Пирог «Подсолнух» с мясом и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
В ведерко хлебопечки влить теплое молоко. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Сверху всыпать просеянную муку. По углам разместить соль, сахар. Сделать посередине углубление и всыпать дрожжи.Если в инструкции к вашей хлебопечке сказано, что продукты нужно загружать в ином порядке — так и делайте.
Форму с продуктами поместить в хлебопечку и выставить режим «тесто» (у меня 1 ч. 30 мин.). Тесто получается довольно плотное.
Разделить тесто на 2 части. Каждую — раскатать в круг, толщиной около 1 см. С помощью крышки обрезать края, чтобы оба круга были одинакового диаметра. Пиалой, меньшего диаметра, чем заготовки теста наметить посередине круг — для начинки.
Заранее нужно приготовить начинку: на сковороде с растительным маслом обжарить порезанный мелко лук до золотистости. Добавить фарш и обжарить все вместе до готовности. В конце жарки добавить порезанный чеснок. Посолить и посыпать специями. Можно добавить немного измельченной зелени.
Добавить в фарш 1-2 ч.л. муки, перемешать и влить немного воды — так готовый фарш не будет рассыпаться в пироге. Фарш остудить.
Круг теста, который наметили поместить на противень, застеленный пергаментом. В намеченную серединку нижнего круга из теста поместить аккуратно начинку из фарша. По краю выложить натертый на терке сыр.Накрыть вторым кругом из теста и также выделить пиалой середину — она должна быть выпуклой. Острым ножом сделать разрезы от края серединки на расстоянии 3-4 см.
Каждый лепесток (см. фото) вывернуть вверх, защипнув низ и бока лепестка. А верх чуть приоткрыть.
Таким образом сделать все лепесточки. Пирог смазать желтком и серединку посыпать маком.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут (до румяного цвета). Готовый пирог немного остудить на решетке и можно подавать к столу!Приятного аппетита!
Пирог подсолнух — 54 фото
Украшение печеночного торта в виде подсолнуха
Мясной пирог с фаршем подсолнух
Украшение торта подсолнух
Пирог подсолнух с маком
Пирог в виде подсолнуха
Пирог подсолнух с повидлом
Пирог подсолнух с фаршем и сосисками
Пирог подсолнух с повидлом
Пирог подсолнух из дрожжевого
Салаты на праздничный стол простые и вкусные подсолнух
Подсолнух выпечка
Ганаш ананас
Салат подсолнух с чипсами Лейс
Фото украшение пирога подсолнух
Подсолнух салат с сухариками
Пирог подсолнух
Пирог подсолнух с мясом и сыром
Песочный пирог подсолнух рецепт
Тортик подсолнух
Выпечка в виде солнца
Кофе с грибами
Пирог подсолнух
Подсолнух из теста с мясом
Пирог подсолнух
Пирог французская груша
Подборка из 54 красивых картинок по теме — Пирог подсолнух. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Елка украшенная фруктами, Ростки брокколи в разделе Красивые фото | Еда!
Мясной пирог Подсолнух / Мясные блюда / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты
ИнгредиентыДля теста:
• молоко — 100 мл;
• масло сливочное — 50 г;
• дрожжи сухие (быстродействующие) — 2 ч.л.
• яйцо — 1 шт .;
• сахар — 1 ст. ложка;
• соль — ½ чайной ложки;
• мука — 300 г + -.
Для заполнения:
• фарш смешанный — 250 г;
• сыр — 150 г;
• лук — 1 шт;
• соль, специи — по вкусу;
• мука — 1 ст. л;
• вода — 3 ст. л;
• масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Дополнительно:
• мак — 1-2 ст. ложки.
• 1 желток + 1 ст. вода для смазывания пирога.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску вливаем теплое молоко, добавляем теплое растопленное сливочное масло, сахар, дрожжи. Перемешиваем. Оставляем в теплом месте на 5 минут.
Добавляем соль, яйцо комнатной температуры, перемешиваем.
Просеиваем 250-300 гр муки, перемешиваем вилкой. Перекладываем на стол и вымешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто в течении 5-7 минут. При необходимости добавляем немного муки, но не забиваем тесто. Перекладываем тесто в миску, накрываем полотенцем и оставляем в теплом тихом месте на 1 час.
Приготовим начинку. Обжариваем лук, нарезанный кубиком, до золотистости, добавляем фарш. Разбиваем комочки и обжариваем на умеренном огне до готовности, периодически перемешивая. Солим, перчим и добавляем специи к мясу по вкусу. Перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем 3 ст.л. воды, перемешиваем. Начинка готова.
Делим его на две части, раскатываем в круг диаметром 25 см. При помощи тарелки можно удалить неровные края.
Выкладываем в форму для выпекания, застеленную пергаментной бумагой. При помощи тарелки меньшего диаметра (15 см) делаем неглубокую бороздку по центру, выкладываем фарш, стараясь не выходить за края бороздки. Вокруг мясной начинки выкладываем натертый на крупной терке сыр.
Накрываем вторым пластом теста, аналогично раскатанным первому.
Снова при помощи тарелки делаем углубление, делаем надрезы от обозначенного тарелкой полоски к краю пирога шириной примерно 3-4 см. Получаются лепестки.
Каждый лепесток разворачиваем и защипываем нижний край и боковой. Верхний край слегка расправляем. Накрываем полотенцем и даем пирогу подняться 15 минут.
Смазываем пирог взбитым желтком с водой. Посыпаем маком.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут, смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!
Пирог подсолнух с мясом
Очень красивый пирог подсолнух с мясом. Очень вкусный и красивый пирог в виде подсолнуха! Тесто я готовила в хлебопечке.
Ингредиенты:
мука — 400 г
молоко — 100 мл
яйца — 1 шт
соль — 1/2 ч. ложки
сахар — 1 ст. ложка
масло сливочное — 50 г
дрожжи сухие — 2 ч. ложки
фарш любой (у меня куриный) — 250 г
лук репчатый — 1 шт
соль, специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
сыр твердый — 100 г
желток — для смазывания
мак — для посыпки
зелень — по вкусу
чеснок — 1-2 зубчика.
Как приготовить пирог с мясом Подсолнух:
В ведерко хлебопечки влить теплое молоко. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Сверху всыпать просеянную муку. По углам разместить соль, сахар. Сделать посередине углубление и всыпать дрожжи.
Если в инструкции к вашей хлебопечке сказано, что продукты нужно загружать в ином порядке — так и делайте.
Форму с продуктами поместить в хлебопечку и выставить режим «тесто» (у меня 1 ч. 30 мин.). Тесто получается довольно плотное.
Разделить тесто на 2 части. Каждую — раскатать в круг, толщиной около 1 см. С помощью крышки обрезать края, чтобы оба круга были одинакового диаметра. Пиалой, меньшего диаметра, чем заготовки теста наметить посередине круг — для начинки.
Заранее нужно приготовить начинку: на сковороде с растительным маслом обжарить порезанный мелко лук до золотистости. Добавить фарш и обжарить все вместе до готовности. В конце жарки добавить порезанный чеснок. Посолить и посыпать специями. Можно добавить немного измельченной зелени.Добавить в фарш 1-2 ч.л. муки, перемешать и влить немного воды — так готовый фарш не будет рассыпаться в пироге. Фарш остудить.
Круг теста, который наметили поместить на противень, застеленный пергаментом. В намеченную серединку нижнего круга из теста поместить аккуратно начинку из фарша. По краю выложить натертый на терке сыр.
Накрыть вторым кругом из теста и также выделить пиалой середину — она должна быть выпуклой. Острым ножом сделать разрезы от края серединки на расстоянии 3-4 см.
Каждый лепесток (см. фото) вывернуть вверх, защипнув низ и бока лепестка. А верх чуть приоткрыт.Таким образом сделать все лепесточки.
Пирог подсолнух с мясом смазать желтком и серединку посыпать маком.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут (до румяного цвета). Готовый пирог подсолнух с мясом немного остудить на решетке и можно подавать к столу!
Пирог с рикоттой и шпинатом из замороженного слоёного теста, рецепт
Пирог из готового слоёного теста с рикоттой и шпинатом – вкусный, необычный, простой
Универсальный пирог, который отличает оригинальность формы. Кусочек такого пирога хорошо съесть на завтрак, использовать в качестве стартёра или закуски. Его можно быстро приготовить для вечеринки с друзьями. Для начинки можно использовать сладкие, солёные, мясные или другие любимые сочетания продуктов. Вам понравится идея! А отведать подсолнуха слетятся даже те члены семьи, кто неуважительно отзывался о шпинате.
Приготовление займет не более 30 минут, если готовить из заранее замороженного слоёного теста. Для рецепта можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое, на Ваш вкус. Нам потребуется такое количество теста, чтобы из них раскатать 2 листа, каждый размером с противень, на котором будете выпекать. Помимо теста нужны:
- 600-800 гр свежего или замороженного шпината,
- примерно 400 граммов рикотты, которую можно заменить творогом или другим свежим сыром,
- около 100 граммов тертого сыра твёрдых сортов,
- 2 столовые ложки панировочных сухарей,
- 2 яйца,
- мускатный орех,
- соль и перец по вкусу.
Для обмазки и украшения приготовьте яйцо, немного молока и семена чиа или кунжута
Пошаговый рецепт приготовление пирога с фото
Пока размораживается тесто приготовьте шпинат. Его необходимо слегка отварить в небольшом количестве воды – до мягкости, слить воду и отжать. Смесь для начинки не должна быть не слишком влажной. Измельчите в блендере не слишком мелко и переложите в миску.
К шпинату добавить рикотту (творог или творожный сыр), панировочные сухари, мускатный орех, соль и перец по вкусу и размешать начинку до однородого состояния.
Раскатайте тесто, вырежьте два одинаковых круга, каждый – по размеру противня. Переложите один лист на противень, выстланный пергаментной бумагой или ковриком для выпечки. Выложите часть начинки на центр, чтобы получился круг, как на фото. Остальную начинку также распределите кольцом по большому кругу, оставляя свободным 1 см от края.
Свободный внешний край смочите водой, накройте вторым пластом и обожмите пальцами, чтобы запечатать его.
Установите чашку поверх теста, слегка вдавите и, не двигая тарелку нарежьте сначала 4 части, а затем каждую четвертинку – еще на 5 частей (или меньше, если размер пирога не позволяет). Обожмите тесто вокруг чашки
Осторожно разверните каждый «лепесток» начинкой вверх и слегка «раскройте» лепестки.
Уберите чашку, взбейте яйцо с ложкой молока, смажьте пирог и посыпьте семенами чиа или кунжута.
И отправьте в разогретую до 200⁰С духовку на 25-30 минут.
Пирог Подсолнух хорош как горячим, так и холодным, насладитесь!
Ваш ГуруВкуса
Рецепт: Пирог «Подсолнух» | с картофелем и капустой
Ингредиенты:
кефир — 1 стакан;
масло растительное — 1 стакан;
сахар-песок — 1 столовая ложка;
соль — 1,5 чайные ложки;
дрожжи — 1 пакетик;
мука — 3 стакана;
картофель — 4 штуки;
капуста белокочанная — 1 вилок;
лук репчатый — 1 штука;
зелень петрушки — 2 веточки;
укроп — 2 веточки;
перец черный молотый — 0,5 чайной ложки;
масло сливочное — 50 граммов;
заварка чайная — 1 чайная ложка
1. Кефир соединяем с 0,5 стакана растительного масла и нагреваем до теплого состояния.2. Добавляем сахар.3. Затем добавляем 1 чайную ложку соли.4. Просеиваем муку, добавляем дрожжи.5. В муку с дрожжами добавляем кефир с маслом, хорошо вымешиваем.6. Получается вот такое эластичное тесто. Ставим его в теплое место. Подходит тесто минут 20-30.7. В это время ставим отваривать картофель.8. Шинкуем капусту.9. Режем кубиками лук.10. Измельчаем зелень.11. На разогретую сковороду кладем лук и слегка его обжариваем.12. Затем добавляем капусту и тоже обжариваем, солим, перчим.13. В конце добавляем зелень.14. Когда картофель сварится, сливаем воду, делаем пюре, добавляем сливочное масло и немного укропа, перемешиваем.15. Тесто подходит очень хорошо.16. Выкладываем его на застеленный противень и раскатываем не очень тонко.17. По кругу, с краю, выкладываем картофель.18. Закрываем края.19. Равномерно разрезаем загнутый край на сегменты.20. Поворачиваем каждый сегмент на 90 градусов.21. В центр выкладываем капусту.22. Закрываем ее тестом с отверстиями (для этого надо оставить небольшой кусочек теста) и смазываем крепким чаем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.23. Получается вот такой «подсолнух» с двойной начинкой.
24. В разрезе пирог выглядит вот так.
Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?
Закусочный пирог «Подсолнух» — Вкусно с Любовью
Совершенно простой в приготовлении, очень вкусный, сытный пирог «Подсолнух» украсит любой праздничный стол и порадует своим видом и вкусом ваших родных и гостей! Советую!
Для приготовления пирога «Подсолнух» понадобится:
Для теста:
мука (высший сорт) — 400 г;
молоко — 100 мл;
соль — 0,5 ч. л.;
сахар — 1 ст. л.;
яйцо куриное — 1 шт.;
масло сливочное — 50 г;
дрожжи сухие — 2 ч. л.
Для начинки:
фарш куриный — 250 г;
лук репчатый — 1 шт.;
масло растительное — 2 ст. л.;
соль, специи — по вкусу;
сыр твердый — 100 г;
желток — для смазывания;
мак — для посыпки.
Тесто я готовила в хлебопечке. Можно замесить вручную: в теплое молоко добавить размягченное сливочное масло, всыпать дрожжи, соль, сахар и яйцо, взбитое вилкой. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Накрыть тесто пленкой и дать подойти в теплом месте в течение часа.
Приготовить начинку: на сковороде с разогретым растительным маслом обжарить немного мелко порезанный репчатый лук. Добавить куриный фарш, размять вилкой, посолить и посыпать специями. Перемешать и обжарить до готовности (7-10 минут). Остудить.
Тесто разделить на 2 равные части и каждую раскатать в круглую лепешку. С помощью крышки или другого приспособления обрезать края, чтобы обе лепешки были одинаковые. На одну лепешку разместить по краям тертый на мелкой терке сыр. В центр выложить охлажденный фарш.
Накрыть второй лепешкой (лучше сразу собирать пирог на пергаментной бумаге или силиконовом коврике — будет проблематично перенести пирог на противень). Сделать ножом разрезы от фарша (как на фото) по всему кругу на расстоянии 3-4 см. Каждый лепесток вывернуть начинкой вверх, защипнув нижние края и боковые.
Таким образом сформировать все лепестки «подсолнуха» и оставить пирог на 15-20 минут в теплом месте.
Смазать пирог желтком и середину посыпать маком. Проткнуть серединку в нескольких местах шпажкой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут до румяного цвета. Готовый, очень вкусный и красивый пирог «Подсолнух» переложить на решетку, немного остудить и подавать к столу на радость и удивление своим родным и близким!
А теперь мои комментарии.
Готовила точно по рецепту с незначительными изменениями. Пирог получился, действительно, очень вкусный и очень красивый. И на все его приготовление от начала до конца потратила час — полтора (включая время на расстойку).
Тесто просто замечательное! Легкое, пушистое…
Первое мое изменение: дрожжей положила немного меньше, чем в рецепте — не 2 ч.л., а одну с горкой.
Второе изменение: как-то лениво стало из-за 250 гр. курятины потом мыть мясорубку. Я мясо меленько порубила ножом. Лука взяла 1 большую головку и добавила петрушки. Вместо обычной соли использовала мою любимую сванскую соль. Там и сунелики, и перчик красный имеется.
Третье, и последнее, изменение: сыр у меня был имеретинский.
Совет: чтобы не мучиться с переносом пирога на противень, я прямо на противне и разделывала его.
И вот какой красавец получился!
Это поближе
Пирог подсолнечный
Предлагаю удивить вашу семью вкусным, сытным и оригинальным по оформлению дрожжевым пирогом «Подсолнух» с куриным фаршем и сыром.
Состав
Для теста:
- Молоко — 100 мл
- Дрожжи сухие — 2 чайные ложки.
- Сливочное масло — 50 г
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. Л.
- Соль — 0,5 чайной ложки.
- Мука пшеничная — 350 г
- Желток — для смазки
Для наполнения:
- Сыр — 100 г
- Куриный фарш — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Сушеные травы — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Для украшения:
Проезд
- Начните с «оживления» дрожжей. Для этого молоко нагрейте до 35-37 градусов, всыпьте в него сахар и дрожжи. Перемешайте и, накрыв чашку, например, блюдцем, подождите 10 минут, пока дрожжи вспенивают поверхность. Параллельно растопить масло.
- Смешайте в чашке яйцо с солью и топленым маслом.Затем влейте дрожжевую массу.
- И начинаешь порциями всыпать просеянную муку. Сначала перемешайте смесь ложкой.
- А затем перейти к ручному замешиванию и закончить замешивание теста на столе. Не вся мука может потребоваться, все зависит от ее качества. Тесто получается достаточно эластичным, но мягким. Соберите его в шар, поместите в чистую чашку, накройте сначала пленкой, а затем полотенцем и оставьте в тепле на полтора часа.
- В сковороду налить рафинированное масло, нагреть и положить мелко нарезанный лук.
- Жарить до светло-золотистого цвета.
- Намажьте куриный фарш на лук и продолжайте обжаривать еще 10 минут. Приправить солью и специями.
- Измельчите сыр в мелкую стружку.
- По истечении заданного времени объем теста удвоится. Достаньте его из чашки, раздавите и разделите пополам.
- Из одной части скатайте круг диаметром примерно 25-27 см. Обрежьте края на тарелке или крышке. И сразу перенесите на лист пергамента.
- Поместите обжаренный фарш в центр с горкой, по которой кольцом распределите сырную стружку. Края коржа (примерно 1 см) оставьте пустыми.
- Вторую часть теста раскатать по аналогичному кругу, но только диаметром на 1,5-2 см больше. И вы ставите этот второй кружок на первый. Края кружков должны совпадать.
- Придавите края кружков вилкой. Также раздавите тесто на границе двух начинок.
- Ножом сделайте надрезы по кругу, как показано на фото. Затем за каждый лепесток защипните одну сторону и поверните ее по краю другой стороной вверх. Это предотвращает вытекание начинки.
- Можно при желании различить шляпку и лепестки жгутиком или косичкой из обрезков теста. Желток взболтать, поверхность пирога смазать маслом и посыпать маком выпуклый центр.
- Выпекать пирог «Подсолнух» с курицей при 180 градусах 25-30 минут до аппетитной румяной корочки.Достаньте, дайте остыть и подавайте.
Приятного аппетита!
Также нравится
Подсолнечный пирог с мясом и сыром
Сегодня предлагаю приготовить эффектный и вкусный подсолнечный пирог с двумя разными начинками — мясной и сырной. Ингредиенты Для теста: Мука — 400 г Молоко — 150 мл Вода — 50 мл Яйцо — 1 шт. Свежие дрожжи — 13-14 г Сливочное масло — 60 г Сахар — 1 столовая ложка (25 г) Соль [… …
Подсолнечник
Идеальный рецепт подсолнечника с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Праздничный пирог «Подсолнух» с курицей, грибами и сыром
Очень красивый пирог с пикантной начинкой из куриного филе, грибов и сыра. Такой мясной пирог может стать настоящим украшением праздничного стола! Варить: 2 часа Ингредиенты Для теста: Мука — 350-400 г Молоко (теплое) — 170 мл Сливочное масло (топленое) — 50 г Яйца — 1 шт …
Хлеб подсолнечный
Идеальный рецепт подсолнечного хлеба с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Булочка с подсолнухом
Рецепт идеальной булочки с подсолнечником с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Подсолнечный коктейль
Рецепт идеального коктейля из подсолнечника с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Печенье подсолнечное
Рецепт идеального подсолнечного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Пирожки подсолнечные
Рецепт идеального подсолнечника с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Салат из подсолнечника
Если вы ищете оригинальные и простые в приготовлении салаты на день рождения, «Подсолнух» — то, что вам нужно! Рецепт салата из подсолнечника очень прост, а вкус и дизайн салата порадуют вас и ваших гостей.Приготовление: 1 час Порций: 8 ингредиентов …
Звезды Подсолнечника
Идеальный рецепт звездочек подсолнечника с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Домашний подсолнечный хлеб
Идеальный рецепт домашнего подсолнечного хлеба с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Влажный подсолнечный хлеб
Рецепт идеального сочного подсолнечного хлеба с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Подсолнечник — Смешанный хлеб
Идеальный подсолнух — рецепт смешанного хлеба с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Подсолнечник — Тыквенный хлеб
Идеальный подсолнечник — рецепт тыквенного хлеба с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Хлеб с семенами подсолнечника
Идеальный рецепт хлеба из семян подсолнечника с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Паштет из семян подсолнечника
Очень интересная и необычная закуска, которая отлично подойдет к постному столу, — легкий паштет из семечек с добавлением горчицы и зелени. Приготовить такую пасту из самых доступных продуктов чрезвычайно просто. Отличный вариант ф …
Горшки для семян подсолнечника
Рецепт идеального горшочка для семечки с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Пирог
Сколько еще классных рецептов мы не пробовали! Вот и сегодня шикарный отрывной пирог из пирогов! Красиво, вкусно, а готовить одно удовольствие! Из продуктов — ничего сверхъестественного. Готовьте на здоровье, у вас все получится! Ингредиенты для теста: F …
Комментарии к запросу «Пирог с подсолнухом»
Пирог из слоеного теста со шпинатом и подсолнечником
4 июля 2016 г.
В мае мы провели одиннадцать дней, путешествуя по острову Сицилия, и вместе с некоторыми замечательными воспоминаниями, великолепными фотографиями и несколькими сувенирами я также принес домой небольшую записную книжку с описаниями еды.Я ношу с собой эту записную книжку в любое путешествие, чтобы делать записи о специальных блюдах, уникальных сочетаниях продуктов или определенных блюдах, которые я хочу приготовить сам, когда мы вернемся домой. Одна из заметок описывает этот простой, но впечатляюще выглядящий пикантный завтрак в форме подсолнуха, который нам подали в отеле Villa Calandrino в Шакке. На это было так приятно смотреть, что никто из гостей не хотел разрезать его, но, поскольку я знал, что это то, что я хотел сделать сам, когда вернусь домой, я отрезал кусок, чтобы попробовать.Начинка простая, только шпинат, сыр, яйцо и приправы, но завернутые в нежное слоеное тесто, это было восхитительно. Я обожаю все, что выглядит как подсолнух, поэтому я знал, что это блюдо из слоеного теста мне понравится. Хотя нам подавали это пикантное пирожное на завтрак, оно также было бы отличным вариантом на столе с закусками во время развлечения.
Чтобы приготовить этот вкусный завтрак, вам понадобятся два листа слоеного теста, нарезанные кружочками. Здесь, в Италии, слоеное тесто, или «паста сфолья», продается в каждом продуктовом магазине в круглой или квадратной форме.Я пользуюсь брендом Buitoni, и с ним очень легко работать. Шпинат должен быть предварительно приготовлен и отжат досуха, так как любая добавленная жидкость сделает тесто влажным. Вы можете отварить или приготовить шпинат в микроволновой печи, но после этого дайте ему остыть, а затем выжмите его руками или кухонным полотенцем, чтобы он высох. Я приготовил свой вариант этого блюда точно так же, как его подали на Сицилии, но мой внук предлагает подать его с миской томатного соуса для макания, что неплохая идея, особенно если вы подавали это в качестве закуски для гостей.
Buon Appetito!
Дебора Мел 2016
Состав
- 2 листа круглого слоеного теста (около 14 дюймов в диаметре)
- 2 чашки вареного шпината, сушеного отжима (см. Примечания выше)
- 3/4 стакана тертого сыра пекорино
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 2 яйца, отдельно
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
- Положите шпинат, сыр, соль, перец и мускатный орех в кухонный комбайн и взбейте до смешивания.
- Добавьте одно из яиц и снова взбейте.
- Поместите другое яйцо в небольшую миску и взбейте до образования пены.
- Выложите один лист слоеного теста на подготовленный противень.
- Возьмите небольшую миску шириной около 4 дюймов и слегка надавите на нее в центре, чтобы отметить место размещения начинки.
- Возьмите кисточку для выпечки и проведите по краю 1 дюйм вокруг внешней стороны листа.
- Выложите шпинатную смесь равномерно на внешнюю сторону слоеного теста, оставляя зачесанные края яйца свободными.
- Выложите оставшуюся смесь шпината ложкой в насыпь в пределах отметок, сделанных вами на миске, оставляя зазор в 2,5 см между внешней границей шпината и центром.
- Положите второй лист теста на начинку, максимально совместив края.
- Пальцами осторожно надавите на тесто вокруг центрального круга и внешних краев.
- Острым ножом сделайте надрезы, как спицы на круге, от центра, в котором вы прижимали тесто, к внешней стороне, чтобы надрезы были немного шире по внешним краям.
- Продолжайте равномерно разрезать полоски вокруг подсолнечника.
- Осторожно возьмите каждую полоску и дважды скрутите ее, а затем снова положите на пергаментную бумагу.
- Продолжайте, пока все «спицы» не будут скручены.
- Используйте оставшееся взбитое яйцо, чтобы почистить верх подсолнуха и скрученные спицы.
- Выпекайте подсолнечник до образования пухлого и золотистого цвета примерно от 20 до 25 минут.
- Охладите 10 минут перед подачей на стол.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 ломтикаКоличество на приём: Калории: 195 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 109 мг Натрий: 636 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 12 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Рецепт пирога со шпинатом и подсолнечником
На все предстоящие счастливые и солнечные дни я подумала, что поделюсь этим рецептом солнечного подсолнечного пирога.Его изысканный вид может показаться обманчивым, но на самом деле его довольно легко сделать.
Единственное, что мне кажется трудным в этом рецепте, — это скручивание лепестков подсолнечника, так как я считаю, что недостаточно артистичен, чтобы отдать должное им. Я должен признать, что мне не составляет труда отдать должное пирогу, когда я его ем.
Сначала сделаем тесто, пока тесто спит. мы можем приготовить начинку, состоящую из шпината и сыра рикотта. Сделайте этот пирог, когда планируете вечеринку и произведете впечатление на свою семью и друзей.Я внес некоторые изменения в оригинальный рецепт корочки для пирога. В оригинальном рецепте нет молока, но я его использовал. Тем не менее, я думаю, что окончательные результаты будут более-менее такими же. Итак, молочница собирает наши ингредиенты, которые выглядят следующим образом:
Ингредиенты | Количество | ||
простая мука | 500 г | ||
молоко | 200 мл | ||
масло | 1/4 стакана | масло | 1/4 стакана | т / с
соль | 1 чайная ложка | ||
вареный шпинат | 350 г | ||
рикотта | 350 г | ||
панировочные сухари | семечки семечки семечки | по мере необходимости | |
мытье яиц | 1 взбитое яйцо | ||
черный перец и соль | по вкусу |
Метод:
Вы можете использовать семена подсолнечника вместо кунжута, если хотите не отставать от темы.Я использовал 2 столовые ложки вареного горошка в начинке, так что вы тоже можете, но в оригинальном рецепте гороха нет.Муку с солью просеять, выложить на рабочую поверхность, сделать углубление в центре, добавить молоко и масло. Мешать, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Хорошо вымесить, пока тесто не станет эластичным и податливым. Если вы обнаружите, что тесто не собирается, добавьте еще немного молока. Оставить на полчаса. Накрыть пищевой пленкой.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Возьмите приготовленный шпинат, соль, перец, рикотту, яйцо и пармезан.Хорошо перемешайте, также добавьте панировочные сухари, хорошо перемешайте и отложите.
Разделите тесто на два равных шарика. Раскатайте каждый шарик по кругу. Поместите небольшую миску или тарелку, я использовал крышку от банки в середине круга. Он будет использоваться как центральная отметка для размещения начинки. Слегка нажмите вниз, чтобы отметить центр.
Снимите крышку или чашу и поместите начинку в центр.
Разложите оставшуюся начинку по бокам, как показано на рисунке ниже.
Поместите другой кружок сверху, аккуратно нажмите снова, накройте крышкой или чашей, чтобы отметить углубление.
Сделайте одинаковые разрезы по бокам, как показано на рисунке ниже.
Поверните каждую прорезь вверх, чтобы сформировать лепесток. Продолжайте скручивать, пока не будут сделаны все лепестки.
Раскройте лепестки и защипните, чтобы они были похожи на лепестки подсолнуха.
Смазать яйцом, центр украсить тыквой или кунжутом.и выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Надеюсь, вам понравился этот рецепт, поделитесь со мной своим мнением об этом рецепте.
Попробуйте рецепт и расскажите мне, что вы о нем думаете. Надеюсь получить известие от моих дорогих читателей, спасибо, что посетили этот блог.
Дополнительные примечания:
Для веганского заменителя начинки: рикотта с тофу и пармезан равным количеством крошек.
Чтобы заменить яйца, используйте 1 столовую ложку молотых семян льна и 3 столовые ложки воды на каждое яйцо, используемое в рецепте выше.
В противном случае вы всегда можете купить в супермаркете готовые заменители яиц. В супермаркете есть веганские заменители молока.
Крем-Брюле Рецепт тыквенного пирога с фотографиями
Пекарь в TikTok @belspies сделала невозможное: она заново изобрела тыквенный пирог в пятизвездочный десерт, ничего не изменив в традиционном рецепте — кроме добавления сахара поверх приготовленного пирога и немного его поджаривания. Это может показаться ненужным шагом, но обработка традиционным тыквенным пирогом крем-брюле делает его стеклянной, потрескавшейся поверхностью, и я не осознавал, что мы, как общество, упускаем из виду все это время.
@belspiesКто-то спросил, есть ли у меня «модные» тыквенные пироги, вот еще один поворот из прошлогодней серии! Что ты хочешь увидеть в этом году ?? #pie
♬ оригинальный звук — Bel’s Pies
Если вы в затруднительном положении, этот метод крем-брюле можно применить на магазинном пироге, но я настоятельно рекомендую попробовать оригинальный пирог @belspies, потому что начинка, приправленная сладким сгущенное молоко и смесь специй домашнего тыквенного пирога — это просто божество. Что лучше всего, это относительно легко приготовить, что касается пирогов.Поиск идеального десерта на День благодарения может быть хлопотным или ошеломляющим, поскольку есть так много вкусных десертов на выбор. Но благодаря простоте и новому вкусу этого рецепта, я обязательно буду приносить крем-брюле тыквенный пирог на все мои обеды в честь Дня Благодарения в этом году. Продолжайте пролистывать пошаговые инструкции, как приготовить этот обманчиво необычный десерт.
Ингредиенты
- Для теста
1 ¾ стакана муки
½ столовой ложки сахарного песка
½ стакана холодного масла, нарезанного кубиками
3-4 столовые ложки ледяной воды
- Начинка для тыквенного пирога
1 ¾ стакана тыквенного пюре (не для тыквенного пирога) )
2 яйца
½ стакана сгущенного молока
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
½ чайной ложки молотого имбиря
½ чайной ложки соли
- Для верхней части брюле
¼ чашки сахарного песка
В большой миске смешайте муку, сахар и масло до тех пор, пока ингредиенты не станут похожи на комковатый песок.Добавьте две столовые ложки ледяной воды и перемешайте, пока смесь не превратится в однородное вязкое тесто.
Информация
- Категория
- Десерты, пироги / пироги
- Выход
- 8 порций
- Время приготовления
- 35 минут
- Время приготовления
- 50 минут
- Общее время
- 1 час секунд
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Ashley Ortiz
Простой рецепт греческого пирога со шпинатом
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)
Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом греческого пирога со шпинатом! Такое блюдо немного неожиданно для лета, но, обещаю, у меня есть веская причина. Все началось с небольшого пакетика шпината из моей морозильной камеры…
Но сначала вы можете спросить, что такое греческий пирог со шпинатом? Это пикантный греческий пирог, похожий на пирог с заварным кремом, с слоистой корочкой. Его также часто называют пирогом спанакопита. Традиционная начинка включает нарезанный шпинат, сыр фета, лук или зеленый лук, яйцо и приправы.
В большинстве рецептов пирогов со шпинатом корочка делается из слоеного теста для слоеного теста. Иногда даже внутри наслоено. Моя версия с низким содержанием углеводов и без глютена, но такая же вкусная. Я обещаю, что всей семье понравится этот легкий пирог со шпинатом!
Идея греческого пирога со шпинатом без глютена
Рецепт простого пирога со шпинатом начался, как и многие из моих рецептов, — с необходимости израсходовать что-нибудь в морозильной камере. Видите ли, мой морозильник сильно переполнен! Я ушла waaaay за борт, готовя замороженные блюда, пока была беременна, ожидая, что мне понадобится их тонна, когда ребенок родится.
К моему удивлению, мне посчастливилось иметь маленького ангелочка, который большую часть времени спит всю ночь, хотя ей всего семь недель. (Точнее, через семь недель завтра.) Она ходит примерно от шести до семи часов, с полуночи до 6 или 7 утра! Удивительный.
Мой первый ребенок тоже был (и остается) отличным сном с самого начала. Я не думал, что мне повезет, если второй будет таким же. Я так благодарен.
Это означает, что я достаточно выспался (читай: здравомыслие! ), чтобы заняться делами в течение дня.А я люблю это !
Помимо выпуска своего стартового набора для планирования низкоуглеводного питания и поваренной книги обедов с низким содержанием углеводов, я был занят, занят, занят созданием новых рецептов.
Единственный недостаток в том, что я приготовил так много новых продуктов, что едва проделал вмятину в своем огромном запасе морозильной камеры! Он настолько переполнен, что практически ничего не добраться. Ой.
На этой неделе я поставил перед собой задачу попытаться освободить место в морозильной камере. На ужин у нас есть несколько замороженных блюд, в том числе запеканка из курицы песто с цветной капустой и мой любимый мясной рулет с низким содержанием углеводов.
Хотя есть замораживание каждый день скучно, и я все еще не мог устоять перед созданием греческого рецепта пирога со шпинатом! Я решил пойти на компромисс, разработав такой, который использует хотя бы один ингредиент из моей морозильной камеры и в остальном не требует покупать что-либо новое в магазине. (Мой холодильник тоже был довольно заполнен.)
Покопавшись в том, что там было (и почти половина содержимого рухнула на меня в процессе!), Я обнаружил фунтовый мешок шпината позади него. морозильная камера и контейнер с фетой в холодильнике.Я сразу понял, что буду готовить греческий пирог с низким содержанием углеводов.
Легкий рецепт греческого пирога со шпинатом с сыром фета
Этот легкий пирог со шпинатом напоминает спанакопиту, но в форме пирога. Я влюбился в эти маленькие ручные пироги, когда работал в греческом ресторане во время учебы в колледже, что вдохновило меня на создание этих грибов, фаршированных греческим шпинатом, с фетой и чесноком в прошлом году.
Очень вкусно, но грибов у меня не было. Плюс хотелось чего-то с корочкой.Этот простой пирог фета со шпинатом решил обе проблемы!
Эту пикантную корочку с низким содержанием углеводов можно также использовать для множества других целей. Идеально подходит для пирога с низким содержанием углеводов! Я определенно планирую использовать его для других рецептов. Фактически, вы можете найти здесь отдельный рецепт корочки для пирога с миндальной мукой, который можно использовать как для сладкого, так и для соленого пирога.
Шпинат — универсальный овощ. Мне нравится, что я могу использовать его питательную ценность даже после длительного хранения.Замороженный шпинат доступен круглый год. И я люблю показывать вам, насколько вкусным он может быть в рецептах.
Сыр фета, производимый в Греции, рассыпчатый и известен тем, что его используют в пирогах со шпинатом и других сырных пирогах. Конечно, это было обязательно.
Вуаля! Так родилась идея греческого пирога со шпинатом. К моему удовольствию, у меня в холодильнике и кладовой были все необходимые ингредиенты.
Об ингредиентах для простого пирога со шпинатом
Я уверен, что существует множество вариантов приготовления полезного рецепта простого пирога со шпинатом.В моей версии в начинке используются три сыра, так что можете поспорить, что получится декадентский! В то же время мне удалось сохранить его здоровым.
Для этого рецепта пирога со шпинатом не нужно слишком много ингредиентов. И, естественно, без глютена и с низким содержанием углеводов.
Для корочки вам понадобится:
- Миндальная мука
- Морская соль
- Кокосовое масло
- Яйцо
А для начинки:
- Замороженный шпинат
- Сыр фета
- Плавленый сыр
- Сыр Моцарелла
- Чеснок
- Свежий укроп
- Яйцо
Видите? Супер простые, распространенные ингредиенты, которые легко найти.
А как насчет того, чтобы приготовить пирог со шпинатом, используя эти простые вещи, которые есть в вашем холодильнике и кладовой? Это тоже легко…
Как сделать пирог со шпинатом здоровым и без глютена
Одна из моих любимых вещей в этом рецепте заключается в том, что, хотя он выглядит модно, в основном это делается без участия рук.
Для сборки корки требуется всего несколько минут. Выдавите его в сковороду и поставьте в духовку.
Пока корж запекается, можно приготовить начинку для пирога фета со шпинатом. Это так же просто, как перемешать все вместе!
Переложить начинку в тесто и снова выпекать.У вас будет около получаса, чтобы заняться другими делами по дому, а всю работу сделает духовка.
Как хранить шпинатный пирог с фетой
Этот низкоуглеводный шпинатный пирог очень универсален для использования в различных блюдах. Здорово служить толпе или даже для своей семьи.
Любые остатки очень хорошо охлаждаются и разогреваются. (На самом деле, мне тоже нравится холодная!)
А пирог со шпинатом — отличный вариант для быстрого приготовления завтрака или закуски. Если у вас есть пара порций, это еще и вкусный и сытный вегетарианский обед или ужин! Он будет держать вас сытым, с 3 граммами клетчатки и 10 граммами белка на порцию.
Греческий пирог со шпинатом можно хранить в холодильнике около недели.
Дольше он отлично хранится в морозильной камере. Я обычно разрезаю его на ломтики или квадраты перед замораживанием, чтобы взять один или два за раз, когда я в пути.
В любом случае запекайте пирог со шпинатом перед замораживанием. Если вы хотите разогреть все это потом, просто сначала разморозьте его в холодильнике.
Излишне говорить, что я очень благодарен за этот маленький пакет со шпинатом в задней части морозильной камеры! Без него у нас не было бы этого простого рецепта пирога со шпинатом.
Другие рецепты здорового шпината
- Круглая форма для пирогов, 9 дюймов — Эта сверхпрочная сковорода идеально подходит по размеру для этого рецепта.
- Большая чаша для смешивания — Эта большая чаша для смешивания отлично подойдет для смешивания ингредиентов для этого пирога со шпинатом с низким содержанием углеводов.
- Кухонные принадлежности — Эти кухонные принадлежности пригодятся при приготовлении практически всего.
Reader Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Легкий рецепт греческого пирога со шпинатом — здоровый и без глютена
Лучший рецепт греческого пирога со шпинатом — восхитительно сырный с хлопьевидной корочкой, невероятно низким содержанием углеводов и без глютена.Это простой и полезный пирог со шпинатом, который вы будете готовить снова и снова!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).Выстелите дно круглой формы для пирога 9 дюймов (23 см) или квадратной формы 8 дюймов (20 см) пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте миндальную муку и морскую соль. Вмешайте растопленное кокосовое масло и яйцо до однородного состояния. (Оно будет сухим и немного рассыпчатым. Продолжайте перемешивать, пока оно не станет однородным.)
Выдавите тесто на дно подготовленной формы. Выпекать 10-12 минут, пока не станет светло-золотистого цвета.
Тем временем перемешайте все ингредиенты начинки, в последнюю очередь добавьте яйца.Переложить в него начинку и разгладить верх.
Выпекать 30-40 минут, пока центр не станет твердым.
Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции составляет 1/16 рецепта. Чтобы получить отдельные порции, разрежьте круглый пирог на 16 ломтиков или, если используете квадратный противень, разрежьте на 4 части в каждом направлении (размером 2 x 2 дюйма при использовании сковороды 8 x 8 дюймов).
Размер порции: 1 ломтик или 1/16 всего рецепта
Пищевая ценность
Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 238
Жир 20 г
Белок 10 г
Всего углеводов 6 г
Чистых углеводов 3 г
Клетчатка 3 г
Сахар 2 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. ЗАПРЕЩАЕТСЯ СНИМАТЬ СКРИНШОТ ИЛИ КОПИРОВАТЬ / ВСТАВЛЯТЬ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Маффины с кардамоном и подсолнухом — Green Kitchen Stories
Утро четверга, мы с Эльзой собираем чемоданы, летим в Барселону через пару часов. Correction, Я пакую, а Эльза распаковывает те же вещи (видимо, это очень забавно). Луиза уже там с друзьями, поэтому мы встречаемся с ней, чтобы провести семейные выходные, прежде чем приступить к съемкам нашей книги.Говоря о книге, за последнее время мы приготовили целую кучу отличных рецептов. Мы все еще работаем над списком рецептов — теряем один рецепт, добавляем другой. Но на данный момент мы очень довольны миксом.
За день до отъезда Луизы мы собрали корзину и отправились на пикник в прекрасный парк Rosendals Trädgård в Стокгольме. Для такого пикника было уже слишком рано, потому что половина парка даже не была должным образом открыта. Но мы нашли скамейку вокруг дерева, где мы могли насладиться маффинами, салатом из клубники и фасоли и множеством разных пирогов.Все было так вкусно!
Эти кексы не такие уж большие и тяжелые, как американская версия. Они довольно маленькие, очень легкие и наполнены чудесным ароматом кардамона. Они полностью тают во рту! И они не содержат глютена. Идея для них возникла после того, как мы попробовали рецепт фисташкового маффина из замечательной кулинарной книги Беа. Мы хотели сделать что-то подобное, но с новым набором ингредиентов и вкусов.
Мы опубликуем рецепты наших кокосовых пирогов без глютена (которые вы можете видеть на первой фотографии), как только вернемся из Барселоны.Теперь вы меня извините, мне нужно забрать все свитера, которые Эльза выбросила из сумки.
Маффины с кардамоном и подсолнечником (На основе рецепта из поваренной книги La Tartine Gourmande)
На приготовление 10 кексов
½ стакана (90 г) семян подсолнечника без скорлупы
½ стакана (60 г) грецких орехов
1 чайная ложка разрыхлителя
соль
50 г сливочного масла
4 столовые ложки сиропа агавы6 ИЛИ мед 9024
1/2 стручка ванили ИЛИ 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки свежемолотого кардамона
4 яичных белка
Установите духовку на 350 ° F / 180 ° C.Сразу же выложите семечки на лист в духовку. Жарить 8-9 минут, пока не станет немного темнее, но не подгорело. Вынуть из духовки и дать остыть. Измельчите грецкие орехи и жареные семечки подсолнечника в муку в ступке, кофемолке или кухонном комбайне (если вы используете ступку, возможно, вы захотите помолоть немного одновременно). Всыпать разрыхлитель и соль и отставить. В небольшой кастрюле растопите масло. Добавьте сироп агавы, ваниль и кардамон.
Отложить и дать остыть. Взбивайте яичные белки около минуты, пока они не станут очень пенистыми.Смешайте ореховую муку и полейте растопленным маслом. Разделите тесто на формы для кексов, примерно по 2 ложки в каждой форме. Выпекать около 20 минут или до золотистого цвета снаружи и запекания внутри. Не запекайте слишком долго. Когда остынет, они станут немного тверже.
лучше, чем в Starbucks Тыквенный хлеб
Общее время: 1 час 10 минут
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Любите тыквенный хлеб Starbucks? Готов поспорить, вам еще больше понравится этот влажный, нежный и невероятно вкусный тыквенный хлеб Better Than Starbucks! Это рецепт с одной миской и без миксера, который можно приготовить за считанные минуты!
Этот тыквенный хлеб — наш любимый осенний рецепт.И хотя я люблю суперпопулярный тыквенный хлеб Starbuck, он такой влажный, имеет такую нежную, восхитительную крошку и НАСТОЛЬКО прост в приготовлении, он заслуживает своего названия «Лучше, чем Starbucks»!
Я решил, что для написания этого поста важно иметь правильное настроение. Итак, у меня в духовке есть буханка тыквенного хлеба «Лучше, чем в Starbucks». Я также купил кусок тыквенного хлеба Starbucks, чтобы откусить его, и только что приготовил капучино, чтобы отпить. Вы знаете, чтобы поднять настроение и сказать правильные вещи об этом восхитительном сладком угощении.В конце концов, девушку нужно подготовить, не так ли?
Одна дежа, миксер не требуется!
У меня сегодня много дел; гости, приходящие на ужин сегодня вечером, продукты, которые нужно сделать, работа в блоге, на которую нужно обратить внимание, и этот пост, который нужно написать. Так зачем мне делать еще одну партию тыквенного хлеба «Лучше, чем Starbucks»? Ну, во-первых, на сборку уходит меньше 15 минут … вы в основном выливаете все в миску и перемешиваете, пока все не смешается. А затем подождите, пока пьянящий аромат распространится по всему дому.
Я начинаю это чувствовать, и это невероятно! И если вы думаете, что я обманываю вас, говоря, как легко объединиться, посмотрите это видео.
Понимаете, о чем я? Супер просто!
Завтрак, поздний завтрак, закуска или … десерт!
Еще одна причина, по которой я решил приготовить сегодня утром буханку, заключается в том, что это не только великолепный завтрак и любая закуска на время дня, но и десерт! Я люблю нарезать его толстыми ломтиками, немного разогреть в микроволновой печи (10 секунд), посыпать шариком ванильного мороженого и сбрызнуть этим карамельным соусом для микроволновой печи Real Deal или этим смехотворно легким иричным соусом.
Хотите действительно добиться успеха? Добавьте несколько таких простых засахаренных орехов пекан, и вы почувствуете себя кулинарной рок-звездой. Как бы вы его ни подавали, из этого тыквенного хлеба «Лучше, чем у Старбака» получится невероятный осенний десерт! Итак, вы видите, что помимо того, что я настроился написать этот пост, мои утренние усилия по выпечке также позволили собрать десерт на ужин сегодня вечером — безусловно, беспроигрышный вариант!
Лучше, чем Starbucks?
Почему мы называем это «лучше», чем Starbucks? Не поймите меня неправильно, я люблю Starbucks Pumpkin Bread.Это восхитительное угощение с чашкой кофе или большим стаканом холодного молока. Но я беру всего несколько кусочков этого куска перед собой, потому что жду, когда буханка в моей духовке закончится. Тогда я могу серьезно побаловать себя. Почему? Я рада, что вы спросили!
Во-первых, я думаю, что у этого тыквенного хлеба более нежная крошка, чем у версии Starbucks. Посмотрите на картинку ниже!
Он также очень ароматный с добавлением щедрой ложки специй для тыквенного пирога (сочетание теплых осенних специй: корицы, имбиря, мускатного ореха, душистого перца и гвоздики).Дополнительная корица подчеркивает чудесный осенний вкус.
Тыквенный хлеб Starbucks имеет крошечную (как минимум) посыпку измельченных пепит (тыквенных семечек) на верхней части буханок. Красиво, но не очень привлекательно. Думаю, у этого хлеба посыпка красивее и вкуснее. Горсть тыквенных семечек, немного меда и немного масла перемешиваются, а затем посыпаются на тесто перед выпечкой. По мере выпечки хлеба эта начинка приобретает красивую глазурь и хрустит. Понимаете, что я имею в виду? Лучше, чем тыквенный хлеб в Starbucks!
Еще одним преимуществом приготовления этого хлеба является то, что вы можете адаптировать его к своим предпочтениям.Не любите или не имеете под рукой пепит? Оставьте их или используйте измельченные орехи пекан. Вы также можете просто добавить немного гранулированного сахара или сахара-сырца для получения сладкой хрустящей корочки.
Также можно использовать противни разного размера. Этот рецепт хорошо подходит для сковороды размером 9×5 дюймов, но вы также можете использовать 4 сковороды меньшего размера для мини-буханок. Нет кастрюль для выпечки хлеба? Просто запеките его на 9-дюймовой круглой сковороде и разрежьте пополам, а затем поперек на тонкие прямоугольные ломтики.
Сэкономьте кучу баксов!
Хорошо, последняя причина, по которой этот тыквенный хлеб лучше, чем в Starbucks, — это цена! Ой, если вы что-нибудь купили в Starbucks, вы знаете, что это недешево.Кусок любого их хлеба стоит около 3 долларов. Вы можете легко испечь целую буханку этого хлеба дешевле, чем это стоило бы за два ломтика в Starbucks!
Прекрасный сезонный подарок
Тыквенный хлеб — прекрасный подарок. Кто бы не хотел найти вкусную буханку на пороге или в своем почтовом ящике? Он также станет хорошим подарком для хозяйки и идеально подойдет в качестве угощения на День Благодарения.
Мы предлагаем симпатичную маленькую этикетку, чтобы нарядить этот тыквенный хлеб «Лучше, чем Starbucks» для подарков.Если вы хотите получить наш бесплатный PDF-файл для печати, просто сообщите нам об этом в разделе комментариев под этим сообщением. Мы отправим его прямо на ваш почтовый ящик, где вы сможете скачать и распечатать этикетки со своего компьютера.
Ладно, здесь пахнет прекрасной пекарней, потому что удивительный аромат разносится по всему дому. Мне нужно бежать и достать хлеб из духовки. Не могу дождаться, пока он немного остынет. Конечно, хотелось бы, чтобы мы могли сесть и насладиться кусочком вместе, но, поскольку мы не можем, приготовьте буханку этого тыквенного хлеба Better Than Starbucks сегодня и подбодрите кафе, когда откусите первый потрясающий кусок!
Кафе Советы по приготовлению тыквенного хлеба лучше, чем в Starbucks
- В этом рецепте используется специя для тыквенного пирога, которая представляет собой комбинацию корицы, имбиря, мускатного ореха, душистого перца и гвоздики.Нет специй для тыквенного пирога? Нет проблем, вы можете сделать свой собственный намного быстрее, чем вы можете бежать в магазин и забрать немного!
- Убедитесь, что в этом рецепте используется тыквенное пюре, а не начинка для тыквенного пирога. Обычно они продаются в непосредственной близости друг от друга, часто в банках одного размера. Тыквенное пюре — это просто приготовленная и протертая тыква. Начинка для тыквенного пирога представляет собой тыквенное пюре, а также сахар и специи.
- Этот рецепт требует использования формы для выпечки хлеба 9×5 дюймов. Вы также можете использовать две сковороды 8х4 дюйма.
- Другой вариант — испечь 4 буханки в маленьких противнях. Маленькие керамические формы для выпечки хлеба на фотографиях выше тоже приятно запекать и дарить в качестве подарков.
- Если вы спешите или просто хотите сделать вещи немного проще, посыпка сырого или обычного сахарного песка перед выпечкой (вместо топпинга пепита) также будет восхитительна и создаст хрустящую сладкую начинку во время выпечки.
- Хотя я большой поклонник сливочного масла как для приготовления, так и для выпечки, не пытайтесь заменить масло в этом рецепте.Это масло делает этот хлеб такой влажной и нежной крошкой.
- Для этого рецепта можно использовать любое масло с нейтральным вкусом. Я люблю подсолнечное, сафлоровое и виноградное масла, но также работают рапсовое, кукурузное или растительное масло. Масла с более сильным вкусом, такие как арахисовое, кокосовое, кунжутное или оливковое масло, добавят этому хлебу особый аромат.
- Вместо того, чтобы посыпать тыквенными семечками, этот хлеб также очень вкусный, если перед выпеканием посыпать его сверху сахаром. Мне нравится использовать сахар Турбинадо или Демерара, но подойдет и обычный сахарный песок.
- Чтобы превратить этот тыквенный хлеб «Лучше, чем в Starbucks» в восхитительный десерт, положите толстые ломтики в красивые (пригодные для использования в микроволновой печи) миски. Прогрейте каждый ломтик в течение 10-15 секунд в микроволновой печи. Сверху выложите шарик ванильного мороженого и немного моросите этот потрясающий карамельный соус Real Deal для микроволновой печи (на приготовление уходит менее 15 минут). Чтобы сделать это лучше, добавьте несколько этих легко засахаренных орехов пекан, чтобы добиться высшей славы. Ваши гости точно попадут в рай для десертов!
- При приготовлении буханки большего размера я предпочитаю покрывать противень алюминиевой фольгой и выпекать хлеб прямо на противне.Если после 40-45 минут выпечки хлеб кажется слишком коричневым, я просто подтягиваю фольгу по бокам формы и слегка натягиваю сверху.
- Нет ничего хуже, чем собрать и испечь пирог или буханку хлеба только для того, чтобы обнаружить, что вы испекли меньше или больше. ЛУЧШИЙ способ определить, когда выпечка идеально приготовлена, — это использовать мгновенный термометр. Быстрый хлеб, такой как «Лучше, чем тыквенный хлеб в Starbucks», готовится, когда термометр мгновенного приготовления, вставленный в центр, показывает 195-205˚F.
Мысль на день:
Я люблю Господа, потому что Он слышал мой голос;
он услышал мой крик о пощаде.
Поскольку он обратил ко мне ухо,
Я буду звать его, пока жив.
Псалом 116: 1 и 2
То, что мы слушаем в поисках вдохновения:
Псалом 116
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.
Лучше, чем тыквенный хлеб в одной миске Старбака
Любите тыквенный хлеб Starbucks? Готов поспорить, вам еще больше понравится этот влажный, нежный и невероятно вкусный тыквенный хлеб Better Than Starbucks! Это рецепт с одной миской и без миксера, который можно приготовить за считанные минуты!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 55 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Количество порций: 12
Калорийность: 311 ккал
Состав
Для хлеба:
- 3 большие яйца
- 1½ чашки тыквенное пюре
- ⅔ чашка подсолнечное масло или любое масло с мягким вкусом
- 1 чашка сахар
- ½ чашка светло-коричневый сахар упакованный
- 2 чайные ложки ваниль
- 2 чайные ложки пряность для тыквенного пирога
- 2 чайные ложки корица
- 1 чайная ложка пищевая сода
- ¾ чайная ложка порошок для выпечки
- ¾ чайная ложка поваренная соль
- 1½ чашки мука общего назначения
Для начинки:
- 3 столовые ложки пепитас (тыквенные семечки)
- 1 чайная ложка медовый (или кленовый сироп)
- ½ чайная ложка подсолнечное масло или любое масло с мягким вкусом
Инструкции
Для хлеба:
Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).Сбрызните форму для выпечки хлеба 9×5 дюймов (см. «Советы по использованию кафе» выше в этой статье) с помощью спрея для выпечки. Отложите в сторону. Выстелите противень фольгой. Отложите в сторону.
Положите яйца в миску среднего размера и хорошо взбейте.
Добавьте тыкву и взбейте до однородной массы. Добавьте масло, белый и коричневый сахар и ваниль. Смешайте до однородной консистенции.
Посыпьте тыквенную смесь специями для тыквенного пирога, корицей, пищевой содой, разрыхлителем и солью и перемешайте до однородного состояния.
Добавьте муку и перемешивайте, пока мука не исчезнет и не останется крупных комков.
Для начинки:
Смешайте тыквенные семечки (пепитас), мед и масло и перемешайте. Чтобы облегчить перемешивание, вы можете поставить смесь пепиты в микроволновую печь на 10-15 секунд, чтобы мед стал жидким. Отставьте смесь в сторону.
Выпекать:
Перелейте жидкое тесто в подготовленную форму. Разгладьте верх и рассыпьте смесь тыквенных семечек сверху.Выложить на подготовленный противень и выпекать 55-65 минут. Проверьте хлеб через 40-45 минут, и, если кажется, что верх становится коричневым, потяните фольгу вверх по бокам формы и слегка потяните за верх. Вернитесь в духовку и завершите выпечку, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой или пока внутренняя температура не достигнет 195-205˚F при помощи мгновенного термометра (лучший способ определить степень готовности).
Для небольших сковород (см. «Советы для кафе» выше) вам нужно будет выпекать только 25–30 минут, но, опять же, лучший способ определить степень готовности — с помощью мгновенного термометра).
Остудить 20 минут, затем вынуть из кастрюли и переложить на прохладную решетку. Перед нарезкой полностью остудите (если можете подождать!).
Примечания к рецептам
Более подробные инструкции и советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.