Тесто 158 лепешки: Кухня наизнанку тесто 158 рецепт для всего, универсальное тесто

Содержание

Одно тесто = 158 Блюд!

Сегодня Вкусная минутка покажет — как приготовить универсальное тесто за несколько минут. НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! Тесто подходит для любой выпечки – для сладких пирогов, пирожков и печенья, для пиццы и для запеканок, для тортиков и пирожных, для рулетов с самыми разными начинками и для всевозможных закусок и перекусов. Можно запекать и жарить. Сегодня вы увидите лишь два рецепта. Но остальные всегда можно будет посмотреть на втором канале «Кухня наизнанку».

Ингредиенты

сметана 200 г
масло сливочное 200 г
мука
350 г
разрыхлитель теста 7-8 г
Колбаса 100 г
перец болгарский 100 г
помидор 100 г
сыр 100 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

Замешиваемтесто: мука+разрыхлитель, масло сливочное, сметана.

Тесто убираем в холодильник на час.

Универсальное тесто готово! Давайте приготовим сладкуюзакусочку к чаю! Режем тесто в виде лапши.

Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

Теперь давайте приготовим самую простую пиццу! Обмазываемтесто соусом. Кладем колбасу, перец, помидоры, сыр.

Запекаем 10 минут при 200 градусов.

Поделись рецептом с друзьями!

БЫСТРЫЕ лепешки, которые можно замораживать ОБЪЕДЕНИЕ за 10 минут

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Быстрые и вкусные лепешки из теста 158. Такие #лепешки можно замораживать Подаю их к супам вместо хлеба и как самостоятельное блюдо. Очень простой #рецепт Еще больше рецептов из этого теста смотрите скоро на моем втором канале Кухня наизнанку. И там будут не только рецепты. Я, как всегда, буду экспериментировать с этим тестом Рецепт: Тесто 158 (рецепт смотрите здесь Творог — 300 г Сыр твердый — 200 г Чеснок — 1-2 зуб. Зелень Соль #тесто #быстро #рецепты #кулинарный #короткие #видеорецепты
Дата: 2019-08-21

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Propp
Такие сырные( или творожные ) лепешки я делаю из другого теста. Хычины. Рецепт привезла из Архыза, это национальное блюдо карачаевцев. Увидела ваш рецепт и решила попробовать. Тесто мне не понравилось. Во первых, оно ОЧЕНЬ жирное, что не мудрено, считай оно чисто из сливочного масла. Далее, лепешки складывала одну на другую- они все слиплись. Что не мудрено, масло застыло и они прилипли друг к другу. Чтобы их не разорвать, пришлось нагревать всю стопку и каждую лепешку упаковывать в пленку. Какую то часть заморозила- слиплись еще хуже ( по той же причине ) Вообщем, намучилась я с ними и вкус теста того не стоит- сплошное масло. Увы(

Виктория Петрова
Если у вас не очень хорошая плита (электрика со старыми или очень своенравными блинами, даже не пытайтесь прожарить эти лепешки без масла на сковороде — итог горелые снаружи, и сырые по бокам и внутри. Пробовала печь разные диаметры лепешок (меньше, чем на видео, убирала огонь от 3-5 и все равно не получилось. Плюс, в самих лепешках, там где нет начинки есть невкусно, сухо и не солено. Жаль.

Таня Кикирева
Да, всё прекрасно, но когда спешишь и первый раз, нужно искать тесто 158? Раньше всё было в каждом видео, и нигде больше не надо было искать. Канал для домохозяек, а как же с работающими, которым нужно всё сделать быстроЕщё что-то, где-то искать. Сами так попробуйте. А ну-да, попробовать негде. Так больше никто не предлагает рецепты.

Наталья Ржечицкая
Тесто- супер, уже попробовали. Оксаночка, можно вопрос? А как Вы разогреваете их- на сковороде или в микроволновке? И ещё — немного даете оттаять или сразу замороженные? Я почему спросила, замороженные блинчики с начинкой я немного оттаиваю, мне кажется, что так они не такие сухие получаются.

Sabrina
Увидела что говорят что лучше без голоса. Дорогая Оксана, вот что Вам скажу: ваш голос чудный, как и ваши рецепты. Признаюсь что когда моя мама попала в больницу в 2500 км от меня я, чтобы отвлечься от грустных дум, слушала ваши видео. Просто слушала, такой домашний нежный уютный голос. Спасибо за вашу работу

Татьяна Васильевна
Оксаночка, умничка наша Не перестаю восхищаться вашими золотыми ручками и умением готовить и так красиво преподносить свои блюда. Насчет озвучки — никого не слушайте, все супер, продолжайте в том же духе. Успехов вам Ждем новые ролики с рецептами Вы — просто прелесть

Gazimag M
Вкусно на вид. и на вкус не самневаюсь. их Дагестане называют чуду. их делают так-же в духовке больших размером 30 на 30 и начинка разно образная от мясных до крапивы вкуснотаааа. Да за место сыра можно просто щепотку соды такой-же тянучий эффект. .

Ирина Иванова
Вот только испекла лепешки. В моем случае начинка из творога, сливочной Филадельфии и пармезана. Зелень тоже добавила. Получились очень вкусные. Тесто чудесное Несколько штук заморозила. Будем наслаждаться Спасибо.

Соль Сольникова
Сделала, сказать что это вкусно это ничего не сказать Это просто потрясающе Тесто просто бомба Мои гости от таких пышек языки проглотили и сказали что я лучшая хозяйка И конечно всем дала рецепт СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Белла Белла
Супер каллорийно, тесто очень жирное и в начинке сыр жирный. Делаю тесто на кефире примерно в таком же соотношение к муке и сода конечно, а начинку из адыгейского сыра (не такой жирный)с большим количеством петрушки.

Descargar Musica НИКТО НЕ ВЕРИТ что все это я готовлю из ОДНОГО ТЕСТА Тесто 158 Один рецепт 158 блюд Gratis.