Блюда в булочках рецепт с фото: Сладкие дрожжевые булочки — 1000.menu

Содержание

👌 Булочки с начинкой к завтраку, рецепты с фото

Когда я вышла замуж, я была неприятно удивлена одной из привычек своего мужа. Он совершенно не завтракал. Все, чем мне удавалось его накормить, это чашка черного чая. Даже без сахара.
 
У мужа такая работа, что полноценно пообедать удается далеко не всегда. Часто  муж возвращался злой и голодный, на ночь уплетал сразу все блюда, приготовленные и на завтрак, и на обед. А потом жаловался на боль в желудке.

Я решила во что бы то ни стало приучить мужа к сытным завтракам. У меня это почти получилось. Вот только если я утром рада и простой яичнице, и овсяной кашке, то для мужа приходится придумывать блюда более оригинальные, как маленькому ребенку-нехочухе.

Рецепт, который я хочу сегодня вам, дорогие читательницы, рассказать, имеет массу достоинств. Во-первых, куриные яйца полезны. Во-вторых, готовится такое блюдо очень быстро и не требует варки, жарки и прочих манипуляций у плиты. Ну, и в-третьих, выглядят булочки с начинкой настолько аппетитно, что перед ними никто не в силах устоять.

Сегодня я вновь радовала себя и мужа этим замечательным блюдом.

Для приготовления булочек с начинкой мне понадобились:

  • несладкие булочки — 4 шт.

  • майонез — 2 ст.л.

  • копченое куриное мясо или любые колбасные изделия — 50 г (можно больше или меньше)
  • куриные яйца — 4 шт.
  • сыр плавленый или твердый — 30 г
  • укроп или петрушка — по вкусу


Уровень сложyости приготовления — самый минимальный. У меня это нехитрое блюдо готовит 6-летняя дочь.

Время приготовления: до 20 минут.

С булочек я срезала верхушку. Мякиш вытащила с помощью чайной ложки. Он нам не понадобится. Я его не выбрасываю, а подсушиваю, измельчаю в блендере и использую для панировки.

Лодочку из булочки я смазала изнутри небольшим количеством майонеза для сочности. Если вы не любите майонез, можно смазать любым соусом (подойдет даже томатный), а можно вообще этого не делать. 

Далее я выложила в булочку немного копченого куриного мяса. Вбила куриное яйцо так, чтобы желток остался целым. Желательно, чтобы яйцо не вытекало из булочки, но тут уж как повезет.

 

Можно яйцо посолить, но я этого делать не стала, поскольку копченая курица и так достаточно соленая.

Плавленый сырок я натерла на крупной терке и выложила сверху на яйцо.

 
Нафаршированные таким образом булочки я запекала в микроволновке на самой большой мощности в течение 3 минут. Этого времени было достаточно для того, чтобы белок был готовым, а желток оставался немного жидким. Готовые булочки я посыпала свежей петрушкой и подала к столу в теплом виде. Получилось ароматно и невероятно вкусно! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Булочки, фаршированные котлетами и овощами

Тёплая закуска из булочек с котлетами

Из всего обилия рецептов фаршированных блюд я выбрала именно этот. Он мне понравился простотой исполнения, а результат превзошёл все мои ожидания.

Булочки перед фаршированием нужно обязательно подсушить и даже слегка подрумянить внутри, чтобы они похрустывали. Сделать это можно не только в духовке. Можно наколоть их по одной на вилку и подержать над открытым огнём.

Подают фаршированные булочки непременно горячими или тёплыми.

Как приготовить «Булочки, фаршированные котлетами и овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления фаршированных булочек нужно взять булочки для гамбургеров или какие-либо другие несладкие булочки, маринованный перец, маринованный огурец, кетчуп, свиную мякоть, яйца, репчатый лук, чеснок, перец чёрный молотый, молотый тмин, молоко, подсолнечное рафинированное масло и соль.

Шаг 2 Ссылка

У булочек срезать верхушки и вынуть мякиш.

Шаг 3 Ссылка

Подготовленные булочки поставить в разогретую духовку и подержать до подрумянивания. Они должны стать хрустящими.

Шаг 4 Ссылка

Маринованный перец и солёный огурец нарезать соломкой.

Шаг 6 Ссылка

Луковицу очистить и разрезать пополам. Крупную дольку чеснока очистить.

Шаг 7 Ссылка

Мякиш, вынутый из булочек, замочить в молоке.

Шаг 8 Ссылка

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Шаг 9 Ссылка

Мясо, лук и чеснок пропустить через мелкую решётку мясорубки.

Шаг 10 Ссылка

К фаршу добавить слегка отжатый мякиш, яичные желтки, молотый перец, тмин и соль.

Шаг 11 Ссылка

Массу тщательно вымешать.

Шаг 12 Ссылка

Яичные белки взбить в пену.

Шаг 13 Ссылка

Добавить белки в фарш.

Шаг 14 Ссылка

Фарш осторожно перемешать.

Шаг 15 Ссылка

Из фарша сформовать круглые котлеты и обжарить их с двух сторон на подсолнечном масле до подрумянивания.

Шаг 16 Ссылка

Вложить горячие котлеты в булочки.

Шаг 17 Ссылка

Покрыть котлеты маринованными овощами.

Шаг 18 Ссылка

Овощи слегка полить кетчупом. Подать булочки тёплыми.

Булочки, 46 рецептов с фото пошагово

Сортировать по: ПопулярностиДате создания (новые)Дате создания (старые)Числу комментариев

Творожные крендели к чаю

Творожные крендели к чаю – это вкус детства! Нежные, сладкие, с легкой кислой ноткой творога и ванильным ароматом. Такая выпечка мало кого оставит равнодушным. Печенье на творожном тесте… Рецепт полностью »

Плюшка Московская

Готовим плюшку Московскую — эту выпечку помнят все, ее можно было купить в любой школьной столовой, и в любой булочной. Даже сейчас плюшки пользуется популярностью и не только… Рецепт полностью »

Сладкие булочки из дрожжевого теста

Сладкие булочки из дрожжевого теста – это желанная выпечка для взрослых и детей. Как можно устоять, если на столе лежат свежеиспеченные булочки, которые пахнут сдобой, а их поверхность… Рецепт полностью »

Сахарные плюшки «Сердечки» с корицей

Делюсь рецептом приготовления сахарных плюшек «Сердечки»с корицей. Готовят эти плюшки из не совсем обычного теста, в котором присутствуют не только дрожжи, но и разрыхлитель. Именно из-за этих ингредиентов… Рецепт полностью »

Отрывной пирог с чесноком и зеленью

Предлагаю приготовить отрывной пирог с чесноком и зеленью из дрожжевого теста. Невозможно передать аромат, который наполняет кухню во время выпечки! Разборный закусочный пирог по этому рецепту получается невероятно. .. Рецепт полностью »

Песочные рулетики с яблоками

Приготовим очень вкусные, мягкие и ароматные рулетики с яблоками и орехами. На мой взгляд, это прекрасная альтернатива сдобным булочкам. Рулеты готовятся на скорую руку на тесте из сливочного… Рецепт полностью »

Булочки для гамбургеров и ход-догов

Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом булочек для гамбургеров или бутербродов. Это же тесто можно использовать для приготовления булочек для ход-догов. Для того что бы сформировать булочки… Рецепт полностью »

Пампушки с чесноком. Рецепт теста для пампушек в хлебопечке

Рецепт приготовления пампушек с чесноком в хлебопечке с пошаговыми фотографиями.  К сожалению, дрожжевое тесто получается не у всех хозяек. А вот если у Вас дома есть хлебопечка, то… Рецепт полностью »

Плюшки с сахаром «Розочки»

Рецепт приготовления сладких плюшек с сахаром с пошаговыми фотографиями. Сегодня из оставшегося сладкого сдобного теста я решила сделать плюшки с сахаром. Их очень просто готовить, такие плюшки с. .. Рецепт полностью »

Творожные булочки из цельнозерновой муки

Хочу поделиться с вами шикарным рецептов творожных булочек, с семечками и семенами. Эти булочки я приготовила на смеси цельнозерновой и пшеничной муке, по желанию можно использовать только пшеничную… Рецепт полностью »

Сочники с творогом

Уже много лет сочники с творогом пользуются популярностью. Нет такой булочной и кондитерской, где среди ароматной выпечки не нашлось бы таких вкусных и питательных булочек. Я, например, помню… Рецепт полностью »

Булочки с творогом и изюмом

Сегодня готовим сдобные булочки с творогом и изюмом. Эта выпечка из детства, которую любят и взрослые, и дети. Воздушные и пышные булочки с вкусной начинкой легко приготовить дома…. Рецепт полностью »

Пасхальный венок с тройной начинкой в хлебопечке

В преддверии светлого праздника Пасхи, предлагаю испечь пасхальный венок с тройной начинкой. Для замеса теста я использовала хлебопечку. Если такого девайса у вас нет, то тесто можно замесить. .. Рецепт полностью »

Эстонская булочка с корицей

В этот раз готовим очень необычную, красивую, ароматную и вкусную эстонскую булочку с корицей. Каждая хозяйка рано или поздно знакомится с дрожжевой выпечкой. Разнообразие рецептов и замысловатое исполнение привлекает своей… Рецепт полностью »

Пампушки без дрожжей с чесноком

Пампушки без дрожжей с чесноком — ароматная и вкусная выпечка, которая станет прекрасным дополнением к первым и вторым блюдам. Секреты приготовления Для приготовления пампушек можно использовать сухой (гранулированный) чеснок, как… Рецепт полностью »

Булочки с корицей

Булочки с корицей — вкусные, ароматные, сладкие, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Они хороши и с ароматным кофе, и с горячим чаем, и с молоком, их можно смазать… Рецепт полностью »

Булочки-зайчики на Пасху

Булочки-зайчики из дрожжевого теста — они будут прекрасно смотреться как на праздничном пасхальном столе, так и в любой другой день. Дети съедают эту выпечку просто мгновенно, а потом требуют. .. Рецепт полностью »

«Обезьяний хлеб» с сыром и чесноком

«Обезьяний хлеб» с сыром и чесноком – необычный хлеб, состоящий из мини-булочек. В преддверии весенних праздников этот рецепт особенно актуален. Ведь ароматный хлеб станет не только вкусным угощением,… Рецепт полностью »

Еще 18 рецептов

Красивые булочки — простой пошаговый рецепт с фото


До чего же действительно красивые булочки, пироги да торты делают некоторые хозяйки.
Из многослойного теста, с применением различных ножей, звездочек и приспособлений без названия, создают такую красоту, такие геометрические узоры — глаз не оторвать и есть жалко.

Я на такое не способна. В принципе. Потратить на украшение блюда больше времени, чем на его приготовление? — Без меня.
Да и булочки, которые упомянуты в названии, я отродясь делать не собиралась.

Но, жизнь штука сложная, а реклама штука вредная. Особенно, если она «нейропрограммирующая«.
Именно на такую «нейропрограмму» или «нейромину» в глянцевом журнале я и нарвалась, не иначе.
Что еще могло бы меня заставить оторвать попу от горизонтали и бросив соцсети, ребенка и мужа, рвануть на кухню и начать готовить булочки к чаю?! (Они мне отродясь не нужны были — я себя «худею» из последних сил.)

Но, ведь какой рецепт вычитала — ускоренное «поднятие» дрожжевого теста без хлопот и забот! Раз-два и готовы вкуснейшие булочки!
И нарвавшись на «нейромину», вскочила, собрала что нужно, и давай печь красивые и вкусные булочки к чаю.
Раньше еще говорили — черт меня дернул или бес попутал.

***

Для красивых булочек нам потребуется:

— мука в/с — 500 г;
— молоко коровье — 350 мл.;
— масло сливочное — 50 г;
— дрожжи сухие — 1 пакетик;
— сахарный песок — 2-3 ст. л.;
— соль — 1 ч. л.;
— сода — 1,5 ч. л.;
— вода — 1,5 л.

Ингредиенты для нашей выпечки

Рецепт приготовления

Начинаем делать дрожжевое тесто. Для начала необходимо растопить сливочное масло и нагреть молоко.

Омеряем нужное количество молока,

выливаем его в миску, в которой можно разогревать в СВЧ печи,

кладем туда сливочное масло

и отправляем все в микроволновку,

на две минуты

Отмеряем муку, высший сорт, как положено.

Масло с молоком прогрелись, первое почти растопилось.

В муку добавляем дрожжи и смешиваем,

а в молоко с маслом соль и сахар.

Тщательно размешиваем молоко

и не менее тщательно перемешиваем муку.

Выливаем молочную смесь

в большую емкость для замешивания теста,

руками начинаем это тесто вымешивать.

Пока не получим вот такой колобок.

Емкость накрываем любым турецким или китайским полотенцем и ставим в СВЧ-печь, без нее никуда.

Прогеваем печь в течение 30 секунд и оставляем там тесто для булочек «доходить» минут на 40-60…

Тесто для булочек поднялось.

Выкладываем его на стол и подсыпаем муки.

Делим колобок на четыре части и берем одну в дальнейшую работу.

Делаем из теста длинную колбаску и делим ее на четыре части (4 — магическое число, чувствуете?)

и из каждой такой колбаски сворачиваем булочку.

Сначала скручиваем жгут вдоль оси, получая винт Архимеда, фактически

затем эту скрутку завязываем простым узлом.

Не сильно напрягаясь — не лезет? — протолкнем!

Будет с дырочкой — хорошо, без дырочки — и то ладно. Красота булочек — понятие относительное, главное — вкус.

Да! Совсем забыла, — под действием нейропрограммы, я пока тесто подходило в СВЧ-печке, поставила кипятиться кастрюльку с водой.

«Узелки» готовы, вода закипела… приступаем к «ускоренному поднятию» теста для булочек!

Высыпаем в кипящую воду две столовых ложки питьевой соды

и в эту жидкость начинаем опускать наши заготовки для булочек к чаю, булочки держим в воде 30 сек.

Не все сразу, только несколько штук! Дальше будет видно почему.

Булочки на глазах увеличиваются в размере. Причем явно не от впитываемой воды — уровень жидкости остается постоянным. Не знаю, какие процессы происходят в моих булочках, я с детства к химии равнодушна, мягко сказано, особенно к органической, но что-то там творится — булочки увеличиваются в два раза, как минимум!

Вылавливаем заготовки из кастрюли и выкладываем на салфетку, чтобы стекла вода.

Теперь все булочки отправляем на смазанный маслом противень. Стараемся выдерживать расстояние между ними.

Отправляем противень с булочками в духовку, предварительно разогретую до 180 градуосв, естественно.

Через двадцать минут мои красивые булочки готовы!
Красивые — это основное определение для этой выпечки. Это не звездочки, розочки, бублички и прочие растительно-геометрические формы и красивости, которыми славятся некоторые хозяйки, это скорее образцы абстрактного искусства. Но ведь искусства!
И кто скажет, что это не очень красиво — пусть первым бросит в меня камень! Красотища! И не спорьте.

А еще, мои булочки получились смешными. В смысле, я смеялась. До слез. Побочный эффект нейропрограммирования, наверное.
Когда, я, войдя в раж, вылавливала раздувающиеся на глазах «булочки» из кипящей воды (а надо сказать, что форму они потеряли окончательно, можно было и не изощряться со скручиванием и завязыванием), я больно ударилась локтем, «узелком» точнее — есть там такая точка, о какой-то предмет стоящий на моем рабочем столе. В глазах полыхнули «звездочки», нейропрограмма сбойнула, пелена спала с глаз, и я увидела стоящую во всей красе и в боевой готовности свою любимую хлебопечку!
Все время моих подпрыгиваний, замешиваний и варки «нейро-булочек», я даже и не вспомнила про этот агрегат, хотя он и стоит на самом виду. А приготовить дрожжевое тесто в хлебопечке — проще простого. И быстрее!
Быстрее, чем весь этот процесс с микроволновкой и «содовыми ваннами». Быстрее и проще. Я бы уже давно все в нее засыпала и к этому моменту уже получила бы готовое отличное тесто. Хочешь для булочек, хочешь для чего угодно.
Страшная сила — нейропрограммирование…

Когда до меня дошло, какую дурочку я тут валяю, шумовка выпала из моих ослабевших рук, меня всю скрючило, руки обхватили сжимающийся в спазмах живот и я медленно сползла на пол своего рабочего пространства…
Я смеялась. Просто, ржала, извините за подробность. Это как должно было склинить человека, чтобы для каких-то примитивных булочек он устроил весь этот техпроцесс.
Муж, если до этого он просто с недоумением наблюдал за всеми моими ухищрениями по «ускоренному» производству дрожжевого теста, в этот момент уже не на шутку испугался — смех без причины, знаете ли… Ну ее, кулинарию эту…
Но, ничего. Отсмеялась, выловила последнюю «заварную булочку» размером с полкастрюли уже (минут 5 я смеялась, наверное), и взяв себя в руки, допекла-таки эти «булочки к чаю». В смысле, это они меня допекли, а я их довела до готовности.
Смешно, но красиво.

И даже вкусно. И если красиво — абстрактно, то вкусно — вполне реально.
Правда, никакой заслуги в этом ни «нейропрогрммирующего» рецепта, ни разместившей его хозяйки нет — просто мука хорошая, масло и молоко нормальные, а соль и сахар стандартные.
Как, собственно, и абсолютно стандартный рецепт дрожжевого теста.
Никаких чудес.

Кроме одного — зачем мне вообще понадобилось печь эти булочки?
У нас в семье и чай-то никто не пьет — все кофе, да кофе…
Испечь еще булочки к кофе, что ли? В хлебопечке?

Приятного чаепития!

дополнительная информация:

полезные советы:

— Булочки слегка подгорели или получились не очень красивыми? Замаскируйте недостатки шоколадной глазурью или цветной помадкой.

— Многие хозяйки при работе с тестом присыпают стол мукой, из-за чего на выпечке образуется белый налет. Лучше смазывать поверхность стола и руки растительным маслом.

из комментариев посетителей:

— «. .. А я-то всё время голову ломаю как закрутить эти булки?! …»

(Alien)

— «… Сделала по этому рецепту в хлебопечке — вкусно, правда не так симпатично, как у вас получилось. Простые булочки, узелками …»

(Т.Б.Т)

— «… Довольно странные у Вас понятия о красоте …»

(Александр)

*** Я в красоте вообще без понятия. Но сказано же — абстракция. На ценителя значит. Кто что-то понимает… в искусстве. ***

Аленка Аленкина

с рецептом красивых булочек часто смотрят следующие блюда:


Яйца в булочке в духовке

Многих зачастую ставит в тупик вопрос приготовления завтрака. Даже скорее не приготовления, а разнообразия. Ведь иногда хочется чего-то необычного, но при этом быстрого в приготовлении, вкусного и, самое главное, сытного. Поэтому предлагаем рецепт яичницы в булочке на завтрак. Обычную яичницу готовят практически все хозяйки, а вот о таком оригинальном варианте знают немногие.

Запекаются яйца в булочке в духовке достаточно быстро и подаются порционно, что достаточно удобно для завтрака. Да и дети с удовольствием съедят яичницу в таком необычном оформлении.

Чтобы приготовить яйца в булочке в духовке потребуется:

  • круглые булочки – 3 шт.
  • яйца куриные (средние по размеру) – 3 шт.
  • огурец соленый – 1 шт.
  • колбаса вареная (или ветчина) – 80-100 г
  • масло сливочное – 40 г
  • молоко – 50-60 мл
  • майонез – 1 ст.л.
  • горчица – ½ ч.л.
  • смесь перцев – по вкусу
  • зелень – для украшения

Яйца в булочке в духовке – рецепт с фото:

Вареную колбасу (можно взять ветчину) и соленый огурец нарезаем некрупными брусочками. Соединяем и заправляем смесью майонеза и горчицы.

Затем берем круглые булочки и острым ножом срезаем верхушки. Аккуратно удаляем мякиш, оставляя у булочек только стенки толщиной около 1 см, как показано на фото.

Смачиваем каждую булочку внутри молоком. Особое внимание уделяем боковым стенкам. Затем берем сливочное масло, режем его небольшими кусочками и раскладываем по булочкам. Если масло мягкое, то его можно размазать по дну и стенкам.

Выкладываем в булочки подготовленную начинку. Она должна занимать примерно 2/3 от всего внутреннего объема булочки.

И разбиваем в каждую булочку по яйцу. Присыпаем по желтку смесью перцев и отправляем духовой шкаф. Запекаем яйца в булочках в духовке на противне, застеленном бумагой, при температуре 200 градусов около 20-25 минут. Белок должен запечься полностью, а вот степень прожарки желтка регулируем по своему вкусу. Можно запечь желток полностью, можно оставить немного жидковатым.

Подаем блюдо, посыпав по верху рубленой зеленью. Яичница в булочке в духовке готова! Булочка после запекания приобретает румяную и слегка хрустящую корочку, но внутри она сохраняет свою мягкость, поэтому в целом вкус получается просто бесподобным.

Приятного аппетита!

Тэги:

Быстрые булочки рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Быстрые булочки, которые выручат, если у вас нет времени часами ждать пока поднимется дрожжевое тесто, или вы никогда не работали с дрожжами. Они очень вкусные и лёгкие, а главное, готовятся не более 1 часа. Для этих булочек требуется чуть больше дрожжей, чем в большинстве других подобных рецептов, но зато вы можете формировать тесто сразу, как замесите его. Дайте заготовкам отдохнуть 20 минут и ставьте в духовку, смазав сливочным маслом. Булочки получаются ароматными, влажными, с в меру плотным мякишем и лёгким, чуть сладковатым привкусом, который им придаёт мёд. Готовые булочки снова смажьте маслом и посыпьте верхушки солью. Подавайте их к чаю или вместо хлеба к горячим блюдам.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 пакетика (по 7 гр.) активных сухих дрожжей
  • 1 и 3/4 ст. тёплой воды
  • 0,5 ст. мёда
  • 0,5 ст. растопленного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать тесто
  • 2 ч. л. соли + дополнительно, чтобы посыпать
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 4-6 ст. муки + дополнительно по необходимости


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.

    В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте дрожжи и тёплую воду. Оставьте на 5 минут, пока дрожжи не активируются и не вспенятся. Вмешайте мёд.

  2. На низкой скорости миксера добавьте 0,5 ст. растопленного сливочного масла, 2 ч. л. соли и яйца. Медленно по одному стакану всыпьте муку и месите, пока она полностью н вмешается, и тесто не будет отставать от стенок чаши. Добавьте больше муки, если оно слишком липкое.

  3. Разделите тесто на 24 равные порции. Сформируйте булочки желаемой формы и положите их в чугунную сковороду или на противень на равном расстоянии друг от друга. Отложите примерно на 20 минут, чтобы тесто поднялось в два раза. Смажьте булочки растопленным сливочным маслом.
  4. Выпекайте25 минут, пока верхушки булочек не подрумянятся. Достаньте из духовки, дополнительно смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте небольшим количеством соли.
Категории:

Домашние дрожжевые булочки -пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели, сайта Вкусные Рецепты!

Сегодняшнюю статью хочу начать с очередного рецепта из рубрики сладкая выпечка. И на этот раз — дрожжевые булочки —  завитушки. Такие мягкие, ароматные, которые станут украшением любого чайного стола.

Ингредиенты:

  • дрожжи — 25 гр. (пол пачки),
  • вода — 1/4 литра (250 мл.),
  • сахарная пудра или сахар — 150 гр.,
  • яйца — 2-3 шт.,
  • слив. масло — 200 гр.,
  • соль — 1/4 часть чайной ложки,
  • мука — 1 кг.

Как приготовить:

1) Первым делом в теплой воде разводим дрожжи. Отдельно в миске взобьем яйца с солью и сахаром. Это можно сделать как венчиком, так и миксером.

После этого, соединяем яичную смесь с дрожжами. Следом добавляем   мягкое сливочное масло (100 гр.). За неимением в холодильнике слив. масла, можно применить маргарин. Перемешиваем все хорошо и просеиваем в получившуюся массу муку. Замешиваем тесто.

2) Приготовленное дрожжевое  тесто должно отдохнуть. И не просто отдохнуть, а еще и вырасти. Поэтому выбираем миску побольше.  Накрываем миску с тестом  полотенцем и ставим в тёплое место на час. Спустя время наше тесто подошло. Теперь припыляем рабочую поверхность мукой и аккуратно перекладываем тесто на стол. Обминаем тесто хорошо руками, а при необходимости добавляем муку.

3) Тесто делим на 16 равных частей и скатываем их в шарики. Далее прикрываем сформированные шарики теста легким полотенцем и оставляем на 20 минут, для расстойки.

4) После того, как «шарики» теста поднялись, нужно каждый шарик раскатать в тонкий пласт. Теперь оставшееся слив. масло (100 гр.) растопим в микроволновке или на сковороде и в тёплом виде смазываем  пласт, который раскатали. Удобно воспользоваться кулинарной кисточкой. Далее, сворачиваем пласт теста в рулет, придаём форму завитушки и переносим на противень, смазанный жиром или маслом. Так проделать со всеми шариками.

5) Включаем духовку  и разогреваем её до 225 °С. Отправляем булочки в горячую духовку и выпекаем их на средней полке, около 15-20 минут, до появления румяной корочки.

Вот такие с пылу с жару вышли у меня булочки.

Свежеиспечённые, горячие дрожжевые булочки выкладываем на блюдо, даём немного остыть и потом посыпаем сахарной пудрой. Дрожжевые булочки подавать свежими, лучше тёплыми, к чаю или кофе. А  для деток отличного подайдёт фруктовый компот. А какой лучше, выбирайте сами. Их можно найти в рубрике консервирование.

Друзья, приятного вам чаепития и до новых рецептов!

15 лучших рецептов на булочке на кухне | Кухня: Food Network

Диабло, Диабло, Диабло Бургер

В роскошных гамбургерах Санни Андерсон вдвое больше упадка, чем у липкого сыра. Мало того, что пирожок подается поверх ломтика перца Джек, он также фаршируется соусом из сыра начо. Один укус этих котлет с добавлением чили, и вы ощутите непревзойденный эффект сочности, когда капает сыр начо.

Получить рецепт: Diablo Diablo Diablo Burger Санни

Ролл с лобстером

Сочные маслянистые омары переполняют булочки быстрого приготовления Джеффри Закаряна, которые перед подачей он заправляет сливочным майонезом с добавлением шрирача.

Получить рецепт: Ролл с лобстером

Слайдеры с курицей на гриле и беконом из авокадо

Маринад с ароматом тмина гарантирует, что влажный цыпленок Санни наполнится ароматом с самого начала, в то время как начинки, такие как сладкий карамелизованный лук и паста с беконом и авокадо, завершают слайдеры еще большей сочностью и вкусом.

Получить рецепт: Слайдеры с курицей на гриле и беконом из авокадо Санни

Копченая свинина на гриле

Секрет тушеной свинины на вилке — это медленное копчение мяса при низкой температуре.Чтобы придать свинине как можно больше аромата, дайте ей замариноваться в коричневом сахаре и перце, а затем поливайте ее горчичным винегретом во время приготовления.

Получить рецепт: Копченая свинина на гриле

Горячие сэндвичи с курицей по-нэшвиллски

Не обязательно быть в Теннесси, чтобы насладиться знаменитым горячим цыпленком в Нэшвилле.Просто придерживайтесь сытного рецепта Джеффа Мауро, который может похвастаться жареным цыпленком в пахте, посыпанным пряной смесью кайенского перца, порошка чили и гранулированного чеснока. Следуйте примеру Джеффа и сделайте бутерброды с яркими огурцами, прохладным салатом айсберг и сливочным майонезом, чтобы сбалансировать жар курицы.

Получить рецепт: Горячий сэндвич с курицей по-нэшвиллски

Бургеры с креветками и Old Bay Mayo

Креветки можно превратить не только в коктейльные закуски, но и в нежную котлету для бургеров. Кэти Ли сохраняет простую начинку с панировочными сухарями, ярким лимонным соком и чесночным порошком, а затем завершает блюдо сливочным майонезом с добавлением Old Bay, популярной приправы к морепродуктам, и сливочного авокадо.

Получить рецепт: Бургеры с креветками и Old Bay Mayo

Уродливый бургер

Не позволяйте названию вводить вас в заблуждение. То, чего может не хватать внешнему виду этого блюда, с лихвой компенсирует упадок. Секрет GZ? Не переусердствуйте с мясом, а значит, оно не станет жестким. Он добавляет в гамбургер классические закуски, такие как салат и помидоры, а также намазывает его специальным соусом с пряным кетчупом, майонезом и рублеными корнишонами.

Получить рецепт: Уродливый бургер GZ

Жареные бутерброды с зелеными помидорами и пармей

Вдохновленные классическим пармезаном, простые в приготовлении сэндвичи Джеффа украшены золотистыми хрустящими жареными помидорами. Вместо того, чтобы использовать традиционный томатный соус и сыр моцарелла, следуйте примеру Джеффа и выберите вместо него слои карамелизованных помидоров и буррата; этот сырный шарик с молочным центром бесконечно богат и сливочный, и он поднимет бутерброд Джеффа на новый уровень удовольствия.

Получить рецепт: Жареные бутерброды с зелеными помидорами и пармей

Бургеры с острым орегано

Возьмите его у Марселы Вальядолид: этот рецепт с лучшими оценками выполняет двойную функцию. «Это один из моих любимых рецептов обеда в воскресенье / в понедельник», — объясняет она. «Эти гамбургеры великолепны в качестве самостоятельного ужина из шести острых бургеров с орегано. Если вы хотите спланировать обед в понедельник, приготовьте только четыре гамбургера на воскресный ужин и отложите 1 чашку смеси, чтобы приготовить мою мини-питас с фрикадельками на следующий день. . »

Получить рецепт: Пряные бургеры с орегано от Марселы

Хот-дог в стиле Западной Вирджинии

Не ваша обычная собака, намазанная кетчупом, версия следующего уровня Кэти вдохновлена ​​хот-догами, которые она ела, когда росла в Западной Вирджинии. Он украшен мясным перцем чили, прохладным салатом из капусты и желтой горчицей для пикантного укуса.

Получить рецепт: Хот-дог в стиле Западной Вирджинии

BLT Ranch Burger

Пятизвездочный бургер Кэти, заваленный тремя продуктами первой необходимости BLT, приобретает вкус ранчо благодаря домашней заправке с добавлением пахты и свежих трав.

Получить рецепт: BLT Ranch Burger

Глазированная тушеная свинина Soy-Da

Все дело в сладкой, пикантной апельсиновой глазури из содово-соевого соуса, которую Джефф использует для шеллака своей сочной свиной лопатки.

Получить рецепт: Глазированная тушеная свинина Soy-Da

Куриные бургеры на гриле с пастиллой айоли

Айоли — это причудливое название майонезного соуса, а здесь у Марселы есть перец чили пасилья и зубчик чеснока. Наряду с хрустящим жареным поблано, этот сливочный спред превращает ее куриный бургер в желанный фаворит, полный дымного вкуса и тонких специй.

Получить рецепт: Куриные бургеры на гриле с пастиллой айоли

Свекольный бургер с айоли из цитрусовых и каперсов

Вы хотите готовить без мяса? Без проблем. Пятизвездочный бургер Джеффа может похвастаться пирожком со свеклой, который сделан изрядно и сытно благодаря начинке из коричневого риса и грецких орехов. Все, что нужно, — это прохладный салат и немного его сладкого, острого майонеза с каперсами, чтобы закончить вегетарианские гамбургеры.

Получить рецепт: Свекольный бургер с айоли из цитрусовых и каперсов

Хот-дог по-мексикански

Благодаря майонезу, маринованному перцу халапеньо и начинке из картофельных чипсов, хот-доги быстрого приготовления Марсела не испытывают недостатка во вкусе и текстуре. Вам решать, готовить хот-доги на пару или же варить.

Получить рецепт: Хот-дог в мексиканском стиле

Хотите больше кухни?

Загляните в штаб-квартиру Food Network в ресторане The Kitchen, чтобы получить больше вдохновения для рецептов, а также найти инсайдерские фотографии закулисных собеседников.

Более: Кухня

Рецепт роллов в школьной столовой в кафетерии

Очень вкусно!! Мой новый рецепт ролла. Я тоже уменьшил вдвое ингредиенты, но использовал две упаковки дрожжей. Я пробовал другие рецепты роллов, но этот «он».Спасибо.

Ух ты! Это были ТОЧНО те булочки, которые я помню из школы. Спасибо!!! Я прочитал обзоры перед тем, как сделать их, и заметил, что многие комментарии были мягкими, поэтому я поискал типичное соотношение соли к муке для дрожжевого хлеба, и количество было меньше на 2 чайные ложки, или больше, если во время замешивания использовалось больше муки. (Соотношение составляет 1/2 чайной ложки соли на 1 стакан муки.) У меня не было шортенинга, поэтому я заменил его маслом, так как шортенинг на 100% жирный, а масло на 20% состоит из воды (если вы используете обычное масло — европейское масло имеет более высокое содержание жира), я использовал на столовую ложку больше масла (так что было использовано 5 столовых ложек) для втирания в муку и убрал столовую ложку воды из 3 чашек. Это было потрясающе !!! Большое спасибо за размещение этого рецепта !!!

Я долго искал рецепт идеального ролла, вот и он! Просто следуйте рецепту, и вы не ошибетесь.Я не могла поверить, насколько это легкое тесто и рулетики получились ОТЛИЧНЫМИ. Спасибо за рецепт.

Очень просто. Я последовал рецепту на «т». Очень легкий и пушистый. Вкусно с топленым медовым маслом.Смешайте мед и масло. Вставьте в микроконтроллер примерно на 10 секунд. Полить булочки. Ням Ням Ням !!!

Я приготовил полный рецепт, и хотя тесто красиво поднялось, а булочки выглядели очень хорошо, у них не было абсолютно никакого вкуса.Я действительно надеялся на что-нибудь получше. Я буду придерживаться лучших роликов, которые можно найти на этом сайте. Спасибо, что поделились.

Эти булочки были восхитительны — именно то, что я искал. Я подавал их прямо из духовки на обед, и они были лучшей частью еды. Я сделал половину партии (около 24 рулетов), и на следующий день они все пропали — дети хотели отвести их в школу на обед. Спасибо за рецепт, MOMMY2THREEANGELS, я буду готовить их снова и снова и, вероятно, во время праздников тоже. Обновление: мне нравится уменьшать рецепт до 15 порций и делать тесто в моей хлебопечке. Я заменил до 1/3 муки на муку ww. Я не делаю их так часто, как просят мои дети, потому что обычно ем слишком много (главная причина, по которой я никогда не делаю полную партию).Наслаждаться!

Моя 10-летняя девочка пришла сегодня из школы домой, умоляя меня попросить моего друга (хозяйку обеда в его школе) научить меня делать булочки, которые они подают в кафетерии. Пройдет 2 дня, прежде чем у нее будет время встретиться со мной, поэтому я обратился к Интернету! Это моя ПЕРВАЯ выпечка хлеба, не говоря уже о моих ограниченных кулинарных навыках в целом….. Я почувствовал себя довольно смелым, просто попробовав. Что ж …. Мне неприятно признавать, что позволяла ему это делать … но он съел ЧЕТЫРЕ из этих булочек прямо из духовки !! Его комментарий: «Мама, я никогда не говорю этого о твоей домашней кухне, но (когда он приложил пальцы к своему рту и отсалютовал мне поцелуем!) ….. ПРЕВОСХОДНО !!!» Затем он сказал мне, что мои булочки унесло кафетерии ИЗ ВОДЫ! Ух ты! Какой комплимент! Мое сердце ЗАПАЛО, и я был полон гордости! РЖУНИМАГУ. Спасибо за чудесный рецепт!

Это было легко и хорошо. Я использовал 1/2 пшеничной муки и закончил тем, что не использовал всю смесь сухого / мучного, возможно, осталось около 1/2 стакана. Ох, и я их не раскатывал. Мне было проще снимать куски и скатывать их в шарики.

Чудесно! Прямо как в школе…не скупитесь на время замешивания, так важно получить правильную текстуру. Потрясающий аромат! Делаем их сегодня снова.

Рецепт вкусных булочек | Все рецепты

Для тех из вас, кто посчитал эти булочки густыми, ключевым фактором, который я обнаружил в том, насколько они пушистые, является начальное перемешивание перед добавлением остальной муки. Когда я смешивал их вручную, я никогда не делал полных трех минут, так как до этого смесь выглядела гладкой. Получились они вроде как плотные, но все же вкусные. Когда я смог использовать миксер, я перемешивал дольше и быстрее, и я был удивлен, насколько пушистыми получаются булочки. Позже я узнал, почему это происходит. Настоящие дрожжи делают большую часть поднимающихся и образующих пузырьков воздуха. Однако при неправильном перемешивании в хлебе будут пузырьки воздуха и они будут неравномерными по размеру. Смешивание происходит с зернистыми вещами, такими как соль, пробивая дырки в тесте даже в жидком состоянии перед добавлением всей муки, эти дыры в тесте останутся и будут заполнены CO2, выделяемым дрожжами во время выпечки, таким образом получаются пушистые булочки.

На этот день (январь 2014 года) я делаю эти булочки почти 15 лет. Моя семья ОБОЖАЕТ этот рецепт. Они предпочитают булочки для гамбургеров из этого рецепта любым другим, которые я пробовал, включая купленные в магазине … они не разваливаются. Из этих булочек тоже получаются отличные бутерброды. Я обычно в четыре раза увеличиваю рецепт для моей большой семьи, потому что дети любят их перекусить, а мы любим их раздавать. Я готовил хлеб и булочки «с нуля» на протяжении десятилетий, и это отличный, быстрый и простой рецепт. Это, безусловно, лучший рецепт булочек для гамбургеров, который я когда-либо использовал, но мы также любим их в качестве обеденных булочек.Это просто, поэтому вы можете адаптировать ингредиенты по своему вкусу … прочитайте отзывы и посмотрите, что сделали другие. Я поделился этим рецептом со многими друзьями и семьей. Их любят все, кто их пробовал. Мой one DIL сделал их своим первым предприятием по производству дрожжевого хлеба и имел большой успех. Другая подруга сделала их как свое первое предприятие по производству дрожжевого хлеба, и ее MIL был «очень впечатлен». Это в значительной степени безупречный рецепт. Вы будете рады, что попробовали их. Я уже передала этот рецепт своим детям.У обеих моих дочерей есть люди, которые их просят. Я также приготовил их из цельнозерновой муки свежего помола. Они по-прежнему были отличными! 🙂

Сделайте это, если в вашем доме воняет — 🙂 Один только аромат стоит цены ингредиентов.Сделал замес и разрезал на 32 полоски. Каждую полоску скатывала в круг и накачивала начинку для яблочного пирога в центр. Я дала подняться и запекла. Я посыпал сверху глазурью из сахарной пудры и назвал их датскими — они были БОЛЬШИМ успехом!

Хмммммм, ненавижу быть «мятежным обозревателем», но эти булочки не подходили для гамбургеров. У них был потрясающий дрожжевой запах, а также они были немного густыми. Я могу снова использовать этот рецепт для булочек, но я бы принял предложение Дениз и добавил в масло меньше дрожжей и подсолнечного масла. Спасибо Шарлин;)

Не достаточно вкусно для булочек, но отличная булочка для гамбургера.Я даже сформировал длинные булочки для хот-догов, и они были вкусными. Для булочек для гамбургеров с луком я добавил ст. сушеного рубленого лука в жидкости, и это тоже было хорошо. Это хороший легкий и быстрый рецепт. Спасибо!

Я использовал этот рецепт много раз. Даже моей маме нравились эти булочки, и именно она испекла весь домашний хлеб на ферме. Наличие ее одобрения на этот рецепт много значит. Я использую этот рецепт для приготовления 12 булочек для сковороды, а также для своих булочек для пиццы. Простой и надежный рецепт.

Шарлин. Я сама пекла хлеб много лет.Я пробовал много разных рецептов булочек hamberg, но ничто не сравнится с вашими, это лучшее по вкусу и текстуре. Кстати, я только что попробовал добавить специи для булочек Hotcross к вашим, они оказались потрясающими. Спасибо, что отправили свой рецепт, и мы все тоже его любим. Елена в Онтарио 04 05 02

Они хороши для булочек для гамбургеров или из них получаются отличные обеденные булочки. Еще я завернула в них хот-доги, чтобы сделать свиней в одеяле. Хороший легкий рецепт хлеба.

Я сделал это дважды (очень тщательно отмеряя), и мне пришлось добавить намного больше муки, чем требовалось, чтобы тесто получилось менее «жидким».Булочки были вкусными, но на мой вкус слишком сладкими. Они были супер легкими. Я продолжу готовить их для булочек на ужин, но предпочитаю что-нибудь менее сладкое для булочек. Спасибо, что поделился!

Рецепт булочек Масала — Рецепт индийских булочек Масала

Рецепт булочек Масала — Рецепт индийских булочек Масала с пошаговыми изображениями.

Эти восхитительные булочки масала наверняка понравятся публике.Его не только легко приготовить, но и вкус лука и специй просто восхитительный.

Это было в моем списке желаний довольно долго, наконец, я сделал это несколько недель назад. У меня все еще есть булочки с харами, которые немного отличаются от этой.

кусочков пиццы
подводных булочек
рогаликов
булочек бриошь
дизайнерского хлеба Nutella

Если у вас нет духовки, просто используйте этот метод, чтобы приготовить булочки без духовки.

https: //www.yummytummyaarthi.ru / 2018/01 / мягкие-булочки-без-духовки.html

Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.

https://www.yummytummyaarthi.com/2018/01/steamed-buns-recipe-mantou.html

Рецепт булочек Масала

Эти восхитительные булочки масала наверняка понравятся публике. Его не только легко приготовить, но и вкус лука и специй просто восхитительный.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 18 минут

Общее время: 28 минут

до 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: индийская

Порций: от 12 до 15 минут

Аарти

Автор: Aarthi

Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА:
  • Универсальная мука / Майда — 3 стакана
  • Теплое молоко — 1/2 стакана
  • Теплая вода — 1/2 стакана или по необходимости
  • Сухие дрожжи — 1.5 чайных ложек
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Соль по вкусу
ДЛЯ ЛУКОВОЙ СМЕСИ:
  • Масло — 3 столовые ложки
  • Семена фенхеля — 1 чайная ложка
  • Семена тмина — 1 чайная ложка
  • Лук нарезанный тонкими ломтиками — 1 большой лук 9019
  • Чеснок — 6 нарезанных зубчиков
  • Зеленый перец чили — 1 мелко нарезанный
  • Горсть листьев карри
  • Соль по вкусу
ДЛЯ ДОПОЛНЕНИЯ:
  • Молоко — 2 столовые ложки
  • Масло — 3 столовые ложки чили
  • 9019 / 2 чайных ложки
  • Орегано — 1/2 чайной ложки
  • Солим щепотку

Инструкции

  • Налейте масло в кастрюлю, добавьте семена фенхеля и тмина.

  • Добавьте лук, чеснок, перец чили и листья карри. Обжарить до слегка золотистого цвета. Посолить и хорошо перемешать.

  • Возьмите в миску молоко, воду, сахар, дрожжи и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут для активации.

  • Теперь добавьте универсальную муку и соль и хорошо перемешайте.

  • Добавьте луковую смесь и замесите мягкое тесто.

  • Теперь накройте и дайте ему отдохнуть в течение 1-2 часов, пока он не увеличится в размере вдвое.

  • Пробейте тесто и хорошо вымешайте.

  • Теперь возьмите небольшую часть теста и сформируйте из нее шар.

  • Разложите на противне, накройте крышкой и дайте подняться на 30 минут.

  • В течение последних 10 минут или на подъеме РАЗОГРЕВАЙТЕ ПЕЧЬ ДО 200 ГРАДУСОВ C.

  • Смешайте все ингредиенты для приготовления топпинга.

  • Смажьте булочки кистью и запекайте в течение 12–18 минут.

  • Снимите и подавайте.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK СЛЕДУЙТЕ В TWITTER

Изображение:

1) Нагреть масло в сковороде

2) Добавьте тмин и семена фенхеля

3) Добавьте нарезанный лук и чеснок

4) Добавить зеленый перец

5) Соте до полупрозрачного

6) Теперь готово.

7) Посолить.

8) Хорошо перемешайте

9) Взять теплое молоко в таз.

9) Добавить теплую воду

10) Добавьте немного сахара

11) Посыпать сухими дрожжами

12) Хорошо перемешайте и дайте активировать

13) Видно сейчас пенистый

14) Добавьте универсальную муку

15) Добавьте соль.

16) Добавьте немного порошка черного перца

17) Хорошо перемешайте

18) Добавьте обжаренный в масле лук.

19) Замесить мягкое тесто, например

20) Так же

21) Сверху нанести масло

22) Оберните полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1-2 часа

25) Теперь он увеличился вдвое.

26) Удар по воздуху

27) Возьми небольшую порцию

28) Сформируйте шар.

29) Выложите это на противень, выстланный пергаментом.

30) Оставить на 30 минут.

21) Теперь сделаем начинку, налейте молоко в таз.

22) Добавьте немного масла

23) Посыпать солью, хлопьями чили, черным перцем, орегано

24) Хорошо перемешайте.

25) Обильно намажьте булочки

26) Добавьте поближе к этой красавице

27) Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 200 ° C, в течение 12-18 минут

28) Вынуть и подавать теплым

Гавайские роллы (Extra Sweet and Soft Buns!)

Hawaiian Rolls — рецепт мягких и сладких роллов, приготовленных с ананасовым соком. Домашние гавайские булочки легко приготовить из простых и надежных ингредиентов.

Рецепт гавайских роллов

Гавайские роллы — это мягкие, пушистые и слегка сладкие роллы с Гавайев, благодаря использованию ананасового сока и коричневого сахара. Эти королевские гавайские роллы славятся пекарней на Большом острове.

Вкус ананаса тонкий, но он придает этим гавайским сладким булочкам знакомый вкус, который мы все любим.

Эти гавайские роллы станут вашим новым рецептом на ужин, а также на такие праздники, как День Благодарения!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как сделать гавайские роллы?

Рецепт начинается с губки.Дополнительное время позволяет тесту правильно заквашиваться и естественным образом созреть муку.

На этом этапе получается более глубокий аромат и более легкая и пушистая текстура.

Для замешивания теста я использовал настольный миксер. Это очень липкое тесто, и я добавил еще несколько столовых ложек муки, чтобы тесто собралось вместе к концу процесса замешивания.

Я разделил тесто на 15 частей, 3 поперек и 5 вниз.

Перед запеканием в духовке при температуре 350 градусов смажьте булочки смесью яичных белков.Это придаст этим сладким рулетам атласную мягкую корочку.

С чем вы едите гавайские булочки?

Самый популярный способ насладиться гавайскими роллами — это приготовить слайдеры по гавайским роллам.

Вы можете наполнить эти булочки гавайской свининой калуа, тушеной свининой, ветчиной и сыром, салатом из курицы или салатом из яиц.

Эти булочки также можно использовать в хлебных пудингах; вы также можете нарезать их кубиками и испечь гренки.

Baker’s Tips

  • Используйте консервированный ананасовый сок комнатной температуры.Свежий ананасовый сок содержит ферменты, разрушающие глютен.
  • Из этого теста можно приготовить 6 булочек для гамбургеров или хот-догов.
  • Картофельный крахмал можно заменить равным количеством кукурузного крахмала.
  • Вы можете уменьшить количество коричневого сахара для менее сладкого варианта.

Можно ли заморозить гавайские роллы?

Да, полностью выпеченные булочки можно заморозить на срок до 3 месяцев. Оттаять до комнатной температуры и разогреть до 300 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут.

Могу ли я использовать активные сухие дрожжи?

Для этого рецепта предпочтительны растворимые дрожжи.Из быстрорастворимых дрожжей булочка будет подниматься выше. Если вы все же используете активные сухие дрожжи, время подъема в обоих случаях должно быть на 30 минут дольше.

Сколько калорий в порции?

Каждая гавайская булочка содержит всего 68 калорий.

Что подавать по этому рецепту?

Подавайте булочки с маслом или любимым джемом или сделайте из них слайдеры.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 15 булочек.

Гавайские роллы — рецепт мягких и сладких роллов, приготовленных с ананасовым соком. Домашние гавайские булочки легко приготовить из простых и надежных ингредиентов.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 2 часа 45 минут

Общее время 3 часа 35 минут

Состав

Губка

  • 1/4 стакана универсальной муки (28 г)
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 2 столовые ложки воды

Тесто

  • 1/2 стакана консервированного ананасового сока (113 г)
  • 1/4 стакана размягченного несоленого сливочного масла (57 г)
  • 1/3 стакана коричневого сахара (71 г)
  • 2 больших яйца плюс 1 яичный желток, зарезервированный яичный белок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-3 / 4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • 1 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Для губки: смешайте ингредиенты для губки в чаше миксера. Дайте губке постоять 15 минут.
  2. Добавьте ананасовый сок, масло, коричневый сахар, яйца, желток и ваниль, перемешивая до однородного состояния. Взбейте оставшуюся муку, картофельную муку и соль, прежде чем добавить к жидким ингредиентам.
  3. Перемешайте и месите, пока тесто не станет однородным и однородным; сначала будет очень липко. Взбивайте плоской миксером около 3 минут на средней или высокой скорости. Соскребите тесто по центру чаши, включите крючок для теста и месите около 5 минут на средней скорости.Возможно, он образовал очень мягкий шар, но, вероятно, все еще будет прилипать к дну чаши.
  4. Слегка смажьте чашу для замеса, скруглите тесто в шар и поместите его в чашу или мерку. Накройте крышкой и дайте подняться, пока она не станет очень опухшей, примерно на 1,5–2 часа.
  5. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Осторожно спустите тесто. Разделите его на 15 равных частей. Скруглите каждую деталь в гладкий шар. Разложите булочки на сковороде. Осторожно накройте тесто пластиковой пленкой, слегка смазанной жиром.Дайте тесту подняться на сковороде в течение 1 часа, пока оно не станет пышным. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.
  6. Смешайте оставшийся яичный белок с 1 столовой ложкой холодной воды и нанесите немного на поверхность булочек; это придаст им атласную корочку. Выпекайте булочки от 20 до 25 минут или до полной готовности. Достаньте булочки из духовки, дайте остыть в течение 5 минут и переверните на решетку для охлаждения. Подавать теплым с маслом или любимым консервом.

Банкноты

Остатки можно хранить в хорошо завернутой упаковке при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

Рецепт Источник: Мука короля Артура

Информация о питании

Размер порции

15 булочек
Количество на порцию Калорий 68 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 2 г Холестерин 30 мг Натрий 204 мг Углеводы 11 г Волокна 1 г Сахар 6 ​​г Белки 2 г

Булочка с начинкой карри

Булочка с начинкой карри — идеальный рецепт на ужин. Булочка с начинкой из карри готовится из теста для пиццы и начинена карри. Карри для фарша готовится из овощей, специй и тертого сыра. Эти булочки очень мягкие и небесные, а начинка карри придает им великолепный ангельский аромат и вкус.

Что такое булочка с начинкой карри?

Булочка с начинкой из карри — идеальный рецепт на ужин. Булочка с начинкой из карри готовится из теста для пиццы и начинена карри. Карри для фарша готовится из овощей, специй и тертого сыра.Эти булочки очень мягкие и небесные, а начинка карри придает им великолепный ангельский аромат и вкус.

Давайте научимся делать булочку с начинкой из карри за простые и быстрые шаги.

Способ заполнения:

  1. Нагрейте масло в сковороде и добавьте к нему нарезанный лук. Обжарить лук 2 минуты и добавить к нему измельченные дольки чеснока.
  2. Готовьте еще 2 минуты и добавьте все овощи, кроме грибов.
  3. Готовьте 5 минут. Теперь добавьте измельченные грибы, соль, перец, порошок гарам масала и хорошо перемешайте.
  4. Готовьте еще 3 минуты и добавьте к нему томатный кетчуп. Хорошо перемешайте и варите еще 2 минуты.
  5. Добавьте измельченный сыр моцарелла, орегано и готовьте 2 минуты. Хорошо перемешайте и снимите с огня. Начинка карри готова. Держите его в стороне, чтобы остыть.

Способ приготовления булочек:

  • Возьмите миску и налейте в нее 1/2 стакана теплой воды. Добавить, сахар, дрожжи, соль и аккуратно перемешать.Подождите 10 минут, пока дрожжи не станут пенистыми.
  • В большую миску добавьте универсальную муку и масло. Хорошо перемешайте и добавьте к нему дрожжевую смесь. Замесите смесь, чтобы получилось гладкое тесто.
  • Нанесите несколько капель масла на поверхность теста и накройте чашу для теста полиэтиленовой пленкой. Держите эту миску в теплом месте от 2 до 4 часов.
  • На этом этапе тесто для булочек увеличилось бы вдвое.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F / 200 градусов Цельсия.
  • Снова замесите тесто и разделите его на 10 шариков равных частей.
  • Скатайте каждый шарик в круг диаметром от 4 до 5 дюймов. Нанесите немного масла на круг из теста и поместите в центр 2 ст.л. начинки карри.
  • Осторожно сложите стороны круга и снова сформируйте шар.
  • Повторите тот же процесс со всеми шариками из теста. Смажьте немного масла сверху шарика и посыпьте орегано.
  • Посыпьте противень мукой и выложите все фаршированные шарики из теста.Выпекайте шарики из теста 15-20 минут или пока они не станут коричневыми.
  • Подавайте горячим и наслаждайтесь!

    Распечатать рецепт ⇦ Сохранить рецепт в Pinterest
  • Фаршированные булочки масала, рецепт булочки масала, без яиц


    Я давно хотел попробовать эти фаршированные булочки / булочки масала. Когда когда-либо кто-либо из наших друзей-блогеров публикует фаршированные булочки, я всегда хотел бы попробовать это, и сегодня тот день! Я просто следовал тому же рецепту теста, что и тесто для пиццы . .. Начинка тоже по нашему собственному выбору / воображению.Я разместил булочку для пиццы , тоже проверьте!

    Рецепт Кухня: Индийская | Категория рецепта: Закуска
    Время приготовления : Время выдержки теста 1 час | Время приготовления : 30 мин | Получает : 6

    Ингредиенты

    Майда / Универсальная мука — 1 и 1/2 стакана


    Молоко — 1/4 стакана
    Вода — 1/4 стакана (при необходимости добавьте больше)
    Активные сухие дрожжи — 3/4
    сахар — 1 столовая ложка
    Соль — 3/4 чайной ложки
    Оливковое масло — 3 столовые ложки

    Для начинки

    Картофель — 2
    морковь, фасоль, горох (вместе) — 1/2 стакана
    Лук — 1
    Джира или аджвайн / омам — 1 чайная ложка
    Гарам масала порошок — 1/4 чайной ложки
    Красный перец чили — 1/4 чайной ложки
    Куркума порошок — 1/8 чайной ложки
    Нарезанные листья кориандра — 3 столовые ложки
    Лимонный сок — из 1/2 лимона
    Масло — 1 чайная ложка
    Соль — По необходимости

    Метод

    1. Нагрейте молоко, добавьте к нему сахар и хорошо перемешайте. Добавьте к нему дрожжи и хорошо перемешайте. Держите в стороне на 5 минут. Он будет пениться и подниматься. Это означает, что ваши дрожжи подходят для этого рецепта. Если это не так, ваши дрожжи старые и неактивные. Не приступайте к приготовлению рецепта. Попробуйте новый запас дрожжей. Просто убедитесь, что молоко просто теплое, а не горячее.
    2. Возьмите муку и сделайте вмятину, добавьте в нее воду, оливковое масло, соль и дрожжи полностью растворятся в молоке. Замесить и сделать однородное тесто, подержать в теплом месте, накрытом пищевой пленкой, в течение часа.
    3. Тем временем приготовьте начинку. Сварить овощи и разогреть сковороду с маслом, приправить джирой / аджвайном, добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавьте порошок масала, порошок красного перца чили, куркуму и соль и быстро перемешайте.
    4. Добавьте приготовленные, протертые овощи и жарьте, пока все хорошо не перемешается. Снимите с огня и добавьте листья кориандра и лимонный сок, если хотите, хорошо перемешайте.
    5. К настоящему времени / через час приготовленное нами тесто увеличилось бы вдвое.Возьмите его еще раз, аккуратно помешайте и сделайте шесть шариков одинакового размера. Выстелите противень алюминиевой фольгой, смажьте оливковым маслом и разложите скатанные шарики на достаточном расстоянии между ними. Смажьте оливковым маслом
    6. Тем временем раскатайте начинку после того, как она полностью остынет. Начинка должна быть примерно вдвое меньше, чем мы скручиваем булочки. Примерно через 10 минут раскатанное тесто для булочек снова поднялось бы (может быть, я мало что могу сказать). Возьмите каждую булочку и сделайте вмятину посередине.
    7. Удерживая свернутую начинку внутри, зажмите весь конец по направлению к центру, чтобы покрыть начинку.
    8. Раскатайте, чтобы получился гладкий пучок. Повторите для каждой булочки. Разложите их на противне с выстланной плиткой. Держите защемленную / соединенную сторону вниз и хорошо смажьте оливковым маслом.
    9. Разогрейте духовку до 190 ° C. Когда предварительный нагрев закончен, к этому моменту булочки тоже должны были подняться (см. Рисунок ниже). Обильно смажьте молоком. Выпекать 17-20 минут или пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой.(Мой занял ровно 19 минут) Пахнет райским !!

    Примечания:

    • Вы можете использовать начинку по своему выбору, проявить фантазию и настроить по своему вкусу!
    • Я все правильно измерил и изо всех сил старался дать точное измерение. Просто отрегулируйте количество воды в одиночку, если вы чувствуете, что тесто очень жесткое.
    • Тесто должно быть мягким и податливым, а не жестким.
    • Дрожжи — очень важный фактор, пусть они будут активными и свежими, иначе весь рецепт провалится.Я показал изображения, как тесто удваивается, поэтому, если ваше тесто не поднимается должным образом, вы можете знать, что ваши дрожжи неактивны.

    После выпечки смажьте их маслом или маслом и наслаждайтесь чаем / вечерней закуской! Это будет отличная закуска для детей после школы!

    См.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *