Фаршированные яйца с печенью трески и сыром: Фаршированные яйца печенью трески с сыром

Содержание

Фаршированные яйца печенью трески — Совет да Еда

Куриные яйца — это универсальный продукт, из которого готовят разнообразные завтраки, их используют для приготовления первых и вторых блюд, салатов и закусок, потому что яйца отлично сочетаются со многими продуктами. Самая популярная закуска из яиц — фаршированные яйца. Просто варёные яйца разрезают пополам, удаляют желток, который смешивают с другими ингредиентами. Полученную смесь закладывают в белок, украшают и закуска готова. Такие яйца можно приготовить с сыром, грибами, ветчиной, курицей, крабовыми палочками, печенью, рыбой. В качестве связующего компонента можно использовать майонез, творожный, сливочный или плавленый сыр. Все продукты можно мелко нарезать или измельчить блендером. В общем вариантов очень много.

Сегодня хочу поделиться простым рецептом фаршированных яиц печенью трески из 2 ингредиентов. Печень трески использую в виде паштета, она стоит меньше, чем печень кусками, а по вкусу они мало чем отличаются. Закуска готовится очень быстро, выглядит празднично, а на вкус просто чудесная.

Фаршированные яйца печенью трески

Распечатать рецепт

Праздничная, быстрая и потрясающе вкусная закуска из 2 ингредиентов. Нам понадобятся куриные яйца и печень трески по-мурманский. Украсить фаршированные яйца можно как угодно. Я использовала зелёные листья салата и молотую сладкую паприку. Получается яркая, вкусная и очень ароматная закуска.

Порции Время подготовки
8 шт. 20 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
8 шт. 20 минут
Время приготовления
5 минут
Фаршированные яйца печенью трески

Распечатать рецепт

Праздничная, быстрая и потрясающе вкусная закуска из 2 ингредиентов. Нам понадобятся куриные яйца и печень трески по-мурманский. Украсить фаршированные яйца можно как угодно. Я использовала зелёные листья салата и молотую сладкую паприку. Получается яркая, вкусная и очень ароматная закуска.

Порции Время подготовки
8 шт. 20 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
8 шт. 20 минут
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Куриные яйца промываем с губкой, заливаем водой и варим после закипания около 10 минут. Затем сразу погружаем их в ледяную воду, даем постоять 10 минут и очищаем. Пока готовятся яйца, листики салата протираем влажным полотенцем.

  2. Подготовленные яйца разрезаем пополам. Нож постоянно промываем водой, чтобы разрез получился аккуратным.

  3. С помощью чайной ложки вынимаем желтки. От желтков на белке остаётся налет, поэтому половинки белков промываем и слегка пропитываем бумажным полотенцем. Мы готовим на праздничный стол, поэтому должно быть все красиво и аккуратно.

  4. Печень трески по-мурмански открываем. Она в виде паштета, очень ароматная и вкусная. Такая печень не подойдёт для салатов, а вот для заполнения яиц и приготовления закусочных бутербродов отлично подходит.

  5. На 4 яйца нам потребуется половина банки печени. Выкладываем её в миску.

  6. Желтки мелко натираем, отправляем в печень и добавляем чёрный перец.

  7. Хорошо перемешиваем и ароматная смесь для яиц готова. Она получается не очень густой и вкусной.

  8. Яркие зелёные листья салата красиво размещаем на плоской тарелке.

  9. С помощью чайной ложки заполняем подготовленные половинки белков и выкладываем на листья.

  10. Для красоты посыпаем фаршированные яйца молотой паприкой, сразу подаём на стол и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!!!

Яйца, фаршированные печенью трески

Рецепт фаршированных яиц – это всегда беспроигрышный вариант для праздничного стола. Видов начинок для такой закуски существует очень много: это и грибы, и ветчина, и куриная печень. Но самой нежной по вкусу получается начинка из печени трески. А в сочетании с свежим хрустящим огурчиком получается просто изысканное блюдо. Обязательно приготовьте яйца, фаршированные печенью трески, по нашему рецепту, попробуйте, и закуска станет вашим фирменным рецептом!

Что нам понадобится для приготовления

  • яйца — 4шт.;
  • печень трески – 125гр;
  • лук салатный (красный) — 0,5 головки;
  • огурец свежий — 1шт.;
  • листья салата и зеленый лук для сервировки;
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить фаршированные яйца с печенью трески

 

  1. Яйца отвариваем вкрутую. Чтобы желток не приобрел синюшный оттенок и остался ярко-желтым, варим следующим образом. Заливаем яйца холодной водой, бросаем в воду щепотку соли (она спасет положение, если яйца вздумают лопнуть – белок начнет вытекать, но из-за присутствия соли в воде быстро начнет сворачиваться), ставим на умеренный огонь и ждем закипания. После закипания варим 1 минуту, отключаем огонь, накрываем крышкой и засекаем время. Через 15 минут, горячую воду сливаем, заливаем холодную и остужаем отваренные яйца.
  2. Очищаем яйца от скорлупы и разрезаем пополам. Вынимаем желтки и откладываем их в отдельную посуду.
  3. Печень трески разминаем вилкой сначала прямо в банке, а затем перекладываем к яичным желткам и смешиваем с ними. Массу солим и перчим по вкусу.
  4. Для приготовления фаршированных яиц лучше использовать шалот или ялтинский лук, они более мягкие на вкус. Если у вас их нет, то возьмите красный или обычный репчатый лук. Но последний лучше обдать кипятком, который потом слить. Так он не будет доминировать в закуске и не испортит своим резким вкусом наши фаршированные яйца. Лук мелко нарезаем и добавьте в смесь желтков и печени трески.
  5. Заполняем половинки яичного белка массой из печени трески с желтками и луком. Огурцы моем, нарезаем на тонкие ломтики. Вставляем в начинку яиц как на фото ниже. Фаршированные яйца подаем на подушке из салатных листьев. Сверху присыпаем мелко нарезанными колечками зеленого лука.

 

И наша закуска готова! Очень быстро и очень вкусно. Приятного аппетита!

Автор: Ирина

Подать яйца можно и в виде грибочков, даже в двух вариантах. Для этого не разрезаем их пополам, а срезаем только острый конец, вынимаем желток и готовим начинку с тресковой печенью точно также. Заполняем так, чтобы начинка выглядывала из яйца. Накрываем сверху срезанными макушками.

А можно шляпку грибка сделать из помидора, украсив капельками майонеза.

Очень вкусно получается, если в смесь печени и желтка добавить тертый на мелкой терке сыр твердых сортов. Он всегда хорошо сочетается с яйцами и неплохо подходит и к печени трески.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Фаршированные яйца печенью трески — рецепт с фото



Печень трески — деликатесный продукт, который обладает отличными вкусовыми качествами и к тому же очень полезен. Изобретено множество рецептов, в состав которых входит этот замечательный продукт. Это и различные пикантные салаты с печенью трески, и закуски, и канапе (например, канапе на шпажках с креветками и сыром). Фаршированные яйца печенью трески невероятно популярны, поскольку их очень быстро и просто готовить, а вкус и внешний вид готового блюда вызывают как минимум восторг. Еще это кушанье примечательно тем, что из минимального набора простых продуктов получается красивое блюдо со сложным вкусом. Если вы планируете на банкет приготовить это блюдо, то можно значительно облегчить себе труд, подготовив ингредиенты заранее.

Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты:

  • яйца — 3 штуки;
  • печень трески (консервированная) — 1/2 банки или 115 г;
  • зеленый лук;
  • соль.

 
Время готовки блюда — 15 минут.
Калорийность — 300 ккал.
 


1. Для начала нам следует подготовить яйца. Варим в кипящей воде ровно 7 минут. Затем сливаем с кастрюли горячую воду и наполняем ее холодной. Они должны полностью охладится в холодной воде. При необходимости можно сменить воду еще раз на более холодную.

2. Охлажденные вареные яйца аккуратно очищаем от скорлупы, стараясь при этом не повредить белок.
Затем каждое яйцо разрезаем вдоль на две части.

3. Извлекаем желтки и вилкой их слегка переминаем.

4. Добавляем в желтки консервированную печень трески, а затем еще раз все переминаем вилкой.

 

5. Зелень лука моем в проточной воде, мелко шинкуем. Добавляем лук в смесь желтков и печени трески. Слегка солим смесь.

6. При помощи чайной ложки аккуратно наполняем белки начинкой из желтков, печенки и лука.

7. Оставшимися перьями лука украшаем готовые яйца. Подаем их холодными в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Яйца с печенью трески — Пошаговый рецепт с фото

Есть рецепты, которые сложно отнести исключительно к праздничным или будничным. Так, к примеру, яйца, фаршированные печенью трески – казалось бы, очень простое блюдо, значит, можно отнести его к повседневным. Но, ведь его вкус изысканный и очень оригинальный! Тогда к праздничным! Все просто, можете готовить эту закуску тогда, когда вам захочется, она всегда уместна. Особенно рецепт выручает тогда, когда случайные гости уже на пороге. А печень трески как невероятно вкусный и деликатесный продукт, добавит вашему угощению пользы. Кстати, этот продукт не принято подавать в чистом виде, и именно с куриным яйцом он образует удачный вкусовой тандем.

Ингредиенты для приготовления яиц с печенью трески:

  • яйца куриные – 7-8 шт.
  • печень трески – 1 баночка (125 г)
  • майонез и соль – по вкусу

Примечание: ингредиенты рассчитаны на 2 средних закусочных тарелки, а этого достаточно на 5-6 гостей, при условии, что на столе есть и других холодные блюда.

Рецепт приготовления яиц с печенью трески:

Куриные яйца промыть и отварить до готовности. На это уйдет примерно 15 минут на среднем огне, можно слегка посолить воду, в которой будут вариться яйца, чтобы скорлупа не лопалась. Слить горячую воду, залить яйца холодной водой, чтобы они быстро остыли. После чего очистить, разрезать пополам, желтки достать.

Смешать яичные желтки с печенью трески. Обычно в консервированной печени трески довольно много масла, его не нужно сливать, так как для «фарша» нужна «влага», т.е. жир. Растереть вилкой желтки и печень трески до однородного состояния. По желанию или при необходимости добавить немного майонеза, молотого перца, соли, зелени и т. д.

Нафаршировать половинки яиц печенью трески, наполняя их с небольшой горкой.

Сверху блюдо можно украсить кусочком огурца, редиса или помидора. Бальзамиком расставить «штрихи», украсить фаршированные яйца зеленью.

Как видите, закуска готовится очень просто и быстро, поэтому нет необходимости готовить ее заблаговременно, можно лишь заранее сварить вкрутую яйца, а перед приходом гостей нафаршировать их. Яйца с печенью трески готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Яйца, фаршированные печенью трески. Рецепт пошагово

В мою кулинарную книгу


Мы не часто вспоминаем о таких рецептах, как, например, яйца, фаршированные печенью трески. Вообще необходимость в закусках возникает не часто. Но когда дело движется к празднику и предстоит домашний сабантуйчик, то закуски становятся не просто желательны, но и необходимы.

И как раз сегодня мне захотелось порадовать свои вкусовые рецепторы таким вот редким блюдом, как фаршированные яйца, а в качестве начинки было решено использовать печень трески. Если быть точной, то дома у меня оказался консервированный паштет из печени трески. Не думаю, что паштет как-то испортил идею. Яйца, фаршированные печенью трески, получились отличные. Красивые одинаковые половинки яиц, на которых возвышаются башенки из начинки, и все это вкусное безобразие украшено зеленым лучком. А самое приятное в рецепте яиц, фаршированных печенью трески, так это скорость его приготовления. Закуска готовится в считанные минуты, что бывает очень важно накануне принятия гостей у себя дома.

Давайте я расскажу и покажу как готовила яйца, фаршированные печенью трески. Надеюсь, вам понравится эта вкусная история:)

Ингредиенты:

  • 3-4 яйца
  • баночка печени трески консервированной в масле (у меня паштет из печени трески)
  • несколько перьев зеленого лука
  • 0,4 чайной ложки соли
  • щепотка молотого перца
  • 1 столовая ложка майонеза

Как приготовить яйца, фаршированные печенью трески

Я указала в ингредиентах, что для приготовления яиц, фаршированных печенью трески, требуется 3-4 яйца. Дело в том, что количество начинки свободно уместится как в 6, так и в 8 половинок. Если ожидаете немного гостей, то достаточно будет сварить и 3 яйца.

Итак, отвариваем яйца. Если кто забыл как это делается, то я напомню. Закладываем яйца в ковшик с холодной водой и доводим до кипения. Затем засекаем 10 минут (чтобы наверняка) и варим яйца. Спустя 10 минут снимаем ковшик с огня, сливаем кипяток и наполняем ковшик холодной водой. Ожидаем остывания яиц около 10 минут.

Вернемся к рецепту. Очищаем яйца от скорлупы и разрезаем каждое вдоль на 2 части.


Желтки аккуратно достаем из яиц и перекладываем в тарелку. При помощи вилки “топчем” желтки в однородную массу.


Если для приготовления яиц, фаршированных печенью трески, вы используете паштет из печени трески, то просто добавьте его к желткам. Консервированную печень трески следует избавить от масла, в котором она хранилась, и “потоптать”, как и желтки накануне.

Зеленый лук мелко нарезаем и добавляем в тарелку к желткам и печени трески. Вместо зеленого лука можно использовать репчатый. При этом его следует очень мелко порубить и обдать кипятком, чтобы слегка смягчить. А еще его можно замариновать в воде с добавлением чайной ложки 9% уксуса (на половину стакана воды). Время маринования – 10 минут, после чего воду следует слить, а лук слегка отжать.


Добавляем в начинку немного соли и молотого перца, а также столовую ложку майонеза. Все хорошенько перемешиваем до состояния однородной массы.


Существует два способа наполнения (фарширования) яиц. Первый – при помощи кондитерского мешка или шприца, второй – обычной ложкой. Используйте любой из этих методов.

Ну вот и все! Яйца, фаршированные печенью трески готовы. Если у вас есть немного времени перед приходом гостей, то закуску лучше слегка охладить в холодильнике, после чего она будет еще вкуснее. Приятного аппетита!

Яйца с печенью трески, рецепт, фото

Рецепт яиц с печенью трески и икрой

Такая закуска выглядит нарядно и легко украсит даже праздничный стол, а времени на приготовление потребуется совсем немного.

Классический рецепт с добавлением красной икры:

  • Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
  • Разрезать каждое яйцо вдоль на две одинаковые половинки, аккуратно вынуть желтки, размять их вилкой.
  • Вынуть печень трески из масла, добавить к желткам вместе с ложкой жидкости из банки, чтобы было сочнее. Всё размять до однородности.
  • Добавить майонез, соль, перец, перемешать.
  • Наполнить начинкой белки, красиво выложить их на блюдо с листьями салата.
  • Каждое яйцо украсить красной икрой и веточкой петрушки.

Подавать закуску в охлаждённом виде.

Печень трески с яйцом и сыром

Эта закуска готовится чуть дольше, но она имеет очень нежный пикантный вкус, благодаря удачному сочетанию продуктов. Помимо печени и яиц понадобится:

  • 100 г сыра;
  • 1 ч. л. винного уксуса;
  • 1 ч. л. оливкового масла;
  • 100 г каперсов;
  • 50 г маслин.

Фаршированные яйца с печенью трески и сыром готовятся так:

  • Сваренные вкрутую яйца охладить, почистить и разрезать на половинки.
  • Вынуть желтки, измельчить их.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке.
  • Маслины нарезать тонкими кружочками.
  • К желткам добавить сыр, маслины, печень трески, оливковое масло, винный уксус, нарезанную петрушку, соль и перец. Всё размять и перемешать. Должна получиться масса консистенции густой сметаны.

Наполнить фаршем половинки яиц, украсить зеленью и каперсами.

Закуска с перепелиными яйцами

Этот рецепт наверняка понравится детям благодаря необычному оформлению. К тому же перепелиные яйца не вызывают аллергии.

Потребуется:

  • перепелиные яйца и помидоры черри — по 5-7 шт;
  • твердый сыр — 100 г;
  • майонез — 1 ст. л;
  • петрушка — 2-3 веточки.

Как сделать фаршированные перепелиные яйца – грибочки:

  • Яйца отварить вкрутую. Для перепелиных достаточно 4 мин. кипения.
  • Охладить и очистить яйца, разрезать их поперёк на две половинки.
  • Вынуть желтки в отдельную тарелку, размять их вилкой.
  • Вынуть из банки печень трески, размять, смешать с натёртым сыром и мелко порезанной петрушкой. Если ребёнок не любит петрушку, можно заменить её зелёным луком или укропом.
  • Смешать все ингредиенты с желтками и майонезом до однородности.
  • Аккуратно заполнить начинкой половинки яиц, срезать у них кончики, чтобы стояли на тарелке, это будут ножки грибов.
  • Помидоры черри разрезать на половинки, положить на яйца и украсить сверху точками майонеза.

Получатся очень симпатичные маленькие мухоморчики. Подать их лучше всего на зелёной «лужайке» из салата.

Благодаря рецептам с фото, можно оформить яйца с печенью трески наиболее эффектным образом, а сама закуска готовится достаточно быстро, при этом очень вкусная и питательная.

Читайте далее: как приготовить жареные яблоки в кляре

Яйца, фаршированные печенью трески рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Творог 800 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1,5 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 20%-ная 500 г

Чеснок 6 зубчиков

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Простокваша 150 мл

Фаршированные яйца с начинкой из авокадо

Фаршированные яйца с начинкой — это известный классический рецепт, который красиво украсит ваш праздничный стол. Это одна из самых популярных закусок в мире, которую можно подавать по праздникам, эстер, обедам, а также в любое время дня.

Есть много мифов об яйцах, так как их слишком много может нанести вред нашему здоровью из-за большого количества насыщенных жиров и холестерина. Но я знаю, что съесть на завтрак этот полезный белок — хорошее начало дня.Кроме того, употребление 2–3 яиц в день сделает вас более здоровым и защитит от многих болезней.

В моем доме яйца — один из основных ингредиентов на завтрак. Будь то вареные, жареные, омлет или фаршированные яйца, яйца являются хорошим источником здорового белка, а также прекрасным блюдом. Яйца богаты питательными веществами, жирами, белками, витаминами и необходимыми минералами, чтобы укрепить ваше здоровье. Кроме того, что мне больше всего нравится в этом ингредиенте, так это то, что моя дочь тоже обожает его, кроме желтка.

Сегодня я решил приготовить более изящное блюдо — фаршированные яйца. Этот рецепт очень простой, быстрый и полезный. Я сделал два вида начинки для более разнообразной презентации. Обычно летом на моем праздничном столе не бывает этих лучших и восхитительных фаршированных яиц. Они такие вкусные, размером с укус и уже стали основным продуктом на моем праздничном столе.

Из простых ингредиентов вы приготовите красивый и вкусный ужин. Бывают вечера, когда хочется чего-нибудь быстрого, но вкусного, поэтому закуска — всегда побег.

Здоровы ли яйца?

Яйца — один из самых спорных ингредиентов, обсуждаемых в настоящее время, но он имеет много преимуществ для здоровья. Этот полезный для здоровья ингредиент содержит множество незаменимых для организма питательных веществ. Как я уже упоминал выше, яйца являются богатым источником белка, витаминов, фолиевой кислоты, кальция, а из-за содержащихся в них аминокислот яйца намного легче усваиваются организмом.

Но все мы знаем, что злоупотребление любым ингредиентом может привести к некоторым побочным эффектам, какими бы полезными они ни были. Вот почему так важно умеренно есть яйца и заниматься многими видами спорта.

Что такое пряные яйца?

Фаршированные яйца также известны как яйца с пряностями или яйца, которые обычно приправляют. Яйца с приправой — это сваренные вкрутую, очищенные от скорлупы и разрезанные пополам, чтобы их можно было наполнить любой начинкой, которая вам нравится. Желток обычно смешивают с любой пастой и заливают каждое отверстие в белке. Такие закуски подаются холодными и являются одним из лучших гарниров, которые обожает вся моя семья.

Как сварить яйца вкрутую?

Для этого рецепта вам понадобится 6-8 яиц в зависимости от того, сколько людей у ​​вас будет.В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавив в нее 1 чайную ложку пищевой соды. Когда вода закипит, добавьте яйца и варите их около 6-8 минут, чтобы получить идеальные яйца, сваренные вкрутую. После этого переложите яйца в ледяную воду и оставьте на несколько минут, чтобы они постояли. Этот метод поможет вам легко очистить их.

Можно ли сварить яйца в посуде быстрого приготовления?

Да, это возможно и действительно полезно. Если у вас есть Instant Pot, то я рекомендую вам попробовать этот метод.В некоторых будущих публикациях я покажу, как быстро и легко они готовятся и очищаются, если их варить в растворе быстрого приготовления.

Как приготовить фаршированные яйца?

Чтобы приготовить самые лучшие яйца с пряностями, вам нужно иметь дома одно из самых качественных яиц. Я обычно покупаю яйца хорошего качества, чтобы избежать негативных последствий.

Прежде всего, я промываю яйца перед тем, как использовать их (независимо от того, какое блюдо я готовлю). В большую сковороду наливаю воду с 1 ч. Л. Разрыхлителя и даю закипеть на сильном огне.Когда вода закипит, я добавляю яйца по одному, чтобы не растрескаться, и даю им покипеть в воде около 6-8 минут. Когда яйца закипят, я добавляю их в ледяную воду и оставляю на несколько минут, чтобы они остыли. Процесс пилинга намного проще.

Разрежьте яйца пополам, переложите желтки в миску и разложите белки на сервировочной тарелке.

В миске с желтками я разделяю их, чтобы сделать 2 разных начинки. Итак, для первой начинки смешиваю печень трески с желтками, щепоткой соли и перца и несколькими каплями лимонного сока.В другой миске смешиваю половину оставшихся желтков с половиной авокадо, майонезом и ½ чайной ложки горчицы. Ложкой добавьте смесь для начинки обратно в белки. Вы можете использовать кондитерские пакеты, чтобы красиво украсить белую одежду.

Легко и вкусно.

Эти закуски с лучшей начинкой из яиц идеально подходят для праздничного стола и готовы за считанные минуты.


Как хранить яйца с пряностями?

Если вы спешите, вы можете легко сварить яйца за день до вечеринки.Храните их в холодильнике в воздушном контейнере и легко используйте, прежде чем подавать блюдо.

Советы по рецептам:
  • Начинки могут быть приготовлены из разных ингредиентов и с разными вкусами. Здесь вы не ошибетесь, если сделаете их слаще, острее, сытнее или диетическими.
  • Также вы можете добавить в пасту ветчину или бекон, чтобы сделать ее более насыщенной и калорийной.
  • Украсьте фаршированные яйца паприкой для лучшего внешнего вида и вкуса.

Эти лучшие фаршированные вареные яйца станут отличным дополнением к любому блюду с непередаваемым вкусом. На моем столе эти легкие закуски улетучиваются в мгновение ока, поэтому готовить их всегда доставляет мне удовольствие.

Фаршированные яйца с авокадо

Печенье Фаршированные яйца — это известный классический рецепт, который красиво украсит ваш праздничный стол. Это одна из самых популярных закусок в мире, которую можно подавать по праздникам, эстер, обедам, а также в любое время дня.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Закуска, гарнир

Кухня Русская

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 авокадо
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1/2 горчицы 1 упаковка печени трески
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца
  • перец
  • укроп

Инструкции

  • Вымойте яйца.

  • Возьмите большую кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения на сильном огне.

  • Когда вода закипит, добавьте яйца и дайте им закипеть 6-8 минут. Снимите с огня и поместите яйца в ледяную воду минимум на 5 минут. Этот метод поможет вам легко очистить яйца.

  • Яйца разрезать пополам продольно. Удалите желтки и переложите их в миску. В миске с желтками я разделяю их, чтобы получились 2 разные начинки.

  • Для первой начинки смешать печень трески с желтками, щепоткой соли и перца и несколькими каплями лимонного сока.

  • Для второй начинки смешайте половину оставшихся желтков с половиной авокадо, майонезом и ½ чайной ложки горчицы.

  • Ложкой добавьте смесь для начинки обратно в белки.

  • Украсить укропом и порошком паприки.

  • Подавать немедленно.

Питание

Калорийность: 985 ккал Углеводы: 19 г Белки: 38 г Жиры: 86 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 1000 мг Натрий: 700 мг Калий: 1339 мг Волокно: 13 г Сахар: 3 г Витамин A: 1719 Iron 205 Яйца с начинкой из витамина A: рецепты яиц

Как приготовить фаршированные яйца

Фаршированные яйца — закуска, которая очень часто встречается на праздничных столах многих людей. Готовить это блюдо легко и просто, а экспериментируя с начинками, можно получить разные нотки на любой вкус ..

Фаршировать яйца можно совершенно разными ингредиентами, которые только можно найти в холодильнике. Для этого можно использовать простые продукты или более изысканные и экзотические ..

Начинка яиц с сыром и чесноком

Ингредиенты кол-во
яйца — 10 шт.
чеснок — 5 зубцов
твердый сыр — 180 грамм
майонез — 5 столовых ложек
перец молотый — 9018 вкус соли 9018 вкус соли
петрушка — 5 веток
Время на приготовление: 30 минут org/NutritionInformation»> Калорий на 100 грамм: 180 Ккал

Фаршированные яйца — идеальное решение для фуршета, а также праздничный стол.Они просты в приготовлении, выглядят очень нарядно и служат настоящим украшением застолья.

Яйца, приготовленные по этому простому рецепту, получаются вкусными и слегка пряными. Эта закуска не останется незамеченной.

  1. Яйца выкладываем в кастрюлю и заливаем 1 литром воды, ставим на огонь и варим на небольшом огне 7 минут с момента закипания;
  2. Кипяток сливаем, яйца помещаем на 5 минут в холодную воду, затем очищаем и разрезаем пополам;
  3. Петрушка моется и режется, чеснок давится, сыр натирается на мелкой терке, но часть оставляется для украшения, все складывается в миску;
  4. Желток разминается вилкой и вместе с майонезом, солью, перцем добавляется к зелени, начинка перемешивается;
  5. На половинки белков выкладывается начинка, которую сверху посыпают тертым сыром и зеленью.

Количество чеснока и перца можно уменьшить или увеличить в зависимости от вкусовых предпочтений. Если вы хотите более пикантную закуску, вы можете увеличить количество этих ингредиентов.

Фарш из печени трески

Печень трески — ингредиент, способный полностью преобразить любое блюдо. Придает блюдам необычный и оригинальный вкус, делает их праздничными ..

Состав:

  • 12 яиц;
  • 2 банки трески по 120 грамм;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль;
  • перец;
  • зелень;
  • икра красная для украшения.

Время приготовления: 20 минут.

Калорийность на 100 грамм: 190 ккал.

Приготовление праздничной закуски порой бывает долгим и требует много времени и сил, но с этим блюдом справится даже неопытная хозяйка.

  1. Яйца отварить в воде 10 минут на среднем огне, с момента закипания;
  2. Охладите, очистите и разрежьте на 2 части;
  3. Желтки растолочь вилкой, всыпать в них печень трески и столовую ложку масла из банки, снова растереть, всыпать соль, майонез, перец и перемешать;
  4. Половинки белков наполнить начинкой, выложить на тарелку и украсить зеленью и красной икрой.

Если в холодильнике нет красной икры, использовать ее нельзя, но именно эта еда придает блюду праздничный вид и хорошо сочетается со вкусом печени трески.

Сыр и грибы

Если гости уже на пороге, и вам нужно приготовить что-то вкусное и простое одновременно, всегда можно воспользоваться этим простым рецептом.

Состав:

  • 8 яиц;
  • пучок зеленого лука;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 10 шампиньонов;
  • 2 плавленых сыра;
  • сметана — 4 столовые ложки;
  • соль.

Время приготовления: 25 минут.

Калорийность на 100 грамм: 200 ккал.

Для приготовления этого блюда всегда можно использовать все, что есть в холодильнике. Если в нем несколько грибов и плавленых сыров — смело экспериментируйте.

  1. Яйца варят, охлаждают в прохладной воде, очищают и разрезают пополам;
  2. Грибы тщательно моют, нарезают мелкими кубиками и обжаривают на масле;
  3. Желток замешивают вилкой, творожные батончики, измельченную зелень, обжаренные грибы и сметану, а также перец и соль натирают, все перемешивают.
  4. Приготовленную начинку выкладываем пополам.

Фаршированные белки уложены на тарелку и красиво декорированы листьями петрушки.

Изумительная начинка из креветок и авокадо

Время от времени у каждого человека возникает желание побаловать себя чем-то вкусным, оригинальным и экзотическим. Креветки и авокадо — продукты, которые появляются на столе не так часто, как хотелось бы, но если они есть, то из них можно приготовить по-настоящему вкусную и необычную закуску.

Состав:

  • яйца — 6 штук;
  • 150 грамм креветок;
  • авокадо — 1 штука;
  • соль;
  • перец;
  • лимонный сок — 2 ч.
  • помидоры — 3 штуки;
  • Болгарский перец — 1 шт.

Время приготовления: 25 минут.

Калорийность на 100 грамм: 199 ккал.

  1. Яйца варят, очищают от кожуры и разрезают на 2 части;
  2. Авокадо тщательно промываем, разрезаем на 2 части и удаляем мякоть, которая растягивается вилкой . .
  3. К авокадо добавляем немного перца и соли, желтки, лимонный сок и все готово. хорошо взбивается миксером;
  4. Креветки отварить в воде, очистить от кожуры и добавить к начинке, положить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, все перемешать.
  5. Полученной смесью заполнить все половинки и украсить их зеленью.

Эта необычная закуска обязательно понравится всем членам семьи, а также гостям. Его вкус очень необычный и оригинальный, а креветки придают экзотический вкус ..

Обратите внимание на рецепт хачапури с творогом — отличное блюдо, пришедшее к нам с Кавказа.

Читайте, как приготовить невероятно вкусные ленивые голубцы в мультиварке.

Обратите внимание на рецепт рафинированного азу из индейки в мультиварке — в этой технике приготовить не так уж и сложно.

Яйца сельди

Сельдь — рыба, которую любят многие. Можно просто так есть, а можно из него приготовить множество вкусных блюд: шубу, форшмак, а также другие салаты и холодные закуски.

Состав:

  • майонез — 150 грамм;
  • 15 яиц;
  • масло сливочное — 100 грамм;
  • Филе сельди — 150 грамм;
  • зелень.

Время приготовления: 20 минут.

Калорийность на 100 грамм: 186 ккал.

Яйца готовятся быстро и легко, а приготовление занимает минимум времени.

  1. Отварить яйца в воде, охладить их, очистить от кожуры и разрезать на 2 половинки;
  2. Желтки измельчить, добавить к ним мелко нарезанное рыбное филе, мягкое масло и хорошо измельчить.
  3. Белки фаршировать начинкой, украсить листочками зелени, майонезом.

Если в холодильнике нет рыбы, можно заменить ее селедочным маслом, которое можно найти в любом магазине.

Закуска к яблочному салату

Яйца можете начинить чем угодно.Можно использовать не только сыр, морепродукты, овощи, рыбу и мясо, но и фрукты.

Состав:

  • 100 грамм сыра;
  • 8 яиц;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 сладких яблока;
  • 1 чайная ложка нерезкой горчицы;
  • 160 грамм рыбы;
  • Майонез 4 столовые ложки.

Время приготовления: 26 минут.

Калорийность на 100 грамм: 185 ккал.

Фаршированные яйца такие вкусные и необычные, поэтому от такого блюда придут в восторг даже дети.Для начинки можно использовать соленую красную рыбу, сельдь, шпроты или креветки.

  1. Яйца варят, чистят, нарезают;
  2. Яблоки хорошо моют, с них срезают кожицу, затем нарезают мелкими кубиками;
  3. Кусочки яблок соединить с частью майонеза, чтобы они не потеряли внешний вид и не потемнели;
  4. Желтки смешивают с майонезом, горчицей, измельченным чесноком, тертым сыром и все перемешивают, а в самом конце добавляют яблоки;
  5. Фаршировать белки готовой начинкой и украсить кусочком красной рыбы или креветки.

Такое блюдо можно подать к праздничному столу, а можно просто так себя побаловать. Готовить лучше всего перед подачей на стол, чтобы яблоки не потеряли цвет.

Кулинарные советы

Фаршированные яйца — блюдо, с которым может справиться любой, даже такое, которое появляется на кухне крайне редко. Все, что нужно для их приготовления, — это отварить, сделать начинку по своему вкусу, все фаршировать и украсить.

Для заправки можно использовать не только майонез, но и йогурт или сметану, чтобы закуска была более полезной и диетической.Половинки можно украсить зеленью, красной и черной икрой, кусочками рыбы, креветок и другими продуктами.

Яйца должны быть сварены вкрутую, поэтому их нужно варить не менее 7 минут на среднем огне.

Рецепт: фаршированные яйца с печенью трески или грибами, рейтинг 3/5


Домашние рецепты > Фаршированные яйца с печенью трески или грибами Google Реклама

Оцените рецепт 3/5 (51 Голоса)

Добавить фото послать Распечатать

Состав

  • 6 яиц
  • Майонез 1,5 столовые ложки
  • 1 банка печени трески
  • грибов
  • соль

Детали

Уровень сложности Легкий
Время на подготовку 15 минут
Время приготовления 10 минут
Стоимость Бюджетно

Препарат

Шаг 1

Яйца отварить очень сильно (9-10 минут, залить холодной водой, очистить от кожуры и разрезать пополам вдоль.
Достать желтки, размять вилкой и смешать с майонезом.
Соль.

Шаг 2

Разделите эту смесь на 2 части и смешайте с желаемыми ингредиентами и специями (здесь: печень трески или грибы).
Залейте 6 половинок смесью печени трески и 6 половинок грибной смесью.
Выложить на свежий зеленый салат и украсить оливками и помидорами черри.

Взаимодействие с другими людьми

У вас есть веб-сайт или кулинарный блог? Здесь вы найдете больше полезной информации.

Gourmandize.co.uk — это бесплатный кулинарный сайт. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя тысячи рецептов интернациональной кухни.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Авторские права 2014 | Заходя на этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования.

Бомбочки из авокадо и яичного жира и приправленные яйца

Подписывайтесь на нас 136,0k

Когда я работал над своей Поваренной книгой для жирных бомб, я создал для нее более 100 рецептов. Не все рецепты, включая Avocado & Egg Fat Bombs , дошли до финальной версии, и я буду делиться ими в своем блоге.В этом рецепте представлены два моих любимых кето суперпродукта:

  • Авокадо. Это один из лучших источников полезных для сердца мононенасыщенных жиров и калия (одно из лучших средств от кетогриппа).

  • Яйца. Яйца содержат не только витамины и минералы, но и протеин высочайшего качества. Они являются одним из лучших источников витаминов группы В и холина, которые необходимы вашему сердцу, мозгу и печени. Забудьте о детокс-диетах и ​​очищении печени.Их эффективность не подтверждена научными данными, а некоторые методы очищения могут даже навредить вам. Низкоуглеводная диета с высоким содержанием омега-3 жирных кислот и холина сохранит вашу печень здоровой: ешьте больше яиц, чеснока, листовой зелени, жирной рыбы и куркумы.

Я раздаю копию моей новой кулинарной книги «Сладкие и соленые жирные бомбы». Вы можете присоединиться к розыгрышу в конце этого поста. Если вам нравится моя книга «Жирные бомбы», пожалуйста, не забудьте оставить отзыв на Amazon, это действительно имеет значение!

Практика

Общий

Размер порции 2 столовые ложки с верхом / 1 1 / 2 унции / 40 г

Аллергия информация о бомбах из авокадо и яичного жира и приправленных яйцах

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пескатарианский

Вегетарианский

Пищевая ценность (на порцию, 2 столовые ложки с горкой / 1

1 / 2 унции / 40 г)

Чистые углеводы1. 1 грамм

Белок2,2 грамм

Жир 14,8 грамм

Калорий 148 ккал

Калорий из углеводов 3% , белков 6% , жиров 91%

Всего углеводов 2,5 граммов Клетчатка 1,4 граммов Сахаров 0,3 граммов Насыщенных жиров 2,7 граммов натрия26 мг (11% RDA) Магний8 мг (2% RDA) Калий 141 мг (7% EMR)

Ингредиенты (на 5 порций, ~

3 / 4 чашек)
  • 3 больших вареных яичных желтка
  • 1 / 2 большой авокадо, очищенный от кожуры и удаленных семян (100 г / 3.5 унций)
  • 1 / 4 чашки майонеза (55 г / 1,9 унции) — вы можете приготовить самостоятельно
  • 1 столовая ложка лимона или сок лайма
  • 1 / 2 ч. л. соли или по вкусу
  • перец черный свежемолотый
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука или чеснок
Есть с:
  • ломтики свежего огурца, сладкий перец или хрустящие листья салата
  • оставшихся половинок вареного яичного белка (при приготовлении яиц с пряностями)

Инструкции

  1. Начните с приготовления яиц.Наполните небольшую кастрюлю водой на три четверти. Добавьте щепотку соли. Это предотвратит растрескивание яиц. Довести до кипения. Ложкой или рукой окуните каждое яйцо в кипящую воду и вытащите из нее — будьте осторожны, чтобы не обжечься. Это предотвратит растрескивание яйца, поскольку изменение температуры не будет таким резким. Чтобы яйца сварены вкрутую, вам нужно около 10 минут. Это время подходит для больших яиц. Когда закончите, снимите с огня и поместите в миску, наполненную холодной водой. Я люблю и всегда использую этот таймер для яиц! Когда яйца остынут, снимите скорлупу.
  2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и кожуру. Разрежьте яйца пополам и осторожно, не разбивая яичные белки, переложите яичные желтки в миску.
  3. Положите нарезанный кусочками авокадо в кухонный комбайн и добавьте яичные желтки, майонез, лимонный сок, соль и перец. Обработайте до однородной массы. Как вариант, разомните вилкой до однородной консистенции. Наслаждайтесь с ломтиками огурца и зеленым луком сверху или … … залейте половинки яичного белка и сделайте яйца с пряностями.Чтобы избежать потемнения, храните в герметичном контейнере до 5 дней.

Бесплатная раздача!

Я раздаю книгу «Жирных бомб»! Участвовать в розыгрыше может любой желающий — моя кулинарная книга может быть доставлена ​​по всему миру. Если бы вы назвали 3 кето-продукта, которые всегда есть дома, какими бы они были?

розыгрыш лотереи

Состав питательных веществ (на порцию, 2 столовые ложки с горкой / 1

1 / 2 унции / 40 г)

зеленый лук, зеленый лук, свежий 14,8 г
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Яичный желток, свежий
0. 4 гр. 0,1 г 9,1 г 82 ккал
Лимонный сок, свежий
0,2 г 0 г 0 г 1 ккал
Салт
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Перец черный, специи
0 г 0 г 0 г 0 ккал
0.1 г 0 г 0 г 1 ккал
Всего на порцию, 2 столовые ложки с горкой / 1 1 / 2 унций / 40 г
1,1 г181 2,2 г 148 ккал

Подписывайтесь на нас 136,0k

  1. Блог
  2. org/ListItem»> Рецепты
  3. Закуски
  4. Бомбы из авокадо и яичного жира и приправленные яйца
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианец
  4. Авокадо и яичные жирные бомбы и девилированные яйца835
  5. 835 Блог Жировые бомбы из авокадо и яиц и яйца с приправой
  1. Блог
  2. org/ListItem»> Мартина Сладерова
  3. Жирные бомбы из авокадо и яиц и яйца с приправой

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

Лучший рецепт яиц с пряностями! {Классический must-Have}

Яйца с приправой! Охота за пасхальными яйцами и летние пикники.Известно, что я за один присест съел дюжину вареных яиц. Яйца с приправой легко приготовить и всегда пользуются успехом на собраниях.

Что же такого «дурацкого» в вареных яйцах? Просто немного специй из паприки и кайенского перца или табаско, которые вы добавляете в начинку.

Видео! Как приготовить яйца с пряностями

Далее следует ОТЛИЧНЫЙ классический и простой рецепт вареного яйца с горчицей, майонезом и табаско, хотя есть множество замечательных вариаций, которые вы можете приготовить. Смотрите в комментариях читателей Simply Recipes некоторые замечательные идеи.

Вы знаете, как приготовить отличные яйца с пряностями? У вас есть любимый рецепт из фаршированных яиц? Если да, дайте нам знать об этом в комментариях!

Элиза Бауэр

Лучший способ приготовить яйца вкрутую для приправленных яиц

При приготовлении яиц с пряностями вам понадобятся яйца вкрутую, которые легко чистить! Мы обнаружили, что лучший способ приготовить легко очищаемые вкрутую яйца — это не варить их, а готовить на пару штук.

Горячий пар проникает через пористую скорлупу яиц, создавая расстояние между скорлупой и яйцом ровно настолько, чтобы их можно было легко очистить.

Вы можете готовить яйца на пару в той же сковороде, в которой вы их варили, просто используйте гораздо меньше воды и еще несколько минут. Вы можете использовать решетку для варки или нет. Вы также можете легко приготовить яйца в скороварке.

Элиза Бауэр

Советы по приготовлению лучших яиц с начинкой

  • Чтобы сделать яйца с пряностями еще красивее, просто добавьте майонезную начинку из яичного желтка в яичные белки с помощью кондитерского мешка со звездообразным наконечником (или отрежьте угол полиэтиленового пакета для сэндвичей).
  • Храните начинку в закрывающемся пластиковом пакете, чтобы вы могли влить его в яичные белки (просто отрежьте угол пакета, чтобы протолкнуть начинку в яйца).
  • Эти яйца с пряностями можно приготовить за день.
  • После того, как яйца собраны и поданы, их лучше всего есть в день.
  • Этот рецепт легко удваивается.

Любите яйца с пряностями? Попробуйте это!

Сохрани это

Этот рецепт легко удваивается.

  • 1 дюжина больших яиц
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота или лука
  • 1/4 чайной ложки соуса Табаско
  • Соль и перец для вкуса
  • Паприка, по вкусу
  1. Яйца на пару

    (Посмотрите, как приготовить яйца вкрутую на пару.) Наполните кастрюлю на дюйм воды и вставьте пароварку. Доведите воду до кипения и поместите яйца в корзину пароварки. (Если у вас нет пароварки, просто поместите яйца прямо в воду толщиной примерно 3/4 дюйма).

    Накройте сковороду крышкой и дайте яйцам запариться из кипящей воды в течение 17 минут для 12 крупных яиц или 15 минут для 6 крупных яиц. Сократите время приготовления на пару минут, если используете яйца обычного размера (не большие). Затем смочите холодной водой и очистите.

    Есть скороварка? Вы также можете легко очистить яйца вкрутую в скороварке.

  2. Подготовить яйца

    Очистить яйца. Острым ножом разрежьте каждое яйцо продольно пополам. Осторожно удалите половинки желтка и поместите в небольшую миску. Разложите половинки яичного белка на сервировочном блюде.

    Элиза Бауэр
  3. Сделать начинку

    Разомните желтки вилкой и добавьте горчицу, майонез, лук, табаско и немного соли и перца. При необходимости добавьте майонеза, чтобы получить желаемую кремообразную консистенцию.

    Элиза Бауэр
  4. Размешайте по трубке или ложке половинки яичного белка

    Вытяните через кондитерский мешок (звездчатый наконечник) или просто ложкой добавьте смесь яичного желтка в половинки яичного белка. Посыпать паприкой.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Меню ресторана закусочной Black Bear

Наши самые большие порции для самых голодных медведей.Выберите один: картофельные оладьи (380 кал.), Красный картофель по-деревенски (330 кал.), Сливочную крупу (200 кал.), Свежие фрукты (70 кал.)

GRIZZ! (1520 кал.)

2 сладких блина со сливками, 3 яйца *, 2 ломтика толстого копченого бекона, 2 сосиски и стейк из копченой ветчины

Куриный жареный стейк и яйца BIGFOOT * (2580 кал.)

10 унций нежной говядины, обжаренной в панировке и золотисто-коричневого цвета, затем задушенных деревенским соусом и подаваемых с 3 яйцами и 2 домашними печеньями

Блины, вафли и французские тосты

Все блины, вафли и французские тосты посыпаны сахарной пудрой и подаются с теплым сиропом (190 кал. ). Добавить свежие фрукты и взбитые сливки (200 кал.) $ 2,69

Блинчики со сладким кремом (700 кал.)

2 больших 8-дюймовых декадентских сладких кремовых блинчика

Сладкие кремовые вафли (660 кал.)

Вкусная вафля в виде торта

Классический французский тост * (840 кал.)

3 толстых ломтика закваски в кляре, приготовленные на гриле. Подается со свежими фруктами

Французский тост с булочкой с корицей * (1460 кал.)

3 толстых ломтика булочки с корицей в кляре и обжаренные на гриле. Посыпать сахарной пудрой и посыпать глазурью. Подается со свежими фруктами

Французские тосты с начинкой из ежевики * (1050 кал.)

Наш медвежий коготь с фруктовой начинкой, обмакнутый в яичное тесто * и идеально приготовленный на решетке. Подается со свежими фруктами

Вулкан (1710-1750 кал.)

3 сладких блина со сливками, 2 сосиски, 2 ломтика толстого копченого бекона и 2 яйца * — все сложено высоко!

Мини-вулкан (1100 кал. )

2 лепешки, 1 звено колбасы, 1 ломтик толстого копченого бекона, 1 яйцо *

2 яйца * любой формы (130-170 кал.). Все блины, вафли и французские тосты посыпают сахарной пудрой и подают с теплым сиропом (190 кал.). Выберите по одному из каждого раздела ниже или обновите.

Выберите один

2 толстых копченых бекона (160 кал.), 2 колбасы (160 кал.), Стейк из копченой ветчины с гикори (110 кал.)

Выберите один

Выберите один: 2 блинчика со сладкими сливками (700 кал.), Вафля со сладкими сливками (660 кал.), 2 бисквита с соусом (1200 кал.), 2 толстых французских тоста * (710 кал.)

Варианты обновления

Французские тосты с начинкой из ежевики * (1050 кал.) 4,99 $, французские тосты с булочками с корицей * (1460 кал.) 2,49 $, фрукты и взбитые сливки (200 кал.) $ 2,69

Выберите один: картофельные оладьи (380 кал.), Красный картофель по-деревенски (330 кал. ), Кремообразную крупу (200 кал.), Свежие фрукты (70 кал.) И домашнее печенье (460 кал.)

Омлет Joe’s Hobo (620 кал.)

Копченая ветчина, сосиски и толстый копченый бекон, сыр джек, сыр чеддер, шпинат и лук

Омлет Брюса для любителей мяса (610 кал.)

Копченая ветчина, толстый копченый бекон, сосиски и сыр джек

Калифорнийский омлет (480 кал.)

Авокадо, грибы и сыр джек

Denver Omelette (460 кал.)

Копченая ветчина, болгарский перец, лук и сыр чеддер

Вегетарианский омлет (400 кал.)

Грибы, лук, помидоры, болгарский перец, шпинат и сыр джек

Scrambles & ScramBOWLs из 2 яиц

Shasta Scramble (360 кал.)

Авокадо, шпинат, помидоры, лук, болгарский перец и сыр джек

Southern Scramble (1160 кал.)

Расколотое печенье, покрытое двумя сосисками, яичницей и соусом по-деревенски

The Original ScramBOWL (1560 кал. )

Сытная универсальная миска копченой ветчины из гикори, толстого копченого бекона, сосисок, яиц *, болгарского перца, лука и маринованного перца халапеньо, взбитых по деревенскому красному картофелю, затем посыпанного сыром чеддер, деревенским соусом и домашний бисквит.Подается как описано, других сторон нет

Все классические комбинации из 2 яиц включают 2 яйца * в любом стиле (130–170 кал.) И домашнее печенье (460 кал.). Выберите один: картофельные оладьи (380 кал.), Красный картофель по-деревенски (330 кал.), Сливочную крупу (200 кал.), Свежие фрукты (70 кал.)

Куриный жареный стейк (560 кал.)

Нежный стейк в панировке и обжаренный во фритюре, затем задушенный в соусе по-деревенски

Копченая ветчина с гикори (240 кал.)

Мы используем большие, толстые ломтики для этого традиционного любимого завтрака

Стейк Нью-Йорк * (330 кал.)

6 унций с вырезом по центру

Мягкая итальянская колбаса Пэтти (620 кал. )

Мы делаем сами, по рецепту, передаваемому из поколения в поколение.

Острая итальянская колбаса (640 кал.)

Наша домашняя итальянская колбаса, приправленная чили, кайенским перцем и паприкой!

Link Sausage (260 кал.)

3 больших звена нашей свиной колбасы с приправами

Куриные сосиски и яйца (380 кал.)

Куриная колбаса, 5 звеньев, приправленная шалфеем и перцем

Хэш из тушеной говядины (280 кал.)

Медленно обжаренная грудинка из солонины, измельченная, затем обжаренная на сковороде с картофелем

Без мяса, только яйца, пожалуйста (140 кал.) Толстый копченый бекон (340 кал.)

Наш копченый бекон из гикори — один из лучших, которые у вас когда-либо были

Чоризо Завтрак Буррито (1240 кал.)

Колбаса чоризо, картофель по-деревенски, яичница, сыр чеддер, красный лук и кинза, нарезанные кубиками, завернутые в теплую мучную лепешку. Подается с домашней сальсой, свежими фруктами и картофельными оладьями на ваш выбор (380 кал.) ИЛИ красный картофель по-деревенски (330 кал.)

Все бенедикты подаются со свежими фруктами (70 кал.). Выберите один: картофельные оладьи (380 кал.), Красный картофель по-деревенски (330 кал.), Кремообразную крупу (200 кал.)

Classic (640 кал.)

Расколотый английский маффин, ломтики копченой ветчины и 2 яйца пашот * в голландском соусе

Калифорнийский бекон (800 кал.)

Расколотый английский маффин, толстый бекон, копченый с гикори, авокадо, шпинат, ломтики помидоров на гриле и 2 яйца пашот *, покрытые голландским соусом

4 ломтика толстого копченого бекона (320 кал.) 2 пирожки с острыми сосисками (620 кал.) 2 Нежные колбасные пирожки (610 кал.) 3 приправленных сосиски из свинины (260 кал. ) Красный картофель по-деревенски (330 кал.)

Загружено: добавьте сыр чеддер и нарезанный кубиками бекон (200 кал.) К любому картофелю, добавьте $ 1

Хэш-коричневые нарезанные полосками (380 кал.)

Загружено: добавьте сыр чеддер и нарезанный кубиками бекон (200 кал.) К любому картофелю, добавьте $ 1

2 печенья с соусом (1200 кал.) Свежий запеченный медвежий коготь (1180 кал.)

Классическая миндальная начинка ИЛИ с начинкой из ежевики (970 кал.)

Тост или английский маффин (360/460 кал.)

Спред с европейской масляной смесью

McCann’s Steel Cut Irish Oatmeal® (740 кал.)

Подается с коричневым сахаром, корицей, Craisins®, ореховой смесью и 2% молоком

Тост с авокадо (550 кал.)

Свежий авокадо на тосте из цельнозерновой пшеницы, подается с 2 яйцами * в любом стиле и свежими фруктами

Чаша для фруктов (230 кал. )

Подается с нарезанной клубникой, свежесрезанной дыней и виноградом

Мини-вулкан (1100 кал.)

2 лепешки, 1 звено колбасы, 1 ломтик толстого копченого бекона, 1 яйцо *

1 бисквит и деревенский соус (680 кал./ 760 кал.)

с 2 ломтиками толстого копченого бекона ИЛИ 2 звеньями сосисок

Омлет с ветчиной и сыром (270 кал.)

Сделано из 2 яиц *. Подается с картофельными оладьями (380 кал.) И домашним печеньем (460 кал.)

1 яйцо * и 2 ломтика толстого копченого бекона (170-240 кал.)

ИЛИ 2 звена сосисок ИЛИ 1 стейк из копченой ветчины из гикори. Подается с картофельными оладьями (380 кал.) и домашнее печенье (460 кал.)

Лимонад Гекльберри (270 кал.)

Одна добавка

Лимонад (280 кал.)

Одна добавка

Арнольд Палмер (140 кал.)

Одна добавка

Ассорти соков (180-270 кал. ) Свежевыжатый O.J. (140 кал.) Холодный кофе со льдом (0 кал.) Холодный кофе со сливками и ванилью ИЛИ Мокко (340-400 кал.)

Бездонные напитки.Выбор может зависеть от местоположения

Sierra Mist® (240 кал.) Кружка Root Beer® (260 кал.) 2% молока

Маленький (180 кал.) 2,49 $, Большой (240 кал.) 2,99 $

Сытное блюдо, приготовленное из говяжьего котлета на 6 унций.Все гамбургеры состоят из булочки «золотые бриоши», тертого салата, помидоров, красного лука, маринованных чипсов с укропом, майонеза и заправки «Тысячи островов». Выберите один: картофель фри (790 кал.), Капусту на заказ (190 кал.), Домашний салат (60-360 кал.), Чашка супа (150-450 кал.). Улучшение: картофель фри из сладкого картофеля (880 кал. ) Добавить 0,49 доллара. Замена на dr. Овощная котлета Praeger доступна в любом из наших гамбургеров. (вычтите 110 кал.) 1,29 $

Western BBQ Burger * (1230 кал.)

Покрытые острым соусом барбекю, сыром чеддер и кольцами золотого лука

Бургер с беконом и чеддером * (940 кал.)

С начинкой из нарезанного кубиками копченого бекона и сыра чеддер

California Burger * (1000 кал.)

Авокадо и сыр Джек

Чизбургер на закваске с пармезаном * (960 кал.)

Мы создаем этот, немного другой, с дижонской горчицей, швейцарским сыром, помидорами и луком-гриль на толстом хлебе на закваске, приготовленном на гриле с золотистой корочкой из сыра Пармезан с чесноком

Доктор.Вегетарианский бургер Praeger’s® (690 кал.)

Морковь, горох, брокколи и шпинат объединяются в этом восхитительном вегетарианском бургере. Обратите внимание, что может происходить перекрестное заражение с другими пунктами меню.

Шаста Чизбургер * (870-910 кал.)

Классический чизбургер с сыром на ваш выбор

Выберите один: картофель фри (790 кал.), капуста на заказ (190 кал.), домашний салат (60-360 кал.), чашка супа (150-450 кал.). Улучшение: картофель фри из сладкого картофеля (880 кал.) Добавить $ 0,49

Bob’s Big Bear Burger * — Для голодных медведей (1290 кал.)

Наш самый большой бургер! Назван в честь нашего соучредителя Боба «Папа Медведь» Мэнли. Эта котлета из говядины на 10 унций специально приправлена ​​и подается с жареным луком, помидорами, солеными чипсами из укропа, салатом, майонезом и заправкой Тысячи островов.Сделайте это роскошным! Добавьте 2 ломтика толстого копченого бекона и сыр на ваш выбор. Сделайте это Deluxe! (Добавьте 230-270 кал.), Добавьте 1,99 $

Ciabatta Bear Burger * — Для голодных медведей (1150 кал.)

Наша большая говяжья котлета на 10 унций на поджаренном с маслом рулете Tribeca® ciabatta hero. Подается с помидорами, листьями салата, солеными чипсами, красным луком, майонезом и заправкой Thousand Island. Сделайте это роскошным! Добавьте 2 ломтика толстого копченого бекона и сыр на ваш выбор.Сделайте это Deluxe! (Добавьте 230-270 кал.), Добавьте 1,99 $

Куриные полоски (1240 кал.)

4 куриных полоски в панировке и картофель фри. Для макания выберите соус барбекю или соус ранчо из бекона. Дополнительные куриные полоски (добавьте 160 кал. Каждая), 1,99 $

Выберите один: картофель фри (790 кал.), Капустный капустный салат (190 кал.), домашний салат (60-360кал.), чашка супа (150-450кал.). Улучшение: картофель фри из сладкого картофеля (880 кал.) Добавить $ 0,49

Tri-Tip Dip * (570 кал.)

Приправленный тройной наконечник, сложенный на гриле-ролле с чиабаттой Tribeca®, подается с au jus. Сделайте это роскошным! Добавьте жареный лук, грибы и швейцарский сыр. Сделайте это Deluxe! (Добавить 185 кал. ), Прибавить 1

$ Turkey Club (880-1040 кал.)

Трехъярусный стол с жареной грудкой индейки, толстым копченым беконом, копченой ветчиной, помидорами, листьями салата и майонезом, подается с хлебом на ваш выбор

Клуб Куриный Авокадо (970-1130 кал.)

Эта тройная стопка включает в себя маринованную куриную грудку на гриле, авокадо, толстый копченый бекон, салат, помидоры, швейцарский сыр и майонез, подается с хлебом на ваш выбор

BBQ Brisket (880 кал.)

Копченая говяжья грудинка, покрытая соусом BBQ Baby Burn, капустным слоем и солеными чипсами. Подается на гриле с рулетом Tribeca® ciabatta hero

New York Steak * (740 кал.)

Подается на обжаренном в масле обжаренном в масле ролле Tribeca® ciabatta hero с помидорами, салатом и красным луком

Рувим (970 кал.)

Наша собственная резная солонина, приготовленная на ржи на гриле со швейцарским сыром, квашеной капустой и заправкой «Тысячи островов»

Наши салаты размером с основное блюдо означают, что вы не останетесь голодными. Заправки для салатов — домашнее: Bacon Ranch (330/500 кал.), Сыр Блю (250/370 кал.), 1000 Island (200/300 кал.). Без глютена ИЛИ без жиров: бальзамический без глютена (180/270 кал.), Обезжиренный итальянский (30/45 кал.). Салаты на ужин с 2 унциями, салаты Entrée с 3 унциями

Салат Чизбургер с беконом (800 кал.)

Не хватает только булочки. Салатная смесь с нарезанной котлетой для бургеров *, толстым копченым беконом, чипсами из укропа, помидорами, красным луком, сыром чеддер и подается с заправкой Thousand Island

Салат с хрустящей курицей кобб (1060-1560 кал.)

Салатная смесь с нарезанными хрустящими кусочками курицы, помидорами черри, хрустящим беконом, яйцом вкрутую, авокадо, нарезанным кубиками, сыром блю, красным луком и гренками по-домашнему. Подается с заправкой на ваш выбор

Taco Salad (1380-1840 / 1160-1620 кал.)

На ваш выбор приправленный говяжий фарш или маринованная куриная грудка, приготовленная на гриле. Подается в хрустящей тостаде, выстланной жареными бобами, затем покрытыми смесью салатов, помидорами, луком, оливками, сыром чеддер, сыром джек, маринованным халапеньо, авокадо и кинзой.Подается с сальсой и заправкой на ваш выбор

Салат от шеф-повара с тунцом (520 кал.)

Салатная смесь, сваренное вкрутую яйцо, огурец, морковь, оливки, чипсы из помидоров и укропа, посыпанные домашним салатом из тунца Альбакор. Подается с итальянской заправкой

Выберите один: картофель фри (790 кал.), Капусту на заказ (190 кал.), Домашний салат (60-360 кал.), Чашка супа (150-450 кал.). Улучшение: картофель фри из сладкого картофеля (880 кал.) Добавить $ 0,49

Patty Melt * (920 кал.)

Котлета из говядины на 6 унций, жареный лук и швейцарский сыр на жареной ржи

Tuna Melt (870 кал.)

Салат из подогретого тунца Альбакор, поданный на ржи на гриле с сыром чеддер

Маленький клубный сэндвич (540 кал. ) ½ бутерброда и чашка супа (500-1140 кал.)

На выбор: ветчина ИЛИ индейка ИЛИ салат из тунца с помидорами, майонезом и листьями салата. Подается с супом дня. Без других сторон

Суп дня

Чаша (200-650 кал.), 5,49 $. Чашка (150-450 кал.) 4,49 $. Без других сторон

Лимонад Гекльберри (270 кал.)

Одна добавка

Лимонад (280 кал.)

Одна добавка

Арнольд Палмер (140 кал.)

Одна добавка

Ассорти соков (180-270 кал.) Свежевыжатый O.J. (140 кал.) Холодный кофе со льдом (0 кал.) Iced Cold Brew Coffee Creamy Vanilla OR Mocha (340-400 кал.)

Бездонные напитки. Выбор может зависеть от местоположения

Sierra Mist® (240 кал. ) Кружка Root Beer® (260 кал.) 2% молока

Малая (180 кал.), 2,49 доллара США, большой (240 кал.), 2,99 доллара США

Наслаждайтесь каждой тарелкой, как описано. Все основные блюда подаются с сырной беконной крупой (400 кал.). Конечно, вы можете любить их в любое время дня и ночи!

Курица, вафля и яйца (1400-1440 кал.)

Наш секретный рецепт сладких кремовых вафель с 3 куриными полосками.Подается с 2 яйцами * в любом стиле, свежими фруктами и теплым сиропом

Копченая говяжья грудинка Бенедикт (1140-1190 кал.)

Расколотый английский маффин, копченая говяжья грудинка и 2 яйца-пашот * в голландском соусе. Подается со свежими фруктами и картофельными оладьями на ваш выбор ИЛИ красным картофелем по-деревенски

Копченая говяжья грудинка и яйца (1030-1270 кал.)

8 унций нашей копченой говяжьей грудинки с 2 яйцами * в любом стиле, картофельные оладьи на ваш выбор ИЛИ красный картофель по-деревенски и домашнее печенье ИЛИ маффин из кукурузного хлеба

Рубленый стейк * и яйца (1460-1700 кал. )

300 г приправленной говяжьей котлеты с обжаренными грибами, луком и говяжьим соусом. Подается с 2 яйцами * в любом стиле, картофельные оладьи на ваш выбор ИЛИ красный картофель по-деревенски и домашнее печенье ИЛИ маффин из кукурузного хлеба

New York Steak * & Eggs (1070-1310 кал.)

Приправленный стейк Angus Choice на 10 унций, подается с 2 яйцами * в любом стиле, картофельные оладьи на ваш выбор ИЛИ красный картофель по-деревенски и домашнее печенье ИЛИ маффин из кукурузного хлеба

На полные обеды подается чашка супа (150-450 кал.) ИЛИ домашний салат (60-360 кал.) И маффин из кукурузного хлеба (270 кал.). Все основные блюда включают сезонные овощи (110 кал.) ИЛИ итальянскую стручковую фасоль (80 кал.). Выберите одно: картофельное пюре с красной кожицей и соусом по-деревенски (210 кал.), Картофель фри (790 кал.), Луковые кольца (525 кал.), Печеный картофель (280 кал.) Со сметаной (90 кал.) После 16:00.

BIGFOOT Chicken Fried Steak — для голодных медведей (1180 кал. )

10 унций нежной говядины, панированной, обжаренной во фритюре и задушенной в собственном деревенском соусе

Жареная индейка (470 кал.)

8 унций жареной грудки индейки с подливкой из индейки и клюквенным соусом. С понедельника по пятницу после 16:00 и в субботу и воскресенье с 12:00

Домашний мясной рулет (1170 кал.)

Особый рецепт из говяжьего фарша и колбасы с приправами. Жареный, посыпанный пикантным говяжьим соусом и кольцами золотого лука

Жаркое в медленном огне (460 кал.)

Традиционный фаворит.Приготовленный на медленном огне с луком, морковью, сельдереем, грибами, красным картофелем, травами и специями и дополненный нашим пикантным говяжьим соусом

Жареный цыпленок по-домашнему (810 кал.)

Нога, бедро, крыло и грудка цыпленка с костями, слегка обжаренные и обжаренные до золотистого цвета. Подается с гарниром по-деревенски

На обед стейк подается чашка супа (150-450 кал. ) ИЛИ домашний салат (60-360 кал.) И маффин из кукурузного хлеба (270 кал.). Все основные блюда включают сезонные овощи (110 кал.) ИЛИ итальянскую стручковую фасоль (80 кал.). Выберите одно: картофельное пюре с красной кожицей и соусом по-деревенски (210 кал.), Картофель фри (790 кал.), Луковые кольца (525 кал.), Печеный картофель (280 кал.) Со сметаной (90 кал.) После 16:00. . Добавьте сыр Bleu Cheese Crumbles & Mushrooms (210 кал.) В любой стейк всего за 0,99 $

Santa Maria Tri-Tip * (400 кал.)

10 унций маринованного тройного кончика, заправленного смесью специй Санта-Мария, включая чеснок, треснувший черный перец, соль и свежую петрушку. С понедельника по пятницу после 16:00 и в субботу и воскресенье с 12:00

Стейк Рибай * (590 кал.)

Стейк Choice 10 унций

Стейк Нью-Йорк * (640 кал.)

Стейк Choice на 10 унций с золотыми луковыми кольцами

Копченая говяжья грудинка (510 кал. )

8 унций тающей во рту копченой говяжьей грудинки, поданной с соусом барбекю. С понедельника по пятницу после 16:00 и в субботу и воскресенье с 12:00

Отличная еда по отличной цене, подается по меню. Добавьте чашку супа (150-450 кал.) ИЛИ салата (60-360 кал.) И маффин из кукурузного хлеба (270 кал.) Всего $ 2,99

Fish & Chips (1740 кал.)

Филе трески, слегка обжаренное в кляре.Подается с картофелем фри, капустным слоем на заказ и соусом тартар

Mikey’s Chicken Pot Pie (1020 кал.)

После 16:00. Нежная курица и овощи в сливочной куриной подливке, покрытые слоеной корочкой из теста. Подается с сезонными овощами

Черненый лосось (740 кал.)

Филе лосося на гриле, приправленное каджунами, подается на тушеном шпинате и помидорах черри.Подается с сезонными овощами и картофельным пюре с красной кожицей и деревенским соусом

Горячий бутерброд с индейкой (880 кал. )

6 унций жареной грудки индейки, подаваемой с открытым лицом на нарезанном белом хлебе с картофельным пюре с красной кожицей, соусом из индейки и клюквенным соусом

Пятница — Жареная рыба «все, что можно съесть» (2560 кал.)

После 16:00. Слоеное филе белой рыбы, слегка панированное и обжаренное во фритюре, золотистого цвета. Подается с картофелем фри, хушпупи, капустным слоем на заказ и соусом тартар. Вторая порция (350 кал.)

Пятница / суббота — Prime Rib * (1460 кал.)

После 16:00. 10 унций жареного на медленном огне ребра высшего качества, сезонных овощей, картофельного пюре с красной кожицей и подливки по-деревенски. Подается с чашкой супа (150-450 кал.) ИЛИ салатом (60-360 кал.) и маффин из кукурузного хлеба (270 кал.). Пожалуйста, спросите свой сервер, чтобы узнать цену

Обеды Little Less включают сезонные овощи (110 кал.) И картофельное пюре с красной кожицей с деревенским соусом (210 кал. ). Добавьте чашку супа (150-450 кал.) ИЛИ салата (60-360 кал.) И маффин из кукурузного хлеба (270 кал.) Всего $ 2,99

Жареный стейк с курицей Bear Paw (610 кал.)

Нежная говядина, панированная, затем обжаренная во фритюре и задушенная в деревенском соусе

Домашний мясной рулет (790 кал.)

Особый рецепт из говяжьего фарша и колбасы с приправами. Жареное, затем покрытое пикантной говяжьей подливой и обжаренное во фритюре луковое кольцо

Жаркое в медленном огне (250 кал.)

Традиционный фаворит. Приготовленный на медленном огне с овощами, зеленью и специями, с добавлением пикантной говяжьей подливки

Santa Maria Tri-Tip * (240 кал.)

Тройник, маринованный, ручной работы.С понедельника по пятницу после 16:00 и в субботу и воскресенье с 12:00

Картофель фри (790 кал.)

Загружено: добавьте сыр чеддер и нарезанный кубиками бекон к любому картофелю (200 кал. ), Добавьте $ 1

Сладкий картофель фри (880 кал.)

Загружено: добавьте сыр чеддер и нарезанный кубиками бекон к любому картофелю (200 кал.), Добавьте $ 1

Луковые кольца (1580 кал.)

и заправка ранчо с беконом 3 унции

Домашний салат (60-360 кал.) Маффин с кукурузным хлебом (270 кал.) Лимонад Гекльберри (270 кал.)

Одна добавка

Лимонад (280 кал.)

Одна добавка

Арнольд Палмер (140 кал.)

Одна добавка

Ассорти соков (180-270 кал.) Свежевыжатый O.J. (140 кал.) Холодный кофе со льдом (0 кал.) Iced Cold Brew Coffee Creamy Vanilla OR Mocha (340-400 кал.)

Бездонные напитки. Выбор может зависеть от местоположения

Sierra Mist® (240 кал.) Кружка Root Beer® (260 кал.) 2% молока

Малая (180 кал.), 2,49 доллара США, большой (240 кал.), 2,99 доллара США

Brownie Sundae (1650 кал.)

Наши пирожные сделаны из шоколада Ghirardelli®

Поплавки (180-230 кал.)

Выбираем любимую газировку и добавляем шарик ванильного мороженого

Мороженое

Гекльберри (150 кал.), Шоколад (180 кал.), Ваниль (180 кал.)

5-слойный шоколадный торт (750 кал.) Бабушкины знаменитые сапожники

Ежевика (420 кал.), Вишня (850 кал.), Яблоко (850 кал.)

Калифорнийский чизкейк (250-430 кал.)

Легкий кремовый чизкейк, запеченный на крошке из крекера. Подается без добавок, с шоколадным или клубничным соусом

Мечтательные кремовые пироги

Шоколад (490кал.), Банан (400кал.), Кокос (560кал.)

Пудинг Ольги (1340 кал.)

Подается теплым с восхитительным соусом из пралине с пеканом и взбитыми сливками

Медвежий коготь

Классический миндаль (1110 кал.), Ежевика (970 кал.)

Клубника (640 | 700 кал.) Гекльберри (520 | 580 кал.) Шоколад (710 | 770 кал.) Ваниль (520 | 580 кал.) Печенье и сливки (740 | 800 кал.) Холодное пиво Mocha (630 | 690 кал.) Торт Happy Cub (470 кал.)

Блинчики со сладким кремом, покрытые бананом, клубникой, шоколадной стружкой и взбитыми сливками

Детский мини-вулкан * (1020 кал. )

Вспышка аромата с 2 блинами, 1 яйцом, 1 кусочком бекона и 1 звеном сосиски.Подается с сиропом

Выбор медведя медвежат * (400-800 кал.)

1 яйцо (60 кал.) Плюс. Выберите одно из следующего: 1 бисквит с соусом (660 кал.) Или 1 блин (560 кал.), 1 кусок французского тоста (400 кал.) Или 1 небольшая вафля (280 кал.). На выбор 1 кусок бекона (80 кал.) Или 1 звено сосиски (80 кал.)

Блинчики с шоколадной крошкой для детенышей (1240 кал.)

3 наших вкусных блинчика с шоколадной крошкой.Посыпать сахарной пудрой и посыпать взбитыми сливками. Подается с сиропом

Scrambler для детенышей * (420 кал.)

1 яичница с ветчиной, нарезанной кубиками, и сыром чеддер. Подается со свежими фруктами и тостами

Французские тосты с клубникой для детенышей (500 кал.)

Один кусок толстого французского тоста на закваске, покрытый взбитыми сливками. Подается с клубникой и сиропом

Следующие блюда подаются с картофелем фри на ваш выбор (210 кал. ) или свежие фрукты (60 кал.)

Мини-кукурузные собачки Granny Bear (350 кал.) Слайдеры для бургеров Biscuit Bear’s ** (800 кал.) Пицца с сыром Papa Bear’s Cheese (380 кал.) Макароны и сыр Brandi Bear’s (270 кал.) Сэндвич с сыром на гриле Cubs ‘(580 кал.) Полоски курицы для детенышей (460-670 кал.)

2 штуки (340 кал.) Подаются с соусом барбекю (120 кал.) Или заправкой из бекона (330 кал.) На ваш выбор.

Шоколадное молоко (250 кал.) Клюквенный сок (200 кал.)

Закажите еду для детенышей после 11 часов утра и получите бесплатное угощение на ваш выбор (70-260 кал.). Выбирать из:

Ложка мороженого для детенышей

Ваниль (140 кал.), Шоколад (140 кал.) Или Гекльберри (120 кал.). С начинкой из взбитых сливок (30 кал. ) И топпингом на ваш выбор: крошки для печенья Oreo® (50 кал.), Шоколадный сироп Hershey’s (90 кал.) Или радужная посыпка (30 кал.)

Свежая нарезанная клубника (70 кал.)

С начинкой из взбитых сливок и радужной посыпкой

2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях различаются.Дополнительная информация о питании доступна по запросу. * Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания. Информация о питании доступна на сайтах www.BlackBearDiner.com и HealthyDiningFinder.com. ** Все детские гамбургеры подаются полностью приготовленными

Crossroads Delicatessen

Наша история

Кевин и Скотт выросли, наслаждаясь лучшей едой на свете.Его нашли за столом их бабушки Альмы. Что бы ни делал Альма, это всегда было лучшим и для всех было много. Ужин был подан в теплой и уютной обстановке, которая была ее столовой, с друзьями и семьей, разделяющими ее нежную и любящую щедрость.

Используя свои воспоминания об Альме в качестве стандарта, они начали карьеру в сфере гостеприимства, специализирующейся на еде и напитках. Кевин и Скотт потратили следующие 25 с лишним лет на то, чтобы угодить массам. Затем, в 1996 году, они объединили свои таланты и извлеченные уроки, чтобы создать Crossroads Delicatessen.Принесение в этот маленький уголок Миннетонки попытка воссоздать воспоминания о чувстве тепла и комфортной обстановки с лучшими блюдами и напитками в щедрых пропорциях и всегда подаются с улыбкой. Не хватает только щепотки щеки, которую бабушка дает.

Ресторан

Ваше лицо загорится от удивления, когда вы увидите домашнюю, комфортную атмосферу нашего обеденного зала на 160 мест и большой выбор супов, салатов, сэндвичей, сертифицированных гамбургеров из говядины Ангус, первых блюд на ужин и десертов.Знание, что вы можете получить свой любимый коктейль, ледяное пиво или бокал вина, вызовет еще большую улыбку на вашем лице.

Вам нужно место для следующего семейного праздника, бизнеса или компании? Мы устроили бесчисленное количество дней рождения, ужинов для женихов, юбилеев и душевых всех размеров. Вам нужно меню, соответствующее вашим потребностям и вкусам? Вместе мы подберем для вас подходящий вариант.

Приходите на субботний завтрак и нашу толпу порадуют воскресный бранч-буфет. Стало лучше? Проверить нас.Мы обещаем, что вы не пожалеете

Delicatessen

Пройдите через парадную дверь к достопримечательностям и ароматам наших ежедневных предложений. Пройдя мимо наших хлебобулочных изделий, вы сможете насладиться разнообразием печенья, батончиков, тортов, пирожных и других свежеприготовленных хлебобулочных изделий, в том числе 13 видов хлеба, выпекаемых с нуля 7 дней в неделю.

Теперь перейдем к деликатесу, чтобы лично убедиться, почему мы прочесали всю страну и наконец нашли солонину, которая продается на Crossroads более 16 лет.Каждый день на нашей кухне ее готовят на медленном огне, чтобы предложить нашим клиентам то, что мы считаем лучшей солониной, доступной где бы то ни было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *