Как сделать панчо в домашних условиях: Панчо с ананасами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

классический рецепт с ананасами фото пошагово

Приветствую всех заглянувших! Ну что, друзья и подруги, ваш звездный час настал — я его сделала! Торт Панчо — мягкий, нежный, вкусный (само собой), возникший на наших прилавках не так давно, но уже ставший поистине народным... Предупреждаю сразу, если вы его не попробуйте, вы очень пожалеете. Я серьезно.

Вы очень давно его у меня просите. Рецептов Панчо, конечно, в интернете завались, но все с ними что-то не так. И поскольку рецепты все разные, человеку не знающему очень сложно на первый взгляд разобраться и понять какой рецепт будет успешным, а какой нет.

И я решила помочь вам в этом деле, отыскав и приготовив настоящий Панчо по классическому рецепту с фото, да еще и пошагово.

Хоть сама я не очень люблю готовить такие торты, которые представляют из себя месиво)) из крема и теста, но после некоторой ломки себя я все же решила пойти вам навстречу. И не пожалела. Употреблять внутрь такие торты, как оказалось, очень даже приятно. Даже оооочень!

Крем со сметаной и сгущенкой

Но самый большой кайф я получила от работы со сметанным кремом. Здесь, в Греции, это слегка деликатес, который можно найти только в нечастых русских магазинах, поэтому я его использую крайне редко. Да и особо не нравился мне никогда такой крем. К тому же, форму он никогда не держит. Но так я думала де тех пор, пока не купила

30% сметану. И тут мой мир перевернулся.

Теперь я считаю сметанный крем одним из самых деликатных, нежных и приятных в работе. К тому же, как оказалось, жирная сметана прекрасно держит форму.

Какой же он, этот классический Панчо?

Но давайте все-таки вернемся к классическому торту Панчо.

В то время, когда вы начали просить меня написать рецепт этого торта, я имела о нем весьма смутное представление. Поэтому здесь сыграло еще и врожденное кондитерское любопытство, и я провела небольшое расследование. Вот, что я получила.

Говорят, классический рецепт торта Панчо воскресили из прошлого сотрудники московской кондитерской компании «Фили Бейкер», которые раскололи бабушек и выведали у них секреты приготовления этого домашнего торта, который они делали еще с 1860 года.

Когда «Фили Бейкер» ввел этот торт в производство, он мгновенно приобрел дикую популярность и стал народным любимцем.

Сама я никогда не пробовала покупной Панчо, но говорят, что в последнее время он изрядно подпортился, и есть его стало невозможно.

Давайте же разберемся что из себя представляет аутентичная версия этого торта.

Для классического Панчо используется самый обыкновенный шоколадный бисквит, простой сметанный крем из сметаны со сгущенкой и ванилина, консервированные ананасы и персики, грецкие орехи и шоколадная глазурь. Всё!

Никаких желатинов и никаких загустителей. Белый бисквит здесь тоже ни к чему. Ничего здесь не нужно. Все продумано нашими прабабушками до мелочей.

НО! У меня есть одно важное замечание-претензия к классическому Панчо. Вот ананасы мне совсем в нем не идут. Ну, никак.

Поэтому моя личная вам большая рекомендация — вместо ананасов, положите вишню!

Что еще?

Ах, да! РЕЦЕПТ!!

Рецепт торта Панчо с ананасом

Нам понадобится:

для шоколадного бисквита
  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 120 гр.
  • мука — 100 гр.
  • какао-порошок — 20 гр.
для прослойки
  • консервированный ананас и/или персик — 250 гр. + немного сока для пропитки
  • грецкие орехи — 100 гр.
для сметанного крема
  • сметана, 20-30% — 750 гр.
  • сгущенное молоко — 400 гр. (1 банка)
  • ванильный сахар — 10 гр.
для покрытия
  • жирные сливки, 33-35% — 100 гр.
  • ванильный сахар — 10 гр. (желательно с натуральной ванилью)
для шоколадной глазури
  • темный шоколад — 45 гр.
  • растворимый кофе — 1/3 ч.л.
  • жирные сливки, 33-35% — 35 гр. (отличного качества вот эти)
  • сахар — ½ ст.л.
  • мед — ½ ст.л.

Пошаговое приготовление с фото

Бисквит

По приготовлению бисквита я сняла показательное видео:

  1. Духовку разогреваем до 200º. Дно формы диаметром 24 см застилаем пергаментной бумагой.
  2. В чаше миксера взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар, до светлой пышной массы.
  3. Отдельно смешиваем муку с какао и просеиваем во взбитые яйца.
  4. Перемешиваем шумовкой аккуратными движениями снизу вверх до объединения муки с яйцами и до исчезновения непромесов.
  5. Перекладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем в разогретой до 200º духовке в течение 30 минут.

    Если при нажатии пальцем в центре бисквита образовавшаяся ямка восстанавливается, значит бисквит готов.

  6. Вынимаем бисквит и остужаем на решетке прямо в форме.

Крем
  1. Если сметана жирная, то взбиваем ее со сгущенкой и ванильным сахаром до мягких пиков. Если нежирная, то взбиваем до однородного состояния.
  2. По большому счету жирность сметаны большой роли, кроме вкуса, не играет. Бисквит все равно впитает в себя всю лишнюю жидкость.
Сборка торта

Мне не очень нравится вариант Панчо из наваленной «кучи» бисквита с кремом, поэтому я делаю его в форме полусферы, собирая торт верх ногами.

  1. Глубокую круглую емкость объемом около 2 л выстилаем пищевой пленкой.
  2. Остывший бисквит нарезаем на кубики 2-3 см.
  3. С помощью вилки или ложки обмакиваем по одному кубику в сметанный крем так, чтобы кубик был полностью покрыт густым слоем крема.
  4. Выкладываем кубики бисквита в форму, перекладывая дольками ананаса и орехами.
  5. Сверху покрываем оставшимся кремом и выкладываем слой кубиков бисквита, кисточкой пропитываем соком ананаса.

    Можно предварительно вырезать тонкий круг из бисквита и накрыть им торт.

  6. Накрываем торт выступающей пленкой и хорошенько прижимаем. Ставим торт в холодильник на несколько часов или на ночь.
Шоколадная глазурь
  1. Мелко нарезаем шоколад и кладем в глубокую емкость.
  2. Кофе растворяем в 1 ст.л. кипятка и соединяем вместе со сливками и сахаром в небольшом сотейнике.
  3. Хорошо нагреваем сливки с кофе на умеренном огне (не кипятим!).
  4. Снимаем сотейник с огня, добавляем измельченный шоколад и оставляем на 3 минуты.
  5. Затем добавляем мед и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой до получения однородной глянцевой глазури.
  6. Процеживаем глазурь в высокий стакан и оставляем остывать.
Покрытие
  1. Холодные жирные сливки взбиваем с ванильным сахаром до стойких пиков.
  2. Настоявшийся торт вынимаем из холодильника и переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и покрываем взбитыми сливками с помощью спатулы.
  3. Поливаем из ложки остывшей глазурью и посыпаем измельченными орешками.

Очень советую вам приготовить именно такую глазурь. Она неповторимо вкусная!

Ну, на этом как бы все. И только попробуйте не приготовить этот народный торт у себя дома! Вы очень пожалеете 🙂 Магазинный и рядом не стоял.

До новых встреч!

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Торт Панчо – классический рецепт в домашних условиях

Торт Панчо – классический рецепт в домашних условиях Готовим по шагам своими руками: 1. Сделаем бисквит. Для этого взбиваем куриные яйца и сахар. Нужно добиться, чтобы масса увеличилась в объеме и получилась консистенция пышной пеной. Муку просеваем и вмешиваем в яичную массу, также добавить разрыхлитель. 2. Тесто делим пополам. Ленивую половину белого цвета выливаем в форму для выпечки. Во вторую добавляем какао и тщательно перемешиваем, получая красивый шоколадный цвет. Эту массу выливаем в другую форму для выпечки. Отправляем будущие бисквитные коржи в духовку, предварительно разогретую до 180 минут. Печем в течение 30 минут в соответствии с технологической картой блюда. 3. Готовые бисквиты освобождаем от формы и даем им остыть. 4. От коричневого коржа отрезаем слой толщиной 1,5 см. Это будет основа для тортика. Остальные бисквиты нарезаем средними кубиками. 5. Открываем банку с ананасами, сок сливаем в кружку. Фрукты красиво разрезаем на кубики. 6. Взбиваем сметану с сахарной пудрой до состояния пышной массы. 7. Корж и кубики слегка пропитываем ананасовым соком. Благодаря этому кулинарному секрету они будут мягче и нежнее. Можно прибегать и к другим способам, например, пропитать сахарным сиропом по ГОСТу или разбавленным коньяком. Корж-основу смазываем сметанным кремом. 8. Раскладываем сверху кубики коржей по основе, предварительно обмакивая в крем. Следующий слой – нарезанный ананас. Потом опять коржи и фрукты так, чтобы каждый новый слой был немного меньше предыдущего, чтобы получилась горка. 9. По бокам десерт обильно смазываем оставшимся кремом и отправляем на 2-3 часа в холодильник для пропитки. 10. Переходим к приготовлению глазури. Поломаем шоколад кусочками, выкладываем в сотейник, заливаем сливками и отправляем на огонь. Делаем пламя средним. Нужно добиться растворения шоколада. Далее даем глазури пару минут остыть. 11. Осталось украсить выпечку шоколадной глазурью. Делаем это путем поливания ее сверху. Визуально тортик будет похож на перевертыш, ведь шоколад застынет красивыми полосочками. Подавать к столу можно сразу. Приятного аппетита! Совет! По желанию другие идеи украшения можно поискать на Ютуб. Для ребенка можно использовать описание мультфильмов, формируя настоящую картинку или просто изображение любимого персонажа. А также можно задействовать фрукты (например, персики, киви, манго), ягоды, магазинные готовые элементы декора и т. д. Тортик, украшенный мастикой и растопленным шоколадом, тоже смотрится оригинальным. Все зависит от личного вкуса. Можно интересно оформить торт, который называется «Панчо», в виде пирожных. Их можно полить сгущенкой, так будет еще вкуснее. Как будет выглядеть ваш тортик «Панчо», решать только вам. Главное – он оригинальный внутри, лучший по составу, красивый и безумно вкусный. Десертная выпечка получается нежной и мягкой, отлично подходит для любого торжества и даже детского праздника, например, дня рождения. Желаем удачи в домашней кулинарии!

Как приготовить торт Панчо по пошаговому рецепту с фото

8-10 порций

2 часа

287,5 ккал

5/5 (1)

Дорогие читатели, сегодня я познакомлю вас с вкусным, простым и по-настоящему домашним рецептом торта «Панчо». В последнее время он стал по популярности таким же, как всеми любимые «Наполеон» и «Прага».

Торт можно сочетать с любыми фруктами или ягодами, его приготовление может стать увлекательным занятием для ваших детей, а результат приятно удивит не только их, но и всех присутствующих. Давайте сегодня подробно рассмотрим несколько вариантов его приготовления.

Рецепт с фото торта «Санчо Панчо» с ананасами

Кухонная техника и утварь: духовка, противень, миксер, глубокая миска.

Ингредиенты

Мука2,5 стак.
Сахар3 стак.
Молоко1 стак.
Растительное масло1 стак.
Яйца4 шт.
Разрыхлитель11 г
Какао1 ст. л.
Сметана1 кг
Желатин20 г
Вода или сироп200 г
Консервированные ананасы500 г
Шоколад50 г
Сливочное масло30 г

Этот пошаговый рецепт с фото торта «Панчо» очень близок к его классическому варианту, только там корж делают полностью шоколадным. Кстати, именно его выведали у пожилых хозяек кондитеры компании «Фили Бейкер» и занялись активными продажами десерта времен XIX века в нашем столетии. Только вот сейчас многие жалуются на его испорченный вкус. Из-за такой халатности поваров домашнюю выпечку очень сложно заменить любой другой.

Пошаговый рецепт

  1. Смешать 2,5 стакана муки с пакетиком (11 г) разрыхлителя теста.
  2. Взбить миксером 4 яйца.
  3. Когда масса станет пышной, постепенно добавить 2 стакана сахара.
  4. Нам нужно получить светлую воздушную массу. Весь процесс взбивания может занять 10 минут.
  5. Влить к ней стакан молока и снова взбить.
  6. Затем добавить стакан растительного масла и все перемешать.
  7. Соединить муку с яичной смесью и смешать до однородной массы.
  8. Застелить пергаментной бумагой противень, подставить под него тарелку или что-нибудь, чтобы сделать наклон.
  9. Вылить половину теста так, чтобы она заняла половину противня.
  10. В этом рецепте торта «Панчо» со сметаной и ананасами бисквит нужно сделать бело-коричневым. Во вторую часть добавить 1 ст. л. какао, смешать до однородности и вылить ее на пустую половину противня.
  11. Выпекать примерно 50 минут при температуре 180°С. Готовность проверить деревянной шпажкой. Если тесто не липнет, значит, готово.
  12. Готовому бисквиту дать остыть, вырезать основание для торта.
  13. Если вы смогли получить высокий корж, можете разрезать его пополам. Остальной корж нарезать квадратными кусочками.
  14. Растворить 20 г желатина в воде или маринаде из-под ананасов. Размешать и дать постоять 15 минут. Затем нагреть для получения однородного раствора.

    При подготовке сиропа вам следует прочитать инструкцию по использованию желатина, потому что он бывает разный.


  15. Взбить 1 кг сметаны со стаканом сахара.
  16. Процедить и добавить желатиновый раствор и все снова взбить.
  17. Сформировать торт горкой, перекладывая кусочки коржа с ананасами, и все покрывать сметаной.
  18. Его верх полностью залить сметаной и отправить в холодильник минимум на 3 часа.
  19. Разогреть на водяной бане или на огне 50 г белого или черного шоколада и 30 г сливочного масла, украсить глазурью торт и можно подавать к чаю.

Видеорецепт приготовления торта “Панчо” с ананасами

Уважаемые кулинары, предлагаю вам просмотр короткого видео, в котором подробно рассказан пошаговый рецепт торта «Панчо» с ананасами.

В нашей семье такое блюдо уходит на ура. Мы являемся также огромными поклонниками вишни и орехов, поэтому любые десерты с их наличием не оставляют нас равнодушными. Надеюсь, в этом мы с вами схожи. Делюсь очень простым, но безумно вкусным рецептом торта с нежной начинкой.

Торт «Панчо» с вишней и грецкими орехами

Время приготовления: 2 часа.
Количество порций: на 6 человек.
Калорийность: 284 ккал на 100 г продукта.
Кухонная техника и утварь: духовка, противень, миксер.

Ингредиенты

Сахар300 г
Куриные яйца2 шт.
Разрыхлитель8 г (2 ч. л.)
Сгущенное молоко170 г
Какао3,5 ст. л.
Пшеничная мука200 г
Сметана1070 г
Ванильный сахар10 г
Черный шоколад50 г
Сливочное масло35 г
Консервированная вишня200 г
Орехи грецкие80 г

Выбираем ингредиенты правильно

  • Для такого торта я специально летом консервирую вишню в собственном соку без косточек.
  • Когда очистите грецкие орехи, проверьте их свежесть. На них не должно быть паутины или черных пятен. При покупке лущенных орехов также обращайте внимание на внешний вид.

Пошаговый рецепт

  1. Взбить до пышности 2 яйца со 170 г сахара.
  2. Добавить 170 г сметаны и снова взбить.
  3. Сюда же влить 170 г сгущенного молока и смешать до однородной массы.
  4. Смешать 200 г муки с 3,5 ст. л. какао и 2 ч. л. разрыхлителя.
  5. Смесь просеять через сито в жидкую массу и смешать до однородности.
  6. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой, либо застелить пергаментом.
  7. Выложить в нее тесто и отправить выпекаться на 50 минут при 180°С.
  8. Готовность проверить зубочисткой или деревянной палочкой.
  9. Взбить 900 г сметаны со 130 г сахара и 10 г ванильного сахара.
  10. Обжарить на сковороде 80 г грецких орехов, удалить с них шелуху и измельчить.
  11. Разрезать бисквит на три коржа.
  12. Один взять для основы, остальные нарезать кубиками.
  13. Примерно 1,5 стакана крема отложить для заливки, а остальной смешать с нарезанным бисквитом.
  14. По возможности, можно сформировать торт с помощью овальной миски. Застелить ее пищевой пленкой и выложить все ингредиенты. Выкладывать слоями: смесь коржей, консервированная вишня и орехи.

    Если нет формы, нужно смазать основу кремом и выкладывать слои в обратном порядке.


  15. Полученный торт смазать оставшимся кремом и отправить в холодильник на 2 часа.
  16. Растопить 50 г черного шоколада с 35 г сливочного масла. Глазурью украсить торт.

Видеорецепт приготовления торта “Панчо” с вишней и орехами

А здесь показан подробный рецепт торта «Панчо» в домашних условиях.

Такой тортик можно приготовить на скорую руку. Он спасет окружающих от жгучего желания к сладкому при отсутствии духовки.

Торт “Панчо” без выпечки с бананами

Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: на 6 человек.
Калорийность: 243,27 ккал на 100 г продукта.
Кухонная техника и утварь: глубокая миска, венчик или миксер.

Ингредиенты

Бананы3 шт.
Печенье500 г
Сахар210 г
Сметана600 г
Какао2 ст. л.
Вода8 ст. л.

Выбираем ингредиенты правильно

  • Печенье можете использовать на свое усмотрение. Отлично подойдет песочное, галетное или другое.
  • Для глазури можете использовать топленый шоколад.
  • Бананы берите свежие, без черных пятен. При желании, можете добавить орехи.

Пошаговый рецепт

  1. Смешать 500 г сметаны со 170 г сахара.
  2. Смешать 1 ст. л. какао с 5 ст. л. воды и отправить в микроволновую печь на 30 секунд.
  3. Полученную смесь вылить в сметану.
  4. Смешать и отправить в холодильник. Крем готов.
  5. Соединить 100 г сметаны с 30 г сахара и тоже отправить в холодильник. Это будет верхняя заливка торта.
  6. Три банана очистить и нарезать тонкими кружочками.
  7. Смешать 3 ст. л. воды и по столовой ложке какао и сахара. Отправить в микроволновку на 30 секунд. Глазурь готова.
  8. Застелить овальную миску пищевой пленкой. Выложить первым слоем поломанные печенья, примерно 8 штук, и покрыть тонким слоем крема.
  9. Выложить нарезанный банан и покрыть слоем поломанного печенья, примерно 12 штук.
  10. Покрыть слоем крема.
  11. Снова выложить оставшиеся бананы и 15 шт. поломанного печенья.
  12. Залить кремом, накрыть и отправить в холодильник на час.
  13. Выложить торт на тарелку, перевернув миску вверх дном, убрать пищевую пленку.
  14. Смазать и покрыть заливкой.
  15. Украсить шоколадной глазурью. Отправить на час в холодильник.

Видеорецепт приготовления торта “Панчо” без выпечки

Рекомендую вам просмотреть короткое видео, в котором подробно изложен рецепт, очень похожий на торт «Панчо», который можно приготовить без выпечки.

Варианты приготовления

У многих людей ни одно мероприятие не проходит без вкусного десерта. Зачастую ими становятся торты. Ведь все мы знаем, что в конце мероприятия хочется насладиться чашечкой ароматного чая или кофе и сладкой вкуснятиной. Сейчас хочу поделиться с вами рецептами, которые являются частыми гостями на нашем праздничном и повседневном столе.

  • Торт «Панчо» можно приготовить с ананасами и грецкими орехами, консервированным персиком, черносливом, свежей клубникой или бананами.
  • Очень просто готовится торт «Медовик» по этому классическому рецепту. Он станет настоящим украшением стола и вызовет восторг окружающих. А для вас сделать его не составит особого труда и больших финансовых затрат.
  • Наверное, самый популярный десерт советских времен – торт «Рыжик». Я помню его дома на каждом праздничном застолье. Этот рецепт мне дала мама, и я придерживаюсь только его при создании сладкой вкусности.
  • А это настоящий кулинарный шедевр. Такой торт из зефира без выпечки станет не просто десертом, он подарит огромное наслаждение тем, кто его попробует. Гости захотят взять с собой не только по кусочки лакомства к утреннему чаю, но и рецепт его приготовления.
  • А вот такой «Королевский» торт свое название заслужил и восхитительным вкусом и аппетитным видом. Дополните свое десертное меню таким блюдом, и вам захочется приготовить его снова и снова.

Уважаемые кулинары, я очень надеюсь, что сегодня все ваши присутствующие насладятся вкусным десертом по моему рецепту. Если у вас есть какие-либо предложения или замечания, оставляйте их в комментариях, я обязательно учту. А теперь желаю вам вкусного чаепития и кулинарных успехов!

Торт "Панчо": ингредиенты, рецепт, советы по приготовлению

Торт с названием «Панчо» знаком многим. Он имеет интересную форму горки, а внутри содержит кусочки бисквита, пропитанные кремом. Также в нем содержатся фрукты. В классическом варианте это ананас, однако используют и вишню, и бананы. Так что приготовить торт «Панчо» в домашних условиях может каждый.

Классический вариант вкусного десерта

Для бисквита следует взять следующие продукты:

  • 180 грамм муки;
  • столько же сахара;
  • шесть яиц;
  • десять грамм ванильного сахара;
  • пару чайных ложек какао;
  • чайную ложку разрыхлителя.

Также в состав торта «Панчо» входит крем. Для него используют:

  • 600 мл сливок с жирностью 33 процента. Они должны быть холодными;
  • 125 грамм сахарной пудры;
  • 500 грамм консервированного ананаса;
  • сто мл сока из банки;
  • сто грамм грецких орехов.

Для украшения десерта можно приготовить глазурь. Для нее берут:

  • 30 грамм сливочного масла;
  • 70 грамм шоколада.

Также можно взять немного орехов для украшения готового десерта.

Как приготовить вкусный торт? Бисквитная основа

Классический торт «Панчо» начинают с приготовления теста. Для этого берут яйца, они должны быть комнатной температуры. Взбивают миксером в течение пары минут, частями вводят сахар, продолжают взбивать, пока масса не станет пышной.

В отдельной миске смешивают муку, разрыхлитель. Просеивают сухие ингредиенты через сито, так бисквит будет действительно пышным. К яичной массе партиями вводят муку, размешивая. Делят на две части. В одну вводят какао и тщательно перемешивают, чтобы не было комочков.

Противень лучше выложить пергаментом, иначе готовый бисквит будет ломаться. Выкладывают на одну половину светлое тесто, а на другую – темное. Выпекают основу для торта «Панчо» в духовке в течение тридцати минут при температуре в 180 градусов. Готовность проверяют при помощи зубочистки. После выпечки остужают бисквит, а затем снимают с противня.

Крем и сборка десерта

Рецепт торта «Панчо» сложно представить без крема. Для этого сливки взбивают, пока на них не образуются мягкие пики. После вводят сахарную пудру, продолжают взбивать, пока не образуются уже твердые пики. Примерно две трети крема убирают, он понадобится для украшения торта «Панчо».

Берут миску с круглым дном, выкладывают ее пищевой пленкой. Одну часть бисквита вырезают по размеру миски и откладывают. Остальное режут кусочками.

Выкладывают бисквитные ломтики в форму, поливают соком от ананасов, добавляют нарезанные кубиками ананасы, орехи, смазывают кремом. Повторяют слоя, пока не закончатся ингредиенты. Корж для основания пропитывают сиропом, плотно прижимают его к остальным ингредиентам.

Накрывают пищевой пленкой и убирают на два часа на холод. После вынимают заготовку, переворачивают ее, снимают пленку. Густо смазывают весь торт оставшимся кремом, отправляют в морозилку на десять минут. Готовят глазурь для торта «Панчо». Для этого шоколад и масло прогревают вместе на водяной бане, смешивают. Поливают торт, только что вынутый из морозильной камеру. Можно экспериментировать, делать красивые потеки, также посыпают измельченными орешками.

Ленивый торт со сметаной

Этот вариант рецепта торта «Панчо» понравится тем, кто не любит тратить много времени на готовку. Для приготовления следует взять:

  • триста грамм готового бисквита, лучше шоколадного;
  • 800 грамм сметаны, чем выше жирность, тем лучше;
  • стакан сахара;
  • немного ванильного сахара;
  • 15 грамм загустителя сметаны;
  • сто грамм грецких орехов;
  • консервированные ананасы – триста грамм;
  • немного темного шоколада для украшения.

Ананасы лучше брать кубиками, чтобы не тратить время на их нарезку. А шоколад для украшения стоит использовать без добавок.

Быстро и вкусно: процесс приготовления

Как готовить торт «Панчо», если времени мало? Для начала сметану смешивают с двумя видами сахара, а затем взбивают, чтобы ингредиент растворился. Добавляют загуститель и взбивают еще пару минут.

Бисквит нарезают кубиками. В разъемной форме собирают десерт. На дно кладут сметану, затем кусочки бисквита, далее посыпают ананасами и орехами. Повторяют слои. Сверху смазывают сметаной. Убирают готовый торт на ночь в холодильник, перед подачей украшают торт «Панчо» либо крошкой шоколада, либо расплавленным лакомством.

Банановый рай. Блюдо для сладкоежек

Чтобы приготовить торт с бананами потребуется два бисквита, крем и украшения. Для светлого бисквита нужно взять:

  • по стакану сахара и муки;
  • одно яйцо;
  • стакан кефира;
  • чайную ложку соды.

Для темного варианта коржа используют те же ингредиенты, но добавляют еще пару столовых ложек какао.

Для крема необходимо взять:

  • стакан сахара;
  • половину литра густой сметаны;
  • сто грамм грецких орехов;
  • три банана.

В качестве украшения используют сто грамм темного шоколада.

Процесс приготовления коржей

Начинают со светлого бисквита. Для этого в миску наливают кефир комнатной температуры, добавляют соду и сахар. Размешивают, после вводят яйцо. Просеивают муку, вводят ее к кефиру порциями, чтобы не появлялись комочки.

Форму для выпечки нужно густо смазать маслом или же застелить пергаментом, затем в нее выливают тесто. Готовят около тридцати минут при температуре 180-190 градусов.

Аналогично делают и темный бисквит. Оба коржа остужают в духовке, после аккуратно вынимают из формы. Один корж разрезают вдоль на половинки, это станет основой для торта. Остальной бисквит режут кубиками.

Сборка вкусного десерта

Сметану и сахар смешивают, к кусочкам коржей добавляют примерно две трети крема, тщательно размешивают. Два банана чистят, режут кружочками.

На блюдо укладывают основной корж. Смазывают кремом, укладывают слой из бананов. После накладывают половину бисквита со сметанным кремом, пересыпают кусочками грецких орехов, накрывают второй частью бисквита. Приминают руками, придают форму купола. Смазывают остатками крема. Убирают на пять часов в холодильник.

Оставшийся банан чистят, разрезают вдоль на четвертинки. Растапливают на водяной бане шоколад, добавляют растительное масло. Смазывают банан с одной стороны глазурью и прикрепляют к торту.

Вишневый торт с готовым бисквитом

Такой десерт лучше готовить с шоколадным бисквитом. Можно приобрести его в магазине, или же сделать самому по любому рецепту, приведенному выше.

Для вкусного десерта нужно взять:

  • четыреста грамм бисквита;
  • 750 грамм сметаны с высокой жирностью;
  • триста грамм сахара;
  • пару щепоток ванильного сахара;
  • 150 грамм консервированной вишни;
  • 60 мл сиропа от ягод.

От бисквита отрезают донышко для основы торта. Остальную часть режут кубиками. Для крема взбивают сметану и оба вида сахара. Примерно триста грамм откладывают в миску и убирают в холодильник. Форму для торта в виде сферы нужно застелить пищевой пленкой, смазывают кремом. В миску со сметаной кладут штук пять кубиков, обваливают их в креме и кладут в миску. Посыпают ягодами вишни, повторяют процедуру с бисквитом и кремом. Последний корж пропитывают сиропом, накрывают им торт. Переворачивают торт на блюдо, убирают на пять часов на холод. После снимают пищевую пленку, смазывают остатками крема. Убирают еще на час.

Вишневый торт с творожным кремом

Для бисквита следует взять следующие ингредиенты:

  • сто грамм муки;
  • шесть яиц;
  • три столовых ложки крахмала, лучше картофельного;
  • 170 грамм сахара;
  • восемь столовых ложек какао;
  • пару чайных ложек разрыхлителя.

Для крема используют:

  • триста грамм замороженной вишни без косточки;
  • 850 мл сливок с жирностью 35 процентов;
  • пять столовых ложек сахарной пудры;
  • чайную ложку ванильного экстракта;
  • двести грамм мягкого творога.

Украшать торт можно растопленным шоколадом или его крошкой.

Приготовление торта

Для начала в чашу миксера кладут соль, сахар и яйца. Взбивают, пока масса не станет пышной, воздушной. Отдельно смешивают муку, какао, крахмал и разрыхлитель. Вводят сухую смесь к яйцам в пару приемов.

Форму нужно укрыть пергаментом, а уже на него выливают тесто. Выпекают в течение тридцати минут при температуре в 180 градусов. Готовый бисквит остужают в форме.

Для крема взбивают творог, сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру. Часть полученного крема оставляют, чтобы смазать верх торта.

Бисквит делят на две части. Низ оставляют круглой формы, для дна. Остальное режут крупными кубиками.

Для сборки миску округлой формы нужно застелить пищевой пленкой. Наносят крем, укладывают бисквит и ягоды, смазывают кремом. Повторяют слои, но сверху должен остаться творожный крем. Накрывают дном торта. Прижимают. Убирают заготовку на три часа на холод. После переворачивают торт «Панчо», снимают пленку. Смазывают остатками крема. Посыпают крошкой от шоколада, убирают еще минимум на час.

Вкусный десерт, который можно приготовить быстро, – это все про торт «Панчо». Его просто готовить, однако чтобы десерт был насыщенным и вкусным, стоит оставить еще в холодильнике на несколько часов.

Торт Санчо Панчо — 7 рецептов приготовления в домашних условиях

Праздничный и вкусный торт «Санчо Панчо» – это бисквитный десерт со сметанным кремом. Рецепт оригинальной выпечки засекречен, однако приблизительную рецептуру знают многие мастера кондитерского дела и не против поделиться секретами приготовления в домашних условиях.

Торт «Санчо Панчо» со сметанным кремом

Классический рецепт приготовления предусматривает подготовку следующих продуктов:

Для теста:

  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • сметана – 250 мл;
  • мука – 240 г;
  • какао – 50 г;
  • разрыхлитель – 5 г.

Для крема:

  • сметана – 800 г;
  • сахар – 120 г.
Схема исполнения рецепта заключается в следующем:
  1. Взбиваются яйца с сахаром.
  2. Когда образуется стойкая пена, в яичную массу вводятся сметана и какао.
  3. Масса в очередной раз взбивается после чего в ёмкость просеивается мука и разрыхлитель.
  4. Замешенная мучная масса выливается в выстеленную пекарской бумагой форму, которая отправляется в духовку на полчаса.
  5. Когда корж остынет, бисквит делится пополам.
  6. Одна половина оставляется под основу, вторая разрезается на небольшие кусочки размерами с половину спичечного коробка.
  7. Из сметаны с сахаром подготавливается сметанный крем, ⅔ которого смешиваются с бисквитными кусочками.
  8. Фрагменты бисквита с кремом помещаются в миску, выстеленную пищевой плёнкой, и сверху накрываются основой.
  9. Ёмкость отправляется в холодильник.
  10. Спустя 10 часов заготовка торта переворачивается на блюдо и смазывается оставшимся кремом.

С ананасом и грецким орехом

Праздничный десерт с оригинальными добавками, подготавливается из:
  • 900 г сметаны;
  • 600 г сахара;
  • 2 яиц;
  • 320 г муки;
  • 10 г соды;
  • 50 г какао;
  • 200 г консервированных ананасов;
  • 100 г грецких орехов.
Этапы приготовления:
  1. В глубокой ёмкости смешиваются 200 г сметаны, треть сахарного песка, 5 г соды, половина измельчённых орехов и яйцо.
  2. В полученную массу водится половина просеянной муки.
  3. Форма наполняется однородным тестом и отправляется в духовой шкаф, разогретый до 190°C, на 20 минут.
  4. Второй корж готовится подобным образом, но с добавлением какао.
  5. Из оставшихся сметаны и сахара взбивается нежный крем.
  6. После того, как коржи остынут, светлый бисквит делится на две половины, одна из которых остаётся под основу.
  7. Вторая часть светлого коржа и весь коричневый режутся кубиками по 4 см.
  8. Кубики смешиваются с половиной крема.
  9. Основа торта смазывается 60 г крема, на которые выкладывается ⅔ ананасов.
  10. Далее горкой выкладывается ⅔ кубиков, покрывающихся оставшимися ананасами.
  11. В финале в виде конуса выкладываются последние кубики.
  12. Полученная горка заливается кремом.

Готовим в мультиварке

Быстро и вкусно можно приготовить торт в мультиварке, если взять:
  • 800 г сметаны;
  • 450 г сахара;
  • 6 яиц;
  • 200 г муки;
  • 10 г разрыхлителя;
  • банку консервированных ананасов.
В процессе создания десерта:
  1. Из муки, разрыхлителя, 250 г сахарного песка и яиц подготавливается однородная масса для бисквита, который выпекается в смазанной маслом чаше мультиварки на соответствующей программе.
  2. От полученного бисквита отделяется ⅓ часть, которая пропитывается сиропом от ананасов.
  3. После пропитки основа смазывается кремом из взбитой сметаны с оставшимся сахаром, на который выкладываются ⅔ ананасов.
  4. Из большего коржа подготавливаются кубики, смешивающиеся с оставшимися кремом и ананасами.
  5. Сметанно-бисквитная смесь выкладывается в форме горки на основу.
  6. Торт подаётся к столу спустя трёхчасовой интервал нахождения в холодильнике.

«Санчо Панчо» с вишней

Пользующаяся успехом вариация рецепта нежного торта, для исполнения которой потребуются:
  • 750 г сметаны;
  • 550 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 200 г муки;
  • 5 г разрыхлителя;
  • 20 г какао;
  • 150 г консервированной вишни;
  • 60 мл сиропа от вишни.
Готовится десерт следующим образом:
  1. Для приготовления нежного бисквита мука, какао и разрыхлитель смешиваются в одной посуде, в другой взбиваются яйца с 250 г сахара, после чего всё объединяется.
  2. Выпекается корж на протяжении 40 минут при 180°C, после чего оставляется для «отдыха» на 6 часов.
  3. От коржа отделяется пласт толщиной в 1,5 см для основы будущего торта.
  4. Оставшаяся часть нарезается кубиками.
  5. В глубокой посуде взбивается из сметаны и оставшегося сахарного песка крем.
  6. Берётся сферическая форма, которая выстилается плёнкой.
  7. На дно выкладываются 5-6 обмакнутых в крем кубиков, на которые выкладывается немного вишен.
  8. Таким образом выкладываются все бисквитные кубики и вишни.
  9. Содержимое формы накрывается коржом, предварительно пропитанным сиропом.
  10. Торт переворачивается на блюдо и отправляется в холодильник.
  11. Спустя 5 часов торт вынимается, освобождается от пищевой плёнки и смазывается оставшимся кремом.

Торт с бананом

Несложный вариант чудесного тортика, который создаётся из:
  • 200 г муки;
  • в 2 раза большего количества сахара;
  • 4 яиц;
  • пакетика разрыхлителя;
  • 2 бананов;
  • 500 г сметаны.
Способ воплощения рецепта в жизнь:
  1. Яйца взбиваются миксером с половиной сахара, после чего в массу при постоянном помешивании вводятся мука и разрыхлитель.
  2. Из полученного теста выпекается в духовке в течение 30 минут бисквит, который после остывания делится на две половины.
  3. Одна половина выкладывается на блюдо в качестве основы и смазывается толстым слоем крема, приготовленного при помощи миксера из сметаны и оставшегося сахара.
  4. Далее на крем слоями выкладываются смазанные кремом кубики и кружочки бананов.
  5. В финале торт заливается оставшимся кремом.

Простой рецепт без выпечки

Торт с готовыми коржами – находка для занятых хозяек, которые хотят побаловать сладкоежек лакомством.

Для приготовления потребуются:
  • бисквитные коржи – 1 упаковка из 3 штук;
  • 200 г орехов;
  • банка ананасов;
  • 800 г сметаны;
  • 150 г сахара.
Схема подготовки проста:
  1. Из сметаны и сахара взбивается крем.
  2. Орехи измельчаются.
  3. 2 коржа ломаются и смешиваются с кремом.
  4. В полусферическую форму, высланную плёнкой выкладываются слоями кубики с кремом, орехи и ананасы.
  5. Содержимое формы накрывается целым коржом.
  6. Торт переворачивается и на 30 минут отправляется в холодильник.

Со сгущенным молоком

Любителям сгущенного молока придётся по вкусу рецепт, для исполнения которого понадобится состав:

Для теста:

  • яйцо – 5 шт.;
  • сахар – 400 г;
  • мука – 550 г;
  • какао – 80 г;
  • разрыхлитель – 10 г.

Для крема:

  • сметана – 450 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • вишня – 250 г.
Пошаговое приготовление:
  1. Тесто замешивается путём взбивания яиц с сахаром и последующего ввода в яичную массу оставшихся продуктов.
  2. Выпекается корж 45 минут при 180°C.
  3. Из сметаны и сгущенного молока взбивается крем, в который добавляются вишни без косточек.
  4. От бисквита отделяется основа под торт толщиной в 1,5 см.
  5. Оставшийся корж делится на кубики, которые смешиваются с кремом и выкладываются горкой на основу.

Как красиво оформить торт «Санчо Панчо»

Существует несколько популярных способов украсить торт:
  • шоколадной глазурью, которая подготавливается из кусочка масла, ложки какао и 80 г сахара;
  • растопленным шоколадом;
  • фруктами и ягодами, выложив вишни и колечки ананасов по «склонам горки»;
  • глазурью из ½ банки сгущённого молока, 2 ложек какао, 2 ложек сахара и кусочка сливочного масла.

Таким образом, рецептов приготовления известного торта существует множество, что даёт возможность экспериментировать и воплощать различные кулинарные идеи в жизнь.

Торт Панчо в домашних условиях

Рецепт приготовления

Приступаем к выпечке белого коржа торта Панчо.

Сахар и яйцо взбить

Должно получиться вот так, в итоге.

Соединяем с остальными ингредиентами по рецепту.

Соду загасить уксусом

Все тщательно вымешиваем

Форму смазать маслом сливочным.

Тесто выпекаем до готовности про температуре 180 градусов.  Время приготовления зависит от вашего духового шкафа

У меня на выпечку ушло 15 мин.

Белый корж выпекается, теперь делаем темный по тому же принципу, только вводим какао.

Готово тесто для темного коржа торта Панчо.

К готовому тесту добавляем орехи грецкие, каждый может добавить по своему вкусу, я добавила ½ стакана. Орехи предварительно измельчила, естественно.

Все перемешать и в духовой шкаф, выпекаться.

Готовим сметанный крем для торта Панчо.

Приготовление крема очень простое.

Сметану я брала 20% жирности.

Вводим в сметану сахар

Взбиваем до тех пор, пока крем не перестанет капать с венчика. Крем готов.

Белый корж для Панчо готов

Остужаем и разрезаем на две равные половины. Одна часть будет служить основанием нашего торта, его "подножием".

Вторую часть надо поломать руками на куски размером с грецкий орех

Так же ломаем на части и весь темный корж

Промазываем основание нашего торта кремом. Крема не жалеем.

Выкладываем ананасы в один слой.

Темный корж наломали и теперь можно приступать к сборке торта.

Чередуем кусочки темного и светлого коржа.

Каждый кусок обмакиваем в крем и выкладываем на основание.

Выстраиваем горку или пирамиду. (на вулкан похоже получилось)

В конце сборки торта Панчо его следует украсить шоколадной глазурью.
Растопить шоколад, смешать с маслом и сделать рисунок по поверхности торта. У меня в данном случае покупной шоколадный сироп.

Готовому торту надо дать пропитаться в холодильнике, желательно часов 8-12.

Как приготовить тростниковый сироп в домашних условиях ... без пресса для сахарного тростника!

Снова сезон сахарного тростника, и пора готовить дома тростниковый сироп.

Этот пост был первоначально написан и опубликован в ноябре 2013 года, но пришло время вернуть его на передний план, смахнуть пыль с хорошей кастрюли и показать, насколько простым (хотя и трудоемким!) Может быть домашний тростниковый сироп.

Сначала вам может понравиться это видео, которое я создал, документируя весь процесс, а затем мы перейдем к пошаговому руководству по фотографиям.

Как известно вашим постоянным читателям, я выращиваю сахарный тростник уже несколько лет.

Детям это нравится, и это хорошая новинка, но я всегда хотел сделать с нашим урожаем больше, чем просто отрезать куски для жевания.

Еще в 2012 году, когда я посадил большую грядку сахарного тростника, я знал, что в какой-то момент мне придется придумать, как превратить его во что-то полезное.

Так как дистилляция, очевидно, незаконна, ром не было ... но домашний тростниковый сироп звучал как победитель.К тому же Рэйчел этого хотела, поэтому пришлось это сделать.

В этом посте рассказывается, как мы узнали, как приготовить тростниковый сироп без пресса для тростника, и как таким же образом можно приготовить собственный вкусный тростниковый сироп.

Шаг 1. Соберите несколько тростей

В Северной Флориде зимой бывают морозы, которые сбивают сахарный тростник с землей, поэтому в это время года мы рубим тростник.

Это должно произойти до заморозков, иначе урожай погибнет.

Сбор тростника - это весело, потому что вы можете использовать мачете.С мачете все лучше (кроме раскрытых кокосов).

Чтобы собрать урожай сахарного тростника, я срезаю тростник близко к земле, затем срезаю листья и бросаю их на «пни», которые я оставляю.

Поскольку сахарный тростник - многолетнее растение, чувствительное к холоду, прикрытие корней сохранит растение в безопасности до следующей весны, когда новая партия домашнего сахара поднимется из земли, как только почва достаточно прогреется.

Шаг 2. Вымойте трости

У сахарного тростника, как правило, есть плесень на стеблях, а также пыль, грязь и случайные насекомые.

Я не хочу, чтобы они были в моем сиропе, поэтому я вытираю трости после удаления листьев.

Мне нравится делать это над одной из своих грядок и ополаскивать из шланга на ходу.

Я не использую мыло или что-нибудь еще, только воду и смазку для локтей.

Трости действительно красивы, когда они мокрые - они выглядят как прекрасный лакированный бамбук.

Созерцание их привлекательности помогает избавиться от головокружительной скуки от стирки их стопки.

Шаг 3. Начните измельчать их

Есть большая проблема сахарного тростника: он полон клетчатки.

Вы не можете просто положить кусочки в соковыжималку. Я пробовал ... и не думаю, что моя соковыжималка Champion когда-нибудь будет такой же.

После нескольких пробок, курения и встряхивания, из которых получилось всего полстакана сиропа, я понял, что это бессмысленно.

Обычно сахарный тростник обрабатывают с помощью мощных прессов, которые раздавливают его и позволяют вытечь сладкому соку. Дома у меня нет ничего подобного, и я не мог придумать, как что-то подстроить присяжными. Настоящие прессы действительно дороги - а тайские прессы, которые они часто продают на e-bay, созданы для измельчения кальмаров, а не для измельчения чего-то более жесткого, чем сахарный тростник.

Не тратьте деньги зря!

Мы решили просто нарезать сахарный тростник на куски, а затем пополам. Для этого подойдет хороший тесак для тяжелого мяса.

Шаг 4: Отварите куски тростника

После измельчения мы складываем кусочки в большую кастрюлю, заливаем водой и начинаем варить сахар.

Это займет некоторое время, и вы должны убедиться, что они остаются покрытыми водой, поэтому время от времени доливайте горшок.

По мере приготовления тростник теряет свой блестящий цвет и становится бледно-коричневым.

Когда вкус воды станет таким же, как у кусочка вареного сахарного тростника, можно переходить к следующему шагу.

Это займет час или два - я позволяю своим вкусовым рецепторам быть моим ориентиром.

Шаг 5: Процедите фрагменты тростника

Я наливаю горячий сладкий сок через ситечко из нержавеющей стали, что дает хороший момент: проделывает весь этот процесс с инструментами из нержавеющей стали, если вы вообще можете помочь.

Алюминиевая посуда выщелачивает алюминий в пищу, придавая ей аромат и постепенно отравляя ее.

Вам не нужен тростниковый сироп, обогащенный алюминием. Просто поверь мне в этом.

Тем не менее - как только вы слили сок во вторую кастрюлю, самое время начать готовить.

Шаг 6. Сварите

Этот шаг (и предыдущий) заставит ваш дом пахнуть потрясающе.

Но это не тот запах патоки, которого вы ожидаете; это скорее восхитительный аромат сладкой кукурузы.

Вы собираетесь вскипятить… вскипятить… варить этот сок, пока жидкость в кастрюле не упадет до опасно низкого уровня.

Просто присмотритесь к нему и найдите что-нибудь поблизости, чем можно заняться, например, посуду… или пивной понг.

Если ваш сок не загустел, когда кастрюля вскипела до дюйма или около того на дне (мой никогда не бывает достаточно толстым на этом этапе), перелейте содержимое вашей большой кастрюли в меньшую кастрюлю и переходите к последнему этапу.

Шаг 7: Завершение обработки и банка сиропа

Вы действительно близки к концу.Это последний этап!

На этом этапе нужно быть осторожным, чтобы сироп не пригорел, не превратился в карамель или не закипел.

Готовьте под постоянным присмотром и будьте готовы снять с огня в любой момент.

Пузырьки начинают становиться очень густыми и стекловидными по мере приближения к консистенции сиропа.

Моя первая партия была очень, очень густой, так что я научился немного отступать от финального кипячения. Регулярно окунайте ложку в сироп и смотрите, насколько он густой, когда остынет.

Положить несколько ложек в морозилку для этого этапа - хорошая идея. Как только у вас получится нужная густота, слейте сироп в каменную банку и:

Поздравляем! Вы сами приготовили органический, веганский, выращенный в условиях свободной торговли, экологически чистый, сертифицированный по местным рецептам, без ГМО, глютен удивительно вкусный сироп из сахарного тростника!

Конечно, намного проще сначала выжать из тростника сок, чем варить и нарезать ... но если вы просто любитель, как я, который хочет подарить несколько банок сиропа на Рождество, это лучше, чем покупать специализированный экстрактор или найдите местную тростниковую мельницу.

Бьюсь об заклад, это также подойдет для сорго… попробуйте и убедитесь.

И последнее замечание: домашний тростниковый сироп абсолютно потрясающий на вкус… вы попробуете его, и он вам понравится. Понятия не имею, почему он не так популярен, как кленовый сироп. В виду они шея и шея.

Счастливого сиропа!

Заключительное примечание: выращивание собственного сахарного тростника

Если вы заинтересованы в выращивании собственного грядки сахарного тростника, я расскажу об этом процессе в одном из приложений моей популярной книги Totally Crazy Easy Florida Gardens .

Сахарный тростник легко выращивать даже на приусадебном участке.

Я уверен, что в случае кризиса стоимость сахара резко вырастет. А если не будет кризиса, то эй - ты все равно будешь есть сахарный тростник.

Виджеты Amazon.com

Поделитесь этим постом!

Полное руководство о том, как добраться до Сан-Панчо

Сан-Панчо расположен на мексиканском побережье Тихого океана, в штате Наярит, вдоль шоссе 200. Этот эклектичный, управляемый сообществом город спрятан вдали, в окружении гор и пышных джунглей.Однако он удобно расположен недалеко от крупных городов и аэропортов. Вы планируете поездку в Сан-Панчо, но вам нужна информация о том, как сюда добраться? Не волнуйтесь - мы вас позаботимся! Ниже мы предлагаем вам полное руководство по транспортировке в Сан-Панчо.

Прибытие из аэропортов Пуэрто-Валларта и Пуэрто-Валларта

Сан-Панчо находится всего в 1 часе (44,8 км) от Пуэрто-Валларта и международного аэропорта Лисенсиадо Густаво Диас Ордас. Есть несколько способов добраться до Сан-Панчо из Пуэрто-Валларта:

Официальное такси из аэропорта

Цена: От 1200 до 1500 мексиканских песо Время поездки: Примерно 50 минут Это самый удобный, но и самый дорогой вариант.Лишь несколько компаний такси сертифицированы для приема пассажиров на территории аэропорта. По этой причине эти компании более дорогие и не оговаривают свои ставки. Поездка на такси из аэропорта - самый надежный и удобный вариант, особенно если у вас много багажа. Вы можете заказать такси сразу после выхода из таможни - будки такси вы увидите, когда выйдете из таможни и войдете в аэропорт. Совет: Доступно несколько вариантов, и расценки будут отличаться от компании к компании.Спрашивайте, чтобы найти лучшую цену. Эти компании принимают песо и кредитные / дебетовые карты. Купив билет, вы пойдете к выходу из аэропорта, где вам будет предоставлено такси.

Уличное такси

Цена: От 800 до 1000 мексиканских песо Время поездки: Примерно 50 минут Если вы хотите попробовать более экономичный вариант такси, вы можете поймать такси на главной дороге рядом с аэропортом. Для этого вам нужно будет покинуть территорию аэропорта. Выйдя на улицу, вы увидите слева шоссе.Идите в сторону этого шоссе и перейдите по пешеходному мосту. Дойдя до другой стороны, вызовите любое такси. Совет: Для оплаты этих такси вам понадобятся песо. Убедитесь, что вы договорились о цене поездки заранее, перед отъездом, и убедитесь, что у водителя есть сдача.

Убер

Цена: Около 500 MXN Время поездки: Примерно 50 минут Uber начал предлагать свои услуги в Пуэрто-Валларта в июне 2017 года, и это отличная альтернатива традиционным такси. Теперь Uber - самый дешевый вариант автосервиса.Тарифы на поездки Uber основаны на динамической модели ценообразования. Это означает, что в зависимости от спроса цена может незначительно меняться. Точная цена будет указана при запросе поездки. Поскольку Uber не уполномочен забирать пассажиров в аэропорту, вам придется покинуть территорию аэропорта, прежде чем заказывать поездку. Выйдя за пределы аэропорта, вы увидите слева шоссе. Идите к этому шоссе

Tablescaping: как создать свои собственные роскошные спреды дома

Абу-Даби

ОАЭ