Классический трюфель из горького шоколада
Классический трюфель — это та конфета с которой начинается знакомство с конфетами ручной работы. C одной стороны это очень простая конфета, практически не требующая специального оборудования или инвентаря, а с другой — это действительно вкусная конфета, не оставляющая никого равнодушным.
Для данного варианта трюфеля мы будем использовать горький шоколад Extra-Bitter Guayaquil 64%. Хотя о вкусах и не спорят, но лично для меня это идеальный шоколад для трюфеля.
Если вы будете использовать шоколад в блоке, то его необходимо сначала измельчить ножом на мелкие кусочки, чтобы сливки смогли его растопить.
Минимальная раскладка ингредиентов приведена ниже, не рекомендую брать меньше этого количества, т.к. это может повлиять на текстуру трюфеля
Готовим ингредиенты и инвентарь для работы.
Сделаем ганаш. Для этого нагреваем подготовленные сливки до 85 С и выливаем в шоколад
Даем постоять горячим сливкам с шоколадом несколько секунд и начинаем перемешивать из центра
Когда ганаш остынет до 35 С вводим коньяк и снова перемешиваем до однородного состояния
Готовый ганаш накрываем пленкой, чтобы не оставалось пузырьков воздуха и оставляем в прохладном месте стабилизироваться. Идеальная температура для этого 15-20 С и в зависимости от итоговой массы ганаша на это может уйти от получаса до нескольких часов
Когда ганаш стабилизируется и станет немного плотным, способным держать форму, выкладываем его в кондитерский мешок с насадкой 10 мм
Отсаживаем ганаш на пергамент полосками или куполами, в зависимости от той формы, которую хотите получить
После этого будущие заготовки для трюфелей должны отстояться в прохладном месте при 16-20 С в течение 12 часов. За это время ганаш окончательно стабилизируется и из него испариться лишняя вода.
После стабилизации нарезаем наши заготовки на цилиндры по 3-4 см или формируем из них шарики
На этом можно было бы и закончить, только обсыпать заготовки какао порошком, но мы пойдем дальше. Перед обсыпкой в какао сначала заглазируем заготовки в шоколаде.
Темперируем вторую часть шоколада из раскладки
Когда ваш шоколад готов к работе, обваливаем в нем заготовки трюфелей и помещаем в какао порошок.
Когда шоколад на трюфеле застынет, конфеты можно будет переложить в сито для удаления излишков какао.
Теперь хорошенько протрясем сито, удаляя излишки какао порошка и придавая трюфелям привлекательную фактуру поверхности.
Наши классические трюфеля из шоколада Extra-Bitter Guayaquil готовы.
Рецепт для вас подготовил и отснял Филимонов Артем.
Конфеты «Трюфели с миндалем» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Конфеты «Трюфели с миндалем» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Daria Milko порции: 2ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут + 15 минут
Добавить в книгу рецептов16
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
3 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаМиндаль
Шоколад
2 столовые ложкиПеченье
5 столовых ложекРом
1 чайная ложкаКакао
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут + 15 минутРаспечатать
1Масло разотрите с сахаром и ромом до однородной массы.
2Добавьте миндаль, тертый шоколад, печенье и взбейте. Раскатайте получившуюся массу в жгут, который разрежьте на равные кусочки.
3Сформуйте в виде шариков и обваляйте в какао-порошке. Положите на 15 минут в холодильник. При подаче выложите в порционные бумажные гофрированные стаканчики.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна 7 ингредиентовДобавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
фисташковые трюфели. Блог сети мебельных гипермаркетов Hoff
Укажите или выберите город×
Москва [[ sample ]] Санкт-Петербург Екатеринбург Ростов-на-Дону Волгоград Ижевск Краснодар Пермь Ставрополь Тула Воронеж Курск Оренбург Самара Тольятти Тюмень Белгород Казань Липецк Сургут Сочи Нижний Новгород Новороссийск
Трюфели с коньяком и кофе – Рецепт пошагово с фото
Трюфель, пожалуй самый лёгкий вид конфет, который можно сделать дома, и при этом не имея особых навыков в кондитерском деле. Это шоколадная конфета круглой формы, которая делается из шоколадного ганаша и обваливается в какао, орешках или вафельной крошке. Говорят, что конфеты трюфели были придуманы кондитерами в честь одноименного деликатесного гриба Трюфель, который они внешне немного напоминают.
Кстати, открою вам маленький секрет, профессиональные кондитеры часто используют шоколадные заготовки для трюфелей. Это тончайшие сферические шоколадные “болваночки” которые заполняются всевозможными видами ганаша и запечатываются шоколадом. А потом, дополнительно обливаются тонким слоем шоколада, иногда другого цвета, чтобы подчеркнуть вкус начинки. И на выходе получаются идеально ровные конфетки)))
Но мы же с вами не кондитеры, поэтому мы будем действовать самыми простыми методами и ингредиентами. Думаю, результатом вы будете довольны не меньше! Такие трюфели могут стать прекрасным подарком при любом походе в гости, а если вы сделаете трюфели с коньяком, то и мужская половина будет в восторге от такого подарка. Вместо коньяка можно использовать ром или апельсиновый ликер куантро, тут как говорится дело вкуса.
Что нужно, чтобы сделать самые вкусные трюфели:
- Первое и самое важное – это шоколад! Он должен быть только самого высочайшего качества, в идеале в составе такого шоколада должны быть: какао масса, какао масло, сахар, возможно присутствие лецитина, и в молочном шоколаде дополнительно может быть сухое молоко. Все другие ингредиенты уже направлены на удешевление шоколада и как следствие снижение качества.
- Используйте только высококачественные жирные сливки, жирностью не менее 33%
- Когда будете делать ганаш, добавляйте сливки в шоколад постепенно, это очень важно для окончательной консистенции ваших конфет. Т.к. при постепенном добавлении сливок риск того, что ганаш расслоится сводится практически к нулю.
Я вам предлагаю попробовать сделать трюфели для взрослых, они на основе купажа молочного и черного шоколада, с тонким бодрящим ароматом кофе и кружащим голову коньячным послевкусием. Деткам такие конфеты однозначно не подойдут, а вот взрослые оценят этот десерт по достоинству!
Малиновый трюфель — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г |
| 180 мл | |||
| 0,5 ч. л. | 150 г | |||
180 г |
Описание рецепта — Малиновый трюфель:
Малиновый трюфель — настоящий подарок для любителей шоколада. Очень вкусные и контрастные домашние конфеты вам обязательно понравятся. Интересное сочетание горечи темного шоколада и ароматной малины невозможно описать, это нужно только попробовать. Сам процесс достаточно легок и прост, поэтому их сможет приготовит даже новичок. Угощайтесь!
Малиновый трюфель: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 30,83 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления конфет малиновый трюфель нам понадобятся малина, шоколад, какао порошок, сливки, ромовая эссенция.
Шаг 2:
Шоколад с высоким содержанием какао ломаем на кусочки.
Шаг 3:
| 180 мл |
В небольшой кастрюле нагреваем сливки.
Шаг 4:
Опускаем в них кусочки шоколада.
Шаг 5:
| 0,5 ч. л. |
И перемешиваем до однородности и добавляем пару капель ароматизатора.
Шаг 6:
Паралельно малину перетираем через сито в пюре.
Шаг 7:
И, так же, добавляем в шоколад.
Шаг 8:
Еще раз тщательно перемешиваем.
Шаг 9:
Затем кастрюлю с шоколадной массой оставляем в холодильнике минимум на час. Чем дольше шоколад остывает, тем легче формировать конфеты.
Шаг 10:
Когда шоколад застыл, отбираем от общей массы по чайной ложке и формируем конфеты.
Шаг 11:
Обваливаем их в какао.
Шаг 12:
И можно сразу же подавать.
Шаг 13:
Приятного аппетита!
Шоколадные трюфели по французскому рецепту
В детстве я была уверена: трюфели – это не грибы, а конфеты. Можете смеяться в голос, но о том, что шоколад был назван в честь деликатесных грибов, я узнала лишь лет в семнадцать, а до этого все удивлялась, почему в книгах такой ажиотаж из-за них.
Между прочим, кто именно первым додумался делать шоколадные конфеты, внешне напоминающие трюфели, до сих пор до конца неясно. Французская легенда гласит, что их автор – немного-немало, а сам Огюст Эскофье – шеф, кулинарный писатель и французский ресторатор, удостоенный титула «короля поваров».
В конце XIX — начале XX века он модернизировал и популяризировал cuisine française, благодаря чему она сумела удержать лидирующие позиции в мире. Итак, согласно легенде, шоколадные трюфели у Огюста Эскофье получились случайно– это вообще популярный сюжет, повторяющийся во многих историях об изобретении того или иного блюда.Мол, прославленный шеф делал кондитерский крем, но по ошибке влил горячие сливки вместо миски с яйцом в посуду, где лежали маленькие кусочки шоколада. Посмотрел тогда Огюст на результаты своей деятельности и сообразил, что из шоколадной пасты можно слепить конфеты. Вуаля! Получились трюфели.
Накануне праздников делимся с вами аутентичным рецептом французских шоколадных трюфелей из книги Карен Бернс-Бут Lavender and Lovage.
ИНГРЕДИЕНТЫ
— 150 г темного шоколада (содержание какао должно быть порядка 75 %)
— 150 мл сливок (35-48 % жирности)
— 20 г несоленого сливочного масла
— цедра одного апельсина
— 150 г обычного песочного печенья
— 3 столовые ложки апельсинового ликера (можно также использовать лимонный или мандариновый)
— порошок какао (также можете использовать кокосовую стружку или измельченные орехи)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Печенье измельчите до состояния крошки, а цедру апельсина максимально мелко натрите на терке.
2. В металлическую кастрюлю положите разломанный на кусочки шоколад, добавьте к нему масло и сливки. Поставьте кастрюлю на плиту и растопите смесь на среднем огне, постоянно ее помешивая.
3. Когда масса станет однородной всыпьте внутрь крошки печенья, цедру и залейте апельсиновый ликер. Снова все тщательно перемешайте.
4. Теперь уберите огонь, накройте кастрюлю тканью и оставьте смесь охлаждаться при комнатной температуре. Шефы говорят, что она должна настаиваться порядка четырех часов.
5. По сути, получившаяся смесь – аналог теста. Когда она остынет – скатайте из нее шарики размером с грецкий орех. Делайте это на доске, а в качестве аналога муки используйте порошок какао. Посыпьте им поверхность, и катайте в нем наши конфеты. Также можете использовать для этих целей кокосовую стружку или измельченную ореховую смесь – получится даже лучше.
Все готово! Красиво выкладываем трюфели на тарелку и подаем на стол. Кстати, их же можно использовать и для украшения домашних тортов.
Отличных всем праздников!
Понравился материал? Присоединяйтесь к нам на фейсбук
Поделиться с друзьями
Юлия Малкова — Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: [email protected]
Вам также может понравиться
prevnextс нами в pinterest
Бригадейро — простые конфеты, похожие на трюфель
Бригадейро — простейшие и по ингредиентам и по приготовлению трюфельные конфеты из Бразилии. Считается, что они появились и были частью предвыборной президентской компании Эдуарда Гомеса — бригадира — бригадного генерала — армии Бразилии. С президентством ничего не вышло, но в историю он вошел с рецептом этих конфет.Бригадейро можно обваливать в любых кондитерских посыпках, но лучше всего подойдут орехи.
Распечатать рецепт |
Порции | Время подготовки |
30 | 20 минут |
Время приготовления |
40 минут |
|
|
Ингредиенты
- 2 банки Сгущеное молоко с сахаром примерно 600 мл
- 2 ст. л. Какао-порошок натуральный
- 2 ст.л. Сливочное масло
- 3 ст.л. Рубленые фисташки
- 3 ст.л. Миндаль рубленый или лепестками
- 3 ст.л. Кокосовый орех натертый
- 3 ст.л. Шоколадная кондитерская посыпка
- 3 ст.л Цветная кондитерская посыпка
Инструкции
Смазываем противень сливочным маслом. На него будем выкладывать готовые конфеты.
В небольшой ковш выкладываем всю сгущенку, сливочное масло и 2 большие столовые ложки натурального какао-порошка. Ставим на огонь и, постоянно размешивая деревянной ложкой, доводим до кипения.
Снижаем нагрев и не переставая мешать варим сгущенку с какао до загустения примерно 10-15 минут.
Перекладываем сгущенку в миску и убираем в холодильник для охлаждения часа на 2.
Раскладываем посыпки по разным тарелкам. Руками или выемкой формуем небольшие круглые конфеты Ø 3-4 см из сваренной и охлажденной массы. Руки лучше смазать растительным маслом.
Каждую конфету полностью обваливаем в одной кондитерских посыпок и выкладываем на подготовленный ранее противень. Если у вас есть бумажные формочки для конфет — то лучше всего выкладывать в них.
Храним в плотно закрытой посуде, при комнатной температуре 2-3 дня, а в холодильнике — до недели.
Примечания для рецепта
Фото: https://www. bettycrocker.com
Клубничные трюфели с чизкейком из 5 ингредиентов
Ага. Только 5!
Со сливочным сыром, НАСТОЯЩЕЙ клубникой, крекерами Грэм и небольшим количеством сахарной пудры. Белый шоколад тоже участвует. Соберите все вместе, и чизкейк теперь можно есть руками.
Давайте поближе познакомимся с этими трюфелями. ↓
Правда: У меня был колоссальный кризис, когда я готовила эти трюфели с клубничным чизкейком из 5 ингредиентов. Когда я записала рецепт в свой список дел на выпечку (это буквально постоянная заметка на моем iPhone), я продолжала представлять себе великолепный пастельно-розовый цвет внутри вместо этого гнилостного коричневого цвета.На самом деле не было способа сделать эти блестящие розовые трюфели реальностью, тем более что я не хотел использовать искусственный ароматизатор клубники. Давайте смотреть правде в глаза. Крекеры Грэм, смешанные со сливочным сыром, сахаром и клубникой, будут коричневыми… с клубникой.
Коричневый цвет в сторону, я все равно должен был поделиться с тобой трюфелями. Они имеют невероятный вкус с этой невероятно насыщенной кремовой текстурой, которую можно получить только из настоящего сливочного сыра, и только с добавлением чистого белого шоколада. Все так хорошо!
Вот что ты сделаешь.Возьмите миксер или кухонный комбайн, чтобы смешать сливочный сыр, крекеры и сахар. Пусть машина вспотеет! Затем аккуратно добавьте клубнику.
Начинка немного влажная из-за всей клубники. Не думайте, что вы сделали что-то не так после того, как все смешано, потому что оно БУДЕТ липким и влажным. (Извините.) Чтобы сделать это возможным, просто выложите маленькие шарики на лист пергаментной бумаги. Охладите маленькие фигурки, пока они не затвердеют.Потом их можно аккуратно свернуть, вот так:
Всякий раз, когда я обмакиваю трюфели, я всегда использую этот спиральный инструмент для погружения. Поместите трюфель в белый шоколад и достаньте его с помощью инструмента для погружения. Быстро переверните его вверх дном на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вы можете увидеть, как именно я это делаю, в этом видео (прокрутите вниз, чтобы увидеть видео): темный шоколад, шоколад, ром, трюфели. Перейти к отметке 1 минута. Вот так я окунаю и отпускаю трюфели. Так легко!
№Для придания цвета оставьте немного растопленного белого шоколада, чтобы получилась симпатичная розовая капля.Добавьте каплю красного или розового пищевого красителя (я использовала темно-розовый из этого набора) и используйте пустую пластиковую бутылку для аккуратных капель. Или используйте вилку. Или вообще не моросит. Они прекрасны даже без моросящего дождя, обещаю!
Вот этот красивый розовый цвет, который я искал!
Они такие простые. Кусок (сырного) пирога.
Другие рецепты трюфелей: трюфелей с шоколадным фундуком | полезные миндальные трюфели из темного шоколада | тыквенные трюфели со специями | трюфели M&Ms с арахисовым маслом | трюфели с лаймовым пирогом из темного шоколада | трюфели из теста для печенья | мятные трюфели Oreo
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокborder-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Легкие трюфели с клубничным чизкейком из 5 ингредиентов, приготовленные из сливочного сыра, свежей клубники, белого шоколада и крекеров Грэм.
- 1 и 1/2 чашки (150 г) крошка из крекеров (около 10 полных листов крекеров)
- 4 унции (110 г) кирпичного сливочного сыра
- 1/3 стакана (40 г) сахарная пудра
- 1/3 стакана (55 г) мелко нарезанной клубники *
- 10 унций (280 г) белый шоколад , крупно нарезанный*
- Дополнительно: 1 капля красного или розового пищевого красителя
background-color»/> №
- Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.Отложите.
- С помощью ручного миксера или кухонного комбайна смешайте крошки крекеров, сливочный сыр и сахарную пудру. Сначала он может не собраться вместе, но если вы продолжите смешивать — и даже поработаете руками в течение минуты — все соберется в один большой комок. Резиновой лопаткой или деревянной ложкой вмешайте клубнику. Смесь будет влажной от клубники.
- Выложите шарики – примерно 1,5–2 чайные ложки смеси на трюфель – на противень, застеленный бумагой для выпечки.Охладите в холодильнике в течение 30 минут. За это время трюфели «схватятся», и их будет легче скатать в гладкие шарики. После охлаждения скатайте в более гладкие шарики. Поместите обратно в холодильник, пока растапливаете шоколад.
- Шоколадное покрытие: Растопить белый шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. (В качестве альтернативы вы можете темперировать шоколад. ) Если вы используете микроволновую печь: поместите шоколад в среднюю жаропрочную миску. Мне нравится использовать мерный стаканчик для жидкости.Его глубина облегчает погружение. Растопите в микроволновой печи порциями по 15 секунд, помешивая после каждой порции, пока смесь полностью не растает и не станет однородной.
- Полностью окуните каждый трюфель в шоколад с помощью инструмента для окунания в виде спирали или вилки. Вынимая шарик из шоколада, не забудьте слегка постучать инструментом для окунания по стенке чаши, чтобы избыток шоколада стекал. Поместите шарики обратно на противень после того, как обмакнете каждый из них. Добавьте пищевой краситель к остаткам белого шоколада, затем полейте им трюфели.Перед подачей поставьте в холодильник на 30 минут или пока шоколад полностью не застынет.
Примечания
- Инструкции по приготовлению заранее: Вы можете приготовить трюфели, выполнив шаг 3, и хранить в контейнере в холодильнике до 3 дней, пока они не будут покрыты шоколадом. Для хранения и заморозки положите трюфели в тазик между пергаментной бумагой и храните при комнатной температуре в течение пары дней или в холодильнике до 1 недели.Заморозить на срок до 2 месяцев, затем разморозить в холодильнике на ночь.
- Специальные инструменты: Ручной миксер KitchenAid | Стеклянная мерная чашка | 2-квартовый крытый двухконтурный котел | Инструменты для погружения трюфелей | Набор красок для гель-пасты Americolor
- Клубника: Когда вы нарезаете клубнику, она, скорее всего, будет очень влажной. Мне нравится класть нарезанную кубиками клубнику между двумя бумажными полотенцами и слегка придавливать, чтобы выжать немного влаги. Это помогает. Чтобы было легче скручивать и окунать, не добавляйте в трюфели слишком влажную клубнику.
- Белый шоколад: Убедитесь, что вы используете качественный чистый белый шоколад. Не шоколадные чипсы. Вы также можете использовать полусладкий или темный шоколад для обмакивания!
color»> Ключевые слова: чизкейк трюфели, клубничные трюфели
Легкий рецепт шоколадных трюфелей | Allrecipes
Я могу точно сказать, почему этот рецепт не срабатывает. Вы должны следовать рецепту БЕЗ масла.Растопите любой шоколад на 12 унций с одной банкой сгущенного молока с сахаром на медленном огне. После смешивания добавьте ароматизатор и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Затем сделайте шарики и обваляйте во всем, что вам нравится. Вот как этот рецепт должен работать.
Я чувствовал то же самое, что и другие 3 — рецепт не устанавливался, и все, что у меня было, была шоколадная липкая масса — затем я добавил чашку просеянной сахарной пудры и поставил ее в холодильник на час (это было после двух часов простоя на прилавке в закрытой миске.Когда я начал катать шары, это было не так уж плохо. Я смогла вынуть шарики, положила их ненадолго в холодильник, а затем обкатала их в лакомствах. Они были хитом на вечеринке. Я думаю, что в следующий раз я бы использовал около 2/3 количества несоленого масла и стакан сахарной пудры. Они действительно были вкусными.
Итак, я сделала В ТОЧНОСТИ то, что было сказано в рецепте, но оно не затвердело… либо я использовала неправильный тип масла, либо что-то в этом роде, но все, что у меня есть, это вкусная липкая каша, которая идеально подошла бы к торту! он не затвердевает правильно… Извините.
что бы ты ни делал, не пробуй кофе! получается катастрофа другие не намного лучше! если вы хотите трюфели, повернитесь сейчас и найдите другой рецепт
Я сделал это для рождественских подарков и дал небольшую партию в качестве образцов, и они исчезли менее чем за час. Они не верили, что они самодельные. Я пропустила масло и окунула их в шоколадно-миндальную корку для хрустящей внешней текстуры. Удивительно, я сейчас готовлю еще одну ванну, чтобы подавать к моему рождественскому десертному блюду.
это мое второе Рождество по этому рецепту. я люблю это. я использую соевое молоко и маргарин вместо масла и молока, и они оказались отличными. я сделал одну партию с бейлисом и обвалял их в какао, а другую партию с кокосовым молоком, а затем обвалял их в кокосовой стружке. они всегда пользуются большим успехом.:)
Они не затвердели для меня, но они имели прекрасный вкус, нужно больше шоколада.
Рецепт удался! Не слишком сладкий, но в самый раз. Чтобы дать ему время постоять, мы просто выставили его на улицу в холодную зиму, отформовали и обваляли в сахарной пудре, и это было прекрасно !!!!!!
Я думал, что этот рецепт был фантастическим! Я приготовила шоколад утром и оставила его в холодильнике до позднего вечера.Это работало отлично и имело прекрасный вкус. Я превратил трюфели в мини-яйца и посыпал их большим количеством сахарной пудры (коричневых не было видно). Они выглядели как мини-яйца. Все любили их.
Рецепт шоколадных трюфелей | LorAnn Oils
Вы будете удивлены тем, насколько просто приготовить эти изысканные сладости. Станьте декадентским завершением любого ужина или элегантным подарком ручной работы на любое торжество. Трюфели также станут прекрасным подарком для хозяйки.
Ознакомьтесь с нашим НОВЫМ набором из двух предметов для погружения, чтобы оживить трюфели!
СОВЕТ ПО РЕЦЕПТУ: Можно использовать шоколадную стружку хорошего качества (темную, полусладкую или молочную), но текстура будет более мягкой. Если вы используете шоколадную стружку, поместите смесь в морозильную камеру, пока она не станет очень твердой, прежде чем скатать шарики.
Распечатать рецепт в формате PDF
Ингредиенты
14 унций темного шоколада хорошего качества, нарезанного1 чашка густых сливок
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного Перечная мята, апельсин или королевская малина.
Покрытия:
½ стакана молотых орехов пекан
½ стакана какао-порошка
12 унций кондитерской глазури, расплавленной
Указания
- Застелите вощеной бумагой квадратный противень диаметром 8 дюймов.
- В двухлитровой кастрюле нагрейте сливки на медленном огне до кипения. Снимите с огня. Добавьте сливочное масло и нарезанный шоколад; перемешивая до полной однородности. Добавьте ароматизатор и перемешайте. Вылейте смесь в подготовленную форму. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до затвердевания, примерно на 1,5–2 часа (или на ночь).
- Вынуть из холодильника. Используя чайную ложку или ложку для дыни, выкопайте маленькие шарики твердой смеси и поместите их на плотную бумагу для макания или вощеную бумагу. После того, как вся смесь будет зачерпнута, руками сформируйте из каждой порции круглый шар.
- Используя инструмент для погружения, окуните каждый трюфель в расплавленную кондитерскую глазурь, затем положите на вощеную бумагу. Когда покрытие застынет, поместите трюфели в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 2 недель. Подавать комнатной температуры.
LorAnn Oils
Вы будете удивлены тем, насколько просто приготовить эти изысканные сладости. Они станут декадентским завершением любого ужина или элегантным подарком, сделанным своими руками, на любое торжество.Трюфели также станут прекрасным подарком для хозяйки.
Ингредиенты
- 14 унций темного шоколада хорошего качества*, нарезанного
- 1 чашка густых сливок
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- вкус на выбор)*
- ½ чашки молотых орехов пекан
- ½ чашки какао-порошка
- 12 унций кондитерской глазури, растопленной
- Выровняйте 8-дюймовую квадратную кастрюлю с вощеной бумагой. 2. В 2-литровой кастрюле нагрейте сливки на медленном огне, пока они не закипят. Снимите с огня. Добавьте сливочное масло и нарезанный шоколад; перемешивая до полной однородности. Добавьте ароматизатор и перемешайте. Вылейте смесь в подготовленную форму. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до затвердевания, примерно на 1,5–2 часа (или на ночь).3. Выньте из холодильника. Используя чайную ложку или ложку для дыни, выкопайте маленькие шарики из твердой смеси и поместите их на плотную бумагу для окунания или вощеную бумагу.После того, как вся смесь будет зачерпнута, вручную сформируйте из каждой порции круглый шар. Обваляйте трюфели в одном из покрытий или окуните в растопленную кондитерскую глазурь. Храните трюфели в герметичном контейнере в холодильнике. Подавать при комнатной температуре.5. Получается от 30 до 40 трюфелей, в зависимости от размера. Трюфели хранятся около 2 недель в охлажденном виде или при комнатной температуре в плотно закрытой таре.
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:
Выход: 30-40 трюфелейРецепт трюфелей из темного шоколада, День святого Валентина, юбилей, званый ужин
Рецепт трюфеля из темного шоколада: ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК НА ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА! Эти богатые вкусные шоколадные лакомства очень легко приготовить, и они наполнены тоннами шоколадного вкуса! Если ваш Валентин любит шоколад, то эти трюфели из темного шоколада просто необходимы! Сливочные и элегантные, эти трюфели из темного шоколада имеют мягкую, тающую во рту начинку. Достаточно красиво в качестве подарка и достаточно элегантно для сервировки.
Только лучший шоколад для этих трюфелей! Я использовал Semi Sweet Ghirardeli! Имея всего ЧЕТЫРЕ ингредиента, включая верхнее покрытие из шоколада, вы не можете отрицать, что эти трюфели должны быть в вашем списке дел! Шоколад ОЧЕНЬ популярен здесь, в нашем доме, поэтому, когда приближается годовщина, я удостоверяюсь, что у меня есть партия этих угощений под рукой. Это простой способ наполнить кого-то счастьем.Распространяйте любовь!
По этому рецепту получается 30 трюфелей! Купите маленькие баночки в форме сердечек (я нашла свою в «Долларовом дереве») и наполните их этими восхитительными сливочными трюфелями! Я делал это для учителей своих детей.Поверьте, нашим учителям-детям НУЖНЫ УДОВОЛЬСТВИЯ! ♥Какой шоколад лучше всего подходит для работы?
Я твердо убежден, что продукт, который вы создаете, настолько хорош, насколько хороши ингредиенты, которые вы используете. Для этого рецепта я использовала Ghirardelli. Мало того, что Ghirardelli предлагает великолепный вкус, с вафлями для конфет действительно легко работать, и они прекрасно тают. ПРИМЕЧАНИЕ: Со временем сублимированная клубника станет мягче, пока она в трюфеляхОтличная идея для бабушек и дедушек
Вечеринка в честь Дня святого Валентина в Кан.Забавный способ преподнести подарок, отправить искреннее сообщение «Хотел бы я быть там» или вручить лучший подарок для вечеринки КОГДА-ЛИБО! Кто бы не хотел получить подарок в банке? Теперь вы можете превратить свои банки в творческие забавные подарки, наполненные забавными предметами, такими как маленькие игрушки, конфеты и даже личный мини-кекс! ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ОБОЖАЮТ ПОЛУЧИТЬ БАНКУ, ПОЛНУЮ ВКУСЫ! Прокрутите вниз, чтобы заказать крышки для банок и купить все товары для вечеринки ко Дню святого Валентина. Стань рок-звездой на День святого Валентина!♥ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ ОРИГИНАЛЬНУЮ ИДЕЮ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ* ВЕЧЕРИНКА НА ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА В БАНКЕБОЛЬШЕ ТРЮФЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ
КЛУБНИЧНЫЕ ТРЮФЕЛИ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА 2. ТРЮФЕЛИ С ТЫКВЫМ ПИРОГОМ 3. ТРЮФЕЛИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ 4. ТРЮФЕЛИ С ПОНЧКАМИ 5. ТРЮФЕЛИ С ЧИЛИ АНЧО 6. ТРЮФЕЛИ С ПЕЧЕНЬЕМ С ТЕМНЫМ ШОКОЛАДОМВремя подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 минута
Общее время: 21 минута
Эти богатые вкусные шоколадные лакомства очень просты в приготовлении и наполнены тоннами шоколадного вкуса!
Ингредиенты
Для трюфелей
- 1 чашка густых взбитых сливок
- 5 (4 унции) полусладких плиток шоколада, нарезанных
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
Для шоколадной глазури
- 2 (4 унции) плитки полусладкого шоколада, нарезанные
- 1/4 чашки шортенинга
Для дополнительных начинок
- красная, розовая и белая конфета тает, расплавленная
- окропляет
Инструкции
Для трюфелей:
В большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте густые сливки, шоколад и масло. Нагревайте 1 минуту и 30 секунд, помешивайте, пока смесь не станет однородной, блестящей и все масло не растает. Накройте и охладите в холодильнике 4 часа или пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было свернуть. Скатайте шарики размером 1 дюйм; положите на противень, застеленный воском или пергаментной бумагой. Охладите еще 1 час или пока не затвердеет.
СОВЕТ: Чтобы сформировать из трюфелей шарики, я начал с маленькой ложки для печенья, которая дает шарик диаметром 1 дюйм.
Для шоколадной глазури:
В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте шоколад и жир.Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности с интервалами в 30 секунд, помешивая между каждым, пока смесь не растает и не станет однородной (всего примерно 1 минута 30 секунд).
С помощью вилки окуните каждый шарик в растопленную шоколадную смесь. стряхните излишки и положите на противень с воском или пергаментной бумагой. Поставить в холодильник для застывания (около 15 минут). Хранить в герметичном контейнере на прилавке (НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ) до 2 недель.
Дополнительные начинки:
Добавьте к этим трюфелям нотку Дня святого Валентина с расплавленными конфетами! Растопить конфеты, высыпать в кондитерские мешки или пакеты с застежкой.Отрежьте конец или угол и движением вперед-назад добавьте цвет своим трюфелям. Пока конфета еще влажная, добавьте посыпки!
Информация о пищевой ценности
Количество на порцию Калорийность 0 Всего жиров 0 г Насыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 0 мг Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 0 гНИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ
Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты и обновления магазина Etsy на свой почтовый ящик. Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения.Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня —>>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬРецепт бразильских трюфелей из 3 ингредиентов от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт
для 12 трюфелей
- 1 банка сгущенного молока с сахаром
- 2 столовые ложки сливочного масла, плюс еще 90 58 0 058 ⅓ Кубок какао-порошок (40 г)
- шоколад посыпать, для украшения
- 40079
- Calor 5G
- CARBS 19G
- Fiber 0G
- сахар 17 г
- белок 3G
Оценочные значения на основе одной порции размер.
- Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите масло со сгущенным молоком.
- Добавьте какао-порошок и продолжайте перемешивать в течение 10–15 минут, пока смесь не начнет отставать от краев кастрюли.
- Это делается, когда вы проводите ложкой по центру смеси, и для повторного перемешивания требуется несколько секунд.
- Выложите смесь на смазанную маслом тарелку и поставьте в холодильник на 2 часа.
- После застывания скатайте из смеси небольшие шарики и обваляйте их в шоколадной крошке (возможно, вам придется смазать руки небольшим количеством масла, чтобы они не прилипали).
- Наслаждайтесь!
на 12 трюфелей
- 1 могут подслащенные конденсированные молоко
- 2 столовые ложки масла, плюс больше для смазки
- ⅓ чашка какао-порошок (40 г)
- шоколад посыпать, украсить
- калорий 133
- 5 г
- Углеводы 19 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 17 г
- Белки 3 г
Расчетные значения для одной порции.
- Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите масло со сгущенным молоком.
- Добавьте какао-порошок и продолжайте перемешивать в течение 10–15 минут, пока смесь не начнет отставать от краев кастрюли.
- Это делается, когда вы проводите ложкой по центру смеси, и для повторного перемешивания требуется несколько секунд.
- Выложите смесь на смазанную маслом тарелку и поставьте в холодильник на 2 часа.
- После застывания скатайте из смеси небольшие шарики и обваляйте их в шоколадной крошке (возможно, вам придется смазать руки небольшим количеством масла, чтобы они не прилипали).
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Мятные трюфели — жизнь стала слаще | Веган | Без глютена
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.
Эти Мятные трюфели сделаны из сладкого кремового шарика мяты из темного шоколада, покрытого белым шоколадом и усыпанного измельченными леденцами.Не бывает Рождества без шоколада и мяты, а эти праздничные трюфели – лучшие праздничные конфеты! Безглютеновые, безмолочные, веганские, палео с низким содержанием углеводов и кето-подсластители.
ПИН-код ЗДЕСЬ на потом и следите за моими досками для получения других идей рецептов
Рецепт легких мятных трюфелей
Праздники — отличный повод, чтобы вырваться из всех мятных лакомств. Эти домашние шоколадные трюфели с мятой обязательно нужно приготовить! Они мятные, гладкие и шелковистые с приятным хрустом благодаря измельченной мяте.Лучше всего то, что эти снисходительные домашние конфеты палео, безмолочные, безглютеновые и веганские, с вариантами подсластителей с низким содержанием углеводов.
Эти трюфели имеют вкус темного шоколада внутри и покрыты белым шоколадом, но при желании вы можете покрыть трюфели молочным или темным шоколадом. В любом случае, эти мятные шарики будут на вкус как шоколадное рождественское чудо!
Что такое трюфельный шоколад?
Конфеты «Трюфель» — это роскошные и сливочные маленькие шарики шоколадного совершенства.Они отличаются от трюфелей, дорогих грибов, которые растут под дубами и высоко ценятся в изысканной кухне. Шоколадные конфеты с трюфелем были названы в честь этих грибов из-за их сходства с грибом.
Вы можете приготовить трюфельный шоколад с таким количеством разных вкусов и разными способами! Эти мятные трюфели состоят из двух слоев с двумя разными видами шоколада, но их так же легко приготовить, как и любой другой трюфель. Это действительно несложный высококачественный десерт.
Ингредиенты рецепта
Эти трюфели не только покрыты измельченной мятой, но и приправлены экстрактом мяты внутри. Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить лучшие рождественские конфеты:
Для шоколадных мятных трюфелей
- Рубленый безмолочный шоколад ИЛИ безмолочные шоколадные чипсы: Используйте Lily’s Sweets или Pascha’s Organics для без сахара / с низким содержанием углеводов . Вы также можете использовать обычный белый шоколад, если он не безмолочный.
- Кокосовый крем : мы предпочитаем использовать консервированные кокосовые сливки от Trader Joe’s или Aroy-D, содержащие только кокосовое молоко и воду, без гуаровой камеди или других наполнителей. Если у вас нет кокосовых сливок, вы также можете выложить ложкой толстую часть охлажденной банки жирного кокосового молока.
- Сливочное масло кешью: Обязательно используйте несоленое масло кешью.
- Кленовый сироп: Используйте кленовый сироп Lakanto без сахара, жидкий архат или предпочтительный липкий жидкий подсластитель для без сахара / с низким содержанием углеводов.
- Экстракт мяты перечной: Добавьте экстракт мяты перечной по вкусу.
- Экстракт ванили
- Мелкая морская соль
- Протеиновый порошок на растительной основе: для добавления белка. Нам нравится NuZest Just Clean или Sprout Living Pea Protein, но вы можете использовать свой любимый продукт.
Для глазури из белого шоколада
- Белая шоколадная стружка без молока: Используйте Lily’s Sweets или Pascha’s Organics для без сахара / с низким содержанием углеводов.Вы также можете использовать обычный белый шоколад, если он не безмолочный.
- Кокосовое масло
- Измельченные мятные леденцы: Дополнительно для украшения. Также отлично подойдут леденцы. Из органических нам нравятся YumEarth или эти без сахара.
Как приготовить мятные трюфели
Приготовление этих шоколадных конфет — несложная прогулка по сравнению с рецептами большинства праздничных десертов. Вам просто нужно приготовить трюфели, дать им застыть, затем соединить шоколадную глазурь и подождать, пока они не будут готовы!
Для трюфелей
- Подготовьте противень: Застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.
- Объединить влажные ингредиенты: В средней кастрюле или на водяной бане смешайте шоколад и кокосовые сливки на слабом огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растает, а смесь не станет однородной и однородной. Добавьте ореховое масло и кленовый сироп. Снимите кастрюлю с огня, добавьте мяту, ваниль и соль и снова взбейте до получения однородной массы. Попробуйте и добавьте больше подсластителя или экстракта мяты по вкусу.
- Формирование трюфелей и охлаждение: Охладите в холодильнике не менее 20 минут или до тех пор, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было скатывать в шарики.Возьмите 1/2 – 1 столовую ложку теста и скатайте его в шар, повторив то же самое с оставшимся тестом. Выложите трюфели на подготовленный противень и поместите форму в морозильную камеру на 10 минут или пока они не затвердеют.
Для покрытия
- Нагрев и смешивание Или разогрейте в микроволновой печи с шагом в 20 секунд, хорошо перемешивая между ними, до получения однородной массы.
- Трюфели в панировке: Ложкой окуните трюфели в растопленный шоколад, затем верните их в кастрюлю. Полейте трюфели зигзагом оставшимся шоколадом и посыпьте каждый измельченными леденцами. Верните форму в холодильник или морозильную камеру на 10-15 минут или пока шоколад не застынет. Храните остатки в герметичном контейнере.Это делает их еще более элегантными и особенными.
- Приготовление кейк-попсов: Превратите свои мятные трюфели в самые красивые праздничные кейк-попсы, воткнув палочку от леденца в трюфели перед тем, как заморозить их. Это также облегчает погружение их в шоколад!
- Рулет из мятных трюфелей: Хотите больше мятных конфет на внешней стороне трюфелей? Вместо того, чтобы посыпать сверху измельченной мятой, вы можете частично закрепить шоколадную глазурь и обвалять трюфели в мяте до того, как шоколад затвердеет.
Как хранить домашние трюфели
Эти трюфели следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Они останутся свежими в течение 3-4 дней, но чем дольше они будут стоять, тем менее хрустящими станут кусочки мяты.
Можете ли вы заморозить этот рецепт?
Эти трюфели действительно подходят для заморозки. Они прослужат до месяца, если хранить их в герметичном контейнере. Прежде чем вы планируете есть трюфели, разморозьте их в холодильнике на ночь.
Более здоровый веганский трюфель рецепты:веганские трюфели
тыквенные трюфели
Easy Chocko Truffle
KETO TRUFFLES
Peppermint Truffles
Эти Peppermint Truffles из них сделаны со сладким и сливочным Мятный шарик из темного шоколада, покрытый белым шоколадом и увенчанный дроблеными леденцами. Не бывает Рождества без шоколада и мяты, а из этих праздничных трюфелей получаются лучшие праздничные конфеты! Безглютеновые, безмолочные, веганские, палео с низким содержанием углеводов и кето-подсластители.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: рецепт шоколадных трюфелей, идеи рождественских десертов, рецепты рождественских десертов, легкие праздничные десерты, легкие десерты без выпечки, праздничные десерты, десерты без выпечки, трюфели из белого шоколада
Порции: 17 трюфелей
Калорийность: 172 ккал
Автор: Kelly
Ингредиенты
- 1 2/3 чашки измельченного безмолочного шоколада ИЛИ безмолочные шоколадные чипсы, мы любим Pascha, Hu Kitchen Gems или Lily’s Sweets без сахара / с низким содержанием углеводов. Вы также можете использовать обычный шоколад, если он не безмолочный.
- 1/2 стакана кокосовых сливок, используйте только бренды (например, Trader Joe’s, Aroy-D), содержащие кокосовое молоко и воду — без гуаровой камеди или другого наполнителя. Если у вас нет кокосовых сливок, вы также можете выложить ложкой толстую часть охлажденной банки жирного кокосового молока.
- 1/3 стакана сливочного несоленого масла кешью, можно заменить любым ореховым маслом или маслом из семян
- 1/4 стакана кленового сиропа или предпочтительного жидкого подсластителя. Используйте кленовый сироп Lakanto без сахара или жидкие фрукты монаха для низкого содержания углеводов / без сахара.
- 1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной можно добавить еще ¼ — ½ чайной ложки для более сильного мятного вкуса
- ½ чайной ложки экстракта ванили
- ⅛ чайной ложки мелкозернистой морской соли
- 1,5 столовых ложки протеинового порошка на растительной основе, по желанию для добавления белка. Нам нравится NuZest Just Clean или Sprout Living Pea Protein, но вы можете использовать свой любимый продукт.
Для шоколадной глазури
Инструкции
Противень застелить пергаментной бумагой.Отложите.
В средней кастрюле или на водяной бане смешайте шоколад и кокосовые сливки на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной и однородной. Добавьте ореховое масло и кленовый сироп. Снимите кастрюлю с огня и добавьте мяту, ваниль, соль и протеиновый порошок optoinal (если используете) и снова взбейте до получения однородной массы. Попробуйте и добавьте больше подсластителя или экстракта мяты по вкусу.
Охладите в холодильнике не менее 20 минут или до тех пор, пока тесто не станет достаточно твердым, чтобы его можно было скатать в шарики
Возьмите 1/2–1 столовую ложку теста и скатайте его в шар, повторив то же самое с оставшимся тестом.Выложите трюфели на подготовленный противень и поместите форму в морозильную камеру на 10 минут или пока они не затвердеют.
Тем временем добавьте белый шоколад и кокосовое масло в термостойкую миску и растопите на водяной бане. Или разогрейте в микроволновой печи с шагом в 20 секунд, хорошо перемешивая между ними, до получения однородной массы.
Используйте ложку, чтобы окунуть трюфели в растопленный шоколад, затем верните их в кастрюлю.
Посыпьте трюфели зигзагом оставшимся шоколадом и посыпьте каждый измельченными карамельными тростями.
Верните противень в холодильник или морозильник на 10-15 минут или пока шоколад не застынет. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере.
Примечания к рецепту
Как хранить домашние трюфели
Эти трюфели следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Они останутся свежими в течение 3-4 дней, но чем дольше они будут стоять, тем менее хрустящими станут кусочки мяты.
Можете ли вы заморозить этот рецепт?
Эти трюфели действительно подходят для заморозки. Они прослужат до месяца, если хранить их в герметичном контейнере. Прежде чем вы планируете есть трюфели, разморозьте их в холодильнике на ночь.
Питание факты
Peppermint Truffle
Сумма на порцию (1 трюфель)
калорий 172 калорий 172 % ежедневных ценностей *
FAT 9G 14% 9000 14%
Углеводы 12G 4% 4%
Волокно 2G 8% 8%
Сахар 16Г 18%
Белок 4G 8% 4G 8%
* Факты питания предоставляются в качестве любезности с использованием калькулятора рецепта WPRM.Лучше всего сделать свои собственные расчеты, чтобы обеспечить точность. Мы прямо отказываемся от любой ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично, в зависимости от чего-либо, содержащегося на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Рецепт домашних конфет с кленовыми орехами и трюфелями
Сообщения о компаниях-партнерах могут спонсироваться. Сообщение содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после перехода по ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Последние 20 лет я делаю домашние конфеты на Рождество, но эти трюфели с кленовым орехом , безусловно, одни из моих любимых. Я вырос в Новой Англии, где царит клен. Когда я переехал на юг, я попытался привнести свою любовь к кленовому сиропу в южную кухню и приготовил пирог с кленовым орехом и орехами. Мои южные друзья были в ужасе от того, что я испортил отличный пирог с орехами пекан с КЛЕНОМ, из всех вещей. Ясно, что у них нет вкуса! С годами я обнаружил, что кленовый сироп идет не только в блины, но и во многие другие блюда, даже если коренные жители Джорджии считают меня сумасшедшим! Я думаю, вы обнаружите, что этот домашний рецепт леденцов абсолютно бесподобен! А если вы любите делать домашний десерт, посмотрите мои имбирные трюфели или мой полезный рецепт чашки с арахисовым маслом.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылке на этом сайте,
мы получаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Советы по приготовлению домашних трюфелей
Многие из моих рецептов конфет требуют специальных ингредиентов или расходных материалов, которые я покупаю в Интернете или в магазине товаров для рукоделия. Тем не менее, эти домашние трюфели из кленового ореха состоят из очень простых ингредиентов, которые в основном можно найти в местном продуктовом магазине.Однако я скажу, что вам, возможно, придется купить кленовый экстракт на Amazon. Существуют натуральные и искусственные сорта, а также органический вариант. Покупайте то, что соответствует вашему образу жизни и вашему кошельку. Вы можете найти его в продуктовом магазине рядом с экстрактом ванили, но это зависит от того, насколько велик ваш продуктовый магазин.
При приготовлении домашних трюфелей обязательно прочтите рецепт перед тем, как начать. Ваше масло должно быть смягчено, прежде чем вы сделаете центр, и вам нужно будет охладить тесто, прежде чем раскатывать и макать.Они будут храниться при комнатной температуре в течение нескольких недель в герметичном пластиковом контейнере, поэтому сделайте их до того, как они вам понадобятся!
Принадлежности для рецепта домашних конфет
Когда дело доходит до приготовления самодельных конфет, я скажу, что наличие ложки для макания сделает эти кленово-ореховые трюфели НАМНОГО легче окунать. Вы также можете инвестировать в небольшую пароварку для растапливания шоколада, в который вы будете окунать эти трюфели. Пароварка сохраняет шоколад теплым, что значительно упрощает погружение.Когда дело доходит до окунания этих трюфелей, необходимо научиться. Они могут выглядеть не очень красиво в первые несколько попыток, но поверьте мне, на вкус они будут просто феноменальными! Вы можете сбрызнуть верх каждого трюфеля шоколадными конфетами для визуальной привлекательности. Эти трюфели с кленовым орехом станут отличным подарком для друзей, семьи или почтальона!
Простые трюфели с кленовым орехом
Ингредиенты
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 3 столовые ложки кленового сиропа
- 3 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка кленового экстракта
- 2 стакана измельченных грецких орехов
- Шоколадная глазурь от 12 до 16 унций для макания
Инструкции
- Поместите все ингредиенты в чашу миксера.
- Используя насадку-лопатку, перемешайте на низкой скорости до полного смешивания.
- Тесто должно держаться вместе и не быть слишком липким. Если он слишком влажный, добавьте больше сахарной пудры. Если он слишком сухой, добавьте еще кленового сиропа.
- Соскоблите центр в маленькую миску и охладите в течение 1 часа.
- Скатайте кусочки размером с чайную ложку в шарики и положите на вощеную бумагу.
- В пароварке растопить шоколадную глазурь.
- Окуните каждый шарик в растопленный шоколад, стряхните лишний шоколад и положите на вощеную бумагу.
- Дайте шоколаду застыть и наслаждайтесь! Вы можете посыпать кленовые трюфели с грецкими орехами измельченными грецкими орехами, пока шоколад еще теплый, или дать им затвердеть и посыпать сверху конфетами.
Пищевая ценность:
Количество на порцию: Калории: 6499 Всего жиров: 370 г Углеводы: 806 г Белки: 93 гНравится этот рецепт трюфелей? Закрепите это на потом!
Дайан – профессиональный блогер и сертифицированный специалист по аптекам Good Pill Pharmacy.Она получила степень бакалавра микробиологии в Университете Нью-Гэмпшира и работала в области исследований рака, ученых и биотехнологий. Беспокойство по поводу роста заболеваемости людей и рождения детей побудило ее начать жить более естественной жизнью. Она быстро поняла, что информация, которую она узнавала по пути, может быть полезна многим другим, и начала вести блог и писать внештатно, чтобы делиться этими знаниями с другими.