Рецепты блюд в духовке: 👌 Блюда в духовке, 5859 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

185 рецептов блюд в духовке на Гастроном.ру

Если в доме есть духовка, вы не останетесь голодным! Ведь в духовке можно не только печь хлеб, пироги, печенье и прочую выпечку, но и готовить самые разные блюда.
Блюда в духовке можно запекать на противне или в мелкой форме, на решётке, установленной над противнем, в фольге и в специальном пакете для запекания, в закрытой жаровне или на водяной бане. Результат будет зависеть от выбранного способа.

Приготовление блюд в духовке, особенно при относительно невысоких температурах, считается здоровым способом тепловой обработки. Но он ещё и один из самых удобных! Достаточно подготовить продукты по рецепту, сложить их жаропрочную посуду подходящей формы, поставить в заранее разогретую духовку – и через заданное время получить готовое блюдо, практически не вмешиваясь в процесс!

Блюда в духовке можно готовить по множеству рецептов. Картошка, запеченная в духовке, нашла не меньше поклонников, чем картофель фри.

Запечь овощи для салата или супа – пожалуйста! Готовить в духовке яичницу и омлет, суфле и даже сырники – одно удовольствие!  Мясо в духовке – классика жанра! Это и запечённое мясо: ростбиф, баранья нога, рёбрышки, буженина; и томлёные, например, жаркое в горшочке, рульки и грудинка в соусе.

Птица в духовке получается отменно, хоть целиком, хоть по частям! И рыбу в духовке очень удобно готовить:  в соли и в пергаменте, целиком, филе или кусочками. А как насчёт потомить квашеную капусту в духовке и приготовить настоящие щи? Даже бульон – настоящий прозрачный мясной бульон – можно сварить в духовке. Нужно только довести его до кипения на плите, снять пену и поставить кастрюлю в не слишком жаркую духовку.  

И десерты в духовке тоже готовят, причём не только выпечку! Крем брюле и крем карамель, пудинги и суфле – да мало ли что ещё!

Готовьте самые разные блюда в духовке, это просто, вкусно, здорОво и здОрово!

Смотрите ещё рецепты блюд в духовке:
Гусь в духовке
Лосось в духовке
Баранья нога в духовке

 

Блюда в духовке, рецепты с фото на NaMenu. Ru


Блюда в духовке


Так как в современном кулинарном мире, не только в ресторанах, но и дома, упор идет на здоровую и правильно приготовленную пищу, то духовой шкаф снова возвращается в моду. Приготовление еды в духовке относительно жарки на сковороде, это более здоровый и диетический способ.

Именно из-за этой тенденции и такого быстрого распространения стремления к правильному питанию, мы собрали блюда в духовке, рецепты с фото самые разные в приготовление в отдельном разделе на нашем кулинарном сайте. Если воспользоваться формой поиска, то такие блюда можно найти самостоятельно. Но на наш взгляд всегда удобнее, когда все необходимое собрано уже в одном месте.

Как видно из приведенных примеров, могут быть самые разные рецепты в духовке с фото, которые вы можете хоть каждый день в различных вариациях готовить

дома. Это не только вторые блюда, но также десерты, различные варианты постной или повседневной выпечки с солеными и сладкими начинками. Если освоить духовку, то часто хозяйке уже даже не нужна плита. Она знает, как все продукты можно здорово, и полезно приготовить в духовке, чтобы удовлетворить свои вкусы и вкусы каждого члена семьи.

Очень спасают рецепты в духовке на скорую руку, которые можно приготовить быстро сразу после того, как приходишь домой с работы. Тут, опять же, берет верх здоровое питание. Ведь, продукты считаются на 100% полезными только спустя час после приготовления. То есть, более полезно приготовить что-то быстро в духовке непосредственно перед ужином, чем утром нажарить котлет семье на несколько дней вперед. Это также следует учитывать, если решено составлять полезное меню по правильному питанию на каждый день.

Мы знаем точно, что приготовить в духовке быстро и вкусно, чтобы вы и ваша семья получали от приема пищи не только удовольствие и наслаждение. Человек питает, чтобы восстанавливать силы, обеспечивать организму способность активно работать, сохранять энергию. Легкие блюда, которые сами по себе не жирные и полезны – это возможность готовить правильно.

Выбирайте те рецепты с фото блюд в духовке, которые точно понравятся вашей семье. Такой способ приготовления сохраняет питательные свойства продуктов и витамины, позволяет подавать вкусную пищу с хрустящей корочкой, но еще и полезную. В отличие от варки продуктов или приготовления на пару, духовка сохраняет вкус блюд и позволяет проводить самые различные эксперименты с формой их подачи.

12.01.2020

Томленая свинина в духовке на медленном огне
Ингредиенты: свинина, лук, хмели-сунели, паприка, соль, перец черный, чеснок. бульон мясной, масло растительное

Если вы любите нежное мясо, то вам понравится этот рецепт. В нем свинина готовится при довольно низкой температуре в духовке, но при этом получается невероятно вкусной.

Ингредиенты:
— 400 г свинины;
— 1 луковица;
— 1 ч.л. хмели-сунели;
— 1 ч.л. сушеной паприки;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 3-4 дольки чеснока;
— 350-400 мл бульона;
— 3 ст. л. растительного масла.

30.10.2019

Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Ингредиенты: куриное филе, баклажан, помидор, лук, сыр, майонез, масло сливочное, соль, перец

Курица, запеченная в духовке в компании с овощами — это очень вкусно, поверьте! Все подробности приготовления этого блюда вы найдете в нашем пошаговом рецепте.

Ингредиенты:
— 300 г куриное филе;
— 150 г баклажанов;
— 150 г помидоров;
— 100 г лука;
— 80 г сыра;
— 50 г майонеза;
— 30 г сливочного масла;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.

27.08.2019

Картофель по-французски в духовке со свининой в сметане
Ингредиенты: картофель, свинина, лук, помидоры, сыр, масло растительное, сметана, соль, перец

Очень вкусной и сочной получается картошка с мясом по-французски — под сырной корочкой. Это блюдо просто готовится, всегда получается и подходит как для будней, так и для праздников.

Ингредиенты:
— 400-500 г картофеля;
— 400 г свинины;
— 150 г лука;
— 200 г помидоров;
— 50-70 г твердого сыра;
— 1 ст.л. растительного масла;
— 150-180 г сметаны;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.

08.08.2019

Как приготовить сибас в духовке в фольге с лимоном
Ингредиенты: сибас, лимон, зелень, соль, масло оливковое

Всем любителям рыбных блюд непременно понравится сибас, запеченный в духовке. Он отлично сочетается с зеленью и лимоном, так что непременно добавьте их, вы не пожалеете.
Ингредиенты:
— 350-400 г сибаса;
— 4 ломтика лимона;
— 0,5 пучка зелени;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 2 ст.

л. оливкового масла.

25.07.2019

Картошка со свиными ребрами в духовке в стеклянной форме
Ингредиенты: ребро свиное, картофель, лук репчатый, масло растительное, соль, перец

Отличный рецепт на все случаи жизни — картошка с ребрышками в духовке. Ее очень просто запечь в стеклянной форме, мы подскажем вам, что и как делать, чтобы побаловать домашних таким вкусным обедом или ужином.
Ингредиенты:
— 500 г свиных ребер;
— 600 г картошки;
— 1 луковица;
— 30-40 г растительного масла;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.

11.07.2019

Рататуй с сыром и картошкой в духовке
Ингредиенты: картофель, баклажан, кабачок, помидор, перец, сыр, соль, перец, специя

Если вы любите овощи, запеченные в духовке и ничего не имеете против сыра, то вам непременно понравится этот рецепт рататуя — очень известного и популярного блюда.

Ингредиенты:
— 2-3 картофелины;
— 1 баклажан;
— 1 кабачок;
— 2 помидора;
— 1 сладкий перец;
— 100 г твердого сыра;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— специи по вкусу;
— 3 ст.л. растительного масла.

04.07.2019

Рататуй с фаршем в духовке
Ингредиенты: филе, лук, кабачок, баклажан, помидор, картофель, томатный соус, соль, перец, масло растительное

Кто же не знает популярное во всем мире блюдо из овощей — рататуй? Но вот мало кто в курсе, что его можно готовить с фаршем. Получается просто бесподобно, поверьте!
Ингредиенты:
— 300 г куриного филе;

— 1 луковица;
— 1 кабачок;
— 1 баклажан;
— 2 помидора;
— 1 картофелина;
— 1 стакан томатного соуса;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 1 ст. л. растительного масла.

27.06.2019

Оладьи из кабачков с творогом и чесноком в духовке
Ингредиенты: кабачок, творог, яйцо, мука, соль, перец, чеснок

Кабачковые оладушки можно не только жарить на сковороде, но и запекать в духовке — такой вариант более диетический, но не менее удачный. Чтобы сделать оладьи из кабачков интереснее, советуем добавить в качестве ингредиентов творог и чеснок.
Ингредиенты:

— 1 кабачок;
— 100 г творога;
— 1 яйцо;
— 1 ст.л. муки;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 0,5-1 ч.л. сухого чеснока;
— 1 ст.л. растительного масла.

07.06.2019

Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Ингредиенты: кабачок, помидор, сыр, соль, перец, чеснок, масло растительное

Кабачки с помидорами и сыром можно не только готовить на сковороде, как все привыкли, но и запекать в духовке. Получается отличная закуска — красивая и вкусная.

Ингредиенты:
— 1 кабачок;
— 2-3 шт помидоров;
— 70 г твердого сыра;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— сухой чеснок по вкусу;
— 2 ст.л. растительного масла.

09.02.2019

Утка с квашеной капустой в духовке
Ингредиенты: утка, квашеная капуста, лук репчатый, соль, перец

Довольно часто на праздничный стол я готовлю блюда из птицы. Утка с квашеной капустой в духовке нравится абсолютно всем моим домашним. Получается утка вкусной и нежной.

Ингредиенты:

— 1 утка;
— 400 грамм квашеной капусты;
— 150 грамм лука репчатого;
— соль;
— черный перец.

17.01.2019

Нежная запеканка из творога с манкой в духовке
Ингредиенты: творог, яйца, манная крупа, сметана, сахар, сухофрукты, ванильный сахар, сливочное масло

Вкус этой творожной запеканки я помню с детства. Приготовим мы сегодня нежную творожную запеканку с манкой в духовке. Рецепт блюда очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

— 600 грамм творога;
— 2 яйца;
— 4 ст.л. манной крупы;
— 150 грамм сметаны;
— 3-4 ст.л. сахара;
— 50 грамм сухофруктов;
— пакетик ванильного сахара;
— 2 грамма соли;
— 20 грамм сливочного масла.

23.11.2018

Цыпленок-табака в духовке
Ингредиенты: цыпленок, специя, соль, чеснок, сливочное масло

В духовке получается отличный цыпленок табака – нежный, с хрустящей корочкой, красивый и вкусный. Это гораздо проще, чем готовить его на сковороде. Не верите? Убедитесь сами, прочитав наш рецепт.

Ингредиенты:
— цыпленок – 1 тушка весом 700 гр;
— специи для цыпленка-табака – 1,5 ч.л.;
— соль – 1 ч. л. без горки;
— чеснок – 3 дольки;
— сливочное масло – 2-3 ст.л.

22.06.2018

Кровяная колбаса в домашних условиях
Ингредиенты: свиная кровь, свиное сало, мякоть свинины, гречневая каша, черный молотый перец, соль, лавровый лист, кишка

Кровяная колбаса — блюдо очень вкусное и сытное. Но многие думают, что ее нереально приготовить самостоятельно. Вовсе нет! При наличии всех ингредиентов и нашего подробного мастер-класса у вас не возникнет особых сложностей.

Ингредиенты:
— кровь свиная – 1,5 литра;
— свиное сало – 0,5 кг;
— свинина – 350-400 гр;
— гречневая каша – 1 литр;
— молотый перец черный – 1 ч.л.;
— соль – 2 ч.л.;
— лавровый лист в порошке – 1 ч.л.;
— кишки диаметром 7-8 см – 2 м.

20.06.2018

Картошка по-деревенски с курицей
Ингредиенты: куриные окорочка или бедра, картофель, чеснок, масло растительное, соль, кориандр молотый, имбирь молотый, паприка сладкая молотая, перец черный молотый

Картошка по-деревенски — это всегда очень вкусно! А если вы запечете ее с куриными ножками или бедрами — будет вдвойне вкуснее. К тому же такой вариант — сытный и красивый, как раз то, что нужно для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты:
— 600-700 гр куриных окорочков или бедер;
— 1 кг крупного картофеля;
— 1 головка чеснока;
— 5 ст.л. растительного масла;
— соль по вкусу;
— 0,5 ч.л. молотого кориандра;
— 1 ч.л. молотого имбиря;
— 1,5 ст.л. сладкой молотой паприки;
— 1 ч.л. молотого черного перца.

18.06.2018

Макароны с фаршем в духовке с сыром и помидорами
Ингредиенты: макароны, мясной фарш, яйцо, сметана, соль, масло растительное, лук, помидоры, паприка молотая, твердый сыр

Если вы любите макароны, то вам понравится и этот рецепт. В нем макароны запекаются с фаршем в духовке, но не просто так, а в компании с сыром и помидорами. Это очень вкусно, даже не сомневайтесь!

Ингредиенты:
— 200-250 гр макарон;
— 150-200 гр мясного фарша;
— 2 яйца;
— 3-4 ст. л. сметаны;
— соль по вкусу;
— 3 ст.л. масла растительного;
— 1-2 луковицы;
— 1-2 помидора;
— 1 ч.л. молотой паприки;
— 100 гр твердого сыра.

28.05.2018

Яичница с помидорами, сыром и колбасой
Ингредиенты: яйца, помидор, сосиски, твердый сыр, соль

Приготовить вкусную яичницу может каждый. особенно, если под рукой будет этот рецепт, в котором яичница готовится в компании с сыром, помидорами и колбасой, к тому же еще запекается в духовке. Это очень интересный вариант, поверьте!
Ингредиенты:
— яйца — 6 шт;
— помидоры — 2 шт;
— сосиски — 1-3 шт;
— твердый сыр — 50 гр;
— соль.

22.05.2018

Творожная запеканка в духовке
Ингредиенты: творог домашний, молоко, мука пшеничная, сахар, соль, яйцо, сливочное масло, сметана, ягодный соус

Запеканка из творога — это то блюдо, которое нравится практически всем деткам. Его часто дают в садике, но и дома ее приготовить можно в обычной духовке без особых трудностей. Как именно, расскажет наш рецепт.

Ингредиенты:
— 300 гр свежего домашнего творога;
— 0,5 стакана молока;
— 2 ст.л. муки;
— 3 ст.л. сахара;
— 1 щепотка соли;
— 1 яйцо;
— 1 небольшой кусочек сливочного масла;
— сметана для подачи;
— ягодный соус для подачи.

17.05.2018

Мясо по-купечески в духовке
Ингредиенты: мясо, шампиньоны, помидоры, сыр, майонез, растительное масло, соль, перец

Обычно на праздничный стол готовлю какую-то вкуснятину из мяса. Сегодня подготовила для вас один из моих любимых рецептов мяса по-купечески.

Ингредиенты:

— свинина — 450 грамм,
— шампиньоны — 150 грамм,
— помидоры — 150-200 грамм,
— сыр — 70 грамм,
— майонез — 80 грамм,
— растительное масло,
— соль,
— черный перец.

15.05.2018

Картофельная запеканка с фаршем и сыром
Ингредиенты: куриное филе, картофель, зеленый лук, яйца, твердый сыр, соль, молотый перец, сметана, рафинированное растительное масло

Отличный вариант вкусного и сытного обеда или ужина для всей семьи — картофельная запеканка. Она готовится из мясного фарша, с добавлением сыра, поэтому и выглядит аппетитно и красиво.
Ингредиенты:
— куриное филе — 400 гр;
— картофель — 700 гр;
— зеленый лук — 2 шт;
— яйца свежие — 2 шт;
— твердый сыр — 80 гр;
— соль поваренная;
— молотый перец;
— жирная сметана — 2 ложки;
— рафинированное растительное масло для смазывания формы.

03.05.2018

Творожная запеканка со сгущенкой в духовке
Ингредиенты: творог, яйцо, сгущенное молоко

Творожная запеканка очень вкусное, сытное и полезное блюдо, которое я обычно готовлю на завтрак. Рецепт этого блюда очень много, но больше всего мне нравится эта запеканка со сгущенкой.

Ингредиенты:

— 400 грамм творога,
— 2 яйца,
— банка сгущенного молока.

Блюда в духовке / Что приготовить в духовке?

Готовить в духовке не только полезно, но и очень удобно. Готовить блюда в духовке можно с минимальным количеством масла, жира и соли. А великолепная румяная корочка сверху достигается от высокой температуры, а не от сгорания масла или жира, как это происходит при жарке. Поэтому большинство блюд из духовки можно давать детям и всем кому необходимо диетическое питание.

Блюда в духовке, что приготовить в духовке, а также восхитительные рецепты на каждый день и праздничный стол вы найдете в этой статье. Читайте далее.

Многие домашние хозяйки и просто любители готовить, почему-то используют духовку только для приготовления парадно-выходных и праздничных блюд:

  • мяса – вырезки, буженины, ростбифа, жаркого, курицы гриль;
  • рыбы – филе, запеканок, тефтелек, котлет;
  • выпечки – запеканок, пирогов, кулебяк и многих других сложных блюд.

Но на самом деле готовить блюда в духовке даже проще и быстрее, чем жарить на плите. Готовка на сковороде, требует следить за тем, чтобы еда не пригорела, переворачивать, накрывать крышкой, уменьшать или увеличивать огонь – в общем, полностью быть прикованными к плите. Духовка практически полностью развязывает вам ваши умелые руки, а если у вас ещё и таймер есть, то вы просто самый счастливый человек. Для приготовления в духовке просто нужно:

  • включить духовку и, пока она прогревается, вы занимаетесь подготовкой продуктов,
  • затем ставите блюдо в духовку,
  • заводите таймер и все – вы свободны!

Итак, духовка наверняка у вас уже есть, а вот теперь о рецептах для нее.

Готовим в духовке / Что приготовить в духовке?

 Морской окунь по-испански / Блюда в духовке

Ингредиенты:

  • 2 морских окуня
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 5 небольших зубчиков чеснока
  • 16 помидоров черри
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 10 картофелин
  • оливковое масло
  • морская соль

Способ приготовления:

  1. Так как морской окунь рыба весьма нежная и готовится очень быстро, то картофель для гарнира сначала нужно довести до полуготовности.
  2. Картофель нарезать кружочками в 3-5 мм толщиной.
  3. Рыбу почистить от чешуи, отрезать плавники.
  4. Натереть со всех сторон и внутри крупной морской солью и специями по вкусу.
  5. Застелить форму пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом, сверху выложить кружочки картофеля, затем лук полукольцами и морковь на терке, потом на овощную подушку положить рыбу, а по бокам красиво разложить половинки помидоров черри.
  6. Вместо картофеля на гарнир можно использовать рис, отваренный до полуготовности.
  7.  Четыре зубчика чеснока прямо в кожуре раздавить ножом, положить по углам формы, два внутрь тушки рыбы, а один зубчик почистить, выдавить через пресс на каждую тушку рыбы, веточки розмарина положить по середине, сбрызнуть всё сверху оливковым маслом, закрепить края пергамента, как лодочку.
  8. Запекать около 25 минут.

Курица на банке / Блюда в духовке

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 1 п. сливочного масла,
  • 2 ст. л. соли с чесноком и специями,
  • 2 ст.л. паприки,
  • 1 банка пива,
  • соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Растопить 100 г сливочного масла, смешать с 1 ст.л. ароматной соли, 1 ст.л. паприки, солью и перцем. Обмазать курицу полученной масляно-ароматной смесью.
  2. Оставшиеся ингредиенты добавить в пивную банку, из которой предварительно отлить  около половины содержимого. Установить пивную банку на противень с низкими бортиками.
  3. Усадить куриную тушку на банку, так чтобы курица не опрокинулась.
  4. Поставить это сооружение в разогретую духовку и выпекать в течение 1-1,5 часов.
  5. Готовую курочку подавать с отварным картофелем и овощным салатом.

Ножка куриная в мешочке из теста / Блюда в духовке

Куриные ножки в мешочке —  это вкуснейшее блюдо из куриных ножек и грибов, запеченное в мешочках из слоеного теста. На сегодня оно относится к особенно популярным праздничным блюдам русской кухни. Все продукты берутся произвольно, в зависимости от количества порций и ваших вкусовых пристрастий.

Способ приготовления:

  1. У куриных окорочков нужно сделать надрез вдоль внутренней стороны бедрышка и вынуть кость по суставу. После этого натереть мясо солью, перцем, обжарьте в масле до готовности.
  2. Разрезать слоеное тестона квадраты, раскатать, смазать топленым сливочным маслом, сверху выложить обжаренные грибы с луком, кусочек твердого сыра, на которые положить куриную ножку. Края теста собрать на кости в мешочек-узелок. Обвязать края мешочка пером зеленого лука или любой другой зелени. Запекать блюдо до готовности в горячей духовке. Подавать куриные ножки на большом блюде, украсить зеленью при подаче.

Куринные нагетсы в овсяной панировке / Блюда в духовке

Ингредиенты:

  1. 500 г филе куриных грудок
  2. 1 яйцо
  3. 0,5 ст. овсяных хлопьев
  4. 1 ст.л. розмарина
  5. 0,5 ст. сметаны
  6. 2 ст. л.горчицы в зернах
  7. 2 ст.л. лимонного сока
  8. соль, перец – по вкусу 

Способ приготовление:

  1. Смешать овсяные хлопья с розмарином, солью и перцем. Куриные грудки промыть, обсушить салфетками и нарезать продолговатыми полосками.
  2. Яйцо взбить вилкой. Обмакнуть  куриные полоски в яйцо, затем обвалять в хлопьях. Уложить нагетсы на смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку.
  3. Запекать в течение 30-40 минут. Приготовить острый соус из кетчупа, сметаны, горчицы и лимонного сока. Добавить соль по вкусу.

 «Пирог пастуха» / Блюда в духовке

Ингредиенты:

  • 0,5 кг мясного фарша
  • 2 ст.л. растительного масла
  • морковь
  • луковица
  • шампиньоны
  • 1 ст.л. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1,5 ст. бульона
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 5 картофелин
  • соль, лавровый лист – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Морковь натереть на терке, лук измельчить кубиками, шампиньоны нарезать мелко.
  2. Обжарить на сливочном масле. Добавить мясной фарш, обжарить до румяности, затем всыпать муку, перемешать и прожарить в течение 2-5 минут. Влить бульон, добавить томатную пасту и лавровый лист, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне около часа.
  3. Отварить картофель, слить воду и приготовить пюре. В форму для выпечки выложить обжаренный с овощами и грибами фарш, сверху слой пюре из картофеля и поставить в духовку на 30 минут.

Митлоф (мясной хлеб) / Блюда в духовке

Ингредиенты:

  • 0,7 мясного фарша
  • Лук репчатый
  • белый хлеб
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. кетчупа,
  • Соль
  • перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Смешать фарш с измельчённым в блендере луком и размоченным в молоке белым хлебом. Добавить кетчуп, соль и перец и вымесить фарш.
  2. Отварить и очистить яйца.
  3. Уложить половину фарша в узкую продолговатую форму для хлеба, на него выложить отваренные яйца, накрыть сверху оставшимся фаршем и немного придавить. Форму необходимо заполнить не до самого верха, а примерно чуть больше половины, так как выделяющийся сок из фарша может вытечь через край. Смазать сверху кетчупом или сметаной.
  4. Поставить форму в духовку. Через час мясной хлеб будет готов. Готовность митлофа можно определить по выделяющемуся соку – он будет совершенно прозрачным.
  5. Готовый мясной хлеб лучше оставить на некоторое время в форме, чтобы весь сок впитался. Митлоф вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Подавать как обычное горячее или как колбасу для бутербродов.

 Готовьте с удовольствием в духовке!

СВЯЗАННЫЕ СТАТЬИ:

Как выбрать шампанское? / Все о игристых винах

Новогодние рецепты горячего / Что приготовить к новогоднему столу?

Рождество в России / Что приготовить на Рождество?

Как приготовить заливное? / Рецепт вкусного рыбного заливного

Рецепты на праздничный стол / Что приготовить на праздничный стол

Что приготовить на ужин быстро и вкусно / Рецепты на романтический ужин для любимого

Рождество в Германии / Что приготовить на Рождество

Как и что подавать на новогодний стол? / Что приготовить на новый год

Блюда в духовке

Запекание – удобнейший способ приготовления пищи. В зависимости от целей, можно получить румяное жаркое или диетические тефтели, сладкую сдобу или низкокалорийную запеканку. Блюда из духовки полезнее жареных, вкуснее вареных и красивее приготовленных в микроволновой печи или пароварке.

Блюда в духовке: возможности приготовления

Простейшие духовки позволяют без проблем приготовить мясо и рыбу, запечь овощное рагу и другие основные блюда. Однако неравномерность нагрева, сильный жар снизу и невозможность выбрать точную температуру запекания осложняют процесс приготовления пышных пирогов, крупных кексов и пр.

На помощь приходят емкости с водой, устанавливаемые на дно духовки, и фольга, которой можно прикрыть выпечку сразу после появления румяной корочки. Контролировать готовность блюда в духовке лучше визуально (для выпечки использовать лучинку), не полагаясь всецело на время, указанное в рецепте.

Намного более комфортно готовить блюда в духовке, оснащенной точным термометром и таймером с отключением, имеющей нагрев снизу/сверху и функцию конвекции, снабженной грилем и вращающимся вертелом для крупных кусков мяса или тушек птицы.

Современные духовки позволяют смело использовать любой понравившийся рецепт, т.к. точное соблюдение условий приготовления гарантирует удачный результат.

Блюда в духовке: рецепты на любой вкус

В духовом шкафу можно приготовить вкуснейшую картошку с мясом или запечь картофелины в фольге – с грудинкой и специями. Сторонники диетического питания могут готовить такие блюда в духовке, как рататуй, фаршированные овощи, легкие рагу и запеканки.

Как правило, для запекания продуктов используются противни, металлические и силиконовые формочки, термостойкая стеклянная посуда. Но когда хочется порадовать домочадцев или гостей чем-то необычным, стоит запекать блюда в горшочках – томленные в собственном соку продукты удивительно вкусны и ароматны.

Многие рецепты мясных и рыбных блюд в духовке подразумевают использование фольги. Опробовавшие такой способ приготовления, безусловно, уже оценили его по достоинству. Блюда в фольге готовятся без лишнего жира, не подгорают и сохраняют сочность. Духовка после приготовления остается чистой.

Праздник или приход гостей – прекрасный повод приготовить такие блюда в духовке, как жульен, пирог и торт. На каждый день хороши манники и простое печенье на сметане. Рецепты домашней выпечки позволяют приготовить изделия любых вкусов и калорийности: от галет с отрубями до торта «Наполеон» из слоеных коржей с масляным кремом.

рецептов голландской духовки | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать

40 блюд намного лучше, чем нарезанный хлеб

Ах, тостер: идеальный инструмент для приготовления… почти всего, о чем вы можете подумать. Да, хотя эта маленькая духовка делает тосты, она может намного больше.

Тостерная печь более энергоэффективна, чем обычная духовка, и она может подрумянивать и хрустящие продукты так, как не может микроволновая печь.

От цельных яиц в скорлупе (что ?!) до пиццы, рыбы, кебабов и кексов — вот как использовать тостерную печь не только для тостов.

1. Колбаса и инжир в кленовой глазури

Свежий инжир, сезон которого открыт с конца лета до осени, является источником питательных веществ, богатых омега-3 и омега-6 жирными кислотами, калием и кальцием.Сладость инжира восхитительно контрастирует с пикантной колбасой.

2. Греческая фриттата

Фриттата — это простой способ начать утро со здоровой дозы белка и овощей. В нем сочетаются шпинат, помидоры, зеленый лук и фета. Этот легкий яичный завтрак обеспечивает 26 граммов белка на порцию.

3. Яйца, сваренные вкрутую

Получите: Эти яйца запеченные, а не вареные. Вы не ослышались. Откажитесь от кипящей воды и потрескавшейся скорлупы и поставьте их прямо в тостер (не снимайте скорлупу!), Если вы хотите приготовить яйца с сильно сваренными белками и желтками.

Ешьте желток: исследования показывают, что цельные яйца могут быть не такими вредными, как мы когда-то думали.

4. Кексы из цельнозернового кукурузного хлеба с черникой

Мммм, черника и кукурузный хлеб. Эти кексы становятся более полезными для здоровья с добавлением цельнозерновой муки, несладкого яблочного пюре и пучка свежей черники. Каждый кекс содержит всего 115 калорий и 4 грамма белка.

Съешьте их на завтрак или в качестве закуски.

5. Запеченные яйца

Наполните формочки яйцом, помидорами, шпинатом, небольшим количеством молока и сыром.Всего 15 минут в духовке с тостером, и вы получите быстрый и комфортный завтрак.

6. Бананы с корицей

В этом рецепте используются всего четыре ингредиента: банан, лимонный сок, мед и корица. А для ленивого воскресного бранча (или десерта) украсьте их ложкой простого греческого йогурта и кусочками темного шоколада.

7. Цельнозерновые кексы с бананом и грецкими орехами

Эти вкусные закуски полезнее, чем кексы, купленные в магазине, с цельнозерновой мукой, овсом и орехами. Вы можете не добавлять лишнюю чайную ложку сахара (мед сделает их намного сладкими), а также масло канолы (более здоровой заменой являются бананы).

8. Куриные кесадильи

Эти укропы наполнены ароматом техасско-мексиканской курицы-гриль, сыром Джек и маринованным халапеньо. Вместо лепешек из белой муки выбирайте цельнозерновые. Свежая кинза добавляет последний штрих свежести.

9. Жареная брокколи с хрустящим прошутто

Главный ингредиент в этом рецепте — очень полезная брокколи.Получается вкусный соленый спутник: прошутто, итальянская сыровяленая ветчина, которую часто подают очень тонко нарезанной. В тостерной печи прошутто получается очень хрустящим.

10. Бургеры «Портобелло» с песто

Эти гамбургеры без мяса наполнены портобелло, приправленными песто, обжаренными в тостере. Подавайте их с цельнозерновыми булочками. Пикантную морковно-фенхельную лепешку можно подавать как на бургере, так и на гарнире.

11. Палео-пицца

Корочка для этой пиццы сделана из миндальной муки, яичных белков и льняного семени для обеда или ужина, подходящего для палео. Сверху полейте вашим любимым соусом, сыром, овощами и / или мясом и запекайте до хрустящей корочки.

12. Деликатная тыква с капустой

Кале, один из наших любимых суперпродуктов, присоединяется к жареной тыкве в этом минималистичном рецепте, приправленном только оливковым маслом, солью и перцем. Желудевые тыквы и еще одна зелень (например, шпинат или мангольд) тоже подойдут.

13. Острый сэндвич с лососем

Этот сэндвич готовится всего за 10 минут. Вместо простого нарезанного хлеба в этом сэмми используется индийская лепешка наан.Лосось приправлен тимьяном, семенами кунжута, свежей мятой и терпким сумахом.

Бонусные баллы: лосось содержит жирные кислоты омега-3, которые, как показали исследования, могут уменьшить боль при артрите.

14. Пита

Как и другие продукты в стиле пиццы в этом списке, эти смеси можно адаптировать к любым ингредиентам, которые есть у вас под рукой. Посыпьте лаваш свежей зеленью, оливками Каламата, красным луком и сыром моцарелла и жарьте, пока сыр не растает.

15.Марокканские шашлыки из свинины

Обваляйте нарезанную кубиками свиную корейку в сладко-остром соусе из апельсинового сока, томатной пасты, чеснока, тмина и корицы. Наклейте его на шпажки (которые вы замочили в воде на 30 минут), а затем запекайте эти вкусные угощения в тостере.

Еще лучше, этот рецепт включает шашлык из баклажанов и лука, чтобы сопровождать шашлык из свинины.

16. Гренки с лазаньей

Лазанья здесь преображается в тостер. Избавьтесь от листов пасты и вместо этого поджарьте ломтики цельнозернового хлеба.Посыпьте тосты рикоттой, моцареллой, пекорино романо, помидорами, цукини и, конечно же, чесноком.

Поджарьте их, пока сыр не станет липким и вкусным.

17. Рыба с жареным картофелем

В этом рецепте рыбы с жареным картофелем не должно быть жирных пальцев. Вместо того, чтобы обжаривать и обжаривать треску, ее запекают с лимоном, чесноком и тимьяном (и едят ножом и вилкой). Но сначала обжарьте картофель на сильном огне, пока он не превратится в золотистый картофель фри.

18. Фаршированные грибы

Это ароматное блюдо легкое, но сытное.Наполните каждую крышечку портобелло смесью шпината, лука, рикотты, помидоров и базилика. Сверху выложите панировочные сухари панко и корочку сыра пармезан.

19. Лосось в мисо-глазури

Это блюдо можно приготовить всего… сосчитать… 5 минут. Аромат умами этого азиатского соуса обусловлен смесью белого мисо (японской пасты из ферментированных соевых бобов), соевого соуса и саке.

Не стесняйтесь отказаться от части (или всего) сахара или вместо нескольких столовых ложек меда.

20. Чесночные чипсы из капусты

Мы большие поклонники чипсов из капусты, и тостер отлично подходит для небольших партий.Капуста богата антиоксидантами и является отличным источником клетчатки, кальция и железа.

21. Запеченный сладкий картофель

Сладкий картофель (полный витамина А, который поддерживает рост клеток), если он очень большой, нужно выпекать за 45 минут. Но использование тостерной печи означает, что нет необходимости нагревать гигантскую обычную духовку.

Обязательно проткните картофелины перед тем, как положить их в тостер — или капов! Ага, они взорвутся. Чтобы ускорить приготовление, нарежьте сладкий картофель кружочками толщиной ½ дюйма.

22. Жареный молодой картофель

Целый молодой картофель готовится в тостере всего за 25 минут. Все, что вам нужно, это картофель, немного соли и перца, немного оливкового масла и зелени по вашему вкусу (в этом рецепте есть розмарин и тимьян).

23. Бублики для пиццы

Загрузите поджаренные пшеничные бублики с соусом, большим количеством свежих овощей (например, болгарского перца) и тертой моцареллой, и вы получите сытную и сытную закуску на двоих за считанные минуты. Сверху посыпьте свежим базиликом.

24. Кукурузный хлеб с яблочным пюре

Яблочное пюре заменяет жир (обычно сливочное или растительное) в этом легком рецепте кукурузного хлеба. В рецепт также входит овсянка. Вылейте тесто для кукурузного хлеба в небольшую форму для выпечки, а затем поместите его в тостер.

25. Сырно-томатные крекеры

Не беспокойтесь — здесь вообще не выпекают крекеры. Вместо этого посыпьте цельнозерновые крекеры нарезанными помидорами и небольшим количеством сыра чеддер и жарьте, пока сыр не расплавится.

26.Поджаренные ломтики хурмы

Хурма с ее мягким вкусом и ярким оранжевым оттенком может быть непростым фруктом. Чтобы извлечь из них натуральный сахар, поджарьте ломтики, приправленные специями по вашему выбору: имбирем, корицей, мускатным орехом и паприкой. Нарежьте их кубиками, чтобы использовать как начинку для мороженого.

27. Поджаренные кедровые орехи

Поджаривание кедровых орехов делает их более ароматными и подчеркивает их хруст. Они могут быть дорогими, поэтому смешайте их с другими орехами и сухофруктами, чтобы перекусить.

28. Жареная брюссельская капуста

Гарнир на двоих, готово! Смажьте ростки оливковым маслом, посыпьте морской солью и перцем, а остальную работу оставьте в тостере. Маленькие ростки полны витаминов, в том числе C, E и A.

29. Жареные каштаны

Жареные каштаны на открытом огне … гм … тостер. Очистить их — это рутинная работа, но вы всегда можете пойти быстрее и купить их приготовленными на пару, очищенными и запакованными в вакууме. У них богатый ореховый вкус.

30. Печенье из миндальной муки

Эти пикантные печенья содержат больше белка, чем их аналоги из белой муки. По рецепту получается всего два печенья — идеально подходит для закуски или к ужину на двоих.

31. Поджаренные артишоки

Сначала пропарьте артишоки, а затем удалите их пушистые сердцевины. Сбрызнуть оливковым маслом и солью и запечь в тостере. Подавать с топленым маслом для макания. Ням.

32. Свекла с грейпфрутовой глазурью

Этот рецепт посвящен суперпродуктам из свеклы, которые содержат витамины A, B и C.После того как они прожарились в тостере в течение целого часа, полейте эти сладко-землистые корни смесью грейпфрутового сока и кленового сиропа, чтобы сделать их еще слаще.

33. Одно печенье с арахисовым маслом

Это после ужина, и вы должны съесть что-нибудь сладкое, но у вас нет возможности встать с дивана, чтобы испечь целую партию печенья. Так что переходите к этой одноразовой версии, приправленной кленовым сиропом, яблочным пюре, арахисовым маслом и ванилью.

34. Жареный грейпфрут

Иногда поют простые блюда.Разрежьте грейпфрут пополам и положите его под жаровню тостера. Готовьте просто или с небольшим количеством сахара, меда, кленового сиропа или корицы. Вуаля — полезный десерт!

35. S’mores banana

Предупреждение: этот десерт грязный. Накиньте нагрудник и наполните банан (нарезанный вдоль по центру) мини-зефиром, чипсами из темного шоколада и измельченным крекером из Грэма. Оберните весь шебанг фольгой (или банановой кожурой) и запекайте.

36. Фруктовая пицца

Намажьте лепешку сладкой рикоттой со вкусом лимона и посыпьте свежими ягодами.Самая трудоемкая часть этого рецепта — поджаривание кокосовой стружки в потрясающей духовке с тостером, которая спасает жизнь.

37. Жареный инжир

Маленький, но вкусный десерт. Каждый инжир покрыт сыром маскарпоне, медом и корицей и запечен (э-э… поджарен?), Поэтому сливочный сыр становится теплым, а инжир — мягким. Подавать горячим или холодным.

38. Яблоки, запеченные из льна

В качестве легкого десерта нарежьте яблоки с сердцевиной, сбрызните их патокой и добавьте грецкие орехи и семена льна.Поджарьте, пока яблоки не станут мягкими.

39. Овсяное печенье с изюмом без зерна

В этом печенье на самом деле нет овсянки. Вместо этого миндальная мука, молотый лен, кокосовое масло, мед, корица и изюм привносят аромат овсяного печенья. В них также нет молочных продуктов. Лен, смешанный с водой, приобретает консистенцию яйца, чтобы скрепить тесто.

40. Мини-чипсы из косточковых фруктов

Эти чипсы с фруктовой упаковкой включают плюоты — гибрид сливы и абрикоса, а также вишню и персики.Но смело используйте любые комбинации косточковых фруктов. Чтобы сделать его более полезным, замените сахар яблочным пюре и используйте цельнозерновую или миндальную муку.

Тостеры бывают, ну мини-духовки. Твой обычный противень для печенья туда не поместится. Так что вооружитесь этими инструментами, которые можно использовать в тостере.

  • Маленький противень. Противень для выпечки размером 8 на 11 дюймов подходит для большинства стандартных тостеров, но рекомендации по размеру см. В руководстве по эксплуатации вашей модели. Не хочешь пойти в кухонный магазин? Алюминиевая фольга всегда работает в крайнем случае.
  • Форма для маффинов на шесть чашек. Неудивительно, что форма для кексов на 12 чашек не подходит для использования в тостере, но некоторые формы на 6 чашек тоже не годятся. Обязательно купите тот, у которого меньше металла по краям, чтобы он подошел. (Проверьте размеры упаковки.)
  • Рамекинс. Эти маленькие чашки, пригодные для использования в духовке, отлично подходят для запекания из овсянки, яиц или отдельных фруктовых чипсов.
  • Форма для хлеба. Стандартная форма для выпечки хлеба, вероятно, слишком велика для тостера.Выбирайте ту, размером не более 10 на 5 дюймов, или выбирайте мини-формы для выпечки хлеба.

Планируете стать знатоком приготовления тостеров? Купите набор для выпечки в тостере, который включает мини-противень, форму для кексов, решетку для охлаждения и форму для выпечки.

35 невероятно простых рецептов голландской духовки для кемпинга

Прежде чем мы перейдем к 35 простым рецептам голландских духовок, позвольте нам рассказать вам немного о голландских духовках. Мы их ЛЮБИМ. Нас привлекает все, от ровной жары до того факта, что они практически нерушимы.У нас есть предпочтения от до , и мы расскажем, почему.

Наша любимая голландская печь

Мы предпочитаем чугунную голландскую печь, у которой , а не , имеет эмалевое покрытие, и это способ нашего безумия. В кемпинге мы любим немедленно чистить чугун, и ниже мы расскажем, как это сделать. Что касается конкретной голландской духовки, то ее сложно превзойти голландскую духовку Lodge объемом 5 литров с двумя ручками. При 13 фунтах он достаточно большой, чтобы удерживать тепло и легко двигаться.7-литровая модель — это здорово, но 18 фунтов начинает казаться немного громоздкой, в зависимости от блюда, которое вы готовите. О том, как мы его чистим…

Единственный способ очистки чугуна

Доверьтесь нам. После того, как вы попробуете это, вы больше никогда не будете использовать лопатку, соль или дешевый скрабби. Вам нужен небольшой кусок кольчуги. Это правильно. То же, что и рыцарь, скачущий в битву. Он превратит самую мерзкую, самую хрустящую голландскую печь в первозданное произведение искусства всего за несколько минут (а некоторые из этих рецептов голландской духовки получаются довольно грязными!). Удивительно то, что это каким-то образом не влияет на ту красивую патину, которая у вас есть. работал пять лет.Можно выбрать из нескольких, но нам нравится скруббер для кольчуги LauKingdom XXL. Он немного больше, чем остальные, и заставит вас любить готовить из чугуна даже больше, чем вы уже делаете. Теперь, когда мы разобрались с этим, ознакомьтесь с этими восхитительными рецептами!

35 невероятно простых голландских рецептов в духовке для кемпинга

Хлеб с хрустящим сыром халапеньо

Халапеньо сырный хлеб, обещаем, он восхитительный. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Сапожник с тремя ягодами для голландской духовки

Отличный рецепт сапожника, который очень легко приготовить в голландской духовке. Это идеальный десерт в кемпинге в конце долгого дня похода или игры на воде. Нажмите здесь, чтобы увидеть один из наших любимых рецептов голландской печи для кемпинга!

Голландская духовка Sloppy Joes

Sloppy Joes — отличная еда для кемпинга, а этот легкий голландский рецепт в духовке делает их очень простыми. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Булочки с липкой карамелью и корицей

Кто не хочет просыпаться свежим утром, выходить из палатки и перекусить теплыми, липкими, карамельными булочками с корицей? Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Свиные отбивные и картофельная запеканка в голландской духовке

Свиные отбивные и картофель — один из лучших рецептов голландской печи для кемпинга. Сделайте это проще, бросив его прямо в голландскую духовку с грибным кремом и панировочными сухарями. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Чизкейк в голландской духовке

Мы всегда говорим «да» чизкейку на десерт. Особенно, когда он идет прямо из голландской печи. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Шоколадные батончики с арахисовым маслом и беконом

Все, что мы должны сказать, это бекон. И шоколад. И арахисовое масло. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Фаршированный сладким перцем суп в голландской печи

Отличный рецепт осеннего кемпинга. Все любят суп, когда становится холодно, и этот вкусный рецепт согреет ваши кости и живот! Нажмите здесь, чтобы увидеть этот простой рецепт голландской духовки!

Вытяжка из сыра с беконом в голландской духовке

Бекон, сыр и тесто для хлеба? Были в! Супер простой рецепт, который можно приготовить в голландской печи. Просто дайте ему время подняться, и вы станете золотым. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Французские тосты на закваске из голландской духовки

Мы любим завтрак еще больше после того, как попробовали этот рецепт французских тостов на закваске. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Голландская печь, фаршированная сосисками и картофельными лодочками

Откажитесь от булочек и гарниров, просто положите картофель прямо в нарезанную открытую колбасу. Гений! Этот рецепт фаршированной колбасы и лодочки из картофеля просто божественен. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Коричневые батончики для завтрака в голландской духовке с сосисками и хешем

Итак, в этом завтраке есть все — колбаса, бекон, картофельные оладьи и сыр! Этот плотный завтрак обязательно понравится публике и станет одним из ваших любимых рецептов голландской печи для кемпинга! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Сырный картофель в голландской духовке

Это чистое сырное, беконное, картофельное совершенство! Конец истории. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Голландское печенье с черникой и лимоном в духовке

Отличный способ проснуться утром.Теплое, восхитительное печенье с лимоном и черникой! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Голландская печь Джамбалайя

Теперь это комфортная еда для кемпинга в лучшем виде. Это очень просто сделать джамбалаю, и она идеально подходит для осеннего или весеннего кемпинга! Получите рецепт здесь.

Легкие буррито для завтрака в голландской духовке

Все, что вы могли бы пожелать на завтрак, завернутые в теплую лепешку. Легко приготовить в голландской печи! Получите рецепт здесь.

Запекать свиней в голландской печи в одеяле

Свиньи в одеяле — классическое блюдо, так почему бы не приготовить из них вкусный завтрак для вашей голландской печи? Получите рецепт здесь.

Семислойный брауни для голландской духовки

Десерт нужен всегда, расслабьтесь в кемпинге с этими пирожными из голландской печи. НЯМ! Получите рецепт здесь.

Пирог Энчилада с курицей в голландской духовке

Мексиканская еда всегда звучит как хорошая идея. Особенно из голландской печи, когда вы сидите у костра. Получите рецепт здесь.

Пицца для завтрака с глубоким блюдом в голландской духовке

Пицца для завтрака с глубоким блюдом в голландской духовке

Завтрак и пицца сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе.Это отличный и легкий рецепт пиццы в голландской духовке. Получите рецепт здесь.

Цыпленок и кешью в голландской печи

Может показаться, что вы садитесь обедать в китайском ресторане, но на самом деле вы просто готовите эту потрясающую курицу с кешью в своем кемпинге. Получите рецепт здесь.

Голландская духовка с беконом с заварным кремом

Голландская духовка с сыром и беконом с заварным кремом

Киш — отличный завтрак. Добавьте бекон и сыр, и вы получите истинного победителя.Получите рецепт здесь.

Голландский хлеб с обезьянами в духовке

Хлеб с обезьянами в голландской духовке

Обезьяний хлеб — всегда вкусный десерт к любой трапезе, теперь его легко приготовить в голландской печи прямо на территории кемпинга. Получите рецепт здесь.

Равиоли в голландской духовке

Раскройте свои итальянские корни с помощью этих равиоли в голландской печи.

Большинство людей не подумают о том, чтобы съесть полноценную итальянскую еду в своем кемпинге, но большинство людей не знают, насколько легко приготовить эти голландские равиоли! Получите рецепт здесь.

Булочки с корицей в беконе в голландской печи

Вы правильно прочитали. Сладкая липкость булочки с корицей и соленый хрустящий вкус бекона. Небесное сочетание. Получите рецепт здесь.

Голландское печенье и подливка в духовке

Голландское печенье и подливка в духовке

Классический завтрак, печенье и подливка отлично подходят для кемпинга. Еще лучше, когда его можно приготовить в голландской духовке. Получите рецепт здесь.

Паста с курицей и травами в голландской духовке

Паста с курицей и зеленью в голландской духовке

Не многие люди думают приготовить блюдо из макарон во время похода, но им стоит переосмыслить это, потому что эта голландская куриная паста из духовки восхитительна.Получите рецепт здесь.

Горный человек Завтрак в голландской печи

Если вы ищете завтрак для мужчин, вам нужно приготовить завтрак «Горный человек». В нем есть все, что вы могли бы пожелать на завтрак. Получите рецепт здесь.

Запеканка Энчилада в голландской духовке

Запеканка Энчилада в голландской духовке

Прекрасный вкус энчилады, смешанный с доритосом, сметаной и большим количеством сыра. Конечно, этот рецепт — победитель! Получите рецепт здесь.

Голландская духовка Гамбургер Строганов

Голландская духовка Гамбургер Строганов

Теперь это сытный обед в кемпинге. Идеально подходит для холодных весенних и осенних поездок. Все мы любим рецепты, в которых все можно приготовить в одной посуде! Получите рецепт здесь.

Булочки с черникой и корицей в голландской духовке

Черника, взяв обычный рулет с корицей на ступеньку выше, вы будете очень рады, что добавили их. Это придает ему совершенно новое измерение вкуса. Получите рецепт здесь.

Бутерброды с курицей BBQ, запеченными в голландской духовке

Соус барбекю и курица были созданы друг для друга, особенно в этом супер-легком рецепте курицы барбекю в голландской печи. Путешествие в кемпинг всегда проще, когда можно просто накрыть бутерброды. Получите рецепт здесь.

Пирог с пиццей в голландской духовке

Вкусная голландская пицца в духовке

Пицца хороша всегда и везде. А вот пицца, приготовленная на гриле или в голландской духовке, придаст ей еще больше вкуса. Вот почему вам понравится этот рецепт.Получите рецепт здесь.

Юго-западная курица в голландской духовке

Принесите немного мексиканского блюда в свой кемпинг с этим рецептом курицы на юго-западе в голландской печи.

Это блюдо, безусловно, оживит кемпинг, потому что это один из самых восхитительных рецептов голландской печи, которые мы когда-либо готовили! Это отличная небольшая куриная запеканка на юго-западе, которую любят дети. Получите рецепт здесь.

Запеканка из лосося в голландской духовке

Лосось, запеченный в голландской печи

Поймали ли вы ее или взяли с собой, свежая рыба в кемпинге просто восхитительна.Что-то в природе делает его вкус намного лучше, особенно когда его легко приготовить. Получите рецепт здесь.

комментариев

рецептов для галогенной духовки — 100 рецептов фри, которые стоит попробовать

Время приготовления: 45 мин. Сервировка: 2 человека.

Метод Удалить и выбросить потроха и излишки жира, вымыть индейку холодной водой и обсушить. Поместите чеснок, лимон, тимьян и лавровый лист в полость птицы и натрите кожу Подробнее..

Время приготовления: 7 мин. Сервировка: 4 человека.

Метод

Разогрейте галогенную печь до 240 ° C (464 ° F) в течение нескольких минут. Добавьте все ингредиенты, кроме спагетти и болоньезе. Установите циферблат на 7 минут и нагрейте до 240 ° C (464 ° F), Подробнее …

Время приготовления: 5 мин. Сервировка: 6 человек.

Примечание (на 6 порций) Обратите внимание: этот рецепт требует приготовления на плите в начале. Метод 1. Приправить баранину, разогреть масло и обжарить баранину на плите до коричневого цвета.Переложить в форму для запекания. 2. Добавьте лук, морковь и Подробнее …

Время приготовления: 30 мин. Сервировка: 2 человека.

Метод Смешайте все ингредиенты вилкой в ​​большой миске. Смесь рассчитана на 10 пельменей. Добавьте воды, затем нарежьте масло. Бросьте в горячее тушеное мясо. Готовить в галогенной духовке на невысокой решетке Подробнее . ..

Время приготовления: 25 мин. Сервировка: 2 человека.

Вот вкусный рецепт галогена от Пола Броделя и Кэрол Бекерман.Их книга, содержащая более 100 вкусных рецептов галогенных продуктов, под названием «Поваренная книга галогенных духовок», доступна по ссылке Amazon справа в разделе Подробнее …

Время приготовления: 30 мин. Сервировка: 2 человека.

Метод 1. Разогрейте галогенную печь до 210 ° C (410 ° F). 2. Нагрейте половину масла и обжарьте чеснок, сельдерей, лук и перец до мягкости около 10 минут, но время будет варьироваться. Добавить абрикосы, лимон Подробнее …

Время приготовления: 20-25 мин. Сервировка: 6-8 человек.

Вот рецепт восхитительной галогенной печи от Нормы Миллер.Ее книга, содержащая более 150 вкусных галогенных рецептов под названием «Секрет галогенной печи», доступна по ссылке на Amazon, расположенной вниз по странице справа. Подробнее …

Время приготовления: 50 мин. Сервировка: 6 человек.

Метод Обратите внимание: этот рецепт требует приготовления на плите с самого начала. Время приготовления 25 минут Время приготовления 1 час 10 минут Разогрейте галогеновую духовку до 200 ° C (392 ° F). Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой жарке Подробнее …

Время приготовления: 60 мин. Сервировка: 4-6 человек.

Вот восхитительный рецепт галогена от Сары Флауэр.Ее книга, содержащая 200 вкусных галогенных рецептов под названием «Поваренная книга для повседневной галогенной семьи», доступна по ссылке Amazon справа на боковой панели. Обратите внимание: Подробнее …

Время приготовления: 40 мин. Сервировка: 2-4 человека.

Метод Разогрейте галогенную печь до 250 ° C (482 ° F). Выложите куриные грудки в жаростойкую форму. Затем залить майонезом и сверху посыпать пармезаном. Поставьте блюдо на низкую решетку и Подробнее …

Время приготовления: 20 мин. Сервировка: 2 человека.

Вот вкусный рецепт галогена от Пола Броделя и Кэрол Бекерман. Их книга, содержащая более 100 вкусных рецептов галогенных продуктов под названием «Поваренная книга галогенных духовок», доступна по ссылке на Amazon, расположенной ниже по странице, чтобы узнать больше …

Время приготовления: 30 мин. Сервировка: 6 человек.

Метод 1. Разогрейте галогенную печь до 200 ° C (392 ° F). 2. Для основы теста: приготовьте тесто в соответствии с инструкциями на упаковке, используйте ¾, чтобы выложить форму для пирога 23 см / 9 дюймов.Разрежьте оставшееся тесто Подробнее …

Время приготовления: 15 мин. Порция: 16-18 шт. / Чел.

Вот рецепт восхитительной галогенной печи от Нормы Миллер. Ее книга, содержащая более 150 вкусных галогенных рецептов под названием «Секрет галогенной печи», доступна по ссылке на Amazon, расположенной вниз по странице справа. Подробнее …

Время приготовления: 50 мин. Сервировка: 4-6 человек.

Метод Замочите 12 деревянных шампуров в воде на 30 минут (чтобы они не горели). Смешайте пасту тикка, половину йогурта, тмин, имбирь и приправу. Картофель отварить в соленой сковороде Подробнее …

Время приготовления: 60 мин. Сервировка: 3-4 человека.

Вот рецепт восхитительной галогенной печи от Нормы Миллер. Ее книга, содержащая более 150 вкусных галогенных рецептов под названием «Секрет галогенной печи», доступна по ссылке на Amazon, расположенной вниз по странице справа. Подробнее …

Время приготовления: 15 мин. Сервировка: 2 человека.

Вот отличный рецепт галогена от Пола Броделя и Кэрол Бекерман.Их книга, содержащая более 100 вкусных рецептов галогенных продуктов под названием «Поваренная книга галогенных духовок», доступна по ссылке на Amazon, расположенной ниже по странице, чтобы узнать больше …

Время приготовления: 35 мин. Сервировка: 4 человека.

Вот вкусный рецепт галогена от Сары Флауэр. Ее книга, содержащая 200 вкусных галогенных рецептов под названием «The Ever»

Рецепты духовки — лучшие блюда в духовке и инструкции по приготовлению

Для приготовления сочных свиных отбивных в духовке вам понадобятся свиные отбивные толщиной от 3/4 до 1 дюйма, немного оливкового масла, немного соли и перца, раздавленные зубчики чеснока, горошины черного перца и лавровый лист, чтобы приготовить этот рецепт мясной духовки.

Рецепты мясной духовки добавлены Vireja69 2 марта 2015 г.

Для запекания индейки в духовке вам понадобится индейка, немного соли и перца, лук, головной чеснок, немного тимьяна, петрушки, розмарина, шалфея, лаврового листа и масла, чтобы приготовить этот рецепт духовки для птицы.

Рецепты духовки для птицы добавлены Vireja69 23 ноября 2011 г.

Булочки с корицей Rhodes Anytime! ™ размороженные, но все еще холодные, яблоки «бабушка Смит», очищенные и нарезанные кубиками, чашка коричневого сахара, чайная ложка корицы, крошки из крекера из Грэма, нарезанные орехи пекан в чашке, глазурь из сливочного сыра и карамельная начинка для мороженого используются для приготовления голландских блюд. Рецепт десерта яблочного пирога с карамелью в духовке.

Рецепт хлебопекарной печи «Голландская печь» для сыра с беконом состоит из размороженных, но еще холодных обеденных булочек rhodes ™, растопленного масла в чашках, тертого сыра чеддер в чашках и ломтиков приготовленного бекона.

Турецкая фрикаделька-картофель в духовке — это рецепт мясной печи, созданный из говяжьего фарша, ломтика турецкого хлеба, яйца, лука, цедры лимона, перца, петрушки, немного соли и перца, подсолнечного масла, оливкового масла, желтого картофеля, перца кубанелле, помидор и оливковое масло.

Рецепты мясной печи добавлены Art99 2 декабря 2010 г.

Обеденные булочки с Родоса, размороженные до комнатной температуры, масло, сахар, измельченные грецкие орехи, корица, сахарная пудра и молоко используются для приготовления рецепта десертной лепешки с корицей и орехами.

Twisted Meatball Subs — это рецепт духовки для закусок, созданный из оттаявших до комнатной температуры обеденных булочек с родосом, полностью приготовленных фрикаделек, шпажек, растопленного масла, тертого пармезана и сушеной петрушки.

Football Dip Bowl — это рецепт печи для закусок, созданный из размороженного, но еще холодного теста, взбитого с яйцом и нанизанного сыра.

Рецепт духовки для закусок «Халапеньо Поппер Свирлс» приготовлен из оттаявших до комнатной температуры булочек с родосом, нарезанного кубиками перца халапеньо, осушенного бекона и размягченного сливочного сыра.

Соленые карамельные яблочные чашки — это рецепт десертной духовки, состоящий из размороженных, но еще холодных булочков с родосом, очищенных от кожуры и мелко нарезанных яблок Гренни Смит, нарезанных орехов пекан, коричневого сахара, корицы, мускатного ореха, сливочного масла, размягченного масла, размягченного сливочного сыра, сахарной пудры. , карамельный соус и соль.

Рецепт хлебопекарной печи Мюнстерский сырный хлеб готовится из обеденных булочек rhodes ™ или 1 буханки хлебного теста, размороженного до комнатной температуры, разделенных яиц и тертого сыра мюнстер.

Для приготовления бекона и яичных лодочек вам понадобятся размороженные мини-багеты rhodes warm-n-serv ™, яйца, сливки, полоски приготовленного и нарезанного бекона, тертый сыр азиаго и зеленый лук, нарезанный ломтиками, чтобы приготовить этот рецепт для завтрака в духовке.

Рецепт печи для закусок Индейка Asiago Sliders состоит из размороженных, но еще холодных обеденных булочек Rhodes bake-n-serv ™ или любых булочек Rhodes War-n-serv ™, растопленного масла, тертого сыра азиаго, ломтиков индейки и ломтиков швейцарского сыра половина.

Размороженные булочки с корицей Rhodes ™, пахта, сахар, масло, кукурузный сироп, пищевая сода и ваниль используются для приготовления французских тостов с корицей по рецепту духовки.

Размороженные до комнатной температуры обеденные булочки Rhodes ™, тертый острый сыр чеддер, перец халапеньо с семенами и нарезанный, нарезанный пучок кинзы и чесночная соль используются для приготовления нарезанного хлеба с сыром халапеньо по рецепту.

Рецепт духовки для завтрака Картофель и сыр Bruncheros готовится из обеденных булочек rhodes ™ или 6 рулетов rhodes texas ™, размороженных до комнатной температуры, тертого картофеля, нарезанного лука, сливочного масла, нарезанного зеленого перца чили, сметаны, хорошо взбитых яиц, тертого острого сыра чеддер , и кинзу мелко.

Для приготовления хрустящего персикового кобблера вам потребуются французские хрустящие булочки rhodes ™, размороженные, растопленное масло, начинка для персикового пирога, сгущенное молоко, корица, мускатный орех и ваниль, чтобы приготовить этот рецепт десертной печи.

Hot Cross Buns — это рецепт закуски в духовке, состоящий из оттаявших до комнатной температуры булочек с родосом, сушеной клюквы или изюма, сахара, корицы, кардамона, мускатного ореха, душистого перца, при необходимости немного муки, сахарной пудры, цедры лимона, лимонного сока и молока.

Для булочек с беконом вам нужно будет приготовить этот рецепт закуски в духовке.

Для рулетов для пиццы вам понадобятся размороженные, но еще холодные обеденные булочки с родосом, разрезанные пополам сырные палочки, упаковка ломтиков пепперони, растопленное масло, чесночный порошок, итальянская приправа и тертый сыр пармезан, чтобы приготовить этот рецепт закуски в духовке.

20 простых летних рецептов без духовки

SALT LAKE CITY — С жаркой погодой на улице приятно иметь рецепты на ужин, которые не нагреют и ваш дом.Эти 20 простых рецептов без духовки станут вашими лучшими друзьями этим летом, когда вы будете работать над тем, чтобы ваша семья была сыта, а на кухне было прохладно.

(Фото: Сара Шлихтер)

Эти вкусные и простые гамбургеры богаты антиоксидантами, и их можно легко приготовить без глютена без булочки.

(Фото: Ребекка Клайд)

«Этот сладкий и соленый ужин с лососем может похвастаться множеством летних ароматов, включая помидоры, персики, бальзамическую глазурь и базилик, что делает его идеальным 15-минутным ужином с упаковкой вкуса». — Ребекка Клайд, Nourish Nutrition Co.

(Фото: Крисси Кэрролл)

Для этого восхитительного ужина не нужно готовить. Вы приготовите салат из тунца без майонеза, в котором используются сливочные авокадо, сладкое манго и ароматный красный лук. Затем заверните его в салатную пленку, чтобы получить здоровую, освежающую еду, содержащую омега-3 и тонны витамина C.

(Фото: Лекси Эндикотт)

Это сливочное карри сытно и полно мягких, но ярких ароматов.

«Сделано из ингредиентов кладовой и разработано для работы с любым бюджетом, это карри из чечевицы быстрого приготовления настолько просто, насколько это возможно!» —Лекси Эндикотт, На вкус

(Фото: Бриттани Поулсон)

Устали от обычных тако во вторник тако? Попробуйте новую версию с этим рецептом сковороды с макаронами тако на одну сковороду.Наслаждайтесь всеми вкусами тако в этом семейном обеде!

(Фото: Лиззи Стрейт)

Эти забавные лодки — отличный рецепт без готовки, который можно собрать всего за 15 минут. В основе этой версии лежит греческий йогурт с вегетарианским салатом из нута.

(Фото: Лорел Дейнингер)

В этом блюде сочетаются сладкое, соленое и острое. С говяжьим фаршем, специями, оливками и возможностью выбора изюма, это легкое блюдо обязательно станет фаворитом.

(Фото: Меган Бёрд)

Этот рецепт, богатый овощами и нежирным белком, легко сочетается и представляет собой веселый и полезный способ насладиться лапшой рамен.

(Фото: KeyVion Miller)

Намного лучше, чем коробочная версия, это супер-легкое блюдо из одного горшочка сырное, ароматное и готовое за 30 минут.

(Фото: Anne Mauney)

Этот рецепт — отличный выбор, когда вам нужно что-то полезное и вкусное — но быстро. Он может быть на столе за 15 минут, и для него используется только одна сковорода.

(Фото: Эми Горин)

Вы можете приготовить этот рецепт на плите за считанные минуты. Привет, завтрак к ужину!

(Фото: Кристи Ганьон)

Не нужно обедать вне дома, если вы можете приготовить вкусную пасту дома всего за 20 минут.Этот простой рецепт сырно-сливочный идеально подходит для напряженных будних вечеров.

(Фото: Кара Лайдон)

Приготовьте китайскую еду на вынос дома. Поскольку большая часть приготовления — это время без участия пользователя, этот простой и вкусный рецепт заставит вас слизывать свои палочки для еды.

(Фото: Мин Мэри Квон)

Нет необходимости идти в магазин за этим рецептом.

«Это сытное вегетарианское блюдо, приготовленное из основных продуктов буфета, таких как чечевица, черная фасоль, замороженная кукуруза и сладкий картофель, обязательно станет вашим следующим напряженным ужином в будние дни. « — Мин Мэри Квон

(Фото: Сара Шлихтер)

Этот» удобный для кладовой рецепт «составлен менее чем за 30 минут от начала до конца, и он понравится всей семье.

(Фото: Линн Рэй)

Используя замороженные полностью приготовленные креветки, этот рецепт настолько прост, насколько это возможно. Просто нарежьте и перемешайте все вместе в миске со свежими цитрусовыми и кинзой, чтобы получить свежий и здоровый ужин.

(Фото: Дженни Ши Рон)

Из этого салата можно приготовить свежий, красочный и вкусный ужин всего за 20 минут.

(Фото: Меган Берд)

Эта полезная для здоровья версия классического блюда полна летних овощей, нежирной говядины, сырной пасты — и все это в одном горшочке.

(Фото: Джуди Барб)

Этот пикантный рецепт тако, состоящий из сочного ананаса, свежих цитрусовых и хрустящих овощей, обязательно будет регулярно появляться в вашем меню ужина.

(Фото: Бриттани Поулсон)

Этот ароматный рецепт веганского карри — легкий ужин в любой день недели. Готовый всего за 30 минут, он отлично подходит сам по себе или отлично сочетается с рисом или киноа.


Об авторе: Бриттани Поулсон

Бриттани Поулсон — зарегистрированный диетолог в штате Юта и сертифицированный инструктор по диабету. Она делится своей страстью к здоровью, еде и питанию в своем блоге www.yourchoicenutrition.com, где она призывает вас вести здоровый образ жизни по-своему.

Примечание редактора: Все в этой статье предназначено только для информационных целей. Содержание не предназначено и не должно толковаться как замена профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья ; Любые мнения, заявления, услуги, предложения или другая информация или контент, выраженные или предоставленные, принадлежат соответствующим авторам или дистрибьюторам, а не KSL.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *