Салат с салями рецепт: Рецепт салата с колбасой и сыром

Содержание

Итальянский салат с салями и сыром моцарелла рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

Итальянский салат с салями и сыром моцарелла рецепт – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Ларионова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут + 1 час

Добавить в книгу рецептов1

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Оливковое масло extra virgin

8 столовых ложек

Красный винный уксус

4 столовые ложки

Сушеные листья чабреца

щепотка

Сушеный орегано

по вкусу

Сухая горчица

1 чайная ложка

Красный перец хлопьями

1 чайная ложка

Чеснок

1 зубчик

Консервированный зеленый горошек

1 банка

Сыр проволоне

150 г

Сыр мини моцарелла

150 г

Красный лук

2 головки

Листья базилика

1 стакан

Рубленая петрушка

20 г

Салат романо

2 пучка

Салат радиккьо

1 пучок

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут + 1 час

Распечатать

1Сыр проволоне нарежьте полосками, салями нарежьте тонкими ломтиками и на четвертинки. Нарежьте тонкими кольцами красный лук. В большой миске смешайте масло, чабрец, орегано, горчицу, чили и чеснок, раздавленный в пасту. К полученной смеси добавьте горошек, сыр проволоне, моцареллу, салями и лук. Накройте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на час.

2В большом блюде смешайте базилик, мяту, мелконарезанный салат романо и крупнонашинкованный радиккьо. Сверху выложите замаринованную смесь и приправьте солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с колбасой — рецепты с фото на Повар.ру (193 рецепта салата с колбасой) / страница 3

Салат из вареной колбасы 4.8

У моего мужа есть одна плохая привычка: он постоянно покупает колбасу на всякий случай. Говорит, что если не будет еды, то всегда можно перекусить бутербродом с чаем. Но я решила сделать новое блюдо. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.03.2017

Салат минутка с ветчиной 4.7

Предлагаю вам попробовать легкий салат минутка с ветчиной. Готовится просто и быстро, смотрим рецепт прямо сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 03.06.2015

Салат к рождеству 4.1

Именно такой салат у нас в семье готовят давно.

Он сытный, вкусный, я бы сказала «зимний», поэтому в трудные времена был праздничным и готовили его к рождеству. …далее

Добавил: Vikulia 02.11.2015

Салат из пекинской капусты с колбасой 3.7

Этот салат очень универсальный. Он легкий за счет овощей, которые в нем находятся. Он питательный за счет колбасы и сыра. Легко и быстро готовится. …далее

Добавил: Jess 25.09.2012

Салат «Обжорка» с колбасой 4.7

Салат «Обжорка» каждая хозяйка делает по-своему. Ингредиенты меняются постоянно. В салат можно добавить мясо, курицу или печень. Перед вами классический рецепт салата с полукопченой колбасой. …далее

Добавил: Jess 21.05.2012

Салат с колбасой, сыром и помидорами 4.

4

Салат очень просто и быстро готовится. Но, не смотря на свою простоту, сможет украсить своим ярким видом любой праздничный стол. Салат заправляется сметаной и поэтому получается легким и вкусным. …далее

Добавил: Jess 21.05.2012

Салат из консервированной фасоли с сухариками 5.0

Разве может быть в кулинарной копилке слишком много блюд на скорую руку? Я уверена, что нет! Поэтому спешу предложить вам на заметку очень интересный и простой салатик на обед, ужин или перекус. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.03.2017

Салат с капустой и копченой колбасой 3.0

Для приготовления вкусного салата не всегда нужны дорогостоящие ингредиенты. В рецепте, как приготовить салат с капустой и копченой колбасой, используются доступные и недорогие продукты. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.07.2016

Салат с кукурузой и колбасой 4.0

Среди сложных, изысканных рецептов в кулинарной копилке всегда должно быть место салатикам вроде этого. Быстрый, простенький, из доступных ингредиентов, который можно сделать на скорую руку. Советую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.03.2017

Салат с сосисками 5.0

Салаты с колбасными изделиями стали популярны в Советском Союзе. Знаменитый Оливье или Зимний до сих пор готовят повсеместно. А я решила найти новый рецепт в этих же правилах. Смотрите что получилось! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.12. 2017

Салат с колбасой и кукурузой 4.3

Салат с колбасой и кукурузой — очень сытный и вкусный. Сочетание ингредиентов — оригинальное. Такой салат можно приправлять как майонезом, там и оливковым маслом. Подходит для праздничного стола. …далее

Добавил: Julechka 08.08.2013

Салатик «Солнечный» (слоями) 5.0

Приготовить вкусный салат на «скорую руку»… Об этом задумываются многие кулинары. И я вам предлагаю рецепт, как приготовить салатик «Солнечный» (слоями). Он вкусный и простой, а это главное. …далее

Добавил: Александр Чернов 16.04.2017

Простой салат с копченой колбасой 4.5

Копченую колбасу можно использовать по-разному, но я предпочитаю готовить из нее вкусный и аппетитный салат. В сочетании с пекинской капустой, яблоком, морковью и майонезом получается супер! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.03.2015

Салат «Муравейник» с курицей 4.2

Необычный салат, но вкус такой знакомый. Приготовьте на праздник или порадуйте родных в будни. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.07.2015

Салат «Изумруд» 3.0

Для таких крупных праздников, как Новый год или День рождения, оформление стола имеет большое значение. Внимание стоит уделить всем блюдам, тем более — закускам и салатам, ведь они «встречают» гостей. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.11.2017

Пекинский салат 5.0

Такой салат с легким ароматом чеснока отлично утоляет голод, прекрасно подходит как для перекуса в течение жаркого дня, так и для ужина.

Салат легко и довольно быстро готовится. Вам понравится! …далее

Добавил: Арина Вольская 16.03.2017

Салат «Большой праздник» 4.7

Сложно даже представить, почему это блюдо получило такое название. Салат «Большой праздник» в домашних условиях — это отличный вариант для занятых хозяек и нежданно нагрянувших гостей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.12.2014

Салат за 10 минут 4.3

Очень вкусный и сытный салат, который можно приготовить за 10 минут. Выручит и когда гости на пороге, и для перекуса на скорую руку. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.04.2021

Салат «Козел» 3.2

Весьма необычное блюдо из таких простых продуктов. За основу берется копченая колбаса и овощи, а также добавляются по вкусу: сухарики, чипсы или тонко нарезанный жареный картофель (что пожелаете). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.12.2014

Салат с салями и кукурузой 4.8

У меня есть традиция собираться в гостях у одной из подруг и что-то совместно готовить, общаться, а потом всех потчевать вкусной едой. В последнее время собираемся нечасто, но вот родился рецепт. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.12.2015

Салат с хреном 5.0

Удивительный по виду и вкусу салат с хреном создаст кулинарную интригу за обеденным праздничным столом. Хрен и редька в сочетании с колбасой под слоем майонеза способны удивить гостей, поверьте. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 27. 08.2016

Салат с курицей и апельсинами слоями 5.0

Оригинальная подача, удачное сочетание продуктов и яркое, солнечное оформление. Салат с курицей и апельсинами заслуживает места на праздничном столе и точно привлечет внимание своим вкусом и видом. …далее

Добавил: Владимир Братиков 11.11.2016

Салат с колбасой 4.0

Рецепт приготовления салата с колбасой. Данный салат схож с салатом оливье, но, все же, имеет свои особенности. …далее

Добавил: Kristinka 25.08.2011

Салат «Пять холмов» 4.8

Очень простой и быстрый в приготовлении салат. За дверью уже стоят гости, а у вас нет закуски? Этот рецепт как раз на такой случай! . ..далее

Добавил: Soleil 18.05.2015

Салат с колбасой и яйцами 4.6

Приготовить салат с колбасой и яйцами очень легко. Ведь сегодня мы будем готовить самый классический из всех классических салатов на свете — очень вкусный, сытный и аппетитный салат с колбасой. …далее

Добавил: TomaB 17.09.2014

Салат «Ромашка» с сухариками 5.0

Если у вас собирается большая компания гостей и вы не знаете их вкусов и предпочтений в еде, этот салат будет наилучшим выходом из затруднительной ситуации. Готовится легко, а угодить получится всем. …далее

Добавил: Арина Вольская 06.06.2017

Салат из свежей капусты и копченой колбасы 2.3

Вкусный и полезный салат из самых обычных и доступных ингредиентов. Как приготовить салат из свежей капусты и копченой колбасы, подскажет фото-инструкция. На это уйдет не более десяти минут. …далее

Добавил: Александр Потапенко 02.01.2017

Тартар из Чоризо с сыром и томатами 5.0

Предлагаю Вашему вниманию рецепт, который расскажет, как приготовить тартар из Чоризо с сыром и томатами. Получится невероятно простое и вкусное блюдо как в ресторане. …далее

Добавил: Ира Cамохина 10.01.2018

Салат с колбасой полукопченой 4.7

Салат с колбасой полукопченой — это салат, который дома мы нежно называем салат «обжорка». Довольно тяжелый салат с сухариками, обжаренными овощами и майонезом. Но в целом супер вкусный салат! …далее

Добавил: TomaB 28.09.2014

Салат «Любимый» 4.

5

Сытный и вкусный салат, который можно приготовить под все случаи жизни. Готовится достаточно просто и из самых доступных продуктов. …далее

Добавил: Vaso 29.01.2020

Салат из капусты свежей 5.0

Если вы любите блюда, которые смело можно назвать «проще простого», тогда пополните свою кулинарную копилку этим классным салатиком. На скорую руку, из минимума ингредиентов, всегда вкусно и сытно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.03.2017

Салат с нутом и колбасой 4.7

Салат с нутом и колбасой — очень сытный и полезный Его можно делать как на праздник, так и на каждый день, особенно летом. Салат — пестрый, многокомпонентный, хорошо смотрится и имеет необычный вкус. …далее

Добавил: Galate 04.08.2014

Салат «Дипломат» классический 3.3

Пару лет назад попробовала салат, который мне очень понравился. С тех пор он стал частым гостем на нашем столе (на праздник, в обычный день). Расскажу, как приготовить салат «Дипломат» классический. …далее

Добавил: Наталья Польщак 16.04.2017

Салат из копченой колбасы 5.0

Думаете с колбасой можно сделать только знаменитый «Оливье»? А вот и нет! Даже в тайской кухне есть рецепты разных блюд, расскажу об одном таком, как приготовить салат из копченой колбасы. …далее

Добавил: Антон Сорока 09.03.2017

Блинный салат с колбасой 4.5

Насыщенный сочный салат с яичными блинчиками подойдет как для праздничного стола, так и в будни. Сытный и яркий, он непременно понравится любителям оригинальных сочетаний. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 21.02.2019

Салат «Зимняя ягода» 3.7

Салат «Зимняя ягода» может стать прекрасным украшением праздничного стола. Готовится очень просто, выглядит привлекательно, рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Galina.budanova 18.12.2019

Салат «Обжорка» с блинчиками 5.0

Салат по этому рецепту получается питательный и очень вкусный. Подойдет и для повседневного, и для любого праздничного стола. …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.02.2020

«Оливье» с курицей и колбасой 5.0

«Оливье» — это, пожалуй, самый популярный салат, без которого не обходиться ни один новогодний стол. Сегодня предлагаю вам приготовить салат «Оливье» с курицей и колбасой. …далее

Добавил: Oksana2019 21.12.2019

Салат «Баварский» с колбасой 5.0

Простой в приготовлении и невероятно вкусный салат «Баварский» с колбасой, подойдет как на каждый день, так и для праздничного рациона. Выбирайте качественную колбасу, именно от нее зависит итог. …далее

Добавил: Kamenevaa 08.09.2020

Салат с рисом и колбасой 5.0

Салат на основе риса, сытный и вкусный. Может быть подан в качестве закуски или как альтернатива ужину, приготовленному на скорую руку. Ингредиенты доступны, процесс приготовления простой. …далее

Добавил: Natali 18.08.2019

Салат с салями и помидорами Лидия — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г3 шт.
200 г2 шт.
50 г3 ст. л.

Описание рецепта — Салат с салями и помидорами Лидия:

Вкусный и простой в исполнении салат. Готовится за 20 минут, так что вполне можно приготовить для неожиданных гостей или для своей семьи в конце рабочего дня по-быстрому.

Салат с салями и помидорами Лидия: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

150

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого салата понадобятся: колбаса “Салями”, помидоры, яйца отварные, шампиньоны, зеленый лук, майонез или горчица со сметаной.

Шаг 2:

Прежде всего ставим варить яйца. Шампиньоны мелко нарезаем.

Шаг 3:

Кладем на сковородку и готовим грибы до выпаривания жидкости. Можно это делать в небольшом количестве масла или просто добавить немного воды, а шампиньоны очень быстро отдадут свой сок.

Шаг 4:

Пока грибы на сковородке, нарезаем “Салями”.

Шаг 5:

Кладем колбасу в салатник.

Шаг 6:

Берем два средних по размеру помидора. Удаляем семенную часть. Должны остаться только стенки у помидор. Они не дадут много сока в салате.

Шаг 7:

В салат к колбасе кладем помидоры.

Шаг 8:

Шампиньоны приготовились. Кладем их в салатник.

Шаг 9:

Мелко нарезаем зеленый лук.

Шаг 10:

Кладем зеленый лук в салат.

Шаг 11:

Охлажденные яйца, чистим и мелко нарезаем.

Шаг 12:

Кладем в салат яйца. Заправляем майонезом или сметаной с горчицей. Солить не надо: колбаса и майонез достаточно соленые.

Шаг 13:

Украшаем салат по вкусу и подаем. Приятного аппетита!

Рецепты закусок: салат с салями

Считается, что это блюдо итальянской кухни напоминает о южном солнце, а острый вкус салями и перца чили – о взрывном итальянском темпераменте. Правда, в русском варианте соус чили с успехом заменяется аджикой – и тогда салат с салями приобретает каплю грузинского колорита.


Изюминка любого салата – в заправке: чтобы соблюсти аутентичность, нужно оставить итальянскую остроту: например, добавить оливковое масло, настоянное на перце чили. Кстати, это еще один отличный рецепт – и не только для салата с салями. Масло лучше приготовить заранее – за 3-4 дня до самого приготовления. В стеклянную посудину (бутылку или банку) положите одну столовую ложку высушенных перцев чили (или больше, если любите «погорячее») и залейте доверху любым растительным маслом. В идеале – оливковым. Поместите бутылку в темное место и оставьте минимум на сутки, чем дольше настаивается масло, тем более насыщенным будет вкус и аромат. Покупка салями заслуживает отдельной темы для разговора. Хорошо, если у выбранной салями короткий список ингредиентов: свинина, шпик, паприка, черный молотый перец и соль. Поскольку у этого вида колбасы нет четкой рецептуры, многие производители добавляют в свой деликатес говядину или телятину. «Российская» салями делается с 30-х годов прошлого века, но такого наименования колбасы (в отличие от «Брауншвейгской», «Московской» или «Докторской») нет в перечне ГОСТов. Это означает, что каждый производитель может творить с составом, что хочет – поэтому внимательно читайте этикетку. Свинина, шпик, паприка, черный молотый перец и соль – идеальный вариант. Если присутствует говядина или телятина — тоже ничего страшного, в общем-то нет. Но главной вашей целью будет, разумеется, «родная» итальянская или – внимание – венгерская салями. Вторая – потому что ее можно чаще встретить в магазинах и в ее отношении соблюдаются все требования, прописанные в европейском законодательстве-аналоге наших ГОСТов.

Итак, для салата вам понадобится:

  • 200 г пенне
  • Салями -150 г
  • помидоров черри200 г
  • горсть оливок, фаршированных красным перцем
  • пармезана -100 г
  • аджики — 2 ч. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • ½ жгучего красного перца
  • соль
  • сок 1/2 лимона
  • оливковое масло (настоянное на чили) — 2 ст. л.

Отварите макароны в слегка подсоленной воде до состояния «aldente» — они должны остаться слегка недоваренными. Выложите в дуршлаг и дайте стечь остаткам воды, переложите макароны обратно в кастрюлю и добавьте столовую ложку оливкового масла, хорошо встряхните, чтобы масло равномерно распределилось по макаронам. Пока макароны остывают, займитесь остальными ингредиентами салата. Помидоры черри разрежьте пополам, перец вымойте, разрежьте, очистите от семян и перегородок и порежьте кольцами или соломкой. Застелите противень для выпекания пекарской бумагой или фольгой, выложите на противень помидоры разрезом вверх и перец, слегка подсолите и выпекайте в течение 10 минут в разогретой духовке. Салями нарежьте соломкой, оливки – колечками. Осталось приготовить острую заправку и красиво оформить салат. Для заправки – смешайте в миске лимонный сок, измельченный чеснок, соль, аджику, добавьте оливковое масло или заранее настоянное масло с чили, перемешайте. В салатницу выложите макароны, добавьте оливки, салями и черри с острым перцем; заправьте и подавайте, посыпав натертым пармезаном. Яркий, солнечный, огнедышащий салат будет лучшей прелюдией к плотному обеду даже в самый холодный день!

 

Салат с салями и яблоком — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Елена Юровна

[Король кулинарии]

2018.01.03

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 21.12.15 в 13:52

Просмотров: 2237

64

от 13 кулинаров

На кухне у: 11

Приготовили: 1

О рецепте салата с салями и яблоком

NaTaLiAtim не писала ничего о рецепте. ..

Приготовление салата с салями и яблоком

  • Шаг 1 1 Яблоко , сыр и колбасу нарезать соломкой
  • Шаг 2 2 яйца очистить и тоже нарезать. Лук нарезать четверть кольцами и замариновать(соль, сахар, уксус)
  • Шаг 3 3 Все смешать и заправить майонезом
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Салат с салями и клубничной заправкой

Вообще-то я не верю в салаты с колбасой — ломтики утиной грудки или хамон смотрятся в салате куда более уместно. Да и этот салат я, если честно, здесь публиковать не собирался — просто очередная вечерняя импровизация-конструктор из того, что было в холодильнике. Правда, в этот раз там обнаружился не вполне обычный набор, а сев за стол и попробовав салат, я тут же бросился за фотоаппаратом. В результате получился сумбурный и не очень понятный снимок, но очень вкусный салат, который я настоятельно рекомендую вам попробовать.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Салат с салями и клубничной заправкой

Ингредиенты

2 порции

пучок салатных листьев

несколько тонких ломтиков салями

50 г. сыра фета или голубого сыра

1 авокадо

1 ст.л. тертого пармезана

лист тонкого лаваша

для заправки:

пригоршня клубники

2 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. бальзамического уксуса

Соедините в блендере клубнику, масло и бальзамический уксус, приправьте солью, перцем, а если клубника не очень сладкая — добавьте еще немного сахара. Пробейте до однородности и отставьте в сторону — заправка готова, но если она постоит хотя бы минут пять, это пойдет ей только на пользу.

Разогрейте духовку до 180 градусов и на несколько минут положите туда лист лаваша. Проверяйте его часто — он должен затвердеть и стать золотистым, после этого его можно вынимать. Хорошую колбасу салями нарежьте тонкими, в идеале — полупрозрачными ломтиками, сыр — кубиками (я брал фету, но голубой сыр, по правде говоря, тут более уместен), натрите пармезан на мелкой терке. Очистите авокадо, нарежьте мякоть кубиками, а затем обваляйте эти кубики в тертом пармезане.

Соедините в миске салатные листья и кубики авокадо, добавьте половину заправки, перемешайте и разложите по тарелкам. Уложите сверху ломтики салями и кубики сыра, полейте оставшейся заправкой и поломайте сверху сухой лаваш. Кстати, оставшиеся чипсы из лаваша — отличная закуска.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?. .

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом. Пошаговый рецепт с фото

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом получается всегда очень свежим и по-весеннему ароматным. Рецептов салатов, в состав которых входят свежие огурцы и копченая колбаса, очень много, так как эти ингредиенты хорошо сочетаются по вкусу с большим количеством продуктов. С колбасой и огурцами хорошо будет сочетаться яйца, сухарики, фасоль, сыр, капуста, лук, редиска, болгарский перец, картофель, кукуруза, горошек, грибы.

Конечно же, не лишней в таких салатах будет и свежая зелень. Сегодня я хочу оказать вам, как приготовить совершенно простой салат с колбасой и свежими огурцами с добавлением яиц и твердого сыра. Так как сейчас у нас весна, то в салат можно добавлять сезонную зелень, в частности молодую черемшу. Даже небольшое количество черемши в салате придаст ему особую пикантность и вкус.

Салат с копченой колбасой, свежим огурцом и яйцом можно отнести к салатам на скорую руку ли как их еще называют «гости на пороге». Измельчив все продукты и заправив их майонезом можно быстро приготовить вкусный, сочный и витаминный салат, который не стыдно поставить и на праздничный стол. Кстати о заправке, сегодня многие придерживаются правильного питания и стараются как можно меньше употреблять майонеза. Альтернативой ему во многих салатах может стать соус, приготовленный из сметаны и горчицы.

Причем горчицу можно взять как обычную столовую, так и французскую с целыми зернышками. В каких пропорциях смешивать горчицу со сметаной – это уже дело вкуса. Если любите поострее, то добавьте к сметане чуть больше горчицы.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса — 200 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Свежий огурец — 1 шт., 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Свежая зелень — 10-20 гр., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу. 

 

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата. Снимите пленку с колбасы. Нарежьте ее в виде тонкой соломки, как для салата с колбасой, кукурузой, помидорами и перцем.

На крупной терке натрите твердый сыр.

Сверенные вкрутую яйца нарежьте кубиками.

Любую зелень, которую вы хотите добавить в салат перед измельчением необходимо помыть. В данном рецепте я взяла свежую черемшу.

Для придания аромата салату добавила буквально 3-4 листика. В салат вы можете добавить укроп, петрушку, базилик, кинзу или листовой сельдерей.

Ополосните огурец. С обеих сторон отрежьте у него хвостики. Нарежьте его, как и колбасу, тонкой соломкой.

Все ингредиенты салата с колбасой и огурцом сложите в глубокую миску, в которой было бы удобно перемешивать салат.

К измельченным ингредиентам добавьте буквально щепотку соли и немного майонеза. Не добавляйте в салат большое количество майонеза, так как он получится жирным.

Перемешайте салат ложкой.

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом можно подавать на плоской тарелке или в салатнице. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с колбасой и свежим огурцом вам понравился и пригодится. Не менее вкусным получается и салат с капустой и копченой колбасой.

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом. Фото

Итальянский рубленый салат | Уютный фартук

Салат «Мой итальянский рубленый» — это любимое блюдо любого любителя салатов, наполненное множеством крутых, красочных и ярких ингредиентов и пикантным вкусом. Приготовленный из нарезанной зелени романо, салями, моцареллы, болгарского перца, лука, оливок Каламата и помидоров, смешанных с домашним соусом из красного вина с приправами, этот нарезанный салат — идеальное легкое, но сытное блюдо!

Любимый нарезанный салат с пикантными ингредиентами

Когда я впервые переехал в Лос-Анджелес много-много лет назад, мои родители время от времени приезжали ко мне из Мичигана, и мы весело проводили время. до пирса Санта-Моники и до пляжа.

После этого мы останавливались, чтобы перекусить в любимой итальянской закусочной на Променаде Третьей улицы, чтобы пообедать с семьей, всегда стараясь получить сытный итальянский нарезанный салат, который они предлагали в своем меню, чтобы разделить его в качестве закуски. .

Мой папа и я всегда были большими поклонниками нарезанных салатов, наполненных мелко нарезанными овощами и другими пикантными кусочками, заправленными пряным соусом винегрет, и этот конкретный вариант определенно доставил…

Это был огромный салат, наполненный большим количеством мелко нарезанного кубиками сыра моцарелла, пикантной сухой салями и овощей с хрустящей хрустящей текстурой, и, о боже, мы наслаждались этим и всей семьей.

Именно эти драгоценные воспоминания о посиделках за столом с близкими во многом повлияли на разработку моего рецепта, а этот итальянский нарезанный салат — прекрасный пример особенного, но простого блюда, которое легко приготовить дома с помощью мало воображения, чтобы наслаждаться в любое время, когда приходит тяга.

Мой рецепт аппетитного итальянского нарезанного салата включает нарезанную зелень романо (вместо классического салата айсберг), мелко нарезанный кубиками сыр моцарелла, итальянскую сухую салями, зеленый сладкий перец, помидоры рома, лук, оливки Каламата, а также ароматный базилик и петрушку.

А с заправкой из красного вина с травами, которая обеспечивает ароматный вкус и связывает все вместе, этот итальянский нарезанный салат является идеальным сытным салатом, которым можно поделиться в качестве закуски с близкими или сделать из него легкое и полезное полноценное блюдо!

Рецепт моего итальянского нарезанного салата с заправкой из красного вина

Что мне нравится в приготовлении большого свежего итальянского нарезанного салата, чтобы жевать его, так это то, насколько быстро и легко это делается с горсткой свежих овощей, а также с несколькими основными продуктами для кладовой. винегрет из красного вина.

Поскольку мне нравится темно-зеленый цвет и хрустящая текстура ромэнских сердечек, мне нравится использовать их и очень мелко нарезать, чтобы использовать в качестве «ложи» салата, к которому добавляются остальные пикантные кусочки. Но если вы предпочитаете салат айсберг, смело используйте его!

Вот краткий обзор моего рецепта итальянского нарезанного салата: (или просто перейдите к полному рецепту…)

  1. Для начала я мелко нарезаю около 4 сердечек ромэн до размера укуса и бросаю их в большая миска.
  2. Затем я просто мелко нарезаю зеленый болгарский перец, немного красного лука, немного сыра моцарелла из цельного молока, немного сухой салями и горсть свежего базилика и петрушки и добавляю все это к салату ромэн. Эти овощи помещают в холодильник, чтобы они оставались прохладными, пока я не буду готов заправить салат и подать к столу.
  3. Чтобы приготовить заправку из красного вина с травами, я добавляю все ингредиенты в большую миску и взбиваю до образования эмульсии.
  4. Поскольку я очень люблю небольшие чесночные тосты с нарезанным салатом, я затем поджариваю качественный деревенский хлеб, сбрызгиваю оливковым маслом, натираю свежим зубчиком чеснока и подаю на гарнир, чтобы зачерпнуть нарезанный салат .
  5. Чтобы собрать, я смешиваю нарезанный итальянский салат с заправкой и либо выкладываю в одну большую миску или блюдо, если делюсь, либо выкладываю в отдельные тарелки и подаю с ломтиком чесночного тоста на боку.

Рецепт

Итальянский салат с нарезкой

от Ingrid Beer

Этот итальянский нарезанный салат наполнен моцареллой, салями, перцем, помидорами и оливками, а также пикантной заправкой из красного вина!

Категория: Салат
Кухня: итало-американская

Выход: Порции 4

Информация о питательной ценности: 603 калории на порцию (с 1 долькой чесночного тоста)

Время приготовления: 900
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 20 минут

Итальянский нарезанный салат Ингредиенты:

  • 4 сердечка ромэн, разрезанных пополам и нарезанных мелкими кубиками и нарезанный мелкими кубиками
  • ½ красной луковицы, нарезанный мелкими кубиками
  • ⅓ стакана оливок Каламата, очищенных от косточек и нарезанных мелкими кубиками
  • 8 унций сыра моцарелла из цельного молока, нарезанного мелкими кубиками
  • 4 унции (около ¼ фунта) ) Итальянская сухая салями, нарезанная мелкими кубиками
  • 1 столовая ложка свежего базилика, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, мелко нарезанная
  • 2 ломтика французского хлеба или другого деревенского хлеба (для чесночных тостов по выбору)
  • 2 чайные ложки оливкового масла ( (для чесночных тостов по выбору)
  • 1 зубчик чеснока, удалить бумажную кожуру и разрезать пополам (для чесночных тостов по желанию)
  • Щепотка соли/перца

Herbed Red Винные винегрет ингредиенты:

  • чашка плюс 2 столовые ложки красного вина виноградные гвоздики
  • 2 гвоздики чеснока
  • ¼ чайные ложки Dijon Hoadard
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • Pinch Pink черный перец
  • ¾ чайной ложки сахара
  • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки оливкового масла

Подготовка:

  1. Начните со сбора и подготовки всех нарезанных ингредиентов салата в соответствии с приведенным выше списком ингредиентов, чтобы они были готовы и организованы для использования.
  2. В большую миску положите сердечки ромэн, а также остальные ингредиенты, включая петрушку, и отложите в холодильник, пока будете готовить винегрет и дополнительные чесночные тосты.
  3. Соберите и подготовьте все ингредиенты для винегрета из красного вина в соответствии со списком ингредиентов выше, чтобы они были готовы и организованы для использования.
  4. Чтобы приготовить винегрет, добавьте все ингредиенты, включая сахар, в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать; затем начните медленно добавлять масло, взбивая, пока винегрет не превратится в эмульсию.Отложите.
  5. При приготовлении ломтиков чесночных тостов поджарьте ломтики хлеба до золотисто-коричневого цвета; после поджаривания сбрызните 1 чайную ложку оливкового масла на каждый ломтик и обильно натрите оба ломтика половинкой зубчика чеснока. Посыпать щепоткой соли/перца и разрезать тост по косой, чтобы получилось четыре ломтика. Отложите в качестве украшения для салата.
  6. Чтобы собрать нарезанный итальянский салат, залейте нарезанный салат заправкой и тщательно перемешайте. Проверьте и при необходимости отрегулируйте количество соли/перца и разделите салат поровну на 4 тарелки или выложите ложкой в ​​большую миску или блюдо.Подавайте с дольками чесночных тостов сбоку.

Советы и лакомые кусочки для моего итальянского рубленого салата:

  • Салат романо для хруста и вкуса: В любое время я могу выбрать салат с большим количеством зеленого цвета, я люблю это делать. Салат романо приятный и хрустящий, и немного более ароматный, чем салат айсберг, поэтому я использую его в качестве основы для этого нарезанного салата. Однако, если вы предпочитаете айсберг или уже имеете его под рукой, не стесняйтесь использовать его.
  • Сухая итальянская салями или ваш любимый вид: Мне нравится вкус сухой итальянской салями с ее пикантным, крепким вкусом.Тем не менее, не стесняйтесь использовать свой любимый вид салями и просто нарезать его на мелкие кусочки, прежде чем добавлять в салат.
  • Моцарелла из цельного молока для сливочного вкуса: Хотя свежая моцарелла отлично подходит для этого рецепта, я предпочитаю использовать моцареллу из цельного молока, так как она более твердая и ее очень легко нарезать на мелкие кусочки. Если вы выберете свежую моцареллу, обязательно промокните ее от рассола, в котором она упакована, чтобы салат не размокал.
  • Для удобства приготовьте нарезанный итальянский салат заранее: Если вы хотите приготовить этот сытный салат для подачи на следующий день, просто нарежьте все овощи, сыр, салями и зелень и положите их в большую миску. , затем накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.Приготовьте заправку и храните ее в контейнере в холодильнике. Когда будете готовы к подаче, достаньте заправку из холодильника примерно за 20-30 минут до заправки салата, чтобы она нагрелась до комнатной температуры. Для сборки приготовьте чесночные тосты (если они подавались), затем смешайте салат с заправкой из винегрета и подавайте.

Жаждете еще рецептов классных и освежающих салатов? Попробуйте этот греческий салат, этот салат панцанелла, этот салат из авокадо с пикантной заправкой из лайма, этот яблочный салат с медовой хрустящей корочкой или этот мексиканский салат с дольками!

Примечание повара: этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и был обновлен с еще большей любовью!

Рецепт салата с итальянской пастой для любителей салями

Это любимый летний салат моей семьи! Они всегда хотят, чтобы я удвоил рецепт, чтобы было много остатков. Я использую по одному сладкому перцу зеленого и красного или желтого цвета и дольку свежего пармезана, натертого на каждую партию. Я пробовал его с несколькими заправками для салатов, и лучшим из них является итальянский ресторанный стиль Bernstein. Я серьезно говорю, что никакая другая заправка для салата не делает его таким вкусным. Я даже пробовал ту же марку, но сливочный итальянский, и это не то же самое. Хитрость в устранении сухости заключается в том, чтобы сохранить около дюйма или двух заправок в бутылках и добавить их непосредственно перед подачей на стол. Макароны изначально впитывают заправку и могут немного подсохнуть, особенно если их приготовить за несколько часов или накануне.Этот последний штрих, добавленный в конце, является идеальным решением этой проблемы. Только что приготовила его для барбекю и пикника на День матери и снова не смогла принести домой! Вот почему я спрятала миску с ним в холодильнике на потом.

Я не использую «сливочную заправку для салата», поэтому использовала смесь майонеза и сметаны. Чтобы сделать его немного сытнее, я добавила несколько разрезанных пополам помидоров черри и один большой огурец, который я разрезала на четыре части. Это было вкусно. Это служит четырем, а не шести.На ужин мне и моим мальчикам хватило, а завтра на обед осталась порция.

Я люблю этот салат с макаронами, и каждый раз, когда я его подаю, я получаю массу комплиментов.

У этого был хороший вкус, но мы подумали, что ему нужно немного больше хруста. В следующий раз мы добавим немного нарезанного сельдерея для придания текстуры.

Вы также можете превратить салями в хрустящие кусочки, очень похожие на кусочки бекона. Поместите один слой ломтиков салями на блюдо, безопасное для использования в микроволновой печи, пока они не станут хрустящими.следите за ними, хотя каждая микроволновая печь отличается. как только ломтики приобретут хрустящую текстуру, положите их на бумажное полотенце или что-то еще, чтобы впитать масло. просто раскрошите макароны. иногда я нахожу, что ножницы крошат немного легче. если вы хотите чего-то острого, попробуйте ГОРЯЧУЮ ГЕНУЕЙСКУЮ САЛЯМИ. большинство гастрономов продовольственных магазинов несут этот сорт.

Это был хороший и прохладный салат в жаркий летний день. Он имел прекрасный вкус и подавался как еда только с хлебом. Я буду делать это снова.Если бы мои дети были постарше, думаю, им бы тоже понравилось.

Я приготовила обед по этому рецепту для своего мужа (я не ем красное мясо), и ему понравилось! Я использовал острую салями, которая была приправлена ​​перцем снаружи, и он был на небесах!

Хорошая альтернатива стандартным летним салатам. Имеет приятный «укус» благодаря чесноку в заправке и в салями. Очень популярен среди парней. Я бы сократил сыр до 1/2 чашки, добавил гренки и, возможно, нарезанный кубиками сельдерей. Этот салат лучше всего подходит для домашних вечеринок, так как его следует хранить охлажденным из-за салями и соуса цезарь.

Хорошо, но на следующий день немного суховато.

Вкус заправки для салата был немного резким. Я буду делать снова, используя оливковое масло и травы вместо заправки.

Рецепт салата антипасто — Девушка, которая ела все

Салат Антипасто наполнен салями, пепперони, оливками, проволоне, помидорами, красным луком и пепперончини. Этот итальянский салат сытный, кето-дружественный и вкусный!


РЕЦЕПТ САЛАТА АНТИПАСТО

Всякий раз, когда мы идем на обед и нас просят принести гарнир, я всегда приношу что-нибудь, что легко можно было бы использовать в качестве основного блюда, просто чтобы убедиться, что мы все уйдем сытыми.Мой муж ведет кето-образ жизни, поэтому я стараюсь принести что-то кето-дружественное, что он может съесть, например, этот салат.

Вспомните свой любимый итальянский бутерброд в виде салата, и вот он!

ЧТО ТАКОЕ АНТИПАСТО?

Антипасто часто является первым блюдом официальной итальянской трапезы. Типичные ингредиенты традиционной антипасто включают в себя вяленое мясо, оливки, пепперончини, сердцевины артишоков, различные сыры, маринованное мясо и овощи в масле или уксусе.

ЗАМЕНЫ:

  • Вместо проволоне используйте нарезанную кубиками моцареллу.
  • Используйте мини пепперони.
  • Добавьте немного жареного красного перца.
  • Здесь подойдут любые помидоры. Мне нравится текстура винограда или помидоров черри.

КОРМИТЬ ТОЛПУ?

Если вы собираетесь накормить компанию и вам нужно увеличить объем этого салата, добавьте немного приготовленной и охлажденной пасты и перемешайте со всеми ингредиентами.

КАКУЮ ЗАВЯЗКУ Я ИСПОЛЬЗУЮ?

Честно говоря, есть много действительно хороших итальянских заправок, и большинство из них низкоуглеводные.Мне нравится приправа-подражатель Olive Garden (продается в отделе приправ и Costco) и итальянская приправа Marie’s Parmesan. Если вы хотите сделать свой собственный, вы тоже можете!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ:

Распечатать

Выход: 8 порций

Салат Антипасто с начинкой из салями, пепперони, оливок, проволоне, помидоров, красного лука и пепперончини. Этот итальянский салат сытный и вкусный!

  • 8 чашки нарезанный салат ромэн
  • 3/4 чашка помидоры черри или виноград, половинки
  • 6 унции сыр проволоне, нарезанный кубиками
  • 4 унции маринованных артишоков, осушенных и нарезанных
  • 1/2 чашка оливки (около 3 унций)
  • 2 унции салями, нарезанная кубиками
  • 2 унции пепперони, четвертинки
  • 1/4 чашка нарезанный перец
  • 1/4 чашка нарезанный красный лук
  • 1/4 чашка тертый сыр пармезан (больше по вкусу)
  1. В большую неглубокую салатницу выложите ромэн и все остальные ингредиенты.Смешайте с вашей любимой итальянской заправкой и наслаждайтесь.

Все рецепты приблизительны.

Честно говоря, есть много действительно хороших итальянских заправок. Мне нравится заправка-подражатель Olive Garden (продается в отделе переодевания и Costco) и итальянская заправка Marie’s Parmesan. Используйте свою любимую итальянскую заправку.

Курс: Все рецепты, Салат

Кухня: итальянский

Ключевое слово: салат антипасто, рецепт салата антипасто

Салат из сладкого лука с брокколи и салями – Блог дешевых рецептов

Когда я говорю, что хочу «просто салат», я имею в виду что-то вроде этого:

  • Сытный салат
  • Мясной салат
  • Салат, полный овощей, но с ПОТРЯСАЮЩИМ вкусом, от которого невозможно оторваться

Этот салат из сладкого лука с брокколи, салями и луком имеет все нужные нотки, если вы настроены на салат, который насытит вас и оставит вас довольными.

Салат из сладкого лука с брокколи и салями: что вам понадобится

Брокколи : Основой этого салата является брокколи.

Болгарский перец : Я нашел сделку на красный, оранжевый и желтый перец. Не стесняйтесь использовать только один цветной перец, чтобы сэкономить деньги.

Лук : Чем мельче нарезанный, тем лучше.

Луковая заправка Sweet Vidalia : Возьмите бутылку сладкой луковой заправки (или сладкого лука Vidalia) в супермаркете.

Сыр пармезан : Не экономьте на сыре! Я купил пластиковый контейнер свежего тертого сыра пармезан. Я использовал примерно половину контейнера, а остаток положил в морозилку для дальнейшего использования. Вы также можете натереть собственный сыр. В крайнем случае подойдет сушеный пармезан.

Больше сытных рецептов салатов

Для тех из вас, кто любит большой, сытный салат, посмотрите эти рецепты:

Ингредиенты

  • 1 большой кочан брокколи, разрезанный на маленькие соцветия и стебель, нарезанный на небольшие кусочки
  • 1-2 сладких перца (красных и/или оранжевых и/или желтых)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука
  • 8 унций.упаковка салями, нарезанная на мелкие кусочки
  • 2/3 чашки тертого сыра пармезан
  • от 1/2 до 2/3 стакана сладкой луковой заправки

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты для салата в сервировочной миске.
  2. Смешать со сладкой луковой заправкой, при желании добавить еще.
  3. Подавать охлажденным.

Вы сделали этот рецепт?

БУДЕМ РАДЫ НА ЭТО УВИДЕТЬ! Поделитесь своей фотографией в Instagram с хэштегом #CheapRecipeBlog

Салат из пасты Капрезе с салями

Простота приготовления и насыщенный вкус.

Иногда нужен более сытный салат с мясом и макаронами, например, этот Салат из пасты с салями Капрезе.

Этот салат станет яркой закуской или гарниром.

Подавайте с домашним чесночным хлебом, он также может стать сытным, но легким основным блюдом.

Паста в этом салате представляет собой небольшую версию пенне, которая прекрасно дополняет другие ингредиенты.

Мне особенно нравятся макароны меньшего размера, чтобы они не мешали салату.

Хороший салатик для и приготовить заранее.

Если вы делаете это заранее, добавьте нарезанный базилик и винегрет непосредственно перед подачей на стол.

Бальзамический уксус прост в приготовлении и прекрасно сочетается со свежими ингредиентами, макаронами и салями.

Такой красивый салат можно принести на обед или к гостям.

Вот еще рецепты гарниров, которые можно взять с собой на обед, вам могут понравиться «Легкий картофельный салат с яйцом», «Салат с макаронами по-домашнему» и «Амброзия с вишней, ананасом и мандарином».

Давайте проверим ингредиенты.

Для салата – Приготовленная паста пенне, салями, шарики из свежего сыра моцарелла, сладкие виноградные помидоры (или слезинки, или помидоры черри) , красный лук, свежий базилик, оливковое масло, соль и перец

Для макаронных изделий – Паста пенне небольшого размера, вода и соль

Для бальзамического винегрета – бальзамический уксус, оливковое масло, коричневый сахар, гранулированный чеснок, соль и перец

Рецепт для печати  с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

Вот как это сделать.

Для пасты:

В кастрюлю среднего размера налейте воду и доведите до кипения.

В кипящую воду добавить соль.

Добавьте в кастрюлю пасту пенне и перемешайте.

Варить, время от времени помешивая, пока паста не станет al dente (твердой) (около 10 минут или согласно инструкции на упаковке) .

Слить макароны (не промывать) и отложить в сторону.

СОВЕТ. Не промывайте макароны после приготовления. Когда макароны ополаскиваются, крахмал удаляется. Крахмал на макаронах помогает удерживать и впитывать соус или заправку, поэтому важно сохранить крахмал на макаронах.

Для салата с макаронами:

Слейте жидкость из контейнера для сыра моцарелла.

В большую миску добавьте сыр.

Разрезать помидоры пополам по ширине,

и добавить в миску.

Нарезать красный лук (не слишком мелко, кусочками размером около 1 дюйма)

…и добавьте их в миску.

Затем каждый кусок салями разрезать на 6 треугольных частей (как пиццу)

…и добавить в миску.

Рядом с миской положите макароны…

оливковое масло,

соль и перец.

Затем

Аккуратно перемешайте ингредиенты…

…чтобы паста была покрыта оливковым маслом, солью и перцем.

Переложите салат с макаронами в сервировочную миску или тарелку.

Затем

сверху тонко нарезанный свежий базилик.

Отложить на время приготовления повязки.

Для бальзамического уксуса:

В небольшой миске смешайте все ингредиенты и взбейте.

Непосредственно перед подачей полейте заправкой из винегрета салат из пасты с салями капрезе.

Подавать как восхитительную закуску…

…или гарнир.

Большое спасибо, что заглянули в CCC!

Другие рецепты пасты, которые могут вам понравиться:

Как приготовить домашний салат из макарон с локтями

Лингвини с томатно-сливочным соусом

Паста с подрумяненным маслом и лимоном с беконом

Паста с грибами и маринарой с домашним соусом

Не пропустите рецепт CCC. Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост.    Вот ссылка для подписки на CCC.

Выход: 4

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 10 минут

Всего: 25 минут

Для макарон:
  • 1/2 чашки сырых макарон пенне небольшого размера
  • 2 чайные ложки соли (для кипятка)
Для салата с макаронами:
  • 1 контейнер (8 унций) шариков свежего сыра моцарелла из слитого контейнера
  • 1-1/2 чашки нарезанных помидоров черри, сладкого винограда, капельки или черри, разрезанных пополам по ширине
  • 16 ломтиков салями каждый ломтик разрезать на 6 треугольных частей (как пиццу)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана нарезанного красного лука
  • 1/3 стакана тонко нарезанного свежего базилика
Для бальзамического уксуса:
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • щепотки гранулированного чеснока
  • 3 щепотки молотого черного перца
  • 3 щепотки соли
Для пасты:
  • В кастрюлю среднего размера налейте воду и доведите до кипения. В кипящую воду добавьте соль. В кастрюлю добавьте пасту пенне и перемешайте.
  • Варить, время от времени помешивая, пока паста не станет al dente (твердая) (около 10 минут или согласно инструкции на упаковке) .

  • Слить макароны (не промывать) . Не промывайте макароны после приготовления. Когда макароны ополаскиваются, крахмал удаляется. Крахмал на макаронах помогает удерживать и впитывать соус или заправку, поэтому важно сохранить крахмал на макаронах. Отложить.

Для салата с макаронами:
  • В большую миску положите шарики сыра моцарелла, красный лук, салями, пасту, оливковое масло, соль и перец.

  • Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы паста была покрыта оливковым маслом, солью и перцем.

  • Украсьте тонко нарезанным свежим базиликом. Отложите на время приготовления винегрета.

Для бальзамического винегрета:
  • В небольшой миске смешайте все ингредиенты и взбейте.

  • Непосредственно перед подачей еще раз взбейте и сбрызните соусом винегрет поверх салата с салями капрезе.

СОВЕТ:

Не промывайте макароны после приготовления. Когда макароны ополаскиваются, крахмал удаляется. Крахмал на макаронах помогает удерживать и впитывать соус, поэтому важно сохранить крахмал на макаронах.

Автор: [электронная почта защищена]

Курс: Закуска, Основное блюдо, Гарнир

Кухня: Американская, Итальянская

Ключевое слово: Бальзамическая заправка, Салат капрезе, Салями, Салат с салями

Легкий итальянский салат с макаронами — Kalefornia Kravings

Со свежими овощами, салями и пикантной домашней заправкой! Этот простой в приготовлении салат станет идеальным гарниром к любому празднику!

Все мы знаем, что когда дело доходит до летних шашлыков, все дело в гарнирах, верно?! (По крайней мере, у меня дома так.😉 ) И ни один шашлык не обходится без старого доброго салата из макарон! Хотя я буду полностью честен с вами, раньше я готовил салат из макарон из коробочной смеси, потому что всегда думал, что это будет слишком сложно сделать с нуля… Но, черт возьми, я ошибался! После того, как я открыл для себя этот рецепт несколько лет назад, он быстро стал моим любимым и всегда моментально нравится публике! Так что я так рада, что наконец-то выложила этот рецепт легкого итальянского салата с макаронами в блог, чтобы вы все тоже могли им насладиться!

Ингредиенты

Одна из лучших особенностей салата с макаронами заключается в том, что он настолько универсален и может быть приготовлен практически из любого ингредиента, который у вас есть под рукой. Вот ингредиенты, которые я использовала для этого итальянского салата с макаронами:

  • Трехцветная паста ротини: Мне нравится использовать трехцветную пасту, потому что я думаю, что это делает все блюдо очень красивым, когда его подают. Вы определенно можете использовать обычную пасту ротини или любую другую «короткую» пасту, если хотите.
  • Твердая салями: Я также предпочитаю использовать сухую твердую салями, которую нужно нарезать самостоятельно, вместо предварительно нарезанной салями, которую можно найти в большинстве гастрономов.Я обнаружил, что таким образом я могу нарезать салями более крупными кубиками, чтобы они лучше противостояли остальным ингредиентам, а также было из чего выбирать. Когда я использовал предварительно нарезанную салями в прошлом, она, казалось, переполнялась макаронами и другими ингредиентами и была не такой сытной. (В этом рецепте я использовал как генуэзскую салями, так и острую итальянскую салями. )
  • Виноградные помидоры
  • Черные оливки
  • Красный лук
  • Сыр пармезан: 9034
  • также будет работать так же хорошо.Вы даже можете попробовать использовать сыр Азиаго или Романо! (По вкусу они очень похожи на сыр пармезан, но имеют более острый вкус.)
Как приготовить легкую итальянскую заправку

Я уже давно делаю свои собственные заправки для салатов, и этот определенно один из лучших. Он уксусный, пикантный и идеально сочетает в себе все ингредиенты салата с макаронами! (При этом вы также можете использовать свою любимую итальянскую заправку, купленную в магазине.). Ниже показано, как приготовить мою любимую заправку для винегрета:

.
  • 1/2 чашки дополнительного света дегустация оливкового масла (или оливковое масло)
  • 1/4 чашки красного вина Vinebar
  • 2 гвоздики чеснока, Minced
  • 1 TBSP итальянские приправы
  • Соль и перец по вкусу
  1. Смешайте все ингредиенты в банке и взболтайте. Полейте заправкой салат, перемешайте и подавайте.

Эту повязку можно сделать заранее, за несколько дней. (Просто храните его в герметичном контейнере в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать.) Он должен храниться в холодильнике около 1 1/2 недель.

С чем подавать легкий итальянский салат из макарон?

Салат из макарон — это всегда отличный гарнир для обеда, пикника, семейного барбекю или любой другой дружеской встречи. Моя семья обычно подает его с курицей барбекю, гамбургерами, хот-догами и мясом на гриле.Мы также любим подавать этот салат как самостоятельное блюдо! Для этого я обычно подаю его на подушке из салата/шпината с дополнительной заправкой и даже добавляю немного чесночного хлеба на гарнир! 😉

Кто уже готов ко всем этим летним барбекю?! 🙂

Больше таких рецептов:

[Приготовил один из моих рецептов? Обязательно отметьте мои социальные сети @kalefornia_kravings — мне нравится смотреть, что вы создаете!]

Легкий итальянский салат с макаронами

Это лучший (и самый простой) рецепт салата с макаронами, который вы когда-либо найдете! Он наполнен свежими овощами, салями и все это заправлено острым винегретом из красного вина!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 22 минуты

Курс: Паста, Гарнир

Кухня: Итальянская, Горшочек

Ключевое слово: заправка, легкая, домашняя, итальянская, салат из макарон, винегрет

Количество порций: 6 человек

Автор: Кейтлин

Для салата:
  • 1 коробка трехцветной пасты ротини
  • 1 упаковка (9 унций) твердой салями, нарезанной кубиками*
  • 1½ черных помидора, нарезанных ломтиками
  • 1 банка по 6 унций, нарезанных ломтиками черных оливок
  • ½ красной луковицы тонкими ломтиками
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
Для заправки:
  • ½ стакана оливкового масла экстра-легкого вкуса (или оливкового масла экстра-класса)
  • ¼ стакана красного винного уксуса
  • 7 9003 измельченных зубчика чеснока 1 ст. л. итальянской приправы
  • Соль и перец по вкусу
Для приготовления салата:
  • Приготовьте макароны согласно упаковке.Отложите в сторону, чтобы остыть. (При необходимости это можно сделать за день до приготовления.)

  • Когда макароны остынут, вылейте их в миску и добавьте салями, помидоры, оливки, красный лук и сыр пармезан. Сверху полейте заправкой и перемешайте салат, пока он полностью не покроется.

  • Храните салат в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к употреблению. (Этот салат с макаронами лучше всего подавать холодным.)

*Для этого рецепта я использовала генуэзскую салями и острую итальянскую салями. Я всегда использую экстра легкое дегустация оливковое масло для большинства заправок для салатов, но оливковое масло первого холодного отжима тоже подойдет.Этот салат должен храниться в течение 1 недели, если хранить его в холодильнике.

Салат «Капрезе» с 3 бобами и салями

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Салат с фасолью и салями «Капрезе» — это рецепт для летних посиделок, обедов и встреч! Приготовьте из свежих ингредиентов капрезе и салата из 3 бобов! Этот пост спонсируется READ® Salads.

Воссоединение — идеальный способ остаться на связи и возродить старые связи! Преодолейте разрыв между поколениями, собрав семью, двоюродных братьев или школьных приятелей вместе, подав большой обед и этот салат Caprese с 3 бобами и салями!

Салат «Капрезе» с 3 бобами и салями

Салаты READ® были основным продуктом питания на протяжении нескольких поколений, предлагая вкусные, удобные и универсальные готовые к употреблению продукты, упакованные в банки или чашки — 3 бобовых салата, 4 бобовых салата и немецкий картофельный салат.

Салат с салями из 3 бобов

В нашем сегодняшнем рецепте мы использовали салат из фасоли READ® Salads 3 и добавили такие ингредиенты, как шарики моцареллы, помидоры, салями и свежий базилик!

Как спланировать воссоединение

Я знаю, насколько особенными бывают встречи, потому что в октябре прошлого года я запланировала встречу для своих сестер и двоюродных сестер с маминой стороны. Нам очень понравилось вместе готовить семейное блюдо (Fleischkuekle) — традиция, на которой мы выросли. И, конечно же, этот рецепт ньюфаундлендской черничной пряжки на завтрак!

По данным Group Travel, более 50% семей, устраивающих встречи, проводят их каждый год или раз в два года.На большинстве семейных воссоединений присутствует как минимум три или четыре поколения, и чуть менее 16% включают пять поколений!

Как лучше всего обеспечить успешное воссоединение семьи? Разница в деталях.

Вот несколько советов по проведению такого большого мероприятия, как семейное торжество (приглашения, планирование меню, приготовление еды).

Шаг ПЕРВЫЙ – Спланируйте воссоединение

  1. Первым шагом в планировании воссоединения является сбор контактной информации всех, кого следует пригласить.
  2. Установить дату; отправьте приглашение (используйте Evite или отправьте электронное письмо), а также любую другую необходимую информацию (где остановиться и т. д.:)
  3. Когда вы приблизитесь к событию, разошлите дополнительную информацию, объясняющую, чего ожидать и что взять с собой.
  4. Имейте одно контактное лицо, чтобы ничего не пропустить.

Шаг ВТОРОЙ – Спланируйте меню

  1. Будь то 5 или 50 человек, еда важнее всего, когда речь идет о сборе группы друзей и семьи.
  2. На нашу встречу у нас было 8 человек, поэтому меню было простым (я все успевал). Если группа большая, разделите приемы пищи и подробно перечислите, кто за какой прием пищи отвечает.
  3. Вы можете составить список назначений по фамилиям. Или, если вы похожи на меня, напишите меню и просто начните назначать людям, что принести. Пусть эта часть будет простой, иначе вы сойдете с ума. Не спрашивайте людей, что они хотят принести, если только у вас нет бесконечных часов на переписку по электронной почте.

Шаг ТРЕТИЙ – Передайте традиции

Помимо встречи с родными и друзьями, всем будет интересно посмотреть, что есть в меню!

Вот некоторые из самых ценных рецептов READ, которые идеально подойдут для вашего стола воссоединения. Смешайте их со знаменитыми блюдами вашей бабушки, а также со своими новыми творениями.

Подайте одну или подайте сразу всем – ваши гости оценят ваш труд (только вам нужно знать, что приготовить их было на скорую руку 🙂

Не забудьте привлечь больше людей для помощи в планировании мероприятий (скажем, бейсбол или волейбол — это традиция).

Будет ли музыка? Кто приносит свои гитары?

Будет ли пожар? Кто приносит дрова?

Для нашей семьи очень важно петь семейную молитву перед едой! Посетите веб-сайт Reunite with READ, чтобы найти еще больше полезных организационных советов/контрольных списков и вкусных рецептов, которые станут хитом на вашей следующей встрече!

Салат из трех бобов Капрезе

Для нашей встречи мы подали Салат Капрезе с 3 бобами и салями .С вкусными свежими ингредиентами (сыр моцарелла, помидоры и свежий базилик) добавьте банки READ Three Bean Salad. Необязательно подавать вегетарианским или с салями.

Или Салат из трех фасолей хорош сам по себе.

Салаты

READ® содержат важные питательные вещества, включая пищевые волокна, фолиевую кислоту, калий, железо, растительный белок и многое другое. Все они стабильны при хранении и не содержат глютена.

Мы большие любители мяса, поэтому вяленая салями хорошего качества сделала этот салат еще вкуснее.

Добавьте к салату ломтики свежего (теплого) цельнозернового хлеба и подавайте на большом подносе!

СОВЕТ : Непосредственно перед подачей добавьте базилик и салями. Это делает его красивым, красочным и свежим!

Когда закончите, разошлите всем!

Мой секрет большой вечеринки — сервировать ее в форме шведского стола. Ставьте, они придут! С одного конца расположите салаты, посередине – основные блюда, с другого – сервировочную посуду, напитки и салфетки.

В стороне или дома вы можете приготовить десерты, такие как пироги, пирожные или кексы. Или возьмите один гигантский кулер с замороженным мороженым!

ПРОЧИТАТЬ Розыгрыш

READ хочет помочь с вашей следующей встречей, вручив 12 призов.

  • Два (2) Главных приза: подарочная карта VISA на 500 долларов + 4 упаковки салатов READ (3 боба, 4 боба, 3 боба с индивидуальным обслуживанием и немецкий картофельный салат).
  • Десять (10) призов за первое второе место: Родословная за 99 долларов.Подарочная карта на месяц + семейная упаковка READ Salads.
  • Ограничение на одну запись в день. Имена и адреса электронной почты всех участников будут добавлены для получения электронного информационного бюллетеня тети Нелли/READ.
  • С 3 по 30 июня УЧАСТВУЙ В РОЗЫГРЫШЕ. Ограничьте один вход в день.

Приятного хостинга!

Салат «Капрезе» с 3 бобами и салями

Порций: 16

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Отличный салат для обеда или встречи гостей!

  • 5 (15 банок ПРОЧИТАТЬ 3 Салат с фасолью, 3 без жидкости, 2 без жидкости
  • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 фунт маленьких маринованных шариков моцареллы, без жидкости
  • 3/4 стакана (1 свежий базилик, нарезанный
  • 900 вяленая салями, нарезанная
  • 2 13 унций цельнозерновых багетов, нарезанных
  • Соль и перец по вкусу
  • Если вы готовите заранее, не добавляйте базилик или салями, пока не будете готовы к подаче.

  • В большую миску добавьте 3 бобовых салата (3 банки слить воду, 2 банки не слить), помидоры и сыр.

  • Непосредственно перед подачей добавьте базилик и салями. Соль и перец для вкуса. Перемешайте и подавайте!

  • Подавайте на большом блюде с нарезанным снаружи багетом. Не забудьте масло!

Если вы готовите заранее, не добавляйте базилик или салями, пока не будете готовы к подаче.

Другие рецепты аппетитных салатов, которые отлично подходят для встреч: тайский салат Easy Pad, летний итальянский салат из спагетти, греческий салат кобб и салат рамен.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *