Варенье из персиков: Варенье из персиков | Меню недели

Содержание

два рецепта вкусного варенья на зиму с фото и видео

С середины лета на прилавках магазинов начинают продавать персики, нектарины, сливы. А на даче в это время созревает малина. Можно выбрать нестандарт подешевле и сварить вкусное варенье на зиму из персиков, добавив к ним малину или сливу.

Содержание статьи

Как сварить варенье из персиков на зиму с малиной

Понадобится подготовить:

  • 3 крупных персика;
  • 200 мл малины;
  • 0,5 кг сахара;
  • 200 мл кипяченой воды.

Рецепт с фото:

Помытые персики режем на дольки, убирая косточки.

Засыпает сахаром, заливаем водой и ставим на плиту. Воду можно не добавлять, но мы любим сиропчик, в котором плавают дольки фруктов или ягод.

Пока варенье не закипит, включаем сильный огонь и все время помешиваем. Затем включаем маленький огонь и, помешивая, варим 20 минут.

Добавляем малину, все хорошо перемешиваем и на том же маленьком огне варим еще 20 минут.

Готовое варенье из персиков и малины разливаем в банки горячим.

Густое варенье из персиков и сливы

Из сливы и персиков можно сварить джем или не очень густое варенье. Все зависит от того, сколько оно будет кипеть.

Продукты:

  • 500 г персиков;
  • 500 г сливы;
  • 1 кг сахара;
  • 1 стакан кипяченой воды.

Рецепт приготовления с фото:

Мытые сливы и персики режем на дольки, убирая косточки.

 

Добавляем сахар и воду. Если вы любите варенье сладкое, сахара берите больше. Чтобы не ошибиться, добавить его лучше в процессе варки.

Ставим кастрюлю на огонь и, помешивая, доводим до кипения. Когда закипит, уменьшаем огонь и варим 30, 40 или 60 минут. Все зависит от того, хотите вы джем или не очень густое варенье из персиков и слив. Пока наша сладкая масса горячая, она будет жидкая, поэтому сразу определить густоту будущего варенья не получится.

 

Кликните на фото ниже и посмотрите наш видео-рецепт:

 

Варенье из персиков на зиму, простой рецепт без стерилизации

Персик – один из любимых мною фруктов. Поэтому насытившись спелыми плодами, я начинаю варить варенье из персиков на зиму. Простой рецепт без стерилизации с пошаговым фото, который я вам покажу, выручает меня каждое лето. Восхитительный аромат разносится по всему дому, когда открывается баночка с вареньем.

Сладкоежкам можно просто сварить варенье так, как это делаю я – смешать фрукты с сахаром и поставить на огонь. Чтобы разнообразить вкус кислинкой, можно добавить в варенье лимон или же лимонную кислоту.

Персики рекомендую брать только спелые, плотные, без внешних признаков повреждения. Если же попадаются только мягкие, то из них можно сварить отличный джем.

Сахар возьмите в два раза меньше персиков. Если же фрукты с кислотой, то сладость регулируйте самостоятельно.

Ингредиенты:

  • персики — 2 кг,
  • сахар — 1 кг.

Как приготовить варенье из персиков без стерилизации

Фрукты промыть, разрезать на две части, удалить косточку. Затем, если плоды крупные, то можно их разрезать еще на несколько частей или оставить половинками.

В кастрюлю переложить подготовленные персики, засыпать сахарным песком и оставить для выделения сока на пару часов. Если через указанное время жидкости будет мало, то можно прибавить еще часок.

После этого нужно поставить тару с фруктами на огонь, довести до кипения, уменьшить пламя и варить около 15 минут. Пенку обязательно снимать, иначе сладость может испортиться после закатки.

Проварили? Теперь остудите. Чтобы эта процедура прошла быстро, можно наполнить тазик холодной водой и поставить в нее тару с вареньем.

После того, как варенье полностью остынет, его нужно снова поставить на огонь, вскипятить и варить 7 минут.

Подготовить банки. Их можно ошпарить кипятком или же простерилизовать в духовке. В подготовленные емкости перелить кипящее варенье и закупорить стерильными крышками.

Банки можно спрятать под теплую вещь до полного остывания. Затем убрать их в погреб для долгого хранения.

Рецепт варенья из персиков с лимоном в мультиварке

Этот вариант понравится тем, кто не любит стоять у плиты и ждать резултата.

Ингредиенты на 1 литровую банку:

  • сахарный песок – о,7 кг;
  • персики – 1 кг;
  • лимон – 1/2 шт.

Приготовление:

Из персиков извлечь косточки, снять кожицу, разрезать на небольшие ломтики, переложить в глубокую тару, засыпать сахаром на два часа.

С лимона снять цедру, мякоть измельчить ножом и через время добавить к персикам.

Перелить смесь в мультиварку, поставить режим «тушение» на 60 минут и тушить фрукты с сахаром с открытой крышкой.

Через 40 минут нужно проверить готовность варенья, капнув каплю на прохладное блюдце. Если она не растеклась, то можно перекладывать варенье в стерильные банки. Если же консистенция жидкая, то рекомендуется еще проварить несколько минут.

Баночки после наполнения закупорить стерильными крышками и убрать под одеяло до остывания.

Быстрый рецепт персикового варенья

Если у вас совсем нет времени на домашние заготовки, то этот рецепт вас избавит от ненужных хлопот. Вам не нужно ждать, пока настоятся фрукты в сиропе или долго варить лакомство.

Ингредиенты:

  • 1 кг. персиков;
  • 1 кг. сахара;
  • щепотка ванилина;
  • ¼ лимона.

Приготовление:

  1. Персики очистите от кожуры. Нарежьте дольками. Разложите в подготовленные банки.
  2. Сверху насыпьте сахар.
  3. Поставьте банки в кастрюлю с водой. Она должна доходить до горловины банок.
  4. Доведите воду до кипения и убавьте мощность плиты до средней. Варите 20 минут.
  5. По истечении времени аккуратно достаньте банки, в каждую всыпьте немного ванилина и лимонного сока.
  6. Закатайте крышки.

Из персика получается вкусное и ароматное варенье. Если вам хочется более богатого вкуса, то добавляйте к нему цитрусы или яблоки.

Классический персиковый джем

Персиковый джем — одно из лучших джемов лета. Это классическое персиковое варенье легко приготовить как варенье в морозильной камере, так и по рецепту консервирования.

Каждое лето мы собираем ящик (или три) персиков амишей и проводим день в консервировании персиков, чтобы сделать наши долгие зимние дни немного ярче.

В наш местный продовольственный кооператив ежегодно привозят несколько грузовиков из Пенсильвании, и все домашние консервные фабрики быстро прибывают на них.В этом году я пришел поздно и пропустил… но я нашел кое-что еще лучше…

Невероятно свежие местные персики Вермонта!

Северные персики — это что-то вроде единорога, их трудно найти, а иногда и невозможно вырастить, но вкус потрясающий. Существует ряд сортов персиков зоны 4, но до недавнего времени никто не пытался выращивать их в коммерческих целях.

Они были такими свежими, что все еще оставались прикрепленными листьями!

Когда вы наткнетесь на свежие местные персики, созревшие на деревьях, самое время сделать что-то действительно особенное…

Персиковый джем!

Выбор персиков для персикового джема

При выборе персиков для варенья часто бывает несколько вариантов.Камень или камень, желтый или белый. Хотите верьте, хотите нет, но это имеет значение.

Freestone или Clingstone

Большинство персиков из продуктовых магазинов — это ярко-желтые персики со свободным камнем, полные сока и легко отделяемые от косточки.

Фермеры, выращивающие на заднем дворе, имеют доступ к персикам, которые, как следует из названия, цепляются за косточку. На самом деле их можно разделить, только отрезав мякоть ножом, а это грязное занятие.

Персики Clingstone часто бывают очень сладкими и ароматными, поэтому они стоят дополнительных усилий.Они не подходят для консервирования половинок персика, так как косточки у них не чистые, но они идеально подходят для приготовления персикового джема, когда фрукты все равно варятся.

(Из них также получается отличное персиковое вино…)

Для простоты работать с фристоуном намного проще, и я бы выбрал те, у которых есть возможность. Хотя из обоих получается превосходное персиковое варенье.

Нарезанные персики со свободным камнем для приготовления домашнего персикового джема

Желтые или белые персики

Вы не поверите, но цвет персиков действительно важен для консервирования. Если вы надеетесь на водяную баню можно персиковое варенье (вместо варенья из холодильника), выбирайте желтые персики.

Белые персики менее кислые

Как приготовить персиковый или нектариновый джем

PickYourOwn.org — Найдите ферму рядом с вами! Тогда научись чеканить и замерзать!

Переключить навигацию
  • Начать здесь
  • Поиск
  • Меню клиента
    • Поиск
    • Обратная связь
    • Контрольный список перед поездкой
    • Заказчик: добавить ферму
    • Внесите небольшие исправления
  • Ресурсы
    • Интерактивная карта округа США
    • Наличие урожая / график сбора урожая
    • Ваш местный прогноз погоды
    • Направления домашнего консервирования и замораживания
    • Оборудование и принадлежности для домашнего консервирования
    • Рекомендуемые книги и руководства
    • Как приготовить домашнее мороженое
    • Фермерские рынки и придорожные прилавки
    • Местный поиск меда
    • Местное мясо, молоко и яйца
    • Площадки: фермы, винодельни, фруктовые сады для вашего мероприятия, свадьбы или вечеринки
    • Охота на пасхальное яйцо
    • Детский товарный товар
    • Фестивали овощей и фруктов
    • Экскурсии по винодельням и дегустации вин
    • Конные прогулки, конюшни, уроки, тропы
    • Хозяйства по производству кленового сиропа и сахарные заводы
    • Отели типа «постель и завтрак» на фермах, винодельнях, ранчо и в садах
    • Тыквенные патчи
    • Кукурузные лабиринты
    • Пейнтбольный клуб с зомби
    • Елочные фермы и лоты
    • Экологические ресурсы
    • Информация о мошенничестве со стороны потребителей
    • Оптовая торговля продуктами питания
    • Ресурсы для фермеров
  • Руководства по подбору и консервированию
    • Полный перечень направлений домашнего консервирования и замораживания
    • Яблоки
    • Абрикосы
    • Ежевика
    • Черника
    • Вишни
    • Цитрусовые (апельсины, лимоны, грейпфрут, мандарины и др. ))

Домашнее персиковое варенье без пектина (с видео)

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы бесплатно получаем небольшую комиссию при совершении вами покупки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как приготовить вкусное домашнее персиковое варенье без пектина. Идеально подходит для консервирования или замораживания, наслаждайтесь этим простым рецептом из двух ингредиентов для тостов или печенья.

Когда наступает сезон персиков, самое время приготовить все вкусные блюда, включая мой любимый рецепт персикового чипса и персиковое варенье из морозильной камеры.

Мне нравится делать наши собственные джемы и желе, потому что это позволяет сэкономить немало денег, плюс я точно знаю, что в моем собственном домашнем персиковом варенье.

Когда мы делаем партию персикового варенья или персикового джема, мы обычно также можем получить хорошее количество. Обычно у нас получается от 6 до 8 банок.

Это дает нам много удовольствия от печенья и тостов, а также дает нам дополнительные возможности для раздачи соседям и семье.

Этот рецепт заимствован из рецепта моей бабушки для клубничного варенья.Очевидно, я использовал персики вместо клубники, но в остальном это почти тот же рецепт.

Ищете более простые рецепты консервирования? Вам понравится это яблочное масло Instant Pot.

ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ФАКТИЧЕСКУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ?

Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению джема, важную информацию для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту — просто прокрутите вниз, где вы найдете карточку с рецептами для печати как видео.

ЕСТЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПЕРСИКОВЫМИ КОНСЕРВАМИ И КОНСЕРВАМИ ПЕРСИКОВ. ВАРЕНЬЕ?

На самом деле между ними не так много разницы, кроме формы, которую вы придаете фрукту. Как Stuff Works действительно хорошо объясняет разницу.

Когда вы готовите персиковый консерв, вам хочется больше кусочков фруктов. При приготовлении варенья вам нужно больше измельченных фруктов.

Вы также можете раздавить большую часть персиков и оставить небольшую часть измельченной. Моя бабушка сделала это с клубничным вареньем.

PREP FIRST…

Вне зависимости от того, консервируете ли вы варенье или замораживаете его, первым делом необходимо подготовить банки, а также крышки и ленты. Убедитесь, что все чистое и сухое.

Если вы занимаетесь консервированием, вам также понадобятся стерилизованные банки и крышки.

Вам также необходимо подготовить персики. Вымойте персики, снимите кожицу и / или удалите косточки.

Примечание: Очищать персики не обязательно. Скорее всего, для этого рецепта вам понадобится от 10 до 12 персиков.

ГОВОРИТ ПЕРСИКОВ…

Выбирая свежие персики, выбирайте самые спелые персики, какие только сможете найти. Вам нужен изумительный персиковый аромат, который могут дать только самые спелые свежие персики.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРСИКОВЫЙ ДЖЕМ БЕЗ ПЕКТИНА

Нужен ли пектин для персикового варенья? Нет, потому что вы можете воспользоваться уже имеющимся в персиках натуральным пектином.

Для приготовления персикового джема требуется всего два ингредиента, но для этого требуется немного времени на плите.Если вы меня знаете, то знаете, что я не фанат печки, но для домашнего варенья делаю исключение.

При приготовлении джема шаги следуют определенному циклу…

  1. Сначала вымойте и разотрите персики в пюре с помощью блендера, измельчив их до желаемой текстуры.
  2. В большой кастрюле смешайте чашку персиков и чашку сахара.
  3. Доведите до кипения, постоянно помешивая, в течение 4 минут или пока сахар не растворится. На этом этапе повторите описанные выше действия (шаги 2 и 3) еще три раза.
  4. После того, как вы приготовили варенье, снимите его с огня и дайте ему настояться несколько минут, прежде чем снимать пену сверху.

КАК ЗАГЛУБИТЬ ПЕРСИКОВЫЙ Джем

В этот момент вы можете подумать: «Это совсем не уплотнение!»

Имейте в виду, что варенье все еще будет жидким. На самом деле, это будет больше похоже на сироп, чем на варенье.

Не отчаивайтесь, потому что с этого момента процесс немного похож на волшебство.

Поместите варенье в форму для выпечки, накройте крышкой и дайте постоять, пока она не остынет, 3+ часа.Бабушкин рецепт предлагает 12 часов, но я оставила свой постоять, вероятно, около 6 часов, и он был готов.

Когда он остынет, он начнет застывать и желе.

Прежде чем вы это узнаете, у вас будет густая консистенция джема. Это похоже на волшебство, но на самом деле это комбинация натурального пектина персиков и процесса охлаждения.

КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЕРСИКОВОГО ДЖЕМА ИЛИ ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЕРСИКОВОГО ДЖЕМА?

Можно ли заморозить персиковое варенье? Да. Что, если вы предпочитаете этот рецепт? Тоже норм.

На этом этапе вы можете решить, хотите ли вы сохранить его или заморозить.

Просто Ребекка действительно хорошо объясняет разницу между вареным вареньем и вареньем из морозильной камеры.

Ball также имеет руководство по консервированию 101, которое может оказаться полезным, если вы решите тушить варенье.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПЕРСИКОВЫЙ ДЖЕМ

С помощью воронки для кексов налейте варенье в каждую подготовленную банку … Можно использовать половник, но мне нравится использовать лопатку для кексов, чтобы окунуть и налить. Это делает процесс таким простым и менее беспорядочным.

Не забудьте оставить зазор размером примерно 1/2 дюйма в верхней части каждой банки, чтобы обеспечить расширение в морозильной камере. Протрите верхний край каждой банки влажным полотенцем или тряпкой, закройте крышку и затяните ленту.

Перед тем, как положить варенье в морозильную камеру, обязательно напишите на крышке, что это такое, и год, чтобы знать, когда вы его приготовили.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ПЕРСИКОВЫМ ДЖЕМОМ

Домашнее варенье прекрасно подходит для печенья, тостов, ангельского торта и особенно домашнего мороженого!

Еще это очень вкусная начинка для блинов.Ням!

ЛЮБИТЬ ВСЕ ПЕРСИК?

Обратите внимание на эти восхитительные рецепты с персиками:

МАГАЗИН КУХОННЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА:

Нож для очистки овощей и разделочная доска

Блендер — для пюре из ягод.

Котелок с бульоном — горшок с бульоном работает лучше, чем обычная кастрюля, потому что варенье будет вспениваться при кипении, и вам понадобится более высокий горшок, чтобы его вместить.

Шпатель — Где бы я был без шпателей? У меня их множество, потому что мы ВСЕГДА их используем.Они отлично подходят для очищения стенок сковороды при перемешивании.

Форма для торта — чтобы варенье остыло.

Банки для желе на 8 унций — Вы можете использовать банки меньшего размера или даже полные банки. Я обнаружил, что эти банки для желе как раз подходят нам по размеру с тем количеством джема, которое мы съедаем за 3-недельный период. Если у вас уже есть банки, вам могут понадобиться новые крышки или упаковка крышек и лент.

Воронка для банок — помогает вылить варенье по банкам, не создавая большого беспорядка.

Ковш или Совок для кексов — для разлива варенья по банкам.

Этикетки Sharpie или Jar Labels — чтобы вы могли маркировать свои банки и знать, что это такое и когда вы приготовили эту партию замороженного варенья.

ПОЛУЧИТЬ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ

Если вам так же нравится этот рецепт персикового джема, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!

СОЕДИНИТЬ С МУКОЙ НА ПАЛЬЦАХ!

Обязательно подпишитесь на меня в соцсетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Pinterest | YouTube | Instagram | Twitter

Подпишитесь на мой информационный бюллетень, полный вкусных рецептов и приключений на природе, на ваш почтовый ящик:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 6 часов

Общее время 6 часов 50 минут

Инструкции

  1. Вымойте, очистите ** и разомните персики в пюре.
  2. Смешайте 1 стакан персиков и 1 стакан сахара в большой кастрюле.
  3. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая термостойкой лопаткой. Варить 4 минуты, пока сахар не растворится.
  4. Повторите вышеуказанное (шаги 2 и 3) еще три раза, добавляя последние 1 1/3 стакана персиков и последний стакан сахара.
  5. Снимите с огня и оставьте варенье на 10 минут.
  6. Снимите пену с варенья в кастрюле.
  7. Примечание: На этом этапе ваше варенье будет больше походить на сироп.Пожалуйста, не расстраивайтесь, потому что с этого момента это работает как по волшебству.

  8. Вылейте варенье в форму для торта размером 9 дюймов x 13 дюймов, накройте и дайте постоять более 3 часов. *** Когда оно остынет, оно начнет застывать и застывать.
  9. Решите, заморозить или заморозить варенье. Следующие инструкции предназначены для замораживания.
  10. Используя воронку для банок, налейте варенье в каждую подготовленную банку … Вы можете использовать половник, но я люблю использовать совок для кексов, чтобы окунуть и налить.
  11. Не забудьте оставить зазор размером примерно 1/2 дюйма в верхней части каждой банки, чтобы обеспечить расширение в морозильной камере.

  12. Протрите верхнюю часть каждой банки влажным полотенцем или тряпкой, закройте крышку и затяните ленту.

  13. Перед тем, как положить варенье в морозильную камеру, обязательно напишите на крышке, что это такое, и год, чтобы знать, когда вы его приготовили.

Банкноты

* Скорее всего, вам понадобится от 10 до 12 персиков, в зависимости от их размера, чтобы получить такое количество персикового пюре.

** Очищение персиков необязательно.

*** Я оставляю свою на 6 часов или больше.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

96

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 35 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 9 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белки: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте нас в Instagram @flouronmyfingers и хэштегом #flouronmyfingers, чтобы мы могли видеть! Вы также можете нажать кнопки ниже, чтобы поделиться им на Pinterest или Facebook.

Классический персиковый джем — The Fountain Avenue Kitchen

В домашнем варенье есть что-то особенное. Запах фруктов сладкий и восхитительный, и этот аромат действительно возвращает меня на кухню моей бабушки.

Как человек, переживший Великую депрессию, моя бабушка всегда подавала хлеб к обеду в качестве недорогого наполнителя. Это был простой сэндвич-хлеб — мы назвали его «желейный хлеб», а вкус его домашнего варенья напоминал миллион долларов!

Чтобы получить несколько дополнительных советов по приготовлению джема, перейдите по этой ссылке к моему рецепту классического клубничного джема.

Аромат при приготовлении фруктов божественный, а процесс несложный. Просто следуйте простым инструкциям.

Классический персиковый джем

Выход: 7 чашек

  • 3 фунта персиков, очищенных от кожуры, без косточек и мелко нарезанных (примерно от 4 до 4-1 / 2 стакана, мелко нарезанных)
  • 5-1 / 2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки сливочного масла
  • 1 упаковка фруктового пектина (я использую 1. 75 коробок оригинального порошкообразного пектина Sure-Jell; см. примечания)
  1. Перелейте персики и лимонный сок в большую кастрюлю. В этот момент я беру картофельную машинку и немного размять персики.

  2. Отмерьте сахар в отдельную миску и отставьте в сторону. Вмешайте пакет с пектином в персики и добавьте масло.

  3. Часто помешивая, доведите смесь персиков до полного кипения (кипение, которое не перестает пузыриться при перемешивании), затем добавьте сахар.Перемешайте, чтобы полностью раствориться.

  4. Доведите смесь до полного кипения и кипятите ровно 1 минуту, постоянно помешивая.

  5. Снимите кастрюлю с огня.

  6. Удалить пену с поверхности.

  7. Быстро переложить в чистые банки. (Мне нравится использовать широкую воронку.)

  8. Протрите края банок чистой тканью.

  9. Накройте банки нагретыми крышками (крышками, которые были помещены в кипящую воду минимум на минуту) и затяните ленты.

  10. Поместите банки в консервный автомат и обрабатывайте (осторожно кипятите) в течение 10 минут (вода должна покрывать банки на дюйм или два — при необходимости добавьте кипятка), затем выньте банки из консервного автомата.

  11. Полностью охладите перед хранением. Перед хранением убедитесь, что все крышки плотно закрыты. Если крышка отскакивает при нажатии посередине, она не запечатана и ее следует хранить в холодильнике.

  • Если вы предпочитаете пропустить этап обработки, просто храните варенье в холодильнике или заморозьте.
  • Если вы выберете жидкий пектин с низким содержанием сахара или жидкий пектин, обратитесь к инструкциям на упаковке, поскольку необходимо внести изменения.

Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

88rising — Peach Jam текст и перевод песни

(Hey-ya)

Свежий, как ветерок и роса утром (Эй-я)

Никогда не чувствовал засухи, когда ты наполняешь мою чашу (Эй-я)

Ты благословил меня так чертовски хорошо, что я едва мог уснуть (Эй-а-а-а)

Никогда не чувствовал засухи там, где ты наполняешь мою чашу

Возьми тебя на пикник, а потом на прогулку

Ездить на всем, ездить хорошо

Держи дверь открытой, детка, позволь мне войти

Ложка любви в персиковом варенье

Мой любимый забери меня, планов нет

Я бы предпочел остаться с тобой, черт возьми,

Так вкусно на моем языке, персиковое варенье (да, да)

Я единственный, кого ты разносишь за

Только для одного, для которого вы их распространяете (только для одного, сказали они)

Ты, мой ребенок, как плод (как плод)

Поставил ее на колени, как будто она молилась Иисусу

Ниггеры звонят нам, когда мы им нужны (когда мы им нужны)

Я был в ловушке всю неделю, получил два или три звуковых сигнала (брр, брр)

И мои стрелки на ходу (на ходу)

Скажи, что ты нападающий, мой ниггер, это «нет-нет» (это нет-нет)

Получил свою суку в бандо (в бандо)

Она слышала, как ты входишь, и выбежала через черный ход (слово)

Можем ли мы немного расслабиться? (а)

Я скажу вам, что вы заставляете меня чувствовать, когда вы улыбаетесь (когда вы улыбаетесь)

Я мог бы показать вам, как ниггер живет в дикой природе (да)

Теперь я промокнул, как Нил, река (река)

Я капельница для соуса (капельница)

Ист-сайд Криппин с моими собаками, такими как Клиффорд (Клиффорд)

Заставил меня открыть свое сердце, как метель (метель)

Посмотри на мои звонки, это твоя сука, я ударил ее (да)

Так что лучше не целовать ее (это на моей маме)

Возьми тебя на пикник, а потом на прогулку

Ездить на всем этом, ездить хорошо

Держи дверь открытой, детка, позволь мне войти

Ложка любви в персиковом варенье

Мой любимый забери меня, планов нет

Я лучше останусь с тобой, черт возьми

Все еще вкусно на моем языке, персиковое варенье

Я единственный, кого ты разносишь за

Только один вы намазываете за

Персиковое варенье

Мой любимый забери меня, никаких планов (да)

Я бы предпочел остаться с тобой, черт возьми,

Все еще вкус на моем языке, персиковое варенье (да, э-э)

Я единственный, кого ты разносишь за

Только один вы их выкладываете на

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.