Из тыквы рецепты с фото: Основные блюда с тыквой, 250 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Основные блюда с тыквой, 250 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжья грудинка 1 кг

Тыква сквош 120 г

Картофель 1 штука

Початки кукурузы ½ штуки

Стебель сельдерея с листьями 1 штука

Батат 120 г

Петрушка 3 стебля

Морковь 1 штука

Лавровый лист 6 штук

Белый лук 1 головка

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Черный перец горошком 10 г

Молотая паприка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

7 рецептов блюд на второе быстро и вкусно

Тыква, рецепты по ее приготовлению, распространены по всему миру и  существует огромное множество.

Мы  готовили супы и каши из тыквы и сегодня, продолжая тему тыквы, займемся блюдами на второе с мясом и без него.

Приготовим такие блюда:

1.Тыква в сметанном соусе со специями

2. Тыква рецепты: куриное филе с нежной тыквой в соусе

3. Тыква рецепты: свинина с тыквой в кисло-сладком соусе

4. Блюдо из тыквы Тамаль из мексиканской кухни

5. Капуста тушеная с тыквой

6. Азербайджанский тыквенный плов

7. Плов из тыквы азербайджанский из мультиварки

Тыква в сметанном соусе со специями

Нам нужны:

  • 500 г очищенной тыквы
  • 180 г сметаны
  • 3 зубка чеснока
  • 0,5 ч.л. паприки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 20 мл воды
  • петрушка, укроп
  • соль, черный перец, по вкусу
  • розмарин, мускатный орех по желанию, по вкусу
  • 1 головка лука, небольшая , при желании

Приготовление:

1.Зелень изрубить мелко и смешать со сметаной, измельченным чесноком, паприкой и перемешать.

2. Очищенную тыкву нарезаем кусочками и обжариваем с луком на разогретом растительном масле.

После появления легкой корочки, заливаем сметанным соусом и тушим.

3. Доливаем чуть холодной воды, тогда тыква быстрее мякнет, и под крышкой тушим на медленном огне, в течение 35 минут. Пробуем на соль и остроту, при необходимости, добавляем.

Совет: В конце готовки, можно добавить тертый сыр.

Тыква рецепты: куриное филе с нежной тыквой в соусе

Нам нужны:

  • 450 г куриного филе
  • 500 г тыквы
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа и петрушки
  • 200 г сметаны 20%
  • 50 мл воды
  • 30 г ( 1 ст.л.) арахисового масла, можно заменить мускатным орехом
  • соль, черный молотый перец, по вкусу
  • 1 ч. л. сушеного чеснока

Приготовление:

1.Сначала займемся подготовкой овощей:

  • тыкву очищаем от шкурки и нарезаем крупными кусками
  • филе курицы помыть, нарезать небольшими кубиками
  • лук измельчаем на четверть кольца
  • чеснок и укроп измельчить

2. На сковороду наливаем масло и обжариваем слегка чеснок и лук, для пропитки масла их ароматами.

3. Закладываем на сковороду тыкву, жарим до появления корочки,

а затем добавляем филе курицы, продолжаем обжаривать, пока курица поменяет цвет.

4. Смесь заправляем сушенным чесноком, солим, перчим, добавляем сметану и арахисовое масло, перемешиваем.

Совет: Если нет арахисового масла, можно добавить молотый арахис или сделать самому масло. (см.видеорецепт)

5. После, уменьшаем огонь, добавляем воды, чтобы соус был жидковатым, и тушим под крышкой 5-7 минут, при помешивании. Проверяем тыкву: если мягкая -добавляем укроп с чесноком и выключаем огонь, а если тыква еще не готова – продолжаем тушить.

Тыква рецепты: свинина с тыквой в кисло-сладком соусе

Нам нужны:

  • 500 – 600 г свинины
  • 700 г тыквы, очищенной
  • 400 г помидор в собственном соку
  • 3 ст. л. бальзамического уксуса
  • 4 ст.л. жидкого меда
  • 50 г красного вина
  • соль
  • оливковое масло

Приготовление:

1.Свинина и тыква нарезается мелкими кусочками.

2. Лук сечется полукольцами, томаты очищаются от шкурок и нарезаются мелкими кубиками.

3. На масле обжариваем лук, затем добавляем томаты, продолжаем тушить, в конце солим по вкусу.

4. В казанке, параллельно, обжаривается мясо. Свинину тушим до того момента, пока выпарится сок.

5. Готовим бальзамический соус, для чего смешиваем бальзамический уксус с медом.

6. Когда свинина готова, добавляем тыкву, томатный соус, перемешиваем.

Затем, заливаем бальзамический соус, вино и тушим под крышкой на медленном огне. Периодически помешиваем, чтоб не подгорело. Пробуем на соль и продолжаем тушить до готовности.

Блюдо из тыквы Тамаль из мексиканской кухни

Нам нужны:

  • 300 г тыквы
  • 1 шт моркови
  • 1 шт лука
  • 1 лавровый лист
  • 50 г масла
  • 300 г мяса
  • 200 г фасоли
  • 3 зубка чеснока
  • пару листиков мяты
  • 3 шт помидор
  • 1 шт перца чили
  • перец черный молотый, соль
  • итальянские травы

Приготовление:

1. Подготовим продукты:

  • морковь и перец чили нарезаем кружочками
  • мясо и тыкву нарезать кубиками
  • лук – четверть кольцами
  • чеснок – выдавить через чесночницу
  • фасоль – отварить
  • томаты – очистить от кожуры и нарезать кубиками

2. На разогретой с маслом сковороде, обжаривается морковь, с добавлением лаврового листа.

3. Сюда же добавляется мясо и обжариваем. К нему кладем лук и измельченный чеснок, перемешиваем и тушим.

4. Убираем лавровый лист и помещаем к мясу тыкву, тушим до ее полумягкости.

5. Несколько листиков мяты, также отправляем на сковороду. Закладываем томаты, фасоль, перец чили, солим, перчим и заправляем итальянскими травами. При периодическом помешивании, на медленном огне, под крышкой, тушим 1 час.

Капуста тушеная с тыквой

1-й вариант

Нам нужны:

  • 700 г капусты белокочаной
  • 400 г тыквы, очищенной
  • 2 шт лука, больших
  • 1 шт большой моркови
  • 2-3 ст. л. томатной пасты
  • 2 шт помидор
  • 1 шт болгарского перца

Специи:

  • 1-2 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. майорана
  • 0,5 ч.л. паприки сладкой
  • 0,5 ч.л. сухого чеснока
  • 0,5 ч.л. молотого черного перца
  • 1-2 шт лаврового листа
  • 2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1.С помидор снимаем кожицу и нарезаем кубиками.

2. Лук и болгарский перец нарезаем полукольцами.

3. На крупной терке натирается морковь и тыква.

4. Капусту шинкуем.

5. Томатную пасту разводим небольшим количеством воды.

6. После подготовки овощей, начинаем готовить блюдо. В казан с подсолнечным маслом, кладем лук, доводим до прозрачности, добавляем морковь и тушим минут 5-7, до мягкости.

7. Добавляем к ним болгарский перец и заливаем томатной пастой, перемешаем и тушим немного,

а затем кладем капусту, и продолжаем тушить под крышкой, пока капуста осядет.

8. После этого засыпаем тыкву, нарезанные помидоры, заправляем специями, кладем лавровый лист и под крышкой тушим 20 минут.

Если капуста влажная, можно еще потушить 5 минут, чтобы жидкость испарилась. Подаем капусту посыпав зеленью.

2-й вариант

Нам нужны:

  • все ингредиенты, что и в первом варианте

Приготовление:

1.Все овощи шинкуем и собираем в большой миске, солим, перчим, заправляем специями и все перемешиваем.

2. Этот салат перемещаем в кастрюлю с толстым дном и тушим под крышкой 10 минут.

3. Добавляем томаты, перемешиваем и тушим 5 минут. В конце тушения, добавить толченный чеснок.

Азербайджанский тыквенный плов

Нам нужны:

  • 2 ст. риса длиннозернистого
  • 1,5 кг тыквы
  • 1 головка лука
  • 100 г сливочного масла
  • 0,5 ст. фасоли
  • 5-6 шт сушенной алычи
  • 6 ст.л. сахара
  • растительное масло

Приготовление:

1. Рис хорошо промыть и отварить.

2. Отварить также, и фасоль.

3. В казан или кастрюлю с толстым дном, заливаем растительное масло и рядами укладываем ингредиенты:

  • 1-й ряд – часть тыквы + немного лука + 3-4 шт алычи+ 2 ст.л. сахара;

  • 2-й -3-й ряд – повторяем 1-й ряд;
  • 3-й ряд – фасоль;

  • 4-й ряд – отварной рис

4. Делаем лунку в середине и кладем сливочное масло,

накрываем крышкой и ставим на умеренный огонь на 1 час.

Совет: Чтобы избежать конденсата на крышке, необходимо обернуть крышку полотенцем.

5. Готовность плова проверяем так: в серединке проделываем углубление, и смотрим: если жидкость не кипит, испарилась, значит плов готов.

Плов из тыквы азербайджанский из мультиварки

В приготовлении плова использована мультиварка GFGRIL GFM-718D.

Нам нужны:

  • 1 тыква (1-1,5 кг), сорта “Мускатная”
  • 450 г мяса
  • 2 шт крупных луковицы
  • 400 г риса
  • 60 г кураги
  • 60 г зюма
  • 50 г алычи вяленой
  • 100 г каштанов, очищенных
  • 150 г сливочного или топленого масла
  • желтый имбирь или куркума
  • соль, перец молотый, по вкусу
  • фольга

Для теста газмах:

  • 2 ст. л. кефира
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • щепотку соли
  • 200 г муки

Приготовление:

1.Рис отварить до полуготовности, чтобы чувствовался стерженек.

2. Мясо можно использовать баранину, говядину или курицу, нарезаем его небольшими кубиками.

3. Изюм, алычу и курагу залить кипятком, чтобы распарились. Лук очистить от кожицы и нарезать четверть кольцами.

4. Мускатную тыкву разрезаем пополам, на две части поперек, вынимаем сердцевину с обеих половинок.

5. Мультиварку ставим на режим – ” поджарка”. В емкость заливаем масло, выкладываем кусочки мяса и слегка поджариваем. К нему отправляем лук и при помешивании, тушим лук, при накрытой крышке и переводим на функцию – Тушение. Солим и перчим.

6. Замешиваем тесто газмах и раскатываем его тонко.

Справка: газмах  это тесто-корочка для плова, его подают вместе с пловом или в отдельной тарелке.

7. С емкости, убираем мясо с луком и расстилаем на дно тесто.

8. Часть риса перемешать с желтым имбирем или куркумой и выложить в емкость на тесто.

В оставшийся рис добавляем курагу, изюм, каштаны, алычу, перемешиваем и фаршируем половинки тыквы.

Тыкву заворачиваем в фольгу, но верх оставляем не покрытым, и кладем ее в емкость сверху на газмах.

Если смесь риса с сухофруктами еще осталась – выкладываем ее вокруг тыквы.

9. Емкость от мультиварки накрываем крышкой, ставим функцию “Тушение” минимум на 1 час.По прошествии 30 минут, кладем сливочное масло и периодически снимаем конденсат с крышки.

Готовность плова определяем по тыкве, периодически прокалываем ее, определяем мягкость.В общей сложности плов готовится 1,5 часа в режиме “Выпечка” и 30 минут томиться.

Приятного аппетита!

 

 

Блюда из тыквы Что можно приготовить из тыквы

Тыква очень полезный продукт питания поэтому и блюда из тыквы автоматически становятся полезными. Можно приготовить огромное количество блюд с добавлением тыквы. Тыкву тушат, запекают в духовке, как целой так и дольками, готовят вкуснейшие супы пюре, каши, выпечку, соки. Во все эти блюда можно смело добавить тыкву совершенно спокойно не боясь испортить.

Конечно одной тыквой сыт не будешь нужно её сочетать с другими продуктами и вот вам перечень ингредиентов с чем тыква сочетается очень хорошо.

Любые овощи, мясо, грибы, птица, крупы, орехи, фрукты. Да список получился не большой, но в тоже время весьма вместительный. Ведь на основе выше перечисленного можно готовить восхитительно вкусный блюда с тыквой.

Содержание статьи

Каша из тыквы самый простой  рецепт приготовления

Одним из самых популярных и простых блюд из тыквы конечно же тыквенная каша. Думаю что все из-за того что на приготовление требуется минимум продуктов и времени.

Ингредиенты:

  • Тыква 400 грамм.
  • Молоко 1,5 стакана.
  • Пшено 1 стакан.
  • Соль и сахар по вкусу ( можно добавить немного меда) .
  • Сливочное масло по вкусу.

Процесс приготовления:

1.Тыкву очистить от грубой кожуры, нарезать на кусочки по 2 см. перемыть. Семечки и перегородки в кашу не идут.

2.Залить молоком кусочки тыквы и поставить кастрюлю на аплиту. Варить на маленьком нагреве 20 минут.

3.Пока варится тыква подготовим пшено. Его нужно несколько раз промыть под проточной водой.

4.Через 10 минут после того как молоко с тыквой закипят добавим подготовленное пшено в кастрюлю с молоком перемешаем и будем варить до готовности пшено и тыквы.

5.Во время варки добавляем соль, сахар. Мед по желанию.

6.Когда крупа и тыква полностью будут готовы выключаем нагрев накрываем кастрюлю крышкой и даем каше немного настояться, 10-15 минут.

7.Теперь можно раскладывать кашу по тарелкам и добавить в каждую по кусочку сливочного масла.

Каша из тыквы готова приятного аппетита.

Тыква в духовке дольками

 

Тыкву в этом рецепте попробуем запечь в духовке. Однажды мне приходилось готовить дольки тыквы в духовке. Даже без подготовки у меня все получилось на высшем уровне. Так как все дольки были съедены за пол часа.

Ингредиенты:

  • Половинка тыквы.
  • Сахар или мед примерно пол стакана и того и другого.
  • Половинка апельсина.
  • Корица и мускатный орех по вкусу.

Процесс приготовления:

1.Тыкву очистить от грубой кожуры. Нарезать на дольки толщиной не более 2-х см. промыть и убрать все лишнее.

2.Тыквенные дольки разложить на противне присыпать сахаром и немного залить медом. Старайтесь что бы мед не попадал на противень иначе мед начнет пригорать и даст подкопченный запах на дольки. Сахар же при высоких температурах также может пригореть так что будьте внимательны. Присыпать корицей и можно отправлять в духовку.

3.Ставим противень в духовку и выпекаем блюдо до готовности при 180-190 градусах.

4.Готовности можно определить так. Когда дольки станут мягкими значит блюдо готово. Время приготовления тыквы от 30 до 50 минут. Все зависит от духовки.

5.Когда дольки хорошо пропекутся достаем их выкладываем на блюдо поливаем соком апельсина, присыпаем сахарной пудрой и подаем на стол. Приятного аппетита.

Цукаты из тыквы

Приятного аппетита

Тыквенное пюре пошаговый рецепт

В основном такое блюдо из тыквы готовят для малышей. Но и взрослым бы тоже не помешало запастись полезными витаминами на зиму.

Ингредиенты:

  • Тыква 500 грамм.
  • Вода.
  • Сахар по вкусу.

Процесс приготовления:

Есть несколько вариантов как можно приготовить тыквенное пюре.

Вариант №1.

1.Тыкву нарезать на небольшие кусочки.

2.Сложить все кусочки в кастрюлю залить водой и варить тыкву до готовности.

3.Затем слить воду если её осталось слишком много. И при помощи погружного блендера перемолоть кусочки в пюре. Подсластить при необходимости.

Вариант №2.

1.Тыкву также нарезают на кусочки или дольки.

2.Раскладывают кусочки на противне и запекают в духовке до мягкости долек.

3.Затем также при помощи блендера превращают все в пюре. При необходимости добавляют сахар по вкусу. Вот вам два не сложных варианта как можно приготовить пюре из тыквы.

Вы также можете заготовить это пюре на зиму в банках. Нужно будет только после того как превратите куски тыквы в пюре прокипятить его и разложить по стерилизованным банкам. И закрутить крышки. Приятного аппетита.

Запеканка из тыквы с творогом

Это блюдо также очень частенько можно встретить на детских столах. В качестве десертного угощения. Блюдо и полезное и в приготовлении не сложное.

Ингредиенты:

  • 400 грамм тыквы.
  • 300 грамм творога.
  • 30 гр. Сливочного масла.
  • 2,5 столовых ложек сметаны
  • 2 столовых ложки манки.
  • 2 яйца.
  • Пол лимона.
  • Четверть чайной ложки соды.
  • Соль по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Тыкву очистить от кожуры и натереть на терке.

2.Творог смешать с маслом до однородной массы.

3.Добавить к творогу и маслу следующие ингредиенты: соль, манку, яйца, сахар, тертую тыкву. Соду гасим лимонным соком и отправляем в миску к остальным продуктам. Все перемешиваем до однородности.

4.Берем форму в которой выпекать запеканку, хорошо смазываем её сливочным маслом и выкладываем приготовленное «тесто».

5.Духовку разогреваем до 200-т градусов. Ставим форму в горячую духовку на 45-50 минут.

6.Готовую запеканку можно присыпать сахарной пудрой или корицей.

Подают тыквенную запеканку горячей и обязательно со сметаной. Приятного аппетита.

Котлеты из тыквы

Блюдо поможет вам накормить голодных и сытно и вкусно. Готовить не сложно. По времени тоже не слишком долго.

Ингредиенты:

  • Тыква 500 грамм.
  • Картофель 400 грамм.
  • Лук 1 головка.
  • Чеснок по желанию.
  • Соль перец черный по вкусу.
  • Зелень по вкусу.
  • Панировочные сухари.
  • Стакан муки.
  • Растительное масло.

Процесс приготовления:

1.Картофель, тыкву, лук, чеснок очистить и натереть на терке. Сложить в одну миску слегка присолить и оставить на 5-10 минут.

2.Масса даст огромное количество сока который нужно слить, а массу отжать. Но не перестарайтесь с отжимом, масса должна остаться влажной. Если масса будет сухой-то котлеты получатся сухими.

3.После мелко шинкуем зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) и добавляем зелень вместе со специями к массе.

4.Теперь можно добавить немного муки. Именно немного. Перемешивая массу добавляем муку до тех пор пока масса не станет такой консистенции что с неё будет удобно делать котлеты.

5.Лепим котлеты обваливаем в сухарях и отправляем на сковороду с горячим растительным маслом. Обжариваем до готовности со всех сторон и перекладываем на противень.

6.Когда все тыквенные котлеты будут обжарены отправляем противень в духовку на 30 минут. Температура 190-200 градусов. Пока готовятся котлеты можно сварить гарнир рис или макароны.

7.Через 30 минут котлеты полностью готовы можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Салат из тыквы

Тыкву ведь можно есть и в сыром виде. Просто в нашей стране нет такой культуры кушать тыкву сырой, а ведь эта ягода насыщенна волокнами которые очень хорошо очищают организм от шлаков.

Ингредиенты:

  • Пол кило тыквы.
  • 4 столовых ложек оливкового масла. Можно любое растительное.
  • Чеснок 2-3 зубка.
  • Соль перец по вкусу.

Процесс приготовления:

1.Тыкву очистить и натереть на крупной терке.

2.Чеснок нарезать пластинками.

3.Масло разогреть и обжарить на этом масле чеснок. Обжариваем буквально 1-2 минуты. За это время чеснок не успеет подгореть, а только отдаст свой аромат маслу.

4.Через сито процедим масло в емкость с тертой тыквой. По солим и перемешаем.

5.Салат готов к употреблению приятного аппетита.

Оладьи из тыквы

Приятного аппетита.

45 лучших десертов из тыквы на День благодарения

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок с апельсином
Популярные рецепты
Жареный цыпленок по-корейски
Неаполитанский вихревой хлеб
Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
Лимонный пирог безе на двоих
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    7 утра | 6c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    7:30 | 6: 30c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:00 | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • 000Z»>
    Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • 000Z»>
    Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Вкусная мисс Браун

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    14:00 | 1c

  • 000Z»>
    Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • 000Z»>
    Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Худшие повара Америки

    21:00 | 8c

  • Cakealikes

    22:00 | 9c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • 000Z»>
    Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Худшие повара Америки

    12 утра | 11c

  • Cakealikes

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    2:00 | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • 000Z»>
    Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Рецепты тыквы

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения рецепты тыквы

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения рецепты тыквы | Ризотто с тыквой — простой суп из моркови с имбирем на фоне старого деревянного стола. Селективный фокус. Традиционные осенние овощные ингредиенты для вкусных блюд на День Благодарения или Рождества. Простой суп из моркови с имбирем на фоне старого деревянного стола. Выборочный фокус. Тыква, фаршированная овощами на белом столе. Традиционные осенние овощные ингредиенты для вкусных блюд на День Благодарения или Рождества. Концепция здорового или вегетарианского питания с Выбор органических осенних фруктов и овощей на деревенском деревянном столе Традиционные осенние овощные ингредиенты для вкусных блюд на День Благодарения или Рождества Концепция здорового или вегетарианского питания с выбором органических осенних фруктов и овощей на деревенском деревянном столе Традиционные осенние овощные ингредиенты для вкусных блюд на День Благодарения или Рождества Жареная утиная ножка на блюде с Овощная каша из шпината и тыквы, тыквенные клецки с шкварками, осенние овощи, ингредиенты для вкусных блюд на День Благодарения или Рождества, осенние овощи, ингредиенты для вкусных блюд на День Благодарения или Рождества ckground. Здоровое вегетарианское блюдо. Традиционный домашний тыквенный пирог, полезный сладкий десерт, рецепт с чаем. Еда празднования Хэллоуина или Дня благодарения. Осеннее оформление композиции и естественный свет. Винтажная деревянная концепция здорового или вегетарианского питания с выбором органических осенних фруктов и овощей на деревенском деревянном столеШоколадные тыквенные кексы, украшенные призраками безе и ржавым ножом Тыквенный суп, тыквенные клецки с наголенниками, Конфеты, яблоки и ингредиенты, концепция здорового или вегетарианского питания с выбором органических осенних фруктов и овощей на деревенском дереве столДва шоколадных кекса с тыквой, украшенные привидениями безе, Жареная утиная ножка на блюде со шпинатом и тыквенной кашей Пюре из тыквы в миске с ложкой на белом столе Жареная утиная ножка с пюре из тыквы и салатом Праздничный тыквенный торт с кокосом на столе и рождественские украшенияКонцепция здорового или вегетарианского питания с выбором органических осенних фруктов и овощей на деревенском деревянном столе Тыквенные клецки с шкваркамиТрадиционный тыквенный супЗдоровый завтрак с французскими тостами, клубникой, розовым яблоком и тыквенными семечками, вид сверху на белом фоне, копией пространства Композиция выложенных свежих овощей Жареная утиная ножка с пюре из тыквы и салатомКитайская кухняЧаша из осенней тыквенной каши на белом фоне. Здоровый завтрак. Концепция здорового или вегетарианского питания с выбором органических осенних фруктов и овощей на деревенском деревянном столе. Шоколадные тыквенные кексы, украшенные глазурью в форме мозга. Нога на блюде со шпинатом и тыквенной кашей Шоколадный тыквенный кекс, украшенный глазурью Выборочный фокусПростой суп из моркови с имбирем на фоне старого деревянного стола.Выборочный фокус. Традиционные осенние овощные ингредиенты для вкусных блюд на День Благодарения или Рождества Утиные ножки на гриле, маринованные в красном вине с тыквенным пюре, Праздничный тыквенный торт с кокосом на столе и рождественские украшения. Фон бокеТрадиционные осенние овощные ингредиенты для вкусных блюд на День Благодарения или РождестваКусок тыквы на белой тарелке на белом столеШоколадный тыквенный кекс, украшенный глазурью в форме мозга, тыквенные ньокки с шкваркамиПростой суп из моркови с имбирем на фоне старого деревянного стола.Селективный фокус.Жареная тыква крупным планомЕсть овощи на темном столе из ротангаШоколадный тыквенный кекс, украшенный призраками безеХэллоуинское печенье на оранжевой тарелкеЖареная тыква крупным планомСтрашная лаборатория Хэллоуина серый бетонный фон. Рецепты из тыквы. День благодарения. Вегетарианское ризотто с тыквой в бежевой керамической тарелке на зеленом фоне бетона. Итальянская еда.Рецепты из тыквы. День благодарения Подготовленные ингредиенты для приготовления яиц в тыквенном кольце на темном бетонном фоне. Рецепты из тыквы. Концепция дня благодарения. Американская кухня. Готовые ингредиенты для приготовления яиц в тыквенном кольце на темном фоне бетона. Рецепты из тыквы. Концепция дня благодарения. Американская кухня. Вегетарианское ризотто с тыквой в бежевой керамической тарелке на зеленом фоне бетона. Итальянская еда. Рецепты из тыквы. День благодарения Суп-пюре из тыквы в съедобной хлебной тарелке на коричневом подносе на сером бетонном фоне.Рецепты из тыквы. День благодарения. Традиционный американский десерт на День благодарения, целый тыквенный пирог на светлой тарелке на зеленом бетонном фоне. Концепция дня благодарения. Рецепты из тыквы. Суп-пюре из тыквы в съедобной хлебной тарелке на коричневом подносе на сером бетонном фоне. Рецепты из тыквы. День Благодарения.

Как сделать тыкву в Майнкрафт

Из этого туториала Minecraft вы узнаете, как сделать тыкву, со скриншотами и пошаговыми инструкциями.

В Minecraft тыква — это предмет, который нельзя сделать с помощью верстака или печи.Вместо этого вам нужно найти и собрать этот предмет в игре.

В Minecraft изменился внешний вид тыквы (, начиная с Aquatic Update ):

«Старый» вид

«New» Look

Давайте посмотрим, как добавить тыкву в свой инвентарь.

Поддерживаемые платформы

Тыква доступна в следующих версиях Майнкрафт:

* Версия, в которой он был добавлен или удален, если применимо.
ПРИМЕЧАНИЕ. Pocket Edition (PE), Xbox One, PS4, Nintendo Switch и Windows 10 Edition теперь называются Bedrock Edition. Мы продолжим показывать их индивидуально для истории версий.

Где найти тыкву в творческом режиме

Определения
  • Платформа — это подходящая платформа.
  • Версия (и) — это номера версий Minecraft, в которых элемент можно найти в указанном месте меню ( мы протестировали и подтвердили этот номер версии ).
  • Расположение меню «Креатив» — это расположение элемента в меню «Креатив».

Как получить тыкву в режиме выживания

Вы можете добавить тыкву в свой инвентарь в режиме выживания, найдя и собрав тыквы. Итак, приступим!

1. Найдите тыквенное растение

Во-первых, вам нужно найти тыквенное растение, растущее в вашем мире Minecraft. Тыквы обычно встречаются в биомах Экстремальных холмов или равнин.

Экстремальные холмы

Равнины

2.Выкопай тыкву

Как только вы нашли тыквенное растение, вам нужно будет выкопать тыкву.

Игровое управление выкопать тыкву зависит от версии Майнкрафт:

  • Для Java Edition (ПК / Mac): щелкните левой кнопкой мыши и удерживайте тыкву.
  • Для Pocket Edition (PE) вы нажимаете и удерживаете тыкву.
  • Для Xbox 360 и Xbox One: нажмите и удерживайте кнопку RT на контроллере Xbox.
  • Для PS3 и PS4 нажмите и удерживайте кнопку R2 на контроллере PS.
  • Для Wii U нажмите и удерживайте кнопку ZR на геймпаде.
  • Для Nintendo Switch нажмите и удерживайте кнопку ZR на контроллере.
  • Для Windows 10 Edition: щелкните левой кнопкой мыши и удерживайте тыкву.
  • Для Education Edition щелкните левой кнопкой мыши и удерживайте тыкву.

Тыква сломается, и тыква поменьше будет плавать по земле.

3. Поднимите тыкву

Убедитесь, что вы подняли тыкву, прежде чем она исчезнет.

Как только вы возьмете тыкву, она появится на панели быстрого доступа.

Тыквы — полезные предметы, и их следует хранить в инвентаре, чтобы использовать в дальнейшем.

Идентификатор и название предмета

  • Java
  • PE
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10
  • Edu

Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft тыква имеет следующие Имя, ID и DataValue:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Тыква
( minecraft: тыква )
86 0 Java Edition (ПК / Mac) 1.8 — 1,12
Тыква
( minecraft: тыква )
86 Java Edition (ПК / Mac) 1,13 — 1,17

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Карманное издание (PE)

В Minecraft тыква имеет следующие Имя, ID и DataValue:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Тыква
( minecraft: тыква )
86 0 Карманное издание (PE) 0. 16.0 — 1.16.201

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Xbox One

В Minecraft тыква имеет следующие Имя, ID и DataValue:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Тыква
( minecraft: тыква )
86 0 Xbox One 1.6.0 — 1.16.201

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт PS4

В Minecraft тыква имеет следующие Имя, ID и DataValue:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Тыква
( minecraft: тыква )
86 0 PS4 1. 14,0 — 1,16,201

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Minecraft Nintendo Switch

В Minecraft тыква имеет следующие Имя, ID и DataValue:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Тыква
( minecraft: тыква )
86 0 Nintendo Switch 1.6.0 — 1.16.201

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Windows 10 Edition

В Minecraft тыква имеет следующие Имя, ID и DataValue:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Тыква
( minecraft: тыква )
86 0 Windows 10 Edition 0. 16.0 — 1.16.201

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Minecraft Education Edition

В Minecraft тыква имеет следующие Имя, ID и DataValue:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Тыква
( minecraft: тыква )
86 0 Выпуск для учебных заведений 1.0 — 1.14.31

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Определения
  • Описание — так называется элемент, а ( Minecraft ID Name ) — строковое значение, которое используется в игровых командах.
  • Minecraft ID — это внутренний номер предмета.
  • Minecraft DataValue (или значение ущерба) определяет вариант блока, если для идентификатора Minecraft ID существует более одного типа.
  • Платформа — это подходящая платформа.
  • Версия (и) — это номера версий Minecraft, для которых действительны идентификатор и имя Minecraft.

Подать команду для тыквы

  • Java
  • PE
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10
  • Edu

Дайте команду в Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft Java Edition (ПК / Mac) 1.13, 1.14, 1.15, 1.16, 1.16.5 и 1.17, команда / give для Pumpkin:

 / give @p тыква 1 

В Minecraft Java Edition (ПК / Mac) 1.8, 1.9, 1.10, 1.11 и 1.12 команда / give для Pumpkin:

 / give @p тыква 1 0 

Дайте команду в Minecraft Pocket Edition (PE)

В Minecraft Pocket Edition (PE) 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *