Куриная пастрома в духовке: Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Куриная пастрома в духовке — 10 пошаговых фото в рецепте

Безумно вкусной, сочной, невероятно мягкой получается куриная пастрома, приготовленная в духовке. Такая пастрома украсит и новогодний, и любой праздничный стол. Приготовить пастрому можно и в будние дни, она станет прекрасной заменой магазинной колбасы. Ароматное, нежное, прямо тающее во рту мясо с красивой корочкой не оставит никого равнодушным.

Содержание

Ингредиенты

Для приготовления куриной пастромы в духовке понадобится:

куриная грудка без кости (филе) — 400-500 г;

молоко — 1,5 стакана;

соль — 1,5 ч. л.;

перец черный молотый — 1/4 ч. л.;

кориандр молотый, специи для курицы — по 1/4 ч. л.;

мед — 1 ч. л.;

соевый соус — 1 ст. л.;

паприка молотая — 1 ч. л.;

сок лимона — 1 ст. л.;

мускатный орех молотый — 1/4 ч. л.;

сушеный чеснок — 0,5 ч. л.;

масло оливковое — 1 ст. л.

Стакан — 200 мл.

Этапы приготовления

В миску влить молоко, добавить черный молотый перец, соль, специи для курицы и кориандр, перемешать.

Куриное филе помыть и поместить его целиком в молоко.

Миску накрыть пленкой и поместить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.

Далее куриное филе достать из молока, обсушить бумажными салфетками и перевязать кулинарной нитью или бичевкой, чтобы нигде не выглядывали части филе.

Смешать до однородности мед, паприку, соевый соус, лимонный сок, мускатный орех, оливковое масло и сушеный чеснок.

Филе хорошенько смазать подготовленным соусом со всех сторон и оставить на 2-3 часа.

Поместить куриное мясо в форму для запекания, застеленную пергаментом.

Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут, после чего духовку выключить и оставить в ней пастрому еще на 20 минут.

Готовую невероятно ароматную и вкусную куриную пастрому, приготовленную в духовке, остудить полностью. Снять бичевку или нить. Нарезать пастрому на ломти, выложить на тарелку. Украсить и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Пастрома из курицы – 7 рецептов

В качестве прекрасной альтернативы непонятной по качеству магазинной колбасе может выступать пастрома. Приготовить ее можно практически из любого вида мяса, но, пожалуй, самой ходовой является курица. Именно с вариантами создания пастромы из курицы мы и ознакомимся ниже.

Базовый рецепт блюда в духовке

Пастрома притягательна тем, что, помимо мяса, в ней используется минимальное количество продуктов. И может показаться, что для получения задуманного блюда предстоит воспроизведение многошагового рецепта. Но это не так, несмотря на ароматное и безупречное лакомство, готовится оно на три счета.

 

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 400 г;
  • мед – 20 г;
  • чесночные дольки – 5 шт.;
  • масло растительное – 35 мл;
  • молотый мускатный орех – щепотка;
  • молотая паприка – 1 ч. л.;
  • куркума – 1/2 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.

Многие рецепты требуют наличия молока для вымачивания. Это вовсе не обязательно. Приготовить пастрому в домашних условиях можно и без молока, даже на воде с добавленными в нее специями получается прекрасное мясное блюдо.

Ход работы:

  1. Отмеряем такое количество воды, чтобы выбранная для превращения в пастрому курица полностью в нее погружалась. Теперь доводим воду до кипения, растворяем в ней соль.
  2. Остужаем. Оставляем филе в растворе минимум на 3 часа. Если есть возможность, то лучше отвести на маринование целую ночь или день: в этом случае грудка получится равномерно приправленной, как внутри, так и снаружи.
  3. Извлекаем мясо из солевого раствора. Даем высохнуть самостоятельно или убираем лишнюю жидкость посредством бумажных полотенец.
  4. Приготовим смесь для промазывания грудки. Смешиваем масло, оно может быть как подсолнечным, так и оливковым, мед, пюрированный чеснок и весь набор специй. Кстати, количество чеснока можно подбирать на свой вкус, если любите поострее, берите побольше.
  5. Полученной остро-сладкой смесью промазываем грудку. И вновь оставляем. Теперь будет достаточно получаса для хорошего маринования.
  6. В это время вы как раз успеете прогреть духовку до 210 °С.
  7. Если вы удалили кость, то берем кулинарную веревку, джут, например, и связываем филе, формируя этим традиционную для колбасы форму.
  8. Самодельную колбаску заворачиваем в фольгу, чтобы сохранить максимум сочности и вкуса. Если в запасе имеется маринад, то повторно промазываем мясо перед заворачиванием.
  9. Отправляем заготовку запекаться. Оставляем жар на 25 минут, а затем выключаем. Но саму пастрому не извлекаем. Даем ей остыть при постепенном ее снижении температуры.

Следует сказать, что не только не стоит извлекать пастрому из горячей духовки, но также не рекомендуется открывать дверцу шкафа, чтобы не выпускать жар. Мясной деликатес, приготовленный нами, может подаваться как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к салатам.

Диетическая пастрома из курицы

Учитывая основной компонент блюда, можно смело заявить, что при правильном сочетании специй и иных составляющих пастрома может стать полноценным лакомством для тех, кто сидит на диетах.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 250 г;
  • горчица – 15 г;
  • паприка молотая сладкая – 10 г;
  • молотый красный острый перец – 3 г;
  • базилик – 5 г;
  • куркума – щепотка;
  • кориандр – 5 г;
  • орегано молотый – 5 г;
  • оливковое масло – 30 мл;
  • вода – 500 мл;
  • соль крупного помола – 25 г.

Технология подготовки пастромы для диетического стола отличается лишь некоторыми пунктами. А какими – узнаете далее.

  1. Так как мы готовим диетический вариант, то ни о каком вымачивании в молоке и речи идти не может, только вода и соль.
  2. Смешиваем оливковое масло с выбранными специями.
  3. Вымоченную куриную грудку обсушиваем. Хорошо натираем полученной смесью из трав и специй. Даем еще два часа на маринование.
  4. К моменту завершения маринования духовка прогрета до 250 °С. Далеко не отходим, так как термическая обработка при такой температуре доведет куриную грудку до готовности уже через 15 минут.

Пастрома остыла. Но не спешим ее разрезать. Гурманы говорят, что вкус и аромат раскрываются полностью после непродолжительной выдержки в холодильнике.

Из куриного филе в рукаве

И вот он – рецепт, в котором мясо, в нашем случае куриное филе, будет вымачиваться в молоке. Что это дает блюду – повышает его вкусовые качества или это просто излишний шик? Чтобы это узнать, приступим к приготовлению.

Чтобы сделать пастрому в рукаве, возьмем:

  • куриную грудку – 1 шт.;
  • молоко – стакан;
  • чеснок – 20 г;
  • паприку – 1 ст. л.;
  • смесь перцев – 1 ч. л.;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Запасаемся рукавом для запекания и приступаем:

  1. Куриную грудку освобождаем от костей и лишних пленок. Заливаем молоком и отправляем в холодильник. Время вымачивания подбирайте на свое усмотрение: рекомендовано не менее трех часов.
  2. Когда решите, что время пришло, извлекаем курицу из холодильника, обтираем от лишнего молока посредством бумажных полотенец.
  3. Теперь смешиваем прессованный чеснок, специи и масло. Последний компонент поможет специям распределиться равномернее.
  4. Промазываем полученной смесью курицу. Связываем крепкой ниткой, формируя колбаску.
  5. Закладываем будущую пастрому в рукав для запекания. Туда же для большего аромата отправляем очищенные, разрезанные напополам дольки чеснока.
  6. Отправляем пастрому в рукаве в духовку, прогретую до 180 °С. Не забываем проткнуть несколько раз пакет зубочисткой, чтобы лишний воздух выходил.
  7. Запекаем 35-45 минут. Точное время зависит от величины грудки, а также плотности, с которой вы скрутили филе в колбаску.

Куриная пастрома, запеченная в рукаве для запекания, готова.

Так чем же отличается пастрома в молоке от пастромы на воде? При условии соединения молока с паприкой мясо отдает кисло-сладким вкусом, находящимся на грани сливочного послевкусия. Кроме того, молоко в отличие от воды не только пропитывает мясо специями, но и делает его более нежным и мягким.

Вариант для любителей острых блюд

Рецепт для поклонников блюд с перчинкой.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 700 г;
  • вода – 500 мл;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • острый красный молотый перец – 1 ч. л.;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • паприка сладкая – 1 ст. л.;
  • орегано – 2 ч. л.;
  • соль мелкого помола – 1 ст. л.

Пастрому готовим, соблюдая следующие пошаговые рекомендации:

  1. С курицы снимаем кожу. Отделяем ее от кости.
  2. В воде растворяем соль. Закладываем туда два куриных филе.
  3. Смешиваем специи, горчицу и масло.
  4. Куриную грудку извлекаем из воды. Промакиваем бумажным полотенцем. А затем натираем подготовленной массой.
  5. Выждав пару часов, выкладываем курицу на фольгу и отправляем в прогретую до 250 °С духовку. Включенной духовку оставляем на 15 минут. А затем, не открывая духовку, выжидаем 2 часа.

Только спустя два часа пастрома дойдет до полной готовности и станет идеальной по вкусу и плотности.

Как сделать в мультиварке

Мультиварки стали неотъемлемой частью кулинарных шедевров многих хозяек. Поэтому практически все блюда постепенно проходят переориентацию на данный метод.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • вода – 800 мл;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 3 ст. л.;
  • зерновой кориандр – 1 ч. л.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • французская горчица – 2 ст. л.;
  • душистый черный перец горошком – 5 шт.;
  • гвоздика – 4 зонтика;
  • лавровый лист – 2 шт.

Приготовление пастромы в мультиварке еще больше упрощает процесс получения мясного лакомства:

  1. Соединяем все, кроме масла и горчицы, и заливаем теплой водой.
  2. Грудку промываем. Удалив малые филе, большие отправляем в подготовленный раствор. Вымачиваем 12 часов.
  3. Подготовим соус из оставшихся двух составляющих. Им промазываем подсушенную курицу.
  4. Промазанное мясо сворачиваем рулетом и связываем кулинарной нитью.
  5. Отправляем мясо в мультиварку. Режим «Тушение» – на 1/4 часа. После звукового сигнала включается режим «Подогрев». Выжидаем 2 часа, не открывая крышку.

Пастрома в мультиварке готова.

Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»

Домашняя пастрома позволит полностью отказаться от магазинных колбасных изделий.

 

Состав:

  • куриное филе – 500 г;
  • молоко – 500 мл;
  • специи – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • чесночные зубцы – по вкусу;
  • постное масло – по вкусу.

Способ исполнения.

  1. Мясо вымачиваем в молоке на протяжении суток.
  2. Промакиваем полотенцем для удаления лишней жидкости.
  3. Набор специй для маринования мы не указываем специально для того, чтобы вы использовали свои любимые. Удачно подойдут кориандр, любые из перцев. Смешиваем выбранную смесь с прессованным чесноком, маслом.
  4. Промазываем филе смесью. Затем формируем колбаску при помощи скручивания филе рулетом с последующим стягиванием жгутом.
  5. Ждем еще час, пока мясо пропитается специями.
  6. Прогреваем духовку до 250 °С.
  7. Ждем 15 минут, затрачивая это время на запекание. Выключаем, но не открываем дверцу до остывания.

Прекрасная пастрома готова.

Готовим с соевым соусом

Пастрома, приготовленная с соевым соусом, отличается пикантным послевкусием.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 2 шт.;
  • молоко – 1 л;
  • соевый соус – 100 мл;
  • чесночные головки – 50 г;
  • лайм – 1 шт.;
  • паприка – 2 ч. л.;
  • молотый мускатный орех – 1 ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Готовить пастрому с соевым соусом следует осторожно, так как в зависимости от качества соуса, соль может даже и не потребоваться.

Способ приготовления.

  1. Мясо замачиваем в молоке не менее, чем на 2 часа.
  2. Смешиваем соус, сок лайма и прессованный чеснок. Туда же отправляем специи.
  3. Курицу извлекаем из молока, промакиваем бумажным полотенцем. Промазываем маринадом и оставляем мариноваться за 30 минут.
  4. Через полчаса скручиваем рулетом, фиксируем нитками и оборачиваем фольгой. До заворачивания курицу поливаем остатками маринада.
  5. Выпекаем пастрому 30 минут при температуре в 180 °С.

Еще 2 часа, после чего вы сможете насладиться вкусным мясом.

Приготовьте пастрому по рецептам, представленным выше, и забудьте о покупной колбасе навсегда.

Пастрома из куриного филе (куриной грудки) в духовке: рецепт пошаговый с фото

Классическая пастрома готовится из говядины и большого количества специй, маринуется не менее 5 дней и около 6 часов томиться в духовке. В результате получается вкусный мясной деликатес. Предлагаем вам приготовить пастрому из куриного филе, в духовке которую нужно будет потомить не более 4 часов, а мариновать всего сутки. Куриная пастрома получается не менее вкусной, и из нее можно будет сделать нарезку на любой праздничный стол.

Содержание статьи

Необходимые ингредиенты

 

Куриная грудка для приготовления пастромы

 

Для маринования одной куриной грудки подготавливаем:

  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. горчицы;
  • 1 ст.л. растительного масла;
  • ½ ч. л. паприки;
  • 1ст. л. соли;
  • черный и красный молотый перец.

Рецепт домашней пастромы из куриной грудки

Процесс приготовления пошагово:

Грудку курочки моем, отделяем от нее шкурку и кости. Оставшееся филе замачиваем на сутки в рассоле из полулитра воды и 1 ст. л. соли. Попробуйте воду – она должна быть соленой. При необходимости добавьте соли.

Куриное филе в рассоле

На следующий день филе достаем из рассола, промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

Куриное филе обсушивается бумажными полотенцами

Мясо нашпиговываем чесноком и натираем смесью из растительного масла, горчицы, паприки, молотого черного и красного перца. Чем больше перца, тем острее получится пастрома.

Подготовка куриного филе к приготовлению пастромы

Оставляем намазанное филе помариноваться 1 час, после чего сворачиваем его и связываем нитками (как на фото).

Перевязанное нитками филе курицы

Пока мясо маринуется, духовку нагреваем до 250 градусов. Будущую пастрому заворачиваем в фольгу и помещаем в духовой шкаф.

Завернутая в фольгу куриная пастрома

Через 15-20 минут духовку выключаем и выдерживаем куриное мясо в духовке еще 2-4 часа. Время приготовления зависит от веса грудки, которая может быть как маленькой, так и большой.

Чтобы наша пастрома получилась красивой, в конце включаем духовку опять на самую высокую температуру, разворачиваем фольгу и поджариваем до золотистой корочки.

Прежде чем нарезать пастрому из куриного филе, не забудьте убрать нитки.

Фото куриной пастромы

На праздничный стол нарезку можно сделать не только из приготовленной своими руками пастромы, но и куриной бастурмы. Рецепт приготовления бастурмы вы можете почитать здесь.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Пастрома из куриной грудки в духовке, рецепт с фото

Многие из нас любят полакомиться колбасными изделиями, но, как известно, в их составе давно уже нет ничего натурального. Предлагаю замечательную альтернативу магазинной колбасе – пастрому из куриной грудки.

Приготовив ее однажды, вы поймете насколько это легко и просто! Диетический, натуральный продукт, она идеально подойдет в качестве замены традиционным колбасным изделиям. Ее можно смело предложить детям, подать как закуску к праздничному столу или просто использовать в качестве завтрака на бутербродах. Мясо получается очень нежное, ароматное и вкусное! Количество соли и специй указывать не стала, здесь полностью ориентируйтесь на свой вкус, с учетом личных предпочтений.

Ингредиенты:

  • грудка куриная – 1 шт.
  • масло оливковое – 1,5 ст. ложки.
  • чеснок – 2-3 зубчика.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.

Как приготовить куриную пастрому в духовке:

Как я уже писала, специи выбираем на свой вкус. У меня была паприка, душистый молотый перец, базилик и приправа для курицы, в составе которой: куркума, черный и красный молотый перец, мускатный орех, имбирь, пажитник, майоран и кориандр. Если вы любите поострее, добавьте больше красного молотого перца, количества чеснока так же можно увеличить примерно в два раза.

Соединяем в пиале специи, чеснок, пропущенный через пресс и оливковое масло (можно заменить на любое растительное без запаха). Добавляем сюда же соль по вкусу. Мне достаточно неполной столовой ложки, но вкусы у всех разные, поэтому возможно вам понадобится больше или чуть меньше.

Грудку моем и вытираем бумажным полотенцем.

Со всех сторон натираем подготовленной смесью со специями. Шкурку я не удаляю, с ней на мой взгляд получается сочнее. Кость я так же не извлекаю, ленюсь, на конечный результат это не влияет, только на форму нарезки. Если вы готовите для повседневного стола, то можно не заморачиваться с удалением косточки. Для праздничного, чтобы нарезка куриной пастромы выглядела более привлекательно, лучше кость аккуратно извлечь с помощью продольного разреза. Таким образом вы получите два куска нежного куриного филе, которые потом легко и красиво нарежете слайсами округлой формы и подадите к праздничному столу как деликатес.

Итак, обмазанную со всех сторон грудку помещаем в форму, в которой она будет запекаться, которую обязательно застилаем фольгой. Оставляем ее в таком виде мариноваться как минимум на два часа, чем дольше, тем лучше, можно убрать ее на это время в холодильник.

Затем разогреваем духовку до 250*С и помещаем в нее маринованную грудку на 15 минут. Духовку выключаем и НЕ открываем минимум четыре часа! Я как правило готовлю пастрому вечером и оставляю там грудку на всю ночь. Повторяюсь, что дверку ни в коем случае открывать нельзя раньше указанного времени, это нужно для сохранения тепла и размягчения мяса.

Пастрома из куриной грудки в духовке, как видите, готовится очень легко и просто! Приготовив ее однажды, вы точно полюбите этот вкусный и полезный рецепт, рекомендую попробовать! Приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Оксана Чабан.

Миниатюра к статье Куриная пастрома в духовкеМиниатюра к статье Куриная пастрома в духовке

пошаговый рецепт с фото и видео

Пастрома из куриной грудки в духовке – это закуска, которая послужит прекрасным аналогом надоевшей колбасе. Блюдо подойдет для праздничного обеда, повседневного завтрака или ужина. Ароматная корочка из маринада прячет за собой нежное, сочное мясо, запеченное в духовке.

Пастрома из куриной грудки в домашних условияхПастрома из куриной грудки в домашних условияхПастрома из куриного филе хранится в холодильнике до нескольких дней

Практические советы и рекомендации

Хитрости от поваров помогут приготовить куриную пастрому в домашних условиях правильно:

  1. Вместо воды для солевого раствора можно использовать молоко, которое так же успешно размягчает продукт.
  2. От куриного филе рекомендуется отрезать лишние части – жир, прожилки и пленки.
  3. После выдерживания курицы в растворе из жидкости и соли тушку обязательно нужно просушить. Для этого стоит воспользоваться бумажными полотенцами.
  4. Нельзя в процессе готовки открывать дверцу духового шкафа, иначе деликатес получится сухим и пропечется неравномерно.
  5. В идеале курицу нужно мариновать от 2 часов. Если есть возможность оставить продукт в маринаде на целую ночь, то этим непременно стоит воспользоваться.
  6. Рекомендуется готовить пастрому из куриной грудки в духовке, предварительно обвернув фольгой. Материал позволит сохранить сочность блюда за счет маринада внутри.
  7. В маринад стоит добавлять мед, потому что именно он позволяет обрести необходимую вязкую текстуру, которая будет надежно покрывать поверхность мяса.
  8. Не стоит бояться разнообразия специй. Для приготовления пастромы используют красный, черный молотый перцы, чеснок, хмели-сунели, кориандр, паприку, кардамон, орегано, тмин и много других приправ. Главное – не переборщить с количеством.

При соблюдении всех правил и этапов рецепта пастрома из курицы, приготовленная в домашних условиях, получается нежной, ароматной и очень приятной на вкус. Секрет сохранения такой сочности мяса кроется в выдерживании курицы в растворе из молока или воды с солью.

Рецепт с фото расскажет пошагово, как сделать вкусную куриную пастрому.

  • грудка куриная без костей и кожицы700 гр
  • вода1 стакан
  • соль поваренная2 ч. л.
  • зерена горчицы1 ч. л.
  • молотого кориандра½ ч. л.
  • паприки ч. л.
  • мед1 ч. л.
  • лимонного сока1 ч. л.
  • масло растительное1 ст. л.

Калории: 115 ккал

Белки: 17.8 г

Жиры: 4.3 г

Углеводы: 2.4 г


Пастрома из куриной грудки в духовке – это настоящая находка для домохозяек, которые стремятся сохранить свежесть мяса на более длительный промежуток времени. Закуска из курицы относится к диетическим блюдам, поэтому подойдет для употребления теми людьми, которые следят за своей фигурой.

«Классический рецепт пастромы из курицы» – Яндекс.Кью

Куриный суп с сырными клецками

Совсем недавно мы редко использовали сыр в приготовлении супов. Сейчас такие блюда становятся все более популярными.

Потребуется:

Вода – 2,5 литра.

Куриные бедра – 150 гр.

Луковица.

Стебель сельдерея.

Замороженный горошек – 120 гр.

Корень пастернака (если имеется) – 50 гр.

Морковка.

Сметана – маленькая ложка.

Яйцо.

Мука – 3-4 большие ложки.

Тертый сыр – 20 гр.

Укроп – 2 веточки.

Подсолнечное масло – большая ложка.

Картошка – 2 клубня.

Топленое масло – чайная ложка.

Соль, перец молотый и горошком, лаврушка, приправы для курицы.

Технологическая карта:

Положите в кастрюлю куриные бедра, лаврушку, перец горошком.

Влейте воду, доведите до кипения. Снимите пену, прикройте кастрюлю крышкой. Варите бульон полчаса.

Вытащите сваренное мясо, дайте остыть, нарежьте кусочками. Остальные компоненты можно достать из кастрюли и выбросить. При желании процедите бульон.

Разберите куриное мясо на кусочки, отправьте назад, в бульон.

Натрите морковь и корень пастернака на терке с крупными отверстиями. Нашинкуйте кубиком луковицу. Стебель сельдерея покрошите колечками. Картофель почистите, нарежьте суповой соломкой.

Добавьте картофельную нарезку в бульон. Варите почти до готовности.

Обжарьте в топленом масле на сковородке лук, морковь, пастернак.

Когда овощи зарумянятся, снимите с плиты сковороду.

Яйца, сметану, тертый сыр соедините в объёмной посудине, перемешайте. Подсыпьте муку, замесите тесто.

С помощью маленькой ложечки делайте клецки и отправляйте их в кастрюлю вариться. Непременно помешайте суп, чтобы мучные заготовки не липли ко дну.

Когда закипит, забросьте горошек и сельдерей. Следом положите зажаренные овощи. Посолите, приправьте специями для курицы, поперчите.

Проварите 3-5 минут, засыпьте зелень. Выключите плиту, подержите суп под крышкой не менее 5 минут, чтобы раскрылся аромат зелени.

Еще несколько рецептов вкусного супа с клецками из разного теста, вы узнаете на моем авторском сайте, приглашаю.

Пастрома из курицы. Правильный рецепт сыровяленого приготовления

Вдоволь насмотревшись бредовых рецептов пастромы под названием «Пастрома из курицы» не выдержал… Пастрома (бастурма) на имеет ничего общего с куриными рулетами измазанными медом, обсыпаными орешками и т.п.. Вас обманули. Итак, что такое пастрома?

Пастрома из куриных грудок

куриная пастрома из грудкикуриная пастрома из грудки Пастрома из куриных грудок

Пастрома (бастурма), это сыровяленное или сырокопченое мясо. Точка.
Пастрома может быть из любого нежирного мяса. Из говядины, конины, оленины, куриного мяса, нежирной свинины и т. д.
Пастрома довольно историческое блюдо. Возможно, она снискала к себе любовь с давних пор, потому, что необыкновенно приятная на вкус, сытная, легко готовится и не требует особых условий для хранения.
Вот простой рецепт приготовления сыровяленной пастромы из курицы в домашних условиях. В отличии от сырокопченого мяса, такой деликатес можно приготовить дома.
Вы будете приятно удивлены, как это вкусно! Итак, простой пошаговый рецепт пастромы с фото.

Для пастромы из куриных грудок потребуется:

ингредиенты для пастромы из куриных грудокингредиенты для пастромы из куриных грудок Ингредиенты
  • Куриные грудки — 4 штуки
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — 2 столовые ложки
  • Кари (куркума) — 1/2 чайной ложки
  • Красный перец — 1/4 чайной ложки
  • Черный перец — 1/4 чайной ложки
  • Сушеный укроп по вкусу

Для тех, кто привык пользоваться весами и любит более точные цифры рецепт будет выглядеть так:

  • Куриные грудки — 1 кг.
  • Чеснок — 30-40 гр.
  • Соль — 25-30 гр.
  • Кари (куркума) — 3 гр.
  • Красный перец — 2 гр.
  • Черный перец — 2 гр.
  • Сушеный укроп — 2 гр.

По специям ориентируйтесь на свой вкус. Острота, конечно, придает яркость и пикантность, но если поджелудочная не разделяет Вашу тягу к острой пище, то проявите умеренность.

Да, и еще один совет. Если Вы сами перемалываете перец из горошка в порошок, то как правило он получается намного ароматней, чем готовый молотый, купленный в пакетике. Так что вместо 2 грамм на 1 кг. сырья положите 1,5 гр. Сахар хорошо смягчает погрешности соления и перчения. Смело можете добавить его из расчета 5 гр. на 1 кг. куриного мяса. Сладости он не даст, а вкус смягчит.

Пошаговый рецепт «Пастрома из куриных грудок»:

  1. Чеснок мелко измельчить или продавить чеснокодавилкой.
    Приготовить засолочную смесь, смешав все специи.
Смесь специй для пастромы из куриных грудокСмесь специй для пастромы из куриных грудок Смесь специй для пастромы

2. Куриные грудки натереть смесью специй.

Засол куриных грудок для пастромыЗасол куриных грудок для пастромы Засол куриных грудок для пастромы

3. Посоленные грудки положить в маленькую кастрюльку или небольшой пластиковый контейнер, накрыть крышкой и оставить в холодильник.
Спустя сутки выделится лишняя влага. Ее может почти не быть, поймите, все зависит от качества сырья, то есть самого куриного мяса. Теперь надо достать куриное мясо, дать стечь влаге, и навесить куриное мясо на крючки. Можно использовать шпагат, но пищевая нержавейка намного гигиеничней. (Это крючки от кухонных рейлингов.)

Куриные грудки на крючках перед приготовлением пастромыКуриные грудки на крючках перед приготовлением пастромы Куриные грудки на крючках перед вялением пастромы

4. Повесить куриное мясо в холодильнике или другом прохладном месте. Основные требования к месту — температура от +5С до +12С, свободный ток воздуха вокруг продукта.
Скорость воздушного потока не нужна слишком большая, главное — сменяемость воздуха в принципе. Пользование домашним холодильником, открывание-закрывание дверки обеспечивает достаточную сменяемость воздуха.Если делать пастрому в большом количестве, и использовать для этого отдельный холодильник, то необходимо будет подумать о дополнительной вентиляции.

Созревание пастромы из куриных грудок в холодильникеСозревание пастромы из куриных грудок в холодильнике Созревание пастромы в холодильнике

Во многих бытовых холодильниках между полками и задней стенкой имеются вентиляционные просветы в виде узкой решетки. Вот на нее очень удобно подвесить наши куриные грудки.
Собственно, все. Набираемся терпения и ждем. Время приготовления той пастромы, что на фото внизу, составило 4 недели.

Нарезка пастрома из куриных грудокНарезка пастрома из куриных грудок Нарезка пастромы из куриных грудок

На самом деле время приготовления пастромы из курицы в домашних условиях около двух недель. Более точно определить готовность Вам помогут весы. Как только потеря веса составит 30-33% пастрому уже можно дегустировать. За это время мясо птицы созревает, нужные бактерии проделывают свою работу. Дальше просто происходит дополнительное подсушивание продукта. Это придает пастроме плотную консистенцию, однородную структуру и приятный вкус сыровяленого мяса.

Надо сказать, что сыровяление — занятное хобби! Попробуйте! Вы наполните свой дом дорогими деликатесами, побалуете себя и близких мясными изысками, несказанно удивите своих друзей и гостей!

Для тех, у кого хобби готово перерасти в дело, кто всерьез подумывает о том, чтобы зарабатывать на дому сыровялением будет интересна статья Сыровяление мяса как бизнес на дому.

Вот, посмотрите на фото и поверьте, что это немыслимо вкусно и совсем не сложно! А какие замечательные деликатесы получаются из свинины… Но начинать свою практику сыровяления, безусловно, лучше именно с куриного мяса.

Сыровяленая свиная вырезка, описание уже есть на сайте.

Вырезка свиная сыровяленая нарезка ножомВырезка свиная сыровяленая нарезка ножомВырезка свиная сыровяленая.

Сыровяленая индейка с курицей и с белой плесенью (Penicillium nalgiovense).

Сыровяленая индейка с курицей в пергаментеСыровяленая индейка с курицей в пергаментеСыровяленая индейка с курицей в пергаменте

Постараюсь в ближайшее время пополнить сайт рецептами интересных сыровяленых изделий из мяса, которые можно приготовить в домашних условиях.

Скорее за дело!

Запеченная в духовке куриная грудка | RecipeTin Eats

Это самых популярных из всех рецептов куриной грудки, которые я когда-либо публиковал. Это сочная куриная грудка, запеченная в духовке с волшебной простой приправой , затем выпекаемая до карамелизации. Я т просто, быстро и невероятно вкусно!

Невероятно легкий куриный рецепт, который нравится фавориту читателя вместе с Цыпленком с медовым чесноком, этим эпическим Цыпленком с пармезаном и хрустящим Цыпленком с чесноком.Тебе это понравится!

Juicy Oven Baked Chicken Breast on a tray, fresh out of the oven

ОГРОМНАЯ Запеченная куриная грудка!

Хотя я всегда твердо убежден, что коричневое мясо лучше белого — больше вкуса, больше сочности — постная куриная грудка регулярно в моей тележке для покупок, неделя за неделей.

Итак, сегодня я поделился своим рецептом приготовления запеченной куриной грудки.

«У нас никогда не может быть слишком много действительно отличных быстрых рецептов с куриной грудкой!»

Как бы просто это не звучало, если вы бездумно размахиваете приправленной грудью в духовке, есть вероятность, что вы будете пережевывать сухую курицу, яростно брызгая большим количеством кетчупа, чтобы попытаться спасти его.

Так не должно быть. Enter — сказочная простая, волшебная куриная приправа для запеченной куриной грудки:

Seasoning for baked chicken breast

Приправа для куриной грудки

Сделано только из коричневого сахара, паприки, орегано, чесночного порошка, соли и перца, секретным ингредиентом в этом является коричневый сахар:

  1. Делает больше приправ , так что вы можете тщательно покрыть грудь и придать ей красивую корочку, не перегружая ее большим количеством специй, которые нужно готовить дольше, чем куриная грудка; и
  2. Делает его сочным — куриного пота во время выпечки, так что в итоге получается влажность, которая делает курицу более сочной, чем обычная запеченная куриная грудка.

Да, это добавляет сладости, но не волнуйтесь, эта запеченная куриная грудка все еще вкусная!

Overhead photo of Juicy Oven Baked Chicken Breast on a tray, fresh out of the oven

Как долго готовить куриную грудку

Запекание средней куриной грудки займет 18 — 20 минут при температуре 220С / 425F. Приготовить его трудно и быстро при высокой температуре — секрет великолепной карамелизации и очень сочной курицы внутри. Здесь нет высушенной груди !!

Приправа для этой курицы — действительно отличный показатель того, когда курица готовится к совершенству.В основном, , после того как поверхность курицы карамелизована , она полностью приготовлена ​​внутри , так что вытащите ее из духовки!

Мой последний совет для действительно великолепной запеченной куриной грудки — растереть ее до ровной толщины скалкой, мясным молотком или даже кулаком (очень терапевтически). Это имеет двойной эффект даже при приготовлении пищи и нежном мясе.

«Секрет этой запеченной курицы — простая волшебная приправа»

Juicy Oven Baked Chicken Breast on a white plate with a side of Garlic Butter Kale Rice

Самый популярный из всех рецептов куриной грудки!

Куриная грудка, запеченная в сочной печи, — самый популярный из всех рецептов куриной грудки, которыми я когда-либо делился.

Но не верьте мне. Посмотрите, что говорят другие!

Попробуйте подать это с Чесночным Рисом с Кале, изображенным в посте. Один горшок с углеводами и овощами, с капустой, сделанной очень вкусно! В противном случае, попробуйте ароматизированную рисовую сторону, например, томатный рис с базиликом или грибной рис.

Если у вас настроение для картофеля, попробуйте этот Лимонный картофельный салат или классический картофельный салат. И что-нибудь свежее, моросящая на пару зелень или садовый салат с итальянской заправкой, бальзамическим или французским винегретом! — Наги х


Больше рецептов куриной грудки читатели любят!

Juicy Oven Baked Chicken Breast on a white plate with a side of Garlic Butter Rice with Kale

Рецепт запеченной куриной грудки
СМОТРЕТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

Краткое видеоурок о том, как испечь куриную грудку!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная в духовке куриная грудка

Автор: Nagi

Подготовка: 5 минут

Повар: 18 минут

Итого: 23 минуты

Сеть

Western

Количество порций 4

Нажмите или наведите курсор на шкалу

Рецепт ВИДЕО выше. Мои советы для по-настоящему сочной куриной грудки, запеченной в духовке: немного коричневого сахара в приправе, который превращает куриный пот во время выпечки, создавая полусоус, и быстро готовя при высокой температуре! Пройдите по цвету корки, чтобы узнать, когда она будет готова.

Инструкции

  • Разогреть духовку до 425 ° F / 220 ° C (вентилятор 200 ° C).

  • Фунт курицы до 1,5 см / 0,6 «в самой толстой части — с помощью скалки, мясного молотка или даже кулака (ключевой совет для равномерного приготовления + нежная курица).

  • Mix Seasoning.

  • Выровняйте поднос с фольгой и бумагой для выпечки / пергамента. Положите курицу на поднос вверх дном. Полейте курицу примерно 1 ч. Ложкой масла. Протрите пальцами. Посыпьте приправой.

  • Флип курица. Сбрызнуть 1 ч.л. масла, растереть пальцами, посыпать приправой, покрывая как можно большую площадь поверхности.

  • Выпекайте 18 минут, или пока поверхность не станет золотой на фотографиях и видео, или внутренняя температура не станет 165 ° F / 75 ° C с помощью термометра для мяса.

  • Извлеките из духовки и немедленно перенесите курицу на блюдо.

  • Подождите 3 — 5 минут перед подачей на стол, при желании приправив свежей рубленой петрушкой.Изображенный с стороной чесночного масла риса с капустой.

Примечания к рецепту:

1. Если ваша грудь достаточно большая, например, 250 г / 8 унций + каждая, разрежьте их пополам горизонтально, чтобы сформировать 2 тонких стейка, и пропустите растирание. Убедитесь, что они не толще 1,5 см в самой толстой точке — если они есть, разотрите кулаком. Это также может быть сделано с филе бедра (без костей, без кожи). Следуйте рецепту, но готовьте в течение 25 минут для маленьких / средних бедер и 30 минут для больших.2. Питание на порцию при условии 150 г куриной грудки.

Информация о питании:

Порция: 158 г Калории: 286 ккал (14%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 127 мг (42%) Натрий: 403 мг (18%) Калий: 397 мг (11%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 325 МЕ (7%) Витамин С: 1,7 мг (2%) Кальций: 11 мг (1) %) Железо: 0,6 мг (3%)

Ключевые слова: запеченная куриная грудка, куриная грудка

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт, первоначально опубликованный в марте 2018 года. Обновлен для ведения домашнего хозяйства в марте 2019 года, без изменений в рецепте.

* История и детали раздачи Японского ножа ручной работы, которая первоначально сопровождала этот рецепт при публикации, была перенесена в отдельный пост, потому что раздача закончилась.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Он просто висит там, дразнит его. Он нюхает это подозрительно …

Dozer the golden retriever dog looking fearfully at dog outfit kimono

,

ЛУЧШАЯ Жареная курица в духовке

Главная страница »Рецепты» Курица и птица »Жареная курица в духовке

Эта жареная курица в духовке запекается в духовке, но при этом все еще имеет такой вкус и приятный хруст!

Я перепробовал множество рецептов жареной курицы в печи, используя различные хрустящие покрытия, и это единственный, который я делал снова и снова.

Oven Fried Chicken - A lighter take on a classic! Oven Fried Chicken - A lighter take on a classic!

Рецепт получен от моей подруги Джины Хомолки, в ее книге «Поваренная книга Skinnytaste», и это лучшая жареная курица на пахте, которую я когда-либо пробовал.

Многие тонкие рецепты имеют тенденцию испытывать недостаток в аромате, но не этот. Замачивание курицы в пахте дает отличный острый вкус, а также сохраняет мясо сочным.

Есть также много специй, чтобы держать вещи ароматными, и комбинация панко и кукурузных хлопьев снаружи для хруста.

This Oven Fried Chicken Recipe has so much flavor and a crunchy coating This Oven Fried Chicken Recipe has so much flavor and a crunchy coating

В то время как рецепт Джины предусматривает использование барабанных палочек, я пробовал это годами с другими порезами, и также имел успех с грудями и бедрами.

Обязательно отрегулируйте время приготовления по мере необходимости, тем более что белое мясо имеет тенденцию быть менее щадящим, чем более темные порезы, такие как голени или бедра.

Как приготовить жареную курицу в духовке:

Чтобы начать курицу, приправьте куриные ножки без кожи смесью соли, перца, паприки, приправы для домашней птицы (я использовал тимьян) и чесночного порошка:

Chicken Drumsticks for Baked Fried Chicken Chicken Drumsticks for Baked Fried Chicken

Залейте чашку пахты:

Buttermilk Oven Fried Chicken with Spices Buttermilk Oven Fried Chicken with Spices

Затем выжмите в соке половины лимона. Я также бросил половину сока лимона прямо в миску, потому что почему бы и нет?

Marinated Chicken Drumsticks with Buttermilk and Lemon Marinated Chicken Drumsticks with Buttermilk and Lemon

Дайте курице мариноваться в течение 6 часов или на ночь, если можете.

Я знаю, что иногда трудно ждать этих вещей, но здесь это определенно стоит того, когда вы попробуете курицу на следующий день!

Когда вы будете готовы испечь курицу, смешайте панко, измельченные кукурузные хлопья, сыр пармезан, соль, паприку, луковый порошок, чесночный порошок и порошок чили.

Джина также использует сушеную петрушку, которой у меня не было, но покрытие все еще было действительно ароматным.

Cornflake Baked Chicken with Spices and Parmesan Cornflake Baked Chicken with Spices and Parmesan

Окунуть каждую куриную ножку в миску, пока она не будет покрыта со всех сторон:

This is the Best Oven Fried Chicken with a Cornflake Crust This is the Best Oven Fried Chicken with a Cornflake Crust

Теперь вы запекаете курицу в течение 45 минут в духовке:

5 Oven Fried Chicken Legs 5 Oven Fried Chicken Legs

Когда цыпленок выходит , оно будет золотистым и хрустящим:

Oven Fried Chicken Drumsticks from Gina Oven Fried Chicken Drumsticks from Gina

Подайте его с салатом Цезарь, салат из капусты или красного картофеля, чтобы завершить трапезу, и у вас будет отличный легкий обед или ужин.Наслаждайтесь!

Печь на пахте с жареной курицей

Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт жареной курицы, запеченный в духовке. Вы впитываете это в пахте тогда, покрываете это в специальном хрустящем покрытии панко и кукурузных хлопьев.

Ключевое слово запеченная жареная курица, жареная курица на пахте, жареная курица в духовке Общее время 1 час 15 минут
Для курицы:
  • 8 куриных ножек с кожурой (или куриные бедра *)
  • 1/2 ч.л. кошерной соли
  • 1 / 2 ч.л. сладкой паприки (я использовал копченую паприку)
  • 1/2 ч.л. приправы для птицы (вместо этого я использовал сушеный тимьян)
  • 1/4 ч.л. чесночного порошка
  • 1/8 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1 чашка пахты
  • сок 1/2 лимона
  • кулинарный спрей
Для покрытия:
  • 2/3 чашки панировочных сухарей
  • 1/2 чашки измельченных крошек кукурузных хлопьев
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1.5 ч.л. кошерной соли
  • 1 ч.л. сушеных хлопьев петрушки
  • 1,5 ч.л. сладкой паприки
  • 1/2 ч.л. лукового порошка
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1/4 ч.л. порошка чили
  • Для курицы: В средней миске приправьте курицу солью, паприкой, домашней приправой, чесночным порошком и черным перцем. Вылейте пахту и лимонный сок на курицу и поставьте в холодильник на 6-8 часов, желательно на ночь.

  • Разогреть духовку до 400 градусов по ФаренгейтуПоложите противень на противень и слегка обрызгайте маслом.

  • Для покрытия: В мелкой миске смешать панко, крошки кукурузных хлопьев, пармезан, соль, петрушку, паприку, порошок лука, порошок чеснока и порошок чили.

  • Удалите курицу из пахты, вырежьте каждый кусочек в смеси крошки и положите кусочки на подготовленный противень. Брызги вершины курицы с маслом.

  • Выпекать до золотисто-коричневого цвета и варить 40-45 минут.

* Я недавно попробовал куриные бедра без костей, и все прошло хорошо! Тем не менее, им потребовалось дополнительно 15 минут в духовке, чтобы достичь нужной температуры, поэтому ожидайте более продолжительного времени приготовления. Каждая порция (2 барабанные палочки) составляет 294 калории. Этот рецепт взят из книги моей подруги Джины «Поваренная книга Skinnytaste».

калорий: 269 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 18 г | Жир: 5 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 1624 мг | Калий: 312 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1205 МЕ | Витамин С: 6.2 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 9,7 мг

Сообщение обновлено в мае 2019 года. Первоначально опубликовано в сентябре 2014 года.

.
Курица-барбекю с двумя хрустящими в духовке ингредиентами

Опубликовано . Последнее обновление Автор: Элизабет Линдеманн & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — Печать pinterest image for bbq chicken pinterest image for bbq chicken pinterest image for bbq chicken pinterest image for bbq chicken pinterest image for bbq chicken pinterest image for bbq chicken

В этом хрустящем духовном рецепте куриного барбекю используются только ДВА ИНГРЕДИЕНТА — соус для барбекю и курица (плюс немного оливкового масла, соли и перца) — чтобы сделать самый свежий, Самая идеальная глазированная, сладкая, липкая и сочная запеченная курица на гриле у вас когда-либо будет.

A platter of oven bbq chicken thighs and drumsticks A platter of oven bbq chicken thighs and drumsticks

Это верно — только ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ! Ваш любимый соус для барбекю, немного курицы, немного масла, соль и перец.

И еще одна замечательная вещь — — этот рецепт не требует маринования! Вы можете просто погрузиться и быстро приготовить.

Есть несколько хитростей, чтобы получить ЛУЧШУЮ, самую свежую курицу-барбекю в духовке с густой, липкой, сладкой глазурью соуса барбекю на вершине. В этом посте я подробно расскажу, как приготовить лучшее куриное барбекю из духовки. Существует причина, по которой этот рецепт был оценен 5 звездами более чем 70 людьми и был закреплен почти 400K раз!

Какой кусочек курицы лучше всего использовать для приготовления барбекю в духовке?

Для самой сочной, самой нежной курицы-барбекю в духовке вы определенно захотите использовать для этого костей в коже на кусочке курицы. Я использовал смесь бедер и голеней, и я рекомендую использовать бедер и / или ног , так как темное мясо труднее пережарить и почти всегда на вкус сочнее белого.

Вот общее изложение, какие порезы являются худшими и лучшими для куриного барбекю в духовке:

  • Худшее: куриные грудки без кожи без костей
  • Не совсем так плохо: куриные бедра без кожи без костей
  • лучше : с костью, кожа на куриных грудках
  • Лучше всего: с костью, кожа на куриных бедрах и / или ногах

Если вы хотите использовать куриные грудки, я рекомендую убедиться, что у вас есть кости, кожа на груди.Или, по крайней мере, в кости. Кожа и кость помогают курице оставаться сочной. И если вы используете темное мясо, вы попали в Trifecta! Использование кости на коже темного мяса гарантирует сочную, нежную курицу каждый раз. В качестве бонуса: эти штуки, как правило, намного дешевле!

Если вы действительно хотите использовать куриные грудки без кожи и без костей, убедитесь, что вы готовите их меньше времени. Проверьте рецепт заметки о том, как это сделать. Для рецепта, который использует куриные бедра с костью в коже, проверьте это Пряный Цыпленок и Рис с Яблоками и Изюмом.

И если вы ищете курицу высшего качества по разумной цене, посетите ButcherBox!

.
Как разогреть жареную курицу, чтобы она снова хрустела

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Смотрите мою политику конфиденциальности для деталей.

Освоение того, как разогреть жареную курицу в духовке буквально один из лучших кулинарных приемов, которые вы можете выучить. Я ненавижу пищевые отходы , и один из лучших способов — правильно использовать остатки. Бесполезно готовить сырую жареную курицу, нужно сделать ее свежей и вкусной, не высушивая.

Как разогреть жареную курицу

У меня слабость в фаст-фуде / еде на вынос, которую я просто не хочу делать дома — жареная курица. Хотя я могу попробовать приготовить настоящую жареную курицу в один прекрасный день дома, чтобы я тоже мог научиться и помогать вам, ребята, я бы честно предпочел заказать жареную курицу при каждой возможности. Будь то ресторан рядом с отелем (не большой К, я не могу съесть их курицу) или наши местные ребята, которые делают ЛУЧШУЮ жареную курицу, это выбор, когда я хочу взять с собой.Там никогда не бывает остатков, чтобы когда-либо потревожиться, так как я люблю холодную жареную курицу на завтрак.

В прошлый четверг у меня осталось 7 кусков жареной курицы, которые я не собирался использовать. Мы уезжали на конференцию на следующий день и не были дома три дня. Я посмотрел на кусочки курицы, бросил их в пластиковый пакет с морозильной камерой и заморозил на выходных.

Я думаю, что случайно обнаружил лучший способ разогреть жареную курицу — которая на самом деле из замороженного, а не охлажденного.Я честно бросил кусочки курицы в морозильник, потому что не мог вынести мысли о том, чтобы вернуться домой и выбросить их из холодильника. (Вы знаете, что вы делаете это тоже, у вас есть лучшие намерения съесть остатки, а затем просто выбросить их через несколько дней, верно?) Я был полон решимости, что мы собираемся как-нибудь съесть еще курицу, собираюсь ли я использовать мясо в супе или пасте.

К тому времени, когда мы были дома, я понял, что дети не будут отказываться от другого корма жареной курицы.Я собирался разморозить его, затем нагреть его, но затем начал бормотать себе о том, как замороженная курица всегда так хрустит. Я решил, что приготовление его из полностью замороженного * должно работать как шарм. Я начал его опускать до тех пор, пока он не прогрелся, а затем проворачивал духовку, чтобы рассыпать кожу.

Теперь я буду честен с тобой, холодная жареная курица на следующий день — моя любимая еда — лучше, чем горячая жареная курица — и я все еще буду есть ее на холодный завтрак.Тем не менее, я обязательно собираюсь держать этот трюк в своем заднем кармане во времена, когда мы не дома для холодного жареного цыпленка или достаточно для всей еды, и я могу превратить его в горячую еду в другой раз.

Итак, кто на холодном жареном цыпленке на следующий день команда? Команда Cold Chicken Forever!

Love,

Karlynn

Прикрепите этот рецепт к вашей доске для КУХОННЫХ ХАКОВ и не забудьте СЛЕДОВАТЬ МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря объявлениям на этом сайте, читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как на кухне Сорока

Таблица прерий

Ужин, угощение и социальные сети: приятные толпы рецепты, чтобы объединить людей

Подробнее

  1. Разогреть духовку до 350 ° F.

  2. Поместите решетку для выпечки наверху противня. Положите кусочки курицы сверху, с парой дюймов между ними.

  3. Готовить в духовке в течение 25-30 минут, пока куриные бедра не станут горячими, и зарегистрировать 150 ° F на термометре.Поверните духовку до 400 ° F в течение 10-15 минут, пока внешняя поверхность снова не станет хорошо хрустящей и бедра не станут 165 ° F. Удалить и служить!

Если вы не заморозили курицу, вы все равно должны разогреть ее таким же образом, но в течение меньшего времени при 350 ° F, а затем хрустеть при более высокой температуре,

Калории не точны в Пищевая ценность зависит от того, сколько курицы вы разогреваете.

Калории: 1637 ккал, белок: 141 г, жир: 114 г, насыщенные жиры: 32 г, холестерин: 571 мг, натрий: 533 мг, калий: 1439 мг, витамин А: 1065 МЕ, витамин С: 12.2 мг, кальций: 84 мг, железо: 6,9 мг

Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

Сделали этот рецепт?

Поделитесь своей фотографией в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или сделайте хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *