Торт в виде поросенка: Торт «Поросята в грязи» мастер-класс с фото

Содержание

Торт «Хрюша» в виде поросенка

1 ч. 30 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
408 ккал (на 100 г)
4,6 г белков; 17,8 г жиров; 59,5 г углеводов

Торт «Хрюша» делается на самом деле очень просто и быстро! А смотрится эффектно ;)

Вообще, торт оказался вкусным даже для меня, которая не любит сладкое. Очень рекомендую вместо «муравейника» именно этот вариант делать — бисквит + крем. Все ж «Футбольный мяч» оказался намного слаще!

Ингредиенты:

  • 1 бисквит,
  • 1 банка вареной сгущенки,
  • 100-150 г сливочного масла,
  • ~200 г сахарной пудры,
  • 3-5 ст.л. горячей воды,
  • свекольный сок (остался отвар от свеклы на «Шубу») – буквально несколько капель,
  • марципан (у меня был покупной, изначально окрашенный в 4 цвета),
  • красители.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Итак…
  • Т.к. в день рождения дочери у среднего сына был концерт, то бисквит выпекался за 2 дня. А торт собирался за сутки до праздника.
  • Бисквит был специально изготовлен для этого торта по Булочкиному рецепту в мультиварке.
  • Вот такой вот он получился в разрезе – смешной, конечно, т.к. весь в пятнышко коричневое и сверху без корочки. На зато очень вкусный!

  • Далее я нарезала этот бисквит на кубики, ширина стороны которых примерно была 1 см:
  • Примерно 1/4 бисквита у меня осталась – доели с радостью дети. Нарезанный бисквит я закрыла пленкой, чтобы не высох, и оставила до следующего дня.
  • На следующий день сделала крем:
    • Взбила масло, добавила сгущенку.
    • Тщательно перемешала миксером.
  • К полученному крему добавила нарезанные накануне кубики бисквита.
  • Взяла длинное блюдо и сформировала из полученной массы крема и бисквита 2 полусферы: одна побольше – «попа» поросенка, вторая поменьше – «голова».
  • Закрыла пищевой пленкой, убрала на пару часиков в холодильник.
  • Далее необходимо сделать глазурь, но непосредственно перед покрытием торта, т.к. она довольно быстро подсыхает.
    • Для этого высыпаем почти всю сахарную пудру в мисочку (лучше иметь сахарную пудру про запас, если вдруг перельете воды!) и добавляем горячую воду, быстро размешиваем вилочкой. В конце добавляем краситель.
    • У меня оставался отвар от свеклы. Цвет получился нежно розовый – очень красиво!

  • Глазурью сразу залить торт. Я просто лила сверху в серединку каждой полусферы, она сама потом прекрасно растеклась.
    • Если попадаются пузырьки воздуха в глазури, то они прекрасно удаляются проколом пузырька зубочисткой. Только это надо делать, пока глазурь не высохла и еще текучая.

  • Оставить застывать:
  • А тем временем…
    • Из марципана вылепить детали свинки. У меня покупной марципан изначально был выкрашен в желтый, голубой и розовый. Поэтому для получения красного цвета я докрашивала желтую, а для зеленого – голубую.

  • Детали закрепить на наших полусферах, пока глазурь не до конца высохла – прилепляется и держится изумительно!
  • Вот торт «Хрюшка» и готов!
  • P.S.:

    Моя дочка, когда была маленькая, говорила плохо и вместо «хрю-хрю» у нее получалось произносить только «ё-ё». Поэтому мы младшую долго звали в семействе — «ё-ёшка». Как только мы с дочей стали выбирать торт ей на день Рождения, она сразу уцепилась за этот – видимо, еще потому что розовый :)

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Торт в виде поросёнка на заказ

    Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

    Торт в виде поросёнка заказать с доставкой и без

    На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
    Указанная цена уже включает:
    Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
    Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

    Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

    – Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
    Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
    Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
    – Простые фигурки – 200р/шт:
    Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт. 
    – Средние фигурки – 350р/шт:
    Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
    – Сложные фигурки – 600р/шт:


    Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
    – Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
    Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
    – Живые цветы
    Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
    – Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
    При наличии на фото уже входят в стоимость!
    – Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
    в зависимости от размера.
    – Диодные лампочки +200р/комплект
    Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

    Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены

    Торт «Три веселых поросенка», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    масло сливочное – 35 г

    разрыхлитель теста – 1ч.л.

    грецкие орехи (миндаль) – 45 г

    грильяж молотый – 120 г

    масло сливочное – 150 г

    ванильный сахар – 10 г

    сливки 20% – 160 г

    сливки 20% – 40 г

    печенье – 130 г

    мастика или марципан –

    Приготовила этот торт на день рождения племянника. Рецепт нашла у блогера Natapit, но готовила со своими небольшими изменениями. Очень порадовал вкус шоколадного бисквита, масляно-карамельного крема, а вид веселых поросят повеселил всех гостей!

    Шоколад 35г и масло 35г растопить на водяной бане и остудить, но чтобы шоколад не застыл. Смешать просеянную муку, крахмал, какао, разрыхлитель теста.

    Яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин.

    Снять яичную смесь с водяной бани и в три приема вести мучную и шоколадную смесь. Дно формы для выпечки Ф-20см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом (бока формы не смазывать), вылить тесто. Что бы бисквит при выпечке был ровный, крутануть несколько раз форму с тестом по часовой стрелке.

    Выпекать при температуре 175 градусов 40-45 минут. Охладить на решетке и выдержать бисквит 6-8 часов. Разрезать на три пласта.

    Приготовить грильяж: орехи подробить не очень мелко и поджарить на сухой сковородке. Пересыпать в другую емкость.

    На сковородку высыпать сахар, добавить воду и варить сироп до пробы «мягкий шарик» (капля сиропа в холодной воде должна сворачиваться шариком). Добавить орехи, перемешать

    и вылить смесь на пергамент, смазанный растительным м маслом. Охладить.

    Остывший грильяж смолоть в блендере.

    Сварить карамель: сливки подогреть до 90 градусов. Сахар растопить, не мешая, на сковородке до состояния карамели.

    Затем тонкой струйкой влить горячие сливки, размешать и снять с огня.

    Перелить в другую емкость и охладить.

    Размягченное масло взбить с ванильным сахаром, добавить карамель и измельченный грильяж, перемешать.

    Прослоить кремом пласты бисквита.Смазать кремом верх и бока торта.

    Приклеить по бокам печенье и поставить торт в холодильник на 2 часа.

    Для ганаша растопить на водяной бане шоколад и сливки, перемешать и вылить поверх торта. Получилось своеобразная «деревянная» лохань с «грязью» для купания поросят!Поросят слепить из мастики или марципана.

    Готово! И украсить ими торт. Приятного аппетита!

    Новогодний торт 2019 -пошаговый рецепт с фото

    Приготовление торта начинаем с выпечки вашего любимого бисквита. Делим яйца на белки и желтки. В дежу миксера отправляем белки и щепотку соли. Начинаем взбивать с минимальной скорости, постепенно ее увеличивая. Взбиваем до мягких пиков и затем всыпаем постепенно 1/2 часть сахара. Белки с сахаром взбить до плотных устойчивых пиков. А тем временем в большой миске соединяем какао и горячее молоко. Если влить сначала в какао раст. масло, ничего страшного. Затем вливаем раст. масло и хорошо перемешиваем венчиком. Далее добавляем оставшийся сахар с ванильным сахаром. И присоединяем все желтки. Сухие ингредиенты просеиваем к желтковой массе. И так же перемешиваем венчиком. К этому моменту ваши белки должны уже взбиться. Теперь эти две массы соединяем. А именно, часть белков добавляем в шоколадное тесто и перемешиваем лопаткой. Добавляем белки частями, пока они не закончатся. Шоколадное тесто получается воздушное и красивое. Вы заметили, что в ингредиентах отсутствует разрыхлитель? Да, его мы не добавляем. Шоколадное бисквитное тесто переливаем в подготовленную форму. У меня разъемная форма на 24 см., дно которой выстелено пергаментом. После этого форму с тестом поднимаем на несколько см над столом и бросаем. Это нужно, чтоб из теста вышли большие пузырьки воздуха. Отправляем бисквитное тесто в заранее разогретую духовку и выпекаем при 170ºС, в течение 50 минут. Испеченный бисквит не спешим доставать из духовки, приоткройте дверцу, пусть привыкнет к температуре. После достаем и переворачиваем на решетку.

    Когда бисквит слегка остынет, освобождаем его от кольца и удаляем бумагу. Отправляем его снова на решетку и даем полностью остыть. Затем заворачиваем бисквит в пленку и убираем в холод.

    На сегодня моя работа завершена. Да, если вы планируете собирать торт с конфитюром, его тоже желательно сделать на кануне. Я посвящу отдельный пост конфитюру, но вкратце расскажу, как приготовить клубничный конфитюр.

    В сотейнике соединить клубничное пюре, сахар и кукурузный крахмал (300 гр. ягод, 80 гр. сахара и 12 гр. крахмала). Поставить на средний огонь и довести до кипения. Кипятить ягодное пюре около минуты или до загустения и снять с огня. Остудить и  использовать по назначению!

    Утро следующего дня и пора собирать новогодний торт 2019! Испеченный бисквит разрезать на три коржа. Вот приготовленный клубничный конфитюр.

    Крем чиз на сливках для торта

    В чаше миксера соединить холодные сливки и сахарную пудру. Взбить до мягких пиков и присоединить домашний  сливочный сыр. Продолжить взбивание до образования плотного крема. Вот такой гладкий и плотный  крем получается. Данной порции крема хватает, чтоб промазать торт из трех коржей, без выравнивания. Торт я буду собирать в кольце с бордюрной лентой. Первый корж бисквита промазываем кремом чиз. Затем добавляем клубничное конфи и разравниваем лопаткой. Оставляя полоску крема по краю кольца. Затем второй корж и третьим накрываем. Заворачиваем бисквит пленкой и оставляем при комнатной температуре на час. Затем убираем в холодильник на ночь.

    Как сделать ушки и пятачок хрюшке из мастики

    Для этого вам потребуется кусочек белой мастики и совсем  небольшой кусочек красной. Так же кисточка, инструмент для мастики с круглым наконечником и сухая краска в виде порошка. Белую мастику соединяем с красной и хорошо вмешиваем. Должен получится еле розовый цвет. Полученный кусочек мастики делим визуально на три части, одна из которой должна быть больше остальных. Формируем пятачок и делаем ноздри. Затем при помощи кисточки и сухой краски припыляем ноздри. Ушки сделать просто. Вырезаем два сердечка и большее основание соединяем. Получается довольно забавно. Их тоже слегка припыляем краской и готово. Вот что у меня вышло. Идем дальше. Украшаем торт. Для украшения я приготовила порцию белкового крема на сахарном сиропе. За рецептом можно заглянуть в эту статью. Его я окрасила каплей жидкого бордового  красителя и совсем капелькой коричневого красителя. В итоге получается слегка грязно розовый цвет у крема. Отсаживать крем я собираюсь при помощи вот такой насадки. Поехали! Сложного в этом ничего нет, просто отсаживаем по кругу и всё. Хотя, признаюсь, немного утомительно! В итоге получается вот так.

    Устанавливаем пятачок хрюшке и ушки там, где им положено быть. Из черной мастики или растопленного шоколада сделаем глазки. И вуаля, у нас получается полноценная храша. Чтоб ушки не падали, закрепим их при помощи зубочисток.

    Давайте сделаем гламурную хрюшку? Розочка около уха вполне сгодится!

    Ну, вот, друзья, наша красивая и очень вкусная хрюша — новогодний торт 2019 готов! Пробуем? Вот такой шоколадный торт с кремом чиз и клубничным конфи в  разрезе. Аппетитно, не правда ли? Друзья, приятного чаепития и побольше ярких и вкусных моментов!!! А для тех, кто любит смотреть видео рецепты, приглашаю посмотреть мой короткий фильм, как я готовила шоколадный бисквит. Прошу строго меня не судить))) Удачи!!!

    Торт Поросенок №95656 — заказать по выгодной цене на фабрике МЯТА

    Цены за кг начинки покрытые мастикой

    Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1500 руб/кг (3D торт — 2200 руб/кг).

    Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

    Торт с начинкой «Эстерхази» — 1800 руб/кг (3D торт — 2500 руб/кг).

    Цены за кг начинки покрытые сливками/шоколадом/без покрытия

    Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1400 руб/кг (3D торт — 2100 руб/кг).

    Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1600 руб/кг (3D торт — 2300 руб/кг).

    Торт с начинкой «Эстерхази» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

    Цены за кг начинки покрытые велюром/гелем

    Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

    Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1900 руб/кг (3D торт — 2600 руб/кг).

    Торт с начинкой «Эстерхази» — 2000 руб/кг (3D торт — 2700 руб/кг).

    Гидрографов Северного флота встретил из похода поросенок

    Традиции — встречать гидрофграфов Северного флота из дальних походов с тортом в виде поросенка, уже более пяти лет. Экспедиция гидрографического судна «Горизонт» стала одной из самых продолжительных — она заняла 65 суток, за которые было пройдены 9500 морских миль.

    В посёлок Мишуково Мурманской области прибыло из научно-исследовательской экспедиции по морям Северного Ледовитого океана гидрографическое судно Северного флота «Горизонт». 

    На причале экипаж «Горизонта» и гидрографическую группу помимо родных и близких встречали офицеры управления и начальник гидрографической службы Северного флота капитан 1 ранга Александр Лозюк. Он принял доклад об успешном выполнении поставленных задач от капитана Виталия Хопрячкова и вручил ему традиционный торт в виде поросёнка. А также поздравил всех участников арктического похода с прибытием домой.

    За время плавания гидрографического судна «Горизонт» в Баренцевом, Карском, Восточно-Сибирском морях, а также в море Лаптевых был проведён большой комплекс океанографических работ в ранее неизученных районах, исследовано побережье островов, рельеф дна, сняты параметры водной среды и различных геофизических полей. Гидрографы выполнили около 13 тысяч километров маршрутных промеров, две с половиной тысячи километров общей съемки рельефа дна в районах «белых пятен» Восточно-Сибирского моря. Благодаря их работе площадь таких акваторий в Арктике уменьшилась более чем на 4200 квадратных километров. Детально было отснято около 500 километров рельефа дна и выполнено 66 разовых дрейфовых океанографических станций.

    В походе были проведены комплексные исследования радионавигационных спутниковых систем северного региона, выполнены высадки на ряд арктических островов в районе Новой Земли и в Восточно-Сибирском море. Впервые был откартографирован остров несколько лет назад открытый школьниками с помощью спутниковых снимков в заливе Вилькицкого.

    Вся информация, полученная гидрографами Северного флота в ходе экспедиционных работ в ближайшее время будет направлена в Центральное картографическое производство ВМФ, в топографическую службу ВС РФ, гидрометеорологическую службу России для пополнения банка океанографических данных, корректуры карт, переиздания руководств и пособий для плавания в Арктике.

     

    В нынешнем году гидрографы Северного флота успешно выполнили исследования в различных районах Арктике на судах «Визир», «Горизонт» и «Алтай». Каждый из этих походов продолжался по полтора-два месяца. В следующем году основные усилия планируется сосредоточить на более детальном изучении Баренцева моря — сообщает пресс-служба СФ.

    Ранее мы сообщали, что гидрографы СФ изучают новые острова в Арктике

    Торт Пиккин из цельной свиньи | Торты

    Перейти к основному содержанию
    • Еженедельное объявление
    • Аптека
    • Мой магазин
      • Расположение магазинов
      • Цифровые купоны
      • Мои награды
      • Аптека
      • Служба поддержки клиентов
    • маг.
    • О компании
      • Карьера
      • Корпоративный
      • Свяжитесь с нами
    • Facebook
    • Твиттер
    Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Цифровые купоны
    • Запасные части по рецепту онлайн
    • Карьера
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Выйти
    Вернуться наверх
    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Цифровые купоны
    • Мои награды
    • Свяжитесь с нами
    • Купонная политика
    • Аптека
    • Рецепты
    • Пожертвования
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Карьера
    • Facebook
    • Твиттер

    © 2021 IGA

    Карли С.

    Рецепт апельсинового торта «Южный мандарин» (торт «Собирание свиньи»)

    Пищевая ценность (на порцию)
    383 калорий
    18 г жир
    53 г Углеводы
    4 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 12
    Сумма на порцию
    калорий 383
    % Дневная стоимость *
    18 г 23%
    Насыщенные жиры 7 г 33%
    62 мг 21%
    459 мг 20%
    53 г 19%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахаров 36 г
    4 г
    Витамин C 11 мг 53%
    Кальций 107 мг 8%
    Железо 1 мг 7%
    Калий 105 мг 2%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Пирог с поросенком (также известный как торт с мандарином и апельсином) — забавное название для действительно вкусного десерта. Это южное классическое блюдо состоит из апельсинового пирога и легкой освежающей ананасовой глазури. Свое уникальное название пирог получил от южной традиции барбекю «свинка». Во время этих собраний жарят целую свинью, которая является центральным элементом большого общего застолья.Помимо жареной свиньи, подают множество гарниров, а трапеза часто заканчивается этим культовым мандариновым апельсиновым пирогом с ананасовой глазурью. Несмотря на то, что рецепт распространился далеко за пределы Юга и теперь его подают в любом случае, а не только при отборе свиней, яркое название осталось. Его также иногда называют солнечным пирогом Флориды.

    Если вам не нравятся торты из смеси для тортов в коробках, вы можете приготовить домашнюю версию этого десерта по своему любимому рецепту желтого торта — просто добавьте мандарины перед выпечкой и не забудьте легендарную глазурь из взбитых сливок. .

    Этот пирог лучше остыть в холодильнике час-два и хранится до недели. Сделайте это впереди (хотя бы день или два) и накройте полиэтиленовой пленкой.

    Торт «Собирание свиней: Вкус юга»


    Следуйте нашим подробным пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы приготовить этот супервкусный рецепт торта «Собирание свиньи». Один из любимых десертов юга приготовить намного проще, чем можно было ожидать. Идеально подходит для следующего выбора свиней, который вы собираетесь съесть, или в любое время, когда вы хотите фантастический десерт.Рецепт для печати прилагается.


    Рецепт торта «Собирание свиньи».

    Некоторые люди называют это «Собиранием свиней», а другие — «Собиранием свиней», как бы вы это ни называли … вы должны называть это абсолютно «восхитительным». Обожаю торт «Собирать свинью».

    Здесь, на юге, мы часто собираемся на Собирательство свиней. Мы готовим целого кабана на яме или на гриле для свиней при очень низких температурах в течение очень долгого времени.Затем мы либо просто поднимаемся и вытаскиваем кусочки приготовленного мяса, чтобы выложить их на свои тарелки, либо кто-то нарезал кусок приготовленной свинины, добавил немного соуса и приготовил отличное барбекю. Мы любим хороший сбор свиней.

    Как будто этого было недостаточно, мы должны добавить несколько действительно хороших десертов, чтобы завершить трапезу.

    Позвольте представить вам идеальный торт, если он когда-либо был для такого случая… мы называем его «Торт для сбора свиней», чтобы избежать путаницы.

    Придите примерно на любой такой сбор свиней, возвращение в церковь или собрание, и вы, вероятно, найдете один из этих тортов, собирающих свиней.Только несколько избранных продуктовых магазинов в стиле кантри продают их в готовом виде.

    Кляр содержит мандарины, которые придают слоям терпкость. Глазурь приготовлена ​​из взбитых топпингов и измельченных ананасов. Комбинация делает его аппетитным десертом для любого особого события или семейного отдыха.

    Хотя мне нравится делать торты с нуля, мы следуем рецептам, используемым большинством, и делаем этот с использованием смеси для торта в коробках. Вы найдете все ингредиенты, перечисленные ниже.

    Если вы никогда не пробовали такой, надеюсь, вы подумаете о том, чтобы сделать его для себя. Не думаю, что вы хоть немного разочаруетесь.

    Еще лучше, если вы подадите его с тушеной свининой собственного приготовления. У меня есть рецепт, как приготовить его прямо здесь, на Taste of Southern.

    Готовы попробовать? Хорошо, тогда собери ингредиенты и отправляйся на кухню. Готовим!


    Торт «Собирание свиньи» : Вам понадобятся эти ингредиенты.


    Приготовьте формы для торта.

    Я использую формы для выпечки диаметром 2–9 дюймов, чтобы сделать этот торт. Вы можете смазать сковороды жиром и посыпать мукой или использовать пергаментную бумагу для дна, как я сделал здесь. Просто вырежьте пару кружков, чтобы они поместились внутри сковороды, слегка опрыскайте дно сковороды, затем прижмите пергаментную бумагу к сковороде.


    Возьмите большую миску и добавьте коробку со смесью для торта.


    Слейте сок из сегментов мандарина, но не забудьте сохранить сок.


    Добавьте ломтики мандарина в смесь для торта. Просто бросьте их туда целиком. Мы разделим их, как только начнем перемешивать жидкое тесто несколькими шагами позже.


    Разбейте яйца.

    Я всегда предлагаю вам разбить яйца в отдельной миске, прежде чем добавлять их в тесто для торта.Таким образом, если вам случится получить кусок яичной скорлупы, вы легко сможете его увидеть и удалить.


    Добавьте яйца в миску.


    Добавьте растительное масло.


    Добавьте экстракт ванили.


    Используйте электрический миксер и смешайте все ингредиенты, пока тесто не станет однородным. У вас будут небольшие кусочки мандарина, но само тесто должно быть довольно гладким.


    Используйте большую ложку или мерный стакан, чтобы равномерно разделить тесто между двумя формами для выпечки.


    Вот трюк, о котором вы, возможно, слышали, а могли и не слышали.

    Я слышал об этом, но никогда не пробовал, пока не испек этот торт. Я не смазывал маслом и мукой внутренние края своей сковороды и не опрыскивал ее. Вы можете, если хотите … просто сказать, что я этого не делал.

    Хитрость заключается в том, что вы наклоняете форму для торта и позволяете тесту подняться чуть более чем на половину внутренней части формы.Раскатайте его до тех пор, пока не раскатаете все вокруг внутри сковороды.

    Это похоже на то, как мы кладем муку в смазанную маслом форму и обваливаем ее, чтобы покрыть внутренние края формы для выпечки.

    Это «предположение», чтобы не дать слою сформировать такой высокий купол в центре слоя во время запекания.

    Это необязательно делать, но мы посмотрим, что произойдет, когда слои запечутся. Будьте на связи.


    Надеюсь, вы можете увидеть это здесь.У вас будет тонкий слой жидкого теста по краям сковороды по всему периметру. Предполагается, что это поможет слою подняться больше вокруг внешних краев, чем только в центре слоя.


    Поместите сковороды на центральную решетку духовки, которая была предварительно нагрета до 325 градусов по Фаренгейту.

    Выпекайте слои примерно от 20 до 25 минут или пока они не пройдут тест с помощью старой зубочистки.


    Чтобы проверить готовность кексов, вставьте деревянную зубочистку в центр слоя.Вдавите его глубоко, и если он выйдет чистым… торт готов. Если он выскочил из-за того, что к зубочистке прилипли крошки, дайте ему пропечь еще несколько минут.

    Когда ваши слои будут готовы, достаньте сковороды из духовки и поставьте их на решетку, чтобы они остыли.


    Некоторые говорят, что слой готов, когда он отрывается от внутренней части кастрюли.

    Моя не оторвалась, но я уверен, что это произошло из-за того, что я раскатал тесто по краям.Не волнуйтесь, это не должно быть проблемой.

    Я не снимаю слои со сковороды. Вместо этого я просто оставляю их на решетках, пока они полностью не остынут.


    На всякий случай я всегда люблю проводить тонким ножом внутри сковороды между слоем и самой сковородой. Таким образом, ваш слой не будет прилипать к внутренней части сковороды, когда вы снимаете слой.


    Переверните противень на решетке и осторожно приподнимите, чтобы слой выпал.

    Медленно отделите пергаментную бумагу от нижней части слоя.

    Как видите, нижняя часть слоя изрядно подрумянилась. Я думаю, что моя духовка была немного горячей, несмотря на то, что я правильно установил температуру. Здесь вам нужно использовать термометр для духовки, чтобы проверить температуру внутри духовки. Улыбка. В следующий раз мне придется прислушаться к себе.


    Кружки в верхней части слоя взяты из решетки, на которой я держал ее.Они делают слой похожим на купол больше, чем на самом деле. Я думаю, что стоит запомнить, как следует обвалять тесто на сковороде перед выпеканием.


    Приготовьте глазурь:

    Ваш холодный хлыст должен успеть разморозиться в холодильнике. Производитель, который я использовал, сказал, чтобы вынуть его из морозильной камеры и дать ему оттаять в холодильнике в течение шести часов перед использованием. Помните об этом, когда будете готовить глазурь.Вы же не хотите, чтобы он был заморожен, когда вы собираетесь делать глазурь для нашего торта.

    Опорожните емкость или емкости с холодным взбитым венчиком в большую миску.


    Добавьте «осушенный» ананас.

    Рецепт, который я использовал, не требовал сначала слить воду из ананаса, но я настоятельно рекомендую вам это сделать. В приведенном ниже рецепте для печати я указал, что он истощен.

    Я только что вылил всю банку, сок и все остальное, в прохладный венчик, но из-за этого моя глазурь стала немного жидкой.

    Сохраните сок, потому что вы можете добавить его позже, если он вам понадобится.


    Добавьте ванильный пудинг быстрого приготовления.

    СМЕШАЙТЕ ВМЕСТЕ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ.

    Вы должны меня простить, но по какой-то совершенно странной неизвестной причине мне не удалось сфотографировать, как я смешиваю эти ингредиенты вместе. Серьезно, прошу прощения за это, это первая ошибка, которую я совершил за весь день.

    Просто возьмите большую ложку и перемешайте все вместе, пока все полностью не смешается.Вы можете добавить немного слитого ананасового сока, если считаете, что это необходимо. Гораздо проще добавить его, потому что после того, как он смешан, вы не сможете его удалить. Улыбка.

    Я действительно думал, что глазурь была немного жидкой из-за всей жидкости, поэтому, как я уже упоминал, я добавил этап слива ананаса в рецепт для печати ниже. Вы можете поблагодарить меня позже… ладно?


    Этот шаг не является обязательным.

    Я отмерил оставшийся сок мандаринов, из которых я слил воду, затем поместил его в небольшую кастрюлю для соуса.


    Затем я добавил в кастрюлю такое же количество сахара.

    Я поставил это на плиту и нагрел ровно настолько, чтобы сахар растворился при перемешивании. Это заняло всего пару минут. Как только она растворилась, я поместил эту смесь «простого сиропа» в бутылку для отжима и поместил ее в морозильную камеру, чтобы она остыла в течение нескольких минут.

    Простой сироп обычно готовится из равных частей воды и сахара, но я использовал мандариновый апельсиновый сок вместо воды.Я буду размазывать эту жидкость по слоям, когда начну собирать торт, чтобы слои стали еще более влажными.


    Собери свой торт:

    Чтобы собрать торт, вам понадобится тарелка или доска для торта. У меня также есть поворотный столик, чтобы помочь, когда я начинаю добавлять глазурь.


    Нанесите немного глазури в центр доски для торта или тарелки. Немного разложите.

    Это поможет удержать слой торта на месте, когда мы добавим его в следующий раз.


    Вот еще один совет для вас, когда вы собираетесь украсить свои торты.

    Надеюсь, вы это видите, но я взял три маленькие полоски алюминиевой фольги и разместил их по краям моей доски для торта, оставив середину с открытой глазурью, чтобы я мог поддерживать свою доску для торта в чистоте, добавляя глазурь. Вы можете использовать вощеную или пергаментную бумагу, в зависимости от того, что у вас есть под рукой.


    Отцентрируйте первый слой на тарелке или доске для торта.Поместите верхнюю сторону вниз для первого слоя.

    Слегка надавите на середину, чтобы приклеить слой к глазури на тарелке.

    Мне кажется, что слой на фотографии выглядит темнее, чем был на самом деле. Он ни в коем случае не был подожжен, поэтому я не видел необходимости удалять карамелизацию.


    Если вы делаете простой сироп, нанесите слой сиропа поверх этого первого слоя.


    Нанесите хороший толстый слой глазури поверх слоя.


    Я решил убрать небольшой купол с оставшегося слоя. Вы не обязаны, это полностью зависит от вас.

    Большинство людей повернет верхний слой «нижней стороной вверх», чтобы у вас была ровная поверхность, на которой можно работать, если вы решите не обрезать купол.

    В любом случае центрируйте второй слой над первым, затем намазывайте его простым сиропом.


    Нанесите еще много глазури на верхний слой.По этому рецепту у вас много глазури, поэтому вы можете сделать хороший толстый слой глазури посередине и сверху.

    Разложите лопаткой или ножом, работая до края по всему периметру.


    Распределите оставшуюся глазурь по краю торта.

    Когда я глазурила торт, в доме было немного тепло. Температура на улице, наконец, упала настолько низко, что я впервые в этом сезоне включил тепло.Мне пришлось продолжать работать с ним, чтобы получить все это по внешнему краю.


    Осторожно и осторожно вытяните алюминиевую фольгу из-под нижнего слоя. Посмотрите, насколько чистым остается край вашей доски или тарелки. Стоит затраченных усилий, не правда ли?


    Если можете, поставьте этот торт в холодильник на день или два, прежде чем нарезать его ломтиками. Я думаю, это просто помогает развить вкус.


    Наслаждайтесь!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Следуйте нашему полному пошаговому рецепту с фотоиллюстрациями, чтобы приготовить этот супервкусный рецепт торта «Собирание свиньи».Один из любимых десертов юга приготовить намного проще, чем можно было ожидать. Идеально подходит для следующего выбора свиней, который вы собираетесь съесть, или в любое время, когда вы хотите фантастический десерт. Рецепт для печати прилагается.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 1 коробка Yellow Cake Mix
    • 1 банка мандаринов, без жидкости
    • 4 яйца
    • ½ стакана растительного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Ингредиенты для глазури
    • 2 контейнера Cool Whip (8 унций каждый)
    • 1 банка измельченного ананаса (20 унций) слить, сохранить жидкость.
    • 2 упаковки ванильного пудинга быстрого приготовления (3,4 унции каждая)

    Разогреть духовку до 325 градусов
    1. Смазка и мука две 9-дюймовые формы для выпечки.
    2. Слить банку мандаринов, сохранить сок.
    3. Поместите смесь для выпечки в большую миску.
    4. Добавить осушенные дольки апельсина
    5. Добавьте яйца.
    6. Добавьте растительное масло.
    7. Добавить экстракт ванили
    8. Перемешать электрическим миксером, пока тесто не станет однородным.
    9. Разложите смесь по двум формам для выпечки.
    10. Выпекать 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
    11. Вынуть из духовки. Дайте полностью остыть. Удалите из кастрюль.
    Приготовьте глазурь.
    1. Опорожните Cool-Wick в большую миску.
    2. Добавьте высушенный ананас.
    3. Добавьте ванильный пудинг быстрого приготовления.
    4. Смешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Если нужно, добавьте немного ананасового сока, чтобы она стала жидкой.
    Собрать торт
    1. Выложите один корж на тарелку.
    2. Нанесите простой апельсиновый сироп на слой
    3. Намазать слоем с глазурью.
    4. Добавьте второй слой.
    5. Намазать глазурью сверху, а затем по бокам.
    6. Наслаждайтесь!

    Банкноты

    Простой сироп: (необязательно) Я отмерил остаток сока из апельсиновых дольок, поместил его в кастрюлю для соуса. Добавил равное количество сахарного песка, подогрел все до растворения сахара.Поместите это в бутылку выжимного типа и нанесите тонкий слой сиропа поверх обоих слоев торта, собирая торт. Простой сироп обычно состоит из одной части воды и одной части сахара, но в этом рецепте я использовал сок из апельсиновых дольок.

    Ключевые слова: Рецепт торта «Собирание свиньи», торт «Собирание свиньи», мандариновый торт, рецепты южного торта

    Ваши комментарии: Вы когда-нибудь слышали о пироге со свиньей? Вы когда-нибудь делали или пробовали? Что вы думаете об этом?

    Я хотел бы услышать ваше мнение о нашем рецепте.Вы сможете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.

    Помните, все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

    Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей: Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу совершенно БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern.Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

    Будьте благословенны !!!
    Стив

    ..

    Теги: выпечка, барбекю, шашлык, десерты, торт с мандарином, торт со свиньями, торт со свиньями, Стив Гордон, Вкус Южного

    Категория : Десерты

    Торт на день рождения Свинки Пеппы у мамы оказался намного грубее, чем она ожидала

    Торт (Изображение: Facebook / Youtube / @ Официальный канал Peppa-Pig)

    Когда одна мама решила испечь торт «Свинка Пеппа» на день рождения своего малыша, она подумала, что это будет несложно.

    Планируя простой дизайн в форме головы Пеппы, она подумала, что просто вырежет форму из одного листа торта, покроет его розовой глазурью и использует разные цвета, чтобы добавить детали.

    Но только когда она нанесла последние штрихи на лицо мультипликационного персонажа, она поняла, что оно выглядело намного грубее, чем ожидалось.

    Цвет и длинный нос с мордочкой делали его похожим на рисунок мужских гениталий.

    По словам Kidspot, другие пользователи не могли не посмеяться над формой торта, поделившись результатами в частной группе в Facebook.

    Один сказал: «Пеппа выглядит подозрительно».

    Другой добавил: «О, дорогая… нет…»

    Другой родитель сказал, что ее ребенок приставал к ней из-за такого торта, но она знала, что этого будет слишком сложно избежать, поэтому отказалась.

    И один забавно окрестил торт «Свинка Пекер».

    Подробнее: Еда

    Каждый третий британец теперь пьет молоко растительного происхождения, поскольку молочные продукты выходят из моды

    Хотите полноценный английский? Вот как сделать ваш завтрак более экологически чистым

    Pizza Express запускает новый веганский ресторан

    Конечно, она не первая из родителей, которая создала детский торт, который не совсем подходит для празднования дня рождения.

    Одна мама испекла обезьяний торт на первом дне рождения своей дочери, но форма и цвет дерева, за которое она держалась, вызвали смех.

    В то время как еще один торт Sonic the Hedgehog сравнивали с секс-игрушкой. К счастью, это было для ее взрослой подруги, которой она понравилась еще больше из-за шутки.

    У вас есть чем поделиться?

    Свяжитесь с нами по адресу [email protected].

    БОЛЬШЕ: пироги с заварным кремом, блины и бисквит Victoria, согласно прогнозам, станут тенденциями в выпечке третьей блокировки

    БОЛЬШЕ: Рождественский подарок женщины племяннице выглядит грубее, чем на самом деле

    БОЛЬШЕ: Покупатель получает возмещение за наволочки из-за случайно грубого положения пингвинов

    Свиньи в грязевом пироге с шоколадом, апельсином и имбирем | Торт

    Этот торт можно приготовить в одной миске, поэтому мытье посуды минимально.Th at просто оставляет апельсиновый сливочный крем и шоколадную капельницу для приготовления и марципановых свиней для украшения.

    Количество порций: около 20

    Время приготовления: 10-15 минут (торт ), 10 минут (сливочный крем ), 10 минут (капля ганаша ), плюс время охлаждения, сборки и украшение

    Время выпекания: 40 минут

    Для торта:
    450 г муки самоподнимания
    650 г сахарной пудры
    140 г какао-порошка
    2 ½ ч.л. разрыхлителя
    320 мл пахты (или цельного молока в сочетании добавить чайную ложку лимона и оставить загустеть на 3 минуты
    )
    140 мл растительного масла
    3 больших яйца
    2 ч.л. ванильной пасты
    375 мл
    кипяток

    Для капельного ганаша:
    100 г темный шоколад, мелко нарезанный
    150 мл двойных сливок

    Для сливочного крема:
    400 г несоленого масла, нарезанного кубиками, при комнатной температуре
    650 г сахарной пудры ar
    1 столовая ложка ванильной пасты
    Тертая цедра 3 апельсинов
    2-3 столовые ложки молока

    Plus:
    110 г кристаллизованного имбиря
    200 г марципана
    Розовый гелевый пищевой краситель
    Черный пищевой краситель
    Водка

    Разогрейте духовку до 170C / 150C вентилятор / 325F / газ, отметка 3.Смажьте три формы для выпечки диаметром 18 см и выстелите дно пергаментной бумагой.

    Смешайте муку, сахар, просеянный какао-порошок и разрыхлитель в большой миске. Добавьте пахту, масло, яйца и ваниль и взбивайте до однородности. Добавьте кипящую воду и снова перемешайте, пока смесь не станет блестящей. Вылейте в формы для выпечки и запекайте около 40 минут или пока вставленный нож не выйдет чистым.

    Пока лепешки выпекаются, сделайте сливочный крем. Добавьте сливочное масло, сахарную пудру и ваниль в миску и взбивайте, пока она не станет пышной и почти белой.Добавьте цедру апельсина и взбейте. Постепенно добавляйте молоко, чтобы немного ослабить консистенцию. Накройте и отложите пока. Нарезать стебель имбиря на мелкие кусочки.

    Когда коржи будут готовы, оставьте их остывать в формах на пять минут, затем проведите ножом по краю и поставьте на решетку, чтобы полностью остыть.

    Тем временем сделайте марципановый марципан розовым, замесив всего лишь немного гелевого пищевого красителя, а затем сделайте марципановых свиней. Нарисуйте глаза и ноздри, используя черный пищевой краситель, смешанный с небольшим количеством водки или джина.

    Когда остынет, сложите лепешки, разделив их слоями сливочного крема со стеблем имбиря. Затем смажьте бока крошкой тонким слоем сливочного крема. Охладите в морозильной камере, пока не станет твердым, затем нанесите второй слой сливочного крема, на этот раз используя разглаживающий инструмент, чтобы создать гладкие стороны и чистые края. (Совет: немного нагрейте металлическую гладилку, чтобы получить лучший результат.) Поместите торт обратно в морозильную камеру, чтобы он снова охладился.

    Сделайте ганаш капельным. Переложить измельченный шоколад в жаропрочную посуду. Выложите сливки в кастрюлю на средний огонь.Снять с огня, как только он закипит, и полить шоколадом. Оставьте на две минуты, затем перемешайте, пока не растает. Если остался твердый шоколад, просто верните смесь в сковороду, помешивая на медленном огне.

    Когда ганаш станет хорошей консистенции капель (проверьте его на стороне стакана), используйте столовую ложку, чтобы тщательно контролируемые капли стекали по краю торта, затем залейте сверху еще шоколада и разложите поросят. так что в грязь играют.

    Выпечка с Ким-Джой: милые и креативные выпечки, чтобы заставить вас улыбнуться, опубликована Кадрилью.Чтобы сделать заказ за 15,84 фунтов стерлингов (рекомендуемая розничная цена 18 фунтов стерлингов), перейдите на bookshop.guardian.com или позвоните по телефону 0330 333 6846.

    Pig-Pickin Cake

    Время на подготовку: 30 минут | Время приготовления: 25 минут | Общее время: 55 мин

    У меня в жизни было много тортов, но ничто не сравнится с этим тортом, которым я делюсь с вами сегодня! О, чувак, тебя так ждет угощение! Вы должны попробовать, я вам говорю! Я перечислил все ингредиенты и инструкции, поэтому все, что вам нужно сделать, это следовать им шаг за шагом, и все готово! Счастливого дня, друзья.Наслаждаться!

    Состав:

    1 упаковка желтой смеси для торта

    Банка (и) мандаринов по 11 унций, неочищенные

    1 палочка сливочного масла, топленого

    1/4 ц растительного масла

    4 крупных яйца

    Банка (и) измельченного ананаса по 1–8 унций (сок, используемый для торта, и ананас, используемый для глазури)

    12 унций взбитого топпинга, размороженного

    Коробка быстрого приготовления французской ванили или фисташкового пудинга на 3,4 унции (я использую французскую ваниль)

    1 — 1 1/2 c тертого кокоса

    Направление:

    Подготовьте духовку и разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту.

    Смазать маслом и мукой две 9-дюймовые формы для выпечки.

    В миске добавьте апельсины, взбитую начинку, яйца, масло, кокос, пудинг и сливочное масло. Взбивайте, пока хорошо не смешано.

    Заполнить подготовленные формы жидким тестом.

    Поместите тесто в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

    Выньте коржи из духовки и дайте им остыть на решетке примерно 10 минут.

    Проделайте вилкой небольшие дырочки в верхней части коржей.

    Полейте ананасовым соком пирожные и убедитесь, что они заполнили все дырочки.

    Добавьте все ингредиенты для глазури в миску. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.

    Добавьте глазурь на коржи и равномерно распределите ее.

    Подавайте теплым и наслаждайтесь!

    Состав

    • 1 упаковка желтой смеси для торта
    • Банка (и) мандаринов по 11 унций, неосушенные
    • 1 кусок сливочного масла, топленого
    • 1/4 ц растительного масла
    • 4 больших яйца
    • Банка (и) измельченного ананаса по 1–8 унций (сок используется для торта, а ананас используется для глазури)
    • 12 унций взбитого топпинга, размороженного
    • 3.Коробка на 4 унции быстрорастворимого французского ванильного или фисташкового пудинга (я использую французскую ваниль)
    • 1 — 1 1/2 стакана кокосовой стружки

    Инструкции

    Подготовьте духовку и разогрейте ее до 350 градусов F.

    Смазать маслом и мукой две 9-дюймовые формы для выпечки.

    В миске добавьте апельсины, взбитую начинку, яйца, масло, кокос, пудинг и сливочное масло. Взбивайте, пока хорошо не смешано.

    Заполнить подготовленные формы жидким тестом.

    Поместите тесто в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

    Выньте коржи из духовки и дайте им остыть на решетке примерно 10 минут.

    Проделайте вилкой небольшие дырочки в верхней части коржей.

    Полейте ананасовым соком пирожные и убедитесь, что они заполнили все дырочки.

    Добавьте все ингредиенты для глазури в миску. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.

    Добавьте глазурь на коржи и равномерно распределите ее.

    Подавайте теплым и наслаждайтесь!

    Сладкий чай и кукурузный хлеб: торт со свиньей!

    Обожаю название этого торта! Только на юге вы найдете торт под названием «Pig Pickin ‘Cake», и только на юге вы найдете людей, которые с самого начала знают, что означает «Pig Pickin’»! Я видел этот рецепт на различных кулинарных сайтах и ​​тому подобном, и иногда, даже если они получили правильное название, они все еще не знают, почему он называется «Пирог с поросенком».

    Я видел, как некоторые приписывают это название тому, как люди «сворачивают», когда они пробуют вкус торта, или тому, что над ним лепят из себя свиней.

    Итак, для тех из вас, кому интересно название, «сбор свиней» — это жареная свинья или когда целую свинью готовят на гриле для группы людей. Все гости обычно приносят гарниры, десерты и тому подобное, и этот торт стал очень популярным как отличное завершение такой трапезы.

    Большинство считает, что популярность он приобрел еще в семидесятых годах или примерно в то же время.Похоже, что так много хороших рецептов почему-то появилось еще в семидесятых.

    Сейчас у этого торта есть несколько вариаций и даже названий, но это рецепт, который использует моя тетя Вел, и, если я сама так говорю, ее рецепт — один из лучших.

    Вот что требует ее рецепт:

    1 смесь для масляного торта

    4 яйца

    1/2 стакана растительного масла

    1 чашка нарезанных орехов пекан

    1 банка (15 унций) мандаринов, нарезанных и высушенных (резервный сок)

    Глазурь

    1 (5 унций.) коробка ванильного пудинга быстрого приготовления

    1 банка (8 унций) ананаса с соком

    1 (16 унций) большая замороженная взбитая начинка

    Разогрейте духовку до 325 градусов.

    В миске смешайте смесь для торта, яйца, апельсиновый сок и масло. Добавьте мандарины и орехи пекан.

    Приготовьте три круглых формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Вырежьте кружок из пергамента или вощеной бумаги и положите на дно каждой формы. Сбрызните сковороды и бумагу антипригарным спреем для выпечки.Выпекать 30 минут. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

    Чтобы приготовить глазурь, смешайте смесь для пудинга, взбитую начинку и ананас. Обязательно покупайте пудинг «быстрого приготовления», а не готовьте и не подавайте на стол. Каждый раз, когда я публикую такой рецепт, кто-то будет оставлять комментарий о том, что глазурь жидкая и не готовится, и когда я спрашиваю, какой пудинг они использовали, мы обнаруживаем, что они не использовали растворимый пудинг или полностью оставили пудинг. Это просто не сработает … лол.Поместите глазурь в холодильник и дайте ей остыть примерно 30 минут, прежде чем покрывать коржи глазурью.

    Выложите коржи на тарелку для торта и заморозьте между каждым слоем, по бокам и сверху. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

    Свинья собирает торт!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *