Творожные пончики с шоколадом с пошаговыми фото
Чаще всего пончики готовят из дрожжевого теста. Однако сегодня я вам расскажу рецепт пончиков приготовленных из творога. Этот рецепт напоминает, хорошо всем знакомые — творожники. Во многих мировых национальных кухнях пользуются огромной популярностью именно творожные пончики. Поскольку они всегда менее калорийные, при этом такие же вкусные, нежели традиционные пончики. А сам рецепт приготовления, не оставит равнодушной ни одну хозяйку.
Весьма оригинальны, являются творожные пончики, в рецепт которых входит алкоголь. Например, ром или коньяк. Но сегодня я обошлась без них. Ну а вы, можете поэкспериментировать.
Кроме того, что пончики у нас будут творожные, мы их еще сделаем по-настоящему вкусными, положить вовнутрь шоколадную начинку. Рецепт пончиков с применением начинки ничем не разнится от обычного. Однако, здесь следует учесть количество добавляемого сахара в творожное тесто, поскольку начинка сама по себе будет слишком сладкая.
В общем, рецепт вкусных творожных пончиков, совсем не сложный, и он вам послужит отличной заменой традиционным пирожкам. А мой рецепт с фото покажет вам, каким должен получиться готовый продукт.
Ингредиенты для приготовления творожных пончиков с шоколадом
- Творог — 500 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
- Сахар (по вкусу) — 20 г
- Соль (щепотка) — 5 г
- Черный шоколад — 50 г
- Растительное рафинированное масло (в зависимости от размера кастрюли) — 500 л
Рецепт творожных пончиков с шоколадом
Творог положите в миску, добавьте муку, сахар, соль и вбейте яйцо. По возможности, чтобы тесто для пончиков было однороднее, можете творог перетереть сквозь сито или перекрутить на мясорубке.
Хорошо перемешайте тесто.
Шоколад поломайте кусочками, размером около 1,5х2 см.
Теперь начинайте формировать шарики. Дощечку присыпьте мукой, положите столовую ложку творожного теста, в середину которого положите кусочек шоколада.
Затем скатайте из теста шарик так, чтобы шоколад остался внутри его. Проделайте подобную процедуру со всем тестом и шоколадом.
Для приготовления пончиков вам понадобится фритюрница. Если у вас ее нет, можете воспользоваться обычной кружкой, кастрюлей и шумовкой. Итак, налейте растительное рафинированное масло в любую емкость и поставьте его закипать на плиту.
Когда масло закипит, берите каждый шарик шумовкой и опускайте его в масло.
Жарьте пончик до тех пор, пока он не покроется золотистой корочкой, ориентировочно 1-2 минуты.
Складывайте творожные пончики на бумажное полотенце, чтобы оно взяло в себя весь лишний жир.
Подавать пончики следует сразу, пока у них горячая сливочно-шоколадно-нежная начинка и хрустящая корочка.
Приятного аппетита!
Вкусные творожные пончики во фритюре – рецепт с фото
Отличным вариантом для завтрака или послеобеденного чаепития могут быть пышные творожные пончики. Их приготовление не требует больших усилий и займет всего полчаса. И, несмотря на то, что творожные пончики жарятся во фритюре в большом количестве масла, они получаются совсем не жирными.
Категория: пончики.
Способ приготовления: жарка во фритюре.
Ингредиенты для пончиков из творожного теста
- творог – 500-600 г
- куриное яйцо – 2-3 шт.
- сахар – 2-3 ст. ложки
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
- ванильный сахар – 1-2 ч. ложки
- пшеничная мука – 5-6 ст. ложек
- сахарная пудра
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления творожных пончиков
- Творог перетереть через сито. При излишней влажности, желательно предварительно сцедить лишнюю жидкость, поместив на пару часов в дуршлаг.
- Соединить яйца с творогом. Совет: для более жирного творога требуется меньшее количество яиц.
- Добавить в творожную массу сахар, разрыхлитель теста и ванильный сахар. Смесь тщательно перемешать.
- Просеянную муку частями всыпать в творожную смесь и перемешать.
- При необходимости можно добавить еще немного муки, потому что масса для пончиков должна быть довольно плотной и держать форму.
- Из полученного творожного теста для пончиков скатать шарики размером с куриное яйцо. Каждый обвалять со всех сторон в муке. Жарить творожные пончики во фритюре. Для этого в казан или другую ёмкость налить необходимое количество растительного масла и раскалить. Очень важно, чтобы пончики были полностью покрыты маслом. Совет: в целях экономии можно использовать меньше растительного масла, покрывая пончики наполовину. В этом случае их нужно переворачивать, чтобы они равномерно приобрели золотистый цвет. Жарить творожные пончики на среднем огне, чтобы они внутри не остались сырыми. Не стоит закладывать в кипящее масло слишком много творожных шариков, они при жарке увеличиваются в объеме и могут слипнуться.
- Готовые пончики из творожного теста переложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
- Используя маленькое ситечко посыпать творожные пончики сахарной пудрой. Сервировать в теплом виде, но даже остывшие пончики не теряют своих вкусовых качеств.
- Во фритюре можно жарить не только сладкие пончики и прочие изделия из теста. Посмотрите как готовят арабские котлеты Куббе во фритюре или картофельные чипсы.
Автор статьи
Кондитер-любитель с большим опытом. Люблю экспериментировать с продуктами и придумывать новые блюда.
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:Вкусные творожные пончики из рикотты во фритюре
- Время приготовления: 30 минут
- Количество: 12 штук
Ингредиенты для творожных пончиков из рикотты
- 250 г рикотты 50%;
- 2 куриных яйца;
- 2 столовых ложки сахарной пудры;
- панировочные сухари;
- ванильный экстракт или ванилин;
- рафинированное растительное масло для фритюра.
Способ приготовления вкусных творожных пончиков из рикотты во фритюре
Рикотту или жирный творог разминаем в миске, добавляем одно куриное яйцо и половину чайной ложки ванильного экстракта. Творог нужно протереть два раза сквозь сито, чтобы добиться гладкой консистенции, как у рикотты.
Насыпаем сахарную пудру. Сладость творожных пончиков — на ваш вкус, две столовые ложки сахарной пудры делают их довольно сладкими, возможно, вам понадобится больше или меньше. Если замените сахарную пудру обычным белым сахаром, то смешивайте тесто до тех пор, пока полностью не растают крупинки сахарного песка.
Далее добавляем две столовых ложки панировочных сухарей. Я использую готовые молотые сухари из белого хлеба, можно обрезать корку с батона, высушить батон в духовке и измельчить в кухонном комбайне в мелкие крошки.
Рикотту или жирный творог разминаем, добавляем куриное яйцо и ванильный экстрактНасыпаем сахарную пудруДобавляем две столовых ложки панировочных сухарейТщательно перемешиваем тесто. На этом этапе можно его ароматизировать и добавить вкус, чтобы пончики пахли не только ванилью. Лимонная или апельсиновая цедра, молотая корица, шоколадные капли, порошок какао или пакетик растворимого кофе. Выбирайте тот вкус, который вам по нраву.
Делим тесто на 12 равных частей. На один пончик понадобится примерно 30 г теста. Чтобы все пончики получились одинаковыми советую взвешивать порции на кухонных весах.
Влажными руками скатываем между ладонями круглые шарики. Обмакиваем каждый шарик сначала в панировочные сухари, выкладываем на разделочную доску. Куриное яйцо разбиваем в миску, взбиваем вилкой до однородного состояния. Обмакиваем панированные в сухарях шарики в яйцо, затем снова в сухари и выкладываем на доску. Получается довольно толстый слой панировки, который идеален для фритюра.
Ставим на плиту кастрюлю, наливаем рафинированное растительное масло для фритюра. Нагреваем 7-8 минут. Перед тем как положить пончики во фритюр, нужно стряхнуть излишки панировки: кладём пончики в сито, трясем, чтобы лишние сухари осыпались. Если не отряхивать, то крошки будут гореть при жарке, и кухня наполнится неприятным запахом.
Делим тесто на 12 равных частейСкатываем круглые шарики и добавляем толстый слой панировкиСтряхиваем излишки панировкиЗа один приём жарим 3-4 штуки, если кастрюля небольшого размера. Если загрузить больше, то масло остынет, и панировка впитает в себя много масла: не получится хрустящей корочки, и будет очень жирно. Готовые творожные пончики достаём шумовкой, кладём на бумажные полотенца.
Готовим пончики во фритюреПосыпаем пончики сахарной пудрой.
Посыпаем пончики сахарной пудройПодаём творожные пончики с рикоттой на стол тёплыми. Приятного аппетита!
Вкусные творожные пончики из рикотты во фритюре готовыКстати, приготовленное тесто можно заморозить, впрочем, панированные пончики — тоже!
Творожные пончики, жареные в масле. Пошаговый рецепт
Творожные пончики, жареные в масле – хоть и очень калорийная, но такая вкусная и уютная домашняя выпечка. Жареные во фритюре пончики любят во всем мире, а рецептов приготовления теста бесчисленное множество: дрожжевые, заварные, сладкие, закусочные, на кефире, сметане, дрожжах. Все оригинальные рецепты их приготовления перечислить просто невозможно, настолько их много.
Сегодня мы приготовить невероятно вкусные творожные пончики, жареные в масле, с добавлением ванилина и цедры лимона. Думаю, иногда можно не думать о калориях и жареном, а просто наслаждаться вкусными творожными пончиками.
Ингредиенты:
- Творог 220 г
- Мука 220 г
- Сахар 100 г
- Соль 1 щепотка
- Яйцо 2 шт.
- Ванилин
- Пищевая сода ½ чайной ложки
- Лимонная цедра ½ чайной ложки
- Сахарная пудра
- Растительное масло
Творожные пончики – рецепт
Приготовим ингредиенты. Желательно, чтобы творог не был слишком влажным, иначе нужно будет добавить еще немного муки, чтобы тесто получилось желаемой консистенции. Цедру можно взять с любых цитрусовых, которые у вас есть. В глубокую посуду выложить творог и всыпать сахар с ванилином. Перемешать. Если творог слишком крупный, его можно предварительно перетереть через сито для более нежной структуры готового теста.
Добавить яйца и снова все вымешать.
Пока что масса для творожных пончиков достаточно жидкая.
Добавить муку, соду, цедру и все перемешать. Дать тесту «отдохнуть» 20-30 минут.
Замесить творожное тесто. Оно должно быть мягким и липким, но при этом хорошо держать форму. Смазать руки и рабочую поверхность растительным маслом. Сделать из теста шарики.
Разогреть растительное масло в глубокой кастрюле. Чтобы без термометра убедиться, что температура масла подходит для жарки пончиков, бросим на сковороду кусок теста. Если кусок просто упал на дно сковороды — масло еще не прогрелось, если вокруг кусочка теста появилось много пузырей и оно начало подниматься на поверхность — можно начинать жарить. Обжарить пончики на среднем огне до готовности, выкладывая их по очереди в горячее масло. При жарке учитывайте то, что они увеличиваются в размерах.
Шумовкой извлеките из масла золотистые пончики и переложите на бумажное полотенце, чтобы они впитали лишнее масло. Посыпьте сахарной пудрой.
Пончики можно есть теплыми или охлажденными. Особенно вкусны они со стаканом прохладного молока! Приятного аппетита! Буду рада, если этот рецепт творожных пончиков вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить творожные пончики с шоколадом.
Творожные пончики. Фото
Творожные пончики жареные в масле воздушные на скорую руку рецепт с фото пошагово
В 100 г — 315 ккалВыход — 16 штук, вес заготовки — 40 г
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 6 г
Соль — 1 г
Творог 0-5% — 250 г
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — 10 г
Яйцо — 1 штука (50 г без скорлупы)
Цедра 1/2 лимона
Растительное масло — 500 г
Сахарная пудра для декора
При разделке теста для пончиков и формовке изделий муку не использовать, а инвентарь и руки смазывают растительным маслом. Мука обугливается во время жарки во фритюре, это снижает качество жира и в результате ухудшается внешний вид изделий. Масло для обжаривания лучше выбирать рафинированное подсолнечное, соевое, рапсовое или смесь 50% растительного рафинированного масла и 50% животного жира (смалец, топленое сливочное масло). 5. Жарить пончики нужно при температуре +180-185°С и масса одной закладки не должна превышать 1/4 массы фритюра. Например, масса 2 заготовок — 100 г, значит масла для обжаривания должно быть в 4 раза больше — 400 г минимум, так же учитывайте размер и конфигурацию кастрюли.
Изделия должны свободно плавать, тогда качество обжарки будет максимально качественным. Если нет термометра, то в разогретый жир бросить кусочек теста, если он начнет активно обжариваться, то температура достаточная. Пончики можно испечь в духовке при температуре 180 С без конвекции, на среднем уровне, в течение 20-30 минут до золотистого цвета.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Творожные пончики жареные в масле быстро и вкусно
Творожные пончики жареные в масле — пошаговый рецепт с фото
Их всегда готовила бабушка, а к ним подавала почему-то всегда какао и малиновое варенье. Деду она поливала сметаной, поговаривая – старый уж, совсем, зубов-то мало. Пахло летом, теплом и детством…Мы сидели под яблонями, вокруг летали пчелы, рядом отчаянно кукарекал молодой петушок, и было так спокойно, как было только тогда деревья были большими.
После этого прошло слишком много времени, у меня уже свои дети, которые выросли на более современной выпечке – маффинах и кексах. Но те пончики и они должны попробовать решила я. И после огромного количества рецептов, я нашла именно тот единственный.
Тесто выходит немного ноздреватое, мягкое и твердой хрустящей корочкой. Внутри вовсе не чувствуется творога, а лишь невероятно нежный молочный вкус и аромат.
Время приготовления – 40 мин
Количество порций – 4
Ингредиенты для приготовления:
- 200 г творога
- 1 ст. муки
- 1 яйцо;
- 4 ст. л. сахара;
- ½ ч. л. разрыхлителя
- 1 ст. рафинированного масла для фритюра
Процесс приготовления творожных пончиков в масле
Творог для теста нужен мягкий, можно домашний, довольно влажный, но не мокрый. Выложить его в миску, всыпать сахар и ввести яйцо.
Погружным блендером превращаем массу в однородную жидкую пасту.
Сюда же просеиваем муку с разрыхлителем. Желательно сделать это одновременно – так пончики будут приготовлены правильно, и получат свою незабываемую ноздреватость.
Замешиваем мягкое липкое тесто. Конечно, хочется добавить муки, но тогда пончики потеряют всю свою нежность. Руки для удобства можно чуть смазать растительным маслом.
Продолжаем работать с тестом и формируем одинаковые шарики. Выкладываем их на смазанную маслом тарелку. Так их легче отсоединять перед обжариванием.
В небольшую глубокую ёмкость вливаем рафинированное масло и дожидаемся, пока оно закипит.
Частями выкладываем пончики на расстоянии друг от друга. В начале приготовления они могут пристать друг к другу. Обжариваем со всех сторон, помешивая ложкой.
Для того, чтоб убрать лишний жир – выкладываем творожные пончики на бумажное полотенце и жарим следующую партию.
Выкладываем пончики для полного остывания в один слой. Посыпаем сахарной пудрой. Чтобы это получилось равномерно – воспользуйтесь небольшим ситечком. Если посыпать горячие пончики, они не станут красивыми, а только липкими.
Ешьте просто так, с холодным молоком, горячим чаем или кофе со сливками. К такой замечательной выпечке подойдет абсолютно все.
Творожные пончики (рецепт без яиц)
Эти творожные пончики готовятся без яиц. Получаются сладкие, вкусные, воздушные золотистые шарики. Рецепт прислала наша читательница Гузель Махаррам:
В детстве моя мама часто готовила мои любимые творожные шарики. Но когда мы стали вегетарианцами она перестала их готовить, так как в состав входили яйца. Я попробовала приготовить их без яиц – получилось также очень вкусно.
Творожные пончики
Состав:
- 140 г муки
- 250 г творога (5% жирности)
- 2 ст. ложки сметаны
- 80 г сахара
- 1/2 – 3/4 ч. ложки соли
- 3/4 ч. ложки соды
- растительное масло для обжаривания
Творожные пончики – рецепт с фото:
- Смешиваем вместе творог, сметану, сахар и соль.
Творог с сахаром и сметаной
- Добавляем к творожной массе муку и гашеную лимонным соком соду. Хорошо перемешиваем. Консистенция теста должна быть мягкая и немного липкая.
Творожное тесто для пончиков
- Наливаем в кастрюлю побольше масла, как для фритюра, и ставим на огонь. Масло нужно разогреть не слишком сильно.
Нагреваем масло
- Пока масло разогревается, скатаем шарики. Они должны быть в диаметре примерно 3 см.
Творожные шарики
- Кладем творожные шарики в разогретое масло и обжариваем.
Жарим пончики
- Периодически пончики нужно переворачивать, чтобы они равномерно обжаривались со всех сторон. Жарим каждый шарик приблизительно по 3-4 минуты.
Пончики во фритюре
Вот и все! Вкусные пончики готовы!
Пончики из творога
При желании перед подачей их можно еще притрусить сахарной пудрой. А если вы не едите жареное, посмотрите рецепт пончиков с глазурью, они пекутся в духовке.
Приятного аппетита!
P.S. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить ничего вкусненького!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Запеченные пончики с лимонным творогом
Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Аппетитные и терпкие пончики с начинкой из творога и лимона. Наполнение кольцевых пончиков не является нормой, но должно быть!
Приготовление этих пончиков оказалось лучше, чем ожидалось. Если вы такой же лимонный урод, как я, вы должны сделать это! Лимонный творог, сделанный с нуля, намного вкуснее, чем покупной IMO.
Наполнение пончика
Наполнение пончиков состоит из 2 этапов.Сначала вы хотите выложить половину теста в форму для пончиков. Оберните лимонный творог кольцом вокруг пончика, затем залейте оставшуюся половину теста.
На этом этапе добавляется немного творожного аромата, но также создается полость, в которую можно влить еще больше после запекания и охлаждения. Вам нужно будет протянуть их во второй раз, потому что творожное кольцо немного растает в жидком тесте.
Этот рецепт можно приготовить с любым творожным вкусом — апельсином, лаймом и, конечно же, лимоном.
Добавьте немного лимонной глазури и в довершение посыпьте! Если вы хотите сходить с ума, возможно, вы могли бы использовать оставшиеся яичные белки, чтобы приготовить начинку из безе.Подожгите его, и у вас получится пончик с лимонным безе! Определенная идея будущего проекта….
Запеченные пончики с лимоном
Порций: 12 пончиков
Автор: Кэти
DONUT
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- ½ стакана сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- 1 ½ чайной ложки ванили
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ стакана масла размягченное
- ¼ стакана растительного масла
- ½ чайной ложки лимонной цедры
- Масло или кулинарный спрей для сковороды
ЛИМОННЫЙ КУРД
- 3 яичных желтка
- 4 столовые ложки сливочного масла
- ½ стакана лимонного сока
- 1 цедра лимона
- 1 стакан сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- ¼ чайной ложки соли
ICING
- 1 ½ стакана кондитерского сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1-2 столовые ложки молока
CURD
Взбейте в кастрюле яичные желтки до более светлого цвета.
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сливочного масла, и хорошо перемешайте до однородной массы.
Включите средний / высокий нагрев. Довести до слабого кипения.
Убавьте огонь до кипения и дайте вариться ложкой до образования слоя или около 5-6 минут.
Добавьте масло и хорошо перемешайте.
Процедить творог и отставить до охлаждения. Хранить в холодильнике до использования.
ПОНЧИКИ
Разогрейте духовку до 400 градусов F.
Сливочное масло, масло и сахар до однородности.
Добавьте яйца и ваниль. Хорошо перемешать.
В отдельной миске смешайте муку, соль, цедру, пищевую соду и разрыхлитель.
Медленно всыпьте половину муки, затем добавьте молоко. Повторяйте, пока не добавите всю муку и молоко.
Смажьте форму для пончиков спреем или маслом.
Положите тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником среднего размера.Добавьте творог в кондитерский мешок с тонким круглым кончиком.
Нанесите тонкий слой жидкого теста в каждую лунку для пончиков примерно на.
Осторожно, не прикасайтесь кончиком творога к сырому тесту (GERMS! Вы будете использовать это снова), оберните 2 кружка творога вокруг углубления в середине пончика.
Нанесите тесто на лимонный творог, убедившись, что он покрывает весь творог, чтобы предотвратить пузыри. Тесто должно доходить до самого верха лунок.
Выпекать 13-18 минут.Сверху пончики должны быть немного золотистыми.
Дайте остыть на решетке.
Трубка с дополнительным творогом, когда пончик остынет. Заполните примерно 3 места в каждом пончике.
Глазурь
Смешайте ингредиенты до получения однородной массы. Если вы хотите более густую глазурь, добавьте больше сахара, если вы хотите, чтобы в глазури было меньше сахара.
Обмакните каждый пончик в глазурь, дайте стечь и поставьте сушиться на решетку.
Поделиться — это забота!
Название рецепта
Запеченные пончики с лимонным творогом
Опубликовано
Средний рейтинг
Греческий йогурт Пончики с корицей и рулетом
Булочка с корицей в форме пончика, приправленная греческим йогуртом, чтобы вы могли съесть их без чувства вины!
Булочки с корицей.Мы все их любим, правда? Этот маслянистый сахар с корицей и эта глазурь из сливочного сыра…
Ладно, я мог бы подумать об одном человеке, которому бы это не понравилось. Она ненавидит корицу и арахисовое масло. Она мой дорогой друг, но, чувак, ее отвращение к еде действительно мешает многим вкусняшкам, таким как эти пончики.
Видите ли, добрые люди в Воскосе прислали мне разные греческие йогурты, чтобы я поигрался с ними, и я не мог не использовать их в этих пончиках с булочками с корицей.Со всем этим снисходительным вкусом сахара с корицей и сливочного сыра мы должны где-то сократить, верно?
Но даже с добавлением йогурта эти пончики совсем не полезны на вкус! Фактически, сливочный йогурт придает такую воздушность основе пончиков, которые затем запекаются в масле маслянистого сахара с корицей, а затем заканчиваются глазурью из сливочного сыра из ванильных бобов. Да, эти черные точки придают глазури столько волшебства.
Вот и завтрак, с которым я могу пойти на борт.
Не забудьте заглянуть в Voskos на Facebook и Twitter, чтобы узнать больше об идеях греческого йогурта!
Греческий йогурт Пончики с корицей
Урожайность: 10 пончиков
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Корица в форме пончиков с греческим йогуртом, чтобы вы могли съесть их без чувства вины!
Греческий йогурт Пончики с корицей
10 минут 10 минутChungah Rhee
Состав:
- Универсальная мука 3/4 стакана
- 1/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана греческого йогурта
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
- 2 столовые ложки молока
- 1 1/2 чайной ложки белого уксуса
- 1 большое яйцо
Для сахара с корицей
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 1/3 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
- 1 столовая ложка корицы
- 2 чайные ложки молока
Для глазури из сливочного сыра с ванилью
- Кондитерский сахар 1/4 стакана
- 2 столовые ложки сливочного сыра комнатной температуры
- 1-2 столовые ложки молока
- 1/2 стручка ванили, очищенные от семян
Направления:
- Чтобы приготовить сахар с корицей, растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне.Добавьте коричневый сахар, корицу и молоко. Довести до кипения; снять с огня.
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Покройте форму для пончиков антипригарным спреем. Насыпьте по 1 чайной ложке смеси корицы в каждую полость, разложив ее ровным слоем.
- В большой миске смешайте муку, сахар, кукурузный крахмал, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
- В большом стеклянном мерном стакане или другой миске взбейте греческий йогурт, масло, молоко, уксус и яйцо.
- Залейте смесью сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем до полного увлажнения.
- Выложите тесто равномерно в форму для пончиков. Поместите в духовку и запекайте 7-8 минут или пока пончики не подрумянятся и не вернутся обратно при прикосновении.
- Взбить кондитерский сахар, сливочный сыр, молоко и семена ванили в чаше электрического миксера, снабженного лопастями, на средне-сильном огне до получения однородной массы в течение 1-2 минут. Если глазурь получилась слишком густой, при необходимости добавьте молока.
- Когда пончики будут готовы, остудите 10 минут и сбрызните глазурью. Дайте глазури застыть перед подачей на стол.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Раскрытие информации: этот пост спонсируется компанией Voskos. Все высказанные мнения являются моими собственными.
Пончики с начинкой из лимонного творога
Погода, которую Бог не послушал.В среду утром проснулся из-за снега…
Мы прошли около дюйма, но весь город замер, и людям требовалось несколько часов, чтобы добраться куда-нибудь. Совершенно нелепо, я весь день избегал новостей, потому что знал, что они меня рассердят! Произошло именно то, что я сказал, и произошло: рейсы отменены, дороги не засыпаны песком. В основном мы были совершенно не готовы, хотя сейчас зима.
И уж точно зима, воздух ледяной! Как только вы выходите на улицу, ваши руки буквально замерзают.Мои руки онемели, когда возвращался из Университета прошлой ночью. Сегодня я пошла по магазинам, чтобы запастись побольше трикотажа, так как в такую холодную погоду мне просто хочется закутаться в толстую теплую одежду!
Говоря о походах по магазинам, я знаю, что сказал, что буду избегать города до Рождества, ну, я определенно буду сейчас. На самом деле в городе было не так уж много людей, но чтобы выбраться с парковки, потребовалось 40 минут! Город находится в 4 милях от моего дома, и дорога домой заняла больше часа!
Определенно стану отшельником.
Отшельник, который свернулся калачиком на диване и ест пончики! Это было потрясающе, я говорил, что буду делать пончики целую вечность, и я до сих пор не использовал форму для пончиков и не делал пирожные, но теперь я приготовил жареные! И я буду снова, потому что они были восхитительны!
Печать
Делает 10
Рецепт адаптирован из Flour Child
Ингредиенты для лимонного творога:
> 1/2 стакана лимонного сока
> 2 чайных ложки цедры лимона
> 1/2 стакана сахарная пудра
> 2 яйца
> 1 палочка (113 г) несоленого масла
Ингредиенты для пончиков:
> Один пакет дрожжей 7 г
> 2 столовые ложки теплой воды
> 3 1/4 стакана простой муки, плюс дополнительно для присыпки
> 1 стакан молока
> 1/2 стика (56 г) несоленого сливочного масла
> 3 яичных желтка
> 2 столовые ложки сахарной пудры, плюс дополнительно для раскатки
> Растительное масло для жарки или фритюрницы.
Метод:
> Сначала сделайте лимонный творог, так как ему нужно время, чтобы остыть. Доведите до кипения несколько дюймов воды в маленькой кастрюле и, пока вода кипит, поместите лимонный сок, цедру, сахар и яйца в жаропрочную миску и взбейте.
> Добавьте масло.
> Когда вода закипит, убавьте ее до кипения. Прикрепите к миске термометр для конфет.
> Поставьте жаропрочную миску на воду так, чтобы она не касалась дна миски.
> Непрерывно взбивайте, пока термометр не покажет 160 градусов по Фаренгейту. Это займет 5-10 минут. Не прекращайте взбивание, пока оно не достигнет нужной температуры. Смесь тоже должна была загустеть.
> Как только смесь достигнет нужной температуры, снимите с огня. Переложите его в миску среднего размера.
> Накройте лимонный творог пищевой пленкой, прижимая липкую пленку к верхней части творога, это предотвратит развитие кожуры. Дайте ему остыть примерно на час, а затем поместите в холодильник, пока вы не будете готовы его использовать.
> Теперь приготовим тесто для пончиков! Налейте дрожжи и теплую воду в небольшой стакан и перемешайте. Оставьте примерно на 5 минут, пока смесь не станет пенистой.
> Поместите муку, молоко, масло, яичные желтки, сахар и дрожжевую смесь в большую миску или чашу миксера.
> Мешать 2-3 минуты до образования мягкого теста. Перелейте тесто в слегка посыпанную мукой миску.
> Слегка посыпьте мукой верх теста.
> Положите чистое кухонное полотенце на чашу и оставьте в теплом месте, чтобы оно поднялось на 1,5 часа, пока оно не увеличится в размерах вдвое.Обычно я нагреваю духовку примерно до 100 градусов C, а затем оставляю ее немного остыть перед тем, как положить тесто, чтобы оно поднялось.
> Когда тесто поднимется, слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, а затем переложите тесто на рабочую поверхность.
> Раскатайте тесто в бревно диаметром 2-2 1/2 дюйма.
> Используя нож или скребок для теста, разрежьте тесто на десять кусочков по 2 дюйма.
> Выстелите противень. Сформируйте тесто ровными кругами, раскатывая его в руках или на столешнице, в зависимости от того, что вам будет проще.Я двумя руками переворачивала тесто во время его формования.
> Выложите пончики на противень.
> Оставьте настаиваться примерно на 30 минут.
> За это время нагрейте 2 1/2 дюйма масла в глубокой сковороде или нагрейте фритюрницу до 180 градусов Цельсия.
> Положите около 1/2 стакана сахара в миску, чтобы скатать пончики. в, вам нужно будет заменить сахар, так как он становится маслянистым и оседает после того, как вы скатали несколько пончиков.
> Установите решетку и подложите под нее кухонное полотенце, чтобы впитать любое капающее масло, когда пончики остывают.
> После того, как пончики будут проверены, они будут шаткими и похожими на желе.
> Я готовил по одному пончику за раз, поэтому у него было достаточно места, чтобы плавать вокруг масла, но вы можете приготовить до двух пончиков за раз, если хотите.
> Опустите пончик в горячее масло металлической шумовкой и готовьте примерно 2 минуты до золотистого цвета. Переверните и готовьте еще 2 минуты, пока вы не постучите по нему шумовкой, пока он не будет казаться пустым.
> Выложите пончик ложкой и дайте стечь лишнему маслу, поместите пончик в миску с сахаром и покройте его с обеих сторон.Положите пончик на решетку, чтобы он полностью остыл.
> Мой первый пончик !! 😀
> Повторяйте, пока не приготовите все пончики, а затем оставьте их на решетке для охлаждения примерно на 30 минут.
> Достаньте лимонный творог из холодильника и отрежьте конец кондитерского мешка или застежки-молнии, чтобы проделать отверстие диаметром 1/2 дюйма. С насадкой не стал заморачиваться.
> Возьмите нож и протыкайте каждый пончик через край, пока нож не выйдет из другого конца.Поверните нож в обе стороны, чтобы сделать отверстие в пончиках. Я попробовал сделать это с творогом в мягкой бутылке с насадкой, но это не сработало, начинка почти не пошла. 🙁
> Положите немного лимонного творога в кондитерский мешок, а затем воткните его в одну сторону пончика. Выдавливайте, пока лимонный творог не начнет выходить с другой стороны пончика.
> Повторяйте, пока все пончики не будут наполнены, у вас останется немного лимонного творога.
> Лучше всего есть в тот день, когда вы их приготовили, но их хорошо разогреть в микроволновой печи до 2 дней.Сахарный налет растворится, так что вы можете снова раскатать их.
> Хранить в пакетах с застежкой-молнией или герметичном контейнере.
Enjoy 🙂
Входит в «Сокровища четверга» в магазине «» Рецепты для моих мальчиков
Пончики с начинкой из лимонного творога и маковой глазурью
Пушистые жареные пончики — идеальный сосуд для хранения терпкой лимонной творожной начинки и сладкого ванильного мака. .
Джессика Поттс
Моя мечта — когда-нибудь иметь маленький домик с большим задним двором, засаженным тоннами фруктовых деревьев, одно из которых — лимонное дерево, полное ярко-желтых фруктов.
Итак, после нескольких месяцев размышлений обо всех вкусных лимонных блюдах и лакомствах, которые я мог бы приготовить из лимонного дерева, я придумал эти лимонные пончики с маком. К сожалению, они были сделаны из купленных в магазине лимонов, но однажды они будут с огромного лимонного дерева на моем заднем дворе.
См. ТакжеВы думаете о клубнике или орехах пекан больше, чем о лимонах? Ознакомьтесь с этими другими замечательными рецептами пончиков, чтобы получить вдохновение для аромата.
Пончики с лимонным творогом и маковой глазурью
Автор: Джессика Поттс
Тип рецепта: Десерт
- 1 упаковка (2¼ чайные ложки) активных сухих дрожжей 3
- чашки молока 9024 комнатной температуры стаканов небеленой универсальной муки
- ⅓ стакана сахара
- 2 чайных ложки кошерной соли
- 3 яйца
- 7 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры, нарезанного на 6-8 частей
- рапсового масла для жарки
- цедры один лимон
- 1 ½ стакана сахара
- ½ стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 4 больших яйца
- 1 литр свежего лимонного сока
- щепотка кошерной соли
- 1 стакан кондитерского сахара
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки мака
- В настольном миксере с крючком для теста смешайте дрожжи и молоко.Коротко перемешайте, затем оставьте примерно на 1 минуту, чтобы дрожжи растворились.
- Добавьте муку,? стакан сахара, соли и яиц и перемешивайте на низкой скорости около 1 минуты или пока тесто не смешается. Затем, все еще на низкой скорости, перемешивайте еще 2–3 минуты, чтобы тесто развилось еще больше.
- Затем начните добавлять масло, по несколько кусочков за раз, и продолжайте перемешивать в течение 5-6 минут, или пока масло полностью не смешается и тесто не станет мягким и вязким.
- Достаньте тесто из чаши, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок от 6 до 15 часов.
- Слегка посыпьте мукой два противня. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 9 дюймов толщиной примерно ½ дюйма. Используя круглую ножницу для печенья от 3½ до 4 дюймов, нарежьте 12 пончиков. Возможно, вам придется раскатать заново. тесто, чтобы получилось 12.
- Разложите их на противнях и накройте полиэтиленовой пленкой.
- Поставьте в теплое место для расстойки на 2–3 часа или пока они не увеличатся примерно вдвое по высоте.
- Когда они будут готовы к работе. обжарить, застелить противень или противень бумажными полотенцами.
- Налейте масло на глубину примерно 3 дюйма в большую кастрюлю с толстым дном. Нагрейте на среднем или сильном огне, пока на термометре для жарки не достигнет 350 градусов.
- Работая порциями, поместите пончики в горячее масло, стараясь не переполнить их. Жарьте их от 90 секунд до 2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.
- Осторожно переверните и жарьте еще от 90 секунд до 2 минут. С помощью шумовки переложите пончики на подготовленный противень и дайте полностью остыть, пока вы не сможете начинить творог.
- С помощью ножа для очистки моркови удалите цедру одного лимона крупными кусочками.
- В большой миске над кастрюлей с кипятком смешайте цедру лимона, сахар, масло, яйца, лимонный сок и соль. Взбейте вместе на огне, пока лимонный творог не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки. Это займет 15-20 минут.
- После загустения удалить цедру лимона и процедить через сито с мелкими ячейками.
- Охладите, пока не остынет.
- В небольшой миске смешайте ингредиенты для глазури и взбейте до получения однородной массы.
- Когда пончики и лимонный творог полностью остынут, проделайте небольшое отверстие сбоку каждого пончика и создайте небольшое пространство в середине пончика для творога.
- Перелейте творог в кондитерский мешок и полейте каждый пончик лимонным творогом до полного заполнения.
- Положите пончики на решетку и выложите ложкой маковой глазури.
- Дайте застыть ровно настолько, чтобы глазурь застыла, и подавайте. Лучше всего подавать их сразу после глазури.
3.2,2885
Джессика ПоттсПовар-любитель, пекарь и фотограф, ответственный за все, что вы найдете в A Happy Food Dance. Я живу в Лос-Анджелесе, на пляже, со своим парнем и нашей причудливой собачкой. Я сумасшедший, по уши влюблен в еду; делать это, делиться и есть. Я считаю себя профессиональным поедом кексов, поливаю авокадо чем угодно, и нет ничего вкуснее хорошей маргариты.
Запеченные пончики с йогуртом и яблоком с корицей
Привет! И добро пожаловать в краткий выпуск «а что на завтрак?» Если бы вы задали мне этот вопрос сегодня утром, я бы сказал: «То же, что и вчера!» Это потому, что я приготовила эти запеченные пончики с яблочным йогуртом и корицей, и там не осталось ни одной крошки! Все руки, большие и маленькие, были на палубе.Мы делаем их на повторении, потому что это такой хороший осенний завтрак, который очень легко сложить вместе и сделать перекус намного более увлекательным.
Мне действительно нужно собрать последние несколько отставших, которые валяются, перед нашим большим ходом на следующей неделе, но сначала позвольте мне поделиться этим рецептом! Но я упоминал вам, ребята, что наша маленькая семья из 5 человек вносит ОГРОМНЫЕ изменения в образ жизни? Мы переезжаем из нашей квартиры на чердаке в очень городском Уихокене, штат Нью-Джерси, в очень зеленый, пышный и медленный район Поконос в Пенсильвании.На это решение повлияло множество факторов: мы переросли наше пространство, детям нужно место, чтобы играть и исследовать, а нам очень нужна природа, сад и моя лошадь поблизости.
До того, как я был пекарем, поваром, девушкой, женой или мамой, я был сумасшедшей девочкой и конкурентоспособным наездником. Сарай был единственным местом, где я когда-либо чувствовал себя по-настоящему присутствующим, и не потому, что я пытался медитировать или что-то в этом роде, это просто было органично. Как жена, мама троих детей, инстаграм / блогер, я никогда в жизни не чувствовала, что нуждаюсь в этом «отступлении / уединении» больше.Да, я беспокоюсь о переходе, и распаковывать коробки — не мое удовольствие, но я думаю, что все это того стоит, чтобы получить немного больше природы и немного покоя, умственно и физически.
Ты еще там ??? Тебе все еще нравятся пончики ?! Хорошо. Это чудо с одной миской и идеальный небольшой завтрак, который можно приготовить прямо сейчас, когда мы начинаем осенний сезон.
Примечание: Я использую форму для пончиков производства Wilton, которую вы можете найти здесь , .Это супер антипригарное покрытие, и это здорово. Только не забудьте залить в полости для пончиков всего 2 столовые ложки жидкого теста. Если вы их переполните, тесто вздуется и закроет отверстие в центре (тоже не конец света, все еще вкусно).
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать ваши отзывы, поэтому обязательно оставьте комментарий ниже и пометьте свои фотографии в Instagram тегом #lionsbread, чтобы я мог видеть, что вы делаете 🙂
У этого рецепта пока нет оценок.
Яблочно-коричный йогурт, запеченные пончики
1 октября 2017 г.
Порций: 8-9
Приготовление: 10 мин
Приготовление: 15 мин
Всего: 25 мин
Сложность
Вкусные запеченные пончики, наполненные свежими осенними яблоками и теплыми специями, такими как корица и мускатный орех — непревзойденный завтрак!
Автор: LeAnne
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 1/2 стакана простого йогурта
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана топленого масла, слегка охлажденного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан небеленая AP-мука
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки смеси специй для тыквенного пирога
- 1 мелко нарезанное яблоко — Gala или Honeycrisp
Указания
- Шаг 1 Разогреть духовку до 350 * F.
- Шаг 2 В миске среднего размера смешайте яйцо, йогурт, коричневый сахар, топленое масло, ваниль и специи для тыквенного пирога. Тщательно взбейте, чтобы смешать.
- Шаг 3 Добавьте в миску муку, соль и пищевую соду. Добавьте смесь йогурта с помощью резиновой лопатки. Добавьте нарезанные яблоки и аккуратно сложите.
- Шаг 4 Обрызгайте форму для пончиков (моя сделана Wilton) антипригарным кулинарным спреем и залейте 2 столовые ложки жидкого теста в каждую. Не переполняйте, потому что они поднимутся и закроют отверстие для пончика 😊.Выпекать 14-15 минут.
- Шаг 5 Дайте остыть на решетке для выпечки в течение 5 минут, затем посыпьте сахарной пудрой. Наслаждаться!
Дырочки для пончиков с начинкой из рикотты — пикантный пир
В этом восхитительном домашнем рецепте дырок от пончиков сочетаются лимон и рикотта! Этот сладкий завтрак начинается с простого теста из рикотты, обжаренного в масле. Затем отверстия для пончиков наполняют лимонным творогом, чтобы получить комбинацию, от которой вы будете пускать слюни!
Я давно обожаю печь пончики, но несколько месяцев назад попробовала жарить пончики дома.Это так весело и так вкусно!
Чтобы сделать эти дырочки от пончиков, нужно немного времени и усилий, но оно того стоит. Я обещаю!
Я люблю блины с сыром рикотта, поэтому решила попробовать их в качестве пончика. Это сработало отлично! Если сыр рикотта в пончике звучит для вас странно, не волнуйтесь! Он не отличается на вкус, но придает пончикам потрясающую текстуру и консистенцию. Кроме того, он идеально подходит в сочетании с лимоном.
После обжаривания отверстий для пончиков подождите, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы их можно было обработать, а затем залейте их начинкой из творога с лимоном.Когда вы откусите, ваш рот наполнится ароматом!
Посыпка сахарной пудрой — последний штрих к этим красотам. Вы определенно захотите сохранить любую лимонную начинку, которая у вас осталась после того, как вы набили дырочки от пончиков. Поверьте, вам захочется еще и пончики!
Я думаю, что эти пончики с рикоттой, фаршированные лимоном, идеально подойдут на завтрак в эти выходные! Не так ли? Поджарьте порцию этих вкусных закусок, ваша семья полюбит вас за это.
Прикрепите изображение ниже, чтобы сохранить этот рецепт на потом!
В этом восхитительном домашнем рецепте дырок от пончика сочетаются лимон и рикотта! Этот сладкий завтрак начинается с простого теста из рикотты, обжаренного в масле. Затем отверстия для пончиков наполняют лимонным творогом, чтобы получить комбинацию, от которой вы будете пускать слюни!
Состав
Для лимонной начинки:
- 3-4 лимона
- 4 яйца
- 1 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана сливочного масла
Для отверстий под пончики:
- 1 1/2 стакана муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан сыра рикотта
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки сахара
- Рапсовое масло для жарки
- Сахарная пудра, посыпать пончики
Инструкции
Для лимонной начинки:
- Очистите лимоны от цедры и выдавите сок.Вам понадобится около 1/2 стакана лимонного сока. Отложите в сторону.
- В жаропрочной миске подходящего размера для установки на кастрюлю (или пароварку, если она у вас есть) взбейте яйца. Добавьте сахар и взбивайте до однородности. Добавьте лимонный сок и цедру лимона. Залейте в кастрюлю примерно 2,5 см воды и доведите до кипения. Поставьте миску с лимонной смесью на кастрюлю и перемешайте, пока она не загустеет, около 10 минут.
- Нарежьте масло ломтиками и добавляйте по кусочкам, помешивая, пока оно не растает.Как только все масло растает, процедите творог. Поместите в контейнер для хранения и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию.
Для отверстий для пончиков:
- В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
- В дежи миксера смешайте сыр рикотта, яйца и сахар. Смешайте до однородной массы. Смешайте сухие ингредиенты с влажными.
- В глубокой кастрюле с толстым дном нагрейте масло на среднем огне (наполните кастрюлю так, чтобы масло было примерно на 1 1/2 дюйма).Поместите бумажное полотенце на тарелку, чтобы переложить дырочки от пончиков, когда они обжарятся.
- Когда масло станет горячим, посыпьте мукой руки и возьмите примерно по столовой ложке теста за раз, скатывая его в шар и опуская в масло. Проще всего жарить по 4-5 штук за раз. Время от времени переворачивайте, обжаривая до золотистого цвета (примерно 3-4 минуты).
- Поместите обжаренные дырочки от пончиков на тарелку и дайте остыть, чтобы с ними было легко обращаться.
- Используйте шприц или пакет для глазури с тонким наконечником, чтобы вставить лимонную начинку в каждое отверстие для пончика.У вас, вероятно, будет лишняя лимонная начинка, но вы можете обмакнуть в нее пончики или просто съесть. Это очень хорошо!
- Посыпьте дырочки от пончиков сахарной пудрой и подавайте.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 559 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 182 мг Натрий: 395 мг Углеводы: 83 г Волокно: 2 г Сахар: 58 г Белки: 12 г
Информация о пищевой ценности, представленная в рецептах пикантного застолья, является приблизительной. Точные значения могут изменяться в зависимости от типа и марки ингредиентов, которые вы выбираете.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram и отметить нас @asavoryfeast и хэштегом #asavoryfeast.
Пончики с мускатным орехом и клюквенно-творожной начинкой
Судя по тому, как выглядела моя кухня на прошлой неделе, можно было подумать, что я отказался от нормального питания и выбрал вместо этого какую-то дурацкую диету с пончиками. Я зажарил три порции за последние 7 дней и нет, я еще не готов.В прогнозе погоды говорится, что во вторник будет снег (!), И я думаю, нам понадобятся дырочки от пончиков с корицей и сахаром, чтобы пойти с первым в этом сезоне какао.
Но до снега, какао и дырок от пончиков у меня возникла дурацкая идея сделать из клюквы пудинг. Это было тогда, когда помидоры были еще вкусными, а клюква в супермаркете меня совершенно сбила с толку. Но вот они и объявили о падении прежде, чем я был полностью готов. И все же лето не могло длиться вечно. Инстинктивно я схватил сумку.Хорошо, два.
Размышляя о том, что с ними приготовить по дороге домой, мне пришло в голову, насколько клюква похожа на ревень, который в 2010 году превратился в творог. Ярко-красный и очень кислый, оба просят сладости и сочности, чтобы смягчить терпкий вкус. укус плода. В обоих случаях сахар + яичные желтки творит чудеса.
Не золочить лилию, а добавить сладко-терпкий ярко-красный творог в дрожжевой пончик с ароматом мускатного ореха, и вы получите удовольствие.
Излишне говорить, что я буду подавать их на День Благодарения — десерт №1, а вскоре после этого состоится праздник 1000 пирогов.Думаю, я уже упоминал об этом ранее, но половина пончиков будет наполнена этим, а другая половина — тыквенным пудингом, вероятно, вдохновленным Деб. И, может быть, просто возможно, если создание 25 пунктов меню для 14 замечательных гостей сделает меня таким сумасшедшим, как я думаю, я бы просто положил оба в каждый пончик. Я же сказал вам, здесь все может пойти безумно.
Изначально протестировав рецепт без мускатного ореха, могу заверить вас, что они все еще хороши. Но если у вас есть целый мускатный орех, не пропускайте его.А если вы этого не сделаете, это может быть причиной вашей покупки. Он дешевый, хорошо хранится и делает все еще вкуснее.
Идеи на День благодарения в другом месте: Мы официально находимся в обратном отсчете до сегодняшнего дня. Если вы принимаете (или собираетесь устроить для друзей трапезу на День Благодарения в качестве предлога, чтобы приготовить всю эту вкусную еду, я рекомендую засоленную в рассоле индейку, жареную или жареную; брюссельскую капусту безумно вкусной; батончики из бурбона и ореха пекана, которые заслуживают положите на свой стол, сегодня или нет; и множество других идей рецептов здесь, здесь и — если вы думаете о благодарении — здесь.Â
Еще пончики! Здесь, на НДП, пончиковая неделя. У меня есть гость-блогер для следующих; вы не хотите их пропустить. Будьте на связи.
Пончики с мускатным орехом и начинкой из клюквенного творога
Тесто адаптировано от Saveur, творог адаптировано отсюдаПолучается 2 дюжины
Для пончиков:
2 пакета активных сухих дрожжей (всего 1/2 унции)
1 1/2 стакана молока или неароматизированного соевого молока, нагретого до 115 °
1 1/2 стакана сахара
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще для смазки (для немолочных пончиков, заменитель кукурузного масла или Earth Balance)
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 чайные ложки тертого мускатного ореха
1 чайная ложка кошерной соли
1 яйцо плюс 3 яичных желтка
4 3/4 чашки (1 фунт .5 унций) универсальной муки, просеянной, плюс еще для опудривания
Масло канолы, для жарки
1 1/2 стакана клюквенного творога, для начинки (см. Ниже)
Сахарная пудра, для опудриванияДля клюквенного творога:
3/4 фунта (12 унций) свежей или замороженной клюквы
4 столовые ложки воды
1/2 стакана сахара, разделенного
4 яичных желтка
3 столовых ложки масла, нарезанного кусочками (для немолочных продуктов, используйте Earth Balance или кокосовое масло)Сделайте тесто для пончиков: смешайте дрожжи и молоко в миске; дайте настояться до образования пены, около 10 минут.Взбейте 1/2 стакана сахара и масла в настольном миксере с насадкой-лопастью до образования пышной массы. Добавьте дрожжевую смесь, ваниль, мускатный орех, соль, яйцо и желтки; взбить, пока не смешано. При работающем двигателе медленно всыпьте муку; взбивать, пока тесто не станет однородным. Перелейте в слегка смазанную маслом миску и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой; поставить в теплое место, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 1/2 часа.
Сделайте творог из клюквы: в маленькой кастрюле нагрейте клюкву, 1/4 сахара и воду на среднем уровне. Готовьте, пока клюква не станет полностью мягкой и не останется целых кусочков, добавляя воду по столовой ложке, если клюква прилипает к дну сковороды.Пропустите смесь через ситечко.
Добавьте пару дюймов воды в кастрюлю пароварки и поставьте на средний огонь. Положите яичные желтки, сливочное масло / масло и оставшуюся 1/4 стакана сахара в миску пароварки и взбейте, чтобы смешать. Когда сахар полностью растворится, снимите миску с огня и ложкой добавьте клюквенное пюре, чтобы яйца были темперированными. Когда весь ревень будет добавлен, поставьте миску над горшком; вода должна закипать. Продолжайте помешивать клюквенную смесь; примерно через 5 минут смесь станет теплой и слегка загустеет.Снимите с огня и снова нажмите через ситечко — это придаст творогу гладкую текстуру, похожую на пудинг.
Завершите работу с пончиками: на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в форму 14 дюймов толщиной около 1/2 дюйма. Используя посыпанный мукой 3-дюймовый кольцевой нож, разрежьте тесто на 20 кругов; собирать и повторно использовать записки. Перенесите кружки на слегка смазанный жиром пергаментный лист для выпечки, выстланный противнями, на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, пока не увеличится вдвое, примерно на 30 минут.
Нагрейте 2 дюйма масла в кастрюле емкостью 6 литров, пока термометр во фритюре не покажет 350 °. Я обнаружил, что пончики довольно легко соскользнули с пергаментной бумаги, если осторожно и проявить немного терпения, но если вы нервничаете из-за того, что их форма испортится, вы можете сделать так, как рекомендует Савер, и разрезать пергаментную бумагу на квадраты вокруг каждого пончика, так что каждый пончик находится на отдельном куске пергамента, что упрощает перенос.