Барвихинский хлеб рецепт: Нарочанский хлеб — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Нарочанский хлеб — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Долго не решалась испечь этот хлеб, но теперь понимаю, что опасения совершенно напрасные. Да, готовится он долго, но при этом ваших непосредственных манипуляций с тестом не так уж и много, нужно просто запастись терпением и следовать пошаговому рецепту. Результат вас не разочарует, обещаю. Вы получите огромное удовольствие от процесса и результата!

Подготовьте ингредиенты.

Смешайте ржаную закваску, 300 грамм ржаной муки и 150 мл. воды. Масса должна получиться достаточно густая. Оставьте для брожения на 12 часов.

Например с 21 часов вечера до 9 часов утра.

Поставьте отваривать картофель. Смешайте 100 грамм ржаной муки, солод ферментированный, тмин. Заварку можно делать одновременно с закваской.

Залейте смесь кипятком (200 грамм), я заварила картофельным отваром, смешайте.

Добавьте 100 грамм картофельного пюре. Поставьте заварку для осахаривания в духовку при температуре 65 градусов на 1,5-2 часа (я делала это в духовке со слегка приоткрытой дверцей).

Через 12 часов брожения закваски соедините закваску и заварку.

Смешайте закваску с заваркой, накройте пищевой пленкой и оставьте для брожения на 4-5 часов.

Для замеса теста возьмите 100-150 мл. воды (я брала 125 мл., все зависит от муки), растворите в воде соль и мед.

Влейте воду с медом и солью к заварке с закваской, добавьте просеянную муку (100 грамм ржаной и 300 грамм пшеничной).

Замесите тесто, накройте пищевой пленкой и оставьте для брожения на 2 часа.

Через 2 часа тесто существенно увеличилось в объеме.

Присыпьте рабочую поверхность стола смесью ржаной муки и ржаных отрубей, выложите тесто.

Сформуйте хлеб, положите на лист для выпечки и оставьте для подъема на 1 час. Выпекайте хлеб 20 минут при температуре 240 градусов с паром, 20 минут при температуре 240 градусов без пара и 20 минут при температуре 200 градусов.

Готовый хлеб переложите на решетку и полностью охладите, резать хлеб в это время нельзя, так как процесс выпечки еще продолжается внутри хлеба.

Хлеб готов. Словами не передать насколько это вкусно, но лучше попробовать испечь. Это не так сложно, как может показаться. Удачи!

збожие, грэхэм и барвихинский. Рецепт

 

Про лечебный хлеб  написано очень мало,  почему-то считается что, это тема может быть  интересна только  хлебозаводам  и в домашних условия испечь подобное невозможно. С этим утверждением очень трудно согласится, ведь современные хозяйки справляются и с более сложными по рецептуре и технологии блюдами, поэтому несколько слов об наиболее известных лечебных хлебах и возможностях их  изготовления в домашних условиях сказать можно и нужно.

Збожие  — это зерновой хлеб , которые пекли славяне в Древней Руси.  Его принципиальное отличие от все других видов хлеба — збожие  печется из дробленного  зерна.  По своим питательным  и лечебным качествам збожие намного ценнее хлеба, который печется по обычной технологии.  Именно этим хлебом заинтересовались еще в конце 18-го  века в Европе, как лечебным вариантом обычного пшеничного.  Точных рецептов древнерусские рукописи   не приводили, поэтому приходилось довольствоваться  только довольно скудным описанием процесса. Единственно , что знали довольно точно : в состав збожие водила мука из дробленного зерна, вода, иногда немного постного масла и дрожжи.

Наиболее преуспел в этом начинании английский врач Грэхэм, именно  его вариант хлеба из дробленной пшеницы и был признан удачным . Сегодня в мире выпекается хлеб и крекеры его имени,  производится мука  из дробленной пшеницы, которая так и называется» мукой Грэхэма». Рецептов этого хлеба на сегодня существуют десятки, от предельно простых, близких к оригиналу, до очень сложных , большинство из которых невозможно повторить в домашних условиях из-за отсутствия части компонентов в свободной продаже и очень сложного процесса выпекания, с которым не справится обычная духовка.

Современный вариант хлеба Грэхэма, максимально приближенный к оригиналу:

Два килограмма муки из дробленой пшеницы  смешивают с 1,3 литром воды, в которой предварительно были растворены дрожжи. Получившееся тесто нужно мешать не менее 20 мин. . Дают возможность ему подняться в течение получаса   и затем формируют булки или хлеб по своему желанию. Сформированный хлеб перед посадкой в духовку оставляют на расстойку еще на 30 -40 мин. и только затем выпекают при температуре 220 -250 градусов ( желательно с паром)  в течении 15-30 мин. в зависимости от величины.

Важно: если нет возможности купить муку Грэхэма , ее можно попытаться сделать самостоятельно ,смолов в электрокофемолке зерна пшеницы обязательно с зародышем. Такую пшеницу чаще всего продают для проращивания.

Из более привычных вариантов наиболее близок к збожие хлеб» Барвихинский», который и был разработан в конце 50-х годов как альтернатива хлебу Грэхэма.  Главное его отличие от последнего — наличие в составе мука пшеничной высшего сорта и яйца.

Изменилась и его технология , которая стала сложнее и длительнее.

на фотографии булочки «Здоровье», которые пекутся по этому же рецепту

Рецепт хлеба Барвихинского по ГОСТу:

— 500 грамм мука высшего сорта,

— 500 грамм дробленной пшеничной крупки,

— 48 грамм яйца ( примерно одно среднее),

— 40 грамм прессованных дрожжей,

— 30 грамм сахара,

20 грамм соли.

Формируется хлеб весом 200 , 400 и 800 грамм. Готовится безопарным методом. Предварительно пшеничную крупку замачивают на два с половиной часа в горячей  воде (60 градусов).

Тесто готовится одновременным смешиванием всех указанных выше компонентов и оставляется для брожения в теплом месте  на полтора  часа, затем обминается и снова оставляется на расстойку еще на час.

Из теста формируется на противне хлеб желаемой формы и размера и  оставляется еще на 40 мин. перед посадкой в духовку. Печется в течении часа при температуре 180-200 градусов, желательно с паром.

Эти рецепты  будут интересны всем, кто хочет есть не только вкусный, но и полезный хлеб.Взято отсюда

Хлеб «Купеческий» с кориандром: пошаговый рецепт приготовления

Modal 1 content

Modal 222222 content

искать
  • Рецепты
  • блог
  • конкурсы
  • наши продукты
  • о нас

Выпечка

  • Пироги
  • Блины
  • Оладьи
  • Куличи
  • Пицца
  • Хлеб
  • Другое

Подборки

  • Рецепты к Пасхе
  • Рецепты к Масленице
  • Простые рецепты
  • Итальянские рецепты
  • Новогодний конкурс
  • Французские рецепты
  • Низкокалорийные рецепты

Блог

  • Спроси у «Саф-клуба»
  • Про дрожжи
  • Статьи
12 Таблица мер и весов Спроси у «Саф-клуба» Личный кабинет

Рецепт Бородинского хлеба — Хлебный гуру

Бородинский хлеб Рецепт

Хлеб был назван в честь одного из величайших сражений в мировой истории.

Самый ароматный хлеб, который я когда-либо пробовал, — это бородинский хлеб. Это самый популярный вид хлеба в Советском Союзе. История бородинского хлеба остается загадкой. О том, как создавался бородинский хлеб, ходит множество легенд.Самая реальная легенда гласит, что хлеб кормили монахини монастыря, который находился на месте Бородинской битвы. Так хлеб был назван в честь одного из величайших сражений мировой истории.

Бородинский — кисло-сладкий хлеб с густым пряным вкусом, в котором хорошо различима нотка кориандра. В тридцатые годы двадцатого века этот хлеб был известен только в Москве, в России. И только через некоторое время он стал популярным и в других городах. Хотя это очень хороший хлеб, он не подходит для людей, у которых проблемы с кислотностью желудка.Бородинский хлеб снабжает ваш организм витамином В и клетчаткой. Вы можете есть этот хлеб, даже если хотите уменьшить количество углеводов в своем рационе.

Состав

3 фунта муки

Сухой ржаной солод 1,7 унции

1 ложка жидкого темного меда

1 чайная ложка соли

0,5 унции свежих дрожжей или 0,3 унции сухих дрожжей

2 ложки молотого кориандра

1 ложка тмина

15,9 жидких унций воды

2 ложки уксуса

Инструкции

  1. Объедините сухой ржаной солод и 3. 5 жидких унций воды.
  2. Нагрейте на среднем огне. Когда вода закипит, достаньте смесь из горячей духовки и дайте ей остыть на 7-8 минут. Затем снова перемешайте заваренный солод и охладите его.
  3. Соедините всю оставшуюся воду с медом и солью. Тщательно перемешайте смесь, затем смешайте заваренный солод с медовой водой.
  4. Тем временем просейте всю муку.
  5. Смешайте все жидкие ингредиенты и 1,5 фунта муки. У вас должна получиться смесь, как показано на картинке ниже.
  6. Оставьте тесто на 30 минут. Затем насыпьте еще муки и сделайте из теста булочку. Поместите это в форму.
  7. Оставьте булочку еще на 1–1,5 часа на прилавке.
  8. Сбрызните булочку водой и тмином. Разогрейте духовку до 360 ° F и положите тесто на 35 минут. Проверьте готовность бородинского хлеба с помощью зубочистки.

Возьмите хлеб и накройте полотенцем. Оставьте на 10-12 часов. Только по истечении этого времени хлеб готов к нарезке.Следует использовать только натуральные ингредиенты. Никаких красителей и ГМО быть не должно. Такой хлеб можно приготовить и в хлебопечке, если она у вас есть.

Смешайте жидкие ингредиенты с небольшим количеством муки

Хлеб готов к выпечке

Марина Бережна

Я руководитель проекта и писатель. Я открытый человек и не представляю свою жизнь без готовки. Мне нравится путешествовать, открывать новые места и находить новых друзей.Мое жизненное кредо: нет ничего невозможного. Жизнь коротка, поэтому я не хочу терять ни минуты, чтобы скучать.

Последние сообщения Марины Бережной (посмотреть все)

Хлеб Агеге (Как сделать мягкий — эластичный нигерийский хлеб)

Agege Bread — Нигерийский хлеб №1

Рецепт хлеба Agege, наконец-то ура! Правильно?

Хлеб агеге — один из самых популярных нигерийских хлебов, известный своей мягкой, эластичной и жевательной текстурой.

В папиной пекарне хлеб готовили с использованием химических улучшителей теста и консервантов, таких как (Edc 2000, E-281 и E-202). Эти химические вещества придают хлебу уникальную эластичную текстуру, но обычно продаются в больших количествах для промышленного использования.

Папа теперь с Господом, и мама не знала, как добиться этого жевания без кондитерских добавок. Поэтому мне пришлось обратиться к рецепту свежего хлеба и Кристины, где я узнал о «обжаренной муке» и «Танчжун».

И, попробовав их, могу заверить вас, что это два лучших натуральных усилителя теста, которые вы когда-либо найдете.
Они не только улучшают тесто, но и служат естественным консервантом и сохраняют хлеб мягким и эластичным в течение 3-4 дней.

** нажмите, чтобы узнать больше об этих усилителях теста **

Обновление 2019: для этого хлеба я использовал метод « Обжаренная мука ». Но в последнее время я заменял его методом «Танчжун», потому что он более надежен, независимо от погодных условий (жара или влажность).

—На картинке ниже показаны булочки, приготовленные по методу Танчжун-—

Делает одну буханку 9 на 4 дюйма или три буханки 3 на 4 дюйма (как у меня)

Состав

Для основного теста: —

  • 350 гр Хлебная мука / Обычная мука (из хлебной муки получается более жевательный хлеб)
  • 30 гр Хлебная мука / Простая мука (для замеса)
  • 50 гр сахара — 1 чайная ложка соли
  • 7 г сухих растворимых дрожжей т ( 2 и 1/2 чайные ложки)
  • 140 мл теплой воды / цельного молока, при необходимости отрегулируйте
  • 50 гр Сливочное масло комнатной температуры (нарезать более мелкими кусочками)

Для улучшителя теста из обожженной муки: —

  • 100 г Хлебная мука / Простая мука
  • 100 мл кипятка

Инструменты:

  • 2 чаши
  • Форма для хлеба
  • Пластиковый скребок для теста

Наконечник для молока:

— Молоко не добавляют в хлеб для выдержки, но, поскольку это домашний хлеб, вы можете добавить немного, чтобы сделать хлеб более насыщенным и мягким, поэтому, если вы хотите использовать сухое молоко, растворите 2 столовые ложки с горкой в ​​140 мл воды, использованной в рецепте.

Если вы используете сгущенное молоко (пиковое молоко), добавьте 4–5 столовых ложек в 130 мл воды.

Ступени

Для приготовления Обжаренной муки Усилитель теста:

а . Влейте всю кипящую воду в миску с 100 г хлебной муки.

б . Быстро перемешайте смесь до однородного состояния, затем накройте крышкой или пищевой пленкой и оставьте охлаждаться до комнатной температуры (занимает около 1 часа в зависимости от погоды).
Не беспокойтесь, если тесто выглядит грубым, через 1 час мука впитает всю воду и станет более гладким.

Совет : заваренную муку обычно оставляют на 12 часов перед использованием, но я всегда получаю те же результаты, если использую ее через 1 час.

Теперь приготовим основное тесто:

1 . Просейте хлебную муку в широкую миску. Добавьте сахар, соль и быстрорастворимые сухие дрожжи и хорошо перемешайте.
Совет: , если вы не уверены в эффективности ваших дрожжей, вы можете проверить / протестировать ее, смешав дрожжи, воду и сахар в миске. Оставьте на 10 минут или пока он не начнет пениться, образовывать пузыри и выглядеть кремообразным. Затем добавьте его в муку, но , если она не пенится, вы знаете, что дрожжи плохие.

2 . Теперь сделайте углубление в центре миски и всыпьте подготовленную заваренную муку и постепенно добавляйте чуть теплую воду / молоко; перемешайте, пока не получите слегка липкое тесто.(

Дайте тесту постоять 10 минут, чтобы мука полностью впитала использованную жидкость.

3 . Затем переложите липкое тесто на стол, слегка посыпанный мукой.

Месите около 20 минут, используя метод «растягивай, хлопай и складывай» (в этом методе липкое тесто растягивается, складывается, поднимается и снова опускается на стол несколько раз, пока тесто не станет менее липким и эластичным. ) … вам понадобится скребок, чтобы скрепить липкое тесто при замешивании.

Тесто сначала будет очень липким, но продолжайте замешивать, добавляя как можно меньше муки. Слишком много муки сделает хлеб твердым. Так что не поддавайтесь желанию добавить еще муки … удалите липкую муку с пальцев скребком.

4 . Теперь замесите масло в тесто еще 20 минут, пока оно хорошо не смешается, и вы получите мягкое, гладкое и эластичное тесто, которое нелегко растянуть.

Это, конечно, много работы, но с пользой. (На этом этапе вы заметите разницу в текстуре теста).

Совет : масло / сливочное масло останавливает образование глютена, поэтому его добавляют в последнюю очередь, после образования глютена .

Если у вас есть машина для теста / хлеба , вы можете ее использовать. Месите на средней скорости 30 минут, используя крючок для теста, пока не получите гладкое и эластичное тесто.

Для кухонного комбайна r месите 3-5 минут и проверяйте эластичность теста каждые 30 секунд.

5 . Сформируйте из эластичного теста шар, поместите в смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой или влажным полотенцем и дайте ему подняться, пока он не увеличится вдвое ( занимает около 1 часа или более, в зависимости от погоды).

6 . Через 1 час взбейте поднявшееся тесто и переложите на рабочую поверхность. Разделите тесто на маленькие шершавые шарики.

Я разделил свой на 4 (3 для формы для выпечки хлеба и 1 для моей дочери для занятий).

Затем накройте шарики влажной тканью и оставьте на 10 минут, пока будете смазывать сковороду, которую будете использовать.

7 . Теперь сформируйте каждый шарик в длинный рулет и поместите в смазанную маслом сковороду.
Если вы хотите придать ему форму, как у меня, то скалкой или руками (, потому что тесто может быть немного липким, ) раскатайте каждый шарик в длинный овал. Соедините 2 стороны вместе;

Зажмите место встречи, затем переверните так, чтобы шов (закрытие) был обращен вниз; затем раскатайте скалкой и скатайте тесто, как показано на картинках ниже.

8 . Поместите формованное тесто в форму, снова накройте влажной тканью или пищевой пленкой и дайте ему подняться еще в течение 1 часа или пока оно не увеличится в размере вдвое или почти не достигнет верха формы.

9 . Разогрейте духовку в течение 5 минут при температуре 180ºC (370ºF). 10. Наконец, смажьте поднявшийся хлеб яичной промывкой ( сырое яйцо + 2 столовые ложки воды, ) или топленым маслом (, чтобы придать ему блеск / блеск, ) и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до готовности (, когда он станет золотисто-коричневым. ).

Вынуть из духовки, дать немного остыть и переложить на решетку.

И теперь у вас есть вкусный хлеб Агэге, который можно отведать с Евой Агойин, Акарой или любым другим блюдом или напитком по вашему выбору.

Сообщите мне, что вы думаете, и я буду ждать ваших отзывов, если вы попробуете этот рецепт 000

Также ознакомьтесь с нашими другими рецептами хлеба и пирожных.

Самун: рецепт иракской лепешки

от

Всем привет! Я Тара из мультикультурного стола Тары, и я впервые пишу для мультикультурных детских блогов.Меня всегда очаровывали разные культуры. Я родилась в Японии, раннее детство провела в Германии, а сейчас живу в Соединенных Штатах с моим мужем филиппинско-американского происхождения и двумя маленькими детьми. На своем сайте я ищу рецепты со всего мира и просматриваю обзоры кулинарных книг, чтобы поделиться с семьей. Меня попросили поделиться чем-то из Ирака, и я нашел этот рецепт Самуна (Samoun).

Пытаясь определиться с рецептом приготовления, я высказал несколько идей моему 4-летнему сыну Эвану.Он отказал им всем и настаивал на том, чтобы испечь хлеб. Сейчас его любимый кухонный инвентарь — мой настольный миксер, и каждое утро меня встречают с вопросом: «Сделать хлеб сегодня?»

Итак, помня о нем, мы остановились на Самуне. Самун — иракская лепешка в форме ромба. Его традиционно запекают на стенках тандыра и часто подают как часть завтрака с гаймаром (сливками) или сыром. Он также восхитителен с различными соусами (например, хумус или баба гануш) или разрезан пополам, чтобы использовать в качестве начинки для сэндвичей для жареного мяса.В Ираке желтые бриллианты нарисованы снаружи магазинов, чтобы обозначить, что там продают самун.

Основа для этого рецепта включает дрожжи, муку, пшеничные отруби и пахту. В других рецептах вместо пахты / молока используется только вода. Пшеничные отруби — это внешний слой зерна пшеницы, от которого обычно отказываются при приготовлении муки. Это отличный источник клетчатки / других питательных веществ, и его можно найти в некоторых крупных продуктовых магазинах или магазинах здорового питания. Храните пшеничные отруби в герметичном контейнере в холодильнике.Она портится и становится горькой быстрее, чем мука.

Было весело испечь этот хлеб с Эваном. С тестом легко работать, в нем всего несколько ингредиентов и нет сложных узоров. Он даже мог сам создавать формы. Теперь он называет этот хлеб «Алмазный хлеб» или «Хлеб Йоды» для других поклонников «Звездных войн».

Чтобы сформировать хлеб, разделите поднявшееся тесто на четыре равных части (вы также можете удвоить рецепт, чтобы получить восемь).Раскатайте один кусок теста в плоский прямоугольник. Потяните два противоположных угла, например, верхний левый и нижний правый, в противоположных направлениях, чтобы сформировать прямоугольник в форме ромба диаметром 7-8 дюймов. Сожмите и сожмите два противоположных конца, чтобы сделать их тоньше остальной части алмаза.

Некоторые Samoon посыпаны семенами кунжута. Некоторые оставлены без изменений. Другие разрезают один или два раза сверху перед выпечкой. Эван не любит начинку из семян кунжута, поэтому я смахнул весь самун яичной жидкостью, но только половину покрыл семенами кунжута.

Некоторые рецепты хлеба требуют разбрызгивания воды в духовке во время выпечки для создания пара. Я немного нервничаю, пытаясь это сделать (тем более, что я арендую и не хочу случайно испортить совершенно хорошую духовку). Вместо этого я наполнил небольшую форму для хлеба водой и поставил ее на нижнюю решетку, пока самун запекался.

После выпекания заверните теплый самун в тканевые полотенца или в бумажный пакет, чтобы они оставались мягкими и жевательными. Если вы хотите получить более хрустящую корочку, дайте им остыть на решетке.

Samoon (иракская лепешка)
По материалам Mr. Breakfast
4 Samoon

1 1/2 столовых ложки активных сухих дрожжей
1/2 столовой ложки сахарного песка
1 стакан теплой воды, 105-115 градусов F, разделенный на части
4 стакана хлебной муки
1/2 стакана пшеничных отрубей
1/2 столовой ложки соли
1 чашка пахты
2 столовые ложки растительного масла
Для начинки:
1 яйцо
1 столовая ложка воды
Семена кунжута

В небольшой миске смешайте дрожжи и сахар с 1/2 стакана теплой воды. Дать постоять 5-10 минут до образования пены.

В чаше миксера с крючком для теста или в большой чаше смешайте муку, пшеничные отруби и соль. Добавьте пахту, растительное масло и оставшиеся 1/2 стакана воды, пока тесто не станет однородным. Если слишком рассыпчатый, добавьте еще немного воды. Если слишком липкий, добавьте еще немного муки.

Месить на слегка посыпанной мукой поверхности до получения однородной и эластичной массы. Перелейте в смазанную маслом большую миску, превращая ее в покрытие. Накройте тканью или пластиком и дайте подняться при комнатной температуре, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

На слегка посыпанной мукой поверхности выдавите тесто и разделите на 4 равные части. Накрыть крышкой и дать подняться 10 минут.

Установите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Выложите два противня пергаментом или слегка смазать жиром. Наполните небольшую форму для хлеба водой и поставьте на нижнюю решетку.

Раскатайте один кусок теста в плоский прямоугольник. Потяните два противоположных угла, например, верхний левый и нижний правый, в противоположных направлениях, чтобы сформировать прямоугольник в форме ромба диаметром 7-8 дюймов.Сожмите и сожмите два противоположных конца, чтобы сделать их тоньше остальной части алмаза. Выложить на подготовленный противень и повторить с другими кусочками. Разложите по два на каждом противне. Слегка накройте полотенцем и дайте подняться, пока он не станет опухшим, около 30 минут.

В небольшой миске взбейте яйцо и воду. Непосредственно перед помещением в духовку смажьте верхнюю часть хлеба яичной жидкостью. При желании посыпать кунжутом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 15-18 минут.Повторите то же самое с другим противнем.

Лучше всего в день выпечки. Дайте остыть на решетке до хрустящей корочки или заверните в ткань или бумажный пакет после выпечки, чтобы хлеб оставался мягким.

Этот пост является частью нашей серии статей «Глобальное обучение для детей». Каждый месяц мы будем представлять страну и проводить вечеринку по ссылкам, чтобы собирать сообщения об обучении детей этой стране — ремесла, книги, уроки, рецепты и т. Д. Это создаст единое место, полное информации о стране.

В этом месяце мы узнаем все об Ираке, поэтому размещайте ссылки ниже на любые старые или новые сообщения, предназначенные для обучения детей Ираку — ремесла, книги, уроки, рецепты, музыку и многое другое!

Сохранить

by Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Тара Маргетсон — блогер, стоящий за мультикультурным столом Тары. Она родилась в Японии, раннее детство провела в Германии, а сейчас живет в Соединенных Штатах со своим филиппино-американским мужем и двумя маленькими детьми.Она предлагает рецепты со всего мира, а также обзоры кулинарных книг и путешествует со своей семьей.

Последние сообщения Тары Маргетсон (посмотреть все)

Быстрый сырный чесночный хлеб | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Quick Cheesy Garlic Bread — это самый простой и, следовательно, ЛУЧШИЙ жареный сыр в мире! Потому что, когда вам нужно приготовить сырный хлеб, мы хотим его сейчас, сейчас, сейчас!

Повседневная версия восхитительного хлеба с сыром и чесноком. Идеальная форма для макания в супы и тушеные блюда или подачи с салатом для приготовления еды.Сделайте это один раз, и вы запомните!

Чесно-чесночный хлеб: опасно быстро

Этот сырный чесночный хлеб неоднократно появлялся на моем веб-сайте с незапамятных времен. Я хочу сказать вам, что это потому, что я так зависим от этого. Что, конечно, я — хлеб, масло, чеснок и сыр. Прямо здесь — хоумран.

Но, честно говоря, это потому, что этот кулинарный блогер всегда пытается найти пропитание в последнюю секунду при съемке фотографий и видео, а этот сырный чесночный хлеб очень быстро и легко приготовить , потому что он приготовлен из топленого масла, а не из размягченного.

Масло с чесноком работает лучше

Когда я делаю чесночный хлеб «обычным» способом, используя багеты, нарезанные почти полностью, а затем завернутые в фольгу и запеченные, размягченное масло, смешанное с чесноком, работает намного лучше, потому что его легче намазать маслом на ломтики, чем сбрызнуть.

Но для этого метода, когда буханка хлеба делится пополам ИЛИ вы используете ломтики хлеба, топленое масло работает намного лучше. Маслянистый чесночный аромат глубоко проникает в хлеб, гораздо лучше, чем намазывать размягченным маслом.

Как я делаю этот сырно-чесночный хлеб

Здесь ключевое слово

QUICK: смешайте топленое масло, соль и чеснок. Разделить буханку пополам, сбрызнуть сливочным маслом. Запекать в духовке на слабом огне, посыпать сыром, растопить, съесть.

Быстрый простой способ сделать ЛЮБУЮ еду лучше.

Это рецепт / метод, который каждый должен запомнить и использовать навсегда. Вам не нужно использовать мои точные количества, сделайте это самостоятельно! Добавьте зелень, пармезан, больше чеснока, меньше чеснока, перец чили 😳, трюфель 😱, песто 😍 ……

Возьми суп от отличного до OMG Я мог бы есть это каждый день !! Возьмите рагу от ммммм до , пожалуйста, сделайте это снова завтра !!!

Подавать с салатом, чтобы приготовить еду.

Или…. тебе известно. Просто ешь, как есть. — Наги х

Окуните этот сырно-чесночный хлеб в…

Чесно-чесночный хлеб
Посмотрите, как его приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Быстрый сырный чесночный хлеб

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 30 минут

Сторона

Порций 8 штук

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт бананового хлеба для 2 бананов

  • Рецепты
    • Все Рецепты выпечки за 30 минут Яблочные рецепты Банановые рецепты Завтрак Брауни, блонди и батончики Рецепты Торта Рецепты шоколада Корица и специи Печенье Десерт Рецепты полезной выпечки Маффины и быстрый хлеб Рецепты из тыквы Обзор рецептов Рецепты выпечки за 30 минут

      Полумесяц с начинкой из джема

      Рецепты Торта

      Шоколадный пудинг Сметанный торт Bundt (смесь в штучной упаковке)

      Рецепты Торта

      Ванильный пудинг со сметаной Bundt Cake (смесь в штучной упаковке)

      Завтрак

      Простые надежные тыквенные маффины

      Рецепты выпечки за 30 минут

      Полумесяц с начинкой из джема

      Рецепты выпечки за 30 минут

      Мини-маффины с тыквой

      Рецепты выпечки за 30 минут

      Мини-кексы с яблочным пюре

      Рецепты выпечки за 30 минут

      Базовый рецепт запеченной овсянки

      Яблочные рецепты

      Мини-кексы с яблочным пюре

      Яблочные рецепты

      Тыквенно-яблочные маффины

      Яблочные рецепты

      Сметанные кексы в яблочном пюре

      Яблочные рецепты

      Здоровые мини-кексы с яблочным пюре (для малышей)

      Банановые рецепты

      Рецепт бананового хлеба без пищевой соды

      Банановые рецепты

      Булочки из цельной пшеницы и банана без сахара

      Банановые рецепты

      Bundt Pan Сметанный банановый хлеб

      Банановые рецепты

      Как приготовить банановые маффины с шоколадной крошкой

      Завтрак

      Полумесяц с начинкой из джема

      Завтрак

      Простые надежные тыквенные маффины

      Завтрак

      Мини-маффины с тыквой

      Завтрак

      Мини-кексы с яблочным пюре

      Брауни, блонди и батончики

      Блондины из цельнозернового шоколадного печенья

      Брауни, блонди и батончики

      Лучший базовый рецепт для жевательных блондинок

      Брауни, блонди и батончики

      Как приготовить брауни из одного яйца

      Брауни, блонди и батончики

      Fudgy Brown Sugar Brownies (одно яйцо)

      Рецепты Торта

      Шоколадный пудинг Sour Cream Bundt Cake (Смесь в штучной упаковке)

      Рецепты Торта

      Ванильный пудинг со сметаной Bundt Cake (смесь в штучной упаковке)

      Рецепты Торта

      Торт Микс Шоколадные Кексы

      Рецепты Торта

      Микс кексов с лимоном и маком

      Рецепты шоколада

      Шоколадный пудинг Сметанный торт Bundt (смесь в штучной упаковке)

      Рецепты шоколада

      Как приготовить брауни из одного яйца

      Рецепты шоколада

      Fudgy Brown Sugar Brownies (одно яйцо)

      Рецепты шоколада

      Шоколадное печенье с кусочками белого шоколада

      Корица и специи

      Глазированный сметанный имбирный хлебец

      Корица и специи

      Булочка с корицей Кольцо в форме полумесяца

      Корица и специи

      Маффины со сметаной и коричневым сахаром

      Корица и специи

      Сникердудлс с жевательным сливочным сыром {без яиц}

      Печенье

      Печенье с арахисовым маслом и белым шоколадом без глютена

      Печенье

      Жевательное печенье с сахарной пудрой

      Печенье

      Сникердудлс с жевательным сливочным сыром {без яиц}

      Печенье

      Жевательное печенье на день рождения

      Десерт

      Полумесяц с начинкой из джема

      Десерт

      Шоколадный пудинг Sour Cream Bundt Cake (Смесь в штучной упаковке)

      Десерт

      Ванильный пудинг со сметаной Bundt Cake (смесь в штучной упаковке)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *