Макароны с курицей в мультиварке: рецепт с пошаговыми фото
Рецепт этого блюда подойдет даже самым начинающим кулинарам, а ингредиенты обязательно найдутся на кухне любой хозяйки. Просто удивительно, как легко можно готовить с помощью мультиварки. Кусочки курицы можно использовать любые: ножки, грудка, филе, крылья.
Чтобы приготовить макароны с курицей нам понадобятся следующие продукты:
Калории: 132 ккал
Белки: 9.8 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 20.9 г
Мясо курицы размораживаем, хорошо промываем, отделяем от шкурок и срезаем с косточек.
Режем порционными кусочками, выкладываем в чашу мультиварки, в которую предварительно уже налили растительное масло. Включаем режим Выпечка на 30 минут. Пять минут обжариваем курочку.
Чистим и режем кубиками лук. Добавляем его в чашу и обжариваем вместе еще 10 минут.
В это время очищаем помидоры от кожуры и трем на терке либо измельчаем блендером.
Чеснок пропускаем через пресс или мелко режем, смешиваем с томатами.
Всю эту смесь и макароны добавляем в мультиварку.
Наливаем воду так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Солим, перчим по вкусу. Следите, чтобы блюдо не получилось слишком соленым, если вы использовали консервированные помидоры.
Перемешиваем, закрываем крышку мультиварки, ждем сигнала об окончании программы.
Даем настояться яству и немного остыть. Макароны готовы!
Макароны с тушеной курицей получились сочные, в ароматном соусе, а времени на приготовление ушло совсем мало. Приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
Тушеная курица с макаронами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для тушеной курицы с макаронами на 5 порций :
Рецепт приготовления тушеной курицы с макаронами по шагам
Этот рецепт можно назвать рецептом для ленивых, так как и курицу и гарнир к ней – макароны мы будем готовить одновременно. Из курицы по возможности берем бедрышки или голени, можно сочетать с грудкой, но если взять только одну грудку, то будет суховато. Тщательно промываем куски курицы.
Чистим и нарезаем репчатый лук, кидаем его в миску к курице.
Добавляем приправу и соевый соус. Специальная приправа вовсе не обязательна, можно смешать любые по вкусу или взять только черный молотый перец.
Всё перемешиваем, причем перемешивать лучше руками, так чтобы в процессе лук чуть помять, чтобы он дал сок. Оставляем курицу на несколько часов мариноваться, при этом, если у нас есть два часа – то оставляем при комнатной температуре, а если хотим оставить мариноваться на ночь, то убираем курицу в холодильник.
В чашу мультиварки наливаем немного рафинированного растительного масла, выкладываем курицу с луком.
Добавляем к курице нарезанный болгарский перец, у меня замороженный был, если перец свежий, то его стоит добавить позже (вместе с макаронами, а не с курицей). Кроме перца можно также добавить нарезанные помидоры, аналогично, как замороженные, так и свежие.
Дальше выбор режима на ваше усмотрение, если предпочитаете более румяную курочку, то готовить стоит на «Жарке», мне нравится более мягкая, поэтому я выбрала режим «Запекание», время – тридцать минут.
Теперь настала очередь макарон. Сорт выбираем по вкусу, но макароны обязательно должны быть из твердых сортов пшеницы, иначе в итоге рискуем получить кашу из макарон. Засыпаем макароны (у меня – пружинки, точнее джирандоле, но это не принципиально – ракушки, перья, рожки – все подойдет, разве что вермишель использовать не стоит).
Перемешиваем макароны с курицей и перцем. Тушим все минут пять, чтобы макароны пропитались соком от курицы и овощей.
Заливаем все водой. Воды не надо лить слишком много, но она должна покрыть макароны и курицу. Можно добавить немного соли.
Готовим в режиме «Тушение» еще тридцать минут, после этого открываем мультиварку и проверяем, готовы ли макароны, если нет, то прибавляем время.
Тушеная курица с макаронами готова, подаем блюдо, разложив по порционным тарелкам, в горячем виде. Блюдо простое, но вкусное и сытное. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны
22
3
141
676
Лук репчатый
1
0
6
31
Приправа для курицы
1
0
3
18
Соевый соус
5
0
5
38
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Рафинированное растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
32
20
165
970
всего в 1 порции:
6
4
33
194
всего в 100 граммах:
3
2
15
90
автор рецепта: tananana Татьяна
дата публикации: 15.04.2015
просмотров: 15794
Похожие рецепты
Рецепт Макароны с курицей в мультиварке
Фото: vk.me
Макароны с курицей в мультиварке, приготовленные по этому рецепту, получаются сытными и очень вкусными. Такое блюдо можно подать на обед или ужин.
В мультиварке легко и просто готовить – именно поэтому многие хозяйки отдают предпочтение этому современному кухонному помощнику. Вам нужно лишь загрузить все продукты в чашу, включить нужный и режим и запустить процесс приготовления еды – все остальное мультиварка сделает сама. Макароны с курицей – яркое подтверждение простоты готовки в этом приборе. Приготовьте их по этому рецепту и сможете в этом убедиться.
После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 40 минутИнгредиенты:
куриное филе, 250г луковица, 150г растительное масло, 40мл макароны, 3 стакана вода, 2 стакана чеснок, 1 зубчик перец сольКак приготовить макароны с курицей в мультиварке:
Нарезать не слишком крупными кусочками куриное филе, измельчить чеснок, лук нарезать полукольцами.
В чаше мультиварке на режиме «Жарка» разогреть масло, выложить куриное филе и жарить 15мин с закрытой крышкой, периодически перемешивая.
Добавить к куриному филе лук и чеснок за 3мин до конца его жарки, поперчить и посолить, перемешать.
Всыпать в чашу макароны, влить горячую воду, перемешать все, включить режим «Спагетти» или «Каша», готовить макароны с курицей в мультиварке до готовности около получаса.
Перемешать готовые макароны с курицей и подать к столу, при желании – посыпав сыром или рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Не обязательно использовать куриное филе – подойдут для такого блюда любые части курицы, нарезанные не слишком крупно.
Друзья, а вы готовите такое блюдо? Как вы его готовите? Поделитесь своими секретами вкусного приготовления макарон с курицей в мультиварке в комментариях.
Куриные бедра с макаронами в мультиварке
Что может быть вкуснее в качестве ужина, чем куриные бедра с макаронами, а тем более, если они приготовленные в мультиварки. Во-первых — это быстрый способ приготовить вкусное блюдо, а во-вторых с помощью мультиварки оно будет более нежным, куриные бёдра сочные, мягкие и аппетитные. Для приготовления такого блюда не надо быть искусником в поварском деле, тем более, что времени для такового шедевра надо совсем мало. Все нужные ингредиенты положил в мультиварку и она сама себе готовит.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1 кг.
- Калорий на 100г: 243 ккал
- Калорий на порцию: 627 ккал
- Калорий всего блюда: 2506 ккал
- Белки: 83.2
- Жиры: 132
- Углеводы: 197
- Куриные бедра
4шт.
- Масло растительное
30мл.
- Перец черный молотый
1ч. л.
Как приготовить Куриные бедра с макаронами в мультиварке — пошаговое описание
1Куриные бедра промываем и обсушиваем.
2В тарелку выкладываем приправы, соль с перцем, а также пропущенный через чеснокодавку чеснок.
3Добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
4Куриные бедра обмазываем получившейся смесью приправ и ставим в холодильник мариноваться на 30-40 минут.
5По истечению времени выкладываем куриные бедра в чашу мультиварку, смазанную маслом и закрываем крышкой, но не защелкиваем ее. Ставим режим «Жарка» на 20 минут.
6Через 12-13 минут открываем крышку мультиварки и переворачиваем куриные бедра. Продолжаем обжаривать.
7По истечению времени на бедра выкладываем макароны.
8Заливаем макароны с бедрами водой, чтобы она полностью их покрывала, и не перемешивая содержимое ставим режим «Тушение» на 40 минут.
9Куриные бедра с макаронами в мультиварке готовы. Посыпаем укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Куриное филе с кабачками в мультиварке
Нежная и сочная курица с кабачками в мультиварке — идеальный «комплексный» обед или ужин. Интересное и ароматное блюдо сочетает в себе всё, что нужно для сытной и полезной трапезы.
Готовятся кабачки с куриной грудкой в мультиварке в собственном соку, без добавления воды, поэтому вкус получается насыщенным и ярким.
Для приготовления лучше использовать молодые кабачки, но можно и «пожилые» :), предварительно очистив их от кожуры и удалив семена. Тушеные кабачки с куриной грудкой в мультиварке можно сдобрить чесноком, приправой для курицы или любимыми травами: кинзой, базиликом, петрушкой.
Продукты для рецепта «Тушеные кабачки с курицей в мультиварке» | |
---|---|
Куриное филе | 500 грамм |
Кабачки | 500-700 грамм (2 штуки) |
Морковь | 100 грамм (1 средняя) |
Лук | 100 грамм (1 средняя головка) |
Болгарский перец (по желанию) | 70 грамм (1 средний) |
Помидор (или томатная паста) | 150 грамм (1 крупный) |
Растительное масло | 2 столовых ложки |
Сметана (по желанию) | 2 столовых ложки |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Кабачки с куриной грудкой в мультиварке
Овощи чистим, моем. Куриное филе освобождаем от кожи.
Нарезаем овощи. Лук мелко, остальные довольно крупно. Морковь и кабачки я нарезала четверть кольцами, красный болгарский перец — на квадратики.
Куриное филе нарезаем ломтиками сантиметра 3 длиной.
Мультиварку программируем на режим «Жарка» на 15 минут. Наливаем в чашу растительное масло, засыпаем лук, морковь и перец. Готовим, помешивая минут 5.
Добавляем кусочки куриного филе и готовим до конца программы. Изредка не мешает перемешать :).
Теперь закладываем кабачки, переключаем мультиварку на режим «Тушение» на 40 минут. Закрываем крышку и оставляем наше блюдо в покое на 30 минут.
Помидор натираем на тёрке. Можно заменить помидор чайной ложкой готовой томатной пасты.
За 10 минут до окончания программы добавляем в чашу сметану, натёртый помидор, соль, приправы. Готовим до конца режима. Оставляем на 10 минут на подогреве, выключаем.
Рагу из кабачков в мультиварке с курицей готово. Подаём кабачки с куриной грудкой в мультиварке тёплыми, посыпав их свежей зеленью. Приятного вам аппетита!
Если у вас есть уже мясное или рыбное блюдо, можно на гарнир приготовить просто тушеные кабачки в мультиварке. Это тоже неизменно вкусно.
Тушеные кабачки с курицей в мультиварке: пошаговый рецепт
Одним из огромнейших достоинств кабачков является быстрота и простота их приготовления. Буквально за полчасика можно создать вкусное и ароматное блюдо.
А главное, полезное. Приготовление кабачков в мультиварке только упрощает процесс и к тому же сохраняет все полезные вещества этого сочного овоща. Экспериментируя с кабачком и другими овощами можно каждый раз удивлять своих домочадцев новым ароматным блюдом. К тому же в тушеные кабачки можно добавлять не только другие овощи, но и мясо, рыбу, бобы. А грамотное использование специй сделает ваше блюдо весьма изысканным.
Ингредиенты
- кабачок 1 шт;
- морковь 1 шт;
- лук 1 шт;
- помидоры 3 шт;
- болгарский перец 1 шт;
- куриное филе 1 шт;
- пучок укропа;
- зеленый лук;
- соль 1 ч.л.;
- оливковое масло 1 ч.л.;
- соевый соус 1 ч.л;
- специи по вкусу.
Приготовление
Первым делом необходимо нарезать все овощи и мясо. Чтобы готово блюдо выглядело более красочно и по-летнему советую нарезать кубиками или полосками разного размера.
Кабачок лучше нарезать крупными кубиками чтобы во время тушения он сохранил свою форму и сочность,а не превратился в кашеобразное пюре.
Морковь следует порезать как можно мельче или же натереть на крупной терке.
Лук можно нарезать полукольцами.
С помидоров необходимо снять кожицу и нарезать их толстыми ломтиками.
Болгарский перец можно нарезать тонкими полосками. Этот овощ очень красиво смотрится в готовом блюде если взять несколько перцев разного цвета.
Куриное филе нарезать кубиками или полосками.
Все овощи и мясо сложить в чашу мультиварки. Добавить соли и специи. Очень хорошо подходят в это блюдо молотая паприка, орегано и черный молотый перец. Заправить оливковым маслом.
Добавить соевый соус.
Готовить в режиме «Тушение» 20-30 минут. За пять минут до готовности посыпать рубленым укропом и зеленым луком. При желании можно еще добавить чеснок.
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
Попробуйте этот рецепт:Тушеная капуста с курицей в мультиварке
Приготовим сегодня бюджетное блюдо. В принципе, тушить капусту можно с любым мясом и даже мясными полуфабрикатами, а также с различными овощами и специями. Каждый рецепт хорош по-своему.
Сегодня предлагаю приготовить тушеную капусту с курицей в мультиварке. Ведь это не только просто, но и сэкономит наше время. Все-таки чудесный котелок-мультиварка — заложил все продукты, установил программу и можно спокойно заняться своими делами, не переживая, что что-то может подгореть или развариться. Техника приготовит как надо. Овощи не разварятся и мясо останется сочным, считаю это одним из самых главных достоинств мультиварки.
Итак, приступим к приготовлению сытного и вкусного блюда к обеду или ужину.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 11
Приготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Я использовала куриную грудку, которую можно заменить на любые части курицы.
Овощи я взяла стандартные — лук и морковь. Обычную томатную пасту можно заменить в сезон на свежие томаты. Из овощей я бы добавила еще свежих грибов, получится более ароматно.
Набор специй на ваш вкус, но мне очень понравилось сочетание сушеного укропа и молотого кориандра, на мой взгляд, они очень хорошо подходят к капусте.
Шаг 2 из 11
Куриное филе промойте и обсушите, удалите все ненужное и мякоть нарежьте на тонкие полоски.
Шаг 3 из 11
Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, морковь натрите на средней терке.
Шаг 4 из 11
Капусту очистите от верхних листиков, разделите кочан пополам и нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 5 из 11
В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите лук и морковь. Установите программу «Жарка» на 15 минут. Жарьте овощи в течение 5 минут.
Чем мне еще нравится готовить в мультиварке, что можно почти не использовать растительное масло или наливать совсем небольшое количество – это значительно сокращает калорийность готового блюда.
Шаг 6 из 11
К слегка обжаренным овощам добавьте курицу и готовьте еще 5-7 минут. Филе побелеет – этого достаточно, зажаривать его не надо.
Шаг 7 из 11
Добавьте томатную пасту и готовьте еще на этом же режиме около 3-х минут.
Шаг 8 из 11
Переключите мультиварку на программу «Тушение», установите 1 час. В чашу к овощам и курице добавьте капусту и специи.
Шаг 10 из 11
Перемешайте и готовьте блюдо до сигнала, а именно до готовности. Если при открытии крышки вы заметили, что капуста сыровата, то продлите время тушения еще минут на 20. Это зависит от выбранного вами сорта овоща или от самой мультиварки.
Шаг 11 из 11
Тушеная капуста с курицей готова. Выложите в тарелку и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, по желанию — чесноком.
Приятного аппетита!
Пикантный цыпленок медленного приготовления Cacciatore — Соусы для пасты Prego®
для этого рецепта не требуется мультиварка.
ellie013
25 августа 2018
Я внес изменения в этот рецепт. Я добавил вино и уменьшил количество куриного бульона. Лапшу в бульоне не варила. Я приготовил их отдельно и подал курицу.
Низкие рейтинги?
Кэти Х.
20 июля 2017 г.
Меня смущает количество звезд, которые каждый рецензент дал этому рецепту.Я рад, что прочитал отзывы, потому что низкий средний балл почти заставил меня пропустить этот рецепт. Судя по тому, что я вижу, большинство рецензентов сочли это хорошим рецептом … так почему же так низко?
Пикантная курица медленного приготовления Cacciatore
anglerdf
31 июля 2012 г.
Очень хорошо. Я использовал 2 банки помидоров на 14,5 унций, 1 банку томатного соуса и 1 банку томатной пасты. Я использовал 4 кубика чеснока Knorr и 1 кубик курицы Knorr в 1 1/2 стакана горячей воды.Грибы не употребляла, так как их не было под рукой. Я использовала замороженный нарезанный кубиками лук с зеленым и красным перцем. Я использовал орегано и базилик и всегда щепотку-другую сахара.
Пока курица подрумянивается, кладу ингредиенты соуса в скороварку. Я готовил примерно 3,5 часа. Затем поднял крышку и добавил лапшу спагетти (сломанную пополам). Я помешивал их около минуты, чтобы они не слиплись. Я снова закрывала крышку и жарила на высокой температуре около 30 минут.
Соус был густым из-за крахмала лапши, поэтому я исключил кукурузный крахмал.
Совершенно итальянский вкус и вкусный. Это хранитель, и я бы подал его на ужин друзьям и семье с «улыбкой уверенности».
Пикантная курица медленного приготовления Cacciatore
Кэти Ф.
14 марта 2012 г.
Я использую итальянскую приправу McCormick и немного хлопьев красного перца !!! Моя семья любит его по галстукам-бабочкам или Феттучини.
Пикантная курица медленного приготовления Cacciatore
Донна Б.
10 февраля 2012 г.
Пахло чудесно, но, похоже, чего-то не хватало, может быть, специи?
Сливочно-куриная паста для медленного приготовления
Этот рецепт сливочно-куриной пасты для медленного приготовления «» представляет собой восхитительное сочетание простых и простых ингредиентов, таких как соус маринара, помидоры, паста, сливочный сыр и курица. Эта сливочная куриная паста, любимая как детьми, так и взрослыми, идеально подходит для занятой семьи, которая любит вкусную и комфортную еду.
Я так рад поделиться с вами сегодня этой успокаивающей, вкусной и очень простой, медленной, нежной, нежной пастой с курицей . Ужин, который полюбился всей моей семье, он приятный, но не лишний, что делает его идеальным блюдом из пасты для всех тех, кто любит сливочную пасту.
Вдохновленный моей любимой комбинацией соуса для пасты — маринара и альфредо- , эта сливочная паста с курицей заменяет жирные сливки сливочным сыром на невероятно легкое блюдо, состоящее из углеводов, сыра, курицы и соуса.
Вы можете придумать что-нибудь получше?
Ингредиенты в этой сливочно-куриной пасте для медленного приготовления
- лук репчатый
- курица
- чеснок
- Итальянская приправа
- соус маринара
- томаты консервированные кубиками
- сливочный сыр
- сыр пармезан
- макаронные изделия
Как приготовить кремообразную куриную пасту в мультиварке
Сделать кремовую пасту с курицей проще простого!
- Слить и уйти .Добавьте нарезанный кубиками лук, куриные котлеты, чеснок, итальянскую приправу, соль, перец, соус маринара, нарезанные кубиками помидоры и сливочный сыр в миску большой мультиварки. Перемешайте все вместе, накройте крышкой и установите мультиварку на минимальную температуру на 5 часов или на высокую на 3-4 часа .
- Сварить макароны . За 20 минут до подачи на стол доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Варить макароны согласно инструкции на упаковке минус 2-3 минуты . Слейте пасту на дуршлаг и промойте прохладной водой, оставив 1 стакан соленой воды для макарон.
- Измельчите курицу . Когда вода закипит и паста сварится, достаньте куриные грудки из мультиварки и измельчите вилкой.
- Смешайте все вместе . Верните курицу обратно в мультиварку и добавьте пасту и сыр пармезан. Осторожно перемешайте, чтобы смешать, при необходимости добавив оставшуюся воду для макарон.
Можно ли приготовить макароны в мультиварке?
Когда вы добавляете макароны в мультиварку, они, к сожалению, не готовятся медленно, как остальные ингредиенты.Да, они будут готовиться медленнее, чем если бы они были помещены непосредственно в кастрюлю с кипящей водой, но в конечном итоге вы получите кашеобразную массу из переваренной макаронной лапши. Не знаю, как вы, ребята, но сырая лапша не похожа на мое представление о хорошем ужине.
Мой совет — готовьте лапшу отдельно 🙂
Если вы должны приготовить лапшу в мультиварке, удалите куриные ножки за 30 минут до желаемого времени сервировки и добавьте в мультиварку еще один стакан воды или куриного бульона.Добавьте лапшу и готовьте 20-30 минут или пока лапша не будет приготовлена до желаемой степени готовности. Верните курицу обратно в мультиварку и добавьте сыр пармезан.
Если вы попробуете приготовить эту сливочно-куриную пасту в медленном темпе, оставьте, пожалуйста, комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать твои мысли.
Для более рецептов курицы проверьте,
Для более рецептов пасты проверьте,
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИКЛЮЧИТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ СЛИВОЧНОЙ КУРИНОЙ МАКАРОНКИ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ БЫСТРЫЙ, ЛЕГКИЙ И КОМФОРТНЫЙ УЖИН, ВСЕЙ СЕМЬИ ПОНРАВИТСЯ.
ИЩЕТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОИСКА ПО ИНГРЕДИЕНТУ
ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВО ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.Сливочно-куриная паста для медленного приготовления
Рецепт сливочно-куриной пасты с курицей в медленноварке — это восхитительное сочетание простых и простых ингредиентов, таких как соус маринара, помидоры, паста, сливочный сыр и курица. Эта сливочная куриная паста, любимая как детьми, так и взрослыми, идеально подходит для занятой семьи, которая любит вкусную и комфортную еду.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 10 минут
Основное блюдо
Кухня Американская, итальянская
Порций 8 порций
Калорий 519 ккал
Состав
US CustomaryMetric
1x2x3x
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Добавьте нарезанный лук, куриное мясо, чеснок, итальянскую приправу, соль, перец, соус маринара, нарезанные кубиками помидоры и сливочный сыр в большую мультиварку.
Накрыть крышкой и варить 3 часа на сильном или слабом огне 5 часов.
Выньте курицу из кастрюли и измельчите вилкой. Верните курицу обратно в кастрюлю, растворив сливочный сыр в соусе и хорошо перемешав.
Тем временем готовьте макароны на 1-2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Лапша должна быть приготовленной, но не кашицеобразной. Слейте воду и промойте прохладной водой.
Добавьте тертый сыр пармезан и добавьте приготовленную пасту в соус.Хорошо перемешайте. Наслаждаться!
Пищевая ценность
Калорий: 519 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 36 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 663 мг | Калий: 645 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 660 МЕ | Витамин C: 3,1 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 1,6 мг
(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)
Ключевое слово сливочно-куриная паста, Рецепт пасты для мультиварки
О Джессике
Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon.Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.
Crock Pot (Slow Cooker) Chicken and Noodles from Table for Seven
Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Раскрытие для получения дополнительной информации.
Crock Pot Chicken and Noodles — это ужин в одном горшочке! Курица и лапша, приготовленные прямо в мультиварке.
Если вы регулярно читаете мой блог (кстати, спасибо!), То знаете, что во многих моих рецептах основного блюда есть три знакомых фактора: курица, сыр и мультиварка. Это блюдо ничем не отличается.
Ну, там нет сыра, но это курица в мультиварке … две из трех. 😉
Это почти вся еда прямо в вашей мультиварке.Вам даже не нужно готовить лапшу перед тем, как добавить ее.
Вот несколько примечаний к этому:
- Если вы ищете крем-суп из курицы с меньшим содержанием «мусора» в нем. Вы можете найти ссылку в виджете Amazon ниже, просто щелкнув выделенный выше текст. Это наша любимая. В нем немного больше, чем в обычной банке на 10 унций, но он все равно отлично работает. Также можно использовать домашний вариант супа.
- По желанию, яичная лапша из цельной пшеницы тоже подходит для этого блюда.
- Когда вы добавляете лапшу, вы должны иметь возможность перемешать ее. Выньте курицу и порежьте ее на кусочки, добавьте лапшу, затем положите кусочки курицы обратно в кастрюлю. При необходимости можно добавить в лапшу еще немного куриного бульона или воды.
- Важно: не оставляйте лапшу слишком долго! Это заставит их слипнуться и будет довольно неаппетитно. Внимательно следите за ними, когда кладете в горшок.
Добавьте к этому Crock Pot Chicken and Noodles овощное блюдо и назовите это ужином!
Посмотрите эти рецепты курицы и для своей мультиварки:
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 15 минут
Состав
- 1 фунт куриной грудки без костей (около 3 грудок)
- 10 унций крем-супа из курицы
- 1 стакан воды
- 14.150 г куриного бульона
- 12 унций яичной лапши, сухой
Инструкции
- Положите курицу в мультиварку.
- Смешайте в миске суп, воду и бульон. Полить курицу.
- Накрыть крышкой и варить 3 часа на сильном огне.
- Вынуть курицу из кастрюли и нарезать кусочками.
- Добавить лапшу в кастрюлю и перемешать. Затем снова добавьте кусочки курицы в кастрюлю и готовьте, пока лапша не станет мягкой.Это займет около 5-10 минут, в зависимости от вашей мультиварки.
Банкноты
- Не готовьте лапшу в мультиварке слишком долго, иначе она станет липкой!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 250 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 86 мг Натрий: 671 мг Углеводы: 18 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 28 г
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет гарантии, что она будет полностью точной
Как приготовить лучший цыпленок в мультиварке Альфредо
Этот рецепт с курицей и альфредо в мультиварке собран в одной кастрюле и идеально подходит для напряженных дней, когда вам нужен сытный вкусный ужин, но у вас нет времени, чтобы ухаживать за ним на горячей плите.Чтобы приготовить это дома, вам понадобится всего несколько ингредиентов и удобный мультиварка!
Любите рецепты мультиварки? Тогда вам нужно попробовать мою курицу-барбекю в медленном огне и мои рецепты мексиканской говядины в мультиварке!
Домашний цыпленок Альфредо (но в вашей мультиварке!)
Цыпленок Альфредо — это основной продукт на вынос, который я знал, что мне нужно научиться готовить дома. И я сделал! Но я хотел пойти дальше этого рецепта, чтобы сделать его более удобным. Я знал, что должен быть способ установить его и забыть в моем Crockpot в те напряженные дни, когда я не могу (или не хочу) стоять над горячей плитой, присматривая за блюдом.Я с гордостью могу сказать, что этот простой рецепт Homemade Chicken Alfredo соответствует этим критериям! Это вкусно, сытно и просто приготовить в любой вечер недели.
Мне нравится подавать тяжелые блюда из макарон с легкими гарнирами, например, мой ягодный салат со шпинатом или салат на гриле BLT Wedge. Прекрасно сочетается с белым вином или легким коктейлем!
Ключевые ингредиенты
- Куриные бедра без костей и кожи (При желании можно заменить куриные грудки без костей и кожи или на нежные грудки.)
- Густые сливки (При желании можно заменить половинное или цельное молоко. )
- Куриный бульон с низким содержанием натрия
- Кубики сливочного сыра (Критично для кремообразности, но при желании можно использовать с пониженным содержанием жира)
- Кубики несоленое масло
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Итальянская приправа
- Тертый сыр пармезан
- Петрушка свежая нарезанная
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Как приготовить курицу в горшочке Альфредо
- В мультиварку добавьте все ингредиенты , кроме сухой пасты — куриные бедра, жирные сливки, куриный бульон, сливочный сыр, масло и приправы.Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2 часов или пока курица не станет мягкой и полностью приготовленной.
- Выньте курицу из мультиварки и нашинкуйте. Вернитесь к мультиварке вместе с пастой и сыром пармезан. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 30 минут или пока лапша не станет мягкой.
- Приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Подавайте сразу со свежей нарезанной петрушкой и пармезаном. Наслаждайтесь!
Совет для профессионалов: Если у вас есть время поджарить куриные бедра на сковороде или в мультиварке, установите ВЫСОКИЙ уровень, прежде чем добавлять оставшиеся ингредиенты, чтобы придать им приятную корочку и высвободить сок, чтобы курица получилась более вкусной.
Инструкции по хранению, разогреву и замораживанию
- Храните охлажденных остатков курицы Альфредо в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 4 дней.
- Freeze полностью охлажденный и приготовленный Альфредо в морозильном контейнере. Еще лучше, если она будет пригодна для использования в духовке, как алюминиевая форма для запекания, чтобы облегчить повторный разогрев.
- Разогрейте замороженную курицу Альфредо в предварительно разогретой духовке до 350 градусов в течение 60-90 минут, накрыв крышкой, пока не закипит и не прогреется. Разогрейте размороженные макароны в течение 30-60 минут, пока они не прогреются. Снимите крышку на последние 15-30 минут и посыпьте моцареллой и / или пармезаном, чтобы он подрумянился. Возможно, вам придется добавить в пасту немного сливок или молока, чтобы она не высохла.
Варианты
- Добавьте немного зелени , например, нарезанный шпинат или капусту! Просто добавьте его после того, как паста приготовится, чтобы она не развалилась полностью.
- Измените свою пасту на самые разные текстуры! Паста из нута, фетучини и галстуки-бабочки отлично подходят к Альфредо.
- Замени эту курицу на другой постный белок , например, почерневший лосось!
- Добавьте больше овощей , например, горох и нарезанную кубиками морковь, или даже маленькие или нарезанные соцветия брокколи!
- Добавьте нарезанный бекон или панчетту! Бонусные баллы за приготовление курицы на одной сковороде или за приготовление обоих блюд во вставке для мультиварки. Поговорим о вкусе !
Другие рецепты пасты для медленного приготовления, чтобы попробовать
В вашей жизни нужно больше быстрых и простых рецептов? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.
Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте оставить отзыв! Это помогает другим читателям и моему сайту! Я люблю слышать ваши отзывы!
Цыпленок в горшочке Альфредо
Этот рецепт с курицей и альфредо в мультиварке собран в одной кастрюле и идеально подходит для напряженных дней, когда вам нужен сытный вкусный ужин, но у вас нет времени, чтобы приготовить его на горячей плите. Чтобы приготовить это дома, вам понадобится всего несколько ингредиентов и удобный мультиварка!
- 1 фунт бескостные куриные бедра без кожи
- 2 чашки жирные сливки
- 1 1/2 чашки куриный бульон
- 4 унции сливочный сыр, нарезанный кубиками
- 4 столовая ложка несоленое масло, нарезанное кубиками
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 1/2 чайная ложка итальянской приправы
- 1 фунт сырые макароны зити
- 1/2 чашка сыр пармезан, плюс еще для подачи
- свежая нарезанная петрушка для сервировки
- соль и перец для вкуса
Пищевая ценность
Цыпленок в горшочке Альфредо
Сумма на порцию
калорий 815 Калорий в составе жира 450
% дневная стоимость *
Жиры 50 г 77%
Насыщенные жиры 29 г 181%
Транс-жиры 1 г
Холестерин 227 мг 76%
Натрий 513 мг 22% 80004
15%Углеводы 61 г 20%
Волокно 3 г 13%
Сахар 3 г 3%
Белок 31 г 62%
Витамин A 1741IU 35%
Витамин C 5 мг 6%
Кальций 202 мг 20%
Железо 2 мг 11%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Получайте уведомления о рецептах по электронной почтеВам также может понравиться
Мама делится «невероятно вкусным» рецептом пасты пенне с курицей медленного приготовления, и его так просто приготовить
МАМА рассказала, как она готовит «невероятно вкусное» блюдо пенне из курицы с сыром и шпинатом для своей семьи в мультиварке.
Она поделилась аппетитными фотографиями на странице рецептов и советов по приготовлению медленного приготовления в Facebook — и сказала, что они готовы к употреблению через четыре часа.
2
Мама поделилась своим легким рецептом пасты пенне с курицей, приготовленной в мультиварке Фото: FacebookДомашняя повар сказала, что в своем рецепте она использует чеснок, вареные сливки, песто из базилика, лук-шалот, крем из куриного супа и вяленые помидоры.
Для начала она слегка готовит все ингредиенты на сковороде в течение двух часов, а затем перекладывает их в мультиварку на последние два часа, чтобы дать им проявиться аромату.
Люди были очень впечатлены ее фотографиями макаронных изделий и сказали, что им не терпится попробовать их на себе.
Один бредил: «Ням! Ужин завтра вечером. Спасибо.»
2
Домашняя повар сказала, что она использует чеснок, вареные сливки, песто из базилика, лук-шалот, крем из куриного супа и сушеные помидоры в своем рецепте Фото: FacebookДругая добавила: «Ням-ням-ням в моем списке, чтобы приготовить».
Однако другие поставили под сомнение тот факт, что она использовала для приготовления блюда и мультиварку, и сковороды.
Домашний повар заметил: «В основном, это готовится в кастрюлях и сковородках, а затем сохраняется в мультиварке.”
Однако с тех пор, как пост был опубликован в Facebook, он собрал сотни лайков от фанатиков еды.
Как приготовить пасту пенне с курицей
Состав
350г макароны пенне
500 г куриного филе бедра, нарезанного кубиками
5 больших нарезанных луковиц
4 ломтика коротко нарезанного бекона, мелко нарезанного
1 чайная ложка измельченного чеснока
Кулинарные сливки 300 мл
1 банка крем-супа из курицы
190 г банка песто с базиликом
1/2 стакана вяленых нарезанных помидоров, резервное масло
1 чашка молодых шпинатных листьев
1 стакан тертого сыра
1/2 стакана тертого сыра пармезан
Метод:
Коричневый цыпленок, чеснок, бекон и лук-шалот в зарезервированном масле на сковороде, если в вашей мультиварке нет функции поджаривания
Добавьте все ингредиенты, кроме макарон, шпината и сыров, и хорошо перемешайте
Готовить на медленном огне в течение 2 часов
Варить макароны до тех пор, пока они не начнут размягчаться, процедить и дать остыть.
Добавить макароны в мультиварку и перемешать
Подложите кухонное полотенце под крышку
Варить на медленном огне примерно 2 часа или до тех пор, пока паста не расширится, а соус не загустеет.
Добавить листья молодого шпината
Слой с сыром
Готовить на медленном огне, пока сыр не растает
Источник: Рецепты и советы по медленноварке Facebook
Мы рассказали, как люди делают вкусную пиццу в своих мультиварках, и вам нужно всего четыре ингредиента.
Кроме того, эта женщина рассказала, как приготовить невероятное домашнее мороженое, используя всего три ингредиента.
Тем временем мы выяснили, почему в McDonald’s McFlurrys есть полые ложки.
Мама готовит сливки в мультиварке, и это невероятно простоCrockpot Chicken Spaghetti {So Easy !!!}
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Crockpot Chicken Spaghetti — это настоящий 10-часовой здоровый обед в мультиварке с цельнозерновой пастой, томатным соусом и специями.Детям это понравится!
Вы также можете использовать свою мультиварку, чтобы приготовить суп с лапшой из индейки, целую курицу и пасту, а также лазанью с жареным красным перцем!
Спагетти с курицей в медленноварке
Полезные спагетти с курицей в мультиварке — это настоящий 10-часовой рецепт медленного приготовления с пастой из цельнозерновой муки, томатным соусом и без вельвета. Когда курица будет приготовлена, добавьте в соус сырую лапшу, и к тому времени, как вы закончите измельчать курицу, паста будет готова.
Лук, чеснок, сельдерей и морковь с банкой томатного соуса, несколько кусочков курицы и старые добрые спагетти.Эти куриные спагетти в мультиварке были невероятно легкими и вкусными — как и этот суп из куриной лапши в мультиварке. Рецепт делает многое. Вы можете разрезать его пополам или заморозить остатки.
Мне нравится сочетание курицы с высоким содержанием белка с блюдами из макарон; Спагетти из цельнозерновой курицы, тосканская куриная паста в одной кастрюле, полезный куриный альфредо и даже запеканка из макарон с курицей и брокколи, восхитительно!
Как приготовить спагетти с курицей в мультиварке
- В большую мультиварку добавить морковь, сельдерей, лук, чеснок, томатный соус, воду, орегано, соль, черный перец и перемешать.Добавьте курицу и убедитесь, что она покрыта соусом. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов.
- Выньте курицу из мультиварки и нарежьте на кусочки 2 вилками, при необходимости выбросив кости. Переключите мультиварку на высокую и положите курицу обратно.
- Добавьте сырые спагетти и дайте нижней части пасты размягчиться в течение нескольких минут. Потом можно все это запихнуть в мультиварку. Как вариант, вы можете разрезать лапшу пополам, чтобы сразу уложить все. Дайте несколько раз перемешать лапшу и смешайте с соусом.
- Накрыть крышкой и варить около 30 минут (меньше для макарон GF, особенно коричневого риса) или до готовности макарон. Посыпать петрушкой и сыром, подавать горячим.
Другие полезные рецепты в мультиварке
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
- 2 больших моркови, нарезанных кубиками
- 2 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 3 больших измельченных зубчика чеснока
- Банка томатного соуса емкостью 15 унций с низким содержанием натрия
- 3 стакана воды
- 2 чайные ложки сушеного орегано или базилика
- 1 чайная ложка соли
- Черный молотый перец по вкусу
- 3.5 фунтов куриных бедер без кожи (с костями внутри или снаружи) *
- 10 унций спагетти из цельной пшеницы
- 1/3 стакана петрушки, укропа или зеленого лука, нарезанного
- 1/3 стакана тертого сыра Пармезан (по желанию)
- В большую мультиварку добавить морковь, сельдерей, лук, чеснок, томатный соус, воду, орегано, соль, черный перец и перемешать.
Добавьте курицу и убедитесь, что она покрыта соусом.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов.
Выньте курицу из мультиварки и нарежьте на кусочки 2 вилками, при необходимости выбросив кости.Переключите мультиварку на высокую и положите курицу обратно.
Добавьте сырые спагетти и дайте нижней части пасты размягчиться в течение нескольких минут. Потом можно все это запихнуть в мультиварку. Как вариант, вы можете разрезать лапшу пополам, чтобы сразу уложить все. Дайте несколько раз перемешать лапшу и смешайте с соусом.
Накройте крышкой и готовьте около 30 минут (меньше для макарон GF, особенно коричневого риса) или пока макароны не будут приготовлены.
Посыпать петрушкой и сыром, подавать горячим.
Хранить: хранить в холодильнике под крышкой на срок до 5 дней или замораживать в герметичном контейнере на срок до 3–4 месяцев.
* Куриные грудки тоже подойдут.
Порция: 1,33 чашки | Калории: 608 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 40 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 197 мг | Натрий: 626 мг | Калий: 603 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2999 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 3 мг
Права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.
Рецепт пасты с курицей и золотистой курицей в медленноварке
Убрать выделение со всего
Антипригарный кулинарный спрей для покрытия мультиварки
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
От 1 до 1 1/2 фунта ассорти грибов, нарезанных ломтиками
1 зубчик чеснока, измельченный
1 стакан овощного бульона
2–2 1/2 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанные кубиками
Суп из золотых грибов из двух банок по 15 унций
16 унций чеснока и лукового сливочного сыра
Два 0.Упаковка по 7 унций сухой итальянской заправки
Свежемолотый черный перец
1 фунт вашей любимой пасты
Свежий тертый пармезан, для украшения
Нарезанная свежая петрушка, для украшения
.