Розочки из колбасы и теста: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Розочки из теста с колбасой. Пошаговый рецепт с фото

В том случае, если вам надоели обычные бутерброды с колбасой и сыром, рекомендую испечь вкуснейшие розочки из теста с колбасой. Такая домашняя выпечка в виде роз помимо оригинального вида получается очень вкусной. Такие розочки вы можете приготовить как из дрожжевого, так и из слоеного теста, а в качестве начинки использовать помимо колбасы также и разные виды сыров и соусов. Сегодня я покажу вам, как приготовить розочки и теста с колбасой из классического дрожжевого теста, а также вы узнаете, как приготовить розочки из слоеного теста с колбасой и сыром.

Ингредиенты:

  • Дрожжи мокрые — 30 гр., 
  • Сахар — 1 ст. ложка, 
  • Соль — 0,5 чю. ложки, 
  • Яйца — 2 шт., (одно яйцо в тесто + одно для смазывания розочек),
  • Вода — 130 мл., 
  • Молоко — 70 мл., 
  • Мука пшеничная — 2, 5 стакана, 
  • Растительное масло — 4 ст. ложки, 
  • Вареная колбаса — 400 гр.

Розочки из теста с колбасой – рецепт

В небольшую миску налейте теплое молоко. Добавьте в него соль и сахар. Покрошите руками мокрые дрожжи.

Все ингредиенты тщательно перемешайте. Опару оставьте в теплом месте на 15 минут. По истечению этого времени подошедшую опару перелейте в большую миску. Добавьте воду комнатной температуры. Вбейте одно яйцо.

Массу перемешайте венчиком до появления на ее поверхности пенки.

Влейте указанное в ингредиентах количество растительного масла. Снова перемешайте все ингредиенты.

Пшеничную муку высшего сорта просейте через сито. При постоянном перемешивании, введите частями муку в основу дрожжевого теста.

После добавления последних порций муки вымесите руками дрожжевое тесто.

С вареной колбасы снимите шкурку. Нарежьте ее кружочками. Каждый кружок разрежьте на две части.

Тонко раскатайте дрожжевое тесто.  Вырежьте из него прямоугольник чуть меньше альбомного листа. Нарежьте дрожжевое тесто полосками шириной по 2,5 см.

Выложите на него дольки вареной колбасы, как показано на фото.

Сверните полоску теста с колбасой рулетиком. Таким образом у вас получится розочка из теста с колбасными лепестками. По этой технологии сверните и другие розочки из теста и колбасы.

Духовку разогрейте до 180С. Противень застелите пергаментом. Чтобы розочки из дрожжевого теста и колбасы не прилипли, бумагу для выпечки посыпьте мукой.

Выложите розочки. Смажьте их с помощью кулинарной кисти взбитым яйцом.

Выпекайте розочки из теста с колбасой на средней полке духовки при 180С на протяжении 20 минут.

Розочки из теста с колбасой. Фото

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто — 400 гр., 
  • Вареная колбаса — 200 гр., 
  • Твердый сыр — 200 гр., 
  • Кетчуп — 50-70 гр.
  • Яйцо — 1 шт., 

Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром – рецепт

Слоеное тесто разморозьте. Раскатайте его скалкой тонким пластом. Нарежьте тесто полоскми длиной по 15 см, и шириной по 3-4 см. С помощью кулинарной кисти полоски теста смажьте кетчупом. Вареную колбасу нарежьте кружочками. Каждый из кружков разрежьте на две части. Твердый сыр нарежьте тонкими прямоугольниками длиной в 5-6 см и шириной в 2 см.

На полоски слоеного теста выложите ломтики колбасы выпуклой стороной вверх, как в предыдущем рецепте. При этом половина колбасы должна оказаться над тестом. Сверху на колбасу положите ломтик сыра. Слоеное тесто с колбасой и сыром сверните рулетиком. Розочки выложите на противень застеленный пергаментом и смазанным растительным маслом. Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром смажьте взбитым яйцом. Запекайте при 180 С. в течении 20 минут.

Рецепт слоеных розочек с сыром и ветчиной

Ингредиенты для одной розочки:

Кружок ветчины или колбасы2 Штуки
Ломтик сыра, шириной 1 см4 Штуки
Томатный соус1 Чайная ложка
Полоска слоеного теста, шириной 2 см1 Штука

Как приготовить слоёные розочки с сыром и ветчиной?

Чтобы смазать слоёные розочки, вы можете использовать кетчуп, сацебели, ткемали или любой другой соус на основе томатов. Вы даже можете приготовить его самостоятельно: тушите 100 граммов томатов в оливковом масле около десяти минут, затем раздавите их деревянной ложкой, добавьте натёртый на тёрке чеснок, специи, соль и щепотку сахара. В качестве начинки для слоёных розочек берите свой любимый сыр (например, моцареллу или гауду), докторскую колбасу, салями или ветчину. Также по желанию добавьте петрушку, укроп, лук.

Способ приготовления

  1. Разрежьте кружочки ветчины или колбасы пополам (если они большого диаметра). Разморозьте тесто.

  2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте противень – положите на него бумагу для выпекания. Маслом можете не смазывать – слоёное тесто довольно-таки жирное и не подгорит.

  3. Смажьте полоску теста томатным соусом. Для этого можете использовать кулинарную кисть.

  4. Положите на тесто колбасу или ветчину так, чтобы круглый край оказался над тестом. Затем в середину полоски положите ломтики сыра. Аккуратно скрутите полоску – у вас получится настоящая розочка! Расправьте «лепестки» и отправьте в духовку на 10-12 минут. Следите за тем, чтобы тесто не подгорело.

  5. Достаньте розочку из духовки и ешьте сразу же. Если блюдо остыло, вы можете подогреть его в микроволновке или в духовке. Приятного аппетита!

Смотрите, какая розочка из слоёного теста с ветчиной и сыром получилась у нас:

Слоеные розочки с колбасой

Слоеные розочки с колбасой слоеные розочки с колбасой это отличная закуска. Такое блюдо будет кстати даже на праздничном столе. Розы из слоеного теста с колбасой готовить очень быстро. 

Это оригинальная закусочная выпечка украсит праздничное застолье, фуршет, день рождения. В будни розы —  вкусная альтернатива обычным бутербродам.

Чтобы испечь булочки, надо минимум продуктов и времени. Все, что нужно для приготовления: слоеное тесто и любая колбаса (вареная, полукопченая, ветчина).

Ингредиенты:

  •  500 гр дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто;
  •  300 гр колбаса.

Разморозьте тесто (всегда беру готовое, с ним меньше хлопот).

Раскатайте пласт в одном направлении, чтобы не нарушить структуру, чтобы оно хорошо поднялось при выпекании.

Нарежьте полосы шириной 3-4 см. На каждую полоску кладите по три, четыре тонких полукруга колбаски. Можете брать вареную колбаску, копченую или заменить ее ветчиной.

Количество кружков будет зависеть от длины полоски. Если колбасные изделия нарезаны слишком толсто, розочки из теста будет трудно свернуть.

Нижний край заверните на колбасные ломтики, чтобы розочка при выпечке не развалилась. Слоеное тесто с колбасой аккуратно сверните в розочки (ролл).

Установите розы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазывать не обязательно, масла в тесте достаточно, розы не подгорят.

Если хотите, смажьте слоеные розочки с колбасой яйцом, смешанным со столовой ложкой воды. Так розы отлично подрумянятся, станут еще аппетитнее.

Испечь булочки розочки из слоеного теста, разогрейте духовку до 220 градусов. Время выпекания 20-30 минут.

Как только края колбаски подрумянятся, убавьте мощность, дайте закусочной выпечке «дойти».

Необычная подача кушанья обязательно понравится гостям и домочадцам.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сырные палочки, рецепт

Хлебные палочки, рецепт

Пирожки из слоеного теста с творогом

Пирожки с вишней из слоеного теста

Ленивые розочки с колбасой можно сделать дрожжевыми. Рецепт здесь.

Слоеные розочки с колбасой. Пошаговый фото-рецепт

Сегодня хочу Вам предложить приготовить замечательное по своей простоте и эффектности блюдо — слоеные розочки с колбасой. Колбасу для приготовления таких розочек из слоеного теста можно брать и вареную, но с копченой или полукопченой, как по мне, получается вкуснее — «розы» впитывают ее вкус и аромат. Вобщем, получается очень здорово. А чтобы приготовление такой выпечки не составило для Вас труда, делюсь фотографиями и маленькими хитростями.

 

 

 

Ингредиенты:

  • 500 гр. муки
  • 200-250 гр. маргарина или масла (из морозилки или холодильника)
  • 1/2 ст. холодной воды
  • соль (1/2 ч. л.)
  • колбаса (копченая, полукопченая или вареная (желательно, небольшого диаметра, чтобы было удобнее делать «лепестки») — на ваш выбор)
  • растительное масло
  • зелень — по желанию

 

Приготовление:

  1. Из муки, маргарина или масла, соли и холодной воды готовим слоеное тесто, или же берем покупное (400-500 гр. будет достаточно) — тогда из продуктов, кроме теста, Вам понадобятся только колбаса, растительное масло и зелень.
  2. Слоеное тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности прямоугольником так, чтобы длинная сторона составляла примерно 34-36 см. Толщина теста должна быть около 0,5-0,6 см.
  3. Тесто нарезаем полосками шириной около 3-3,5 см., а затем разрезаем посредине пополам — получаем полоски размером примерно 3×17 см. Нарезать тесто можно ножом для теста (так удобнее) или обычным ножом.
  4. Тонко нарезаем колбасу кружочками (отлично подойдет и нарезка из супермаркета — так будет еще проще). Кружочки разрезаем пополам.
  5. Кусочки колбасы выкладываем на полоску слоеного теста. Чтобы было потом легче сворачивать полоску, можно колбасу положить так, чтобы ее срез был примерно на середине полоски, а края выглядывали только немного.
  6. Лепим из слоеного теста розочки для этого сворачиваем полосочку рулетиком (чтобы роза была более раскрытой, со стороны колбасы можно приложить кончик указательного пальца и накручивать рулетик вокруг него). Затем нижний край защипываем и утрамбовываем, чтобы «розочка» могла стоять. Слегка разворачиваем «лепестки» наружу.
  7. Перекладываем розочки в форму для выпекания — чтобы розочки во время выпекания не падали, форма должна быть небольшой, с высокими краями, а розы стоять одна возле другой, чтобы они друг друга поддерживали, не давая упасть.
    Если же в вашем распоряжении только противень, воспользуйтесь зубочистками — каждую розочку нужно проколоть в нижней части рядом с основанием 2-мя зубочистками крест накрест. Зубочистки не позволят розочкам заваливаться.
  8. Форму со слоеными розочками ставим в разогретую до 200º духовку и выпекаем минут 15-20 до зарумянивания.
  9. Слоеные розочки с колбасой можно подавать и горячими, и холодными. Чтобы блюдо было еще более эффектным, между «розами» можно выложить веточки петрушки.

 

Приятного аппетита!

Рады видеть Вас на сайте Наш Рецепт!

 

  • Екатерина

    о, класс! с колбаской — то, что надо) надо будет попробовать))

  • Антонина

    Чудесно-красивое блюдо! Оригинальное и уж точно вкусное-пойдет на «ура»

  • Таня

    Антонина, очень рада, что Вам понравились розочки!

  • Светлана

    Отличное решение — розочки с колбасой. Должно быть очень вкусно. Я готовлю сладкие розочки, в моей семье их очень любят. Теперь попробую Ваш рецепт, думаю будет сюрприз. Спасибо!

  • Таня

    Рада, что Вам понравился рецепт, Светлана! Сладкие слоеные розочки с яблоками я тоже готовлю — действительно, получается очень вкусно и оригинально. Попробуйте и закусочный вариант — с колбасой.

  • Ната

    Какое интересное блюдо! Спасибо вам за прекрасный вариант приготовления, Татьяна!

  • Таня

    Ната, на здоровье! Очень рада, что Вам пришлись по душе такие розочки!

  • Наталья

    Присоединяюсь к вашим комментаторам и тоже приготовлю такую вкусноту. У вас Танюша золотые ручки. спасибо за рецепт.

  • Таня

    Рада, что Вам понравилась такая выпечка из слоеного теста!

  • розочки из теста

    Иногда нам так хочется побаловать своих домашних интересной и вкусной выпечкой. Поэтому, сегодня я предлагаю сделать очень вкусные и оригинальные розочки из слоёного теста и обычной варёной колбасы. Получается несладкая выпечка с колбаской, которую можно подать домашним к завтраку или предложить для перекуса. Мои домашние остались довольны колбасными розочками и просили ещё приготовить на другой день эту выпечку. Поэтому, спешу поделиться этим несложным рецептом и с Вами мои дорогие. Готовим розочки из слоёного теста с колбасой.

    Потребуется:

    • Колбаса (у меня Докторская) — 400 гр.
    • Тесто (у меня бездрожжевое слоёное) — 1 уп. (500 гр.) — 2 пластины.
    • Бумага пекарская — для застилания противня (по желанию)

     

    Как приготовить розочки из слоёного теста с колбасой:

    Всё предельно просто. Слоёное тесто выкладываем на рабочую поверхность и даём оттаять, чтобы было удобно с ним работать. Колбасу просто нарезаем тонкими слайсами. Затем разрезаем кружочки пополам. Оттаявшее тесто немного раскатываем и нарезаем на длинные полосочки. Сверху на каждую полосочку выкладываем половинки колбасок. Друг за другом.

    И теперь сворачиваем в рулетик, не стараясь закрутить сильно плотно, чтобы выпечке было куда расти.

       Вот такие вот рулетики-розочки у нас должны получиться.

    Выкладываем на противень пекарскую бумагу и на неё распределяем получившиеся розочки.

    Духовку предварительно разогреваем до 180-190 градусов и ставим розочки выпекаться на 40-50 минут. Розочки должны увеличиться примерно в 2 раза.

    Когда выпечка готова, снимаем булочки на тарелочку и подаём домашним к чаю или утром на завтрак, если что-то останется к тому времени… Вот такие вкусные розочки из слоёного теста у меня получились.

    На второй день они также хорошо после того, как я предварительно перед употреблением их подогрела в микроволновой печи.

    Приятного Всем аппетита и всегда вкусной выпечки желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

     

    Как приготовить вкусный пирог из слоёного теста с капустой — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Розочки из слоеного теста с колбасой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    слоёное тесто – 300 г

    колбаса копченая – 250 г

    Иногда делаю такие «бутербродики» — розочки из слоеного теста с колбасой. Минимум затрат, быстро и очень вкусно!!! Что называется «улетные». Оцените и вам понравятся.

    Приготовление

    Тесто у меня было готовое. Раскатываем пласт, нарезаем на полоски нужной величины. Размер зависит от того, какая у вас колбаса. Можно мельче сделать, можно крупнее. Выкладываем половинки колечек, занимая половину ленточки.

    Заворачиваем рулетики.

    Я сделала пять штучек. Колбаса и тесто ещё остались.

    Выпекала розочки из слоеного теста с колбасой 30 минут при t-180С. Приятного аппетита!

    Розочки с колбасой (беконом) из дрожжевого теста, рецепт с пошаговыми фото

    Когда-то я уже делала ватрушки розочки, вот такие ленивые пельмени розочки, булочки розочки с яблочным повидлом. Сегодня будут еще одни розочки с колбасой, и что интересно все эти розочки скручиваются по разному! 4 разных способа, как сделать розочки из теста.

    Такие розочки можно делать с колбасой — молочной, салями, копченой, я взяла бекон уже порезанный на тонкие пластики.

    Тесто у меня дрожжевое, самое простое на молоке без яиц. Вкусное, мягкое, воздушное, я его замешивала на вечной закваске, но ниже дам пропорции и для сухих дрожжей.

    Ингредиенты для приготовления булочек-розочек с беконом

    Для того, чтобы приготовить такие розочки из дрожжевого теста с колбасой (беконом) мне потребовалось:

    для дрожжевого теста:
    молоко — 1 стакан
    мука — 3 стакана (плюс/минус)
    сахар — 2 ст.л.
    соль — 0.5 ч.л.
    вечная закваска — 2-3 ст.л. (либо 1 ч..л. сухих дрожжей)
    растительное масло — 3-4 ст.л.

    для начинки:
    колбаса любая или бекон
    желток для смазки розочек с колбасой

    Рецепт приготовления булочек в виде Розочек с колбасой, пошаговые фото

    Как замесить дрожжевое тесто я рассказывала вот в этом рецепте с пошаговыми фото. Вообще хочу сказать, что мне понравилось делать дрожжевое тесто с вечера и ставить его на ночь в холодильник.

    В итоге не приходится пол дня ходить вокруг него и смотреть, когда же оно поднимется и можно начинать готовить? Просыпаюсь утром, тесто уже готово и можно печь либо сразу, либо к обеду, либо вечером. 

    Такое тесто замесить — 5 минут времени, я обычное делаю так: подогреваю слегка молоко, в него высыпаю сразу сахар, соль, дрожжи (или как я сейчас делаю на закваске). Перемешиваю все, высыпаю муку, замешиваю тесто. В самом конце растительное масло, чтобы можно было отлепить его от рук и до конца вымесить. Кладу тесто в пакет и в холодильник. Можно оставить тут же в кастрюле, только накрыть ее пакетом.

    Вот так обычно тесто выглядит с утра, хорошо поднялось и готово к работе.

    У меня был бекон тонко порезанный, стаканом вырезала такие кружочки. Оставшаяся часть с квадратными углами тоже пригодится, покажу ниже.

    Каждый порезала пополам.

    Отщипнула немного теста, скатала колбаску и приплюснула ее.

    Выложила внахлест три кусочка бекона. Если делать из колбасы и она будет потолще порезана, то класть можно не внахлест, а на небольшом расстоянии. Колбаса должна выступать за полоску теста сверху.

    Закрутила такой рулетик, а край защипнула снизу, чтобы наша розочка с колбасой не раскрутилась во время выпечки.

    А вот так выложила оставшиеся уголочки, из них тоже получились отличные розочки.

    Выложила колбасные розочки на противень, оставила на 15 минут, чтобы тесто поднялось.

    Желток размешала с однйо чайной ложкой воды и смазала розочки.

    Поставила выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно на 30 минут. Ждала пока тесто зарумянилось и сразу вытащила.

    Такое дрожжевое тесто без яиц получается очень мягким и нежным, дольше не черствеет, а подобные булочки с колбасой очень радуют и мужа и детей.

    Рецепт колбасных цветов | Allrecipes

    Мой друг не поделился этим рецептом — так рад, что вы разместили это здесь. Это легкие, вкусные и, как правило, первая закуска, которую нужно съесть. Сначала испеките обертки Wonton, затем залейте смесью колбасы и разогрейте. Это предотвратит намокание обертки.

    Отлично — разные вкусные и настоящие «кусочки» на вашем столе закусок. Лучше всего, но для их создания не использовалась наука о ракетах — ни указатели, ни изменения.Настолько легко, что вы почти можете сделать это, связав одну руку за спиной. Одно из предложений — как только они запекаются, выньте их из формы для кексов, поместите их на противень и снова положите в духовку, чтобы они стали хрустящими.

    Я впервые приготовил их в 2003 году, и с тех пор они стали основным продуктом моих закусок. Я использую комбинацию сладкой и острой колбасы, которую во время приготовления слить после слива может быть трудно разделить, я добавляю кухонный комбайн на пару порций. Таким образом, он имеет красивую ровную текстуру.Я также использую комбинацию ананасовой сальсы и сладкого острого перца и лука, которые придают ему нотку сладости и звонкости. Между острой колбасой и острым вкусом есть настоящий укус. Однако сметана это решает. Я всегда использую кондитерский мешок для нанесения сметаны; делает его аккуратным, быстрым и легким. Совет перед приготовлением состоит в том, чтобы предварительно запечь шкуры вонтона с помощью небольшого деревянного дюбеля для теста, чтобы БЕЗОПАСНО вдавить их в форму, обрызганную Пэм. Слегка опрыскайте шкурку перед запеканием и проследите, чтобы она была в духовке; они могут быстро гореть.Затем я использую небольшую мерную ложку, чтобы наполнить чашки смесью колбасы, которую я подогрел отдельно. Таким образом, вы можете сделать оба дня вперед (хранить охлажденные чашки в закрывающемся пакете), а затем собрать их непосредственно перед нанесением покрытия. Что мне нравится в них, так это их текстура … хрустящая (от кожицы над краем кекса) и жевательная (часть покрывает колбасу).

    Мы с мужем попробовали их, и они мне очень понравились. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что, хотя я осушил и промыл колбасу, закуски все же были немного жирными, поскольку они немного остыли.В любом случае, я не фанат колбасы, так что это могло способствовать моей «придирчивости». Думаю, что это отличная идея, и попробую другие пломбы. Замечательно подойдет курица, приготовленная на гриле и приправленная приправами. Начинка тако из говядины подойдет. Или даже попробовать начинку из крабового рангуна и посыпать кисло-сладким соусом. А как насчет всех нарезанных кубиками овощей (перец, лук, грибы и т. Д.), Которые после выпечки залиты небольшим количеством заправленного оливковым маслом и посыпаны пармезаном? Возможности безграничны.

    Это очень простой и очень впечатляющий рецепт. Я принес тройную партию на семейный сбор и пошел домой ни с чем. Я отказался от сметаны и зеленого лука и вместо этого приготовил для них простой соус из сметаны и приправы тако. Я также использовал простой свиной фарш и очень мягкую сальсу, что сделало их очень подходящими для детей. Вторую партию я приготовил из приправленной свинины и более горячей сальсы. В следующий раз я вернусь к простому свиному фаршу и полагаюсь на сальсу в качестве приправы.СДЕЛАЙТЕ ЭТО! Вы получите много похвал!

    Мне нравится этот рецепт; Попробуйте смазать вонтонские «чашки» маслом, особенно кончики, перед запеканием в течение 5 минут. перед заливкой колбасной смесью. Вернитесь в духовку, чтобы выпекать еще 5 мин.

    В целом рецепт был хорош, но в следующий раз я, наверное, попробую говяжий фарш.

    Дамы Bunco наслаждались этим прошлым вечером! Я предварительно выпекла обертки из вонтона примерно на 8 минут раньше днем, чтобы облегчить приготовление.Также послушался совета другого рецензента и пару раз взбил колбасу в кухонном комбайне, чтобы получить ровную крошку. Я также смешал колбасу, сальсу и сыр в начале дня — затем просто положил ее в микроконтроллер, на пару минут залил скорлупки и снова нагрел около 6 минут, чтобы снова нагреть их. Я получил 34 из этого рецепта вместо 24 — просто предупреждение для других. Хорошая закуска и сделаю еще раз. Спасибо.

    Это быстрые и легкие закуски !!! Единственное, что я заметил, это то, что они были немного солеными… А если вы спешите, то готовые чашки из теста phyllo в отделе замороженных продуктов в супермаркете окажутся несложными !!!

    не удалось найти вонтонов, поэтому использовали филло-ракушки. использовала сладкую итальянскую колбасу. также посыпать измельченными черными оливками с зеленым луком. черная оливковая была единственным изменением, которое мне понравилось. их все еще ели большинство. в следующий раз я попробую это, как написано, а не то, что доступно.

    Рулетики из слоеного теста (Так просто!) — Feast Glorious Feast

    Рулетики из слоеного теста с сосисками — одни из самых смелых продуктов питания на планете.Вы знаете, что есть причина, по которой роллы с сосисками Greggs так чертовски популярны! Но их очень легко приготовить дома из отличной колбасы для еще лучшего варианта!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, обратитесь к моей Раскрытие информации, страница для получения более подробной информации.

    Домашние рулетики с сосисками просто восхитительны. Я бросаю вызов вам, если вы не выскочили два, прежде чем подать их. Может больше!

    Я впервые испекла настоящую слоеную выпечку на своем первом курсе в кулинарной школе колледжа Денман.Естественно, первое, что мы с ними сделали, это сделали рулетики из колбасы. Они являются классикой неспроста. Мне только грустно, что они на самом деле не для целых народов.

    Ищете рулет из колбасы в США? Вы будете бороться, ребята. Вы можете встретить «Свинью в одеяле», которая представляет собой не великолепную чиполату, завернутую в бекон, как вы можете себе представить, а крошечный хот-дог, завернутый в тесто. Или даже сладкий хлеб или «бисквитное» тесто. Я точно знаю?!

    Я написал свой рецепт, чтобы использовать один лист готового слоеного теста, в котором используется примерно 6 толстых сосисок и получается 12 рулетов.

    В качестве альтернативы вы можете использовать половину партии моего рецепта домашнего слоеного теста, чтобы приготовить такое же количество. Рецепт легко масштабируется с помощью регулируемой коробки для порций в моем рецепте ниже.

    Если вы хотите приготовить меньшую версию на один укус, у меня есть рецепт именно для этого — Мини-роллы с сосисками. А если вы ищете вариант размера еды, попробуйте мою семейную колбасную косу!

    Сделайте пирожные из слоеного теста с сосисками

    Я искренне верю, что любое блюдо можно превратить в настоящий праздник! Будь то праздник для одного после работы во вторник, обычный праздник для четырех человек в пятницу вечером или праздник для 12 человек по особому случаю!

    Колбасные рулеты невероятно универсальны.Их можно включить в «шведский стол» или на праздник для пикника вместе с пирогом с заварным кремом, скотчем и липкими ирисками. Их можно подавать теплыми с фасолью и жареным картофелем на пикантный ужин или бросить в ланч-бокс.

    Если этого было недостаточно, я бы хотел подать их как часть послеобеденного чая с изысканными бутербродами и булочками! Не забудьте добавить больше сладких угощений, например, моих кексов Choc Chip Orange Muffins!

    Зайдите на страницы моей коллекции праздников, чтобы найти все мои советы и рекомендации, которые помогут вам организовать веселый праздник без стресса.Кроме того, не забудьте проверить мой указатель рецептов, чтобы создать свой собственный потрясающий праздник!

    Как приготовить колбасные рулетики — пошаговое видео

    Ингредиенты для слоеного теста Колбасные рулетики

    На самом деле есть только два основных ингредиента для колбасных рулетов…

    Кондитерские изделия

    Я всегда рекомендую использовать слоеное тесто для колбасы рулон. Текстура в самый раз. Но это не значит, что нельзя использовать грубое слоеное или слоеное тесто.

    Однако я не очень люблю песочное тесто.Фактура просто не так хороша. Но вы знаете, что? Если у вас есть запасное песочное тесто, которое нужно израсходовать, и несколько запасных колбасок / колбасы, тогда дерзайте! Они по-прежнему будут иметь прекрасный вкус, а пищевые отходы никому не нужны!

    Как я уже упоминал выше, для этого рецепта подойдет домашняя или магазинная выпечка, даже готовая лепешка. В настоящее время доступно несколько разновидностей, и я настоятельно рекомендую вам по возможности выплеснуть слоеное тесто «полностью на сливочном масле».

    Колбаса

    Колбаса Не все колбасы созданы равными.Точно так же, как не все колбасы созданы равными. А предпочтения — это во многом индивидуальные предпочтения. Лично я не люблю слишком острые или грубые блюда. Я люблю мудрую линкольнширскую колбасу и тсс, никому не говори (!), Но я люблю ричмондскую колбасу. Только НИКОГДА не смотрите на ингредиенты.

    Так что выберите свои любимые сосиски для рулетов, снимите кожицу и вуаля, у вас есть колбаса! (Возможно, не используйте Ричмонд. Даже я провожу там черту!)

    Если у вас остались колбасные изделия, вы всегда можете приготовить на завтрак партию колбасного соуса.

    Будьте гибкими

    Есть миллион способов поджужать колбасу. Если вы покупаете что-то совсем простое, вы можете добавить любые травы, специи и ароматизаторы, которые вам нравятся. Единственное ограничение — не делать колбасу слишком влажной.

    Мне нравится комбинация перца чили и орегано, которую я добавляю в свой содовый хлеб, и я думаю, что это будет потрясающая комбинация вкусов, которую можно добавить в рулеты с колбасой. Я знаю человека, который добавляет в шкаф почти все приправы, включая кетчуп и горчицу! Подумайте о вкусах, которые вам нравятся, и сходите с ума по экспериментам.

    Второй способ придать аромат внутренней части теста — это добавить дополнительный слой ингредиентов между тестом и колбасой. Я особенно люблю добавлять слой чатни из красного лука в свои колбасные рулеты.

    Вы также можете проявить гибкость с формой. По моему рецепту булочки с колбасой на 2/3 укуса. Разрежьте рецепт на 4, а не на 8, и в итоге получите булочки большего размера или сделайте их толще (и готовьте их дольше), чтобы получилось 2 булочки для еды. Для мини-коктейльных рулетов с сосисками вы можете ознакомиться с моим рецептом!

    Сделайте это вегетарианцем или веганом

    Прошли те времена печальных сосисок Гламорган.Есть тонны вегетарианских и веганских сосисок действительно хорошего качества. Так что просто замените мясную колбасу веганской или веганской колбасой.

    Чтобы упростить задачу, я создал чистую веганскую версию слоеного теста, поэтому вам следует проверить мой рецепт веганского рулета с сосисками, а не пытаться его адаптировать!

    Сделайте его безопасным для аллергиков

    Этот рецепт не содержит орехов, хотя следует проверять все отдельные ингредиенты, чтобы убедиться, что они не содержат орехов.

    Без молочных продуктов: Обязательно используйте вегетарианскую выпечку и покупайте колбасы, не содержащие молочных продуктов (в любом случае, не должны, но мы все знаем, как компании любят добавлять лишние ненужные ингредиенты!)

    Без яиц: Используйте молочную жидкость вместо яичной глазури.

    Без глютена: Сейчас можно купить несколько готовых пирожных без глютена. Дважды проверьте морозильную камеру, если у вас возникли проблемы. Также убедитесь, что покупаемые вами сосиски не содержат глютен. Большинство крупных супермаркетов и брендов уже в качестве стандарта удалили глютен из своих более качественных колбас, так что теперь это не должно быть большой проблемой.

    Обратите внимание, что этот рецепт может содержать другие аллергены, не упомянутые выше, и любые предлагаемые варианты не тестировались, если не указано иное. Для получения дополнительной информации о любой диетической информации, представленной на этом веб-сайте, пожалуйста, обратитесь к моему заявлению об отказе от ответственности в отношении питания.

    Примечания по оборудованию для рулетов из слоеного теста с колбасой

    У меня не было скалки много лет. Вместо этого я использовал рулон пищевой пленки. Когда я закончил, я просто избавился от последнего слоя рулона. Все это было очень хорошо, но липкая пленка имеет явный недостаток веса.

    Пару лет назад я попросил мраморную скалку на Рождество.Я не оглядывался. Они не дорогие, но абсолютно классные. Я использую вес скалки для катания, а не для того, чтобы оказывать на нее большое давление.

    Хороший острый нож поможет получить красиво нарезанные колбасные рулеты без суперсжатых концов. Хорошая сталь для ножей поможет сохранить ваши ножи хорошими и острыми, независимо от того, сколько они стоят. Заточка — это не только удел модного набора Sabatier.

    Я обязательно использую хороший большой противень для выпечки, чтобы на колбасных рулетах было достаточно места, чтобы они могли надуваться и расширяться, не задевая другие рулеты.Выстелите противень пергаментом, чтобы нижний слой теста не прилипал к форме!

    Термометр для мяса очень удобно носить с собой, чтобы проверять, полностью ли готово мясо до середины. Центр рулонов должен достигать 75c.

    Полный список оборудования, используемого для приготовления этого рецепта, включен в основную карту рецепта ниже. Щелкните любой элемент, чтобы увидеть пример. Нет никаких жестких правил, поэтому многие элементы можно разумно заменить для достижения тех же результатов.

    Get Ahead

    Вы можете сделать рулетики из слоеного теста с колбасой за несколько дней и без проблем хранить их в холодильнике. Не считая сборщиков холодильников. Придется их спрятать, иначе придется делать еще одну партию!

    Слоеное тесто — отличный предмет для хранения в морозильной камере. Я обычно держу там сосиски, так что булочка с колбасой всегда рядом!

    Превосходно готовить рулетики до стадии охлаждения перед выпечкой.Но вместо того, чтобы охлаждать их, заморозьте их. Лучше всего заморозить их на лотках с небольшим пространством. Когда они заморожены, вы можете положить их в пакет или коробку и хранить в замороженном виде в гораздо меньшем пространстве.

    Из замороженных можно приготовить колбасные рулеты замороженные. Вам нужно будет добавить ко времени приготовления примерно 10 минут.

    Рулетики из оставшегося слоеного теста с сосисками

    Положите их в морозильную камеру! Но будьте осторожны, хрустящее тесто будет потеряно, если оно снова не станет хрустящим в духовке.Я люблю немного сырой выпечки, так что меня это устраивает!

    Еще я люблю готовить в микроволновой печи булочки с сосисками, а затем топить их в запеченных бобах. Ах, как сыро!

    Мои рулетики из слоеного теста с колбасой в противном случае прослужат в холодильнике несколько дней.

    Советы по изготовлению рулетов из слоеного теста

    Перед раскатыванием теста убедитесь, что поверхность хорошо посыпана мукой.

    Но не забудьте смахнуть излишки теста перед скручиванием, иначе оно не прилипнет. Для этого я держу под рукой силиконовую кисточку для выпечки.

    Если вы намочите руку перед тем, как взять в руки колбасу, она не будет прилипать к вам липкой массой. Повторяйте смачивание между работой с каждым новым разделом.

    Не люблю отходы, я обычно запекаю все свои обрезки для маленьких вкусных угощений прямо из духовки.

    Потратьте немного времени на промывку яиц. старайтесь не попадать повсюду, а накройте все стороны рулетов с сосисками. Моя силиконовая кисточка для кондитерских изделий справляется и с этой задачей вдвойне.

    Кто-нибудь еще захочет съесть булочки с колбасой и запеченную фасоль? Ой, только я!

    Не забудьте сообщить мне в комментариях, если вы попытаетесь приготовить этот рецепт — я хочу знать, что вы думаете, и если вы сделали какие-либо замены, как это обернулось?

    Остались вопросы?

    Просто! Просто свяжитесь со мной, и я сделаю все возможное, чтобы помочь как можно быстрее.Перейдите на мою страницу «Свяжитесь со мной», в любой из моих каналов в социальных сетях или оставьте комментарий внизу этой страницы, и я увижу, что я могу сделать.

    Pin Puff Pastry Sausage Rolls For Later

    Нажмите одну из кнопок «Поделиться», чтобы сохранить эту страницу на своих досках Pinterest, чтобы вы могли вернуться и найти ее в любое время!

    Будьте в курсе

    Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой информационный бюллетень и не пропустить любой из моих новейших и бонусных материалов. Не волнуйтесь, я обещаю не спамить и не бомбардировать вас слишком часто.Кроме того, вы получите копию моего БЕСПЛАТНОГО 7-дневного международного плана питания!

    Также не забывайте следить за мной в моих каналах в социальных сетях в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. Мне нравится общаться со своими подписчиками, и я хотел бы, чтобы вы тоже делились моими материалами со своими друзьями.

    Больше рецептов из слоеного теста

    Больше рецептов из свинины

    Рецепт

    Слоеное тесто с сосисками

    Слоеное тесто с сосисками — одни из самых смелых продуктов питания на планете.Вы знаете, что есть причина, по которой роллы с сосисками Greggs так чертовски популярны! Но их очень легко приготовить дома из отличной колбасы для еще лучшего варианта!

    ДЕРЖАТЬ ЭКРАН

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления20 минут

    Общее время30 минут

    Ингредиенты

    Метрики США Измерения

    0,5x1x2x4x

    Питание (приблизительно)

    266kкал. Углеводы: 12 г | Белок: 8 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 310 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 48 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

    Сохраните этот рецепт в своей личной коллекции рецептов! Узнайте больше о функции «Мои пиршества» здесь!

    Как сделать рулетики с сосисками

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Следуйте нашему простому пошаговому руководству, чтобы сделать рулетики из сосисок. В этой статье рассказывается, какой тип тестовых рулетов использовать, что делать с остатками и как разогреть.

    Сосиски — традиционные британские пикантные закуски. Классические рулетики с сосисками оборачивают свиные колбаски в хрустящее песочное тесто, которое затем запекают в духовке до золотистого цвета. Сосиски различаются по размеру, но большинство из них сохраняет подлинную прямоугольную форму.

    Домашние булочки с сосисками намного вкуснее и полезнее, чем купленные в магазине. Вы точно знаете, какие ингредиенты в них входят, и можете сделать свое тесто с нуля, что означает, что вы можете заменить масло в тесте на варианты с меньшим содержанием жира, такие как веганское масло или спреды с низким содержанием жира.

    Вы также можете варьировать колбасы, которые используете. Выбирайте нежирные или низкокалорийные сосиски, такие как курица или индейка, для более здорового рулета из колбасы или замените мясо на сосиски Quorn вместо вегетарианского варианта.

    Освоив основы приготовления сосисок с нуля, вы также сможете экспериментировать с ароматом; попробуйте оленину с глубоким насыщенным вкусом или колбаски чоризо с дымным, пряным вкусом. Добавьте в песочное тесто специи, такие как перец, или травы, такие как розмарин и тимьян.

    * Лучшие советы по приготовлению булочек с сосисками
    * Как сохранить хрустящие рулетики?
    * Как сделать так, чтобы булочки с сосисками не стали мокрыми?
    * Как приготовить колбасные рулеты
    * Как хранить колбасные рулеты
    * Можно ли замораживать колбасные рулеты в вареном или сыром виде?
    * Как долго будут храниться булочки с сосисками после приготовления?
    * Можно ли разогреть домашние булочки с сосисками?
    * Рецепты колбасных рулетов с закруткой

    Лучшие советы по приготовлению рулетов из сосисок

    Сосиски: кондитерские изделия

    Если вы делаете все с нуля, вам нужно уделить себе достаточно времени.Если все подготовить заранее, значит, вы сможете работать с выпечкой как можно быстрее. Не стоит слишком много работать с тестом, иначе клейковина в муке перестанет работать. Это сделает тесто эластичным.

    Мы использовали готовое песочное тесто, чтобы сделать наши колбасные булочки еще более легкими, но вы можете приготовить собственное тесто, используя наши рецепты песочного или грубого слоеного теста.

    Помните, если вы делаете слоеное тесто с нуля, это может занять некоторое время. Заместитель редактора кулинарии Роуз любит использовать готовые листы из слоеного теста из сливочного масла, потому что у них отличная текстура и это проще, чем делать тесто с нуля.

    Директор по питанию

    , Элиза, рекомендует держать под рукой миску с ледяной водой при приготовлении теста с нуля, особенно в жаркую погоду, чтобы охладить руки. Элиза говорит, что «из горячего теста получаются ужасные булочки».

    После того, как вы намазали тесто яйцом и непосредственно перед выпеканием, вы можете посыпать тесто семенами кунжута или маком для получения привлекательного послевкусия. Если вы хотите добавить украшения и аромат, попробуйте нашу рекомендацию от директора по пищевым продуктам Элизы: «Посыпьте чернухой или даже семенами тмина для чего-то немного другого.’

    Сосиски: Сосиски

    Вы можете использовать стандартные колбасы и снимать кожицу при приготовлении рулетов, как мы это делаем в нашем рецепте, однако вместо этого вы также можете использовать эквивалентный вес колбасы.

    Если вы используете простую колбасу, добавьте дополнительный аромат рублеными травами, такими как шалфей, петрушка или орегано. Также хорошо подойдут цельнозерновая горчица, тертый сыр, такой как Чеддер или Стилтон, измельченные орехи или мелко нарезанное яблоко.

    Как сохранить хрустящие рулетики?

    Лучший способ получить хрустящие рулетики — это глазировать тесто большим количеством яичной промывки.Мытье для яиц — это взбитое яйцо, которое наносят кистью на поверхность теста. Он красиво поджаривает тесто, придавая ему золотистый вид и шелушащийся хруст.

    Вам также необходимо предварительно разогреть духовку до правильной температуры перед приготовлением. Это обеспечит равномерное и эффективное приготовление ваших колбасных рулетов.

    Как сделать так, чтобы булочки с сосисками не стали мокрыми?

    Если ваши булочки с сосисками мокрые, возможно, это сосиски, которые вы выбрали. Сосиски с более высоким содержанием жира производят больше масла и жидкости, из-за чего дно теста для колбасных рулетов становится мокрым и влажным.

    Избежать этого поможет выбор колбасы с низким содержанием жира. Также выбирайте колбасу хорошего качества. Следует избегать колбас с содержанием мяса менее 70%.

    Как сделать рулетики с сосисками

    Состав

    • 6 свиных сосисок хорошего качества
    • Пачка охлажденного песочного теста 500г
    • 1 большое взбитое яйцо

    Метод

    Как сделать рулетики из колбасы: Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 ° C / газ 6.Снимите кожицу с сосисок (это проще всего, если вы сначала промойте сосиски в холодной воде, а затем надрежете кожицу, которая затем легко соскользнет). На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до квадрата 37 см. Разрежьте пополам посередине.

    Как сделать рулетики из колбасы: Шаг 2

    Поместите сосиски по длине каждой полоски теста. Убедитесь, что вы не добавили слишком много колбасы на этом этапе, иначе вам будет сложно их свернуть. Вы хотите, чтобы мясо занимало от четверти до трети ширины и не складывалось слишком высоко — примерно толщиной с одну обычную колбасу.

    Смажьте один край каждой полоски яйцом, затем заверните тесто поверх сосисок.

    Как сделать рулеты из колбасы: Шаг 3

    Сильно прижмите, чтобы две стороны теста слиплись — вы можете сделать это вилкой или стороной ножа, чтобы получился декоративный узор.

    Как сделать рулеты из колбасы: Шаг 4

    Слегка разрежьте тесто сверху, смажьте взбитым яйцом, затем разрежьте каждую полоску на 7 рулетов. Выложите на противень и запекайте 15-20 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а колбаса не прожарится.

    Хранение рулетов с сосисками

    Можно ли замораживать булочки с сосисками в вареном или сыром виде?

    Сосиски можно заморозить как вареные, так и сырые. Сырые булочки с сосисками хранятся в морозильной камере дольше — до трех месяцев. Их можно разморозить в холодильнике, а затем приготовить, как описано выше, или их можно приготовить из заморозки. Это займет примерно 30-40 минут.

    Вареные булочки с сосисками хранятся в морозильной камере до одного месяца и могут быть повторно разогреты прямо из морозильной камеры.См. Ниже советы по повторному нагреву.

    Как долго будут храниться булочки с сосисками после приготовления?

    Сосиски лучше всего подавать и есть в тот же день, но если у вас остались остатки, их можно будет хранить в пленке или фольге или хранить в герметичном контейнере до 1 дня.

    Можно ли разогреть домашние булочки с сосиской?

    Оставшиеся булочки с сосисками можно разогреть после приготовления. Лучше разогреть их в духовке, а не в микроволновой печи. Духовка позаботится о том, чтобы они приготовились равномерно, а также придаст им хрустящую корочку.Скорее всего, микроволновая печь оставит ваши рулеты мокрыми.

    Если вы разогреваете булочки с сосисками из холодильника, вы можете использовать то же время и температуру, что и в приведенном выше рецепте. Если вы разогреваете сосиски из морозильной камеры, вам нужно увеличить время приготовления примерно на 10 минут. Проткните центр колбасы шпажкой или острым ножом. Она должна быть горячей на ощупь, что означает, что колбаса полностью прогрета.

    Рецепты колбасных рулетов с закруткой

    Фарш рулет венок колбасный

    С начинкой из шалфея и лука и мясными свиными сосисками превратите ваши колбасные рулеты в впечатляющий венок из теста.Этот венок, идеально подходящий для совместного использования, рассчитан на восемь человек.

    Рецепт: Фарш для рулета колбасный венок

    Колбасные рулетики Twisty

    Эти небольшие булочки с сосисками, идеально подходящие для пикников, веселые и сытные. Пирожное закручивается вокруг колбасы, чтобы получилась спиралевидная форма. Детям они понравятся.

    Получить рецепт: Рулетики из кружевной колбасы

    Рулет колбасный Jumbo Tex-Mex

    С начинкой из нежных сосисок и фасоли, приправленных зеленым перцем чили и пастой из чипотле.Этот рулет из колбасы Jumbo Tex-Mex готовится за 40 минут.

    Получить рецепт: Рулет из колбасы Jumbo Tex-Mex

    Колбасные рулеты хорошо сочетаются с…

    ингредиентов | Магазин десертов ROSE Wiki

    Ингредиенты , также известные как пищевых продуктов , используются в рецептах для создания новых продуктов. Их можно купить на уличном рынке или собрать на ферме. Некоторые ингредиенты требуют, чтобы объекты были улучшены, прежде чем они будут разблокированы.Всего в игре 133 ингредиента.

    Примечание. Ингредиенты, для которых не указаны какие-либо требования, можно получить в начале с объекта уровня 1 на ферме.

    Мука

    Продукты животного происхождения

    Урожай

    Фрукты

    Состав Подсказка Требования
    Миндаль Ароматный орех Фруктовый сад 2-го уровня
    Каштаны Гайка с шипами
    Клубника Красные, кисло-сладкие фрукты
    Яблоки Ярко-красный фрукт
    дыня Высококачественные зеленые фрукты Фруктовый сад 3-го уровня
    апельсины Цитрус назван по цвету
    Какао Семена, которые становятся черными сладостями Фруктовый сад 2-го уровня
    банан Питательные желтые фрукты
    Манго Сладкие тропические фрукты оранжевого цвета Фруктовый сад 2-го уровня
    лимон Очень кислый фрукт
    Черника Синий мелкозернистый фрукт Фруктовый сад 3-го уровня
    персик Сладкие розовые фрукты Фруктовый сад 2-го уровня
    Виноград Фиолетовые гроздья
    грейпфрут Горький цитрус Фруктовый сад 3-го уровня
    малина Красные мелкозернистые фрукты
    вишня Вишневый цвет Фруктовый сад 2-го уровня
    Слива Ранние весенние фрукты Фруктовый сад 2-го уровня
    Смешанные орехи Разнообразные орехи Фруктовый сад 3-го уровня
    Ваниль Ароматная специя Фруктовый сад 2-го уровня
    Авокадо Масло лесное Фруктовый сад 2-го уровня
    Клюква Крошечный кислый фрукт
    ананас Этот желтый фрукт с юга Фруктовый сад 2-го уровня
    Белая клубника Белый кислый фрукт Фруктовый сад 2-го уровня
    Мускат Виноград Желтовато-зеленые гроздья Фруктовый сад 3-го уровня
    груши Западные груши Фруктовый сад 2-го уровня
    Арбуз Летний фрукт с полосками Фруктовый сад 2-го уровня
    кокосовый орех Тропический фрукт с твердой оболочкой Фруктовый сад 3-го уровня
    Фиг. Спелые фрукты с мягкой текстурой Фруктовый сад 3-го уровня
    Абрикос Фрукты оранжевого цвета Фруктовый сад 3-го уровня

    Другое

    Примечание. Уровни магазина относятся к магазину на ферме, который производит разные товары, а не к главному экрану Магазина, где отображаются товары.

    Лучшая домашняя пицца Supreme • Rose Clearfield

    Домашняя пицца высшего качества — это рецепт, который поможет вам поднять семейный вечер кино на ступеньку выше.

    Пицца Supreme — это сочетание начинок, которое радует всех в моем доме. Джейку нужно есть мясо в пицце. Я чудак, которому нужно есть овощи в пицце (и на самом деле очень люблю пиццу только с овощными начинками). Введите высшую пиццу. Если я не делаю белую пиццу (мне еще нужно поделиться этим рецептом), я всегда делаю пиццу высшего качества дома.Это даже не обсуждается. Конечно, когда мы заказываем пиццу, одна из них тоже всегда на высоте. Опять же, без обсуждения. Добро пожаловать в семейную жизнь. Предсказуемость — это хорошо.

    Я выбрал классическую мясную пиццу — колбасу и пепперони — потому что зачем возиться с основами? Гриб и лук — моя самая любимая пара для пиццы. Естественно, именно к этому я и стремился, выбирая превосходную пиццу с овощами. Затем я добавил зеленый перец (или красный перец, в зависимости от того, что у нас есть в данный момент), который хорошо сочетается с грибным ароматом, так что вы не будете перегружены грибами.

    Не ограничивайтесь этими начинками для пиццы. Если вы хотите заменить мясо, рассмотрите канадский бекон или даже курицу. Классическим выбором для овощей являются банановый перец и маслины. Вы даже можете заменить желтый или белый лук красным, чтобы придать ему немного другой вкус.

    Вы можете использовать любое тесто для пиццы по вашему выбору. Мое тесто для пиццы — смесь горячих роллов. Я впервые сказал об этом здесь, когда поделился своими кальцоне для пиццы.Я держу его под рукой для пары разных рецептов кальцоне (мне все еще нужно поделиться этим другим рецептом кальцоне). Я связываю микс здесь, так что вы понимаете, о чем я говорю, но вы определенно найдете его по более выгодной цене в магазинах. Мне нравится использовать смесь горячих рулетов для теста для пиццы, потому что это требует меньше времени, чем тесто с нуля, но более пушистое и ароматное, чем замороженное тесто или тесто из тюбика. Я не оставляю за собой никаких суждений по поводу вашего выбора теста для пиццы. Делайте то, что лучше всего подходит для вас.

    Этот превосходный домашний рецепт пиццы обслуживает множество людей.Если у вас много детей или вы устраиваете вечеринку по случаю дня рождения, это прекрасно. Возможно, вы даже захотите приготовить двойную партию. Я уверен, что мне не нужно говорить об этом факте, но от пиццы тоже получаются фантастические остатки. Часто на следующий день вкус становится даже лучше. Вы готовы к очередному ужину или нескольким обедам, что всегда является плюсом.

    Кроме того, если две пиццы высшего качества — это слишком много, приготовьте полный рецепт теста, но затем замените начинку одной из пицц. Оставьте все мясо или все овощи, или, если вы обслуживаете маленьких детей или придирчивых едоков, сделайте очень простой и приготовьте вторую пиццу с сыром.Вы даже можете сделать пиццу с половиной сыра и половиной мяса. Я сделал все вышеперечисленное, в зависимости от толпы. Здесь так много вариантов.

    Лучшая домашняя пицца Supreme

    Домашняя пицца высшего качества настолько восхитительна и проста в приготовлении, что идеально подходит для семейного вечера кино!

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: легкая домашняя пицца, домашняя пицца, высшая пицца

    • 1 упаковка смеси для горячих роллов Pillsbury
    • 1 стакана горячей воды
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • муки по мере необходимости для теста
    • 16 унций томатного соуса
    • чесночного порошка для заправки соуса
    • орегано для приправы соус
    • 4 стакана тертого сыра моцарелла
    • стакана тертого сыра пармезан
    • 2-3 звена итальянской колбасы удалена, готовая или зеленый) нарезанный кубиками
    • ½ желтого или белого лука нарезанный кубиками
    • Разогрейте духовку до 425 градусов.Смажьте два больших противня антипригарным кулинарным спреем.

    • Нагрейте воду в контейнере, подходящем для использования в микроволновой печи, при высокой температуре в течение одной минуты 10 секунд. Добавьте муку и дрожжи для приготовления горячих роллов в большую миску. Хорошо перемешайте деревянной ложкой. Добавьте горячую воду и оливковое масло. Смешайте смесь деревянной ложкой.

    • Когда тесто сформирует шар и станет достаточно холодным, чтобы его можно было обрабатывать, перенесите его на плоскую посыпанную мукой поверхность.Замешивайте тесто 1-2 минуты, при необходимости добавляя больше муки. Вы хотите, чтобы тесто было слегка липким и не сухим.

    • Разделите тесто на две равные части. С помощью скалки раскатайте каждую часть теста, чтобы она уместилась на большом противне. Тесто не обязательно должно точно подходить. Сложив каждый кусок теста на четвертинки, переложить их на подготовленные противни.

    • Проткните тесто вилкой. Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте на 15 минут.

    • Пока тесто поднимается, нарежьте овощи кубиками, нарежьте сыр и приготовьте колбасу. Чтобы приготовить колбасу, смажьте большую сковороду маслом для жарки с антипригарным покрытием. Снимите оболочку с сосисок и по мере добавления в сковороду разбейте колбасу на куски. Готовьте на среднем огне, продолжая измельчать колбасу по мере приготовления. Хорошо слейте воду.

    • Когда тесто будет готово, равномерно распределите томатный соус по тесту, оставив границу по краю для корочки.Покройте соус равномерной посыпкой чесночного порошка и орегано. Посыпьте соус 3 стаканами сыра моцарелла и 1/8 стакана сыра пармезан.

    • Выложите слоями ломтики пепперони и затем приготовленную колбасу. Выложите слоями грибы, перец и лук. Посыпать оставшимися сырами.

    • Выпекайте 18 минут, вращая до половины, или пока корочка не подрумянится, а сыр не начнет пузыриться.

    • Дайте постоять пару минут, прежде чем нарезать пиццу ножом.Подавать немедленно.

    Храните остатки домашней пиццы в герметичном контейнере в холодильнике. Остатки хранятся до недели и имеют прекрасный вкус как в горячем, так и в холодном виде.

    Теперь у вас есть новый легкий рецепт ужина в будние дни, который ваша семья будет с нетерпением ждать каждый месяц.

    Вы приготовили лучшую домашнюю пиццу высшего качества?

    Я хочу это увидеть! Отметьте свои фотографии #RoseClearfield в Instagram или Twitter или разместите изображение на моей странице в Facebook.

    [Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки. Спасибо за поддержку!]

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    День святого Валентина: удивите любителей выпечки букетом из колбасных рулетов

    Если вы ищете альтернативное съедобное угощение в этот День святого Валентина, почему бы не удивить свою вторую половину, превратив наши классические рулетики с сосисками в букет, который гарантированно вызовет улыбку на их лицах.

    Наши легендарные булочки с сосисками и дюжина красных роз. Что может быть лучше для гурмана в вашей жизни? Чтобы помочь вам создать этот потрясающий подарок для вашего партнера, любящего выпечку, мы составили наше собственное пошаговое руководство.

    В рулоне
    • Пришло время собрать материалы, взять некоторые из любимых булочек вашего партнера и положить их на безопасные для еды шампуры, чтобы создать цветы из колбасы. Для достижения наилучшего эффекта используйте комбинацию больших булочек и булочек для закусок
    • Наша упаковка из 10 булочек с колбасой и закусками станет отличной основой для вашего букета
    • Нарезайте наши сырные и луковые рулетики, чтобы разнообразить вкус, и добавьте вкусный сыр чеддер в свою композицию
    • Завершите свой выбор этими 16 мини-рулетами из свинины с сосисками, сочной начинкой из свинины и слоеным слоеным тестом, которые идеально подойдут для вашего букета.

    Свиньи и поцелуи
    • Заполните пробелы традиционными красными розами для дополнительной романтики
    • Оберните вашу восхитительную композицию папиросной бумагой и перевязите большой красной лентой.Если вы новичок в букете, попробуйте это удобное руководство
    • Наконец, удивите своих партнеров, любящих выпечку, этим восхитительным букетом колбасных рулетов и подавайте с их любимыми гарнирами и приправами

    Мы будем рады видеть ваши букеты из колбасных рулетов на День святого Валентина, поделитесь ими с нами в Facebook, Instagram или Twitter.

    Вы можете купить наши закуски в избранных Asda, Tesco и магазинах шаговой доступности по всей Великобритании.


    Булочки с колбасой | Китайские булочки для хот-догов

    Колбасные булочки (свинки в одеяле) — Это легкий и мягкий хлеб, фаршированный колбасой.Эти булочки с колбасой добавили элегантности моему рецепту булочек. Они легкие, мягкие и удобны для детей. Они настоящие угодники публики.

    Колбасные булочки

    Впервые я наткнулся на колбасные булочки в аэропорту во время моей последней поездки за пределы США, и я был поражен. Когда я вернулся, я, не раздумывая, воссоздал его. Это такой простой рецепт, и результат был выдающимся.

    Текстура и аромат этого хлеба были просто восхитительны.Получилось именно так, как я надеялся. Они не только приятны на вкус, но и красиво выглядят. Я делал это бесчисленное количество раз, потому что моя семья на крючке!

    Эти булочки — отличное дополнение к семейному меню, особенно если вам нравится искусство приготовления хлеба — как и мне.

    Можно ли заморозить эти роллы?

    Этот колбасный хлеб можно приготовить оптом, потому что он очень хорошо замораживается. Если вы решили заморозить их, не забудьте дать булочкам остыть до комнатной температуры.Поместите их в Ziploc или плотно закрытый пластиковый пакет и храните в морозильной камере. Вам нужно дать им оттаять, прежде чем согревать.

    Вы можете поместить их в духовку для разогрева или в микроволновую печь на минуту или две.

    Другие рецепты хлеба, которые вы, возможно, захотите попробовать: ”

    Примечания:

    1. Постарайтесь оставить немного свободного места на обоих концах колбасы во время ее заворачивания, потому что тесто все равно поднимется и немного покроет оставшееся пространство
    2. Мне нравится готовить на пару или жарить звенья сосиски перед тем, как обернуть их вокруг теста, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.
    3. Миксеры
    4. также можно использовать для замеса теста, это экономит время и энергию
    5. Обязательно измерьте точно. Вы можете увидеть как стандартные, так и метрические измерения под
    6. Доведите все ингредиенты до комнатной температуры, а затем смешайте их. Кроме молока — оно должно быть теплым.
    7. При приготовлении хлеба всегда используйте миски, достаточно большие, чтобы уместить тесто, когда оно увеличится вдвое или втрое.
    8. Эти булочки идеально подходят для завтрака, ужина или даже перекуса, и они определенно оставят незабываемый вкус для вас и вашей семьи.
    • 2 чашки хлебной муки плюс около горсти для замешивания
    • 2 ст. Масло топленое
    • 1/2 ст. Дрожжи
    • 2 Использование яиц 1 для мытья яиц
    • 1/2 чайной ложки. Соль
    • 1/2 стакана теплого молока
    • 3 ст. Сахар Используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
    • 10 звеньев хот-дога
    • Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке

    • В другой миске смешайте масло и яйца и отложите

    • В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление на центр, добавьте дрожжи и смесь яиц и масла и перемешайте, пока не образуется мягкое тесто.

    • Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 10 минут вручную и примерно 7 минут при использовании миксера.

    • Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (убедитесь, что вы размазали немного масла по поверхности теста) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится в размере вдвое.

    • Варите колбасу в кипящей воде около 7 минут. Вынуть из воды и отложить.

    • Выпустите тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность.Разделите тесто на 10 равных частей и раскатайте в веревку, достаточно длинную, чтобы обернуть колбасу примерно 3 раза.

    • Оберните раскатанное тесто вокруг колбасы и поместите их на слегка смазанные маслом и посыпанные мукой противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Накройте рулеты влажной тканью и дайте подняться, пока их объем не увеличится вдвое, примерно 30 минут.

    • Взбейте 1 яйцо вместе со столовой ложкой воды и смажьте поверхность булочек, затем поместите в предварительно разогретую духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте 10-15 минут или до золотистого цвета.Наслаждайтесь

    1. Постарайтесь оставить немного свободного места на обоих концах колбасы во время ее заворачивания, потому что тесто все равно поднимется и немного покроет оставшееся пространство
    2. Мне нравится готовить на пару или жарить звенья сосиски перед тем, как обернуть их вокруг теста, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.

    калорий: 257 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 9 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 462 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 135 МЕ | Кальций: 33 мг | Утюг: 1.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *