Филе индейки в пиве рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Индейка в пиве
Пиво, как и вино, часто используется в кулинарии для приготовления маринадов и соусов. В отличие от вина, добавление пива придаёт блюдам тот самый хлебный «дух», свидетельствующий издревле о достатке и сытости дома, с тёплым запахом пекущихся хлебов ничто не сравнимо для истинного хлебороба.
Предлагаемое блюдо готовится очень быстро, поэтому и находит своё место в современном меню. Мясо индейки получается ароматным, мягким и нежным, а густоту соуса можно регулировать с помощью выпаривания на свой вкус. Если подавать без гарнира, то количества ингредиентов хватит на 2 полные порции, с гарниром — на 4.
Как приготовить «Филе индейки в пиве» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления взять филе индейки, светлое пиво, лук, сметану, масло, муку, соль и сахар, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Филе нарезать порционными ломтиками.
Шаг 3 Ссылка
Отбить с двух сторон, накрыв мясо пищевой плёнкой.
Шаг 4 Ссылка
Посолить, поперчить, сделав поперечные неглубокие надрезы мякоти.
Шаг 5 Ссылка
Растопить и нагреть смесь масел.
Шаг 6 Ссылка
Обжарить ломтики с двух сторон.
Шаг 7 Ссылка
Сложить обжаренное мясо в сотейник.
Шаг 8 Ссылка
Большую луковицу порезать тонкими полукольцами.
Шаг 9 Ссылка
Обжарить лук в течение 4 минут в той же сковороде, где обжаривали мясо.
Шаг 10 Ссылка
Выложить лук поверх мяса в сотейник.
Шаг 11 Ссылка
Залить пивом, добавить полстакана воды, довести до кипения и варить на медленном огне 8-10 минут.
Шаг 12 Ссылка
Мясо вынуть, а соус продолжать кипятить, выпарив до нужного объёма.
Шаг 13 Ссылка
Добавить сметану, смешанную с мукой, и сахар. Довести до кипения, проварить 3-4 минуты.
Индейка в пиве: два вкусных рецепта!
Сегодня сайт Первые Блюда приготовил для вас два вкуснейших рецепта приготовления индейки в пиве. Готовить будем ножки. Для приготовления вкуснейшего блюда понадобятся свежие ножки птицы и пиво (оно нам понадобится для маринования). После такого пивного маринада мясо будет нежным, сочным и очень мягким. Пиво берем на свой вкус, кстати можно приобрести разливное пиво оптом. Итак, приступим к приготовлению праздничной индейки.
Время приготовления: 120 минут
Необходимые ингредиенты:
• Голень индейки – 1 шт.;
• Пиво – 0,5 л;
• Специи: паприка, черный молотый перец, прованские травы, базилик, укроп – по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
1. Индейку помещаем в пиво.
2. Добавляем половину выбранных для приготовления специй к пиву. Маринуем индейку в пиве 30-40 минут.
3. Оканчивая маринование, смешиваем остаток специй, помещаем их в пакет для запекания.
4. Следом размещаем индейку. Завязываем пакет и несколько раз встряхиваем, чтобы индейка получилась равномерно приправленной.
5. Запекаем индейку в течение 45 минут при температуре в 190 градусов.
6. Индейка получается вкусной, сочной и ароматной. Приятного аппетита.
Ножки индейки томленые в пиве
Мясо индейки ничем не уступает куриному, однако не всем нравятся блюда, приготовленные из этой птицы. Из данного кулинарного рецепта вы сможете узнать, как приготовить нежнейшее блюдо, которое сочетает в себе особый вкус индейки и легкие нотки цитруса. А в качестве гарнира будет использован болгарский перец, запеченный с сыром и яйцом.
Необходимые ингредиенты:
• Ножки индейки – 6 шт.
• Цедра апельсина – 1 шт.
• Смесь перцев
• Пиво на ваш вкус
• Веточка розмарина
• Красный молотый перец
Необходимые продукты для гарнира:
• Перец болгарский – 6 шт.
• Бекон – 300 г.
• Яйцо – 12 шт.
• Сыр – 400 г.
Процесс приготовления блюда «Ножки индейки томленые в пиве»:
1. Цедру апельсина необходимо нарезать небольшими кусочками, однако слишком мельчить не стоит. При томлении цедра хорошо проварится и отдаст все свои ароматы мясу.
2. Смесь перцев засыпаем в ступку и перемалываем.
4. Сверху бросаем веточку розмарина и заливаем противень с ножками индейки пивом.
5. Отправляем подготовленное блюдо в духовку и выставляем средний огонь, чтобы мясо томилось в пиве.
Приготовление гарнира к ножкам индейки:
1. Болгарский перец нарезаем половинками, очищаем от семян и выкладываем в противень
2. Бекон прожариваем на сковороде, добавив немного подсолнечного масла.
3. Разбиваем яйца в чашку и закидываем натертый сыр. Хорошо перемешиваем.
4. В каждую половинку болгарского перца необходимо положить по полоске бекона и залить смесь из яиц и сыра.
5. Сверху посыпаем натертым сыром заготовки половинок перца и отправляем в духовку готовиться.
Получились ароматные и нежные ножки индейки. При томлении они вобрали в себя все нотки цитруса и приправ. Попробуйте приготовить мясо индейки по данному рецепту и оно не оставит вас равнодушными.
Запеченная индейка на банке с пивом рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Кэт Кора (Cat Cora) — шеф-повар, ресторатор, телевизионная персона
Фотография блюда: Кана ОкадаЗапеченная индейка на банке с пивом — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 2 час. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 индейка
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 (500-700 гр.) банка пива
1 (4-5 кг.) размороженная индейка- 2 ч. л. горчичного порошка
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. сушеного лука
- 1 ч. л. копченой паприки
- 1 ч. л. чесночной соли
- 1/2 ч. л. молотого копченого кумина
- Соль и свежемолотый перец
- 1/4 ст. масла канолы
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогреть духовку до 180 С. Подготовить пивную банку: отлить половину пива, и с помощью консервного ножа срезать верх банки.
- Смешать в миске горчичный порошок, чесночный порошок, сушеный лук, паприку, чесночную соль, кумин, посолить и поперчить.
- Распотрошить индейку, удалить шею, срезать лишний жир. Ополоснуть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами. Натереть полость индейки 2-3 чайными ложками смеси пряностей. Натереть снаружи маслом канолы и оставшейся смесью пряностей, посадить индейку на банку с пивом и накрыть фольгой.
- Поставить индейку в самый низ духовки и запекать 2-3 часа, пока термометр, вставленный в бедро, не показывает 70-75 С. За полчаса до готовности снять фольгу и продолжать запекать до золотистой корочки. Затем достать индейку из духовки и вынуть банку, переложить индейку на разделочную доску и оставить на 20 минут.
Рецепт «Классический соус для индейки»
Индейка в пиве рецепт
Смотри в 4-м выпуске 5 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»
Ингредиенты (на 10 порций):
- Из перцев вычистить сердцевину, не разрезая овощи.
- Посолить и поперчить перцы, но только снаружи, внутри этого делать не нужно. Полить перцы 20 мл масла и растереть специи.
- Бедро индейки посолить и поперчить.
- На 30 мл растительного масла обжарить индейку на раскалённой сковороде до хрустящей корочки. Внутри мясо должно остаться сырым.
- Зубчики чеснока раздавить ножом.
- Оторвать от веточек листики тархуна.
- Закинуть в миску поджаренную индейку, чеснок и тархун. Хорошо размять мясо вместе с ароматными добавками.
- Выложить на противень мясо и перцы. Залить блюдо пивом.
- Отправить индейку и гарнир в духовку на 30 — 40 минут при 180 градусах.
- Нарезать хлеб ломтиками и выложить их на решётку для духового шкафа.
- Когда до конца приготовления индейки останется около 5 минут, убрать в духовку хлеб. Хлебу будет достаточно 3-х минут, чтобы он успел подсушиться.
- Из противня с готовой индейкой слить сок в сковороду.
- Выпарить жидкость на огне до консистенции соуса.
- При подаче нарезать индейку на слайсы.
- Рядом выложить запечённый перец и гренки.
- Полить соусом.
- Украсить блюдо веточкой петрушки.
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты
Индейка в пиве
Пиво, как и вино, часто используется в кулинарии для приготовления маринадов и соусов. В отличие от вина, добавление пива придаёт блюдам тот самый хлебный «дух», свидетельствующий издревле о достатке и сытости дома, с тёплым запахом пекущихся хлебов ничто не сравнимо для истинного хлебороба.
Предлагаемое блюдо готовится очень быстро, поэтому и находит своё место в современном меню. Мясо индейки получается ароматным, мягким и нежным, а густоту соуса можно регулировать с помощью выпаривания на свой вкус. Если подавать без гарнира, то количества ингредиентов хватит на 2 полные порции, с гарниром – на 4.
Как приготовить «Филе индейки в пиве» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления взять филе индейки, светлое пиво, лук, сметану, масло, муку, соль и сахар, чёрный молотый перец.
Филе нарезать порционными ломтиками.
Отбить с двух сторон, накрыв мясо пищевой плёнкой.
Посолить, поперчить, сделав поперечные неглубокие надрезы мякоти.
Все мы знаем, что грудка индейки очень полезна, вкус у нее диетический. а так хочется пошалить. Почему полезная еда должна быть скучной?
Ингредиенты для «Грудка индейки в пиве»:
- Грудка индюшки — 800 г
- Лук репчатый (большие) — 2 шт
- Пиво светлое / Пиво — 330 мл
- Мука кукурузная — 2 ч. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
Рецепт «Грудка индейки в пиве»:
Лук почистить и порезать тонкими кольцами.
Филе грудки индейки нарезать на стейки и хорошенько обить. Посолить, поперчить
Грудку обжариваем в разогретом масле по 3 мин с каждой стороны.
Обжаренную грудку перекладываем на блюдо.
В эту же сковородку выкладываем лук (я делала двойную порцию, поэтому его так много). Обжариваем мин 4. Возвращаем индейку.. и начинаем шалить. Вливаем пиво и 4 ст. л. воды. Пиво обязательно попробуйте, оно должно вам нравится. Все вместе готовим мин 10. Индейку снова возвращаем на блюдо.
Индейку выкладываем на блюдо и поливаем соусом. Не раскрывайте секрет из чего сделан соус. В 90% случаев, говорят что он сырный.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Суфле из индейки
Бризоль из филе индейки
Запеченные части индейки
Мясо индейки на солевой подушке
Филе индейки маринованное в апельсиновом соке
Рулет из бедра индейки с пряными травами
Тефтели в томатно-чесночном соусе
Тушеная индейка с овощами
Фрикадельки диетические из индейки
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Берeзонька»
Соленая лососина «А-ля кавиар»
Торт «Метеорит»
Фотографии «Грудка индейки в пиве» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
12 февраля 2018 года ms olya1226 #
12 февраля 2018 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года Voronenok75 #
19 декабря 2017 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
17 января 2016 года Ло Ната #
18 января 2016 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
1 августа 2015 года Елчонка #
2 августа 2015 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
19 октября 2014 года Ange77 #
19 октября 2014 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
29 сентября 2014 года mtata #
29 сентября 2014 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
30 сентября 2014 года mtata #
28 сентября 2014 года barska #
28 сентября 2014 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
28 сентября 2014 года barska #
28 сентября 2014 года suliko2002 #
28 сентября 2014 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
28 сентября 2014 года Ange77 #
28 сентября 2014 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
28 сентября 2014 года Ange77 #
28 сентября 2014 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
28 сентября 2014 года Ange77 #
28 сентября 2014 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
28 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
28 сентября 2014 года Екатерина Вкусная # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Индейка в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond
Мультиварка – это такой прибор, который позволит хозяйке готовить в два раза быстрее любимые блюда, при этом вкус совершенно не пострадает, скорее наоборот, только улучшится.
То же касается и приготовления индейки – она выходит сочной и нежной, особенно если дополнить ее овощами и картофелем. Предлагаем такой рецепт индейки в мультиварке Редмонд.
Индейка в мультиварке
Ингредиенты:
- 500 грамм индейки.
- Грамм 500 грибов.
- 500 грамм картофеля.
- Луковица.
- Морковка.
- Соль и перец.
- Лавровый лист.
- Специи.
Приготовление:
Использовать для этого блюда нужно отдельные части индейки, например крылышки, бедра или филе. Нарезаем мясо и, если это возможно, промываем его и даем немного стечь воде.
Теперь моем грибы, нарезаем их произвольно и отправляем в чашу мультиварки. Добавляем две ложки растительного масла и выбираем режим «выпечка/жарка». Готовим минут 30 периодически помешивая. В конце не забываем немного посолить.
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками, чтобы он равномерно протушился. Очищаем луковицу и морковку, измельчаем лук и трем морковку.
Добавляем к грибам лук и немного обжариваем, затем перекладываем продукты на тарелку. В мультиварку складываем мясо индейки (крылышки, бедра или нарезанное филе), затем грибы с луком, морковь, картошку. Солим и перчим. Можно использовать свежую или сушеную зелень на свое усмотрение.
Так же на свой вкус можно добавить и другие сезонные овощи, например, кабачок, стручковую фасоль или горошек. Параллельно кипятим чайник и заливаем продукты в мультиварке водой так, чтобы она не полностью покрывала картофель. Кстати, воду можно заменить бульоном (овощным или мясным).
Чтобы получить блюдо в виде рагу достаточного того количества воды, что указано. Но если хотите блюдо более жидкое, тогда стоит воды налить на стакан-два больше.
Теперь выбираем функцию «тушение» и устанавливаем время готовки не менее 120 минут. Все можно заниматься своими делами. После звукового сигнала индейка в мультиварке Редмонд готова и можно всех приглашать к столу.
Индейка в пиве и медовом соусе в мультиварке
Рецепт сытной и ароматной индейки в пиве пришел к нам из Германии. Поскольку пиво там практически национальный напиток, то они и используют его в кулинарии на все 100%.
Итак, вам потребуется:
- индейка — 0,5 кг, проще голени или крылья, если не хотите разделывать целую птицу
- литр темного пива
- рюмка (40-50 мл) меда
- соль, приправы, растительное рафинированное масло на дно мультиварки для обжаривания
Приготовление:
Подготавливаем мясо (моем, чистим, если надо режем). Обжариваем 15-20 минут в режиме «жарка», периодически помешивая.
Добавляем в чашу мультиварки пиво. Потом переключаемся на режим «тушение», закрываем крышку и доводим мясо до готовности еще 30 минут. За 5 минут до готовности осторожно открываем крышку и наносим медовую корочку длинной мягкой кисточкой.
Через 5 минут сочные, поджаристые кусочки индейки можно извлекать из мультиварки.
Приятного аппетита!
Индюшка в пиве без капли масла!
Удовольствие от приготовления такой индейки ничуть не меньше, чем от поедания…какой же аромат источает темное пиво с пряностями! А готовое блюдо выходит нежнейшим и безалкогольным. К тому же мы не жарим, а тушим. И совсем не используем масло.
Напомню, что я продолжаю тестировать мою новую варочную поверхность Pyramida IFEA 640 B, которой мы с пьяной индейкой полностью удовлетворены!
Ингредиенты:
Индюшиное бедро | 1-1,3 кг |
Пиво темное | 1 л |
Зира | 1 ч.л. |
Молотый кориандр | 1 ч.л. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Горчица в зернах | 1 ч.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Соль |
Темное пиво идеально сочетается с мясом, оно более густое и карамельное. А мясо приобретает невероятный аромат корочки темного хлеба.
Можно использовать не такое крупное индюшиное бедро, а, например, пару голеней.
Приготовление
- Отправить на сухую сковороду по 1 ч.л. зерен горчицы, зиры (кимиона), прованских или любых других трав и молотого кориандра. Прогреть приправы на средней мощности конфорки до тех пор, пока не услышите потрясающий пряный аромат.
- Влить сперва 0,5 л темного пива (вторую половину будем доливать по мере выкипания первой). Отправить в пивной океан индюшиное бедро. Накрыть крышкой и тушить полтора часа на средней мощности конфорки (у меня 5). Не забывайте время от времени переворачивать бедрышко, двух раз будет достаточно. Общее время тушения индейки весом 1,3 кг — 2,5 часа.
- Через полтора часа тушения влить оставшиеся 0,5 л темного пива. Довести до кипения, чуть-чуть увеличить мощность конфорки (до 8) и тушить без крышки, пока пиво не выкипит.
- Когда пиво практически выпарилось, самое время посолить бедро хорошими щепотками с обеих сторон. Затем смешать 1/2 ст.л. меда с 1 ст.л. соевого соуса и обмазать кисточкой обе стороны индюшки. Через минутку можно снимать с плиты и наслаждаться нежным, полным соков мясом…
Рождественская индейка с начинкой на пиве » BrewMate Rus
Наслаждайтесь этой пропитанной пивом, наполненной начинкой рождественской индейкой и счастливого Нового года! Праздничный ужин + IPA = вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
2 моркови, очищенные и нарезанные
1 яблоко, очищенное от кожуры и нарезанное кубиками по 2,5 см
1 чайная ложка свежего шалфея, мелко нарезанного
1 чайная ложка свежего розмарина, мелко нарезанного
1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки
1 чайная ложка свежего тимьяна, мелко нарезанного
4 стакана хлеба, разорванного на порционные ломтики
1/2 стакана сушеной клюквы
1 стакан пива IPA
1 бескостная грудка индейки, около 1 кг
1 столовая ложка оливкового масла
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт
1) Оставьте разорванные кусочки хлеба на ночь или подсушите в течение 20 минут при температуре 95°C.
2) Нагрейте духовку до 180° С. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, морковь, пассируйте до тех пор, пока лук слегка не подрумянится, 10 минут. Добавьте яблоко, шалфей, розмарин, петрушку, тимьян. Варите 5 минут. Снимите с огня.
3) В большой миске смешайте луковую смесь с хлебом, клюквой, пивом. Приправьте 1 чайной ложкой соли и примерно 1/2 чайной ложки черного перца. Хорошо перемешайте и выложите на выстланный пергаментом противень. Выпекайте в течение 30-40 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Пусть остынет.
4) Нагрейте духовку до 200° С. Грудку индейки положите кожей вниз и отбейте до толщины 1.5 см. Приправить солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить начинку и аккуратно скрутите индейку вокруг начинки. Оберните кухонным шпагатом и плотно завяжите.
5) Положите индейку в жаровню, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью, перцем. Жарьте в течение 20 минут, уменьшите огонь до 160° С и жарьте еще 10-15 минут, пока внутренняя температура грудки не покажет 70° С.
6) Снимите с огня и дайте отдохнуть не менее 10 минут.
Нарезать и подавать с соусом.
Пивная индейка
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
65 | калорий |
5 г | Жир |
1 г | Углеводы |
1 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 на номер 18 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 65 |
% Дневная стоимость * | |
5 г | 7% |
Насыщенные жиры 3 г | 16% |
15 мг | 5% |
36 мг | 2% |
1 г | 1% |
Пищевые волокна 0 г | 0% |
Всего сахаров 0 г | |
1 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 0% |
Калий 16 мг | 0% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Пиво и еда — это естественное сочетание, и как бы мы ни любили пить пиво во время еды, с ним также приятно готовить и всегда хорошо с птицей. Этот рецепт — идеальный способ приготовить индейку с любимым элем.
Что хорошего в этом рецепте, так это то, что он такой же простой, как и обычная жареная индейка.По сути, вы предпринимаете все необходимые шаги, чтобы создать лучшую птицу, и просто используете пиво, настоянное на сливочном масле, для наметки. Это придаст птице великолепный аромат и добавит к ее натуральным сокам, благодаря чему индейка получится красивой и влажной.
Этот рецепт из индейки в пиве был разработан компанией Magic Hat Brewing Company из Южного Берлингтона, штат Вермонт. Пивовар производит фантастическую линейку крафтового пива, и они предлагают использовать свой Not Quite Pale Ale №9, но вы можете заменить его любым из ваших любимых светлых элей.Чтобы придать наметкам другое измерение, вы также можете подумать об использовании фруктового пива.
Жареное в духовке пиво с рассолом из индейки | Готовим с пивом
Этот рецепт научит вас приготовить идеальную индейку, запеченную в духовке с пивом.
Техника маринования индейки в пиве отличается от простой маринования или соления мяса | продукт из птицы. Погружая белок (индейка | курица | куры корнуоллской дичи) в эту жидкую среду, он позволяет свойствам осмоса выполнять свою работу, что приводит к ароматизации белка изнутри.Создание жидкости с правильным балансом и соотношением натрия, сахара и ароматизаторов (в данном случае Craft Beer с некоторыми травами и овощами) становится основной средой для рассола пива. Естественная влага в белке заменяется ароматами пивного рассола, которые также увлажняют мясо, усиливают нежность за счет денатурирования белков, помогают сохранить ингредиент и обеспечивают температурную подушку, предотвращая высыхание основного блюда.
Готовую индейку в пивном рассоле можно приготовить несколькими способами.Этот рецепт предназначен для вашей классической запеченной в духовке пивной индейки. Ниже этого рецепта есть несколько ссылок на все различные методы приготовления, которые можно приготовить по базовому рецепту маринованной индейки. Другие варианты приготовления: барбекю, жарка во фритюре, гриль, копчение и су-вид. Этот рецепт дает достаточно рассола для индейки весом 16 — 24 фунта. Рецепт можно удвоить (установив шкалу рецептов на 32), чтобы приготовить большую партию рассола, который можно использовать для рассола 2 индюков.
Советы по приготовлению лучшего жареного в духовке пива из индейки:
- После того, как индейка пропиталась пивом в течение необходимого времени, выньте индейку из рассола как минимум за 2 часа до того, как вы планируете готовить ее.Это даст индейке время для более равномерного прогрева, чем если бы она была помещена в духовку прямо из охлажденного пивного рассола. Это поможет повысить внутреннюю температуру всей птицы, что потребует меньше времени на приготовление и сделает время приготовления более равномерным. Поскольку в духовке используется лучистое тепло, индейка готовится снаружи внутри. При внутренней температуре около 55 ° F | 13 ° C и 38 ° F | 3 ° C, время приготовления сократится, что поможет предотвратить высыхание индейки.
- Когда индейку вынут из рассола, не смывайте ее. Вместо этого поместите соленую индейку на решетку для жарки.
- Используя бумажные полотенца, несколько раз вытрите внутреннюю и внешнюю стороны полости, используя каждый раз свежие бумажные полотенца. Чем больше влаги будет удалено, тем более хрустящей станет кожица, так как кожица будет не пропариваться, а поджариваться.
- Чтобы обеспечить наилучшее качество кожи индейки, поместите на нее вентилятор, настроенный на высокую скорость, на два часа после того, как птицу промокните насухо бумажными полотенцами.Этот метод поможет высушить кожу индейки на воздухе и нагреть индейку до комнатной температуры.
- В качестве альтернативы, индейку можно рассолить пивом раньше, что позволит переночевать на решетке для жарки | кастрюлю поставить в холодильник, дать индейке просохнуть на воздухе в течение ночи. По-прежнему рекомендуется дать индейке постоять при комнатной температуре в течение 2 часов, прежде чем помещать ее в предварительно разогретую духовку.
- Дважды проверьте температуру в духовке, независимо от того, есть ли у вас инфракрасный термометр или термометр, чтобы убедиться, что температура в духовке правильно установлена на 350 ° F | 177 ° С.
- Я обнаружил, что поддержание температуры духовки на одном уровне, стихи, устанавливающие температуру на 400+ градусов и понижение температуры через 15-30 минут, могут увеличить шансы переваривания на улице, необходимой для укладки индейки в алюминиевую фольгу. При одной температуре птица, близкая к комнатной, перед тем, как она попадет в духовку, сделает индейку более равномерно приготовленной.
- Непосредственно перед тем, как поместить индейку в духовку, натрите всю кожу 4 столовыми ложками сливочного масла комнатной температуры, покрывая все открытые участки кожи.Затем слегка посолите индейку снаружи.
- Поместите индейку в центр духовки, при необходимости переставив решетки.
- Если у вас есть камень для выпечки или сталь для выпечки, оставьте их в духовке. Дополнительная термомасса поможет равномерно приготовить индейку.
- Если в вашей духовке нет режима конвекционного запекания или жарения, переворачивайте индейку каждый час во время приготовления, чтобы обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.
- Не добавляйте жидкость в жаровню, так как это только поможет приготовить индейку на пару, уменьшив усилия, необходимые для получения наилучшей кожицы.Сухое тепло поможет коже удалить жир под кожей, а затем очистить эту кожу.
- Использование термометра с зондом поможет избежать необходимости открывать и закрывать дверцу духовки. Каждый раз, когда дверца духовки открывается, тепло теряется, что замедляет время приготовления и меняет тепловую среду. Это также поможет гарантировать, что индейка достигнет безопасной температуры готовности. Установите датчик температуры на сигнализацию температуры, которая сработает, когда внутренняя температура достигнет 160 ° F | 71 ° С.
- Вытащите соленую индейку из духовки, когда внутренняя температура достигнет 160 ° F | 71 ° C, так как температура духовки и температура поверхности 350 ° F | 177 ° C, индейка готовится на улице. Накройте индейку большим листом алюминиевой фольги. Пока индейка отдыхает, переходящее тепло завершит приготовление индейки и сделает ее безопасной для употребления в пищу, конечная температура приготовления 165 ° F | 74 ° С.
- Оставление остаточного тепла для завершения приготовления индейки также помогает дать остыть пивному рассолу для индейки.Это поможет уравновесить температуру внутри и снаружи индейки, что позволит мышечным волокнам расслабиться. Этот этап отдыха позволяет мясу удерживаться в пивном рассоле и не допускать растекания сока индейки по разделочной доске при разделке. Благодаря этой жидкости индейка остается влажной и вкусной.
- Оставление жареного пива с рассолом из индейки в духовке также освобождает духовку для приготовления других блюд и согревает их.
Производит: пивного рассола, достаточного для индейки весом 16–24 фунта, 4 цельных цыплят или 10 кур Корнуолл
Перед покупкой:Послушайте мой подкаст Home Brewed Chef Ужин на День Благодарения , чтобы узнать больше об идеях, методах и рецептах меню на День Благодарения.
Посмотрите мой День Благодарения , чтобы узнать больше об идеях, рецептах и предложениях.
Жареное в духовке пиво с рассолом из индейки Специальное оборудование:1 штука Термометр для готовки Thermapen® Mk4
и | или
1 штука ChefAlarm ® Сигнальный термометр для приготовления пищи от ThermoWorks
По 1 штуке, цельнокерамический большой комбо-привод Roti из нержавеющей стали со стойкой и подъемниками для индейки
Есть кости индейки? Сделайте лучший бульон из индейки по этому рецепту.
Голосов: 1 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Жареное в духовке пиво с рассолом из индейки: узнайте, как запечь в духовке идеальный пивной рассол в Турции, чтобы получить нежную, сочную и ароматную индейку.
Количество порций | Время подготовки |
16 гостей | 30 минут |
Время готовки | Пассивное время |
3 1/2 часа | 2-3 дня |
|
|
Пиво в рассоле из индейки — жареное в духовке
Жареное в духовке пиво с рассолом из индейки: узнайте, как запечь в духовке идеальный пивной рассол в Турции, чтобы получить нежную, сочную и ароматную индейку.
|
Ингредиенты
Пивной рассол Турция Ингредиенты:
- 1 литр вода фильтрованная
- 2 чашки соль, кошерная, не используйте йодированную соль
- 1 чашка сахар, светло-коричневый
- 1 столовая ложка перец горошком, черный целиком
- По 4 шт. лавровый лист желательно свежий
- 3 пучка тимьян, свежий
- По 3 штуки лук, желтый очищенный и мелко нарезанный
- 3 стебля сельдерей нарезанный
- По 3 штуки морковь крупная очищенная и мелко нарезанная
- По 6 шт. чеснок, очищенные дольки
- По 1 штуке лимон нарезать дольками
- По 1 штуке апельсин нарезать дольками
- 6 фунтов лед или 3 литра ледяной воды
- 1 галлон пиво холодное, например, американский коричневый эль, Märzen | Октоберфест, бокал или шотландский эль | Wee Heavy, см. Примечание ниже о предложениях по приготовлению пива
Сервировки: гости
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
Пивной рассол Турция Направления:
По крайней мере, за 2 дня до Дня Благодарения | событие | Праздник, заводим рассол.В большой кастрюле на сильном огне добавьте воду, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, тимьян, лук, сельдерей, морковь, чеснок, лимон и апельсин. Доведите жидкость до кипения и варите на медленном огне 10 минут, чтобы ароматы слились воедино, растворив соль и сахар. Выключите огонь и дайте рассолу остыть в течение 20 минут, затем добавьте лед и пиво по выбору. Смешайте ингредиенты и измерьте температуру готового рассола. Термометр должен показывать 40 ° F | 4 ° C или ниже для обеспечения безопасности использования.Если теплее, поместите кастрюлю в холодильник / кегератор до 40 ° F | Достигнута 4 ° C.
Жареная индейка в духовке Приготовление:
- Возьмите свежую индейку и выньте ее из упаковки в большой раковине. Удалите шею, желудки и печень, отложив в сторону (для бульона или подливки). Промойте птицу под холодной водой, несколько раз перевернув ее, смыв кровь из полости и под воротником.Удалите оставшиеся иглы с кожи, если они видны. Удалите лишний жир вокруг внутренней полости. Выключите воду и слегка высушите индейку бумажными полотенцами.
Использование пивного рассола Указания:
- Если холодное пространство является проблемой, используйте большой холодильник и продезинфицируйте его водным раствором отбеливателя (1 столовая ложка отбеливателя на галлон воды или 200 частей на миллион) или Star San (1 унция StarSan на 2 галлона воды).Поместите охлажденный пивной рассол в теперь чистый холодильник и добавьте индейку. Используйте герметичные пакеты размером в несколько галлонов, заполненные льдом, чтобы птица и рассол оставались холодными, но не разбавляли соленость или вкус рассола. Это также сработает, если вы разливаете пиво сразу нескольким индейкам и удвоили или утроили рецепт пивного рассола, чтобы заполнить охладитель, который вы используете.
- Если вы используете большой мешок Ziploc XL HD, вмещающий жидкость и птицу, поместите запечатанную индейку в холодильник и окружите мешок льдом, чтобы индейка и рассол оставались холодными.
Рассолите индейку пивом в течение как минимум 24 часов (для птицы меньшего размера — 16 фунтов) до 48 часов (для птицы весом более 22 фунтов). Во время маринования держите индейку и рассол холодными. Каждые 12 часов переворачивайте индейку в рассоле, чтобы она равномерно замариновалась.
Подготовка готовой соленой индейки к приготовлению:
- Вытащите индейку из рассола и хорошо просушите бумажными полотенцами внутри и снаружи.Повторите это несколько раз, чтобы удалить как можно больше влаги. Это поможет коже потемнеть, так как влага будет распаривать кожу, а не поджаривать ее. Поместите индейку обратной стороной вниз в жаровню с решеткой. Поместите пучок шалфея в углубление, так как травы распространят свой аромат на мясо во время жарки. Перед приготовлением дайте индейке постоять при комнатной температуре на 2 часа. Это позволит индейке нагреться и приготовится более равномерно. Выбросьте рассол, так как он выполнил свою задачу и его небезопасно использовать повторно.
Подготовка под кожу:
С пивным рассолом индейку можно готовить после того, как она высохнет. Чтобы добавить дополнительного аромата и украшения, когда подают индейку, вы можете приправить индейку небольшим количеством ароматных шаров. Кончиками пальцев начните с шеи, проведите одним пальцем внутрь кожи шеи и начните отделять кожу от мяса.Постепенно добавляйте второй палец ко всей руке (которая плотно прижимается к мясу грудки), стараясь не прикладывать усилие, а отделять кожу от мяса, так как кожа может порваться. Повторите тот же процесс с другой грудью. Как только это будет сделано, перейдите к открытой полости и с одной стороны индейки начните отделять кожу от ноги / бедра, работая вокруг бедра к ноге. Повторите этот процесс для другой ноги. Теперь, когда кожа свободна, индейку можно начинить зеленью, протереть или бекон, чтобы добавить индейке дополнительный аромат.А когда индейка готовится, на коже будет отображаться гарнир, создавая красивую готовую птицу.
Травы: Попробуйте использовать смесь свежих трав, таких как тимьян, лавровый лист, розмарин, майоран и / или орегано. Разложите травы по рисунку под кожей на каждой грудке. Скопируйте выкройку на противоположную грудку, чтобы придать финишу симметрию при представлении. Используйте травы, чтобы обернуть вокруг ног и бедер, создавая уникальный узор с травами, которые у вас есть.Хороший совет — начать с самого дальнего от вас места и двигаться туда, откуда вы набиваете.
Бекон: вяленая, копченая и нарезанная свиная грудинка — еще один отличный вариант, поскольку жир бекона становится рыхлым во время приготовления индейки, добавляя еще один слой защиты от высыхания грудки. Мне нравится использовать толстый копченый бекон. Разложите полоски бекона вдоль грудной кости, но каждую полоску рядом с последней, продвигаясь вниз по грудке.Если бекон слишком длинный, нарежьте его кухонными приправами. Затем повторите с противоположной стороной индейки. Для ног / бедер оберните бекон вокруг ног, а затем продолжите работу с бедрами, создавая эффект колеса булавки. Нажмите на кожу, чтобы удалить воздушные карманы и предотвратить скольжение бекона.
Руб: Поскольку индейка была засолена, приправляя птицу изнутри, дополнительными ароматизаторами должны быть именно травы и специи, а не соли.Если у вас есть любимый крем, проверьте, сколько соли используется. Многие коммерческие салфетки используют в качестве наполнителя много соли, так как она дешевле, чем травы и специи. Нанесите смесь для растирания на кожу, создавая равномерный слой с каждой стороны. Также можно смешать натереть с небольшим количеством оливкового масла или несоленого масла комнатной температуры для создания ароматной пасты, снова добавив к грудке жира, чтобы мясо оставалось влажным и сочным во время приготовления.
Препарат поверх кожи:
Помните, что индейка заправлена рассолом.После того, как кожа полностью высохнет, вы можете нанести щеткой / растереть масло (например, оливковое или растительное) по всей коже, чтобы кожа получилась хрустящей, или используйте несоленое масло комнатной температуры, чтобы создать легкий слой жира. Если хотите, слегка приправьте кожу солью и перцем. Втирку также можно использовать для создания нескольких вкусов. Натирание специями каджун, натирание свежих трав или рывок можно использовать, чтобы дать индейке кулинарную экскурсию. Будьте осторожны с содержанием соли в растирании, если вы используете коммерческий продукт, так как соль дешевле, чем травы и специи.
Жареное в духовке пиво с рассолом из индейки Направления:
Разогрейте духовку до 350 ° F | 177 ° C, жаркое конвекционное | запекать, если этот параметр является опцией.
- Обвяжите птицу кухонным шпагатом, чтобы сохранить форму и равномерно приготовить индейку.Я настоятельно рекомендую использовать зондовый термометр, чтобы убедиться, что индейка готовится при определенной температуре (160 ° F | 71 ° C) в течение длительного времени. Вставьте зонд в середину груди или в одно из бедер. Убедитесь, что кончик зонда не касается кости, поскольку показания температуры могут быть неверными.
Если у вас нет термометра, индейке весом 16–20 фунтов потребуется от 3 до 3 1/2 часов, чтобы полностью приготовиться до 160 ° F | 71 ° С.Проверьте температуру груди и бедра, чтобы убедиться, что индейка приготовлена равномерно. В других рецептах описывается приготовление индейки до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 180 ° F | 82 ° C, и это одна из причин, по которой индейка остается сухой.
Индейку можно безопасно есть после того, как температура достигнет 165 ° F | 74 ° С. Вынуть индейку из духовки при температуре 160 ° F — нормально | 71 ° C, так как тепло духовки и температура поверхности выше, чем внутренняя температура.Пока индейка отдыхает, остаточное тепло завершит приготовление индейки и доведет ее до безопасной конечной температуры приготовления 165 ° F | 74 ° С.
Дайте индейке постоять при комнатной температуре 30–45 минут перед тем, как нарезать ее. Это очень важно для сохранения сочной и сочной индейки. Такой отдых расслабит мышечные волокна, поможет перераспределить сок и упростит обращение с птицей при разделке. Накройте индейку большим листом алюминиевой фольги.
Примечания к рецептам
Рекомендации по приготовлению пива:В мясе индейки, очень похожем на кузину курицы, нет тонны уникального вкуса; это очень тонко. Я обнаружил, что использование пива с высоким содержанием меланодинового солода придает индейке насыщенный аромат, усиливая реакцию Майяра, возникающую в процессе приготовления.Пивные стили, такие как немецкие боксы, доппельбоксы, американские коричневые эльи, английские коричневые эльи, дункельвайцен, венские лагеры, роггенбир, шотландский эль / Wee Heavy, ирландский красный эль и марценс / Октоберфест, дополняют вкус индейки этим рецептом пивного рассола. Ниже приведены некоторые другие пивные стили и версии для пивоварен, каждая из которых адаптирует пивной рассол, чтобы в полной мере использовать пивные нюансы при ароматизации индейки.
Другие рецепты и способы приготовления индейки в пивном рассоле:Пиво барбекю в рассоле из индейки
Жареное во фритюре пиво в рассоле из индейки
Пиво на гриле в рассоле из индейки
Жареное в духовке пиво в рассоле из индейки
Копченое пиво в рассоле из индейки
Пиво Sous Vide Brined Turkey
Альтернативное соленое пиво из индейки Рецепты:
Пиво Allagash Tripel и мандариновое соленое с индейкой
Пиво соленое из индейки
Dawn of the Red Polynesian Inspired пиво в соленой индейке
Dogfish Head — Индийский коричневый эль, пивной рассол, индейка,
Firestone Walker Double Barrel Ale (DBA) Пиво, соленое, индейка,
Гавайский ананас Mana Пшеничное пиво в рассоле с индейкой
Марокканское пиво в рассоле с индейкой
Пивной рассол по-оахакански индейка
Rogue Ales John John Juniper Pale Ale Beer Brine для Турции
Sierra Nevada Tumbler Autumn Brown Beer Brine, Турция
Пиво South of the Border Style, соленое из индейки
Копченая пивная банка с индейкой Рецепт
Почему это работает
- Если засолить индейку в течение 12 часов, мясо получится невероятно влажным и ароматным.
- Высокая (24 унции) банка пива обеспечивает достаточную устойчивость, чтобы выдержать вертикально вес птицы весом 12 фунтов.
- Красивая кожица из красного дерева индейки в пивной банке, копченой на дровах яблони на гриле, делает ее достойной хвастовства.
Зачем останавливаться на пивных банках с курицей, давайте пойдем ва-банк с пивными банками с индейкой! Поскольку было опровергнуто, что жареный цыпленок на пиве придает влагу или аромат — пиво никогда не кипит, поэтому не образует пар — это действительно просто для взгляда и возможности сказать, что вы это сделали.*
Для этого рецепта я решил использовать стандартный аромат барбекю, начиная со сладкого яблочного сока и рассола патоки, который был дополнен простым натиранием на гриле после того, как птица была засолена.
Я действительно хотел найти одну из тех банок с кегами Heineken, чтобы назвать эту «индейку с кегами», но, увы, мне не удалось найти такую в причудливом городке Нью-Йорк, поэтому вместо этого я остановил свой выбор на высокой банке на 24 унции, которая отлично работал с точки зрения веса и размера, чтобы выдержать 12-фунтового зверя.
Затем ее закопчили — вы можете сделать это на гриле, но вам нужно будет расширить вертикальное пространство для готовки, используя что-то вроде удлинительного кольца или коптильни — над дровами яблони, пока грудка не достигнет 160 ° F. То, что получилось, действительно было чем-то достойным похвастания.
Кожа приобрела красивый цвет красного дерева, а мясо было невероятно влажным и ароматным, с легкой сладостью, небольшим количеством специй и отчетливым дымным запахом. Я сожалею только о том, что не сделал курицу рядом с ней, чтобы вы могли получить реальное представление о масштабе этого достижения, когда две птицы расположены рядом друг с другом, потому что, если я не собираюсь по-настоящему хвастаться, для чего это все ?
* На гриле жарка в вертикальном направлении помогает держать грудку подальше от огня, готовя ее немного медленнее, чем более щадящее темное мясо, но это не проблема при более равномерном нагревании курильщика.
Пиво в рассоле из индейки — The Beeroness
Пиво в рассоле из индейки подарит вам самую сочную и вкусную птицу, которую вы когда-либо пробовали! Этот рецепт также расскажет, как получить хрустящую корочку! Вы больше никогда не сделаете этого по-другому!
Есть два способа посмотреть этот пост. Либо это на неделю позже, либо на 11 с половиной месяцев раньше. Я предпочитаю последнее. Если вы не человек индейки на Рождество, в таком случае я как раз вовремя.
Я использую коричневый нектар Rogue Hazelnut Brown Nectar по нескольким причинам.Это пиво с идеальным вкусовым профилем для рассола индейки, а также пиво, которое становится доступным во все большем количестве мест по всему миру. Это идеальное пиво, которое можно рекомендовать по этому рецепту. Если вы живете в стране, где Rogue недоступен, поищите другой солодовый коричневый эль, не слишком охмеленный.
Почему рассол к пиву? Этот пивной рассол выполняет две функции. Во-первых, алкоголь является натуральным смягчителем мяса. Во-вторых, коричневый эль дает красивый, но слабый вкус лесного ореха и солода, на создание которого у Роуга ушло так много времени.
Приготовление индейки сложно, темное мясо нужно готовить при температуре 175 °, а белое мясо — при 165 °. У вас есть только два основных варианта приготовления цельной птицы: переварить белое мясо или недоварить темное мясо.
Пивной рассол наполняет мясо, позволяя довести это темное мясо до необходимой температуры, не высушивая белое мясо. Это дает вам желанную сочную птицу. А как насчет кожи? Рассол может сделать его сырым.
Следуйте инструкциям по сушке кожи на решетке для запекания в холодильнике, и у вас будет хрустящая корочка.
Хрустящая кожа: проверьте. Сочная птичка: проверьте. Возможно, у вас даже останется немного пива, чтобы отпраздновать победу индейки.
Дополнительные советы по выбрасыванию крафтового пива на День благодарения
Пиво соленое из индейки
Как связать индейку, Альтон Браун.
Вес Всего | Время запекания |
---|---|
8-12 фунтов | 2 к 3.5 часов |
12-16 фунтов | 3-4 часа |
16-20 фунтов | от 4 до 5 часов |
20-25 фунтов | от 5 до 6 часов |
25-30 фунтов | 6+ часов |
Пиво соленое из индейки
2 больших пакета для запекания индейки или ведро, достаточно большое, чтобы поместиться индейка, но достаточно маленькое, чтобы полностью погрузить индейку.
- 1, 12-16 фунтов индейки * размороженная
- 10 стаканов воды
- 1 1/2 стакана кошерной или морской соли без йодированной поваренной соли
- 5 зубчиков чеснока, разрезанных на четвертинки
- 1/4 стакана цельного душистого перца ягоды
- 1 столовая ложка цельной гвоздики
- 2 луковицы, разрезанные на четвертинки
- 2 (22 унции) большие бутылки коричневого эля или пшеничного пива (около 5 1/2 стаканов)
- 2 стакана льда
- 3 ребра сельдерея, разрезанных пополам
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана куриного бульона плюс 4-6 стаканов воды при необходимости
В большую кастрюлю добавьте воду, соль, чеснок, душистый перец, гвоздику и один из луковиц.Доведите до кипения и снимите с огня, периодически помешивая, чтобы соль растворилась. Добавьте пиво и лед, перемешайте. (если ваша индейка весит больше 18 фунтов, удвойте рецепт рассола)
Дайте остыть до комнатной температуры, при необходимости охладив. Рассол необходимо охладить перед добавлением индейки, иначе она начнет готовиться.
Промойте размороженную индейку и удалите все, что было помещено в камеру.
Положите индейку в большое ведро или в пакеты для духовки.Если вы используете пакеты для духовки, поместите один в другой, а индейку внутри них. Залейте индейку рассолом. Если вы используете пакеты для духовки, убедитесь, что вы удалили как можно больше воздуха и плотно закройте их, поместите в жаровню на случай, если рассол начнет вытекать. Поместите в холодильник.
Рассол на 16-18 часов. Если вы используете пакеты для духовки, переворачивайте индейку каждые 6-8 часов, чтобы рассол получился равномерным.
Достаньте индейку из рассола и тщательно промойте изнутри и снаружи холодной водой.
Положите индейку на решетку для жарения внутри нее. Убрать в холодильник без крышки на 12-18 часов, чтобы высушить кожу. Это шаг, который подарит вам красивую хрустящую кожу, которая сочетается с вашей сочной птицей.
Разогрейте духовку до 400 ° F.
При желании скрутите индейку.
Смажьте всю индейку оливковым маслом, посыпьте солью.
Нафаршируйте вторую половинку лука и сельдерей в полости птицы.
Поместите индейку на решетку для жарения внутри нее. Вылейте бульон на дно жаровни. Если во время приготовления сковорода начинает высыхать, добавьте воды на дно сковороды. Следите за тем, чтобы бульон / вода в жаровне не касались индейки.
Готовьте, пока ваша индейка не нагреется примерно до 160 градусов (она продолжит готовиться после того, как выйдет из духовки, чтобы достичь температуры 165 градусов). Перед нарезкой дайте постоять 10 минут.
Предварительно обработанная или посоленная индейка будет слишком соленой. Крупные птицефабрики часто добавляют рассол для увеличения веса и, следовательно, стоимости птицы. Кошерные индейки обычно предварительно обрабатываются солью, и их не лучше использовать с рассолом, так как они будут слишком солеными. . «Натуральные» индейки, скорее всего, не будут предварительно обрабатывать солью. Если на этикетке указан «натрий» в качестве ингредиента, скорее всего, он будет слишком соленым для использования с рассолом. Ищите натуральную индейку или индейку, никогда не подвергавшуюся воздействию соли
Рассолите вашу индейку с пивом Pyramid Apricot Ale в этот День Благодарения • Pyramid Brewing Co.
Ужин на День Благодарения — это еда, которую мы с нетерпением ждем каждый год. Столько труда, подготовки, заботы и любви уходит на приготовление вкусного обеда, чтобы накормить большую группу людей. Кулинария, как и приготовление отличного крафтового пива, — это один из способов передать свою любовь другим.
Мы обнаружили, что пиво является прекрасным дополнением многих наших любимых блюд на День Благодарения. Но в этом году мы решили попробовать что-то новенькое — засолить индейку с элем! Оказывается, это идеальный способ приготовить основное блюдо на День Благодарения.
Мы хотели пиво с фруктовым характером и решили использовать наш Pyramid Apricot Ale. Это придает птице чудесный характер. Когда вы подадите индейку в рассоле с абрикосовым элем вместе со стаканом абрикосового эля к ужину, вашим близким это так понравится, что они попросят вас приготовить индейку и в следующем году.
Планируйте заранее: приготовление лучших блюд из жареной индейки требует времени и заботы о совершенстве.
А если вам нужны другие варианты Дня благодарения с пивом, мы есть здесь еще один рецепт Желудь кабачок фаршированный колбасой, капустой, пиво и сыр!
Этот рецепт был создан Джеки Додд, пивоварней.
Что такое рассол для индейки и как его рассол?
Есть сухие рассолы и влажные рассолы. Наш рецепт — это влажный рассол, потому что мы создаем соленый (и пивной) раствор с абрикосовым элем и свежими травами и макаем в него индейку. Убедитесь, что индейка, которую вы покупаете, не была предварительно засолена или солена, иначе в результате этого процесса она станет слишком соленой. Размороженная индейка должна оставаться под водой на 16-18 часов. Затем вы вынимаете индейку из раствора и даете ей высохнуть в холодильнике в течение 24 часов.Индейка впитывает много аромата из рассола, что также помогает индейке сохранять влагу и не высыхать. Начните рассол за два дня до приготовления индейки.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить индейку?
Нам нравится готовить нашу птицу при температуре 400 градусов, потому что вы получите красивый коричневый цвет и хрустящую корочку на улице, не рискуя потерять слишком много влаги. Мы видели, что в среднем вы позволяете обжаривать около 15 минут на фунт, но на время могут повлиять многие факторы.При засолке индейка готовится немного быстрее, но фарш замедлит ее приготовление. Мы рекомендуем, чтобы после того, как вы подсчитали, сколько времени потребуется на приготовление, вы начнете проверять температуру индейки на полпути.
Как узнать, что индейка готова?
Проверьте внутреннюю температуру птицы с помощью термометра с мгновенным считыванием показаний в самой мясистой части бедра. Когда температура упадет до 165 градусов по Фаренгейту, индейка готова.Вот дополнительная информация о том, как измерить температуру индейки.
Пивной посол из индейки Рецепт от шеф-повара-пивовара
Ссылка на статью
Этот рецепт с добавлением индейки в рассоле, созданный Шоном З. Пакстоном, шеф-поваром по домашнему пивоварению , был первоначально опубликован на сайте HomeBrewChef.com .
Техника посола отличается от простого маринования или соления мяса или птицы. Погружая белок (индейка, курица, дичь из Корнуолла) в эту жидкую среду, он позволяет свойствам осмоса выполнять свою работу, в результате чего белок ароматизируется изнутри.Создание жидкости с правильным балансом натрия, сахара и ароматизаторов (в данном случае крафтовое пиво с добавлением некоторых трав и овощей) становится основной средой. Естественная влага в белке заменяется ароматизаторами рассола, которые также увлажняют мясо, усиливают нежность за счет денатурирования белков, помогают сохранить ингредиент и обеспечивают температурную подушку, предотвращая высыхание основного блюда.
Этот рецепт для вашей классической жареной индейки в духовке. Он дает чуть более галлона рассола, достаточного для индейки весом от 16 до 24 фунтов.
Ингредиенты пивного рассола
- 1 литр воды
- 2 стакана соли, кошерная (не используйте йодированную соль)
- 1 стакан светло-коричневого сахара, в упаковке
- 1 столовая ложка черного перца, целиком
- 4 лавровых листа, желательно свежие
- 3 пучка тимьяна, свежий
- 3 луковицы, желтые, очищенные и нарезанные
- 3 части сельдерея, нарезанного ломтиками
- 3 очищенных и нарезанных моркови
- 6 очищенных и нарезанных дольками чеснока
- 1 лимон, разрезанный на четвертинки
- 1 нарезанный апельсин
- 6 фунтов льда или 3 литра холодной воды
- 1 галлон пива *
* Используйте одно из ваших любимых домашних пивоварен или попробуйте Anderson Valley Brewing Co.Boont Amber, Double Barrel Ale (DBA) Firestone Walker Brewing Co. или Lagunitas Brewing Co. Little Sumpin ’Sumpin’.
Турция
Обслуживает: 8-16 человек, в зависимости от размера птицы
- По 1 индейке, от 16 до 24 фунтов, предпочтительно на свободном выгуле, органические или наследственные
- 1 пучок шалфея, свежий
Оборудование
- 1 термометр мгновенного считывания или зондовый термометр
- 1 противень с решеткой
Фото предоставлено: HomeBrewChef.com
Пивной рассол
По крайней мере, за 2 дня до Дня Благодарения (или события / праздника) запустите рассол. В большой кастрюле на сильном огне добавьте воду, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, тимьян, лук, сельдерей, морковь, чеснок, лимон и апельсин. Доведите жидкость до кипения и варите на медленном огне 10 минут, чтобы ароматы слились воедино, растворив соль и сахар. Выключите огонь и дайте рассолу остыть в течение 20 минут, а затем добавьте лед и пиво по выбору. Смешайте ингредиенты и измерьте температуру готового рассола.Термометр должен показывать 40 ° F / 4 ° C или ниже, чтобы его можно было безопасно использовать. Может оказаться полезным поместить горшок в холодильник или кегератор до тех пор, пока не будет достигнута температура 4 ° C / 40 ° F.
Препарат для индейки
Возьмите свежую индейку и выньте ее из упаковки в большой раковине. Удалите шею, желудки и печень, отложив в сторону (для бульона или подливки). Промойте птицу под холодной водой, несколько раз перевернув ее, смыв кровь из полости и под воротником. Удалите оставшиеся иглы с кожи, если они видны.Выключите воду и слегка высушите индейку бумажными полотенцами.
Использование рассола для пива
Если у вас есть место для холодильника или кегератора, приготовьте большое ведро для пищевых продуктов, большую кастрюлю для бульона / заварки, мешок для рассола или очень большой мешок Ziplock®. Поместите индейку в выбранную емкость, затем залейте охлажденным рассолом, полностью погрузив индейку в воду. Затем поместите емкость с индейкой в пивной рассол в холодильную камеру.
Если холодное пространство является проблемой, используйте большой холодильник и продезинфицируйте его водным раствором отбеливателя или Star San.Другой альтернативой является использование большого прочного полиэтиленового пакета или пакета Ziplock®. Поместите индейку в холодильник или мешок и залейте рассолом. Используйте герметичные пакеты размером в галлон, наполненные льдом, чтобы птица и рассол оставались холодными, но не разбавляли соленость или вкус рассола.
Пиво рассолите индейку в течение как минимум 24 (для птицы меньшего веса весом 16 фунтов) до 48 часов (для птицы весом более 22 фунтов). Во время маринования держите индейку и рассол холодными. Каждые 12 часов переворачивайте индейку в рассоле, чтобы она равномерно замариновалась.
Подготовка соленой индейки к приготовлению
Выньте индейку из рассола и хорошо просушите бумажными полотенцами внутри и снаружи. Повторите это несколько раз, чтобы удалить как можно больше влаги. Это поможет коже потемнеть, так как влага будет распаривать кожу, а не поджаривать ее. Поместите индейку обратной стороной вниз в жаровню с решеткой. Поместите пучок шалфея в углубление, так как травы распространят свой аромат на мясо во время жарки. Перед приготовлением дайте индейке постоять при комнатной температуре на 2 часа.Это позволит индейке нагреться и приготовится более равномерно. Выбросьте рассол, так как он выполнил свою задачу и его небезопасно использовать повторно.
Инструкции по запеканию в духовке
Предварительно разогрейте духовку до 350 ° F / 177 ° C, жаркое / запекание в конвекционном режиме, если эта настройка является опцией. Обвяжите птицу шпагатом, чтобы сохранить форму и равномерно приготовить индейку. Я настоятельно рекомендую использовать температурный зонд, чтобы убедиться, что индейка готовится при определенной температуре (160 ° F / 71 ° C) в течение длительного времени.Вставьте зонд в середину груди или в одно из бедер. Убедитесь, что кончик зонда не касается кости, поскольку показания температуры будут ложными. Если у вас нет термометра, индейке весом 16–20 фунтов потребуется от 3 до 3 1/2 часов, чтобы полностью приготовить ее до 71 ° C. Проверьте температуру груди и бедра, чтобы убедиться, что индейка приготовлена равномерно. В других рецептах описывается приготовление индейки до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 82 ° C, и это одна из причин, по которой индейка остается сухой.Индейку можно безопасно есть после того, как она достигнет 165 ° F / 75 ° C. Можно вынуть индейку из духовки при 160 ° F / 71 ° C, так как жар в духовке и температура поверхности выше, чем внутренняя температура. Пока индейка отдыхает, перенос тепла завершит приготовление индейки и доведет ее до безопасной конечной температуры приготовления 165 ° F / 75 ° C.
Дайте индейке постоять при комнатной температуре 20-30 минут перед разделкой. Это очень важно для сохранения сочной и сочной индейки. Такой отдых расслабит мышечные волокна, поможет перераспределить сок и упростит обращение с птицей при разделке.Накройте индейку большим листом алюминиевой фольги.
Шон З. Пакстон, шеф-повар по домашнему пивоварению, мастер-экзаменатор CICERONE и профессиональный шеф-повар, уже более 20 лет исследует и развивает пивную кухню. Чтобы узнать больше о вариантах приготовления, рецептах, методах приготовления индейки, рецептах, методах приготовления и идеях меню, ознакомьтесь с обновленным дизайном HomeBrewChef.com и нашим новым Chef’s Table .
Пивная индейка | Рецепты из мяса птицы
Удалите из индейки потроха, шейку и комки жира и отложите (выбросьте печень).Поместите в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к грилю. Если у индейки есть пластиковая ферма или выдвижной таймер, снимите и выбросьте его. Поместите индейку в прочный пластиковый пакет и положите в кастрюлю емкостью 10 литров или больше. Налейте в пакет столько рассола, чтобы как можно больше покрыть индейку, когда пакет закрыт и плотно завязан. Откажитесь от лишнего рассола. Закройте пакет. Охладите индейку не менее 12 часов, но не более 14 часов.
Замочите щепу в воде не менее чем на 30 минут.Подготовьте гриль для непрямого приготовления на среднем или слабом огне (около 350 ° F).
Поместите большую кастрюлю из фольги поверх решеток ароматизатора под решеткой для жарки. Заполните его наполовину водой комнатной температуры. Подготовьте гриль к приготовлению на среднем или слабом огне (350 ° F).
Замочите щепу в воде не менее чем на 30 минут. Подготовьте гриль для непрямого приготовления на среднем или слабом огне (около 350 ° F).
Поместите оставшиеся потроха, шейку и комки жира в жаровню и влейте куриный бульон.Слейте воду и добавьте две горсти щепы в древесный уголь или в коптильню газового гриля, следуя инструкциям производителя, и закройте крышку. Когда дрова начнут дымиться, готовьте индейку на непрямом средне-слабом огне с закрытой крышкой в течение 1 часа, поддерживая температуру гриля как можно ближе к 350 ° F. Если вы используете угольный гриль, пополняйте уголь по мере необходимости, чтобы поддерживать постоянную температуру, добавляя от 8 до 10 незажженных брикетов каждые 45 минут — 1 час.Не снимайте крышку с гриля примерно на 5 минут, чтобы новые брикеты загорелись.
Поместите оставшиеся потроха, шейку и комочки жира в жаровню и влейте куриный бульон. Слейте воду и добавьте две горсти щепы в коптильню газового гриля, следуя инструкциям производителя, и закройте крышку. Когда древесина начнет дымиться, готовьте индейку на непрямом средне-слабом огне с закрытой крышкой в течение 1 часа, поддерживая температуру гриля как можно ближе к 350 ° F.
Поместите оставшиеся потроха, шейку и комочки жира в жаровню и влейте куриный бульон. Слейте воду и добавьте две горсти щепы в древесный уголь, следуя инструкциям производителя, и закройте крышку. Когда древесина начнет дымиться, готовьте индейку на непрямом средне-слабом огне с закрытой крышкой в течение 1 часа, поддерживая температуру гриля как можно ближе к 350 ° F. Добавляйте древесный уголь по мере необходимости для поддержания постоянной температуры, добавляя от 8 до 10 незажженных брикетов каждые 45 минут — 1 час.Не снимайте крышку с гриля примерно на 5 минут, чтобы новые брикеты загорелись.
Поместите оставшиеся потроха, шейку и комочки жира в жаровню и влейте куриный бульон. Готовьте индейку над сковородой с фольгой на средне-слабом огне с закрытой крышкой в течение 1 часа.
Через 1 час переверните индейку грудкой вверх. Слейте воду и добавьте две горсти древесной щепы в древесный уголь или в коптильню. Готовьте индейку еще 45 минут, затем слейте воду и добавьте две оставшиеся горсти древесной стружки в древесный уголь или в коробку для копчения.Продолжайте готовить индейку с закрытой крышкой до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть бедра (не касаясь кости), не покажет 170ºF, еще от 45 минут до 1¼ часа.
Через 1 час переверните индейку на сковороде из фольги грудкой вверх. Варить индейку еще 45 минут. Продолжайте готовить индейку с закрытой крышкой, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки (не касаясь костей), не покажет 165 ° F, еще от 45 минут до 1¼ часа.
Через 1 час переверните индейку грудкой вверх. Слейте воду и добавьте в уголь две горсти щепы. Готовьте индейку еще 45 минут, затем слейте воду и добавьте в уголь оставшиеся две горсти щепы. Продолжайте готовить индейку с закрытой крышкой, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки (не касаясь костей), не покажет 165 ° F, еще от 45 минут до 1¼ часа.
Через 1 час переверните индейку грудкой вверх.Слейте воду и добавьте две горсти щепы в коптильню. Готовьте индейку еще 45 минут, затем слейте воду и добавьте две оставшиеся горсти щепы в коптильню. Продолжайте готовить индейку с закрытой крышкой, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки (не касаясь костей), не покажет 165 ° F, еще от 45 минут до 1¼ часа.