Ребра говядины: Томленые говяжьи ребрышки с томатно-овощным соусом, пошаговый рецепт на 5974 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

состав и свойства, способы приготовления говяжьих ребер

Говяжьи ребра — часть туши крупного рогатого скота с жировыми прослойками и большим количеством соединительной ткани. Отличается полезным составом и прекрасными вкусовыми качествами, может употребляется в пищу в отварном, тушеном, запеченном, реже в жареном виде.

А вы знали? Именно в обилии соединительной ткани (пленок), с помощью которой мясо коровы крепится к костям ребер, кроется вкус и польза этого продукта. Все благодаря белку коллагену, лежащему с в основе этой ткани. При температуре выше +70°С, в процессе отваривания или тушения, коллаген денатурируется и преобразовывается в глютин, легко растворимый в воде. И бульон из ребер получается густой и насыщенный.

Состав

Химический состав ребер следующий:

  • Большое количество белков, жиров, протеинов,
  • витамины группы В (B3, B4, B5, B6, B9, B12), витамин K, Е, РР,
  • зола, макро- (калий, фосфор, кальций, магний, натрий),
  • микроэлементы (железо, селен, марганец, медь, цинк).

Польза

Этот продукт, даже при длительной термической обработке, благодаря богатому составу полезен для здоровья человека.
Говяжьи ребра:

  • улучшают работу сердечно-сосудистой системы и ЖКТ,
  • положительно влияют на нервную систему и снижают нервную возбудимость,
  • способствуют укреплению мышц и костей,
  • ускоряют регенерацию клеток организма и стимулируют процессы кроветворения,
  • разгоняют метаболизм, укрепляют иммунитет,
  • оказывают ранозаживляющее и антиоксидантное воздействие.

Вред

Есть у данного продукта и противопоказания при слишком частом и/или обильном потреблении.

В связи с высокой калорийностью говяжьих ребер может ухудшиться пищеварение и повыситься уровень холестерина в крови человека.

Людям с индивидуальной непереносимостью, хроническими заболеваниями сердца, пищеварительной системы, а также с остеохондрозом и подагрой в период обострения употреблять говяжьи ребра следует после консультации с врачом.

Как приготовить и подавать

Чтобы приготовить говяжьи ребра правильно, сохранив и подчеркнув вкус и аромат говядины, их нужно предварительно замариновать.

Как мариновать ребра? Каждый кусочек лучше смочить соевым соусом, поперчить, добавить ароматных трав и смазать оливковым маслом. Сложите замаринованное мясо в отдельную посуду или полиэтиленовый пакет, плотно заверните или накройте крышкой, оставив в холодильнике на 2–3 ч.

Мясо необходимо перед тушением или запеканием обжарить на сильно разогретой сковороде. Процесс обжарки позволит запечатать поры и сохранить в ребрах весь сок и аромат. Если вы мариновали мясо с оливковым маслом, сковороду можно не смазывать жиром. Выкладывайте ребрышки на сковородку по одному и обжаривайте с каждой стороны по 2-3 мин.

Обжаренные ребрышки сложите в кастрюлю с толстым дном, и протушите в небольшом количестве воды вместе с луком, морковью и специями. Для запекания в духовке разогрейте духовой шкаф до +250° С, выложите мясо на противень и оставьте в духовке на 8-10 мин.

К сведению: К таким тушеным или запеченным говяжьим ребрышкам можно подать различные соусы: ткемали, брусничный кисло-сладкий соус или кетчуп. В качестве гарнира отлично подойдет картофель фри, пюре из картофеля или цветной капусты, а также отварной рассыпчатый рис.

Как выбирать

Выбирайте для готовки ребра молодого теленка, они приготовятся быстрее, будут сочнее и мягче. Цвет такого мяса – светло-красный, а сами ребрышки должны быть тонкими, не больше 2 см толщиной.

Поверхность говяжьих ребер должна быть целостной, без пятен, сгустков и слизи. Аромат легкий и приятный. Если при надавливании ямка от пальца не восстанавливает быстро форму, отложите такие ребра в сторону, этот продукт не свежий.

Как хранить

Свежие говяжьи ребра необходимо хранить в холодильнике, если планируется употребить их в пищу в течение двух дней. Для увеличения срока хранения до 8-12 мес. мясо можно заморозить, это время ребра хранятся при температуре не выше: -18° С.

Глазированные говяжьи ребра — Рецепты от Елены Чекаловой

А вот вам просто сумасшедшие говяжьи ребра! Я их теперь часто по праздникам готовлю. Вкусно до сноса крыши и очень удобно. Заранее можно приготовить (и это элементарно!), а как придут гости —  за пять минут довести до самой нарядной подачи. Это меня мой сынок Ванечка так ребра со стейками готовить научил. Метод импортный, американский – называется reverse sear, то есть обратная обжарка. Потому что раньше все думали: мясо надо сначала обжарить, а потом доводить в духовке. Но оказывается, лучше наоборот!  Вот смотрите. Мясо состоит из групп клеток, которые покрыты длинными «рукавами» коллагена. Когда кусок нагревается больше 60 градусов, коллаген сжимается, разрывая стенки клеток. Жидкость, которой они были наполнены,— тот самый наш любимый сок — вытекает. В лучшем случае часть его остается в межклеточном пространстве. Поэтому когда мы едим даже с виду сочащееся мясо, возникает ощущение, что сок уходит с первым жевательным движением, оставляя во рту сухую губку. Если же кусок нагревается не больше 55-60 градусов, клетки остаются целыми, и сок вытекает, только когда мы начинаем жевать,— вот нам и кажется, что сочен каждый ломтик. К тому же катепсины, ферменты, которые содержатся в мясе и способны при нагревании разрушать соединительные ткани (что усиливает его нежность), теряют свою активность после 50 градусов. Короче, надо готовить и ребра и стейки на медленном огне. А хрустящая корочка и сладкий карамельный вкус, которые дает сильный нагрев, достигается за несколько минут перед подачей. Только, чтоб так готовить надо непременно запастись цифровым термометром с щупом на проводе.

Как приготовить

  1. Вынуть отрубы из холодильника минимум за три часа до готовки
  2. Нагреть духовку до 110 градусов, а мясо щедро приправить солью, перцем и любимой травяной смесью (я предпочитаю тимьян с розмарином)
  3. Разместить мясо на решетке, поставленной в середину духовки. Дно застелить пекарской бумагой или фольгой, чтобы потом не мучиться с оттиранием запекшихся соков. Через 25-30 минут проверить, глубоко воткнув зонд градусника в самую толстую часть  ребер. Надо держать их в духовке, пока внутренняя температура каждого отруба не достигнет 47 градусов (это может происходить не одновременно и занять от 25 минут до часа)
  4. Тем временем приготовить глазурь: хорошо перемешать все ингредиенты, добавить оставшийся чеснок — должна получиться консистенция варенья. Если выбрана апельсиновая глазурь, надо смешать все ингредиенты и уварить на маленьком огне ( 10 минут)  до загустения
  5. Вынуть почти готовые ребра и завернуть каждое в двойной слой фольги. Оставить хотя бы на 10 минут
  6. Перед подачей  смазать глазурью и отправить в разогретую до самой высокой температуры духовку или  под гриль. Если не хотите глазировать, можно просто обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством смеси сливочного и растительного масла

Ингредиенты

Количество 
 Говяжьи ребра
 Соль, перец, тимьян, розмарин, глазурь
 Для глазури
 Кетчуп (лучше домашний) 300 мл
 Мед 2-3 ст л
 Яблочный сок 100 мл
 Вустерский соус 50 мл
 Бальзамический уксус 50 мл
 Чеснок 1/2 головки
 Табаско  по вкусу
или другой вариант глазури готовый апельсиновый мармелад — чуть больше стакана, сливочное масло — 1,5 ст л, 6 ч л дижонской горчицы, немного табаско, перца, имбиря  и корицы

 

Избранное

Корейские тушеные говяжьи ребра (Galbi jjim)

Категории: Азиатская кухня, Говядина

Необычное вкусом и составом блюдо, Galbi Jjim (Галби Джим, хоть делать транслитерацию корейским блюдам не благодарное дело, ведь зачастую невозможно передать правильное произношение), королевского происхождения со времен Чосон (с XIV по XVII в.). В те времена только королевские мясники имели право забивать скот, ведь скот был важен для развития сельскохозяйственного дела. Вне дворца, забивать скот не имел разрешения никто, а блюда из говядины подавались исключительно к императорскому столу. В середине XVIII в. этот закон снесли и знать и люди простого происхождения могли пробовать блюда из говядины, хотя они всегда имели исключительный характер и подавались только на особые торжества. И эта традиция сохранилась до сих пор, а блюдо галби джим готовят традиционно на осенний праздник урожая и на Новый Год, а еще иногда на дни рождения и особые семейные встречи. И не зря, ведь блюдо совершенно исключительное. Очень нежные говяжьи ребрышки, медленно тушеные в маринаде с соевым соусом, имбирем, чесноком и грушей. В современной версии ребрышек присутствуют и овощи, а порой и некоторые другие, довольно экзотические ингредиенты. А в самом классическом варианте — все просто.

В оригинале, это блюдо готовят с азиатской грушей, что вкусом нечто среднее между грушей и яблоком, но спокойно можно использовать наши европейские груши, но не слишком спелые. Груша придает рёбрышкам и соусу такой приятный, фруктовый привкус. Что касается остальных ингредиентов маринада, то все довольно просто и ингредиенты большинству будут знакомы. Учитывая распространение и любовь украинцев к суше, такой ингредиент как мирин тоже особо не удивит.

Как у каждого классического блюда, у этого тоже есть множество интерпретаций и дополнительных ингредиентов. Моим видоизменением рецепта есть шаг, который я не нашла ни в одном из более десятка рецептов корейских ребрышек которых я перечитала в различных источниках, так это обжаривание мяса перед тушением до румяной корочки (в ней весь вкус). На самом деле, это очень французский шаг в приготовлении, который добавляет глубину мясному вкусу блюдам. В оригинале же, ребрышки или просто заливаются маринадом, или сначала отвариваются, вода сливается и все тогда заливается маринадом. Так или иначе, обжаривания до румяной корочки там нет и можно его упустить. Но поверьте, с ним вкус всей блюда существенно совершеннее.

Ну и несколько слов о том, что же еще добавляют к такому блюду в Корее. Иногда грибы, чаще всего шиитаке, затем «китайские финики» джуджубе, специфическая лекарственная ягода, технически не является фиником, но очень полезная и входит в ряд корейских блюд. Кроме того, иногда в некоторых рецептах можно встретить орехи гинкго, да, того самого растения гинкго билоба. Получается не блюдо, а сплошной суперфуд :-). Но, как утверждают историки, в оригинальной версии говяжьих ребрышек галби джим были лишь говядина и маринад, а овощи и все остальное, это уже определенная модернизация рецепта. Поэтому смело готовьте такие ребрышки с тем, что у Вас есть и наслаждайтесь!


Ингредиенты

  • 1 кг говяжьих ребер, порезать порционными кусками
  • 200 грамм редьки дайкон, почистить, порезать кубиками
  • 200 грамм моркови, почистить, порезать кубиками
  • 2 ст.л. кунжутного масла или другого растительного масла

Для маринада:

  • 500 мл воды
  • 1 азиатская или большая, не слишком спелая, европейская груша (или 2 меньше), почистить, порезать кусками
  • 50 мл соевого соуса
  • ½ луковицы, почистить
  • ½ ч.л. белого молотого перца
  • 2 ст.л. меда
  • 4 см свежего корня имбиря, почистить
  • 8 зубчиков чеснока, почистить
  • Соль по вкусу
  • 2 ст.л. мирин (можно заменить белым сладким вином или упустить)

Кроме того, для подачи:

1) В кастрюле с толстым дном партиями разогреть масло. Партиями подрумянить ребрышки со всех сторон.


2) Тем временем, все ингредиенты для маринада поместить в чашу блендера. Взбить до однородности.


3) Обжаренные ребра вернуть в кастрюлю, добавить маринад, довести все до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить, неплотно прикрыв крышкой, время от времени помешивая, примерно 1-1,5 часа. Пока м’ясо на ребрах несколько смякнет.


4) Добавить овощи, посолить все по вкусу и тушить еще 30-40 минут, пока ребра начнут отставать от костей, а маринад станет гуще. Снять блюдо с огня, оставить на 15 минут отдохнуть, дальше посыпать зеленым луком и подавать к столу.

Подавать тушеные ребрышки вместе с корейским рисом и кимчи.


Приятного аппетита!


Смотри также

16 Января 2018

Чапче с говядиной, корейская прозрачная лапша с овощами и мясом, приготовленная в сковороде вок.

17 Января 2020

Корейский ответ японским суши. Более интересный, более яркий и однозначно более сытный ответ. Корейский гимбап, блюдо корейских пикников. На этот раз с овощами и говядиной.


22 Января 2021

Густой суп с кимчи или капустняк по-корейски. Пикантный суп из свинины с кимчи и соевым сыром тофу. Известная классика корейской кухни.

15 Января 2020

Пикантные, но очень ароматные кальмары со свининой и овощами. Готовится все в момент, съедается еще быстрее! Корейская классика по аутентичному рецепту.


Говяжьи рёбрышки в духовке под соусом барбекю рецепт

Поделиться с друзьями:

Для приготовления этого блюда берут говяжьи рёбрышки шорт рибс, срезанные с боков или грудинки. Они более мясистые и их можно готовить без кости. Несмотря на то, что рёберное мясо жестковатое, оно станет невероятно сочным и нежным, если его правильно приготовить. По этому рецепту мясо, запечённое в духовке, получается таким же вкусным, как и копчёное на гриле. Но времени на его приготовление уходит меньше. Соус барбекю в процессе запекания придаёт блюду особый пикантный вкус и аромат мяса, пожаренного на углях.


Рекомендуем

Время: 3 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 кг. мяса говяжьих коротких рёбер шорт рибс без кости, нарезанных кусками длиной 7,5 см.
  • 2/3 ст. коричневого сахара
  • 1 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. столового уксуса 5 %
  • 0,5 ч. л. молотого сушёного тимьяна
  • 2/3 ст. кетчупа
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. вустерского соуса




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 150 °С.

    Разложите рёбра в форму для запекания размером 22х32 см., посолите и поперчите по вкусу.

    В небольшой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты. Получившимся соусом полейте рёбрышки и всё тщательно перемешайте.

  2. Накройте мясо алюминиевой фольгой и запекайте примерно 3 часа до мягкости и готовности. За полчаса до готовности снимите фольгу, чтобы мясо покрылось хрустящей корочкой.

    Переложите готовые рёбрышки на блюдо и подавайте.

    С этим блюдом сочетается красное вино Каберне-совиньон.

    Рецепт тушеных в вине говяжьих рёбрышек.


Категории:

Свиные и говяжьи ребра на гриле с глазурью из ягод: рецепты

«Каждый мужик уверен, что гениально готовит мясо на гриле на том простом основании, что он мужчина», – любит повторять шеф-повар Григорий Мосин, ведущий кулинарного шоу «Король гриля» на телеканале «Кухня ТВ». Чтобы не оплошать перед своей второй половинкой на пикнике, приводим вам два простых рецепта.


Жареные ребра с глазурью должен уметь приготовить каждый мужчина

Классическое барбекю – это долгое маринование и длительное приготовление мяса на низких температурах. Если хотите удивить своих близких, будьте готовы потратить несколько суток на подготовку рёбер.

«Первым делом рёбра нужно засолить. Если хотите сохранить красный цвет мяса, лучше использовать нитритную соль. На 1 л воды 7 г соли, несколько горошин душистого перца, горсть сушеных ягод смородины или 5-6 листьев, веточку розмарина. Смесь довести до кипения, остудить и засолить в ней рёбра на три дня в холодильнике,» – делится секретами Мосин.

В программе «Король гриля» он рассказал как приготовить говяжьи ребра с глазурью из черной смородины и свиные ребра с глазурью из вишни.


Говяжьи ребра с глазурью из черной смородины

Очень вкусный рецепт от шеф-повара кулинарного шоу «Король гриля».


Говяжьи рёбра с глазурью из чёрной смородины

Для приготовления понадобится:

  • ребра говяжьи – 1 кг;
  • горчица – 2 ст. ложки;
  • соус барбекю – 200 мл;
  • черный перец – ½ ч. ложки;
  • майоран – 1 ч. ложка;
  • паприка – 1 ч. ложка;
  • черная смородина – 150 г;
  • сок черной смородины – 2 ст. ложки;
  • сахар – 100 г;
  • тимьян – 1 веточка;
  • щепа для копчения.


Ингредиенты

Рецепт приготовления:
       1. Засолить ребра. Для этого подготовить маринад: смешать соус барбекю, ягодный сок, горчицу, сахар, соль и паприку.


Маринуем рёбра

       2. Запекать ребра на гриле с крышкой на непрямом жаре при температуре 110-120°C в течение 3-4 часов.


Кладем ребра на гриль

       3. Приготовить глазурь: маринад смешать со свежемороженой смородиной (из неё предварительно необходимо выжать сок) и сахарным песком, который «убьёт» кислоту ягод и сделает глазурь блестящей.


Почти готовые рёбра нужно подкоптить

       3. С почти готовых рёбер снять фольгу, выложить на решетку в режим непрямого жара, разогреть гриль до температуры 180-200°C. На угли бросить замоченную щепу, чтобы рёбра слегка подкоптились. Жарить в течение 15 минут. 

       4. Покрыть глазурью ребра и запекать ещё в течение 20 минут.


Готовые рёбра

Восхитительный вкус этого блюда по достоинству оценят даже привередливые гурманы.


Свиные ребра с глазурью из вишни

Рецепт простой, а результат достоин аплодисментов шеф-повару.


Свиные рёбра с вишнёвой глазурью

Для приготовления понадобится:

  • ребра свиные – 1 лента;
  • вишня свежемороженая – 200 г;
  • соус барбекю – 150 мл;
  • тимьян – 1 веточка;
  • розмарин – 1 веточка;
  • паприка – 2 ст. ложки;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • горчица – 1 ст. ложка; 
  • соль, перец – по вкусу.


Ингредиенты

Рецепт приготовления:
       1. С ребер снять пленку.


Снимаем плёнку

       2. Посолить, поперчить, смазать горчицей, посыпать паприкой. Мариновать 30-60 минут.


Посыпаем паприкой

       3. Упаковать мясо в фольгу ребрами вниз, запекать на гриле с крышкой на непрямом жаре при температуре 150°C в течение 2 часов.

       4. Пока ребра готовятся, сделать соус для глазировки: смешать вишню с соусом барбекю, добавить тимьян и сахар, чтобы придать соусу глянцевитость.


Готовим соус

       5. Достать ребра из фольги, нанести получившийся соус на мясо и вернуть ребра на гриль. Запекать ещё в течение 30 минут.

       6. Подавать, украсив свежим тимьяном и розмарином. В качестве гарнира подавать копченные на гриле помидоры черри.


Готовые рёбра

«Глазурь на ребрах – это дембельский аккорд, последний слой вкуса, который ты ощутишь первым, отправив кусок мяса себе в рот. Главный принцип здесь – показать, насколько круто сочетаются любые ягоды с мясом, – рассказывает Мосин. Не обязательно использовать ягоды: хотите, положите в соус много лука. Мне очень нравится делать глазурь не на основе соуса барбекю, а на основе горчицы и большого количества пюре и цедры апельсинов. Со свининой и птицей это вообще идеально».

Приятного аппетита!

У пользователей нашего сайта тоже есть свои коронные рецепты приготовления ребрышек. Мы выбрали самые вкусные и интересные:

Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным. А специи и соус барбекю дарят ему притягательный аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Говяжьи рёбрышки

1 350 г

Соль

½–1 ч. ложка

Сушёный молотый чеснок

1 ст. ложка

Сушёный молотый лук

1 ст. ложка

Молотый чили

1 ч. ложка

Коричневый сахар

1–2 ст. ложки

Молотая паприка

1 ч. ложка

Молотая орегано

2 ч. ложки

Оливковое масло

2–4 ст. ложки

Соус барбекю

3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Рёбрышки промойте под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.

  2. 2․

    Соедините соль с чесноком, луком, чили, сахаром, паприкой и орегано.

  3. 3․

    Рёбрышки сначала натрите маслом, а после — специями. Старайтесь равномерно распределить их по всей поверхности.

  4. 4․

    Сложите заготовки в пакет и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.

  5. 5․

    Противень застелите фольгой и выложите на него рёбрышки. Сверху накройте ещё одним листом фольги и плотно соедините края, чтобы получился запечатанный свёрток.

  6. 6․

    Запекайте в разогретой до 120 °С духовке около 3,5–4 часов.

  7. 7․

    Снимите верхний лист фольги и смажьте рёбрышки соусом. Отправьте в духовку ещё примерно на 7–10 минут, чтобы соус загустел.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Lyudmila Mikhailovskaya / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Говяжьи рёбра в томатном соусе — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 килограмм говяжьих ребрышек

  • 100 граммов лук

  • 2 зубчика чеснок

  • 1 литр томатного сока

  • по вкусу соли и перца

  • 100 миллилитров растительного масла

Руководство

Порадуйте себя и своих мужчин приготовив мягкие и сочные говяжьи рёбрышки в томатном соусе.

Для приготовления этого блюда рекомендуем использовать свежие говяжьи рёбра одного размера. Готовится это блюдо просто, но долго, правда результат вас непременно порадует.

Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

4 432

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Рёбра обжарить на разогретом масле в казане.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Как только рёбрышки начнут румяниться, добавить нарезанный полукольцами лук.

Продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Затем залить содержимое казана томатным соком, посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок и тушить около 3 часов на небольшом огне.

Совет: по желанию вы всегда можете добавить любимые специи и зелень.

Приятного аппетита!

Рецепт тушеных в красном вине коротких ребрышек

  • Всегда вкусно. Я готовил много раз, и это любимец всей семьи!

  • Очень просто. Я поджарила короткие ребрышки на сковороде, пока готовила овощи, а затем добавила масло и сливочное масло в чугунную голландскую духовку, чтобы приготовить овощи. К тому времени, как овощи были готовы, короткие ребрышки стали красивыми и коричневыми, и мне не пришлось сливать говяжий жир. Я соединил вино и бульон и все вместе добавил на шаге 2. Довел до кипения и поставил в духовку.Перевернутые короткие ребра на полпути. Из-за 2-х сковородок. От старта до духовки 15-20 мин. Поразительнй. Сделаю снова через неделю после Дня Благодарения. 21.11.21

  • Отличный рецепт, я его приготовила и получилось отлично! Я обязательно сделаю это снова, большое спасибо за то, что поделились этим замечательным рецептом!

  • Я сделал это дважды. Один раз в 2017 и в 2021 году. Очень вкусный рецепт.

  • В дополнение к моему обзору 9/11/21, приведенному ниже, я снова попробовал этот рецепт, используя запасные ребрышки в стиле кантри.Я заменила говяжий бульон овощным бульоном и игристым яблочным сидром. У моей матери аллергия на вино / виноград и т. Д., И я попыталась придумать альтернативу. В остальном все было так же, и это был хит. Думаю, в следующий раз попробую для нее грушевое вино. Любите сочетание груши и свинины. Этот рецепт настолько универсален.

  • Это должен быть лучший рецепт коротких ребер, который я когда-либо делал. Мясо было таким нежным, нож не понадобился. Соус тоже был идеальным; положить поверх мяса и картофельного пюре.Я не стал напрягаться, просто перелил сок в мерный стакан и снял масло. Они остаются с овощами и замораживаются для будущего использования. Вино в рецепте не было таким сильным, как другие, которые я пробовал. Я думал, что бутылка вина — это много, но все было идеально. Это определенно хранитель и не может дождаться, чтобы сделать это снова.

  • Мне нравится этот рецепт, и он может заменить мою говядину Бургиньон из говядины в моем меню. Похожи в приготовлении и люблю наслоение вкусов. Процедить никогда не бывает приятно, но если вы не собираетесь тушить, оно того стоит.Помогает отделить жир и согласиться с тем, что вкус овощей в любом случае в основном отсутствует. Все зависит от того, чего вы надеетесь получить от блюда. Взгляните на классический говяжий бульон Джулии Чайлд за вдохновением и техникой.

  • Отличное блюдо !!! В одном обзоре говорилось, что оставьте в нем овощи! Мы пробовали это некоторое время назад, не очень хорошо! Это придало ему вкус супа минестроне! Это не то, что вам нужно, процедите, и это супер вкусно!

  • Вкусный рецепт😋один из моих любимых !!!!

  • Вкусный рецепт, один из моих любимых.Как заявляли некоторые другие рецензенты, связать травы в пучок — отличный совет, и таким образом я не выбрасываю все овощи в конце. Еще тушу @ 325 около 4 часов, ребра становятся нежнее.

  • Это для Боба Бечарда. Если связать все травы кулинарным шпагатом или обернуть марлей, то их легко вытащить. Что касается овощей, то к тому времени, когда все будет готово, они станут такими мягкими и настолько вкусными, что я просто проталкиваю их через ситечко в соус.

  • Я делал это несколько раз, и каждый раз это замечательно. Как и некоторые другие, чищу чеснок. Я также не добавляю муку, а вместо этого размалываю часть протертых овощей и добавляю обратно в обезжиренный соус, чтобы он загустел. Вероятно, самым большим изменением, которое я сделал, было уменьшение количества вина перед добавлением ребрышек обратно в кастрюлю, так как я опасаюсь, что их сильное кипячение сделает их жесткими. Я добавляю их в бульон и зелень, затем довожу до кипения перед тем, как поставить в духовку.

  • Отличный рецепт, который я делал много раз.Единственное, что я делаю, это очищаю чеснок перед тем, как добавить его в кастрюлю. Это потому, что я согласен с предыдущим рецензентом в том, что я чувствую себя расточительным, выбрасывая все эти вкусные овощи, когда соус процежен, поэтому я обнаружил, что если я возьму все процеженные твердые вещества и сделаю из них пюре, я могу использовать его, чтобы приготовить другой суп из говядины. день. Он добавляет чудесную глубину вкуса, это просто потрясающе!

  • Отличный рецепт. Определенно хранитель. Как отмечали другие рецензенты, процедить сок проблематично.Вы не можете процедить все полезные кусочки моркови, сельдерея и чеснока и просто выбросить их. Однако «мусор» от трав неприятен и должен быть удален. Собрала вилкой самые большие стебли и лавровый лист. Жир не отделил. Какие уловки?

  • Это рагу потрясающее! Я использовал тушеную говядину, а не короткие ребрышки! Вкус был такой насыщенный и аппетитный. Конечно, я готовила мясо меньше, потому что оно бескостное, в отличие от коротких ребер.В случае переваривания он будет слишком сухим. Думаю, приготовила на 20-30 минут меньше, чем в рецепте. Просто проверьте нежность пирсингом вилкой! Это всегда будет моим тушеным мясом!

  • Как приготовить ароматные говяжьи ребра

    Бургеры, стейки, кебабы — в летние месяцы гриля говядина — король. Однако, когда дело доходит до ребрышек, свинина, как правило, лишает вас короны.

    Свинина дает приятный опыт выпадения кости; однако любители барбекю также интересуются говяжьими ребрами спины, также известными как ребра «бронтозавра», от крупного рогатого скота.

    А почему бы и нет? Говядина — отличный источник цинка, железа и витаминов группы B, которые поддерживают иммунитет, когнитивные функции и здоровое развитие на всех этапах жизни. Это экологически чистый, настоящий мясной белок, который часто выращивают на пастбищах, который помогает связывать углерод и улучшать здоровье почвы. Кроме того, с 1990-х годов производство говядины в Соединенных Штатах увеличилось на 18%, а выбросы углерода на единицу продукции снизились на 8%.

    Несмотря на эти положительные моменты, боязнь высохшего, менее ароматного говяжьего ребра вызывает некоторые сомнения.Чтобы помочь грилям ​​на заднем дворе, шеф-повар Джон Андрес, директор Кулинарного института Айовы, дает несколько полезных советов по копчению говяжьих ребрышек или ребрышек на гриле:

    • По словам шеф-повара Джона, после пары часов прямого копчения в коптильне вы не обязательно почувствуете больше аромата дыма. Воздействие может высушить мясо. Чтобы избежать этого, заверните ребра в алюминиевую фольгу, чтобы внутрь не оставалось влаги, и закончите их развернутыми, чтобы получить желаемую хрустящую корочку.
    • Хотя мы часто думаем о приготовлении еды с точки зрения времени и температуры, шеф-повар Джон говорит, что лучший способ каждый раз получать сочные ребрышки — это готовить их «медленно и медленно».«Используйте термометр, чтобы узнать, когда мясо достигнет внутренней температуры 195-203 градусов.
    • Хотите просто замариновать мясо и бросить его на гриль? Поперечные ребра, как в корейском стиле, — отличный вариант. Более тонкое ребро «полностью меняет динамику», — говорит шеф-повар Джон, который описывает этот нарез как «красивый, сочный» кусок мяса.
    • Приправа? Соус барбекю? Скудно? Щедрый? Дело в предпочтениях! Но шеф-повар Джон, как правило, делает для говядины более простые протирания из-за «врожденного вкуса» мяса.Обладая нейтральным вкусом свинины, он склоняется к большему количеству приправ, поскольку мясо приобретает больше этой пряности. При использовании коричневого сахара он советует следить за температурой приготовления или заворачивать мясо, чтобы сахар не подгорел после карамелизации.

    Если вы решите бросить свиные или говяжьи ребрышки на гриль, животноводы ценят своих соотечественников за поддержку высококачественного протеина, выращенного на их семейных фермах. Фермеры работают круглый год, чтобы животным было комфортно в условиях сильных холода и жары Айовы.Они также участвуют в добровольных образовательных программах и тренингах, чтобы быть в курсе последних исследований, связанных со здоровьем животных, охраной окружающей среды и общественным здоровьем.

    Точно так же, как когда продукты «приготовлены с любовью», продукты, выращенные с осторожностью, становятся вкуснее. Добавьте несколько советов экспертов, и это будет невероятный кулинарный опыт!

    Липкие говяжьи ребрышки Oh Yeah Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    970 калорий
    64 г Жир
    43 г Углеводы
    53 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4 на 6
    Сумма на порцию
    Калорий 970
    % Дневная стоимость *
    64 г 82%
    Насыщенные жиры 26 г 129%
    191 мг 64%
    1532 мг 67%
    43 г 16%
    Пищевые волокна 1 г 5%
    Всего сахаров 37 г
    53 г
    Витамин С 4 мг 18%
    Кальций 63 мг 5%
    Железо 6 мг 36%
    Калий 968 мг 21%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Этот рецепт барбекю из говяжьих ребрышек заставит вас говорить «о да» на протяжении всей трапезы. Соус сладкий, острый и слегка острый от яблочного уксуса. Попробуйте это на следующем ужине. Ваши гости обязательно вернутся снова и снова.

    Этот рецепт выполнен в стиле Канзас-Сити с томатным сладким соусом.Вы можете использовать свой любимый соус для барбекю, чтобы добавить восхитительный аромат в соус для наливки. Обратите внимание, что в соусе для полировки есть сахар, который может гореть при более высоких температурах. Если вы будете медленно жарить ребра на среднем или медленном огне, вы сможете полить ребра соусом в конце времени приготовления. Это придаст ребрам нотки аромата.

    Наслаждайтесь этими ребрами с типичными гарнирами барбекю, такими как салат из капусты, запеченная фасоль, картофель фри, кукуруза в початках или зелень капусты.

    Говяжьи ребрышки с медом и халапеньо — Kosmos Q BBQ Products & Supplies

    Как приготовить говяжьи ребра так просто и в то же время так вкусно? Учитесь у лучших и попробуйте дома!

    Вам понадобится

    • 2 плиты Говяжьи ребра
    • 2 столовые ложки Kosmo’s Q Cow Cover Rub
    • 2 столовые ложки Kosmo’s Q Dirty Bird Hot Rub
    • 2 столовые ложки Kosmo’s Q Texas Beef Rub
    • 1 чашка пива на ваш выбор
    • 1 чашка соуса для барбекю Kosmo’s Q Honey Jalapeño

    Подготовка

    Во-первых, подготовительные работы: снимите ребра с любой упаковки, в которой они были, и хорошо промойте под холодной водой.Стряхните большую часть воды, затем промокните каждую плиту бумажными полотенцами.

    Затем, используя нож для масла или ручку ложки, удалите мембрану с тыльной стороны (костной стороны) каждой плиты. После того, как вы приложили нож / ложку для масла к мембране, возьмитесь за один конец бумажным полотенцем и снимите его. Бонусные баллы, если он будет целиком!

    Далее, приправляем ребра! Смешайте смесь для барбекю и специи в небольшой миске. Не стесняйтесь проявлять изобретательность на этом этапе, корректируя или заменяя любые ингредиенты для растирания.

    Затем обильно приправьте, убедившись, что специи попали во все уголки и щели. Оставьте ребра при комнатной температуре на 15-20 минут, дав им возможность вспотеть.

    Повар

    Пока ребрышки маринуются, запустите выбранную вами плиту и приготовьтесь к приготовлению на косвенном огне. Для этих решеток мы будем готовить при температуре около 275ºF (135ºC).

    Когда плита будет готова, переместите ребра на решетку на косвенном огне стороной с костями вниз.Накройте крышкой и дайте им вариться около 2 часов.

    Пора заканчивать! Выложите два двойных слоя сверхпрочной пленки (по одному на каждую стойку). Когда ребрышки будут готовиться в течение 2 часов, снимите их с плиты и выложите на фольгу. Затем загните края, чтобы получилась лодка.

    Возьмите небольшую миску и смешайте оставшийся натер с чашкой пива по вашему выбору. Вылейте половину смеси пиво / натер в каждую лодочку из фольги, затем сложите фольгу, чтобы сформировать плотный пакет. Будьте осторожны, чтобы кости не проткнули фольгу при заворачивании, иначе жидкость вытечет и создаст беспорядок.

    Поместите пакеты обратно в скороварку, снова на непрямом огне, и готовьте в течение одного часа. Фольга не даст влаге уйти, а мясо впитает пиво, делая говяжьи ребрышки сочными и нежными.

    Расплата

    По прошествии одного часа снимите пакеты с плиты. Слегка приоткройте их вверху, чтобы выходил пар — берегитесь паровых ожогов, это ГОРЯЧЕЕ!

    Дайте ребрам так отдохнуть примерно 15-20 минут. Когда ребра будут готовы, достаньте их из фольги и переложите в большую противень.Смешайте сок из одного из пакетов с 1 чашкой соуса для барбекю в средней миске, затем обильно нанесите полученную смесь с каждой стороны обеих пластин.

    Положите ребрышки обратно на плиту на косвенный огонь и готовьте последние 15 минут, чтобы глазурь застыла.

    Подавайте ребрышки сразу же с плиты, оставив соус на стороне.

    Наслаждайтесь!

    звезда

    Состав

    • 2 плиты Говяжьи ребрышки

    • 2 столовые ложки Kosmo’s Q Cow Cover

      руб. Бутылка-шейкер ∙ 10 долларов.95 Сумка 1 фунт ∙ $ 11,95 Сумка на 2 фунта ∙ $ 19,90 Сумка 4 фунта ∙ $ 37,80 В корзину

    • 2 столовые ложки Kosmo’s Q Dirty Bird Hot, руб.

      Бутылка-шейкер ∙ $ 10,95 Сумка 1 фунт ∙ $ 11,95 Сумка 2 фунта ∙ 19 долларов США.90 Сумка 4 фунта ∙ $ 37,80 В корзину

    • 2 столовые ложки Kosmo’s Q Texas Beef

      руб. Бутылка-шейкер ∙ $ 10,95 Сумка 1 фунт ∙ $ 11,95 Сумка на 2 фунта ∙ $ 19,90 Мешок 4 фунта ∙ 37,80 $ В корзину

    • 1 чашка пива на ваш выбор

    • 1 стакан Kosmo’s Q Honey Jalapeño BBQ Sauce

      Одна бутылка ∙ 9 долларов.95 2 упаковки ∙ $ 17,90 Пакет из 6 ∙ $ 47,70 Пакет из 12 ∙ $ 93,40 В корзину

    Указания

    1. Удалите ребра из любой упаковки, хорошо промойте и промокните каждую плиту насухо бумажными полотенцами.

    2. Удалите мембрану с тыльной стороны (костной стороны) каждой плиты.

    3. Смешайте смесь для барбекю и специи в небольшой миске.Обильно приправляйте, не забывая добавлять специи в каждый уголок.

    4. Оставьте ребра при комнатной температуре на 15-20 минут, дав им возможность пропотеть во время растирания.

    5. Включите плиту и приготовьтесь к приготовлению на косвенном огне при температуре 275ºF (135ºC).

    6. Поместите ребра на непрямой нагрев костной стороной вниз. Накройте крышкой и дайте им вариться около 2 часов.

    7. Пора заканчивать! Выложите два двойных слоя сверхпрочной пленки (по одному на каждую стойку).Положите ребра на фольгу. Затем загните края, чтобы получилась лодка.

    8. Смешайте оставшийся натер в чашке пива по вашему выбору. Вылейте половину смеси в каждую лодочку из фольги, затем закройте фольгу, стараясь не проколоть и не порвать ее.

    9. Положите пакеты обратно на плиту, поставив на непрямой огонь, и готовьте в течение 1 часа.

    10. Когда ребрышки будут готовы, снимите пакеты с плиты. Приоткройте фольгу на 15-20 минут, чтобы вышел пар.

    11. Смешайте сок из одного из пакетов с 1 чашкой соуса BBQ в средней миске, затем обильно покройте каждую сторону обеих плит полученной смесью.

    12. Положите ребра обратно на плиту, поставив на непрямой огонь, и готовьте последние 15 минут, чтобы глазурь застыла.

    13. Подавайте ребра прямо с плиты, оставив соус на стороне.

    Говяжьи ребрышки Chipotle с черным перцем, копченые

    Рецепт копченых говяжьих ребрышек Chipotle с черным перцем

    Копченые говяжьи ребрышки — король.Они массивные, захватывающие и супер уникальные. На самом деле говяжьи ребрышки завораживают меня каждый раз, когда я их готовлю. Но для меня самый большой вопрос — убедиться, что с говядиной, которую я ем, хорошо обращались, прежде чем я вложу свое сердце и душу в приготовление ее для своей семьи.

    При поддержке Global Animal Partnership

    Начинается с любви

    Знаете вы это или нет, но лучшая еда, которую вы когда-либо пробовали, начинается с самого важного ингредиента: любви.От картофеля до крупного рогатого скота, наличие знающих владельцев ранчо, которые следуют высочайшим стандартам современных этических норм, является ключом к устойчивости и долголетию для такого мясоеда, как я. Так какие же владельцы ранчо этим занимаются?

    Ну, чтобы назвать несколько: ранчо Адамса, крупный рогатый скот Голубого гуся и семейные фермы Болдуинов. Это всего лишь три ранчо, входящих в программу Global Animal Partnership, которая навсегда меняет мясную промышленность.

    Что такое Глобальное партнерство в области животных?

    Глобальное партнерство с животными, или GAP, — это программа маркировки животных, которая помогает людям вроде вас и меня покупать мясо, выращенное с соблюдением этических норм.Они работают с фермерами и владельцами ранчо, подобными указанным выше, чтобы помочь им постоянно улучшать жизнь сельскохозяйственных животных.

    Их план прост:

    1. Чтобы убедиться, что все животные выращиваются без антибиотиков, гормонов или побочных продуктов животного происхождения.
    2. Создание стандартов для постоянного улучшения жизни сельскохозяйственных животных. Для тех, кто участвует в программе GAP, эти стандарты проверяются на каждой ферме каждые 15 месяцев третьей стороной.
    3. Работайте с фермерами, чтобы предоставить им поддержку «от фермы к вилке», чтобы помочь партнерам GAP создать устойчивые и прибыльные методы, которые позволят им процветать для будущих поколений.
    4. Создайте ведущую в стране, простую для понимания систему маркировки, которая подробно расскажет вам, как было выращено животное (см. Этикетку GAP и ее различные этапы ниже).

    Подробнее о копченых говяжьих ребрышках:

    У вас есть от Шага 1 до Шага 5+. На каждом этапе содержится все больше и больше востребованных методов лечения, улучшающих самочувствие и образ жизни животного. Как я уже говорил, большая любовь помогает добиться лучшего конечного результата.Для моих говяжьих ребрышек они были ступенью 4, что означает, что они всегда находились на хорошо питаемом пастбище, без откормочных площадок с минимальными методами управления. Вам больше не нужно будет чувствовать себя сбитым с толку или отстраненным от процесса, что является важным моментом для любого, кто решит есть мясо.

    Как мне найти копченые говяжьи ребрышки?

    Самое лучшее в GAP — это то, что его легко найти. Вы можете найти продукты, сертифицированные GAP, в более чем 5000 торговых точках в США и Канаде.Я купил представленную здесь говядину на моем местном рынке Whole Foods Market, где представлен широкий выбор продуктов, сертифицированных GAP, от свежей говядины, курицы, свинины, индейки и баранины. Вы также можете найти сертифицированные GAP продукты, такие как бульоны, мясные деликатесы и даже корм для домашних животных.

    Зашел прямо на рынок Whole Foods Market и купил говяжьи ребрышки Step 4 с 4 костями, откормленные травой. Используя смесь, описанную ниже, я выкурил все это говяжье ребро, пока оно не стало красивым и нежным. После этого мы нарезали и ели.

    В конце…

    Честно говоря, эти копченые говяжьи ребрышки были фантастическим поваром, потому что они были восхитительны и аутентичны. Я знал каждый ингредиент и его происхождение. Я знал ранчо, образ жизни и практику в отношении жизни коровы, от которой произошла эта говядина. Это было душевное спокойствие и полная ясность. Нечасто такой повар на заднем дворе, как вы или я, получает доступ к этой информации. Но времена меняются благодаря Global Animal Partnership.

    Могу честно сказать, что из-за этого еда была лучше. В конце концов, любовь действительно лучший ингредиент.

    Эти копченые говяжьи ребрышки станут идеальным блюдом для приготовления пищи на открытом воздухе, если вы используете высококачественную говядину от Global Animal Partnership!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Количество порций: 6 человек

    Автор: Дерек Вольф

    Говяжьи ребрышки Ингредиенты:

    • 1 Тарелка говяжьего ребра, сертифицированная GAP 3-4 кости и обрезанные
    • 1/2 чашка грубого черного перца
    • 1/4 столовая ложка крупной кошерной соли
    • 2 столовая ложка порошка чипотле
    • 1.5 столовая ложка чесночного порошка
    • Масло авокадо

    Состав спрея:

    • 1.5 чашки красного вина Я предпочитаю мальбек или сира
    • 2 столовая ложка острого соуса если хочешь
    • 1 безопасный для пищевых продуктов аэрозольный баллончик
    1. Намазать говяжьи ребра в масле авокадо или в остром соусе.Тщательно приправьте говяжье ребро, используя черный перец, соль, порошок чипотле и чесночный порошок.

    2. Разведите огонь в гриле для непрямого приготовления. Дайте подняться до 250F с голубым дымом. Добавьте сверху кусочки дерева гикори для придания аромата.

    3. Добавьте говяжьи ребрышки в коптильню и дайте готовиться, пока все части ребра не нагреются до 180 ° F (около 3-4 часов). При необходимости долейте угли для поддержания температуры.

    4. Как только вы достигнете температуры, добавьте вино и острый соус в распылитель. Каждые 30 минут тщательно опрыскивайте говяжьи ребрышки, чтобы сохранить влажность. Дать вариться до тех пор, пока все части ребра не перейдут внутрь 205F (еще около 2-3 часов).

    5. Как только ребра нагреются, снимите коптильню, заверните в мясную бумагу и дайте постоять в холодильнике минимум на 1 час. Когда будете готовы, достаньте из холодильника, нарежьте и наслаждайтесь!

    Эта статья не содержит партнерских ссылок на продукты, которые мы лично используем и поддерживаем.Приобретая партнерский продукт, мы взимаем небольшую комиссию бесплатно для вас. Это помогает нам продолжать создавать для нашего веб-сайта. Все слова и мнения — наши собственные, и мы ценим вашу поддержку!

    Связанные

    Говяжьи ребрышки

    Шеф-повар Том курит короткие говяжьи ребрышки с кофейной коркой на древесном угле и дубе, используя метод змеи на регулируемом угольном гриле с плоской поверхностью Yoder Smokers.

    Подробнее

    Опубликовано в Рецепты, Видео, Закуски, Говядина, Говяжьи ребрышки, Рецепты гриля на углях и Рецепты курильщиков Йодер

    Отпразднуйте День Святого Патрика с шеф-поваром Томом и рестораном St.Вечеринка с пиццей Paddy’s Pastrami в печи для пиццы Ooni Koda 16!

    Подробнее

    Опубликовано в Рецепты, Закуски, Видео, Закуски, Говядина, Говяжьи ребрышки, Хлеб / выпечка, Праздничные обеды, Рецепты для пиццы в духовке и Рецепты для пиццы Ooni

    Если вы поклонник традиционной пастрами с грудинкой, вам понравится пастрами с короткими ребрышками из говядины.Пора повышаться!

    Подробнее

    Опубликовано в Рецепты, Видео, Закуски, Говядина, Говяжьи ребрышки, Рецепты на гриле из пеллет и Рецепты курильщиков Йодер

    Шеф-повар Том запускает керамический гриль на углях Kamado Joe Classic III и готовит на гриле Birria de Res (ГОВЯДИНА!) С потрясающим бульоном для консоме!

    Подробнее

    Опубликовано в Рецепты, Видео, Закуски, Говядина, Говяжьи ребрышки, Рецепты Синко де Майо и Рецепты Камадо Джо

    Шеф-повар Бритт знакомится с ребрышками из говяжьей спинки и готовит их с тоннами тосканского вкуса! Эти тосканские копченые говяжьи ребрышки не могут быть проще!

    Подробнее

    Опубликовано в Рецепты, Видео, Закуски, Паста, Говядина, Говяжьи ребрышки, Рецепты на гриле из пеллет и Рецепты курильщиков Йодер

    Шеф-повар Том запускает керамический угольный гриль Kamado Joe Classic III, чтобы приготовить невероятно сочное пиво тушеные говяжьи ребрышки.Сначала они тушатся в жидкости для тушения на основе пива в чугунной голландской печи, а затем готовятся на горячем огне прямо над кусковым углем.

    Подробнее

    Опубликовано в Рецепты, Видео, Закуски, Говядина, Говяжьи ребрышки и Рецепты Камадо Джо

    Smoked Beef Short Ribs — фаворит публики, и не зря.Дымная, хрустящая кора и нежное сочное мясо ребер — все, что нужно для барбекю. Откроем вам небольшой секрет, их также невероятно легко приготовить! Посмотрите рецепт от шеф-повара Тома для копченых говяжьих ребрышек, приготовленных на древесном угле и вишневом дереве на керамическом гриле Kamado Joe Classic III, а в качестве бонуса — яркий и острый соус чимичурри в качестве комплимента.

    Подробнее

    Опубликовано в Рецепты, Видео, Закуски, Говядина, Говяжьи ребрышки и Рецепты Камадо Джо

    Барбакоа — это мясо, которое многие из нас здесь, в США.С. стали называть тертой говядиной. В зависимости от географического положения это может относиться к целым головам коров (или щекам), даже к баранине или козьему мясу, часто приготовленному на открытом огне, но более традиционно завернутым в листья и приготовленным в яме, вырытой в земле. Сегодня интерпретация расплывчата. Часто барбакоа готовят на открытом огне, тушат или даже готовят на пару. Независимо от метода приготовления или мяса, вам нужно искать куски мяса с высоким содержанием жира, поэтому короткие говяжьи ребрышки идеально подходят для этого говяжьего короткого ребра Барбакоа.

    Подробнее

    Опубликовано в Рецепты, Видео, Закуски, Говядина и говяжьи ребрышки

    Если вы хотите отдохнуть от типичного американского барбекю, попробуйте эти корейские короткие ребрышки барбекю (или гальби).Это простой способ добиться яркого вкуса, особенно с добавлением соленого умами в соус для окунания Ссамджанг!

    Подробнее

    Опубликовано в Рецепты, Видео, Закуски, Говядина и говяжьи ребрышки

    Шеф-повар Том выкуривает несколько коротких говяжьих ребрышек, одно сухое, а другое влажное.

    Подробнее

    Опубликовано в Рецепты, Закуски, Говядина и говяжьи ребрышки

    Мы любим говяжьи ребра, и с добавлением этого пряного цитрусового маринада они выходят на совершенно новый уровень.

    Подробнее

    Опубликовано в Рецепты, Видео, Закуски, Говядина и говяжьи ребрышки

    Это правда, что противоположности притягиваются; потому что эти сладкие и пряные ребрышки просто о-о-так хороши! Попробуйте этот рецепт для получения потрясающего нового сочетания вкусов.

    Подробнее

    Рубрика: Рецепты, Свиные и говяжьи ребрышки

    Говяжьи ребрышки | ВКУС

    Если бы мне пришлось назвать свой собственный любимый кусок барбекю, это были бы, вероятно, говяжьи ребра.Это самый богатый и самый декадентский, сочный и ароматный кусок говядины, который только можно положить курильщику. Вот почему я не ем их много — слишком богато, слишком гедонистично. По субботам в ресторане мы готовим только говяжьи ребрышки: это особенное угощение, а тем более, что мы готовим их только раз в неделю.

    Тем не менее, говяжьи ребра приготовить довольно легко. В этот рецепт я добавляю немного острого соуса. Мы не готовим их таким образом в ресторане, потому что не всем нравится острая еда, но я точно это предпочитаю.Я сильно втираю, потому что там так много жира, и лишнее втирание действительно хорошо с ним тает. Говяжьи ребрышки не заворачиваются. Вы узнаете, что они закончили, когда почувствуете, что они трясутся и становятся мягкими.

    Проезд

      Создание говяжьего ребра

      руб.
      1. Каждый массаж, который я делаю, начинается с основы из соли и перец. Затем добавляю другие специи в дополнение мясо, которое я готовлю. Цель любой рубрики — дополнить хороший кусок мяса, не заслонять паршивый кусок мяса.Все специи должны хорошо реагировать друг с другом. Ни одна специя не должна выделяться или быть слишком узнаваемым, поэтому добавляйте ровно столько, сколько нужно. Было бы обидно купить хороший кусок мяса, потратить кучу времени на его приготовление и приготовление, и иметь его вкус как чрезмерно усердная смесь вкусов. Сдержанность — это название игры при использовании приправы кроме соли и перца.

      Говяжьи ребрышки

      1. РАЗЖИГАТЬ ОГОНЬ: Развести огонь и нагреть коптильню так, чтобы на уровне решетки было около 285 ° F.
      2. ОБРЕЗАТЬ РЕБРА: Говяжьи ребра обычно получаются довольно чистыми и хорошо обрезанными, в отличие от свиных ребрышек и грудинки, так что делать особо нечего. Если вы видите большие куски или лоскуты жира, обрежьте их. Кроме того, я не обрезаю говяжьи ребра.
      3. ПРИМЕНЯЙТЕ СЛОЙ: Когда я готовлю для себя, я люблю поливать ребра небольшим количеством острого соуса.Конечно, вы можете намазывать чем угодно — от воды до горчицы и уксуса. Глазурь в основном служит для того, чтобы натертый слой прилипал к поверхности мяса. Я просто думаю, что небольшой намек на землистую пряность из бутылки горячего соуса — забавное дополнение к говяжьим ребрам. Вы не можете ощутить его вкус в конечном продукте, но он помогает создать внутренние слои аромата.
      4. Нанесите растирание: используя шейкер и удерживая его на 1-2 фута выше ребер, обильно нанесите растирание — немного тяжелее, чем на грудинку.Это потому, что говяжьи ребрышки, какими бы богатыми они ни были, они еще богаче. Дополнительное растирание в конечном итоге приводит к образованию коры, которая немного уравновешивает это богатство. Я обычно использую от 1/3 до 1/2 стакана рубца на каждую решетку говяжьих ребрышек.
      5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕБЕР: Поместите ребра мясной стороной вверх в коптильню. Как обычно, я готовлю мясной стороной вверх, потому что я определил, что у моих курильщиков больше тепла, и крышка для мяса и жира справится с этим.Если снизу идет больше тепла, можно попробовать положить мясо стороной вниз. Опять же, решать вам — ребра могут хорошо выйти в любом случае. Варить 8-9 часов, пока не будет готово.
      6. SPRITZ: В течение последних 5 часов или около того, довольно часто сбрызгивайте водой или другой жидкостью, чтобы кончики не пригорели.
      7. ОТДЕЛКА, ЗАТЕМ ПОДАЧА: проверьте степень готовности, осторожно вставив зубочистку между двумя мембранами: той, которая находится за пределами костей, и той, которая отделяет кости от мяса.Внутри мясо должно быть очень нежным. В качестве альтернативы, измерьте внутреннюю температуру: ребра должны быть обработаны, когда они достигнут 203 ° F. Дайте им отдохнуть не менее 30 минут перед подачей на стол. Говяжьи ребрышки подаются на кости, но отлично подходят для совместного использования.

      Перепечатано с разрешения Франклина Барбекю Аароном Франклином и Джорданом Маккеем, авторское право © 2015. Издано Ten Speed ​​Press, издательством Penguin Random House LLC.

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *