Украшение для мясных блюд: Оформление блюд — мясные и рыбные нарезки. Фото

Содержание

2. Украшение блюд из мяса. Украшение блюд праздничного стола

Читайте также

Украшение из зелени для креманок

Украшение из зелени для креманок В украшенные таким образом креманки можно выложить салаты, паштеты, маринованные овощи, маслины, оливки.Вам потребуется: 1 яичный белок, 1 пучок зелени укропа и петрушки, разделочный нож.Ход работы1. Зелень укропа и петрушки вымыть,

Украшение из лимона и лайма

Украшение из лимона и лайма Это яркое украшение можно использовать для оформления закусок и вторых блюд из рыбы, а также различных салатов, в том числе и фруктовых.Вам потребуется: 1 лимон, 1 лайм, нож для каннелирования, короткий нож.Ход работы1. Лимон вымыть, вырезать с

Соус из хрена для блюд из мяса

Соус из хрена для блюд из мяса Ингредиенты 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1/ 2стакана сливок, 100 г тертого хрена, 3 столовые ложки мясного бульона. Способ приготовления Для приготовления соуса смешать обжаренную

Введение блюд из мяса в меню малыша

Введение блюд из мяса в меню малыша Выбор мяса, подходящего для малышаВкусное мясное блюдо для малыша вы можете приготовить из индейки (грудка), кролика, курицы (грудка), молодой нежирной баранины, телятины (предпочтительнее задняя часть туши, так как ее легче

УКРАШЕНИЕ БЛЮДА

УКРАШЕНИЕ БЛЮДА Корейские кулинары никогда не жалеют времени на украшение, сервировку и все то, что касается внешнего вида блюд. Метод раздельного приготовления вызвал в корейской кухне еще одну специфическую операцию, уже после горячей обработки. Это составление

ОТДЕЛКА И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ

ОТДЕЛКА И УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ Выпеченный для торта бисквит ниткой или острым ножом разрезают по горизонтали на пласты толщиной 1,5—2 см. Чем тоньше пласты, тем вкуснее торт.Бисквиты обычно бывают довольно сухие; поэтому перед приготовлением торта их надо смочить сахарным

Рецепты блюд из мяса

Рецепты блюд из мяса Закуски Бутерброды с сосисками и зеленым горошком Ингредиенты:4 ломтика пшеничного хлеба, 2 сосиски, 50 г консервированного зеленого горошка, 50 г сметаны.Способ приготовления:Сосиски разрезать вдоль пополам. Ломтики хлеба смазать сметаной, выложить

3. Украшение блюд из рыбы и морепродуктов

3. Украшение блюд из рыбы и морепродуктов Большая часть нашей планеты покрыта водой. Поэтому количество и разнообразие морепродуктов, которые можно использовать для приготовления различных блюд, огромно.Это и рыбы, и ракообразные, и моллюски, и многие другие живые

4. Украшение блюд из овощей

4. Украшение блюд из овощей Блюда из овощей могут быть как отдельным блюдом, так и дополнением к мясным или рыбным

Украшение из желе

Украшение из желе Весьма оригинально смотрятся украшения овощных блюд, выполненные из желе.Желе рекомендуется приготовить из бульона, различных овощных соков или соуса к жаркому. Чтобы сделать желе, необходимо предварительно замоченный желатин (примерно 5 г) развести в

5. Украшение закусок и бутербродов

5. Украшение закусок и бутербродов Закуски – идеальное дополнение к основным блюдам праздничного стола. Их можно выполнить в виде забавных украшений, которые порадуют и взрослых, и детей, собравшихся за одним столом.Как правило, закуски на праздничный стол подают

6. Украшение напитков

6. Украшение напитков Напитки всегда были неотъемлемой частью рациона человека. Как и все остальные блюда праздничного стола, напитки нельзя оставить без украшения.Украшение напитков в некоторых случаях применяется не только для красоты, но и для удобства – предметы

Украшение из льда

Украшение из льда С помощью льда можно оригинально украсить большинство напитков.Особенно необычно будет смотреться лед разных цветов и форм.Сделать разноцветные кубики льда можно, если добавить в воду фруктовые соки или сиропы.Красиво будет смотреться, если в форму

Украшение блюд Мясная тарелка

Каждая хозяйка хочет, чтоб стол на любое торжество выглядел красиво и аппетитно.
Ни одно праздничное мероприятие не проходит без участия блюда «мясная нарезка» (мясная тарелка). Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такая мясная тарелка. Мммм…. Как аппетитно, красиво и изысканно.

В супермаркетах можно найти большой выбор готовых мясных продуктов для мясной тарелки или приготовить их из мяса самостоятельно, чтобы на выходе получилось прекрасное кулинарное произведение.

Праздничный стол на новый год или день рождение всегда хочется украсить необычно.Предлагаю несколько вариантов оформления и украшения блюд к празднику. Мясная тарелка на новогоднем столе будет смотреться очень красиво и празднично.

Ниже приведены примеры оформления мясного ассорти к праздничному столу. Но все же не стоит ограничиваться только повторением изображенного на картинках – ведь каждая мясная нарезка по-своему красивая и уникальна.


Для приготовления мясного ассорти можно использовать самые различные виды мясных изделий – колбасу, балыки, буженину, сало с прорезью, грудинку и все, что вам лично хочется видеть в вашей мясной нарезке.
Никаких правил и ограничений в приготовлении и украшении мясного ассорти (мясной тарелки) нет. Некоторые могут подумать, зачем, мол, так старательно сервировать новогодний стол, ведь все равно этого никто не заметит, все налетят и сметут праздничные яства в один миг. Однако это далеко не так. Красиво сервированный стол создает не менее праздничное и торжественное настроение, чем хорошо украшенное помещение и мигающая разноцветными огоньками елка. Поэтому не стоит упускать из виду этот элемент подготовки к Новому Году.

Мясное ассорти будет красиво смотреться, если свернуть балык в трубочку или в рулетик.
Оригинальная мясная нарезка получится, если в посередине сервировочной тарелки поставить соус, к примеру, хрен или горчицу.


Можно дополнить украшения мясного ассорти зернами граната, а из зеленого лука сделать красиво вьющийся серпантин.


Чтобы получилась красивая мясная нарезка можно использовать листья зеленого салата, ломтики огурцов, помидоры черри, маслины, оливки, кудрявую петрушку и все, на что у вас хватит фантазии и подходящих продуктов под рукой.


Мясная нарезка, как и красивая фруктовая тарелка, может быть оформлена живыми цветами.
Чтобы получилась красивая мясная нарезка можно использовать листья зеленого салата, ломтики огурцов, помидоры черри, маслины, оливки, кудрявую петрушку, и все на что у вас хватит фантазии.


Не забудьте в нескольких местах на столе поставить свечи в красивых подсвечниках (будьте аккуратны, чтобы не допустить пожара). Выбирайте место для свечей правильно, чтобы гость, желающий дотянуться, например, до хлебницы, не обжог себе руку. Вообще свечи придают атмосферу таинственности и навевают мысли о чем-то чудесном, что так близко по духу к Новому Году. Используйте этот прем для усиления торжественности момента.

Такое мясное ассорти будет смотреться на праздничном столе очень экзотически.Даже самое простое мясное ассорти, если его украсить нескольким веточками рукколы будет выглядеть как в ресторане, поэтому не бойтесь экспериментировать.Мясная нарезка как овощная нарезка или рыбное ассорти – это отражение вашего неповторимого вкуса и индивидуальности, поэтому берем на заметку красивые примеры как можно красиво оформить мясное ассорти, и делаем свою неповторимую мясную нарезку для праздника.

Точно так же, как овощная нарезка и сырная тарелка, главным здесь является то, как вы подадите такую холодную закуску, как красиво и оригинально оформите блюдо. Не стоит ссыпать все в одну горку, вперемежку: «пусть, мол, гости сами разберутся кому что надо и сколько». Ведь ни балыком, ни салом вы их не удивите. Удивить можно лишь необычно оформленным видом мясной нарезки.


Конечно, как обычно, надо снять шкурку с колбас и отовсюду, где она будет присутствовать. Нарезать очень тоненько под наклоном, так, что бы на срезе получился овал. Хорошо, если в доме имеется ломтерезка, тогда этот процесс совсем упроститься. Если же такого прибора нет, используйте самые острые ножи в доме.
Раскладывайте нарезанные ломтики мясных изделий на блюдо красиво: веером, внахлест, как вам только позволит ваша фантазия. По внешнему краю блюда можно уложить один вид колбасы, ближе к центру — балык, еще ближе — грудинку и так далее.


Если умеете, попробуйте вырезать из овощей цветы, это называется карвинг, как для украшения салатов, и тогда ваши гости никогда не забудут мясную нарезку с вашего праздничного стола!

Как собрать мясную тарелку — Carmez

На праздничном столе мясная тарелка — уже давно не украшение, а, пожалуй, одно из главных блюд. Вместе с Carmez разбираемся, как правильно собрать мясное ассорти, чтобы оно «заиграло».

Главное

Основная задача при сборе мясной тарелки — порадовать гостей разными текстурами и вкусами, а по возможности и удивить необычными продуктами или сочетаниями. Поэтому — отправляемся к ближайшему магазину Carmez и смело выбираем мясные деликатесы и колбасы разных сортов. К счастью, выбор огромный. Пример «сборки»:

  • Сырокопченая острая колбаса «Суджук»
  • Нежный копчено-запеченый куриный рулет
  • Душистая буженина
  • Свиная грудинка «Кайзер» с прослойками сала
  • Свиная шея «Боярская» со специями
  • Полукопченый «Сервелат» с коньяком

Выбор каждой нотки в этой мелодии за вами. Главное — не скромничать и не бояться экспериментов.

Аккомпанемент

Задача аккомпанемента — раскрыть и подчеркнуть вкус колбас и нарезок. Лучше всего свои партии в мясной тарелке исполнят:

  • Оливки и маслины
  • Маринованные огурчики
  • Помидорки черри
  • Листья салата и шпината

Кроме того, к колбасному ассорти обязательно подается хлеб — классический багет, соленые крекеры и даже хрустящие хлебные палочки. Вы не ошибетесь, если добавите к мясной тарелке и плошечки с соусами: горчицу, сладкие джемы, острые восточные соусы.

Аранжировка

Способов сервировки мясной тарелки — множество. И ограничено оно только вашей фантазией. Колбасы можно разложить ломтиками по кругу, свернуть в трубочки, проткнуть зубочистками, уложить рядками или мини-рулетами. Главное учесть, что мясо при подаче должно быть комнатной температуры. Достать из холодильника его нужно за 30-40 минут до прихода гостей.

Готовьтесь к праздникам, экспериментируйте и давайте волю фантазии, а Carmez поможет воплотить ваши идеи в жизнь.

Хризантема из репчатого лука — бесподобное украшение салатов и мясных блюд

Очаровательная луковая хризантема станет, бесспорно, лучшим украшением многих блюд! Особенно хорошо она смотрится на салатах, таких как шуба и оливье, также прекрасно украшает собой мясные и рыбные блюда, пироги с мясом, закуски и многие другие яства. Самое любопытное, что сделать такую хризантему не составит никакого труда, так же, как и покрасить её в дальнейшем, чтобы она точно имитировала цветок. Посмотрите на две луковые хризантемы ниже – жёлтую и розовую: обе были покрашены натуральными компонентами. А как они похожи на настоящий цветок!

И даже простая белая хризантема из лука также смотрится очень и очень празднично, чудесно украшая собою салат:

Работа довольно простая, можно справиться за считанные минуты:

1. Для начала приготовьте крупный репчатый лук.

2. Очистите его от кожуры, срежьте и низ, и верх примерно по полсантиметра (даже чуть меньше). Затем начинайте разрезать лук пополам, но не до самого конца. Если разрежете не полностью, лук не раскроется, а если до самого конца – развалится. Разрезайте острым ножом на как можно большее число делений – тогда цветок будет пушистым и очень красивым.

В идеале у вас должна получиться такая заготовка, как на фото ниже. Положите разрезанную луковицу на час в теплую воду – он, подобно цветку, постепенно раскроется. Время «раскрывания» зависит от сорта лука. Может потребоваться от 30 минут до 2 часов.

3. В завершении пока еще белую хризантему можно покрасить. Для красной или розовой хризантемы возьмите свежий свекольный сок, в который окуните луковую хризантему кончиками вниз (или целиком, по желанию). От длительности выдержки в соке зависит интенсивность окрашивания – проверяйте каждые 10 минут, чтобы получить нужный цвет.

Если хотите получить цвет поярче, возьмите сок черники или чёрной смородины, красное вино, рассол маринованной свеклы. Если хотите получить жёлтую хризантему, сделайте насыщенный жёлтый раствор шафрана.

Вот такие чудесные хризантемы из лука можно сделать своими руками!

Съедобные цветы в кулинарии- рецепты от Елены

Использование цветов в пищу берет свое начало еще в Древнем Риме, Греции и Италии. Цветы в качестве одного из компонентов блюда можно встретить и в современной кухне. Например, их использование широко распространено в Индии и Китае. Нужно понимать, что цветы придают блюду не только необычные вкусовые характеристики, но и непревзойденный аромат. В современном мире насчитывается более 45 видов цветов, пригодных в пищу.

Наиболее известным из них можно считать настурцию.

Этот цветок активно используется в приготовлении мясных блюд. Семена же можно использовать в качестве приправы, предварительно замочив их в уксусе.

Еще одним необычным компонентом блюда можно считать лепестки роз.

Розы используют исключительно привезенные из Эквадора и Ливии. Их добавляют в десерты в качестве украшения, а также используют как один из ингредиентов овощных салатов. Свою популярность в кулинарии роза получила благодаря восточной кухне. По вкусовым качествам этот цветок напоминает рукколу.

В последнее время в качестве съедобного цветка стал набирать популярность одуванчик.

Это растение можно встретить всюду. Являясь родственником цикория, он обладает большим количеством целебных свойств. Не только цветы, но и листья можно использовать в салатах, они придадут блюду утонченную горечь, которая только улучшит вкусовые качества блюда.

Много лет назад любимым лакомством придворных особ была фиалка.

Цветок помимо своих приятных вкусовых особенностей имеет еще и восхитительный аромат. Как правило, его добавляют в салаты и используют как украшение десертов. Если фиалку засахарить, получится довольно необычное блюдо, которое обязательно понравится всем, а особенно детям.

В приготовлении мясных блюд и бульонов широко используется лаванда.

Растение имеет ярко выраженный вкус кедра, поэтому добавлять цветки лаванды рекомендуется в малых пропорциях.

Салат с фиалками

Ингредиенты:

– 10 грамм фиалки;
– 1 упаковка микс-салата;
– 2 ст. ложки оливкового масла;
– 1ч.л. бальзамического уксуса;
– соль по вкусу;
– кедровые орехи в качестве украшения.


Приготовление:
Для заправки необходимо оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом и солью. Заправить микс-салат, сверху украсить фиалками и кедровым орехом.

Фруктовый салат с лавандой

Ингредиенты:

– апельсин с кожурой 1 шт.;
– киви очищенный 1 шт.;
– 2ст. ложки мёда;
– горсть кешью;
– 1ч. ложка цветков лаванды.


Приготовление:
Для заправки смешать мёд с лавандой и оставить на полтора-два часа. Нарезать кружками апельсин и киви, выложить в порционные тарелки, заправить лавандовым мёдом и все украсить орехами кешью.

И напоследок: для ресторанов и поставщиков-restorder.ru лучший помощник в поиске новых клиентов и заказов товара!!!

Пишите комментарии,дополнения к статье, может я что-то пропустила. Загляните на карту сайта, буду рад если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное.

 

Название

Съедобные цветы в кулинарии- рецепты от Елены

Опубликован в

Рейтинг

Рецепты мясных блюд в мультиварке

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги…)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Применение специй в кулинарии, пряные травы в кулинарии

Травы,которые я люблю и использую для своих блюд.

В кулинарии их можно условно поделить на две группы:

1. С жесткими стеблями. Их обычно не едят, а кладут в готовящееся блюдо и вытаскивают перед подачей.

Тимьян. Практически всегда есть у меня в холодильнике. Использую для приготовления мясных блюд (рагу и тп). Прекрасно сочетается с грибами, овощами, особенно с морковью и луком пореем. Можно добавить веточку при приготовлении бульонов.

Розмарин. Занимает почетное место в холодильнике рядом с тимьяном. Без него не обходится ни одно блюдо с бараниной. Отлично сочетается  с говядиной, картофелем и чесноком. Если при жарке куска мяса добавить в сковородку к оливковому маслу чеснок и розмарин, то получится ароматное блюдо.

Шалфей. Покупаю, только если собираюсь готовить свинину, телятину или картофель. Итальянцы обжаривают листья шалфея во фритюре и добавляют к равиоли, колбасе и паштетам. А еще, настаивают оливковое масло на шалфее, что помогает, потом преобразить жареную рыбу.

Орегано. Не часто бывает у меня дома свежий, обычно сушеный. Сочетается с бараниной, можно добавить к овощам на гриле.  Его очень любят в Италии и Греции. Убирает лишнюю тяжесть крахмалистых продуктов — тыквы и картофеля. Еще орегано сочетается с бараниной, можно добавить к овощам на гриле. Но особенно хорошо сочетается с пиццей и пастой.

Лавр. Представления, думаю, не требует, всем он нам знаком с детства. Придает насыщенный аромат бульонам и рагу. Ну и соленья и маринады без него никак не обходятся.

2. С мягкими стеблями. Их можно класть в салаты и посыпать готовые блюда.

Базилик. Моя любимая травка, фантастически ароматная. Очень часто и много употребляю. Без него немыслим салат капрезе и всеми любимый соус песто. Он очень хорош в салатах, превосходен с рыбой. Я его всегда добавляю в томатный соус для пиццы и посыпаю им готовую пасту. Существует множество разновидностей базилика, но, как правило, на вкус они не сильно отличаются. Поэтому если встретите в магазине зеленый и фиолетовый, голову не ломайте. Берите любой! Базилик боится жара, так что в горячие блюда его добавляют прямо перед подачей.

Петрушка. Всегда есть в моем холодильнике! Без петрушки не обходится практически ни одно кулинарное творение. Большинство блюд с морепродуктами и рыбой невозможно представить без петрушки. Белое вино, чеснок и петрушка-правило «трех» для белой рыбы, мидий, креветок. Петрушка также дружит с мясом, грибами и овощами. А еще бульон. Вы можете представить бульон без этой ароматной травки? Я лично нет, стебли петрушки всегда ароматизируют мои бульоны, а тарелка готового супа украшается свежей зеленью.

Кинза (кориандр). Трава с очень характерным вкусом. Ее обычно либо обожают, либо ненавидят. Я на светлой стороне и всегда ее использую в приготовлении азиатских блюд. Кинза — верная спутница лайма, чеснока, перца чили. Очень часто добавляю кинзу в овощные салаты. Без кинзы также трудно представить множество восточных блюд (аджика, социбели и тп). А еще я добавляю ее в гороховый и чечевичный суп.

Укроп. В России мы его очень часто используем. Пожалуй для нас это самая популярная и доступная трава. В Европе бывает даже трудно найти его в магазине, настолько редко они его употребляют. Эта зелень отлично сочетается с рыбой, маринованными овощами  и конечно же с картошечкой. Ну и самой собой бульон и сам супчик, это наша родная классика жанра.

Фенхель. По внешнему виду похож на укроп, а по вкусу больше на анис. Этот яркий вкус приглушает любой жирный привкус, поэтому составляет идеальный тандем с красной рыбой. Так же с ним можно готовить большинство вид рыбы и морепродуктов. Стебли можно подкладывать под целую рыбу или кусок мяса перед запеканием в духовке.

Мята. Я с ней пью чай и использую для украшения десертов. А еще ее можно использовать для приготовления блюд из баранины.

Зеленый лук или шнитт-лук. Им обычно посыпаю салаты, блюда азиатской кухни и супы. Очень хорошо сочетается с яйцами, отварным картофелем и селедкой. А еще не забывайте про пирожки с зеленым луком и яйцом. Это просто объедение!

Хранение зелени.

1.Помыть зелень в глубокой емкости.

2.Достать и промыть еще ра в проточной воде, чтобы избавить от лишних соринок более эффективно.

3.Перед закладкой в контейнер хорошо просушить зелень с помощью бумажного полотенца, разложить на бумаге и оставить на 15 минут для полного высыхания.

4.Промытая и сухая зелень укладывается в контейнер, плотно закрывается крышкой и убирается в холодильник. В таком виде зелень может сохранять свою свежесть на протяжении нескольких недель.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Съедобная цветочная кухня и презентация великолепной еды

Съедобные цветы — это не только красивый садовый акцент, но и великолепное украшение для еды. Ароматные живые цветы и нежные лепестки цветов — соблазнительные элементы элитной кухни, креативного оформления блюд и эксклюзивной подачи блюд. Из цветов готовят эфирные масла, которые помогают людям справляться со стрессом. Сиропы съедобных цветов и экстракты свежих цветов — прекрасные ингредиенты для ликеров.

Великолепная кухня со съедобными цветочными композициями, используемыми для украшения блюд, создают особую атмосферу, улучшая настроение и позитивный настрой.Некоторые съедобные цветы, такие как ромашка или липа, помогают людям бороться с инфекциями и болезнями. Съедобные композиции с фруктами, шоколадом и съедобными цветами — шикарные, вкусные и красивые идеи цветочного подарка. Сахарные цветы используются для приготовления сладостей и десертов, для яркого украшения стола и презентации блюд.

Съедобные творения с цветами — важная часть эксклюзивной кухни от шеф-повара и элегантное украшение блюд. В современной, экологически чистой и зеленой кухне съедобные части цветов используются не только для украшения блюд, но и для приготовления здоровых и питательных блюд — супов, салатов и гарниров.

Съедобные цветы для кухни и украшения продуктов

Съедобные цветы для украшения напитков

Какие цветы съедобны? В первую очередь, цветы из овощей и фруктов, которые мы едим. Например, луковыми цветами можно украсить мясные блюда или салатную тарелку. Из цветов кабачков получаются яркие тарелки, которые украсят праздничный стол.

Список съедобных цветов обширен. Большинство съедобных лепестков цветов можно найти в саду или среди растений, используемых для украшения дома.Однако не все красивые цветы — съедобные дары природы. Некоторые из них подходят только для цветочных композиций и украшения дома, но не для приготовления пищи или украшения блюд.

Список съедобных цветов включает анютины глазки, календулы, гвоздики, герань, гладиолусы, душистый горошек, бархатцы, клевер, лаванду, лилии, львиный зев, мальвы, настурции, пассифлору, петунию, подсолнечник, розу, ромашку, сирень, зимний кресс-салат, фиалки, шалфей, кабачки.

Съедобные цветы для цветущего украшения стола

В наших садах много растений с ядовитыми цветами или семенами.Не экспериментируйте с растительными цветами, если вы точно не знаете, что цветок безопасен для употребления в пищу и полезен для здоровья.

Стейк со съедобными цветами, креативные идеи украшения еды

Искусство украшения еды, композиции из съедобных цветов

Дизайн продуктов питания, природа, талант, ощущения и действия, ингредиенты

«Цветочная кухня» предлагает великолепные праздничные блюда для любителей салатов, стейков, пасты и морепродуктов. Очень романтично стейк смотрится с желтыми и фиолетовыми анютиными глазками. Съедобные цветы отлично подходят для украшения, добавления ярких красок в тарелку и создания праздничного и счастливого настроения.

Разноцветные салаты со съедобными цветами

Символическое украшение еды со съедобными цветами

Идеи из яичной скорлупы и цветов для экологически чистого пасхального украшения

Съедобные цветы в европейской кухне используются для изящных и символичных съедобных композиций. Влюбленная пара, поедая еду, украшенную съедобными цветами, дает обещание оценить их различия и загадывает желание, которое сбудется. Красивые цветущие украшения стола — это символы любви, которые романтизируют обеденный опыт и заставляют людей чувствовать себя особенными.Съедобные цветы — это способ общения. Вместо слов красивая еда с яркими съедобными цветами выказывает нежные чувства и оставляет незабываемые воспоминания.

Сказочные десерты со съедобными цветами
Кухня из съедобных цветов для особых случаев

Романтические и эффектные украшения из съедобных цветов можно создать на День святого Валентина, свадьбы, помолвки, дни рождения и юбилеи. Элегантно оформленные тарелки со съедобными цветочными композициями выглядят великолепно, предлагают полезные ингредиенты и очаровательную подачу блюд.

Креативные сладости со съедобными цветами
Советы по кухне из съедобных цветов

Всегда проверяйте съедобность цветов, прежде чем пробовать их, добавлять в еду или экспериментировать с украшением еды.

Используйте натуральные ингредиенты для рецептов и съедобные цветы, которые выросли вдали от шоссе, оживленных дорог и промышленных предприятий.

Используйте органические цветы в кухне из съедобных цветов.

Не ешьте цветы из собственного сада, если вы опрыскивали растения химикатами.

Используйте только лепестки цветов для приготовления пищи или украшения блюд.Пестики и тычинки обычно не являются съедобными частями цветка. Даже близкие к основанию части съедобных цветов лепестков могут иметь горький, неприятный вкус, поэтому иногда их лучше срезать, особенно для украшения десертов.

Креветки со съедобными цветочными лепестками

, автор — Эна Русс
13.10.2016

70 простых рецептов из говяжьего фарша

Этан Калабрезе

Говяжий фарш ТАК универсален.Тоже очень вкусно. У вас есть связка под рукой и вы не знаете, что с ней делать? Не смотрите дальше! У нас есть множество простых идей для ужина, которые обязательно понравятся всей семье. От гамбургеров и тако до фрикаделек и кето-блюд — каждый найдет что-то для себя.

Если говядина вам не нравится, попробуйте эти изящные способы использовать вместо нее фарш из индейки или курицы.

Просмотр галереи 71 Фото

1 из 71

Гамбургер стейк

Это НАСТОЛЬКО сердечно.

Получите рецепт в Делише.

2 из 71

Биг-Маки с низким содержанием углеводов

Это ИДЕАЛЬНО.

Получите рецепт в Делише.

3 из 71

Лодки с буррито из кабачков

Они невероятно красочные и восхитительные.

Получите рецепт в Делише.

4 из 71

Кето Чашки Тако

Эти тако с низким содержанием углеводов сделают ваш день лучше.

Получите рецепт в Делише.

5 из 71

Идеальный чили

Вы не можете победить классику.

Получите рецепт в Делише.

6 из 71

Классический мясной рулет

Он никогда не стареет.

Получите рецепт в Делише.

7 из 71

Чизбургеры во фритюрнице

Есть ли что-то, что не может сделать ваша фритюрница ?

Получите рецепт в Делише.

9 из 71

Ковбойская запеканка

Это ВКУСНО.

Получите рецепт в Делише.

10 из 71

Тако Помидоры

Это самые красивые тако с низким содержанием углеводов, которые вы когда-либо видели.

Получите рецепт в Делише.

11 из 71

Фрикадельки из дикобраза

Посыпанный рисом, он придает им более душевную текстуру и напоминает дикобраза.

Получите рецепт в Делише.

12 из 71

Тотчос из говядины с грузом

Не промокнет, как чипсы из тортильи!

Получите рецепт в Делише.

13 из 71

Пицца Бургеры

Объедините два ваших виноватых удовольствия в одно.

Получите рецепт в Делише.

14 из 71

Спагетти с фрикадельками

Если вы сделаете тефтели и соус сами, это станет еще лучше.

Получите рецепт в Делише.

15 из 71

Тамале Пирог

Все дело в корке кукурузного хлеба на сковороде.

Получите рецепт в Делише.

16 из 71

Crunchwrap Supreme

Поверьте, это ничуть не хуже настоящего!

Получите рецепт в Делише.

17 из 71

Фрито Пирог

Самый веселый способ пообедать.

Получите рецепт в Делише.

18 из 71

Грязный сыр Джо на гриле

Из тебя никогда больше не получится неряшливый джо без сыра.

Получите рецепт в Делише.

19 из 71

Классический бургер

Есть ли что-нибудь более приятное, чем хороший гамбургер?

Получите рецепт в Делише.

20 из 71

Сырные говяжьи эмпанадас

Все, что только можно пожелать, в одном удобном кармане.

Получите рецепт в Делише.

21 из 71

Равиоли Лазанья

Итальянская ночь лучше, когда сочетаются две ваши любимые пасты.

Получите рецепт в Делише.

22 из 71

Фаршированный Перечный Суп

Вы захотите съесть это прямо из кастрюли.

Получите рецепт в Делише.

23 из 71

Лучший соус болоньезе

Лучший способ превратить упаковку говяжьего фарша в нечто потрясающее.

Получите рецепт в Делише.

24 из 71

Бургеры с яйцом в дырке

Обед с высоким содержанием белка вашей мечты.

Получите рецепт в Делише.

25 из 71

Кето Фрикадельки

Это идеальный сытный ужин в будние дни.

Получите рецепт в Делише.

26 из 71

Легкий гуляш

Комфортная еда в лучшем виде.

Получите рецепт в Делише.

27 из 71

Кесадилья с сыром и говядиной

Не волнуйтесь, вы все еще можете окунуть их в гуак.

Получите рецепт в Делише.

28 из 71

Тако с сырным говяжьим фаршем

Нужен новый рецепт Taco Tuesday? Мы получили.

Получите рецепт в Делише.

29 из 71

Мексиканская пицца

Прямо как у Тако Белла.

Получите рецепт в Делише.

30 из 71

Классический фаршированный перец

Нет ничего лучше этой комбинации мяса, риса и сыра.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

История пирогов с фаршем

Украшенные елки, снеговики, пироги с фаршем — вот некоторые вещи, которые определяют Рождество. Но как получилось, что мясной пудинг из средневековья стал играть такую ​​центральную роль в наших современных празднованиях Рождества? Давайте исследуем историю пирогов с фаршем — может быть, пока вы откусываете только что подогретый пирог Walkers самостоятельно?

Пироги на протяжении всей истории

На протяжении сотен лет восхитительный пирог с фаршем использовался как вкусное, согревающее и сытное лакомство — сначала как основное блюдо, а теперь чаще всего в завершение трапезы или как угощение.Теплый, пряный фарш и хрустящая корочка из теста дополняют друг друга, а также прекрасно сочетаются с ложкой или двумя взбитыми сливками или ложкой холодного ванильного мороженого. Но так было не всегда.

Фарш называют мясом потому, что он был именно таким: чаще всего бараниной, но также говядиной, кроликом, свининой или дичью. Пироги с фаршем впервые стали подавать в раннем средневековье, и пироги были довольно большого размера, наполненные смесью мелко измельченного мяса, измельченных фруктов и консервирующей жидкости.Изначально фарш задумывался как хороший способ консервирования мяса без соления, консервирования, копчения и сушки.

В 1413 году король Генрих V подал пирог с мясным фаршем на своей коронации. Генрих VII любил мясной рождественский пирог в качестве основного блюда, начиненного мясным фаршем и фруктами. На протяжении многих лет пироги с фаршем были известны под несколькими названиями. рождественских пирогов указывают на их популярность в это время года, шрид пирогов относятся к измельченному сала и мясу, лепешек для детской кроватки ссылаются на младенца Иисуса в его кроватке, и пирогов странников , поскольку они были традиционное угощение для путешествующих посетителей.В литературе бесчисленные высокопоставленные лица и важные исторические деятели называли их пирогами с фаршем.

Сегодняшние пироги с фаршем мало похожи на ранние версии, но, поскольку рецепты, методы и ингредиенты развивались с годами, мы получили вкусное угощение с использованием лучших ингредиентов, приготовленных так же, как и в течение многих лет. — но большая разница от оригинальных рецептов, движимая скорее необходимостью, чем удовольствием. То же самое можно сказать и о песочном печенье.Сладкая рассыпчатая версия, которую Уокерс изготавливают с 1899 года, безусловно, традиционна, но оригинальное песочное печенье будет далеко от восхитительного угощения, доступного сегодня. Узнайте больше об истории песочного печенья или отведайте историческое угощение, заказав здесь свои рождественские фавориты!

Традиции, фольклор и суеверия

Как и многие традиционные рецепты, особенно те, которые мы готовим и наслаждаемся во время больших праздников или жизненных событий, пироги с фаршем пропитаны традициями и обычаями.Фарш часто готовили в воскресное воскресенье вместе с рождественским пудингом, в последнее воскресенье перед Адвентом. (Кстати, знаете ли вы, что в рождественском пудинге изначально было мясо?) Перемешивание мясного фарша было настоящим событием, и английская традиция требует, чтобы его перемешивали только по часовой стрелке. Если помешивать фарш против часовой стрелки, это может привести к несчастью и несчастью в ближайшие 12 месяцев. Чтобы посеять радость, в Англии была традиция, когда каждый член семьи перемешивал смесь, загадывая желание.А если вы хотите обеспечить себе здоровье и счастье в наступающем году, вам следует съедать по одному пирогу каждый день в течение Двенадцати дней Рождества, с Сочельника до 5 января. Убедитесь, что вы купили целую коробку пирогов с фаршем, чтобы всем было хорошо в 2017 году!

Причины, по которым пироги с фаршем так неразрывно связаны с Рождеством, сложны. Благодаря оригинальному содержанию мяса и жиров, он превосходно подходил для употребления в постные темные зимние месяцы. Теплый пирог с мясом накормит вас и порадует, когда за окном бушуют бури! Три использованных приправы, мускатный орех, гвоздика и корица, как говорят, символизируют дары, данные Младенцу Иисусу тремя мудрецами в Вифлееме.Первоначально пироги с фаршем часто имели овальную форму, напоминающую кроватку в яслях, где родился Христос, а верхняя часть представляла ткань, в которую его пеленали. Позже различные формы стали способом продемонстрировать мастерство лучших. кондитеры, которые создавали замысловатые пироги из фарша со звездами, полумесяцами, сердечками, цветами и садами из сахарных узлов.

Пирожки фарш сегодня

Прошло много времени с тех пор, как мясо использовалось в коммерческих сладких и пряных пирогах с фаршем, которые мы знаем и любим.Сегодня роскошные пироги с фаршем от Walkers наполнены согревающей смесью фруктов с пряностями и множеством нот, султанов, яблок и цукатов. В наших пирогах с мясным фаршем нет мяса, и все наши пироги с фаршем подходят для вегетарианцев и упакованы в песочное тесто высшего качества с нужным уровнем рассыпчатости. Существует также версия мини-пирога с фаршем, который представляет собой небольшое угощение для десертов в стиле канапе. А если вы хотите попробовать что-то немного другое, уникальные пироги с апельсином и клюквенным фаршем станут настоящим лакомством, наполненным пухлой клюквой, острой апельсиновой цедрой, сочными фруктами винограда и согревающими специями.

По-прежнему существует сильная традиция, что дети оставляют пироги с фаршем для Деда Мороза у камина, часто со стаканом виски или бренди, и морковь для Рудольфа. (Узнайте больше о типичных подарках для Санта-Клауса по всему миру в этой статье блога.) Поделитесь радостью от пирогов с фаршем со всеми!

Наслаждайтесь пирогами с фаршем на Рождество!
С праздником всех в Walkers Shortbread.


Презентации тарелок — The Culinary Pro

Тарелка должна вовлекать чувства и втягивать в себя посетителя так же, как картина привлекает наблюдателя.Блюдо должно быть тщательно спланировано, чтобы сбалансировать вкусов , текстур , цветов и способов приготовления . Переплетите компоненты, чтобы создать ощущение композиции и гармонии. Процесс начинается с включения лучших и самых свежих ингредиентов, выполнения точных нарезок ножом и использования точных методов приготовления, которые подчеркивают качество еды и таланты шеф-повара. Блюдо объединяется соусами и другими дополнительными ингредиентами.Последний штрих — разумное использование гарниров. Каждый элемент должен присутствовать по какой-то причине, добавляя аромата, текстуры и цвета, которые гармонируют с готовой тарелкой.

Главный элемент обычно является центром пластины. В пикантном блюде это часто белок, такой как мясо, рыба или птица, который требует навыков разделки мяса, контроля порций и высочайшего уровня техники приготовления для достижения желаемых результатов, необходимых для успешной презентации тарелки.В вегетарианских блюдах часто используются макаронные изделия, ризотто, злаки и бобовые, которые являются деликатными блюдами, которые после приготовления и сервировки необходимо сразу же подавать, чтобы они не теряли свежести. Закуски, включая супы, салаты, мясные закуски или небольшие общие тарелки, следует подавать с осторожностью и точностью для максимального визуального эффекта. Свежая, хрустящая, яркая зелень салата с красивыми гарнирами, супы правильной консистенции и украшений, а также точно приготовленные и нарезанные мясные закуски важны для начала трапезы.Десерты, как заключительная глава обеденного опыта, должны включать свежие, насыщенные и сладкие вкусы с текстурным разнообразием, включая печенье, корочки и гарниры, яркую цветовую вариацию из-за использования фруктов, трав и соусов и визуальную привлекательность. Правильное исполнение требует хрустящей текстуры теста, гладкой кремообразной консистенции джелато или мусса и ярких гарниров из трав. Для закусок и десертов, которые служат подставкой для еды, может быть один или несколько узловых точек, и в этом случае креативная сервировка даст наилучшие результаты.

Доска для колбасных изделий на Хэллоуин

Рассказываем, как сделать идеальную доску для колбасных изделий на Хэллоуин для вашей праздничной вечеринки. Этот забавный и жуткий поворот на классически элегантной сырной доске — впечатляющая закуска с мясом, крекерами, фруктами, спредами и многим другим!

Доска для мяса и сыра

Когда я устраиваю вечеринку, я определенно сосредотачиваюсь на еде. Один из способов произвести впечатление на гостей — это элегантная доска для колбасных изделий. Если вы не готовите полноценный обед, это блюдо с мясом и сыром действительно все, что вам нужно для ваших гостей.

Я люблю хороший поднос с красиво оформленными блюдами, которые я могу разложить для гостей, так что мне не нужно беспокоиться о том, чтобы согреться или подать на миллионы маленьких тарелок. Этот поднос с фруктово-шоколадным хумусом — еще один мой фаворит, особенно когда я хочу предложить что-то более здоровое.

Что такое колбасы?

Если вы не знакомы с термином Charcuterie, это, по сути, причудливый способ описать доску с мясом и сыром. Я не говорю о нарезанном мраморном домике и салями, которые твоя мама готовила по праздникам, когда ты был ребенком.

Charcuterie описывает полный набор мяса, сыра, фруктов, соусов, крекеров, хлеба, орехов и многого другого. По сути, это небольшая закуска, где ваши гости могут взять то, что им нравится.

Эта доска для колбасных изделий на Хэллоуин — забавный и жуткий вариант классической закуски.

Что делает эту закуску идеальной для Хэллоуина?

Маленькие штрихи и мелкие детали превращают эту классическую доску для колбасных изделий в идеальную доску для сыра на тему Хэллоуина.

После того, как вы зайдете в продуктовый магазин за сыром, мясом, фруктами, крекерами и другими продуктами питания, зайдите в местный ремесленный магазин. Хватайте милых пауков, несколько маленьких белых и оранжевых тыкв и леденцов, чтобы собрать все вместе.

Добавляя непродовольственные товары, такие как пауки и тыквы, обязательно вымойте их, прежде чем класть на доску вместе со всей едой. Обычно они продаются в качестве украшения и не являются пищевыми, поэтому важно сначала хорошо их протереть.

Вы действительно могли бы пойти дальше и использовать очень большую доску и сплести несколько фальшивых паутинок вокруг пары углов доски.

Как сделать доску для закусок на Хэллоуин?

Для начала вам нужно найти большую разделочную доску или сервировочное блюдо. Чем больше, тем лучше, если вы хотите сделать впечатляющую доску для колбас.

Разложите вокруг сырной доски несколько маленьких мисок и тыкв. Сколько вам нужно, будет зависеть от размера вашей доски, но они должны заполнить около 1/4 вашей доски.

Вы можете использовать самый большой фрукт для центрирования доски. Скорее всего, это будет гроздь винограда. Также добавьте 2-3 кучки фруктов поменьше вокруг доски. Вишня, яблоки, ягоды и сухофрукты, такие как абрикосы или изюм, — отличные варианты.

Какой сыр я должен включать в колбасные изделия?

Сыр — это первое блюдо, которое вы захотите добавить на доску, так как он очень полезен и является одной из звезд шоу. Разложите их по доске, заполнив все большие дырочки вокруг мисок и тыкв.

Приятно выбирать разнообразные сыры с разной текстурой и вкусом. Мне нравится включать по крайней мере по одному из следующих:

  • Твердый сыр — Я обычно добавляю как минимум два из этих всемирно популярных сыров.
    • Cheddar
    • Manchego
    • Gouda
    • Asiago
    • Gruyere
    • Colby
  • Semi-Soft — Один из них добавит разнообразия сырной доске.
  • Мягкий сыр — Это не обязательно для каждой пасты для колбасных изделий, но это важный компонент на нашей сырной доске на Хэллоуин. Так мы преподнесем сырный нож и гроб.
  • Что-то вонючее — Хотя эти сыры не будут столь популярны среди ваших гостей, они улучшат презентацию. Тем гостям, как я, которые ценят такой крепкий сыр, может показаться, что чего-то не хватает, если его не было.
    • Рокфор
    • Горгонзола
    • Камамбер

Гроб с жутким Бри

Одна из моих любимых частей этой сырной доски на Хэллоуин — это тонкая, но впечатляющая деталь превращения сыра Бри в жуткий гроб.

Если возможно, купите кусок бри размером 1/4 дюйма вместо маленького кружка. Отрежьте небольшие части каждого заднего угла, чтобы получилась форма гроба. Если у вас есть доступ только к круглой части, вы также можете вырезать из нее форму гроба, а затем поместить обрезки на другую часть доски.

Накройте гроб Бри ложкой красного джема. Малина или клюква — оба хороших варианта. Воткните ножом для сыра сквозь варенье, чтобы добиться максимального эффекта!

Как добавить хлеб и крекеры на доску для колбасных изделий?

Затем добавьте крекеры и хлеб. Я люблю легкий французский багет из магазина или, если у меня будет больше времени, я сделаю домашний буханку на закваске.

Еще неплохо включить в набор крекеров. Я обычно предпочитаю крекеры из цельной пшеницы и крекеры с водой.Постарайтесь образовать изогнутую линию из крекеров и ломтиков хлеба. Это поможет создать поток, по которому ваш взгляд будет бегать по доске.

Теперь добавьте вяленое мясо, чтобы заполнить большие промежутки. Для тонко нарезанного мяса, такого как прошутто, я предпочитаю складывать их в кучу, чтобы они выглядели лучше и их было легче захватить.

Какие спреды мне добавить в сырную доску?

После того, как на доске появятся мясо, сыр, фрукты и крекеры, пора добавить несколько дополнительных штрихов, которые действительно превратят ее в нечто особенное.

Сырная доска — ничто без пары хороших намазок. Это одни из моих любимых,

Как сделать лучшую доску для колбасных изделий?

Два ключевых фактора для создания лучшей доски для колбасных изделий — это изобилие и разнообразие. Если ваша доска выглядит тускло, вероятно, ей нужно больше еды.

Приятно заполнить небольшие пробелы несколькими специальными дополнениями. Я хотел бы добавить некоторые из следующего для приятного разнообразия:

  • Разнообразные оливки
  • Корнишоны или охлажденные соленые огурцы
  • Орехи
    • Фисташки
    • Грецкие орехи в цукатах
    • Миндаль
  • Перец маринованный
  • Овощи
  • Овощи имбирь в цукатах
  • Грибы
  • 4 Имбирь в цукатах Помидоры черри
  • Огурцы

Как подать Хеллоуин Сырный борт

Не забудьте добавить праздничного чутья на Хеллоуин.Добавление леденцов в глаз и фальшивых пауков может помочь сделать сырную доску из милой жуткой наилучшим образом!

Обязательно включите зубочистки с доской, чтобы гости могли собирать кусочки сыра или мяса. Также важно использовать небольшую ложку или раздвижной нож для любых намазываний. Положите стопку красивых салфеток рядом с лотком — и это все, что вам нужно!

Эта сырная доска на Хэллоуин — действительно все, что вам нужно, чтобы произвести впечатление и удовлетворить ваших гостей. Но если вы хотите переборщить и добавить больше тематических блюд, эти печенья с мумией, соус с тако на Хэллоуин и шарик из сыра паука станут отличным дополнением к вашей закуске.

Сколько еды мне нужно для моей колбасной доски?

Сколько вы зарабатываете, зависит от того, что еще вы обслуживаете. Если это будет основная еда для вашего мероприятия, я бы запланировал следующие суммы:

  • 1/3 фунта сыра на гостя
  • 1/4 фунта вяленого мяса на каждого гостя
  • 1 буханка хрустящего хлеба на каждые 10 гостей
  • 1 коробка крекеров на каждые 10 гостей
  • Разнообразные фрукты и спреды

Это должно оставить у вас изобилие еды.Худшее, что я могу сделать как хозяин, — это закончиться едой, поэтому я стараюсь избегать этого любой ценой. Почти вся эта еда будет храниться в холодильнике, и ее можно будет использовать позже, если у вас останется много остатков.

Идеальный коктейль на Хэллоуин, чтобы дополнить сырную доску!

Что такое вечеринка на Хэллоуин для взрослых без веселого тематического коктейля ?! Вот несколько забавных вариантов, чтобы обслужить ваших гостей вместе с доской Halloween Charcuterie.

Доска для колбасных изделий на Хэллоуин

Доходность: 10

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Рассказываем, как сделать идеальную доску для колбасных изделий на Хэллоуин для вашей праздничной вечеринки.Этот забавный и жуткий поворот на классически элегантной сырной доске — впечатляющая закуска с мясом, крекерами, фруктами, спредами и многим другим!

Инструкции

  1. Разложите тыквы, миски и банки с пастами на сервировочной доске.
  2. Добавьте виноград в центр доски и разложите другие фрукты небольшими участками по всей доске.
  3. Отрежьте небольшие части каждого заднего угла, чтобы получилась форма гроба.Нарежьте твердые сыры и добавьте весь сыр в промежутки вокруг доски. Посыпьте бри ложкой красного джема. Воткните сырный нож в варенье.
  4. Разложите крекеры и хлеб по доске, стараясь создать из них изогнутые линии. Попробуйте сделать из них S или C.
  5. Добавьте оставшиеся ингредиенты вяленого мяса вокруг доски на открытом пространстве. Убедитесь, что ингредиенты собраны вместе. Если разложить каждый ингредиент, он будет выглядеть неорганизованным.
  6. Завершите доску Charcuterie завершающими штрихами Хэллоуина, такими как глазные яблоки в виде паука и конфет.
  7. Храните в закрытом виде в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Подавать с зубочистками и салфетками.

наконечников для тарелок с закусками — 14 идей для идеальных блюд с закусками (Учебное пособие)

Антипасто — это восхитительное сочетание сыров, овощей и мяса, которое обычно подается с хорошими винами. Это отличный способ начать вечер с друзьями, и его очень легко организовать.

Праздники наполнены возможностью собраться с друзьями. Что может быть лучше для начала вечеринки, чем блюдо с закусками?

Эти восхитительные тарелки с едой сделают легкое развлечение в конце года, но они также достаточно универсальны, чтобы служить на вечеринках в течение всего года!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по одной из этих ссылок.

Что такое антипасто?

Antipasto (множественное число называется antipasti) в переводе означает «перед едой». Антипасти призваны стимулировать аппетит ваших гостей, прежде чем они перейдут к основному блюду вечера.

Блюдо с закусками по праву можно назвать «блюдом для закуски».

Antipasto — это тоже гибкий курс. Ознакомьтесь с его постом, чтобы узнать об использовании идей закусок в салате из закусок, а не на блюде.

Если вам нравится собирать друзей за бокалом вина и сыра, этот тип тарелки идеально подходит для этого мероприятия. Ознакомьтесь с моими советами по организации идеальной вечеринки с вином и сыром здесь.

Из этого вида тарелок можно приготовить отличные закуски для вечеринок. Они по-настоящему соблазнят их. сбивают их носки. На сборку одной из этих тарелок уходит 30 минут или меньше, что делает ее идеальной для плотного графика, когда вы развлекаетесь.

The Gareding Cook является участником партнерской программы Amazon.Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по партнерской ссылке.

Что идет на блюдо с закусками?

На самом деле не существует стандартного рецепта блюда для закуски. Все, что для этого требуется, — это любовь ко всему, что имеет приятный вкус, немного творчества и чувство стиля.

Большинство закусок с закусками включает в себя вяленое мясо с богатыми сортами сыра и легкими для употребления овощами. Также интересно включить небольшие кусочки морепродуктов.

Уловка состоит в том, чтобы сделать эту часть вечеринки непринужденной и непринужденной. Это удовольствие от тарелки с закусками!

Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в начале вечера с итальянского антипасто, — это то, что большая часть работы выполняется заранее.

Это дает мне много времени, чтобы расслабиться и пообщаться с моими гостями перед началом ужина.

Скоро праздники. Отправляйтесь в The Gareding Cook, чтобы узнать, как собрать идеальное блюдо с закусками для вашей следующей встречи.🧀🥠🥂🥑🌶 Нажмите, чтобы твитнуть

Идеи для тарелок с закусками для отличного начала вечеринки.

Создать идеальное блюдо с закусками — это значит знать, какие блюда нравятся вашим гостям, а затем красиво комбинировать их на красивом блюде.

Выбор сервировочной тарелки для закусок.

Здесь в игру вступает стиль. Поскольку все блюда будут подаваться на одном большом блюде, важно, чтобы они были красивыми. Варианты закусок с закусками действительно могут быть очень разнообразными, так как они позволяют подавать мясо, хлеб и сыры разными способами.

Одна идея — большая разделочная доска. Это хорошо работает, если сыр не был разрезан, и вы планируете позволить гостям делать это сами или если вы хотите, чтобы сыр выглядел очень деревенским. Помните, что люди едят в первую очередь глазами!

Еще одна идея — использовать большой белый поднос простого дизайна.

Этот тип тарелки хорошо подходит, если у вас есть какой-то цвет в вариантах еды или если вы планируете подавать фрукты как часть еды. На белом блюде еда просто шикарная!

В качестве тарелки с закусками я буду использовать чудесный винный сервиз из 8 предметов Vineyard.Этот прекрасный набор включает в себя все, что мне нужно, чтобы подать блюдо с закусками, а также вина, которые будут к нему прилагаться.

В наборе винного сервиза, помимо стеклянной тарелки, есть еще 6 фужеров. У него даже есть небольшой нож «мясорубка» для нарезки сыра, который мне очень нравится!

Я заказал блюдо с нашей фамилией. Как это весело? Что мне действительно нравится в этом блюде, так это то, что я могу загружать его закусками, и гости не увидят особую формулировку до позднего вечера.

Какая отличная тема для разговора! Я знаю, что хочу быть тем, кто подает еду, когда начинает проявляться формулировка «Виноградник Спикса»!

Антипасти для гостей на свежем воздухе

Мы часто думаем о закусках как о хорошем выборе для развлечений в помещении, но они также идеально подходят для встреч на свежем воздухе, особенно в летние месяцы, когда в помещении может быть очень жарко.

Летние развлечения часто бывают случайными, и подача вина вместе с деревенским видом этих тарелок просто идеальна для начала вечеринки на открытом воздухе.

Примечание по безопасности: Доведите пищу до комнатной температуры в помещении, пока ваши гости не придут, чтобы обезопасить себя с едой.

Если ваша открытая территория не защищена экраном, вам также может потребоваться какое-либо покрытие для пищевых продуктов или колпачок для пищевых продуктов, чтобы не допустить вредителей.

Выбор сыра для закуски

Мне нравится выбирать разные сыры, которые имеют разные вкусы и разные текстуры. Используйте как мягкие сыры, так и твердые. Сохраняйте вкус сыра простым, в отличие от сырного шарика, который был ароматизирован.

Поскольку вы будете подавать мясо и другие блюда, позвольте сыру просто дополнять другие блюда, а не пытаться быть звездой. Вот несколько хороших вариантов сыра для антипасто:

  • Острый голубой сыр
  • Сыр Хаварти
  • Сыр Моцарелла
  • Сыр горгонзола
  • Голландский сыр Эдам
  • Острый сыр Чеддер

Вы можете поставить маленькие кусочки сыра и позволить гостям нарезать их самостоятельно.Это идеальный способ использовать небольшой нож для мяса или сырный нож. Как вариант, вы можете заранее нарезать несколько толстых ломтиков, чтобы вашим гостям было легче.

Предварительно нарезанные сыры позволяют гостям попробовать блюда, если вы планируете держать поднос для обслуживания гостей. Это также значительно упростит приготовление тарелки с закусками.

Как есть закуски

Следуя моим советам, легко понять, как из приготовить из блюдо для закуски, но как подать его гостям?

Антипасти часто подают на отдельных тарелках, некоторые из которых искусно созданы для презентации.Вы также можете подавать его небольшими кусочками на тарелке, которую разносят по столу — в стиле официанта.

Для большей общности разместите закуски на элегантном центральном предмете в центре стола. Тогда все гости могут помочь себе одновременно.

Идеальные закуски.

Важно не только блюдо. Вы будете подавать гостям отдельные порции, поэтому им нужно будет чем-то придерживаться.

В дополнение к блюду с закусками вы можете подумать о том, чтобы приготовить несколько тарелок для закусок для ваших гостей.

Мы с мужем нашли эту замечательную тарелку с закусками в консигнационном магазине, когда однажды на выходных были на охоте за антиквариатом. Они создают настроение для вечеринки и идеально подходят для сервировки закусок.

Любая красиво оформленная тарелка добавит впечатлений и создаст отличное настроение для вашей вечеринки.

Как выбрать мясо для закусок?

Мясо на антипасто чаще всего предварительно нарезано, вялено и свободно разложено. Благодаря этому их легко подобрать.Помните, мы стремимся к деревенскому и повседневному. Вы можете скрутить их или скрутить, чтобы придать им немного особого чутья.

Делайте ломтики тонкими, так как вы хотите пробудить аппетиты гостей, а не доводить их до основного блюда. Вот несколько хороших вариантов мяса:

  • Генуэзская салями
  • Прошуитто
  • Мортаделла
  • Нарезанный коппой

Какие овощи идут на блюдо с закусками?

Овощи на блюде с закусками дают вам возможность добавить цвет блюду или добавить в него несколько свежесобранных или консервированных продуктов.

Жареный молодой болгарский перец — идеальный выбор для этого. Они идеального размера! Слегка окуните их в оливковое масло первого отжима и обжарьте молодые перцы при 400 º F в течение примерно 10 минут, чтобы раскрыть их сладость. Некоторые другие варианты:

  • Маринованные сердечки артишока. (они были у нас на Рождество, и моим гостям они очень понравились).
  • Вяленые помидоры
  • Оливки, фаршированные чесноком
  • Сладкие соленья
  • Лук маринованный.
  • Фаршированные виноградные листья
  • Овощные спринг-роллы

Не забывайте использовать свежую зелень.Веточки базилика, шалфея и розмарина добавляют нотку свежести любому блюду с закусками и украшают блюдо цветом.

Подавайте что-нибудь горячим или приготовленное на гриле для дополнительного аромата.

Кому не нравятся следы на гриле на еде или вкус горячей еды с сыром? Я знаю это, и мои гости тоже. Это может быть забавным дополнением к блюду с закусками, чтобы перейти к следующей части вечера.

Большинство парней любят собираться вокруг гриля с пивом, пока хозяин готовит еду.Это дает вам шанс получить свежеприготовленное горячее мясо для вашего блюда, когда оно будет готово!

Не подавайте их целиком, иначе они будут слишком сытными. Просто не забудьте сделать это более светлым и нарезать тонкими ломтиками все, что вы готовите на гриле, чтобы у гостей был только вкус! Некоторые варианты:

Добавьте несколько вариантов хлеба, но пусть они будут легкими.

Приятно иметь что-нибудь маленькое, чтобы гости могли выбрать себе еду. Еще раз, не переусердствуйте с хлебом, иначе вы насытите гостей вечеринки.Вот несколько вариантов:

Массовые услуги выводят блюдо на новый уровень!

Мне нравится в последний раз взглянуть на свое блюдо, а затем посмотреть, что, по моему мнению, ему нужно для цвета или текстуры. Подумайте о вещах, которые уменьшат сочность фруктов и сыров. Я часто добавляю несколько дополнительных вещей:

.

Какие вина подходят к тарелкам с закусками?

Ни одно хорошее блюдо с закусками не обходится без вина.Несмотря на то, что на моем блюде с закусками есть мясо, я предпочитаю более фруктовые белые вина или легкие красные в сочетании с едой.

Когда вечеринка начнется, я могу перейти к более сухим и тяжелым красным позже вечером, когда буду подавать основное блюдо. Мои любимые вина, которые можно подавать с закусками:

.
  • Пино Гриджио
  • Рислинг
  • Совиньон Блан
  • Пино Нуар
  • Мерло
  • Санджовезе

Большие или маленькие антипасто — что лучше?

Выбор действительно за вами, и он действительно зависит от размера вашей группы.Если у вас всего несколько гостей, держите тарелку небольшого размера.

Я считаю, что если у вас есть огромная доска закусок и вы планируете основное блюдо, гости определенно воспользуются большим количеством предложений, поэтому простой выбор — лучший вариант.

С другой стороны, если вы подаете только напитки и закуски или ожидаете большого скопления людей, то большой выбор блюд более увлекателен. Подумайте, что ассортимент из 12-18 блюд действительно поразит ваших гостей.

Презентация тарелок Antipasto

Недавно я приготовила тарелку закуски для званого ужина.У наших гостей это был большой успех. Я попытался собрать элементы из каждой из вышеперечисленных групп, и получилось красиво!

В этом блюде есть все — от свежести, цвета, вкуса и тепла до холодных блюд и хрустящей корочки. На этом ассорти закусок найдется блюдо на любой вкус.

Это то, что было на моей тарелке с закусками:

  • Крекеры классические
  • Жареный молодой сладкий перец
  • Яичные четвертинки, сваренные вкрутую
  • Миндаль, сырой, несоленый и покрытый темным шоколадом.
  • Детские сладкие помидоры
  • Сладкие итальянские колбаски на гриле
  • Сыр Хаварти
  • Сыр чеддер с пониженным содержанием жира 50%
  • Копченый сыр Гауда
  • Старое слово Панчетта
  • Прошутто с начинкой из Моцареллы
  • Capocollo
  • Женева Ломтики колбасы
  • Оливки, фаршированные голубым сыром
  • Розмарин, листья шпината и кинза

Вкусы были восхитительны, а специальные сервировочные тарелки были подходящего размера, чтобы мои гости не ели слишком много перед ужином.

Держим блюдо холодным.

Одна из лучших особенностей блюда для закусок — это то, что вы можете приготовить его заранее. Поскольку в нем есть мясное ассорти и сыр, вы можете поместить его в холодильник, чтобы он оставался свежим. Но не стоит сразу выносить это, когда приходят гости.

Сыр намного вкуснее, когда его подают при комнатной температуре, поэтому выньте блюдо из холодильника примерно за 30–45 минут до подачи на стол.

Хранение вина холодным

Обычно я подаю охлажденное вино (и держу под рукой немного пива для гостей, которые не любят вино), чтобы присоединиться к еде на блюде.Тебе понадобится что-нибудь, чтобы она не остыла.

Оцинкованные ванны со льдом — идеальный выбор. Они сейчас очень модны и отлично справляются с охраной напитков.

Для развлечений на свежем воздухе я предпочитаю использовать эту удивительную ванну с винным напитком. Это идеальный способ сохранить пиво и вино охлажденными для вечеринки с барбекю на открытом воздухе!

Ванна также персонализирована и оснащена удобной железной подставкой, которая удерживает бутылки на нужном уровне для сервировки.

Какие ваши любимые вкусы закусок? Вы когда-нибудь добавляете сладкое на блюдо или сохраняете его целиком? Я хотел бы услышать ваши комментарии ниже.

Приколите эти наконечники для тарелок с закусками на потом.

Хотели бы вы напомнить об этих советах по приготовлению закусок? Просто прикрепите это изображение к одной из ваших развлекательных досок в Pinterest, чтобы вы могли легко найти его позже.

Если заранее подумать о том, чтобы закупить правильные ингредиенты и собрать это блюдо перед вечеринкой, Antipasto Platter стильно встретит вкусы ваших гостей и позволит вам провести время, наслаждаясь компанией гостей вечеринки.

Администратор Примечание: этот пост впервые появился в январе 2017 года. Я обновил пост, добавив новые советы, видео и несколько дополнительных фотографий, которые помогут вам улучшить закуски для гостей.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • Крекеры классические
  • Жареный молодой сладкий перец
  • Яичные четвертинки, сваренные вкрутую
  • Миндаль, сырой, несоленый и покрытый темным шоколадом.
  • Детские сладкие помидоры
  • Сладкие итальянские колбаски на гриле
  • Сыр Хаварти
  • Сыр чеддер с пониженным содержанием жира 50%
  • Копченый сыр Гауда
  • Старое слово Pancetta
  • Прошутто с начинкой из Моцареллы
  • Capocollo
  • Женева Ломтики колбасы
  • Оливки, фаршированные голубым сыром
  • Розмарин, листья шпината и кинза

Инструкции

  1. Разложите крекеры с водой кольцом по внешним краям сервировочного блюда.
  2. Разложите остальные продукты группами, аккуратно разложив их на блюде.
  3. Подайте блюдо и предложите гостям тарелки с закусками и салфетки для еды.

Банкноты

Пищевая ценность является приблизительной, так как я не указал общее количество каждого предмета на блюде. Ценности типичны для тарелки с этими предметами.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1/6 от общего количества
Количество на приём: Калории: 454 Всего жиров: 23,9 г Насыщенные жиры: 9 г Ненасыщенные жиры: 6,4 г Холестерин: 141,4 мг Натрий: 1142,1 мг Углеводы: 36,9 г Волокно: 3,8 г Сахар: 4,1 г Белки: 23,8 г

Поделиться в социальных сетях

Как создать идеальную доску для колбас

Узнайте, как создать идеальную доску для колбасных изделий с помощью этого удобного руководства.Я покажу вам шаг за шагом, как создать самую красивую закуску!

Я люблю собирать красивую доску из мяса и сыра. Некоторые из моих друзей назвали бы меня немного фанатичным по этому поводу!

Как создать идеальную доску для закусок

На прошлой неделе мы провели выходные в Хилдсбурге. Мы прекрасно провели время, о чем вы можете прочитать здесь!

Мы максимально использовали наши просторные номера и провели ночь в субботу.И это было идеальное место для создания красивой доски для закусок!

Обязательно ознакомьтесь с двумя моими другими идеями для колбасных изделий:

Как сделать доску для закусок

Десертная доска с рождественским печеньем

Идеи для колбасных изделий

Вам может быть интересно, что такое доска для колбасных изделий. Согласно Merriam-Webster.com мясные закуски — это «деликатесы, специализирующиеся на мясных разделках и мясных блюдах».

Итак, по сути, мясная доска — это блюдо, наполненное колбасой, домашними сырами и вкусными закусками.

На мой взгляд, это идеальная закуска!

Основы Charcuterie Board

Шаг 1: Блюдо

Для начала вам понадобится действительно отличный фундамент. Я нашел эти удивительные куски дерева в моем местном магазине ремесел менее чем за 10 долларов! Они предназначены для изготовления предметов, но когда я их увидел, я понял, что они идеально подходят для моих досок для колбасных изделий!

Я просто сполоснул их теплой водой, и они были готовы к работе! Я также люблю использовать мраморные разделочные доски или старинные серебряные подносы.Вы можете использовать буквально все, что есть под рукой. Но чем ровнее поверхность, тем лучше.

шаг 2: Сыры

Купите хороший выбор сыров. Обычно мне нравится делать какой-нибудь бри (бри из козьего молока — один из моих любимых). А гауда или швейцарцы вместе с выдержанным чеддером — прекрасный микс!

Общее практическое правило — берите один мягкий сыр, один твердый и один твердый сыр для своей мясной доски.

Не думайте об этом слишком много и попросите кого-нибудь из сотрудников магазина вам помочь.Обычно у них есть замечательные предложения! Оставьте сыр неразрезанным и позвольте гостям нарезать кусочки по своему вкусу.

шаг 3: мясо

Обеспечьте полный ассортимент мясных блюд для закусочной.

Прошутто, салями, спек, коппа и чоризо — мои любимые блюда .

Наряду с обычными подозрениями я люблю добавлять в качественные нарезанные ломтики индейки, обжаренные с травами. Такое разнообразие позволяет всем гостям насладиться всем понемногу!

шаг 4: Приправы

Приправы! Здесь вы можете добавить на доску забавные пасты для гурманов и горчицу.Мне нравится использовать цельнозерновую горчицу и местный мед, а также фруктовый намаз.

Горчица позволяет гостям создавать мини-бутерброды, если они захотят. А мед так хорошо сбрызнуть кусочек сыра!

Эти приправы подобны украшениям для вашей мясной доски. Они действительно довольны!

шаг 5: фрукты и орехи

Фрукты, орехи и оливки необходимы для колбасной доски! Нарезанное хрустящее сладкое яблоко с кусочком выдержанного чеддера на вершине восхитительно.

Фрукты не только дополняют мясо и сыры, но и сами по себе обладают прекрасным вкусом. И они — отличный способ очистить ваш вкус.

Можно предложить несоленый миндаль и кешью, а также различные оливки. Добавьте также немного овощей. Замаринованная или свежая работа великолепна!

шаг 6: Хлеб и крекеры

Углеводы! Прекрасный нарезанный багет, крекеры ручной работы и кростини добавляют здесь так много всего. Они являются транспортными средствами, чтобы получить всю эту вкуснятину прямо у вас в животе! Выбирайте с умом, потому что они зададут тон всему вашему развороту.Вы зашли так далеко, не пропустите этот шаг, лол!

Как сделать лучшую доску для закусок

Пришло время дополнить ваш великолепный разворот аксессуарами! Добавьте немного свежих трав, таких как розмарин и лаванда, как я здесь. Или съедобные цветы действительно могут улучшить внешний вид вашего застолья!

Приятного аппетита!

Другие идеи для досок для колбасных изделий

Как сделать идеальную доску для колбас и десертов с рождественским печеньем Привет, я Эшли, жена и мама двоих маленьких детей.Здесь я надеюсь вдохновить вас, поделившись моими любимыми идеями домашнего декора, легкими проектами своими руками и простыми, но вкусными рецептами (иногда они тоже довольно полезны)!

Давайте подключимся! Pinterest, Instagram, Facebook и подписывайтесь на мои электронные письма, чтобы получать новые сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

Связанные

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

ПОЛУЧИТЕ ДОЗУ ГЛАМА В СВОЙ ЯЩИК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *