Спагетти с морепродуктами: Паста с морепродуктами в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Содержание

Паста с морепродуктами в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 200 г

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Молоко 5 столовых ложек

Куриное яйцо 2 штуки

Фрикадельки 7 штук

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Сыр 70 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Паста с морепродуктами в сливочном соусе рецепт — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Сегодня практически любой вид макаронных изделий, приготовленный с соусом дополнительными ингредиентами, можно назвать пастой. В современной русской кухне это блюдо превратилось в обычный гарнир. Однако в Италии паста считается одним из главных национальных блюд, и далеко не любое блюдо из макарон с соусом назовут пастой. В сегодняшнем рецепте мы расскажем вам, как приготовить настоящую итальянскую пасту с морепродуктами в сливочном соусе. Прежде всего стоит отметить, что этот рецепт очень прост в исполнении и займет у вас минимум времени. Паста с морепродуктами – это настоящая находка для тех, у кого нет времени на кулинарные эксперименты, но при этом есть желание побаловать себя изысканными блюдами. И даже если вы – опытный кулинар, иметь в своем арсенале такое блюдо полезно на случай внезапных гостей и других непредвиденных ситуаций. Выбор морепродуктов целиком зависит от вашего вкуса и от их доступности в магазинах.

Конечно, в идеале это должны быть свежие, буквально только что из моря креветки, мидии, осьминоги, кальмары и другие «морские гады», но в наших условиях это труднодостижимо. Поэтому используйте то, что есть: морепродукты могут быть свежими, замороженными или даже консервированными, можете взять только один вид или несколько, в виде морского коктейля. В данном рецепте используется замороженный коктейль из креветок, мидий и щупальцев осьминога в трех равных частях. Вы можете смело варьировать их соотношение, взяв, например, больше креветок и меньше мидий, или вообще исключив мидии или осьминогов, или заменить мидии кальмарами. Ориентируйтесь на ваши индивидуальные предпочтения. Немного о выборе пасты. Чаще всего для пасты с морепродуктами используются ставшие уже привычными нам спагетти, этот вариант будет беспроигрышным. Можно заменить их на феттучини или лингвини (они похожи на спагетти, только толще и плоские), пенне (перья), ракушки и многие другие. Не подойдут разве что крупные и слишком изогнутые и рифленые изделия, которые не будут удерживать соус.
Ну и, конечно, паста должна быть непременно из твердых сортов пшеницы. Итак, перейдем непосредственно к рецепту. Освоить его нетрудно, и после этого вы сможете наслаждаться этим блюдом не только в итальянских ресторанах.

Спагетти с морепродуктами, каперсами и оливковым маслом

Удивительное дело — несмотря на то, что Италия омывается морями почти со всех сторон, потребление рыбы и морепродуктов итальянцами уменьшается с севера полуострова на юг.

Есть области, где рыбу почти не едят. А жители южных областей Италии и Сицилии исторически больше занимались земледелием и рыбу ловили мало. Но на севере Италии потребление рыбы и морепродуктов — повсеместно распространено, как и паста с морепродуктами.

К примеру, суп из морепродуктов cacciucco, напоминающий гуляш из любой свежей, только что пойманной рыбы и морепродуктов, традиционный суп Тосканы. Морепродуктами называют все, что поймано в море, за исключением позвоночных. Ну и, конечно же, если это съедобно. Типичные морепродукты — моллюски, креветки, крабы и ракообразные, кальмары, осьминоги, лангусты, омары. Идеальная подборка, чтобы приготовить салат с морепродуктами.

Возросшая мода на средиземноморскую кухню, многие считают это диетой или чисто итальянской кухней, скорее всего, обусловлена только модой.

Хотя, стоит признать, итальянская кухня одна из самых ярких и сбалансированных, блюда очень вкусны и разнообразны. Но, для большинства итальянская кухня это вкусная пицца.

Между тем, итальянская кухня это обилие овощей, зелени, оливковое масло, всевозможные виды пасты и риса, дары моря и мясо, и т. д. Итальянская паста — уникальное изобретение. Сама по себе паста — всего лишь тесто. Все знают спагетти, длинные и тонкие спагетти — их у нас упорно называют макароны. Ну и, соус к пасте — это то, что делает вкус пасты.

Но не всегда нужен соус. Часто на основе спагетти можно приготовить аналог вкусного теплого салата. Одно из таких блюд — спагетти с морепродуктами. Это несложное блюдо готовится просто, достаточно смешать отваренные спагетти и добавку с отваренными морепродуктами, украсить блюдо мелкими томатами и полить ароматным оливковым маслом. Спагетти с морепродуктами это всегда вкусно.

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Креветки
50 г100 г
50 г100 г
40 г1 зуб.
по вкусупо вкусу
Сливки 30-33%
250 мл15 г
200 г1 л

Описание рецепта — Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе:

Готовим вкусное блюдо — спагетти с морским коктейлем в сливочном соусе с укропом! Это блюдо из разряда “быстро и вкусно”, ведь быстрее чем за 30 минут вы приготовите вполне самостоятельное блюдо для всей семьи, а о том, что это вкусно, даже говорить не стоит — одно название уже вызывает аппетит… Вместо спагетти можно брать любую длинную пасту.

В состав морского коктейля входят креветки, мидии, мясо кальмара и осьминог; если вы по какой-либо причине не употребляете в пищу тот или иной морепродукт, просто подберите состав морского коктейля по своему вкусу или возьмите например, одни лишь креветки или мидии — будет тоже очень вкусно. Сливки я использовала жирные но это совершенно не принципиально — подойдут любые сливки, от 10 до 30 % жирности, просто чем ниже их процент, тем соус нужно будет дольше уваривать до нужной консистенции. Подавать спагетти с морепродуктами в сливочном соусе нужно сразу после приготовления — любая паста хороша свежеприготовленной!

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

118

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления спагетти с морепродуктами в сливочном соусе нам понадобятся следующие ингредиенты: спагетти, морской коктейль (креветки, кальмар, осьминог, мидии), укроп, сливочное масло, вода, чеснок, сливки, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Креветки
50 г
100 г
50 г
100 г

Для приготовления спагетти с морепродуктами я использовала замороженный коктейль, который предварительно разморозила в холодильнике.

Шаг 3:

В сковороде разогреваем сливочное масло.

Шаг 4:

Перекладываем в разогретое масло размороженный морской коктейль.

Шаг 5:

Зубчик чеснока чистим, измельчаем, добавляем в сковороду вслед за морепродуктами.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

Обжариваем на сильном огне морепродукты около 5 минут, помешивая, всыпаем по вкусу соль и чёрный молотый перец. Обжариваем всё вместе ещё пару минут.

Шаг 7:

Сливки 30-33%
250 мл

Затем в сковороду вливаем жирные сливки. Доводим сливки до кипения, убавляем огонь до минимального и тушим морепродукты под крышкой в течении 7-10 минут. Если вы используете не жирные сливки, сковороду крышкой накрывать не нужно — сливки должны выпариться и загустеть.

Шаг 8:

Затем в сковороду добавляем измельчённый укроп.

Шаг 9:

Содержимое сковороды перемешиваем и снимаем с плиты.

Шаг 10:

200 г
1 л
по вкусу

Параллельно с приготовлением морского коктейля в сливочном соусе отвариваем в кипящей подсоленной воде спагетти.

Шаг 11:

Откидываем готовые спагетти на дуршлаг и даём воде стечь.

Шаг 12:

Перекладываем отваренные спагетти в сковороду с морепродуктами в соусе.

Шаг 13:

Перемешиваем содержимое сковороды.

Шаг 14:

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе готовы. Подавайте блюдо к толу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с морепродуктами в сливочном соусе с сыром — очень вкусное ресторанное блюдо, которое можно повторить на своей домашней кухне.

Пасту можно приготовить из черных спагетти (с чернилами каракатицы) или из других макаронных изделий, главное чтобы они были изготовлены из пшеницы твердых сортов.

Сливки подойдут жирностью 15 или 20 процентов. Если взять с более низкой жирностью, то соус, скорее всего, получится более жидким.

Сыр советую взять вкусный, ароматный, я смешала «Пекорино романо» и «Джугас» в равных пропорциях. Если их найти не удалось, то берите другой качественный твердый сыр (если вкус у него слабо выражен, то количество сыра можно увеличить до 100 г).

Морепродукты тоже можно взять любые, я использовала замороженный микс. На две порции вам понадобится 500-600 г.


Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2 порции | Калорийность: 195.30 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • черные спагетти (или обычные) – 180 г
  • морепродукты замороженные – 500 г
  • сливки 15-20% – 150 г
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • чеснок – 4 зуб.
  • сыр «Пекорино» – 30 г
  • сыр «Джугас» – 30 г
  • соль – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Чеснок почистить, удалить сердцевину (она горчит), нарубить ножом. Поставить воду на спагетти, пусть закипает.

  2. Сыр натереть на мелкой терке. У меня здесь сыры с яркими вкусами, поэтому количество скромное, чтобы не «перебить» присутствие морепродуктов в блюде. Если у вас обычный твердый сыр, то можно увеличить его количество в два раза, соус от этого только выиграет.

  3. В широкую сковороду влить ложку растительного масла и растопить немного сливочного. Чеснок прогреть, помешивая, чтобы он раскрыл свой аромат. Не сожгите!

  4. Добавить морепродукты (размораживать не нужно).

  5. Буквально сразу же они самостоятельно начнут оттаивать. Готовить морепродукты примерно 5 минут, огонь сильный, без крышки. На широкой сковороде лишняя жидкость быстро испарится. Не обязательно выпаривать ее полностью, пусть останется несколько ложек — они смешаются со сливками, будет вкусно.

  6. Влить сливки.

  7. Сразу же добавить тертый сыр.

  8. Прогреть морепродукты в сливочном соусе, помешивая, до загустения. Я не солила, так как сыры соленые сами по себе, а и дары моря обладают своей природной «соленостью». Попробуйте — если нужно, то подсолите.

  9. Тем временем вода в кастрюле уже должна была закипеть, посолить ее и бросить спагетти. Сварить согласно инструкции на упаковке, после чего слить воду (посмотрите на консистенцию соуса, если получился слишком густым, то можно подлить в него немного отвара от макарон, я не добавляла). Переложить спагетти в сковороду и перемешать, чтобы они пропитались соусом.

  10. Подавать пасту с морепродуктами в горячем виде. В дополнение можно предложить бокал сухого белого вина. Приятного аппетита!

Паста с морепродуктами — Ника Белоцерковская


  • Лингвини

  • Смесь морепродуктов

  • Чеснок

  • Помидорки черри

  • Белое сухое вино

  • Оливковое масло

  • Морская соль

  • Молотый черный перец
Сохранить

Сбросить

  • Подойдут креветки, маленькие кальмары, мидии, вонголе или что там у вас приплыло
  • Вина надо немножко, на 200 г пасты – примерно 50-70 мл

В оливковом масле поджариваем зубчик чеснока, ни в коем случае чтобы он не подгорел! Выкидываем его.
Кидаем, в самом начале, креветочные головы, хорошо их обжариваем, добавляем черри, разрезанные пополам, пусть пустят сок, вливаем вино, тушим и даем хорошо выкипеть.
Кидаем сами креветки, за ними кальмары и мелко-мелко порезанную петрушку. Обжариваем пару минут.
Все на достаточно сильном огне.
Помните, главное в морепродуктах – не превратить их в стирательные резинки!







Теперь ракушки, хорошо перемешиваем, и как только откроются – соус готов.







И сразу, добавляем предварительно отваренную аль-денте пасту.
Запомните, если на упаковке написано 10 минут – таймер ставим на 9. Паста потом дойдет в соусе.







Хорошо перемешиваем и даем прогреться минуту, пусть соус впитается.

  • Важное! Ракушки не солят, они и так безупречны от морской воды, солят только воду для варки пасты













Поперчить и Марко добавил пару капель лимонного сока.

Понятно? )







Похожие рецепты

Паста с морепродуктами в сливочном соусе по-итальянски

Мы рассказали вам основной рецепт, по которому готовится классическая паста с морепродуктами в сливочном соусе. Она — самая простая. Но итальянцы — знатные кулинары и большие любители готовить. Они, как правило, используют более сложные комбинации, придавая кушанью неповторимые нотки вкуса и аромата. Если вы хотите, чтобы блюдо звучало по-итальянски, используйте такие дополнительные ингредиенты, как сыр, мускатный орех, чеснок, базилик, розмарин, эстрагон, чабрец, оливковое масло, помидоры, маслины, салатный перец.

Иногда в рецептах можно встретить рекомендации готовить сливочный соус на обжарке из лука и моркови. Ни в коем случае так не делайте! Пассерованные (то есть обжаренные в жиру) лук и морковь часто используются, например, в украинской кухне, но они полностью убьют итальянскую изюминку!Изучая рецепты пасты по-итальянски с морепродуктами под сливочным соусом в перечне ингредиентов можно наткнуться на лук-шалот. Звучит, конечно, интригующе, но на самом деле этот сорт лука отличается от обычного лука только своей формой и некоторыми агрономическими особенностями (зимостойкостью и лежкостью), которые никак не связаны с приготовлением пасты по-итальянски. Шалот имеет удлиненные мелкие луковички, но если их почистить и пожарить, то вкус и запах нельзя будет отличить от нашего отечественного лука. А зажарка, как мы уже писали, сводит на нет средиземноморскую особенность кушанья.

Парочка дополнительных рецептов

Чтобы хозяюшке было проще понять, как разнообразить классическую итальянскую пасту с морепродуктами под сливочным соусом, дадим парочку интересных рецептов.

Паста с морепродуктами под острым сливочно-сырным соусом:

  • Необходимо сварить 250-300 г длинной пасты (спагетти, букатини, капелини, лингвини, фидио, фетучини или любую на ваш выбор), откинуть на дуршлаг.
  • «Морской коктейль» (0,5 кг) или какую-то одну морскую разновидность, например, очищенные королевские креветки или мидии, отварить в чуть подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг.
  • Отдельно в сковороду влить пару столовых ложек оливкового масла, на нем поджарить 2-3 средних зубка чеснока, мелко порезанного (можно чеснок пропустить через чеснокодавку, но так он потеряет часть своего аромата), туда же добавить измельченные базилик и тимьян.
  • Когда потрясающие ароматы наполнят кухню, влить стакан жирных сливок (сметана не подойдет, так ее кислинка не вяжется с идеей блюда). Можно использовать и домашние сливки, но тогда их нужно развести свежим пастеризованным (не кипяченным!) молоком в пропорции 1:1 (то есть на полстакана сливок взять полстакана молочка). Добавить в сливочный соус 150 граммов крупно натертого острого сыра. Интенсивно перемешать.
  • Когда сыр полностью расплавится, выложить на сковороду отваренные морские дары, еще раз аккуратно перемешать, положить пасту, а сверху еще 150 г тертого сыра. Накрыть крышкой. Через 2-3 минуты блюдо готово!

Паста с морепродуктами под острым сливочно-томатным соусом:

  • Отварить пасту и морепродукты точно так, как в предыдущих вариантах.
  • Приготовить острый сливочный соус с чесночком и прованскими травами, для усиления аромата обязательно добавить щепоть молотого белого перца, но в конце вместо сыра положить в сковороду 5-6 измельченных сладких помидор без шкурки (чтобы кожица легко снималась, свежие помидоры нужно обдать кипятком) и половинки маслин (штук 20), приправить столовой ложкой без горки коричневого сахара.
  • В готовый соус выложить пасту и морепродукты, тушить 3-5 минут под крышкой.
  • Подавать в горячем виде с бокалом белого сухого вина.

Как видим, продуктами можно жонглировать как угодно, и тогда у хозяйки с фантазией каждый раз будет получаться особенная паста с морепродуктами в сливочном соусе. Главное, использовать правильные продукты, чтобы паста звучала, как исконное средиземноморское блюдо!

Подача на стол

Нужно уметь не только приготовить вкусное блюдо, но и правильно его подать, сохранив аппетитный вид и дразнящий аромат.

  1. Возьмите большое плоское блюдо, на него положите парочку чистых листьев салата, а сверху горкой уложите горячую пасту с морепродуктами в сливочном соусе.
  2. Вокруг пасты уложите половинки помидор черри и дольки сладкого салатного перца (нужно брать мясистый, ярких цветов — красный, оранжевый, желтый. Это придаст вкусному блюду яркости и праздничности).

Есть три правила, как правильно подать это блюдо:

  • Паста с морепродуктами в сливочном соусе — самостоятельное блюдо, оно не требует никакого гарнира.
  • Подается обязательно горячим.
  • По этикету к пасте подают бокал белого сухого вина.

Краткая справка

Итальянская кухня очень разнообразна. Она отличается даже в отдельных регионах, имея специфические тонкости в приготовлении блюд. Но одна черта роднит меню по всей стране — любовь итальянцев к макаронам. Такая страсть даже стала предметом многочисленных шуток: ведь жители этой солнечной страны в центре Средиземноморья ни одного дня не обходятся без макарон или спагетти. Кстати, это мы, русские, называем данные мучные изделия «макаронами», а вот итальянцы называют их «паста». Поэтому когда вы заказываете в итальянском ресторане пасту под соусом, то должны понимать, что на тарелке вам принесут макароны с подливкой.

Паста бывает трех видов:

  • короткая — это всевозможные бабочки, ракушки, спиральки, звездочки, колечки и прочей формы изделия длиной до 5 см. Изготавливаются из самой качественной белой муки из пшеницы твердых сортов;
  • длинная — всеми любимые спагетти, стандартные макароны, тальятелле -итальянская разновидность привычной для нас лапши, феттучине, лангуине и другие мучные изделия длиной более 10 см. В их основе также пшеница твердых сортов;
  • свежая — равиоли, тортеллини, лазанья и другие виды, начиненные мясом, сыром или овощами. Изготавливаются особым образом из специальной муки из мягких сортов пшеницы.

Первые упоминания о пасте найдены в трудах древнеримских мудрецов Горация и Цицерона. С тех пор итальянцы не разлюбили, а только усовершенствовали этот продукт, научившись готовить его 1000 способами! Для улучшения качества и вкуса блюда, его разнообразия используются различные добавки и соусы. Например, паста с морепродуктами в сливочном соусе — это макаронные изделия, сдобренные морскими дарами и заправленные нежным белым соусом на основе сливок. Приготовить это блюдо, несмотря на его громкое название, несложно, с заданием справится и начинающая кулинарка, если будет следовать рецепту и советам бывалого шеф-повара.

Видео:

Лучший рецепт пасты из морепродуктов — Как приготовить пасту из морепродуктов с гребешками и креветками

Это не обычная паста для будних дней. Это паста для особого случая. Это та паста, которую вы готовите для кого-то, и он сразу же достает свой телефон, чтобы начать фотографировать. Паста с морепродуктами — идеальный способ произвести впечатление на ваших друзей и семью, и это действительно очень легко!

Мы предпочитаем морские гребешки и креветки из-за схожего времени приготовления, но рецепт может быть легко адаптирован для моллюсков, мидий, омаров или крабов. Соус представляет собой смесь молока, куриного бульона (можно добавить овощной бульон, если вы не едите мясо) и пармезана. Нет необходимости в заправке, просто легкий сливочный соус, который не пересиливает морепродукты.

Если это вызвало у вас любовь к сочетанию пасты и морепродуктов, попробуйте эту лазанью с морепродуктами или эту пикантную пасту с отварными креветками

Пробовали приготовить это декадентское блюдо? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1/2 фунт.

креветки очищенные и очищенные

1/2 фунт.

гребешок, сушеный

Перец черный свежемолотый

1

мелко нарезанный лук-шалот

3/4 c.

Куриный или овощной бульон с низким содержанием натрия

1/2 c.

свежего тертого пармезана плюс еще для сервировки

1/4 c.

свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и верните в горшок.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте креветки и гребешки, приправьте солью и перцем. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны, затем переложите на тарелку.
  3. В сковороду добавить лук-шалот и чеснок, варить 3 минуты до мягкости и аромата.Добавьте молоко, бульон, пармезан, помидоры и петрушку и приправьте солью. Варите на медленном огне еще 3 минуты, затем верните креветки и гребешки и перемешайте до однородности. Выжимка с лимонным соком
  4. Добавьте приготовленные спагетти и перемешайте до полного покрытия.
  5. Украсить петрушкой и подавать с пармезаном.

Брэд Холланд

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Паста с морепродуктами (с креветками, гребешками и моллюсками)

Easy паста с морепродуктами с домашним томатным соусом для пасты. Это быстрый и вкусный ужин, который можно приготовить в одной кастрюле менее чем за 30 минут.

Соус для пасты с морепродуктами

Паста с морепродуктами — это быстрый, простой и легкий рецепт, чтобы накормить семью. Он очень вкусный и наполнен всевозможными морепродуктами в свежем домашнем соусе для пасты из морепродуктов.

Приготовление соуса для пасты с нуля вместо использования соуса для пасты в бутылках — это кардинальный поворот в этом блюдо. Все, что вам нужно сделать, это использовать банку целых очищенных помидоров и приготовить из них соус.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить пасту из морепродуктов?

Вы можете использовать любую из комбинаций морепродуктов, указанных ниже. Я использовала креветки, гребешки и мидии для лучшего рецепта пасты с морепродуктами!

  • Креветки
  • Гребешки
  • Моллюски
  • Мидии
  • Кальмар

Если вы любите морепродукты и пасту, этот простой рецепт вам подойдет. На приготовление уходит менее 30 минут, и вы можете приготовить макароны в одной кастрюле или на одной сковороде.

Приготовьте его на ужин, если вы хотите побаловать семью морепродуктами, это действительно вкусно, особенно с вашим любимым бокалом вина!

Что еще более важно, это здорово, дешевле, и у вас будет блюдо из пасты, не уступающее по качеству итальянским ресторанам!

Сколько калорий в порции?

Этот рецепт пасты содержит 431 калорию на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать отдельно или с гарниром.Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 3

Easy Паста с морепродуктами с домашним томатным соусом для пасты. Это быстрый и вкусный ужин, который можно приготовить в одной кастрюле менее чем за 30 минут.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 10 унций (300 г) спагетти
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 115 г очищенных креветок
  • 8 унций (226 г) манильских моллюсков
  • 4 унции (115 г) морских гребешков
  • 1 банка томатного соуса (800 г целых очищенных помидоров)
  • 1 столовая ложка нарезанных итальянских листьев базилика
  • соль по вкусу
  • 1 чайная ложка сахара / коричневого сахара
  • мелко нарезанная итальянская петрушка, для украшения

Инструкции

  1. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону. Взбейте целую банку целых очищенных помидоров в блендере или кухонном комбайне. Отложите соус.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, затем чеснок. Обжарьте чеснок перед добавлением креветок, манильских моллюсков и гребешка. Перемешайте, чтобы он хорошо смешался с чесноком, затем добавьте томатный соус и листья базилика. Варить морепродукты почти до готовности, добавить соль (по вкусу) и сахар. Переложите спагетти в сковороду, перемешайте, чтобы хорошо перемешать с соусом.Сверху посыпьте нарезанной петрушкой и сразу подавайте.

Информация о питании

Урожайность

3

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 431 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 70 мг Натрий 2152 мг Углеводы 47 г Волокно 4 г Сахар 9 г Белки 35 г

Рецептов пасты с креветками — Итальянская паста с креветками

Эта легкая и полезная итальянская паста с креветками — один из лучших рецептов пасты с креветками когда-либо! Креветки и паста изготовлены из спагетти и домашнего томатного соуса.

Рецепты пасты с креветками

Я люблю итальянские рецепты, и этот рецепт — один из лучших рецептов креветок и пасты!

Настоящие итальянские спагетти с креветками, в точности такие, как их подают в итальянских ресторанах.

Я разговаривал с поварами, домашними поварами и рестораторами во время путешествия по Италии. Я так много узнал о приготовлении пасты и о том, как приготовить легкую пасту с креветками, прямо как итальянцы!

Рецепт 100% аутентичный, самодельный и занимает менее 20 минут.

Вкус отличный, и это САМЫЕ ЛУЧШИЕ макароны, которые я когда-либо готовил в моей жизни!

Другие рецепты пасты с креветками, которые могут вам понравиться

Как приготовить спагетти с креветками?

Вот мои советы и приемы приготовления самых восхитительных рецептов креветок и пасты:

  • Приготовьте спагетти al dente. Аль денте в Италии полностью отличается от аль денте в Америке. Вы должны слегка поджарить макароны для спагетти, чтобы каждая прядь была плотно прикусной.
  • Для достижения наилучших результатов используйте большие креветки или большие креветки. Креветки придают соусу сладкий и соленый вкус, что делает этот рецепт очень вкусным.
  • Не кладите замороженные креветки в пакет. Они в основном безвкусные и были обработаны химикатами. По возможности купите свежих креветок с панцирем и головами. Я использовала замороженные креветки в бумажной коробке из азиатских магазинов, импортированные из Центральной Америки. Я очистил креветки от шелухи и обработал их маслом. Они сладкие и соленые, очень близки к удивительным сладким и свежим креветкам, которые выращивают в Италии.
  • Вы можете разрезать креветки на большие части или бабочки. Я решил сделать их бабочки, поскольку они выглядят красиво.
  • Для лучшего вкуса используйте помидоры Кампари, так как они содержат много сахара и обладают низкой кислотностью.

Красный соус (томатный соус)

Обожаю здоровую пасту с томатно-красным соусом, со сладким и свежим вкусом помидоров.

А как приготовить соус для красной пасты? Вот ингредиенты для приготовления томатного соуса для пасты:

  • Оливковое масло первого холодного отжима.
  • Чеснок измельченный.
  • Спелые и свежие красные помидоры, желательно для соуса помидоры Кампари. Спелые помидоры сочнее и слаще. Сладость помидоров сделает соус для пасты красным и насыщенным ароматом.
  • Куриный бульон.
  • Куриный бульон в порошке. Это секретный ингредиент, который повара использовали в Италии, чтобы завершить вкус пасты. Я использовала порошок куриного бульона Knorr Chicken.
  • Соль и молотый черный перец.

Структура традиционных итальянских блюд

Итальянцы очень серьезно относятся к еде.Традиционные итальянские блюда начинаются с Antipasti (закуска или закуска).

Ваше основное блюдо начинается с Primi, в который входят макаронные изделия различных видов и форм, ризотто, полента и клецки. Трапеза продолжается до Secondi, который представляет собой вариант мяса или морепродуктов.

Остальные блюда включают Contorni (гарниры), Insalata (салат), Formaggi (сыр), Dolce (десерт), Caffe (кофе) и Digestivo (алкогольные напитки).

Еда — серьезный бизнес в Италии, и мне это очень нравится.Вот почему Италия — моя страна №1 в Европе. Я очень люблю Италию!

Часто задаваемые вопросы

Полезны ли креветки и паста?

Да, этот рецепт очень полезен, потому что ингредиенты полезны, например: оливковое масло и помидоры.

Могу ли я сделать этот рецепт кремообразным?

Да, можно.

Чтобы приготовить сливочную пасту с креветками, добавьте в томатный соус 2 столовые ложки взбитых сливок.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 298 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это итальянское блюдо лучше всего подавать с хлебом фокачча, чесночным хлебом. Для полноценной итальянской еды и легкого домашнего ужина в будни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 2 человека

Правильный Паста с креветками , один из лучших рецептов пасты с креветками от итальянских домашних поваров и поваров.Паста свежая, полезная, с абсолютно аппетитным домашним томатным соусом.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 4 унции (115 г) макаронных изделий для спагетти
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 зубчика мелко измельченного чеснока
  • 115 г помидоров Кампари, нарезанных тонкими дольками
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки порошка куриного бульона
  • 4 унции (115 г) очищенных и разделанных креветок или гигантских креветок, с маслом
  • 3/4 чайной ложки соли или больше по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка измельченной итальянской петрушки

Инструкции

  1. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Приготовьте спагетти al dente согласно инструкции на упаковке.
  2. В сковороду или сковороду на среднем или медленном огне добавьте оливковое масло первого холодного отжима. Обжарьте чеснок, пока он не станет шипящим, но не подрумянится. Добавьте помидоры, куриный бульон и куриный бульон. Как только он закипит, добавьте креветки. Готовьте и перемешивайте, пока креветки не приготовятся, а помидоры не станут ломтиками.
  3. Добавьте спагетти, соль и щедрую порцию свежемолотого черного перца. Хорошо перемешайте. Выключите огонь.
  4. Сверху посыпьте пасту с креветками нарезанной итальянской петрушкой и сразу подавайте.

Информация о питании

Урожайность

2

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 298 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 126 мг Натрий 1595 мг Углеводы 23 г Волокна 2 г Сахар 2 г Белки 18 г

Shrimp Pasta — Easy Shrimp and Pasta

Shrimp Pasta — креветки и паста в остром пивном соусе. Это один из лучших рецептов пасты с креветками , это просто, вкусно и без молочных продуктов для семейного ужина сегодня вечером!

Рецепт пасты с креветками

У меня есть разные рецепты пасты с креветками, но этот рецепт — мой самый любимый, потому что он сделан с пивным соусом!

Если не любите пиво, можно использовать белое сухое вино.Если в вашей пище нет алкоголя, вы можете использовать куриный бульон для этого рецепта.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Креветки и паста

Креветки и паста идеально подходят для быстрого и легкого приготовления ужина в будние дни.

Я люблю креветки. Это полезные для здоровья морепродукты, которые придают удивительный вкус простому блюду из макарон.

Креветки не слишком дороги, и вы можете купить замороженные креветки в сумке всего за 6 долларов.99 в Target. Для макарон я люблю использовать спагетти.

Вы также можете использовать пасту из волос ангела, лингвини или феттучини. Кроме того, пенне и фуссили тоже хороши.

Как приготовить пасту с креветками?

Домашняя паста такая вкусная и полезная. Чтобы приготовить этот легкий рецепт с острым и красным соусом, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Креветки очищенные и обработанные. У вас могут быть креветки с хвостиком или без хвоста.
  • Чеснок отлично подходит для креветок.
  • Ваша любимая паста.
  • Пиво. Также можно использовать белое сухое вино.
  • Пряности такие домашние сухие руб.

Сначала приготовьте острые креветки в красном соусе. Затем просто добавьте пасту и хорошо перемешайте с креветками, и ужин готов для всей семьи.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 492 калории на порцию.

Что подавать по этому рецепту?

Подавайте это блюдо с гарниром.Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Shrimp Pasta — креветки и паста в остром пивном соусе. Это один из лучших рецептов пасты с креветками, это просто, вкусно и без молочных продуктов для семейного ужина!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 12 унций (340 г) спагетти
  • 1 фунт (0.4 кг) очищенные и очищенные креветки, желательно с хвостиком
  • 1 1/2 столовые ложки домашнего сухого рубца (или 1 столовая ложка копченого перца)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1 чашка пива или белого вина (или куриного бульона)
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Готовьте спагетти до состояния «аль денте» в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Тем временем промойте креветок холодной проточной водой. Вытрите насухо бумажными полотенцами и приправьте домашним сухим растиранием. Разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте оливковое масло. Обжарить чеснок до ароматного, но не подрумяненного цвета, добавить помидоры и креветки. Хорошо перемешайте. Как только цвет креветок станет непрозрачным, добавьте пиво или белое вино. Доведите пиво до быстрого кипения, а когда креветки приготовятся, выключите огонь и добавьте петрушку.
  3. Добавьте спагетти, перемешайте, чтобы они хорошо смешались с креветками и красным соусом.Подавать немедленно.

Информация о питании

Размер порции

4 человека
Количество на порцию Калорий 492 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 1 г Холестерин 143 мг Натрий 654 мг Углеводы 68 г Волокна 3 г Сахар 2 г Белки 27 г

Паста из морепродуктов с креветками и гребешками (и чесноком!)

Паста из морепродуктов с креветками, гребешками и большим количеством чеснока — одно из самых быстрых и вкусных блюд, которые можно приготовить из макарон!

Если вы любите креветки, гребешки, масло и чеснок, эта паста с морепродуктами для вас!

Как рыбный рынок Фултона и партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это прекрасный ужин в будние дни, который можно приготовить менее чем за полчаса, но время приготовления вдвое меньше!

Один из моих самых популярных рецептов — мои простые креветки с чесноком и маслом со спагетти. поэтому я подумал, что вам также понравится этот рецепт пасты из морепродуктов, в которую входят гребешки. Морепродукты нельзя переваривать, поэтому я прилагаю пошаговые инструкции по срокам, чтобы ваше блюдо получилось идеально!

Паста busiati не очень популярна в США, но ее традиционно подают с морепродуктами в Италии.Если вы не можете найти макароны такой формы, нет проблем, просто возьмите другую, например лингвини, спагетти или более короткие макароны.

Насколько важно качество ингредиентов?

Чтобы блюдо получилось максимально ароматным, обязательно используйте морепродукты и пасту действительно хорошего качества. Да, все ингредиенты всегда важны, но даже не связывайтесь с некачественными морепродуктами; это худшее. Отредактировано в январе 2021 года. Я объединился с Fulton Fish Market в Нью-Йорке, чтобы представить вам это предложение!

Только для подписчиков Christina’s Cucina! Получите скидку 15% на свой первый заказ на сумму $ 150 + плюс БЕСПЛАТНАЯ 2-дневная доставка с кодом CUCINA на FultonFishMarket.ком! Действительно до 3/1

Если вы любите морепродукты, вам понравится мой рецепт чоппино!

Как готовить замороженные морепродукты?

Это просто, просто разморозьте и приготовьте, как если бы оно было свежим. Я люблю размораживать на дуршлаге. Морепродукты довольно быстро тают.

Не бойтесь готовить морепродукты, это действительно несложно. Думаю, самое сложное — не переваривать.

Могу ли я подать это без пасты?

Да, сделайте немного рисовой, киноа или лапши из кабачков или даже макаронных изделий без глютена для тех, кто хочет избежать глютена.

Я люблю Fulton Fish Market в Нью-Йорке, где продают свежайшую рыбу и морепродукты!

Паста из морепродуктов с креветками и гребешками (и чесноком!)

Рецепт Кристины Конте на 4 порции

ПОЛНЫЙ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

Приготовьте гребешки

Замочите гребешки в растворе на 10 минут Столовая ложка кошерной соли в 16 унциях воды. )

Удалите через 10 минут и поместите на решетку для просушки.

Приготовьте макароны

Затем поставьте большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой, чтобы приготовить макароны. После того, как макароны будут загружены, установите таймер на 7 минут, прежде чем макароны будут готовы (согласно инструкциям на упаковке).

Приготовьте соус для морепродуктов

Убедитесь, что гребешки сухие. Если это не так, промокните их бумажным полотенцем. Когда таймер выключится, поставьте большую чугунную сковороду на сильный огонь и добавьте оливковое масло первого холодного отжима.

Когда сковорода и масло очень сильно нагреются, добавьте гребешки и обжаривайте их примерно 1,5 минуты, прежде чем добавить креветки, чеснок и петрушку.

Готовьте еще 2 минуты, прежде чем перевернуть гребешки и креветки и немного убавить огонь. Затем добавьте масло.

Этот соус для пасты из морепродуктов, вероятно, самый быстрый соус, который вы можете приготовить!

Добавьте вино и убавьте огонь, чтобы сковорода оставалась теплой.

При желании можно добавить немного свежемолотого черного перца.

Добавьте пасту в соус из морепродуктов

Слейте пасту, которая должна быть готова, но оставьте около чашки воды для макарон.Эта вода для макарон понадобится только в том случае, если вы хотите добавить немного после смешивания всех вместе. Добавьте макароны прямо в соус из морепродуктов на сковороде.

Осторожно перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты вместе. При желании добавьте немного воды для пасты, а затем положите в кастрюлю дольку лимона.

Подавайте пасту с морепродуктами!

Подавать сразу же, так как это блюдо из пасты с морепродуктами лучше всего в горячем виде.

Это не изысканное блюдо, поэтому принесите сковороду к столу и подавайте оттуда.Не забудьте немного хрустящего хлеба, чтобы вытереть маслянистый чеснок и винный соус в конце!

Я снимал в спешке, так как за мной стояла голодная команда, которая ждала, чтобы съесть это! Ха-ха!

Не пропустите еще один рецепт,

подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже.

Паста из морепродуктов с креветками и гребешками (и чесноком!)

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 30 минут

Масляный чесночный винный соус сочетается с креветками и гребешками в этом несложном блюде.Добавьте пасту и ужин готов!

Состав

  • 1 фунт (454 г) морских гребешков, свежих или размороженных
  • Кошерная соль
  • 12 унций (340 г) макарон хорошего качества
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 8 крупных или 12 средних креветок, свежих или размороженных
  • 3 или 4 зубчика измельченного чеснока
  • мелко нарезанная итальянская петрушка
  • свежемолотый черный перец
  • От 85 до 100 г сливочного масла хорошего качества
  • 1/3 стакана (80 мл) белого сухого вина (при желании можно заменить бульон из морепродуктов)
  • (дольки лимона для подачи)

Инструкции

Подготовка гребешков
  1. Замочите гребешки на 10 минут в рассоле (3 столовые ложки кошерной соли на 16 унций воды. )
  2. Снимите через 10 минут и поместите на решетку для просушки.
Приготовьте макароны
  1. Затем поставьте большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой, чтобы варить макароны. После того, как макароны подойдут, установите таймер на 7 минут, прежде чем макароны будут готовы (согласно инструкциям на упаковке).
Приготовьте соус
  1. Убедитесь, что гребешки сухие. Если это не так, промокните их бумажным полотенцем. Когда таймер выключится, поставьте большую чугунную сковороду на сильный огонь и добавьте оливковое масло первого холодного отжима.
  2. Когда сковорода и масло очень сильно нагреются, добавьте гребешки и обжаривайте их примерно 1 1/2 минуты перед добавлением креветок, чеснока и петрушки.
  3. Готовьте еще 2 минуты, прежде чем перевернуть гребешки и креветки и немного убавить огонь. Затем добавьте масло.
  4. Этот соус для пасты из морепродуктов, вероятно, самый быстрый соус, который вы можете приготовить!
  5. Добавьте вино, затем убавьте огонь, чтобы сковорода оставалась теплой, и при желании добавьте немного свежемолотого черного перца.
Добавьте пасту в соус из морепродуктов
  1. Слейте пасту, которая должна быть готова, но оставьте около чашки воды для пасты. Эта вода для макарон понадобится только в том случае, если вы хотите добавить немного после смешивания всех вместе. Добавьте макароны прямо в соус из морепродуктов на сковороде.
  2. Осторожно перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты. При желании добавьте немного воды для пасты, а затем положите в кастрюлю дольку лимона.
Подавать.
  1. Подавайте сразу же, так как это блюдо из пасты с морепродуктами лучше всего в горячем виде.Не забудьте немного хрустящего хлеба, чтобы вытереть маслянистый чесночный и винный соус в конце!

Пищевая ценность:
Урожайность: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 813 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 62 мг Натрий: 384 мг Углеводы: 117 г Волокно: 7 г Сахар: 2 г Белки: около

3 Пищевая ценность составляет всего

03.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Кусина Кристины является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Рецепт пасты с морепродуктами и маринарой | Все рецепты

Ключ к любому рецепту с мидиями — их тщательное мыть. После того, как я вымыл мидии и очистил их, я добавила их в таз с водой со свежевыжатым лимоном. Это сразу избавило от запаха рыбы. Этот рецепт был очень хорош. Спасибо

Очень вкусно! Я сделал это, как написано, только добавил черный перец и толченый красный перец для небольшого нагрева. Соус замечательный, а морепродукты приготовлены великолепно. Когда я подавала это, я бросила немного нарезанной петрушки. Отлично! Спасибо за рецепт!

Сделал это прошлой ночью очень просто! Вместо этого использовали белый винный уксус, но только 1/4 чашки.Отлично! Сохраняя этот рецепт на будущее.

Как написано, похоже, что соотношение пасты / креветок к соусу было бы неправильным. Я использовал около 10 унций макарон, наложил на банку жареных на огне помидоров (без жидкости) на 14,5 унций на 1 свежий помидор и добавил 14. 5 унций тушеных итальянских помидоров (которые я протерла) на 8 унций измельченных помидоров. Я использовал всего 1 столовую ложку масла, а также добавил в банку грибов. Я увеличил количество лимонного сока вдвое, добавил немного треснувшего перца и несколько хлопьев красного перца для удовольствия. Не любитель мидий, поэтому я использовал только креветки весом около 1,5 фунтов. Сверху посыпаем свежим сырцом и свежим нарезанным базиликом. Сделать ароматным и полезным было действительно легко!

Обожаю это блюдо! Единственное, что мы сделали иначе, — это приготовили мидии заранее, затем добавили мясо в соус, плюс мы добавили гребешки, нарезанных моллюсков и немного итальянской приправы.МММммммм !!

Соус был мягким, и в нем было слишком много жидкости. Он не прилип к макаронам должным образом (которых в рецепте было слишком много). Я бы не сделал этого снова.

Если бы это было сегодня вечером, и моему 8-летнему очень понравилось…Я использовал только нарезанные моллюски и мидии … не было белого вина, и оно все равно вышло супурб.

Обожаю этот рецепт !! Мой жених был как фуу, когда я сказал, что делаю морепродукты с соусом маринара (он любит свой соус альфредо), но ему это понравилось. Даже попросили сделать это снова через 2 недели! Единственное, что я сделал иначе, — это добавил немного хлопьев красного перца и черного перца, как предлагалось в предыдущем обзоре! Спасибо за отличный рецепт!

Я приготовила этот рецепт ко Дню матери в этом году, и он стал хитом! Я добавила дополнительно измельченных помидоров и немного сахара для сладости.Очень вкусно!!!

Рецепт пасты с морепродуктами Cajun | Все рецепты

Замечательный рецепт! Я внес следующие изменения, многие из которых были рекомендованы другими. А) Уменьшите: сливки на 1/5, соль на 1/4 и Перец чили по 1/3 — 1/2.Б) Увеличьте количество морепродуктов, потому что люди неизбежно захотят их больше. C) Используйте морские гребешки вместо других гребешков, если таковые имеются. D) Обжарьте свежий зеленый перец и грибы на сливочном масле с зеленым луком перед тем, как добавить их в крем. E) Оставьте небольшую порцию кремовой смеси и перемешайте с ней макароны непосредственно перед подачей на стол. F) Не готовьте пасту до тех пор, пока смесь сливок не будет готова, так как паста будет готовиться всего за несколько минут, а соус готовится дольше, чем указано в рецепте — его вкус ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улучшается, если ему дать покипеть.

Мой жених натолкнулся на этот рецепт пару месяцев назад, и с тех пор он стал основным продуктом на нашей кухне. Прочитав пару других обзоров, я бы порекомендовал следующее .. Измените порядок добавления ингредиентов: -Плотные сливки, как указано (+ добавить 1/4 стакана) -Перец, лук, петрушка по назначению (уменьшите количество красного перца как минимум наполовину, если вы чувствительны к острой пище).-Сыр, как указано ** Дать уменьшиться до желаемой консистенции. Это позволит достичь традиционной текстуры и тела Альфредо без добавления ненужных ингредиентов. ** -Добавьте креветки и гребешки в последнюю очередь (убедитесь, что креветки и гребешки сопоставимы по размеру, чтобы у них было одинаковое время приготовления). Добавляя морепродукты в последнюю очередь, вы избегаете переваривания, позволяя соусу загустеть. Надеюсь, это поможет — Happy Cooking :).

Это хорошо написанный рецепт и приятный на вкус, но если вы ищете рецепт более кремового (больше в стиле альфредо), вам следует продолжить поиск. Основываясь на предыдущих обзорах, я внес следующие изменения: я добавил примерно 1 столовую ложку измельченного чеснока, добавил 1 чайную ложку приправы каджун, не использовал петрушку, использовал моцореллу вместо швейцарской и использовал сухие травы (для базилика и тимьяна) вместо свежий.Я бы использовал свежие травы, но у меня их не было под рукой, и я не хотел специально ехать в продуктовый магазин. Моему соседу по комнате очень понравилось это блюдо, но я надеялся на более соус в стиле «альфредо». Я, вероятно, больше не буду это делать.

Если вы ожидаете, что это будет альфредо из морепродуктов, вы будете разочарованы, но если вы хотите ароматный сливочный соус, вам он понравится.Я сделал несколько модификаций, чтобы сделать блюдо более простым: 1. обжарил морепродукты отдельно от сливок, пока сливки кипели, и смешал морепродукты со сливками в последнюю секунду, 2. добавил 1/2 чайной ложки малосолевой приправы для каджуна и Добавьте 2 зубчика измельченного чеснока к морепродуктам во время обжаривания, 3. Сохраните 1/4 стакана воды для пасты, чтобы добавить в соус, если необходимо, чтобы она стала жидкой, 4. Предварительно предупредите чашу для пасты, иначе соус застынет, прежде чем вы сможете его подавать. . 5. Добавьте в миску макароны, затем соус, он лучше растечется по каждой лапше.6. Подавать сразу, это блюдо плохо садится. Моему мужу это нравится, и я не могу сделать это снова.

Многие люди отметили, что это слишком острый вкус. Однако большинству людей нравится консистенция соуса. Думаю, я нашел хороший баланс. НЕ УМЕНЬШАЙТЕ перец — просто УВЕЛИЧИВАЙТЕ жидкость. Например, в дополнение к 2 чашкам сливок я добавляю одну чашку обычного молока, взбитого вместе в отдельной миске с 1 чайной ложкой. кукурузный крахмал или мука для загустения. Добавьте это в сливки на сковороде — они разбавят острый вкус, но сохранят естественный баланс вкуса и позволят приготовить даже БОЛЬШЕ (и с меньшим содержанием жира) соуса! Хорошая работа, Стар Пули.

Это был потрясающий рецепт.Я немного изменил его — использовал курицу вместо морских гребешков, добавил немного свежих грибов и брокколи … о да, и использовал моццу вместо швейцарской. Можно было бы использовать чуть больше влаги — я думаю, что предложение одного из других рецензентов добавить чашку молока вместе с небольшим количеством кукурузного крахмала сделало бы его намного лучше. Но в любом случае отличный рецепт. О, да, еще кое-что — не такие уж хорошие остатки, поэтому, если вам не нужно такое большое количество, я бы взял половину рецепта.

Этот рецепт очень хорош! Я использовал 2 чашки половинного и 2 чашки молока.Я приготовил из 1 фунта гребешка и 0,5 фунта креветок. Я не стал добавлять больше других специй (перца), но с добавлением 1/2 ч.л. специи каджун.

Мы использовали замороженные морские гребешки и замороженные креветки с измельченным крабовым мясом. …. исключил красный перец и разрезал пополам другие перцы … подается с пастой из волос ангела …. и это было фантастически. Я могу понять, почему люди могут захотеть добавить загуститель во время готовки, но соус чудесно загустел, когда его сняли с огня. Не дешевое блюдо здесь, на Среднем Западе, но оно того стоит на обед в день рождения моего мужа. Спасибо!!!

этот рецепт отличный.В первый раз, когда я приготовил его, я не стал использовать белый перец, и он был идеальным. Во второй раз я приготовил его у сестер, и он оказался слишком острым. Теперь я опускаю белый перец.

Ого! Что я упустил?? Я никогда раньше не публиковал обзор, так как все рецепты, которые я пробовал, были фантастическими. Этого просто не было. Я понимаю, как было бы хорошо, если бы вы не добавляли большую часть перца (особенно белый перец). Но очень жаль, что вам нужно сначала попробовать рецепт, чтобы обнаружить это; Какая трата хороших креветок и гребешков. Не поймите меня неправильно, Я ОБОЖАЮ острую пищу, но она была до неприличия острой, и я даже сократил количество перцовых хлопьев! Хотя я вижу потенциал хорошего рецепта, я настолько разочарован, что, вероятно, больше не буду пробовать его снова.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *