Трюфель конфеты рецепт: Конфеты Трюфели

Содержание

Классический трюфель из горького шоколада

Классический трюфель — это та конфета с которой начинается знакомство с конфетами ручной работы. C одной стороны это очень простая конфета, практически не требующая специального оборудования или инвентаря, а с другой — это действительно вкусная конфета, не оставляющая никого равнодушным.

Для данного варианта трюфеля мы будем использовать горький шоколад Extra-Bitter Guayaquil 64%. Хотя о вкусах и не спорят, но лично для меня это идеальный шоколад для трюфеля. 

Если вы будете использовать шоколад в блоке, то его необходимо сначала измельчить ножом на мелкие кусочки, чтобы сливки смогли его растопить.

Минимальная раскладка ингредиентов приведена ниже, не рекомендую брать меньше этого количества, т.к. это может повлиять на текстуру трюфеля


Готовим ингредиенты и инвентарь для работы.
Отвешиваем в отдельную миску первую часть шоколада, в сотейник отвешиваем сливки, сливочное масло, глюкозу и тримолин. Отдельно готовим коньяк.
Сделаем ганаш. Для этого нагреваем подготовленные сливки до 85 С и выливаем в шоколад

Даем постоять горячим сливкам с шоколадом несколько секунд и начинаем перемешивать из центра

Когда ганаш остынет до 35 С вводим коньяк и снова перемешиваем до однородного состояния

Готовый ганаш накрываем пленкой, чтобы не оставалось пузырьков воздуха и оставляем в прохладном месте стабилизироваться. Идеальная температура для этого 15-20 С и в зависимости от итоговой массы ганаша на это может уйти от получаса до нескольких часов

Когда ганаш стабилизируется и станет немного плотным, способным держать форму, выкладываем его в кондитерский мешок с насадкой 10 мм

Отсаживаем ганаш на пергамент полосками или куполами, в зависимости от той формы, которую хотите получить

После этого будущие заготовки для трюфелей должны отстояться в прохладном месте при 16-20 С в течение 12 часов. За это время ганаш окончательно стабилизируется и из него испариться лишняя вода. 

После стабилизации нарезаем наши заготовки на цилиндры по 3-4 см или формируем из них шарики

На этом можно было бы и закончить, только обсыпать заготовки какао порошком, но мы пойдем дальше. Перед обсыпкой в какао сначала заглазируем заготовки в шоколаде.

Снова собираем необходимый инвентарь и ингредиенты. Для такого малого количества шоколада нам будет удобно темперировать шоколад с помощью какао масла MyCryo. Этот способ подробно описан здесь. 

Темперируем вторую часть шоколада из раскладки

Когда ваш шоколад готов к работе, обваливаем в нем заготовки трюфелей и помещаем в какао порошок.

Когда шоколад на трюфеле застынет, конфеты можно будет переложить в сито для удаления излишков какао.

Теперь хорошенько протрясем сито, удаляя излишки какао порошка и придавая трюфелям привлекательную фактуру поверхности.

Наши классические трюфеля из шоколада Extra-Bitter Guayaquil готовы.

Рецепт для вас подготовил и отснял Филимонов Артем.

Конфеты «Трюфели с миндалем» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Конфеты «Трюфели с миндалем» рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Daria Milko порции:  2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут + 15 минут

Добавить в книгу рецептов16

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

3 столовые ложки

Сахар

1 чайная ложка

Миндаль

4 столовые ложки

Шоколад

2 столовые ложки

Печенье

5 столовых ложек

Ром

1 чайная ложка

Какао

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут + 15 минут

Распечатать

1Масло разотрите с сахаром и ромом до однородной массы.

2Добавьте миндаль, тертый шоколад, печенье и взбейте. Раскатайте получившуюся массу в жгут, который разрежьте на равные кусочки.

3Сформуйте в виде шариков и обваляйте в какао-порошке. Положите на 15 минут в холодильник. При подаче выложите в порционные бумажные гофрированные стаканчики.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

фисташковые трюфели. Блог сети мебельных гипермаркетов Hoff

Укажите или выберите город

×

Москва [[ sample ]] Санкт-Петербург Екатеринбург Ростов-на-Дону Волгоград Ижевск Краснодар Пермь Ставрополь Тула Воронеж Курск Оренбург Самара Тольятти Тюмень Белгород Казань Липецк Сургут Сочи Нижний Новгород Новороссийск

Трюфели с коньяком и кофе – Рецепт пошагово с фото

Трюфель, пожалуй самый лёгкий вид конфет, который можно сделать дома, и при этом не имея особых навыков в кондитерском деле. Это шоколадная конфета круглой формы, которая делается из шоколадного ганаша и обваливается в какао, орешках или вафельной крошке. Говорят, что конфеты трюфели были придуманы кондитерами в честь одноименного деликатесного гриба Трюфель, который они внешне немного напоминают.

Кстати, открою вам маленький секрет, профессиональные кондитеры часто используют шоколадные заготовки для трюфелей. Это тончайшие сферические шоколадные “болваночки” которые заполняются всевозможными видами ганаша и запечатываются шоколадом. А потом, дополнительно обливаются тонким слоем шоколада, иногда другого цвета, чтобы подчеркнуть вкус начинки. И на выходе получаются идеально ровные конфетки)))

Но мы же с вами не кондитеры, поэтому мы будем действовать самыми простыми методами и ингредиентами. Думаю, результатом вы будете довольны не меньше! Такие трюфели могут стать прекрасным подарком при любом походе в гости, а если вы сделаете трюфели с коньяком, то и мужская половина будет в восторге от такого подарка. Вместо коньяка можно использовать ром или апельсиновый ликер куантро, тут как говорится дело вкуса.

Что нужно, чтобы сделать самые вкусные трюфели:

  1. Первое и самое важное – это шоколад! Он должен быть только самого высочайшего качества, в идеале в составе такого шоколада должны быть: какао масса, какао масло, сахар, возможно присутствие лецитина, и в молочном шоколаде дополнительно может быть сухое молоко. Все другие ингредиенты уже направлены на удешевление шоколада и как следствие снижение качества.
  2. Используйте только высококачественные жирные сливки, жирностью не менее 33%
  3. Когда будете делать ганаш, добавляйте сливки в шоколад постепенно, это очень важно для окончательной консистенции ваших конфет. Т.к. при постепенном добавлении сливок риск того, что ганаш расслоится сводится практически к нулю.

Я вам предлагаю попробовать сделать трюфели для взрослых, они на основе купажа молочного и черного шоколада, с тонким бодрящим ароматом кофе и кружащим голову коньячным послевкусием. Деткам такие конфеты однозначно не подойдут, а вот взрослые оценят этот десерт по достоинству!

Малиновый трюфель — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г
Сливки 20-22%
180 мл
Ромовый экстракт
0,5 ч. л.150 г
180 г  

Описание рецепта — Малиновый трюфель:

Малиновый трюфель — настоящий подарок для любителей шоколада. Очень вкусные и контрастные домашние конфеты вам обязательно понравятся. Интересное сочетание горечи темного шоколада и ароматной малины невозможно описать, это нужно только попробовать. Сам процесс достаточно легок и прост, поэтому их сможет приготовит даже новичок. Угощайтесь!

Малиновый трюфель: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 30,83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

323

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления конфет малиновый трюфель нам понадобятся малина, шоколад, какао порошок, сливки, ромовая эссенция.

Шаг 2:

Шоколад с высоким содержанием какао ломаем на кусочки.

Шаг 3:

Сливки 20-22%
180 мл

В небольшой кастрюле нагреваем сливки.

Шаг 4:

Опускаем в них кусочки шоколада.

Шаг 5:

Ромовый экстракт
0,5 ч. л.

И перемешиваем до однородности и добавляем пару капель ароматизатора.

Шаг 6:

Паралельно малину перетираем через сито в пюре.

Шаг 7:

И, так же, добавляем в шоколад.

Шаг 8:

Еще раз тщательно перемешиваем.

Шаг 9:

Затем кастрюлю с шоколадной массой оставляем в холодильнике минимум на час. Чем дольше шоколад остывает, тем легче формировать конфеты.

Шаг 10:

Когда шоколад застыл, отбираем от общей массы по чайной ложке и формируем конфеты.

Шаг 11:

Обваливаем их в какао.

Шаг 12:

И можно сразу же подавать.

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Шоколадные трюфели по французскому рецепту

В детстве я была уверена: трюфели – это не грибы, а конфеты. Можете смеяться в голос, но о том, что шоколад был назван в честь деликатесных грибов, я узнала лишь лет в семнадцать, а до этого все удивлялась, почему в книгах такой ажиотаж из-за них. 

Между прочим, кто именно первым додумался делать шоколадные конфеты, внешне напоминающие трюфели, до сих пор до конца неясно. Французская легенда гласит, что их автор – немного-немало, а сам Огюст Эскофье – шеф, кулинарный писатель и французский ресторатор, удостоенный титула «короля поваров».

В конце XIX — начале XX века он модернизировал и популяризировал cuisine française, благодаря чему она сумела удержать лидирующие позиции в мире. Итак, согласно легенде, шоколадные трюфели у Огюста Эскофье получились случайно– это вообще популярный сюжет, повторяющийся во многих историях об изобретении того или иного блюда.

Мол, прославленный шеф делал кондитерский крем, но по ошибке влил горячие сливки вместо миски с яйцом в посуду, где лежали маленькие кусочки шоколада. Посмотрел тогда Огюст на результаты своей деятельности и сообразил, что из шоколадной пасты можно слепить конфеты. Вуаля! Получились трюфели. 

Накануне праздников делимся с вами аутентичным рецептом французских шоколадных трюфелей из книги Карен Бернс-Бут Lavender and Lovage. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

— 150 г темного шоколада (содержание какао должно быть порядка 75 %)
— 150 мл сливок (35-48 % жирности)
— 20 г несоленого сливочного масла
— цедра одного апельсина
— 150 г обычного песочного печенья
— 3 столовые ложки апельсинового ликера (можно также использовать лимонный или мандариновый)
— порошок какао (также можете использовать кокосовую стружку или измельченные орехи)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Печенье измельчите до состояния крошки, а цедру апельсина максимально мелко натрите на терке.

2. В металлическую кастрюлю положите разломанный на кусочки шоколад, добавьте к нему масло и сливки. Поставьте кастрюлю на плиту и растопите смесь на среднем огне, постоянно ее помешивая.

3. Когда масса станет однородной всыпьте внутрь крошки печенья, цедру и залейте апельсиновый ликер. Снова все тщательно перемешайте.

4. Теперь уберите огонь, накройте кастрюлю тканью и оставьте смесь охлаждаться при комнатной температуре. Шефы говорят, что она должна настаиваться порядка четырех часов.

5. По сути, получившаяся смесь – аналог теста. Когда она остынет – скатайте из нее шарики размером с грецкий орех. Делайте это на доске, а в качестве аналога муки используйте порошок какао. Посыпьте им поверхность, и катайте в нем наши конфеты. Также можете использовать для этих целей кокосовую стружку или измельченную ореховую смесь – получится даже лучше.

Все готово! Красиво выкладываем трюфели на тарелку и подаем на стол. Кстати, их же можно использовать и для украшения домашних тортов.

Отличных всем праздников!

Понравился материал? Присоединяйтесь к нам на фейсбук

Поделиться с друзьями

Юлия Малкова — Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: [email protected]

   Вам также может понравиться   

prevnext

   с нами в pinterest   

Бригадейро — простые конфеты, похожие на трюфель

Бригадейро — простейшие и по ингредиентам и по приготовлению трюфельные конфеты из Бразилии. Считается, что они появились и были частью предвыборной президентской компании Эдуарда Гомеса — бригадира — бригадного генерала — армии Бразилии.  С президентством ничего не вышло, но в историю он вошел с рецептом этих конфет.Бригадейро можно обваливать в любых кондитерских посыпках, но лучше всего подойдут орехи.

Бригадейрос — простые конфеты

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
30 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
30 20 минут
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

  • 2 банки Сгущеное молоко с сахаром примерно 600 мл
  • 2 ст. л. Какао-порошок натуральный
  • 2 ст.л. Сливочное масло
  • 3 ст.л. Рубленые фисташки
  • 3 ст.л. Миндаль рубленый или лепестками
  • 3 ст.л. Кокосовый орех натертый
  • 3 ст.л. Шоколадная кондитерская посыпка
  • 3 ст.л Цветная кондитерская посыпка

Инструкции

  1. Смазываем противень сливочным маслом. На него будем выкладывать готовые конфеты.

  2. В небольшой ковш выкладываем всю сгущенку, сливочное масло и 2 большие столовые ложки натурального какао-порошка. Ставим на огонь и, постоянно размешивая деревянной ложкой, доводим до кипения.

  3. Снижаем нагрев и не переставая мешать варим сгущенку с какао до загустения примерно 10-15 минут.

  4. Перекладываем сгущенку в миску и убираем в холодильник для охлаждения часа на 2.

  5. Раскладываем посыпки по разным тарелкам. Руками или выемкой формуем небольшие круглые конфеты Ø 3-4 см из сваренной и охлажденной массы. Руки лучше смазать растительным маслом.

  6. Каждую конфету полностью обваливаем в одной кондитерских посыпок и выкладываем на подготовленный ранее противень. Если у вас есть бумажные формочки для конфет — то лучше всего выкладывать в них.

  7. Храним в плотно закрытой посуде, при комнатной температуре 2-3 дня, а в холодильнике — до недели.

Примечания для рецепта

Фото: https://www. bettycrocker.com

 

Клубничные трюфели с чизкейком из 5 ингредиентов

Ага. Только 5!

Со сливочным сыром, НАСТОЯЩЕЙ клубникой, крекерами Грэм и небольшим количеством сахарной пудры. Белый шоколад тоже участвует. Соберите все вместе, и чизкейк теперь можно есть руками.

Давайте поближе познакомимся с этими трюфелями. ↓

Правда: У меня был колоссальный кризис, когда я готовила эти трюфели с клубничным чизкейком из 5 ингредиентов. Когда я записала рецепт в свой список дел на выпечку (это буквально постоянная заметка на моем iPhone), я продолжала представлять себе великолепный пастельно-розовый цвет внутри вместо этого гнилостного коричневого цвета.На самом деле не было способа сделать эти блестящие розовые трюфели реальностью, тем более что я не хотел использовать искусственный ароматизатор клубники. Давайте смотреть правде в глаза. Крекеры Грэм, смешанные со сливочным сыром, сахаром и клубникой, будут коричневыми… с клубникой.

Коричневый цвет в сторону, я все равно должен был поделиться с тобой трюфелями. Они имеют невероятный вкус с этой невероятно насыщенной кремовой текстурой, которую можно получить только из настоящего сливочного сыра, и только с добавлением чистого белого шоколада. Все так хорошо!

Вот что ты сделаешь.Возьмите миксер или кухонный комбайн, чтобы смешать сливочный сыр, крекеры и сахар. Пусть машина вспотеет! Затем аккуратно добавьте клубнику.

Начинка немного влажная из-за всей клубники. Не думайте, что вы сделали что-то не так после того, как все смешано, потому что оно БУДЕТ липким и влажным. (Извините.) Чтобы сделать это возможным, просто выложите маленькие шарики на лист пергаментной бумаги. Охладите маленькие фигурки, пока они не затвердеют.Потом их можно аккуратно свернуть, вот так:

Всякий раз, когда я обмакиваю трюфели, я всегда использую этот спиральный инструмент для погружения. Поместите трюфель в белый шоколад и достаньте его с помощью инструмента для погружения. Быстро переверните его вверх дном на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вы можете увидеть, как именно я это делаю, в этом видео (прокрутите вниз, чтобы увидеть видео): темный шоколад, шоколад, ром, трюфели. Перейти к отметке 1 минута. Вот так я окунаю и отпускаю трюфели. Так легко!

Для придания цвета оставьте немного растопленного белого шоколада, чтобы получилась симпатичная розовая капля.Добавьте каплю красного или розового пищевого красителя (я использовала темно-розовый из этого набора) и используйте пустую пластиковую бутылку для аккуратных капель. Или используйте вилку. Или вообще не моросит. Они прекрасны даже без моросящего дождя, обещаю!

Вот этот красивый розовый цвет, который я искал!

Они такие простые. Кусок (сырного) пирога.

Другие рецепты трюфелей: трюфелей с шоколадным фундуком | полезные миндальные трюфели из темного шоколада | тыквенные трюфели со специями | трюфели M&Ms с арахисовым маслом | трюфели с лаймовым пирогом из темного шоколада | трюфели из теста для печенья | мятные трюфели Oreo

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Легкие трюфели с клубничным чизкейком из 5 ингредиентов, приготовленные из сливочного сыра, свежей клубники, белого шоколада и крекеров Грэм.


  • 1 и 1/2 чашки (150 г) крошка из крекеров (около 10 полных листов крекеров)
  • 4 унции (110 г) кирпичного сливочного сыра
  • 1/3 стакана (40 г) сахарная пудра
  • 1/3 стакана (55 г) мелко нарезанной клубники *
  • 10 унций (280 г) белый шоколад , крупно нарезанный*
  • Дополнительно: 1 капля красного или розового пищевого красителя

background-color»/> №
  1. Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.Отложите.
  2. С помощью ручного миксера или кухонного комбайна смешайте крошки крекеров, сливочный сыр и сахарную пудру. Сначала он может не собраться вместе, но если вы продолжите смешивать — и даже поработаете руками в течение минуты — все соберется в один большой комок. Резиновой лопаткой или деревянной ложкой вмешайте клубнику. Смесь будет влажной от клубники.
  3. Выложите шарики – примерно 1,5–2 чайные ложки смеси на трюфель – на противень, застеленный бумагой для выпечки.Охладите в холодильнике в течение 30 минут. За это время трюфели «схватятся», и их будет легче скатать в гладкие шарики. После охлаждения скатайте в более гладкие шарики. Поместите обратно в холодильник, пока растапливаете шоколад.
  4. Шоколадное покрытие: Растопить белый шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. (В качестве альтернативы вы можете темперировать шоколад. ) Если вы используете микроволновую печь: поместите шоколад в среднюю жаропрочную миску. Мне нравится использовать мерный стаканчик для жидкости.Его глубина облегчает погружение. Растопите в микроволновой печи порциями по 15 секунд, помешивая после каждой порции, пока смесь полностью не растает и не станет однородной.
  5. Полностью окуните каждый трюфель в шоколад с помощью инструмента для окунания в виде спирали или вилки. Вынимая шарик из шоколада, не забудьте слегка постучать инструментом для окунания по стенке чаши, чтобы избыток шоколада стекал. Поместите шарики обратно на противень после того, как обмакнете каждый из них. Добавьте пищевой краситель к остаткам белого шоколада, затем полейте им трюфели.Перед подачей поставьте в холодильник на 30 минут или пока шоколад полностью не застынет.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению заранее: Вы можете приготовить трюфели, выполнив шаг 3, и хранить в контейнере в холодильнике до 3 дней, пока они не будут покрыты шоколадом. Для хранения и заморозки положите трюфели в тазик между пергаментной бумагой и храните при комнатной температуре в течение пары дней или в холодильнике до 1 недели.Заморозить на срок до 2 месяцев, затем разморозить в холодильнике на ночь.
  2. Специальные инструменты: Ручной миксер KitchenAid | Стеклянная мерная чашка | 2-квартовый крытый двухконтурный котел | Инструменты для погружения трюфелей | Набор красок для гель-пасты Americolor
  3. Клубника: Когда вы нарезаете клубнику, она, скорее всего, будет очень влажной. Мне нравится класть нарезанную кубиками клубнику между двумя бумажными полотенцами и слегка придавливать, чтобы выжать немного влаги. Это помогает. Чтобы было легче скручивать и окунать, не добавляйте в трюфели слишком влажную клубнику.
  4. Белый шоколад: Убедитесь, что вы используете качественный чистый белый шоколад. Не шоколадные чипсы. Вы также можете использовать полусладкий или темный шоколад для обмакивания!

color»> Ключевые слова: чизкейк трюфели, клубничные трюфели

 

 

Легкий рецепт шоколадных трюфелей | Allrecipes

Я могу точно сказать, почему этот рецепт не срабатывает. Вы должны следовать рецепту БЕЗ масла.Растопите любой шоколад на 12 унций с одной банкой сгущенного молока с сахаром на медленном огне. После смешивания добавьте ароматизатор и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Затем сделайте шарики и обваляйте во всем, что вам нравится. Вот как этот рецепт должен работать.

Я чувствовал то же самое, что и другие 3 — рецепт не устанавливался, и все, что у меня было, была шоколадная липкая масса — затем я добавил чашку просеянной сахарной пудры и поставил ее в холодильник на час (это было после двух часов простоя на прилавке в закрытой миске.Когда я начал катать шары, это было не так уж плохо. Я смогла вынуть шарики, положила их ненадолго в холодильник, а затем обкатала их в лакомствах. Они были хитом на вечеринке. Я думаю, что в следующий раз я бы использовал около 2/3 количества несоленого масла и стакан сахарной пудры. Они действительно были вкусными.

Итак, я сделала В ТОЧНОСТИ то, что было сказано в рецепте, но оно не затвердело… либо я использовала неправильный тип масла, либо что-то в этом роде, но все, что у меня есть, это вкусная липкая каша, которая идеально подошла бы к торту! он не затвердевает правильно… Извините.

что бы ты ни делал, не пробуй кофе! получается катастрофа другие не намного лучше! если вы хотите трюфели, повернитесь сейчас и найдите другой рецепт

Я сделал это для рождественских подарков и дал небольшую партию в качестве образцов, и они исчезли менее чем за час. Они не верили, что они самодельные. Я пропустила масло и окунула их в шоколадно-миндальную корку для хрустящей внешней текстуры. Удивительно, я сейчас готовлю еще одну ванну, чтобы подавать к моему рождественскому десертному блюду.

это мое второе Рождество по этому рецепту. я люблю это. я использую соевое молоко и маргарин вместо масла и молока, и они оказались отличными. я сделал одну партию с бейлисом и обвалял их в какао, а другую партию с кокосовым молоком, а затем обвалял их в кокосовой стружке. они всегда пользуются большим успехом.:)

Они не затвердели для меня, но они имели прекрасный вкус, нужно больше шоколада.

Рецепт удался! Не слишком сладкий, но в самый раз. Чтобы дать ему время постоять, мы просто выставили его на улицу в холодную зиму, отформовали и обваляли в сахарной пудре, и это было прекрасно !!!!!!

Я думал, что этот рецепт был фантастическим! Я приготовила шоколад утром и оставила его в холодильнике до позднего вечера.Это работало отлично и имело прекрасный вкус. Я превратил трюфели в мини-яйца и посыпал их большим количеством сахарной пудры (коричневых не было видно). Они выглядели как мини-яйца. Все любили их.

Рецепт шоколадных трюфелей | LorAnn Oils

Вы будете удивлены тем, насколько просто приготовить эти изысканные сладости. Станьте декадентским завершением любого ужина или элегантным подарком ручной работы на любое торжество. Трюфели также станут прекрасным подарком для хозяйки.

Ознакомьтесь с нашим НОВЫМ набором из двух предметов для погружения, чтобы оживить трюфели!

СОВЕТ ПО РЕЦЕПТУ: Можно использовать шоколадную стружку хорошего качества (темную, полусладкую или молочную), но текстура будет более мягкой. Если вы используете шоколадную стружку, поместите смесь в морозильную камеру, пока она не станет очень твердой, прежде чем скатать шарики.

Распечатать рецепт в формате PDF

Ингредиенты

14 унций темного шоколада хорошего качества, нарезанного
1 чашка густых сливок
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного Перечная мята, апельсин или королевская малина.

Покрытия: 
½ стакана молотых орехов пекан
½ стакана какао-порошка
12 унций кондитерской глазури, расплавленной

Указания

  1.  Застелите вощеной бумагой квадратный противень диаметром 8 дюймов.
  2. В двухлитровой кастрюле нагрейте сливки на медленном огне до кипения. Снимите с огня. Добавьте сливочное масло и нарезанный шоколад; перемешивая до полной однородности. Добавьте ароматизатор и перемешайте. Вылейте смесь в подготовленную форму. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до затвердевания, примерно на 1,5–2 часа (или на ночь).
  3. Вынуть из холодильника. Используя чайную ложку или ложку для дыни, выкопайте маленькие шарики твердой смеси и поместите их на плотную бумагу для макания или вощеную бумагу. После того, как вся смесь будет зачерпнута, руками сформируйте из каждой порции круглый шар.
  4. Используя инструмент для погружения, окуните каждый трюфель в расплавленную кондитерскую глазурь, затем положите на вощеную бумагу. Когда покрытие застынет, поместите трюфели в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 2 недель. Подавать комнатной температуры.
*Выходит от 30 до 40 трюфелей


LorAnn Oils
Вы будете удивлены тем, насколько просто приготовить эти изысканные сладости. Они станут декадентским завершением любого ужина или элегантным подарком, сделанным своими руками, на любое торжество.Трюфели также станут прекрасным подарком для хозяйки.
Ингредиенты
  • 14 унций темного шоколада хорошего качества*, нарезанного
  • 1 чашка густых сливок
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • вкус на выбор)*
  • ½ чашки молотых орехов пекан
  • ½ чашки какао-порошка
  • 12 унций кондитерской глазури, растопленной
  • Выровняйте 8-дюймовую квадратную кастрюлю с вощеной бумагой. 2. В 2-литровой кастрюле нагрейте сливки на медленном огне, пока они не закипят. Снимите с огня. Добавьте сливочное масло и нарезанный шоколад; перемешивая до полной однородности. Добавьте ароматизатор и перемешайте. Вылейте смесь в подготовленную форму. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до затвердевания, примерно на 1,5–2 часа (или на ночь).3. Выньте из холодильника. Используя чайную ложку или ложку для дыни, выкопайте маленькие шарики из твердой смеси и поместите их на плотную бумагу для окунания или вощеную бумагу.После того, как вся смесь будет зачерпнута, вручную сформируйте из каждой порции круглый шар. Обваляйте трюфели в одном из покрытий или окуните в растопленную кондитерскую глазурь. Храните трюфели в герметичном контейнере в холодильнике. Подавать при комнатной температуре.5. Получается от 30 до 40 трюфелей, в зависимости от размера. Трюфели хранятся около 2 недель в охлажденном виде или при комнатной температуре в плотно закрытой таре.
    Время подготовки:
    Время приготовления:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *