Простой бисквит
Простой бисквит пригодится любой хозяйке, которая хочет порадовать домашних вкусным тортиком. Ведь на основе бисквита можно сделать массу всяких вкусностей. Для примера, посмотрите, какой замечательный торт с клубникой можно сделать из пары бисквитных коржей. Или вот еще очень вкусный и популярный у нас торт санчо панчо – для него тоже нужен нежный идеальный бисквит.
На этой странице я приведу простой рецепт бисквита, который несложно приготовить любой, даже неопытной хозяйке. Это очень простой способ. В итоге вы получите простой бисквит, похожий на готовый магазинный, – идеально ровный, пышный и нежный, но только без консервантов.
Это самый простой рецепт бисквита, поэтому времени он отнимет у вас совсем немного. У меня он всегда получается идеально ровным. Я использую коржи из него во многих рецептах – два я уже привела выше, а вот еще один: торт тирамису (рецепт на этой странице).
- 5 крупных яиц;
- 3/4 стакана сахара;
- 1 стакан муки;
- 1 пакетик ванильного сахара (10 г).
Разогрейте духовку до 185 гр.С.
Разбейте 5 яиц в чашу миксера (нет необходимости разделять их на балки и желтки). Добавьте в чашу сахар и пакетик ванильного сахара.
Взбивайте смесь на высокой скорости, пока она не увеличится в объеме примерно в три раза.
Добавьте в чашу просеянную муку (по одной трети за раз) и смешайте ее со взбитыми яйцами при помощи деревянной лопатки.
Смешивайте осторожно, плавными движениями и не дольше, чем потребуется, чтобы мука смешалась с яйцами, иначе тесто может потерять свою пышность.
Смажьте маслом форму для тортов, застелите дно кружком промасленной бумаги и аккуратно вылейте тесто в форму.
Выпекайте этот простой бисквит в течение 30 минут, проверьте его на готовность деревянной зубочисткой. Если он готов, тесто не должно прилипать к зубочистке.
Готовую выпечку остудите очень постепенно, чтобы она не осела и осталась идеально ровной. Выключите духовку и приоткройте дверцу на 5-10 минут, затем еще 10 минут с открытой дверцей, затем выньте форму и охлаждайте около получаса в форме, затем снимите форму и остудите окончательно, прежде чем нарезать и использовать для приготовления торта.
Удачной выпечки!
Простой пышный бисквит — рецепт с фото | Сладкий домик
Рецепт очень вкусного бисквита который еще и готовиться очень просто. Нужна лишь духовка, мука и несколько яиц с молоком. Я подготовила несколько рецептов бисквитов, только самые пышные и вкусные. Украсив бисквит кремом, сливками или фруктами, мы получим самый настоящий кондитерский торт.
Калории: 250 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 51 г
Медовый бисквит рецепт для духовки
Это нежнейший воздушный бисквит с нотками меда. Готовиться также по классическому рецепту, с небольшими изменениями.При всей простоте рецепта, готовить его стоит соблюдая все пропорции. Основное условие это взбить белки в устойчивую пену, а дальше дело техники. Яйца должны быть комнатной температуры и тогда все получится. На основе его делают торты или можно просто разрезать на коржи и промазать кремом.
Ингредиенты:
60 г муки
80 г молока
60 г теплого масла (микроволновка на 20 секунд)
6 яиц
1 ст. л. натурального меда
100 г сахара
1/4 ч. л. соли
Как готовить:
Отделяем желтки от белков по разным тарелкам. Взбиваем теплое молоко, мед и пшеничную муку в глубокой тарелке.
Когда масса станет однородной добавляем 6 желтков и взбиваем.
В другой тарелке взбиваем белки при помощи миксера в плотную пену добавляем по чуть чуть сахарный песок и щепотку соли. Если миксера нет, взбиваем вилкой в течении 4-5 минут.
Соединяем две массы и аккуратно перемешиваем.
На дно формы выложите пергаментную бумагу и заполните тестом. Отправляем в духовку на 90 минут при 160 градусах. Форму с бисквитом ставим на противень с водой.
Наш медовый бисквит приготовлен, можно подавать к чаю!
Этот рецепт очень нравится детям за его медовый вкус.
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт с фото в духовке 🍓
Лучшая основа для торта — простой бисквит на 4 яйцах, в котором нет ни разрыхлителя, ни соды, ни каких-либо еще добавок).
Я делаю такой бисквит очень часто, разрезая коржи и пропитывая кремом, сиропами или добавляю в тесто цукаты, орехи.
Рецепт простого бисквита:
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Мука — 120 г.
- Сахар — 120 г.
Как испечь
1. Установите духовку разогреваться до 200 С.
2. Отделяем белки от желтков.
3. Приступим к взбиванию желтков: добавляем 2/3 сахара, взбиваем до пышной белой массы, которая будет тянущейся. Крупинки сахара должны растаять и не чувствоваться «на ощупь».
4. Взбиваем белки в пышную пену ( при переворачивании тары со взбитыми белками они должны быть настолько хорошо взбиты, что не выливаться из посуды). Только затем добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до блестящей массы.
На заметку! При взбивании белков для бисквитного и другого воздушного теста важно не переусердствовать со взбиванием — у вас должна получиться плотная масса, но пузырьки воздуха с достаточно плотными стенками, которые в духовке не лопнут после расширения.
5. Добавляем просеянную муку в желтки с сахаром, аккуратно перемешиваем.
6. Добавляем взбитые белки в тесто, как можно бережнее перемешивая тесто, стараясь не растерять воздух.
7. Смазываем форму сливочным маслом и присыпаем мукой.
8. Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовой шкаф.
9. Во время выпекания нельзя открывать духовку, во избежание опадания бисквита. Спустя 20 минут проверьте готовность деревянной палочкой ( проткнув в центре бисквита), если она сухая — простой бисквит готов!
Не вынимайте готовый бисквит из духовки сразу, дайте ему 10 минут постоять в выключенном ( но еще горячем) духовом шкафу, во избежание опадания.
Переверните бисквит на решетку, для того чтобы он равномерно отдавал влагу, остывая. Маленький секрет: бисквит лучше перевернуть верхушкой вниз, в этом случае и верх, и низ бисквита станут ровными.
Хорошо остывший бисквит должен настояться 8-12 часов перед тем, как использоваться в качестве коржей для торта.
На основе бисквитного теста можно сделать вкусный торт «Черепаха». Попробуйте этот простой рецепт, потренируйтесь в приготовлении бисквита.
Пышный бисквит в духовке рецепт с фото пошаговый
Пошаговый рецепт классического бисквита, приведенный в этой статье, можно использовать для приготовления тортов, пирожных и других различных десертов. Несмотря на очень простой набор ингредиентов, бисквит получается очень красивый, пористый и вкусный.
Приготовление несложное и под силу любой хозяйке. Воспользовавшись этим рецептом и пошаговыми фото процесса приготовления, вы сможете приготовить замечательный пышный и очень вкусный классический бисквит. Далее разрезав его на несколько коржей, пропитав пропиткой и промазав лимонным кремом, получите замечательный торт для праздничного стола.
Для начала ознакомьтесь с несколькими простыми советами приготовления идеального воздушного бисквита.
Советы как правильно испечь бисквит
Чтобы бисквит всегда получался удачным, пышным нужно придерживаться нескольких простых правил:
— всегда соблюдайте правильные пропорции ингредиентов;
— все используемые продукты должны быть одинаковой температуры. Лучше если немного охлажденные;
— муку просеивайте несколько раз — это обогатит её кислородом и корж получится пышным;
— яйца обязательно разделять. Взбивать белки и желтки по отдельности. Добавлять ингредиенты в желтковую массу, а затем аккуратно вводить белки;
— форма для выпечки должна быть должным образом подготовлена, застелена пекарской бумагой или смазана маслом и слегка присыпана мукой;
— помещать бисквит в заранее хорошо прогретую духовку и не открывать дверцу в первой половине времени выпечки. Иначе корж может осесть;
— достать бисквит из формы намного легче, когда он горячий. Чтобы проще это сделать поставьте горячую форму на мокрое полотенце и через 3-4 минуты можно извлекать выпечку;
— если вы готовите торт, то пропитывайте и промазывайте кремом бисквит через 6-8 часов после выпечки.
Соблюдая эти простые правила, ваша выпечка всегда будет радовать вас.
Пышный классический бисквит в духовке
Чтобы приготовить классический бисквит в духовке вам необходимо:
- Куриные яйца — 6 шт;
- Пшеничная мука — 230 граммов;
- Сахарный песок — 180 граммов сахара;
- Разрыхлитель — 2 чайные ложки;
- Ваниль или ванильный экстракт;
- Щепотка соли.
Сначала отделите белки от желтков. Проделайте это любым удобным для вас способом. Главное делать это очень аккуратно и не допустить попадания в белки ни капельки желтка.
К белкам добавьте соль, одной небольшой щепотки будет вполне достаточно. Взбивайте белки миксером на средней скорости или блендером со специальной насадкой.
Когда белки примут состояние довольно пышной массы, всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать. Взбивайте до так называемых «устойчивых пиков».
Качественно взбитые белки при наклоне миски должны оставаться на месте.
К желткам добавьте оставшийся сахарный песок.
Взбивайте миксером до увеличения в объёме и посветления желтковой массы.
Далее добавьте к желткам взбитые белки и аккуратно перемешайте. Перемешивать нужно медленно движениями снизу вверх.
Добавьте в муку разрыхлитель и просейте через мелкое сито. В белковую массу добавьте муку с разрыхлителем, просеивая ещё раз через сито. Муку добавляйте постепенно, в три-четыре этапа, аккуратно перемешивая. В процессе перемешивания добавляем ванильный экстракт или ванилин. Долго тесто не вымешивайте, чтобы оно не получилось жидковатым и не потеряло свою воздушную структуру. Вымешивайте до однородного состояния.
Возьмите разъемную форму для выпечки диаметром 22 сантиметра и выложите в ней бумагу для выпечки. Сначала накройте дно формы кусочком бумаги, соберите форму. Борта формы смажьте немного водой, чтобы бумага лучше прилипла, и выложите бумагу. Также можно обойтись и без бумаги для выпечки, более простым традиционным способом: смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой.
В подготовленную форму выложите тесто. Можно разделить тесто на несколько частей и выпечь два-три коржа по отдельности или выложить все тесто и выпечь один корж, затем разрезать его на необходимое количество коржей, выбор завами. Мы будем печь один корж. Слегка разровняйте поверхность теста в форме и отправьте в прогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут.
Проверьте готовность бисквита деревянной палочкой или зубочисткой. Воткнутая в середину бисквита она должна выйти сухой и чистой, это говорит о том, что бисквит хорошо пропекся.
Оставьте бисквит в духовке с приоткрытой дверцей минут на десять, чтобы он не осел и слегка остыл.
Достаньте бисквит из формы, аккуратно снимите бумагу для выпечки и дайте ему время полностью остыть.
После полного остывания заверните бисквит в пищевую пленку и отправьте на несколько часов в холодильник. Делается это для того чтобы ваш бисквит стал более нежным и влажным. Печь бисквит лучше с вечера и оставить в холодильнике на ночь. Для придания более ровной поверхности коржа, перед отправкой в холодильник можно слегка придавить, обернутый в пленку бисквит, разделочной доской.
Разрежьте бисквит на три равные по толщине части, и у вас получится замечательные пористые три коржа для торта.
Или можете измельчить его в крошку и приготовить вкусное пирожное картошка из бисквита.
Мы надеемся, что классический рецепт бисквита вам понравился, и вы будете его готовить и радовать своих гостей и близких.
Хотите узнать ка приготовить классический бисквит в мультиварке, переходите по ссылке.
Хорошего вам настроения и удачной выпечки.
Как испечь бисквит для торта
Бисквит — основа многих тортов, рулетов и пирожных. Опытные хозяйки знают, что бисквитное тесто не терпит суеты. Нужно заранее подготовить все продукты, посуду, форму для выпечки и включить духовку. Выпекая бисквит в духовке, желательно не стучать и не хлопать дверьми, чтобы выпечка не осела.
Простой, вкусный бисквит используют в виде нарезанных коржей, которые промазываются кремом, и торт – его основное предназначение. Но не только. Из бисквитной крошки, например, готовят вкуснейшие пирожные.
Ингредиенты
- мука — 1 стакан
- яйца — 4 крупных, свежих
- сахар — 1 стакан
- ванилин — 1/4 ч. ложки
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоДно формы для выпечки застелите пергаментной бумагой, которую слегка промаслите. Духовку включите и выставьте 190 °.
В сахар насыпьте ванилин и перемешайте.
Разделите в разные миски желтки и белки.
Желтки начните взбивать миксером и продолжайте, пока масса не начнет светлеть.
Всыпьте половину сахара и снова взбивайте, пока сахар не растворится, а желтки не станут почти белыми.
Чистым венчиком взбейте белки до хорошей, устойчивой пены.
Всыпьте оставшийся сахар и снова взбивайте до превращения белков в крепкую пену, которая не должна выпасть, если миску перевернуть.
К желткам добавьте половину просеянной муки и осторожно ложкой или лопаточкой перемешайте.
Затем положите треть взбитых белков и аккуратно перемешайте лопаточкой или ложкой. Мешать не круговыми движениями, а сверху вниз.
Как только получилась однородная масса, добавьте оставшуюся муку и снова осторожно перемешайте.
Выложите оставшиеся белки и вновь перемешайте.
Тесто получается очень воздушным. Переложите его ложкой в форму для выпечки и поставьте в духовку.
Выпекайте при выставленных 190° минут 10. Затем убавьте температуру до 160° и пеките еще минут 30. На готовность проверяйте деревянной палочкой.
На заметку:
— замешанное тесто нельзя оставлять стоять, его нужно сразу выпекать;
— не открывайте духовку хотя бы минут 20, иначе бисквит может опасть;
— готовый бисквит пружинит под рукой;
— если он немного осел после того, как вы вытащили его из духовки, это нормально: он всегда немного опадает;
— не используйте свежевыпеченный бисквит сразу, дайте ему полежать не менее 6-8 часов. Свежий бисквит тяжело резать, он очень хрупкий;
— если все-таки нужно использовать свежевыпеченный, то подержите его в духовке еще минут 7-15 после того, как приготовили, тогда он больше подсохнет;
— лучше всего выпекать в разъемной форме для выпечки;
— вся используемая посуда должна быть обязательно чистой и сухой, капельки воды недопустимы.
👌 Воздушный бисквит для торта на кефире, рецепты с фото
Довольно простой рецепт приготовления пористого и пышного бисквита, который можно использовать как основу для торта!Ингредиенты на приготовление бисквитного теста:
Мука 200 гр.
Какао 50 гр.
Кефир 250 мл.
Сахар 200 гр.
Куриное яйцо 2 шт.
Масло растительное 100 мл.л. 7 ст.л.
Крахмал 1 чайн.л.
Ванильный сахар 1 чайн.л.
Сода 1 чайн.л.
Соль 1/3 чайн. л.
Пошаговый рецепт приготовления бисквита в духовке:
Ингредиенты для приготовления бисквита должны быть комнатной температуры. Просеиваем 200 гр. муки, добавляем 50 гр. какао, 1 чайн.л. крахмала, 1 чайн.л. соды, 1/3 чайн.л. соли, 1 чайн.л. ванильного сахара и аккуратно перемешиваем до однородной массы.
Разбиваем в миску 2 куриных яйца и взбиваем до легкой пены. Высыпаем небольшими порциями 200 гр. сахара.
Взбиваем до белой воздушной массы, понемногу добавляя растительное масло и продолжая взбивать миксером.
Добавляем теплый, кисловатый кефир и взбиваем до однородности.
Помаленьку и не спеша добавляем сухую смесь к яичной массе и аккуратно перемешиваем.
Получившееся шоколадное тесто выкладываем в форму, дно и бока которой застилаем пергаментом.
Равномерно распределяем тесто по форме, заполняя все пространства.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления мягкого и пористого бисквита в духовке
Накрываем форму фольгой, смазанную изнутри сливочным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Понижаем до 160 градус духовки и продолжаем выпекать еще 40 минут. Достаем из духовки форму с бисквитом, убираем фольгу, снимаем форму и пергамент.
Выкладываем готовый бисквит и остужаем на подставке.
Получился пышный, ровный и пористый бисквит, который можно использовать как основу для приготовления торта.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Пышный бисквит рецепт классический в духовке
Испеките такой бисквит: рецепт классический в духовке с самым простым способом приготовления. Каждая хозяйка должна уметь его испечь, а такой вариант точно получиться даже у новичка.
Рецепт бисквитного торта в домашних условиях мне нравиться за его вкус и простоту приготовления, которые подкупают. Вместо таких фруктов можно добавлять любые другие или даже ягоды, с которыми также получается вкусно. Попробуйте испечь такой тортик!
Ингредиенты:
Тесто:
- Сахар – 240 г
- Яйцо куриное – 5 шт.
- Мука – 200 г
- Сода гашенная – 0,5 ч.л
Крем:
- Сметана от 20% — 500 г
- Сахарная пудра – 3 ст.л
Пропитка:
- Вода – 12 ст.л
- Сахар – 6 ст.л
Фрукты:
- Апельсин – 1 шт.
- Киви – 1 шт.
- Яблоко – 1 шт.
Глазурь:
- Какао-порошок – 3 ст.л
- Молоко – 4 ст.л
- Сахар – 3 ст. л
- Сливочное масло – 60 г
Дополнительно:
- Красная кокосовая стружка
219 Ккал на 100 г
Количество порций: 6
Выпекание в духовке: 35 минут
Как делать бисквитный торт
Это рецепт бисквита, который всегда получается, и у всех, поэтому начинаю с его приготовления. В чашу миксера вбиваю яйца и всыпаю сахар. Если миксер мощный, то нет необходимости отделять желтки от белков. И взбиваю их пять минут на высокой скорости до очень пышной пены.
Затем добавляю просеянную муку и лопаткой аккуратно ее вмешиваю в остальную массу.
В итоге тесто выходит очень воздушным, легким и полностью однородным, без малейших комочков.
Для того, чтобы бисквит получился ровным, необходимо проделать определенные хитрости. Для начала, вырезаю круглое дно из пергамента по размеру формы, и боковые части, которые делаю высотой немного выше самих бортиков. Последние загибаю примерно на 1,5 – 2 см и в этих местах делаю надрезы по всей длине.
Духовку включаю нагревать до 180 градусов. Форму смазываю совсем немного растительным маслом, а затем сначала на бока прикрепляю подготовленные части, а после на дно.
В подготовленную емкость выливаю тесто и равномерно его распределяю лопаткой, чтобы высота готового бисквита везде была одинаковой.
Ставлю выпекать его на 35 — 40 минут до золотистой корочки и сухого теста внутри. Готовность теста проверяю, проткнув его деревянной зубочисткой, и если она остается сухой, то можно вынимать из духовки.
Когда он готов, достаю его из формы и выкладываю на решетку, после чего оставляю до полного остывания.
Чтобы не перепутать, где какая сторона бисквита, помечаю его тремя зубочистками, благодаря которым корж станет на свое место в процессе формирования тортика. И только после этого разделяю его на три равные части.
Фрукты чищу и нарезаю небольшими кусочками. Не обязательно брать только такие фрукты как у меня, а можно заменить их, на другие, которые больше нравятся.
Для того, чтобы сделать сметанный крем для бисквитного торта, в сметану добавляю сахарную пудру, которую можно сделать дома в кофемолке, если нет уже готовой.
Перемешиваю их и крем готов. По желанию, если хотите, добавьте еще немного ванили в крем, для приятного аромата.
У меня часто спрашивают, чем пропитать бисквит, и самый простой вариант пропитки, это когда для нее смешиваю сахар с водой и ставлю на огонь. Как только сахар полностью раствориться, снимаю с огня, даю ей немного остыть и поливаю этой сладкой водичкой все три коржа.
На нижний корж тортика выкладываю часть сметанного крема и половину фруктов в хаотичном или другом порядке.
Далее сверху еще добавляю немного крема, учитывая, что на один слой уходит половина.
Таким образом, формирую весь тортик.
Для украшения готовлю густую шоколадную глазурь, а именно соединяю сахар, какао и молоко, ставлю на огонь и когда сахар раствориться, добавляю масло. После чего варю на маленьком огне, помешивая, еще около трех минут до загустения.
Вот такой у меня получился замечательный бисквит: рецепт классический в духовке, думаю он понравиться многим, так как с ним можно сформировать очень много вариаций тортиков. А сам торт получился вкусным, в меру сладким, невероятно мягким и нежным на вкус. Попробуйте и вы такой замечательный десерт. Приятного аппетита!
Базовое печенье | Все рецепты
Для отличного южного вкуса — натереть очень холодное сливочное масло в сухой смеси и аккуратно перемешать. (Благодаря этому мука остается легкой и печенье остается слоеным) Не нужно месить, просто осторожно прижмите примерно к 3/4 дюйма и разрежьте, просто добавьте достаточно муки, чтобы убрать липкость, и обязательно используйте масло вместо жира.Такого хорошего бисквита у меня еще не было!
В этом рецепте не учтены две наиболее важные вещи, которые следует помнить при приготовлении печенья: (1) ВСЕГДА используйте ХОЛОДНОЕ масло / маргарин / жир; это делает слоеное печенье. И (2) НИКОГДА НИКОГДА не поворачивайте резак при вырезании печенья. Скручивание не дает им подняться.
ОТЛИЧНЫЙ рецепт! Впервые я испекла не такое тяжелое печенье, как камень.Мой муж вырос на домашнем печенье и думал, что оно такое же вкусное, как и все, что он когда-либо ел. Сделали 2 партии, одну с молоком и одну с пахтой, обе оказались примерно одинаковыми, мы просто предпочитаем их, приготовленные с пахтой. Кроме того, я делаю по 4 порции за раз, так как они очень хорошо застывают. Только не забудьте обвалять их в муке и разложить на противне в морозильной камере. Когда они замерзнут, я кладу их в пакеты на молнии и храню в морозильной камере.
Сегодня вечером ела это печенье с друзьями. Я сделал 2 партии, и первая почти не поднялась, и заподозрил, что проблема в моем разрыхлителе, поэтому я добавил дополнительную чайную ложку с горкой свежего разрыхлителя во вторую партию, которую я уже собрал и ждал молока. Вторая партия выросла намного больше, чем первая, поэтому я чувствую, что в следующий раз, когда я использую полную столовую ложку свежего BP, печенье поднимется еще лучше. Интересно, может ли это быть основной проблемой других рецензентов, у которых не было хорошего подъема печенья.Мой БП был в том, что я считал очень плотно закрытым контейнером, и даже не думал, что он не сработает. Живи и учись! ОБНОВЛЕНИЕ 25/12. Сегодня утром сделал 3 двойные партии. Я приготовил их по рецепту и обнаружил, что на макетной доске толщиной 3/4 дюйма получается более красивое печенье, чем при похлопывании до 1/2 дюйма. Мое тесто было довольно влажным, и я использовал лопатку, чтобы нанести его на хорошо посыпанную мукой доску. Насыпать немного муки мне на руки и немного поверх теста и просто размять его примерно на полпути к тому, что я хотел, а затем перевернул на больше муки и похлопал до густоты, которая мне понравилась. Использовал нож на 3 1/2 дюйма и получил около 11 хороших печений. Не перекручивайте нож, когда нажимаете на него. Я сделал один раз, просто чтобы посмотреть, действительно ли это имеет значение, и да, оно имело значение, оно запечатало край и не позволял бисквиту почти не подниматься. Также очищайте нож между партиями. Затвердевающее тесто будет «сморщивать» край, как при повороте ножа. В целом отличный, простой рецепт!
Моя мама годами пыталась научить меня печь печенье, рецепт не помню.Это было очень похоже на ее и отлично работало. Только будьте осторожны, чтобы не замесить тесто слишком сильно.
Вместо шортенинга я использую сливочное масло, держите его в замороженном виде, а затем натирайте на терке и аккуратно перемешивайте пальцами. Экономит много времени и труда. Простой рецепт, нежное печенье, которое хорошо растет и имеет приятный вкус.
30 минут назад захотелось печенья. Нашел этот рецепт. Вот я сижу сейчас, в лужах талого масла. НЯМ! Я действительно использовал жир вместо жира.Еле вообще беру в руки тесто. ВАЖНО ДЛЯ НОВЫХ ПЕЧЕНИКОВ: при использовании стакана или формочки для печенья НЕ КРУТАЙТЕ ЕГО ни по какой причине. Это по сути «запечатывает» края теста и предотвращает выпекание заоблачной и восхитительной формы. Я сделал свой огромный — рецепт дал 5 — и я очень счастлив. Лучшее печенье, которое я когда-либо делал. Спасибо!!!
печенье получилось неплохим. Немного скорректировал рецепт. Я использовала закваску с добавлением 1 ст. Также я раскатала тесто до толщины примерно 1 дюйм и дала постоять 10 минут, затем смазать маслом. Это лучший рецепт, который я пробовал до сих пор. Сделаю снова.
Это мой рецепт печенья.Они всегда получаются. Я подошел к рецепту творчески. Когда я готовлю их, я делаю двойную партию, 1/3 я готовлю как обычное печенье, 1/3 скатываю в маленькие шарики и обваливаю в масле, корице и сахаре и складываю 3 шарика в одно отверстие формы для маффинов для сладкой обезьяны. хлеба, а оставшуюся 1/3 скатываю в маленькие шарики и обмакиваю в сливочном масле, чесноке, пармезане и травах и кладу три в отверстие формы для маффинов для обезьяньего хлеба. Они прекрасны в качестве гарнира к пасте, супу, завтраку или с желе. Я также заменила молоко йогуртом, и они стали еще более влажными.Люби их!
Рецепт домашнего печенья из пахты | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Мой любимый рецепт домашнего печенья из пахты — легко приготовить, идеально мягкий, высокий и слоеный, и всегда ТАК маслянистый и вкусный.
Несколько недель назад, когда мне довелось проезжать мимо нашего местного KFC здесь, в Барселоне, я внезапно обнаружил, что , в основном , жаждет хрустящих куриных пальчиков и пахты.(С тех пор, как мы переехали за границу, ни того, ни другого не было!) Я решил побаловать себя и импульсивно зашел, чтобы сделать быстрый заказ. Но после того, как я просматривал меню снова и снова, я понял, что — ах! — печенья в KFC здесь, в Испании, явно не продаются!
Когда я упомянул свой шок в Instagram, десятки из вас со всего мира ответили, что в ваших международных KFC также не предлагается печенье в меню. (Мы все сошлись во мнении, что это похоже на упущенную возможность, KFC — кому в мире не понравится ваше мягкое и маслянистое печенье из пахты ?!) В любом случае, в тот день я понял, что если я хочу удовлетворить моя тяга к бисквитам, мне придется приготовить их самому.Так что по дороге домой я взял немного пахты, открыл закладку своего любимого рецепта, к которому я привык на протяжении многих лет, и быстро приготовил партию с нуля. И ничего себе, я почти забыл, насколько волшебной может быть горячая сковорода из пахты, только что вынутая из духовки.
Нет ничего лучше хорошего домашнего печенья. ♡
Этот рецепт, который мне нравится использовать, также невероятно легко приготовить вручную из основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас на кухне, и готовится от начала до конца всего за полчаса.А сочетание сливочного масла и пикантной пахты дает здесь вкуснейших печений, особенно если их смазать дополнительным топленым маслом, горячим из духовки, и посыпать щепоткой чешуйчатой морской соли (что я очень рекомендую). Используемая здесь простая техника складывания также помогает гарантировать, что ваше печенье получится мягким и высоким и рассыпается слоями, когда вы их открываете.
В итоге, этот рецепт никогда не подводил меня, когда возникала тяга к бисквиту.Он идеально подходит для утреннего печенья с подливой или печенья с джемом, отлично подойдет в качестве гарнира к ужину или даже может быть использован для украшения вашего любимого пирога с курицей или других запеканок. Он простой, классический и никогда меня не подводит. Так что, если вы ищете надежный рецепт домашнего печенья в своем репертуаре, обязательно добавьте его в закладки и давайте вместе испечем партию!
Пахта Ингредиенты:
Прежде чем мы перейдем к полному рецепту ниже, вот несколько кратких заметок об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления лучшего домашнего печенья:
- Мука: При приготовлении классического печенья из пахты я выбираю стандартную универсальную муку и рекомендую взвешивать ее, чтобы получить нужное количество.
- Разрыхлитель и пищевая сода: Чтобы печенье получилось очень мягким, красивым и высоким.
- Светло-коричневый сахар (по желанию): Я люблю добавлять в печенье немного сладости (подойдет любой сахар или мед), но при желании можно не использовать подсластитель.
- Соль: Я написал этот рецепт, используя мелкую морскую соль в печенье, а также дополнительную дополнительную посыпку хлопьевидной (или мелкой) морской соли поверх печенья перед подачей на стол.Если у вас нет морской соли и вы используете йодированную поваренную соль, я рекомендую использовать половину количества, указанного в рецепте.
- Сливочное масло: Для этого рецепта чрезвычайно важно, чтобы масло было очень, очень холодным, чтобы при выпекании печенье получилось высоким и слоеным. Поэтому убедитесь, что он полностью охлажден в холодильнике, прежде чем нарезать кубиками и добавить его в тесто. (Или, если у вас есть время, я рекомендую положить масло в морозильник на 30 минут, прежде чем использовать его, чтобы оно стало еще холоднее. ) Я также рекомендую смазать выпеченное печенье немного растопленным
- Пахта: Пахта в этом рецепте также должна быть полностью охлаждена в холодильнике, прежде чем добавлять ее в рецепт. Здесь я использовал жирную пахту, которую настоятельно рекомендую, но также подойдет и нежирная пахта или «домашняя» пахта (приготовленная путем смешивания цельного молока и лимонного сока).
Я также рекомендую следующее оборудование для приготовления этого простого рецепта печенья:
- Резак для теста: Вы можете использовать резак для теста или две вилки, чтобы вручную разрезать масло на сухие ингредиенты.Или, наоборот, если у вас есть кухонный комбайн, вы можете использовать его для измельчения масла и сухих ингредиентов.
- Резак для печенья: Я рекомендую для этого рецепта круглую резак для печенья от 2 до 2,5 дюймов, желательно с ручкой, чтобы вам не пришлось скручивать печенье, чтобы вырезать его из теста. Тем не менее, если у вас нет резака для печенья, вы можете просто раскатать тесто в 9-дюймовый прямоугольник и разрезать тесто на 9 ровных квадратов.
- Скалка: Использование скалки вместо похлопывания теста (теплыми) руками очень помогает сохранить тесто красивым и охлажденным.
- Кисточка для кондитерских изделий: Если вы хотите смазать печенье теплым топленым маслом после того, как оно выйдет из духовки.
7 важных советов, как приготовить лучшее печенье:
В рецепт ниже включены подробные инструкции по приготовлению печенья. Но сначала найдите время, чтобы прочитать следующие советы, чтобы ваше печенье было идеально мягким, слоистым, высоким и ЭПИЧНЫМ. ♡
- Держите ингредиенты холодными, холодными, холодными: Чтобы масло оставалось очень холодным и не таяло при формировании этого печенья — что поможет им подняться в духовке до идеальной слоености — важно, чтобы масло и остальные ингредиенты в этом рецепте перед запеканием должны быть как можно более холодными. Поэтому убедитесь, что масло и пахта полностью остыли, и оставьте их в холодильнике, пока не добавите их в рецепт. (Или еще лучше, положите масло в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем добавлять его в рецепт.) Затем постарайтесь работать быстро, как только масло будет добавлено в рецепт, старайтесь как можно больше не касаться масла теплыми руками, и дайте сформированному печенью остыть в холодильнике или морозильной камере в течение 15 минут перед выпечкой, чтобы масло снова затвердело. Это звучит придирчиво, но если масло будет холодным и красивым, то в этом рецепте все будет лучше!
- Цель для кусочков масла размером с горошину: При нарезке (смешивании) масла на сухие ингредиенты старайтесь, чтобы оно было разбито на кусочки размером с горошину.Вы же не хотите, чтобы кусочки масла были намного меньше. В противном случае печенье будет более плоским и менее слоистым.
- Будьте осторожны с тестом: При раскатывании и складывании теста старайтесь быть с ним осторожно и не придавливайте тесто слишком сильно скалкой.
- Не перемалывайте тесто между складками: Также старайтесь не добавлять ненужное количество муки в тесто при его складывании и раскатывании. Вам, конечно, нужно будет посыпать немного муки на протяжении всего процесса, чтобы тесто не прилипало к поверхности или скалке.Но слишком много дополнительной муки приведет к тому, что слои разделятся на кучу, и ваши слоеные слои печенья могут немного опрокинуться в духовке. (Что не страшно — они все равно будут вкусными!)
- Не перекручивайте нож для вырезания печенья: При вырезании печенья старайтесь не перекручивать нож для вырезания печенья. Это закроет края печенья, что предотвратит их расслоение на слоистые слои и их рост.
- Нарежьте печенье на квадраты (если у вас нет резака для печенья): В качестве альтернативы, если у вас нет круглого резака для печенья, вы можете просто раскатать тесто примерно на 9-дюймовый квадрат, а затем разрезать тесто на 9 одинаковых (3-дюймовых) квадратов печенья.
- Подумайте о вариантах получения хрустящего или более высокого печенья: Если вы предпочитаете, чтобы у печенья были хрустящие стороны, как у меня, разместите их на противне равномерно. Или, если вы предпочитаете более высокое печенье с более мягкими сторонами, вы можете положить его рядом, чтобы они соприкасались с противнем (или вместо этого вы можете испечь его на чугунной сковороде или тарелке для выпечки).
Другие основные рецепты хлеба:
Ищете другие классические рецепты хлеба, чтобы добавить их в свой репертуар? Вот несколько моих любимых…
РаспечататьОписание
Мой любимый рецепт домашнего печенья из пахты — легко приготовить, идеально мягкий, высокий и слоеный, и всегда ТАК маслянистый и вкусный.
Инструкции
- Смешайте сухие ингредиенты: Смешайте муку, разрыхлитель, коричневый сахар, соль и пищевую соду в большой миске. Кратковременно перемешайте, чтобы смешать.
- Добавить масло. Посыпьте смесью сухих ингредиентов нарезанным кубиками сливочным маслом. Используйте резак для выпечки или две вилки (или кухонный комбайн *), чтобы разрезать масло на сухие ингредиенты, пока оно хорошо не перемешается и не превратится в кусочки масла размером с горошину.
- Добавьте пахту. Влейте холодную пахту и перемешивайте, пока тесто не станет всего вместе. (Старайтесь не перемешивать тесто.)
- Сформировать тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Руками быстро сформируйте из теста небольшой прямоугольник. Используйте скалку, чтобы равномерно раскатать тесто, пока оно не станет толщиной примерно 1/2 дюйма.
- Сложите тесто. Затем сложите тесто на себя втрое (как будто вы складываете конверт, см. Изображение выше).Поверните тесто на 90 градусов. Затем повторите процесс складывания во второй раз, поверните, повторите процесс складывания в третий раз, поверните.
- Разрезать тесто. Раскатайте тесто еще раз в прямоугольник размером 10 x 5 дюймов. Затем используйте резак для печенья от 2 до 2,5 дюймов, чтобы плотно разрезать тесто на 8 кругов, стараясь ни в коем случае не перекрутить резак при резке теста, и равномерно разложите печенье на подготовленном противне. * Если вы хотите , повторно скатайте оставшиеся кусочки теста и вырежьте еще 1 или 2 бисквита.
- Нагрейте духовку. Нагрейте духовку до 232 ° C (450 ° F). И переложите печенье в морозильную камеру или холодильник на 15 минут, пока духовка нагревается.
- Выпекать. Когда духовка готова к работе, выпекайте печенье в течение 10–12 минут или пока оно не достигнет желаемой степени подрумянивания. Переложить противень на решетку. Затем, если хотите, смажьте верхнюю часть печенья растопленным сливочным маслом и посыпьте щепоткой морской соли.
- Подавать. Подавать теплым и наслаждаться!
Банкноты
Охлаждение масла: Если у вас есть дополнительное время, я рекомендую охладить масло в морозильной камере в течение 30 минут, прежде чем добавлять его в рецепт, чтобы оно могло быть очень холодным. (Еще рекомендую заморозить муку!)
Альтернативный ярлык для кухонного комбайна: В качестве альтернативы, если у вас есть кухонный комбайн, вы можете добавить сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, светло-коричневый сахар, соль и пищевую соду) в кухонный комбайн и несколько раз пульсировать, чтобы объединить.Посыпьте кубиками сливочное масло поверх сухих ингредиентов и взбейте еще несколько раз, пока не сформируются комочки размером с горошину. Затем переложите смесь в большую миску, добавьте пахту и продолжайте действовать согласно рецепту.
Размещение печенья на противне: Если вы предпочитаете, чтобы у печенья были хрустящие стороны, как я, вы можете равномерно распределить их на противне. Или, если вы предпочитаете более высокое печенье с более мягкими сторонами, вы можете положить его рядом, чтобы они соприкасались с противнем (или вместо этого вы можете испечь его на чугунной сковороде или тарелке для выпечки).
Источник: Рецепт очень немного адаптирован с Food. com.
Базовое домашнее печенье | Запеченный Introvert®
Этот базовый рецепт домашнего печенья можно приготовить примерно за 20 минут. Легкое, слоеное и нежное печенье легко приготовить!
Печенье — один из основных продуктов на ужин и один из самых простых гарниров. Они маслянистые, слоеные и вкуснее всего, когда их подают в теплой духовке.
Бисквитный метод используется для печенья, пирожных и булочек.Этот метод похож на тот, который используется для приготовления корочки для пирога.
Холодный жир нарезается в муке до однородного состояния. Это помогает добиться желаемой слоености бисквитного теста.
Тесто раскатывают и формуют перед выпеканием, затем печенье смазывается топленым маслом, как только оно выходит из духовки.
Почему этот рецепт работает
- Бисквитный метод используется для производства слоеного продукта.
- Используется хорошее количество масла для создания мягкой текстуры с богатым маслянистым вкусом.
- Как можно меньше замешивать тесто снижает вязкость и позволяет бисквиту подниматься.
Базовый рецепт домашнего печенья
Чтобы получить правильный рецепт, потребовалось несколько проб и ошибок. Я тестировал его с разным количеством масла, разрезая их на разные размеры и располагая их ближе и дальше друг от друга на противне.
Наконец, я получил результат, которым я доволен. Процесс похож на мой основной рецепт булочки с некоторыми изменениями ингредиентов.
В моем основном печенье не используются яйца, и в этом конкретном рецепте вместо пахты используется обычное молоко. Это простой и понятный рецепт, который можно приготовить из основных ингредиентов кладовой.
Основные ингредиенты печенья
Скорее всего, у вас уже есть эти ингредиенты в кладовой. Они являются повседневным продуктом питания.
- Мука: Обычная универсальная мука подойдет лучше всего.
- Соль: Достаточно немного соли, но ее можно отрегулировать по вкусу.
- Сахар: Я люблю добавлять 1-2 столовые ложки, но это совершенно необязательно.
- Разрыхлитель: Убедитесь, что ваш разрыхлитель все еще хорош, иначе печенье не поднимется.
- Сливочное масло: Я предпочитаю использовать несоленое масло. Убедитесь, что масло остыло.
- Молоко: Я использовал цельное молоко, потому что оно у большинства из нас уже есть под рукой.
Для приготовления домашнего печенья вам понадобится:
- Кондитерский блендер: Кондитерский блендер — мой любимый инструмент, который я использую для нарезания масла в муке.
- Противень: Я предпочитаю выпекать печенье на противне.
- Чаши для смешивания: Эти миски — мои самые любимые. Пользуюсь ими регулярно.
- Скалка: Мне нравится использовать эту силиконовую французскую скалку.
Что можно использовать вместо цельного молока?
Цельное молоко можно заменить пахтой, легкими сливками или жирными сливками. Используйте достаточное количество жидкости по вашему выбору, чтобы замесить тесто, не взбивая его слишком много.
Как приготовить домашнее печенье
Я постарался сделать этот рецепт максимально простым и понятным. Я хотел, чтобы у всех был успех!
Шаг 1. Смешайте сухие ингредиенты
Смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель в большой миске. Используйте венчик или сито, чтобы все хорошо перемешалось. Убедитесь, что разрыхлитель равномерно распределен по муке.
Шаг 2: нарезать масло
Затем нужно нарезать холодное масло на сухие ингредиенты, пока не станут видны маленькие однородные кусочки.
Есть несколько способов сделать это …
Вы можете использовать блендер для выпечки, как и я. Или вы можете использовать кончики пальцев. Или вы можете использовать терку.
Использование блендера для теста: Нарезать холодное масло небольшими кусочками и перемешать с мучной смесью. Возьмитесь за ручку формочки для выпечки и вдавите лезвия в масло. Поверните блендер на пол-оборота, а затем поднимите. Повторите этот процесс быстрыми движениями, пока смесь не станет мучнистой.
Кончиками пальцев: Нарезать холодное масло небольшими кусочками и бросить их в мучную смесь.Втирайте кусочки в муку, сдавливая их кончиками пальцев, пока смесь не станет мучнистой.
Использование терки: Поместите сливочное масло в морозильную камеру на ночь перед тем, как собираетесь использовать его. Замороженное масло натереть на терке для сыра. Работайте быстро, потому что масло начнет смягчаться в ваших руках. После терки аккуратно перемешайте его с мучной смесью.
Шаг 3: Добавьте молоко
Добавьте молоко и осторожно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются и смесь не скрепится.Будьте особенно осторожны и не перемешивайте слишком много, так как из-за этого твердое печенье не поднимется должным образом.
Шаг 4: Замесить тесто
Выложите тесто на рабочую поверхность и аккуратно сожмите 4–5 раз.
Тесто должно быть мягким и слегка эластичным, но не липким. Не замешивайте слишком много, потому что это делает печенье более жестким. Работайте медленно с коротким временем перемешивания.
Шаг 5: Раскатайте и придайте форму тесту
С помощью скалки раскатайте тесто до толщины от ½ до ¾ дюйма.Мне нравится более толстое печенье, поэтому я стремлюсь к дюйма.
Будьте осторожны и убедитесь, что вы раскатываете тесто равномерно, иначе оно будет выпекаться неравномерно и неравномерно.
Обмакните 2-дюймовый круглый нож в муку и вырежьте 12 бисквитов. Размещайте разрезы как можно ближе друг к другу, чтобы минимизировать количество обрезков.
Слегка смажьте противень или застелите его пергаментной бумагой и разложите печенье. Поместите их почти вплотную для более высокого подъема с более мягкими сторонами. Или разложите их дальше друг от друга, чтобы стороны стали хрустящими.
Шаг 6: Выпекать
Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 10–12 минут. Верх должен быть светло-коричневым, а стороны — почти белыми. Интерьер должен быть влажным.
Внутренний жар будет продолжать готовить их после того, как они вынуты из духовки.
Смажьте вершины топленым маслом, затем переложите на решетку, чтобы немного остыть.
Могу ли я использовать этот рецепт для приготовления песочного печенья?
Да, этот рецепт подойдет для песочных коржей. Вы можете увеличить количество сахара на 2 столовые ложки.
Если вам нравится это домашнее печенье, вам понравятся другие рецепты:
НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube.Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!
Обычное домашнее печенье
Урожайность: 12
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 12 минут
Общее время: 22 минуты
Этот базовый рецепт домашнего печенья можно приготовить примерно за 20 минут. Легкое, слоеное и нежное печенье легко приготовить!
Состав
- 3 стакана (390 г) универсальной муки
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 1 ½ столовой ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- & frac23; чашка (150 г) несоленого масла, охлажденного и нарезанного кусочками — СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1
- 1 стакан (240 мл) цельного молока, холодного — СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелить противень пергаментной бумагой или слегка смазать сливочным маслом.
- Смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель венчиком до однородного состояния.
- Используйте блендер для теста или кончики пальцев, чтобы добавить сливочное масло в мучную смесь, пока она не станет похожей на крупную крошку.
- Добавьте молоко и перемешайте до тех пор, пока смесь не станет однородной. Не перемешивайте слишком много, так как из-за этого печенье не поднимется.
- Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и осторожно сожмите 4-5 раз. Тесто не должно быть липким, но будет мягким и эластичным. Слишком сильное замешивание сделает печенье более жестким.
- С помощью скалки раскатайте тесто до толщины ½-3/4 дюйма. Обмакните 2-дюймовый круглый нож в муку и нарежьте печенье, нажав прямо вниз. Избегайте скручивания ножа, так как это будет препятствовать подъему. Расположите разрезы как можно ближе друг к другу, чтобы минимизировать количество обрезков.
- Разложите печенье на противне для приготовления. Поместите их почти вплотную для более высокого подъема с более мягкими сторонами.Или разложите их подальше друг от друга, чтобы стороны стали хрустящими.
- Выпекать 10–12 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а стороны не станут почти белыми. Внутренние части по-прежнему будут влажными, но готовка продолжится после того, как вынуты из духовки.
- Смажьте вершины топленым маслом, если хотите, затем переложите на решетку, чтобы немного остыть. Бисквиты лучше всего подавать теплыми.
Банкноты
- Вместо несоленого масла можно использовать соленое масло. Исключите соль из рецепта.
- Пахта или сливки можно заменить цельным молоком. Используйте достаточно жидкости, чтобы замесить тесто, не слишком сильно его перемешивая.
- Попробуйте заморозить формованное печенье на противне на 20 минут перед выпечкой. Это поможет им сохранить форму во время запекания.
Наконечник вперед
- Запеченное и охлажденное печенье можно заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте им полностью остыть, затем плотно заверните каждое печенье в прочную алюминиевую фольгу или в несколько слоев полиэтиленовой пленки и храните в морозильном пакете или герметичном контейнере объемом в галлон. ДЛЯ РАЗОГРЕВА: Переложите замороженное печенье на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте при 350 ° F в течение 15-20 минут, пока оно не станет мягким и прогретым. накройте печенье фольгой, чтобы оно не подрумянилось.
- Невыпеченное печенье можно замораживать до 3 месяцев. Вырежьте печенье и разложите его на противне, выстланном пергаментом. Застелить противень полиэтиленовой пленкой и заморозить 1 час. После замораживания переложите печенье в пакет для заморозки объемом галлон или герметичный контейнер. ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Выпекайте прямо из морозильной камеры! Выложите замороженное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 425 ° F в течение 20-25 минут.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 бисквитКоличество на приём: Калории: 224 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 29 мг Натрий: 431 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 4 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов содержат разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются приблизительными.
Пробовали рецепт? Поделись в Instagram!
Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!
Рецепт домашнего печенья — Как приготовить домашнее печенье
Теплый бисквит прямо из духовки возвращает меня в детство и в домашнее ежевичное варенье моей бабушки. Она сделала лучшее печенье и научила меня, что несколько простых ингредиентов, тщательно смешанные вместе, создают мягкий, мягкий валик комфорта.В разных частях мира печенье может иметь очень разное значение. В Северной Америке они предназначены для производства слоеного и мягкого закваски. В идеале они должны иметь нежные слоеные слои и очень маслянистый вкус. Более легкая альтернатива булочкам на ужин, одинаково хороша на завтрак, обед и ужин.
1. Убедитесь, что масло остыло.
Как в ЗАМОРОЖЕННОМ холоде. Примерно за 30 минут до того, как вы планируете приготовить печенье, положите палочку сливочного масла в морозильную камеру.Для получения идеальной текстуры печенья мы натираем масло в муке. (Да, с помощью терки для сыра!) Очень холодное масло гарантирует, что оно не растает, пока вы работаете с тестом. Если натереть масло на терке, оно равномерно распределится, образуя множество маленьких карманов, в которых оно растает во время выпечки. Другими словами: это гарантирует очень воздушное печенье.
2. Не бойтесь добавлять пахту.
Или меньше, если на то пошло. Хороший производитель печенья — это тот, кто может сказать, что нужно тесту, помимо того, что сказано в рецепте.Если вы не взвешиваете муку каждый раз, ваше количество всегда будет немного отличаться. Добавляйте пахту медленно, чтобы знать, не станет ли тесто слишком влажным. Если вы чувствуете, что он слишком сухой, добавляйте по 1 столовой ложке пахты за раз, пока он не станет подходящим. Если вы уже добавили всю пахту, а она слишком липкая, добавьте еще немного муки, пока с тестом не станет легче работать. Тесто для бисквита будет немного суше, чем вы ожидаете. Карманы пересыхания при складывании — это нормально. пока тесто хорошо держится.
3. Не переусердствуйте с мукой.
Я уверен, что вы слышали это раньше, но это не менее важно. Чем больше мука перемешивается и обрабатывается, тем больше выделяется глютен. А чрезмерно активированный глютен = жесткая и липкая выпечка — полная противоположность тому, к чему мы здесь стремимся. Чтобы избежать этой проблемы, при приготовлении печенья нужно много гладить тесто. Как только вы почувствуете, что пахта подмешана, руками скатайте из теста прямоугольник.Ваши руки будут лучшим проводником, чем ложка или любой другой инструмент. Складывая тесто, не будьте слишком жесткими, когда снова складываете его вместе. Несовершенство здесь — красота.
4. Не перекручивайте резак для печенья.
Это простая, но фатальная ошибка. При использовании формочки для печенья или печенья вы, скорее всего, естественным образом поверните ее, чтобы убедиться, что она полностью прорежет тесто. Не надо! При вращении ножа тесто сжимается, и печенье не поднимается должным образом.Вместо этого бей прямо вниз и поднимайся. Если несколько маленьких прядей все еще связаны, возьмите парный нож или кухонные ножницы и обрежьте их. Кроме того, измельчение резака для печенья должно предотвратить прилипание!
Хранение печенья
Как и большинство хлебобулочных изделий, это печенье лучше всего готовится днем, и оно свежее из духовки. Они будут храниться в герметичной таре пару дней. Поджарьте их в духовке еще несколько минут, чтобы они снова стали теплыми и мягкими! Они также хорошо застывают после запекания.Просто разморозьте при температуре 350 ° в течение нескольких минут, пока не станет полностью теплым, и получите свежий вкус и маслянистое печенье!
Пробовали сделать это слоеное печенье? Сообщите нам, как они вам понравились, в комментариях ниже.
Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 21 августа 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
2 1/2 c.мука универсальная
1/2 c.(1 палочка) сливочное масло, очень холодное, плюс еще для чистки кистью
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425º. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
- Используя коробчатую терку, натрите сливочное масло на мучной смеси и быстро перемешайте руками, чтобы оно растворилось. Затем деревянной ложкой сделайте углубление в середине теста и влейте 1 стакан пахты. Перемешайте, пока не начнут собираться, затем вылейте на рабочую поверхность.
- Сверните тесто в прямоугольник толщиной около 1 дюйма.Сложите тесто пополам, как письмо, которое нужно вложить в конверт. Используя скалку, аккуратно скатайте обратно в прямоугольник толщиной 1 дюйм и повторите процесс складывания еще два раза. Работайте быстро, чтобы масло не растаяло.
- После того, как тесто будет сложено трижды, снова раскатайте его в прямоугольник толщиной 1 дюйм. Используя круглое печенье или формочку для печенья диаметром 2,5 дюйма, быстро надавите (не перекручивайте!), Чтобы вырезать печенье и выложить его на противень на расстоянии примерно полдюйма. Соберите кусочки теста и вырежьте больше печенья.
- Смажьте верхнюю часть печенья растопленным маслом и запекайте, пока верхняя часть не станет слоистой, а верхняя часть не станет слегка золотистой, примерно 20 минут. Подавать теплым.
Кэт Вирсинг
Кэт Вирсинг
Кэт Вирсинг
Кэт Вирсинг
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт легкого капельного печенья, Домашнее капельное печенье
Этот легкий рецепт печенья требует всего 5 простых ингредиентов! Менее чем за 30 минут у вас на столе будет домашнее печенье!
Обзор Drop Biscuit
Капельное печенье похоже на классическое сдобное печенье, за исключением того, что его не нужно раскатывать. Просто переложите тесто на сковороду и запекайте! Без беспорядка, без суеты!
Это печенье можно приготовить из пахты или обычного молока и так быстро собрать вместе с ингредиентами, которые, вероятно, уже есть под рукой. Менее чем за 30 минут вы можете съесть домашнее печенье на ужин!
Капельное печенье против традиционного
Капельное печенье изготавливается из тех же ингредиентов, что и традиционное печенье, только в разных количествах. Традиционное печенье обычно более пушистое и имеет более слоистую текстуру, но в вашем репертуаре найдется место и тому, и другому!
Я делаю капельное печенье в качестве гарнира на ужин, или кладу его на запеканку, или даже в сапожник на десерт.Вы можете съесть их на завтрак с колбасной подливкой, взбить жидкие яйца или просто с маслом и джемом. Я всегда найду им применение!
Ингредиенты в каплевидном печенье
- Мука: Используйте универсальную муку для основной структуры печенья. Помните, что при отмеривании муки слегка ложите муку в мерные чашки и выровняйте чашку ножом. Если у вас есть кухонные весы, это самый точный способ измерения муки.(Примечание: вы также можете приготовить самоподнимающееся печенье в виде капель муки)
- Разрыхлитель: Выпечка делает большую часть разрыхления печенья. Это придает бисквиту приподнятость и легкость.
- Соль: Соль действительно придает вкус этим печеньям. Это также помогает немного поджарить.
- Сливочное масло: Используйте холодное несоленое масло, нарезанное небольшими кусочками. Вы хотите, чтобы масло было холодным, чтобы при его таянии в духовке образовался пар.Это приводит к расслоению печенья.
- Молоко: Молоко — это наша влага. Он объединяет все вместе, и вы хотите, чтобы он был холодным, чтобы оно не начало сбивать температуру масла. Для печенья можно использовать обычное молоко, пахту или немолочное молоко.
Вот и все! Теперь, если вы хотите немного более сладкого печенья, вы можете добавить несколько столовых ложек сахара. Вы также можете добавить травы или сыр или нарезанный кубиками халапеньо. возможности безграничны!
Как приготовить капельное печенье
Печенье в форме капель, как и традиционное печенье, требует очень холодного масла и молока, чтобы они не слоились.Также крайне важно не перемешивать тесто слишком сильно, чтобы печенье не стало жестким.
Шаг 1: Смешайте сухие ингредиенты
Взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель. Если вы хотите добавить травы или специи, добавьте их сюда.
Шаг 2: нарезать сливочное масло
Добавьте к сухим ингредиентам кусочки холодного жира и разрежьте масло ножом для теста или вилкой.Вы можете измельчить его в кухонном комбайне, если хотите, но будьте осторожны, чтобы не перерабатывать.
Как только смесь приобретет текстуру грубого помола, можно переходить к следующему шагу. Если вы хотите добавить сыры или другие добавки, вы должны перемешать их здесь перед добавлением молока.
Шаг 3: Добавьте молоко
Теперь пора добавить молоко и помешивать, пока не получится густое тесто.Начните с части молока и перемешивайте до смешивания. Добавьте еще молока, пока не образуется очень густое тесто.
Шаг 4: Лопатка для теста
Большой мерной ложкой или ложкой выкопайте большие холмы теста на противень или в смазанную маслом чугунную сковороду. Вы можете делать их такими большими или маленькими, как хотите, но мне нравится действительно большое печенье.
Шаг 5: Выпекать!
Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета.Если хотите, можете смазать их топленым маслом, когда они только что вышли из духовки! Также неплохо было бы посыпать сверху солью!
Состав
- 2 стакана (240 г) универсальной муки
- 1 столовая ложка (14 гр) разрыхлителя
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана (1 палочка, 113 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 3/4 стакана — 1 стакан (175-240 мл) молока или пахты
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 F (232 C).
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Если вы хотите добавить травы или специи, вы можете добавить их сюда.
- Добавьте кусочки холодного масла и нарежьте сухие ингредиенты кондитерской или вилкой до консистенции грубого помола. Если вы хотите добавить сыр или другие добавки, вы можете перемешать их здесь, прежде чем добавлять молоко.
- Добавьте 3/4 стакана молока и перемешайте до однородности. Вы можете использовать любое молоко или пахту, если хотите пикантного вкуса.Если тесто очень сухое, добавьте еще немного молока до консистенции очень густого теста. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет довольно комковатым.
- Бросьте большие холмики (около 1/4 стакана каждый. Я использую мерную ложку на 2 унции) на противень. Вы также можете использовать чугунную сковороду, смазанную маслом.
- Выпекать при 450 F (232 C) в течение 18-22 минут до золотисто-коричневого цвета.
- При желании смазать растопленным сливочным маслом.
Банкноты
- Если у вас есть самоподнимающаяся мука, вы можете заменить ап-муку, разрыхлитель и соль двумя стаканами самоподнимающейся муки.
- Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его, не добавляя соль в рецепт.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Количество на приём: Калорийность: 103
Рецепт домашнего печенья — Классная кулинария
Единственный домашний рецепт печенья , который вам когда-либо понадобится! Они получаются высокими и слоистыми, совершенно нежными и каждый раз восхитительно маслянистыми! К тому же их так легко приготовить.Здесь вы узнаете все советы и рекомендации по их совершенствованию.
Рецепт высокого и слоеного печенья
Как только вы начнете делать домашнее печенье, вы никогда не оглянетесь назад, купленная в магазине смесь даже не сравнится. Это одна из лучших сторон обеда!
Они быстро собираются вместе, здесь не требуется замеса или длительного подъема. И они будут готовы менее чем за 30 минут!
И давайте будем честными, кто на этой планете не любит теплое из духовки маслянистое домашнее печенье ?? Это лучшая еда для комфорта.
Основные ингредиенты, старомодный метод, супер-удовлетворительные результаты и счастливые едоки.
Подавайте их такими, как они есть, во всей красе или сэндвич с медом или домашним вареньем из морозильной камеры.
Фотография предоставлена Дженн Дэвис из фильма «Две чашки муки».
Какие ингредиенты мне нужны для печенья с нуля?
- Универсальная мука — желательно использовать небеленую муку, она выдержана естественным образом и на вкус немного лучше, отбеленная тоже подойдет, хотя, если она у вас есть.
- Разрыхлитель — щедрое его количество помогает печенье вырасти красивым и высоким.
- Сахар — это небольшое количество добавляет хороший баланс соли.
- Пищевая сода — поскольку пахта имеет кислую реакцию, ее добавляют в дополнение к разрыхлителю.
- Salt — это не дает им быть одномерными. Но я не люблю много соли, как есть в некоторых рецептах. При соотношении муки 2 стакана некоторые удваивают соль, которую я использую.Если вы решили, что хотите еще немного, используйте 3/4 чайной ложки.
- Несоленое масло — соленое масло тоже подойдет, но имейте в виду, что оно тает немного быстрее, поэтому работайте быстрее. Если вы используете соленый, уменьшите количество соли в рецепте на 1/4 чайной ложки, так как обычно на половину сливочного масла приходится 1/4 чайной ложки соли.
- Пахта — в крайнем случае вы можете попробовать заменитель пахты (1 столовая ложка лимона или уксуса, смешанная с 3/4 стакана + 3 столовые ложки молока).
Как приготовить домашнее печенье
- Разогрейте духовку до 450 градусов и приготовьте противень.
- Взбейте сухие ингредиенты: взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, сахар, пищевую соду и соль.
- Нарезать сливочное масло на мучную смесь: нарезать 7 столовых ложек холодного сливочного масла небольшими кубиками. Добавить к мучной смеси и нарезать масло тесто ножом до тех пор, пока не появятся небольшие комочки масла размером с горошек, сделайте углубление в центре смеси.
- Добавить жидкость: залейте пахту в углубление, затем перемешайте смесь резиновым шпателем до однородности.
- Соедините тесто: осторожно переверните и прижмите тесто, чтобы оно полностью собралось, затем бросьте на слегка посыпанную мукой поверхность.
- Раскатайте и сложите, повторите: ОСТОРОЖНО раскатайте тесто до большого прямоугольника, примерно 10 на 9. Сложите пополам, затем повторите процесс аккуратно раскатки и складывания еще два раза.
- Осторожно скатайте и сформируйте окончательный прямоугольник с размерами 9 1/2 дюймов на 4 3/4 дюйма (извините за такую длину, это даст вам самое высокое количество и больше печенья).
- Нарезать кружочками: с помощью небольшого ножа для печенья разрезать на 8 кружков (разрезать очень близко друг к другу и только по внешнему краю.
- Выровнять на противне: переместить на расстояние между противнями.
- Израсходовать дополнительное тесто: собрать оставшиеся кусочки теста вместе, аккуратно сжать и сформировать небольшой прямоугольник, разрезать еще 2 печенья, переложить на противень.
- Выпекать: выпекать в предварительно разогретой духовке 11-13 минут до золотистого цвета и прожариться.Смажьте 1 столовой ложкой топленого масла и подавайте в теплом виде.
Советы для лучшего печенья
- Используйте изрядное количество сливочного масла (7 столовых ложек теста, я думаю, идеально), а используйте только настоящее масло . Масло делает их ароматными и нежными. Не получится с маргарином, жиром, кокосовым маслом и т. Д.
- Используйте ХОЛОДНОЕ масло. Одно из правил номер один для печенья — действительно холодное масло. Таким образом, оно не превращается в муку, а, скорее, тает крошечными лужицами в печенье в духовке, делая его красивым и слоистым.В теплый день вы можете даже сначала заморозить на 10 минут.
- Используйте холодную пахту , чтобы масло оставалось холодным.
- Используйте разрыхлитель , не содержащий алюминия, . Почему? Если добавить это количество, они могут иметь легкий металлический привкус. Вы можете найти его рядом со стандартным разрыхлителем в продуктовом магазине.
- Будьте осторожны с тестом для самого пушистого печенья.
- Раскатать тесто. Я знаю, что некоторые люди наверняка поспорят со мной по этому поводу.Многие люди верят в метод похлопывания, но я говорю, что теплые руки растопят масло, если погладить. Если вы катаетесь осторожно, вы в основном делаете то же самое, что и похлопывание (все сводится к давлению, верно?), И это быстрее, так что снова меньше тает масла.
- Намазать мукой резак для печенья, не поворачивая и не скручивая при резке. Просто плотно прижмите и поднимите, иначе он закроет края, и они не поднимутся так высоко.
- Не выбрасывайте записки. Я много людей говорю, не используйте их, я говорю, зачем их тратить? Соберите кусочки и используйте их, чтобы получить еще два печенья.Они не будут такими пушистыми, но останутся прекрасными на вкус!
- Выпекать на сильном огне. Эта сверхвысокая температура помогает им вырасти красивыми и высокими и запечься до золотисто-коричневого цвета.
Могу ли я использовать самоподнимающуюся муку?
Нет. Для достижения наилучших результатов приготовьте собственную смесь, оставив вам возможность контролировать соотношение. В этой смеси также есть пищевая сода, которой не хватает самоподнимающейся муке.
Что делать, если у меня нет резака для печенья?
Нет проблем! Вы можете просто разрезать тесто на квадраты, используя большой нож.
Можно ли приготовить тесто для печенья раньше времени?
Нет. Для достижения наилучших результатов тесто следует выпекать сразу же. Разрыхлитель и разрыхлитель не будут иметь такой же разрыхлительной способности, если выпекать позже.
Что делать, если у меня нет пахты?
Сделайте заменитель пахты , добавив 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса в мерный стаканчик для жидкости, добавьте столько молока, чтобы получилось 1 стакан (так что вы добавите 3/4 стакана + 3 столовые ложки. Используйте что угодно, кроме обезжиренного). Взбейте и дайте постоять 5 минут в холодильнике.
Можно ли приготовить тесто для печенья в кухонном комбайне?
Да. Можно использовать кухонный комбайн, а не делать это вручную. Просто убедитесь, что тесто все еще есть, и не переусердствуйте с тестом, только перемешивайте, пока не смешаете, когда добавляете пахту. Я считаю, что смешивание вручную дает лучшие результаты, но в спешке подойдет и кухонный комбайн.
Как предотвратить высыхание печенья?
- Добавьте в тесто достаточно жидкости . Я обнаружил, что 1 стакан пахты — это максимум, который я могу добавить, чтобы тесто не было липким, и это обеспечивает достаточную влажность печенья.
- Не перепекайте , общее правило для всех хлебобулочных изделий. Если запекать дольше, чем нужно, они начнут сохнуть.
Как хранить и разогревать печенье?
Давайте будем честными, печенье намного лучше в тот день, когда оно готово, но если у вас есть немного оставленного при комнатной температуре или заморозить его. Разогрейте в микроволновой печи короткими порциями или заверните в фольгу и разогрейте в духовке при 350 градусах до полного прогрева.
Еще больше рецептов печенья и хлеба, которые вам понравятся:
Рецепт печенья
Единственный рецепт домашнего печенья, который вам когда-либо понадобится! Они получаются высокими и слоеными, совершенно нежными и каждый раз восхитительно маслянистыми. Это обязательно понравится всем!
Порций: 10
Подготовка15 минут
Готовка12 минут
Готовность: 27 минут
- 2 стакана (283 г) небеленой универсальной муки (совок и уровень по размеру)
- 1 столовая ложка разрыхлителя без алюминия
- 2 чайные ложки сахарного песка
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 8 столовых ложек (113 г) несоленого масла, разделенного, 7 столовых ложек очень холодного, 1 столовая ложка растопленного
- 1 чашка пахты, холодной
Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень 18 на 13 дюймов силиконовой подложкой для выпечки или листом пергаментной бумаги, пригодной для духовки при температуре 450 градусов.
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар, пищевую соду и соль в течение 20 секунд.
Нарезать 7 столовых ложек холодного сливочного масла небольшими кубиками. Добавить к мучной смеси и нарезать масло тесто ножом до тех пор, пока не появятся небольшие комочки масла размером с горошек, сделайте углубление в центре смеси.
Влейте пахту в углубление, затем перемешайте смесь резиновым шпателем, пока она не соединится. Осторожно переверните и прижмите тесто, чтобы оно полностью собралось, затем бросьте на слегка посыпанную мукой поверхность.
Осторожно раскатайте тесто до большого прямоугольника размером примерно 10 на 9. Сложите пополам, затем повторите процесс мягкого раскатывания и складывания еще два раза.
Осторожно сверните и сформируйте окончательный прямоугольник до размеров 9 1/2 на 4 3/4 дюйма (почти 1 дюйм в высоту).
Обмакните круглую ножку для печенья 2 1/4 или 2 1/3 дюйма ** в муке, разрежьте тесто на 8 кругов ***.
Переход к противню на расстоянии друг от друга. Соедините оставшиеся кусочки теста, аккуратно прижмите и сформируйте небольшой прямоугольник, нарежьте еще 2 печенья, переложите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 11–13 минут до золотистой корочки и прожарки ****. Смажьте 1 столовой ложкой топленого масла и подавайте в теплом виде.
- * Поскольку в этом рецепте используется так много разрыхлителя, используйте только разрыхлитель, не содержащий алюминия, чтобы печенье не получило слегка металлический привкус.
- ** У вас нет резака для печенья? Вместо этого просто нарежьте тесто на квадраты.
- *** Нарежьте печенье очень близко друг к другу и по внешнему краю. И не поворачивайте и не крутите резак, просто плотно нажмите и поднимите, иначе он закроет края, и они не поднимутся так высоко.
- **** В некоторых печах верхняя часть подрумянивается лучше, чем в других, она может быть только слегка золотисто-коричневой, только будьте осторожны, чтобы не перепечь ее, чтобы она не начала сохнуть.
Пищевая ценность
Рецепт печенья
Сумма на порцию
калорий 203 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жиры 10 г 15%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 175 мг 8%
0 54 Калий
350
Углеводы 24 г 8%Сахар 2 г 2%
Белок 3 г 6%
Витамин A 320IU 6%
Кальций 87 мг 9%
Железо 1. 4 мг 8%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Легкое домашнее печенье — Мои небесные рецепты
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите нашу Политику раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!Как сделать простое печенье? Что ж, довольно легко, если следовать этому несложному рецепту домашнего печенья! Серьезно, знание того, как сделать легкое домашнее печенье, действительно может пригодиться в те дни, когда вы жаждете хорошей домашней кухни.
Это простое домашнее печенье станет отличным дополнением к любому ужину. Кого я обманываю? Это печенье отлично подходит к любому блюду в течение дня! С приближением праздников отличный рецепт печенья может сделать вас очень популярным за праздничным обеденным столом. Кто не любит домашнее печенье вместо мягкого, купленного в магазине?
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТА ЛЕГКОГО ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ
Легкое домашнее печенье — отличное блюдо, которое можно держать под рукой и на завтрак! Вы можете полить их маслом и медом, использовать их для печенья и подливки или даже нарезать их и положить внутрь яйца, сыр и бекон для восхитительного бутерброда на завтрак. Столько вариантов!
ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ:- Это фантастический базовый рецепт, который всегда под рукой.
- Прекрасно подойдет в качестве гарнира к официальному ужину, в качестве основы для завтрака и всего остального!
- Их легко заморозить по отдельности, а потом взять и отложить.
- Наслаждайтесь любой начинкой на свой вкус.
- Создайте печенье любого размера, которое идеально сочетается с вашим планом питания.
- Дважды почистите верхнюю часть печенья щеткой: один раз перед тем, как поместить их в духовку, и еще раз сразу после того, как они вынуты из печи.
- Обязательно вытащите печенье из духовки через 8-10 минут или когда оно станет светло-золотисто-коричневого цвета. Слишком долгая выпечка приведет к образованию сухого печенья.
- Универсальная мука 2 C
- Разрыхлитель на 1 TBSP
- ½ TSP Соль
- ½ C Укорочение
- ¾ C Молоко (или пахта)
- 3 TBSP сливочное масло, топленое
Разогреть духовку до 450 °
В большой миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
Нарежьте масло вилкой или ножом для теста, пока не получите кусочки размером с горошину.
Медленно вмешайте молоко до растворения.
Перемешайте тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет липким. Вам это на самом деле не нужно, вы просто собираете все вместе.
Раскатайте тесто до однородной толщины в ½ дюйма, чтобы получилось печенье.
С помощью круглой формы для печенья или формочки для печенья вырежьте печенье.
Повторяйте процесс, пока печенье не будет готово. Я получил 8 бисквитов из теста с помощью резака для печенья 3 дюйма.
С помощью кондитерской или наметочной щетки смажьте каждое печенье сливочным маслом. Это помогает верху стать золотисто-коричневым.
Выложите печенье на противень и поставьте в духовку на 8-10 минут, пока печенье не станет светло-золотистого цвета.
Достаньте из духовки и снова смажьте вершины сливочным маслом.
Подавайте и наслаждайтесь с маслом, медом, печеньем, подливкой и т. Д.!
Другие домашние рецепты, которые вам понравятся
WW FreeStyle Plan: 4 SmartPoints за печенье
Легкое домашнее печенье
Сделать домашнее печенье еще никогда не было так просто!
Ингредиенты
- 2C Универсальная мука
- 1 TBSP Порошок для выпечки
- ½ TSP Соль
- ½ C Шортинг
- ¾ C Молоко или пахта
- 3 TBSP Растопленное масло
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 °.
В большой миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
Нарежьте масло вилкой или ножом для теста, пока не получите кусочки масла размером с горошину.
Медленно вмешайте молоко до растворения.
На посыпанной мукой поверхности перемешайте тесто, пока оно не станет липким. Вы действительно не нуждаетесь в этом, просто собираете это вместе.
Раскатайте тесто до однородной толщины ½ дюйма, чтобы получилось печенье.
Вырежьте печенье с помощью круглой формы для печенья или формочки для печенья.
Повторяйте процесс, пока печенье не будет готово. Я получил 8 бисквитов из теста с помощью 3-дюймовой формочки для печенья.
С помощью кондитерской или наметочной щетки намажьте каждое печенье сливочным маслом. Это помогает верху приобретать золотисто-коричневый цвет.
Поместите печенье в выпечку противня и поставьте в духовку на 8-10 минут, пока печенье не станет светло-золотисто-коричневым.
Выньте из духовки и снова смажьте верхнюю часть сливочным маслом.
Подавайте и наслаждайтесь маслом, медом, печеньем и подливкой. подробнее!
Многие из наших рецептов завтрака очень популярны в социальных сетях.