Беляши рецепт с фото на сковороде: Беляши с мясом на сковороде

Содержание

Как приготовить беляши с мясом на сковороде по пошаговому рецепту

Рецепты вкусных пирожков

admin

Содержание:1 Общий список необходимых ингредиентов2 Последовательность приготовления2.1 Подготовка продуктов2.2 Как приготовить дрожжевое тесто для беляшей2.3 Как приготовить фарш для беляшей2.4 Как…

Если вы являетесь любителем беляшей, не стоит рисковать своим здоровьем, покупая их в уличных палатках, лучше приготовьте их сами.

По моему мнению, лучший рецепт приготовления беляшей в домашних условиях разработала моя мама, очень продвинутый кулинар.

Конечно, с этим блюдом придется немного повозиться, однако результат того стоит: ваша семья будет очень благодарна вам за вкусные и нежные беляшики.

Предлагаю вам рецепт самых вкусных жареных беляшей с мясом, которые так любят мои родные и близкие.

Кухонная техника и утварь:
  • вместительная миска для удобного замеса теста;
  • блендер понадобится для измельчения лука;
  • лучше иметь под рукой несколько емкостей для удобного смешивания и выкладывания некоторых компонентов;
  • никак не обойдемся без сковороды большого диаметра с керамическим или тефлоновым покрытием;
  • также необходима полиэтиленовая пленка;
  • конечно же, понадобятся бумажные полотенца или салфетки;
  • советую подготовить заранее большое плоское блюдо для размещения готовых беляшей и подачи их на стол.

Общий список необходимых ингредиентов

продуктыколичество
Для приготовления теста
пшеничная мука900-1000 г
молоко250 мл
вода250 мл
куриное яйцо2 шт.
сухие дрожжи10-12 г
сахарный песок30-40 г
поваренная соль10-12 г
сливочное масло60-70 мл
растительное масло50 мл
Для приготовления начинки
свиной фарш300-350 г
репчатый лук300-350 г
поваренная соль20-30 г
черный молотый перецпо вкусу
молоко40 мл
растительное масло50-60 мл

Последовательность приготовления

Подготовка продуктов

  1. Желтки отделяем от белков.
  2. Сливочное масло растапливаем до жидкого состояния.
  3. Муку просеиваем через мелкое сито.

Как приготовить дрожжевое тесто для беляшей

  1. В миску заливаем одинаковое количество молока и охлажденной кипяченной воды.
  2. Затем добавляем соль и сахарный песок, хорошенько перемешиваем.
  3. В отдельную посуду засыпаем сухие дрожжи, чайную ложку сахара и столовую ложку муки.
  4. Затем заливаем их 4-6 столовыми ложками смеси молока и воды, хорошо размешиваем.
  5. После отставляем дрожжевую заготовку в сторону на пять минут, чтобы она немного «заиграла» и вспенилась.
  6. Тем временем возвращаемся к молочной смеси и просеиваем в нее стакан муки, немного перемешиваем массу.
  7. Теперь хорошенько взбиваем ранее отделенные желтки и отправляем их к молочной массе.
  8. Туда же выливаем немного остывшее сливочное масло и настоявшиеся дрожжи.
  9. Тщательно размешиваем массу до полного растворения дрожжей.
  10. Теперь добавляем просеянную муку небольшими порциями, приблизительно по стакану, и каждый раз хорошо замешиваем массу до однородного состояния.
  11. Когда станет тяжело перемешивать тесто в миске, немного присыпаем стол мукой, выкладываем на него тесто и продолжаем замес вручную, добавляя небольшими частями оставшуюся муку.
  12. Замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
  13. Далее смазываем руки растительным маслом, им же обтираем тесто и смазываем поверхность стола.
  14. Подливая оставшееся масло небольшими порциями, месим тесто приблизительно 10 минут.
  15. Готовое тесто отправляем в глубокую миску, которую после накрываем полиэтиленовой пленкой.
  16. Затем отставляем миску в теплое место на 20-30 минут, чтобы тесто подошло – его размер должен увеличиться в два раза.

Как приготовить фарш для беляшей

  1. Лук очищаем от шелухи, затем хорошенько промываем его и измельчаем в блендере.
  2. Затем перекладываем луковую кашицу в отдельную посуду, солим ее и снова перемешиваем.
  3. Теперь отправляем лук к свиному фаршу, перчим массу соответственно вкусовым предпочтениям и вливаем молоко.
  4. После тщательно размешиваем полученную заготовку до однородного состояния.
  5. Далее накрываем фарш пищевой пленкой и отставляем его в сторону настаиваться.

Как лепить беляши

  1. Когда размер теста увеличится в два раза, аккуратно перекладываем его на стол, затем немного обминаем и делим на две равные части.
  2. Одну часть отправляем обратно в миску и снова накрываем пленкой – пусть продолжает подниматься.
  3. Вторую часть разрезаем пополам, формируем из каждой половинки колбаски и нарезаем их на одинаковые кусочки.
  4. Из них формируем аккуратные шарики – всего у вас получится примерно 10-12 заготовок для беляшей.
  5. После этого ставим сковороду на огонь, заливаем в нее растительное масло и разогреваем его.
  6. Тем временем выкладываем на стол один из шариков теста, руками разминаем его, формируя блинчик. Края лепешки делаем тоньше, чем середину.
  7. После этого выкладываем в центр лепешки фарш и немного прижимаем его к тесту ложкой.
  8. Далее поднимаем все края теста, складываем их в середине и крепко сцепляем между собой.
  9. Теперь аккуратно придавливаем скрепленные края и формируем из заготовки круглый пирожок.
  10. Аналогичным способом формируем примерно четыре беляша, после чего приступаем к жарке.

Как жарить беляши

  1. Выкладываем изделие швом вниз на сильно разогретое масло.
  2. Жарим беляши по четыре минуты с каждой стороны.
  3. Пока изделия жарятся, лепим еще четыре заготовки, затем отправляем их на сковороду.
  4. Данные действия повторяем до тех пор, пока не тесто не закончится.
  5. Готовые изделия выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
  6. Далее перекладываем беляши на большое блюдо и подаем на стол.

Видеорецепт приготовления беляшей

Тем, кто лучше воспринимает информацию визуально, предлагаю к ознакомлению видеоролик с подробнейшим описанием подготовки и жарки пышных беляшей на сковороде.

Полезные рекомендации по приготовлению

  • Если вы будете замешивать тесто для беляшей с сухими дрожжами исключительно на воде, изделия получатся водянистыми и утратят свои вкусовые качества. Если же использовать только молоко, то беляши могут подгореть при жарке на сковороде, а также потерять свой аппетитный вид.
  • Пшеничную муку перед использованием обязательно просеивайте через мелкое сито, так изделия получатся пышными и нежными. Также не стоит сразу вводить всю отмеренную муку в тесто, лучше это делать частями. Так ваше тесто получится мягким, что положительным образом скажется на вкусовых свойствах беляшей.
  • Ни в коем случае не добавляйте более 1 кг муки, даже если тесто продолжает липнуть к рукам. Просто замешивайте его еще дольше.
  • Для того чтобы тесто быстрее и лучше поднялось, поверх полиэтиленовой пленки накройте его еще и полотенцем.
  • Для начинки можно смешать свинину и говядину в равной пропорции. Также допускается использовать куриное мясо, только не смешивайте его с другими видами. Однако лучше всего использовать свиной фарш для беляшей – так изделия с мясом получатся сочными, ароматными и не слишком жирными.
  • Готовя начинку для беляшей, обязательно используйте побольше репчатого лука, но его количество не должно превышать массу мясного фарша.
  • Лук необязательно измельчать в блендере, его можно мелко нашинковать при помощи ножа. В таком случае он сохранит больше сока, и начинка получится более сочной.
  • Если вы любите более острые беляши, добавьте в начинку побольше красного молотого перца.
  • Также советую добавить в фарш шалфей, базилик, сушеную петрушку – данные пряности придадут изделию неповторимый аромат.
  • Не стоит лепить сразу все беляши, делайте где-то по четыре-пять штучек. В противном случае они могут потечь и раскрыться при жарке на сковороде.
  • Во время обжаривания беляшей не жалейте растительного масла
    . Если экономить, у вас получатся не беляши, а обычные пирожки с мясом.
  • Важный момент: храните готовые беляши в холодильнике, а разогревайте в микроволновке. Так они не потеряют свежий вид и вкусовые качества.
  • Оставшееся тесто рекомендую хранить в морозилке и использовать в будущем для формирования новых беляшей или для приготовления пиццы.

Другие способы наполнения и приготовления

Если вы не любите дрожжевую выпечку, попробуйте приготовить беляши на основе без дрожжевого теста для пирожков. Такие изделия можно приготовить не только на сковороде, совершенно восхитительными и сравнительно низкокалорийными получаются беляши в духовке. Выпечка хорошо подойдет тем членам семьи, кому не рекомендуется кушать много жареного. Если вы не имеете возможности выделить время на приготовление беляшей по классическому рецепту, возьмитесь за ленивые беляши на кефире.

На этой положительной ноте будем заканчивать наш разговор. Хотелось бы услышать, понравились ли вам и членам вашей семьи приготовленные беляшики? Если есть желание, поделитесь со мной своими собственными рецептами жареных на сковороде изделий с мясом! Расскажите, какие ингредиенты вы используете в процессе готовки? Пишите в комментариях, и я с огромным удовольствием пообщаюсь с вами! Кушайте на здоровье, и всегда хорошего настроения вам!

Домашние беляши с мясом на сковороде

Мука пшеничная 1 кг Сухие дрожжи 15 гр. Вода 250 мл. Молоко коровье 1 ст. Соль 1 ч.л. Сахар-песок 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Масло растительное 4 ст.л. Фарш 1 кг Лук репчатый 3 шт. Зелень по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.

Домашние беляши по простому рецепту

Для приготовления беляшей по простому домашнему рецепту используются простые ингредиенты. Главный секрет успеха заключается в использовании хорошего, качественного фарша, (лучше приготовить его дома) и создании мягкого воздушного теста.

 Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • Молоко — 350 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Дрожжи — 5 гр.
  • Свинина — 800 гр.
  • Репчатый лук — 250 гр.
  • Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л.

 Процесс приготовления:

  1. Для приготовления домашних беляшей используется мука высшего сорта и молоко. Для жарки используется растительное или оливковое масло.
  2. Для приготовления дрожжевого теста, пшеничную муку просеивают несколько раз на рабочую поверхность. Дрожжи сразу смешивают с жидкостью, добавляют немного сахара и оставляют на 10-15 минут для реакции.
  3. В подготовленную опару добавляют одну столовую ложку соли и равномерно распределяют все сыпучие компоненты.
  4. В центре миски делают лунку и наливают в неё тёплое молоко. Состав перемешивают рукой или лопаткой, чтобы мука увлажнилась. Масса должна получиться без комочков, после этого можно добавлять растительное масло. Состав замешивают руками или при помощи хлебопечки.
  5. Вымешивать дрожжевое тесто для беляшей долго не нужно, иначе оно получится плотным. Тесто нужно оставить в тепле минимум на 40 минут. Пока тесто готовится, можно заняться приготовлением начинки.
  6. Для этого лук нарезают мелкими кубиками и добавляют в мясную массу. Тщательно вмешивают состав. В тесто добавляют соль и перец по вкусу.
  7. За это время тесто должно подойти, как следует. Тесто выкладывают на поверхность и разделяют на несколько частей. Важно не пережать его руками, чтобы оно осталось мягким.
  8. Из теста формируют лепёшки, в центр каждой выкладывают мясной фарш. Беляш формируют как пирожок и обжаривают на сковороде до румяной корочки.

Приятного аппетита.

Пышные беляши на сковороде

 Мясные пирожки в горячем виде очень вкусные, потому подавать это блюдо, рекомендуют сразу после обжарки. Если такой возможности нет, перед употреблением их нужно разогреть в микроволновой печи или на медленном огне в сковороде.

 Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 1 сорта — 800 гр.
  • Молоко — 400 мл.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Говяжий фарш — 1 кг.
  • Лук — 2 шт.
  • Вода — 150 мл.
  • Дрожжи — 20 гр.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец — по вкусу.

 Процесс приготовления:

  1. Молоко прогреть на плите, но не доводить до кипения. Добавить в него сахар, дрожжи и тщательно перемешать состав, отставить в сторону на несколько минут.
  2. В отдельную тару просеять муку, чтобы обогатить ее кислородом и добавить соль.
  3. В молочную смесь добавить муку небольшими порциями, замесить плотное тесто, затем накрыть его полотенцем и отправить в тёплое место минимум на 1 час.
  4. Тесто выложить на рабочую поверхность и вымешать его руками, пока оно не перестанет прилипать к ним.
  5. Выложить массу в ёмкость и накрыть полотенцем. Пока тесто подходит можно приступить к начинке. Нужно очистить и нарезать лук.
  6. В глубокую емкость выложить фарш, добавить к нему лук, перец, соль и воду. Все ингредиенты нужно хорошо перемешать.
  7. После того как тесто подойдет, его нужно разделить на небольшие кусочки и сформировать шарики, которые нужно выложить на стол, смазанный постным маслом. В центр каждого шарика вложить мясной фарш, сформировать беляши.
  8. На сковороде с толстым дном раскалить достаточное количество масла и выложить на блюдо. Обжаривать с обеих сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита.

Вкусные беляши по домашнему

 Чтобы приготовить вкусные сочные беляши потребуется достаточное количество времени и терпения. Это блюдо нельзя отнести к разряду способов, быстро накормить семью. Можно использовать готовое тесто и фарш, но лучше сделать это самостоятельно, тогда беляши получатся довольно вкусным.

 Ингредиенты:

  • Мука — 3 ст.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Дрожжи — 1 ст.л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Фарш — 400 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец — по вкусу.

 Процесс приготовления:

  1. В отдельной посуде смешать яйцо, сахар, соль и добавить в тёплое молоко. Всыпать разведенные дрожжи и добавить растительное масло.
  2. Постепенно вводить муку и стараться замесить мягкое тесто. Тесто должно подняться в тёплом, тёмном месте, за это время нужно приготовить фарш.
  3. Мясо нужно пропустить через нож мясорубки и добавить к нему соль, перец и измельченный лук.
  4. После того как тесто поднялось, его нужно обмять и присыпать мукой, хорошо вымешать так, чтобы оно не прилипало к рукам. Его нужно разделить на части и раскатать кружочками.
  5. В середину каждого кружочка выложить фарш, слепив беляш, сверху оставив небольшое отверстие. Из заданного объема получается около 15 беляшей.
  6. Их нужно обжарить на сковороде с растительным маслом, выкладывая сначала дырочками вниз. Затем блюда переворачивают и обжаривают 5-7 минут постоянно переворачивая.

Готовые беляши с мясом перед подачей должны немного остыть. Приятного аппетита.

Татарские беляши в домашних условиях

 Татарский беляш очень вкусное блюдо, которое готовится точно также как и привычный беляш в России. Для его приготовления используются простые ингредиенты, но в состав фарша входит большое количество специй.

 Ингредиенты:

  • Вода — 300 мл.
  • Дрожжи — 10 гр.
  • Сахар — 20 гр.
  • Соль — 15 гр.
  • Мука — 600 гр.
  • Говядина — 400 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Зелёный лук — 1 пучок.
  • Перец молотый — по вкусу.
  • Растительное масло — 200 гр.

  Процесс приготовления:

  1. Дрожжевое тесто для беляшей готовят без опары, с предварительным замачиванием дрожжей в тёплой воде. Для этого воду нужно предварительно прогреть до комнатной температуры и добавить в неё сухие дрожжи и сахар. Этот состав оставляют на 10 минут.
  2. По истечении этого времени добавляют соль. Муку просеивают и вводят воду, тщательно размешивают. Остальную муку подсыпают небольшими частями, с учётом различного качества муки может отличаться исходный объём. Готовое тесто оставляют в тепле на один час.
  3. Пока тесто подходит нужно приготовить фарш.
  4. Мякоть и лук пропустить через мясорубку, добавить соль и перец. В фарш влить немного холодной воды и положить мелко нарезанный лук. Все составляющие хорошо перемешать.
  5. Массу разделить на небольшие кусочки с весом до 50 г. Из каждого теста сделать круглые лепешки и уложить на них фарш. Фарша должно быть немного больше, чем теста, примерно на 40 г.
  6. Края соединить сверху, защипнуть и повернуть швом вниз.
  7. На сковороду налить масло, его должно быть много, беляш должен готовиться во фритюре.
  8. Готовые беляши выложить на бумажные салфетки для удаления лишнего жира.

Приятного аппетита.

Беляши с мясом на сковороде

Вкусные домашние беляши из дрожжевого теста. Легкие, пышные, хорошо прожаренные, с тонкой хрустящей корочкой.

Шаг 1

В кефир или простоквашу положить дрожжи, сахар; поставить в теплое место на 30 минут, закрыв посуду полотенцем.

Шаг 2

Положить соль, муку (муку сыпать постепенно, тщательно размешивая ложкой).

Шаг 3

Влить чайную ложку масла (чтобы тесто к рукам не липло) и начинать замешивать тесто руками, взбивая кулаком или с помощью кухонного комбайна.

Шаг 4

Тесто положить в кастрюлю и, накрыв крышкой, поставить в теплое место для брожения на 1,5-2 часа.

Шаг 5

Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и жиром, посолить, поперчить, влить воду, хорошо перемешать, выбить.

Шаг 6

Когда тесто поднимется, выложить его на доску, посыпанную мукой, скатать в толстый жгут, нарезать на равные кусочки. Сформовать из них шарики, дать расстояться 3-5 минут.

Шаг 7

Шарики раскатать в лепешки толщиной 0,6-0,8 см (слишком тонкое тесто будет жестким, а слишком толстое может не прожариться).

Шаг 8

Фарш выложить на середину лепешек.

Шаг 9

Края теста загнуть на фарш, придавая изделию форму ватрушки и оставляя в середине небольшое отверстие. Закрыть беляши полотенцем, выдержать 10-15 минут.

Шаг 10

Подготовленные беляши приплюснуть рукой. Растительное масло довести до кипения, опустить в него беляши отверстием вниз и жарить на умеренном огне.

Шаг 11

Как только образуется румяная корочка, беляши с помощью лопатки или широкого ножа перевернуть и, чуть уменьшив нагрев, жарить до готовности.

Шаг 12

Выложить беляши на бумажное полотенце для удаления излишков жира (вынимать изделие шумовкой, чтобы не вытек сок). Подавать сразу горячими. Приятного аппетита.

Домашние беляши с мясом на сковороде пошаговый рецепт с фото

Здравствуйте, дорогие хозяюшки!

Сегодня рецепт у нас особенный, подходит он даже новичкам, настолько он простой.

Мы с вами сделаем потрясающе сочные и при этом хрустящие и ароматные беляши на сковороде.

У нас есть свои хитрости приготовления этих замечательных мясных пирожков.

Мы обязательно поделимся ими с вами. А также покажем весть процесс с пошаговыми фотографиями. Вперед!

Вкусные дрожжевые беляши на сковородке

Чтобы приготовить беляши нам понадобится:

Для начинки:

  • 700 гр мясного фарша
  • 2 шт головки лука
  • Соль, перец, кориандр по вкусу

Для теста:

  • 500 мл теплой воды
  • 2 ч.л дрожжей (1 пакет сухих)
  • 750 гр муки
  • 1 ч. л соли
  • 1 ст. л сахара
  • 1 ст. л растительного масла
  • 1л растительного масла для обжарки

На выходе мы получим 24-26 румяных и вкуснейших беляшей. Готовим тесто для беляшей дрожжевое.

Сначала замесим тесто. Для этого в теплую воду поместим дрожжи, 1 ст. л сахара, 1 ч.л соли, 1 ст.л растительного масла, перемешаем для растворения дрожжей.

После чего постепенно вводим всю муку, замешивая тесто.

Тесто получается достаточно эластичное. Месим его, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Готовое тесто помещаем в стеклянную или пластиковую посуду и помещаем в теплое место, чтобы оно подошло.

Пока дрожжи принимаются за работу, делают тесто пышным, мы займемся начинкой.

Возьмем фарш, это может быть свино-говяжий фарш или фарш с добавлением мяса птицы, в зависимости от того какой вы предпочитаете.

У нас фарш свинина + говядина в равных частях.

Одна их беляшных хитростей состоит в том, что в фарш мы добавим 50 г воды, чтобы он был более сочным.

Лук нужно измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку, соединить его с водой и добавить эту луковую кашицу к фаршу.

Посолим, поперчим, по желанию можно добавить кориандр, он придаст пикантный вкус. Перемешиваем все.

Тем временем наше тесто готово.

Наша задача скатать его в длинную колбасу и разрезать на одинаковые кусочки.

Эти кусочки мы формируем в шарики, чтобы удобно было потом с ними работать.

Еще одна хитрость: чтобы тесто не заветривалось в ожидании начинки, накройте его пищевой пленкой.

После этого мы берем колобок из теста и пальцами равномерно расплющиваем его, придавая ему форму круга.

Делайте края более тонкими, чем серединку. Это позволит красиво оформить горловину беляша.

В центр круга помещаем начинку.

Теперь, придерживая пальцами тесто, подтягиваем края к серединке и начинаем собирать горловину.

Постоянно прищипываем тесто внахлест, передвигаясь по кругу. Немного тренировки и у вас все получится.

Вот такой пирожок должен у вас получиться, с небольшим отверстием сверху.

Немного примните его ладонью, чтобы мясо лучше распределилось внутри.

Так поступаем со всеми нашими колобками — набиваем их фаршем и защипываем.

Готовимся жарить наши беляши.

Несколько секретов:

  • жарьте беляши на сковороде с толстым дном
  • добавьте в масло немного соли, чтобы уменьшить брызги
  • чтобы проверить достаточно ли горячее масло для жарки, опустите в него деревянную лопатку, если пойдут пузырьки и шипение — можно жарить
  • не жалейте масла, не наливайте меньше, чем в рецепте, иначе беляши в процессе жарки будут впитывать в себя много масла, вместо того, чтобы сразу покрыться хрустящей корочкой
  • не старайтесь запихать как можно больше беляшей за раз в сковороду, во время жарки они станут пышными и прилипнут друг к другу

Опускаем беляши в масло «глазком» вниз, жарим 3-5 минут до зарумянивания.

Переворачиваем и жарим на другой стороне еще 3-5 минут минуты.

Старайтесь, чтобы сок из беляшей не попал в масло, а то начнется такой обстрел, мало не покажется.

Готовые беляши вытаскиваем и выкладываем на бумажные полотенца.

Когда лишнее масло с них стечет и они чуток остынут — можно кушать! Объедение для всей семьи.

Беляши получаются сочные, вкусные, с потрясающей хрустящей корочкой.

Обязательно сохраните рецепт в социальных сетях с помощью кнопок ниже.

До встречи с новыми вкусняшками в нашем блоге!

166 286 просмотров

Беляши рецепт с фото пошаговый на сковороде

  • десять грамм сухих или тридцать грамм свежих дрожжей;
  • триста семьдесят пять мл молока;
  • шестьсот или шестьсот пятьдесят грамм муки;
  • одна столовая ложка с горкой сахара;
  • одна чайная ложка соли;
  • шестьдесят грамм масла сливочного;
  • шестьсот грамм фарша;
  • одна луковица крупных размеров;
  • по вкусу черный молотый перец;
  • масло растительное для обжаривания.
  • 1.Первым делом приготовим тесто. Возьмите подходящую емкость и влейте туда теплое молоко. Добавьте дрожжи и сахар. Они должны немного раствориться в жидкости. Затем добавьте столько муки, чтобы смесь приобрела консистенцию густой сметаны. Перемешайте все до полной однородности, поставьте в теплое место на некоторое время. Опара должна подойти.

    2.После того как ваша опара подойдет, в нее нужно добавить растопленное сливочное масло, но проследите чтобы оно было теплым, а не горячим. Также положите одну чайную ложку соли. Подготовьте просеянную муку и добавляйте ее в опару небольшими порциями, постепенно замешивая тесто. Оно должно получиться однородным и мягким. Получившийся комочек положите в мисочку, которую перед этим нужно смазать растительным маслом. Тесто должно постоять некоторое время в теплом месте (около часа или полутора). Накройте мисочку полотенцем.

    3.Тем временем подготовим начинку. Вам понадобится очищенная луковица, которую нужно меленько порезать и мясной фарш. Все соединяем и хорошенько перемешиваем. Не забудьте посолить и поперчить.

    4.Подошедшее тесто следует немного обмять. Затем отделите от него небольшие шарики. Каждый такой шарик раскатайте в лепешку, толщиной около пяти миллиметров. Положите в ее середину фарш.

    5.Защипайте края по кругу, а серединку оставьте со свободным отверстием. Так поступите со всем тестом.

    6.Поставьте на огонь сковороду, налейте туда растительное масло (не жалейте). Его следует разогреть где-то до 170 градусов. Сложите в сковороду беляши отверстием вниз. Жарьте до появления золотистой корочки.

    7.Переверните беляши на другую сторону, немного уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и жарьте до зарумянивания. Так пожарьте все беляши.

    Беляши готовы. Подавайте их к столу теплыми. Приятного аппетита!


    Примечания:
    1.Во время жарки огонь под сковородой должен быть выше среднего, чтобы беляши получились хрустящими и не очень жирными. В противном случае, вы будете готовить их дольше, и это приведет к тому, что тесто впитает много масла. Исходите из того, что на обжарку первой стороны беляша должно уйти приблизительно минут семь, а второй немного больше, за счет уменьшения огня.
    2.Чтобы правильно рассчитать количество растительного масла для приготовления беляшей, следует знать, что они должны находиться в нем как минимум наполовину.
    3.Чтобы убрать излишки жира, готовые беляши выкладывайте на бумажное полотенце.

    Беляши с мясом на сковороде. Очень вкусный домашний рецепт с фотографиями

    Беляш — это блюдо татарской кухни, которое стало очень популярно в наших краях благодаря тому, что жаренные в масле пирожки с мясом пришлись всем нам по вкусу. У многих беляши ассоциируются с уличной кухней, с палатками торгующими горячими пирожками, чебуреками и беляшами. Эдакий обед на ходу. Но уличные беляши — это еще и большой сюрприз, из чего они сделаны, не истек ли срок годности продуктов, не залежалось ли тесто. Гарантий никаких. Что же делать, если так сильно хочется покушать беляши с мясом, но при этом не рисковать. Все просто, нужно узнать очень вкусные домашние рецепты и приготовит беляши самостоятельно.

    На самом деле настоящие татарский беляш — это большой пирог, который печется, а не жарится. А то, что привыкли кушать мы, ближе к пирожкам под названием перемячи. Но мы так давно и так сильно привыкли звать их беляшами, что изменить привычку скорее всего уже не получится. Я не думаю, что беляши от этого пострадают, они все равно останутся такими же вкусными.

    Беляши с мясом сложно назвать диетическим блюдом, так как оно по сути жарится на сковороде в большом количестве растительного масла. Практически во фритюре. Поэтому прежде, чем их готовить, мысленно будьте готовы, что удовольствие от беляшей будет стоить вам многих и многих съеденных калорий.

    Если вас не слишком сильно это беспокоит, а вкусных беляшей хочется как прежде, давайте разбираться, как приготовит вкусные домашние беляши с мясом, и что для этого потребуется.

    Есть несколько рецептов немного отличающихся друг от друга. Все дело в том, как замешивается тесто и как готовятся сами беляши.

    Первыми рассмотрим как готовить беляши на дрожжевом тесте.

    Беляши с мясом на дрожжевом тесте, приготовление на сковороде — подробный пошаговый рецепт с фото

    Самый распространенный рецепт приготовления домашних беляшей с мясом, это на дрожжевом тесте, с последующей обжаркой их в кипящем масле на сковороде. Такие беляши с мясом получаются пышными, румяными и сочными внутри. Большинство из нас именно такие беляши и любит. Готовить их не так сложно, но на это уйдет некоторое время. Все дело в тесте, которое нужно правильно замесить и дать ему подняться.

    Начинку для беляшей можно делать почти из любого мяса, даже из смеси, например, свинины и говядины. Пропорция один к одному вполне подойдет. Но можно сделать беляши с мясом из одной свинины или говядины, если это вам больше нравится. Главный секрет в том, чтобы мясную начинку сделать сочной, для этого используется большое количество лука, в в фарш добавляется вода или бульон.

    Но давайте обо всем по порядку, чтобы научиться делать вкусные домашние беляши с мясом.

    Нам понадобится:

    • мука — 800-900 грамм (не более 1кг),
    • дрожжи прессованные (не сухие) — 15 грамм,
    • вода — 1 стакан (250 мл),
    • молоко — 1 стакан,
    • соль — 1 чайная ложка,
    • сахар — 1 столовая ложка,
    • яйцо — 1 шт,
    • растительное масло — 4 столовые ложки,
    • мясной фарш — 1 кг,
    • репчатый лук — 3 шт,
    • кинза свежая (по желанию) — 50 грамм,
    • черный перец молотый и соль — по вкусу.

    Приготовление:

    1. Первое, что мы начинаем делать при приготовлении любой выпечки — это конечно же тесто. Так как тесто для беляшей с мясом у нас дрожжевое, то сначала готовим опару.

    Опара готовится из дрожжей с добавлением небольшого количества ингредиентов, которые включат процесс брожения. Для начала нам понадобится теплая вода и сахар.

    Разломайте дрожжи на кусочки в мисочке или ковше, затем всыпьте в них столовую ложку сахара и влейте половину воды, примерно 100 мл. Размешайте дрожжи в воде, чтобы сахар и сами дрожжи растворились. Это называется «распустить» дрожжи.

    2. Теперь добавьте туда же 2-3 столовые ложки муки и хорошенько размешайте, пока не растворятся все комочки. Должно получиться что-то вроде жидкого теста. После этого накройте опару крышкой или затяните миску пищевой пленкой. Оставьте на 15-20 минут для того, чтобы опара забродила и начала подниматься в пышную пенообразную массу.

    3. Когда опара подойдет, она увеличится в объеме в полтора два раза. После этого ее можно открывать и переливать в миску или кастрюлю, в которой будем дальше замешивать тесто.

    4. В опару добавляем вторую половину воды, молоко и слегка взбитое вилкой яйцо (чтобы желток и белок смешались). Добавьте туда чайную ложку соли и хорошенько все перемешайте столовой ложкой или лопаточкой.

    5. Дальше необходимо постепенно добавлять муку. Буквально по 150-200 гр. за раз и между каждыми добавлениями перемешивать получившееся тесто, пока не скроется из вида сухая мука в тесте. Так все лучше смешается с мукой.

    Муку желательно просеять заранее с помощью специального сита или делать это прямо в миску с тестом. Я обычно беру для этого специальную кружку-сито для муки и сразу просеиваю в заготовку для теста. Мука насыщается кислородом и благодаря этому тесто будет очень пышным, а беляши с мясом в итоге выйдут по настоящему воздушными.

    6. Самое сложное, это угадать сколько понадобится муки для теста заранее. дело в том, что мука бывает разная по качеству и влажности. Даже влажность воздуха может повлиять на количество муки. Поэтому добавляем муку частями и продолжаем мешать. Максимальное количество это 1 кг, больше этого класть точно не следует. Но пока мы не приблизились е этому рубежу, мешаем дальше.

    В какой-то момент ложкой станет невозможно мешать из-за густоты теста, тогда отложите ее в сторону и продолжите рукой. Тесто увы прилипнет к пальцам, но этого не избежать.

    Если у вас есть специальный комбаин для замешивания теста или хлебопечка, то вам будет проще, так как сложную работу можно поручить им. Но я больше доверяю своим рукам, потому что могу чувствовать тесто, какой оно густоты и мягкости и достаточно ли муки. С опытом это ощущение откладывается очень глубоко в памяти и даже количество ингредиентов не нужно будет отмерять, так происходит у многих хозяек. Тесто мы знаем на ощупь.

    7. Прекращать замес достаточно, когда оно станет достаточно густым, чтобы начать отлипать от стенок и рук и при этом вся мука со дня миски вмесится. После этого прямо в тесто добавьте 4 столовые ложки растительного масла. Его необходимо хорошенько вмешать так, чтобы оно полностью растворилось в тесте. На это может уйти минут пять, то это сделает тесто пластичным и однородным. Тесто должно хорошо лепиться и быть чуть более мягким, чем пластилин.

    После этого закройте миску крышкой или пищевой пленкой и оставьте его подходить. Тесто должно увеличиться в размерах. Не ставьте его в холодное место, лучше оставить его при комнатной температуре или чуть теплее. Подниматься оставьте его на полтора или два часа.

    8. При правильно подготовленном тесте беляши с мясом получаются очень вкусными. Ведь тесто это одна из его главных составляющих.

    Поднявшееся тесто должно увеличиться примерно в два раза. Это значит были использованы хорошие дрожжи и правильно сделан замес.

    9. Достаньте тесто из миски и замесите его руками на столе или специальном силиконовом коврике. Чтобы оно не прилипало к столу и рукам используйте растительное масло, которым смажьте поверхность и руки. Не используйте муку, это может изменит консистенцию теста.

    Хорошенько разомните тесто, чтобы выдавить из него все пузырьки воздуха. Когда оно сдуется до первоначальных размеров, станет более гладким и пластичным, верните его в миску, накройте и дайте подняться еще один раз. Этот этап можно пропустить только, если вы уже очень торопитесь, например к приходу гостей. Но если у вас есть время, то дайте тесту подняться второй раз, это сделает его вкуснее и пышнее.

    Пока тесто подходит второй раз, можно приготовить начинку.

    10. Для начинки возьмите готовый фарш или прокрутите его самостоятельно. Достаточно одного раза. Лук почистите и тоже прокрутите через мясорубку, чтобы кусочки получились очень мелкими. Для этого так же подойдет и блендер, можно измельчить в нем. Если вы будете добавлять кинзу, то нашинкуйте ее очень мелко с помощью ножа. Соли потребуется чайная ложка с бугром, а перца половина чайной ложки, если вы не любите поострее.

    11. Смешайте мясо с луком и специями в отдельной посуде до однородности. Чтобы беляши с мясом внутри получились сочными, нужно сделать так, чтобы начинка не оказалась сухой. Когда размешаете фарш, обратите внимание, чтобы он был очень мягким и не рассыпался на мясные крупинки. Фарш должен получиться намного мягче, чем для обычных котлет. Для правильной консистенции его можно немного разбавить питьевой водой или мясным бульоном, если он у вас есть. Тут тоже придется смотреть и щупать консистенцию, воды может понадобиться 2-3 ложки, а может и чуть больше. Главное, хорошенько размешайте воду в начинке, чтобы она полностью впиталась в фарш и не стояла на дне миски.

    12. Когда тесто подойдет во второй раз, можно начать лепить беляши с мясом. Для этого смажьте руки и поверхность стола (коврика или пекарской бумаги) растительным маслом, выложите тесто и начинайте его делить на шарики размером не больше ладони. Сделайте шарики одинакового размера на глаз или делите тесто на половинки. То есть весь кусок пополам, потому каждую половинку пополам, потом каждую четвертинку по полам и пока не достигните нужного размера кусочков. У меня получилось 12 шариков.

    13. Подготовьте место, куда будете складывать готовые слепленные беляши с мясом. Это может быть противень, лист пекарской бумаги, большое блюдо. Беляши не должны соприкасаться, чтобы они не слиплись.

    Теперь начинаем лепить беляши. Разминаем шарик из теста пальцами, чтобы получилась лепешка. Не слишком тонкая, при этом старайтесь чтобы серединка оставалась толще. Так мы сбалансируем толщину теста в том месте, где будем его защипывать, чтобы склеит, с противоположной стороной.

    В середину лепешки положите столовую ложку с горкой начинки.

    14. Теперь необходимо собрать вместе края теста и сделать из него как бы мешочек. Сдавите их пальцами сильно, чтобы тесто склеилось и не осталось дырочек, а будущий беляш стал круглым. Затем сплющите готовый беляш до более плоского состояния.

    При жарке беляши снова надуваются и поэтому сырыми они должны быть более плоскими, чем предполагаемый готовый результат. Слепленные беляши выкладывайте на противень или лист, до момента их жарки.

    15. В глубокой сковороде нагрейте масло до кипения и убавьте огонь на меньше среднего, чтобы беляши не подгорели снаружи  и пропеклись внутри. Укладывайте беляши по два или три в масло (в зависимости от диаметра сковороды и размера беляшей) и жарьте их с каждой стороны пока они не станут хорошо подрумянеными.

    Поджарьте их одинаково с обеих сторон. Первый беляш можете надломить и проверить, готова ли внутри начинка, если все получилось, то значит температура жарки нормальная. Если мясо сыровато, то убавьте огонь и жарьте беляши чуть дольше.

    Готовые беляши складывайте на большое блюдо или тарелку, застеленную бумажными полотенцами или салфетками, чтобы лишнее масло стекло и впиталось в них. Беляши с мясом и так достаточно жирное блюдо, зачем к нему добавлять масло от жарки.

    Готовые беляши это отличное горячее блюдо и может заменить целый обед или ужин. Накрывайте на стол и кушайте пока они еще не остыли. Приятного аппетита!

    Беляши на кефире — рецепт приготовления быстрых беляшей с мясом с тестом на кефире вместо дрожжей

    Дрожжевое тесто очень вкусное и беляши с мясом из него получаются просто замечательные, но его самый большой минут — это время приготовления, учитывая как долго его надо замешивать, ждать когда дважды подойдет, а перед этим готовить опару. Не всегда есть целый день на то, чтобы приготовить беляши на сковороде. Во тв такие моменты подойдет рецепт быстрого приготовления — беляши на кефире. Кефир будет служить тем веществом, которое сделает тесто для беляшей воздушным и пышным. Вместо брожения дрожжей в теплой среде, у нас будет бродить кефир.

    Очень вкусный домашний рецепт приготовления беляшей на кефире смотрите в этом видео. Вы не поверите как быстро готовятся беляши с мясом с таким тестом, а по вкусу они ни чуть не хуже и жарятся точно так же на сковороде.

    Готовьте беляши с мясом для своей семьи и к приходу гостей. Делитесь вашими успехами. Любите вкусно готовить и вкусно есть, ведь у нас с вами для этого есть все возможности!

    Поделитесь замечательным рецептом!

    109133просмотров

    Вам будет интересно:

    Поделитесь рецептом:

    Беляши с мясом жареные на сковороде

    Домашние беляши с мясом жареные на сковороде лично у меня сразу же вызывают целый ряд ассоциаций. И по какой-то причине – первая из них: пляж, песок, и идущая по пляжу бабулька, предлагающая беляши и пирожки.

    Я очень редко рискую покупать такую вкуснотищу, потому с удовольствием отыгрываюсь таким блюдом дома. Тем более, что дома всё всегда вкусней, да и риска отравиться нет. А приготовить вкусные беляши с мясом проще простого. Так что, если вам захотелось вкусных беляшей – спешите просмотреть рецепт!

    Ингредиенты:

    Для теста:
    • 350 мл молока
    • 2,5 ч.л. сухих дрожжей
    • 1 ч.л. сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ст.л. подсолнечного масла
    • 4 ст. муки
    Для начинки:
    • 600 г мяса (свинины или говядины)
    • 2-4 зубчика чеснока
    • 2 луковицы
    • Соль, чёрный перец по вкусу

    Приготовление блюда по шагам с фото:

    1. В тёплое молоко всыпаем сахар и дрожжи.
    2. Даём массе постоять 15-20 минут.
    3. По чуть-чуть всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, но отлипать от рук. (Возможно, уйдёт немного больше муки, чем указано в ингредиентах).
    4. Оставляем тесто в теплом месте на 30-60 минут. (Или отправляем в духовку при 30 С).
    5. Промываем и нарезаем мясо.
    6. Пропускаем мясо, луковицы и чеснок через мясорубку. Добавляем соль и перец по вкусу.
    7. Отщипываем небольшие кусочки теста, разглаживаем или слегка раскатываем скалкой.
    8. Кладём в центр фарш.
    9. Берем за край и по кругу защипываем, загибая пальцами край.
    10. Слой за слоем закрепляем пальцами тесто.
    11. В конце концов в центре должна получиться маленькая дырочка.
    12. Затем, аккуратно приминаем рукой, чтоб получился ровный, плосковатый кружок.
    13. Вот так должен выглядеть готовый беляш с мясом.
    14. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, кладём беляши дырочкой вниз и жарим на небольшом огне.
    15. Беляши должны хорошенько прожариться, чтоб фарш не был сырым. Обжариваем беляши с двух сторон.
    16. Готовые беляши кладём на бумажное полотенце, чтоб немного стек лишний жир. Затем, беляши можно сложить в кастрюльку и накрыть крышкой. Оставляем на 5-7 минут, — так беляши станут еще мягче. Готовые беляши с мясом подаём к столу и наслаждаемся!
    Приятного аппетита!

    Как побелить дерево: простые техники побелки и травления

    Независимо от того, какие тенденции приходят и уходят, побелка и травление всегда были популярными способами придать пространству деревенский уютный шарм. Проверенные временем методы — это простые и недорогие средства быстрого преобразования мебели, стен, полов, потолков и почти любых других деревянных поверхностей, о которых вы только можете подумать. Лучше всего то, что красота заключается в несовершенстве, поэтому вам не нужно быть экспертом!

    Хотя термин «побелка» часто используется для обозначения различных видов белой отделки, обычно он относится к окрашиванию поверхности (чаще всего дерева) разбавленной белой краской.Побелка гашеной известью и краской на основе карбоната кальция обычно использовалась для окрашивания грубых поверхностей молочных коровников, поэтому они известны своей белизной. Краска из гашеной извести и карбоната кальция была популярна благодаря своим гигиеническим и санитарным свойствам, способности защищать шероховатые, неровные поверхности и, конечно же, своему деревенскому очарованию. Хотя побелка отошла от корней извести и карбоната кальция, деревенский шарм и простота применения выдержали испытание временем.

    Как упоминалось ранее, термин «побелка» используется для различных методов отделки, включая использование смеси из гашеной каменной извести и измельченной каменной соли.Мы рекомендуем смесь воды и краски. Его очень легко смешивать и наносить, и он экономичен.

    Смешайте белую латексную краску с водой в соотношении 1: 1, чтобы получить красивый прозрачный вид. Протестируйте на куске дерева или незаметном месте, а затем отрегулируйте соотношение по своему вкусу. Добавьте больше краски для менее прозрачного покрытия.

    Вы можете подготовить поверхность перед смешиванием побелки, но полезно протестировать смесь для побелки на поверхности, чтобы заранее определить, сколько подготовки вам потребуется.Для многих деревянных поверхностей достаточно тщательной протирки, так как краска прилипнет к поверхности. Тем не менее, легкая потертость наждачной бумагой всегда способствует прилипанию краски к древесине.

    Когда поверхность будет подготовлена, приступайте к нанесению. Используя кисть, а не валик, нанесите смесь на поверхность древесины в направлении волокон. Это помогает скрыть лишние мазки кистью и приводит к более последовательному виду.Если ваша краска слишком сильно накапливается в определенных местах, просто протрите влажным полотенцем, пока не получите желаемый вид. Чтобы сохранить надлежащую непрозрачность, держите под рукой распылитель с водой, чтобы сбрызнуть неровные участки.

    Когда вы добьетесь желаемого вида, дайте области полностью высохнуть. Разводненная краска не обеспечивает такой же защиты, как стандартная краска, поэтому последний шаг — нанесение прозрачного слоя. Поскольку прозрачные лаки на масляной основе со временем желтеют, рекомендуется использовать лаки на водной основе, чтобы сохранить ваш чистый, побеленный вид.Нанесите выбранную вами отделку в соответствии с инструкциями производителя и, по мере ее высыхания, начинайте думать о том, что вы хотите побелить дальше.

    В то время как многие люди используют «побелку» и «травление» как синонимы, на самом деле эти две техники совершенно разные. Хотя оба метода состоят в покрытии поверхности дерева прозрачным белым покрытием, травление на самом деле относится к окрашиванию древесины, чтобы сделать цвет ярче, а также подчеркнуть текстуру.Этот процесс очень популярен для отделки дуба из-за пористости текстуры древесины, но он также отлично смотрится на самых разных породах древесины.

    Сначала нужно выбрать пятно. Доступны различные пятна от травления, но мы рекомендуем использовать морилку на водной основе, чтобы предотвратить пожелтение в будущем. Это также помогает сэкономить время, поскольку время высыхания намного меньше по сравнению с пятнами на масляной основе. Кроме того, пятна на масляной основе выделяют опасные пары, и их следует наносить только в хорошо проветриваемом помещении.Для их очистки требуются химические вещества и растворы, тогда как пятна на водной основе легко удаляются с помощью мыла и воды, если они не полностью высохли. Независимо от вашего выбора, всегда носите подходящие СИЗ и следуйте инструкциям производителя.

    Затем начните подготовку деревянной поверхности. Поскольку вы окрашиваете древесину, важно удалить любое покрытие и полностью обработать древесину.

    Pro Совет: При шлифовании прозрачных покрытий бывает трудно определить, когда вы полностью удалили покрытие.Чтобы облегчить процесс, держите под рукой влажную ткань и протирайте поверхность по ходу движения. Древесина пропитается водой, а оставшиеся участки с покрытием ее отторгнут.

    После того, как древесина подготовлена ​​и очищена, проверьте пятно на куске дерева или незаметном месте. Если результат вам нравится, начните наносить пятно кистью или тканью. Ткань поможет проработать пятно в поры дерева, чтобы подчеркнуть текстуру. Позвольте морилке проникнуть в дерево по своему вкусу и вытрите излишки чистой тряпкой.

    Как и побелка, травление не обеспечивает реальной защиты древесины. Важно обработать поверхность лаком на водной основе. Если вам не нравится внешний вид прозрачного покрытия и вы предпочитаете проникающее масло для защиты, тунговое масло — недорогой вариант, который легко наносится и минимизирует пожелтение.

    Как побелить мебель — Простое пошаговое руководство по побелке дерева

    Если ваш личный бренд DIY занимается ремонтом предметов интерьера, одно можно сказать наверняка — мебель из побелки из дерева никогда не выйдет из моды.Вместо того, чтобы наносить преобразующий слой краски, побелка просто добавляет приглушенное покрытие, которое по-прежнему сохраняет первоначальный вид древесины. Кроме того, нет недостатка в поверхностях, которые могут воспользоваться преимуществами побеленного деревенского и винтажного вида — подумайте обо всем, от комода в спальне до журнального столика и половиц в гостиной.

    Готовы сделать решающий шаг? Хорошая новость заключается в том, что вы можете легко засучить рукава и самостоятельно побелить мебель — для этого потребуется всего лишь немного краски на водной основе и смазки для локтей.Независимо от того, какую часть вашего дома вы планируете обработать, вот как побелить мебель для быстрого ремонта интерьера.

    Шаг 1. Подготовка мебели и сборка оборудования

    Итак, как же побелить мебель? Независимо от того, работаете ли вы с массивным комодом с шестью ящиками или с крошечной тумбочкой, используйте наждачную бумагу с зернистостью 100, чтобы выровнять поверхность. Если вы знаете, что хотите, чтобы мебель выглядела с побелкой, с частичной просвечивающей текстурой древесины, не грунтуйте. С другой стороны, если вы традиционно красите деталь, нанесите один слой пятновыводящей грунтовки с низким содержанием летучих органических соединений и дайте ей полностью высохнуть.

    Заявление об ограничении ответственности: для вашего собственного настроения вы можете также подумать о приобретении дешевого малярного костюма, чтобы не испачкать одежду.

    Начните работу с этими материалами для самостоятельной побелки

    Набор лотков и роликов для краски

    Шаг 2: Водная краска

    Чтобы создать белую мебельную краску, разбавьте латексную (водную) белую краску водой; примерно две части краски на одну часть воды.

    Глория Доусон

    Шаг 3: Тест!

    Как и во всех других проектах по рисованию, никогда не следует нырять, не сделав сначала быстрый образец. Используйте оставшийся клочок дерева, чтобы проверить консистенцию краски — если она слишком тонкая, добавьте еще краски в раствор и повторите процедуру. Или, если вы предпочитаете более непрозрачный готовый продукт, добавьте немного воды.

    Глория Доусон

    Шаг 4: Нанесите краску валиком

    Как только вы получите консистенцию по своему вкусу, используйте небольшой валик из плотного поролона, чтобы накатать разбавленную краску на комод.(Кисть тоже подойдет.) Для больших поверхностей знайте, что вам нужно стереть всю краску , прежде чем она высохнет, поэтому работайте быстро.

    Глория Доусон

    Шаг 5: Удаление краски

    Быстро сотрите краску губкой в ​​направлении волокон древесины. (Несмотря на фото, нам в конечном итоге стало проще, если вы закрасите всю поверхность и сотрете всю полоску, а не будете делать короткие куски.)

    Глория Доусон

    Шаг 6: Оценка

    Дайте первому слою высохнуть. Если вам нравится отделка — отлично. Мы обнаружили, что нам нужно проделать весь процесс еще раз, чтобы получить тот вид, которого мы пытались достичь.

    Глория Доусон

    Шаг 7: Снимите ящики, если применимо

    Для мебели с ящиками или фурнитурой сначала покрасьте верх и боковые стороны, затем снимите аксессуары, чтобы отделка была отделена отдельно.

    Глория Доусон

    Шаг 8: Нанесение защитного покрытия

    Как только краска полностью высохнет — а это не заняло много времени, так как слои стали очень тонкими — нанесите финишный слой, чтобы защитить краску от сколов и пятен. Мы рекомендуем поликриловое защитное покрытие Minwax на водной основе с прозрачным глянцем.

    Глория Доусон

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Готово!

    Когда защитное покрытие высохнет, добавьте обратно свои ящики, фурнитуру и т. Д. И полюбуйтесь готовой побеленной мебелью, сделанной своими руками.

    Глория Доусон


    Блэр Донован Блэр Донован — штатный писатель CountryLiving.com, где она рассказывает обо всем: от последних новостей Джоанны Гейнс и «Голос» до домашнего декора, садоводства, DIY и развлечений.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Как побелить терракотовые горшки (сделай сам)

    Побелка — вот такой классический потрепанный вид.Здесь вы можете узнать, как побелить горшки Terra Cotta для красивого летнего показа на крыльце!

    На днях, когда я сидел на крыльце и смотрел, как играют дети, я решил, что мне очень нравится вид с крыльца.

    Реальность поразила меня, когда я понял, что моя соседка через дорогу, вероятно, не слишком любит вид с ее крыльца.

    Видите ли, я смотрел на ее, а она была вынуждена посмотреть на мою.

    И так как я безмерно обожаю эту мою соседку с причудливым желтым домом и всегда красивым крыльцом, я решил быть хорошим соседом и изо всех сил стараться сделать ее вид немного лучше.

    Я буду изо всех сил стараться уберечь эти растения от гибели.

    Я буду изо всех сил стараться помнить о воде, и мертвой голове, и ели, и пуху, и обо всем, что делает мой сосед. . .

    Все для удовольствия от просмотра переднего крыльца.

    Но на всякий случай случится невообразимое. . . глоток. . . и я убиваю растения. . . просто знай дорогой сосед —

    У меня всегда будут эти милые белые терракотовые горшки.

    И я попробую еще раз в следующем году.

    Как побелить терракотовые горшки

    Если вы ищете небольшой проект в стиле «нарядить свою летнюю веранду до того, как переедет сосед», то эти побеленные терракотовые горшки подойдут легко и удовлетворительно. Терракотовые горшки — одни из самых распространенных и доступных по цене кашпо, и их можно персонализировать разными способами.

    Я решил не усложнять задачу, используя простые принадлежности, такие как белая краска и кисть.

    Чтобы побелить кастрюлю всего несколько минут (включая время высыхания), она добавит немного очарования скучной оранжево-коричневатой кастрюле.

    Вы можете добавить немного белой краски или сделать ее более насыщенной. Оба выглядят несколько изношенными.

    Я пошел в различные магазины, где продавались растения, и меня попросили указать растения, которые хорошо подходят в тени крытой веранды.

    Затем я сгруппировала все свои побеленные горшки, тут и там, на вершине старого стола, который мой муж нашел на свалке моего деда.

    Затем я добавил несколько горшков вокруг старых ящиков, которые также были найдены на свалке моего деда.

    Хлам одного человека. . .

    Можно спасти летнюю веранду.

    Следуйте моим инструкциям ниже, чтобы быстро вымыть терракотовый горшок белым цветом.

    Материалы
    • Горшок Terra Cotta Pot
    • Кисть со щетиной
    • Защитное покрытие
    • Бумажные полотенца
    • Белая краска
      • Также отлично подойдет акриловая краска или остатки краски для стен.

    Пошаговый процесс побелки

    1. Слегка смочите белую краску, чтобы она стала достаточно жидкой, чтобы она слегка стекала с кисти. Немного краски имеет большое значение для этого проекта.

    2. Промокните кистью бумажные полотенца, пока на полотенце не останется большая часть влаги. Вы хотите, чтобы на кисти еще оставалась краска, но в основном она была сухой.

    3. Ни в коем случае не наносите белую краску на терракотовый горшок, работая небольшими участками за раз.

    4. После того, как вы закрасили небольшой участок, быстро вытрите краску бумажным полотенцем. Это смешивает мазки кисти и придает горшку вид вымытой белой краски, а не окрашенной в белый цвет.

    5. Покрасьте и протрите горшок изнутри до тех пор, пока вы не собираетесь засыпать его землей.

    После того, как вы покрасили и протерли, он должен быть сухим и готовым к засыпке почвой и посадкой.

    Эти горшки прекрасно смотрятся вместе!

    А теперь иди и порадуй соседей! Спасибо за прочтение!

    Поднос из восстановленной древесины, вымытой побелкой | Признания серийного самодельщика

    Привет милые друзья! Я все еще догоняю прошлых выходных в Атланте на конференции блоггеров Haven.Было просто здорово снова увидеть всех моих любимых друзей-блоггеров. Я скоро вернусь, чтобы поделиться забавными картинками!

    Сегодня я делюсь тем, что я сделал с этим каркасом для продажи двора, и этими старыми пикетами забора, которые я забил из дома, который ремонтировался:

    Вы видите ценник на раме? Это целый доллар. Счет! Я сразу увидел эту рамку как лоток.

    Я начал с рисования рамы мелом своими руками. Затем я разрезал планки забора до нужной длины с помощью настольной пилы.

    Я поделился несколькими другими проектами пикетов с забором, но на этот раз я сделал фотографии того, как нарисовал пикеты!

    Люблю «белить» куски штакетника для забора. Для этого раскрашиваю пикеты. (Это просто белая латексная краска.):

    Затем я сразу вытираю большую часть старой сухой тряпкой:

    Тада!

    Хорошо, чтобы понять это, вам не нужны картинки, но визуализация всегда хороша.

    Теперь они выглядят как пляж, а не на обочине дороги. На этом этапе я покрыл их воском, но акриловый герметик в виде спрея тоже подойдет.

    Я также немного отшлифовал раму и натер ее воском, чтобы запечатать. Затем я вставил в кадр свои пикеты:

    Они идеально подходят по глубине, и я смог снова установить старую основу и закрепить ее на месте.

    Однако, если ваши пикеты находятся на одном уровне с рамой, ознакомьтесь с очень похожим учебным пособием по восстановленному лотку, чтобы узнать, как их прикрепить:

    Поднос из восстановленной древесины

    Затем я добавил пару ручек, которые я покрасил в белый цвет, а затем немного отшлифовал:

    Последним шагом было добавление войлочных дисков в нижнюю часть каждого угла, чтобы защитить мебель от любых царапин.

    И вуаля!

    Эти ручки стоили 3 доллара за пару, продаваемую в Hobby Lobby, рама стоила целый доллар, и, конечно же, пикеты для забора были бесплатными, так что этот проект стоил менее 5 долларов!

    Мне нравится ощущение побережья.

    Вы, возможно, помните эту полку, которую я сделал в рамках своей серии «Мартовское безумие Thrifty Makeover», используя также старые пикеты для забора:

    Прибрежный коттеджный полк

    Этот проект также стоил около пяти долларов.

    Я всегда ищу выброшенное ограждение… может быть, ты тоже сейчас будешь. 🙂

    ХО,

    Если вам нравится то, что вы видите, есть несколько способов следовать за мной!

    Электронная почта * Facebook * Pinterest * Hometalk * Twitter * Instagram

    Я люблю участвовать в некоторых из этих замечательных вечеринок:

    Домашние Истории от А до Я Не только домохозяйка Камми Корнер Счастливый дом Дизайн Обеденный и подгузники Блог Лиз Мари Фанки-барахло Интерьеры Сообразительные Татертоц в южном стиле и Желе Сделай сам, демонстрируя интерьеры Redoux Между дремотой на крыльце Мечтатель DIY Oh My Creative Little Miss Celebration Just a Girl и ее блог Интерьер из песка и сизаля Frugalista House on the Way Addicted 2 Сделай сам Я должен мыть пол мисс Горчичное семя

    как побелить или промыть известью кирпичную стену

    Побеленные кирпичные стены — все более популярное дизайнерское направление.

    Вы видите это в ток-шоу, программах DIY и на первых полосах журналов. Вымыть белую кирпичную стену не так уж и сложно, хотя может быть непросто приобрести необходимые материалы для вашего проекта.

    Limewash , также называемая побелкой, изначально использовалась для сохранения кирпича или штукатурки дома. Дополнительным преимуществом известковой промывки (помимо внешнего вида) является то, что известь обладает антибактериальными свойствами, что помогает предотвратить распространение болезней.

    Смывка извести также позволяет кирпичным и лепным стенам дышать, помогая уйти влаге из стен.В разгар Второй мировой войны европейские города использовали известковую промывку для стен и деревьев в качестве дезинфицирующего раствора. Гашеная известь используется в составе смеси для побелки или известковой промывки, которую также наносят на нижние части деревьев, чтобы отталкивать солнечный свет.

    Limewash был ранним предшественником сегодняшних лакокрасочных материалов. Многие производители предлагают красочный вариант традиционной побелки, но ничто не заменяет настоящую тонкую — не только по внешнему виду, но и для здоровья дома.

    Я из Европы. Весной мы с дедушкой мыли часть его небольшого гостевого дома. Материал для побелки представлял собой кремообразное вещество, похожее на белую замазку. Мы смешали ингредиенты с водой и нанесли кистью средней жесткости по стенам.

    В следующей статье я изложу основные советы о том, как можно вымыть кирпичную стену белой краской с ограниченным бюджетом.

    Пакеты гашеной извести можно приобрести в местном магазине кормов или в садоводческом питомнике.Некоторые хозяйственные магазины тоже продают его.

    Если вы хотите добавить краситель в известковую жидкость, добавьте краситель в лайм и тщательно перемешайте. Я использую для этой цели старый блендер, добавляя порошок извести, воду и немного желтого цельного красителя для бетона от Home Depot. Я включаю блендер и хорошо перемешиваю, а затем переливаю его либо в емкость, либо прямо в кастрюлю маляра, чтобы можно было катать по кирпичной стене. В противном случае просто добавьте порошок извести, воду (при необходимости краситель) и белый цемент и перемешайте до консистенции жидкой сметаны.

    Если присутствие открытого кирпича слишком велико, вы можете исправить ситуацию с помощью этой «новой» тенденции в дизайне интерьера, которая называется «беленые кирпичные стены ».

    Как белить кирпичную стену?

    Шаг первый — подготовка. Как и при любой другой покраске, вам нужно будет покрыть пол, передвинуть мебель и наклеить малярный скотч на все поверхности, которые вы хотите защитить от краски.

    стены из побеленного кирпича

    Шаг второй. Для того, чтобы произвести известковую промывку, вам необходимо нанести базовый слой на кирпичную стену.Этого можно добиться, равномерно нанеся немного смеси извести и воды на стены (хотя и первый слой). Эта известковая краска придаст вашей кирпичной стене нежный, нежный белый вид. СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: если в вашем районе вы не найдете гашеной извести и белого портландцемента, купите белый разбавитель и смешайте его с водой. В нем есть цемент, и он будет действовать так же, как и любая гашеная известь.

    Шаг третий. Наконец, смешайте порошок извести с достаточным количеством воды (старый или дешевый блендер ускоряет процесс, но в этом нет необходимости).Слева я поместил изображение белого портландцемента. Добавьте равное количество воды и известкового порошка. Белый цемент

    поможет затвердеть известковому раствору и сделает затвердеть известь и другие ингредиенты.

    Вылейте вещество в малярную посуду и с помощью валика или большой цветной кисточки нанесите на стену более толстый слой. Используйте круговые движения. Попробуйте создать эффект старой потертости, смочив в смеси морскую губку и удалив часть смыва. Чтобы добиться максимального эффекта потертости, приклейте куски клейкой ленты поверх свежей побелки и быстро снимите их, чтобы создать эффект потертости.

    Обратите внимание. Я рекомендую промыть известковую облицовку установленной облицовки кирпичом перед затиркой швов. Таким образом, раствор не будет вымыт извести и улучшит общий вид ваших кирпичных стен.

    Если вы устанавливаете новую внутреннюю кирпичную стену, ознакомьтесь с нашим руководством по установке кирпичного шпона
    здесь.

    Чтобы создать действительно аутентичный эффект побелки, нанесите побелку на кирпичную стену перед нанесением раствора. Это создает эффект потертости после заполнения раствора и удаления раствора щеткой.Лучшая кирпичная плитка для кирпичной стены, промытой известью, — это глиняный кирпич, такой как облицовка кирпича Чикаго. Этот тип кирпича не только хорошо впитывает известковую воду, но и имеет старинный вид, который хорошо сочетается с дизайном из побеленного кирпича.

    Вы также можете использовать другие цвета в своем дизайне кирпича. Мы часто устанавливаем бетонную кирпичную плитку или кирпичную облицовку средней обрезки для беленой кирпичной стены. Кирпичный шпон среднего среза — самый экономичный вариант глиняного кирпича для стен, вымытых известью.Цены на кирпичную фанеру начинаются с 4 долларов за квадратный фут и заканчиваются около отметки в 6 долларов за квадратный фут для кирпичной фанеры Чикаго .

    Вы можете выбрать белый, слегка залитый раствор или более традиционный вариант серого раствора. Если почистить только что нанесенную жидкость для промывки известью, вы получите желаемый эффект потертости.
    Кроме того, вы можете использовать шпатель для обработки кромок, чтобы соскрести части известкового налета со стены, создавая таким образом эффект старины, который вам нужен.

    Наша компания производит тонкую кирпичную плитку и облицовочного кирпича более чем 18 цветов.. Знаете ли вы, что можно установить потрясающие стены из белого кирпича без какой-либо покраски или побелки? Посмотрите на волшебство нашей белой тонкой кирпичной облицовки .

    Необязательно белить всю кирпичную стену. Вы можете просто размазать некоторые части внутренней кирпичной стены известковым раствором. Как показано на рисунке выше.
    Вещи, которые понадобятся вам для завершения побелки.
    • Лента малярная
    • краска на основе искусственной извести или порошок из натуральной извести
    • Щетки для стирки 2 цветов
    • губка
    • малярный валик
    • смазка для локтей (смайлики)

    Владелец Мортон Стоунз.LCC написала эту статью о побелке кирпичной стены. Если у вас есть комментарий или вопрос, которым вы хотели бы поделиться, пожалуйста, сделайте это ниже. Спасибо за прочтение.

    Вы находитесь на правильном веб-сайте. Мы в Morton Stones установили бесчисленное количество облицованных кирпичом стен в округах Майами-Дейд и Бровард. Наша команда может вымыть извести или побелить ваши кирпичные стены, если хотите. Мы даже можем установить кирпичную плитку в Уэст-Палм-Бич. Нажмите здесь, чтобы связаться с нами , чтобы получить бесплатное ценовое предложение.

    Как побелить дерево — Maison de Pax

    Хотите знать, как побелить дерево? Прочтите простое руководство по выбеленным деревянным доскам для стен или потолка.

    Если вы подписались на меня в инстаграмме, вы видели много обновлений о нашем ремонте чердака. И, боже, мне есть чем поделиться! Но я хотел начать с простого. Сегодня у меня для вас есть учебник по побелке дерева.

    Нам нужно было что-то светлое и яркое для нашего чердака.Мы разместили в помещении только одно окно в крыше (в основном потому, что оно будет настоящим чудовищем, чтобы сохранять прохладу летом в Техасе!), А с низким потолком мы знали, что нам нужен белый цвет.

    Но на нашем чердаке уже были некоторые из этих сказочных обшивок из состаренного кедра… Как мы могли удержаться от того, чтобы не заработать на этом с помощью деревянных стен?

    И как мы могли покрыть все это красивое дерево и текстуру сплошной белой краской? Мы не могли…

    Так родился план побелки потолка и стен.

    Придание деревянным доскам внешнего вида

    Мы столкнулись с проблемой в самом начале (добро пожаловать в DIY, не так ли?!?!): Наши великолепные состаренные доски были совершенно другого цвета, чем свежие, новые доски из натурального дерева, которые нам пришлось купить, чтобы завершить пространство.

    Хотя мы могли их немного смешать, мы знали, что сначала нужно попытаться сопоставить новую и старую доски, поэтому мы начали с окрашивания всех новых досок в цвет, похожий на темное дерево старых досок. Матч был далек от идеала, но знание того, что мы все равно планируем «обелить», означало, что им не нужно было совпадать точно.

    Если вы планируете побелить новую обшивку, я бы порекомендовал сначала окрасить ее немного темнее. Это позволяет более четко выделить сучки и текстуры древесины. Затем, когда вы побелите, вы сможете оставить больше видимых волокон древесины.

    Хорошо, переходим к руководству:

    Как побелить деревянные потолки и стены

    1. (необязательно) Окрасьте древесину до среднего коричневого цвета, чтобы выделить волокна и сучки. (мы использовали пшеницу от Rustoleum с небольшим количеством Kona, чтобы сделать ее немного темнее).
    2. Смешайте 1 часть воды с 2 частями краски: лучше всего подойдет плоская белая латексная краска (мы использовали бюджетную краску для потолков из местного строительного магазина).
    3. Смажьте (не раскатывая) белую краску водой в направлении волокон древесины.
    4. Вытрите бумажным полотенцем или тряпкой в ​​направлении волокон древесины.
    5. При желании повторите шаги 3 и 4.

    Звучит не слишком сложно, не так ли?

    И это не так… но это было не так просто. Как и многие другие художественные проекты, это скорее искусство, чем наука. Вы должны продолжать, пока не полюбите это …

    Советы для побелки дерева

    Чтобы помочь вам достичь стадии «полюбить это», я нашел несколько полезных советов. У каждой доски есть своя индивидуальность, и каждая доска требует определенной утонченности, но общий результат — замечательный … не так ли?

    Совет 1: Мазки кисти в направлении волокон древесины важны, особенно если вы работаете с искусственным состарением (т.е.е. окрашенная новая древесина), а не досками подлинного возраста. Часть вашей текстуры получается из этих мазков кисти, и вы хотите, чтобы они работали с вашей зернистостью, а не против нее.

    Совет 2: Имейте под рукой распылитель с водой. Если вы почувствуете, что краска становится слишком густой, просто добавьте немного воды. Рекомендуемое соотношение воды и краски 1: 2.

    Совет 3: Будьте осторожны с торцами досок. Краска имеет тенденцию немного стекать и оставлять следы протирания, если вы не втираете ее хорошо.

    Совет 4: Не вытирайте слишком энергично, иначе вам придется нанести миллион слоев.

    Совет 5: Даже если вы работаете с разбавленной краской, иногда лучше всего подходит техника «сухой кисти». Другими словами, выдавите кисть на бумажное полотенце, немного смочите краску и затем нанесите ее на поверхность доски. Размытая краска «сухой кистью» кажется нелогичной, но поверьте мне; иногда это самый простой способ создать желаемую текстуру.

    Совет 6: Если у вас когда-нибудь получатся уродливые мазки кистью или слишком много краски, используйте влажную тряпку и энергично потрите … Пока краска не полностью высохла, вы можете стереть большую часть ее.

    Совет 7: Если вы накладываете какие-либо части в другом направлении (например, наши искусственные балки ниже), попробуйте побелить их перед установкой, чтобы не испортить мазки кисти.

    Хотя мы окрасили и покрасили всю акцентную стену и потолок в помещении (потому что мы хотели, чтобы пятно и краска достоверно оседали в укромных уголках и трещинах), я все же побелил искусственные балки (которые использовались для закрытия швов на досках). ) на пилах лошадей перед их установкой.

    Нам настолько понравился эффект, что мы даже побелили дверь туалета. Обещаю, что скоро вы узнаете об этом …

    В качестве примечания: Я ОБОЖАЮ жить в доме, где мы можем найти сокровища, такие как эта старая кедровая дверь (которую мы выбрали для шкафа и побелили) на чердаке. Вы только посмотрите на великолепную патину и хрусталь на дверной ручке!

    И Я ОБОЖАЮ белые доски … А ты? Эту же технику можно использовать на очень многих вещах … От чего вам не терпится смыть белоснежку? 😉

    Обновление! Теперь доступно больше уроков по выбеленным чердакам: побеленная дверь, старый книжный шкаф на лестнице, простой прикроватный столик.Исследуй и наслаждайся!

    Переделка белоснежной фоторамки — переделка Кристины Фэй

    Моя сестра недавно переехала в новую квартиру и охотится за классными декоративными предметами. Она порылась в своих сундуках и коробках со старыми вещами и нашла деревянную раму для фотографий. Резьба по дереву была довольно тонкой, но черный и золотой цвета ей показались устаревшими. Это не соответствовало ее новому стилю украшения дома. Теперь перейдем к переделке беленой рамки для фотографий.

    Я решил придать этой маленькой раме вид побелки.Использование серой основы для побелки.

    Подготовка рамы переработанного сберегательного магазина

    Сначала я тщательно очистил деревянную раму влажной тряпкой и дал ей высохнуть в течение нескольких часов.

    Покраска деревянной рамы

    Для этого макияжа я использовала серую краску мелом. После первого слоя краски серый цвет оказался слишком темным. Итак, я решил смешать серую краску с белой краской перед нанесением второго слоя.

    После первого слоя краски

    я остался доволен более светлым серым.Двух слоев краски хватило, чтобы полностью закрыть былую черно-золотую окраску. Нет необходимости в третьем слое!

    Светло-серый поверх первого слоя темно-серого

    Я даю ему высохнуть в течение нескольких часов перед тем, как начать побелку.

    После полного высыхания краски я слегка отшлифовал раму наждачной бумагой зернистостью 220. Затем я использовал кусок ткани, чтобы удалить шлифовальную пыль. Вот результат после второго слоя.

    Рама картины после двух слоев краски

    Побелка рамы картины

    Мне нужно было нанести тонким слоем, поэтому я смешал в равных частях белую краску и воду.

    Я нанесла разбавленную краску кистью и сразу же обработала ее хлопчатобумажной тканью. Техника была удивительно простой.

    Вот результат после нанесения белой краски и удаления излишков краски тряпкой.

    Так как я слишком сильно отшлифовал левую часть рамки, я добавил еще немного серой краски с помощью маленькой кисти.

    Добавление верхнего покрытия

    Чтобы запечатать изделие, я решил использовать воск Clear Paste Wax. Я использовала ткань без ворса, чтобы нанести воск по всей раме.Я дал воску высохнуть в течение 2-3 часов, а затем отполировал воск чистой тканью без ворса. Одного слоя воска было достаточно.

    Детали рамы после переделки

    Добавление нового стекла в фоторамку

    В старой раме отсутствовало защитное стекло и крепеж сзади для подвешивания. Чтобы добавить новое стекло в белую рамку для картины, я использовал старую рамку, которую мы купили в долларовом магазине более 20 лет назад. Идея была поменять стекло.

    Поиск нового стекла для рамы

    Стекло было слишком большим для нарисованной рамы.Если рамка рисунка не квадратная или прямоугольная, всегда делайте шаблон. Также следует сделать шаблон, если рамка для картины старая. Углы могут выглядеть прямыми, но они редко составляют идеальные 90 градусов. Поверьте мне! Мы не использовали шаблон с первого раза, и получившийся кусок стекла не подошел к раме. Пришлось найти новый кусок стекла и снова разрезать.

    Если вы не хотите или не можете резать стекло самостоятельно, вы можете приобрести предварительно вырезанный или специально вырезанный кусок стекла.

    Затем мы обрезаем раму до размера стекла.Эта часть была проще. В качестве шаблона мы использовали новое стекло. Задняя часть рамы, которая идет со стеклом, была доской из МДФ. Мы просто использовали ручную пилу, чтобы отрезать кусок.

    Отрезая раму ручной пилой

    Я очистил новое стекло и установил его в раму. Еще я установила новую вешалку на обратной стороне рамы (извините, картины нет и рама уже оставлена ​​на место моей сестры). Так как рама маленькая и легкая, я прикрепил одну маленькую треугольную вешалку к задней части рамы.

    Вот финальный макияж рамы с побеленными красками! Моей сестре понравилось, как это выглядит! Я поделюсь еще одной фотографией, как только моя сестра поместит картинку в рамку.

    Новые художественные рамки обычно довольно дороги. Но хорошая новость в том, что вы можете купить дешевые оправы в местном комиссионном магазине. В моем магазине рамка для фотографий небольшого размера стоит 1-2 доллара, а средняя — 2-5 долларов. Ремонт винтажных рам — это простой и дешевый проект, сделанный своими руками.

    Моя переработанная рамка для фотографий благополучно прибыла к моей сестре. Теперь он висит на стене ее гостевой спальни!

    Менее чем за час с помощью меловой краски вы можете придать старой раме для картины совершенно новый вид.

    Прикрепите!

    Список материалов для ремонта беленой рамы:

    Партнерские ссылки были предоставлены для вашего удобства без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Я делаю небольшую комиссию, спасибо за вашу поддержку!

    Рама

    Серый мел Краска: Дикси Белль Ураган Грей или Дикси Белль Мейсон Диксон Грей, выбор за вами!

    Белая меловая краска и вода: Dixie Belle Cotton

    Кисть

    Паста-воск: воск для мебели Dixie Belle Dang или прозрачный воск для домашнего декора FolkArt

    Наждачная бумага с зернистостью 220 (опция)

    Вешалки для фоторамок с одним отверстием

    Счастливого преображения!

    Люси

    Посмотреть другие перестройки для комиссионных магазинов можно здесь:

    Переделка подноса для телевизора в благотворительном магазине и DIY Рождественский поднос центральным элементом

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *