Вяленая индейка в домашних условиях: Балык из вяленой индейки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вяленая индейка рецепт – грузинская кухня: закуски. «Еда»

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Балык из филе индейки сыровяленый: пошаговый рецепт с фото Балык из филе индейки сыровяленый: как приготовить в домашних условиях

В праздничные дни многие хозяйки запасаются новыми вкусными рецептами, одним них является сыровяленый балык из филе индейки.

Мясные закуски — неотъемлемые блюда праздничного застолья. Кроме разнообразных классических способов приготовления блюд из индейки существуют рецепты, которые не требуют тепловой обработки мяса птицы. Тому пример, балык из индейки.

Изначально балык готовили только из ценных пород рыб, как правило, из спинок лососевых или осетровых представителей. Сейчас же его делают из мяса и птицы. Конечно, готовый сыровяленый балык можно купить практически в любом супермаркете, но это необоснованно дорого. В домашних условиях такой деликатес обойдется в 2 раза дешевле, чем магазинный аналог.

Балык из свинины сыровяленый: рецепт в домашних условиях

Поэтому будем учиться готовить балык из индейки самостоятельно в домашних условиях. Ведь это очень просто и не хлопотно. Нежнейший балык из филе индюшатины не требует специальной посуды, особых устройств и трудозатрат. При этом получается гораздо полезнее, нежнее и вкуснее.

Сервируют балык в виде тонкой нарезки на праздничный стол, подают как закуску под пиво, готовят бутерброд на завтрак, для сытного перекуса на работу или для детей в школу. Отмечу, что по данному рецепту можно делать балык не только из филе индюшки, но и из другого мяса птицы — курицы, утки…

Содержание

Как приготовить балык из филе индейки — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 1 грудка весом около 1 кг
  • Соль – 500-700 г
  • Черный молотый перец – 1 ч. л.

Примечание: можно подбирать приправы и экспериментировать со специями, которые больше всего приходятся вам по вкусу. От этого вкус балыка будет всегда разным.

Балык из филе индейки сыровяленый: как приготовить в домашних условиях

  1. Для балыка выбирайте качественное филе индейки без кровоподтеков и посторонних запахов. Затем индюшатину ополосните под проточной холодной водой и хорошо просушите бумажной салфеткой. Возьмите емкость, в которую поместится мясо, и высыпьте в нее половину порции соли, равномерно распределив ее по всему дну. На слой соли выложите просушенный кусок мяса.Балык из филе индейки сыровяленый: как приготовить в домашних условиях
  2. На филе равномерно высыпьте остаток соли, чтобы мясо со всех сторон было ею покрыто.Балык из филе индейки сыровяленый: как приготовить в домашних условиях
  3. Закройте форму крышкой и отправьте в холодильник на 10 часов для просолки. Спустя это время индейка станет плотнее, немного уменьшится в размере и в емкости образуется жидкость.Балык из филе индейки сыровяленый: как приготовить в домашних условиях
  4. Помойте индейку под холодной водой, чтобы смыть всю соль и тщательно просушите бумажной салфеткой. Если мясо будет высушено не полностью, то оставьте его при комнатной температуре, чтобы оно полностью досохло. Затем обмажьте его со всех сторон черным молотым перцем и по желанию любыми специями.Балык из филе индейки сыровяленый: как приготовить в домашних условиях
  5. Оберните филе марлей сложенной в несколько слоев или другой хлопковой тканью, и оставьте мясо вялиться в холодильнике на 5-7 дней. Чтобы постоянно не портить кухонные полотенца, выделите для такого блюда постоянную ткань, в которую будете заворачивать мясо.Балык из филе индейки сыровяленый: как приготовить в домашних условиях
  6. Готовый балык из индейки храните в холодильнике. Срок его хранения длительный. Он может пролежать даже пару месяцев. Но тогда мясо больше высохнет и станет плотнее.

Балык из филе индейки сыровяленый: как приготовить в домашних условиях

Твоя Iзюминка желает всем приятного аппетита!

Видео-рецепт

Предлагаю посмотреть видео-рецепт приготовления сыровяленого балыка из филе индейки в домашних условиях.

Друзья, буду рада, если вы проголосуете за статью звездочками и нажав социальные кнопочки, мне важно знать ваше мнение! Вступайте в группу Твоя Изюминка вКонтакте, в которой выходят все новостные анонсы сайта.

С уважением, Любовь Федорова.

Смотрите еще вкусные рецепты:

Салат «Гранатовый браслет» с курицей: яркое украшение праздничного стола
Куриная колбаса в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото
Паштет из субпродуктов в домашних условиях

рецепт сыровяленого балыка из филе птицы в сушилке. Как завялить мясо в домашних условиях?

Вяленая индейка является одним из видов холодной закуски и отличается высокими вкусовыми свойствами и простотой приготовления в домашних условиях.

Состав и польза

Вяленая индейка сохраняет большую часть веществ, содержащихся в сыром продукте, и характеризуется большим содержанием витаминов и полезных элементов. Мясо очень богато витаминами группы В, отвечающих за окислительно-восстановительные реакции организма и способствующих улучшению состояния кожных покровов и работы ЦНС. В состав вяленого мяса наряду с рибофлавином, холином и пиридоксином входят аскорбиновая кислота и кальциферол. Из микроэлементов присутствует железо, марганец, кобальт, медь, молибден, селен и цинк.

Макроэлементы представлены калием, кальцием, магнием и натрием. Сбалансированный состав химических соединений оказывает благотворное влияние на органы зрения и кроветворения, и способствует стабилизации кровяного давления. Так, холин, входящий в состав лецитина, обеспечивает синтез фосфолипидов печени, а калий принимает участие в проведении нервных импульсов и предупреждает раннее старение клеток. Энергетическая ценность вяленой индейки представлена следующим образом: доля белков составляет 51%, жиров – 5%, а углеводы вообще отсутствуют. Калорийность продукта заметно выше, чем у варёной индейки и составляет 260 ккал на 100 г продукта.

Особенности вяления

Индейка, завяленная своими руками, является абсолютно безопасным и вкусным продуктом. Мясо не содержит добавок, красителей и консервантов и может храниться достаточно долго. Процесс вяления состоит из двух этапов, первый из которых предполагает засолку продукта, последующее обезвоживание и насыщение ароматами приправ, а второй представляет собой усушку мяса, в которой и заключается суть сырого вяления.

Засолка должна производиться только в стеклянной или керамической посуде, использование алюминиевой тары недопустимо.

Соль желательно брать только морскую, что обусловлено её способностью проникать в мясо ровно настолько, насколько это необходимо. Главной особенностью процесса приготовления вяленой индейки является тот факт, что

мясо не проходит высокотемпературную обработку, способную уничтожить таких паразитов, как глисты, сальмонелла и бычий цепень. В связи с чем приобретать индюшатину следует только у проверенных поставщиков, которые смогут предъявить санитарные справки на продукцию и гарантировать отсутствие «живности».

Популярные рецепты

Особого разнообразия в способах вяления нет. Все они похожи друг на друга и отличаются лишь количеством приправ и специй, используемых для ароматизации индюшачьего мяса, и способом усушки.

Классическое вяление состоит из нескольких этапов. Вначале в сухой ёмкости смешивают чёрный и красный молотые перцы, сухой чеснок, куркуму и сушёную паприку. Мякоть индейки режут вдоль волокон на небольшие куски. Затем полученной смесью хорошо натирают филе, солят и укладывают в пластиковую чашку. Процентное соотношение соли к общей массе продукта должно составлять порядка 6-7%.

Дно ёмкости должно иметь отверстия и поддон для стекания сока, однако чтобы не дырявить контейнер, можно уложить индейку на скрещенные палочки для суши или решётку. Затем чашку с мясом убирают в холодильник и 2-3 дня выдерживают при температуре 1-3 градуса. По несколько раз в день кусочки переворачивают, а выделившийся из них сок сливают. После того как вся жидкость сбежит, индейку быстро промывают в воде, промокают сухой тканью и натирают смесью, состоящей из молотой паприки и измельчённых перцев чили, взятых в соотношении 5: 1.

Далее упаковывают мясо в чистый сухой хлопчатобумажный материал, укладывают в ящик, наполненный сухими стружками или опилками, и выносят на холод. Температура воздуха при этом должна быть в пределах одного градуса. В первый и во второй день ткань меняют на сухую, убирая таким образом остатки жидкости, которую продолжает источать мясо. Обычно на третий день сок прекращает выделяться, и ткань остаётся сухой.

Как только это произойдёт, филе оставляют в покое на 7 дней, периодически переворачивая свёртки и обеспечивая тем самым равномерную вентиляцию. Через неделю вяленую индейку вынимают из опилок, разворачивают, нарезают и подают к пиву, украсив веточками свежей зелени.

Сыровяленый балык

Завялить индейку дома можно и другим способом. Для приготовления балыка понадобится 1 кг филе, 7 штук лаврушки, 0,25 кг морской соли, 50 мл коньяка и маленькая ложка сахара.

Из специй можно взять по половине чайной ложки молотого чёрного и красного перца, столько же куркумы и паприки, а также карри, сухой чеснок и орегано. Общее время приготовления – трое суток, одни из которых уйдут на маринование, а двое других – на вяление.

Филе тщательно моют, удаляют плёнку и укладывают в дуршлаг. После того как основная жидкость стечёт, мясо хорошо высушивают при помощи бумажных полотенец и натирают смесью вышеуказанных приправ, предварительно смешанных в небольшой ёмкости. Затем берут большую чашку, насыпают на дно 125 г соли, выкладывают на неё мясо и лавровые листы и сверху высыпают оставшуюся часть соли. Посудину с индейкой накрывают и убирают на сутки в холодильник. На следующий день филе вынимают из чашки, тщательно промывают под прохладной водой и хорошо высушивают бумажными полотенцами. Затем берут чистую марлю или хлопковую ткань, выкладывают на неё филе, заворачивают и убирают в холодильник. Спустя двое суток балык можно есть.

Ещё один не менее интересный вариант вяления выглядит так: с ноги или грудки индейки снимают филе, натирают его чёрным молотым перцем, обваливают в зёрнах горчицы и смеси прованских трав, обильно солят и выкладывают на пищевую плёнку. Далее плёнку заворачивают и убирают в холодильник на 7 дней. Кусочки ежедневно переворачивают с одной стороны на другую, а через неделю достают, разворачивают и помещают в сушилку для грибов и овощей, установив при этом режим холодного обдува.

Спустя пару часов мясо вынимают, протыкают насквозь и развешивают сушиться в хорошо проветриваемом месте. На каждом куске размещают бумажку с весом и, после того как он сократится на одну треть от первоначального, мясо снимают.

Затем вяленую индейку упаковывают в вакуумные пакеты. Это необходимо для лучшего перераспределения оставшейся влаги по куску. Кушать мясо можно спустя двое суток.

Вяленая индейка в соевом соусе

Это вкусное и простое блюдо готовится достаточно быстро.

Сначала готовят маринад. Для этого смешивают соевый соус с сахаром, солью, мелко нарезанным чесноком, уксусом и лимонным соком. Затем помещают в маринад нарезанную грудку индейки и оставляют на 3-4 часа. После того как мясо промаринуется, его вынимают, обсушивают и натирают перцем.

Затем деревянной зубочисткой протыкают каждый кусок и размещают на решётки духового шкафа таким образом, чтобы кусочки не соприкасались между собой. Решётку устанавливают в самый верх духовки, которую включают на 60 градусов. Дверку духового шкафа при этом оставляют слегка приоткрытой. Спустя 4-5 часов вяленая индейка будет готова.

Употреблять её можно как в качестве самостоятельной закуски, так и в роли ингредиента при изготовлении салатов и холодных закусок.

Вяленая индейка — блюдо для настоящих гурманов. Рецепт находится в видео ниже.

Рецепт вяленого мяса индейки — Рецепты

Вяленая индейка готовится очень быстро. Главное – иметь терпение и дождаться, когда мясо будет готово.

Рецепт балыка из вяленой индейки 

Нужно подготовить специи по ½ ч. л.: перец (красный и черный), куркуму, паприку, карри, орегано, сухой чеснок. Пряности для этого блюда можно подбирать по своему собственному усмотрению.

Приготовление:

  1. Выложить в дуршлаг промытое филе и обсушить его бумажными полотенцами.
  2. Перемешать специи, добавив сахар и коньяк.
  3. Хорошо натереть индейку.
  4. На дно емкости насыпать ½ соли и выложить филе. Сверху уложить лавровый лист и добавить остатки соли.
  5. Поставить в холодное место на 24 ч.
  6. На следующий день замаринованное филе хорошо вымыть и обсушить.
  7. Завернуть в марлю и поставить в холодильник на решетку на 48 ч.

После этого можно снимать первую пробу.

Вяленое мясо индейки в духовке

Ингредиенты:

  • филе индейки – 1000 г;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • лимонный сок – 2 ст. л.;
  • сахар, соль, перец.

Приготовление:

  1. Нарезать филе крупными кусками.
  2. Перемешать специи, влить соевый соус, добавить измельченный чеснок.
  3. Замариновать мясо, оставив на 4 ч.
  4. Замаринованные куски обсушить и чуть поперчить. Проткнуть деревянными шпажками и разместить на верхней решетке духовки в подвешенном состоянии.
  5. Вялить при температуре 60 °C 4-5 ч с чуть приоткрытой дверцей.

Готовое мясо можно подавать в качестве самостоятельной закуски или использовать для приготовления других блюд.

По этому же рецепту можно приготовить и другую птицу. Мясо получается вкусным, упругим и приобретает красивый оттенок.

Вяленая индейка с карри

Ингредиенты:

  • индейка – 1200 г;
  • карри – 55 г;
  • лимон – 2 шт.;
  • душистый перец – 7 шт.;
  • вода – 1,2 л;
  • соль – 60 г.

Приготовление:

  1. Подготовленное филе нарезать узкими длинными полосками толщиной в 30 мм.
  2. Вскипятить воду, добавить соль, карри, перец, кипятить 12 мин.
  3. Выжать сок из лимонов и влить в кипяток.
  4. Полоски филе по очереди опускать в кипяток на 3 мин.
  5. Охладить и сушить в темном помещении с низким уровнем влажности при температуре 10 °C. Для защиты от насекомых и пыли нужно обвернуть полоски несколькими слоями марли.

Через 2 недели мясо можно пробовать. Сверху получается аппетитная твердоватая корочка, а внутри – нежное и мягкое мясо. Вяленое филе можно хранить и в морозилке, оно полностью сохраняет свой вкус, консистенцию и цвет.

Вяленое мясо хранится достаточно долго, не теряя своих вкусовых качеств.

Вяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурма ⋆ Как это сделано

Бастурма из индейки или вяленое мясо в домашних условиях, как приготовить? В этом посте я всё подробно расскажу. Отличная закуска к пиву или просто деликатес к столу.

Вяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурмаВяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурма

Ингредиенты:
Индейка (Филе бедра) — 650 г
Грудка индюшки (Филе индейки) — 800 г
Кориандр — 1 ст. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Тимьян — 1 ст. л.
Карри — 2 ст. л.

Моем мясо, смешиваем специи, обваливаем в них мясо и отправляем в холодильник на 3-е суток.

Вяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурмаВяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурма

Вяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурмаВяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурма

Вяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурмаВяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурма

, каждый день переворачиваем мясо 2-3 раза, чтобы пропиталось солью и специями. Потом заворачиваем в марлю.

Вяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурмаВяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурма

Вяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурмаВяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурма

Вяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурмаВяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурма

и вешаем на кухне от 7 до 14 дней, пока не высохнет и не потеряет 40-60% веса.

Вяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурмаВяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурма

Вяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурмаВяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурма

Вяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурмаВяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурма

Вяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурмаВяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурма

Вяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурмаВяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурма
Подробный рецепт со всеми нюансами в ролике ниже:

Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите на адрес ([email protected]) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят тысячи читателей сайта Как это сделано

Отдельные фото из моих репортажей можно смотреть в инстаграме инстаграме.    Жмите на ссылки, подписывайтесь и комментируйте, если вопросы по делу, я всегда отвечаю.
инста3инста3

Также на ютюбе выходят мои интереснейшие ролики, поддержите его подпиской, кликнув по этой ссылке – Как это сделано или по этой картинке. Спасибо всем подписавшимся!

Вяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурмаВяленая индейка, филе грудки и бедра аля бастурма

👌 Сыровяленый балык из индейки, рецепты с фото

Приготовив хоть раз сыровяленый балык в домашних условиях, уже никто не сможет отказаться от такой замечательной и вкусной мясной закуски на столе. Тем более, что такое блюдо получается в разы натуральнее и дешевле магазинного!..

Вялить можно совершенно любое мясо – способов и рецептов существует великое множество. Я же хочу сегодня рассказать, как дома, в условиях квартиры можно приготовить сыровяленый балык из филе индейки…
 
Для этого рецепта нам необходимо подготовить:
 

  • 2 шт. индюшиного филе (весом около 1 кг)

  • 250 г морской соли

  • 6-7 шт. лаврового листа

  • 50 мл коньяка

  • 1 ч.л. сахара

 
Набор используемых специй:
 
— 0,5 ст.л. черного молотого перца
— 0,5 ст.л. красного молотого перца 
— 0,5 ч.л. куркумы
— 0,5 ч.л. паприки
— 0,5 ч.л. карри
— 0,5 ч.л. сухого чеснока
— 0,5 ч.л. орегано

Дополнительно потребуется отрез марли 
 
Время приготовления: 20 минут на подготовку, 1 сутки на маринование, 2 суток на вяление
 
Уровень сложности: легкий
 
После приобретения мяса я всегда практикую его хорошенечко вымыть, выложить в дуршлаг, чтобы стекла вся-вся жидкость, а потом просушить бумажными салфетками. Вот теперь мясо уже готово к дальнейшему использованию.

 
В небольшой мисочке смешиваем все вышеперечисленные специи (здесь неминуемы 3-4 щедрых чиха), добавляем немножечко сахара, коньяк и тщательно натираем этой смесью филе индейки.

 

 
Выбираем широкую объемную посудину, которая без проблем помещается на полку холодильника. На дно емкости насыпаем половину соли, помещаем на нее мясо, выкладываем лавровые листочки, а сверху засыпаем остальной солью. Отправляем все в холодильник на одни сутки.


 


 
Уже на следующий день замаринованное филе хорошенько вымываем от специй и соли под проточной водой, а потом тщательно высушиваем бумажными полотенцами.

 
 
На подготовленный отрез марли выкладываем мясо, заворачиваем его и отправляем снова в холодильник на решетку – в таком виде филе пробудет у нас двое суток.

 
Через 48 часов балык уже готов к употреблению.

Приятного аппетита!    
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вяленая индейка — пошаговый рецепт на Foodclub.ru

Пока в новогодние каникулы вы все спали-пили-ели, я как пчелка вялила мясо – прямо со 2-го января начала крутить-вертеть. В этот раз я воспользовалась рекомендациями замечательного Сержа dezhnyuk и за один прием мясо сразу покрывала солью вместе со специями, а не поочередно, как в предыдущих моих рецептах. Если я раньше писала, что процесс вяления достаточно прост, то получается, сейчас я должна сказать – все ооочень просто! И дело вовсе не в том, какие именно вы подберете специи и пряности, насколько их букет будет гармоничен, и правильно ли вы выберете соотношение соли и приправ к массе куска мяса. Все это, безусловно, важно и повлияет на вкус-аромат конечного продукта, но это дело субъективное и вопрос личных пристрастий! Единственная и главная задача: обеспечить правильное протекание двух (а не трех, как ранее) процессов – засолки (обезвоживания и насыщения вкусами) и усушки (собственно сырое вяление)! В этот раз я экспериментировала на свиной вырезке в двух разных редакциях и на филе индейки, именно о последнем сегодня мой рассказ…

ИНДЕЙКА ВЯЛЕНАЯ (этап 1)


ИНДЕЙКА ВЯЛЕНАЯ (этап 1)

Сначала я смешала я все специи-приправы и натерла ими чистое и сухое филе. Уложила в контейнер подходящего размера на палочки для суши, оставив место для стекания жидкости…


ИНДЕЙКА ВЯЛЕНАЯ (этап 2)


ИНДЕЙКА ВЯЛЕНАЯ (этап 2)

Отправила в холодильник в зону свежести (от +1С до +3С), укрыв вафельным полотенцем. По 2-3 раза в день переворачивала и сливала соки до тех пор, пока их выделение не закончилось, на это ушло 2-2,5 дня. Этот процесс нельзя оставлять без присмотра, иначе просол будет неравномерный или произойдет не полностью. Обезвоженную индейку без фанатизма промыла в белом вине (можно и просто в воде), осушила и натерла смесью молотой паприки и растертых в пыль чили перчиков в пропорции 5:1…


ИНДЕЙКА ВЯЛЕНАЯ (этап 3)


ИНДЕЙКА ВЯЛЕНАЯ (этап 3)

Далее просто упаковала филе в чистую холстину, уложила в корзину со стружками рафии (подойдут любые опилки и стружки), вынесла на балкон, а там как раз была температура +1С. Пару дней меняла ткань, а потом, убедившись, что вся остаточная жидкость закончила выделяться, оставила в покое на неделю – важно только периодически переворачивать свертки для лучшей вентиляции (стружки и опилки очень подходят для проветривания).… И пабам…!!! Как раз под Старый Новый год моя идейка-индейка была полностью готова – хвостик ее слишком подсох, а более толстая часть была правильной консистенции – еще розоватая, но уже провяленная. Ее я тонко нарезала, сервировала лаймом и зеленью – что еще надо под бокал праздничного спуманте…


ИНДЕЙКА ВЯЛЕНАЯ (этап 4)


ИНДЕЙКА ВЯЛЕНАЯ (этап 4)

По сути — это брезаола, в том смысле, что использована филейная часть животного, но в отличие от утки и уж тем более от говядины, у индейки филе никак ни красное…, но и не белое, чтоб назвать продукт прошутто, как если бы это была свиная вырезка. А посему не придумала не нашла я аналога во всем известной классификации натуральных сыровяленых ветчин…Выше я сказала, что нет ничего лучше нарезки-«карпаччо»… а вот и не факт! Можно замутить некое подобие тартара, если только такое имя подходит для сырого, но вяленого мяса. Я попробовала смешать кубики готового филе, темных оливок, томатов с мелкорубленой зеленью…


ИНДЕЙКА ВЯЛЕНАЯ (этап 5)


ИНДЕЙКА ВЯЛЕНАЯ (этап 5)

Все примерно в равных пропорциях, разве что индейки немного больше, хотя пропорции — опять же дело вкуса. Я все крупно порубила, перемешала и сбрызнула ОМ и соком лайма. Приправы, специи и пряности, на мой взгляд, уже не нужны, так как их достаточно в двух ингредиентах из четырех… Вот такое счастье в тарелке у меня получилось – вкусно!!!


ИНДЕЙКА ВЯЛЕНАЯ (этап 6)


ИНДЕЙКА ВЯЛЕНАЯ (этап 6)

Как-то я обошла вниманием традиционное самокритичное резюме моего эксперимента… Процент соли (6-7% от массы продукта) — всех устроил, классика, однако. Хорошо, что укропа было немного, но можно было еще меньше, т.к. он — товарищ активный, а вот смесь красных перцев по итогам едва улавливалась, т.к. часть ее ссыпалась при переобертывании, смело можно удваивать дозировку. А в остальном моя «капризная душенька» довольна – присоединяйтесь, господа… Всем приятного аппетита! Buon appetito a tutti!


Главное руководство по жареной индейке и мясу Кето

Вам нравится этот рецепт? Кричи с крыш!

Добро пожаловать в ваш путеводитель по жареной индейке и мясу Кето! Мы накрыли вас индейкой, говядиной, ветчиной, свининой, бараниной и другими видами мяса птицы и диких животных! Это огромная коллекция методов и рецептов для запекания домашней птицы или мяса для проведения торжеств, собраний или в любое время. В комплекте с температурой, подачей предложений и даже соусов для дополнения белков!

Your Ultimate Guide to Keto Roasted Turkey & Meat Your Ultimate Guide to Keto Roasted Turkey & Meat

Эта коллекция из более чем 60 рецептов кето для жареной индейки, ветчины, говядины, свинины, баранины, птицы, дичь и сопутствующих соусов содержит все, что вам когда-либо нужно было знать, чтобы стать хозяином собственной духовки. — и какой бы белок вы ни выбрали для жарки внутри него!

Приготовьтесь удивить своих гостей этими вкусными рецептами жареной индейки Кето или впечатляющим жареным ребром Кето! Если ветчина больше подходит для вашего варенья, то в этом списке также есть несколько вкусных рецептов запеченной ветчины Кето и жареной свинины!

Несмотря на то, что идеально прожаренная индейка или простое ребро — это сама по себе вещь красоты, она действительно сияет невероятным соусом или соусом.Поэтому я включил некоторые рецепты соуса и соуса кето, чтобы дополнить жареные мясные ломтики и получить ооо и аах от вашей семьи и друзей!

Все будут просить вас о рецептах, и они не будут полагать, что они дружественны по кето — и что вы можете похудеть, съев таким образом!

Руководство по рецептам жареной индейки и мяса Кето

Это превосходное руководство по жареной индейке и мясу Кето поднимет вам интересную игру и обеспечит соблюдение диеты кето независимо от обстоятельств.Просто будьте готовы к тому, что люди, требующие приглашения на вашу следующую вечеринку, узнают, что ваш дом — это место для лучшего жареного мяса или индейки кето!

Я сгруппировал эти рецепты мяса, птицы и соуса кето по белкам и положил в конце соусы. Тогда обязательно ознакомьтесь с эпической коллекцией гарниров, которые мы собрали для вас внизу!

Лучшие рецепты жареной индейки по кето

Аааа, индейка! Все любят это, и большинство испугано готовить это! Кажется, что при жарении индейки так много места для ошибок, но, хотите верьте, хотите нет, если вы просто следуете нескольким основным правилам, у вас может получиться почти идеальная птица!

Как показывают следующие рецепты, есть много способов достичь идеальной жареной кето-индейки — медленная обжарка или быстрая взрывная обработка, сухой или влажный рассол, майонез или масло под кожей, правая сторона вверх или вверх жаркой вверх или комбинация обе.Не огорчайтесь и не нервничайте из-за огромного количества вариантов — любой из этих рецептов или методов жареной индейки, приготовленной на кето, каждый раз может дать вам идеальную птицу! Так что выбирайте один и начинайте — тогда обязательно доложите!

Жареная индейка с сушеным рассолом и обжаренной индейкой — ароматизирует моменты

Roasted turkey with oranges on platter Roasted turkey with oranges on platter

Грудка индейки с чесноком, травами и беконом — Уитни Бонд
Легко сушеная рассол с индейкой — этот тощий цыпленок может испечь
Легкая индейка кето с соусом Пан — я дышу, я голоден

Your Ultimate Guide to Keto Roasted Turkey & Meat Your Ultimate Guide to Keto Roasted Turkey & Meat

Простые жареные бедра индейки — Легкая жареная грудка индейки
Легкая жареная индейка — Приключение домашней кухни
Смоки с паприкой и беконом жареные индейка — Готовим еду на выходных

Keto Bacon Wrapped Turkey Keto Bacon Wrapped Turkey

Жареные индейки с травами — палео шкаф
Легкая жареная индейка с маслом шалфея — я дышу, я голоден
Лучшая жареная индейка с пошаговыми инструкциями — Вкусная жизнь (отличный учебник для новичок!)

Whole roasted turkey on platter Whole roasted turkey on platter

Кето соленый огурец Рецепт рассола Турции — я спасаю a2z
Мгновенный горшок индюшатины — Земля Мамас Мира
Белые грибы и жареные индейки — Я дышу Я голоден

Your Ultimate Guide to Keto Roasted Turkey & Meat Your Ultimate Guide to Keto Roasted Turkey & Meat

Жареная чесночная грудка индейки — Уютный фартук

9013 9013 3003 9013 9013 9013 9013 9013 9013 903 3 9013 9013 9013 903 9 9013 9 000 93 9013 9013 9013 9013 9013 9013 9013 9 0003

Жареная индейка в горшке быстрого приготовления — Блог начинающего шеф-повара (пропустите соус на этот раз, он не подходит для кето)

Instant Pot Turkey Breast Instant Pot Turkey Breast

Жареная индейка с майонезом из трав — мускатный орех няня

Keto Roasted Turkey on a white platter with rosemary

Лучшие рецепты жареной говядины Кето

Ничто не говорит о роскошном обеде, как великолепная жареная говядина кето! Поскольку большой кусок говядины может быть дорогим, многие люди избегают его из-за страха его испортить.Хотя на самом деле жаркое из говядины довольно просто, и вы можете улучшить свою игру с помощью этих фантастических и простых руководств и рецептов по жареной говядине, которые заставят вас каждый раз нарезать идеальные кусочки сочной говядины.

Как приготовить постоянное жаркое из ребра — Leite’s Culinaria

Roasted standing rib roast sliced on wooden cutting board Roasted standing rib roast sliced on wooden cutting board

Запекать из корки шалфея с соусом из сыра горгонзола — Половина запеканки (как к видео) Запеканка из трех частей с соусом Чимур
Как приготовить простое ребро Король жареных — Кухня

Raw Prime Rib on a Cutting Board Raw Prime Rib on a Cutting Board

Идеальное жаркое простое ребро — Woks of Life
13 Правил идеального ребра — серьезное питание
Как приготовить жареная говяжья вырезка — сумасшедшее безумие

Cooked Sirloin Roast cut into slices Cooked Sirloin Roast cut into slices

Классический рецепт жареной говядины — Простые рецепты
Травы с чесноком и пряностями с чесноком — Совет героя
Как приготовить жаркое из Рибай 9 —
9000

Ribeye Roast Beef Cooking times Ribeye Roast Beef Cooking times

Жаркое из говядины с розмарином и чесноком — кухня Оливии
Жаркое из говядины в духовке — Мирланда Кухня
Прошутто завернутые Всего Жареная говядина вырезка — я дышу Я голодный

Your Ultimate Guide to Keto Roasted Turkey & Meat Your Ultimate Guide to Keto Roasted Turkey & Meat

Жареный говяжья вырезка с грибами и сливочным соусом — Непропеченный жатвы

Roasted Beef Tenderloin sliced on wooden cutting board Roasted Beef Tenderloin sliced on wooden cutting board

Sliceable Slow Жаркое из говядины — Ужин, затем десерт

Sliced Roast Beef on Cutting Board Sliced Roast Beef on Cutting Board

Лучшие рецепты жареной свинины и ветчины Кето

Если вы новичок на кухне и вам нужно накормить толпу, самое легкое мясо кето для жарки это ветчина на мой взгляд.Целая ветчина, как правило, уже приготовлена, поэтому у вас будет мало места для ошибок, если вы будете следовать нескольким основным правилам. Свиная лопатка также довольно прощающая из-за высокого содержания жира, поэтому она вряд ли сильно пересохнет, если вы немного ее пережарьте. Ниже приведены некоторые рецепты запеченной ветчины и жареной свинины, которые являются отличным способом намочить ноги и повысить уверенность на кухне!

Легкая запеченная в кето ветчина с клюквенной глазурью — я дышу, я голодна

Easy Keto Baked Ham on Wooden Cutting Board Easy Keto Baked Ham on Wooden Cutting Board

Обернутая беконом корейка бальзамического соуса из розмарина — маленькая книга леопардов
Kitchen Torkcan Style Как испечь ветчину — просто ущипнуть Глазурь — Нью-Джерси.com

Keto Bourbon Glazed Ham on Gold Platter Keto Bourbon Glazed Ham on Gold Platter

Свиная корейка с вином и соусом из трав — Сезоны и ужин
Запеченная ветчина с розмарином и горчицей — я дышу, я голоден

Keto Rosemary & Mustard Crusted Baked Ham on white platter Keto Rosemary & Mustard Crusted Baked Ham on white platter

Жаркое из свинины — Девушка и Кухня (без картофеля)

и nbs

.

дешевых квартир в Турции

Как найти и купить дешевые квартиры в Турции?

Инвестиции в дешевых объектов недвижимости в Турции — это разумный выбор. Турция имеет выгодный рынок недвижимости. Квартиры в Турции часто распродаются в течение короткого периода времени. Вы можете легко найти дешевых квартир в Турции по рекомендациям агентов по недвижимости. Вы должны только нанять местного агента по недвижимости для поиска дешевых квартир в Турции. квартир в Турции относительно дешевле, чем квартир на продажу в других европейских странах, таких как Испания.Если вы из Великобритании, вы обнаружите, что фунт стерлингов имеет очень высокую стоимость в Турции. Как правило, инвесторы смогут покупать дома в Турции гораздо лучше, чем в других европейских странах, за те же деньги.

Все больше и больше туристов приезжают в Турцию на отдых. Многие туристы решают купить дешевые квартиры в Турции после своих поездок в отпуск. Все виды жилищного строительства были построены для удовлетворения потребностей покупателей. Разработчики также построили много объектов и удобств.Инвесторы, которые нашли подходящие дешевых квартир в Турции , должны быстро принять решение купить их. Если вы хотите заключить сделку, вы должны сделать депозит. Минимальная сумма депозита обычно составляет около 3000 евро. Вы можете использовать все виды способов оплаты для внесения депозита, включая наличные, кредитную карту и чек. Депозит наличными является лучшим, потому что это не займет много времени, чтобы очистить.

Договор купли-продажи квартиры в Турции

После размещения депозита за квартиру в Турции, вы должны подписать договор купли-продажи.Контракт на продажу в Турции известен как Satis Sozlesmesi на турецком языке. В договоре купли-продажи недвижимости будет указана цена имущества. В договоре также содержится справка о предметах, включенных в продажу, таких как мебель. Будет выпущено два экземпляра договора купли-продажи. Один экземпляр договора купли-продажи будет передан покупателю, а другой экземпляр — продавцу. Договор купли-продажи будет оформлен в течение 2 недель после принятия предложения.Это время, когда ваш адвокат действительно зарабатывает свою комиссию. Адвокат обязан следить за тем, чтобы к квартире не было долгов. Большую часть времени покупатель должен будет оплатить депозит в размере 10%, который не подлежит возврату.

Вы можете получить ипотечный кредит в своей стране для покрытия стоимости покупки. Рекомендуется, чтобы вы получили финансирование из своей родной страны, если процентная ставка в Турция значительно выше. Однако, если процентная ставка, предлагаемая турецким банком, ниже, вам следует получить ипотеку в местном банке.Многие банки просят вас сделать 30% -ый депозит, прежде чем продлевать ипотеку. Если вы не собираетесь остаться в Турции навсегда , вы должны спросить себя, как вы собираетесь платить ежемесячные ипотечные сборы. Есть много разработчиков, которые предоставляют варианты ипотеки для покупателей. Регистрация на ипотеку застройщика может обеспечить взаимные выгоды в зависимости от ипотечной логистики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *