Шницель свиной рецепты: Шницель из свинины на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Шницель из свинины на сковороде

Пищевая ценность на 100 г

Калории 385.6 Ккал

Белки 14.6 грамм

Жиры 31.7 грамм

Углеводы 10.7 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Если в вашем кулинарном арсенале ещё нет рецепта аппетитного шницеля, то, наконец, настало время это исправить! Предлагаем проверенный рецепт шницеля из свинины на сковороде – блюда, которое поможет разнообразить ваше повседневное и даже праздничное меню.

Эскалоп из свинины 300 г 300 г 300 г

Куриные яйца 1 штука 1 штука 1 штука

Панирово­чные сухари 4 столовые ложки 4 ст. л. 4 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки

Подсолнечное масло 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки

Соль щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Шницель из свинины на сковороде рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Мясо промойте, обсушите при помощи бумажного полотенца. Если вы используете целый кусок мяса, нарежьте его на куски толщиной 1,5 см.

Шаг 2. Куски мяса выложите в пищевой пакет и отбейте при помощи кухонного молотка. Затем посолите, поперчите и панируйте в муке.

Шаг 3. В глубокой миске взбейте яйцо. В получившуюся смесь по очереди обмакните куски мяса, чтобы яичная смесь покрывала их со всех сторон.

Шаг 4. Затем тщательно обваляйте свинину в панировочных сухарях.

Шаг 5. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите шницель и обжарьте до готовности и румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 6. Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы дать стечь лишнему маслу.

Что у нас получилось

Вот так просто из доступных ингредиентов мы приготовили вкусный шницель из свинины. Его следует подавать на стол сразу после приготовления, пока корочка остаётся хрустящей. Дополнить готовое блюдо можно лёгкими гарнирами, например, салатом из свежих овощей.

Если Вам понравился наш рецепт Шницель из свинины на сковороде Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

рецепт с фото от Шефмаркет

Шницель — это похожее на нашу отбивную изделие, которое обваливается в панировке и обжаривается во фритюре. Это одно из традиционных венских блюд, которое славится своим разнообразием — для него используют различные виды мяса, а также разные техники приготовления.

В основном существуют локальные различия блюда, в зависимости от города. Самым классическим считается берлинский шницель, который готовили из вареной говядины. Он считался едой для бедняков, так как говядина была одним из самых дешевых видов мяса. Однако сейчас используют более качественное мясо, но в целом техника приготовления сохранилась прежней.

Более распространенным рецептом на данный момент считается шницель из свинины. Самой главной его изюминкой считается хрустящая, золотистая корочка. Подают шницели с картофельным пюре или обычным запеченным картофелем, а также с различными острыми или сливочными соусами. Но самое главное — все должно быть сделано так, чтобы мясо все равно оставалось главной изюминкой тарелки.

Наша статья посвящена тому, как вкусно приготовить шницель из свинины. Рецепт незатейливый, очень простой и с ним справится каждая хозяйка. Блюдо получается невероятно вкусным и украсит любой стол.

И так, давайте приступим к приготовлению, вот список необходимых ингредиентов:

  • Свиная вырезка без костей — 6-8 шт.
  • Соль и молотый черный перец по вкусу.
  • Мука для панировки — 2 ст.л.
  • Яйца — 3 шт. крупного размера.
  • Панировочные сухари — 1,5 стакана.
  • Растительное масло для жарки.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Лимон — 2-3 дольки.
Шницель из свинины: рецепт с фото

Приготовление:

  1. Поместите свиные отбивные между двумя листами пищевой пленки / полиэтиленовой пленки (хорошо подходят закрывающиеся пакеты для заморозки) на твердой ровной поверхности. После этого аккуратно отбейте свинину гладкой стороной мясного молотка до толщины 30 мм, чем тоньше — тем лучше. После этого обрежьте лишний жир по краям.
  2. После этого взбейте в отдельной миске яйца до однородного состояния, а затем на другую миску выложите панировочные сухари, добавив в них немного паприки для цвета. Можно добавлять любые другие приправы, например сушеный чеснок или орегано. Можно также добавить немного натертого сыра по вкусу.
  3. Добавьте щепотку соли и черного перца на каждый ломтик свинины, затем по одному кусочку обваляйте свинину в мучной смеси, затем окуните их в яичную смесь и наконец обваляйте ее в панировочных сухарях.
  4. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Разложите на сковороде не более двух или трех ломтиков свинины, и готовьте до тех пор, пока мясо не станет золотисто-коричневым, а не розовым в центре, по 3-4 минуты с каждой стороны. При необходимости добавляйте больше масла, традиционный шницель должен быть довольно жирным.
  5. Каждый приготовленный шницель выложите на кухонное бумажное полотенце, чтобы пропитать весь ненужный жир / масло.

Немедленно подавайте шницели к столу сразу же после приготовления. Самым вкусным вариантом подачи будет взбрызнуть мясо небольшим количеством лимонного сока, а затем добавить кубик сливочного масла. Получается невероятно вкусно, при этом подчеркивается вкус мяса. Желаем вам приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Шницель из свинины на сковороде с овощами, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огурец и помидор, а вы можете приготовить любой гарнир, макароны, рис и тд. Данное блюдо можно приготовить к ужину или обеду. Всем спасибо за внимание. Всем удачи!

Сложность Низкая

Приготовление

PT1h55M1 час 45 минут

Ингредиенты на 16 порций

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Мясо моем, сушим бумажным полотенцем, далее избавляемся от жилок, сухожилий, жира. Далее лично я разрезал мясо пополам, и после чего нарезал его поперёк волокон на порционные кусочки, толщеной чуть больше 1 см.

  • После этого я каждый кусочек отбил, 5-7 мм. ( До какой толщины нарезать, и отбить, вы можете решить сами.) Потом посолил, поперчил и посыпал другими приправами. Переложил на тарелку.

  • Далее взбил 3 куриных яйца, подготовил муку и панировочные сухари.

  • Подготовленное мясо запанировал в муке, далее отпустил его в взбитое куриное яйцо, слега потряс, чтобы часть куриного яйца стекла, и запанировал в панировочных сухарях. Переложил на тарелку.

  • Растительное масло, и обжарил каждый кусочек до золотистой корочки. Обжаривал около 2 минут. Как только кусочки были обжарены, осторожно их достал и переложил на тарелку с бумажным полотенцем.

  • Для подачи я нарезал огурец и помидор. Вы можете приготовить любой гарнир на ваш вкус. Все готово.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Традиционный немецкий шницель из свинины

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Мясо в хрустящей панировке получается необыкновенно мягким и сочным.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Свиные отбивные без кости

4 штуки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Панировочные сухари

80 г

Масло растительное

50–70 мл

Приготовление

  1. 1․

    Свинину заверните в плёнку и отбейте плоской стороной кухонного молотка.

    Старайтесь, чтобы толщина мяса была не больше 6 мм, иначе оно не прожарится.

  2. 2․

    Слегка посолите и поперчите каждую отбивную.

  3. 3․

    Яйца взбейте вилкой. Муку, смешанную с чайной ложкой соли, и панировочные сухари насыпьте в разные миски.

  4. 4․

    Каждую отбивную сначала обваляйте в муке, потом опустите в яйца. Убедитесь, что мясо покрыто со всех сторон.

  5. 5․

    В сковороду налейте столько масла, чтобы шницели могли плавать в нём, но не были покрыты полностью. Поставьте на медленный огонь.

  6. 6․

    Обваляйте свинину в панировочных сухарях. И сразу приступайте к жарке, иначе корочка будет уже не такой хрустящей.

    Не надо вдавливать сухари, действуйте аккуратно. Обязательно стряхните излишки.

  7. 7․

    Доведите масло до 165 °С. Если температура будет намного выше, корочка сгорит до того, как приготовится мясо. А если ниже, панировка будет слишком маслянистой.

    Для проверки температуры используйте специальный кулинарный термометр. Если его нет, бросьте в масло кусочек хлеба. Если он утонет, а потом медленно поднимется в пузыре, значит, температура верная.

  8. 8․

    Выложите шницели в сковороду и обжаривайте на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

  9. 9․

    Готовые шницели выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Шницель из свинины на сковороде, рецепт с фото

Шницель — отбивная, обваленная в муке и сухарях, а затем обжаренная во фритюре. В традиционной австрийской кухне шницель готовят исключительно из телятины. Но, как и все популярные блюда, рецепт шницеля в современной кулинарии претерпел изменения и совершенствовался. Сегодня готовят не только из телятины, но и из свинины, баранины, филе курицы, индейки и даже из капусты. Существует строгое разделение классического — венского шницеля и всех других его разновидностей, среди которых самым популярным считается шницель из свинины — одним куском или рубленый.

Для свиного шницеля я возьму цельный пласт отборного мяса, замариную его в луково-чесночной смеси, затем отобью и густо обваляю в хлебной крошке, после чего обжарю до готовности во фритюре. Именно панировка, в которую будет укутана отбивная, превратит блюдо в особо сочный и невероятно вкусный шницель. Сверху он получится хрустящим и золотистым, а внутри — мягким и пряным, полным мясного сока. Особенно понравится блюдо мужчинам. Вряд ли кто-то из них сможет устоять перед большим куском мяса на всю тарелку, с аппетитной золотистой корочкой!

Общее время: 30 минут / Время приготовления: 15 минут / Выход: 2 порции

Ингредиенты

  • свиной ошеек – 500 г
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • куриные яйца – 2 шт.
  • вода – 2 ст. л.
  • домашние панировочные сухари – 1 ст.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 зуб.
  • пшеничная мука – 4 ст. л.
  • растительное масло – для жарки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для приготовления шницеля понадобится хороший кусок ошейка. Пусть он будет мраморный, с тонкими прослойками жира, которые вытопятся на сковороде и сделают мясо сочным. Слишком постная свинина не подойдет, так как при жарке она получится более жесткой и сухой. Мясо я промываю, обсушиваю и нарезаю, как на отбивные — поперек волокон, на продолговатые куски величиной с ладонь, толщиной в 1,5 см.

  2. Выкладываю стейки на разделочную доску, смоченную водой. Присыпаю солью и черным молотым перцем. Прикрываю пищевой пленкой и отбиваю молоточком. Обрабатываю тщательно, чтобы свинина в дальнейшем как следует прожарилась. Толщина мяса должна получиться не более 0,5 см.

  3. На мелкой терке измельчаю репчатый лук и чеснок. Должна получиться кашица, которая в процессе маринования придаст свинине очень интересный вкус. Натираю этой кашицей отбивные со всех сторон и оставляю мариноваться на 15 минут, чтобы ароматическая смесь насквозь пропитала мясные волокна.

  4. Тем временем я подготавливаю ингредиенты для панировки. Нам понадобятся панировочные сухари — в идеале использовать сухари Панко, которые можно купить в крупных супермаркетах или приготовить в домашних условиях. Они более крупного помола, чем обычные, больше напоминают хлопья. Если будете готовить самостоятельно, то заранее подморозьте пару ломтиков белой булки без корочки, затем нарежьте их кубиком и измельчите в блендере, после чего подсушите крошку в духовке при 50-70 градусах, не допуская подрумянивания. Приготовленные таким образом сухари будут более крупного помола, чем обычные. Они не так сильно впитывают в себя масло и создают великолепную корочку на шницеле.

  5. В большую плоскую тарелку я насыпаю муку. В другую тарелку — панировочные сухари. Еще для панировки понадобится льезон — яичная смесь, которая «приклеит» панировку к мясу. Для льезона я разбиваю пару яиц в глубокую миску, добавляю 3 ложки холодной воды и 1 щепотку соли, разбалтываю вилкой. Итого получается три тарелки для панировки: мука, сухари и яичный льезон.

  6. Каждый кусочек свинины панирую сначала в муке, затем обмакиваю в льезон и в последнюю очередь — панирую в сухарях. После этого можно приступать к жарке или отправить полуфабрикат в холодильник, если готовите заблаговременно. Храниться заготовка может 24 часа в холодильнике (можно прикрыть миской, чтобы не мясо заветривалось, но не заматывайте в пленку, иначе панировка размякнет). Кроме того, шницель можно заморозить — в морозильной камере заготовка может храниться 1-2 месяца.

  7. Чтобы пожарить шницель, я хорошенько разогреваю сковороду с растительным маслом. Сковородка должна быть нагрета докрасна, чтобы горячее масло сразу схватывало панировку и на поверхности шницеля образовывалась корочка, запечатывающая внутри все соки. Масла можно не жалеть. Я обжариваю шницели на среднем огне, до хрустящей корочки с каждой стороны примерно по 5 минут. Свинина должна прожариться полностью. Прожарка «медиум», как в случае с говяжьими стейками, не подходит! Если сомневаетесь в абсолютной готовности, то можете добавить в сковороду кусочек сливочного масла, прикрыть крышкой и потомить 2-3 минуты. Как вариант можно также довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 250-280 градусов в течение 5 минут.

  8. Готовые шницели я выкладываю на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Подавать блюдо следует сразу же, пока горячее. Можно дополнить зеленью, долькой лимона и овощами, сметанным или красным соусом. Свиной шницель прекрасно сочетается с картофелем, кашей, бобовыми, отварными овощами и со сложными гарнирами. Приятного вам аппетита!

Шницель из свинины на сковороде: вкусный рецепт с фото

Шницель из свинины – блюдо немецкой кухни, ставшее любимым во всем мире. Я знаю несколько семей, которые не представляют свой обед или ужин без куска вкусного сочного жареного мяса в хрустящей корочке.

Самый вкусный шницель получается в домашних панировочных сухарях. Обязательно готовьте их сами, тем более, что это не занимает много времени. Всего лишь возьмите кусок черствого белого хлеба, сильно подсушите его в духовке и пробейте блендером в крошку.

Идеальный гарнир к свиному шницелю — картофельное пюре, но с рисом или макаронами тоже будет очень вкусно.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Самый вкусный шницель получается из свиной вырезки или эскалопа. Идеальным он выйдет также из корейки, из нее мы и будем готовить его сегодня.

Мясо обязательно помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, отрежьте кусок толщиной 1,5 сантиметра.

Шаг 2 из 9

Свиную корейку выкладываем в толстый пищевой пакет, отбиваем тонко кухонным молоточком. Чем тоньше отбито мясо, тем лучше – быстрее приготовится.

Шаг 3 из 9

Отбитую свинину перчим и солим, тщательно панируем в муке со всех сторон. Есть вариант, в котором специи добавляют в муку, но мне больше нравится именно солить и перчить само мясо.

Шаг 4 из 9

Куриное яйцо взбиваем венчиком в глубокой миске до однородного состояния.

Шаг 5 из 9

Теперь запанированный в муке кусок мяса нужно хорошенько обмакнуть во взбитое яйцо, чтобы оно покрывало свинину со всех сторон, иначе сухари держаться не будут.

Шаг 6 из 9

В последнюю очередь нужно тщательно обвалять свинину в панировочных сухарях.

Шаг 7 из 9

Разогрейте в сковороде растительное рафинированное масло без запаха, выложите в него шницель, обжарьте до готовности и румяной корочки, минуты по 3 с каждой стороны будет достаточно.

Шаг 8 из 9

Готовый шницель выложите на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.

Рецепт шницеля, как приготовить венский шницель из курицы и свинины — УНИАН

Нежный шницель в хрустящей панировке известен во всем мире.

Шницель рецепт / фото smak.ua

Шницель — это самое известное австрийское блюдо, которое очень легко приготовить дома. Блюдо представляет собой тонкий кусок мяса (обычно говядины) в панировке с сухарями. Мясо внутри шницеля остается сочным и очень нежным. Прекрасным гарниром для такой отбивной будет картошка фри или овощи на гриле.

Венский шницель из телятины

  • Телячья отбивная толщиной 0,8 см — 150 г.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль по вкусу.
  • Перец белый молотый.
  • Сухари панировочные — 50 г.
  • Масло топленое — 4 ст. л.

В три разных миски поместить муку с солью и перцем, слегка разболтанное вилкой яйцо и панировочные сухари. Мясо отбить до 0,5 см и слегка обмакнуть сначала в мучную смесь, затем в яйцо, а затем в панировочные сухари.

Расплавить в сковороде топленое масло. Слой масла в сковородке должен быть не менее 2 см. В хорошо разогретое масло опустить мясо и жарить по 2 минуты с каждой стороны. Мясо должно покрыться золотистой корочкой. Готовый шницель выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Шницель из курицы

  • Куриные грудки — 200 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Панировочные сухари — 4 ст.л.
  • Растительное масло — 30 г.
  • Соль, молотый перец по вкусу.

Куриное филе разрезать вдоль, не дорезая до конца, чтобы получился один большой кусок мяса. Мясо накрыть пищевой пленкой и тонко отбить. В три разные миски насыпать муку, взбитое вилкой яйцо с солью и перцем и панировочные сухари. Куриное мясо обвалять в муке, затем в яйце и в конце в сухарях. 

На сковороду налить достаточно масла и хорошо разогреть. В горячее масло положить мясо и обжарить на сильном огне с двух сторон по 1-2 минуты с каждой. Затем убавить огонь и обжарить шницель еще по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шницель из свинины

  • Свинина (тонкие свиные стейки) — 8 шт.
  • Соль по вкусу.
  • Смесь перцев, сушенный чеснок, сушеная паприка.
  • Масло растительное (для жарки).
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 1/2 стак.
  • Сухари панировочные — 3 ст. л.

Свинину отбить молотком с двух сторон, посолить и поперчить. В три разные миски насыпать муку с чесноком и паприкой, взбитое вилкой яйцо и панировочные сухари. Каждый кусок мяса обвалять сначала в муке с приправами, затем в яйце и в сухарях. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Перед подачей выложить на тарелку, чтобы убрать лишний жир.

Читайте также другие рецепты:

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Шницель из свинины — The Washington Post

Люди из Metzger Bar & Butchery сообщают, что это блюдо стало хитом с момента его открытия, и они «вероятно, никогда не уберут его» из меню. Добавление сладкой баварской горчицы в смесь для мытья яиц делает молнию еще более легкой.

Здесь шницель подается с картофелем из молоди утиного жира и квашеной капустой.

Здесь вам не нужен мгновенный термометр, но он может пригодиться для контроля уровня масла.

Где купить: баварская горчица обладает сладостью, которая здесь хорошо сочетается; его можно купить у Родмана в округе, а также на немецких рынках и в некоторых более крупных супермаркетах.


Порций: 2 4 8 12

4

Протестированный размер: 4 порции

Ингредиенты
  • Четыре куска свиной вырезки толщиной 1 дюйм (всего 1 1/2 фунта)

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 4 больших яйца

  • 2 столовые ложки баварской горчицы плюс еще для сервировки (см. Заголовок)

  • 2 стакана муки или больше

  • 3 стакана панко или панировочных сухарей без добавок

  • Растительное масло для жарки (можно заменить несоленое сливочное масло)

  • Дольки лимона для сервировки

  • Свежие травы, такие как петрушка, для сервировки


Указания

Работая с одним куском свинины за раз, поместите мясо между двумя кусками полиэтиленовой пленки, затем измельчите накануне. n толщиной 1/4 дюйма.Приправить с обеих сторон солью и перцем.

Взбейте яйца и горчицу в широкой неглубокой миске. Насыпьте муку в отдельную миску, а панко или панировочные сухари — в третью миску.

Нагрейте около 1/2 дюйма масла в большой, хорошо выдержанной чугунной сковороде на среднем огне. Установите решетку на противень с бортиком.

Обваляйте кусок свинины сначала в муке, затем в яйце, затем в панко или панировочных сухарях. (Если у вас под рукой есть термометр с мгновенным считыванием, температура масла должна составлять от 340 до 360 градусов, поэтому отрегулируйте температуру по мере необходимости.Обжаривайте в масле до тех пор, пока шницель не станет золотистым, затем переверните его щипцами и обжарьте на второй стороне, готовя не более нескольких минут — до тех пор, пока он не станет коричневым и не станет твердым на ощупь.

Переложите на решетку и обильно приправьте солью. Повторите то же самое с оставшейся свининой. Выбросьте остатки муки, яичной смеси и панировочных сухарей.

Подавать теплым или комнатной температуры с дольками лимона, зеленью и горчицей.


Источник рецепта

По материалам Бриттани Андерсон, шеф-повара и совладельца Metzger Bar & Butchery в Ричмонде.

Проверено Бонни С. Бенвик.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Шницель из свинины с зелеными оливками Giardiniera

Джардиньера, уксус в итальянском стиле, является отличной приправой для бутербродов и мяса, такого как хрустящие, обжаренные на сковороде котлеты из свинины. Мелко нарезав овощи и нагрея рассол, процесс засолки ускорится.По этому рецепту получается дополнительная гардиньера, но она хорошо хранится в холодильнике не менее месяца. Добавьте остатки классики Чикаго Итальянский сэндвич с говядиной, муффулетта в новоорлеанском стиле или даже простой хот-дог.

Показано в: Самые хрустящие свиные отбивные, Giardiniera Not Optional

Оборудование

Свиная отбивная по-милански с зелеными оливками Giardiniera

Свиные отбивные без костей тонко измельчают, панировывают и обжаривают до хрустящей корочки и золотистого цвета, а затем покрывают соленым итальянским маринованным соусом, известным как джардиньера.

Выход: 4 порции

Время: 13 часов, 45 минут

Для лямблий:

  • 2 банановых перца, нарезанных тонкими ломтиками (1½ стакана)
  • 2 средние моркови, мелко нарезанные (1½ стакана)
  • ¾ стакана крупно нарезанных соцветий цветной капусты
  • 1 крупное ребро сельдерея, мелко нарезанное (стакана)
  • 3 ст. кошерная соль
  • ½ стакана нарезанных кубиками зеленых оливок (например, Кастельветрано)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный и очищенный
  • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ стакана белого винного уксуса
  • 1 ч. Л.сушеный орегано
  • ½ чайной ложки. черный перец грубого помола
  • ½ чайной ложки. семена укропа

Для свиных отбивных:

  • 2 свиные отбивные без костей (по 9–10 унций)
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • Чашки (¾ унции) мелко натертого пармезана
  • ¾ ч. свежемолотый черный перец
  • ½ чайной ложки. сушеный орегано
  • ½ чайной ложки.кошерная соль, а также при необходимости
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 1 большое яйцо
  • ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима, разделенного
  • Дольки лимона для сервировки

Инструкции

  1. Приготовьте лямблию: в миску среднего размера добавьте банановый перец, морковь, цветную капусту, сельдерей и соль. Хорошо перемешайте, плотно накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.
  2. Слейте овощную смесь с помощью мелкоячеистого сита, установленного над раковиной. Хорошо промойте холодной водой, затем добавьте оливки и чеснок; хорошо перемешать. Перелейте смесь в небольшую миску или банку на 3 стакана.
  3. В небольшой кастрюле на среднем или сильном огне добавьте масло, уксус, орегано, черный перец и семена фенхеля. Доведите до кипения, затем снимите с огня и полейте овощной смесью. Накройте крышкой и отставьте при комнатной температуре не менее чем на 6 часов перед подачей на стол; поочередно переложить в холодильник и использовать в течение 1 месяца.(Делает 3 чашки.)
  4. Приготовьте свиные отбивные: переложите свиные отбивные в большой закрывающийся пластиковый пакет. Используя плоскую сторону мясного молотка или скалки, измельчите свинину толщиной ½ дюйма.
  5. В широкую миску добавьте панко, пармезан, черный перец, орегано и соль; хорошо перемешать. Посыпьте большую тарелку мукой и приправьте солью. В отдельной широкой миске взбить яйцо с 1 столовой ложкой масла и приправить солью. Работая по одной отбивной за раз, обваляйте свинину в муке, затем в яичной смеси и, наконец, в смеси для панко, укладывая крошки на свинину, чтобы они прилипли; установлен у плиты.
  6. В большой чугунной сковороде на среднем огне добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла. Когда масло станет горячим, добавьте свинину и готовьте, перевернув один раз, до хрустящей корочки, золотистого цвета и прожарки, 4–5 минут на каждую сторону. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте каждую отбивную чашки гиардиньеры. Нарезать свинину соломкой и подавать в горячем виде с дольками лимона и гардиньерой.

Шницель из свинины без зерна — The Whole Smiths

Этот шницель из свинины без зерна от Whole Smiths — идеальный рецепт для любого буднего вечера, но он обязательно сделает любое празднование Октоберфеста немного полезнее и вкуснее! Его легко приготовить, и он обязательно понравится всей семье.

Всем привет! Брэд здесь впервые. У меня выходной, поэтому Мишель решила заставить меня работать и писать для нее сообщения в блоге. Очаровательная, правда? Вы можете знать, а можете и не знать, что я тоже люблю готовить, и у меня это неплохо получается.

Я очень хотел шницель.

То, что мы готовим, чаще всего является продуктом того, что у нас есть под рукой. Мы планируем легкие закуски, но чаще всего просто смотрим на то, что у нас есть под рукой — это то, что оказывается на обеденном столе.Этот рецепт шинцеля из свинины без зерна начался с того отдела, который «звучит хорошо», и развился на основе того, что у нас было под рукой.

Как человек, называющий себя «мясом и картошкой», я, естественно, тяготею к сытной комфортной пище. Итак, однажды, когда я увидел в Интернете красиво оформленную фотографию шницеля из свинины с кренделем, это все, о чем я мог думать до конца дня.

Шницель 101.

Вы спросите, что такое шницель? Шницель — это просто тонко нарезанный кусок мяса, обычно панированный и обжаренный в панировке в каком-то жире.Называете ли вы это шницель (от немецкого «маленький кусочек»), тонкацу (Япония), эскалоп (Франция) или миланеса (Италия и Южная Америка), вы получаете практически одно и то же вкусное блюдо. Обжаренный в панировке тонкий кусок мяса. Излишне говорить, что в течение долгого времени люди во всем мире жарили мясо в различных формах и формах. В немецком шницеле традиционно используется тонкая свиная котлета, которую затем панировывают.

Это возвращает нас к моей быстро развивающейся кулинарной дилемме.После того, как я увидел эту прекрасную фотографию, у меня возникла серьезная тяга к шницелю. Погружение в нашу морозильную камеру показало, что среди множества видов мяса, которые у нас есть ( Спасибо, Belcampo ! Используйте «SMITHS10» для скидки. ), не хватало только свиных отбивных. Я имею в виду, серьезно? У нас были стейки с фланга, рибайи, жаркое, тушеное мясо, говяжий фарш, куриные грудки, целые цыплята… список можно продолжать, но, увы, никаких свиных отбивных. Единственная свинина, которую я смог найти, была чудесным фаршем, выращенным на пастбищах.Я мог бы заставить это работать.

Альтернатива панировке без зерна.

Хорошо, я придумала порцию мяса, но мне нужно было придумать панировку. Наличие в доме автора поваренной книги без глютена означает, что у нас, вероятно, были под рукой несколько вариантов. Я впервые увидел пакет свиной шкуры и подумал: «Да, измельченные свиные шкуры были бы идеально!». В нашем доме мы любим продукты из 4505 Мясо . Они безоговорочно лучшие. 4505 Мясо является местным для нас, но вы можете получить его к вашему порогу через 2 дня через Amazon .Вот в чем дело, я люблю свиные шкуры, потому что открытый мешок — это обычно пустой мешок. Быстрый пик показал, что я уже нанес некоторый урон, а осталось лишь небольшое количество. Я понял, что свиные шкурки придадут аромат, но я мог дополнить их миндальной мукой и крахмалом тапиоки . Хорошо, мяч номер два, разобрался!

Наконец, я поискал некоторые дополнительные традиционные аккомпанементы и увидел, что у нас есть петрушка и лимон с плоскими листьями. Как будто мы на самом деле это планировали.

Сделай свинину тонкой!

Когда я начал собирать все вместе, я понял, что будет несколько проблем, если использовать свиной фарш вместо свиных отбивных. Чтобы сделать его более похожим на шницель и менее похожим на бургер со свининой, он должен быть очень тонким . Но не слишком худой. Изначально я сделал котлеты тонкими, но слишком большими в диаметре, и они развалились, когда я попытался окунуть их в смесь яиц и панировки. После небольшого тестирования я обнаружил, что идеальным размером пирожка является ширина 3-4 дюйма и толщина около ¼ дюйма .Я также использовал металлический шпатель с острым краем , чтобы аккуратно отделить их от поверхности, на которой они лежали.

Все о той технике.

Осторожно возьмите котлеты в руку, а другой рукой или вилкой смажьте яйцо сверху. Затем просто переверните его и ударьте и другой стороной. Как только на нем появится тонкий яичный слой, слегка выложите его в неглубокую миску со смесью муки и свиной шкуры. Посыпьте смесью сверху.Я знаю, что это деликатный процесс. Но это работает, и это несложно.

Рукой или тонкой лопаткой выдвиньте покрытую лепешку и поместите в сковороду с горячим маслом. Поскольку котлеты получаются красивыми и тонкими, их готовить не нужно много времени. Как только вы получите желанный золотисто-коричневый цвет, быстро переверните их, чтобы приготовить немного с другой стороны. Затем положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и подождите, пока вы закончите остальные.

Чтобы завершить сервировку, вам нужно всего лишь выдавить лимон и немного петрушки.Соедините их со свежим салатом, например, гигантский зеленый салат Мишель с укропом и заправкой из черного перца или жареным картофелем, таким как ее Пататас Бравас с чесночным айоли (кто сказал, что вы не можете смешивать кухни?). Хотя это не совсем то, что я намеревался приготовить, эти маленькие котлеты из шницеля попали в точку, и, смею сказать… даже лучше?

Советы:

  • Держите котлеты тонкими. Идея состоит в том, чтобы быстро приготовить их горячим, чтобы шницель получился красивой корочкой.Он не предназначен для получения сочного бургера!
  • Используйте металлический шпатель с острым краем, чтобы можно было переложить сырые котлеты, не прилипая к поверхности.

Могу ли я использовать в этом рецепте говяжий фарш?

Конечно! Он будет работать, но, очевидно, будет иметь другой вкус.

У меня нет под рукой крахмала / муки из тапиоки. Могу я просто использовать миндальную муку?

К сожалению, нет. Каждая беззерновая мука имеет разные свойства, поэтому их смешивание в разных пропорциях придает им текстуру, аналогичную панировке на зерновой основе.

распечатать рецепт

Шницель из свинины без зерна

Этот простой рецепт шницеля из свинины без зерна — идеальный простой рецепт обеда или ужина в любой будний день, но он обязательно сделает любое празднование Октоберфеста немного полезнее и вкуснее! Его легко приготовить из простых ингредиентов для кладовой, и он наверняка понравится всей семье. Без глютена, без молочных продуктов и палео!

Время приготовления 18 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время26 минут

Курс: ужин / основное, основное / ужин

Кухня: американская, немецкая

Ключевое слово: рецепт безглютенового шницеля, рецепт свиного шницеля, рецепт шницеля paleo

Порций: 4-6

Ингредиенты

  • 1 фунт свиного фарша, который нам нравится Belcampo
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки + еще для гарнира
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3/4 чашки измельченного свиные шкурки
  • 3/4 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана тапиоковой муки
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 2 взбитых яйца
  • 1/4 стакана масла авокадо или вашего любимого здорового кулинарного масла

Инструкции

  • Добавьте свиной фарш, петрушку, лимонный сок, 1 чайную ложку соли и перец в большую миску.Руками смешайте все ингредиенты.

  • Добавьте шкурку свинины, миндальную муку, муку тапиоки, цедру лимона и оставшиеся 3/4 чайные ложки соли в неглубокую миску или тарелку и перемешайте.

  • Осторожно сформируйте из свинины котлеты диаметром от 3 до 4 дюймов и толщиной 1/4 дюйма и положите их на плоскую поверхность, например, на разделочную доску.

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем или средне-сильном огне.

  • Используя металлический шпатель, снимите свиные котлеты с разделочной доски и аккуратно окуните их во взбитое яйцо, чтобы они слегка покрылись им.Котлеты тонкие, поэтому, чтобы не повредить их, обращайтесь с ними осторожно. Аккуратно погрузите свиные котлеты в мучную смесь руками или посыпав им глазурь. Слегка сотрите излишки пыли.

  • Добавьте котлеты в горячее масло и готовьте с каждой стороны по 2–3 минуты, пока они не подрумянятся и не прожарятся.

  • Для подачи на стол выдавите немного лимонного сока и украсьте мелко нарезанной петрушкой.

Примечания

  • Держите пирожки тонкими, идея состоит в том, чтобы быстро приготовить их горячим, чтобы получить красивую корочку на шницеле.Он не предназначен для получения сочного бургера!
  • Используйте металлический шпатель с острым краем, чтобы можно было переложить сырые котлеты, не прилипая к поверхности.

Шницель из свинины — Рецепты — Класс домашней повара

Здравствуйте, точнее сказать Guten tag, потому что сегодня мы готовим восхитительный шницель из свинины.

Если вы никогда не ели шницель из свинины или какой-либо другой шницель, то вам это обязательно понравится.Это одно из пяти моих главных виноватых удовольствий. Почему? Что ж, давайте просто скажем, что это определенно не самая полезная из вещей для вас. Но поверьте мне, когда я говорю, что вкус компенсирует весь позор. Я имею в виду, что мы все должны немного пожить в этой жизни, верно?

Шницель — популярный метод приготовления, который зародился в Австрии. И в отличие от одного конкретного американского ресторана быстрого питания, который, возможно, ввел вас в заблуждение, шницель не относится к хот-догам.

Напротив, настоящий шницель относится к куску мяса, который сначала выравнивается с помощью размягчителя мяса.Затем мясо панировывается и обжаривается до золотистой хрустящей корочки. На мой взгляд, намного лучше, чем хот-доги.

В целом это блюдо довольно легко приготовить, и я считаю, что каждый должен это знать. Так что, если вы готовы, давайте перейдем к делу.

Советы, уловки и предложения
  • Хотя сегодня мы делаем шницель из свинины, технически вы можете приготовить его из любого куска мяса. Это может быть курица, говядина и телятина.
  • Я видел много рецептов, по которым панко нужно использовать для панировочных сухарей. Однако, как бы мне ни нравилось панко, оно не самое аутентичное. Вместо этого я бы порекомендовал использовать обычные, простые, без приправы панировочные сухари.
  • Гарнир из свежевыжатого лимонного сока может показаться не очевидным выбором, поверьте мне, он делает блюдо намного лучше.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках

Рецепт шницеля из свинины

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 10-15 минут

Порций: 4

Состав

4 свиные отбивные без костей, тонко измельченные, толщиной около дюйма *

1 стакан муки

1½ чайных ложки соли

½ чайной ложки молотого черного перца

1 чайная ложка копченой паприки

¼ Чайная ложка молотого мускатного ореха (по желанию)

2 яйца (взбитые)

¼ Чашка молока

1 стакан панировочных сухарей

1-2 чашки масла с нейтральным вкусом, например рапсового или растительного

Гарниров:

Соль крупного помола

Петрушка плоская, измельченная

Лимон, соленый

Инструкции

Необязательно — разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту: Если вы готовите 4 свиных отбивных, как рекомендует этот рецепт, я предлагаю вам готовить их партиями.Разогрейте духовку до 200 и обжарьте два шницеля на шаге 2. Затем поместите их на противень и в духовку, чтобы они оставались теплыми, пока вы будете жарить два других шницеля.

  1. Хлеб из свиных отбивных: Достаньте 3 большие миски или тарелки со стенками. В первую добавляем муку, соль, перец, мускатный орех и копченую паприку. Смешайте их вместе. Во второй добавить два взбитых яйца и молоко. Наконец, в последнюю добавляем панировочные сухари.Теперь обваляйте свиные отбивные по отдельности, обмакивая их сначала в мучной смеси, затем в яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях. Отложите их в сторону.

  1. Жарить шницели: Достаньте большую сковороду с стенками. Добавьте достаточно масла с нейтральным вкусом, чтобы на дне сковороды оставался слой толщиной 1/4 дюйма. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь примерно на 2 минуты, пока масло не станет мерцающим. Затем порциями добавляйте свиные шницели и обжаривайте их с обеих сторон по 3 минуты.

  1. Подавайте шницели из свинины с солью и перцем по вкусу, небольшим количеством рубленой петрушки и долькой лимона. Наслаждаться.

Рецепт шницеля из свинины

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Порций: 4

  • 4 свиных отбивных без костей, тонко измельченные, толщиной около дюйма
  • 1 стакан муки
  • 1 ½ чайная ложка соли
  • ½ чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха по желанию
  • 2 взбитых яйца
  • ¼ стакан молока
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1-2 стакана масла с нейтральным вкусом, например рапсового или овощного
Гарниры:
  • Крупная соль
  • Плоский фарш из петрушки
  • Лимон клинья
  • Необязательно. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Если вы готовите 4 свиных отбивные, как рекомендует этот рецепт, я предлагаю вам готовить их партиями.Разогрейте духовку до 200 и обжарьте два шницеля на шаге 2. Затем поместите их на противень и в духовку, чтобы они оставались теплыми, пока вы будете жарить два других шницеля.

  • Выпекание свиных отбивных: достаньте 3 большие миски или тарелки со стенками. В первую добавляем муку, соль, перец и копченую паприку. Смешайте их вместе. Во второй добавить два взбитых яйца и молоко. Наконец, в последнюю добавляем панировочные сухари. Теперь обваляйте свиные отбивные по отдельности, обмакивая их сначала в мучной смеси, затем в яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях.Отложите их в сторону.

  • Жарить шницели: Достаньте большую сковороду с стенками. Добавьте достаточно масла с нейтральным вкусом, чтобы на дне сковороды оставался слой толщиной 1/4 дюйма. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь примерно на 2 минуты, пока масло не станет мерцающим. Затем порциями добавляйте свиные шницели и обжаривайте их с обеих сторон по 3 минуты.

  • Подавайте шницели из свинины с солью и перцем по вкусу, небольшим количеством рубленой петрушки и долькой лимона.Наслаждаться.

Вдохновение из других блогов

От простых рецептов

От Daring Gourmet

рецептов | Penzeys

Шницель из свинины https://www.penzeys.com/shop/recipes/pork-schnitzel/ Если вы никогда не пробовали нашу баварскую приправу, этот рецепт от Дженны Бенц — прекрасная возможность.7 больших ломтиков хлеба для сэндвичей, удалить корку и нарезать кубиками 3/4 дюйма (около 4 чашек) 2 ч. Л. СЛАДКАЯ ПАПРИКА ​​В ВЕНГЕРСКОМ СТИЛЕ 2 ч. Л. БАВАРСКИЙ СЕЗОН, по желанию 1/2 стакана муки 1 / 4-1 / 2 ч. Л. солить по вкусу 1 / 4-1 / 2 ч. Л. ПЕНЗИ ПЕРЕЦ, по вкусу 2 больших яйца 2 ТБ. молоко 1 свиная вырезка, нарезанная на 6-8 ломтиков (наша вырезка была 1.4 фунта. и получилось 7 ломтиков) 3 ТБ. растительное масло 3/4 стакана куриного бульона (или 3/4 стакана воды, смешанной с 1/2 чайной ложки куриной или свиной основы) 2 ч. Л. нарезанный свежий укроп (1 ч. 1/2 ч. Л. поваренная соль 1/2 стакана сметаны

Распечатать рецепт Добавить в коробку с рецептами Отправить рецепт по электронной почте

{{рецепт.Заголовок}}

повар {{recipe.AuthorName}}
Состав

Проезд

Заметки повара


Информация о пищевой ценности

{{рецепт.AuthorName}}

Другие рецепты от {{recipe.AuthorName}}

Шницель из свинины со сметанным соусом

(mydeliciousmeals.com) Алена Тарасевич

Изысканный способ подать свинину. Тонко измельченные свиные отбивные, покрытые мукой, яйцами и панировочными сухарями, затем обжаренные на сковороде и заправленные ароматной сметаной и укропным соусом. Это вкусно, легко и впечатлит ваших гостей.

Ингредиенты

  • 6 свиных отбивных (без костей)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/4 стакана муки
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка петрушки (сухой) 900
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки укропа (сухого)
  • 1/2 чайной ложки муки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • перец

Выход: 6 отбивные | Время на подготовку: 10 минут | Время приготовления: 15 минут | Общее время: 25 минут

Инструкции

1.Поместите каждую свиную отбивную в небольшой полиэтиленовый пакет и аккуратно измельчите мясным молотком.


2. Приправить солью и перцем.
3. В тарелке смешайте панировочные сухари, петрушку и перец.
4. В небольшой миске слегка взбить вилкой яйцо и воду.

5. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.
6. Обвалять отбивные в муке, затем обмакнуть в яичную смесь и посыпать панировочными сухарями. Готовьте на умеренно сильном огне, пока не подрумянится (около 5 минут), затем переверните и готовьте, пока не подрумянится и не прожарится (около 3 минут).


7. В небольшой кастрюле взбейте муку и бульон до однородной массы. Доведите до кипения, добавьте сметану и укроп, приправьте солью и перцем и нагревайте до загустения около 3 минут (не кипятите, иначе сметана свернется).

8. Выложите сметанный соус на свиные отбивные и подавайте.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я бесплатно заработаю немного денег на кофе, которые я обещаю выпить, создавая такие полезные рецепты;) Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Румынский шницель из свинины Кордон Блю Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
1058 калорий
54 г жир
64 г Углеводы
75 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 1058
% дневная стоимость *
54 г 69%
Насыщенные жиры 18 г 89%
298 мг 99%
1881 мг 82%
64 г 23%
Пищевые волокна 3 г 12%
Всего сахаров 4 г
75 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 378 мг 29%
Железо 7 мг 39%
Калий 1097 мг 23%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Шницель или şniţel — популярное основное блюдо в ресторанах, местах быстрого питания и в домашних условиях по всей Румынии. Это типичный австрийский / немецкий шницель, но его можно приготовить из любого мяса или птицы. Этот рецепт шницеля, известного как pork cordon bleu, или cordon bleu şniel на румынском языке, включает толченую свиную вырезку, начиненную прошутто или ветчиной и сыром.Другой популярный румынский шницель с начинкой — это şniţel mozaic-rulat , фаршированный двумя разными тонкими слоями мяса, сыром, красным перцем и грибной начинкой. А еще есть sniţel de ciuperci , грибные оладьи.
Этот рецепт — хороший кандидат для очень тонко нарезанной ветчины.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *