Как приготовить шницель из фарша
Предлагаю приготовить на обед или ужин очень сочный и вкусный шницель из фарша на сковороде. Готовится он совсем несложно, а дополнить его можно любым гарниром. По вкусу шницель из фарша почти ничем не отличается от классического варианта, на мой взгляд, он даже вкуснее и нежнее. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
Для того чтобы приготовить шницель из фарша на сковороде понадобится:
фарш свиной или свино-говяжий — 300 г;
соль, специи для мяса, перец черный свежемолотый — по вкусу;
куриное яйцо — 1 шт.;
панировочные сухари — 3 ст. л.;
растительное масло для жарки шницеля.
Этапы приготовления
Фарш для приготовления шницеля можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку. В фарш добавить соль и специи.
Также добавить черный молотый перец, фарш хорошо вымесить и отбить. Чтобы отбить фарш, его необходимо собрать в ком и с силой бросить в миску.
Досочку застелить целлофаном и на нем сформировать мокрыми руками два больших шницеля. Целлофан нужен для того, чтобы в дальнейшем шницели легко было взять, не повредив их форму.
Яйцо взбить вилкой в глубокой тарелке, шницель аккуратно обмакнуть в взбитое яйцо.
Затем обвалять в сухарях.
Жарить шницель из фарша на сковороде, разогретой с растительным маслом, на небольшом огне до румяности с двух сторон. Переворачивать такой шницель лучше достаточно широкой лопаткой, так как пока шницель не обжарен с двух сторон, он может не очень хорошо держать форму и его можно повредить.
Обжаренный шницель довести до готовности в микроволновке при мощности 750 Ватт в течение 2-3 минут или в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение минут 10. Готовый очень сочный и вкусный шницель, приготовленный из фарша на сковороде, подать к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Как приготовить шницель из свинины по пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Шницель
- Автор:
- Виктор Афанасьев
Ингредиенты
Свининна | 800 г |
Яйца | 2 шт. |
Вода | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Сухари и мука | Для панировки |
Соль | По вкусу |
Зеленый молотый перец | 1 ч. л. |
Мускатный орех | 0,20 ч. л. |
Сушеный чеснок | 0,5 ч. л. |
Как приготовить шницель из свинины на сковороде
Необходимый инвентарь: сковорода и молоток для отбивания мяса.Необходимые ингредиенты
Свининна | 800 г |
Яйца | 2 шт. |
Вода | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Сухари и мука | |
Соль | По вкусу |
Зеленый молотый перец | 1 ч. л. |
Мускатный орех | 0,20 ч. л. |
Сушеный чеснок | 0,5 ч. л. |
Последовательность приготовления
- Куски свинины кладем между двух листов пищевой пленки.
- Отбиваем молотком до толщины в полсантиметра.
- Яйца взбиваем с водой.
- Каждый кусок свинины посыпаем зеленым перцем.
- В муку для панировки добавляем мускатный орех.
- В панировочные сухари всыпаем сушеный чеснок.
- На сковороде разогреваем масло подсолнечное.
- Куски свинины панируем в муке, яйце и сухарях.
- Выкладываем на сковороду и обжариваем по 4 минуты с обеих сторон.
- На сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем готовые шницели.
- Накрываем крышкой и оставляем томиться на маленьком огне 5-6 минут.
- Подавать шницель из свинины можно с разнообразными гарнирами и овощными салатами.
Видеорецепт приготовления
Переходите по ссылке и смотрите видео приготовления шницеля из свинины на сковороде.Свиной шницель в духовке
Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 4. Необходимый инвентарь: сковорода и молоток для отбивания мяса.
Необходимые ингредиенты
- свинина – 4 куска;
- яйцо куриное – 2 шт;
- масло растительное – 75 мл;
- сухари панировочные;
- паприка – 1,5 столовые ложки;
- чеснок сушеный – 1 чайная ложка;
- соль по вкусу.
Последовательность приготовлеия
- Смешиваем подсолнечное масло с паприкой и сушеным чесноком.
- Яйца взбиваем.
- Отбиваем кусочки свинины и слегка солим.
- Застилаем противень пергаментом.
- Смазываем маслом с приправой.
- Панируем свинину в яйце и сухарях.
- Смазываем маслом со специями с обеих сторон.
- Выкладываем на противень наши шницели.
- Отправляем в духовку (200 градусов; 25 минут).
Рецепт свиного шницеля с грибами на сковороде
Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 3. Необходимый инвентарь: сковорода и молоток для отбивания мяса.
Необходимые ингредиенты
- свинина – 300 грамм;
- яйцо куриное – 1 шт;
- молоко – 100 мл;
- лук – 1 шт;
- грибы маринованные – 200 грамм;
- масло сливочное – 30 грамм;
- петрушка – 10 веточек;
- мука;
- сухари панировочные;
- соль по вкусу;
- тимьян – ½ чайной ложки;
- розмарин – ½ чайной ложки;
- молотый перец – 1 чайная ложка.
Последовательность приготовления
- Свинину режем на куски и отбиваем.
- Яйца взбиваем с молоком.
- Чеснок и лук мелко режем.
- Добавляем в яичную смесь молотый перец, чеснок и лук.
- Выкладываем в эту смесь свинину и отправляем в холодильник на 120 минут.
- Достаем шницель из холода и удаляем остатки смеси.
- Петрушку режем очень мелко.
- Шницель слегка солим.
- Муку смешиваем с панировочными сухарями.
- Панируем шницели в петрушке, затем в смеси сухарей и муки.
- Обжариваем по 4 минуты с обеих сторон.
- Грибы промываем, мелко режем, солим и жарим в сковороде на сливочном масле.
- Подаем наш шницель с грибами.
Свиной шницель по-сицилийски на сковороде
Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 3. Необходимый инвентарь: сковорода и молоток для отбивания мяса.
Необходимые ингредиенты
- свинина – 250 грамм;
- помидоры – 2 шт;
- тертый сыр – 50 грамм;
- грибы – 150 грамм;
- паста томатная – 4 столовые ложки;
- вода – 8 столовых ложек;
- базилик свежий – 1 пучок;
- соль по вкусу;
- зеленый перец – 1 чайная ложка.
Последовательность приготовления
- Свинину разрезаем на два куска и отбиваем.
- Базилик и лук мелко режем.
- Присыпаем свинину зеленым перцем и солью.
- Натираем с обеих сторон базиликом и луком.
- Обжариваем шницели на сковороде по 4 минуты с обеих сторон.
- Режем помидоры дольками, солим и посыпаем перцем.
- Обжариваем на сковороде 1-2 минуты.
- Грибы мелко режем и слегка обжариваем.
- Томатную пасту разводим с водой.
- Выкладываем на помидоры наши шницели.
- Посыпаем грибами, заливаем томатной пастой и присыпаем сыром.
- Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 7-8 минут.
Фаршированный свиной шницель на сковороде
Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 3. Необходимый инвентарь: сковорода и молоток для отбивания мяса.
Необходимые ингредиенты
- свинина – 400 грамм;
- ветчина – 75 грамм;
- чеснок – 3 зубка;
- сметана – 25 грамм;
- мука и сухари для панировки;
- соль по вкусу;
- мускатный орех – ¼ чайных ложек;
- перец молотый – 1 чайная ложка.
Последовательность приготовления
- Свинину разрезаем на четыре части и отбиваем.
- Перекручиваем через мясорубку ветчину и чеснок.
- Смешиваем сметану, сухари (1 столовая ложка), ветчину с чесноком, соль и молотый перец.
- Натираем свинину солью.
- На одну половину кусочка свинины выкладываем начинку и накрываем второй половиной.
- Панируем шницели в муке и панировочных сухарях.
- Обжариваем по 4 минуты с обеих сторон.
- Выкладываем на противень и отправляем в духовку (160 градусов; 15 минут).
Добрые советы
- Для шницеля лучше всего взять свиную корейку.
- Сколько жарить свиной шницель? Чтобы шницель полностью прожарился, его нужно готовить по 4-5 минут с обеих сторон.
- Специи вы можете подбирать по своему вкусу.
Друзья, делитесь в комментариях опытом приготовления свиного шницеля.
Другие рецепты блюд из мяса
Шницель из фарша на сковороде рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления шницелей из фарша приготовленных на сковороде. Фарш нужно брать из свинины и говядины в равных количествах. Если делать только из свинины получится жирновато. А если использовать только говядину, то шницеля получатся очень сухими и жесткими. Если у вас в наличие есть только говядина, обязательно добавьте к ней сало, для сочности и мягкости.
Шаг 2:
Фарш кладем в миску, солим и перчим по вкусу. Конечно, можно добавить и другие специи, но здесь я бы советовала только перец.
Шаг 3:
Хорошенько перемешиваем фарш и начинаем его отбивать. Для этого собираем фарш в ладонь, поднимаем над миской и бросаем его обратно. Повторяем эту процедуру около 20 раз. Это нужно для того, чтобы фарш уплотнился и насытился воздухом, потому что мы не вводим ни каких дополнительных продуктов для связки.
Шаг 4:
Разделяем фарш на пять одинаковых частей, и формируем плоские котлетки.
Шаг 5:
Теперь берем полиэтиленовую пленку и укладываем одну котлетку на край. Закрываем ее второй стороной и разминаем котлетку по кругу в тонкий, плоский шницель.
Шаг 6:
Яйца вымоем, разобьем в плоскую миску и взбалтываем вилкой до однородной массы.
Шаг 7:
Кладем получившийся шницель во взбитые яйца и смазываем верх. Лучше это сделать, не переворачивая шницель, чтобы не разлился, все таки у нас фарш. Просто смазываем верх пальцами или при помощи кисточки.
Шаг 8:
Используя широкую лопатку, перекладываем шницель в сухари и запанируем с двух сторон. Если хотите плотную корочку, тогда возьмите сухари мелкого помола.
Шаг 9:
Сковороду ставим на средний огонь, наливаем одну столовую ложку растительное масло без запаха и нагреваем. Кладем наш шницель и обжариваем в течение 3-5 минут.
Шаг 10:
Переворачиваем и обжариваем вторую сторону еще 3-4 минуты, до готовности шницеля. Так же поступаем со всеми сделанными шницелями. А чтобы они каждый раз получались аппетитного вида, после каждого шницеля, протираем сковороду от обгоревших сухарей и остатков масла.
Шаг 11:
Перекладываем готовые шницеля в тарелки и сразу подаем на стол. Их можно подавать с любым гарниром, особенно вкусно с картофельным пюре. А можно просто подать с зеленью или овощами, тоже будет очень вкусно.
Шаг 12:
Приятного аппетита.
Шницель из свинины — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Блюда из свининыПодготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Самый вкусный шницель — тонкий кусок мяса в пряной хрустящей панировке. Сегодня мы его приготовим из свинины, хотя можно смело брать телятину, как в классической подаче, ну или куриные грудки. Это простой легкий рецепт, при котором мясо внутри панировки получается очень нежным и сочным. Весь секрет в двойной панировке, поэтому предлагаю подробный проверенный рецепт.
С чем подавать шницель? Идеальный вариант — с картофельным пюре и кусочком лимона, соком которого нужно сбрызнуть мясо перед подачей на стол. Давайте же начинать готовить!
Ингредиенты
Основное
Для панировки
Как приготовить «Шницель из свинины»
Шаг 1
Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Порежьте на тонкие стейки, пропорции продуктов рассчитаны на 8 стейков.
Шаг 2
Стейки оберните пищевой пленкой с обеих сторон, отбейте кухонным молотком до 0.5 см толщиной.
Шаг 3
Каждый кусок мяса посолите и поперчите с обеих сторон.
Шаг 4
Для панировки подготовьте три мисочки. В одной смешайте муку с сухим чесноком, паприкой, солью и перцем. Во второй миске взбейте вилкой 2 яйца, а в третью высыпьте необходимое количество панировочных сухарей. Сухари далеко не убирайте, возможно их понадобится чуть больше.
Шаг 5
Максик Еленович строго следит за пропорциями. Недоволен отсутствием мяса, но к панировке претензий нет.
Шаг 6
Каждый кусок обваляем сначала в смеси муки и приправ.
Шаг 7
После муки обмакнем с обеих сторон в слегка взбитые вилкой яйца.
Шаг 8
Затем запанируем будущий свиной шницель в сухарях.
Шаг 9
Выкладываем обжариваться на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета. Если мясо начало слишком быстро темнеть, убираем огонь и продолжаем готовить на минимальной температуре.
Шаг 10
Шницель из свинины в панировке с пряностями готов. Подавайте горячим с картофельным пюре и кусочком лимона. Я еще люблю картофель присыпать итальянскими травками, уж очень ароматно получается! Готовить просто!
Гамбургский шницель — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) — тонкий пласт мяса, панированный и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (фритюр). Правильно приготовленный шницель имеет золотисто-оранжевый цвет и хрустящую корочку.Название «шницель» первоначально относилось к блюду венской кухни, приготовленному из телятины (Венский шницель), и распространившемуся во второй половине 19 века. По-немецки «шницель» означает «отрезочек», «ломтик» или «стружка».Чешский аналог шницеля — ржизек (řízek). На данный момент встречается большое разнообразие локальных вариантов этого блюда, например, берлинский шницель, парижский шницель, охотничий шницель, гамбургский шницель и др.
Ингредиенты
вырезка свиная | 4 куска |
---|---|
яйца | 2 шт |
яйца (для глазуньи) | 4 шт |
мука | 4 ст.л. |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
масло сливочное (очень хорошего качества) | 70 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Немецкая
Кусочки свиной вырезки (прим. по 200 г каждый) хорошо отбиваем, солим и перчим. Обваливаем в муке.
2 яйца разбиваем в большую тарелку, слегка взбиваем вилкой.Мясо опускаем в яичную смесь, выкладываем на хорошо разогретую сковородку, на дне которой уже расплавлено сливочное масло. Жарим гамбургские шницели на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.Тем временем на отдельной сковороде жарим глазунью из 4-х яиц.
Подаем шницели порционно, на большой тарелке, сверху выкладываем яичницу-глазунью. При желании украшаем лимоном и свежими овощами. Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Шницель куриный — Фото рецепты
…, но только готовится из куриного филе, а не телятины. Куриный шницель может стать более удачным выбором по сравнению с куриными котлетами, поскольку получается довольно сочным и, я бы даже сказал, изысканным. Это блюдо из курицы подойдет как для праздничного, так и повседневного стола, ну а я, готовил шницель, для романтического ужина с супругой, на нашу с ней оловянную свадьбу! Итак, история этого блюда рассказана, давайте приступим к его приготовлению.
Для куриного шницеля понадобится
На две порции
- Куриная грудка — 2 шт.;
- Яйцо куриное — 1 шт.;
- Половина лимона;
- Мука — половина стакана;
- Панировочные сухари — 1 стакан;
- Масло растительное — 150 мл.;
- Соль и черный свежемолотый перец — по вкусу;
Шницель из курицы
рецепт с фотоИзначально, шницель относился к венской кухне и готовился исключительно из телятины. Сейчас, данное блюдо представляет собой пласт практически любого мяса или птицы панированный в сухарях и обжаренный во фритюре. Как Вы уже поняли из названия рецепта, сегодняшний шницель мы будем готовить из куриного мяса, точнее из филе птицы.
Итак, для начала промоем филе, просушим его бумажными полотенцами, отделим от основного филе — малое, и срежем все пленки,
Разрежем куриное филе «бабочкой», т.е. с одной стороны повдоль, не полностью дорезая до конца, чтоб можно было развернуть полученный кусок курятины,
Далее, отобьём курицу молотком для отбивных, не допуская прорыва филе,
Немного посолим и поперчим наш первый куриный шницель с обеих сторон,
Потом, аналогичным образом подготовим второй шницель.
Теперь нужно подготовить все для панировки. Для этого взобьем вилкой одно яйцо,
Подготовим муку и панировочные сухари. Сейчас для панировки мяса или курицы продается большое количество всевозможных панировочных смесей, но я рекомендую брать просто обычные сухари, поскольку в них нет соли, специй, различных глюконатов и красителей.
Теперь запанируем курицу. Хорошо обваляем шницель в муке, так, чтоб мука полностью покрыла всю его поверхность,
С двух сторон обмокнем шницель в яйцо,
И наконец, плотно запанируем курицу в сухарях,
Выложим запанированный куриный шницель на доску или большое плоское блюдо,
И аналогичным образом подготовим второй шницель.
Теперь можно приступить к обжариванию шницелей во фритюре, т.е. большом количестве раскаленного растительного масла с погружением в него запанированной курицы. Как только масло хорошо нагреется, чуть уменьшим огонь (я с 9 ставил на 7), и очень аккуратно, чтоб не обжечься, отпустим в него первый шницель,
Как видно на этом фото рецепта, мой куриный шницель как бы плавает в масле. Это как раз то, что нужно! Обжарим курицу примерно 2 минуты с одной стороны (точное время определяем по образованию румяной золотистой корочки с нижней стороны),
Затем, перевернем шницель, и обжарим его такое же время, с другой стороны,
Готовый шницель достаем вилкой из фритюра, даем лишнему маслу стечь,
После чего, выкладываем курицу на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтоб убрать лишний жир,
Жарим аналогичным образом второй куриный шницель, и также, перекладываем его на бумажное полотенце.
Минуты через две после снятия шницеля со сковороды и отдыха на бумажном полотенце, его сразу же можно подавать к столу с ломтиком лимона, который традиционно подают к любым блюдам, обжаренным в панировке.
Ну а это фотография второго шницеля, который тоже получился красиво,
Ну а потом я не удержался, и сфотографировал оба шницеля еще разок, ведь я готовил романтический ужин, поэтому счел уместным, чтоб на всем протяжении этой фото истории, присутствовали изображения обоих, очень даже «романтических» шницелей! Ну а Вам приятного аппетита!
Видео рецепт куриного шницеля
Мой собственный видео рецепт приготовления этого очень простого шницеля из куриного филе. Все так, как и в выше описанном фото рецепте — из курицы делаем отбивную, солим, перчим, панируем и жарим в растительном масле до появления румяной корочки.
Венский шницель пошаговый рецепт с видео и фото – австрийская кухня: основные блюда
Филе лосося 1 кг
Шампиньоны 500 г
Сливочное масло 40 г
Куриное яйцо 2 штуки
Лимон ½ штуки
Пшеничная мука 40 г
Панировочные сухари 80 г
Сливки 10%-ные 500 мл
Кукурузное масло 1 л
Соль по вкусу
Настоящий рецепт венского шницеля
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
704 | калорий |
36 г | Жир |
61 г | Углеводы |
32 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 704 |
% Дневная стоимость * | |
36 г | 46% |
Насыщенные жиры 6 г | 29% |
227 мг | 76% |
824 мг | 36% |
61 г | 22% |
Пищевые волокна 4 г | 13% |
Всего сахаров 4 г | |
32 г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железо 5 мг | 28% |
Калий 400 мг | 9% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Венский шницель в переводе с немецкого означает «венская котлета» и является одним из самых традиционных и представительных блюд Австрии. Настолько, что его определение строго охраняется австрийским законодательством. Он должен быть из телятины; когда он готовится с любым другим видом мяса, он технически не может называться шницелем Wiener .
Чтобы приготовить шницель Weiner с нуля, тонко измельченную телятину обваливают в панировочных сухарях и обжаривают во фритюре, традиционно на сале или топленом масле. Хотя это жареный во фритюре, это должно быть легкое, нежное и нежное блюдо. Ключом к этому результату является несколько шагов: тщательно взбить яйца, тонко растереть мясо, обжарить его в достаточном количестве масла и при высокой температуре и слегка покрыть панировочными сухарями (стараясь не вдавливать их в мясо) — все важные факторы.
Венский шницель почти всегда подают с долькой лимона. Общие гарниры из винерского шницеля включают салат из огурцов, картофельный салат и картофель фри.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть настоящий рецепт винерского шницеля «Собери вместе»
Настоящий немецкий шницель (Schweineschnitzel) — Daring Gourmet
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Узнайте, как приготовить настоящий немецкий шницель из свинины, как это делают в ваших любимых немецких ресторанах.Включены все советы и рекомендации по приготовлению абсолютного шницеля PERFECT !
Ладно, вот оно! Барабанная дробь…
Как приготовить идеальный шницель !
Как бы сильно я ни любил готовить — а я из Германии — это было бы непростительно, было бы полным возмущением, если бы я не знал, как готовить шницель! В конце концов, это типичное немецкое блюдо. Каждый турист в Германии ел шницель и больше всего влюбляется в него.(Я полагаю, что есть случайные люди, которым это не нравится, и, к сожалению, им просто не помочь).
Большинство американцев ассоциируют шницель с винершницелем. «Винершницель» на самом деле является географически защищенным термином в Германии и Австрии, и можно приготовить только из из телятины. Этот традиционный немецкий шницель готовится так же, как австрийский винный шницель. Единственное отличие — немецкий шницель готовится из свинины (я предпочитаю) вместо телятины.Что касается происхождения шницеля… техника панировки и жарки тонких кусков мяса приписывается римлянам примерно с 1 года до нашей эры. Еще один лакомый кусочек: австрийцы первыми признают, что винершницель не из Вены (Вена).
Но будь то швейцарский шницель или винершницель, когда он идеально панирован, отлично прожарен и идеально хрустящий, практически все любят хороший шницель! И теперь вы можете приготовить его — идеально — на собственной кухне!
На протяжении описанных ниже шагов рецепта я собираюсь поделиться с вами некоторыми советами и приемами, которые важны для достижения идеальных результатов — например, шницель, который вы получите в немецком ресторане, — поэтому обязательно прочтите.
Как уже упоминалось, шницель традиционно подается с Spätzle и соусом, Pommes (картофель фри) или Schwäbischer Kartoffelsalat (немецкий картофельный салат на основе уксуса — он лучший!). Кроме того, его обычно подают с листовым зеленым салатом.
Не забудьте проверить этот аутентичный рецепт домашнего немецкого шпецле .
Вот ссылка на лучший ресторан в стиле Schwäbischer Kartoffelsalat , который можно обслужить отдельно!
Самыми популярными вариациями шницеля являются Jägerschnitzel («охотничий шницель», подается с обильным грибным соусом), Zigeunerschnitzel («цыганский шницель», подается с острым соусом из болгарского перца) и Rahmschnitzel («сливочный шницель», подаваемый с жирным соусом из болгарского перца). сливочный соус).
Обязательно попробуйте наш рецепт Настоящий немецкий Jägerschnitzel !
Все три блюда обычно можно найти в немецких ресторанах, и оба они просто восхитительны. В простом виде, швейцарский шницель (просто «свиной шницель») обычно украшают долькой лимона и веточкой петрушки, как показано на фото.
Посмотрите, как сделать настоящий немецкий шницель!Приступим!
Первый ключ к получению идеального шницеля — это измельчить его очень тонко, не более 1/4 дюйма.Это важно потому, что вам нужно обжарить его на сильном огне в течение короткого периода времени, чтобы получить идеальную хрустящую корочку, не оставляя середину мяса сырой.
Самый простой способ измельчить свинину — это положить ее между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Обязательно толкайте их плоской стороной молотка для мяса.
Слегка посыпьте каждую сторону солью и перцем.
Расположите все «чаши для окунания» одновременно, чтобы вы могли быстро переходить от одной к другой.Выложите две тарелки и неглубокую миску: посыпьте мукой / солью, слегка взбитыми яйцами и панировочными сухарями (не панко).
Обмакнуть свинину в муку со всех сторон.
Затем окуните свинину в яичную смесь со всех сторон.
Затем посыпьте свинину панировочными сухарями. Следующий ключ к получению идеального шницеля: не вдавливайте панировочные сухари в мясо. Просто аккуратно обмажьте свинину с обеих сторон и со всех краев, а затем аккуратно стряхните излишки.
Следующий ключ — немедленно поджарить шницели. Не позволяйте им оставаться в покрытии, иначе конечный результат не будет таким хрустящим. Не нужна тонна масла, но достаточно, чтобы шницели могли «плавать».
Последний ключ — убедиться, что масло достаточно горячее, но не слишком горячее. Она должна быть около 330ºF — проверьте это термометром для конфет. Если оно будет слишком горячим, корочка пригорит еще до того, как мясо будет готово. Если он недостаточно горячий, вы получите мокрый слой.Когда масло достаточно горячее, оно будет меньше проникать в покрытие, и вы получите хрустящее «сухое» покрытие вместо чрезмерно маслянистого. В результате получится красивая хрустящая корочка с нежной и сочной внутренней частью, а это именно то, что мы хотим.
Достаньте шницель из сковороды и ненадолго положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Переложите их на сервировочные тарелки и украсьте ломтиками лимона и свежими веточками петрушки. Подавайте сразу со шпецле, картофелем фри или немецким картофельным салатом и свежим листовым зеленым салатом.
Не забудьте также попробовать наш рецепт Настоящий немецкий Егершницель (Охотничий шницель с грибным соусом) !
Настоящий немецкий шницель (Schweineschnitzel)
Кимберли КиллебрюУзнайте, как приготовить тот идеально хрустящий панированный шницель, который вы знаете и любите, из ваших любимых немецких ресторанов!
Распечатать рецептВремя приготовления 10 минут
Время приготовления 6 минут
Общее время 16 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Австрийская, Немецкая
Порций 4
Калорий 376 ккал
Состав
Стандарт США
1x2x3x
Инструкции
Поместите свиные отбивные между двумя листами полиэтиленовой пленки и измельчите их до толщины 1/4 дюйма плоской стороной размягчителя мяса.Слегка приправьте обе стороны солью и свежемолотым черным перцем.
Поместите мучную смесь, яйцо и панировочные сухари в 3 отдельные неглубокие миски. Обвалять отбивные в муке, яйце и панировочных сухарях, покрывая обе стороны и все края на каждом этапе. Будьте осторожны, не вдавливайте панировочные сухари в мясо. Аккуратно стряхните лишние крошки. Не оставляйте шницель в покрытии, иначе он не будет таким хрустящим после жарки — сразу жарьте.
Убедитесь, что масло для жарки достаточно горячее в этот момент (около 330 градусов по Фаренгейту), так как вы не хотите, чтобы шницель оставался в покрытии перед жаркой.Используйте столько масла, чтобы шницели в нем «плавали».
Обжаривайте шницель примерно 2-3 минуты с обеих сторон до темно-золотистого цвета. Перенесите ненадолго на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
- Подавайте сразу с ломтиками свежего лимона и веточками петрушки или с соусом по вашему выбору. Подавать с немецким шпецле (см. Рецепт домашнего немецкого шпецле), картофелем фри или немецким картофельным салатом и со свежим листовым зеленым салатом.
- Обязательно попробуйте популярную версию Jägerschnitzel !
Видео
Питание
Калорий: 376 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 35 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 171 мг | Натрий: 244 мг | Калий: 586 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 120 МЕ | Кальций: 59 мг | Утюг: 2.8 мг
Куриный шницель с пошаговыми фото
Золотой и хрустящий куриный шницель за 30 минут! Этот рецепт куриного шницеля идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Рецепт с пошаговыми фото .
Куриный шницель
В Швейцарии куриный шницель обычно входит в детское меню большинства ресторанов. Я упомянул об этом, потому что хотел бы, чтобы это было более широко доступно в меню для взрослых!
Я полагаю, что куриный шницель — это, по сути, более модная и дорогая версия куриных наггетсов, что объясняет, почему Pouletschnitzel является популярным вариантом для детей.
Что такое куриный шницель?
Куриный шницель также называется цыпленок в панировке , что означает цыпленка, покрытого панировочными сухарями .
Куриный шницель происходит из Австрии и является дальним родственником более популярного (и оригинального) телячьего шницеля, или Wienerschnitzel , который готовится из тонкого филе телятины.
Фактически, в Австрии, Германии и Швейцарии телячий шницель чаще встречается в меню ресторанов, чем куриный шницель.
Куриный шницель Рецепт
РецептMy Chicken Schnitzel — это тот рецепт, который я также использую для крошки свинины , телятины и рыбы . Это очень универсальный рецепт!
Чтобы приготовить куриный шницель, я часто делаю следующие шаги:
- Приправить курицу солью и перцем.
- Обваляйте курицу в обычной муке (универсальная мука).
- Обмакнуть курицу в яйцо, взбитое с дижонской горчицей, солью и перцем.Я люблю добавлять горчицу для дополнительного аромата.
- Покройте курицу панировочными сухарями панко, которые представляют собой панировочные сухари в японском стиле и придают много хруста.
Как приготовить куриный шницель
Шаг 1
Приготовьте филе куриной грудки, предварительно удалив вырезку, если она еще прилипла.
Если филе куриной грудки большое и толстое, разрежьте его пополам по горизонтали, чтобы получить два тонких филе.
Поместите кусочки курицы между двумя листами бумаги для выпечки и деревянной скалкой разгладьте курицу до однородной толщины.Я стремлюсь к толщине около 0,8 см / 0,3 дюйма .
Обильно посолить и поперчить куриное филе с обеих сторон.
Шаг 2
Установите станцию для крошки. Вам понадобятся 3 неглубокие миски или суповые тарелки.
В первую миску насыпьте муку.
Во второй миске взбейте яйцо, горчицу, соль и перец.
В третью миску поместите панировочные сухари. Я люблю использовать панировочные сухари панко, но подойдут любые панировочные сухари.
Если у вас очень грубые панировочные сухари, я рекомендую измельчить их до более мелкой текстуры либо руками, либо положить панировочные сухари в пакет для заморозки с застежкой-молнией и несколько раз провести по ним скалкой.
Измельчите кусочки курицы следующим образом:
- Обваляйте курицу в муке;
- Окуните курицу в яичную смесь;
- Покройте курицу панировочными сухарями.
Шаг 3
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Чтобы обжарить кусочки курицы на мелкой поверхности, вам понадобится глубины масла на 1 см.
Я предпочитаю готовить курицу партиями, поэтому использую кастрюлю, в которой удобно помещать два куска курицы за раз.
Масло достаточно горячее, когда при погружении в масло деревянной палочки для еды или конца деревянной ложки появляются крошечные пузырьки. Кроме того, вы также можете бросить в масло кусочек панировочных сухарей, чтобы проверить, готово ли оно.
Осторожно обмажьте измельченную курицу маслом и жарьте по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета.Я люблю часто переворачивать курицу, чтобы она подрумянилась равномерно со всех сторон.
Что подавать с куриным шницелем
Для быстрого и легкого ужина в будние дни я люблю подавать куриный шницель с простым салатом из капусты . Если времени совсем мало, я даже покупаю в супермаркете готовую нашинкованную капусту!
Один из моих любимых способов подать куриный шницель — с японским соусом карри для приготовления куриного кацу карри.
И для итальянско-американского стиля я делаю Chicken Parmigiana , добавляя немного домашнего соуса Marinara (или соуса для томатной пасты) в куриный шницель, посыпая тертым сыром моцарелла, а затем помещаю на горячий гриль, пока сыр не застынет растаял.Это любимец семьи!
От одного рецепта столько вариантов 🙂 Наслаждайтесь!
РаспечататьКуриный шницель
★★★★★
5 из 1 отзывов
Золотой и хрустящий куриный шницель за 30 минут! Этот рецепт куриного шницеля идеально подходит для насыщенных будних вечеров. Рецепт с пошаговыми фото.
- Автор: Thanh | Ешь, птичка
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 30 минут
- Урожайность: На 4 порции
- Категория: Обед
- Метод: Плита
- Кухня: Швейцарская
Инструкции
Для приготовления куриного филе
- Подготовьте куриное филе, сначала удалив вырезку, если она еще прилипла.Сохраните вырезку для другого рецепта, или вы также можете раскрошить и приготовить ее в соответствии с рецептом ниже, но соответственно сократите время приготовления.
- Если куриное филе достаточно большое и толстое, разрежьте его пополам по горизонтали очень острым ножом, чтобы получить два тонких филе.
- Поместите куриное филе между двумя листами бумаги для выпечки, оставив небольшое пространство между ними.
- Используйте деревянную скалку, чтобы разгладить куриное филе до однородного размера.Стремитесь иметь галтели толщиной около 0,8 см / 0,3 дюйма .
- Обильно приправьте обе стороны каждого куриного филе солью и перцем и оставьте примерно на 15 минут , пока вы готовите остальные ингредиенты.
Для приготовления крошки
- Вам понадобятся 3 большие суповые тарелки или мелкие тарелки.
- В первую миску всыпьте муку.
- Во второй миске взбейте яйцо, горчицу, соль и перец.
- В третью миску добавьте панировочные сухари панко.
- Чтобы измельчить курицу, сначала обмажьте ее в муке, затем окуните в яичную смесь и, наконец, покройте ее в панировочных сухарях. Слегка промокните курицу панировочными сухарями, чтобы она полностью покрыла курицу.
Для приготовления куриного шницеля
- Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне . Я предпочитаю готовить курицу партиями, поэтому обычно использую сковороду, на которую удобно помещаются два куска курицы за раз.
- Залейте достаточно масла примерно на 1 см / 0,4 ″ глубины.
- Когда масло станет достаточно горячим, осторожно выложите измельченные кусочки курицы в сковороду.
- Готовьте кусочки курицы по несколько минут с каждой стороны, часто переворачивая, чтобы обеспечить однородный цвет.
- Когда кусочки курицы станут золотистыми, поместите их на решетку, чтобы они высохли.
- Немедленно посыпьте куриный шницель морской солью.
- Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы.
Кухонные ноты
КАКОЙ ТИП КУРИНЫХ КУСОК ИСПОЛЬЗОВАТЬ* Для куриного шницеля я рекомендую использовать филе куриной грудки . Маленькое филе куриной грудки подойдет лучше всего, так как вы можете легко его разгладить, но вы также можете разделить более крупное филе куриной грудки на две части.
* Вы также можете использовать куриных вырезок в приведенном выше рецепте, которые лучше подходят для детей. ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
Чтобы преобразовать чашки в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.
шницелей | РецептTin Eats
Вот как сделать шницель, который будет очень хрустящим и красиво золотистым! Шницель можно приготовить из свинины, телятины, курицы, говядины или индейки. Так что используйте любое мясо, какое захотите.
Если вы предпочитаете традиционный немецкий шницель, используйте свинину. А для австрийцев — телятину!
ШницельЯ люблю все жареное, и моя задница ненавидит меня за это.
И из всех жареных во фритюре блюд шницель занимает одно из первых мест в списке.Во время моих путешествий по Австрии у меня определенно было больше, чем положено !!
Несмотря на мою любовь ко всему жареному во фритюре, делать это дома редко, в основном потому, что я не люблю «тратить» масло. Обычно, если я что-то жую во фритюре, я использую то же масло для приготовления чего-то еще, просто чтобы не «тратить» его зря.
Не очень хорошо для Da Diet.
Но, попросту говоря, в этом мире есть вещи, которые стоит жарить во фритюре, и очень хрустящий, идеально золотистый шницель — одна из них.
Из какого мяса готовят шницель ?Шницель чаще всего готовят из свинины, курицы или телятины. Но его также готовят из говядины и баранины. Есть множество разных сортов, особенно по всей Европе. Но два самых известных:
- Немецкий — из свинины
- Австрийский (Венский шницель) — телятина
Мои фавориты — свинина и телятина — за вкус, текстуру и приятные воспоминания о моих путешествиях!
Как приготовить шницельВ приготовлении шницеля нет ничего сложного.
- Фунтовое мясо на выбор (свинина, телятина, курица, индейка, говядина)
- Посыпать солью и перцем;
- Обвалять в муке, обвалять в яйце, обвалять в панировочных сухарях панко (СУПЕР экстра хруст!)
- Жарить до золотистого цвета
Мне нравится толкать мясо скалкой, потому что риск разорвать мясо меньше, но вы можете использовать молоток для мяса, если он у вас есть.
Мясо, показанное на пошаговых фотографиях ниже, — это свинина. На фото вверху страницы — курица.
Shallow Fry. Не фрай!На самом деле, вам не нужно жарить шницель во фритюре. Я обжариваю мелко в масле примерно на 1,5 см. Этого достаточно, чтобы крошка приготовилась равномерно.
Использование большего количества масла на самом деле не имеет никакого значения.
Как подавать шницель- Прямо вверх с небольшим количеством лимона. Он, безусловно, достаточно сочный, чтобы вам не понадобился соус!
- Соус для шницеля — мой любимый грибной соус . Используйте в этом рецепте грибную подливу.
- На стороне — картофельное пюре, картофель фри или хрустящие картофельные рости — обычные варианты.
- Свежий бок — Я также люблю подавать его с чем-нибудь свежим, например, с салатом из капусты на каждый день или с капустой и фенхелем
Весь этот бизнес-блог о еде — редактирование фотографий, создание видео и описание всей этой вкусности, которой является шницель, — действительно может быть болезненным. Как в — пытка.Сегодня понедельник, и я поклялся, что на этой неделе у меня все будет хорошо (да, да, я знаю, что вы слышали это раньше). У меня есть здоровый испанский овощной суп, который разогревают.
Теперь я могу думать только о шницеле. 😩
Свежеприготовленный, золотисто-коричневый, очень хрустящий, очень сочный внутри. Это обязательно !!! — Наги х
Еще хрустящая курица в панировке И другие продукты, которые стоит жарить во фритюре
Их немного! Я очень избирательно отношусь к тому, что жарить во фритюре — мне нужно , правда, это нравится !!
СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ
Рецепт шницеля видео! Это сделано из свинины.Я приготовил только 1 в сковороде, потому что из соображений безопасности я использовал небольшую сковороду (я использую газовую плиту для видео, сковорода находится довольно высоко от рабочей поверхности).
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Шницель!
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 15 минут
Итого: 25 минут
Сеть
Австрийский, Немецкий, Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Золотисто-коричневый и очень хрустящий шницель. Не нужно жарить во фритюре, просто обжаривайте его неглубоко. Сделайте шницель из свинины, курицы, телятины, говядины или индейки! Они довольно большие — около 22 см в длину, но они тонкие.
Инструкции
Приготовление куриной грудки: разрезать пополам по горизонтали, чтобы получить два стейка.
Положите выбранный белок на рабочую поверхность и накройте листом бумаги для выпечки или пищевой пленкой. С помощью скалки растолочь до ровной толщины около 0.Толщина 8 см / 1/3 дюйма (не растирайте слишком тонко, трудно обрабатывать / может порвать).
Посыпьте мясо с обеих сторон солью и перцем.
Насыпьте муку в одно блюдо, панко в другой (или используйте большой противень для обоих, как я, см. фотографии) и взбейте яйца в миске.
Обваляйте мясо в муке, стряхните излишки. Обмакните в яйцо, стряхните излишки. Вдавите в панировочные сухари и поверните, нажмите, чтобы приклеить, затем перенесите на пластину. Повторите.
Нагрев 1.Масло 5 см в глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне.
Окуните конец шницеля, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло — оно должно сразу же зашипеть (см. Видео).
Осторожно поместите 2 шницеля в масло и готовьте 3 минуты до глубокого золотистого цвета, переверните, затем готовьте другую сторону в течение 3 минут.
Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Повторите с оставшимся шницелем.
Подавать с дольками лимона — я обычно подаю шницель в таком виде.Или посмотрите примечание к рецепту грибной подливки. Также см. Примечание для картофельных рости, изображенное в посте.
Пищевая ценность:
Порция: 149 г Калорий: 374 ккал. (19%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в августе 2017 г. Обновлено по вопросам домашнего хозяйства март 2019 г., рецепт без изменений.
СРОК БУЛЬДОЗЕРАСделайте это с мячом, а он просто сидит и смотрит, как мяч отскакивает.
СохранитьСохранить
Рецепт настоящего немецкого шницеля
Настоящий рецепт немецкого шницеля передавался из поколения в поколение.Используйте этот же метод для шницеля из свинины, шницеля из телятины (шницеля по-итальянски) или шницеля из курицы.
Шницель — традиционное немецкое блюдо, в котором мясо измельчают, панировывают и жарят. Панировка очень простая, но при этом образует чудесную хрустящую оболочку вокруг мяса. Шницель лучше всего есть в свежем и горячем виде на сковороде.
Из какого мяса готовят шницель?
Шницель всегда готовят из куска мяса без костей. Для шницеля по-домашнему используйте телячьи отбивные без костей.Для шницеля из свинины используйте свиные отбивные без костей. А для куриного шницеля (реже) используйте куриные грудки без кожи и костей.
Как приготовить куриный шницель?
Куриный шницель встречается реже, чем его традиционные аналоги из телятины и свинины, но тем не менее его можно использовать. По такому же принципу готовится куриный шницель. Разотрите курицу до тонкого слоя, толщиной около 1/4 дюйма, обжарьте и покройте мясо. Затем его обжаривают до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, что может потребовать немного большего времени для жарки.
Какой соус хорошо сочетается с шницелем?
Шницель часто едят просто с небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока, но его также можно подавать с соусом. Один из самых распространенных соусов — сливочно-грибная подливка. Для приготовления растопите в кастрюле 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте 8 унций нарезанных грибов и обжарьте 3-5 минут на среднем огне, пока грибы не станут мягкими. Вмешайте 2 столовые ложки муки, пока не исчезнут белые пятнышки. Влейте 2 стакана куриного бульона и доведите до кипения, чтобы он загустел.Снимите с огня и подавайте.
С какой стороны лучше всего сочетается шницель?
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Рецепт немецкого шницеля от бабушки передавался из поколения в поколение.Используйте этот же метод для шницеля из свинины, шницеля из телятины (шницеля по-итальянски) или шницеля из курицы.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 4 свиных или телячьих отбивных без костей
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 стакан универсальной муки
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 стакан панировочных сухарей
- Овощной масло для жарки
- дольки лимона для гарнира
Инструкции
Обрежьте мясо от лишнего жира (при желании).Выложите свиные или телячьи отбивные на столешницу между двумя слоями полиэтиленовой пленки. Измельчите отбивные до толщины 1/4 дюйма. Приправить солью и перцем.
Насыпьте муку в неглубокую посуду. В другой неглубокой посуде взбейте яйца вместе с лимонным соком. В третьей неглубокой посуде разложите панировочные сухари.
Налейте около 1/4 дюйма растительного масла в большую глубокую сковороду. Доведите масло до температуры 350 градусов по Фаренгейту.
Обваляйте измельченные зерна в муке, чтобы покрыть их, затем сразу же окуните в яйца, чтобы они покрылись, а затем панировочные сухари, чтобы покрыть их.
Положите отбивные в горячее масло и жарьте 3-4 минуты. При необходимости работайте порциями в зависимости от размера сковороды. В отбивных не должно быть тесно.
Осторожно переверните и готовьте еще 3-4 минуты с другой стороны, пока отбивная не достигнет минимальной внутренней температуры 145 F и не подрумянится и не станет хрустящей.
Подавать горячим с ломтиками лимона.
калорий: 621 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 52 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 260 мг | Натрий: 1003 мг | Калий: 803 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 1.5 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 4,8 мг
Шницель из свинины с быстрым салатом из соленых огурцов — The Mom 100
Простой шницель из свинины
Шницели часто готовят из телятины или курицы, но свинина — отличная альтернатива. Измельчение котлет делает их еще более нежными и тонкими, поэтому они готовятся очень быстро, что идеально подходит для ужина в будние дни. И эта непреодолимая хрустящая корочка от покрытия из хлебных крошек Панко — это одно из тех блюд, которые понравятся без сучка и задоринки (так она сказала) как детям, так и взрослым.
Что подавать со свиным шницелем
Острые, быстро замаринованные огурцы и лук прекрасно дополняют слегка обжаренные свиные котлеты. Вы определенно можете использовать сушеный укроп вместо свежего, если это будет проще, но это прекрасный способ израсходовать немного свежего укропа, который у вас может быть по другому рецепту.
Неповторимая хрустящая корочка от покрытия из хлебных крошек Панко — этот свиной шницель с быстрым салатом из огурцов и пикли — одно из тех блюд, которые понравятся детям и взрослым без заминки (так она сказала).
Твитнуть
Также да, их называют огурцами без косточек, но, конечно, в них есть номинальное количество семян. Их удаление придаст салату более приятную текстуру, без немного слизистой консистенции семян и поможет уменьшить водянистость салата.
Небольшой совет — в следующий раз, когда вы будете подавать рогалик и пасту из копченого лосося, вдвойте салат из огурцов — это отличный вариант для любого бранча, особенно в качестве фольги к копченой рыбе.
Я люблю хороший шницель — если вы поедете в Копенгаген, отправляйтесь в ресторан под названием Barr и закажите шницель.Также вафли с икрой пинагора и сметаной и салат из огурцов. И фрикадель. И треска. И курица. Идите с группой, чтобы вы могли поделиться большой кучей вещей.
И передай Стефани от меня привет — Стефани супер крутой менеджер заведения. Да, я немного влюблена в нее.
Другие рецепты из свинины, которые стоит попробовать:
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
Салат из огурцов быстрого приготовления:
- 1 огурец без косточек, очищенный по желанию
- ½ красного лука, очень тонко нарезанный
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- ½ чайной ложки свежего сахара
- 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка сушеного укропа
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Свиной шницель:
- 4 свиных отбивных по 4 унции без костей толщиной ½ дюйма
- Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
- ⅔ чашки универсальной муки
- ⅔ стакана цельного молока
- 1 стакан панировочных сухарей Панко
- 2 чайные ложки мелко измельченного свежего тимьяна
- От 2 до 4 столовых ложек оливкового масла
Разрежьте огурец пополам вдоль, с помощью чайной ложки вычерпайте семена и нарежьте огурцы тонкими полукольцами.
Положите нарезанный огурец и лук на дуршлаг и перемешайте с солью. Оставьте на 10 минут, затем промойте огурец и лук в очень холодной воде и руками отожмите овощи, чтобы удалить как можно больше воды. Поместите огуречную смесь в чистое полотенце для посуды, сверните, скрутите и отожмите, чтобы снова удалить как можно больше воды.
В сервировочной миске смешайте уксус, сахар, укроп и перец. Добавьте огурец и лук и перемешайте.Подержите в холодильнике.
Поместите каждую свиную отбивную между двумя кусками полиэтиленовой пленки и используйте скалку (или бутылку вина), чтобы аккуратно растолочь свиные отбивные, пока они не станут равномерной толщиной от до дюйма.
Положите муку в неглубокую миску, молоко — в другую неглубокую миску, а панировочные сухари Panko — в третью неглубокую миску. Слегка приправьте муку и молоко солью и перцем. Добавьте тимьян в панко.
Слегка приправьте свинину солью и перцем, затем окуните каждый кусок в муку, стряхивая излишки, затем молоко, затем панко, придавив так, чтобы панировочные сухари прилипли к свинине.Выложите свинину в панировке на тарелку или решетку.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде до горячего состояния. Готовьте свинину примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой. вам, вероятно, потребуется сделать это как минимум двумя партиями, добавляя больше масла для второй партии по мере необходимости.
По мере того, как кусочки свинины готовятся, положите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они высохли. Подавайте свинину с салатом из огурцов Quick Pickley.
Калорий: 242,22 ккал | Углеводы: 33,42 г | Белки: 6,13 г | Жиры: 9,44 г | Насыщенные жиры: 1,97 г | Холестерин: 4,07 мг | Натрий: 1293,09 мг | Калий: 235,7 мг | Клетчатка: 1,99 г | Сахар: 5,38 г | Витамин А: 192,14 МЕ | Витамин C: 4,72 мг | Кальций: 95,74 мг | Железо: 2,08 мг
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Простой рецепт немецкого шницеля {от немца!}
Шницель, обжаренный до золотого совершенства, с хрустящей панировкой, как в вашем любимом немецком ресторане! Этот простой пошаговый рецепт покажет вам, как легко приготовить лучший шницель в домашних условиях.
Будучи немцами, мы очень любим немецкую кухню, такую как наш Шварцвальдский торт, Немецкий яблочный пирог или Vanillekipferl.
Немецкий шницель Easy
Приготовить шницель дома проще, чем вы думаете! Одним из моих любимых блюд, которые я рос в Германии, был, вероятно, шницель с картошкой фри. Вы можете получить его в каждом ресторане, но моя бабушка сделала ЛУЧШИЙ шницель из свинины на свете. Сегодня хочу поделиться всеми советами и хитростями!
Традиционный немецкий или винский шницель должен быть золотисто-коричневого цвета и иметь хрустящую панировку с пузырьками. Да, пузырьки воздуха! Это очень важно — цель состоит в том, чтобы после жарки между мясом и панировкой оставалось как можно больше пузырьков воздуха.
Что такое шницель?
Шницель — это тонкий кусок мяса, покрытый панировкой и обжаренный в масле или масле. Есть много вариантов, приготовленных из разных видов мяса, таких как свинина, курица и телятина.
Что такое винский шницель?
Венский шницель традиционно готовят из телячьей котлеты и родом из Австрии.
Из какого куска мяса готовят шницель?
Для шницеля вы хотите использовать кусок мяса без костей . Вы можете использовать свиные отбивные без костей для немецкого шницеля, телячьи отбивные без костей для венского шницеля или куриные грудки, чтобы приготовить куриный шницель. Я часто покупаю фритюрницу версии , которая и так уже довольно тонкая, требует лишь небольшого измельчения и делает шницель меньшего размера.
Как приготовить шницель
Приготовить шницель дома намного проще, чем вы думаете.
- Измельчите мясо как можно тоньше, не делая в нем дырок. (см. фотографии выше для справки)
- Приправить солью и перцем.
- Пропитайте мукой.
- Пропитайте яичную смесь.
- Переверните шницель в панировочных сухарях.
- Жарить до золотистого цвета.
- DONE
Чтобы измельчить шницель, используйте мясорубку, размягчитель или небольшую сковороду. Всегда используйте плоскую сторону, а не приподнятую , потому что маленькие отверстия в мясе сделают его суше.
Как жарить шницель
Шницели — это мелко обжаренные вместо во фритюре. Это означает, что они не погружены в жир, а только плавают на глубине пальцев жира .
Традиционно шницели жарят на топленом масле , которое на немецком языке называется Butterschmalz . Это дает вам отличный вкус сливочного масла в сочетании с высокой температурой дыма. Обычное масло не подойдет по этому рецепту, потому что у него очень низкая температура дымления.
Вам нужно использовать около 1/2 дюйма масла в сковороде, чтобы шницель готовился равномерно и «плавал» в сковороде. Также важно, чтобы жир не был слишком горячим, идеальная температура — 160-170 ° C, в противном случае панировочные сухари сгорят.
Что подавать со свиным шницелем
Всегда подавайте шницель с ломтиком лимона , чтобы выжать его поверх горячего шницеля и кетчупа на стороне.
Крахмалистые гарниры: Фри, немецкий картофельный салат, немецкий шпецле или картофельные лепешки станут отличным гарниром.
Овощные гарниры: Зеленый салат, немецкий салат из огурцов или салат из капусты.
Вы также можете подать шницель с грибным соусом, который называется Jaeger Schnitzel.
Что делать с остатками еды?
Храните оставшийся шницель в герметичном контейнере в холодильнике. Они хранятся несколько дней и имеют прекрасный вкус. Мое любимое занятие — приготовить бутерброд с шницелем.
Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО шницеля
- Измельчите мясо, пока оно не станет супертонким около 0.2 дюйма или 0,5 см. Чем тоньше, тем лучше!
- Не вдавливайте шницель в панировочные сухари , иначе вы не получите пузырьков воздуха.
- Немедленно жарьте шницели! Не позволяйте им сидеть.
- Используйте достаточно жира или масла в сковороде! 0,5 дюйма или 1,5 см — примерно толщиной с палец.
- Топленое масло лучше всего по вкусу! Посмотрите мой легкий рецепт здесь. Также можно использовать растительное масло с нейтральным вкусом.Добавьте в масло столовую ложку сливочного масла для вкуса.
- Прежде чем класть шницель в сковороду, убедитесь, что жир горячий! Бросьте панировочные сухари в кастрюлю, если она шипит, она горячая, или воспользуйтесь термометром (340F идеально).
- Не переполняйте сковороду , потому что температура жира упадет, когда вы загрузите шницель!
- Поверните шницель только один раз !
Инструменты, использованные для приготовления этого рецепта
Мясорубка: использование толкателя для мяса позволяет легко получить мясо нужной толщины.
Сковорода: Я люблю эту марку кастрюль и сковородок.
Порций: 4
Шницель
Шницель, обжаренный до золотого совершенства, с хрустящей панировкой, как в вашем любимом немецком ресторане!
Инструкции.5см), не проделывая в нем дырок. Приправить солью и перцем с каждой стороны. Повторите то же самое с другими свиными отбивными.
В неглубокой миске слегка взбить яйца со сливками. На одну тарелку насыпьте муку, а на другую — панировочные сухари.
Обмакните каждый шницель в муке с обеих сторон, затем пропитайте яичной смесью и, наконец, заверните панировочные сухари, пока они не будут равномерно покрыты, но не вдавливайте шницель в смесь.
На большой сковороде нагрейте 1/4 дюйма или топленое масло (толщиной с палец) на среднем огне, пока панировочные сухари не зашипят и не станут коричневыми.Если вы используете масло, добавьте в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла, оно немного вспенится.
Бросьте эскалопы в сковороду (в зависимости от сковороды шницель нужно готовить партиями) и готовьте до золотисто-коричневого цвета на дне примерно 2-4 минуты в зависимости от размера, затем переверните и готовьте до другой стороны. золотистого цвета, и шницели готовятся еще 1-3 минуты.
Переложите на тарелку, застеленную кухонной бумагой, чтобы быстро промокнуть излишки масла, затем сразу подавайте с украшением долькой лимона.
Информация о питании
Калорий: 407 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 36 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 182 мг | Натрий: 297 мг | Калий: 620 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 229 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 3 мг
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!
PINTEREST / FACEBOOK / INSTAGRAM / TWITTER
Если вы пробовали этот или любой другой из моих рецептов, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий.