Рецепты сырников 🍲 как приготовить сырники, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото
Подробнее о сырниках
Попробуйте испечь самые простые сырники из творога. По сути, сырники – это творожные лепешки с творогом, яйцом, мукой и по желанию сахаром, выпекаемые на сковороде либо в духовке. Также их можно сделать на пару или приготовить в микроволновой печи. Проще простого печь сырники из творога, применяя рецепт с фото пошагово. Любая выпечка домашнего приготовления вне сравнения с производственной сдобой. Испеките сырники из творога, рецепты с фото пошагово помогут вам сориентироваться, как сделать сырники из творога максимально быстро и вкусно.
Знаете, как готовить сырники правильно, чтобы они были пышные и воздушные и не опадали при остывании? Точное исполнение действий, которые дает рецепт сырников из творога «Классические» на сковороде, обеспечит успешное выполнение поставленной задачи. Это самый вкусный рецепт сырников из творога «Классические», где детально расписано, как приготовить сырники и что является основой для многих творожных блюд. Пекутся сырники из творога (рецепт классический) на сковороде. Изготавливая сырники из творога, рецепт классический допускает введение добавок в виде ванильного сахара или молотой корицы.
На нашем сайте опубликован далеко не один рецепт, в соответствии с которым пекутся сырники из творога, рецепт очень простой и доступный. Здесь дано множество рекомендаций, как приготовить сырники из творога на сковороде. Тут же вы можете прочесть, как сделать сырники в духовом шкафу и даже сырники, рецепт в СВЧ-печи. Все инструкции даны пошагово, с подробными фото, демонстрирующими, как делают это блюдо, так как приготовить сырники из творога совсем несложно. Особенно если принять во внимание пошаговый и детализированный рецепт сырников из творога.
Узнайте, как делать сырники и как готовят творожники. Эти технологии практически подобны. Творожники, рецепт этого блюда, по сути, напоминает рецепт сырников из творога на сковороде, но имеет некоторые отличия. Например, классический рецепт сырников не содержит манку, а вот творожники, рецепт классический на сковороде, допускает включение крупы в тесто. Помните, что рецепт сырников из творога «Классические», пошаговый рецепт в основном содержит яйца и муку. Если добавляются дополнительные ингредиенты в сырники из творога, рецепт с фото наглядно отображает весь ход процесса. Пекутся сырники (рецепт классический) на сковороде очень быстро. Достаточно четверти часа для приготовления сытного завтрака или питательного перекуса. Кстати, рецепт на сковороде может быть адаптирован для любого вида кухонного оборудования или техники.
Сырники из творога: классический рецепт с фото
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021
Творожные сырники – очень популярное и простое в приготовлении блюдо, которые можно сделать всего за 10-15 минут на завтрак утром, главное знать всего несколько важных секретов их приготовления и правильные пропорции ингредиентов. Ниже рассмотрим классический рецепт, как правильно готовить пышные и вкусные сырники из творога и муки в домашних условиях.
Интересный факт: как всем известно, сырники готовятся из творога, при этом называются не творожниками, а именно сырниками. Все потому, что в период создания данного блюда слова «творог» еще вовсе не существовало.
Предложенный рецепт предполагает приготовление простых и быстрых сырников всего лишь в 4 этапа, данный вариант можно считать традиционным (классическим).
Компоненты по рецепту: «Классические вкусные и пышные сырники из творога»
- Творог зернистый 5 % – 600 г.
- Мука пшеничная – 5 ст.л.
- Сахар – 5 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло растительное для жарки – 100 мл.
- Общее время приготовления: 45 минут.
- Калорийность блюда: 183 калории (на 100 грамм продукта).
- Кухня: Славянская. Тип блюда: Завтраки. Количество порций: 4.
Инструкция, как приготовить сырники из творога в домашних условиях:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Продукты обязательно используйте только свежие и хорошего качества.
- Если вы применяете зернистый творог, его необходимо перебить блендером до получения творожной массы. При использовании мягкого творога этот шаг можно пропустить. Творог соедините в чаше блендера с яйцом и сахарным песком. Компоненты взбивайте на протяжении нескольких минут до однородного состава.
- Мягкую творожную массу соедините в глубокой емкости с пшеничной мукой, замешивая густое, но мягкое тесто.
- Тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, сформируйте одну длинную полоску, нарежьте ее поперек на небольшие куски примерно одинакового размера. Каждый кусочек присыпьте мукой, придайте ему форму плоского круга.
- На плите разогрейте сковороду, на поверхность влейте масло. В хорошо нагретое масло опустите заготовки. Жарьте их на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Сковороду в процессе жарки прикройте крышкой, тогда сырники поднимутся и увеличатся в размере, станут более пышными. Таким образом обжарьте все экземпляры. Перед каждой следующей порцией подливайте масло.
- После жарки сырники выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Перед подачей сырники дополните сметаной, ягодным джемом, медом или сгущенным молоком. После остывания блюдо по-прежнему остается мягким, вкусным и ароматным. Приятного аппетита!
В заключение к этому пошаговому рецепту можно отметить, что используя минимум простых компонентов и потратив всего 10-15 минут личного времени, можно приготовить очень вкусные и сытные сырники для себя и своих близких. После первого же приготовления Вы обязательно полюбите этот простейший рецепт, ведь готовые сырники по нему получаются простой изумительными. Свои полезные рекомендации, примеры простых рецептов и отзывы, как правильно готовить классические сырники из творога (или творожной массы) в домашних условиях, оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.
Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.
Email для связи: [email protected]
Сохранить в социальных сетях:
Сырники из творога — классический рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
4 порции
30 — 60 минут
Яичные желтки
4 шт
Мука для обваливания
120 г
Растительное масло
200 млРастительное масло для смазывания гриля
15 мл
Приготовление
- В разрыхленный творог поэтапно добавьте сахар, желтки, муку и ванилин. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Сформуйте из готовой массы сырники примерно по 80 г и обваляйте в муке.
- Поверхность гриля сбрызните растительным маслом. Обжарьте сырники по 4 минуты с каждой стороны.
- Подавать сырники можно с любым джемом или медом.
Техника
все ГрилиКлассические пышные сырники из творога на сковороде
+1
-0 Автор:Ирина Лукошкова
4 — порцииРецепт приготовления классических пышных сырников из творога приготовленных на сковороде
Показать все категории: Поделись с друзьямиИнгредиенты:
Способ приготовления
- Шаг 1 Изюм переберите, промойте тёплой водой, и промокните от лишней жидкости салфеткой или полотенцем.
- Шаг 2 Соедините творог яйца, манку и сахар.
- Шаг 3 Тщательно перемешайте.
- Шаг 4 Добавьте изюм и аккуратно перемешайте, чтоб его не раздавить.
- Шаг 5 Формируйте сырники, обваливая их в муке.
- Шаг 6 На разогретую сковороду с растительным маслом выложите сырники. Обжаривайте на среднем огне, без крышки 3-5 минут.
- Шаг 7 Затем переверните их и обжаривайте ещё 3-5 минут.
- Шаг 8 Классические пышные сырники из творога на сковороде готовы, подавайте со сметаной или сгущёнкой. Приятного аппетита.
Сырники из творога 9 самых вкусных и простых рецептов с фото
Сырники — любимый десерт детей и взрослых. Готовятся сырники из творога невероятно просто, хотя и здесь надо знать нюансы приготовления, чтобы они получились пышными и сочными, не разваливались во время жарки и наоборот, не были слишком тугими и жёсткими. Сырники бывают разных видов — на муке, сырники на манке, с бананом, печёные в духовке, жареные на сковороде, в мультиварке и много других домашних рецептов. Основой этого десерта, конечно, является творог. Он может быть как влажным, так и сухим, жирным или обезжиренным, от этого может и зависеть добавления других ингредиентов. Дешевый творожный продукт с растительными маслами не подходит для приготовления сырников. Сырники получатся вкусными только из натурального творога. Если вы новичок и не знаете, как правильно приготовить это блюдо из творога, и не уверенны в консистенции теста, пожарьте для начала один сырник, проверьте, что получится, может нужно добавить немного муки, а затем готовьте остальные.
Классический рецепт сырников на сковороде
Для классического рецепта сырников нужен только творог, яйца, мука и сахар. Из этих основных ингредиентов вы сможете приготовить вкуснейший завтрак для всей семьи. Сырники получаются мягкими и сочными, а подать их можно со сметаной или вареньем.
Ингредиенты для приготовления классического рецепта сырников на сковороде
Творог | 500 г |
Желток | 1 шт |
Мука | 2-3 ст. л. |
Соль | щепотка |
Сахар | 2 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Пошаговое приготовление классических сырников на сковороде с фото
- К творогу добавьте один желток. Если творог очень сухой, добавьте яйцо целиком. Также всыпьте соль, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте творожную массу вилкой до однородности.
- Добавьте муку и заместите гладкую, однородную массу без комочков.
- В плоскую тарелку насыпьте две-три столовые ложки муки, также присыпьте разделочную доску тоже мукой, на неё нужно будет выкладывать сформированные сырники. Набирайте столовой ложкой тесто для сырника, слепите руками шарик, обваляйте его в муке, слегка придавливая, образуя лепешку. Выложите на доску.
- Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите сырники и жарьте их на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Не жарьте их на большом огне, так как внутри они не успеют прожариться. Можно накрывать сковороду крышкой.
- Готовые сырники переложите на блюдо и подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Сырники без яиц диетические
Оказывается можно приготовить идеальные сырники без яиц! Для этого рецепта нужен натуральный, сухой творог и немного манной крупы. Сырники хорошо держат форму, получаются пышными и мягкими. Такой вкусный домашний рецепт сырников без яиц и муки обязательно станет вашим любимым!
Ингредиенты для приготовления сырников без яиц диетических
Творог сухой | 600 г |
Манная крупа | 6 ст. л. |
Сахар или мёд | 2 ст. л. |
Пошаговое приготовление сырников без яиц диетических с фото
- Если творог будет влажным, может понадобиться много манки или муки, а от этого сырники уже не будут пышными, поэтому выбирайте для этого рецепта сухой творог. Тщательно разотрите творог около 5 минут, при помощи ложки в однородную, эластичную массу. Это один из секретов идеальных сырников.
- На каждые 100 г творога нужно добавлять 1 ст.л. манки. Добавьте манку и сахар (мёд) и снова тщательно перемешайте. Масса должна получиться цельная и однородная, если этого ещё нет, мешайте творожное тесто ещё.
- Перед жаркой обваляйте сырники в муке со всех сторон, а затем выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом. Мука образует корочку и сырник хорошо будет держать форму. Жарьте сначала с одной стороны около 3 минут, а затем переверните на другую сторону.
- Готовые сырники подавайте с джемом, мёдом или сметаной к чаю или кофе.
Сырники как в детском саду по ГОСТу с молочно-сметанной подливкой
Некоторым из нас знаком аромат и вкус бесподобных сырников из творога, которые подавали малышам в детском саду. Такой десерт легко приготовить в домашних условиях. Сырники для детей получаются пышными, ароматными, что называется, тают во рту!
Ингредиенты для приготовления сырников по ГОСТу с подливкой
Творог 9% | 300 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Соль | щепотка |
Для подливки | |
Молоко | 100 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Ваниль | на кончике ножа |
Мука | 1 ст.л. без горки |
Пошаговое приготовление сырников как в детском саду по ГОСТу с фото
- Для приготовления сырников как в садике нужен натуральный, сухой творог. Разомните его вилкой или перетрите блендером, чтобы не было комочков. Добавьте сахар, соль, яйцо и муку. Хорошо вымешайте массу.
- Насыпьте на рабочую поверхность муку, выложите творожную массу и сформируйте колбаску. Нарежьте ножом кружочки толщиной до 2 см. Придайте им правильную круглую форму, обваляйте в муке.
- Разогрейте на сковороде растительное масло и кусочек сливочного. Обжарьте сырники по минутке 2 с двух сторон.
- Переложите горячие сырники на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку допекаться на 5-7 минут. Температура выпекания должна быть 190-200 градусов.
- Вскипятите молоко. Растворите ложку муки в 2 ст.л. воды и влейте в кипящее молоко. Добавьте сахар. Всё время помешивайте и варите соус до загустения, добавьте ваниль. Охладите соус, а затем добавьте сметану и перемешайте.
- Подавайте сырники как в садите по ГОСТу, полив их молочно-сметанной подливкой или сгущенным молоком. Приятного аппетита!
Пышные сырники с изюмом
Сырники являются одним из полезных десертов. Творог имеет высокую энергетическую и питательную ценность, а также содержит большое количество полезных веществ для организма. Если добавить в блюдо из творога изюм, курагу или бананы, они не только станут более полезными, но и приобретут дополнительный, фруктово-ягодный привкус.
Ингредиенты для приготовления пышных сырников с изюмом
Творог 9% | 500 г |
Мука | 60 г (2 ст. л.) |
Изюм | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Сахар ванильный | 10 г |
Пошаговое приготовление пышных сырников с изюмом с фото
- Тщательно разомните творог блендером или ложкой, добавьте к нему яйцо, сахар, ванильный сахар и муку. Сахара всего ложка, так как изюм отдаёт свою сладость. Большое количество сахара в сырниках не даёт им пышности. Если творог влажноват, добавьте только желток.
- В тесто добавьте промытый горячей водой изюм и снова хорошо перемешайте.
- Сформируйте из теста сырники небольшого размера, обваляйте их в муке, чтобы образовалась хрустящая корочка при жарке.
- Раскалите растительное масло на сковороде, и обжаривайте в нём сырники с двух сторон. Огонь нужно сделать ниже среднего, чтобы они успели хорошо прожариться с двух сторон.
- Готовые сырники можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Творожные сырники с манкой
Манка в отличие от муки даёт сырникам более рыхлую, воздушную текстуру, поэтому этот домашний рецепт сырников нравится большинству хозяек. Также такой десерт хорошо держит форму и не растекается во время обжаривания. Сырники хороши со сметаной, вареньем или сгущенкой. Такой вкусный десерт к чаю оценят все ваши близкие, особенно дети!
Ингредиенты для приготовления творожных сырников с манкой
Творог | 200 г |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 1-2 ст. л. |
Соль | щепотка |
Мука для обваливания | 2 ст. л. |
Пошаговое приготовление творожных сырников с манкой с фото
- Творог, желательно сухой, разомните при помощи вилки с сахаром, соль и яйцом. Если творог жирный или влажный, добавьте только желток.
- Всыпьте манную крупу, тесто должно быть густым, не плотным, но и не жидким.
- Отщипывайте кусочки теста небольшого размера, обваляйте в муке, сделайте сырник в виде лепешечки.
- Обжаривайте сырники на разогретой сковороде с маслом. Можно смешать растительное масло со сливочным. Сырники готовят на среднем огне, накрыв крышкой. Когда одно сторона подрумяниться, переверните на другую.
- Сырники без муки с манкой подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Рецепт сырников без муки с крахмалом и манкой
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт сырников, которые получаются всегда! Сырники будем готовить с манкой и добавлением небольшого количество кукурузного крахмала. Даже если в твороге много влаги, крахмал и манка вберут её в себя, и сырники не будут растекаться на сковороде. Подарите себе чудесное настроение и заряд бодрости на весь день, приготовьте вкусные, сочные и воздушные сырники без муки.
Ингредиенты для приготовления сырников без муки с крахмалом и манкой
Творог | 250 г |
Яйца | 1 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Ванилин | щепотка |
Пошаговое приготовление сырников без муки с крахмалом и манкой
- Перед замешиванием теста необходимо растереть творог, чтобы не было комочков. Добавьте сахар, яйцо, ванильный сахар и хорошо размешайте.
- Всыпьте крахмал и манку и снова размешайте до однородного состояния. Отставьте тесто на 10 минут, чтобы манка немного впитала в себя влагу.
- Сформируйте из теста сырники, обваляйте их в муке и обжаривайте на раскалённом масле и среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки. Чтобы сырники внутри хорошо прожарились, когда жарите первую сторону, накрывайте их крышкой.
- Подавайте сырники тёплыми со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
Сырники в духовке воздушные
Такие нежные и пышные сырники предлагаю приготовить в формочках для кексов или маффинов. Воздушность сырники приобретают за счёт взбитых белков, поэтому они отлично поднимаются в духовке и получаются необыкновенно сочными и аппетитными. Обязательно приготовьте это блюдо из творога — ваши детки обязательно оценят ваше умение готовить вкусные сырники в духовке!
Ингредиенты для приготовления сырников в духовке воздушных
Творог | 300 г |
Яйца | 3 шт |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Пошаговое приготовление сырников в духовке воздушных с фото
- Белки отделите от желтков и взбейте их в крепкую пену.
- В миске смешайте творог, сахар, желтки,муку и крахмал. Творожную массу необходимо сделать однородной, поэтому либо взбейте блендером или протрите через сито.
- К этой творожной массе добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте.
- Формочки смажьте растительным маслом. Выложите в них творожную массу 1 см до края.
- Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут. Сырники должны хорошо подняться и подрумяниться. Доведите сырники до полной готовности, иначе они опадут.
- Остывшие сырники выньте из формочек и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Простой рецепт сырников с мукой
Когда не хочется что-то изобретать, а просто приготовить вкусные сырники в домашних условиях, на выручку придёт самый простой домашний рецепт. Он является базовым, и под настроение вы можете добавлять в него изюм, чернослив, жарить сырники на сковороде или печь в духовке. Если вы хорошо освоите азы приготовления пышных сырников, вы сможете научиться готовить это блюдо из творога и по другим рецептам.
Ингредиенты для приготовления простого рецепта сырников с мукой
Творог сухой | 500 г |
Яйца | 2 шт |
Сахар | 3-4 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Мука | 80-100 г |
Соль | щепотка |
Пошаговое приготовление простого рецепта сырников с мукой с фото
- Творог, для достижения однородности, необходимо взбить блендером.
- К творогу добавьте яйца. Если он не сухой, добавьте только желтки. Также всыпьте сахар, ванильный сахар, соль. Всё перемешайте, чтобы сахар растворился.
- К творожной массе добавьте просеянную муку.
- Смоченной в воде ложкой, набирайте творожную массу, выкладывайте её в тарелку с мукой. Обваляйте сырник в муке, придав ему круглую форму.
- Разогрейте растительное масло. Если вы начнёте жарить сырники не на горячем масле, оно начнёт впитываться в сырник. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
- Готовые аппетитные сырники подавайте со сметаной или ягодным вареньем!
Сырники на пару в мультиварке с бананом
В мультиварке можно приготовить жареные сырники и сырники на пару. На пару, выпечка получается диетической и более полезной, да и времени приготовление много не отнимает. Сырники можно украсить глазурью из растопленного шоколада.
Ингредиенты для приготовления сырников на пару с мультиварке с бананом
Творог | 200 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Банан | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Пошаговое приготовление сырников на пару с мультиварке с бананом с фото
- Соедините перетёртый творог со сметаной, взбитым яйцом, сахаром и манной крупой.
- Нарежьте банан кусочками и добавьте в творожное тесто.
- Смажьте силиконовые формочки растительным маслом и выложите в них творожную массу.
- Налейте в чашу мультиварки воду. Поставьте решетку-пароварку, а на неё формочки с тестом.
- Включите режим «Варка на пару» на 20-30 минут.
- Остывшие сырники можно украсить растопленным шоколадом. Подавайте сырники к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Классические сырники ПП — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Классические сырники ПП»
- Творог выложить в ёмкость для смешивания и размять вилкой.
- Добавить яйцо и сахар. Перемешать.
- Добавить ванилин и муку, замесить вязкое тесто.
- Доску припылить рисовой мукой, слепить сырники.
- Обжарить сырники с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне, затем накрыть крышкой, убавить огонь и жарить ещё пару минут.
Этот рецепт классических сырников без добавок и начинки оценят те, кто придерживается принципов правильного питания. В них совсем немного муки, но много белка за счет творога. Отличный вариант для завтрака, десерта или сытного перекуса.
Если вы не хотите муку, можно приготовить сырники на манке.
Старайтесь жарить сырники на тихом огне, чтобы они успели внутри прожариться.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ellen86
Ингредиенты рецепта «Классические сырники ПП»:
- Творог 5% — 360 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2 ст.л.
- Ванилин — 1 гр.
- Сахар — 1 ст.л.
- Рисовая мука (для лепки сырников) — 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Классические сырники ПП» (на 100 грамм):
Калории: 170.2 ккал.
Белки: 14.7 гр.
Жиры: 4.8 гр.
Углеводы: 16.8 гр.
Число порций: 8
Классические сырники ПП — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Классические сырники ПП»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Сырники рецепт классический | Готовьте с нами
Ингредиенты
- творог — 300 гр.,
- яйцо,
- сахар — 1-2 ст.л. по вкусу,
- ваниль,
- манка — 3 ст.л.
- кукурузная (пшеничная) мука для панировки.
Сырники рецепт классический пошаговый
Сырники – частый гость на нашем столе, потому как и просто, и быстро, и сытно)) На эту тему можно экспериментировать бесконечно..так, я уже готовила и сырники с зеленью, сырники со сгущенкой внутри и лимонные сырники, и можно еще долго-долго перечислять сколько их всего) Но иногда бывает так, что открыл баночку вкусного клубничного варенья и понимаешь: “Долой эксперименты! Нужна классика!”
Вот так я и решила утром, когда открыла ароматное клубничное варенье и поняла, мне нужен просто нежный творожный вкус с легким ароматом ванили и больше ничего..И приготовила классические вкусные, ароматные, пышные сырники) По вашим просьбам, пишу ингредиенты на одинарную порцию на 300 грамм творога (я готовила двойную).
Сырники классические рецепт с фото пошагово:Творог при необходимости протереть через сито ( если у вас пастообразный, магазинный, то можно пропустить этот шаг), добавляем сахар, ваниль и яйца (у меня 2 яйца, так как готовила двойную норму, в меню по вашим просьбам приведена одинарная). | Высыпаем творог в отдельную емкость, добавляем яйца |
Перемешиваем массу, присыпаем манкой и перемешиваем еще. Даем настояться – в идеале минут 20, на скорую руку – 5. | Добавляем манку и разминаем вилкой до однородной массы |
Формируем сырники и обваливаем их в панировке, у меня – кукурузная мука, но у вас в арсенала есть еще много вариантов панировки, даже если нет пшеничной муки, читаем здесь. | Формируем классические сырники |
Обжариваем сырники на небольшом огне (но на хорошо разогретой сковороде) с двух сторон до готовности. Классические сырники – прекрасное начало дня, а с домашним вареньем, да еще клубничным.. не хватает только чашечки чая, правда?) | Рецепт сырники классические пошагово |
Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait…
Как предотвратить образование трещин в чизкейке
Вот мои советы по приготовлению идеально гладкого чизкейка.
{на фото: классический чизкейк}
Чизкейк всегда был одним из моих любимых десертов. Каждое Рождество моя мама готовила самый невероятный чизкейк с амаретто. Вместо того, чтобы отсчитывать дни до Санты, я бы отсчитал дни для этого чизкейка!
Чизкейк — это всегда элегантный и изысканный десерт.Это звучит и выглядит ошеломляюще и сложно, но чизкейка нечего бояться! Не торопитесь с рецептом и убедитесь, что вы прочитали все инструкции, прежде чем начать.
Вот несколько простых советов и приемов, которые помогут избежать комков и трещин на следующем чизкейке.
Приготовление чизкейка
- Используйте сливочный сыр комнатной температуры. Холодный сливочный сыр сложнее смешивать, и обычно от него остаются комочки.
- Обязательно тщательно перемешайте ингредиенты чизкейка (без яиц), устраняя возможные комочки в сливочном сыре.
- Яйца задерживают воздух внутри жидкого теста, который может подняться и вызвать трещины. Поэтому после добавления яиц как можно меньше перемешивайте.
- Всегда используйте противень с пружинной формой.
- Водяная баня. Это лучший способ избежать трещин на чизкейке. Подробнее о моей технике легкой водяной бани читайте ниже.
Выпечка чизкейка
- Не открывайте дверцу духовки, пока внутри запекается чизкейк. Большие трещины часто возникают из-за сквозняков и перепадов температур.
- Избегайте переедания! Это наиболее частый виновник растрескивания. Когда чизкейк будет готов, в центре чизкейка останется шаткое пятно от 2 до 3 дюймов. Также края будут немного вздутыми.
Охлаждающий чизкейк
- Как только чизкейк будет готов в духовке, просто выключите духовку и приоткройте дверцу. Оставьте чизкейк примерно на 1 час. Опять же, резкие перепады температуры часто вызывают растрескивание.
- Как только чизкейк нагреется до комнатной температуры, плотно накройте его полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 4-8 часов или на ночь (я предпочитаю время).
Чизкейк без выпечки
Что такое водяная баня с чизкейком?
Ватрушки часто выпекают на водяной бане. Это просто означает, что чизкейк выпекается на круглой сковороде с пружинной формой, а затем сковорода помещается в большую сковороду с горячей водой внутри. Этот метод используется, потому что чизкейк любит влажную среду!
- Чизкейки очень яичные. Яйцам нужна влажная и влажная среда, чтобы они правильно поднимались и не высыхали или не пригорали.
- Пар из горячей воды медленно и равномерно поднимет чизкейк, уменьшая риск появления трещин на поверхности.
- Медленный и равномерный метод выпечки на пару помогает предотвратить оседание чизкейка при охлаждении.
Как вы можете прочитать, потратить несколько дополнительных минут на приготовление водяной бани для чизкейка стоит того. Сложно сказать, насколько это ценно!
Как сделать водяную баню:
- Оберните форму пружинной формы алюминиевой фольгой снизу и вверх по бокам.
- Поместите противень для чизкейка в большой противень. Заполните форму для чизкейка начинкой. Затем заполните жаровню примерно на 1/2 — 1 дюйм горячей водой. Я обычно наливаю воду после того, как помещаю ее в духовку для запекания, потому что заполненную водой жаровню с чизкейком внутри сложно перенести в духовку и не пролить.
Опция альтернативной водяной бани
Если вы не хотите, чтобы вода протекала в поддон с пружинной формой, у меня есть альтернативный метод водяной бани, который прекрасно работает.Фактически, это то, что я указываю в моем ключевом рецепте чизкейка с лаймом. Вам все еще понадобится большой противень, но он будет стоять на нижней решетке духовки под чизкейком.
- Вскипятите кастрюлю с водой. Для водяной бани вам понадобится 2,5 см воды в жаровне, поэтому убедитесь, что вы достаточно кипятили. Поместите большую металлическую форму для выпечки или запекания (я обычно использую форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов — не используйте стекло) на нижнюю решетку предварительно разогретой духовки. Налейте кипяток в кастрюлю примерно на 1 дюйм глубиной.Сразу же поместите чизкейк на центральную решетку. Закройте духовку, чтобы пар остался внутри.
Эта уникальная водяная баня наполняет духовку паром, не оставляя чизкейк внутри самой воды.
Если на чизкейке все еще есть трещинки, не беспокойтесь. Покрытие фруктовым соусом или взбитыми сливками скрывает все. 😉 А теперь испеките чизкейк!
Наш лучший чизкейк | Allrecipes
Мне нужен был классический и легкий рецепт.Мне никогда не приходилось делать чизкейк легче. Я не кладу топпинг, потому что без него он великолепен. ВСЕГДА дайте холодным ингредиентам нагреться до комнатной температуры, прежде чем готовить чизкейк.
Я приготовила этот рецепт 3 раза, и нам с мужем он очень нравится! Я предварительно выпекаю корочку при температуре 300 футов в течение десяти минут и запекаю чизкейк на водяной бане. Это способствует равномерному пропеканию и помогает не потрескаться сверху. Также важно дать ему остыть внутри духовки, при этом дверца будет слегка приоткрыта, чтобы холодный воздух не проникал в духовку.Это также вызывает трещины на пироге. Он очень легкий и имеет приятную гладкую кремовую текстуру. Вкус сладковатый, но не слишком. Наслаждаться !
Это отличный рецепт. Я пробовал это дважды и во второй раз прибил. Он очень сливочный, но не слишком сладкий. Подается с лимонным творогом и клубничным соусом. Примечания: -Это больше 10 дюймов, а не 9 дюймов. -Я обернул фольгу вокруг своей сковороды, чтобы она не растрескалась.- под конец я выключил духовку, приоткрыл дверцу и дал остыть в духовке. -добавил дополнительную чайную ложку ванили и немного цедры лимона -добавил еще немного масла в корку и немного корицы. Это то, что я сделал во второй раз и получил отличный чизкейк
Во-первых, там написано 9-дюймовая сковорода. Я использовал 9 дюймов, и для него было слишком много заполнения. Он начал оседать и разливаться — очень много. Я использовал водяную баню, она по-прежнему сильно потрескалась и была очень коричневой, несмотря на минимальное время приготовления.Ничего страшного, планировалось использовать топпинг. (Деревенская вишня) Вкус восхитительный. Все думали, что за это нужно УМЕРТЬ. Никогда больше не покупаю готовый чизкейк. Сегодня вечером делаю свой второй! На 10-дюймовой сковороде выпекайте 1 час при 300 градусах. Водяная баня. Посыпать малиной, ежевикой и клубничной смесью.
Отлично! В точности то, на что я надеялся — легкий, кремовый, вкусный. Сделал четыре маленьких торта в своих весенних мини-формах для сырного торта. Размешать шоколадную стружку в одну и посыпать другую клубникой.Так хорошо. Сделано в точном соответствии с инструкциями, за исключением названий брендов :).
Этот чизкейк очень вкусный, и его довольно легко приготовить. Это был мой первый чизкейк, поэтому я прочитал многие из этих обзоров до этого. Я добавил немного корицы в корочку, как это сделал один другой рецензент — и добавил немного лимонного сока и лимонного экстракта в начинку — это был просто легкий лимонный аромат, но идеальный! Я также предварительно выпекла корочку в течение 10 минут при 300 градусах, затем наполнила ее и выпекала около 1 часа 10 минут при температуре 350 градусов на водяной бане.Затем выключили духовку и приоткрыли дверцу, чтобы дать ей медленно остыть. Он не имеет трещин и полностью приготовлен идеально. Также еще одно замечание — во многих обзорах говорилось, что это слишком много начинки для 9-дюймовой сковороды — я считаю, что они использовали купленные в магазине корки для пирогов, поскольку эти сковороды намного меньше по объему, чем сковорода SPRINGFORM 9 дюймов. Количество начинки было идеальным для формовой посуды.
Итак, когда я сделал это (и я поставил все до Т, и добавил водяную баню, сверху получилось коричневым.Что я сделал не так? 350 градусов в течение часа.
Этот чизкейк было легко приготовить, и он был восхитителен. Поскольку я только начинаю (мне 23), у меня не так много оборудования для выпечки, и мне пришлось использовать обычную форму вместо формы с пружинной формой. Что ж, я предполагаю, что из-за этого чизкейк треснул. Это было только для меня и моего мужа, поэтому внешний вид не имел большого значения! Кроме того, мне кажется, что начинку следует разделить между двумя небольшими лепешками, потому что она выходит за пределы одного. Помимо внешнего вида, торт был восхитительным.:) Вместо вишневой начинки я приготовила черничный сироп, чтобы полить его. Няммм!
1-й раз по этому рецепту получилось классно !! Когда мой муж начал есть, он был таким тихим. Я боялся, что это невкусный. Оказалось, что ему это так понравилось, что у него нет слов, чтобы описать это. Я также сделала компот из клубники, чтобы дополнить чизкейк. Но это хорошо и само по себе. Я следил за некоторыми обзорами, чтобы оставить его в духовке, чтобы остыть, и подождал, пока он достигнет комнатной температуры, прежде чем переложить его в холодильник.Никаких трещин и очень гладкая текстура. Спасибо за отличный рецепт.
Классический чизкейк | Гигантская еда
Этот нежирный чизкейк такой декадентский и сливочный, что вы готовы поклясться, что он настоящий. Творог, йогурт и сливочный сыр в сочетании с ванилью и сахаром образуют начинку для корочки ванильного печенья. Сверху посыпьте любимыми фруктами.
Состав
- 40 ванильных вафель
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 2 ½ стакана нежирного (1%) творога
- 12 унций нежирного (нежирного) сливочного сыра, нарезанного кусочками
- 1 стакан сахарного песка
- ¼ чашки кукурузного крахмала
- 3 больших яйца
- 1 стакан обезжиренного йогурта без добавок
- 2 ч.л. экстракта ванили
Ступеньки
- Разогрейте духовку до 325 ° F.Нанесите на 9-дюймовую пружинную форму кулинарный спрей. Оберните кастрюлю с внешней стороны фольгой двойной толщины. В кухонном комбайне измельчите ванильные вафли, затем медленно добавьте масло и перемешивайте, пока крошки не станут влажными. Равномерно вдавите крошку на дно подготовленной сковороды. В чистой миске кухонного комбайна разотрите творог до однородной массы, соскребая со всех сторон. Добавьте сливочный сыр, сахарный песок и кукурузный крахмал; процесс до очень гладкой.
- Добавить яйца, йогурт и ваниль; процесс до однородности.Залить корочкой. Поместите чизкейк в неглубокую сковороду и залейте достаточно кипятка вокруг сковороды, чтобы она выступала на 1/2 дюйма снаружи формы. Выпекать в предварительно разогретой духовке 1½–1¾ часа или пока края не застынут.
- Выключите духовку, опрыскайте нож кулинарным спреем и проведите им по внутреннему краю сковороды. Дать чизкейку постоять в духовке при открытой дверце 1 час.Снимите чизкейк с водяной бани. Охладите без крышки до охлаждения около 2 часов.
9-дюймовый классический рецепт чизкейка
Иногда вы не ошибетесь, выбрав классический рецепт десерта! Этот домашний 9-дюймовый классический рецепт чизкейка не трескается и не требует водяной бани. Подавайте просто или с фруктами сверху.
Обычно я не публикую слишком много классических рецептов, поскольку в Интернете можно найти миллионы классических рецептов; Мне нравится менять его и добавлять свой собственный поворот.
Карамельное яблоко, клубничный пирог, морковный пирог, список можно продолжить.
Тем не менее, у меня было как минимум три человека, которые просили у меня рецепт простого чизкейка, не говоря уже о том, что я часто вижу несколько запросов на один в группе десертов на Facebook, которой я управляю.
Когда вы спрашиваете, я не могу игнорировать, так что вот он — мой рецепт классического чизкейка, который никогда не подводил меня и никогда не трескается, если вы следуете инструкциям (он треснул один раз, когда я перепекла его в новеньком. мне печь.Полностью моя вина).
Вам не нужна водяная баня. Вам не нужно тратить 20 долларов на ингредиенты. Только вы, 6 ингредиентов и 9-дюймовая пружинная форма.
Если вы ищете чизкейк поменьше, ознакомьтесь с моим рецептом 6-дюймового чизкейка. Тот же рецепт, только с поправкой на меньший размер сковороды.
Я не помню, сколько раз я готовил этот рецепт.
Последние несколько лет это был мой базовый рецепт для всех моих рецептов чизкейков.
До этого я перепробовала всевозможные рецепты — со сметаной, жирными сливками, тоннами яиц, водяной баней, без водяной бани.
В частности, есть один рецепт, который был действительно декадентским, но для него также требовалось 12 минут взбивания и водяная баня.
В моем рецепте не используется водяная баня, и время взбивания не такое большое.
Лично мне нравится подавать этот чизкейк, потому что он без начинки, так как сливочный вкус и аромат хорошо сочетаются сами по себе, но, как вы можете видеть, я подавал несколько ломтиков с клубничным джемом.
Вы также можете приготовить клубничный соус (измените фрукты по своему вкусу), персиковый творог, горячий соус для помадки, карамельный соус — все, что вы можете себе представить.
Предметы, которые могут вам понадобиться (партнерские ссылки):
Выход: 8-10 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Время охлаждения: 4 часа
Общее время: 5 часов
Иногда вы не ошибетесь с классическим рецептом десерта! Этот домашний 9-дюймовый классический рецепт чизкейка не трескается и не требует водяной бани.
Ингредиенты
- 2 1/2 стакана крошек из крекера
- 6 столовых ложек растопленного несоленого масла
- 24 унции (3 блока или 24 столовые ложки) жирного сливочного сыра, размягченного и не холодного на ощупь обезжиренный)
- 1 стакан сахарного песка
- 3 яйца, комнатной температуры, не холодные на ощупь
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.Приготовьте 9-дюймовую пружинную форму.
- В большой миске смешайте крошки крекера и топленое масло. Втисните в дно и примерно на 2 дюйма вверх по стенке сковороды.
- В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми, примерно 2–3 минуты. При необходимости соскребите миску.
- Взбивайте яйца по одному, каждое в течение 1 минуты. Добавьте ваниль и взбивайте еще минуту.
- Перенесите тесто в корку и запекайте 35-40 минут или пока центр почти не застынет, а внутренняя температура не достигнет 150 градусов по Фаренгейту (оно будет двигаться, когда сковорода встряхивается, но верхняя часть должна быть твердой, когда вы дотронетесь до нее).Вынуть из духовки и остудить на сковороде 1 час.
- Осторожно проведите ножом по краю, чтобы ослабить чизкейк. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Перед подачей снимите сковороду. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты протестированы в U.Кухня S. с американскими ингредиентами на обычном уровне с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.
Источник: адаптировано из Taste Of Home
Еще рецепты чизкейков
Чизкейк на двоих
Шоколадный чизкейк
Чизкейк с клубникой
Клубничный песочный пирог
Чизкейк с клубникой
Чизкейк с клубникой
Чизкейк с клубникой
Пряничный чизкейк
Классический чизкейк Woolworth No Bake
Чизкейк Woolworth No Bake — классический, легкий и лимонный десерт, он станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному меню или меню Дня матери!
Мне нравятся те рецепты, на которых мы все выросли, они слишком хороши, чтобы пропустить их.
Чизкейк Вулворта
Некоторое время назад друг семьи спросил меня, есть ли у меня рецепт чизкейка Вулворта. Я даже не помнил, чтобы кто-нибудь даже сказал мне, что у них есть чизкейк, так что рецепта у меня точно не было. Во всяком случае, это, конечно, спровоцировало меня начать поиск рецепта в Интернете. Теперь я не могу быть уверен, что это настоящий рецепт … Их много, но я попробовал именно этот.
В первый раз, когда я приготовил это, я подумал: «Вау… это МНОГО десерта»… Поэтому пригласил нескольких друзей и поделился им с ними.
Я как бы потом пожалел об этом …
Ну, потому что это было так здорово.
Хотя это и называется «чизкейк»… на самом деле это не так. Не совсем так…
Я бы переименовал это в «Десерт с лимонным пухом» или в «Ледяную коробку с лимонным пухом», но это действительно очень вкусно. А для любителей лимона, ищущих легкий (не по калорийности, а по начинке) десерт на весеннюю посиделку, вот оно!
Чизкейк без выпечки
Что делает его идеальным для более теплой погоды, так что вам не нужно нагревать дом, включая духовку на несколько часов.Просто ставится в холодильник. И вы даже можете сделать это за день или два заранее и просто оставить в холодильнике, пока не будете готовы подавать его.
Основа Cheesecake Graham Crackers
Мне особенно нравится корочка крекера на этом десерте, она просто замечательная. Альтернативой корке крекера из Грэма может быть корка крошек ванильного сэндвич-печенья или корочка ванильных вафель. Но корочка крекеров из Грэма такая легкая и имеет прекрасный вкус, что действительно не нужно ее менять.
Чизкейк (лимонный пух) Начинка
Самая простая часть! Ингредиенты в начинке для чизкейка — это просто сливочный сыр, сахар, лимонный сок (это действительно придает ему особый вид), лимонное желе (для стабильности — сохраняет его пышным) и сгущенное молоко.
Несмотря на то, что он богат, он имеет слегка аэрированную текстуру, которая сильно отличается от нью-йоркского чизкейка, который намного плотнее и требует вдвое больше сливочного сыра, чем этот рецепт!
СОВЕТ: Я сделал это из охлажденного сгущенного молока, а также из жирных сливок.Я не мог сказать большой разницы в текстуре или вкусе. Используйте любой из них, который у вас есть под рукой. Самая большая уловка — это не забыть охладить баночное молоко, и именно поэтому я попробовал его со взбитыми сливками.
Классический чизкейк Woolworth без выпечки
Сара КозовскиЧизкейк Woolworth No Bake — классический, легкий и лимонный десерт, он станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному меню или меню Дня матери!
Время приготовления 10 минут
Отдых 2 часа
Общее время 2 часа 10 минут
- 1 3 унции лимонного желе-0
- 1 стакан кипятка
- 1 коробка крошек из крекера Грэма (3 стакана) еще для более густой корочки
- 1 палочка топленого масла
- 1 8 унций сливочного сыра
- 1 стакан сахарного песка
- 5 столовых ложек лимонного сока
- 1 банка сгущенного молока, хорошо охлажденного, или 1 1/2 стакана жирных сливок для взбивания
Растворить Jell-O в кипящей воде.Остудить, пока немного не загустеет.
Смешайте 3/4 крошек крекера и топленое масло до однородного состояния, прижмите ко дну формы 9 X 13, чтобы образовалась корочка. Оставьте оставшуюся крошку, чтобы посыпать десерт.
Взбейте сгущенное молоко / жирные сливки до образования пены.
В отдельной миске взбить сливочный сыр, сахар и лимонный сок миксером до однородной массы.
Добавьте загустевший Jell-O и медленно перемешайте со взбитым сгущенным молоком.
Выложите начинку на корочку и посыпьте оставшейся крошкой из крекера.
Охладите от 2 часов до ночи, храните в холодильнике.
Ключевое слово Чизкейк, лимон, без выпечки
Еще рецепты чизкейковНет плохой причины для чизкейка, и этот чизкейк «Летняя ягода» идеален в любой день года.
Чизкейк по-нью-йоркски — высокий, сливочный, густой, гладкий, красиво режется.И еще, как вы могли заметить, нет ТРЕЩИН…. Абсолютно идеально !!
Чизкейк Нью-Йорк с защитой от дурака | KCET
Надежный чизкейк New York
Успех этого метода зависит от температуры духовки, которая падает с очень определенной скоростью: слишком быстро, и ваш чизкейк будет жидким; слишком медленно, и он будет гореть, потрескаться и зернистым.
Для корки
- 6 крекеров из цельного зерна, разбитых на части
- чашки (2 1/3 унции) темно-коричневого сахара
- ½ стакана (2 1/2 унции) универсальной муки
- ¼ чайная ложка соли
- 7 столовых ложек сливочного несоленого, топленого
Для начинки
- 2 ½ фунта размягченного сливочного сыра
- 1 ½ стакана (10 1/2 унций) сахарного песка
- ⅛ чайная ложка соли
- ⅓ стакана сметаны
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 6 крупных яиц плюс 2 больших яичных желтка
ДЛЯ КОРКИ
Установите решетки духовки в верхнее среднее и нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 325 градусов.Перемешайте кусочки крекера и сахар в кухонном комбайне до мелкого помола, около 30 секунд. Добавьте муку, соль и бобовые, чтобы смешать, 2 порции. Добавьте 6 столовых ложек топленого масла и взбивайте, пока крошки не станут равномерно увлажненными, примерно 10 импульсов. Смажьте дно 9-дюймовой пружинной формы 1/2 столовой ложки растопленного сливочного масла. Руками равномерно прижмите смесь крошки на дно кастрюли. Используя плоское дно мерного стакана или формочки, плотно уложите корочку в форму. Выпекать на нижней средней решетке примерно 13 минут до появления аромата и подрумянивания по краям.Переложите на противень с бортиками и отставьте, чтобы он полностью остыл. Уменьшите температуру духовки до 200 градусов.
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ
Используя настольный миксер с лопастью, взбейте сливочный сыр, 3/4 стакана сахара и соль на средней или низкой скорости до смешивания, около 1 минуты. Вмешайте оставшиеся 3/4 стакана сахара, примерно 1 минуту, до однородного состояния. Хорошо поскребите взбиватель и миску; добавить сметану, лимонный сок и ваниль и взбивать на низкой скорости до однородного состояния около 1 минуты. Добавьте яичные желтки и взбивайте на средней или низкой скорости примерно 1 минуту до однородного состояния.Очистите чашу и взбиватель. Добавьте целые яйца по два за раз, взбивая до полного смешивания, примерно через 30 секунд после каждого добавления. Вылейте начинку через мелкоячеистое сито, установленное в большой чаше, прижимая к сетчатому фильтру резиновым шпателем или задней частью ковша, чтобы наполнитель проходил через сито.
Инструкции
1. Смажьте стороны пружинной формы оставшимися 1/2 столовой ложки растопленного масла. Вылить начинку в корку и отставить на 10 минут, чтобы пузырьки воздуха поднялись вверх. Осторожно проведите зубцами вилки по поверхности торта, чтобы всплыть пузырьки воздуха.
2. Когда термометр духовки покажет 200 градусов, выпекайте чизкейк на нижней решетке в течение 45 минут. Через 45 минут достаньте пирог из духовки и проткните зубочисткой пузырьки, которые поднялись на поверхность. Вернитесь в духовку и продолжайте выпекать, пока в центре не будет 165 градусов, на 2 1/4 — 2 3/4 часа дольше. Вынуть пирог из духовки и увеличить температуру духовки до 500 градусов.
3. Когда духовка нагреется до 500 градусов, выпекайте чизкейк на верхней решетке, пока верх не станет равномерно подрумяненным, от 4 до 12 минут.Дать остыть 5 минут; Проведите ножом для очистки овощей между чизкейком и стенкой формы с пружинной формой. Дайте чизкейку остыть, пока он не станет чуть теплее, от 2 1/2 до 3 часов. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока не остынет и не затвердеет, не менее 6 часов. (Остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней.)
4. Чтобы вытащить чизкейк, удалите стенки сковороды. Проденьте тонкую металлическую лопатку между коркой и дном сковороды, чтобы она ослабла, а затем сдвиньте чизкейк на сервировочную тарелку. Дайте чизкейку постоять при комнатной температуре примерно 30 минут.Чтобы нарезать ломтики, окуните острый нож в очень горячую воду и вытирайте насухо между надрезами. Служить.
Примечания
Для успеха каждый раз мы переворачивали традиционный метод с ног на голову: мы выпекали чизкейк около 3 часов при более низкой температуре, а затем вынимали его из духовки, нагревая духовку до 500 градусов. Обработка торта при более высокой температуре обеспечивает надлежащий внешний вид и текстуру без какого-либо риска. Гибридная корочка крекера с песочным печеньем придала нашему чизкейку классический вкус и структуру, позволяющую выдерживать длительный контакт с влажной начинкой, не становясь сырой, и каждый раз получался идеальный чизкейк.
Этот чизкейк готовится не менее 12 часов (включая охлаждение), поэтому мы рекомендуем приготовить его за день до подачи. Необходимы точный термометр для духовки и термометр с мгновенным считыванием. Чтобы обеспечить правильную выпечку, убедитесь, что термометр духовки устойчиво держится на отметке 200 градусов, и воздержитесь от частого измерения температуры чизкейка (если только она не находится в пределах нескольких градусов от 165, между проверками подождите 20 минут). Следите за чизкейком на шаге 5, чтобы не поджарить.
Атрибуция
Этот рецепт и изображение любезно предоставлены Cook’s Illustrated.
Pick-Rite Thriftway — Рецепт: классический сливочный чизкейк со свежими ягодами
Рецепты комиссионных сборов Pick-Rite
https://www.pickritethriftway.com/Recipes/Detail/9035/Classic_Creamy_Cheesecake_with_Fresh_Berries
Выход: 12 порций
.Время приготовления: 5 мин; Готовить: 2 часа 10 мин
Состав
4 | Пакет на 8 унций | сливочный сыр, комнатной температуры | |
1 2/3 | стаканов | сахар | |
1/4 | чашка | мука общего назначения | |
1 | чайная ложка | экстракт ванили | |
1/4 | чайная ложка | поваренная соль | |
1/2 | чашка | сметана, комнатной температуры | |
3/4 | стаканов | тяжелые взбитые сливки | |
3 | очень большой | яйца, комнатная температура | |
кипящая вода | |||
1-2 | стаканов | свежие ягоды, малина, клубника и черника | |
8 | листья мяты, чтобы украсить | ||
Направление:
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
Приготовьте 9-дюймовую пружинную форму, плотно обернув сковороду 3 слоями прочной фольги. Используя насадку на электрическом миксере, взбейте сливочный сыр, сахар и муку до однородной массы. Добавьте ванильный экстракт, соль и сметану. Медленно добавьте жирные сливки для взбивания до однородности. Добавляйте яйца по одному, взбивая, после каждого добавления. Вылейте тесто в подготовленную пружинную форму. Поместите сковороду в большую жаровню; налейте в жаровню достаточно горячей воды, чтобы она доходила до середины пружинной формы.
Выпекайте чизкейк до застывания, но при осторожном встряхивании сковороды центр слегка сдвигается, примерно 2 часа. Выключите духовку и откройте дверцу духовки, чтобы дать чизкейку остыть, около 1 часа. Вынуть пирог из духовки и из жаровни; остудить еще 1 час при комнатной температуре. Поставить в холодильник на ночь. Можно подготовить на 4 дня вперед. Накройте и храните в холодильнике. Перед подачей украсить свежими ягодами и листьями мяты.