Тарталетки с креветками и творожным сыром: Тарталетки с творожным сыром и креветками

Содержание

Тарталетки с творожным сыром и креветками

Корзиночки из песочного теста с нежным творожно-чесночным кремом и варёными креветками — отличная альтернатива традиционным новогодним бутербродам с красной икрой.

Тарталетки с творожным сыром и креветками

Кол-во порций

15 порций

Калорийность

165 ккал

Ингредиенты

Тарталетка

15 шт.

Креветки (средние)

15 шт.

Сыр (творожный)

200 г

Салат (листья)

3 шт.

Чеснок

2 зубчика

Петрушка

для украшения

Лимон

для украшения

Тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром

 

Приветствую вас, дорогие друзья! Если вы ищите чем наполнить тарталетки для праздничного стола, чтобы вкусно, интересно и красиво, то вы попали по адресу! Сегодня я покажу вам как приготовить тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром – праздничную и оригинальную закуску для застолья или фуршетного стола. Закуска с креветками в тарталетках порадует ваших гостей не только аппетитным видом, но и отличным вкусом.

Все ингредиенты в закуске отлично сочетаются между собой, поэтому я смело могу рекомендовать такие корзиночки с начинкой как универсальную и базовую закуску. Готовится закуска из креветок в тарталетках с красной икрой и творожным сыром до вольно просто – вам потребуется всего лишь купить ингредиенты в магазине, подготовить креветки и наполнить песочные корзиночки.

Ингредиенты:

  • 15-16 шт. песочных тарталеток маленького размера
  • 100 гр. творожного сыра
  • 100 гр. креветок (15-16 шт)
  • 50 гр. красной икры
  • укроп для украшения

Как приготовить тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром:

Для рецепта нам понадобятся варено-мороженые креветки в панцире. Не поддавайтесь искушению купить уже готовые замороженные чищенные креветки – вкус таких креветок совершенно другой, и можно бесповоротно испортить праздничную закуску. Креветки заливаем кипятком и отставляем в сторону на 15-20 минут.

Когда креветки остынут, освобождаем морепродукты от панциря и головы.

Дальше наполняем песочные тарталетки на 2/3 творожным сыром с помощью чайной ложки, или кондитерской насадки для торта.

Оставшееся место заполняем красной икрой с помощью чайной ложки.

В последнюю очередь выкладываем на наши праздничные тарталетки чищенные креветки.

И украшаем каждую корзиночку веточкой укропа.

Вот и все, закуска в тарталетках с креветками, красной и крой и творожным сыром готова! Подаем корзиночки с начинкой сразу, или убираем в холодильник, предварительно затянув тарелку пищевой пленкой.

Друзья, теперь вы знаете еще один способ чем начинить тарталетки. Надеюсь, что тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром вам понравятся! Также интересно узнать: какие рецепты начинки для тарталеток ваши любимые? Жду с нетерпением ваши комментарии на сайте и в социальных сетях!

До новых встреч на сайте Домашний Ресторан!

Всегда ваша Ольга ? ? ?.

4.4 / 5 ( 76 голосов )

Тарталетки с творожным сыром и креветками

Такие закусочные тарталетки не потребуют больших усилий, но всегда пользуются успехом в застолье или на вечеринке. Для начинки вместо креветок можно использовать 100 г слабосоленого или копченого лосося. В этом случае попробуйте начинку на соль, чтобы не пересолить. По этому рецепту у вас получится 12 тарталеток.

Понадобится:

350 г слоеного бездрожжевого теста
150 г очищенных вареных креветок
12 крупных сырых креветок с хвостиками
200 г творожного сыра
1 средний огурец

1 зубчик чеснока
2 ст. л. сметаны
5 веточек укропа
соль, свежемолотый черный перец
сладкая молотая паприка
ломтики огурца для украшения

Как готовить:

Заранее разморозьте слоеное тесто, если используете замороженное, и креветки. Сливочный сыр достаньте минимум за 1 ч до начала приготовления, чтобы он достиг комнатной температуры – так он лучше взбивается.

Слоеное тесто разрежьте на 12 квадратов и слегка раскатайте. Положите тесто в небольшие формочки для маффинов, срежьте излишки. Прижмите тесто ко дну и к бокам формочек, наколите дно вилкой.
Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 °С, и выпекайте 15-20 мин. Готовые тарталетки оставьте на 10 мин. в форме, а затем аккуратно достаньте. Полностью остудите.

Мелко нарежьте укроп. Очистите и измельчите зубчик чеснока. Огурец разрежьте пополам, при помощи чайной ложки удалите семена. Нарежьте огурец очень мелкими кубиками.

Очищенные креветки нарежьте небольшими кусочками. Крупные креветки очистите, сохраняя хвостик. Отварите крупные креветки в кипящей подсоленной воде до готовности, 3 мин., остудите.

Сливочный сыр положите в чашу миксера, добавьте сметану, чеснок, соль и перец. Взбейте электрическим миксером до получения однородной массы. Затем смешайте с укропом, огурцом и нарезанными креветками.

Переложите начинку в кондитерский мешок с большой круглой насадкой и наполните тарталетки. В центр поместите крупную креветку хвостиком вверх. Присыпьте молотой паприкой. Украсьте ломтиками огурца.

Тарталетки с креветками и сыром

Закуски в тарталетках

Праздничный стол включает в себя всевозможные закуски, а это не только бутерброды и всевозможные нарезки, но и красиво оформленные тарталетки с начинкой. Что явно придаст более шикарный вид праздничному столу. Закуски в тарталетках можно приготовить с разнообразными начинками, используя так же и свежие овощи, и поиграть с цветовой гаммой в оформлении. В своем рецепте я хочу вам показать, как можно приготовить тарталетки с огурцами, креветками и сыром, свежие огурцы придадут закуске в тарталетках нотку свежести.

Чем начинить тарталетки для закуски

В праздничное меню закуски в тарталетках стали достаточно частым гостем, и к тому же начинкой может послужить для тарталеток мелко порубленный салат, приготовить закуски на основе творожного сыра или с плавлеными сырками, а кто-то банально заполнит тарталетки красной икрой (или черной). Но, все равно, какая бы не использовалась начинка для тарталеток, это будет выглядеть просто красиво, эстетично, и на приготовление у вас не займет много времени. А, как же про закуски на день рождения ребенка, здесь вам точно пригодится идея празднично оформленных тарталеток сладостями или ягодами, детям точно понравится.

 

Начинка для тарталеток с креветками

И, так для начинки тарталеток с креветками мне понадобились сами креветки, свежий огурчик, несколько долек чеснока и плавленый сыр. Все ингредиенты для начинки я мелко порубила, сыр натереть на мелкой терке, чеснок можно пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке. Все перемешать, и начинка с креветками готова, украсила я тарталетки целыми креветками, если посмотреть на фото, ни чего сложного в приготовлении нет. Вот, в принципе тарталетки с креветками и сыром готовы для праздничного стола, вы можете поэкспериментировать с начинкой для тарталеток из креветок, однозначно это будет вкусно.  





Распечатать рецепт


Тарталетки с креветками и сыром

Праздничная закуска тарталетки с креветками - одна из простых начинок для тарталеток, готовятся быстро, съедаются моментально. Чем начинить тарталетки для закуски - рецепт начинки для тарталеток универсальный, можно поменять ингредиенты или придумать свой вариант начинки для тарталеток.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!


Инструкции

  1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с сыром, креветками и свежим огурцом. Для такой закуски лучше всего будут смотреться маленькие тарталетки.

  2. Отвариваем креветки в хорошо под соленой воде с добавлением лаврового листа, перца горошка, лимона и других пряностей. Для равномерной проварки креветок лучше всего отваривать их в размороженном виде, в течении 1-2 минут.

  3. Плавленый сыр натрем на мелкой терке. Огурец и часть креветок измельчим, несколько штук оставляем на украшение. Добавляем по вкусу один или пару зубчиков чеснока.

  4. Перемешиваем начинку и пробуем на соль и перец. Если начинка получается плотной, добавьте ложку майонеза.

  5. Начиняем тарталетки начинкой из сыра, креветок и огурчика. Украшаем тарталетки креветками. Приятного аппетита!

Тарталетки с креветками – 10 пошаговых рецептов

На праздничном закусочном столе всегда хочется увидеть много различных лакомств. В том числе тарталетки с креветками и другой разной начинкой. Это отличный вариант быстрого угощения на Новый год или любое другое торжество. Даже на свадьбу на традиционном выкупе невесты готовят именно тарталетки с начинкой. К ним подают охлажденное шампанское. Этот же напиток сопровождает лакомство на Новый год.

Подобные закуски очень удобно брать руками на один укус. Начинками для тарталеток могут служить мелко рубленые салаты или тёртый сыр с разными компонентами. Вы думаете, какие сделать тарталетки в этот раз? Пусть это будут тарталетки с сыром и креветками.

Тарталетки можно приобрести готовые, выбирайте несладкие из песочного или слоеного теста. Или испеките самостоятельно на своей кухне. Здесь опять же можно выбрать быстрое песочное тесто либо готовое слоеное из магазина. Для начинки рекомендую использовать несколько видов сыра. Лакомство получится пикантным и оригинальным по вкусу.

Ингредиенты

  • песочные тарталетки - 10-15 шт.;
  • печёное яблоко - 1 шт.;
  • твёрдый сыр - 70 г;
  • плавленый сырок - 70 г;
  • варёно-мороженые креветки - 200 г;
  • маринованный огурец - 1 шт.;
  • варёное куриное яйцо - 1-2 шт.;
  • майонез или сметана - 2 ст. л.;
  • соль и чёрный молотый перец - по вкусу;
  • свежий укроп - по вкусу;
  • руккола - для украшения.

Предварительно запеките одно среднее яблоко в фольге в духовке. Можно также использовать микроволновку для приготовления яблока, тогда фольгу аннулируйте. Как вариант, фрукт в эту закуску можно добавлять в свежем виде, натереть его на тёрке. Берите кисло-сладкое яблоко сорта «Голден» или «Антоновку».

Для начинки разморозьте креветки, варить их уже не нужно. Креветки очищайте от кожуры и нарежьте произвольно ножом. Вместо креветок можно взять для этого рецепта криль или кальмары в пресервах, крабовые палочки или малосольную сёмгу. Если вам достались креветки сырые, отварите их в соленой воде 2-3 минут после закипания.

В миске собирайте компоненты для начинки, добавьте мякоть печёного яблока.

Добавьте в миску тёртый твёрдый и плавленый сырок. Варёное яйцо также пропустите через терку.

Мелко нашинкуйте маринованный огурец, добавьте в миску. Если огурец водянистый, тогда прежде чем отправить его в начинку, откиньте нарезку на сито, чтобы стекла вся жидкость. Если подготовили свежий укроп, накрошите веточки ножом. Перемешайте.

Подготовленные креветки добавьте в начинку. Перемешайте готовую начинку, соль и чёрный перец добавьте по вкусу. Плёнкой затяните миску с начинкой и уберите её на час в холодильник, чтобы она там настоялась.

Используйте для этой закуски песочные или слоёные тарталетки. Чайной ложкой набирайте начинку, наполняйте формочки.

На большое блюдо выложите тарталетки с сыром и креветками.

Посыпьте сверху готовую закуску тёртым сыром. По краям украшайте рукколой.

Нежность творожного сыра в сочетании со свежестью огурца и креветкой позволят сделать очень симпатичную и вкусную закуску.

Ингредиенты:

  • тарталетки из песочного теста – 8 шт.;
  • творожный сыр – 150 г;
  • нежирный йогурт – 2 ст.л.;
  • соль – на вкус;
  • креветки крупные – 8 шт.;
  • огурец – 0,5 шт.;
  • зелень петрушки – для украшения.

Приготовление:

  1. Смешайте творожный сыр с йогуртом, солью.
  2. Креветки отварите 3 минуты.
  3. В тарталетки выложите по десертной начинки.
  4. Украсьте сверху креветкой, листиком петрушки и тонкими дольками огурца.

Для более быстрого приготовления можно заменить творожно-йогуртную начинку на готовую креветочную пасту, которая продается в магазинах.

Используйте рецепт закуски с креветками и салатом. Смесь для начинки допустимо брать любую. В данном случае это салат с яйцом, ананасом и отварным рисом. Блюдо, достойное ресторанной кухни.

Ингредиенты:

  • тарталетки из песочного теста – 10 шт.;
  • ананас свежий – 400 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • перья зеленого лука – 3-4 шт.;
  • рис круглый – 2-3 ст. л.;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • сметана – 1 ч. л.;
  • соль – на вкус;
  • креветки мороженные – 20 шт.;
  • зелень петрушки – для украшения.

Приготовление:

  1. Мякоть свежего ананаса нарежьте мелкими кусочками. Выложите на сито. Лишний сок должен стечь.
  2. Куриные яйца отварите. Охладите в ледяной воде. Очистите. Для рецепта используйте только белок. Накрошите его помельче. В миске смешайте с ананасами.
  3. Рис отварите в подсоленной воде. Или используйте крупу, которая осталась от гарнира.
  4. Перья лука накрошите. Смешайте с продуктами в миске, рисом.
  5. Заправьте салат сметаной, майонезом. Подсолите. Перемешайте.
  6. Креветки бросьте в кипящую соленую воду. Спустя 3 минуты откиньте на сито. Охладите. Очистите от панцирей. Удалите полоску, идущую вдоль хребта моллюска.
  7. Разложите салат по тарталеткам. Украсьте вареными креветками, зеленью петрушки. Если остались тонкие кольца ананаса, вставьте по четвертинке в каждую порцию кушанья.

Классический крабовый салат превращается в изящное угощение гостям. Готовьте лакомство к любому празднику. Вместо палочек допустимо использовать крабовое мясо или мякоть копченой красной рыбы.

Ингредиенты:

  • формочки из печеного теста – 7-10 шт.;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 4-5 ст. л.;
  • перья зеленого лука – 1 пучок;
  • крабовые палочки – 120 г;
  • майонез – для заправки;
  • соль – на вкус;
  • креветки варено-мороженные – 7-10 шт.;
  • кудрявая петрушка – для декора.

Приготовление:

  1. Тарталетки берите готовые или испеките заранее. К моменту заполнения они должны быть холодными. Разложите формочки по тарелке.
  2. Огурец очистите от кожицы.
  3. Мелко нарежьте оттаянные крабовые палочки.
  4. Накрошите перья зеленого лука.
  5. В миске смешайте огурец, крабовые палочки, лук. Подсыпьте кукурузы. Заправьте майонезом, солью. Перемешайте.
  6. Разморозьте креветки в кипятке. Откиньте на сито. Остудите. Очистите.
  7. В формочки выложите по порции салата. Сверху украсьте креветками, петрушкой. Подайте сразу же к столу.

Как вариант, креветки можно измельчить и добавить в салат. А украсить блюдо тертой крабовой палочкой и зеленью.

Нежный мусс из творожного сыра – украшение любой закуски. Порционные тарталетки отлично подойдут для фуршета. Дополните блюдо бокалами белого столового вина.

Ингредиенты:

  • формочки из песочного теста – 8-10 шт.;
  • творожный сыр – 200 г;
  • сливочное масло (82% жирности) – 200 г;
  • креветки – 8-10 шт.;
  • петрушка – для украшения;
  • соль – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Заранее выложите сыр и масло из холодильника. Продукты должны быть комнатной температуры. Смешайте творожный сыр с маслом. Взбейте миксером на первой скорости до однородной пышной массы. Уйдет около минуты времени.
  2. Выложите творожно-сливочную массу в кондитерский мешок.
  3. Креветки бросьте в кипящую воду с солью. Варите 3-4 минуты. Слейте жидкость. Моллюсков очистите.
  4. Отсадите в каждую формочку мусс из мешка. Сверху уложите креветку и лист петрушки.

В творожный сыр можно добавить зелень. Петрушку, базилик или шпинат перекрутите в блендере до однородной кашицы. Добавьте в сыр перед взбиванием. Также вместо зелени можно использовать авокадо.

Сыр в рецепте может быть не творожным, а плавленым. Накрошите в сыр укропа. Выложите в формочки.

Для оригинального вкуса добавьте тонкий ломтик огурца. Но тогда не готовьте мусс. Исключите из рецепта масло. Просто слегка взбейте сыр, отсадите из кондитерского мешка, как указано выше.

 

Вкусные тарталетки получаются со сливочным сыром и помидорками черри. Рецепт достаточно прост, а закуска имеет праздничный вид. «Изюминка» - имитированная икра в начинке.

Ингредиенты:

  • формочки – 10 шт.;
  • сливочный сыр – 400 г;
  • помидоры черри – 5 шт.;
  • креветки вареные – 10 шт.;
  • икра имитированная – 100 г.

Приготовление:

  1. В тарталетки распределите имитированную икру одинаковыми порциями.
  2. Сверху выложите понемногу сливочный сыр. Начинка должна составить две трети объема формочки.
  3. Каждый помидор нарежьте на 2-4 части. Разложите по сыру.
  4. Дополните композицию вареными креветками. Украсить можно тонкими слайсами огурца.

Новый ингредиент для закуски – оливки. Их потребуется совсем немного – для украшения. Вместо оливок можете взять консервированные маслины либо каперсы.

Ингредиенты:

  • формочки из песочного теста – 8-12 шт.;
  • творожный сыр – 200 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • перья зеленого лука – 2 пучка;
  • сметана – для заправки;
  • соль – на вкус;
  • оливки – 3-4 шт.;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • креветки отварные – 8-12 шт.

Приготовление:

  1. Для салата отварите яйца. Используйте только белок. Нарубите белок мелко в миску.
  2. Туда же накрошите зеленого лука. Добавьте творожный сыр.
  3. Подложите пару ложек густой сметаны. Подсолите. Перемешайте.
  4. В формочки выложите салат.
  5. Сверху разложите креветки, тонкие ломтики лимона. И по кружку оливки.

Оливки допустимо совместить с помидорами черри.

В салат для кушанья добавьте нарезку яблока. К примеру, сорта «Голден» или «Семеренко». Кислая нотка освежит семейный фуршет.

Ингредиенты:

  • маслины – 50 г;
  • яйцо перепелиное – 6 шт.;
  • креветки – 50 г;
  • яблоко – 150 г;
  • майонез – 3-4 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • зеленый лук – пучок;
  • формочки – 10-12 шт.

Приготовление:

  1. Заранее отварите яйца. Очистите. Мелко нарубите в чашку.
  2. Добавьте нарезку маслин кружками.
  3. Яблоко добавьте мелкорубленое – лучше мелким кубиком.
  4. Зеленый лук накрошите.
  5. Креветки отварите. Половину нарежьте в салат. Остальное для декора.
  6. Смешайте салат с солью, майонезом. Выложите по формочкам.
  7. Декорируйте креветками. По вкусу можно взять вместо креветок маринованные морепродукты.

Украсьте праздничный стол закуской с красной икрой и креветками. Это шикарное угощение. Натуральную икру в рецепте можете заменить имитированной или красной рыбой.

Ингредиенты:

  • формочки – 10-12 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • моцарелла – 200 г;
  • творожный сыр – 100 г;
  • красная икра – 80 г;
  • отварные креветки – 100 г.

Приготовление:

  1. Авокадо очистите от кожицы, разрежьте пополам. Удалите косточку. Мякоть перекрутите в пюре.
  2. Моцареллу нарежьте мелко. Смешайте с творожным сыром, авокадо. Нафаршируйте смесью тарталетки.
  3. Сверху выложите очищенные вареные креветки. И по десертной ложке красной икры. Подайте на салатных листах на блюде. Приятного аппетита!

Тарталетки с креветками – 7 рецептов вкусной и аппетитной закуски

Благодаря тарталеткам любой салат превращается в удивительную закуску. Можно готовить с различными начинками. Очень удачный вариант – тарталетки с креветками. Они станут украшением стола и вызовут восторг у гостей.

Содержание материала:

Тарталетки с креветками, сыром и яйцом

Простейшая закуска, которая великолепно смотрится на столе.

Ингредиенты:
  • тарталетки – 15 шт.;
  • соль;
  • яйца – 3 шт. отварные;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • креветки – 320 г королевские.
Приготовление:
  1. Креветки понадобятся очищенные. Поместить на сковородку и прожарить. Достаточно трех минут. Остудить. Отложить 15 креветок. Остальные нарезать.
  2. Порубить яйца. Добавить к креветкам. Подсолить. Влить майонез. Перемешать.
  3. Полученную массу поместить в тарталетки. Украсить отложенными морепродуктами.

С добавлением в начинку авокадо

Креветки и авокадо идеально гармонируют. Приготовленный соус поможет сделать закуску нежной и вкусной. Тарталетки с креветками и авокадо смотрятся оригинально и украсят любой праздник.

Ингредиенты:
  • соль;
  • тарталетки – 20 шт.;
  • душистый перец;
  • салатные листья – 2 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • авокадо – 1 шт.;
  • креветки – 50 шт.;
  • соус Вустерский – 1 ст. ложка;
  • вареные креветки – 320 г;
  • кетчуп – 1 ст. ложка;
  • майонез – 1 ст. ложка.
Приготовление:
  1. В майонез влить кетчуп. Добавить соус Вустерский. Налить растительное масло. Подсолить и посыпать душистым перцем. Перемешать.
  2. Отложить 20 креветок. Очистить, оставив хвостики. Остальные полностью очистить и нарезать.
  3. Листья салата нарезать. Авокадо порубить. Кубики должны быть мелкие. Смешать с порубленными морепродуктами. Залить соусом. Перемешать.
  4. Поместить салат в тарталетки. Сверху выложить креветки вверх хвостами.

Со сливочным сыром

Закуска легкая, оригинальная и весьма вкусная. Станет достойным украшением семейного ужина.

Ингредиенты:
  • креветки – 12 шт. отварные;
  • тарталетки – 6 шт.;
  • зелень – 15 г;
  • творожный сливочный сыр – 150 г;
  • оливковое масло;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • лук – 17 г зеленый;
  • чеснок – 2 зубка.
Приготовление:
  1. Прожарить морепродукты в сковородке с оливковым маслом. Очистить.
  2. Порубить зелень. Добавить сыр. Налить майонез. Перемешать. Натереть чесночные зубки и смешать с массой.
  3. Порубить зеленый лук. Выложить сливочную массу в тарталетки. Посыпать луком. Выложить на каждую креветку.

В любой закуске соль возможно заменить соевым соусом. Он придаст блюду более насыщенный, глубокий привкус.

Салат с креветками в тарталетках

Закуска с креветками в тарталетках – идеальный вариант для любого застолья. Такое блюдо легко брать в руки, поэтому замечательно подходит для фуршетов.

Ингредиенты:
  • креветки – 270 г отварные;
  • морская соль;
  • яйцо – 4 шт. отварное;
  • майонез;
  • сыр моцарелла – 170 г;
  • красная икра – 100 г;
  • болгарский перец – 0,5 шт.;
  • тарталетки – 11 шт.;
  • чеснок – 2 зубка.
Приготовление:
  1. Нарезать яйца. Смешать с креветками.
  2. Натереть сыр. Полученную стружку отправить к креветкам. Нарезать перец и поместить в салат. Подсолить.
  3. Натереть чесночные зубки. Поместить в майонез. Перемешать. Полученный соус поместить в салат. Размешать и выложить в тарталетки.
  4. Украсить икрой.

Праздничная закуска с икрой

Начинка для тарталеток может быть любой. Но если вы хотите произвести впечатление на гостей и поразить их великолепным блюдом, то предлагаем приготовить закуску с креветками и икрой.

Ингредиенты:
  • сыр моцарелла – 160 г;
  • маринованные креветки – 330 г;
  • яйцо – 5 шт. отварное;
  • тарталетки – 15 шт.;
  • майонез;
  • сладкий перец – 0,5 шт.;
  • красная икра – 20 г;
  • чеснок – 1 зубчик.
Приготовление:
  1. Натереть сырный кусок. Желтки натереть. Нарезать белки. Порубить перец и чесночные зубки.
  2. К креветкам добавить сырную стружку, белки, порубленный перец и перемешать. Добавить чесночные кубики. Залить майонезом. Разложить в тарталетки.
  3. Посыпать желтками и выложить икру.

Закуску делать заранее нельзя. Влажный наполнитель сделает тарталетки мягкими. Рекомендуем приготовить начинку заранее, а перед тем как выставить блюдо на стол, выложить салат в тарталетки.

С крабовыми палочками

Множество хозяек готовят салат с крабовыми палочками. Предлагаем оформить нежную и легкую закуску более интересно – в тарталетках.

Ингредиенты:
  • кукуруза консервированная – 2 ст. ложки;
  • тарталетки – 15 шт.;
  • зелень;
  • яйцо отваренное – 1 шт.;
  • перец;
  • крабовые палочки – 7 шт.;
  • соль;
  • огурец – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • креветки – 15 шт.
Приготовление:
  1. Нарезать огурец. Перед приготовлением попробовать на вкус шкурку. Если горчит, то понадобится ее срезать. Порубить яйцо и смешать с огуречными кубиками.
  2. Измельчить крабовые палочки. Отправить к огурцу. Добавить кукурузу.
  3. Залить майонезом. Посыпать перцем и посолить. Размешать.
  4. Очистить креветки. В тарталетки поместить салат. Выложить креветки и украсить зеленью.

Вкусный рецепт: начинка для тарталеток

приготовление начинки для тарталетокТарталетки с креветками и творожным сыром

Замечательная альтернатива привычным бутербродам. Закуска получается нежной и немного сладковатой.

Ингредиенты:
  • тарталетки – 16 шт.;
  • петрушка;
  • креветки – 16 шт.;
  • укроп;
  • сыр творожный – 220 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • листья салата – 3 шт.
Приготовление:
  1. Порвать листья руками. Поместить в тарталетки.
  2. Порубить укроп. Нарезать чесночные зубки. Добавить творожный сыр. Смешать. Выложить на салатные листья.
  3. Отваренные морепродукты поместить на сырную начинку. Украсить листами петрушки.

В розовом соусе

Закуска поучается очень удобной и вкусной. Миниатюрные нежные корзиночки послужат невероятным украшением стола.

Ингредиенты:
  • розовый перец-горошек;
  • креветки – 550 г;
  • тарталетки – 13 шт.;
  • кетчуп – 4 ст. ложки;
  • салатные листья;
  • майонез – 4 ст. ложки.
Приготовление:
  1. Порубить отваренные морепродукты.
  2. Измельчить перец. Залить кетчупом. Добавить майонез. Перемешать. Полученным соусом залить креветки. Перемешать. Порвать салатные листья.
  3. В тарталетки поместить салатные листья. Выложить морепродукты.

Тарталетки с творожным сыром и креветками 👌 пошаговый рецепт с фото на prazdnik-vkusa.ru

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 165 kcal

Корзиночки из песочного теста с нежным творожно-чесночным кремом и варёными креветками — отличная альтернатива традиционным новогодним бутербродам с красно
Рецепт «Тарталетки с творожным сыром и креветками» опубликован в категории «Закуски из морепродуктов / Закуски с сыром, творогом / Закусочные профитроли, корзиночки / Морепродукты / Несладкая выпечка» пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 20 минут.

Шаги

  1. Разорвите салатные листья так, чтобы кусочки помещались в каждую тарталетку (листья должны выходить за бортики).
  2. Перемешайте творожный сыр с измельчённым укропом и чесноком. Наполните им тарталетки.
  3. Отварите креветки и добавьте по одной штуке на корзиночку.
  4. Украсьте каждую тарталетку листиком петрушки и ломтиком лимона.

Баклажанные шарики в томатном соусе

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 40 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 332 kcal

Баклажан — источник пищевых волокон, витаминов В1 и В6, калия, магния и марганца — словом, невероятно полезный продукт. К тому же и очень вкусный! Рецепт «Баклажанные шарики в томатном соусе» опубликован в категории «Закуски из овощей, Овощи» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 40 минут.

Шаги

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка смажьте форму для запекания оливковым маслом.
  2. В блендере измельчите в мелкую крошку миндаль. Сыр натрите на тёрке.
  3. Разогрейте в большой сковороде на среднем огне оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный баклажан и около 50 мл воды. Готовьте около 10—12 минут, пока баклажаны не станут мягкими.
  4. Измельчите баклажаны в блендере или кухонном комбайне.
  5. Выложите измельчённые баклажаны в миску, добавьте миндальную крошку, яйцо, натёртый сыр, базилик, чеснок и специи. Хорошо всё перемешайте.
  6. Сформируйте небольшие шарики, выложите их в подготовленную форму и запекайте около 20 минут до образования аппетитной коричневой корочки.
  7. Снова разогрейте большую сковороду на среднем огне, выложите томаты в собственном соку и добавьте баклажанные шарики. Каждый шарик полейте сверху томатным соусом, посыпьте натёртым сыром и готовьте около 5 минут. Украсьте базиликом и подавайте к столу.
  8. Миндаль можно заменить панировочными сухарями.

Трюфели из авокадо с сыром

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 160 kcal

Эти вкусные шарики на соломках станут отличной закуской к коктейлям. Рецепт «Трюфели из авокадо с сыром» опубликован в категории «Закуски из овощей, Закуски с сыром, творогом» пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Шаги

  1. Мелко нарежьте чеснок.
  2. Смешайте в миске весь сыр, чеснок, оливковое масло и щепотку чили.
  3. Вырежьте ложкой для мороженого небольшие шарики из мякоти авокадо.
  4. Аккуратно смажьте каждый шарик из авокадо сырной смесью.
  5. Измельчите в блендере семена тыквы до состояния крошки.
  6. Воткните в каждый шарик по одной соломке и осторожно обваляйте его в тыквенной крошке.
  7. Закуска готова!

Простые тосты с лососем и мягким сыром

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность: Легко

Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления салата «Простые тосты с лососем и мягким сыром». Это нужно попробовать. Рецепт «Простые тосты с лососем и мягким сыром» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Шаги

  1. Для начала слегка поджарьте ломтики ржаного хлеба в тостере или духовке до хрустящей корочки.
  2. Щедро намажьте на каждый кусочек творожный сыр, выложите сверху лосось и слегка поперчите.
  3. Лимон разрежьте на 4 дольки и подавайте к каждому тосту, чтобы сок можно было выдавить на рыбу.
  4. По желанию блюдо можно украсить веточкой укропа. Всё гениальное просто!

Тосты с инжиром и йогуртом

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 460 kcal

Инжир идеально сочетается с нежным йогуртом и хрустящим хлебом. Рецепт «Тосты с инжиром и йогуртом» опубликован в категории «Закуски, Закуски из фруктов, Бутерброды, канапе, гренки» пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Шаги

  1. Поджарьте на сухой сковороде хлеб для тостов.
  2. Намажьте на каждый тост немного йогурта, добавьте сверху нарезанный инжир и полейте всё мёдом. Готово!

Вам должно понравиться

Коментарии


Тарталетки с морепродуктами | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Вкусная тарталетка с морепродуктами, креветками и рыбой, запеченная из яично-сырной смеси. Они великолепны как в качестве первого, так и в качестве основного блюда

    Состав

    • 300 г готового песочного теста
    • 1 столовая ложка светлого оливкового масла
    • ½ средней луковицы, очищенной и мелко нарезанной
    • 250 г (8 унций) коли или лин
    • 60 г зрелого тертого чеддера
    • 1 столовая ложка без горки мелко нарезанного эстрагона
    • 150 г (5 унций) вареных и очищенных тигровых креветок, крупно нарезанных
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 150 мл двойной крем в картонной упаковке
    • 4 столовые ложки молока
    • 1 яйцо среднего размера
    • 1 средний яичный желток

    Метод

    • Установите духовку на газовую отметку 6 или 200 ° C.

    • Раскатайте тесто до толщины 3 мм (1/8 дюйма) и выровняйте мелкие коробки для тарталеток диаметром 4 x 12 см (4 ½ дюйма). Слегка проколите основу и поставьте в холодильник на 15-20 минут перед запеканием.

    • Выстелить формочки для выпечки пергаментом и засыпать фасолью. Выпекайте формы для тарталеток вслепую в течение 8-10 минут, затем удалите пергаментную бумагу с фасолью и запекайте их еще 3-4 минуты, пока они не станут бледно-золотистыми. Уменьшите температуру духовки до газовой отметки 4 или 180 ° C.

    • Нагрейте масло в маленькой сковороде и осторожно обжарьте лук в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким, но не подрумянится.

    • Положите коли или лининг в кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения и тушить 5-6 минут, пока рыба не сварится. Слейте воду и дайте рыбе немного остыть. Разделите рыбу хлопьями, удалив кожу и кости.

    • Смешайте сыр, эстрагон, креветки и рыбные хлопья. Сезон. 7 В миске взбейте сливки, молоко, яйцо и яичный желток.

    • Выложите рыбную смесь в тарталетки и осторожно влейте яичную смесь.

    • Верните тарталетки в духовку и выпекайте 15-20 минут,

    • до легкого затвердевания. Подавайте в теплом виде на обед или в качестве закуски к основному блюду.

    Верхний совет для приготовления тарталеток из морепродуктов

    Их также можно приготовить из смешанных морепродуктов, купленных замороженными в супермаркетах, но дайте им разморозиться перед употреблением.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 106)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Обороты Phyllo с начинкой из креветок и рикотты

    В рецепте должно быть указано, что креветки должны быть нарезаны (примерно 1 см x 1 см.

    Это был мой первый опыт работы с Phyllo, и у меня был большой успех. Начинка была просто восхитительной. Я поступил иначе: я не использовал масло, а только сливочное.Попробуйте снизить обороты в Сираче. Это вкусно. Кроме того, я заморозил немного начинки и через пару недель приготовил еще туроверов с очень хорошими результатами.

    Можно ли также использовать чашки филло? Я представляю себе начинку в чашке, запеченный тертый сыр с посыпкой и свежий укроп .. кто-нибудь думает? ** Обновление ** Итак, я сделал эту закуску, и она была ооочень вкусной. Единственное, что я бы изменил в рецепте, - это немного уменьшить соль. Вместо этого я использовал половину и половину, так как у меня закончилось молоко, и использовал красный болгарский перец, а не зеленый, для большей вариации цвета.Я также использовал замороженные чашки филло и посыпал пармезаном ... красиво и намного проще, чем работать с листами филло. Это будет хранитель! Как многие предполагали, из него также получится отличное блюдо из пасты и / или соуса.

    Я сделал это и подумал, что они хороши, но, как и всем остальным, они действительно нуждаются в добавлении начинки, а также в соусе для макания. Кроме того, забудьте про филло-тесто. Просто используйте обертки из вонтона - их намного проще использовать, и вы можете найти их практически в любом продуктовом магазине рядом с упакованными травами.В следующий раз, думаю, я возьму еще тобаско и, может быть, немного халапеньо или другого чили или острого соуса, плюс соус для макания.

    Сначала у меня были сомнения по этому поводу, но этот рецепт был восхитительным. Я приготовил это для ужина, на который меня пригласили на День Благодарения, и все были в восторге от этого. Я оставил табаско, так как его у меня не было, и в следующий раз добавлю немного кайенского перца. Я был немного сбит с толку из-за треугольной части, как их формировать, но понял это. Я также закончил использовать только половину фунтовой коробки филло-листов.На этой неделе сделаю еще одну партию. Спасибо, что разместили этот рецепт. Это определенно хранитель!

    Получились довольно вкусно - приятное дополнение к рождественскому обеду. Может быть, это был только я, но это заняло гораздо больше времени, чем заявлено на подготовку 40 минут ... выбросить мой ужин на 90 минут вне расписания! Я бы сделал еще раз, но планирую на подготовку от 1,5 до 2 часов. Я обнаружил, что легче аккуратно нанести теплое масло на тесто (чтобы не порвать его) и накрыть тесто, над которым вы не работаете, теплым влажным бумажным полотенцем (чтобы не растрескалось).Я с нетерпением жду новых экспериментов с тестом филло. Спасибо за рецепт!

    Ничего страшного, неплохо. Сначала я не был уверен в способах складывания, но потом понял, что нужно складывать тесто точно так же, как «бумажный футбольный мяч». Если вы играли в это в школе. Также работайте наполовину быстро, чтобы все обороты сложились до того, как тесто высохнет. Я отвлекся на последнюю пару, и у них все получилось не так хорошо. Вы можете попробовать влажные бумажные полотенца, но мне это удалось лишь частично.В целом рецепт был очень легким, чтобы вкус был хорошим, но не захватывающим. Казалось, что в нем отсутствует какой-то аромат или что-то в этом роде. Все сказали, что съедят их снова, но не свои любимые. Это открыло дверь для изменения рецепта с другими ингредиентами или дополнениями !!!

    Потрясающе! Я точно следовал рецепту, и они были замечательными. Настоятельно рекомендую в качестве закуски!

    Закуска для вечеринки - Тарталетки с креветками и помидорами

    Ура, еще один восхитительный рецепт, которым можно поделиться со всеми! Вы знаете, я люблю свои закуски , верно? Даже если у вас не будет вечеринки, просто насладитесь тарелкой этих тарталеток с креветками и помидорами на ужин, они восхитительны! Назвать эту вкусную закуску было непросто, столько всего удивительного в одном укусе! Креветки, сливочный сыр с пряностями, помидоры И слоеное тесто.Что хозяйке делать? Итак, это тарталетки с креветками и помидорами, и я настоятельно рекомендую вам попробовать их в ближайшее время.

    Готовите ли вы их для вечеринки или просто для удовольствия дома с семьей, я знаю одно: готовить всегда веселее, когда это просто, но вкусно! Вот почему я взял Seapak’s Shrimp Scampi , чтобы приготовить эти тарталетки, и еще одну причину, по которой я их люблю? Их легко хранить в морозильной камере, поэтому вы можете приготовить их в любое время (привет, гости в последнюю минуту!).

    Это одна из моих новых любимых летних закусок, потому что я могу использовать свежий базилик и помидоры из моего сада! По возможности я люблю использовать сезонные ингредиенты. Сочетание помидоров, базилика и сливочного сыра с пряностями напоминает мне салат Капрезе, который я люблю (просто заменил моцареллу на сливочный сыр)! Так что добавьте креветки, и вы сразу получите фаворит, вдохновленный прибрежными водами. Кроме того, эти маленькие тарлетки выглядят необычно, но на их изготовление уходит МИНУТЫ. Так что наслаждайтесь бассейном или пляжем, вы можете приготовить это, когда закончите!

    «Мой любимый способ подать закуски для вечеринки - на подставке для торта! Высота придает ему нотку фантазии! " - Кортни

    А теперь несколько моих любимых советов по поводу этой закуски.Мы поговорили об использовании креветок Seapak’s Shrimp Scampi , так что следующим будет слоеное тесто! Чтобы создать эти маленькие тарталетки, просто используйте круглую формочку для печенья (у меня был 2 дюйма в диаметре), чтобы сделать круглые формы из теста. Проколите центр круга вилкой перед выпечкой, чтобы они не вышли из-под контроля во время выпечки. Даже если они слишком сильно надулись, просто слегка похлопайте их, когда они закончат выпекать.

    Тарталетки с креветками и помидорами

    Автор: Кортни Уитмор - Pizzazzerie

    Вкусная и простая закуска, которая понравится вашим гостям!

    • 1 лист слоеного теста размороженный
    • 1 дюжина мини-помидоров
    • 1/2 стакана сливочного сыра с травами
    • 1 упаковка Сипак Креветки Scampi
    • Гарнир: базилик
    • Используйте небольшую круглую форму для печенья, чтобы вырезать маленькие кружочки из слоеного теста.Проколите центр каждого круга вилкой. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 5-7 минут или до золотистого цвета. Внимательно следите за тем, как слоеное тесто может быстро выпекаться.

    • Слегка похлопайте по затяжкам и с помощью небольшого ножа вырежьте центр кружочки. Разрезать помидоры пополам и вынуть наружу внутреннюю часть семян. Поместите половину помидора внутрь каждого круга.

    • Используйте кондитерский мешок, чтобы добавить 1/2 столовой ложки сливочного сыра с травами внутрь каждого помидора. Вы также можете использовать нож или ложку, если у вас нет кондитерского мешка.

    • Приготовьте креветки в соответствии с инструкциями. Положите креветку в сливочный сыр каждой тарталетки из теста.

    • Украсить листом базилика (также можно использовать чеснок или укроп).

    • Наслаждайтесь!

    Так что, даже если вы не собираетесь в ближайшее время на пляж, вы все равно сможете насладиться прибрежным ароматом. Если вам от этого станет легче, у меня нет планов на пляж этим летом (вздох), но будьте уверены, я буду наслаждаться этими тарталетками с креветками и помидорами здесь, в Нэшвилле, и мне это очень нравится! К тому же, кто сказал, что легкое и простое не может быть изысканным и вкусным ?!

    Для получения дополнительных идей ознакомьтесь с моими лучшими рецептами из помидоров из семейной реликвии!

    Тарт с копченым лососем и креветками - ботанический вкус

    Простой рецепт торта с копченым лососем и креветками

    Пирог с копченым лососем и креветками - один из моих любимых рецептов.Это так быстро и легко, что это идеальный ужин после работы. Если вы не хотите делать собственное тесто, подойдет готовое, и это сделает рецепт еще проще.

    Добавление копченого лосося и креветок также придает этому пирогу особый и роскошный вид. Это также хорошо подходит для званого обеда или необычного пикника. Копченый лосось и креветки - не самые дешевые ингредиенты, но немного в этом пироге имеет большое значение. Я использую обрезки копченого лосося, которые можно купить в большинстве супермаркетов, и они гораздо более доступны, чем кусочки копченого лосося, но при этом имеют отличный вкус.

    Я делаю много пикантных пирогов, поскольку их можно приготовить заранее, поэтому они отлично подходят для всех ситуаций - семейных ужинов, званых обедов, холодных буфетов или пикников - и хороши как горячими, так и теплыми или холодными. Если вам нравится этот рецепт, вам могут понравиться и другие мои рецепты, например, пирог с крабом и креветками с перцем чили и кориандром, карамелизированный луковый пирог, томатный пирог, мускатный пирог с тыквой или тарталетки с травами.

    Понравился этот рецепт? Ознакомьтесь с указателем рецептов

    Другие рецепты пирогов с заварным кремом и пирожных

    Я делаю много пирогов с заварным кремом и несладких пирогов.На мой взгляд, это одни из самых универсальных и полезных блюд. Их легко приготовить и легко разделить на порции, их можно приготовить заранее, их можно подавать горячими или холодными, есть много вегетарианских блюд, которые, кажется, по-прежнему нравятся мясоедам, и есть много-много возможных сочетания вкусов. В дополнение к этому пирогу с копченым лососем и креветками, некоторые из моих любимых блюд перечислены ниже.

    https://www.pinterest.co.uk/pin/779967229220372634/

    Тарт с копченым лососем и креветками

    Распечатать значок часов

    Описание

    Этот пирог с копченым лососем и креветками невероятно просто приготовить, а вкус у него роскошный! Если вы не хотите делать выпечку самостоятельно, вы можете использовать готовую, что упростит задачу.Обрезь копченого лосося используется для снижения стоимости.


    Для кондитерских изделий:

    • 275 г (10 унций) простой или универсальной муки
    • 125 г жира (5 унций) (я использую смесь половины сливочного масла и половины Trex, так как я думаю, что это самое легкое тесто)
    • Соль и перец
    • Немного воды

    Для начинки:

    • 3 яйца
    • 200 мл (четверть пинты) двойных или жирных сливок
    • Соль и перец
    • Половина чайной ложки кайенского перца
    • Тертый мускатный орех
    • Обрезь копченого лосося 100 г (4 унции)
    • 125 г сырых очищенных креветок

    1. Установите духовку на 180 C, 350 F или газовую отметку 4.
    2. Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку. Добавьте жир и перемешайте - либо «втирая» вручную, либо обрабатывая, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Приправить солью и перцем. Добавьте немного холодной воды (2-3 столовые ложки) и сформируйте тесто.
    3. Раскатайте тесто и выложите им пирог с заварным кремом или флан. Выпекать в духовке 5 минут, чтобы тесто «застыло». Так начинка не станет сырой!
    4. Взбить яйца в миске, добавить сливки и взбить.Приправить солью и перцем - много соли не понадобится, копченый лосось очень соленый. Добавьте кайенский перец и мускатный орех.
    5. Смешайте обрезки копченого лосося с яичной смесью.
    6. Положите сырые креветки в форму для выпечки. Полить их яичной смесью.
    7. Поместите пирог с заварным кремом или флан в духовку и готовьте 25 минут.
    8. Пирог можно есть горячим, комнатной температуры или холодным.

    Ключевые слова: копченый лосось, тарт, копченый лосось, пирог с заварным кремом,

    Понравился этот рецепт? Ознакомьтесь с указателем рецептов


    Креветки в слоеном тесте с козьим сыром и беконом

    Circle B Kitchen

    Эти маленькие креветки невероятно вкусны.Ниже вы найдете оригинальный рецепт с веб-сайта Puff Pastry Pepperidge Farm. Я сделал это дважды и скорректировал рецепт следующим образом. Вы можете следовать оригинальному рецепту, но вот изменения, которые я внес ...

    1. Вместо сливочного сыра я использовал козий сыр, в который я добавил пару столовых ложек моей тосканской соли с травами. (4 унций козьего сыра было достаточно)

    2. Я исключил измельченную петрушку, потому что не чувствовал, что она нужна со всеми травами в тосканской соли.

    3. Я использовал 3 ломтика бекона из индейки Welshire Farms

    4. Я разрезал тесто немного шире (ближе к дюйма). Несмотря на то, что у вас будет меньше креветок (15 вместо 18), я думаю, что их легче обернуть и лучше укрыть.

    Рецепт адаптирован из Pepperidge Farm

    1 уп. (5,2 унции) пастообразный сыр с чесноком и травами, размягченный

    1 ст. мелко нарезанная свежая петрушка

    2 ломтика бекона, приготовленные и раскрошенные

    18 свежих креветок джамбо (около 1 фунта), очищенных с оставленным хвостом, обработанных и смазанных маслом

    1/2 от 17.3 унции пакета слоеного теста (1 лист), размороженного (см. Совет ниже).

    Нагрейте духовку до 400 ° F.

    Смешайте сыр, петрушку и бекон в средней миске. Выложите примерно 2 чайные ложки сырной смеси в центр каждой креветки. Сложите края креветок над начинкой.

    Разверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте тесто поперек на 18 полосок (шириной 1/2 дюйма). Начиная сверху, оберните 1 полоску теста вокруг 1 креветки, слегка перекрывая тесто и заканчивая прямо перед хвостом.Повторите то же самое с оставшимися полосками теста и креветками. Выложите выпечку на противень.

    Выпекать 15 минут или пока выпечка не станет золотистой.

    Слоеное тесто Совет. Как вы знаете, если раньше работали с слоеным тестом, каждый лист складывается пополам, когда вы вынимаете его из упаковки. Я обнаружил, что его намного легче развернуть, если вы сделаете это, когда он еще частично заморожен. Если подождать, пока оно полностью не разморозится, тесто прилипнет к себе и никогда не расплющится должным образом.Поэтому я даю ему постоять примерно 15 или 20 минут, а затем разворачиваю, прежде чем дать ему полностью оттаять.

    Великолепный пирог с лососем и креветками в честь ирландских морепродуктов

    Это потрясающий пирог с лососем и креветками в честь некоторых из наших прекрасных ирландских морепродуктов. Лето в Ирландии для меня является синонимом морепродуктов, поэтому я подумал, что это хороший рецепт, которым я могу поделиться.

    Если у вас нет хорошего органического лосося, вы можете использовать вместо него крабов.

    Айслинг Ларкин - соучредитель Foodoppi и основатель eatmindfully.ie

    ТОРТ С ЛОСОСЕМ И КРЕВЕТКОЙ

    На шесть порций

    Ингредиенты
    Для выпечки
    150 г простой муки
    50 г муки грубого помола
    100 г сливочного масла / маргарина
    1 ч.л.

    Для начинки
    2 яйца
    250 г рикотты
    100 мл сливок
    ½ чайной ложки соли и перца
    250 г лосося свежего или горячего копчения или 200 г краба
    100 г креветок или крабового мяса
    ¼ ч.л. свежего нарезанного укропа
    20 г сыра пармезан
    Дополнительно: 50 г шпината или рукколы

    Вам понадобится форма для торта диаметром 20 см и фасоль

    Метод
    1
    Для теста: взвесьте и отмерьте муку в большой миске.Добавьте сушеные травы. Холодное масло нарезать небольшими кубиками и втирать, пока оно не станет похожим на панировочные сухари. Сделайте углубление в центре и размешайте с холодной водой, используя металлическую вилку или нож, начиная с центра и работая. Мешайте, пока не образуется мягкое тесто. Выложите на прилавок немного муки. Месить 30 секунд, завернуть в пищевую пленку и охладить минимум 30 минут.

    2 Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию, раскатайте тесто и выложите его в форму.Вдавите в края. Поместите в нее пергаментную бумагу и фасоль (или сухой рис) и запекайте вслепую в течение 20 минут. Через 15 минут удалите фасоль и запекайте последние пять минут. Вынуть из духовки, лишнее обрезать.

    3 Чтобы приготовить начинку, взбейте рикотту, сливки и яйца. Добавьте копченый перец и горчицу. Сезон.

    4 Снимите кожу с лосося и нарежьте кубиками размером 1 см.Половина свежих креветок.

    5 Выложите креветки и лосось на форму для теста. Посыпьте нарезанным шпинатом или рукколой, если используете. Вылейте начинку. Сверху выложить укроп. Натереть сыр пармезан сверху.

    6 Выпекать 35 минут, пока начинка не застынет. Охладите 30 минут перед едой.

    7 Подавать со свежей рукколой, сбрызнутой лимонной заправкой.

    Kitchen Cabinet - это серия рецептов от шеф-поваров, которые являются членами Euro-Toques Ireland, которые собрались вместе во время вспышки коронавируса, чтобы поделиться некоторыми легкими и вкусными вещами, которые они любят готовить и есть дома #ChefsAtHome

    Irish Times


    Food & Drink Club Эксклюзивные мероприятия, конкурсы, обзоры и рецепты Присоединяйся сейчас

    Креветки со сливочно-сырной закуской

    Креветки со сливочно-сырной закуской .Легкий. Для этого нужно всего 3 ингредиента и это займет 5 минут. Восхитительно.

    Креветки со сливочно-сырной закуской

    Креветки со сливочно-сырной закуской возвращают 1980-е.

    Эта закуска с креветками и сливочным сыром была одной из моих любимых закусок на вечеринках в 1980-х и 90-х годах. (На самом деле я не была «тусовщицей», но у нас была группа друзей, которые регулярно собирались вместе за едой.) Приготовление пищи не требует , так что любой может сделать это примерно за 10 минут.

    Не только быстро, но и вкусно. И вы, вероятно, сможете приготовить его из продуктов, которые у вас есть под рукой: сливочного сыра, коктейльного соуса из морепродуктов или соуса чили и детских креветок. Если у вас нет покупного коктейльного соуса, вы можете быстро приготовить его с кетчупом и хреном. (См. Домашний коктейль из морепродуктов . )

    Нет ничего проще. Подавайте креветки со сливочно-сырной закуской с крекерами или чипсами без глютена.

    Из него получится элегантная закуска для «минуты хорошей жизни», как говорила моя свекровь.К вашему сведению, использовать крабов вместо креветок просто потрясающе, и консервы из крабов работают нормально. Не забудьте предложить чипсы или крекеры без глютена. В наши дни многие из нас не употребляют глютен.

    Что вам понадобится

    Для этого рецепта вам понадобится сервировочная тарелка (миска или блюдо), корзина для чипсов, небольшой разбрасыватель и крошечная вилка или зубочистки, а также дуршлаг для слива креветок. И купите некоторые из моих любимых чипсов без глютена (крекеры Milton’s без глютена, запеченные с хрустящей морской солью). Их все полюбят.

    Креветки со сливочно-сырной закуской

    Креветки со сливочно-сырной закуской

    Закуски 1980-х годов. Все еще вкусно. Все еще легко.

    Author Recipe Idea Shop / Лоис Картер Кроуфорд

    Ингредиенты

    • 1 пакет объемом 16 унций очень маленьких вареных заливных креветок (или банка крабового мяса, высушенного)
    • 8 унций сливочного сыра
    • 1/2 стакана коктейльного соуса (в бутылках Соус чили или соус для креветок)

    Инструкции

    1. Промойте и высушите креветки; отложите до размораживания.(Вы также можете заменить консервированные молодые креветки. Еще промойте и высушите их.)

    2. Выложите сливочный сыр на дно стеклянной формы для торта, стеклянной тарелки для пирога или другой подходящей формы размером 8–10 дюймов.

    3. Нанесите коктейльный соус на сливочный сыр.

    4. Выложите креветки красиво сверху.

    5. Подавать с крекерами.

    Раскрытие информации о партнерстве: Многие ссылки, включенные в Recipe Idea Shop, являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы последуете по ним и купите что-то, мы получим небольшую комиссию.Это не будет стоить вам дороже, и вы все равно можете использовать свою учетную запись Amazon Prime для покупок. Нам с Доном нравится наша учетная запись Amazon Prime. Это сообщение содержит партнерские ссылки.

    Рецепт Информация о питании

    Показанная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Креветки с этикеткой питания сливочного сыра. Каждая порция составляет около 1/4 стакана (4 столовых ложки) и не включает крекеры.Рецепт на 10.

    ЧТО НЕ ПОНРАВИТЬСЯ?

    Поверьте, вам понравится этот рецепт. Расширьте свой репертуар рецептов. Добавьте этот рецепт в свою коллекцию. Но не останавливайтесь на достигнутом… подпишитесь на нашу электронную рассылку новостей и получите бесплатную кулинарную книгу и распечатанный список покупок.

    Бесплатная распечатка списка покупок для продуктов, упорядоченная по местоположению магазина

    СТАВКА, ПИН-код и ПОДЕЛИТЬСЯ!

    Пожалуйста, Оцените наши рецепты и Pin & Share!

    Вам также могут понравиться эти рецепты из магазина рецептов.

    [mc4wp_form id = ”5109 ″]


    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *