм. Всё тщательно перемешать.
  1. Подготовить для творожной запеканки с бананом и манкой разъёмную форму. Дно застелить пергаментной бумагой. Промаслить её рафинированным растительным составом. Вылить всё тесто. Разровнять массу. Сверху залить творожную запеканку с бананом по этому рецепту сметаной. Снова разровнять. Отправить заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать блюдо 45-50 минут.
  1. Украсить творожную запеканку с бананом по простому рецепту в духовке можно сезонными ягодами и фруктами. Получится очень красиво, ярко, аппетитно.

Готовая запеканка с бананом, приготовленная по этому рецепту, получается настолько нежной и лёгкой, что напоминает воздушный пудинг. Приятного аппетита!

Видео-рецепты

Сытная и вкусная творожная запеканка с бананом легко делается по рецепту с фото. Но видео-ролики, собранные чуть ниже, позволяют ещё проще приготовить одну из интерпретаций такого аппетитного блюда. В подборке представлено несколько лёгких версий приготовления такого десертного и очень полезного лакомства. Выбирайте на свой вкус:

Творожно-банановый хлеб — Безумие печенья

Творожно-банановый хлеб

Последнее обновление Автор: Anna 6 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Купил органические бананы, и они мне не понравились. В результате получился творожно-банановый хлеб! Если вы хотите съесть немного творога (и бананов), попробуйте.

Обожаю творожно-банановый хлеб, потому что он всегда довольно высоко поднимается и имеет красивую форму. Раньше я всегда готовил его со сметаной или йогуртом, но творог хорошо сочетается с банановым хлебом, и творог исчезает в хлебе при выпечке.

Творожный банановый хлеб

Cookie Madness

Творожный банановый хлеб — это простой банановый хлеб с творогом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Курс завтрак

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки или используйте 1 1/2 чашки AP и 1 / 2 стакана цельной пшеницы, всего 270 граммов **
  • 3/4 стакана 150 граммов сахара
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 3 больших спелых банана 12 унций
  • 1/2 стакана творога, в основном творожный
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 3 столовые ложки вашего любимого масла Рапс, топленый кокос, овощи
  • ½ стакана измельченных орехов пекан или грецких орехов по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте дно и короткие стороны формы размером 8 ½ на 4 ½ или 9×5 дюймов и выровняйте полоской пергамента. Снова смажьте маслом, поднимаясь вверх примерно на ¼ дюйма по бокам, затем посыпьте мукой.

  • Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, соль и корицу.

  • В большой миске размять бананы вилкой, затем добавить творог, яйца и ваниль.

  • С помощью сверхмощного скребка перемешайте сухие ингредиенты с банановой смесью.

  • Вылейте растопленное масло и растительное масло в тесто (не забывайте об этом шаге! О сливочном масле легко забыть, так как оно обычно не добавляется последним) и перемешайте тяжелым скребком до однородного состояния — не взбивайте, просто аккуратно складывать. Добавьте орехи (если используете).

  • Перелейте жидкое тесто в форму и равномерно распределите.

  • Выпекать 60-70 минут или до тех пор, пока сверху не появится трещина, а вставленная зубочистка не выйдет чистой

  • Дайте остыть примерно на полчаса, затем снимите со сковороды.Дайте остыть еще полчаса, затем снимите со сковороды и дайте полностью остыть.

Примечания

Я также успешно использовал хлебную муку. Белок в хлебной муке и твороге делает буханку более крепкой (в хорошем смысле) и ее легче нарезать.

Взаимодействие с читателями

Блог о еде и кулинарии | Кулинария и кулинария

Размещено 09.09.2021

Французские тосты с орехами на ночь — это простая запеканка для завтрака, вкусная, которую можно приготовить заранее.Идеально …
Продолжить чтение …

Самые свежие рецепты

Состав:
панир (неплавкий сыр), оливковое масло, бальзамическая глазурь …

Состав:
соцветий брокколи, зеленый лук, вяленые помидоры, свежий базилик, сыр чеддер, жареные семечки, майонез …

Состав:
перец красный жареный, грецкие орехи, чеснок, панировочные сухари Панко, патока гранатовая, масло оливковое, тмин молотый…

Состав:
мука, сахар, яйца, молоко, тертый свежий имбирь, экстракт ванили, мускатный орех молотый, корица молотая …

Состав:
Джин Empress 1908, Просекко, газированная вода, апельсиновый сироп …

Состав:
молодой картофель, тертый сыр Пармезан, сушеные листья орегано, чесночный порошок, оливковое масло…

Состав:
халлуми, молодой картофель, вяленые помидоры, зубчики чеснока, помидоры, свежий имбирь, оливковое масло …

Состав:
сыр бри, вяленые помидоры в масле, соус песто, чеснок, бальзамическая глазурь …

Состав:
сердечков артишока, вяленых помидоров, зубчиков чеснока, панировочных сухарей, сыра Пармезан, лимонного сока…

Другие идеи рецептов

Некоторые из моих любимых рецептов:

Влажные творожно-банановые кексы для работы по утрам

Последнее обновление 26 декабря 2020 г., автор — Эллен Кристиан

Сообщения могут спонсироваться.Этот пост содержит партнерские ссылки, а это значит, что я буду делать вам комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Попробуйте мои творожно-банановые кексы сегодня. Этот супервлажный рецепт маффина с бананом и орехом — идеальный выбор для напряженного утра!

Вы знаете те дни, когда просто некогда завтракать? Те, где вы хотите выпить чашку кофе и приступить к работе? Итак, если у вас есть такие дни, держите под рукой партию этих влажных кексов с банановыми орехами.

Творожно-банановые кексы

Самое лучшее в этом рецепте маффинов с банановыми орехами — это то, что вы можете приготовить их заранее и заморозить, потому что приготовление в морозильной камере облегчает жизнь. Итак, сделайте двойную (или тройную) партию этого рецепта влажных кексов с банановыми орехами и заморозьте их в упаковках по три или четыре кекса.

Затем возьмите сверток накануне вечером, и вы быстро позавтракаете, который намного лучше для вас, чем пончик с проезжей части.Наконец, если вам нужно израсходовать целую связку бананов, узнайте, как приготовить банановое варенье, и ознакомьтесь с этими 4 простыми способами сделать бананы дольше

Суперсекретный ингредиент

Итак, маффины получаются такими влажными из-за добавления творога. Если вы обеспокоены, купите творог вместо большого творога.

Но, обещаю, после того, как они будут приготовлены, не останется творога. Эти кексы очень популярны в нашем доме на завтрак, потому что добавление творога в тесто дает им немного протеина.

Итак, если у вас дома разборчивый едок, не говорите им, что вы добавили творог, потому что они его не попробуют.

Можно ли заморозить творожно-банановые кексы?

Во-первых, один совет, если вы все же решите заморозить эти кексы с банановыми орехами. Я действительно рекомендую вам выпекать их без бумажных вкладышей для маффинов, потому что они не так хорошо выдерживают замерзание.

Итак, вы можете использовать силиконовую форму для маффинов или вместо них купить силиконовые прокладки для маффинов.Наконец, это значительно упрощает процесс, потому что вам не нужно снимать бумажную прокладку.

Изменение вкуса

Итак, для небольшого разнообразия, вы можете приготовить этот рецепт кексов с любыми добавками, которые вам нравятся. Например, вы можете добавить шоколад или чипсы из рожкового дерева для немного другого вкуса.

Тем не менее, ознакомьтесь с этими советами из Альманаха старого фермера, если вы хотите изменить какие-либо жидкие ингредиенты.

Полезны ли кексы с бананом и орехами?

Итак, нет никаких причин, по которым вы не можете иногда съесть небольшой кекс с бананом и орехами на завтрак.Однако выпечка не может быть очень полезной, потому что в ней больше сахара и углеводов.

Наконец, добавив в этот рецепт творог или греческий йогурт, вы увеличите количество содержащегося в нем белка. Таким образом, это поможет вам дольше чувствовать сытость, что даст вам немного больше силы воли, чтобы сопротивляться перекусу.

Но если вы планируете пропустить завтрак, зайти в местный фаст-фуд или взять маффин, возьмите влажный маффин с банановым орехом.

Итак, почему бы не попробовать банановые кексы с изюмом и орехами , добавив горсть изюма и ваши любимые измельченные орехи для добавления клетчатки? Например, я использую грецкие орехи, когда готовлю кексы или банановый хлеб, потому что мой муж любит их в качестве закуски на ночь.

Однако вы можете использовать любые измельченные орехи, которые есть у вас под рукой.

Джамбо кексы с бананом и орехами

Итак, если вы хотите приготовить эти гигантские кексы с банановыми орехами , которые вы можете купить в пекарне, вам понадобится большая форма для кексов и прокладки. Просто увеличьте время их выпекания, потому что противень больше.

Наконец, проверяйте булочку каждые несколько минут зубочисткой на степень готовности.

Маффины с бананом и орехами с начинкой из крошки

Итак, если вы похожи на моего мужа, вы любите стрейзель или крошку на своем влажном банановом кексе с орехами.Приготовить это совсем несложно, потому что это всего лишь несколько ингредиентов.

И все, что вам нужно, это смесь 1/3 стакана белого сахарного песка, 1/3 стакана светло-коричневого сахара, 1 чайная ложка корицы, 1/2 стакана топленого несоленого масла и 1 1/2 стакана универсального мука. Наконец, посыпьте им этот рецепт влажных банановых кексов с орехами, прежде чем запекать их.

Итак, посмотрите мой рецепт, потому что вы не поверите, насколько они хороши!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 38 минут

Состав

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 ч. Л.порошок для выпечки
  • 1/4 ч. Л. пищевая сода
  • 1/2 ч. Л. поваренная соль
  • 1/4 ч. Л. корица
  • 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
  • 1/2 стакана пюре из перезрелых бананов (около одного банана)
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 стакан творога

Инструкции

  1. Во-первых, предварительно разогрейте духовку до 375 ° F, прежде чем приступить к приготовлению этого влажного рецепта маффина с банановым орехом.
  2. Смажьте булочку на 12 чашек или используйте силиконовые формы для выпечки, потому что они легче.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.
  4. Добавьте грецкие орехи.
  5. В отдельной миске смешайте банановое пюре, топленое масло, коричневый сахар, яйцо и творог.
  6. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешайте, пока они не смешаются. Так что не перемешивайте слишком много, потому что они не будут такими влажными.
  7. Равномерно разделите тесто на 12 чашек для маффинов (они будут достаточно полными). Выпекать в предварительно разогретой духовке около 18 минут, пока кексы не станут упругими и упругими при нажатии сверху.
  8. Наконец, подавайте влажный маффин с бананом и орехами теплым или комнатной температуры, потому что теплые кексы вкусные!

Банкноты

Этот сочный кекс с бананом и орехами вам понравится на завтрак!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 198 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 29 мг Натрий: 220 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 13 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы это сделаете, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог видеть @ellenblogs

Эллен — занятая мама 22-летнего сына и 27-летней дочери.Она ведет 5 блогов и увлекается социальными сетями. Она считает, что вести здоровый образ жизни не должно быть сложно. Она делится простыми советами по здоровому образу жизни, чтобы показать занятым женщинам, как вести полноценную жизнь. Если вы хотите работать вместе, напишите нам по электронной почте [email protected], чтобы пообщаться.

Чаша с арахисовым маслом и бананом для творога

Со сливочным творогом, бананами, арахисовым маслом и кокосом приготовьте себе протеиновый завтрак! Легко приготовить Чаши для завтрака с арахисовым маслом и бананом для творога будут держать вас сытыми и сосредоточенными на протяжении всего дня.

Этот пост может содержать партнерских ссылок .

Творог и банан с арахисовым маслом

Я люблю творог, я очень им помешан, я считаю, что из него можно отлично позавтракать или перекусить. Это также ключевой секретный ингредиент для лучшего омлета, по-настоящему попробуйте мою яичницу-болтунью Healthy Cottage Cheese .

Причины, по которым я люблю творог:

  • Содержит протеин
  • Для сыра это низкокалорийный
  • Он мягкий и достаточно сливочный, чтобы принимать любой вкус, который вы хотите.

Я уже поделился одной из моих любимых творожных комбинаций, моей Apple Cinnamon Миски для завтрака с творогом , и сегодня я поделюсь еще одной потрясающей комбинацией.

Но я предупреждаю вас, вы сделаете это один раз, и он будет повторяться, как только вы соедините восхитительный вкус с этим завтраком, который сохраняет вас сытым, вы никогда не вернетесь!

Если Вам понравились Чаши для завтрака с творогом, Вам также могут понравиться:

Состав

  • 1/2 стакана творога
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 1 чайная ложка тертого несладкого кокоса

Инструкции

  1. Добавьте творог в миску.Нарежьте банан ломтиками и добавьте к творогу.
  2. Сбрызните банан арахисовым маслом и посыпьте тертым кокосовым орехом.

Банкноты

Имейте в виду, что тип используемого вами арахисового масла влияет на питание, я советую использовать 100% арахисовое масло.

Не стесняйтесь делать это самостоятельно, добавляя больше или разные начинки. Для дополнительного питания добавьте такие продукты, как семена конопли, или, чтобы утолить тягу к десерту, попробуйте добавить немного шоколадной стружки.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 412 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 18 мг Натрий: 551 мг Углеводы: 39 г Волокно: 5 г Сахар: 20 г Белки: 21 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Мир и любовь

Лорен, жена Шмидти

Banana Pecan French Toast Bake

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Ночная выпечка французских тостов с бананом, пеканом и штрейзелем — идеальный легкий завтрак или поздний завтрак. Лучше всего то, что его легко собрать накануне вечером. Сделано со сливочно-банановой начинкой, посыпанной штрейзелем из корицы, пекана и коричневого сахара.

Утро выходного дня — мое любимое занятие. Вы не торопитесь рано вставать и готовить завтрак, и все кажется немного спокойнее.

Вы также можете взбодрить свой завтрак чем-нибудь другим, кроме обычной миски овсянки. Вот тут-то и пригодятся запеканки для ночного отдыха. Они просто идеальны для того, чтобы заглядывать вперед, и всегда пользуются успехом у гостей. Эти французские тосты с черникой и сливочным сыром и французские тосты со сливочным сыром и клубникой также входят в нашу регулярную ротацию.

[pe2-image src = ”http://lh5.ggpht.com/-OQ3Nf9pNhJM/VMI57G2uKlI/AAAAAAAASuU/oHizSte8y0o/s144-o/Easy%252520Overnight%25%25%25%25%20Strench2520Pananasel2520Pananasel2520P025% 25% 25% 20% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% 25% % 252520by% 252520–% 252540LifeMadeSweeter.jpg ”href =” https://picasaweb.google.com/104357654632449509020/Blog6#6107507732283009618 ″ caption = ”Easy Overnight Banana Pecan Streusel French Toast Bake — by –@LifeMadeSweeter.jpg” type = ”image” alt = ”Easy Overnight Запекание французских тостов с бананом и пеканом — от –@LifeMadeSweeter.jpg ”pe2_single_image_size =” w550 ″ pe2_img_align = ”center”]

Нашей последней страстью стала французская выпечка с бананом и пеканом на ночь . Из него готовится особый завтрак на случайные выходные, который идеально подходит, если у вас есть ночная компания.

В середине слой сладких бананов, а посередине — сливочная начинка с начинкой из творога. В нем меньше жира и полезнее для сердца, чем в сливочном сыре, но если у вас нет его под рукой, смело заменяйте его сливочным сыром.

Мне больше всего нравится то, что вы можете собрать все заранее накануне вечером, а затем просто поставить это в духовку, когда будете готовы закопаться.

Плюс сладкая корица, орех пекан и топпинг из коричневого сахара. в духовке просто самое лучшее! Это заставит ваш дом пахнуть потрясающе на следующее утро, пока он тухнет!

Подавайте его отдельно с несколькими ломтиками бананов и кокосовой стружкой или полейте своим любимым сиропом или карамельным соусом, чтобы получить декадентское удовольствие!

Легкий завтрак, который утешает и приносит удовольствие, и является отличным способом начать выходные.

[pe2-image src = ”http://lh4.ggpht.com/-ROtWh70bimU/VMI58DZsRMI/AAAAAAAASuo/gLC2YA635jc/s144-o/Easy%252520Overnight%252520Banana%2525202520Tecano%2525202520- автор:% 252520-% 252540LifeMadeSweeter.jpg ”href =” https://picasaweb.google.com/104357654632449509020/Blog6#6107507748535813314 ″ caption = ”Easy Overnight Banana Pecan Streusel French Toast Bake -by” -@LifeMaster. image ”alt =” Легкая ночь, банан, пекан, штрейзель, французские тосты, запекание от — @ LifeMadeSweeter.jpg ”pe2_single_image_size =” w550 ″ pe2_img_align = ”center”]

Советы по приготовлению французских тостов с бананом и пеканом Штрейзель на ночь

  • Нарежьте хлеб заранее
  • Смешайте смесь яиц и молока накануне вечером.
  • Соберите накануне вечером и оставьте на ночь в холодильнике, чтобы впитать все это добра.

{Overnight} Banana Pecan Streusel French Toast Bake

Запеканка из французских тостов, запеченная на ночь, со сливочно-банановой начинкой с корицей, орехами пекан и коричневым сахаром.Просыпайтесь утром и наслаждайтесь этим вкусным и вкусным завтраком. Подготовьте ингредиенты накануне вечером, и утром вы сможете сразу же поставить в духовку!

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: французские тосты, рецепт бранча, соус из штрузеля

Порций: 6 порций

Калорийность: 556 ккал

Ингредиенты

  • 1 большая буханка французского хлеба, нарезанная на ломтики или кубики (я использовал мультизерновой французский батон)
  • 2/3 стакана обезжиренного творога или 6 унций размягченного сливочного сыра
  • 7 больших яиц
  • 2-1 / 3 стакана обезжиренного молока
  • 1/2 стакана гранулированного сахар
  • Примерно 1 большой или 2 маленьких перезрелых банана, нарезанных, разделенных (в зависимости от размера вашего блюда)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Топпинг Streusel:

  • 5 столовых ложек несоленого масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 9003 2 1/4 стакана нарезанных орехов пекан по желанию

Дополнительные начинки:

  • сахарная пудра для присыпки
  • ваш любимый карамельный соус или сироп
  • нарезанные орехи пекан
  • кокосовые чипсы
  • дополнительные ломтики банана Я приготовил свое в течение 1 минуты с небольшим количеством сначала карамельный соус

Инструкции

  1. Обрызгайте форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным спреем.

  2. Смешайте творог в блендере, кухонном комбайне или ручном миксере. Когда консистенция станет однородной, добавьте сахар, корицу и ванильный экстракт. Добавьте 1/3 стакана молока. Выложите 1/2 стакана смеси в небольшую чашку или миску и отложите. Добавьте оставшееся молоко и яйца в смесь блендера и взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.

  3. Выложите половину кубиков хлеба в подготовленную форму для запекания.

  4. Добавьте 1/2 стакана зарезервированной творожно-молочной смеси на кубики хлеба.

  5. Сверху выложите слой нарезанных бананов. Равномерно выложите слой хлеба.

  6. Равномерно вылейте жидкую смесь блендера поверх хлеба.

  7. Приготовьте начинку из штрейзеля — в миску среднего размера добавьте масло, муку, сахар, корицу и двумя вилками или чистыми руками нарежьте / раскрошите масло на сухие ингредиенты, пока не сформируются мелкие камешки и рассыпчатые кусочки. При использовании добавьте нарезанные орехи пекан.

  8. Равномерно посыпьте хлеб лентой.

  9. Если готовить заранее, плотно накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой или фольгой и храните в холодильнике на ночь или несколько часов. Когда вы будете готовы запекаться, достаньте блюдо из холодильника и снимите крышку.

  10. Разогрейте духовку до 350 градусов и выпекайте в течение 43-52 минут или до тех пор, пока штрейзель не застынет и не высохнет. Внимательно следите за временем в духовке, оно может варьироваться. Вы можете попробовать небольшой кусочек и, если он кажется вам слишком влажным, влажным или недожаренным, запекайте дольше.Время выпечки будет сильно варьироваться в зависимости от типа используемого хлеба, формы для выпечки, климата и особенностей духовки. Моя была сделана за 47 минут.

  11. Выньте из духовки и подавайте теплым с вашим любимым карамельным соусом / сиропом или посыпкой кондитерского сахара, нарезанными орехами пекан, кокосовой стружкой или дополнительными ломтиками банана (я готовил дополнительные ломтики банана на сковороде с небольшим количеством карамельного соуса примерно 1 час. минуту для дополнительного аромата).

Примечания к рецепту

Французские тосты лучше всего свежие, но остатки сохранят герметичность в холодильнике до 2 дней, и их можно осторожно подогреть в микроволновой печи перед подачей на стол.

На основе Taste of Home

Пищевая ценность

{Overnight} Французские тосты с бананом и пеканом Streusel

Количество на порцию (1 порция (1/6 рецепта))

калорий 556 калорий из жиров 171

% Суточная доза *

Жир 19 г 29%

Насыщенный жир 8 г 40%

Холестерин 244 мг 81%

Калий 223% 273 мг 8%

Углеводы 76 г 25%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 33 г 37%

Белок 19 г 38%

19g 38% 9000 9000 A

Кальций 140 мг 14%

Железо 4 мг 22%

* Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности с помощью калькулятора рецептов WPRM.Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Другие рецепты бранча:

Карамель, яблоко, штрейзель, французские тосты,

{Overnight} Черничный крем-сыр, французский тост, выпечка

, тыквенный крем, нутелла, 9000 кубок нутеллы, 9000 тостов с клубникой, 9000 тыквенный нутелла, 9000 кубок нутеллы, французские тосты 9000 Французские тосты с сыром

Творог с бананом Деликатные рецепты на завтрак

КОТТЕДЖ СЫР-БАНАН ЗАВТРАК ДЕЛИТ

Мое собственное творение… Я ем этот КАЖДЫЙ день на завтрак. Очень полезный, нежирный / калорийный и сытный (особенно при использовании цельнозернового хлеба). Также отличный завтрак для диабетиков

Источник Manda

Категории Завтрак

Время 8 мес.

Выход 1 порция (и)

Количество ингредиентов 5

Шагов:

  • Рогалик для тостов, английский кекс или хлеб.
  • Сверху положить нарезанный банан.
  • Сверху равномерно намазать творог.
  • Сверху посыпать заменителем сахара и корицей.
  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ЗАВТРАК НА ЗАВТРАКЕ С СЫРОМ ИЗ КОТТЕДЖА

Этот рецепт взят из трактира «Журчащий ручей» в Санта-Крус, Калифорния. Я получил рецепт от Mastercook. Это отличный завтрак с домашними булочками или хлебом. Один из любимцев нашей семьи.

Предоставлено MTDavids

Категории Завтрак

Время 1ч5м

Количество порций 4

Количество ингредиентов 7

Шагов:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Смажьте маслом форму для выпечки 9 «X 9» и выложите на дно сыр.
  • Взбейте яйца, молоко, муку, творог и топленое масло взбитым венчиком.
  • Залить смесью сыр в форме для запекания и.
  • сверху посыпать панировочными сухарями.
  • Выпекать от 45 до 50 минут, пока яйца не будут готовы.

СЛАДКИЙ КОТТЕДЖНЫЙ СЫР И БАНАНЫ

Творог, сбрызнутый медом и смешанный с ломтиками банана, — это вкусное и полезное лакомство, которым можно наслаждаться в любое время.

Источник HUGGEY5

Категории Десерты Рецепты фруктовых десертов Рецепты Банановых Десертов

Время 5 мес.

Урожайность 1

Количество ингредиентов 3

Шагов:

  • В небольшой сервировочной миске смешайте творог, мед и ломтики банана. Подавайте или ешьте немедленно.

Люди также искали

Подробнее о «Творожно-банановые рецепты на завтрак»

КОТТЕДЖНЫЙ СЫР-БАНАН ЗАВТРАК ДЕЛИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ | СПАРКРЕЦИПЫ
Из рецептов.sparkpeople.com
Как добраться Бублик для тостов, английский кекс или хлеб. Сверху выложите нарезанный банан. Сверху равномерно намазать творог.

3,5 / 5 (3)

Общее время 5 минут

Порций 1

Калорий 275 на порцию

Смотрите подробности »
СЫР КОТТЕДЖ С БАНАНОМ — MSTOH
От mstoh.co
Рецепт деликатного завтрака с бананом и творогом 5/5 (63) 1 стакан творога / 8 унций; Отделились 4 крупных яйца; 1/2 стакана универсальной муки; 2 небольших банана, нарезанных тонкими ломтиками; 6 столовых ложек несоленого сливочного масла переложить на смазанную маслом сковороду и поставить в разогретую до 160 градусов духовку.Добавьте к ним творог и еще раз немного взбейте. Крем Raw, возможно, придется разрезать пополам, чтобы подогнать по размеру, а затем посыпать …
Подробнее »
ДЕЛИТНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАВТРАКА С СЫРОМ-БАНАНОМ — FOOD.COM
Из pinterest.jp
Очень полезный, нежирный / калорийный и сытный (особенно при использовании цельнозернового хлеба). Также отличный завтрак для диабетиков. Pinterest. Исследовать. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания.Авторизоваться . Подписаться. Исследуйте • Еда и напитки • Хлеб • Зерновой хлеб …
Подробнее »
18 УМНЫХ СПОСОБОВ ПОКУШИТЬСЯ КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ | ЕШЬТЕ ЭТО НЕ ТО
От eatthis.com
2019-06-17 · Творог обычно используется в блюдах для завтрака, таких как блины, особенно когда люди отказываются от белой муки или переходят на палео или безглютеновые диеты, говорит Патель. Рецепт банановых блинов Пателя включает 1/2 стакана гречневой муки, 1 столовую ложку разрыхлителя, 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1/2 стакана творожного пюре, 1 банан, 1 яйцо, 1 чайную ложку ванили и 1…
см. Детали »
КОТТЕДЖНЫЙ СЫР И БАНАН — EULZG
От eulzga.co
Деликатный рецепт для завтрака с творогом и бананом 5/5 (63) … Рецепт творога с бананом и питательная ценность Количество, которое нужно съесть (1 порция) Оригинальный рецепт (1 порция) Банановое сырье 1 маленький (от 6 ″ до 6-7 / 8 ″) 101 грамм Обезжиренный творог, чашка нежирного творога, Сверху сыр с бананом и ягодами, последнее взбивание и десертное тесто готово, Поместите в неглубокую миску или на небольшую тарелку …
Подробнее »
БЛИНЧИКИ С СЫРОМ С БАНАНОМ | ЕДА ДЛЯ ПТИЦ
От поедания корма для птиц.com
2021-05-14 · Как приготовить творожные оладьи. Смешайте ингредиенты — поместите овсяные хлопья, банан, творог, яичные белки, миндальное молоко, корицу и разрыхлитель в блендер и перемешайте до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку. Приготовление — Вылейте тесто на разогретую, смазанную жиром смесь и готовьте, пока тесто не образует маленькие пузырьки на поверхности.
Подробнее »
РЕЦЕПТЫ СЫРА ДЛЯ КОТТЕДЖА, КОТОРЫЕ СДЕЛАЕТ ЕГО ДОЖДЕВЫЙ СЕЗОН …
С сайта graphicrecipes.com
2021-08-02 · Готовая запеканка для завтрака с творогом + яйцами + брокколи.Этот рецепт — отличный вариант завтрака. Эта запеканка полна хлеба, брокколи, сыра, феты, яиц и творога. Этот рецепт действительно поднимает настроение, и вы даже можете приготовить его заранее. Морковный пирог Овсяная каша с творогом
Подробнее »
КАЛОРИЙ В КОТТЕДЖЕ С СЫРОМ-БАНАНОМ НА ЗАВТРАКЕ …
С recipes.sparkpeople.com
Полное распределение калорий в творожно-банановом завтраке Delite на основе калорий и питательных веществ в каждом ингредиенте, включая цельнозерновой английский маффин, банан, свежий творог, обезжиренный сыр, подсластитель Splenda без калорий и другие ингредиенты в этом рецепте.
Подробнее »
КОТТЕДЖНЫЙ СЫР БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ — COOKIE MADNESS
Из cookiemadness.net
2020-10-10 · Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, соль и корицу. В большой миске размять бананы вилкой, затем добавить творог, яйца и ваниль. С помощью сверхмощного скребка перемешайте сухие ингредиенты с банановой смесью. Залить топленым маслом и…
Подробнее »
КОТТЕДЖ СЫР-БАНАН ЗАВТРАК ДЕЛИТ • РЕЦЕПТЫ КЛУБ ФЛАЙЕРС
От косолапых.ca
Легко находите все еженедельные листовки и рекламу канадских магазинов в Интернете, бесплатные образцы и бесплатные образцы, конкурсы и раздачи, купоны для печати, отправленные по почте купоны на скидку, специальные предложения, предложения, рекламные акции, мероприятия по продажам в Канаде, рецепты и многое другое в одном месте ..
Смотрите подробности »
10 ЛУЧШИХ СЫРОВ ДЛЯ КОТТЕДЖА С БАНАНОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ | ВКУСНО
С yummly.com
чеснока, муки, соли, маргарина, творога, яиц, обезжиренного молока и еще 1 творог и миндальный пирог Receitas Da Felicidade! яйца, пирожное, измельченный миндаль, сахар, мука, масло, творог и еще 1 томатно-творожная паста Ananás e Hortelã
Подробнее »
КОТТЕДЖНЫЙ СЫР-БАНАН ЗАВТРАК ДЕЛИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ — ЕДА.COM …
От mastercook.com
Рецепт делита на завтрак с творогом и бананом — Food.com. Дата добавления: 10.02.2016 Источник: www.food.com. Хотите сохранить этот рецепт? Сохрани это! Поделиться этим! Поделиться рецептом. Ваше имя: Пожалуйста, введите ваше имя: Кому: (адреса электронной почты разделяйте запятыми) Пожалуйста, введите хотя бы 1 адрес электронной почты: Сообщение: Пожалуйста, введите сообщение. Публичный доступ к рецептам. Нажмите «Показать ссылку», чтобы сгенерировать URL, по которому вы можете…
Подробнее »
КОТТЕДЖ СЫР БАНАН ЗАВТРАК ДЕЛИТ — TFRECIPES
Из рецептов.com
КОТТЕДЖ СЫР-БАНАН ЗАВТРАК ДЕЛИТ. Мое собственное творение … Я ем КАЖДЫЙ день на завтрак. Очень полезный, нежирный / калорийный и сытный (особенно при использовании цельнозернового хлеба). Также отличный завтрак для диабетиков. Рецепт с food.com. Предоставлено Manda. Категории Завтрак. Время 8м. Выход 1 порции Количество ингредиентов: 5. Шаги:
Подробнее »
БЛИНЧИКИ С СЫРОМ КОТТЕДЖ С БАНАНОМ | ЛЕГКИЙ ЗАВТРАК …
С youtube.com
Творожные оладьи с бананом.Легкий рецепт завтрака. 10 минут Идеи для завтрака @JustaFood ИНГРЕДИЕНТЫ: 280 г творога 1 большое яйцо 40 г кокоса 50 г …
Подробнее »
КОТТЕДЖ СЫР-БАНАН ЗАВТРАК ДЕЛИТ
С сайта worldbestcheeserecipes.blogspot.com
2015-03-29 · Творожно-банановый завтрак Delite Общее время: 8 минут Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Ингредиенты. Количество порций: 1; 1 небольшой бублик с изюмом с корицей или 1 маленький английский маффин или 2 ломтика цельнозернового хлеба; 1 средний банан, нарезанный ломтиками; 1/4 стакана нежирного творога или 1/4 стакана обезжиренного творога; 1 пакетик заменителя сахара; 1 щепотка молотой корицы; Рецепт приготовления.1 тостовый бублик, английский …
Подробнее »
ИДЕИ РЕЦЕПТА СЫРА, БАНАНА, СУНДАЕ, КОТТЕДЖА
С tfrecipes.com
Творог, сбрызнутый медом и смешанный с ломтиками банана, — это вкусное и полезное лакомство, которым можно наслаждаться в любое время. Рецепт с сайта allrecipes.com. Предоставлено HUGGEY5. Категории Десерты Фруктовые Рецепты десертов Рецепты банановых десертов. Время 5м. Урожайность 1. Количество ингредиентов: 3
Подробнее »
КОТТЕДЖНЫЙ СЫР-БАНАН ЗАВТРАК ДЕЛИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ — ЕДА.COM
От pinterest.com
Очень полезный, нежирный / калорийный и сытный (особенно при использовании цельнозернового хлеба). Также отличный завтрак для диабетиков. Pinterest. Сегодня. Исследовать. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания. Авторизоваться . Подписаться. Исследуйте • Еда и напитки • Хлеб • Зерновой хлеб …
Подробнее »
РЕЦЕПТЫ БАНАННЫХ КОТТЕДЖЕЙ | ПОИСК РЕЦЕПТА БРИДЖА
Из recipebridge.com
Творожно-банановый завтрак Delite. Творог Банан Завтрак Делите. Просмотреть рецепт. Войдите, чтобы сохранить. Банановый коттеджный пудинг. Не только гурман, но и любой желающий может судить, насколько аппетитный и ароматный банан … Посмотреть рецепт. Войдите, чтобы сохранить. Творожный пирог Bananas Foster. Это отличный теплый / холодный десерт … Можно есть отдельно, с нутри-грейном … Посмотреть рецепт. Войдите, чтобы сохранить. Банановый коттедж …
Подробнее »
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА С СЫРОМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ | ВКУСНО
От вкусняшки.com
2021-07-25 · Рецепты здорового творожного завтрака 18 127 рецептов. Последнее обновление: 25 июля 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. 18 127 предложенных рецептов. Французские тосты из тыквенного хлеба с творогом и приготовлением сиропа. молоко, свежие дрожжи, масло, яйцо, сироп, яйцо, творог, коричневый сахар и еще 7. Полезные творожные оладьи с дикой черникой Ох,…
Подробнее »
КОТТЕДЖНЫЙ СЫР — РЕЦЕПТ | COOKS.COM
С сайта cooks.com
09.03.2014 · На главную> Рецепты> Торты> Творожное наслаждение.Версия для печати. КОТТЕДЖНЫЙ СЫР: 6 унций. упак. сухое желе (с любым вкусом) 1 1/2 фунта см. творожный творог 1 банка ананаса измельченного, просушенного 1 lg. Классный хлыст. Смешать любое ароматное сухое желе с творогом. Добавьте измельченный ананас и Cool Whip. Перед подачей на стол поставьте в холодильник примерно на 2 часа, чтобы оно «застыло». Добавьте отзыв или…
Подробнее »
РЕЦЕПТЫ СЫРА НА ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН.
От mamamia.com.au
2020-10-04 · Когда необходима дозаправка после тренировки, немного творога может оказаться секретным ингредиентом ягодного смузи с высоким содержанием белка, смешанного с ягодами, гранатовым соком и бананом.Ага, смузи. Это действительно гениально. Добавьте пару мерных ложек замороженных фруктов, немного сока и немного обезжиренного молока, чтобы получился гладкий сливочный смузи …
Подробнее »
ЧИШИ ДЛЯ ЗАВТРАКА С СЫРОМ, 6 СПОСОБОВ — БЮДЖЕТНЫЕ БАЙТЫ
Источник budgetbytes.com
2020-01-01 · Через 10 минут выключите огонь и с помощью щипцов или шумовки переложите яйцо в миску с ледяной водой. Очистите яйцо, когда оно достаточно остынет. (Если вы готовите эти миски, очищайте яйца ежедневно.) Добавьте в миску творог, помидоры (нарезанные или целые), нарезанный огурец, очищенное яйцо и немного черного перца.
Подробнее »

Овсяные оладьи с творогом и бананом

Недавно я встретился с одним из моих лучших друзей по колледжу; мы не виделись больше года! Как время проходит так быстро? Я не уверен, но жизнь случается, и по мере того, как я пробиваюсь через двадцать, становится все труднее поддерживать отношения, которые у меня когда-то были.

Мне кажется, это должна быть статья из «Каталога мыслей».

Так или иначе, мы с Кэлли (на фото посередине) жили вместе на протяжении всего колледжа, что напомнило мне о нашей абсурдной одержимости овсянкой. МЫ ЛЮБИЛИ ЭТО. Я не могу сказать вам, сколько раз мы ели его за завтраком и ужином; это было НАСТОЛЬКО сытно, полезно и утешительно! Большие тарелки блаженства и овсянки с корицей на ужин, увенчанные всем, что мы сможем найти. Я скучаю по тем дням.

Я скучаю по всем любимым девушкам из колледжа! Жизнь помедленнее на минутку, пожалуйста.По крайней мере, я могу найти время, чтобы приготовить овсянку.

В наши дни мне очень хочется овсянки И блинов. Это серьезная дилемма, особенно когда я голоден до гипогликемии. Решение? Положи овсянку В мои блины, да.

Я готовлю эти сытные овсяные творожные оладьи хотя бы раз в неделю! На самом деле они одни из моих любимых (особенно после тяжелой кардиотренировки), потому что они содержат полезные углеводы, клетчатку и более 20 г белка! Примечание: не забывайте использовать овес без глютена! Вы можете приобрести их оптом здесь.

Ингредиенты простые, а тесто приготовлено в блендере! Ох-ла-ла. Все, что вам нужно, это овес без глютена, разрыхлитель, корица, ваниль, творог, яичные белки и немного миндального молока. Иногда я добавляю банан, чтобы подсластить их, но вы также можете использовать пакет натурального сладкого, например стевии.

Иногда я добавляю чернику или, если мне нужно сладкое, шоколадную стружку. Для меня на ужин нет ничего лучше блинов.

Эти оладьи, содержащие менее 300 калорий, — воплощение мечты. Их тоже отлично можно заморозить, а по утрам бросить в микроволновую печь! Когда я слежу за своим весом или за тем, что я ем, это мой рецепт.

Я люблю добавлять в свою миндальную или арахисовую пасту, чтобы добавить немного полезного жира. Чистый кленовый сироп или мед тоже восхитительны! Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт.

Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок, сфотографировать и опубликовать его в Instagram, используя хэштег #ambitiouskitchen.И, конечно же, не забудьте подписаться на Ambitious Kitchen в Instagram. хо!

Если вам нравится этот рецепт полезных блинов, то вам также могут понравиться:

Блинчики из цельнозернового бананового хлеба с шоколадной крошкой

Клубника, банан, овсянка, греческий йогурт, вафли

Малина, миндальное масло, банан, овсяные кексы

Пушистые оладьи из цуккини из цуккини

Пышные оладьи из кокосовой муки с сиропом из черничного клена

Овсяные оладьи с творогом и бананом {с высоким содержанием белка, без глютена}

Полезные и вкусные овсяные творожные оладьи, по вкусу напоминающие банановый хлеб.Этот простой рецепт богат полезными углеводами и белками, что делает его идеальным блюдом после тренировки.

  • 1/2 чашка безглютеновые старомодные овсяные хлопья
  • 1/2 средний банан
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 2 крупные яичные белки (или 1 яйцо)
  • 1/4 чашка обезжиренный (или нежирный) творог
  • 1-2 столовые ложки несладкое ванильное миндальное молоко
  • Дополнительные надстройки:
  • Свежие ягоды, шоколадная стружка, арахисовое масло
  1. Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте примерно 30 секунд до получения однородной массы.

  2. Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку сливочным маслом или кулинарным спреем и нагрейте на среднем медленном огне. Выложите 1/4 стакана теста на сковороду. Добавьте желаемую начинку, например, шоколадную стружку или чернику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *