Тушеные яблоки в мультиварке: Запеченные яблоки в мультиварке — 7 пошаговых рецептов с фото

Содержание

Запеченные яблоки в мультиварке - 7 пошаговых рецептов с фото

Содержание статьи:

  1. Как запечь яблоки в мультиварке
  2. Какие яблоки лучше для запекания в мультиварке
  3. Запеченные яблоки целиком
  4. Запеченные яблоки кусочками
  5. Яблоки с медом запечченные
  6. Яблоки с орехами запеченные
  7. Запеченные яблоки с корицей
  8. Запеченные яблоки с творогом
  9. Запеченные яблоки с черносливом
  10. Кому нежелательно есть печеные яблоки
  11. Калорийность запеченных яблок в мультиварке

{banner_pod-soderzhaniem}

Что может быть лучше десерта, когда он является полезным и здоровым. Запеченные в мультиварке яблоки, как нельзя лучше подойдут под это описание. Яблоки не варятся, а запекаются, и, значит, сохраняют все полезные характеристики и витамины. Этот десерт может подаваться в одиночном виде, а может группироваться с другими продуктами, что весьма обогащает его вкусовую палитру.

Запеченные яблоки в мультиварке готовятся довольно просто. Но если говорить об экономии времени, то создание этого блюда в таком кухонном приборе бесспорно лидирует. А самое главное приготовить печеные фрукты сможет даже совсем неопытная хозяйка.

Как запечь яблоки в мультиварке

Рассмотрим подробнее, как запечь яблоки в мультиварке, чтобы этот десерт вышел удачным. Прежде всего, нужно, верно выбрать плоды. Определиться с начинкой, если таковая будет. Допустимо запекать одни яблоки самостоятельным блюдом без добавок. Размер плодов следует подбирать одинаковый, так все яблоки пропекутся одновременно. Если яблоки будут начиненными, то перед готовкой нужно удалить плодоножку, семена и часть мякоти. Но не вырезать сердцевину, а срезать макушку (шляпку). Важно при удалении сердцевины и мякоти не сделать отверстие на дне яблока или на его стенке, в противном случае весь сок при запекании будет вытекать, и яблоко получится сухим.

Яблоки нужно хорошенько промыть особенно покупные. Если яблоки будут нарезаться кусочками, то их необходимо сбрызнуть соком лимона, это предотвратит их от пожелтения. Начинки в этом десерте представлены на любой вкус. Мультиварку обязательно нужно промазать сливочным маслом и дно, и стенки. Готовить десерт на программе «Выпечка». Время устанавливается автоматически. Но, если плоды крупные, то период приготовления от установленного режима, нужно увеличить на 10 минут. В среднем хватает 30 минут.

Какие яблоки лучше для запекания в мультиварке

Прежде всего, следует отметить, что яблоки для запекания в мультиварке лучше подбирать одинаковые, твердых сортов. Желтые и красные лучше не использовать, так как при выпекании они получаются рыхлыми и чересчур мягкими, разваливаются. Лучше выбирать зеленые сорта. У них более крепкая кожура, они обладают кисло-сладким вкусом, за счет чего придают десерту пикантный букет.

К удачным категориям относятся:

  • антоновка;
  • голден;
  • гранд;
  • семеренко;
  • шафран;
  • макинтош;
  • грэнни смит.

Яблоки подбираются целыми, не червивыми и не мятыми. Кислые сорта тоже не стоит применять, потому что при выпекании они станут еще кислее. Если других вариантов нет, то яблоки подслащиваются сахаром или медом.

Запеченные яблоки целиком в мультиварке

Чудесным и незаурядным десертом станут запечённые яблоки целиком в мультиварке. Помимо того, что они выходят насыщенными и вкусными, они еще и необычайно полезные. Лучше взять для приготовления плоды средней величины, чтобы они без проблем поместились в емкость мультиварки.

Ингредиенты:

  • 3-4 средних яблок;
  • 3 ч. ложки сахара;
  • 1-1,5 ч. ложки молотой корицы.

Способ приготовления:

  1. Яблоки тщательно промыть, желательно губкой.
  2. Обсушить бумажной салфеткой, можно разложить их на полотенце и дать самостоятельно высохнуть.
  3. Подготовить емкость мультиварки. Для этого ее нужно щедро смазать сливочным или оливковым маслом. Но ни в коем случае не подсолнечным, так как растительное масло после приготовления оставит на фруктах неприятный привкус.
  4. Шпажками сделать проколы в нескольких произвольных участках, так они не потрескаются, и будут выглядеть аппетитно.
  5. Срезать макушку у яблок и удалить семена.
  6. Соединить в отдельной посуде сахар и молотую корицу.
  7. Фрукты поместить в кастрюлю мультиварки и равномерно насыпать смесь, из сахара и корицы, в каждое.
  8. Прикрыть срезанными макушками от яблок (шапочками).
  9. Закрыть мультиварку, задать время 25-30 минут и готовить блюдо на режиме «Выпечка».
  10. Регулярно проверять степень готовности яблок, так как для каждого сорта требуется разное время приготовления.

{banner_vnutri-kontenta-1}

Запеченные яблоки кусочками в мультиварке

Самый обычный вариант приготовления яблок. Причем кусочки могут быть абсолютно разными. Это могут быть дольки, кубики, соломка или половинки. Добавлять можно сахар, корицу, мед или кокосовую стружку. При этом время приготовления значительно меньше. Всего 15-20 минут в зависимости от толщины нарезки.

Ингредиенты:

  • яблоки 6-7 штук;
  • 1 ч. л. сока лимона;
  • 1 ч. л. меда;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • щепотка корицы.

Способ приготовления:

  1. Взять яблоки 6-7 штук. Промыть и обсушить их бумажной салфеткой.
  2. Нарезать одинаковыми дольками.
  3. Сбрызнуть соком лимона.
  4. Промазать емкость мультиварки сливочным маслом.
  5. Отправить дольки яблок в чашу.
  6. К яблокам отправить ложку меда, сахар и корицу.
  7. Закрыть прибор и готовить запеченные яблоки кусочками в мультиварке на режиме «Выпечка» 20 минут.

Яблоки с медом запеченные в мультиварке

Замечательным диетическим десертом станут яблоки, с медом запечённые в мультиварке. Это блюдо богато витаминами и аминокислотами, которые так необходимы для здоровья. Для этого рецепта подойдут яблоки любого вида, но желательнее твердые.

Ингредиенты:

  • яблоки 4 штуки;
  • мед 4 чайные ложки;
  • кипяченая вода (теплая) 4 столовые ложки;
  • корица 0,5 чайной ложки;
  • ванилин на кончике ножа.

Способ приготовления:

  1. Яблоки помыть и обсушить их при помощи салфетки или полотенца.
  2. Аккуратно удалить сердцевину, оставив срезанной макушку яблока целой (круглой).
  3. В отдельной миске смешать ванилин и корицу.
  4. Дно мультиварки выстелить фольгой (так яблоки не пригорят и сохранят свою форму).
  5. Затем на фольгу поместить подготовленные плоды.
  6. В каждое яблоко насыпать готовую пряную смесь и добавить мед. Мед смягчит мякоть яблока, а пряности придадут необыкновенный аромат.
  7. Налить воды на полотно фольги. Чтобы процесс запекания был одинаковым для каждого яблока.
  8. Закрыть мультиварку и задать режим «Выпечка».
  9. Через 30 минут десерт готов. Не забывая проверять готовность.

Яблоки с орехами запеченные в мультиварке

Яблоки с орехами, запечённые в мультиварке, прекрасно подойдут всем, даже людям соблюдающим посты. Для его приготовления нужны будут яблоки, грецкие орехи, изюм и немного кураги, сахар можно заменить медом. Яблоки получаются сочные ароматные и полезные. Нужно только подготовить продукты, а приготовлением займется мультиварка.

Ингредиенты:

  • яблоки 5 штук;
  • мед 2,5 чайные ложки;
  • изюм 20 грамм;
  • курага 50 грамм;
  • дробленые грецкие орехи 4 столовые ложки.

{banner_vnutri-kontenta-2}

Способ приготовления:

  1. Яблоки, курагу и изюм промыть и дать им обсохнуть. Можно промокнуть бумажным полотенцем.
  2. Орехи очистить и нарубить, но не мелко. Чтобы ореховый вкус доминировал в блюде. Можно купить уже готовые нарубленные орешки.
  3. Курагу так же нарезать не большими кусочками. Для такого десерта сухофрукт лучше выбирать не сильно жесткий и засушенный.
  4. Измельченные орехи, изюм и курагу смешать.
  5. Срезать у яблок верхушку и ножом или ложкой сделать в них углубление в виде стакана.
  6. Начинить яблоки подготовленной смесью из сухофруктов и ореха.
  7. Сверху залить медом.
  8. Прикрыть сделанными яблочными крышками каждое яблоко.
  9. Емкость мультиварки выстлать фольгой и выложить начиненные фрукты.
  10. Выставить на мультиварке режим «Выпечка» и время 20 минут.

Запеченные яблоки с корицей в мультиварке

Самым простейшим способом приготовления яблок, являются запеченные яблоки с корицей в мультиварке. Время приготовления всего 15 минут, а десерт получается превосходным. Ингредиенты здесь только яблоки и корица. Фрукты можно запекать с корицей целиком, а можно нарезать дольками. Это позволят в приготовлении использовать совершенно любой сорт яблок.

Ингредиенты:

  • яблоки 4-5 штук;
  • корица 2-3 чайных ложек;
  • сахар 4-5 столовых ложек;
  • сливочное масло 25 грамм.

Способ приготовления:

  1. Фрукты вымыть и просушить.
  2. Нарезать дольками или кусочками. Когда яблоки нарезаны дольками, они лучше сохраняют свою форму после запекания.
  3. Смешать корицу и сахар в миске.
  4. Смазать емкость мультиварки маслом. Так яблоки будут более сочными мягкими и ароматными.
  5. Выложить яблоки в мультиварку. Стараясь равномерно их распределять.
  6. Обсыпать обильно пряной смесью. Можно перемешать, можно не перемешивать.
  7. Накрыть крышкой и выставить время готовки на режиме «Выпечка» 15-20 минут.

Запеченные яблоки с творогом в мультиварке

Простой рецепт этого десерта - прекрасное дополнение к питательному завтраку. А так, как запеченные яблоки с творогом в мультиварке весьма полезное блюдо, его не редко рекомендуют на полдники малышам. Несмотря на то, что основные ингредиенты это яблоки и творог, дополнений к ним может быть масса. Это и изюм, и орехи и шоколад.

Ингредиенты:

  • яблоки 5 штук;
  • творог 250-300 грамм;
  • яйцо 1 штука;
  • сахар 2 столовые ложки;
  • изюм 25-30 грамм.

Способ приготовления:

  1. Яблоки промыть и просушить
  2. Желток отделить от белка.
  3. Тщательно его растереть с сахаром при помощи венчика или ложки.
  4. Размять вилкой творог.
  5. Смешать в миске творог, изюм и яичную смесь.
  6. Удалить у яблок семечки.
  7. Начинить творожной массой каждое яблоко.
  8. Выложить в миску мультиварки начиненные фрукты.
  9. Задать режим «Выпечка» на 30 минут.

Готовые печеные фрукты подавать как самодостаточный десерт. Украсить произвольно.

{banner_vnutri-kontenta-3}

Яблоки с черносливом запеченные в мультиварке

Данный вид десерта мега полезный благодаря богатому содержанию витаминов, содержащихся в нем. Многие диетологи настоятельно рекомендуют употреблять этот кушанье на полдник.

Ингредиенты:

  • крепкие яблоки 4-5 штук;
  • чернослив 5-6 плодов;
  • мед жидкий 2 столовые ложки;
  • масло сливочное 50 грамм;
  • свежая мята (если есть) 5 листочков.

Способ приготовления:

  1. Яблоки, чернослив промыть и обсушить.
  2. Срезать у яблок верхушки и очистить их от сердцевины. Ножом или ложкой.
  3. В яблочные стаканчики положить по два чернослива. Можно нарезать чернослив, но лучше, если он будет целый.
  4. Чернослив полить медом, уже в яблоках.
  5. Добавить по ломтику масла, это придаст десерту приятный аромат и мягкость.
  6. Дно емкости мультиварки устелить пергаментной бумагой, это предотвратит втекания сока и не позволит яблокам приклеиться ко дну.
  7. Добавить листки мяты. Резать их не нужно.
  8. Далее готовить запеченные яблоки с черносливом в мультиварке 60 минут на режиме «Выпечка».

Кому нежелательно есть печеные яблоки

Несмотря на все полезные качества и витаминное богатство печеных яблок, есть категория людей, которым нежелательно есть печеные яблоки.

Людям, имеющим аллергическую непереносимость яблок. Нельзя употреблять их в пищу даже в печеном виде. Термическая обработка фрукта не удаляет содержащегося в нем аллергена.

При мочекаменной болезни так же этот десерт противопоказан. Вследствие того, что яблоки оказывают мочегонное воздействие.

При наличии язвы тоже не следует увлекаться запечёнными яблоками. Но если потреблять их умеренно ничего страшного не произойдет.

Калорийность запеченных яблок в мультиварке

Запеченные яблоки имеют низкую калорийность - 47 ккал на сто грамм продукта. Если не делать калорийных добавок к десерту в виде творога, сахара, он сохранит такое же количество калорий, как и свежее яблоко. Это блюдо по праву считается диетическим и нередко рекомендовано для людей страдающих избыточным весом.

Как приготовить тушеные яблоки: рецепт

Никто, наверное, не станет спорить, что яблоки — ценный и полезный продут. Эти дары садов обладают витаминами и микроэлементами, а еще — клетчаткой, необходимой для ЖКТ. Но не всем «по зубам» твердые фрукты в сыром виде, а кому-то, может быть, не слишком нравится вкус кислых сортов. В этих случаях отличный вариант — тушеные яблоки. Их можно приготовить несколькими способами.

Яблоки тушеные. Рецепт в мультиварке

Сделать такое блюдо предельно просто. Для этого, конечно же, необходима сама мультиварка. А еще — берем килограмм яблок и полстакана сахара. Для приправы блюда будем использовать корицу в молотом виде (но можно использовать и другие сочетающиеся с фруктами специи, к примеру, имбирь или куркуму, мускатный орех). Кстати, количество сахара, применяемое для приготовления, будет напрямую зависеть от сорта выбранных вами яблочек. Если они кисло-сладкие или кислые (Симиренко, например), то сладкий ингредиент можно взять и в большем количестве — тут уж регулируйте по собственным пристрастиям. А для ярых последователей ЗОЖ рекомендуем вместо сахара добавлять мед — полезно и вкусно!

Как приготовить

Яблоки моем и вырезаем ножки и сердцевинки. Некоторые предпочитают и очищать от кожуры, но в ней, говорят, очень много полезностей — так что мы с вами этого не будем делать.

Теперь нарезаем фрукты небольшими дольками (можно и кубиками) и погружаем в чашу мультиварки. В половине стакана горячей воды разводим сахар и заливаем смесь в чашу. Включаем на режим «Тушение» и закрываем крышку. По окончании прозвучит сигнал. Тушеные яблоки готовы. Но перед самым финалом (за несколько минут до готовности) советуем открыть крышку мультиварки и посыпать блюдо корицей — вкус будет замечательный!

Пюре

Если вам необходимо сделать яблочное пюре в мультиварке, процесс тушения нужно продлить, а воды добавить чуть больше (стакан на кило). После окончания процесса можно использовать погружной блендер, поместив его прямо в чашу (предварительно надо остудить массу). Взбиваем до однородности и используем в качестве десерта или начинки пирога.

На сковородке

При тушении на сковороде — если нет у вас на кухне чудесного прибора — берем глубокую емкость и разогреваем ее на среднем огне. Нужен будет кусочек сливочного масла: его растопить и сделать огонь на печке минимальным. Подготовленные и порезанные небольшими кусочками яблоки высыпаем на сковородку, вводим полстакана сахара и тушим на самом малом огне. Нужно постоянно помешивать, чтобы блюдо не пригорало, а сахар, расплавляясь, карамелизировал продукт. Готовим примерно 15-20 минут. Затем яблоки, тушенные с сахаром, можно использовать и в качестве вкусного десерта, и в качестве начинки для пирожков или пирога. Приятного всем аппетита!

Запеченные яблоки в мультиварке

Опубликовано: 14.11.2013
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность/100г: 59.54
Жиры/100г: 3.39

Калорийность: 616.2
Белки/100г: 36.69
Углеводы/100г: 106.61

Вкус запеченных яблочек знает практически каждый. На сегодняшний день накопилось очень много рецептов этого вкусного диетического десерта. Их запекают с творогом, с медом, с орешками, с ягодами и так далее. Запеченные яблоки получаются очень нежными и ароматными. Такой десерт прекрасно подойдет для праздничного стола. Впереди новогодние и рождественские праздники, и каждой хозяйке хочется удивить чем-то необычным своих гостей. Предлагаю приготовить запеченные яблоки к столу в качестве десерта. Все ваши гости по достоинству оценят вкус и аромат запеченных яблок. Сверху готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой, это придаст им новогодний вид.
Запекать яблочки предлагаю в мультиварке. Яблоки в мультиварке получаются сочными и нежными. Десерт просто тает во рту.

Ингредиенты для приготовления запеченных яблок в
мультиварке:

- 4-5 яблок среднего размера;
- 200 грамм творога;
- 150 грамм любых ягод;
- сахар по вкусу.

Как приготовить в домашних условиях

Запекать в яблоки в мультиварке - одно удовольствие. Готовятся они очень быстро и достаточно просто. Ну что, приступим?!
Первым делом нужно подготовить яблоки к запеканию.


Тщательно моем и аккуратно вырезаем сердцевину у яблок. Старайтесь дно яблок оставить нетронутым, иначе начинка будет вытекать.


Приступаем заполнять яблоки начинкой. Сегодня в качестве начинки запеченных яблок в мультиварке я использовала творог и ягоды брусники. Но в этом вопросе можно положиться на свою фантазию, она вас не подведет. Можно класть в яблоки орехи, полить их медом, добавлять изюм, чернослив и многое другое. Экспериментируйте. Можно в каждое яблоко положить разную начинку. Итак, кладем творог в каждое яблочко.
Кстати, если вы любите творог, то предлагаем приготовить творожный десерт с яблоками.


Кстати, на дно яблок можно положить кусочек сливочного масла, это придаст яблокам дополнительную сочность.
Далее кладем ягодки. Я использовала бруснику, но можно положить любую ягоду. Клубника, вишня, малина идеально подойдут к этому десерту. Сверху яблочек немного кладем сахара.


Далее выкладываем начиненные яблочки в чашу мультиварки. Маслом смазывать дно чаши не нужно. Яблочки и без этого не прилипнут и не пригорят.


Включаем режим «Выпечка» и устанавливаем время 30 минут. В данном случае яблоки запекались в мультиварке «Панасоник -18». В каждой мультиварке своя мощность, а это прямым образом влияет на скорость выпекания. Поэтому время выпекания устанавливается индивидуально. Однако 30-40 минут будет достаточно для любой модели мультиварки.
Вот как выглядят наши запеченные яблоки через полчаса запекания.
Как видите, запеченные яблоки в мультварке на развалились, кожица не потрескалась, а начинка не вытекла. Мультиварка справилась со своей задачей на ура.
Готовые яблочки аккуратно вынимаем из мультиварки и украшаем по желанию. Я посыпала яблочки сахарной пудрой. Эффект получился настоящего новогоднего праздника. Обязательно приготовьте в качестве десерта к новогоднему столу яблочки, запеченные в мультиварке. Это не только вкусно и быстро, но и красиво.
А еще предлагаем вам попробовать яблоки, запеченные с творогом в духовке.
Счастливого Нового Года!
Приятного аппетита!


Автор рецепта - Сазонова Ирина.

Запеченные яблоки в мультиварке: рецепт

Умение готовить полезные десерты пригодится любой хозяюшке. Научиться этому несложно, а обладательницам мультиварок и вовсе беспокоиться не о чем – они могут запекать фрукты, не боясь, что духовка испортит их «кулинарное детище». Запеченные яблоки в мультиварке готовятся около получаса, но их нежный вкус ваши близкие запомнят надолго, так что скорее отбирайте для блюда лучшие плоды и готовьте начинку!

Запеченные яблоки в мультиварке: рецепт пошагово

Яблоки, приготовленные по этому рецепту, придутся по вкусу и взрослым, и малышам, так как они сладкие, мягкие и просто очаровывают запахом. Это лучший способ приучить своих родных есть полезные десерты, а со временем, чтобы закрепить добрую традицию, можно побаловать их яблочками с другими начинками.

Ингредиенты:

  • яблоки – 3 штуки;
  • изюм – 75 г;
  • мед – 55 г;
  • измельченные ядра грецких орехов – горсть.

Приготовление:

  1. Приготовьте ингредиенты: проверьте, нет ли на яблоках пятнышек, промойте изюм теплой водой. Мы будем готовить на три порции, но лучше взять чуть больше яблок, на случай, что сердцевину одного их плодов не удастся удалить без повреждений.
  2. Соедините просушенный изюм и мед, перемешайте.
  3. Хорошо вымойте яблоки, насухо вытрите бумажными салфетками.
  4. Срежьте верхнюю часть плодов, аккуратно извлеките мякоть, не повредив при этом дно и стенки яблок.
  5. В каждое яблоко положите по 2 чайных ложки начинки и накройте плоды срезанными верхушками.
  6. Поставьте яблоки в чашу мультиварки. Если, готовя в своей мультиварке, вы уже замечали пригорание, можете застелить чашу бумагой для выпекания.
  7. Закройте крышку мультиварки и включите режим «Выпечка» на 20 минут. Очень плотные и крупные яблоки будут запекаться полчаса.
  8. Подавайте запеченные фрукты, посыпав их измельченными грецкими орехами.

Может, заменим «изюминку» десерта?

В предложенном рецепте используется медовая начинка с изюмом. Просто и вкусно – классика! Но «изюминкой» запеченных яблок может быть не только изюм, есть огромное количество других наполнителей, которые могут завоевать ваш вкус.

Итак, яблочки можно нафаршировать:

  • творогом с орехами и корицей;
  • сухофруктами: курагой, черносливом, кедровыми орешками;
  • миндалем с засахаренным имбирем;
  • бананом с разными видами орехов;
  • вареньем.

Вы можете придумать свою начинку – обычно хозяюшки комбинируют творог, мед, орешки, сушеный виноград и даже сухие дольки яблока другого сорта.

Печеные яблоки в мультиварке дольками

Необязательно запекать яблоки целиком – если вам нужна фруктовая добавка к блинчикам или мороженому, сделайте в мультиварки супер-сладкие кусочки с яблочным ароматом. Для этого нужно лишь порезать плоды дольками, а затем щедро посыпать их сахаром или намазать медом. За 15 минут при режиме «Выпечка» получаются в меру мягкие ломтики, напоминающее яблочное варенье. Любителям запеченных яблок, похожих на пюре, стоит продлить время выпечки на 10 минут.

Кстати, нарезанные яблоки тоже можно фаршировать! Нет смысла начинять маленькие кусочки, но если разрезать яблочки наполовину и вынуть сердцевину, то в оставшееся углубление поместится немало начинки. Такие яблочки выпекаются всего минут на 5 быстрее, чем целые.

Советы по приготовлению

Чтобы яблоки сохранили красивый оттенок, не потеряли формы и удивили вкусовыми качествами, нужно знать несколько интересных нюансов. Без них вы не сможете получить идеальные печеные яблоки в мультиварке. Рецепт здесь роли не играет – дело в тонкостях.

Советы:

  • Правильно выбирайте сорт яблок. Хотя в большинстве рецептов указано, что для запекания подойдет любой сорт, лишь бы мякоть была сочной, а кожура – неповрежденной, однако это не совсем верно. Сладкие фрукты в запеченном виде получаются менее ароматными, и частично теряется их вкус – гораздо лучше, если в яблоке есть кислинка. Очень хороша запеченная антоновка и подобные ей плоды яблони с зеленой кожурой.
  • Когда вы запекаете яблоки целиком, они могут потрескаться. Некоторые жалуются, что трещинки на десерте не позволяют подавать его к праздничному столу. Это легко исправить: перед запеканием несколько раз проколите начиненные плоды зубочисткой. Такие фрукты смело можно предлагать гостям – крохотных отверстий никто не заметит.
  • Не нравится, что запеченные яблоки теряют цвет? Конечно, мякоть запеченного плода не может быть белоснежной, но чтобы она не стала чересчур темной, нужна кислота – перед приготовлением обрызгайте яблочные заготовочки соком лимона.
  • Логично, что запекать яблоки следует в программе «Выпечка». Но другие функции вашей «кухонной помощницы» также могут подойти для запекания фруктов – часто звучит мнение, что в режиме «Мультиповар» получаются более вкусные яблоки. Но, используя такую функцию, нужно предварительно смазать емкость мультиварки подсолнечным или сливочным маслом. Кроме того, яблоки можно готовить в режиме «Тушение». Однако тогда способ приготовления немного меняется: на дно емкости сначала наливают сок или сироп (в небольшом количестве), подойдет и обычная вода, и только потом выкладывают яблоки.
  • Время приготовления яблок зависит от мощности техники и размера фруктов. Эти плоды запекают от получаса до 50 минут.
  • Как бы вкусно вы ни приготовили яблоки, возможно, этот десерт покажется вам «бедненьким»: как обойтись без вазочки с вареньем? Кроме варенья, к запеченным яблокам можно добавлять взбитые сливки, сметану, йогурты, сладкие крема.
  • Замечательно, что не нужно беспокоиться о том, чтоб яблочки подавались к столу прямо из мультиварки – они не утратят своих достоинств даже в охлажденном виде.

Читайте также:

Теперь вы знаете практически все об искусстве запекания яблок! И признайтесь, это не такое уж серьезное искусство – немного внимания и творческого подхода превращают ароматные подарки осени в не менее ароматные десерты, наполненные чудесными сладкими начинками. Не забудьте о парочке хитростей, и на вашем столе всегда будут запеченные яблочки, которые станут поводом для тысячи комплиментов вашему кулинарному дарованию!

Запеченные яблоки в мультиварке Редмонд

Яблоко запеченное в мультиварке

Одно из отличных, легких для организма и полезных блюд, которые вы можете приготовить в своей мультиварке Редмонд — это запеченые яблоки.

Они будут хороши на полдник, или на второй ужин, если вы никак не можете избавиться от дурной привычки есть на ночь. В общем, это сладкий, и полезный десерт.

Содержание:

Что нужно знать, чтобы приготовить хорошие запеченые яблоки

Правильно выбранные яблоки – это залог успешного запекания.

Первая задача в том, чтобы блюдо получилось сочного приятного вкуса. Для этого нужно выбрать правильный сорт яблок, например семеринку или антоновку.

Дело в том, что сладкие яблоки типа грушовки, при запекании становятся пустыми. Можно добавить сахар, корицу или творог — но все равно это будет не то. А вот если яблоки кислые — немного сахара и запекание сотворит чудо, и вкус будет сладковатый с кислинкой, очень приятный, свежий.

Чтобы яблоки не развалились нужно во-первых, отобрать плоды без повреждений, червоточин и т.д., и во-вторых внимательно следить за временем. По опыту хозяев яблоки в мульти трескаются через 35 минут после запекания. Учитывайте это)

Запеченные яблоки в мультиварке, рецепт

Ингредиенты:

  • Яблоки (то количество, которое поместится в чашу, в большой мультиварке обычно 6 яблок).
  • Немного сахара и несколько ложек меда.
  • Корица.
  • Орехи любые.
  • Творог по желанию.
Какие яблоки лучше всего подходят для запекания? — кислые и зеленые

Приготовление:

1. Моем яблоки, срезаем верхушку и вырезаем аккуратно сердцевинку, кладем немного меда или сахара, измельченные орехи и корицу.

Можно сделать немного по-другому. В яблоке вырезать внутренность (оставить только слой на стенках, чтобы оно не развалилось). Измельчить мякоть, соединить с творогом, корицей, изюмом, орехами медом или сахаром и заполнить яблочные корзинки смесью. Можно вместо орехов использовать варенье, чтобы получилось сочетание творог и варенье, в общем, все зависит от предпочтений семьи и друзей.

Учтите, что творога нужно всего несколько ложек. Нередко внутрь яблока (если готовите без творога) добавляют кусочек масла (сливочного).

2. Смазываем мультиварку маслом и кладем в нее яблоки начинкой вверх. Выбираем режим «выпечка» (крышку закрываем) и устанавливаем время 30 минут для плотных сортов (семеринка, например). Для более мягких нужно минут 20 всего.

После звукового сигнала аккуратно достаем запеченные яблоки из мультиварки и через 10 минут подаем на стол.

Яблоки

Второй вариант запекания яблок в мультиварке

Яблоки можно порезать дольками, подсластить сверху сахаром или медом, и запекать в таком виде. Время при этом сокращается до 15, максимум 20 минут.

На выходе вы получите пропеченные сладкие яблочные кусочки, которые можно использовать в качестве самостоятельного десерта, добавки к блинчикам, оладьям, или мороженному.

Причем, чем меньше времени готовилось блюдо — тем более выраженными будут кусочки яблок, тем больше времени — тем более итог походит на пюре.

Варианты начинок для запеченных яблок

  • Творог — изюм — корица — изюм (по желанию)
  • Творог — орехи — корица
  • Творог, орехи и чернослив
  • Сухофрукты (курага, чернослив, даже сухие яблочные дольки) — кедровые орешки
  • Миндаль — тертый или засахаренный имбирь
  • Мед — молотые грецкие орехи
  • Банан — грецкие орехи
  • Варенье

 

Утка с яблоками в мультиварке кусочками

Тушеная птица – отличный вариант для праздничного и будничного стола, готовят ее не только в духовке, для этой цели может использоваться мультиварка. Во время приготовления мясо равномерно доходит до готовности, пропитывается выделившимися соками, получается невероятно сочным, нежным. Тушеная утка с яблоками в мультиварке готовится вовсе не трудно, с этой задачей справится даже начинающий кулинар.

Стоит отметить, что в качестве дополнения к птице используются яблоки, необходимо брать именно кисло-сладкие, они идеально подходят к утке. Невероятный аромат придают специи, а именно корица, бадьян, перец, пикантные нотки вносит чеснок. По предложенному рецепту получится невероятно вкусная, а также очень нежная уточка, ее можно подавать на стол с любым гарниром или пикантной закуской, будет вкусно.

Сперва подготовьте птицу. Для такого блюда подойдет любая утка с толстой или тонкой кожицей. Если у вас замороженная тушка, предварительно разморозьте ее в холодильнике.

Нарежьте птицу порционными кусками. Чтобы придать утке более насыщенный вкус, лучше всего замариновать ее. Для этого, к примеру, можно залить утку стаканом яблочного сока или белым полусладким вином на 3-4 часа (не обязательно).

Возьмите смесь ароматных специй и измельчите в ступке. В качестве приправы используются палочки корицы, звездочка бадьяна и горсть черного и душистого перца. Помните, что у бадьяна и корицы сильный аромат, не добавляйте их много. Если не любите такие специи, можно ограничиться лишь молотым перцем. Перемешайте мясо утки со специями и солью, дайте промариноваться на протяжении 30 минут, оставив при комнатной температуре.

Прогрейте чашу мультиварки, включите режим «Жарка», налейте немного растительного масла. Отправьте утку в мультиварку, готовьте 30 минут на этом режиме.

Нарезанный дольками лук-шалот и яблоки отправьте к утке, перемешайте все лопаткой. Чем больше яблок вы положите в это блюдо, тем сочнее оно получится.  Сюда же можно добавить рубленый чеснок, красный острый перец для пикантности.  Влейте полстакана воды и выставьте на панели мультиварки режим «Тушение», этого времени будет достаточно, чтобы получилась сочная утка.

Откройте крышку мультиварки по истечении времени, проверьте мясо на готовность. Для этого проколите кусочки утки вилкой. Если мясо не достаточно мягкое, можно продлить время приготовления на 20-30 минут в режиме «Тушение». При необходимости добавьте немного воды.

Тушеная утка кусочками в мультиварке с яблоками готова. Подавайте готовое блюдо с гарниром по вашему вкусу. К примеру, можно запарить крупу кус-кус, сварить рис или подать птицу с картофельным пюре. К утке отлично подойдет такая закуска как маринованные огурцы. Приятного всем аппетита!

Советы по приготовлению

  • В качестве маринада может использоваться смесь соевого соуса с медом и специями, птица пропитается всеми ароматами, получится очень вкусной.
  • Во время тушения необходимо периодически открывать крышку мультиварки и перемешивать кусочки утки, чтобы обеспечить равномерное приготовление мяса.
  • Во время тушения можно добавить горсть измельченного чернослива, он придаст особые вкусовые качества готовому блюду.
  • Одновременно с уткой можно тушить картофель, такой гарнир имеет насыщенный, яркий вкус.
  • Вместе с птицей отлично сочетается сливовый или же томатный соус.

Рецепт тушеной говядины в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления

Погода идеально подходит для этого рецепта тушеной говядины. На улице было холодно, а когда мы имели в виду холод, то до 50 градусов. Некоторые из вас, друзья, могут смеяться над нами, пока вы сидите в округе метелей, но помните, что Со Кэл всегда печально известен своей мягкостью зимой. Да, мы здесь довольно избалованы, когда зимой греемся под теплым полуденным солнцем. Но это не мешает нам тянуть к теплой, успокаивающей пище, чтобы согреться, когда на улице 55 ° F.Именно тогда это сытное тушеное мясо из говядины становится прекрасным ужином в будние дни, чтобы накормить и подпитать нас после долгого дня.

Видео: Рецепт пикантного и ароматного тушеного мяса из говядины

Мы не новички в повальном увлечении приготовлениями в Instant Pot, и у нас определенно есть своя доля мультиварок. Поэтому, когда мы жаждем этого восхитительного и ароматного тушеного мяса из говядины, у нас есть идеальные кухонные плиты, чтобы сделать ужин простым. Instant Pot - фантастический инструмент, потому что он готовит даже замороженное мясо до нежного совершенства.Если вы забыли поставить мясо для размораживания, кастрюля быстрого приготовления приготовит его намного быстрее, чем мультиварка.

Итак, к какой плите нужно использовать тушеную говядину? Что ж, если у вас есть целый день, вы можете просто приготовить его в своей мультиварке. А когда вы приходите домой, вам подадут ужин! Если у вас мало времени или вам нужно поужинать быстрее, тогда Instant Pot станет вашим лучшим выбором. Так что в основном, если вы планируете заранее и не спешите на ужин, то мультиварка подойдет.Если бы вы были немного более спонтанными и не столь организованными, как мы, то Мгновенный горшок пообедает примерно через час.

Насыщенное и ароматное тушеное мясо из говядины с овощами

Вкус нашего тушеного мяса богатый и пикантный. Это потому, что мы любим добавлять в смесь соевый соус или Уорстершир. Комбинация умами и говядины, тушеная со всеми овощами, создает фантастическую миску ароматного тушеного мяса. Все крепче скрепляется, и у вас будет достаточно еды, чтобы прокормить семью из 4 человек в течение двух дней.Или, если у вас остались остатки еды, приготовьте тушеный пирог с говядиной. Это следующее в нашем списке!

Наслаждайтесь,

диана и тодд

Фотографии: Как приготовить тушеную говядину в кастрюле или мультиварке

Наши любимые плиты:

Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут облегчить ужин для занятой семьи:

Crockpot 6qt. Slow Cooker - оригинальная мультиварка.На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot - у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это здорово! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также отлично подойдет. Cuisinart Multi-Cooker - Если приготовление под давлением - не ваше дело, но вы хотите немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас.Это может быть соте, приготовление на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.

Вот еще несколько отличных рецептов быстрого приготовления, мультиварки и удобной еды:

Amazing Beef Stew (быстрое приготовление, мультиварка)

Если вы впервые используете Instant Pot, то всегда требуется около 10-15 минут для того, чтобы Instant Pot пришел в состояние давления. Как только это произойдет, он будет вариться 45 минут. Поэтому ожидайте, что общее время приготовления для Instant Pot составит около 1 часа. Мы опробовали этот рецепт на замороженной говядине, и все получилось нежно и идеально! Наш рецепт более пикантный, потому что мы любим соус! Если вы хотите меньше соуса, всегда можно добавить меньше томатного соуса.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Порций: 8 порций

калорий: 310 ккал

  • 2 фунта (907 г) жареного цыпленка, нарезанного кусочками или тушеная говядина
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла или сливочного масла
  • 1 нарезанная средняя (1 средняя) луковица
  • 4 зубчика (4 зубчика) ) чеснок, измельченный или измельченный
  • 4 (4) моркови, нарезанные на небольшие кусочки
  • 1 фунт (454 г) картофеля, нарезанный на небольшие кусочки
  • 2 стебля (2 стебля) сельдерея, нарезанного
  • 2 стакана ( 480 мл) говяжьего бульона
  • 14 унций (397 г) томатного соуса (около 1 3/4 чашки)
  • 2 столовые ложки (30 мл) соевого соуса или соуса Вустершир
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеного базилика или вашей любимой травы
  • 1 столовая ложка (15 мл) сахара
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли,
  • 1/2 чайной ложки (2. 5 мл) черного перца
  • 3 столовые ложки (45 мл) кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки (45 мл) воды
Для Instant Pot (Скороварка)
  • Включите Instant Pot в режиме «Sauté» и добавьте оливковое масло или растопите масло в кастрюле. Необязательно для дополнительной карамелизации говядины: добавьте говядину и обжаривайте, пока не подрумянится со всех сторон. (если требуется более быстрый способ, просто добавьте говядину с морковью и картофелем).

  • Добавьте лук и чеснок.Обжаривайте 3-5 минут или пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

  • Добавьте морковь, картофель, сельдерей, говяжий бульон, томатный соус, соевый соус / Вустершир, сушеный базилик, сахар, соль и черный перец. Осторожно перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.

  • Закройте крышку, закройте вентиляционное отверстие и готовьте под высоким давлением в течение 45 минут. ( Это шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot - Нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Sauté». Нажмите кнопку «Manual». Установите время на 45 минут.)

  • По окончании времени приготовления нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление. Взбейте кукурузный крахмал и воду до получения однородной массы.

  • Как только давление полностью упадет, откройте крышку и добавьте смесь кукурузного крахмала и воды. Осторожно перемешайте тушеную говядину и закройте крышку примерно на 5 минут, чтобы подливка загустела. Как только тушеное мясо загустеет, наслаждайтесь!

Для мультиварки
  • Смешайте все ингредиенты, кроме воды и кукурузного крахмала, в мультиварке (говядина, оливковое масло, лук, чеснок, морковь, картофель, бульон, томатный соус, соевый / Вустерширский соус, травы, сахар, соль и перец).

  • Накройте крышкой и готовьте тушеное мясо на слабом огне в течение 7 часов или около 4 часов на сильном.

  • Взбейте венчиком кукурузный крахмал и воду до получения однородной массы. Добавьте тушеную говядину, накройте крышкой и готовьте около 5 минут или пока она не загустеет. Наслаждайтесь!

Курс: основное блюдо, суп

Кухня: быстрорастворимый

калорий: 310 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 25 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 1153 мг | Калий: 966 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5370 МЕ | Витамин С: 13.5 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 5,2 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2020 году.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Медленный суп карри из чечевицы

Суп из чечевицы с карри в медленноварке. ЛЕГКИЙ рецепт ароматного чечевичного супа, приправленного куркумой, имбирем, кардамоном, гвоздикой, корицей и кокосовым молоком.

Этот пост с рецептами спонсируется Imagine®.

Поскольку в январе было больше дней с отрицательными цифрами, чем я могу рассчитывать на две руки, я решил, что пора поделиться с вами еще одним вкусным, сытным рецептом супа. И не просто суп, это невероятно ароматный и питательный суп из чечевицы с карри, приготовленный на медленном огне, который заставит вас свернуться калачиком на диване под хорошим одеялом.

Мне это так нравится, что у меня появилась привычка собирать партию в начале каждой недели.Он прекрасно нагревается и может держать меня в течение нескольких часов (иначе говоря, он гарантирует, что я не проголодаюсь и не перекусываю всем, что находится на виду!).

Вы постоянно просите больше рецептов мультиварки в обязательном порядке каждый год, и каждый раз, когда я это делаю, всегда получаете исключительно положительный ответ. Спасибо! Я надеюсь, что этот суп из чечевицы с карри удовлетворит все ваши пристрастия к зимнему супу и позволит вам, даже в самые загруженные дни, с легкостью положить на стол вкусную домашнюю еду.

Советы для успеха

В основе любого рецепта супа лежит высококачественный бульон. Я обычно предпочитаю готовить супы на курином бульоне, потому что аромат предлагает прекрасный, богатый холст, на котором можно создавать и добавлять ароматы.

В этом рецепте мы будем использовать одну полную кварту (4 стакана) куриного бульона Imagine® Organic Free Range. Поиск ответственно выращенных и экологически чистых мясных продуктов всегда был для меня приоритетной задачей, и эти бульоны являются первоклассными.Еще более примечательно то, что куриные бульоны Imagine® были удостоены 3-й ступени оценки благополучия животных Global Animal Partnership.

Я был знаком с их линейкой продуктов в течение некоторого времени, но стал постоянным новичком, когда закончил Whole30 в прошлом году. Вы были бы шокированы , обнаружив, что даже, казалось бы, качественные бульоны, купленные в магазине, обычно содержат избыток ингредиентов (то есть тростникового сахара или «ароматизаторов»).

Куриный бульон Imagine® изготовлен из настоящих полезных ингредиентов, не содержащих ГМО, включая органическую курицу, выращенную на свободном выгуле, органические овощи, выращенные на ферме, и тонкий баланс пикантных трав и приправ.Их продукты сделаны из ингредиентов, которые я горжусь использовать на своей кухне.

Почему вам понравится этот суп в мультиварке с карри из чечевицы Рецепт:

Сытность и насыщенность этого супа из чечевицы с карри достигается благодаря типичным суповым ароматикам, включая лук, морковь, чеснок и имбирь, а также моей любимой французской зеленой чечевице. Эта чечевица, которую иногда называют щенячьей чечевицей, сохраняет свою форму после приготовления, что делает ее идеальной для приготовления в мультиварке или мультиварке.

Невероятный вкус достигается за счет комбинации согревающих специй, включая порошок карри, куркуму, кардамон, корицу и гвоздику (да, это не просто специи для выпечки!). Это сделает вашу кухню фантастической.

Стоит отметить, что этот суп будет очень рассыпчатым, если вы сначала смешаете ингредиенты в мультиварке, но когда он готовится на медленном огне, он превратится в сытное и густое рагу.

Непосредственно перед подачей на стол обильно добавьте сливочное цельное кокосовое молоко и немного свежевыжатого лимонного сока. Кокосовое молоко придает фантастическую сливочность, а лимонный сок, хотя и незначительный, но завершает все вкусовые качества.

Это может быть мое любимое творение супа из мультиварки на сегодняшний день! Надеюсь, тебе это нравится так же, как и мне.

Если вы ищете вдохновение для легкого супа, попробуйте этот фасолевый суп с каннеллини, приготовленный в мультиварке, или этот зимний овощной суп, приготовленный в мультиварке.

Время подготовки: 15 минут

Медленное приготовление :: 8 часов

Общее время: 8 часов 15 минут

Состав

Чечевичный суп в медленноварке:

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками
  • 3 крупных зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка измельченного очищенного корня имбиря
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 1/2 чайной ложки карри-порошка (средней крепости)
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 и 1/4 стакана французской зеленой чечевицы
  • 1 литр (32 унции) куриного бульона Imagine® Organic Free Range
  • 1/2 стакана жирного кокосового молока
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока

Дополнительные гарниры:

  • кокосовое молоко или цельножирный йогурт, для поливания
  • свежие листья кинзы

Инструкции

  1. Если у вас нет надставки для мультиварки, безопасной для плиты, просто запустите этот рецепт, используя большую сковороду с антипригарным покрытием, и переложите ингредиенты в мультиварку после завершения шага 2. Используя мультиварку емкостью 4 литра (или больше), нагрейте сливочное масло в безопасной плите медленной плиты на среднем или слабом огне, пока оно не растает и не начнет шипеть. Добавьте лук, соль и перец. Обжаривайте 4 минуты, часто помешивая, или пока лук не станет мягким. Не позволяйте им приобретать цвет. Добавьте морковь и продолжайте готовить еще 2–3 минуты или пока она не станет мягче.
  2. Добавьте чеснок, имбирь и молотые специи и обжарьте, постоянно помешивая, еще одну минуту или до появления сильного аромата.
  3. Добавьте чечевицу и куриный бульон и перемешайте. Готовьте на медленном огне в соответствии с указаниями производителя мультиварки в течение 7-8 часов, периодически помешивая, если возможно, или пока суп не загустеет, а чечевица не прогреется, но все еще сохранит свою форму. Непосредственно перед подачей на стол добавьте кокосовое молоко и лимонный сок. Приправить по вкусу солью и перцем и сразу же подавать. По желанию украсьте смесью кокосового молока или ложки йогурта и листьев кинзы.
  4. Остатки супа можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней. После полного охлаждения суп получается очень густым. Чтобы разогреть, добавьте в суп пару капель куриного бульона или воды, перемешайте и поставьте на слабый огонь, периодически помешивая, пока он не станет горячим.

Банкноты

Советы для успеха:

  • Сытность и вес этого супа из чечевицы с карри исходит от типичных суповых ароматических веществ, включая лук, морковь, чеснок и имбирь, и моей любимой французской зеленой чечевицы.Эта чечевица, которую иногда называют щенячьей чечевицей, сохраняет свою форму после приготовления, что делает ее идеальной для приготовления в мультиварке или мультиварке.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 328 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 30 мг Натрий: 1270 мг Углеводы: 15 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г

обзоров на тушеное мясо в мультиварке - Интернет-магазины и отзывы на медленное тушеное мясо на AliExpress

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для тушеного мяса в мультиварке. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но, возможно, вам придется действовать быстро, поскольку это лучшее тушеное мясо в мультиварке вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили тушеное мясо в мультиварке на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в тушеном в мультиварке и думаете о том, чтобы выбрать аналогичный продукт, AliExpress - отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово - просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны - и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести тушеное мясо в мультиварке по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.

Как работают мультиварки | HowStuffWorks

Мультиварка была разработана на основе электрического чайника для фасоли, который был изобретен в 1960-х годах для заваривания сушеных бобов. Производитель мелкой бытовой техники West Bend выпустил The Electric Bean Pot, который породил продукт-подражатель конкурирующей корпорации Naxon Utilities Corporation под названием The Beanery. Компания Rival, сегодня принадлежащая Джардену, приобрела Naxon и в 1971 году выпустила переработанную Beanery под названием Crock-Pot - мультиварку, которая могла готовить полноценные блюда из одной посуды. Crock-Pot превратился в устройство, позволяющее сэкономить время и деньги для профессиональных женщин, которые все еще хотели готовить, и этот бренд стал таким же широко распространенным, как Kleenex. На самом деле, исследование Betty Crocker Kitchen 2002 года показало, что более 80 процентов семей в США владеют как минимум одной мультиваркой [Источник: Bittman]

Мультиварка состоит из трех основных компонентов:

Объявление

  • Внешний корпус
  • Внутренний контейнер
  • Крышка

Наружный кожух металлический и содержит нагревательные спирали малой мощности, компонент, отвечающий за приготовление пищи, и эти нагревательные змеевики полностью закрыты внешним кожухом.Внутренний контейнер, который также называют горшком, сделан из глазурованной керамики и помещается внутрь металлического нагревательного элемента. В некоторых моделях вы можете снять эту посуду с внешней оболочки. Третья деталь прибора - куполообразная крышка, плотно прилегающая к посуде.

Устройство готовит на основе комбинации мощности и времени. При включении электрические катушки нагреваются и косвенно передают тепло от внешнего корпуса в пространство между стенкой основания и контейнером из керамики.Это непрямое тепло нагревает кувшин до температуры от 180 до 300 градусов по Фаренгейту (от 82 до 149 градусов по Цельсию). Этот метод теплопередачи нагревает ингредиенты внутри кувшина при низкой температуре в течение нескольких часов, пока еда не будет полностью приготовлена.

Во время приготовления пищи выделяется пар, который улавливается крышкой. Конденсация создает вакуумное уплотнение между крышкой и краем кастрюли, которое увеличивает влажность пищи, помогая процессу приготовления - крышка является неотъемлемой частью процесса приготовления.Мультиварка обычно имеет три режима: низкий, высокий и выключенный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *