Ленивые перцы с фаршем в мультиварке: Ленивый фаршированный перец — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Ленивые перцы в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 67,0 ккал  —  Время приготовления: 1 ч

Ленивые голубцы в мультиварке мы уже готовили. Это отличный выход из ситуации для тех, кто любит это блюдо, но абсолютно не имеет времени заниматься длительным заворачиванием начинки в капустные листы.

С фаршированными перцами дело обстоит так же. Не хочется долго возиться, вырезая семена, ошпаривая перцы и наполняя их начинкой. Предлагаем Вам альтернативный вариант выхода из этой ситуации. В этом рецепте мы готовим с Вами ленивые перцы в мультиварке. Получается довольно вкусное блюдо. Конечно, не такое красивое, как изначальный вариант, но весьма достойное для подачи к повседневному столу, например, на обед или ужин. Кроме того, если Вы придерживаетесь Великого Поста, этот рецепт Вам очень поможет разнообразить свой рацион. В этом блюде нет мяса.

3 ст. л.Растительное масло

По вкусуДушистый перец и соль

0,5 ст. л.Сахар

100 грРиса круглозернистого

4 зубчикаЧеснок

3-4 штЛуковицы репчатые

3-4 штНебольшого размера морковь

4 штБолгарских красных перца

800 грТоматы консервированные в собственном соку

Шаг 1 Возьмите болгарский красный сладкий перец. Вымойте его. Затем необходимо удалить из перца семена. Перец необходимо порезать кубиками небольшого размера. Смотрите, как показано на фото.

Шаг 2 Теперь возьмите лук, дольки чеснока и морковку. Лук и чеснок очистите от шелухи. Вымойте овощи. Также необходимо вымыть и очистить морковку. Натрите овощ на свекольной тёрке.

Шаг 3 Мультиварку включите на режим для поджаривания. Растительное масло налейте в чашу и дайте ему разогреться. На горячее масло выложите сначала лук, поджарьте его около пяти минут. Затем добавьте в чашу натёртую морковку. Перемешайте овощи вместе и поджаривайте их около 5 – 8 минут, чтобы они стали мягкими.

Шаг 4 Добавьте в мультиварку томаты вместе с соком. Дождитесь, пока ингредиенты начнут хорошо кипеть с открытой крышкой. Затем Вам следует закрыть мультиварку, и включить программу «Томление»/»Тушение» на полчаса. Теперь крышку нужно закрыть.

Шаг 5 Через 10 минут работы программы добавьте в чашу кубики перца. Перемешайте ингредиенты. Всыпьте в чашу промытый рис. С него нужно тщательно слить воду после промывания. Если Вам покажется мало жидкости, можете добавить около 0,5 – 1,0 стакана воды. Затем в чашу мультиварки добавьте давленный через пресс чеснок, соль, молотый перец и сахар. Также можете по своему вкусу добавлять и другие приправы, специи, травы. Всё перемешайте, снова закройте крышку мультиварки, готовьте блюдо на той же программе оставшееся время до сигнала.

Шаг 6 Когда мультиварка подаст звуковой сигнал завершения программы, блюдо можно считать готовым. Откройте крышку устройства, перемешайте ингредиенты, попробуйте его на соль и специи. Затем дайте блюду настояться на режиме поддержания тепла ещё около 10 минут. Отключайте мультиварку, можете раскладывать блюдо по тарелкам. Угощайтесь. Если Вы любите мясо, не придерживаетесь поста и не сидите на диете, Вы можете добавить в блюдо небольшого размера кубики мяса или мясной фарш. В таком случае мясо нужно обжарить вместе с луком и морковью в начале приготовления блюда.

Ленивые фаршированные перцы в мультиварке

Если вы ищете самый простой рецепт фаршированных перцев в мультиварке, то он перед вами. В это трудно поверить, но для приготовления этих перцев вам вообще не придется ничего резать. Мы обойдемся без обжаривания овощей. Фарш возьмем либо готовый покупной, либо прокрутим через мясорубку мясные обрезки (это может быть любое сочетание говядины, свинины, курицы или индейки). Лук для фарша и помидоры для соуса натрем на обычной терке. А если у вас в доме есть блендер, то кулинарная задача станет совсем простой. Рецепт подойдет для любой мультиварки, в которой имеется режим «Тушение».
Я приготовлю эти фаршированные перцы в мультиварке Редмонд 4507.

Ингредиенты:

  • 8-10 сладких перцев (в зависимости от размера),
  • 1/3 стакана риса,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 1 луковица,
  • 2/3 стакана томатного пюре (для него подойдут как спелые помидоры – их потребуется 500-600 г, так и консервированные),
    соль и приправы по вкусу

(стакан – 250 мл)

Способ приготовления


Начнем с риса. Засыпаем его в мультиварку, заливаем стаканом воды, включаем режим «Варка», выбираем «Рис, крупы» и варим ровно 7 минут. Да, за это время рис не успеет свариться. Но нам именно это и нужно – так называемый полуготовый рис. Он окончательно приготовится уже в составе фарша.
Пока рис варится, перец моем, срезаем верхушки, извлекаем сердецевинку с семечками. Складываем перец в большую емкость и заливаем кипятком. Через 7 минут сливаем воду.

Рис выкладываем в сито (у меня такой сетчатый дуршлаг – очень удобная штука). Промываем под струей холодной воды и оставляем в дуршлаге, чтобы вода стекла.


Переходим к фаршу. (Если он у вас замороженный, то нужно дать ему полностью оттаять.) Его нужно как следует размять вилкой. Для аромата добавим лук.

Небольшую луковицу чистим и трем на терке.


Смешиваем рис, лук и фарш, солим по вкусу и добавляем специи (я добавила молотый белый перец, сухой чеснок и щепотку тертого мускатного ореха). Мешайте фарш до тех пор, пока смесь не получится равномерной.

Заполняем фаршем перцы. Выкладываем в мультиварку. Если кончики перцев тупые, то можно поставить их, если острые – то первый на бок, а остальные получается под углом 45 градусов.

Тушить перцы мы будем без добавления воды, в сметанно-томатном соусе. Для него нам нужно сначала выложить в миску сметану и хорошенько ее перемешать с солью и специями.


Затем нам нужно сделать томатное пюре. Для этих целей разрезаем помидоры пополам и трем срезом на терке. Как только получится нужное количество пюре, выкладываем его в миску и перемешиваем со сметаной.

Выливаем соус на перцы, выбираем программу «Тушение», время – 45 минут.

Закрываем крышку и удаляемся с кухни. Следить за приготовлением не требуется. Ничего не пригорит и не выкипит.

Ленивые перцы с фаршем в мультиварке

Ленивые фаршированные перцы в мультиварке

  • 8-10 сладких перцев (в зависимости от размера),
  • 1/3 стакана риса,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 1 луковица,
  • 2/3 стакана томатного пюре (для него подойдут как спелые помидоры – их потребуется 500-600 г, так и консервированные),
    соль и приправы по вкусу

Способ приготовления

Рис выкладываем в сито (у меня такой сетчатый дуршлаг – очень удобная штука). Промываем под струей холодной воды и оставляем в дуршлаге, чтобы вода стекла.

Переходим к фаршу. (Если он у вас замороженный, то нужно дать ему полностью оттаять.) Его нужно как следует размять вилкой. Для аромата добавим лук.

Небольшую луковицу чистим и трем на терке.

Смешиваем рис, лук и фарш, солим по вкусу и добавляем специи (я добавила молотый белый перец, сухой чеснок и щепотку тертого мускатного ореха). Мешайте фарш до тех пор, пока смесь не получится равномерной.

Заполняем фаршем перцы. Выкладываем в мультиварку. Если кончики перцев тупые, то можно поставить их, если острые – то первый на бок, а остальные получается под углом 45 градусов.

Тушить перцы мы будем без добавления воды, в сметанно-томатном соусе. Для него нам нужно сначала выложить в миску сметану и хорошенько ее перемешать с солью и специями.

Затем нам нужно сделать томатное пюре. Для этих целей разрезаем помидоры пополам и трем срезом на терке. Как только получится нужное количество пюре, выкладываем его в миску и перемешиваем со сметаной.

Закрываем крышку и удаляемся с кухни. Следить за приготовлением не требуется. Ничего не пригорит и не выкипит.

Ленивый фаршированный перец

У нас в семье любят этот вариант “фаршированного” перца даже больше, чем классический. Перец не только пропитывает своим ароматом рис, но и сам получается мягким, сочным. И готовить просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 200 Грамм
  • Перец болгарский 6 Штук
  • Помидор 200 Грамм
  • Морковь 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Фарш мясной 500 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Зелень 1 Пучок
  • Вода 3 Стакана
  • Зира 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый По вкусу

Овощи и зелень вымойте. Перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Лук и морковь очистите.

Перец нарежьте соломкой, морковь и лук – кубиками, помидоры – кружками.

Готовить я буду не в казане, а в мультиварке в режиме “Выпечка”. На разогретом масле обжарьте морковь до золотистой корочки. Добавьте лук и перец, перемешайте, готовьте в течение 5 минут.

Если рис не пропаренный, то его необходимо промыть в холодной воде, откинуть на сито. Прогреть на горячей сковороде с 1 ст. л. растительного масла.

В чашу мультиварки добавьте пропаренный рис, соль и молотый перец по вкусу, перемешайте. Сверху разложите фарш, кружки помидоров. Влейте кипяток. Закройте крышку. Готовьте в течение 30 минут.

Ленивый фаршированный перец в мультиварке

Ингредиенты

Свиной фарш – 250 грамм,

Рис басмати – 300 грамм,

Сладкий красный перец – 250 грамм,

Растительное масло без запаха – 80 мл,

Паприка молотая – 1 ч. л,

Лук репчатый – 180 грамм,

Чёрный молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить ленивый фаршированный перец Ленивый голубец был, теперь настала очередь и перчика:))) По сути это рис с фаршем, луком и сладким перцем, а по вкусу- ну точно фаршированный перец, только легче по затратам времени и сил! Я буду готовить это блюдо в мультиварке. Пару моментов, которые нужно иметь ввиду: рис должен быть рассыпчатым, перец с толстыми стенками, сочный и желательно красный, а фарш можно взять любой (предпочтительно свинина, отлично подойдут баранина и говядина, курочка и индейка идеальны для диетического блюда).

Подготовьте такие продукты: свиной фарш, рис басмати или другой рассыпчатый, лук, растительное масло, сладкий и желательно красный толстостенный перец, воду, паприку, соль и молотый перец.

В кастрюльку мультиварки налейте растительное масло и переложите свиной фарш и репчатый лук (кубиками).

На соответствующей программе (у меня это “Жарка”) обжарьте лук с фаршем и добавьте нарезанный кусочками красный сладкий перец.

Обжарьте лук с фаршем и перцем ещё немного, посолив всё по вкусу и поперчив.

Промойте рис и переложите его в кастрюльку мультиварки.

Влейте горячую воду, добавьте молотую паприку (чайную ложку прям с горкой) и, при необходимости, ещё немного соли.

Перемешайте всё и включите программу “Крупа” или “Тушение”. Через 25 минут рис с фаршем и перцем или ленивый фаршированный перец будет готов!

Перец, тушеный с фаршем и рисом

Перец, тушеный с фаршем и рисом

К сожалению, ритм жизни не всегда позволяет часами находиться на кухне, а ведь кушать нужно. И хочется не просто кушать, а чтобы было вкусно и полезно. Предлагаю быстрый и мега вкусный рецепт приготовления “ленивого” перца с фаршем и рисом. Это блюдо своими вкусовыми качествами не уступает привычному всем фаршированному перцу, а готовится намного быстрее. Ведь не нужно удалять хвостик из каждого перца, вкладывать внутрь начинку, складывать ровненько в кастрюльку. Перец, тушеный с фаршем и рисом, получается очень вкусным. Попробуйте сами!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Очистить лук с морковью. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на средней терке. В сковороду влить растительное масло и выложить морковку с луком. Периодически помешивая, обжарить овощи в течение 2-3 минут на среднем огне.

На помидорах сделать крестовые надрезы, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать мелкими кубиками и выложить на сковороду к луку, обжаренному с морковкой. Помешивая, обжаривать на среднем огне еще минуты 2-3.

Выложить обжаренные овощи в казан или толстостенную кастрюлю.

Из перцев удалить плодоножку и семена. Нарезать перцы крупными кубиками или соломкой и выложить в казан.

Влить воду, закрыть казан крышкой и отправить на слабый огонь. Через 10 минут всыпать соль и молотый черный перец.

Выложить в казан фарш, не снимая с огня, быстро перемешать всю массу и продолжать готовить.

Мясо должно равномерно побелеть. На это уйдет не более 5 минут.

Промыть рис, несколько раз меняя воду. Залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить до готовности. Рис должен стать рассыпчатым, но ни в коем случае не переваренным – раскусив зернышко, оно внутри должно остаться немного твердым. Выложить рис в казан.

Перемешать всю массу и, по необходимости, добавить соль. Накрыть крышкой и тушить перец с фаршем и рисом на слабом огне еще 5-10 минут.

Вот такой вот ленивый и очень вкусный перец, тушеный с фаршем и рисом, разложить по тарелкам и подать на стол.

В том что у вас попросят добавки, я уверена.

Ленивый “фаршированный” перец в мультиварке

Пошаговое описание рецепта

1. Овощи нарезать и обжарить в чаше мультиварки на растительном масле.

2. К обжаренным овощам добавить фарш и перемешать.

3. Рис промыть и добавить в чашу мультиварки и перемешать.

4. Залить водой, добавить соль, специи

5. Помидоры пюрировать блендером или другим любым способом. и добавить в чашу мультиварки.

6. Готовить в режиме Плов/Каша.

7. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Вкусно и просто! Спасибо!

На здоровье! Спасибо за отзыв!

Спасибо за рецепт. Правда, брала немного больше риса и перец в след. раз нарежу чуть крупнее)

Наталья, количество риса и фарша – это же все индивидуально, кто как любит . Главное чтоб вам вкусно было!

здравствуйте, а по соклько минут нужно готовить на каждом режиме?)

У меня режим Плов – автоматический. Готовит до тех пор, пока есть жидкость в чаше, так что время выпечки зависит от количества добавленой воды.


Фаршированные перцы с фаршем и рисом



Фаршированный перец в мультиварке


Очень вкусно и просто можно приготовить фаршированный перец с фаршем и рисом по рецепту в мультиварке.


Ингредиенты:

• перец болгарский – 8 шт.;
• рис – ½ ст.;
• фарш – 500 г;
• лук – 80 г;
• морковь – 100 г;
• томатная паста – 2 ст. л;
• масло растительное – 4 ст. л;
• соль, перец.

Приготовление:

1. Рис промываем и варим до полуготовности, можно просто залить промытый рис кипятком и оставить на полчаса.



2. Овощи промываем и очищаем, лук нарезаем как обычно для обжарки, морковь натираем на крупной терке.



3. Обжариваем в небольшом количестве масла сначала лук, затем добавляем к нему морковь. Обжаривать овощи можно как в мультиварке в режиме «Жарка», так и на обычной сковороде.



4. После того как овощи приобретут золотистый цвет, вкладываем на сковородку мясной фарш, все солим, перчим и тщательно вымешиваем.



5. Обжариваем фарш 5-10 минут, добавляем измельченную зелень, любые приправы, перемешиваем и выключаем огонь.



6. Очищенные от семян сладкие перцы наполняем приготовленной начинкой из фарша, риса и овощей.



7. Фаршированные перцы укладываем в вертикальном положении плотно друг к другу в чашу мультиварки. Наливаем воду, предварительно добавив в нее томатную пасту. Вода в чаше мультиварки не должна превышать половины всего объема.



8. Включаем режим «Тушение», время устанавливаем 45 минут.



После звукового сигнала перцы можно доставать и подавать к столу в горячем виде вместе с образовавшейся подливой.

Перцы фаршированные мясные со сметанным соусом


Фаршированные перцы с фаршем и рисом можно приготовить в мультиварке по простому рецепту с очень вкусным сметанным соусом.


Ингредиенты:

• перцы болгарские – 14 шт.;
• мясной фарш – 800 г;
• лук – 1 головка;
• рис длиннозерный – 1 ст.;
• соль, перец.

Для соуса:

• сметана – 3 ст. л;
• томатная паста – 2 ст. л;
• вода – 1,5 л;
• соль, перец, пряные травы.

Приготовление:

1. Промытые перцы очищаем от семян, оставляем в готовности.



2. Рис заливаем кипятком, оставляем набухать, пока подготавливаем другие ингредиенты.



3. Лук нарезаем мелко, слегка обжариваем на растительном масле.



4. Обжаренный в чаше мультиварки лук выкладываем в емкость с мясным фаршем, добавляем промытый рис. Все перчим, солим и перемешиваем руками.



5. Подготовленные перцы наполняем фаршем не очень плотно, так как набухшая во время приготовления начинка может их разорвать.



6. Перцы укладываем в чашу мультиварки лежа, слоями.



7. В воде разводим томатную пасту и сметану, добавляем соль, перец и пряные травы. Заливаем приготовленным соусом фаршированные перцы.



8. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим «Тушение» и время – 1,5 часа.



9. Приготовленные перцы раскладываем по тарелкам, украсив зеленью.



Перцы диетические в мультиварке


Приготовим в мультиварке фаршированные перцы с фаршем и рисом по простому рецепту без предварительной обжарки овощей.


Ингредиенты:

• перец сладкий – 1,5 кг;
• фарш – 700 г;
• помидоры – 4-5 шт.;
• сметана – 300 мл;
• рис – 500 г;
• петрушка – пучок;
• морковь – 3 шт.;
• лук – 2 шт.;
• соль, перец.

Приготовление:

1. Рис предварительно отвариваем до полуготовности.



2. Подготавливаем овощи, лук нарезаем мелко, морковь натираем на терке. Овощи не обжариваем, добавляем к фаршу в сыром виде. Также кладем в мясной фарш рис и измельченную петрушку, солим, перчим, все основательно перемешиваем.



3. Заранее очищенные перцы наполняем приготовленной диетической начинкой без обжаривания.



4. Складываем перцы в чашу мультиварки заливаем соусом. Для приготовления соуса снимаем с помидоров кожицу, сделав крестообразный надрез и опустив их в кипяток. Затем помидоры нарезаем мелкими кубиками, добавляем к ним сметану, соль и перец, разводим водой.



5. Закрываем мультиварку, устанавливаем режим «Пароварка» на 15-20 минут.



6. Раскладываем готовые фаршированные перцы с фаршем и рисом по порционным тарелкам.



Перцы с грибами и рисом


Приготовить фаршированные перцы можно не только с мясным фаршем, но и с грибным по простому рецепту с фото.


Ингредиенты:

• перец болгарский – 1 кг;
• лук – 400 г;
• морковь – 200 г;
• грибы консервированные – 240 г;
• рис – 1 ст.;
• чеснок – 2 зубчика;
• масло растительное – 40 г;
• паприка, тмин – по 1 ч. л;
• соль, перец, приправы.

Приготовление:

1. В чаше мультиварки с установленным режимом «Жарка» обжариваем предварительно подготовленные лук и морковь с небольшим количеством масла.



2. Большую часть обжаренных овощей перекладываем в другую емкость, оставляем в готовности.



3. В чашу мультиварки с небольшим количеством овощей добавляем соль, перец, паприку, тмин и другие приправы. Наливаем полстакана воды, закрываем крышку, включаем режим «Тушение» на 10 минут.



4. В емкость к обжаренным овощам, которые мы отложили, добавляем грибы (лучше сделать из них фарш), соль, перец, все перемешиваем.



5. Раскладываем начинку по подготовленным, очищенным перцам, укладываем их в чашу мультиварки с приготовленной подливой.



6. Добавляем воду и тушим час в том же режиме.



Перцы фаршированные с густой подливой


Приготовить в мультиварке фаршированные фаршем и рисом перцы можно по простому рецепту с густой мучной подливой.


Ингредиенты:

• перцы болгарские – 600 г;
• мясная вырезка – 250 г;
• рис – 100 г;
• лук – 2 шт.;
• морковь – 1 шт.;
• томатная паста – 70 г;
• мука – 2 ст. л;
• масло растительное – 50 мл;
• лавровый лист;
• вода – 1 л;
• соль, перец.

Приготовление:

1. Мясо выбранного вида (свинина, говядина или баранина) нарезаем кусочками, измельчаем в комбайне вместе с луком, нарезанным предварительно.



2. К приготовленному фаршу добавляем промытый и замоченный рис, соль, перец и любимые приправы.



3. Очищенные перцы со срезанными верхушками с хвостиками (их оставляем для украшения) наполняем приготовленной начинкой из фарша и риса.



4. В чаше мультиварки обжариваем нарезанный лук и морковь, натертую на терке, солим, перчим.



5. Когда лук и морковь приобретут характерный золотистый цвет, добавляем муку, продолжая обжаривать пару минут.


Заливаем в чашу мультиварки смесь воды и томатной пасты, укладываем перцы. Готовим фаршированные перцы в режиме «Тушение» в течение часа. Подаем горячее блюдо к столу, посыпав измельченной зеленью.

Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом без томатной пасты


Очень вкусными получаются фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом, приготовленные по простому рецепту в мультиварке.


Ингредиенты:

• перец сладкий – 1 кг;
• куриное филе – 300 г;
• рис – ½ ст.;
• лук – 2 шт.;
• помидоры – 2 шт.;
• морковь – 1 шт.;
• масло растительное – 25 г;
• сахар – 4 г;
• перец, соль.

Приготовление:

1. Рис заранее промываем и отвариваем буквально 2-3 минуты в небольшом количестве подсоленной воды.



2. Слегка остывший рис выкладываем в емкость с куриным фаршем, солим, перчим, добавляем специи и перемешиваем.



3. Очищенные перцы фаршируем приготовленным куриным фаршем с рисом, оставляем в готовности.



4. Обжарив нарезанные произвольными кусочками лук и морковь в чаше мультиварки в режиме «Жарка», добавляем к ним мелко нарезанные помидоры.



5. Добавляем соль, перец, куркуму для цвета или другие специи, перемешиваем и укладываем сверху фаршированные перцы.



6. Заливаем все кипятком, почти покрывая овощи, закрываем крышку мультиварки. Перцы, фаршированные куриным филе с рисом, готовим в режиме «Тушение» около часа.


Фаршированные перцы можно готовить не только в сезон их созревания, а круглый год, наслаждаясь вкусным сытным блюдом, домашнего приготовления. Выбираем понравившийся рецепт и приступаем к простому процессу согласно пошаговому описанию.

Разместил: Анаид [offline]
Дата: 20.08.2019 / 16:35

Фаршированные перцы в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Фаршированные перцы в мультиварке –вкусный и очень сытный вариант ужина для всей семьи.

Ингредиенты

фарш свино-говяжий 500 г
рис 0.5 стакана
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
томатная паста 3 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Отварите рис до полуготовности.

Измельчите лук, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте до золотистого цвета

Обрежьте у перцев верхушки, достаньте семена.

Рис смешайте с фаршем и обжаренными овощами, добавьте соль и перец.

Нафаршируйте перцы начинкой и выложите их в чашу мультиварки.

Томатную пасту разведите водой, добавьте немного соли. Полученной жидкостью залейте перчики

Выставьте программу «Тушение» на 1 час

Поделись рецептом с друзьями!

Мексиканский куриный суп в медленноварке

Мексиканский куриный суп в медленном приготовлении по вкусу напоминает куриные энчилады, но требует гораздо меньше усилий! Сенсационный суп мультиварки, который быстро готовится, но при этом обладает насыщенным вкусом. 10-минутная подготовка с большим количеством открывающихся банок и хорошим количеством специй для мексиканского аромата.

Сытно, вкусно, полезно, вкусно!

Куриный суп по-мексикански в медленноварке

Это суп, который особенно хорошо готовить в мультиварке.При медленном и медленном приготовлении куриная грудка будет нежно готовиться, пока она не станет нежной и измельченной, бобы и кукуруза впитают аромат райских специй в мексиканском ароматном суповом бульоне, а помидоры развалятся и загустеют.

После того, как вы бросили измельченную курицу обратно, ничего не нужно делать, чтобы прикончить ее перед подачей, кроме как взять несколько начинок. Тертый сыр, ложка сметаны или йогурта плюс как минимум немного свежего кориандра / кинзы.

бонусных балла, если вы добавите авокадо и хрустящие кукурузные чипсы для макания!

Что вам понадобится

Вот что вам нужно для этого мексиканского куриного супа в медленном приготовлении. Много банок и много специй, которые, вероятно, у вас уже есть!

В данном рецепте куриная грудка — идеальная нарезка. На приготовление требуется от 6 до 8 часов, пока он не станет легко измельченным, и столько же времени требуется бульону, чтобы ароматы слились воедино и загустели.

Как приготовить куриный суп по-мексикански

Это суп, который идеально подходит для приготовления в мультиварке.Обжарьте чеснок, лук и стручковый / болгарский перец, затем просто положите все в мультиварку и готовьте на слабой температуре в течение 6-8 часов или на высокой в ​​течение 4-5 часов. Куриная грудка будет нежной и легко измельчаемой, бобы впитают весь аромат специй, а суп загустеет.

Чтобы закончить, просто нарежьте курицу, бросьте обратно и подавайте!

Этот суп представляет собой куриный вариант популярного супа из говяжьего тако. Быстрый и легкий, сытный и взрывной с ароматом тако!

Мексиканские начинки для куриного супа!

Начинки не являются обязательными — они необходимы! Начинки доводят вкусный суп до OMG, это так восхитительно!

В моем мире самый минимум — это сыр, сметана, кориандр / кинза и немного свежего лайма.

Но если вы добавите немного нарезанного кубиками авокадо и кукурузных чипсов для макания, это перенесет их в новую стратосферу восхитительности.

И это так быстро и легко сделать !!! — Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриный суп по-мексикански медленного приготовления

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 8 часов

Всего: 6 часов 10 минут

Суп

Мексиканец

Порций7 — 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. 10 минут приготовления, затем бросьте все в мультиварку и возвращайтесь домой к еде максимального комфорта. Это сытный суп с кусочками, который оказывается полезным. Обязательно используйте чрезмерное количество начинки!

Ингредиенты

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 лук, нарезанный кубиками (коричневый, белый, желтый)
  • ▢ 1 красный перец / болгарский перец, большой, нарезанный кубиками
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 3 чашки (750 мл) куриный бульон / бульон с низким содержанием натрия
  • ▢ 800 г / 28 унций консервированной черной фасоли, высушенной (2 банки или другие бобы, Примечание 1)
  • ▢ 800 г / 28 унций консервированной кукурузы, высушенной (2 банки или 500 г / 1 фунт замороженной или свежей кукурузы)
  • ▢ 800 г / 28 унций измельченных консервированных помидоров ИЛИ 700 г томатов пассата (Примечание 2)
  • ▢ 500 г куриной грудки

Инструкции

  • Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде и обжарьте лук, стручковый / болгарский перец и чеснок в течение 5 минут до полупрозрачности.

  • Добавьте немного куриного бульона, доведите до кипения, затем переложите все в мультиварку. ( Instant Pot: Выполните шаги 1 и 2 в режиме обжарки).

  • Добавьте оставшийся куриный бульон, специи, кукурузу, фасоль и помидоры. Хорошо перемешайте, затем добавьте курицу и надавите, чтобы она погрузилась в воду.

  • Медленное приготовление в течение 6-8 часов на НИЗКОЙ. (Или скороварка 25 минут на высокой температуре, см. Примечание для плиты).

  • Выложите курицу на тарелку, измельчите 2 вилками.Вернитесь в мультиварку, хорошо перемешайте. Проверьте, нужно ли ему больше соли или перца.

  • Переложите в миски и подавайте с начинкой по выбору!

Примечания к рецепту:

1. Фасоль — Вы можете использовать красную фасоль вместо черной или 1/2 стакана сушеной фасоли. 2. Tomato passata — это протертые помидоры без добавок, которые по консистенции представляют собой густую гладкую жидкость, не похожую на пасту или соус. В Австралии его можно найти в отделе макарон в супермаркетах и ​​по цене примерно столько же, сколько консервированные помидоры. 3. Плита — варить на плите 40 мин на среднем огне, удалить курицу и измельчить. Варите суп еще 20 минут, затем верните измельченную курицу в кастрюлю и подавайте. 4. Хранение — готовый суп хранится в холодильнике 5 суток. Или заморозить на срок до 3 месяцев — замораживается идеально (только суп, не начинки). 5. Питание на порцию (800 г / 3 стакана), за исключением начинки (потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы его загрузите!)

Информация о питании:

Порция: 823 г Калории: 352 ккал (18%) Углеводы: 46 г (15%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 46 мг (15%) ) Натрий: 1215 мг (53%) Калий: 1226 мг (35%) Клетчатка: 11 г (46%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 926 МЕ (19%) Витамин C: 40 мг (48%) Кальций: 99 мг (10%). %) Железо: 5 мг (28%)

Ключевые слова: суп энчилада, мексиканский куриный суп, мультиварка мексиканский куриный суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2014 г. Обновлено в январе 2019 г. с новыми фотографиями и новым видео с рецептами!

Сытные супы с кусочками — фавориты читателей!

Уютные мясные супы, которые нравятся читателям! Просмотрите все рецепты супов, чтобы узнать больше.

Котлета по-киевски: советская котлета из фарша с секретом внутри (РЕЦЕПТ)

Ваши гости начисто вылизают свои тарелки!

Юлия Мулино

Хотите произвести впечатление на своих гостей? Угостите их этим нежным котлетом по-киевски!

Что касается рождения этого рецепта, то название говорит само за себя, не так ли? Однако все не так просто.По сути, это детектив без четкого ответа. Авторы этого успешного блюда — французские повара, русские эмигранты в Америке и советские рестораны.

Первое упоминание о Цыпленке по-киевски в русскоязычных источниках встречается в « Housekeeping Journal » за 1913-1914 гг. Он был приготовлен из мясного фарша с кусочком масла внутри и покрыт яйцом и панировочными сухарями. Рецепт был забыт в межвоенный период и возродился только после Второй мировой войны с куриным филе.Теперь это самый распространенный способ его приготовления в России и во всем мире (РЕЦЕПТ).

Тем не менее рецепт с фаршем тоже довольно популярен, наверное, потому, что придает котлету по-киевски особую нежность. Раньше мясо били деревянным молотком вместе с маслом и сливками. В наши дни для достижения такого нежного эффекта достаточно приготовить куриный фарш.

Мне также нравится использовать сладкие булочки для покрытия крошек, чтобы добиться изысканного вкуса.А особенная хитрость — подать блюдо на гренке, помогающем уловить секретную начинку.

В оригинальном рецепте не используется много специй; тем не менее, черный перец, мускатный орех и чесночный порошок являются отличным завершающим штрихом.

Состав:

  • Куриная грудка — 400 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Сливки (мин. 30% жирности) — 70 г
  • Бриошь — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец
  • Мускатный орех
  • Чеснок в порошке
  • Зелень (на выбор: укроп, петрушка, чеснок, кориандр)
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яичная смесь: 1 яйцо, 4 ложки сливок
  • Мука для покрытия
  • Подсолнечное масло (для жарки) — 500 мл

Готовка:

1.Зелень и свежий чеснок измельчить, посолить и смешать с 50 г мягкого сливочного масла.

2. Возьмите прямоугольный пластиковый контейнер, положите внутрь полиэтиленовую пленку и равномерно распределите масло. Закройте края и поместите в морозилку примерно на час. У вас получится хороший кусочек травяного масла.

3. Изящный фарш

Рецепт свиных отбивных с перцем в медленноварке | Альтон Браун

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мясной рулет из индейки
Популярные рецепты
Кубинская курица со сладким перцем и желтым рисом
Лучший суп из брокколи и чеддера
Бутерброды с салатом из нута
Лимонные батончики в холодильнике
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму

Бальзамический цыпленок в медленноварке с перцем и луком

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились за помощью, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете опасений по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через дыхательные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы очистки, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Велнес-центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за пострадавшими территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Тушеные свиные ньокки в медленноварке

ФАКТИЧЕСКАЯ ЕДА. Вы думали, я забыл, что это было и как это опубликовать? Что ж, приходите все верные.

И вы, ребята, это хорошо.

Все началось летом 1976 года, когда я родился. Погодите, это слишком далеко назад.

Все началось летом 2015 года, когда мы с Аароном совершили длительную прогулку на прогулочной коляске по окрестностям и приземлились в этом причудливом месте, которое называется винным погружением.Не дайв-бар, не винный бар, а винный погреб. Вот почему я люблю Канзас-Сити. (среди прочего 97254493634275070374)

Ой, очень быстро! Я хочу поговорить о моем снэпчате два дня назад. Я сфотографировал вас, показывая огромный кусок сырой свинины (извините), спрашивая, находите ли вы обрезку жира расслабляющим, лечебным и в некотором роде абсурдной навязчивой идеей? ИЛИ если вам прямо противно само действие. Мне? Мне это действительно нравится. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увлекаюсь этим, стараясь сделать все возможное.bit.of.fat, а потом я спрашиваю: «А почему я просто не купил свинину, а?».

Итак, скажите мне, по шкале от полностью убитого до MUSTTRIMTHISFATORDIE, где вы стоите?

Возвращаясь к моей истории — так что во время винного погружения я заказал это блюдо из четырех свиных ньокки, в котором были, ну, четыре разных вида свинины, маленькие подушечки из ньокки, расположенные повсюду, все в сливочном соусе из красного вина. Это был прямой локомотив, и я сразу потерял сознание.

Я мысленно добавила еду в закладки, чтобы воссоздать ее дома прямо перед Рождеством, FUR YEW.Разве ты не счастлив? Вы должны быть счастливы. Потому что это.

ЭТО.

Я снова упал в обморок.

Это все до смешного просто, потому что вы позволяете мультиварке делать тяжелую работу. Это просто свиная лопатка, пара банок нарезанных кубиками помидоров, чеснок, лук и итальянская приправа. Cookcookcookalldayalldayallday.

ЗАТЕМ добавить сушеные ньокки прямо из упаковки и поцеловать сливки. Может, около 1/3 стакана. Я забыл измерить.Добавьте еще, если хотите более насыщенный сливочный вкус и знаете, что для вас полезно в жизни. Если хотите, добавьте меньше. Сисси.

Вы не поверите, как быстро готовятся эти клецки! Вроде 10 минут. НО, позвольте мне просто сказать вам, я гнался за светом для этих фотографий, поэтому я оставил клецки и сливки на медленном огне около 15 минут в мультиварке, так что вы видите более жидкую текстуру. Если вы продолжите варить на медленном огне, он пропитается еще больше, и в целом консистенция станет более густой. И ДДД, ньокки не пережариваются! Итак, я бы сказал, дайте ему покипеть как минимум через полчаса после того, как вы добавите сливки и ньокки.

(Я столько раз говорил ньокки, что уже не понимаю, что это значит.)

Это в н к р е д и б л е. СВИНИНА, ПОДУШКИ Блаженства, сливочный ТОМАТ. Все это так вкусно, сытно, сочно и идеально для зимы ррррр, мне просто хочется кричать.

И затем упал в обморок.

Тушеные свиные ньокки в медленноварке:

3 фунта свиной лопатки, очищенной от лишнего жира
1/2 стакана нарезанного красного лука
? 4 измельченных зубчика чеснока
1 ст.Итальянская приправа
2 банки (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров
1 упаковка (16 унций) сушеных ньокки
1/3 стакана жирных сливок
щепотка соли и перца

Положите свиную лопатку, ломтики лука, измельченный чеснок, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, щепотку соли и перца в мультиварку. Варить на слабом огне 6-8 часов.

Используя две вилки, слегка нарежьте свинину прямо в кастрюле и добавьте сушеные ньокки (не предварительно приготовленные!) И сливки. Немного перемешайте и дайте настояться еще тридцать минут.

Также !! У меня ТРИ ПОБЕДИТЕЛЯ на розыгрыше козьего сыра Montchevré.

  1. Уитни С., которая сказала: «Эльф — весь день!»
  2. Лиз А., которая сказала: «Эльф или настоящая любовь. В детстве мы не особо интересовались рождественскими фильмами, поэтому они более свежие… »
  3. Трейси Би, которая сказала: «Мой любимый рождественский фильм — Эльф… Обожаю эту раздачу — спасибо!»

Ребята, вы точно любите своего эльфа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.