Бурито с фаршем и фасолью: Буррито с фасолью и фаршем, пошаговый рецепт на 2274 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Буррито с фасолью и фаршем — рецепт с фото пошагово

Ура! Повара → Рецепты → Закуски

14 сентября 2018 г.

Буррито — традиционное мексиканское блюдо, представляющее собой начинку, завёрнутую в лепёшку тортилья. Начинка может быть любой: из фарша, фасоли, свежих овощей, риса. Выделяют два вида буррито, различающихся степенью остроты: chile colorado (с острым перцем чили) и salsa verde (мексиканским соусом «Сальса»).

Слово повару

Слово повару

«Чтобы буррито получился настоящим, мексиканским, не стоит пренебрегать зирой, орегано и перцем чили. Они дают совершенно другой вкус. Любителям авокадо советую приготовить гуакамоле и подавать его с буррито»

повар, ресторан La Vaca
  • Тортилья 2 шт.
  • Фарш говяжий 200 г
  • Фасоль красная консервированнаяФасоль красная консервированная 120 г
  • Помидоры 50 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Чеснок 1 зубчик(а)
  • Перец чили 2 г
  • Зира 2 г
  • Орегано 2 г
  • Соль 2 г
  • Тортильи можно приобрести в магазине, а можно приготовить по нашему рецепту Тортилья из пшеничной муки. «Ура! Повара» использовали пшеничную тортилью собственного приготовления.

    Говяжий фарш можно заменить свиным, куриным или индюшиным. В зависимости от личных предпочтений.

    Острый перец чили по желанию можно исключить, но тогда буррито будет отличаться от настоящего мексиканского блюда.

  • Помидоры порезать на мелкие кубики.

    Лук почистить, мелко порубить ножом.

    Перец острый — кольцами. Чеснок — мелкими кубиками.

  • Открыть банку фасоли, слить жидкость. Фасоль выложить в миску, размять вилкой. Масса получится неоднородной, с мелкими кусочками фасоли. Размятая фасоль сделает начинку вязкой.

  • Лук обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки.

  • Добавить фарш и острый перец.

    Тушить до готовности фарша. Мясо потеряет ярко-розовый цвет. Когда фарш будет почти готов, посолить.

    Затем посыпать специями. Перемешать.

  • Добавить чеснок, перемешать.

    Следом добавить помидоры и фасоль. Перемешать, тушить на медленном огне 3-5 минут.

  • Готовую начинку разделить на 2 равные части — на каждую тортилью по одной. На середину каждой тортильи выложить начинку толстой длинной полоской.

    Завернуть тортилью рулетом, слегка уплотняя начинку во время сворачивания.

  • Буррито с фасолью и фаршем готово. Традиционно буррито подают с овощными салатами и острыми соусами. Подойдёт мексиканский соус «Сальса», который можно приготовить по нашему рецепту Соус «Сальса».

Интересно

  • Слово «буррито» образовано от испанского burro, что в переводе означает «осёл». Существует легенда, что буррито создал мексиканский торговец Хуан. Он торговал мексиканским блюдом тако, передвигаясь по улицам Мексики на осле. Чтобы сэкономить деньги на посуде и сохранить еду тёплой, продавец решил заворачивать блюдо в лепёшку. Блюдо понравилось покупателям и распространилось по стране. Желающие попробовать искали Хуана и «ослика с едой». Новое блюдо так и прозвали — буррито.
  • В мексиканской кухне есть и другие блюда, приготовленные на основе пшеничной или кукурузной тортильи с начинкой. От фахита буррито отличается подачей. Буррито подают готовым к употреблению. Для фахита начинку и тортилью подают по отдельности, и каждый сам заворачивает начинку в лепёшку. Если буррито пожарить во фритюре, получится другое мексиканское блюдо — чимичанга. Энчилада — это блюдо, похожее на чимичангу, но готовится с кукурузной лепёшкой.
Елена Соловьева,

Навигация по записям

Домашний рецепт буррито с фаршем пошагово с фото

  • Фасоль предварительно замочить на 10 часов в воде. Затем слить воду, залить фасоль новой водой и поставить на огонь. Варить фасоль для буррито с фаршем в течение 50 минут при слабом кипении.

  • Затем откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг и оставить остывать, стекая от лишней жидкости. На помидорах сделать крестообразные надрезы и положить их в кастрюлю с кипящей водой.

  • Через 2 минуты переложить помидоры на блюдо и дать им остыть. Остывшие вареные помидоры очистить от шкурки и дать полностью остыть. Лук очистить и порезать маленькими кусочками, чеснок очистить и измельчить. Кинзу промыть, обсушить и отделить все листья от веточек, крупно порезать их.

  • Половину отварной горячей фасоли сложить в миску и растолочь ее до состояния пюре (не обязательно до полной однородности). На сковороду влить пару ложек растительного масла и поставить ее на огонь.

  • На сковороду с разогретым маслом выложить измельченный лук и обжаривать его, помешивая, в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Затем добавить на сковороду с луком и чесноком фарш. Жарить начинку для бурито из фарша около 7-8 минут на среднем огне, периодически помешивая.

  • При этом нужно тщательно разминать образующиеся комочки фарша лопаточкой. Очищенные от шкурки помидоры порезать небольшими кубиками и добавить в сковороду спустя 7-8 минут после начала жарки фарша.

  • Добавить соль, красный молотый перец по вкусу и тщательно перемешать. Можно добавить свои любимые специи и приправы. Через 3-4 минуты после помидоров добавить в сковороду фасолевое пюре и тщательно перемешать.

  • Через 2-3 минуты добавить в сковороду целую фасоль и снова перемешать. Тушить фарш с фасолью для буррито, пока он не станет густым (начинка не должна растекаться по тортилье). Ближе концу добавить измельченную кинзу и через полминуты снять сковороду с огня.

  • Начинка для буррито с фаршем должна остыть до не сильно горячего состояния (3-5 минут). На тортилью выложить 3-4 ст. л. начинки и свернуть любым удобным для вас способом. Подавать буррито с фаршем в горячем или теплом виде, посыпав тертым сыром или с любым другим соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!

  • Буррито с мясным фаршем и фасолью. Кулинарный рецепт с фото

    Буррито с мясным фаршем и фасолью — одна из разновидностей буррито (или бурито) — одного из вкуснейших блюд мексиканской кухни. При приготовлении буррито используются тортильи (тонкие круглые пшеничные или кукурузные лепешки), в которые заворачивают различные виды начинок. В данном случае я предлагаю приготовить буррито с мясным фаршем, фасолью и кукурузой. Блюдо это получается очень вкусным и сытным, да и готовится необыкновенно просто. Порадуйте семью или друзей этим замечательным блюдом мексиканской кухни. Уверена, им понравится.

     

     

     

    Ингредиенты:

    • 400 гр. мяса (лучше говядины, но можно взять и курицу, свинину)
    • 8 тортилий
    • 1/2 ст. консервированной кукурузы
    • 1/2 ст. консервированной фасоли
    • кусочек перца чили для придания остроты — по желанию
    • 1 красный болгарский перец
    • листья салата
    • 2 небольших картофелины
    • масло растительное
    • соль
    • черный перец молотый
    • красный перец молотый
    • молотый тмин

     

    Приготовление:

    1. Мясо моем, нарезаем некрупными кусочками и перемалываем на мясорубке.
    2. Мясной фарш перекладываем на горячую сковородку с растительным маслом, слегка обжариваем. Затем солим, добавляем черный и красный молотый перец и жарим до готовности, как при приготовлении макарон по-флотски.
    3. Болгарский перец чистим и моем. Нарезаем небольшими кубиками или полосочками.
    4. Листья салата промываем и высушиваем.
    5. Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими тонкими пластинками. Выкладываем картофель на горячую сковородку с растительным маслом и также жарим до готовности.
    6. На сковородку с картофелем выкладываем фасоль, кукурузу, мелко порезанный кусочек перца чили и болгарский перец. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 3 минуты.
    7. После чего добавляем жареный мясной фарш и тмин, перемешиваем. Пробуем, если нужно, добавляем по вкусу соль. Накрываем крышкой и тушим еще 5 мин. Выключаем.
    8. На каждую тортилью выкладываем лист салата.
    9. Сверху на салат посередине каждой тортильи выкладываем начинку из мясного фарша, фасоли и кукурузы.
    10. Тортильи сворачиваем рулетиками, завернув сначала один, а затем другой край лепешки поверх начинки.
    11. Готовые буррито с мясным фаршем и фасолью сразу же подаем к столу, пока начинка не остыла. И наслаждаемся этим необыкновенно вкусным блюдом мексиканской кухни!

     

    Приятного аппетита!

    До нового свидания на сайте Наш Рецепт!

    Бурито рецепт с фаршем в домашних условиях

    Кулинарния » Закуски » Горячие закуски

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Как и кесадилья, блюдо под названием бурито (буррито) принадлежит к традиционной мексиканской кухне и представляет собой аппетитный «сверток» — тонкую тортилью, наполненную разнообразными компонентами. Основное отличие заключается в способе подачи — если в первом случае лепешка просто складывается пополам, здесь начинка заворачивается в аккуратные полузакрытые «конверты». Такая формовка делает закуску удобной для перекуса на ходу — запечатанная оболочка надежно удерживает содержимое внутри, изделие не рассыпается и не разваливается на части.

    Начинка для бурито позволяет миксовать самые разные продукты: мясо, курицу, овощные смеси, обилие приправ. Сегодня в качестве мясной составляющей отдадим предпочтение фаршу, а чтобы подчеркнуть настроение Мексики, дополним его кукурузными зернами, фасолью и обязательно острым перцем.


    Ингредиенты:

    • мексиканские лепешки (тортильяс) — 4-6 шт.;
    • фарш (говяжий или другой) — 250 г;
    • фасоль консервированная — 100 г;
    • кукуруза консервированная — 100 г;
    • помидоры — 300 г;
    • сыр — 100 г;
    • луковица — 1 небольшая;
    • чеснок — 1-2 зубца;
    • соль — по вкусу;
    • красный острый молотый перец —по вкусу;
    • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.

    Бурито рецепт с фаршем в домашних условиях

    [ad#first]

    [ad#second]

    1. На разогретом растительном масле обжариваем порубленный мелко лук. Поддерживаем умеренную температуру и не забываем перемешивать луковую нарезку.
    2. Как только лук слегка зарумянится, загружаем фарш. Разбиваем лопаткой крупные мясные комки. Периодически помешивая, дожидаемся, когда фарш полностью сменит красный цвет на серо-бежевый, и выпарится влага.
    3. Параллельно подготавливаем помидоры. Делаем на плодах крестообразные разрезы, заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут. После горячей «ванны» ополаскиваем овощи холодной водой. Снимаем тонкую размякшую кожицу.
    4. Мякоть помидоров мелко нарезаем.
    5. Выкладываем к фаршу, перемешиваем.
    6. Держим мясную смесь на сильном огне почти до полного выпаривания жидкости. Время от времени помешиваем. Начинка для бурито не должна быть сильно мокрой, иначе она размочит и прорвет тонкую лепешку.
    7. Как только выпарится лишняя влага, добавляем к фаршу фасоль и кукурузу, выжимаем через пресс чеснок. Солим, добавляем красный перец.
    8. Перемешиваем и убираем с огня, снимаем пробу. В оригинале блюдо должно быть очень острым, но в домашних условиях можно регулировать вкус, делая его насыщенно-жгучим или деликатным. В любом случае начинка не должна быть пресной!
    9. Остужаем мясную смесь до теплого состояния и приступаем к формовке. Берем мексиканскую лепешку — покупную или приготовленную в домашних условиях (рецепт здесь). По центру размещаем порцию фарша, сверху присыпаем натертым мелко сыром.
    10. Подгибаем нижнюю часть лепешки к начинке.
    11. Далее, начиная с правого или левого края, заворачиваем заготовку в рулон. Получаются изделия с одной открытой стороной.
    12. Перед дегустацией слегка обжариваем бурито на сухой сковороде-гриль или обычной. Сначала выкладываем изделия швом вниз. Как только слегка подрумянится нижняя сторона, переворачиваем, подсушиваем второй бок.
    13. Подаем бурито в теплом виде. По желанию можно дополнить трапезу мексиканскими соусами гуакамоле или сальса.

    Бурито в домашних условиях готово! Приятного аппетита!

    Бурито с фаршем — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление бурито с фаршем:

    1 подготавливаем лук.

    С помощью ножа очищаем лук от шелухи и промываем под проточной водой. Затем выкладываем овощ на разделочную доску и измельчаем на небольшие квадратики, размером не больше 1 сантиметра. Мелко рубленый лук перекладываем в свободную тарелку.
    2 подготавливаем чеснок.

    Воспользовавшись ножом, очищаем чеснок от шелухи и после – слегка промываем его под проточной водой. Затем выкладываем овощ на разделочную доску, мелко рубим подручным инвентарем и перекладываем в чистую тарелку.
    3 подготавливаем перец чили.

    Промываем перец чили под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Этот овощ сам по себе довольно острый и после чистки может жечь руки. Поэтому одеваем на руки полиэтиленовые специальные перчатки. Теперь, с помощью ножа отрезаем хвостик, удаляем семена и белые перегородки. Снова промываем перец под проточной водой, чтобы смыть остатки семян. Разрезаем вдоль на две половинки, а затем каждую половинку нарезаем вдоль еще на несколько частей. Овощные полоски мелко рубим поперек и перекладываем в чистую тарелку.
    4 подготавливаем помидоры.

    Промываем помидоры под проточной водой и выкладываем в среднюю миску. Емкость заливаем горячей водой так, чтобы она полностью покрывала овощи. Оставляем в таком состоянии помидоры на 5-7 минут. По истечении отведенного времени достаем овощи из горячей воды и перекладываем на разделочную доску. Как только они слегка остынут, воспользовавшись ножом, срезаем место, на котором крепился хвостик, и с легкостью снимаем с помидора шкурку. Очищенные овощи перекладываем в свободную тарелку.
    5 подготавливаем мясной фарш.

    Мясной фарш достаем из холодильника и выкладываем в глубокую миску. Отставляем его в сторону, нагреваться при комнатной температуре. Внимание: если вы будете использовать замороженный фарш, тогда обязательно заранее достаем его из морозильника и отставляем в сторону, но ни в коем случае не размораживаем его под струей горячей воды или же в микроволновой печи.
    6 подготавливаем фасоль.

    Выкладываем в глубокую пиалу 1/2 часть порции вареной фасоли и, воспользовавшись толкушкой, хорошо разминаем бобы до состояния пюре. Внимание: очень тщательно толочь фасоль не нужно.
    7 подготавливаем перец горошком.

    Свежемолотый черный перец намного душистее и ароматнее уже молотого покупного. Поэтому высыпаем по вкусу горошины перца в ручную ступку и, воспользовавшись пестиком, хорошо толчем его до состояния порошка.
    8 подготавливаем кинзу.

    Зелень кинзы промываем под проточной водой и выкладываем в чистую тарелку. По необходимости удаляем веточки, оставляя только листики.
    9 готовим фарш для бурито.

    Наливаем небольшое количество растительного масла в сковороду и ставим ее на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, делаем огонь меньше среднего и выкладываем в сковороду измельченный лук. При постоянном помешивании деревянной лопаткой, жарим овощ до прозрачного состояния.
    Сразу же после этого добавляем в емкость измельченный чеснок и перец чили, снова все хорошо перемешиваем подручным инвентарем, и продолжаем жарить еще 4-6 минут, при этом не забывая время от времени все помешивать лопаткой, чтобы овощи не пригорели. Затем добавляем в емкость мясной фарш, который измельчаем кухонной лопаткой и жарим начинку блюда до тех пор, пока перемолотое мясо не изменит цвет на нежно-коричневый.

    Сразу же после этого добавляем в фарш специи, все хорошо перемешиваем и добавляем очищенные помидоры. Воспользовавшись деревянной лопаткой, аккуратно разминаем помидоры, превращая их в пюре с кусочками, перемешиваем и тушим до тех пор, пока овощной сок не испарится. Буквально через 3-5 минут добавляем в фарш пюре из фасоли, снова все хорошо перемешиваем и в конце добавляем оставшуюся целую фасоль. Опять перемешиваем и продолжаем тушить начинку до тех пор, пока из нее не испарится вся жидкость.
    Она должна получиться достаточно влажная, но вместе с тем довольно плотная за счет измельченной фасоли. Начинка ни в коем случае не должна растекаться на самой лепешке, иначе блюдо будет неудобно есть.
    10 готовим бурито с фаршем.

    Выкладываем на лепешку, с помощью столовой ложки небольшое количество готового фарша. Сверху поливаем его сырным соусом и выкладываем несколько листиков кинзы. И теперь заворачиваем вовнутрь боковые стороны лепешки, прикрывая ими начинку и после – заворачиваем все в рулетик.

    Все, бурито с фаршем готово!
    11 подаем бурито с фаршем.

    Как только бурито с фаршем будет готово, его можно подавать к столу. А вот в каком виде подавать это блюдо – это уже решать вам. Можно обжарить бурито на сковороде, но тогда оно получит новое название – чимичанга. Это очень удобно в том случае, если вы хотите ее разогреть и подавать к столу в горячем виде. Поливать бурито можно по желанию сметаной, чтобы смягчить остроту, или соусом «Чили кон кесо».
    Приятного вам аппетита!
    Советы к рецепту

    – По желанию бурито с фаршем можно запечь в духовке. Для этого необходимо использовать лепешки из кукурузной муки, а после формирования блюда, выложить на противень, посыпать тертым сыром и запекать в духовке до образования на поверхности бурито золотистой сырной корочки. Такое блюдо будет называться энчилада.

    – Если вы не любите очень острые блюда, тогда в начинку можно положить всего лишь 1/4 часть перца чили.

    – Для приготовления начинки можно использовать любой фарш на ваш вкус. Это может быть и индюшиный фарш, и чистый говяжий, и куриный, а также бараний фарш.

    – Вместо вареной фасоли в начинку можно добавлять консервированные бобы в собственном соку.

    Рецепт с фото: Буррито с фасолью и фаршем | Ура! Повара 👨‍🍳

    Фото: Кулинарный портал «Ура! Повара» / ura-povara.ru

    Фото: Кулинарный портал «Ура! Повара» / ura-povara.ru

    Буррито — традиционное мексиканское блюдо, представляющее собой начинку, завёрнутую в лепёшку тортилья. Начинка может быть любой: из фарша, фасоли, свежих овощей, риса. Выделяют два вида буррито, различающихся степенью остроты: chile colorado (с острым перцем чили) и salsa verde (мексиканским соусом «Сальса»).

    Справка: «Ура! Повара» — первая в России кулинарная онлайн-академия с обучающими онлайн-курсами, рецептами от шеф-поваров и экспертными статьями. Наш девиз — «Учись🎓 Готовь🎂 Зарабатывай💰»

    Слово повару

    Юлиана Рисуева, повар, ресторан La Vaca

    Юлиана Рисуева, повар, ресторан La Vaca

    «Чтобы буррито получился настоящим, мексиканским, не стоит пренебрегать зирой, орегано и перцем чили. Они дают совершенно другой вкус. Любителям авокадо советую приготовить гуакамоле и подавать его с буррито»

    Ингредиенты на 2 порции

    • Тортилья — 2 шт.
    • Фарш говяжий — 200 г
    • Фасоль красная консервированная — 120 г
    • Помидоры — 50 г
    • Лук репчатый — 40 г
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Перец чили — 2 г
    • Зира — 2 г
    • Орегано — 2 г
    • Соль — 2 г

    Пошаговый рецепт

    Подготовка 👩‍🍳

    Тортильи можно приобрести в магазине, а можно приготовить по нашему рецепту Тортилья из пшеничной муки. «Ура! Повара» использовали пшеничную тортилью собственного приготовления.

    Говяжий фарш можно заменить свиным, куриным или индюшиным. В зависимости от личных предпочтений.

    Острый перец чили по желанию можно исключить, но тогда буррито будет отличаться от настоящего мексиканского блюда.

    Шаг 1

    Помидоры порезать на мелкие кубики.

    Лук почистить, мелко порубить ножом.

    Перец острый — кольцами. Чеснок — мелкими кубиками.

    Шаг 2

    Открыть банку фасоли, слить жидкость. Фасоль выложить в миску, размять вилкой. Масса получится неоднородной, с мелкими кусочками фасоли. Размятая фасоль сделает начинку вязкой.

    Шаг 3

    Лук обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки.

    Шаг 4

    Добавить фарш и острый перец.

    Тушить до готовности фарша. Мясо потеряет ярко-розовый цвет. Когда фарш будет почти готов, посолить.

    Затем посыпать специями. Перемешать.

    Шаг 5

    Добавить чеснок, перемешать.

    Следом добавить помидоры и фасоль. Перемешать, тушить на медленном огне 3-5 минут.

    Шаг 6

    Готовую начинку разделить на 2 равные части — на каждую тортилью по одной. На середину каждой тортильи выложить начинку толстой длинной полоской.

    Завернуть тортилью рулетом, слегка уплотняя начинку во время сворачивания.

    Ура! Готово 🎉

    Буррито с фасолью и фаршем готово. Традиционно буррито подают с овощными салатами и острыми соусами. Подойдёт мексиканский соус «Сальса», который можно приготовить по нашему рецепту Соус «Сальса».

    На нашем сайте есть похожие рецепты:

    Чтобы получать новые рецепты первыми, подписывайтесь на наши соцсети: Instagram / ВКонтакте / Одноклассники / Facebook / Pinterest и канал в Яндекс.Дзен!

    Интересно

    • Слово «буррито» образовано от испанского burro, что в переводе означает «осёл». Существует легенда, что буррито создал мексиканский торговец Хуан. Он торговал мексиканским блюдом тако, передвигаясь по улицам Мексики на осле. Чтобы сэкономить деньги на посуде и сохранить еду тёплой, продавец решил заворачивать блюдо в лепёшку. Блюдо понравилось покупателям и распространилось по стране. Желающие попробовать искали Хуана и «ослика с едой». Новое блюдо так и прозвали — буррито.
    • В мексиканской кухне есть и другие блюда, приготовленные на основе пшеничной или кукурузной тортильи с начинкой. От фахита буррито отличается подачей. Буррито подают готовым к употреблению. Для фахита начинку и тортилью подают по отдельности, и каждый сам заворачивает начинку в лепёшку. Если буррито пожарить во фритюре, получится другое мексиканское блюдо — чимичанга. Энчилада — это блюдо, похожее на чимичангу, но готовится с кукурузной лепёшкой.

    ***

    Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться публикацией в соцсетях ❤ Нам будет приятно! 😊

    ***

    Фотографии и текст рецепта охраняются законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Ссылка на оригинал: https://ura-povara.ru/recipes/burrito-s-fasolju-i-farshem/

    Что такое бурито? Рецепт бурито с фаршем | Домадил — DomaDeaL.Ru

    «Что такое бурито?» — спросите вы. Я покажу вам, как приготовить бурито в домашних условиях.

    Бурито – это мексиканское блюдо, которое делают из лепешки (кукурузной или пшеничной), наполнена разнообразной начинкой. Чаще всего в бурито заворачивают фасоль, рис, помидоры, авокадо, сыр, курицу, фарш, зелень и, конечно же, острый перец. #Бурито — очень сытное блюдо, оно отлично подойдет для перекуса, как взрослым, так и детям. Никаких вредных или жаренных в большом количестве масла продуктов в нем нет.

    бурито с фасолью и фаршем

    бурито с фасолью и фаршем

    Бурито можно назвать мексиканской шаурмой.
    Для любителей видеоформата ниже вы найдете видеорецепт приготовления бурито.

    Рецепт бурито с фаршем и фасолью

    Приготовить бурито в домашних условиях легко и просто. Для этого подготовим следующие ингредиенты:

    • Лаваш армянский (тонкий)
    • #Фарш приблизительно 300 г (у меня говяжий)
    • Фасоль 200-300 г
    • Кукуруза 100 г
    • Лук 1 шт
    • чеснок 1 зубчик
    • Протертые томаты или помидоры 100-150 г
    • Сыр 100 г
    • перец сладкий (свежий или замороженный)
    • Растительное масло для жарки
    • Соль по вкусу
    • Специи (острый перец, зира)

    Как приготовить бурито?

    Начнем готовить начинку для бурито. Тут все максимально просто! Лук и чеснок произвольно шинкуем, обжариваем на растительном масле. Затем добавляем фарш, доводим до готовности.

    Добавляем протертые томаты или свежие помидоры, или томатную пасту, разбавленную водой, перец, соль, зиру.

    Лук и чеснок обжарить, добавить фарш. Листаем вправо —>томатную пасту, специи, перец. Тушить 10-15 мин

    Лук и чеснок обжарить, добавить фарш. Листаем вправо —>

    Для рецепта фасоль я приготовила сама, но вы можете купить готовую консервированную #фасоль в магазине. С вечера замачиваем фасоль в холодной воде, на следующий день отвариваем фасоль в небольшом количестве воды.

    Соединяем фасоль с фаршем и слегка разминаем в пюре, чтобы были видны частички фасоли. Солим и добавляем специи по вкусу.

    Соединить с измельченной фасолью. Листаем вправо —>Фасоль измельчить

    Соединить с измельченной фасолью. Листаем вправо —>

    Натереть сыр на терке.

    Разрезаем лаваш на части. Выкладываем начинку, посыпая сыром. Заворачиваем бурито.

    собираем бурито. Листаем —>на сухой сковороде подогреваем бурито до золотистой корочки

    собираем бурито. Листаем —>

    Далее на сухой сковороде подогреваем бурито.

    #Домашний бурито готов. Как видите, все легко и просто! Приятного аппетита!

    бурито

    бурито

    Видео рецепт бурито

    Вам будет интересно узнать:

    Лучшие буррито с говядиной, фасолью и сыром

    Быстрые, легкие, удобные, недорогие буррито с говядиной, фасолью и сыром, начиненные ЛУЧШЕЙ НАЧИНОЙ, которую вы будете есть ложкой, — это ответ на ваши будничные беды за ужином!

    Я думал, что эти буррито с говядиной, фасолью и сыром подойдут для Синко де Майо, но иногда вам просто нужно буррито с говядиной, фасолью и сыром через день Майо — и круглый год. Или в моем случае burritOS. Для всех этих напряженных ночей, ленивых ночей, не хочу готовить ночи, «что мне приготовить на ужин?» ночи, нужно что-то СЕЙЧАС, ночи, нужно что-то, что всем ПОНРАВИТСЯ по ночам — спасибо буррито с говядиной, фасолью и сыром.

    Начинка сытная и насыщенная ароматом от подрумянивания говядины с обжаренным луком и чесноком и приправы с симфонией вкусных специй…

    А затем добавить обжаренные бобы, сальсу (вы полюбите мою домашнюю сальсу) и сметану для дополнительной кремовой консистенции. Начинка буррито — это настоящая пикантная комфортная еда в самом захватывающем виде. Даже если не самый красивый…

    Сами буррито можно полностью индивидуализировать с добавлением любимых добавок и / или начинок, таких как пико де галло, сметана, гуакамоле, сальса верде, салат и т. Д.так что все вкусы и желудки будут петь вам дифирамбы.


    И вы будете испытывать сильное искушение готовить буррито с телятиной и сыром каждую ночь. Или, по крайней мере, каждую вторую ночь вместе с моим сенсационным мексиканским рисом.

    С праздником Синко де Майо! и прошу прощения за мою большую, очень взволнованную руку

    Ищете еще мексиканские рецепты?

    Хотите попробовать эти лучшие буррито с говядиной, фасолью и сыром?

    Закрепите его на своей МЕКСИКАНСКОЙ Доске, Доске УЖИН или ГОВЯДИНЫ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

    Найдите меня в Pinterest, чтобы узнать о других отличных рецептах! Всегда прикалываюсь :)!
    • 6 мучных лепешек размером с буррито (мы предпочитаем сырые лепешки)
    • 1 1/2 стакана острого сыра чеддер, более или менее по вкусу
    Начинка для буррито
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 4-6 измельченных зубчиков чеснока
    • 1 1/2 чайной ложки молотого чили
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1/2 чайной ложки копченой паприки
    • 1/2 чайной ложки соли плюс еще по вкусу
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
    • 1 16 унций.банка жареных бобов
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1/2 стакана сальсы (средняя для большего удовольствия)
    • острый соус по вкусу
    Настраиваемые ингредиенты начинки / топпинга
    • Добавьте лук и говядину в большую сковороду и готовьте на среднем огне, пока лук не станет мягким, а мясо не прожарится. Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд. Слейте лишний жир (если он есть).

    • Добавьте все специи / приправы, затем обжаренные бобы до однородного состояния, затем сметану и сальсу.Прогреть насквозь.

    • Если вы используете сырые лепешки, готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Если вы используете приготовленные лепешки, сложите их на тарелке, накройте влажным бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд или пока они не прогреются.

    • Выровняйте середину каждой лепешки желаемым количеством сыра. Сверху посыпьте начинкой из бобов и говядины и любыми дополнительными ингредиентами для начинки. * Сложите края каждой лепешки и скатайте «в стиле буррито». Подавать со сметаной, гуакамоле и т. Д.(по желанию).
    • Необязательно для «хрустящих» буррито: разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте по 3 буррито за один раз швом вниз и готовьте до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону.

    * Вы также можете добавить необходимое количество сыра прямо в начинку из фасоли и говядины на плите.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

    Carlsbad Cravings © Оригинал

    Говяжий фарш, черная фасоль и кукурузные буррито

    Эти буррито из говяжьего фарша, черной фасоли и кукурузы — быстрый и легкий ужин в будние дни, который понравится всей семье!

    Ночь тако — обычное дело в нашем доме, но я часто настолько увлекаюсь начинками и начинками, что наши маленькие лепешки тако с трудом справляются со всем этим.Что сказать, мне нравится много вариантов? Затем на прошлой неделе у меня было прозрение — ночь буррито! Я увеличил размер лепешки, и это полностью изменило правила игры. Все исправления, которые мы хотим собрать в (почти) беспорядочный пакет.

    Сейчас здесь популярны буррито, в основном потому, что они такие простые! Основа — сочетание говяжьего фарша, черной фасоли, кукурузы и мяса тако. Добавьте к остаткам риса, сыра, пико де галло и кинзы — или чего хотите!

    Как приготовить буррито самому!

    Если вы хотите попробовать что-то другое, кроме этой комбинации, вот несколько других вариантов.Возможности безграничны! Старайтесь есть около 5-6 чашек мяса, зерен, бобов или овощей и около 2 чашек сыра и дополнительных продуктов на 8 буррито.

    • Мясо — колбаса вареная; нарезанная или тертая говядина, курица или свинина; бекон; яичница-болтунья.
    • Зерна — вареный белый или коричневый рис, вареная киноа
    • Фасоль — вареная или консервированная (и высушенная) черная или пинто-фасоль, жареная фасоль
    • Овощи — Обжаренный лук и / или перец, нарезанный авокадо, кукуруза, помидоры, жареные кабачки или сладкий картофель
    • Сыр — чеддер, монтерей джек, сырная смесь по-мексикански, раскрошенная котия или кесо фреска
    • Extras — пико де галло, сальса, кинза

    Торговые инструменты для этого рецепта

    получить рецепт

    Говяжий фарш, черная фасоль и кукурузные буррито

    Порций: 8 буррито

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 40 минут

    Эти буррито с начинкой из говяжьего фарша, черной фасоли, кукурузы, риса и сыра чеддер — быстрый и легкий ужин в будние дни, который понравится всей семье!

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 банка черных бобов объемом 15 унций, промытых
    • 1 стакан кукурузы, консервированной или замороженной
    • 1 пакет приправы для тако
    • 8 больших лепешек
    • 2 стакана вареного риса
    • 1 1/2 стакана сыра чеддер
    • 1 стакан сальсы или пико де галло
    • 1/4 стакана нарезанной кинзы
    • Разогрейте сковороду на среднем огне.Добавьте оливковое масло и говяжий фарш. Готовьте до подрумянивания и полной готовности, около 7-10 минут.

    • Добавьте приправу для бобов, кукурузы и тако. Продолжайте варить еще 1-2 минуты. Снять с огня.

    • Чтобы приготовить буррито, нагрейте лепешки в микроволновой печи или на сухой сковороде до тепла. Это облегчит работу с ними.

    • Положите немного говяжьего фарша и риса в нижнюю треть тортильи и сверху положите сыр, сальсу и кинзу.

    • Сложите тортилью по бокам и плотно скатайте все вместе.

    • Подавайте сразу же, или «поставьте» буррито в духовку при температуре 350 градусов на 5 минут, или осторожно подрумяните шов стороной вниз в сухой сковороде в течение нескольких минут.

    ПРИМЕЧАНИЯ:
    • Этот урок мне пригодился: как правильно завернуть буррито.
    • Буррито можно хранить в морозильной камере (хорошо завернутыми) до месяца. Разогрейте в микроволновой печи в течение 4 минут или в духовке при 400 ° F в течение 30 минут.

    калорий: 466 ккал, углеводов: 42 г, белков: 23 г, жиров: 23 г, насыщенных жиров: 10 г, холестерина: 63 мг, натрия: 833 мг, калия: 543 мг, клетчатки: 6 г, сахара: 4 г, витамина A: 464 МЕ, витамина C: 3 мг, кальций: 228 мг, железо: 4 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: мексиканская

    Автор: Annalize

    Легкие буррито с говядиной и сыром

    Поделиться этим рецептом

    Понравился рецепт? Поделитесь этим со своими друзьями и семьей.

    FacebookPin Эл. адрес

    Буррито с говядиной и сыром на ужин или для легкого перекуса после школы.

    С возвращением в школу, я люблю готовить ужин или легко после школы закуски, которые являются простыми и вкусными. Я люблю делать большую партию буррито с говядиной и сыром и хранить их в холодильнике, чтобы быстро перекусить, когда дети вернутся из школы. Если мы подаем их на ужин, всегда приятно иметь к ним несколько начинок. Иногда я всегда использую простые рецепты.

    Домашние буррито:

    Мексиканская еда — это всегда хорошая идея.Лучший обжаренный говяжий фарш для тако и буррито не должен быть сложным. Мы нашли секрет лучшей говядины для тако и буррито, и это все, что вам нужно:
    -1 фунт говяжьего фарша
    -1 небольшой нарезанный кубиками лук (белый или желтый лук)
    -1+ столовая ложка тмина (нам нравится много тмина)
    -1/2 чайной ложки соли

    Серьезно… вот и все! Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете? Если вы любите использовать традиционные приправы для тако, это тоже легко. Знаете ли вы, что вы можете приготовить домашнюю приправу для тако дома? Это так просто и приятно иметь под рукой множество различных рецептов.

    Состав:

    • Говяжий фарш 1 фунт
    • 1 небольшая желтая или белая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 столовая ложка тмина
    • 16 унций. блок Velvet Cheese
    • 1 10 унций. может мягкий RoTel
    • 1 16 унций. банка жареные бобы
    • 6 мучных лепешек размером с буррито

    Как приготовить буррито с говядиной, говядиной и сыром:

    ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ НАЧИНКИ:
    В большой сковороде добавьте немного оливкового масла и обжарьте нарезанный кубиками лук до полупрозрачности.Добавьте говяжий фарш и обжарьте его до полной готовности. Посыпать тмином, солью и перцем и перемешать. Добавьте банку обжаренных бобов в смесь из говяжьего фарша и перемешайте все вместе. В отдельной кастрюле на среднем огне добавьте кусочки Velveeta. Добавьте неосушенную банку Mild RoTel и перемешайте их вместе, пока Velveeta тает. Выключите огонь, когда Velveeta растает.
    ДЛЯ ТОРТИЛЬЙ:
    Приготовьте или просто разогрейте каждую мучную лепешку в соответствии с инструкциями на упаковке.Держите в тепле в полотенце или теплом полотенце для лепешек, пока не будете готовы к употреблению. Совет: теплые лепешки легче скатать в буррито, чем холодные / комнатной температуры.
    УПАКОВКА В СТИЛЕ БУРРИТО:
    Для приготовления каждого буррито добавьте 1-2 столовые ложки сыра кесо и 1/3 стакана смеси мяса и бобов в центр тортильи. Сложите края лепешки к центру, затем сверните, заправляя всю начинку… в стиле буррито!

    НАЧИНКИ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ БУРРИТО:

    ЗАМОРАЖИВАНИЕ И РАЗОГРЕВ

    Эти буррито, как и наши буррито на завтрак, можно хранить в морозильной камере и подогревать по отдельности, когда захотите.Эти буррито также хранятся в холодильнике в течение нескольких дней и легко нагреваются в течение минуты или около того в микроволновой печи.
    Чтобы заморозить их , просто положите их в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией. В морозилке они хранятся 3-4 месяца. Чтобы разогреть замороженный буррито, положите его на тарелку и накройте бумажным полотенцем. Используйте функцию размораживания, если она заморожена, а затем нагревайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока не нагреется.

    Буррито с говядиной, говядиной и сыром

    Буррито с говядиной и сыром на ужин или после школьных закусок!

    Автор Ками | Нет, Бигги.сеть

    Состав

    • 1 фунт Говяжий фарш
    • 1 небольшой желтый или белый лук нарезанный кубиками
    • 1 столовая ложка тмин
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    • 1/4 чайная ложка перец
    • 1 16 унций.блокировать Бархатный сыр разрезать на куски
    • 1 10 унций. жестяная банка мягкий RoTel
    • 1 16 унций. жестяная банка пережареные бобы
    • 6 лепешки из муки размером с буррито

    Инструкции

    1. В большую сковороду добавьте немного оливкового масла и обжарьте нарезанный кубиками лук до полупрозрачности.Добавьте говяжий фарш и обжарьте его до полной готовности. Посыпать тмином, солью и перцем и перемешать.

    2. Добавьте банку обжаренных бобов в смесь из говяжьего фарша и перемешайте все вместе.

    3. В отдельной кастрюле на среднем огне добавьте кусочки Velveeta. Добавьте неосушенную банку Mild RoTel и перемешайте их вместе, пока Velveeta тает.Выключите огонь, когда Velveeta растает.

    4. Выложите лепешку на тарелку. Перемешивая по одной мучной лепешке за раз, добавьте столовую ложку сыра кесо, а затем несколько столовых ложек смеси бобов и мяса. Сложите края и скатайте лепешку в стиле буррито. Повторяйте этот этап сборки, пока у вас не закончатся лепешки или смесь бобов и мяса.

    5. Подавать в теплом виде со сметаной, гуакамоле, листьями салата, помидорами, сальсой или острым соусом.

    Примечания к рецепту

    * Нам нравятся лепешки из сырой муки, которые вы готовите дома на сковороде, но используйте лепешки своей любимой марки.

    * Часто я смешиваю ротель перед добавлением его в сыр Velveeta. Я предпочитаю смешанную текстуру, но вы можете добавить ее по своему усмотрению.

    * Сыр Extra queso можно подавать с чипсами или замораживать небольшими порциями, чтобы их можно было подогреть и попробовать позже.

    Приготовление этого рецепта? Отметьте нас в Instagram: @NoBiggie, используя хэштег #NoBiggieRecipes, чтобы мы могли видеть, что вы делаете на кухне!


    Я хотел бы услышать, какая у вас любимая легкая мексиканская еда, которую можно приготовить дома?

    Еще больше любимых мексиканских рецептов еды:

    Энчиладас из сладкой свинины
    Сковорода фахитас
    Буррито из свинины Чили Верде
    Тако для ходьбы
    Тако с шоколадом

    Буррито из свинины и фасоли — Kitchen Divas

    Буррито из свинины и фасоли или мексиканские свиные обертки готовятся быстро или медленно, со свиным фаршем, свиными отбивными или остатками, отлично замораживаются и легко подаются на ужин или закуску!

    Буррито из свинины и фасоли

    Мне всегда нравится вкусный вариант ужина, на приготовление которого уходит несколько минут или который можно легко приготовить заранее и который обычно не оставляет остатков.

    На самом деле, я всегда ищу остатки, потому что эти простые буррито отлично подходят для замораживания и вынимания, когда они вам нужны.

    Мой сын Патрик до сих пор делает партию буррито из свинины и фасоли и замораживает их по отдельности. Таким образом, он может достать столько, сколько нужно, и они легко разогреются.

    Он любит брать один на ходу в качестве небольшого обеда или закуски! Мой сын, как и следовало ожидать, просто разогревает их в микроволновке и все равно любит!

    Из морозилки в желудок за считанные минуты.Да, микроволновая печь работает быстрее, но духовка, которая занимает немного больше времени, на мой взгляд, вкуснее.

    Тем не менее, мне нравится иметь эти буррито из свинины и фасоли в те моменты, когда вам нужно что-то быстрое и вкусное.

    Обертки из свинины по-мексикански

    Мы делаем эти мексиканские свиные обертки для тако во вторник или в любой другой день, когда я хочу их приготовить!

    К сожалению, теперь, когда мой сын вырос, мы не придерживаемся распорядка дня, как раньше! Ненавижу это говорить, но отчасти рада.

    Мой сын всегда напоминал мне, снова и снова, а иногда и снова, о Taco вторник, потому что я думаю, что это был его любимый обеденный день недели.

    Хотя я рад, что могу делать их в любой день недели, не слыша, что сейчас не вторник, я все равно скучаю по этим мелочам, связанным с молодостью моего сына.

    Счастлив видеть человека, которым он становится, и в то же время грустен, что растет.

    Надеюсь, я не единственный, кто так думает! На самом деле, я уверен, что нет!

    Как бы то ни было, эти буррито из свинины и фасоли всегда будут любимыми в семье, даже если мой сын не скручивает их! Мы с мужем просто не делаем это так идеально, как он.

    Мой сын всегда не торопился и следил за тем, чтобы все было именно так, как он думал, что должно быть. Он так гордился каждым, что создавал, каждый раз, когда создавал их.

    К сожалению, мы с мужем просто скатываем эти мексиканские свиные рулетики.

    Слава богу, в обоих направлениях прекрасный вкус. Мой сын просто выглядит намного лучше, и так будет всегда!

    Буррито из свиной отбивной

    Этот рецепт легко приготовить и со свиными отбивными. Я просто делаю половину партии или всего 2 свиных отбивных по моему рецепту простых свиных отбивных на сковороде.

    Этот быстрый и потрясающий рецепт свиных отбивных позволяет приготовить супервкусные и нежные свиные отбивные в вашей сковороде, такие же вкусные, как и они, но также идеально подходящие для этого рецепта буррито из свинины и фасоли!

    Все, что нужно сделать, это нарезать, нарезать ломтиками, шинковать или нарезать кубиками свиные отбивные и приготовить буррито из свинины в соответствии с рецептом. Вы не будете разочарованы результатами.

    Я говорю вам, что нет ничего проще, чем этот ужин. Особенно с таким вкусным результатом.

    Буррито из свинины с остатками свинины

    Маленькая уловка, которой научила меня бабушка, я буду делать, пока не умру.Если я делаю свиные отбивные на ужин, я испеку еще пару, чтобы на следующий день приготовить эти свиные буррито с остатками свинины.

    После обеда или когда готовятся лишние свиные отбивные, я готовлю их к следующему дню и либо их, либо измельчаю, либо нарезаю, либо нарезаю кубиками. Когда они остынут, я помещаю их в контейнер или закрывающийся пакет до следующего дня.

    Это делает приготовление рецепта на следующий день еще проще, и я призываю вас запомнить ее трюк и попробовать его хотя бы раз. Я уверен, что вы будете использовать его всякий раз, когда это возможно, после того, как увидите, сколько времени вы действительно можете сэкономить.

    Я имею в виду, у кого есть время терять зря в любом возрасте?

    Буррито из свинины медленного приготовления

    Иногда я делаю эти буррито со свининой в своей мультиварке, и вы тоже можете! Я включил инструкции по использованию сырого фарша и вареного мяса.

    Оба метода вас не разочаруют!

    Приготовьте мультиварку с помощью кулинарного спрея.

    При использовании фарша

    Раскрошите сырое мясо на дне мультиварки.

    В миске среднего размера смешайте чеснок, бульон, томатную пасту и порошок чили.

    Добавьте лук, перец халапеньо, шрирача или острый соус, если используете, осушенные бобы и перемешайте до смешивания.

    Вылейте поверх фарша.

    НЕ РАЗМЕШАТЬ.

    Накрыть крышкой и варить 2–3 часа при высокой температуре или 5–7 часов при низкой температуре.

    В некоторых мультиварках для полного приготовления мяса требуется больше времени.

    Снимите крышку и начните измельчать фарш примерно через 2 часа на высокой температуре или 5 часов на низкой.Просто убедитесь, что ваше мясо готово и больше не розовое, когда вы помешиваете деревянной ложкой.

    После того, как мясо будет приготовлено, оставьте крышку приоткрытой или полностью закрытой, чтобы соус уменьшился и загустел.

    Посмотрите ниже, чтобы «утолщить при необходимости»

    При использовании вареного мяса

    Приготовьте мультиварку с помощью кулинарного спрея.

    В миске среднего размера смешайте чеснок, бульон, томатную пасту и порошок чили.

    Добавьте нарезанное, нарезанное кубиками или нарезанное ломтиками мясо, лук, почки или черную фасоль, перец халапеньо, если используете, и перемешайте.

    Вылейте в мультиварку.

    Накрыть крышкой и варить 1-2 часа при высокой температуре или 3-4 часа при низкой температуре.

    Снимите крышку примерно через 1 час на высоком или через 3 часа на низком.

    Перемешать деревянной ложкой.

    Утолщение при необходимости

    Оставьте крышку приоткрытой или полностью закрытой, чтобы соус уменьшился и загустел.

    Когда вы будете готовы к подаче, включите мультиварку на максимум, если это еще не сделано.

    Если соус не загустевает, не добавляйте кукурузный крахмал.Просто сделай свои буррито.

    Если жидкости слишком много, достаньте половник, полный соуса, из мультиварки, поместите его в термостойкий мерный стакан и добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с горкой. Перемешайте, пока смесь не станет однородной, и снова вылейте в мультиварку.

    Время от времени помешивайте, пока смесь закипит и загустеет.

    После загустения переходите к обычному рецепту.

    Добавьте перец за 10–15 минут до подачи, чтобы он не превратился в кашицу!

    Вылейте смесь в центр каждой тортильи, посыпьте перцем халапеньо, если используете, и при желании посыпьте любым количеством сыра.

    Скатайте каждый буррито.

    Эта смесь для буррито тоже прекрасно застывает, если вы решите отложить ее на другой раз.

    Завершение буррито

    Теперь у вас есть два варианта.

    Вариант 1

    Вы можете выложить свернутые буррито в большую сковороду на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Положите шов стороной вниз, чтобы меньше шансов развалиться.

    Я также опрыскиваю буррито кулинарным спреем перед тем, как поместить их в сковороду.

    После подрумянивания каждой стороны посыпаю одну сторону буррито сыром. Мне нравится, как он выглядит, и я люблю сыр.

    Вариант 2

    Второй вариант и мой личный фаворит — разогреть духовку до 375 градусов.

    Приготовьте противень с бортиком из фольги и спрея для жарки.

    Выложите буррито на подготовленную сковороду и посыпьте каждый буррито сыром.

    Выпекать 15 минут.

    Достаньте из духовки и подавайте.

    В любом случае вам понравятся эти мексиканские свиные обертки!

    Ингредиенты буррито из свинины и фасоли

    • свиной фарш или любой фарш, который вы предпочитаете или имеете под рукой
    • лук
    • перец
    • чеснок
    • бульон
    • томатная паста
    • порошок чили
    • фасоль фасоль или черная
    • тертый сыр
    • большие мягкие лепешки
    • перец халапеньо, нарезанный ломтиками или кубиками, по желанию
    • острый соус или шрирача, по желанию

    Как приготовить буррито из свинины и фасоли

    В большую сковороду положите на средний огонь свинину или любой фарш, который вы используете.

    Разбейте свинину деревянной ложкой на мелкие кусочки во время приготовления.

    Добавьте чеснок и лук. Продолжайте варить, пока свинина не перестанет быть розовой.

    Добавьте томатную пасту, порошок чили и готовьте несколько минут до однородности.

    Добавить фасоль и бульон и варить, пока жидкость не впитается и не уменьшится. Обычно я тушу около 10 минут, время от времени помешивая.

    Добавьте перец в последние несколько минут приготовления.

    Разделите смесь на количество лепешек, которое вы хотите приготовить.

    Вылейте смесь в центр каждой тортильи, посыпьте перцем халапеньо, если используете, и при желании посыпьте любым количеством сыра.

    Загните концы внутрь и сверните как можно плотнее.

    Теперь у вас есть два варианта.

    Вариант 1

    Вы можете выложить свернутые буррито в большую сковороду на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Положите шов стороной вниз, чтобы меньше шансов развалиться.

    Я также опрыскиваю буррито кулинарным спреем перед тем, как поместить их в сковороду.

    После подрумянивания каждой стороны посыпаю одну сторону буррито сыром. Мне нравится, как он выглядит, и я люблю сыр.

    Вариант 2

    Второй вариант и мой личный фаворит — разогреть духовку до 375 градусов.

    Приготовьте противень с бортиком из фольги и спрея для жарки.

    Выложите буррито на подготовленную сковороду и посыпьте каждый буррито сыром.

    Выпекать 15 минут.

    Достаньте из духовки и подавайте.

    В любом случае вам понравятся эти мексиканские свиные обертки!

    Как хранить, разогревать, готовить и замораживать

    Хранилище

    Отдельные буррито можно завернуть в полиэтилен и хранить в холодильнике до двух дней.

    Разогреть

    Вы можете разогреть их в микроволновой печи в течение минуты или двух, но для достижения наилучшего результата запекайте при 350 ° C в течение 15 минут или до тех пор, пока они не станут поджаренными и не прогреются.

    Опередить

    Приготовьте начинку или буррито, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.

    Заморозить

    Упаковывать индивидуально в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу на срок до 3 месяцев. Размораживайте в холодильнике на ночь, на кухонном столе или в микроволновой печи до тех пор, пока они не будут готовы к нагреванию в духовке или микроволновой печи.

    Простые мексиканские рецепты

    Карнитас из свинины в медленноварке (мексиканские тако)

    Хрустящая курица по-мексикански с легкостью

    Запеченный цыпленок с сырной сальсой

    Мясной рулет с сырным тако

    Тако с говядиной на медленном огне

    Куриные тако с рулетом в медленноварке

    Мультиварка Cheesy Taco Beef Hash

    Тако с курицей и рисом в медленноварке Easy Slow Cooker

    Тако с буррито на завтрак

    Сковорода с говядиной и свининой с тако и кабачками

    Яичные рулетики Perfect Cheesy Taco

    Чизи Бургер Буррито

    Буррито из свинины и фасоли Видео

    Буррито из свинины и фасоли

    Буррито со свининой и фасолью или мексиканские свиные обертки готовятся быстро или медленно, со свиным фаршем, свиными отбивными или остатками еды, отлично замораживаются и легко подаются на ужин или закуску!

    Курс Закуска, обед, основное блюдо

    Кухня Американская, мексиканская

    Оборудование

    • большая сковорода

    • противень с бортиком

    Ингредиенты

    • 1 фунт свинины, фарш или любой фарш, который вы предпочитаете или имеете под рукой
    • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 сладкий перец, зеленый, желтый, оранжевый или красный, с сердцевиной, нарезанный кубиками
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • 1 стакан куриного бульона
    • 1 банка (5.5-6 унций) томатной пасты
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • 1 банка (19 унций) фасоли, почек или черных, промытых, высушенных
    • 2 чашки тертого сыра
    • 6-8 больших лепешек из мягкой муки
    • 1 столовая ложка растительное или оливковое масло
    • 1 халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками, по желанию
    • острый соус или шрирача, по желанию

    Инструкции

    Вариант 1
    • Положите свернутые буррито в большую сковороду на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны.Положите шов стороной вниз, чтобы меньше шансов развалиться. Я также опрыскиваю буррито кулинарным спреем перед тем, как положить их в сковороду.

    • После подрумянивания каждой стороны я посыпаю одну сторону буррито сыром. Мне нравится, как он выглядит, и я люблю сыр!

    Вариант 2 — мой личный любимый вариант

    Ключевое слово фасоль, лучшее, буррито, мексиканская легкая свинина

    Буррито из фасоли, говядины и риса

    Буррито из фасоли, говядины и риса просто потрясающе, или я должен полностью назвать это «буррито тройной угрозы».

    Они были такими восхитительно вкусными и сытными, и невероятно вкусными…

    О, я уже сказал это.

    Я даже не могу сказать, насколько это просто. Моя замечательная семья согласилась, что это один из лучших буррито, которые я когда-либо готовил.

    Я так гордился собой, что решил поделиться со всеми вами. С тех пор мы делаем это.

    Они наполнены белком и упакованы с пользой.

    Комбинация просто так хорошо работает вместе, и вы не будете разочарованы, я вам это обещаю.

    Отлично для толпы, для игрового дня, привет, Суперкубок будет здесь раньше, чем вы это узнаете, и он очень хорошо кормит семью из 5 человек.

    Вы собираетесь насытиться от одного, но ваши руки дойдут до секунды.

    Я подал его с двумя простыми салатами. Первый был просто нарезанными овощами, помидорами, огурцом, авокадо, красным луком и петрушкой, что было потрясающе.

    Другой салат был с органической смесью детской зелени, которую я только что использовал соль, масло и лимонный сок.

    Я настоятельно рекомендую вам приготовить оба салата с восхитительной фасолью, говядиной и рисовыми буррито.

    Хорошо. Я почти уверен, что вам это очень понравится.

    Если вы следите за потреблением углеводов, вы можете использовать тортилью с низким содержанием углеводов и, например, рис с цветной капустой. Просто заменив это, вы могли бы сократить количество углеводов вдвое.

    Итак, если вас вдохновили мои вкусные буррито, отметьте меня в Instagram. @sandraseasycooking. Заранее спасибо!

    Ингредиенты

    • 8 мягких мучных лепешек среднего размера
    • 1 банка 16 унций жареных бобов
    • 2 стакана мексиканского сыра Любая марка отлично

    СМЕСЬ ГОВЯДИНЫ:

    • 1 чайная ложка оливкового масла, рапсового или овощного
    • 1 фунт.Говяжий фарш 80/20
    • 2 чайные ложки лукового порошка
    • 2 чайные ложки порошка чеснока
    • 2 чайные ложки молотого тмина
    • 2-3 чайные ложки порошка чили
    • Соль и молотый черный перец по вкусу
    • ИЛИ Используйте смесь для приправ для тако

    РИС

    • 1 1/2 стакана риса
    • 2,6 стакана воды
    • 1 чайная ложка соли
    • Сбрызнуть маслом
    • 1/2 стакана соуса Энчилада

    Инструкции

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Раскрошите говяжий фарш в горячей сковороде и готовьте 3-5 минут, или пока мясо не перестанет краснеть. Слейте излишки масла или вылейте их ложкой. К говядине добавить все остальные ингредиенты для говядины. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Пару щепоток того и другого, пока не достигнете своих предпочтений. Отложите в сторону.
    2. Рис промыть 2–3 раза холодной водой, чтобы избавиться от крахмала, затем налить в кастрюлю чистую холодную воду, добавить соль и сбрызнуть маслом. Включите сильный огонь, пока вода не начнет пузыриться, затем перемешайте и включите огонь, чтобы кипеть при низкой температуре.Накройте крышкой и дайте покипеть в течение 7 минут. Выключите огонь и снимите кастрюлю с огня. Не снимайте крышку. Дайте ему пропариться еще 5 минут под крышкой. Через 5 минут снимите крышку и взбейте рис вилкой. Добавить соус энчилада и перемешать.
    3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
    4. Намажьте на тортилью от одной до полутора столовых ложек обжаренных бобов, добавьте такое же количество приправленного говяжьего фарша, добавьте сыр и рис.
    5. Сложите и сверните, обязательно заправив концы внутрь.Вы можете застелить форму для запекания пергаментной бумагой, но это не обязательно. Сделайте то же самое со всеми лепешками.
    6. У меня осталось совсем немного сыра, поэтому я посыпаю им буррито.
    7. Выпекайте от 15 до 20 минут, в зависимости от вашей духовки.
    8. Подавать с салатом, пико де галло, сметаной и т. Д. Нагрейте остатки соуса энчилада и подавайте его в виде соуса.

    Примечания

    • Смесь мексиканских сыров: сыры Монтерей Джек, Мягкий Чеддер, Кесо Кесадилья и Асадеро придают сливочный мягкий вкус, идеально подходящий для этого вида буррито.Вы можете использовать оставшийся рис, рис быстрого приготовления, испанский рис или любой другой рис, который вам больше нравится.
    • Это действительно на ваше усмотрение. Если вы не едите красное мясо, вы, безусловно, можете использовать фарш из курицы или индейки, просто не забудьте добавить больше масла, потому что курица и / или индейка нежирные и не содержат столько жира, как говяжий фарш.
    • В случае лепешек используйте то, что у вас есть. Больше было бы тоже неплохо, но вы, вероятно, получите 4-5 буррито вместо 8. Я обнаружил, что проще всего раскатывать, если вы сначала намазываете обжаренные бобы.а затем добавить сверху другие начинки.
    • Особого заказа нет, но сделайте, как хотите. Не запутайтесь … Я совершенно забыл смешать соус энчилада с рисом для первых двух лепешек, а потом понял, что делаю.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Cuisinart TOA-60 Конвекционный тостер-фритюрница, один размер, серебристый

    • Фритюрница OMORC на 6 кварт, фритюрницы, большие фритюрницы и безмасляные фритюрницы мощностью 1800 Вт с предустановками, светодиодный сенсорный экран (для влажного пальца) / Жаркое / Выпечка / Сохранение тепла, можно мыть в посудомоечной машине, с антипригарным покрытием, гарантия 2 года (ME122)

    • Сейф для духовки, усиленная решетка для выпечки и охлаждающая стойка из нержавеющей стали, 10 x 15 дюймов, подходит для противней для желейных рулетов

    Говядина и буррито из фасоли — Здоровее.Счастливее. Квинсленд.

    Буррито из говядины и фасоли — полезнее. Счастливее. Квинсленд.

    В вашем браузере в настоящее время отключен JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в своих настройках для просмотра сайта

    Пропуск ссылок и навигация с клавиатуры

    Состав

    • спрей из оливкового или канолового масла
    • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
    • 500 г постного говяжьего фарша
    • 2 чайные ложки молотого тмина или кориандра
    • 1 чайная ложка перца
    • 2 столовые ложки томатной пасты без добавления соли
    • 1 средний цуккини, натертый на терке
    • 1 красный перец, мелко нарезанный
    • 1 морковь, очищенная и натертая
    • 420 г банка зёрна кукурузы с пониженным содержанием соли, промытые и высушенные
    • 400г банка помидоров, нарезанных кубиками
    • 400 г банка красная фасоль без добавления соли, промытая и высушенная
    • 12 лепешек из цельнозерновых или обезжиренных лепешек или мягких оберток (20 см)
    • 2 стакана тертого обезжиренного сыра чеддер
    • 3 помидора, нарезанные кубиками
    • 6 крупных листьев салата, измельченных
    • 3 зеленый лук, порезанный, нарезанный (включая зеленые ботвы)

    Метод

    1. Сбрызните маслом большую кастрюлю с антипригарным покрытием и поставьте на средний или сильный огонь.
    2. Лук варить 3 минуты, периодически помешивая.
    3. Добавить фарш и подрумянить в течение 5 минут, помешивая, чтобы разбить комки.
    4. Смешать тмин, кориандр, перец и приправить перцем; варить 1 минуту до появления аромата.
    5. Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте, чтобы смешать, затем добавьте кабачки, перец, морковь, ядра кукурузы, помидоры и бобы.
    6. Варить на медленном огне без крышки 20 минут или дольше, если позволяет время, время от времени помешивая до загустения.
    7. Нагрейте лепешки в микроволновой печи в течение 1 минуты при высокой температуре или в соответствии с инструкциями на упаковке.
    8. Поместите по 2 лепешки на каждую тарелку. Используя шумовку, чтобы удалить излишки соуса, налейте на каждую лепешку ½ стакана говяжьей смеси и посыпьте сыром. Добавьте помидоры, салат и зеленый лук, затем закатайте так, чтобы получилась начинка.

    Альтернативы

    • Замените говядину нежирным куриным фаршем.
    • Для дополнительной пряности добавьте 1 чайную ложку порошка чили.
    • Если вы хотите вегетарианский вариант, исключите говядину и добавьте еще одну банку красной фасоли.

    Рекомендации по хранению

    • Замораживание: дайте приготовленной говяжьей смеси остыть перед замораживанием в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь, затем снова разогреть в микроволновой печи или прогреть на плите.

    Перечень оборудования

    • Кастрюля с антипригарным покрытием
    • Ложка для перемешивания
    • Пластины
    • Ложка шлицевая

    Благодарности

    Рецепт из кампании LiveLighter® © Штат Западная Австралия, 2013 г. Воспроизведено с разрешения.

    Альтернативные ингредиенты, рекомендации по хранению, список оборудования
    Информация о питании

    692 г Количество на порцию Количество на 100 г
    Энергетика 3610 кДж 521.7кДж
    Белок 53,8 г 7,8 г
    Жиры, всего 19,8 г 2,9 г
    — насыщенный 8,3 г 1,2 г
    Углеводы 105,8 г 15,9 г
    — Сахар 18,9 г 2,8 г
    Волокно 18.8g 2,7 г
    Натрий 1968,5 мг 284,5 мг

    Мы готовы помочь!

    Следите за новостями о здоровье, доставляя их на ваш почтовый ящик.

    Говяжий фарш и жареная фасоль для быстрого буррито на ходу

    На главную »Говяжий фарш и жареная фасоль для быстрого буррито на ходу

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Предварительный просмотр: Этот рецепт Говяжий фарш и жареные бобы идеально приправлен для быстрого буррито. Единственное, что можно добавить, — это побольше сыра (и, возможно, немного сальсы и сметаны).

    Когда вы живете в Техасе, мексиканская кухня — часть пейзажа. Но как девушка с фермы в Индиане, я не всегда страстно желала текс-мекс, как сейчас. Думаю, это из-за печально известных консервированных тамалес.

    Стеклянная банка тамалес много лет стояла в кладовой моей мамы. Я все еще могу это представить.Мы передвигали банку по шкафу в поисках чего-нибудь более аппетитного. Когда мы наконец открыли банку, тамале были мягкими и безвкусными.

    Удивительно, что я снова прикоснулся к мексиканской кухне.

    Потом я вышла замуж за техасца.

    Я быстро познакомился с жареными бобами. Теперь их любит вся наша семья!

    За всю свою семейную жизнь я пробовала много рецептов жареной фасоли. Это немного сложнее, но оно того стоит.Говяжий фарш значительно усиливает вкус. Вам не обязательно использовать более традиционный жир сала или бекона, если только вы этого не хотите.

    Состав и заменители:

    • СУХИЕ ФАСОЛИ ПИНТО : Обратите внимание, что чем старше сушеные бобы, тем дольше они будут готовиться. Если вы хотите сэкономить время, замените 4 банки (15 унций) фасоли пинто, которые были промыты и хорошо высушены, сушеными.
    • СОЛЬ: Не добавляйте соль, если используете консервированную фасоль.
    • ГОВЯДИНА: Замените индейку или молотую колбасу для завтрака, если хотите.
    • УСТРИЧНЫЙ СОУС: Не пугайтесь названия. Вы можете узнать больше об устричном соусе здесь. Это распространенный ингредиент китайской кухни, который добавляет умами. Вы можете не указывать его, но это важный компонент вкусового профиля этих бобов. Соевый соус и соус хойсин — два возможных заменителя.
    • ТОМАТНАЯ ПАСТА: Если вы используете томатную пасту из банки, заморозьте оставшуюся часть для дальнейшего использования.Еще проще использовать томатную пасту, выжатую из тюбика.
    • ПЕРЕЦ ХАЛАПЕНЬО : Если у вас нет под рукой свежего перца халапеньо, замените 1/2 — 1 столовую ложку маринованного перца халапеньо. Знаете ли вы, что свежий перец халапеньо можно заморозить? Их даже не нужно резать. Просто бросьте пакет целых свежих перцев в морозильную камеру.
    • ПРИПРАВЛЕНИЕ ADOBO: Это смесь специй Пуэрто-Рико. Если недоступно, замените 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/4 чайной ложки черного перца и 1/4 чайной ложки молотого орегано.

    Можно ли заморозить жареные бобы?

    Эти бобы прекрасно замораживаются. Для удобства поместите их в пакеты для заморозки с замками на молнии.

    Одна маисовая лепешка плюс небольшая порция жареных бобов — это легкий и здоровый обед, если я ем ее с салатом каждый день.


    Как приготовить говяжий фарш и жареную фасоль:

    Вареные бобы готовы превратиться в жареные бобы. На отдельной сковороде смешайте коричневый говяжий фарш, лук и перец халапеньо. Смешайте фасоль и мясо в одной кастрюле и начните затирать. Варить на слабом огне 30 минут. F — лепешки из муки с бобовой смесью и большим количеством сыра. Подавать с сальсой или гуакамоле.

    Другая мексиканская кухня, которая может вам понравиться:

    Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, оставив 5 звезд 🤩 в рецепте ниже. Никаких комментариев не требуется.

    Надеюсь скоро увидеть вас!
    Паула

    с.с. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне лично: Паула на salalinajar.com .


    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 9 часов

    Общее время 9 часов 30 минут

    Состав

    • 1 фунт сушеных бобов пинто
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана устричного соуса
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
    • 1/2 крупно нарезанной луковицы
    • 1 небольшой измельченный перец халапеньо
    • 1/2 чайной ложки приправы Адобо

    Инструкции

    1. Замочите фасоль и готовьте в соответствии с упаковкой, добавляя соль ПОСЛЕ того, как фасоль станет мягкой.
    2. Тем временем смешайте в небольшой миске говядину, чеснок, яйцо, устричный соус, томатную пасту и Вустерширский соус. Смешайте это вместе, как можете. Лучше всего работают руки — это как приготовить мясной рулет. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте мариноваться в холодильнике, пока фасоль готовится.
    3. Когда бобы станут мягкими, слейте сок и оставьте.
    4. На отдельной сковороде, смесь коричневого говяжьего фарша, лук и перец халапеньо. Слейте лишнюю смазку.
    5. Смешайте фасоль и мясо в одной кастрюле и начните затирать.Вилка подойдет, но вилка-измельчитель или бабушка работает быстрее. Размять до тех пор, пока целые бобы не станут очевидными, но текстура все же останется. Если вы не любите комки, кладите их небольшими порциями в кухонный комбайн. Добавьте оставленную жидкость до тех пор, пока бобы не станут желаемой густоты. Если они все еще слишком густые, добавьте еще немного воды.
    6. Приправить приправой Адобо и тушить на медленном огне еще 30-45 минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *