Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт
Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки
Распечатать рецепт Предлагаем заменить привычные бутерброды с колбасой наиболее симпатичной и интересной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только красивыми, но и очень вкусными. Эти аппетитные слойки отлично подойдут для семейного чаепития, да и на праздничном застолье будут притягивать взгляды.Заворачиваются и готовятся такие булочки очень быстро и просто. Тесто используется уже готовое, поэтому весь процесс сводится всего лишь к паре простых кулинарных приемов.
Ингредиенты:
- слоеное тесто (бездрожжевое) — 250 г;
- кетчуп (по желанию) — 1-2 ст. ложки;
- колбаса вареная — около 200 г;
- мука — 1-2 ст. ложки.
Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт с фото
- Слегка присыпав рабочую поверхность мукой, раскатываем заранее размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт с толщиной 1-2 мм. Разрезаем на равные полосы шириной 2-2,5 см.
- Каждую полоску теста смазываем кетчупом с помощью силиконовой кисточки или обычной ложки. Слой должен быть очень тонким, чтобы при формировании розочек соус не вытек наружу. Кетчуп применяется, чтобы придать готовым слойкам дополнительный вкусовой оттенок, но по желанию можно обойтись и без него.
- Колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из которых делим пополам. Укладываем полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 шт. (сколько позволяет длина полоски). Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.
- Аккуратно сворачиваем каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепляем, слегка смочив место шва водой. В итоге получаем заготовки, похожие на бутоны роз (из указанного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 10-12 штук булочек).
- Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментом, соблюдая дистанцию между будущими булочками. Выпекаем розочки из слоеного теста с колбасой при температуре 180 градусов порядка 20-30 минут.
- Как только булочки зарумянятся, извлекаем противень из духовки. Слегка остудив, подаем свежеиспеченные слойки к чаю или другим напиткам.
- Симпатичные розочки из слоеного теста с колбасой хороши как холодными, так и слегка подогретыми. Наши булочки готовы!
Приятного аппетита!
Похожие записиЕсли понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Розочки из дрожжевого теста и колбасы – Блюда по-домашнему с фото по шагам рецепта
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.suЕсли вы желаете разнообразить меню и побаловать близких вкусной соленой выпечкой, тогда разрешите предложить отличный вариант для утоления голода, а также для украшения стола. Это розочки из дрожжевого теста и колбасы.
Яркое, красивое и очень вкусное блюдо непременно понравится всем любителям мучного к чаю на завтрак.
Ингредиенты
25 грамм свежих прессованных дрожжей;
Одна столовая ложка песка сахарного;
Одна ложка чайная соли;
Один стакан теплой воды;
Около трех стаканов муки;
Три ложки столовых масла растительного;
150-200 грамм колбасы вареной;
Желток.
Приготовление по фото шагам: Розочки из дрожжевого теста и колбаски.
В миску, где будем замешивать тесто, выкладываем дрожжи. Соединяем их со столовой ложкой сахарного песка. Перетираем все до получения жидкости.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.suДобавляем в дрожжи соль. Перемешиваем.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.suНаливаем в миску стакан теплой воды.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.suСыплем муку. Предварительно стоит ее просеять. Перемешиваем венчиком.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.suЗамесив некрутое тесто, наливаем растительное масло. А теперь можно замешивать тесто и дать ему постоять минут двадцать в тепле.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.suПышное дрожжевое тесто раскатываем с помощью скалки в пласт.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.suРазрезаем на длинные полоски.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su Теперь берем вареную колбасу и нарезаем ее половинками кружочков. Лучше резать ее тонко. Теперь выкладываем кусочки на полоски теста так, чтобы колбаса и срез были на уровне или кусочки чуть выглядывали. Достаточно будет двух-трех половинок кружочков на одну полоску. Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.suАккуратно заворачиваем в рулетик колбасу и тесто. Получаем очаровательные розы. Для того, чтобы их форма осталась неизменной после выпечки, поставим каждый бутон в формочку для кексов. Так мы обеспечим красивый внешний вид нашим изделиям.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.suТеперь нанесем с помощью кисти желток на поверхность розочек.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.suВот такие розы в сыром виде у нас получились.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.suСтавим в разогретую духовку заготовки и печем при температуре 180 градусов около тридцати минут. Дальше следим за процессом, чтобы наши розочки не подгорели, но и не остались сырыми. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Достаем розы из дрожжевого теста и даем им немного остыть.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.suПолучаются своего рода сосиски в тесте, с таким же вкусом и ароматом. Только вот внешний вид их значительно отличается. Такие мучные изделия великолепно смотрятся на столе и утоляют голод.
Розочки из дрожжевого теста и колбасы на Kyxapka.su
Рецепты с фото готовим дома
«Розочки» с колбасой и сыром — Zira.uz
Ингредиенты
250 граммов слоеного теста
200 граммов вареной колбасы
100 граммов пикантного твердого сыра
Руководство
Красивые закусочные булочки с колбасой — великолепный перекус. Готовятся несложно, выглядят изумительно и исчезают с космической скоростью.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
4 256
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Колбасу нарезать полумесяцами. Сыр порезать тонко на прямоугольники.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Тесто раскатать толщиной примерно в 2 мм, размером 20х8 см.
Уложить колбасу и сыр на половину теста, как показано на фотографии. Второй половиной теста закрыть колбасу и сыр.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
И с любого конца скрутить розочку. Край защипнуть и зафиксировать.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Уложить в форму для капкейков и выпекать в предварительно разогретой до 190-200 С духовке примерно 20-30 минут.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Саида Саидова
Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира
Быстрые » розочки» из колбасы и слоеного теста на завтрак — БУДЕТ ВКУСНО!
Кто не хочет, чтобы с утра ему дарили цветы. А если это еще и розы, да еще из колбасы…
Лично для меня это – предел мечтаний и идеальный задел на весь день.
Чтобы приготовить вкусные розочки из колбасы и слоеного теста вам понадобится:- колбаса вареная небольшого сечения или сардельки
- слоеное тесто из магазина
Как приготовить вкусные розочки из колбасы и слоеного теста:
- Тесто с вечера положить из морозильника в холодильник.
- Тесто немного раскатать и нарезать полосками примерно по 2 см шириной. Колбасу очистить и нарезать тонкими ломтиками, и каждый – пополам, чтобы получились полукруги.
- Колбасу выложить на полоску теста так, чтобы один край теста был свободным, а за другой колбаса выступала.
- Свернуть рулетик. Конец полоски из теста смочить водой и хорошо закрепить. Нижний край «розочки» защипнуть пальцами, придавая форму бутона.
- При желании можно бочка смазать яйцом, слегка взбитым с чайной ложкой молока.
- Нужно следить, чтобы смазка не попала на торцы теста, тогда оно не будет слоиться как следует.
Розочки положить на противень с бумагой для выпечки и выпекать 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяРозочки из слоеного теста с колбасой и сыром рецепт с фото
Делюсь рецептом эффектной выпечки – розочек из слоеного теста с колбасой и сыром.
Чтобы приятно удивить своих близких вкусными и быстрыми в приготовлении «розочками», нужно всего лишь три ингредиента и чуть-чуть ловкости рук. Зато каков результат! Вместо колбасы можно взять, например, помидоры. Будет даже сочнее. Экспериментируйте!
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое — 225 г
- Колбаса вареная — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
Как приготовить слоёные розочки с колбасой и сыром
Сыр натереть на крупной тёрке.
Колбасу освободить от оболочки и очень тонко нарезать.
Если есть возможность, то можно попросить продавца в магазине сделать это на специальной машинке. Именно такие кружки были у меня. Для работы нужно разрезать их пополам.
Тесто раскатать и нарезать на полоски длиной 25 см и шириной 6 см. Посыпать полоски сыром, а затем выкладывать кусочки колбасы внахлёст. Нижняя часть полукружьев должна находиться на середине ширины полосок. Сверху кружки расположить так, чтобы они слегка выходили за пределы полосок.
Накрыть колбасу и сыр нижней частью теста.
Аккуратно свернуть полоски с колбасой и сыром в рулетики, похожие на розочки, и выложить их в формочки для кексов.
Смазать верх теста слегка взбитым вилкой яйцом. Поставить формочки на противень.
Поместить противень в духовку, нагретую до температуры 220°С, и выпекать розочки до подрумянивания (около 20 минут).
Вынуть розочки из формочек для выпекания. Для более эффектной подачи можно поставить их в гофрированные формочки из пергаментной бумаги.
Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром готовы.
Если же вам хочется чего-то сладенького к чаю, то можно испечь слоеные розочки с яблоками.
Приятного аппетита!
Как сделать розы из колбасы и ветчины + море закусочных тортов — Четыре вкуса
Вот вам для вдохновения целое море новогодних тортов, но не сладких бисквитных с кремом, а соленых закусочных.
Хотя, такой тортик может украсить любое торжество.
Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такой тортик. Мммм… Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки.
Мастер-класс:
Итак, тонко нарезаем ветчину или колбасу и разрезаем круглые ломтики пополам, как показано на фото
Ну и поэтапно собираем розочку)
А вот вариант розочки не из половинки, а из целого ломтика. Немножко загибаем один край и скручиваем ломтик
Вот так
Добавляем еще один кружочек колбаски или ветчины
Фиксируем розочку зубочисткой
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяРозочки из колбасы и теста — Готовим вкусно и красиво
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
Новогодние рецепты РОЗОЧКИ из КолБасы и СлоЁного теста быстро и просто Подробнее
Готовим быстро, просто и вкусно.»Розочки из слоеного теста и колбасы» Подробнее
#Розы из колбасы в дрожжевом тесте. #видеорецепт. Подробнее
Быстрые завтраки. КОЛБАСА В ТЕСТЕ Подробнее
Розы из слоёного теста с ветчиной и сыром. Слойки розы рецепт Подробнее
ЗАВИТУШКИ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ Подробнее
Розочки из слоёного теста с яблоками и колбасой — красивое оформление праздничного стола Подробнее
УКРАШЕНИЕ БЛЮД. ЦВЕТЫ ИЗ КОЛБАСЫ Подробнее
Розы слоеные с колбасой. Рецепт Подробнее
Розочки из слоеного теста и колбасы Подробнее
Булочки с колбасой. Формовка булочек-цветочков и рецепт теста на скорую руку Подробнее
Необыкновенно вкусные розочки из слоеного теста с яблоком. Это очень быстрый и простой рецепт! Подробнее
5 СПОСОБОВ КАК КРАСИВО НАРЕЗАТЬ КОЛБАСУ. ЦВЕТЫ. КАРВИНГ. УКРАШЕНИЯ БЛЮД Подробнее
Рулетики слоеные с сыром и колбасой. Слойки с ветчиной и сыром. Слойки рецепт из готового теста Подробнее
Сосиска, яйцо и немного теста: это простейшее угощение восхитит всех. Подробнее
Колбасные цветочки Подробнее
Булочки с колбасой / Оригинально и очень вкусно / Пошаговый рецепт Подробнее
КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ? Дрожжевые булочки с вареной колбасой / Колбасные булочки Подробнее
Как правильно приготовить СЛОЁНЫЙ ХИНКАЛ?! Дагестанская кухня. Рецепт в описании 👇🏼 Подробнее
Корейский колбасный хлеб (Sausage ppang: 소세지 빵) рецепт
Сегодняшний рецепт — это корейская колбаса-ппанг, или колбасный хлеб, который представляет собой хот-дог или колбасу, запеченную в свежем хлебе и покрытую начинкой и сыром. По вкусу похожа на сладкую пиццу с пышным тестом. Я не знаю, кто изобрел эту закуску, но она очень популярна и часто встречается в корейских пекарнях в Корее и за рубежом. Если вы никогда не были в корейской пекарне, вам стоит заглянуть в нее! У них есть кофе и хлеб, а также корейские угощения, такие как эта колбаса-ппанг, и обычно сладкие десерты в корейском стиле, такие как сладкий хлеб, кквабаэги, пончики или красивые мягкие и сливочные пирожные.Вы также можете купить сладкий и холодный ледяной патбинсу. Пекарни популярны в Корее, а также во многих городах по всему миру.
Этот рецепт приготовлен из теста из моего ролла-ппанга, обернутого вокруг хот-дога и нарезанного красивого цветка или листа, на который интересно смотреть и есть. Его также легко есть, потому что хот-дог предварительно нарезан! Из них можно отлично перекусить или перекусить. Детям понравится эта колбаса, и вы можете заморозить любые дополнительные продукты по отдельности, а затем разморозить их и подогреть в духовке или микроволновой печи перед подачей на стол.
Состав
- 3 столовые ложки несоленого масла
- ½ стакана молока
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
- 1 яйцо
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- 1 чашка муки
- 5 хот-догов из говядины, ополоснутых и высушенных
Для начинки
- ⅓ стакана консервированной кукурузы
- ⅓ чашки нарезанного зеленого болгарского перца
- ⅓ чашки нарезанного лука
- ¼ чашка майонеза
- 1 стакан сыра моцарелла, нарезанный небольшими кусочками
- Примерно стакана томатного кетчупа в сжимаемой бутылке
Для мытья яиц
Проезд
Замесить тесто
- Растопите масло в кастрюле, затем снимите с огня.
- Объявление
САМОЕ ЛУЧШЕЕ простое домашнее тесто для пиццы
Лучший рецепт простого и вкусного домашнего теста для пиццы
Этот рецепт домашнего теста для пиццы делает приготовленную из духовки домашнюю пиццу невероятно простой возможностью в любой вечер недели.
Нет ничего лучше домашней пиццы
В большинстве случаев, если вы находите пиццу у нас дома, ее доставляют. Каким бы я ни был сторонником еды, приготовленной с нуля, всегда будут такие ночи, когда все будут голодны, я не хочу готовить и не хочу выходить на улицу.У нас в городе действительно нет других вариантов доставки , кроме пиццы . Итак, в такие вечера мы заказываем пиццу.
Как бы я ни был благодарен за роскошь пиццы , доставленной к моей двери , , нет ничего лучше домашней пиццы.
Я даже думаю, что, поскольку мы заказываем пиццу чаще, чем делаем ее с нуля , домашняя пицца кажется большим удовольствием. Если бы я делал пиццу каждую неделю в течение года, а затем однажды решил заказать ее, доставка пиццы сделала бы вечер похожим на Рождество.Это необычные вещи, которые кажутся особенными.
И самое лучшее в этом то, что…
Домашнее тесто для пиццы действительно супер просто
Домашнее тесто для пиццы — одно из самых простых средств, которые можно приготовить из муки, дрожжей и воды. Тесто для пиццы быстро перемешивается, не требует много времени для замешивания и требует всего около 1 часа для расстойки, прежде чем оно будет готово к использованию. После этого нужно просто собрать и приготовить пиццу.
Тесто также можно приготовить утром и оставить на весь день в холодильнике, что сделает домашнюю пиццу вкусным вариантом ужина в будние дни.Просто сделайте тесто утром, положите его в миску, плотно накройте и поместите в холодильник до вечера. Примерно за 30 минут до того, как вы захотите испечь пиццу, достаньте тесто из холодильника, дайте ему нагреться до комнатной температуры, и все готово.
Почему вам также стоит приготовить домашний соус маринара.
Домашний соус для соуса Маринара занимает всего около 15 минут рук и может быть разделен на порции и заморожен для легкого использования во всех видах различных блюд, таких как фрикадельки и маринара, индийские креветки и рис, классическая сырная лазанья и курс — Домашняя пицца.
Самое главное — соус безумно хорош и заставит ваш дом пахнуть, как будто итальянская бабушка въехала и начала готовить для вас. Он невероятно насыщенный и густой, с комплексным и успокаивающим вкусом. В то время как хорошее продолжительное кипение — , настоятельно рекомендуется , приготовить этот домашний соус маринара очень просто и на 100% того стоит.
Обычно я готовлю соус на ночь, когда планирую подавать его с пастой и фрикадельками или итальянской колбасой, а затем использую оставшийся соус для пиццы позже на неделе.(Я думаю, что соус становится еще лучше, если оставить его в холодильнике на день или два.) Если останутся тефтели или колбаса, я тоже брошу их в пиццу.
Если после вечера с пиццей останется соус, я разложу его на порции и брошу в морозильную камеру. Домашняя маринара хорошо замораживается, если она хранится в пакете на молнии или другом герметичном контейнере, и это фантастическая вещь, которую нужно иметь под рукой.
Советы по приготовлению идеальной домашней пиццы:
Поскольку это всего лишь рецепт домашней пиццы тесто , я подумал, что поделюсь несколькими советами о том, что хорошо работает на моей кухне, когда дело доходит до сборки и выпечка домашней пиццы.Если у кого-то из ВАС есть советы, уловки или отличные идеи по приготовлению пиццы в домашних условиях, поделитесь ими в комментариях.
№1. Как формировать тесто для пиццы
Не раскатывайте корочку пиццы скалкой. Вместо этого аккуратно растяните тесто и придайте ему форму. Если вы никогда не делали этого раньше, я нашел этот отличный урок о том, как растягивать тесто для пиццы руками.
Я обычно растягиваю тесто для пиццы и придаю ему форму на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности, а затем кладу его на лист пергамента, накрытый кожурой пиццы, прежде чем добавлять начинку.Наличие пергамента под тестом позволяет очень легко задвигать пиццу, пергамент и все такое в духовку и из духовки. Если у вас нет кожуры для пиццы, подойдет и открытый лист для печенья.
# 2: Смажьте корку ароматизированным маслом
Независимо от того, какую начинку для пиццы я планирую использовать, я обычно наношу на корку ароматизированное оливковое масло перед добавлением соуса и начинки: добавьте 5 столовых ложек оливкового масла, 1 столовую ложку измельченного чеснока, 2 ч.л. сухой итальянской приправы, 1 ч.л. измельченного красного перца и 1 ч.л. соли в небольшой миске и перемешайте.
Смажьте тесто для пиццы перед добавлением соуса и других начинок. Это особенно хорошо, если вы готовите пиццу без соуса и только сыр.
№ 3. Пицца — это восхитительный способ израсходовать остатки еды
Домашняя пицца также является отличным способом израсходовать остатки овощей, курицы, ветчины, колбасы, бекона, зелени… или чего-нибудь еще, что вам нравится. Когда вы думаете об этом, пицца — это просто большой бутерброд с открытой крышкой, который можно покрывать как угодно.
№4. Выпекайте пиццу на сильном огне на камне или стали для выпечки
Выпекайте пиццу в очень горячей духовке — от 475 до 500 градусов — и на камне для пиццы, если он у вас есть. Камень для выпечки у меня как минимум 20 лет, и я использую его постоянно. Пекарная сталь также является хорошим вариантом.
Камни и стали для выпечки дают восхитительно хрустящую корочку, но если у вас ее нет, не волнуйтесь. Вы все еще можете получить восхитительные результаты, используя перевернутый и предварительно нагретый противень с бортиками, установленный на самой нижней решетке духовки.Если вы используете камень для выпечки, я бы посоветовал предварительно разогреть духовку как минимум на 30 минут, прежде чем выпекать пиццу.
№ 5. Как перенести домашнюю пиццу в духовку
Сложить пиццу слоями и приготовить для выпечки — это одно дело, а поместить ее в духовку — совсем другое. Я обнаружил, что самый простой способ положить пиццу на горячий камень или сталь для выпечки, не проливая начинки на внутреннюю часть духовки, — это использовать кожуру для пиццы и большой плоский металлический шпатель.
Обильно посыпьте кожуру пиццы мукой (можно также использовать кукурузную муку), а затем приготовьте пиццу прямо на кожуре. Используйте лопатку, чтобы убедиться, что пицца не прилипает к кожуре, и положите пиццу прямо на горячий камень для выпечки или сталь, предварительно разогретую в духовке.
Более популярные рецепты хлеба:
Домашнее тесто для пиццы
Выход: Около 48 унций теста; достаточно для четырех 12-дюймовых пицц
Этот рецепт домашнего теста для пиццы делает домашнюю пиццу прямо из духовки невероятно простой возможностью в любой вечер недели.
Ингредиенты
- 2 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 2 стакана воды при комнатной температуре
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 2 стакана муки для выпечки (ИЛИ — измерение 2 стакана универсальной муки, затем замените 4 столовые ложки муки кукурузным крахмалом. Тщательно взбейте, чтобы соединиться.)
- 1 столовая ложка соли
Инструкции
- Добавьте дрожжи, сахар и воду в чашу стояка. Смеситель.Взбейте вместе и дайте настояться, пока дрожжи не станут кремообразными.
- Добавьте в жидкость универсальную муку и муку для выпечки. С помощью крюка для теста перемешайте тесто на низкой скорости, пока оно не сойдется. Медленно посыпьте солью. Продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и мягким, около 8 минут. Он должен очистить стенки миски, но слегка прилипнуть к дну. Если тесто слишком сухое, добавляйте по 1 чайной ложке воды.
- Перелейте тесто в миску, слегка намазанную оливковым маслом.Переверните тесто в миске, чтобы покрыть его маслом. Плотно накройте и дайте подняться при комнатной температуре от 1 до 1 1/2 часа или в холодильнике на 6-9 часов.
- Выньте тесто из чаши и разделите на 4 части. Держите оставшееся тесто накрытым, работая с каждым кусочком теста. * Если тесто было охлаждено, дайте ему нагреться до комнатной температуры перед формированием и выпеканием пиццы, примерно 30 минут.
Теперь тесто готово к использованию для любых видов пиццы.Советы по приготовлению домашней пиццы смотрите в посте над этим рецептом.
Примечания
- Этот рецепт позволяет приготовить четыре 12-дюймовых пиццы. Если этого слишком много, вы можете легко сократить рецепт пополам. Тесто также можно заморозить. Разделите его на шары и поместите их в отдельные пакеты на молнии, оставив немного места для расширения. Оттаять в холодильнике на ночь.
- Тесто можно приготовить утром и оставить на весь день в холодильнике, что делает домашнюю пиццу простым вариантом ужина в будние дни.Утром замесите тесто для пиццы, переложите его в миску, плотно накройте и поставьте в холодильник до вечера. Примерно за 30 минут до того, как вы захотите испечь пиццу, достаньте тесто из холодильника, дайте ему нагреться до комнатной температуры, и все готово.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 4 унции теста (примерно 1 ломтик)Количество на порцию: Калорий: 170 Общее количество жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Хладнокровный эфир натрия: 438 мг : 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г
© Of Batter and Dough.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, напишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост, чтобы узнать рецепт. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Of Batter and Dough.
Сохранить Сохранить
Сохранить Сохранить
Сохранить Сохранить
Сохранить Сохранить
.