Вкусные творожные пончики: Творожные пончики, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожные пончики с шоколадом с пошаговыми фото

Чаще всего пончики готовят из дрожжевого теста. Однако сегодня я вам расскажу рецепт пончиков приготовленных из творога. Этот рецепт напоминает, хорошо всем знакомые — творожники. Во многих мировых национальных кухнях пользуются огромной популярностью именно творожные пончики. Поскольку они всегда менее калорийные, при этом такие же вкусные, нежели традиционные пончики. А сам рецепт приготовления, не оставит равнодушной ни одну хозяйку.

Весьма оригинальны, являются творожные пончики, в рецепт которых входит алкоголь. Например, ром или коньяк. Но сегодня я обошлась без них. Ну а вы, можете поэкспериментировать.

Кроме того, что пончики у нас будут творожные, мы их еще сделаем по-настоящему вкусными, положить вовнутрь шоколадную начинку. Рецепт пончиков с применением начинки ничем не разнится от обычного. Однако, здесь следует учесть количество добавляемого сахара в творожное тесто, поскольку начинка сама по себе будет слишком сладкая.

В общем, рецепт вкусных творожных пончиков, совсем не сложный, и он вам послужит отличной заменой традиционным пирожкам. А мой рецепт с фото покажет вам, каким должен получиться готовый продукт. 

Ингредиенты для приготовления творожных пончиков с шоколадом


  • Творог — 500 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар (по вкусу) — 20 г
  • Соль (щепотка) — 5 г
  • Черный шоколад — 50 г
  • Растительное рафинированное масло (в зависимости от размера кастрюли) — 500 л

Рецепт творожных пончиков с шоколадом

  1. Творог положите в миску, добавьте муку, сахар, соль и вбейте яйцо. По возможности, чтобы тесто для пончиков было однороднее, можете творог перетереть сквозь сито или перекрутить на мясорубке.

  2. Хорошо перемешайте тесто.

  3. Шоколад поломайте кусочками, размером около 1,5х2 см.

  4. Теперь начинайте формировать шарики. Дощечку присыпьте мукой, положите столовую ложку творожного теста, в середину которого положите кусочек шоколада.

  5. Затем скатайте из теста шарик так, чтобы шоколад остался внутри его. Проделайте подобную процедуру со всем тестом и шоколадом.

  6. Для приготовления пончиков вам понадобится фритюрница. Если у вас ее нет, можете воспользоваться обычной кружкой, кастрюлей и шумовкой. Итак, налейте растительное рафинированное масло в любую емкость и поставьте его закипать на плиту.

  7. Когда масло закипит, берите каждый шарик шумовкой и опускайте его в масло.

  8. Жарьте пончик до тех пор, пока он не покроется золотистой корочкой, ориентировочно 1-2 минуты.

  9. Складывайте творожные пончики на бумажное полотенце, чтобы оно взяло в себя весь лишний жир.

  10. Подавать пончики следует сразу, пока у них горячая сливочно-шоколадно-нежная начинка и хрустящая корочка.

Приятного аппетита!

Вкусные творожные пончики во фритюре – рецепт с фото

Отличным вариантом для завтрака или послеобеденного чаепития могут быть пышные творожные пончики. Их приготовление не требует больших усилий и займет всего полчаса. И, несмотря на то, что творожные пончики жарятся во фритюре в большом количестве масла, они получаются совсем не жирными.


Категория: пончики.

Способ приготовления: жарка во фритюре.

Ингредиенты для пончиков из творожного теста

  • творог – 500-600 г
  • куриное яйцо – 2-3 шт.
  • сахар – 2-3 ст. ложки
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • ванильный сахар – 1-2 ч. ложки
  • пшеничная мука – 5-6 ст. ложек
  • сахарная пудра
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления творожных пончиков

  1. Творог перетереть через сито. При излишней влажности, желательно предварительно сцедить лишнюю жидкость, поместив на пару часов в дуршлаг.
  2. Соединить яйца с творогом. Совет: для более жирного творога требуется меньшее количество яиц.
  3. Добавить в творожную массу сахар, разрыхлитель теста и ванильный сахар. Смесь тщательно перемешать.
  4. Просеянную муку частями всыпать в творожную смесь и перемешать.
  5. При необходимости можно добавить еще немного муки, потому что масса для пончиков должна быть довольно плотной и держать форму.
  6. Из полученного творожного теста для пончиков скатать шарики размером с куриное яйцо. Каждый обвалять со всех сторон в муке. Жарить творожные пончики во фритюре. Для этого в казан или другую ёмкость налить необходимое количество растительного масла и раскалить. Очень важно, чтобы пончики были полностью покрыты маслом. Совет: в целях экономии можно использовать меньше растительного масла, покрывая пончики наполовину. В этом случае их нужно переворачивать, чтобы они равномерно приобрели золотистый цвет. Жарить творожные пончики на среднем огне, чтобы они внутри не остались сырыми. Не стоит закладывать в кипящее масло слишком много творожных шариков, они при жарке увеличиваются в объеме и могут слипнуться.
  7. Готовые пончики из творожного теста переложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
  8. Используя маленькое ситечко посыпать творожные пончики сахарной пудрой. Сервировать в теплом виде, но даже остывшие пончики не теряют своих вкусовых качеств.
  9. Во фритюре можно жарить не только сладкие пончики и прочие изделия из теста. Посмотрите как готовят арабские котлеты Куббе во фритюре или картофельные чипсы.

Автор статьи

Кондитер-любитель с большим опытом. Люблю экспериментировать с продуктами и придумывать новые блюда.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Вкусные творожные пончики из рикотты во фритюре

Творожные пончики сегодня готовим из рикотты или из жирного творога. Этот рецепт — отличная замена поднадоевшим сырникам. Жарка во фритюре много времени не отнимет, зато получится красивый и вкусный десерт, который полюбится и взрослым, и детям. Всего за полчаса можно приготовить вкусное блюдо. Чем не идея для воскресного завтрака?

Вкусные творожные пончики из рикотты во фритюре
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество: 12 штук

Ингредиенты для творожных пончиков из рикотты

  • 250 г рикотты 50%;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 столовых ложки сахарной пудры;
  • панировочные сухари;
  • ванильный экстракт или ванилин;
  • рафинированное растительное масло для фритюра.

Способ приготовления вкусных творожных пончиков из рикотты во фритюре

Рикотту или жирный творог разминаем в миске, добавляем одно куриное яйцо и половину чайной ложки ванильного экстракта. Творог нужно протереть два раза сквозь сито, чтобы добиться гладкой консистенции, как у рикотты.

Насыпаем сахарную пудру. Сладость творожных пончиков — на ваш вкус, две столовые ложки сахарной пудры делают их довольно сладкими, возможно, вам понадобится больше или меньше. Если замените сахарную пудру обычным белым сахаром, то смешивайте тесто до тех пор, пока полностью не растают крупинки сахарного песка.

Далее добавляем две столовых ложки панировочных сухарей. Я использую готовые молотые сухари из белого хлеба, можно обрезать корку с батона, высушить батон в духовке и измельчить в кухонном комбайне в мелкие крошки.

Рикотту или жирный творог разминаем, добавляем куриное яйцо и ванильный экстрактНасыпаем сахарную пудруДобавляем две столовых ложки панировочных сухарей

Тщательно перемешиваем тесто. На этом этапе можно его ароматизировать и добавить вкус, чтобы пончики пахли не только ванилью. Лимонная или апельсиновая цедра, молотая корица, шоколадные капли, порошок какао или пакетик растворимого кофе. Выбирайте тот вкус, который вам по нраву.

Тщательно перемешиваем тесто

Делим тесто на 12 равных частей. На один пончик понадобится примерно 30 г теста. Чтобы все пончики получились одинаковыми советую взвешивать порции на кухонных весах.

Влажными руками скатываем между ладонями круглые шарики. Обмакиваем каждый шарик сначала в панировочные сухари, выкладываем на разделочную доску. Куриное яйцо разбиваем в миску, взбиваем вилкой до однородного состояния. Обмакиваем панированные в сухарях шарики в яйцо, затем снова в сухари и выкладываем на доску. Получается довольно толстый слой панировки, который идеален для фритюра.

Ставим на плиту кастрюлю, наливаем рафинированное растительное масло для фритюра. Нагреваем 7-8 минут. Перед тем как положить пончики во фритюр, нужно стряхнуть излишки панировки: кладём пончики в сито, трясем, чтобы лишние сухари осыпались. Если не отряхивать, то крошки будут гореть при жарке, и кухня наполнится неприятным запахом.

Делим тесто на 12 равных частейСкатываем круглые шарики и добавляем толстый слой панировкиСтряхиваем излишки панировки

За один приём жарим 3-4 штуки, если кастрюля небольшого размера. Если загрузить больше, то масло остынет, и панировка впитает в себя много масла: не получится хрустящей корочки, и будет очень жирно. Готовые творожные пончики достаём шумовкой, кладём на бумажные полотенца.

Готовим пончики во фритюре

Посыпаем пончики сахарной пудрой.

Посыпаем пончики сахарной пудрой

Подаём творожные пончики с рикоттой на стол тёплыми. Приятного аппетита!

Вкусные творожные пончики из рикотты во фритюре готовы

Кстати, приготовленное тесто можно заморозить, впрочем, панированные пончики — тоже!

Творожные пончики, жареные в масле. Пошаговый рецепт

Творожные пончики, жареные в масле – хоть и очень калорийная, но такая вкусная и уютная домашняя выпечка. Жареные во фритюре пончики любят во всем мире, а рецептов приготовления теста бесчисленное множество: дрожжевые, заварные, сладкие, закусочные, на кефире, сметане, дрожжах. Все оригинальные рецепты их приготовления перечислить просто невозможно, настолько их много.

Сегодня мы приготовить невероятно вкусные творожные пончики, жареные в масле, с добавлением ванилина и цедры лимона. Думаю, иногда можно не думать о калориях и жареном, а просто наслаждаться вкусными творожными пончиками.

Ингредиенты:

  • Творог 220 г
  • Мука 220 г
  • Сахар 100 г
  • Соль 1 щепотка
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванилин
  • Пищевая сода ½ чайной ложки
  • Лимонная цедра ½ чайной ложки
  • Сахарная пудра
  • Растительное масло

Творожные пончики – рецепт

Приготовим ингредиенты. Желательно, чтобы творог не был слишком влажным, иначе нужно будет добавить еще немного муки, чтобы тесто получилось желаемой консистенции. Цедру можно взять с любых цитрусовых, которые у вас есть. В глубокую посуду выложить творог и всыпать сахар с ванилином. Перемешать. Если творог слишком крупный, его можно предварительно перетереть через сито для более нежной структуры готового теста.

Добавить яйца и снова все вымешать.

Пока что масса для творожных пончиков достаточно жидкая.

Добавить муку, соду, цедру и все перемешать. Дать тесту «отдохнуть» 20-30 минут.

Замесить творожное тесто. Оно должно быть мягким и липким, но при этом хорошо держать форму. Смазать руки и рабочую поверхность растительным маслом. Сделать из теста шарики.

Разогреть растительное масло в глубокой кастрюле. Чтобы без термометра убедиться, что температура масла подходит для жарки пончиков, бросим на сковороду кусок теста. Если кусок просто упал на дно сковороды — масло еще не прогрелось, если вокруг кусочка теста появилось много пузырей и оно начало подниматься на поверхность — можно начинать жарить. Обжарить пончики на среднем огне до готовности, выкладывая их по очереди в горячее масло. При жарке учитывайте то, что они увеличиваются в размерах.

Шумовкой извлеките из масла золотистые пончики и переложите на бумажное полотенце, чтобы они впитали лишнее масло. Посыпьте сахарной пудрой.

Пончики можно есть теплыми или охлажденными. Особенно вкусны они со стаканом прохладного молока! Приятного аппетита! Буду рада, если этот рецепт творожных пончиков вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить творожные пончики с шоколадом.

 

Творожные пончики. Фото

Творожные пончики жареные в масле воздушные на скорую руку рецепт с фото пошагово

В 100 г — 315 ккал
Выход — 16 штук, вес заготовки — 40 г

Мука — 250 г
Разрыхлитель — 6 г
Соль — 1 г
Творог 0-5% — 250 г
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — 10 г
Яйцо — 1 штука (50 г без скорлупы)

Сметана 15-20% — 50 г
Цедра 1/2 лимона

Растительное масло — 500 г
Сахарная пудра для декора

1. Просеянную муку смешать с солью и разрыхлителем. Творог соединить с яйцом, сметаной, сахаром, ванильным сахаром и, исключительно по желанию, цедрой лимона. Измельчить блендером в максимально однородную массу. Соединить обе смеси и замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Накрыть миску пищевой плёнкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре. 2. Смазать коврик и руки растительным маслом, сформировать жгут и разделить его на 16 частей. Муку использовать не рекомендую, подробно обосновала в описании. Сформировать из каждой заготовку с отверстием в центре, выложить на кусочек бумаги для выпечки. Рафинированное растительное масло нагреть примерно до 180°С, опустить в него заготовки вместе с бумагой, бумагу удалить. 3. Обжаривать минимум 5 минут, несколько раз переворачивая заготовки, до золотистого цвета. Извлечь на блюдо с несколькими слоями бумажных полотенец, чтобы они впитали лишний жир. Слегка остывшие пончики посыпать сахарной пудрой или покрыть сахарной глазурью и сразу подать. 4. Обратите внимание!
При разделке теста для пончиков и формовке изделий муку не использовать, а инвентарь и руки смазывают растительным маслом. Мука обугливается во время жарки во фритюре, это снижает качество жира и в результате ухудшается внешний вид изделий. Масло для обжаривания лучше выбирать рафинированное подсолнечное, соевое, рапсовое или смесь 50% растительного рафинированного масла и 50% животного жира (смалец, топленое сливочное масло). 5. Жарить пончики нужно при температуре +180-185°С и масса одной закладки не должна превышать 1/4 массы фритюра. Например, масса 2 заготовок — 100 г, значит масла для обжаривания должно быть в 4 раза больше — 400 г минимум, так же учитывайте размер и конфигурацию кастрюли.

Изделия должны свободно плавать, тогда качество обжарки будет максимально качественным. Если нет термометра, то в разогретый жир бросить кусочек теста, если он начнет активно обжариваться, то температура достаточная. Пончики можно испечь в духовке при температуре 180 С без конвекции, на среднем уровне, в течение 20-30 минут до золотистого цвета.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Творожные пончики жареные в масле быстро и вкусно

Творожные пончики жареные в масле — пошаговый рецепт с фото

Их всегда готовила бабушка, а к ним подавала почему-то всегда какао и малиновое варенье. Деду она поливала сметаной, поговаривая – старый уж, совсем, зубов-то мало. Пахло летом, теплом и детством…Мы сидели под яблонями, вокруг летали пчелы, рядом отчаянно кукарекал молодой петушок, и было так спокойно, как было только тогда деревья были большими.

После этого прошло слишком много времени, у меня уже свои дети, которые выросли на более современной выпечке – маффинах и кексах. Но те пончики и они должны попробовать решила я. И после огромного количества рецептов, я нашла именно тот единственный.

Тесто выходит немного ноздреватое, мягкое и твердой хрустящей корочкой. Внутри вовсе не чувствуется творога, а лишь невероятно нежный молочный вкус и аромат.

Время приготовления – 40 мин
Количество порций – 4

Ингредиенты для приготовления:

  • 200 г творога
  • 1 ст. муки
  • 1 яйцо;
  • 4 ст. л. сахара;
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. рафинированного масла для фритюра

Процесс приготовления творожных пончиков в масле

Творог для теста нужен мягкий, можно домашний, довольно влажный, но не мокрый. Выложить его в миску, всыпать сахар и ввести яйцо.

Погружным блендером превращаем массу в однородную жидкую пасту.

Сюда же просеиваем муку с разрыхлителем. Желательно сделать это одновременно – так пончики будут приготовлены правильно, и получат свою незабываемую ноздреватость.

Замешиваем мягкое липкое тесто. Конечно, хочется добавить муки, но тогда пончики потеряют всю свою нежность. Руки для удобства можно чуть смазать растительным маслом.

Продолжаем работать с тестом и формируем одинаковые шарики. Выкладываем их на смазанную маслом тарелку. Так их легче отсоединять перед обжариванием.

В небольшую глубокую ёмкость вливаем рафинированное масло и дожидаемся, пока оно закипит.
Частями выкладываем пончики на расстоянии друг от друга. В начале приготовления они могут пристать друг к другу. Обжариваем со всех сторон, помешивая ложкой.

Для того, чтоб убрать лишний жир – выкладываем творожные пончики на бумажное полотенце и жарим следующую партию.

Выкладываем пончики для полного остывания в один слой. Посыпаем сахарной пудрой. Чтобы это получилось равномерно – воспользуйтесь небольшим ситечком. Если посыпать горячие пончики, они не станут красивыми, а только липкими.

Ешьте просто так, с холодным молоком, горячим чаем или кофе со сливками. К такой замечательной выпечке подойдет абсолютно все.

Творожные пончики (рецепт без яиц)

Эти творожные пончики готовятся без яиц. Получаются сладкие, вкусные, воздушные золотистые шарики. Рецепт прислала наша читательница Гузель Махаррам:

В детстве моя мама часто готовила мои любимые творожные шарики. Но когда мы стали вегетарианцами она перестала их готовить, так как в состав входили яйца. Я попробовала приготовить их без яиц – получилось также очень вкусно.

Творожные пончики

Состав:

  • 140 г муки
  • 250 г творога (5% жирности)
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 80 г сахара
  • 1/2 – 3/4 ч. ложки соли
  • 3/4 ч. ложки соды
  • растительное масло для обжаривания

Творожные пончики – рецепт с фото:

  1. Смешиваем вместе творог, сметану, сахар и соль.

    Творог с сахаром и сметаной

  2. Добавляем к творожной массе муку и гашеную лимонным соком соду. Хорошо перемешиваем. Консистенция теста должна быть мягкая и немного липкая.

    Творожное тесто для пончиков

  3. Наливаем в кастрюлю побольше масла, как для фритюра, и ставим на огонь. Масло нужно разогреть не слишком сильно.

    Нагреваем масло

  4. Пока масло разогревается, скатаем шарики. Они должны быть в диаметре примерно 3 см.

    Творожные шарики

  5. Кладем творожные шарики в разогретое масло и обжариваем.

    Жарим пончики

  6. Периодически пончики нужно переворачивать, чтобы они равномерно обжаривались со всех сторон. Жарим каждый шарик приблизительно по 3-4 минуты.

    Пончики во фритюре

Вот и все! Вкусные пончики готовы!


Пончики из творога

При желании перед подачей их можно еще притрусить сахарной пудрой. А если вы не едите жареное, посмотрите рецепт пончиков с глазурью, они пекутся в духовке.

Приятного аппетита!

P.S. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить ничего вкусненького!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Запеченные пончики с лимонным творогом

Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Аппетитные и терпкие пончики с начинкой из творога и лимона. Наполнение кольцевых пончиков не является нормой, но должно быть!

Приготовление этих пончиков оказалось лучше, чем ожидалось. Если вы такой же лимонный урод, как я, вы должны сделать это! Лимонный творог, сделанный с нуля, намного вкуснее, чем покупной IMO.

Наполнение пончика

Наполнение пончиков состоит из 2 этапов.Сначала вы хотите выложить половину теста в форму для пончиков. Оберните лимонный творог кольцом вокруг пончика, затем залейте оставшуюся половину теста.

На этом этапе добавляется немного творожного аромата, но также создается полость, в которую можно влить еще больше после запекания и охлаждения. Вам нужно будет протянуть их во второй раз, потому что творожное кольцо немного растает в жидком тесте.

Этот рецепт можно приготовить с любым творожным вкусом — апельсином, лаймом и, конечно же, лимоном.

Добавьте немного лимонной глазури и в довершение посыпьте! Если вы хотите сходить с ума, возможно, вы могли бы использовать оставшиеся яичные белки, чтобы приготовить начинку из безе.Подожгите его, и у вас получится пончик с лимонным безе! Определенная идея будущего проекта….

Запеченные пончики с лимоном

Порций: 12 пончиков

Автор: Кэти

DONUT
  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • ½ стакана сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ стакана масла размягченное
  • ¼ стакана растительного масла
  • ½ чайной ложки лимонной цедры
  • Масло или кулинарный спрей для сковороды
ЛИМОННЫЙ КУРД
  • 3 яичных желтка
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • ½ стакана лимонного сока
  • 1 цедра лимона
  • 1 стакан сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки соли
ICING
  • 1 ½ стакана кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1-2 столовые ложки молока
CURD
  • Взбейте в кастрюле яичные желтки до более светлого цвета.

  • Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сливочного масла, и хорошо перемешайте до однородной массы.

  • Включите средний / высокий нагрев. Довести до слабого кипения.

  • Убавьте огонь до кипения и дайте вариться ложкой до образования слоя или около 5-6 минут.

  • Добавьте масло и хорошо перемешайте.

  • Процедить творог и отставить до охлаждения. Хранить в холодильнике до использования.

ПОНЧИКИ
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  • Сливочное масло, масло и сахар до однородности.

  • Добавьте яйца и ваниль. Хорошо перемешать.

  • В отдельной миске смешайте муку, соль, цедру, пищевую соду и разрыхлитель.

  • Медленно всыпьте половину муки, затем добавьте молоко. Повторяйте, пока не добавите всю муку и молоко.

  • Смажьте форму для пончиков спреем или маслом.

  • Положите тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником среднего размера.Добавьте творог в кондитерский мешок с тонким круглым кончиком.

  • Нанесите тонкий слой жидкого теста в каждую лунку для пончиков примерно на.

  • Осторожно, не прикасайтесь кончиком творога к сырому тесту (GERMS! Вы будете использовать это снова), оберните 2 кружка творога вокруг углубления в середине пончика.

  • Нанесите тесто на лимонный творог, убедившись, что он покрывает весь творог, чтобы предотвратить пузыри. Тесто должно доходить до самого верха лунок.

  • Выпекать 13-18 минут.Сверху пончики должны быть немного золотистыми.

  • Дайте остыть на решетке.

  • Трубка с дополнительным творогом, когда пончик остынет. Заполните примерно 3 места в каждом пончике.

Глазурь
  • Смешайте ингредиенты до получения однородной массы. Если вы хотите более густую глазурь, добавьте больше сахара, если вы хотите, чтобы в глазури было меньше сахара.

  • Обмакните каждый пончик в глазурь, дайте стечь и поставьте сушиться на решетку.

Поделиться — это забота!

Название рецепта

Запеченные пончики с лимонным творогом

Опубликовано

Средний рейтинг

Греческий йогурт Пончики с корицей и рулетом

Булочка с корицей в форме пончика, приправленная греческим йогуртом, чтобы вы могли съесть их без чувства вины!

Булочки с корицей.Мы все их любим, правда? Этот маслянистый сахар с корицей и эта глазурь из сливочного сыра…

Ладно, я мог бы подумать об одном человеке, которому бы это не понравилось. Она ненавидит корицу и арахисовое масло. Она мой дорогой друг, но, чувак, ее отвращение к еде действительно мешает многим вкусняшкам, таким как эти пончики.

Видите ли, добрые люди в Воскосе прислали мне разные греческие йогурты, чтобы я поигрался с ними, и я не мог не использовать их в этих пончиках с булочками с корицей.Со всем этим снисходительным вкусом сахара с корицей и сливочного сыра мы должны где-то сократить, верно?

Но даже с добавлением йогурта эти пончики совсем не полезны на вкус! Фактически, сливочный йогурт придает такую ​​воздушность основе пончиков, которые затем запекаются в масле маслянистого сахара с корицей, а затем заканчиваются глазурью из сливочного сыра из ванильных бобов. Да, эти черные точки придают глазури столько волшебства.

Вот и завтрак, с которым я могу пойти на борт.

Не забудьте заглянуть в Voskos на Facebook и Twitter, чтобы узнать больше об идеях греческого йогурта!

Греческий йогурт Пончики с корицей

Урожайность: 10 пончиков

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Корица в форме пончиков с греческим йогуртом, чтобы вы могли съесть их без чувства вины!

Греческий йогурт Пончики с корицей

10 минут 10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • Универсальная мука 3/4 стакана
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана греческого йогурта
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 1/2 чайной ложки белого уксуса
  • 1 большое яйцо
Для сахара с корицей
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1/3 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка корицы
  • 2 чайные ложки молока
Для глазури из сливочного сыра с ванилью
  • Кондитерский сахар 1/4 стакана
  • 2 столовые ложки сливочного сыра комнатной температуры
  • 1-2 столовые ложки молока
  • 1/2 стручка ванили, очищенные от семян

Направления:

  1. Чтобы приготовить сахар с корицей, растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне.Добавьте коричневый сахар, корицу и молоко. Довести до кипения; снять с огня.
  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Покройте форму для пончиков антипригарным спреем. Насыпьте по 1 чайной ложке смеси корицы в каждую полость, разложив ее ровным слоем.
  3. В большой миске смешайте муку, сахар, кукурузный крахмал, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
  4. В большом стеклянном мерном стакане или другой миске взбейте греческий йогурт, масло, молоко, уксус и яйцо.
  5. Залейте смесью сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем до полного увлажнения.
  6. Выложите тесто равномерно в форму для пончиков. Поместите в духовку и запекайте 7-8 минут или пока пончики не подрумянятся и не вернутся обратно при прикосновении.
  7. Взбить кондитерский сахар, сливочный сыр, молоко и семена ванили в чаше электрического миксера, снабженного лопастями, на средне-сильном огне до получения однородной массы в течение 1-2 минут. Если глазурь получилась слишком густой, при необходимости добавьте молока.
  8. Когда пончики будут готовы, остудите 10 минут и сбрызните глазурью. Дайте глазури застыть перед подачей на стол.