Тыквенный кекс от юлии высоцкой: Кексы с тыквой, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Кексы с тыквой, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тыква 180 г

Цветочный мед 120 г

Пшеничная мука 220 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль щепотка

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Какао 2 чайные ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Молотая гвоздика ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех щепотка

Молотый кардамон ½ чайной ложки

Молоко 120 мл

Чернослив 100 г

Ароматные диетические кексы с тыквой

Не обязательно отказываться от мучного на диете. Жирным магазинным десертам всегда есть альтернатива — домашняя ПП–выпечка. Такие печености готовят без пшеничной муки, маргарина и масла, без сахара, кулинарных жиров и вредных добавок: красителей и ароматизаторов. Овсяные кексы с тыквой выпекаются в духовке без крема и пропитки — чистая польза для здоровья и фигуры.

Маффины получаются воздушными, ароматными и очень вкусными. Главное — выбрать качественные ингредиенты. Понадобятся Геркулес, требующий варки, а также свежая мякоть тыквы, а не замороженные кубики. Также постарайтесь найти сочную молодую морковь. Имбирь рекомендован молотый.

Кексы по этому рецепту сочетают в себе пользу всех используемых ингредиентов. Мякоть тыквы улучшает обмен веществ, нормализует водно-солевой баланс и стабилизирует давление. Очень полезна при заболеваниях ЖКТ, панкреатите и гипертонии. Продукт рекомендован для детского питания. Тыква ребенку разрешена уже с 7–ми месяцев.

Свежая морковь необходима для правильной работы сердечно-сосудистой системы, помогает продлить молодость и укрепить иммунитет. Овощ содержит рекордное количество витамина A и много клетчатки, необходимой для здорового пищеварения и очищения организма.

О пользе овсянки расскажет эта статья. Геркулес обязательно включать в рацион всем, кто желает оставаться сильным и стройным долгие годы. Разумеется, эти компоненты полезны только при отсутствии противопоказаний. Если у вас непереносимость моркови или других ингредиентов, лучше не готовить эти маффины, а выбрать другое блюдо. В разделе «Рецепты» на нашем сайте огромное количество вариантов диетической выпечки без сахара, муки и маргарина.

Как готовить кексы из тыквы?

Для приготовления маффинов с овсянкой и тыквой потребуется:

  • 400 г мякоти тыквы;
  • 200 г очищенной моркови;
  • 1 стакан Геркулеса мелкого помола;
  • 2 яйца;
  • соль, молотый имбирь по вкусу.

Сахар рецептом не предусматривается. Но если вы сладкоежка, можно добавить немного натурального заменителя. Например, стевии.

Рецепт пошагово

  1. Тыкву очистить от кожуры и семян. Переложить ароматную мякоть в чашу блендера.
  2. Вымыть, очистить морковь, нарезать крупными кусками и также отправить в блендер. Измельчить тыкву и морковь вместе до однородности. Допускается использовать мелкую терку.
  3. К морковно-тыквенной массе добавить яйца, овсяные хлопья, соль и пряности. Тщательно вымесить тесто и оставить в сторону на 20 минут. Геркулес лучше предварительно измельчить в блендере.
  4. Пока тесто напитывается, разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте удобный противень и бумажные одноразовые формочки для выпечки маффинов и кексов.
  5. Готовое тесто разложить по формочкам на 2/3 объема, утрамбовать легко, без нажима. Выставить формы на противень и поместить в духовку на 40 минут. Выпекать до полной готовности — до легкой румяности. Остудить, украсить и подать к чаю.

Украсить маффины можно на ваше усмотрение. Не добавят лишних калорий молотая корица и тыквенные семечки, ягоды. Более калорийные топпинги — натуральный мед, варенье, шоколадная крошка, сахарная пудра.

Сгущенка, масляные и белковые кремы с традиционной рецептурой обладают очень большой питательной ценностью и для диетической выпечки подходят меньше всего.

Такая выпечка понравится и детям, и взрослым. Даже если ваши близкие не на диете, они непременно оценят тыквенные кексы. Идеально с чаем или кофе, теплым молоком или натуральным какао, компотами, морсами. Маффины остаются вкусными, даже когда остывают — идеальный вариант для перекуса с собой.

Вкусные рецепты из тыквы от Юлии Высоцкой: вариации блюд

Не обязательно блюда должны быть дорогими, но они обязательно должны быть вкусными и полезными. Для приготовления подобной еды смело можно использовать вкусные рецепты из тыквы от Юлии Высоцкой.

Лучший обед

В середине дня для хорошей работы желудка и отличного самочувствия обязательно нужно приготовить суп. Тыква является доступным по цене продуктом, который содержит в себе огромное количество витаминов и полезных веществ.

Магний, калий, железо, клетчатка – это лишь небольшой перечень составляющих. На основе этого овоща получается прекрасный суп-пюре.

Понадобиться простой набор продуктов:

  • 300 гр тыквы;
  • 1 луковица;
  • корень имбиря;
  • морковка;
  • корень сельдерея;
  • оливковое масло.

Корень имбиря и сельдерея необходимо потереть на мелкую терку. Сама тыква очищается от семечек и кожуры. Наконец, мелко нарезается луковица и натирается морковь. На этом подготовительный этап можно считать оконченным.

Тыква с морковкой тушатся в сотейнике или же в кастрюльке с небольшим количеством воды. Надо, чтобы жидкость лишь чуть-чуть покрывала овощи.

Затем добавляются все остальные ингредиенты и тушатся на мелком огне. Суп обязательно нужно немного посолить. После готовности необходимо использовать блендер.

При подаче можно положить ложку сметаны, посыпать зеленью и украсить лимоном.

Тыквенные оладьи на завтрак

Очень важно, чтобы первая еда была полезной и дарила лишь положительные эмоции. Юлия Высоцкая предлагает приготовить простые оладушки.

Для них понадобиться перетереть тыкву, добавить по вкусу сахара и соли, а также пару яиц и немного муки, чтобы тесто скреплялось. На разогретой сковороде выпекаются оладушки в течение пары минут с каждой стороны и завтрак готов.

Для любителей полезной пищи есть каша, по количеству витаминов и полезных микроэлементов с ней ничего не сравнится.

Тыква, порезанная кубиками, варится в молоке вместе с небольшим количеством риса.

Добавить следует немного соли и сахара. Очень вкусной станет каша, если развести в молоке пакетик ванилина.

Главное готовить на очень медленном огне. Только в такой ситуации тыква станет мягкой и к готовности риса каша получится практически однородной.

Сытный ужин

Пряная тыква в духовке может стать прекрасным праздничным блюдом.

Для ее приготовления понадобиться:

  • индейка,
  • лук,
  • морковь,
  • сметана,
  • бульон,
  • множество специй по вкусу.

С этим овощем прекрасно сочетаются прованские травы, перец, розмарин.

Индейка маринуется в специях на 20 минут.

Можно использовать практически любые травы на свой вкус. Затем кусочки мяса обжариваются на оливковом масле, впитывая удивительный аромат. Добавляется вермут, он должен полностью выпариться, оставив только пряный вкус. Наконец, выкладывается тертая тыква к блюду.

Если мясо было на кости, то понадобиться его снять. Тыква, лук с морковью и сама индейка укладываются в горшочки и располагаются в духовке.

За несколько минут до приготовления можно положить сверху ложку сметаны.

Подобное блюдо отлично выглядит даже на праздничном столе.

Салат на закуску

Салат из тыквы диетический, его смело можно употреблять в любое время дня и не бояться поправиться.

Для приготовления понадобиться сам овощ и множество специй:

  1. чеснок;
  2. кориандр;
  3. зира;
  4. гарам масала;
  5. соевый соус;
  6. бальзамический уксус;
  7. соль.

Добавить стоит листья салата, которые сделают салат хрустящим и оттенят нежность тыквы. Все специи необходимо перетереть в ступке, чтобы они обменялись ароматами и вкусами.

Оставить массу нужно не менее, чем на 10 минут. Сама тыква печется в духовке, порезанная на средние кусочки. Перед запеканием их нужно натереть полученной смесью, которая разведена в соевом соусе.

В большой миске нужно смешать готовую тыкву, листья салата и сбрызнуть все бальзамическим уксусом.

Салат имеет оригинальный вкус и способен покорить сердца даже самых привередливых членов семьи.

Полезные десерты

Из тыквы легко можно приготовить сладости. Это будут полезные десерты, от которых не стоит отказываться даже детям или девушкам, которые постоянно следят за своей фигурой. Пирог не занимает много времени и радует своим сладким вкусом.

Тыква лучше всего сочетается с яблоками, именно поэтому запекать их следует вместе.

На крупной терке нужно натереть фрукт и овощ, а затем добавить корицу и мед.

Уже на этом этапе смесь получается удивительно ароматной и привлекательной. Размягченное сливочное масло с сахаром добавляется следующим шагом. Количество ингредиентов можно менять.

Последним этапом становятся яйца, их должно быть не менее 3-4, чтобы однородная масса хорошо скрепилась. Последним этапом становится добавление муки, консистенция должна напоминать тесто для бисквита. Остается только выпекать при 180 градусах около часа.

Пирог получается очень вкусным и оригинальным. Это прекрасный рецепт для тех, кто устал от классической шарлотки и хочет порадовать своих домашних чем-то новеньким.

Вкусные рецепты из тыквы от Юлии Высоцкой способны порадовать каждого. Для хозяек это отличная возможность сделать разнообразным праздничное или же ежедневное меню, а для остальных членов семьи способ узнать больше о тыкве и удивиться ее прекрасному вкусу.

Читайте также
Суп из тыквы со специями
Суп из тыквы со специями и плавленным сырком готовится легко и быстро. Ингредиенты, порядок приготовления. Сложность — для…

рецепт, фото. Торт с ревенем из песочного теста

Поскольку ревень очень часто используется для приготовления пирожных, его иногда называют «жмыхом». А чтобы выпечка с ним получилась максимально вкусной, приготовьте торт за день до того, как планируете подавать его на стол.

Ревень можно добавлять в начинку как сам по себе, так и в сочетании с другими фруктами и ягодами. Его самые популярные сочетания — с яблоками или клубникой. Тесто для выпечки можно использовать как песочное, так и слоеное или дрожжевое. Вариантов приготовления этого лакомства очень много, и ниже представлены наиболее интересные рецепты.

Торт с ревенем от Юлии Высоцкой

Этот простой рецепт очень популярен. Для приготовления такого десерта вам понадобится:

  • Ревень — примерно 6 стеблей.
  • Мука 250 г.
  • Сахар — 125 г.
  • Масло сливочное размягченное — 135 г.
  • 2 крупных яйца.
  • Йогурт натуральный — 125 мл.
  • Разрыхлитель — одна чайная ложка.
  • Экстракт ванили — четверть чайной ложки.

Рецепт пирога с ревенем от Юлии Высоцкой выглядит следующим образом.Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистить ревень и нарезать кубиками. Миксером тщательно взбить яйца, добавив к ним ванильный экстракт и сахар. Уменьшаем скорость миксера, медленно вливаем йогурт. В полученную смесь положить сливочное масло и ревень, затем постепенно всыпать муку с разрыхлителем, постоянно помешивая.

Смазать форму для запекания сливочным маслом, положить в нее тесто и выпекать около 40 минут.

Классический песочный торт с ревенем

Рецепт с фото, опубликованный в этой статье, поможет вам приготовить этот несложный десерт.Для этого потребуются следующие компоненты:

  • Основа песочного теста.
  • Мука универсальная.
  • Около 6 стаканов ревеня (концы обрезаны, стебель разрезан на части).
  • 1 стакан сахара.
  • Две столовые ложки кукурузного крахмала.
  • Щепотка соли.

Как приготовить основу из теста?

Можно как использовать магазинное замороженное тесто, так и приготовить его самостоятельно. Делается очень просто, а для этого понадобится следующее:

  • 2 ст.мука универсальная;
  • полстакана сахара;
  • пол ложки чая;
  • 3 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками;
  • разрыхлитель, 1 упаковка;
  • 3-4 л. столовая ледяная вода;
  • яйцо для смазки.

В большой миске взбейте муку, сахар и соль. Положите масло и разрыхлитель, затем перемешайте блендером для теста или руками до образования рассыпчатой ​​смеси. Добавьте по 1 ст. л. ледяной водой постепенно, пока не образуется мягкое эластичное тесто.

Положите его на лист пергаментной бумаги. Аккуратно вымешайте, затем оберните пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем вы можете использовать тесто для выпечки или заморозить, пока оно не понадобится.

Как приготовить классический пирог?

Как приготовить быстрый пирог с ревенем? Выложите тесто на кусок пергаментной бумаги, засыпанный мукой. Осторожно, чтобы не растрескаться, раскатать тесто в лепешку диаметром около 30 см.

Используйте пергамент, чтобы поднять тесто и обернуть его вокруг скалки.Осторожно перенесите его и разверните по форме. Аккуратно сложите его круглой или квадратной складкой, стараясь не растягиваться и не рваться. Утрамбуйте по дну и краям. С помощью кухонных ножниц обрежьте сверху лишнее тесто. У вас должно получиться подобие корзины. Обрезать края теста. Ставим все остывать примерно на час.

Разогрейте духовку до 200 градусов, подготовьте подставку на самом низком уровне. В большой миске перемешайте ревень с сахаром, кукурузным крахмалом и солью и выложите в форму для теста, заполнив «корзину». Присыпать раскрошенными остатками теста. Выложить корж на противень, накрытый фольгой, снять форму.

Поставить корж в духовку, убавить температуру до 180 градусов и выпекать, пока начинка не поджарится, а корочка не станет румяной. Обычно это занимает около полутора часов. Если кончик или корочка начинают слишком быстро подгорать, накройте их фольгой.

Полностью охладите перед подачей на стол. Это лакомство еще называют пирогом с ревенем от Юлии Высоцкой.

Opti

Меню ресторана | Еда Ресторан FOOD EMBASSY Юлии Высоцкой

Рождественские блюда из гуся

Гусиный паштет с тостами бриошь 450
Солянка с копченым гусиным мясом 420
Паппарделле с домашним тушеным гусям 560
Гусиная ножка, запеченная с хурмой и фенхелем под соусом из черной смородины 790

ЗАВТРАК

Венский завтрак Венские вафли, чернослив, инжир, фермерский йогурт, домашняя гранола 590
Французский завтрак Горячий круассан, салат из свежих фруктов, домашнее варенье, фермерский йогурт
590
Английский завтрак Болтун, острая говяжья колбаса, жареные грибы, помидоры 620
Калифорнийский завтрак Яичный белок, спаржа, салат из зеленого авокадо, хлеб из злаков 620
Яичница / омлет (3 яйца) 100
Добавить: Моцарелла / Пармская ветчина / Помидоры / Грибы 100
Яйца Бенедикт на тосте со шпинатом, красной икрой, малосольным лососем и голландским соусом 490
Шакшука с картофельными вафлями 450
Яичница с копченым лососем, мягким сыром, помидорами, блинами из ржаной муки 490
Блинчики пшеничные 3 штуки 180
Добавить: Лосось 250
Добавить: Сметана 50
Добавить: Мед 50
Добавить: Домашнее варенье 100
Добавить: Икра лососевая 250
Овсянка по рецепту Королевы Англии 250
Круассан с копченым лососем и майонезом васаби 490
Пшенная каша с тыквой и облепихой
250
Добавить: Кокосовое молоко / Миндальное молоко 50
Сырники в чашке с малиновым вареньем 350
Пудинг из семян чиа с кокосовым молоком 420
Банановый торт с медом и шоколадным йогуртом без глютена 370

ЗЕЛЕНОЕ МЕНЮ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

Хумус с авокадо 450
Салат с желтым арбузом, жареным тофу, инжиром и гранатом 520
Запеченные баклажаны с томатно-эбарным соусом 580
Гречка зеленая с белыми грибами и зеленью 520
Тыквенный стейк, запеченный с розмарином, фисташками и медом 480
Блинчики из сладкого картофеля и киноа, подаются с муссом из свеклы 520

Пицца

Фокачча с орегано / розмарином 200
Фокачча Юлия 590
Фокачча ржаная с соусом песто 350
Пицца Маргарита 590
Пицца с белыми грибами со вкусом трюфеля 890
Пицца четыре сыра 750
Пицца Пепперони 680
Пицца с пармской ветчиной и маскарпоне 940

СТАРТЕРЫ

Винный тапас-бар Ассорти брускетты, тартар из говядины, грибная паста, зеленые оливки и вяленые помидоры 1280
Перуанский севиче из морского окуня 1050
Эклер с тартаром из лосося, васаби и красной икрой 690
Лосось, полукопченый на щепе из ольхи * 570
Мурманская сельдь с сухариками Бородинская 450
Утиный паштет с томатным джемом и трюфельным маслом 520
Тартар из говядины на льду 690
Ассорти копченостей 1350
Сырная тарелка пармезан, бри, грюйер, горгонзола 1290

САЛАТЫ

Зеленый салат с авокадо и розовыми помидорами 620
Клубничный салат со свеклой и сливочным сыром 560
Strachatella с ассорти из томатов и трюфельным маслом 790
Цезарь с аргентинскими креветками 820
Салат из телятины с тайским манго 640

СУПЫ

Тёплый томатный суп из морепродуктов 790
Борщ 450
Домашний куриный суп 420

PASTA & RISOTTO

Ризотто из свеклы с сырным муссом 480
Домашняя паста ** al pomodoro e basilico 490
Домашняя паста с аргентинскими креветками и трюфельным соусом 650
Лингвини с морепродуктами 990
Феттучини с говядиной и соусом из голубого сыра 790

ОСНОВНЫЕ КУРСЫ

Курица по-азиатски 690
Цыпленок горячего копчения на дубовых опилках * 690
Утиная грудка с перлотто и кольраби со сливовым пюре 690
Строганов из печени кролика с пюре из пастернака и фенхелем 890
Баранина седла, запеченная с кориандром и имбирем 1340
Фаршированная говядина и рулетики из киноа в листьях сорняков 690
Тонке из телятины с карамелизованной репой и брусничным соусом 950
Говяжьи щечки с ризотто из сельдерея 920
Медальоны из говядины с грибным соусом 1190
Говяжьи ребрышки, запеченные с тимьяном и чесноком с соусом BBQ 1950
Бургер из филе миньон с картофельными дольками 990

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Чилийские мидии в белом вине / в томатном соусе / в соусе блю-биз 790
Жареные гребешки в винном соусе с муссом из мяты васаби 1250
Филе лосося со шпинатом 940
Стейк из палтуса с имбирно-манговым муссом 1250
Дорадо 1 шт 1090
Морской окунь 1 шт 990
Креветки 100 г 720
Морские гребешки 100 г 820
Кальмары 100 г 350

ГРИЛЬ

Копченая говядина на опилках ольхи 1190
Стейк из филе миньон 1190
Цыпленок по-азиатски 590

ГАРНИР

Овощи гриль цукини, баклажаны, перец, помидоры, красный лук 380
Приготовленный шпинат 300
Печеный картофель 250
Картофельное пюре с луковыми чипсами 280

ДЕСЕРТЫ

Анна Павлова 480
Торт Наполеон 480
Рулет из безе с малиной и фисташками 540
Панакота с малиной и фисташками 540
Банановый торт с медом и шоколадным йогуртом 420
Пудинг из семян чиа с кокосовым молоком 420
Шоколадный десерт с вишней 480
Шоколадные конфеты трюфель, белый шоколад, шоколад и карамель 1 шт 90
Варенье домашнее белая вишня, грецкий орех, малина, айва, фейхоа 250
Итальянское мороженое мороженое, ром и шоколад, карамельное печенье, инжир и маскарпоне 1 мерная ложка 180
Сорбет манго имбирь, клубника с базиликом, малина, лимон 180

Бизнес-ланч

Рыбный суп
Котлеты из лосося и трески с картофельным пюре
Ризотто с пастрами из говядины и сыром Дорблю
Шницель из куриного филе с брюссельской капустой
WOK лапша с курицей и овощами
Русский салат
Салат с курицей, огурцами, картофелем, грибами и черносливом
Салат из квашеной красной капусты, сладкого перца и смородины
Салат из говядины, фасоли, огурцов и помидоров под горчичной заправкой
Тыквенный крем-суп с жареным луком
Итальянский томатный суп с базиликом
Куриный суп с лапшой
Домашний Морзе 200 мл
Корзина для хлеба 100
Томатный сок 70
Свежевыжатый сок 200 мл 200
Домашний Морзе Клюква / Черная смородина / Спелая облепиха 200 мл 70
Кофе Эспрессо / Американо 100
Молоко 40
Вино Пино Гриджио / Мерло 125 мл 220
Черный или зеленый чай 100

Будни, 12: 00-16: 00

Салат + суп + морс = 450 руб.
Салат + второе блюдо + морс = 490 руб.
Суп + второе блюдо + морс = 490 руб.
Салат + суп + второе блюдо + морс = 650 руб.


Пирог с абрикосами от Юлии Высоцкой — это шедевр! Рецепты знаменитого абрикосового пирога от Высоцкого и его модификаций

Юлия Высоцкая — популярная телеведущая, очень любит готовить.

Ее рецепты готовят миллионы людей по всему миру. Особенно славится выпечкой от Юлии Высоцкой. Получается особенный, не такой как у всех.

Секрет телеведущей — огромная любовь к своему делу.

Сегодня мы приготовим знаменитый абрикосовый пирог от Юлии во всех его модификациях.

Пирог с абрикосами от Юлии Высоцкой — общие принципы приготовления

Чаще всего Юля использует свежие абрикосы. Оно и понятно, на кухне ведущий постоянно красуется огромной корзиной фруктов.Но не всем это по карману и тем более круглый год. Поэтому при отсутствии свежих фруктов можно использовать консервированные фрукты. Кожуру абрикосов снимать не нужно, и их нельзя раздавливать. В сахарный жмых плоды кладут половинками, в других рецептах также нарезают крупными кусочками.

Выпечка Юля пирожков в духовке. Духовку нужно включать заранее, так как по большинству рецептов тесто готовится очень быстро. Время указано примерное, не забывайте следить за своей выпечкой.

Сахарный пирог с абрикосами от Юлии Высоцкой

Авторский рецепт торта с абрикосами от Юлии Высоцкой. Она советует добавить в него молотый имбирь, мускатный орех и корицу, чтобы тесто получилось еще ароматнее.

Состав

• 185 грамм муки;

• 60 мл молока;

• 0,2 ч. Л. ваниль;

• 0,2 ч. Л. морская соль;

• 3 яйца;

• 160 грамм масла;

• 140 грамм сахара;

• 0.5 ч. Л. рыхлитель.

Для регистрации вам понадобится 10 абрикосов и 50 грамм сахара.

Кулинария

1. Перед приготовлением теста включите духовку. Установить на 180 ° C.

2. В миске нужно смешать муку с солью, добавить к ним рыхлитель.

3. В комбайне смешать яйца с сахаром и взбить на высокой скорости.

4. Затем убавить скорость, всыпать ваниль, влить молоко и намазать маслом. Его следует смягчить. Месить до однородной массы.5. Теперь уменьшаем обороты, но комбайн не выключаем. Введите мучное трио. Перемешайте, и тесто готово.

6. Абрикосы разбираем на две части, косточки выкидываем. Лучше разрезать его пополам ножом, чтобы кусочки получились точнее.

7. Вылить тесто в форму. Выровняйте слой.

8. Раздвинуть половинки надрезом вверх, круглую часть слегка вставить в лепешку.

9. Ставим запеченное на 25 минут.

10.По истечении этого времени откройте духовку, достаньте форму и посыпьте корж сахаром.

11. Поставить снова на запекание, обжарить верхний слой еще четверть часа. Но ориентируемся на цвет, на поверхности должна появиться карамельная корочка.

Пирог с абрикосами от Юлии Высоцкой (модифицированный персик)

Вариант абрикосового пирога от Юлии Высоцкой, который изначально готовили с персиками и грушами. Пирог получается много, он большой и пышный. По желанию можно разделить количество всех ингредиентов пополам.

Состав

• 0,25 кг муки;

• 5 яиц;

• 0,2 кг масла;

• 0,2 кг сахара;

• 50 мл молока;

• 1 упаковка рыхлителя;

• упаковка ванили.

В заполнении:

• 0,4 кг сметаны;

• 1 груша;

• 50 грамм миндаля;

• 0,1 кг сахара;

• Абрикосы 0,7 кг, консервированные.

Кулинария

1.В миску выложить сливочное масло, всыпать сахар и хорошо взбить.

2. Добавить яйца по одному, не выключайте миксер и продолжайте тщательно взбивать тесто для будущего пирога.

3. Вводим молоко, добавляем ваниль. Можно использовать жидкий экстракт.

4. В конце насыпьте муку рыхлителем. Используйте небольшой пакетик на 10 грамм.

5. Перемешать, можно миксером.

6. Смазать маслом глубокий противень, можно застелить пергаментной бумагой. Выкладываем тесто, пласт разравниваем.

7. Абрикосы разрезать пополам, вынуть косточки. Каждую половину нарезать дольками, примерно по 4 штуки.

8. Разложите сегменты рядами, оставляя мало места между полосами.

9. Нарезать грушу небольшими кубиками и заполнить пространство между абрикосами.

10. Поставить в духовку на 40 минут. Этот торт выпекается с Высоцкой на 180 градусов. 11. Сметану взбить с сахаром. Достаем корж и сразу же заливаем кремом, пока тесто горячее.

12.Посыпать миндалем. Можно сразу использовать лепестки, предназначенные для украшения тортов.

13. Осталось только торт остудить и готово!

Песочный торт с абрикосами от Юлии Высоцкой

Вариант песочного коржа с абрикосами от известной телеведущей. Юлия Высоцкая использует для него свежие фрукты, но можно взять и консервированные абрикосы.

Состав

• 0,2 кг муки;

• желток;

• 0,1 кг сахара;

• 0.11 кг маргарина или сливочного масла;

• ваниль и соль.

Для начинки 700 грамм абрикосов, 50 грамм сахарной пудры.

Кулинария

1. Приготовить тесто. Для этого вы можете просто сложить все ингредиенты в комбайн и измельчить.

2. Если комбайна нет, то поочередно растереть муку с размягченным маслом, добавить все остальные ингредиенты.

3. Тесто получится в виде мягкой, слегка липкой крошки.Выкладываем основу ее торта мелкими бортиками. Можно использовать любую форму или сковороду.

4. Юлия Высоцкая советует подержать корж через полчаса в холодильнике; это сделает торт более рассыпчатым.

5. Теперь делаем фарш. Если абрикосы консервированные, то половинки опускаем на дуршлаг, даем сиропу стечь и просушиваем фрукты. Если абрикосы свежие, то просто рассортируйте их пополам.

6. Сложите фрукты на хрустящий корж, посыпьте сверху пудрой.Можно использовать коричневый сахар, он поспособствует появлению карамельной корочки.

7. Разогрейте духовку до 190 градусов.

8. Выложить песочный корж, выпекать 45 мин. Не режьте сразу. Для начала дайте выпечке остыть, чтобы начинка схватилась и не вылилась из кусков.

Пирог с абрикосами и яблоками от Юлии Высоцкой

Вариация цветного торта от Юлии Высоцкой. Наряду с яблоками в него добавляют абрикосы. Юля использует слоеное тесто без дрожжей, бери готовое.

Состав

• 1 пачка теста;

• 2 яблока;

• 4-5 абрикосов;

• масло сливочное, корица, сахар.

Кулинария

1. Выложите слой слоеного теста в форму, разогните стороны пальцев, а острым ножом срежьте излишки. 2. Смажьте дно кусочком размягченного сливочного масла.

3. Яблоки и абрикосы нарезать тонкими ломтиками.

4. Равномерно распределите фрукты.Здесь можно включить фантазию и изобразить какой-нибудь узор. Поверхность торта должна быть полностью покрыта фруктами.

5. Смешайте пару ложек сахара и щепотку корицы. Сверху посыпать яблоками и абрикосами.

6. Выпекать слоеный пирог около получаса. Устанавливаем в духовке температуру 200.

7. Перед подачей дайте пирогу остыть.

Абрикосовый пирог от Юлии Высоцкой без масла

Еще один вариант модифицированного абрикосового торта от Юлии Высоцкой.Не требует добавления масла в тесто, что значительно снижает калорийность выпечки.

Состав

• 4 яйца среднего размера;

• 180 грамм обычного сахара;

• 180 грамм муки;

• 12-14 абрикосов;

• 8 грамм рыхлителя;

• 3 столовые ложки коричневого сахара.

Кулинария

1. Готовим абрикосы заранее. Разделить пополам, оставить в миске.

2.Отдельные белки. Взбить с белым сахаром до пышной пены.

3. Отдельно взбить желтки, затем аккуратно смешать их с белками.

4. Обязательно просейте муку. Затем смешать с рыхлителем. В тесто можно добавить ванильный экстракт.

5. Перелейте в предварительно смазанную форму.

6. Выкладываем половинки абрикосов. Они должны покрывать всю поверхность торта. В этом рецепте их топить не нужно, сразу выйдут из строя.

7. Испеките торт за 20

Яблочный торт «Тыквенный бундт» — альбом Джулии

Яблочно-тыквенный пирог с корицей и ванилью — лучший и самый легкий торт «Осенний бандт», который вы когда-либо делали.При желании можно сбрызнуть пирог дульсе де лече (или карамельным соусом) и посыпать нарезанными орехами пекан, даже если пирог уже очень вкусный. Идеальное осеннее угощение! Отличный праздничный рецепт на День Благодарения или Рождество.

Вы влюбитесь в этот яблочно-тыквенный пирог и будете делать его снова и снова! Пирог такой влажный и пушистый , такой ароматный — словно на твоей тарелке осень! Он станет отличным дополнением к вашему десертному меню на День благодарения в качестве альтернативы или спутника тыквенного пирога! Насколько я понимаю, этот торт постоянно в моем меню, независимо от праздников!

Даже если вы не особо заботитесь о тыкве, вам понравится этот рецепт, потому что в этом пироге нет тыквы, но он очень ароматный. И в нем много нарезанных яблок . Он имеет текстуру и ощущение очень хорошего морковного торта. В вашем доме это не продлится долго: вы будете есть его на завтрак, полдник и десерт!

Еще рецепты с яблоками и тыквой

Я люблю сочетание яблока и тыквы, и у меня есть немало осенних рецептов с яблоками и тыквой:

Как хранить яблочно-тыквенный пирог

  • Поскольку этот торт очень влажный, он хорошо хранится на кухонном столе в течение нескольких дней.Мне нравится неплотно накрывать его фольгой и держать неплотно при комнатной температуре.
  • Вы также можете накрыть торт полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 1 недели.
  • Этот торт можно заморозить на срок до 1 месяца.

Начинка для торта пучок

И даже не заставляйте меня начинать карамельный топпинг + рубленые орехи пекан! Так вкусно! Домашний или купленный в магазине обычный (или соленый) карамельный соус отлично подойдет! Или вы также можете использовать дульсе де лече вместо карамельного соуса. Не забудьте нагреть карамельный соус в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы он стал мягким и готовым, прежде чем заливать им яблочно-тыквенный пирог.

Этот яблочно-тыквенный пирог получился великолепно на сковороде: он высоко поднимается на сковороде во время выпечки. И, честно говоря, этот торт настолько хорош сам по себе, что даже не требует карамельной начинки, но почему бы не залить им все и не посыпать торт рублеными орехами пекан, правда? 🙂

Повторюсь снова и снова: это совершенно восхитительный пирог из тыквенных яблок: влажный, легкий, не плотный.На следующий день становится только лучше! Надеюсь, вы тоже поприветствуете эту великолепную и вкусную Осень на тарелке в своем доме.

Яблочно-тыквенный торт

Осенний яблочный тыквенный торт Bundt — идеальный торт к праздникам (День Благодарения и Рождество). При желании можно сбрызнуть торт дульсе де лече (или карамельным соусом) и посыпать нарезанными орехами пекан.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Порции: 12 порций

Калорийность: 305 ккал

Автор: Юлия

Состав

  • 2 яйца
  • 3/4 чашка белый сахар
  • 1/2 чашка коричневый сахар
  • 2/3 чашка растительное масло
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чашка тыквенное пюре
  • 2 чашки мука общего назначения , просеянный
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1 столовая ложка корица
  • 4 чашки яблоки , с сердцевиной, очищенные и нарезанные кубиками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. В средней миске с помощью электрического миксера взбейте яйца, белый сахар и коричневый сахар до светлого цвета и кремовой консистенции, примерно 4-5 минут.

  3. Добавьте масло и ванильный экстракт и взбивайте еще 1-2 минуты, чтобы ингредиенты смешались. Добавьте тыквенное пюре и продолжайте взбивать еще 1 минуту, чтобы все перемешалось.

  4. В отдельной средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу.

  5. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много. Вложите яблоки.

  6. Сбрызните форму для пучков спреем для выпечки. Аккуратно вылейте жидкое тесто в форму для теста.

  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 50 или 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой.Дайте пирогу остыть на решетке примерно 40 минут. Переверните сковороду на сервировочное блюдо и дайте пирогу остыть.

Пищевая ценность

Яблочно-тыквенный торт

Сумма на порцию

калорий 305 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 155 мг 7% 9201 9201 9203% Калий

9201 9203 Углеводы 45 г 15%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 26 г 29%

Белок 3 г 6%

Витамин A 3240IU 65%

Витамин C 2. 8 мг 3%

Кальций 44 мг 4%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Тыквенный кофейный торт {Палео, без глютена}

Поделиться — это забота!

В этом палео-тыквенном кофейном пироге есть все! Влажный торт со сладкими осенними специями, увенчанный восхитительной начинкой из крошки и кленовой глазурью! Достаточно модно, чтобы подавать на поздний завтрак для гостей, но настолько вкусно, что вам захочется перекусить в течение всего сезона!

Перейти к рецепту

Пришло время начать сезон тыкв (поскольку вы знаете, что я ОЧЕНЬ сторонник тыквенных специй!).У нас сегодня смехотворно вкусный кофейный торт, который вам просто НЕОБХОДИМО приготовить как можно скорее.

И я упоминал, что кофейный торт — это моя любимая выпечка? Вероятно. На самом деле, я думаю, что мог упомянуть об этом, когда разместил этот кофейный торт с бананом и орехами всего неделю или две назад.

Но, ну, факты. Я переворачиваю любовный кофейный торт на каждом шагу. Его легко приготовить, но он дает БОЛЬШОЙ результат. От влажного торта до сладкой панировки из крошек до моросящего глазури или глазури .

Я просто люблю его на части — всегда любил и всегда буду. Не смейте начинать читать тексты песен. Я пощажу вас сейчас, оставьте их для следующего раза 🙂

При этом СЮРПРИЗ ! Я приготовила вам этот палео-торт с тыквенным кофе без глютена, и он потрясет ваш мир!

Ингредиенты в этом рецепте кофейного торта Paleo:

В этом легком кофейном пироге без зерна три восхитительных слоя:

  • Тыквенный торт
  • Стрейзель из пекановой крошки
  • Кленовая глазурь

Тесто для торта само по себе очень простое.Я использовал смесь тыквенного пюре с бланшированной миндальной мукой и муки из тапиоки , а также специи для тыквенного пирога и корицы , чтобы добиться нужного вкуса. Добавьте основы, чтобы собрать все воедино — яйцо , разрыхлитель и топленое масло . Поскольку тыква действительно смачивает торт, достаточно всего 2 столовых ложек топленого масла, чтобы придать ему идеально влажную консистенцию. Наконец, рубленых орехов пекан складываются для получения наиболее восхитительной текстуры.

Он подслащен кокосовым сахаром и кленовым сиропом , что создает идеальный вкус кленового коричневого сахара.

Но самая лучшая часть, пожалуй, и начинка ! Я добавил орехов пекан и использовал кокосовый сахар , что для меня действительно похоже на палео-версию коричневого сахара. В этом рецепте он идеален!

А насчет мороси кленовой глазури… божественно. Соедините сахарную пудру , ванильный экстракт , безмолочный молоко и специи . Это так просто !

Есть ли здоровый заменитель сахарной пудры?

Да! Фактически, я приготовила глазурь для этого рецепта кофейного торта, используя домашнюю сахарную пудру. И что самое приятное, это полностью Палео!

Приготовление сахарной пудры с кленовым или кокосовым сахаром не только просто, но и полностью меняет правила игры , когда дело касается десертов Paleo!

Я уже давно делаю глазурь из кленового сахара для своих десертов (Глазированный яблочный пирог, кто-нибудь ?!).Поскольку чистый кленовый сироп благоприятен для палео, а кленовый сахар — это просто кленовый сироп в гранулированной форме, он является отличным заменителем рафинированного сахара.

Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить сахарную пудру Paleo, — это смешать ее в высокоскоростном блендере или кухонном комбайне (я использую свой NutriBullet) до получения тонкой порошкообразной консистенции.

Советы по приготовлению сахарной пудры в домашних условиях:

  • Отмерьте сахарную пудру после смешивания, чтобы убедиться, что вы используете правильное количество. Выпечка — это наука!
  • Вы также можете сделать сахарную пудру из кокосового сахара или сахара турбинадо или использовать органическую сахарную пудру, если хотите.
  • Просейте сахарную пудру перед использованием — поскольку домашняя сахарная пудра не сочетается с кукурузным крахмалом, как рафинированная сахарная пудра, вам может потребоваться немного ее разрыхлить, просеивая, чтобы полностью избавиться от комков.

Как приготовить кофейный торт Палео-Тыква

  • Начните с топпинга из крошки .Добавьте в миску миндальную муку, кокосовый сахар, топленое масло и корицу. Разрезать топленое масло с помощью блендера или вилки до расслоения. Добавьте орехи пекан и соль, затем накройте крышкой и охладите в холодильнике, пока готовите торт.
  • Для приготовления торта : Взбейте в миске влажные ингредиенты и сахар. Смешайте сухие ингредиенты в другой миске, затем перемешайте смесь с влажными ингредиентами. Добавьте нарезанные орехи пекан и вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Сверху выложите охлажденную начинку из штрейзеля и выпекайте при температуре 350.
  • Наконец, сделайте кленовую глазурь. Смешайте ингредиенты для глазури в миске вилкой до получения однородной массы. Когда торт будет готов и остынет не менее 30 минут, сбрызните его ложкой глазурью. Глазурь застынет, пока торт остынет.

Совет : выстелите форму для торта пергаментной бумагой для облегчения очистки. Разрежьте пергамент так, чтобы стороны свешивались над краями формы — вы можете вытащить торт, используя пергамент.Я имею в виду, кто не любит выпечку без беспорядка ?!

Как узнать, готов ли кофейный торт?

Через 30-35 минут выпечки торт должен застыть, а посыпка для крошки должна стать золотисто-коричневой.

Вставьте инструмент, например тестер для торта, зубочистку или вилку, в центр торта. Если ваш инструмент для тестирования оказался чистым и на нем не осталось сырого теста, пирог готов.

Если нет, снова положите его в духовку на 5 минут или пока тестер не выйдет чистым.

Как сохранить свежесть кофейного торта?

Я рекомендую свободно завернуть или накрыть охлажденный тыквенный кофейный торт Палео и хранить его при комнатной температуре в течение 24-48 часов.

Если у вас все еще осталось немного этого невероятно вкусного торта (на что я готов поспорить!), Вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Пора — пора печь! Вы наверняка полюбите этот тыквенный кофейный торт еще до того, как достанете его из духовки.Возьмите ингредиенты и приготовьтесь к тому, что ваш дом будет пахнуть всем, что мы любим в осени — вперед!

Тыквенный кофейный торт {Палео, без глютена}

Тыквенный кофейный торт {Палео, без глютена}

В этом палео-тыквенном кофейном пироге есть все! Влажный торт со сладкими осенними специями, увенчанный восхитительной начинкой из крошки и кленовой глазурью! Достаточно модно, чтобы подавать на поздний завтрак для гостей, но настолько вкусно, что вам захочется перекусить в течение всего сезона!

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Курс: Выпечка / Десерт

Кухня: Безглютеновая, Палео

Ключевое слово: кофейный торт, без глютена, кофейный торт без глютена , торт палео, торт палео кофе, тыквенный пирог

Порций: 12 порций

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

Дождь:
  • 1/2 стакана пудры кленового сахара
  • 1 столовая ложка молока без молока
  • 1 / 2 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • Большие щепотки специй для тыквенного пирога

Инструкции

Топпинг:
  1. Сначала приготовьте начинку.Смешайте в миске миндальную муку, кокосовый сахар, топленое масло и тыквенную приправу. Используйте вилку или блендер, чтобы нарезать топленое масло на смесь до расслоения. Добавьте нарезанные орехи пекан и соль, затем поместите в холодильник, пока будете готовить тесто для торта.

Тесто для торта:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите квадратную форму для выпечки 8 дюймов пергаментной бумагой снизу и по бокам для облегчения извлечения.

  2. В большой миске взбейте тыкву, яйца, кокосовый сахар, кленовый сироп, топленое масло и ваниль.В отдельной миске смешайте миндальную муку, тапиоку, пищевую соду, корицу, тыквенную приправу и соль. Смешайте сухую смесь с влажной до полного смешивания, затем добавьте нарезанные орехи пекан.

  3. Выложите тесто на подготовленную форму. Посыпьте начинкой тесто для торта, затем запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут или пока начинка не станет золотисто-коричневой и зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет с несколькими крошками.

  4. Охладите пирог на сковороде в течение 30 минут на решетке, затем снимите пергаментной бумагой сверху и продолжайте остывать на решетке.

Глазурь:
  1. Пока торт остывает, перемешайте пудру кленового сахара *, молоко, ваниль и тыквенные специи. Полейте торт ложкой. Глазурь затвердеет, пока торт будет остывать.

  2. Подавайте слегка теплым или комнатной температуры. Храните остатки неплотно закрытыми при комнатной температуре в течение первых 24 часов, затем накрывайте в холодильнике до 5 дней. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Примечания:
* Сделать сахарную пудру из кленового сахара на удивление легко.Просто смешайте кленовый сахар в NutriBullet (что я использую), высокоскоростном блендере или кухонном комбайне до порошкообразной консистенции. Вы захотите измерить сахар после смешивания, чтобы убедиться, что вы добавляете нужное количество. При желании можно использовать органическую сахарную пудру

Nutrition

Калорийность: 382 ккал

Углеводы: 28 г

Белки: 8 г

Жиры: 29 г

Насыщенные жиры: 7 г

Холестерин3:

мг

:

мг натрия 9000

Калий: 110 мг

Клетчатка: 4 г

Сахар: 15 г

Витамин A: 3242IU

Витамин C: 1 мг

Кальций: 84 мг

Железо: 2 мг

Вы сделали этот рецепт?

Магазин Продукты и ингредиенты:

Хотите больше рецептов осенней выпечки? Попробуйте один из них!

Простой палео-тыквенный хлеб

Палео-тыквенный хлеб с шоколадной стружкой {без орехов}

Кексы с яблочной крошкой

Блонди с тыквенно-шоколадной крошкой

Яблочный кофейный пирог с корицей

Тыквенные кексы латте с корицей

Vegan}

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

Тыквенные десерты без пирога — FineCooking

Коллекция Идеи для тыквенных пирогов, слоеных пирогов, сырников, оладий, хлеба, пудингов и многого другого

Конечно, вы сделаете обычный тыквенный пирог, но если вы думаете, что это все, для чего нужна банка чистой твердой тыквы, вы упускаете.Эти тыквенные десерты выходят далеко за рамки пирога, они демонстрируют любимый вкус Дня благодарения (извините, индейка!) В слоеных тортах, полных пирогах, чизкейках и многом другом.

  • Рецепт приготовления

    Тыквенный аромат с прекрасной текстурой благодаря кукурузной муке, сочетание тыквенно-цитрусового вкуса создает динамитную комбинацию, отчасти потому, что это немного неожиданно.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Считайте этот терпкий тыквенный пирог более элегантным кузеном, несмотря на то, что его так же легко приготовить.Это также замечательный вариант приготовления, так как вкус лучше всего на следующий день после выпечки.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    От драматических прямых сторон до карамели с шипами из бурбона и хрустящей начинки пепиты, этот великолепный пирог делает простой тыквенный пирог бледным по сравнению с этим.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Даже люди на заборе около тыквы воспевают этих красавиц.У вас, вероятно, уже есть все необходимые ингредиенты, и они отлично замораживаются.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Из этого чудесного и пикантного сочетания получается интересный и изысканный тыквенный торт. Закончите ломтики сладким кремом фреш из кленового сиропа.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Сладкая тыква, классические зимние специи и хрустящие орехи пекан делают этот хлебный пудинг идеальным вариантом для десертного стола на День Благодарения.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    В этот несладкий пирог добавлена ​​двойная доза имбиря: сушеный имбирь в смеси специй, используемых для придания вкуса пирогу, и мелко нарезанный кристаллизованный имбирь в сливочной начинке торта.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Думайте об этом как о пончиках с тыквенным пирогом, заправленных шоколадным соусом и засахаренными пряностями пепитами.Оладьи Сюзанны Гоин на самом деле сделаны из кабоча или мускатной тыквы, но даже стойкие любители тыквы не заметят разницы.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    В этом веселом осеннем фаворите традиционные пироги с коклюшем — это сезонная вариация, которая добавит разнообразия десертному столу.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    В этом потрясающем чизкейке шоколад и тыква создают эффектное и восхитительное сочетание.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Поистине великолепный вид, глазированный имбирно-ореховой глазурью и глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом — вот завершающие штрихи этого впечатляющего пряного тыквенного торта.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Этот тыквенный пирог с самым легким на вкус пирогом из фунта, который вы когда-либо готовили, складывается, как выразился один рецензент, «как мечта.”

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Яблоки и тыква, два фаворита осени, сочетаются в этом элегантном, легком, шелковистом десерте. Соус из сидра также прекрасно сочетается с мороженым, французскими тостами или блинами.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Если вам нравится острый тыквенный хлеб, то этот рецепт тыквенного хлеба для вас.Имбирь и немного черного перца придают хлебу немного тепла. Рецепт также подходит для мини-буханок или тортов Bundt.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Этот насыщенный сытный пудинг завершает праздничную трапезу сладкой нотой. Сверху можно рассыпать сушеную клюкву или золотистый изюм, но сушеная клюква сделает десерт особенно праздничным.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Когда тыква не заслоняется чрезмерно напористыми специями, она становится настоящим откровением.Начинка здесь отмечает этот факт. Имбирные хлопья, корица и орехи пекан придают корочку ароматизатора, а обжаренные половинки ореха пекан добавляют декоративности.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Простота этого десерта на одну чашу противоречит тому, насколько он приятен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *