Слойки с грушей, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
слоеного теста (бездрожжевого) – 500 г
(700 г) – 4 груши
изюма – 1-2 ст.л.
сахарная пудра –
Приготовление
Груши очистить от кожуры, разрезать каждую пополам и вырезать несъедобную часть.
Каждую половинку порезать насквозь на дольки ножом, не прорезая только в самом верху (чтобы половинка осталась цельная).Перевернуть, внутрь положить изюм (его предварительно хорошо помыть в горячей воде).
Тесто разморозить, развернуть, раскатывать не нужно. Выложить половинки груш наискосок на расстоянии друг от друга. Порезать слоеное тесто на квадраты таким образом, чтобы каждая половинка груши лежала на своем квадрате.
С помощью лопатки перенести все заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. Каждую половинку груши немного вдавить в тесто. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут или до момента золотистости теста по краям.
Полностью остудить.
Посыпать слойки приличным слоем сахарной пудры через ситечко.
Слойки с грушей — Емвкусно
Выпечка из слоеного теста это моя любимая выпечка. Мне нравится хрустящий вкус слоечек. Я часто готовлю различные изделия из слоеного теста. И вот увидела такую красоту, что сразу забыла про все, побежала в магазин за слоеным тестом, благо, его теперь продают на каждом углу. Груши у меня есть, а больше ничего и не надо. Прибежала, за десять минут подготовила груши и тесто и поставила выпекаться. Такой вот рецептик.Продукты для приготовления слойки с грушей:
- Слоеное тесто готовое 500 грамм;
- Груши 4 штуки;
- Грецкие орехи 10 штуки;
- Сахарная пудра 2 ст. ложки;
Как приготовить вкусные слойки с грушей:
Орехи очистить от скорлупы и немного обжарить.
Груши хорошо помыть, вытереть полотенцем, очистить от кожицы, разрезать пополам и вырезать сердцевину с косточками. Каждую половинку порезать, но не до конца, вдоль на тонкие дольки.
Каждую половинку груши перевернуть и в отверстие, которое осталось от сердцевины, положить обжаренные грецкие орехи. Можно положить еще сухофрукты и изюм, но я положила только орехи.
Слоеное тесто немного разморозить, немного раскатать, выложить на него груши на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга, начинкой вниз. Разрезать тесто на квадраты.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на нее слойки. Каждую половинку груши слегка вдавить в тесто.
Отправить противень со слойками в, предварительно нагретую, духовку и выпекать сорок или сорок пять минут при температуре двести градусов, пока слойки хорошо зарумянятся.
Готовые слойки немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
Слойки получились просто великолепные. Ну очень и очень вкусные.
Всем, кто любит выпечку из слоеного теста, очень советую приготовить такую вкусняшку. Уверена, что вам понравится. Приятного аппетита.
Возможно, Вас заинтересует:Домашний рецепт слоек с грушей пошагово с фото
Абрикосовые слойки
Приготовьте эти чудесные слойки в сезон созревания абрикосов, это ОЧЕНЬ вкусно и просто!…
Рецепт приготовления слоек с клубникой
Удивительное угощение! Неповторимый вкус! Слойки с клубникой можно подавать к чаю или к кофе. Они вкусные и сытные, так как дополнены кремом из взбитых сливок. Слоеное тесто можно использовать…
Слойки с шоколадом
Такие слойки — радость для сладкоежек. Рецепт предельно прост и все прекрасно получится даже у начинающих кулинаров….
Рецепт слоек с яблоками
Булочки-слойки из готового слоеного теста, с начинкой из яблок. Легко и всегда вкусно. Яблоки лучше брать зеленые — они покислее. Конвертики можно покрыть сахарной глазурью, по жел…
Ванильные слойки
1 упаковка слоеного теста (я использую тесто «Звездное») • 250 гр. сливочного масла • 450 гр. муки • 200 гр. сахара • 2 яйца • 2 ст.л.молока • 80 гр. изюма или кураги или цукатов (на…
Простой рецепт слоек пикантных
Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить слойки пикантные с колбасой и сыром. Получается отличная закуска, которую можно использовать для перекуса или подать в качестве закуски…
Выпечка с грушей
В осенний урожай груш грех не испечь что-то вкусненькое со спелой, сочной грушей. Смотрите, как приготовить выпечку с грушей, которая не требует особых усилий. Просто и со вкусом….
Как приготовить слойки с малиной
Слойки с малиной – это очень вкусный, нежный, сочный и восхитительный десерт. При этом и готовить его очень просто и легко. Такое блюдо вы сможете готовить даже вместе с детьми, не…
Слойки с хурмой
#Тесто слоеное 400 гЯйца куриные 1 шт. Начинка: Хурма (сорт королек) 3 шт.Сахар 2 ст.л.Крахмал 1 ч.л.Кардамон (молотый) 1 щепотка…
Рецепт слоек венских пошагово
Сегодня расскажу, как приготовить слойки «Венские». Они простые в приготовлении, но очень красивые и, конечно же, вкусные. Делаются быстро, если не считать время на расстойку теста…
Груши в слойке рецепт
Просто не поверите, что эти слойки с грушами готовить так же просто, как бы могли их съесть ваши домашние за короткий промежуток времени. Ну конечно же, когда дело касается слоек – это уже вкусно и не терпится быстрее их попробовать, а вот с такой начинкой они становятся намного совершеннее во всём…
Предлагаем сразу два варианта выпечки, которые готовятся по разному, но тем не менее, слойки получаются по своему вкусными
Слойки с грушей
Нам понадобятся: 4 груши, немного изюма, небольшое количество сахарного порошка и слоёное бездрожжевое тесто
1. Первым делом необходимо предварительно промытые груши очистить от кожуры и удалить сердцевину. Поделить каждый фрукт на два, на каждую часть сделать надрезы, положить по мере вместительности изюм в сердцевину, выложить с разрезом в низ на размороженное тесто и вырезать небольшие квадраты из слойки. Поверх груши посыпать сахарной пудрой.
2. Переложить выпечку в предварительно разогретую духовку и готовить при температуре 180-200 градусов, примерно 20 минут, пока тесто не зарумянится.
3. Затем выпечку переложить из духовки и дать немного остыть. Полить сверху немного мёдом и подавать со сливочным мороженным.
Груши в слоёном тесте
Ингредиенты: 4 небольшие груши, немного корицы, 100 г. сахара, 4-6 бутонов гвоздики, 15 граммов ванилина, слоёное тесто, сок лимона и мёд
1. Промыть груши и очистить, при этом оставить плодоножки. Каждый фрукт полить лимонным соком и настоять примерно 10 минут.
2. В небольшой кастрюле вскипятить 2 литра воды, затем добавить сахар с ванилином и гвоздику. Всё перемешать и отпустить груши. Варить на умеренном огне не более 10 минут, в зависимости от плотности фруктов. По готовности груши переложить с кастрюли и дать отойти влаге.
3. Разморозить тесто, не раскатывая просто растянуть и нарезать на полоски. Аккуратно, накладывая край теста на друг друга полностью обмотать груши. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течении 10 минут.
Готовые фруктовые слойки непосредственно перед подачей полить своим же сиропом, где отваривали груши, а так же мёдом.
Слойки с грушей и корицей: рецепт с фото
Холодными вечерами, хочется тепла и уюта. Ваш дом наполнится всем, как только вы решитесь испечь эти ароматные слойки с грушей и корицей. Любимый чай, или может быть молоко, с любым напитком эти слойки будут очень вкусными. Ведь готовя их вы не только добавляете чайную ложку корицы, а добавляете, вашу любовь, заботу и нежность к выпечке, которой вы будете угощать самых родных. Кто-то не спроста придумал, что чай с кем попало не пьют, чай это личное… Каждая хозяйка имеет в запасе рецепты приготовления интересных, вкусных и быстрых блюд. У слоек с корицей и грушей есть все шансы стать любимой выпечкой вашей семьи. Простота ингредиентов, быстрота приготовления, благородное сочетание вкуса корицы и груши — сделает эту выпечку, вашей визитной карточкой. Ваши близкие еще не раз попросят вас испечь эти чудесные слойки.
При выпечке чудесных слоечек нам понадобиться слоеное тесто, груши, сахар, корица, чуток сливочного масло, яйцо, семена кунжута, льна.
Нарезаем груши кубиками. Добавляем необходимое по вашему вкусу количество сахара и корицы. Хорошо перемешиваем все составляющие нашей ароматной начинки.
Тесто я всегда беру готовое. Замороженному тесту достаточно полежать час при комнатной температуре, что бы можно было приступать к его раскатке. Раскатывать тесто нужно слегка, тонким оно быть не должно. Режем на квадраты размером не менее 10 см*10 см.
В серединку получившихся квадратов аккуратно выкладываем начинку. Подымая противоположные углы квадратов, защипываем их. Начинка не должна выпадать из конвертиков, это предотвратит деформирование слойки при выпечке.
Противень застилаем пергаментной бумагой и слегка смазываем маслом. Знаю, что многие производители слоеного теста советуют выпекать его без применения сливочного масла, но мне так спокойнее, я уверенна, что моя выпечка точно не подгорит, и еще лучше будет сниматься с противня. С помощью кисти смазываем наши чудесные слоечки яйцом. Если яиц в холодильнике не нашлось, смазать сладкой водой. Приготовить ее можно, смешав одну чайную ложку сахара с тремя чайными ложками воды. Это делается для придания выпечке хрустящей золотой корочки. Посыпать семенами кунжута, льна. Выпекаться наши слойки будут в предварительно разогретой духовке до 170 °C около 20 мин. Духовки у всех разные, у кого-то газовая, у кого-то электрическая, поэтому советую выбирать температурный режим рекомендуемый при выпечки производителем вашей духовки.
По истечению 20 мин. наши слойки с грушей и корицей готовы. Дом наполнился теплом и изысканным ароматом благородной выпечки. Самое время ставить чайник, заваривать любимый чай и кушать вкуснейшие слоечки с грушей и корицей, которые наполнены вашей любовью, сделаны из свежих продуктов, и полезных ингредиентов.
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Калорийность Слойка с Грушей [Ашан]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Слойка с Грушей [Ашан]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 280 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 5.9% | 601 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 1.9% | 1900 г |
Жиры | 9.5 г | 56 г | 17% | 6.1% | 589 г |
Углеводы | 22 г | 219 г | 10% | 3.6% | 995 г |
Энергетическая ценность Слойка с Грушей [Ашан] составляет 280 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Грушевый тарт с начинкой из сливочного сыра — Bake or Break
Я так рада поделиться с вами этим грушевым пирогом с начинкой из сливочного сыра! Это один из моих любимых десертов. Мы говорим быстро и легко, но выглядит впечатляюще и красиво. Это рецепт, который стоит использовать в тех случаях, когда вам нужен простой десерт, который обязательно станет хитом.
Пирог из слоеного теста начинается достаточно легко. Добавьте к этому слой подслащенного сливочного сыра, несколько приправленных груш, несколько орехов, и все готово для быстрой выдержки в духовке.Вот и все! Это отличный вариант для простого, но фантастического десерта.
Для этого торта я немного раскатываю слоеное тесто, чтобы оно было немного больше и тоньше. Я стремлюсь к толщине около 1/8 дюйма. Затем используйте нож, чтобы надрезать края, чтобы получить визуальное представление о начинке и побудить стороны вздуваться и образовывать приподнятую корку вокруг начинки. Следите за тем, чтобы не разрезать тесто полностью.
Все, что нужно грушам, — это немного коричневого сахара, корицы и мускатного ореха.Если вы хотите добавить больше специй, дерзайте. Используйте свою любимую смесь специй, чтобы немного усилить вкус.
Подслащенная смесь сливочного сыра под всеми этими грушами придает такой удивительный аромат. Этот слой должен быть тонким, чтобы он не испортился при выпечке, а также для сохранения вкусового баланса, чтобы он не подавлял груши. Он также не слишком сладкий, чтобы вы могли насладиться сладостью груш и небольшой терпкостью сливочного сыра.
Фундук, конечно, не обязателен, но мне нравится хрустящий вкус, который они добавляют.Это приятный контраст текстуры с мягкими грушами и печеньем. Вы, конечно, можете заменить другой орех, если хотите. Миндаль, орехи пекан и многие другие будут отличным выбором.
Этот прекрасный пирог можно подавать теплым или при комнатной температуре. Я особенно люблю его теплым с небольшим количеством подслащенных взбитых сливок. Конечно, мороженое тоже было бы фантастическим. Как бы вы ни служили, я надеюсь, вам он понравится так же, как и мне!
Другие рецепты пирогов и пирогов можно найти в Указателе рецептов.Состав
- 1 лист замороженного слоеного теста, разморозить на столешнице около 20 минут *
- 4 унции (113 г) сливочного сыра комнатной температуры
- 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 4 груши среднего размера, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной около 1/4 дюйма (выбирайте груши для выпечки, такие как Bosc или Anjou.)
- 2 столовые ложки светло-коричневого или темно-коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 2 столовые ложки измельченного фундука
- мороженое или взбитые сливки с сахаром, для сервировки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите половину сковороды пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
- Развернуть размороженное слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Раскатайте немного до толщины около 1/8 дюйма. **
- Надрежьте тесто примерно на 3/4 дюйма от краев по всему периметру. Будьте осторожны, чтобы не разрезать тесто полностью. Перенести тесто на подготовленный противень.
- С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до однородной массы. Равномерно распределите тесто до надрезанных краев. ***
- Смешайте груши, коричневый сахар, корицу и мускатный орех.Поместите грушевую смесь на смесь сливочного сыра, снова до надрезанных краев.
- Посыпьте грушевую смесь фундуком.
- Выпекать 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
- По желанию можно подавать с мороженым или взбитыми сливками со взбитыми сливками.
Банкноты
* Замороженному слоеному тесту нужно всего около 20 минут при комнатной температуре, чтобы разморозить его и приготовить. Только не оставляйте его слишком долго, иначе он может стать липким, и с ним будет трудно справиться.В этом случае вы можете снова положить его в морозильную камеру на несколько минут, пока он не станет более управляемым.
** Для тестирования рецептов я использовал листы слоеного теста Pepperidge Farm. После свертывания тесто имеет размеры около 9 и 1/2 x 11 дюймов.
*** Если вы еще не нарезали груши, я рекомендую поместить тесто в холодильник, пока вы готовите груши для добавления в пирог.
Рекомендуемые товары
Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Поделиться:
Груши, запеченные с корицей из слоеного теста (небольшая партия на двоих) • Zona Cooks
Слоеное тесто Груши, запеченные с корицей — легкий, но необычный и вкусный осенний десерт. Созревшие груши очищают от кожуры, очищают от сердцевины и посыпают сахаром, корицей и кардамоном, затем заворачивают в слоеное тесто, смазывают яичной массой и запекают до золотисто-коричневого цвета.
Из этого простого рецепта можно сделать отличный десерт для двоих или элегантный и впечатляющий десерт для свидания.
Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.
Запеченные груши в слоеном тесте на двоихКак приготовить запеченные груши:
Нагрейте духовку до 180 ° C.
Застелить противень пергаментной бумагой и отложить. Пергаментная бумага — один из моих любимых продуктов на кухне, и я использую ее как можно чаще. Щелкните для пергаментной бумаги.
Смешайте сахар, корицу и кардамон в небольшой миске и отставьте.
Удалите с груш стебли, а затем очистите груши овощечисткой.
Вычерпайте сердцевины из груш с помощью шариков для дыни. Щелкните, чтобы увидеть шарик из дыни.
Посмотрите это видео о том, как легко сделать сердцевину из груши.
Посыпьте груши сахарной смесью и отложите.
Раскатать размороженное слоеное тесто и разрезать на две равные половинки. При необходимости сделайте его немного больше скалкой.
Оберните половину куска слоеного теста вокруг груши и скрепите ее, сжав пальцами.
Сложите тесто под грушей и заправьте тесто на верхнюю часть груши. Повторите то же самое со второй грушей.
Переложить завернутые в тесто груши на подготовленный противень, стоя вертикально.
Смажьте тесто снаружи яичной жидкостью.
Выпекать 30 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, а груши не станут мягкими.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Легко запеченные грушиПодавайте эти великолепные груши с мороженым или взбитыми сливками, если хотите.
Запеченный Грушевый ДесертДжамбо булочки с корицей
Эти домашние булочки с корицей Jumbo невероятно мягкие и пушистые, с восхитительной начинкой из сахарной корицы и глазурью из сладкого сливочного сыра.
Получить рецептГлазированное печенье с корицей и изюмом
Глазированное печенье с корицей и изюмом — это теплая нежная лепешка, похожая на печенье, начиненное корицей и изюмом, покрытое сладкой глазурью из сахарной пудры. Этот рецепт небольшой партии легко приготовить всего за 20 минут.
Получить рецептДомашний хлеб с изюмом и завитками с корицей
Домашний хлеб с изюмом и завитками с корицей полон жирного изюма и приправлен сладким сахаром и корицей.Он идеален как тост, намазанный маслом. По этому рецепту получается одна буханка, которую можно заморозить.
Получить рецептВремя подготовки: 15 минут
Время готовки: 30 минут
Холодный: 5 минут
Общее время: 50 минут
Слоеное тесто Груши, запеченные с корицей — легкий, но необычный и вкусный осенний десерт.Созревшие груши очищают от кожуры, очищают от сердцевины и посыпают сахаром, корицей и кардамоном, затем заворачивают в слоеное тесто, смазывают яичной массой и запекают до золотисто-коричневого цвета.
Состав
- 1 замороженный лист слоеного теста (разморозить 20 минут)
- 2 спелые груши Bosch, Anjou или Bartlett
- 1/8 стакана сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки кардамона
- 1 яйцо (слегка взбитое)
- Мороженое или взбитый топпинг (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
- Застелить противень пергаментной бумагой и отложить. Щелкните для пергаментной бумаги.
- В небольшой миске смешайте сахар, корицу и кардамон и отставьте.
- Груши очистить овощечисткой и удалить стебли.
- Вычерпайте сердцевину груши с помощью шарикового шарика для дыни. Щелкните, чтобы увидеть шарик из дыни.
- Посыпать груши сахарной смесью и отложить.
- Раскатать слоеное тесто и разрезать на две равные половинки.
- Оберните половину куска слоеного теста вокруг груши и скрепите ее, сжав пальцами. Сложите тесто под грушей и заправьте тесто на верхнюю часть груши. Повторите то же самое со второй грушей.
- Переложите завернутые в тесто груши на противень, стоя вертикально. Смажьте тесто снаружи яичной жидкостью.
- Выпекать 30 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, а груши не станут мягкими.
- Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
- Подавать с мороженым или взбитыми сливками по желанию.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Количество на порцию: Калорийность: 859 Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 81 мг Натрий: 338 мг Углеводы: 95 г Волокно: 7 г Сахар: 30 г Белки: 12 г
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.
Рецепт запеченных груш с корицей из слоеного тестаТарт из слоеного теста с грушей, прошутто и голубым сыром • Freutcake
]]>Тарт из слоеного теста с грушей, прошутто и голубым сыром — это самая простая для приготовления закуска, которая выглядит и имеет гораздо более изысканный вид, чем ее приготовить. Варенье из инжира, сыр с плесенью, соленый прошутто и сладкая груша вместе сделают самый вкусный укус!
Тарт из слоеного теста с грушей, прошутто и голубым сыром
Когда дело доходит до легких и вкусных закусок, я люблю тарт из слоеного теста! Я намазываю купленное в магазине слоеное тесто вареньем из инжира и кладу сверху нарезанные груши, покрошенный сыр с плесенью и соленые ломтики прошутто.Абсолютно восхитительное сочетание. Эта закуска идеально подходит для новогодней ночи и подается с моими французскими коктейлями «Игристая груша» 75 или в качестве небольшого перекуса перед пастой с дикими грибами и крабами.
Ингредиентов, необходимых для этого пирога из слоеного теста:
- Слоеное тесто — Покупаю замороженные листы слоеного теста. Им нужно всего около 30 минут, чтобы разморозиться на столешнице перед выпечкой.
- Инжирное варенье — В моем холодильнике всегда есть инжирное варенье для сырных досок, и это придает приятную сладость этому тарт.
- Груша — Подойдет любой вид хрустящей груши!
- Прошутто — тонко нарезанная итальянская вяленая ветчина. Это хрустит и добавляет соленую начинку к тарт.
- Blue Cheese — раскрошенный сыр с плесенью.
- Яйцо — смазать тесто. Это придает тесту насыщенный золотисто-коричневый цвет.
- Тимьян — свежие листья тимьяна для украшения.
Шаги по приготовлению пирожных из слоеного теста
- Раскатайте один лист слоеного теста и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой.
- Острым ножом сделайте надрез по краю примерно на ½ дюйма (не прорезая тесто до конца), чтобы образовалась «корочка».
- Слоеное тесто намазать инжирным вареньем.
- Сверху выложить тонко нарезанные груши.
- Добавьте слой ветчины прошутто и затем покрошенный голубой сыр.
- Смажьте края взбитым яйцом.
- Выпекать при 400 градусах 15-20 минут до коричневого цвета.
- Посыпать листьями тимьяна, нарезать квадратами и подавать в теплом виде.
Советы по приготовлению этого тарта
- Обязательно используйте небольшое количество намазанного инжиром джема.Слишком много джема сделает слоеное тесто слишком влажным!
- Нарежьте груши тонкими ломтиками и убедитесь, что они вкусные и хрустящие. Они лучше держатся при запекании.
- Добавьте больше прошутто, чем на этих фотографиях, ха! Помните, что прошутто сжимается во время запекания, поэтому вы можете добавить в пирог 4-5 ломтиков.
- Если пирог выглядит немного влажным, не волнуйтесь! Когда пирог выйдет из духовки, дайте ему немного остыть, прежде чем нарезать ломтиками. Это поможет приготовить пирог.
В первый раз я испек этот тарт в холодный и дождливый день, и я приготовил его для нас с Джоном, чтобы перекусить бокалом белого вина.Сочетание сладкого джема, мягких груш, хрустящего ветчины прошутто и соленого голубого сыра — самое аппетитное сочетание! Если вы любите сладкую и соленую пищу, эта закуска станет любимым блюдом на несколько минут.
Я люблю больше новогодних закусок:
Если вы приготовите эту закуску, я буду рад, если вы вернетесь и оставите комментарий и отзыв о рецепте! И, как всегда, я всегда ценю, когда вы делитесь своими рецептами в Instagram и отмечаете меня.С наступающим Новым годом!
Тарт из слоеного теста с грушей, прошутто и голубым сыром
Урожайность: 1
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 30 минут
Тарт из сладкого и соленого слоеного теста с инжирным вареньем, свежими грушами, соленым прошутто и крошенным голубым сыром.
Состав
- 1 лист в магазине куплено слоеного теста, размороженного
- 1 столовая ложка инжирного джема
- ½ твердой зеленой груши, нарезанной тонкими ломтиками
- 4-5 ломтиков ветчины
- 3 столовые ложки измельченного голубого сыра
- 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна для украшения.
- 1 яйцо
Инструкции
- Раскатайте один лист слоеного теста и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой.
- Острым ножом сделайте надрез по краю примерно на ½ дюйма (не прорезая тесто до конца), чтобы образовалась граница для торта. Это вздувается и образует «корочку».
- Намажьте слоеное тесто с варенье из инжира, не выходя за рамки, которые вы создали.
- Сверху положите тонко нарезанные груши.
- Добавьте слой прошутто, а затем покрошенный голубой сыр.
- Смажьте края взбитым яйцом с помощью кондитерской кисти.
- Выпекайте при 400 градусах для 15-20 минут до коричневого цвета.Если пирог выглядит немного влажным, его можно запекать дольше, хотя он остынет.
- Посыпать листьями тимьяна, нарезать квадратами и подавать в теплом виде.
Банкноты
В этом рецепте используется только один лист слоеного теста. Вы можете легко удвоить этот рецепт и приготовить оба листа слоеного теста, которые идут в коробке, или сохранить второй лист для другого использования.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 176 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 76 мг Натрий: 1065 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 13 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Рецепт слоеного торта с грушей и миндалем | Готовое тесто
Рецепт слоеного торта с грушей и миндалем | Готовые кондитерские изделия | Jus-Rol перейти к содержаниюБыстрая статистика
Легко
8 порций
Добавить в корзину и Добавить в список покупок Функции недоступны при ваших текущих настройках файлов cookie.Вы можете обновить настройки конфиденциальности, чтобы включить этот контент. Пожалуйста, включите все файлы cookie, чтобы использовать эту функцию.
Покупайте ингредиенты в Интернете
Отправьте этот рецепт на вашу тележку
Создание списка покупок
Распечатайте, отправьте по электронной почте или просмотрите список на своем мобильном телефоне
Необходимое оборудование
- Скалка
- Острый нож
- Кисть для кондитерских изделий
- Сито
Используемые методы
- Как скрутить слоеное тесто
Икс
- Для достижения наилучших результатов при раскатывании слоеного теста используйте большую чистую и сухую поверхность рабочей поверхности и слегка присыпьте ее простой мукой.
- Выложить тесто на поверхность и слегка присыпать мукой его и скалку.
- Плотно раскатать тесто, всегда откатываясь от себя, дать тесту 2-3 рулета.
- Затем повернуть тесто на четверть оборота.
- При необходимости снова посыпьте пыль и продолжайте раскатывание, часто переворачивая тесто, чтобы оно не всегда раскатывалось в одном направлении, так как это вызывает усадку.
- Когда тесто увеличится в размерах, поднимите его, чтобы перевернуть, раскатав на скалке.
- Осторожно приподнимите стержень с тестом и поверните, чтобы он выложил и продолжил раскатывание. Опять же, это сделано для того, чтобы тесто не растягивалось, когда вы его поднимаете, что, в свою очередь, приведет к его усадке при выпечке. Слоеное тесто раскатать до прим. Глубина 4-5 мм.
- Чтобы свернуть слоеное тесто после того, как вы вырезали что-нибудь из основного куска, сложите все обрезки слоями, сложив их примерно так, чтобы стопка была ровной.
- Слегка прижать стопку пальцами.
- Потом раскатываем как раньше.
Метод
(при изготовлении из теста) 30:
- Разогрейте духовку до 200 ° C (180 ° C для вентилятора) / 400 ° F / газовой отметки 6.
- Разрежьте тесто пополам и раскатайте каждую в прямоугольник размером примерно 30×50 см.Обрежьте края ровно и оставьте на 5 минут.
- Разрезать каждый на 15 квадратов, наколоть каждую основу, намазать чайной ложкой джема и выложить на каждый половинку груши.
- Посыпать сахаром и выпекать 15 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым. Подавать теплым или охлажденным, сбрызнув шоколадным соусом.
(при приготовлении с использованием листов теста) Получает 24:
- Разогрейте духовку до 200 ° C (180 ° C для вентилятора) / 400 ° F / газовой отметки 6.
- Разрежьте каждый лист на 8 квадратов, наколите каждое основание, намажьте каждый чайной ложкой джема и положите на каждый половинку груши.
- Посыпать сахаром и выпекать 15 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым. Подавать теплым или охлажденным, сбрызнув шоколадным соусом.
Вы можете обновить настройки конфиденциальности, чтобы включить этот контент. Пожалуйста, включите все файлы cookie, чтобы использовать эту функцию.
Покупайте ингредиенты в Интернете
Отправьте этот рецепт на вашу тележку
Создание списка покупок
Распечатайте, отправьте по электронной почте или просмотрите список на своем мобильном телефоне
Сделано с
«, »4 банки по 400 г в соке половинки груш
«, »25 г сахара Демерара
«, »100 г шоколадного соуса
» ], «recipeInstructions»: [(Если сделано с использованием кондитерского блока). Получается 30:
. { «@type»: «HowToStep», «text»: «Разогрейте духовку до 200 ° C (180 ° C для вентилятора) / 400 ° F / газа, отметка 6.» }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Разрежьте тесто пополам и раскатайте каждый в прямоугольник размером примерно 30×50 см. Обрежьте края прямо и оставьте на 5 минут.» }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Разрезать каждый на 15 квадратов, наколоть каждую основу, намазать чайной ложкой джема и положить на каждый половинку груши». }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Посыпать сахаром и выпекать 15 минут, пока тесто не станет золотистым. Подавать теплым или охлажденным, сбрызнув шоколадным соусом.» },(при изготовлении из листов теста) получается 24:
{ «@type»: «HowToStep», «text»: «Разогрейте духовку до 200 ° C (180 ° C для работы с вентилятором) / 400 ° F / газовой отметки 6». }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Каждый лист разрезать на 8 квадратов, наколоть каждую основу, намазать чайной ложкой джема и выложить на каждый половину груши». }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Посыпать сахаром и выпекать 15 минут, пока тесто не станет золотистым. Подавать теплым или охлажденным, сбрызнув шоколадным соусом.» } ] }Рецепт торта из слоеного теста с яблоками или грушами
К Рождеству
Этот десерт слишком легкий, поэтому очень соблазнительный и опасный.
Препарат
Шаг 1
Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту
Шаг 2
Слоеное тесто разморозить до тех пор, пока оно не раскатится до размера формы для выпечки 13×9 дюймов
Шаг 3
В сотейнике создайте карамель, варив сахар и масло на среднем огне до золотистого или темно-коричневого цвета, время от времени помешивая, чтобы избежать пригорания.
Шаг 4
Добавьте нарезанные яблоки или груши и перемешайте солью для покрытия
Шаг 5
Снимите с огня и добавьте ваниль или ликер, быстро перемешайте и добавьте в форму для выпечки 13×9 дюймов
Шаг 6
Выложите слоеное тесто на фруктово-карамельную смесь, убедитесь, что оно полностью покрыто, заправляя края по бокам блюда
Шаг 7
Выпекать до образования золотистой корочки из слоеного теста около 25 минут
Шаг 8
Вынуть из духовки и быстро перевернуть форму для выпечки на сервировочную форму так, чтобы слоеное тесто было внизу, а фрукты сверху
Шаг 9
Подавать отдельно со взбитыми сливками или мороженым
ВИДЕО: Сладкие булочки с корицей и яблокомСладкое яблоко, булочки с корицей
1 яблоко
Тесто для пирога
1/8 стакана коричневого сахара
1/8 стакана миндального порошка
1/2 чайной ложки корицы
Яичный желтый (желтые)
Молоко
1.Разрежьте яблоко пополам и мелко нарежьте каждую половину.
2. Срежьте верхнюю часть корочки пирога, чтобы получился ровный край.
3. Намажьте все тесто коричневым сахаром и миндальной пудрой.
4. Чтобы получился первый ряд, выровняйте яблоки по прямой линии и вырежьте секцию. Продолжайте, пока все тесто не будет израсходовано.
5. Смешайте яичный желтый цвет и молоко и залейте смесью каждый рулет.
6. Если хотите, посыпьте каждый рулет немного дополнительным коричневым сахаром.
7. Выпекать в духовке в течение 18 минут при температуре 350 ° F.
Сочный и легкий пирог из слоеного теста с грушей и орехом пекан
Пришла осень, и мы приветствуем сезон одним из самых приятных способов: собираем наши любимые осенние фрукты и отправляемся на кухню, чтобы приготовить что-то невероятно вкусное!
Я не знаю никого, кто не любит хороший пирог, но иногда идея приготовить тесто для пирога может напугать даже опытного пекаря.Вот здесь и пригодится качественное купленное в магазине слоеное тесто. Это не только удобно и позволяет сэкономить время, но и всегда становится вкусной, легкой и слоистой основой для фруктовых десертов.
Этот сочный, очень легкий пирог с грушей и орехом пекан является примером именно этого, особенно если вы любите десерты, которые не экономят на фруктах! Если у вас есть всего 30 минут и пачка слоеного теста в морозильной камере, вы можете приготовить этот легкий пирог, чтобы насладиться им в эти выходные.
Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся две большие твердые груши (я использовал одну Bosc и одну красную D’Anjou).Вам также понадобится коробка слоеного теста, немного сливочного масла, коричневый сахар, лимонный сок и бренди. Нет ничего проще!
Почему вам следует приготовить легкий пирог с грушами и пеканом
Что делает этот грушевый пирог таким сочным, так это коричневый сливочно-коньячный соус, который используется как основа для выпечки и для глазури для груш. Если вы любите орехи, попробуйте добавить несколько орехов пекан, как я здесь; они добавляют прекрасную текстуру каждому кусочку в сочетании с мягкими, обжаренными в масле глазированными грушами.
Если вы жаждете вкусного и легкого фруктового десерта в эти выходные, я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт. Выберите свой любимый сорт груш, получите упаковку сливочного слоеного теста, и вы отправитесь в путь, чтобы произвести впечатление на свою семью и получить массу комплиментов от тех, кто его попробует!
Lucious and Easy Пирог из слоеного теста с грушей и пеканом
Легкий фруктовый десерт с слоеным тестом, восхитительными грушами и орехами пекан — идеальное осеннее лакомство!
Автор: Марилена Ливитт
Тип рецепта: Фруктовый десерт
Количество порций: 6 порций
Ингредиенты
- ½ пакета слоеного теста, размороженного (8 унций.) — Я использовал Fillo Factory
- 2 большие груши, около 1½ фунта (Bosc или D’Anjou)
- 2 унции. сливочное масло (стакана)
- ½ стакана светло-коричневого сахара, плотно упаковано
- 2 ч. л. свежий лимонный сок
- 1 TBSP. бренди
- Одна небольшая палочка корицы и ч. л. молотая корица
- пекан чашки
Инструкции
- Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Груши очистить, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину.Разрежьте каждую четвертинку на четыре части и отложите.
- В большой сковороде растопите масло на среднем огне и, когда оно станет светло-коричневым, добавьте сахар. Как только сахар начнет таять, добавьте лимонный сок, бренди и корицу (как липкую, так и молотую). Готовьте недолго, убедившись, что все хорошо перемешано. Добавьте ломтики груши в сковороду. Осторожно готовьте, поливая груши смесью коричневого сахара в течение примерно 10 минут, в зависимости от спелости груш. По окончании варки груши должны получиться нежными.С помощью шумовки снимите груши со сковороды и выложите их на тарелку. Отложите их, чтобы они остыли.
- Доведите смесь коричневого сахара до слабого кипения и варите около 2 минут, пока она не превратится в сироп.
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Достаньте размороженное слоеное тесто из холодильника, разверните его и острым ножом вырежьте круг диаметром 10 или 11 дюймов. Сделайте отметку ½ дюйма по кругу, затем проколите область внутри границы, чтобы пироги не вздулись слишком сильно.
- Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выложите груши поверх слоеного теста, распушив ломтики так, чтобы они напоминали половинки груши. Разложите орехи пеканами по грушам. Резерв 2 TBSP. сиропа и смажьте остатки на ломтиках груши и на самом тесте. Старайтесь оставаться внутри границы, чтобы слоеное тесто вокруг центра оставалось сухим. Охладите пирог в течение 15 минут.
- Поставьте противень на среднюю решетку духовки и выпекайте около 20 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.Достаньте из духовки и смажьте зарезервированные 2 TBSP. сиропа поверх груш (эта глазурь придаст им красивый цвет). Очень быстро остудить и подавать еще теплым с ложкой мороженого.
3.5.3240
Этот рецепт является результатом сотрудничества с Fillo Factory , компанией, которая, среди многих других продуктов, производит тесто из фило и слоеное тесто отличного качества.
Легкий пирог с грушами и пеканом с мороженым
СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЕ И ПОДПИСАНИЕ НА
Если вы еще не подписались на мой блог, вы можете подписаться на Marilena’s Kitchen, чтобы каждое новое сообщение доставлялось прямо на ваш почтовый ящик!
Мне нравится слышать от вас, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеГруши в медовом пашоте в слоеном тесте
Эти груши в медовом пашоте в слоеном тесте обманчиво просты, но они впечатлят любого гостя ужина. Жидкость для варки с насыщенным ароматом насыщает груши теплыми специями, а затем становится восхитительным сиропом для поливания. Затем груши заворачивают в слоеное тесто, запечатывая весь этот восхитительный аромат и добавляя хлопья.
В большой кастрюле смешайте воду, сахар, мед, половинки лимона, палочки корицы и гвоздику. Разделите стручки ванили и соскоблите их тыльной стороной ножа (не теряйте ни одного из этих драгоценных семян!). Добавьте в кастрюлю семена и стручки ванили.
На среднем или сильном огне доведите смесь до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь до средне-слабого, затем добавьте груши в сироп. Варите груши в сиропе 18-20 минут, переворачивая груши на полпути, пока груши не станут почти нежными.В этот момент ваш дом будет пахнуть потрясающе!
Вынуть груши шумовкой на противень и дать остыть 5 минут.
Развернуть слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Нарежьте полоски толщиной ½ дюйма, затем слегка смажьте взбитым яйцом.
Начиная снизу, заверните каждую грушу в слоеное тесто вымытой стороной наружу. Когда одна полоска закончится, добавляйте другую, пока груша не будет полностью завернута в слоеное тесто.
Выпекать 25-30 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым, сбрызнув сиропом. Наслаждаться!
Груши-пашот в слоеном тесте
Итого 4
4 груши
3 стакана воды
2 стакана сахара
2/3 стакана меда
1 лимон, вымытый и разрезанный пополам
3 палочки корицы
8 целых зубчиков
1 стручок ванили
1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
1 яйцо, слегка взбитое
Застелить противень пергаментной бумагой; отложить.
Очистить груши и оставить стебли. Нарежьте немного снизу каждой груши до уровня.
В большой кастрюле смешайте воду, сахар, мед, половинки лимона, палочки корицы и гвоздику. Разделите стручки ванили и соскоблите их тыльной стороной ножа. Добавьте в кастрюлю семена и стручки ванили. На среднем или сильном огне доведите смесь до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь до средне-слабого, затем добавьте груши в сироп.Варите груши в сиропе 18-20 минут, переворачивая груши на полпути, пока груши не станут почти нежными.
Вынуть груши шумовкой на противень и дать остыть 5 минут. Процедите сироп, затем снова вылейте в кастрюлю и доведите до кипения на медленном огне. Варить на медленном огне еще 15-20 минут, пока не загустеет и не станет сиропом.
Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F.
Развернуть слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности.Нарежьте полоски толщиной ½ дюйма, затем слегка смажьте взбитым яйцом.
Начиная снизу, заверните каждую грушу в слоеное тесто вымытой стороной наружу.