Творог с зеленью для похудения — лучшие полезные закуски
Диеты, предполагающие только белковую пищу, кроме мяса, рыбы и яиц разрешают употреблять нежирные молочные продукты, а из растительной группы – зелень. Однако в чем польза творога с зеленью для похудения, что еще сюда можно добавить, чтобы получилось вкусно, но безвредно, и что использовать – творожную массу или зерновой продукт – с ходу разобраться трудно. Главный же вопрос – в какое время суток можно скушать полученное блюдо.
Польза творога при похудении
Некоторые нутрициологи безвредность этого молочного продукта для фигуры оспаривают, объясняя свою позицию наличием в нем молочного сахара – лактозы. Если найти молоко без нее еще можно (такой вариант при похудении считается оптимальным), то безлактозный творожный продукт в России – вещь слишком редкая, чтобы надеяться на ее существование. Лактоза зачастую становится жировыми отложениями, как и пр. сахара, поэтому похудение при регулярном употреблении творога замедляется.
Однако польза от этого продукта тоже есть и игнорировать ее нельзя:
- По калорийности творог с низким процентом жирности – продукт абсолютно диетический: на 100 г приходится 71-121 ккал (от 0% до 5% жира).
- Это легко усваивающийся источник кальция, а в сравнении с молоком он реже вызывает диспепсию.
- При похудении творог может заменять мясные продукты, поскольку содержит белок. На 100-граммовую порцию приходится 16,5-18 грамм протеина, поэтому он надолго глушит чувство голода.
- В сравнении с мясом этот продукт не помешает похудению, даже если вы планируете съесть его вечером – он очень легкий, усваивается быстро, но чувство сытости остается надолго. Однако перед самым сном его лучше не кушать из-за лактозы.
- Если вы мешаете творог с зеленью, вы стимулируете кишечник работать и чистите его, т.к. вся трава богата на клетчатку, которая хорошо выметает лишнее из пищеварительного тракта.
С чем кушать творог
Большинство людей привыкло видеть данный продукт в виде начинки в блинах, пирогах или варениках, т.е. со сладким вкусом, ведь он обязательно смешивался с сахаром. Однако при сбросе веса такая комбинация запрещена. Единственными добавками кондитерского формата могут быть корица и ванилин. Зачастую же врачи советуют делать творожную массу с зеленью для похудения: это простой и вкусный вариант самостоятельного блюда, закуски, начинки к бутербродам. Такую смесь можно добавить даже к овсяной каше утром, если вы пришли с жиросжигающей тренировки и планируете второй завтрак.
Идеальными добавками в период похудения являются:
- огурцы;
- томаты;
- перцы;
- мякоть авокадо;
- яйца;
- оливки;
- все виды зелени;
- специи (особенно молотый перец, кардамон, тмин).
На ужин
Вечером добавки должны быть максимально не калорийными, поэтому смешать творог со сметаной и ждать похудения не стоит: лучше обойдитесь листьями салата, рукколой, петрушкой, укропом. Зелень может быть и сушеной, хотя вкуса она почти не даст – только аромат. Если же вы предпочитаете более сытные блюда, можете добавлять жиросжигающие овощи: идеальный вариант – стебли сельдерея. Предварительно их слегка обжаривают (масло не наливать!). За счет универсального пресного вкуса кисломолочный продукт сочетается с большинством видов зелени и пр. растительной пищи.
На завтрак
Утром врачи считают не опасным съесть даже немного простых углеводов – если вы выбрали похудение на здоровом питании, это не навредит фигуре. По этой причине разрешено даже запечь зелень с творогом, смешав с яичным белком или использовав эту массу как начинку для несладкого пирога. Тесто в таком случае рекомендовано использовать пресное, сухое: хорошим вариантом будет сметанное, без масла и на цельнозерновой муке. Если же вы не хотите термически обрабатывать продукты, можете съесть взбитую с йогуртом творожную массу, присыпанную ассорти из зелени и семечек.
За счет возможности делать утром послабления, вы можете приготовить такое блюдо на закуску и подать:
- на цельнозерновых хлебцах;
- на ломтиках мясистых помидор;
- в половинках перца.
Диетический рецепт творога с зеленью
При похудении к этому продукту нежелательно добавлять жиры, т.к. вы снизите ценность готового блюда для организма. Вам нужно получить только белок, поэтому, если вы желаете сделать мягче обезжиренную сухую массу, можете влить немного кефира, но не сметаны и не масла. Готовить зелень с творогом впрок не стоит, но если порция получилась больше, чем вы планировали, затяните ее пищевой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике. Дольше суток такое блюдо стоять не должно.
С чесноком и зеленью
- Время приготовления: 35 мин.
- Калорийность блюда: 224 ккал.
- Предназначение: на ужин.
Вкусный тандем из ароматного базилика и орегано, пикантного чеснока, капли оливкового масла и вяленых томатов – настоящая итальянская закуска с минимальной калорийностью, которая не остановит процесс вашего похудения. Зелень желательно взять свежую, поскольку сушеная обладает менее выраженным ароматом. Томаты стоит приготовить самостоятельно, чтобы проконтролировать их энергетическую ценность: при похудении с ними используют меньше масла, чем в классическом рецепте.
Ингредиенты:
- творог обезжиренный – 200 г;
- зубчик чеснока;
- свежий базилик – 5 шт.;
- орегано;
- томаты черри – 100 г;
- масло оливковое – 1 ч. л.;
- соль крупная – 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Помыть и разрезать на половинки томаты.
- Воспользовавшись силиконовой кисточкой, смазать каждую половинку по месту среза оливковым маслом.
- Присыпать солью, расположить срезом вверх на противне.
- Дать потемнеть в раскаленной до 200 градусов духовке (около 25 минут).
- Творог размять вилкой или взбить в блендере.
- Измельчить листья базилика и орегано, маленький зубок чеснока. Смешать с творожной массой.
- Добавить остывшие томаты, перемешать. Готово!
С огурцом
- Время приготовления: 20 минут.
- Калорийность блюда: 204 ккал.
- Предназначение: на завтрак.
В качестве основного блюда для ужина это блюдо для похудения подходит идеально. Небольшое количество специй придает пикантность, болгарский перец – сладость, не вредящую сбросу веса. Если выбран обезжиренный и слишком сухой кисломолочный продукт, вы можете добавить столовую ложку натурального йогурта, чтобы сделать смесь нежнее. Огурцы при похудении можно взять и соленые, но их количество не изменять.
Ингредиенты:
- творог 0-2% – 200 г;
- огурец свежий – 150 г;
- зубчики чеснока – 2 шт.;
- перец болгарский красный – 100 г;
- молотый перец (смесь) – 1 ч. л.;
- пучок петрушки.
Способ приготовления:
- Натереть на крупной стороне терки огурец, нарезать мелко вымытый и лишенный семян болгарский перец.
- Творог поперчить, ложкой перемешать до однородного состояния. Добавить тертый или пропущенный через пресс чеснок, оставить на четверть часа.
- Петрушку помыть, избавить от влаги, нашинковать. Смешать с овощами, ввести в творожную массу.
С укропом
- Время приготовления: 40 мин.
- Калорийность блюда: 287 ккал.
- Предназначение: на завтрак.
Сытно, но не опасно для фигуры, выглядит завтрак, в составе которого только укроп, обезжиренный кисломолочный продукт и яичный белок. Такое блюдо не только не мешает похудеть – его советуют готовить во время белковой диеты утром или перед тренировкой, поскольку здесь нет углеводов и жиров: организм при физической нагрузке начнет жечь свои запасы, но мышцы не затронет, т.к. для них поступил белок. Найдите в своем расписании пару минут, попробуйте это блюдо и убедитесь, что низкокалорийная еда не всегда невкусная.
Ингредиенты:
- творог 5%-ный – 200 г;
- яичный белок – 50 г;
- укроп свежий – 50 г;
- щепотка молотого перца.
Способ приготовления:
- Творог разомните, смешайте с яичным белком и изорванным укропом.
- Поперчите. Переложите в керамическую миску.
- Поставьте в духовку. От момента нагрева до 190 градусов выждите полчаса.
- Дайте запеканке остыть и подавайте.
С огурцом и зеленью
- Время приготовления: 10 мин.
- Калорийность блюда: 170 ккал.
- Предназначение: на завтрак.
Интересный вариант простой закуски, не мешающей похудению, но прекрасно выглядящей даже на праздничном столе, получается, если вы смешиваете творожную массу с оливками (несколько штук сильно калорийность блюда не повысят), фенхелем и петрушкой. Внимания заслуживает и подача: для нее требуются крупные огурцы с твердыми стенками – мелкие фаршировать труднее. Очищать их не нужно, только хорошо помыть шкурку снаружи.
Ингредиенты:
- творог мягкий 2% – 100 г;
- огурец крупный – 200 г;
- фенхель – 20 г;
- петрушка – 30 г;
- оливки черные – 5 шт.;
- соль – 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
- Огурец разрезать вдоль пополам. Выскоблить сердцевину ложкой, но постарайтесь оставить толстые стенки и дно, чтобы он хорошо держал начинку.
- На мелкие кусочки порезать оливки, нашинковать вымытую зелень.
- Смешать с этими компонентами творожную массу, посолить.
- Добавить выскобленную сердцевину огурца, которую предварительно тоже нужно нарезать.
- Перемешать, заполнить полученной массой огуречные лодочки. Перед подачей можно охладить.
С зеленью
- Время приготовления: 10 мин.
- Калорийность блюда: 303 ккал.
- Предназначение: на завтрак.
Количество витаминов в этом блюде зашкаливает, поскольку здесь целых 4 вида зелени. На помощь похудению приходит и редис, желательно со своей грядки – так вам не придется сомневаться в качестве этого продукта. Соль используйте мелкую, чтобы она лучше разошлась, а если вам хочется усилить пикантность вкуса, добавьте немного брынзы. Из такой творожной массы с зеленью можно сделать пасту к бутербродам.
Ингредиенты:
- творог 0% – 300 г;
- петрушка – 40 г;
- укроп – 50 г;
- шпинат – 100 г;
- салат Айсберг – 50 г;
- редис – 50 г;
- яйца куриные – 2 шт.;
- соль – 1,5 ч.л.
Способ приготовления:
- Залейте помытые яйца так, чтобы вода их полностью укрыла.
- После закипания варите 7 минут, остудите.
- Выньте желток, белок нарежьте мелко.
- Зелень помыть, нашинковать.
- Редис очистить, натереть.
- Перемешать все составляющие, подать.
С кинзой
- Время приготовления: 5 минут.
- Калорийность блюда: 305 ккал.
- Предназначение: на завтрак.
Очень полезным во время похудения будет и творог с кинзой, дополненный свежим зеленым луком. Нежность блюду придаст обезжиренный кефир, количество которого вы определяете опционально: он нужен только для смягчения сухого продукта, но не до жидкого состояния. Можете заменить кефир ряженкой или закваской, но у последней процент жирности и калорийность выше. Если хотите использовать данный рецепт, чтобы приготовить полезный для похудения и вкусный ужин, можете добавить сюда пару отваренных перепелиных яиц, предварительно изъяв из них желтки.
Ингредиенты:
- творог 2% – 250 г;
- кефир обезжиренный – 50 мл;
- кинза – 100 г;
- зеленый лук – 50 г;
- молотый белый перец – 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
- Положить творожный брикет в блендер, залить кефиром. Взбивать минуту, чтобы получилась воздушная масса.
- Помыть кинзу и лук, порезать мелко.
- Подмешать к творогу, поперчить.
- Охладить блюдо, прежде чем подавать.
Видео
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Завтраки с творогом и зеленью, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Свежая кинза (кориандр) по вкусу
Помидоры 2 штуки
Петрушка по вкусу
Огурцы 1 штука
Укроп по вкусу
Творог 2 столовые ложки
Кефир 1%-ый 100 мл
Соевый соус по вкусу
Молотый кумин (зира) по вкусу
Куркума по вкусу
Стебель сельдерея 2 штуки
Блюда с творогом и зеленью: 204 рецепта что приготовить с творогом и зеленью
Тесто для вареников 800 г
Шпинат 270 г
Творог 150 г
Сыр пармезан 35 г
Трюфельное масло 20 мл
Куриный бульон 100 мл
Оливковое масло 3 столовые ложки
Тимьян 1 стебель
Розмарин 1 стебель
Куриное яйцо 3 штуки
Укроп 3 стебля
Лавровый лист 4 штуки
Чеснок 4 зубчика
Черный перец горошком 4 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Творог с зеленью на завтрак: Вкусные идеи — Четыре вкуса
В продолжение идеи творога с зеленью. Интересно, просто, недорого. Третьим был рецепт, которым уже поделилась Ритта Руди (Гончаренко)(что и вдохновило на продолжение).
Творог содержит большое количество полноценных белков и жиров и, кроме того, является одним из продуктов, наиболее богатых кальцием. Из творога можно готовить не только сладкие блюда, но и подавать его с пряной зеленью.
Гренки с творогом
Простой и вкусный завтрак: гренки из черного хлеба с творогом, маринованными огурцами и зеленью.
Ингредиенты:
- Тостовый хлеб – 8 ломтиков
- Творог – 300 г
- Маринованные огурцы – 3-4 шт.
- Сметана – 3 ст.л.
- Рубленая зелень – 2 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление: Ломтики тостового хлеба разрезать пополам на треугольники. Подсушить в духовке или на сухой сковороде. Смазать хлеб сметаной.
Творог размять вилкой, добавить мелко нарезанные маринованные огурцы, рубленую зелень, сметану и специи по вкусу. Перемешать. Смазать хлеб творожной массой и подать к столу.
Вареники с творогом и укропом
Ингредиенты:
- Мука – 3 стакан
- Теплая вода – 100 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Творог –300 г
- Укроп – 1 пучок
- Чеснок – 2 зубчик
- Укроп (для соуса ) – 2 ст.л.
- Сливочное масло (для соуса) – 0.5 ст.л.
- Мука (для соуса) – 1 ст.л.
- Сливки (для соуса) – 200 мл
- Черный молотый перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
Способ приготовления: Из муки, теплой воды, яйца и щепотки соли замесить тесто. Тщательно его вымесить. Для начинки мелко порубить творог, из чеснока удалить сердцевину и пропустить через пресс. Смешать укроп, чеснок и творог. Раскатать тесто, сформировать из него вареники и отварить в подсоленной воде, пока не всплывут на поверхность
Для соуса распустить масло, поджарить на нем муку, добавить сливки и укроп, посолить и поперчить. Прогреть пару минут. Подавать вареники с соусом.
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяТворог с зеленью и чесноком — Лайфхакер
Такой ароматный и очень нежный творог с зеленью и чесноком можно намазать на хлеб или крекеры, а ещё наполнить им тарталетки.
- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 5 порции
- Общее время приготовления рецепта: 5 минут
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Чеснок 1–2 зубчика
- Укроп или другая зелень 4–5 веточек
- Сметана 2–3 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
Способ приготовления
Разомните творог вилкой. Если он зернистый, можно протереть его через сито.
Пропустите через пресс чеснок. Измельчите зелень.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
5.0 15
Блюда с сыром, творогом и зеленью: 63 рецепта что приготовить с сыром, творогом и зеленью
Панировочные сухари 75 г
Сливочное масло 25 г
Тертый сыр пармезан 40 г
Сыр фета 225 г
Рассыпчатый творог 225 г
Шнитт-лук 4 столовые ложки
Мягкий творог 175 г
Зеленый лук 3 штуки
Желатин 2 чайные ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Яичный белок 2 штуки
Молотый черный перец по вкусу
Творог с овощами для похудения и диеты
Избавиться от ненавистного лишнего веса, который портит фигуру и формирует комплексы, можно с помощью правильно подобранного меню, физических нагрузок и силы воли. Отличным вариантом называют диету, основой которой является такое блюдо, как творог с овощами для похудения – готовится оно легко и просто, а польза от него колоссальная. Кальций, содержащийся в продукте, лучше всего усваивается организмом человека. Кроме того, в его составе есть немало микроэлементов, витаминов, лактобактерий, нормализующих работу ЖКТ (желудочно-кишечного тракта).
Что такое творог
Прежде чем добавить в свой рацион питания творог и блюда с ним, нужно понять, что он собой представляет и какую пользу приносит. Этот источник кальция и белка является кисломолочным продуктом, который формируется под воздействием нагревания кефира с дальнейшим удалением сыворотки. В зависимости от содержания жиров, он бывает нескольких типов. Хранить такой продукт можно не больше 2-3 суток при температуре от 0 до 8 градусов. Творог для похудения способствует выведению из организма токсинов, нормализации пищеварения.
Вещества, которые входят в состав продукта, являются основными материалами для строительства и укрепления зубов и костной ткани. Кроме того, они помогают укрепить сердечную мышцу. Невзирая на всю полезность, творог может превратиться в очень вредную массу, если потреблять этот продукт слишком часто и больше 100 г в одной порции. Ввиду того, что сыр является белковым продуктом, переизбыток белка в организме может негативно сказаться на почках. Попавшие в него кишечные палочки развиваются очень быстро.
Творог при похудении
Чтобы запустить процесс похудения и снизить массу тела, привычный рацион питания нужно разнообразить творогом. Замените ужин порцией натурального обезжиренного продукта с небольшим количеством калорий. Используйте свежий творог в качестве перекуса. Ужинать им очень полезно, т.к. кальций, содержащийся в составе, усваивается лучше всего в ночное время. Для быстрого сжигания жира используют специальные монодиеты и разгрузочные дни. При этом не следует забывать пить во время диеты не меньше 2 л чистой воды в день.
С чем можно есть творог
Вопрос, с чем есть творог на диете, является весьма актуальным, т.к. питаться только одним обезжиренным продуктом неправильно! В нем практически нет кальция, единственная польза заключается в быстром насыщении и утолении голода. В более жирном продукте много не только минералов, но и витаминов. Употреблять его можно с орехами, цукатами, сухофруктами. Нередко творожной массой фаршируют болгарский перец. Полезен и вкусен он и с имбирем, изюмом, яблоками, морковкой, зеленью и т.д. Из этого продукта часто делают сырники, смузи, запеканки.
С овощами
Такой кисломолочный продукт отлично сочетается с практически любыми овощами. Единственным исключением из списка является картофель, употреблять который при диете лучше не стоит. В день разрешается съедать до 500 г любых овощей и 300 г нежирного продукта. Лучше всего придерживаться четко разграниченных приемов пищи, к примеру, на второй завтрак и полдник употреблять овощи, а на завтрак, обед и ужин – творог. Такое сочетание способно помочь избавиться от лишних килограммов и повысить восстановительные и защитные силы организма.
Овощи для похудения и выведения жира
Очень вкусным сочетанием является использование в одном блюде пресного сыра с зеленью, к примеру, укропом, петрушкой. Эту смесь можно использовать в качестве начинки, отлично подходящей для фарширования овощей, блинов и т.д. Отличным и полезным вариантом являются творожные салаты для похудения. Употреблять овощи с кисломолочным продуктом рекомендуется в сыром виде, т.е. не подвергая их серьезной термической обработке. При необходимости их можно потушить, запечь в духовке или приготовить на пару.
Сырые
Употребление сырых овощей будет улучшать общее состояние здоровье, помогать пищеварению и способствовать похудению. Главное – не жарить их на масле, т.к. приготовленные подобным образом продукты уже не будут считаться диетическими, напротив, они могут оказаться вредными для организма. При приготовлении салатов добавлять специи с солью не рекомендуется. Лучше в качестве приправы использовать лимонный сок или свежую зелень.
Отварные
Более сытным и вкусным вариантом являются отварные или тушеные овощи с творогом. Часто для приготовления диетических блюд используют такие ингредиенты, как лук, сладкий перец, зелень петрушки, помидоры, чеснок. Дополнительно иногда добавляют яйца. Кушать вареные овощи на протяжении нескольких дней – это один из эффективных и безопасных способов сбросить лишние килограммы. К тому же, они являются настоящим источником витаминов, доступных в любое время года. Большое количество клетчатки в их составе помогает наладить нормальную работу кишечника.
Диета творожная
Соблюдение диеты, которая включает в себя творог с овощами для быстрого похудения, должно быть строгим. Жирность продукта по возможности должна быть невысокой (повышать ее не рекомендуется). Сахар, жирная пища, приправы, поваренная соль являются нежелательными продуктами. Длительность соблюдения такой диеты составляет около недели. Готовится каждое блюдо, входящее в ее состав, легко и просто. Пить нужно воду, зеленый чай. Меню на каждый день:
- На утро съешьте 2 фрукта (несладких), 100 г низкокалорийного кисломолочного продукта.
- На обед съешьте овощной салат с зеленью (лучше петрушкой), 100 г сыра.
- На вечер приготовьте тушеные овощи.
Творог на ночь
Небольшая порция съеденного на ночь кисломолочного продукта – это отличный способ избежать внезапного появления чувства голода ночью. Кроме того, порция творога способна обеспечить мышцам подкормку, которая аналогична приему казеина на ночь. Дробное питание является отличным вариантом для занятий спортом и похудения. В этом плане богатый белком кисломолочный продукт представляет собой оптимальный вариант для приема пищи перед сном. Лучше всего использовать для этой цели не больше 100 г обезжиренного творога с молоком.
Блюда для диеты
Очень полезной считается творожная диета с кефиром, использование которой рекомендуется многими специалистами. Ввиду того, что она не слишком проста в исполнении, худеющим рекомендуется добавлять овощи, фрукты. Из творога можно приготовить массу диетических блюд, к примеру, овощные салаты, творожно-овощные запеканки, овощные закуски и многое другое.
Творожный салат с овощами
- Время приготовления: 15 минут.
- Количество порций: 2 персоны.
- Калорийность блюда: 72 ккал на 100 г.
- Предназначение: обед.
- Кухня: закарпатская.
- Сложность приготовления: легкая.
Этот соленый творожный салат с овощами отлично подходит для сбрасывания лишних килограммов, тем более приготовить его под силу каждому. Компоненты, входящие в состав блюда, при желании можно заменять другими овощами, которые больше всего вам по вкусу. Для достижения результата лучше ничего не менять, а воспользоваться приведенным рецептом.
Ингредиенты:
- Огурец – 1 шт.
- Помидоры черри – 1 шт.
- Репчатый лук – 1/2 шт.
- Зеленый лук – 3 веточки.
- Укроп – 4 веточки.
- Кисломолочный продукт – 1/2 стакана.
- Сметана – 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Нарежьте помидоры и огурцы средними кубиками. Класть их лучше всего в глубокую миску/салатницу.
- Репчатый лук необходимо нарезать тонкими полукольцами.
- Овощи предварительно посолите, поперчите (по желанию). Добавьте к остальным ингредиентам свежий творог, после чего перемешайте всю массу.
- Получившийся салат заправьте парой столовых ложек сметаны. Если она является слишком калорийной, то замените обычным йогуртом без фруктов.
- Добавьте в салат мелко нарубленную зелень и все тщательно перемешайте. При необходимости немного посолите его.
Творожно-овощная запеканка
- Время приготовления: 60 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 76.3 ккал на 100 г.
- Предназначение: обед, ужин.
- Кухня: европейская.
- Сложность приготовления: средняя.
Это блюдо является отличным белковым обедом. Она идеально подходит для тех, кто хочет отведать низкокалорийную, но вкусную и сытную пищу. Творог превосходно сочетается с овощами и усваивается организмом. В запеканку можно добавлять отруби, ванилин, корицу, мед, это подчеркнет вкус. Подавать готовое блюдо к столу нужно в теплом виде.
Ингредиенты:
- Помидоры – 2 шт.
- Кисломолочный сыр – 200 г.
- Сыр (российский) – 50 г.
- Яичный белок – 65 г.
- Кабачок – 250 г.
- Куриная грудка – 350 г.
Способ приготовления:
- Порежьте курицу крупными кубиками, а кабачки с помидорами – средними.
- Посолите мясо, выложите на сковороду и обжарьте на протяжении 4 минут.
- Смешайте мясо курицы и овощи.
- В отдельной емкости взбейте яичный белок до однородной, пышной пены.
- Смешайте массу с белком, выложите смесь в форму сверху овощей, после чего посыпьте заготовку сыром, который нужно предварительно измельчить на терке.
- Отправьте форму в духовку на 30 минут, разогрев ее до 180 градусов.
Творожный супчик с редисом, редькой и огурцами
- Время приготовления: 30 минут.
- Количество порций: 3-4 персоны.
- Калорийность блюда: 125 ккал.
- Предназначение: обед, ужин.
- Кухня: европейская.
- Сложность приготовления: средняя.
Творог с овощами для похудения в виде супчика или коктейля представляет собой блюдо с необычным вкусом. Худеть на нем на порядок легче, чем на других низкокалорийных блюдах. Чтобы приготовить такой суп, придется повозиться, но это того стоит, ведь в нем содержится большое количество полезных для организма веществ.
Ингредиенты:
- Огурцы – 300 г.
- Редиска – 150 г.
- Кисломолочный сыр – 250 г.
- Кефир – 250 г.
- Лимонный сок – 2 ч. л.
Способ приготовления:
- Освободите огурцы от семян, натрите на крупной терке.
- Максимально тонко нарежьте редиску.
- Отделите половину нарезанных огурцов с редиской, а затем смешайте их.
- Смешайте кисломолочные продукты, после чего добавьте редис с огурцом и взбейте всю массу в блендере.
- Положите в получившееся пюре две столовые ложки измельченной на мелкой терке редьки, огурец, нарезанный редис.
- Смешайте все, добавьте соль, лимонный сок, щепотку сахара.
Закуска с овощами
- Время приготовления: 30 минут.
- Количество порций: 5 персон.
- Калорийность блюда: 67.3 ккал на 100 г.
- Предназначение: ужин.
- Кухня: европейская.
- Сложность приготовления: легкая.
Закуска такого типа отличается легкостью и быстротой приготовления, благодаря чему от худеющего не требуется каких-либо кулинарных способностей, навыков. Главное – уметь нарезать все ингредиенты помельче. Такое блюдо отлично подходит для вечерней трапезы, оно сытное и легко усваивается, что очень важно для организма худеющего. Минимальное количество калорий не даст вам набрать лишний вес, а напротив, будет способствовать снижению массы тела.
Ингредиенты:
- Обезжиренный творог – 200 г.
- Укроп, петрушка по вкусу – по 20 г.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Йогурт – 30 г.
Способ приготовления:
- Тщательно помойте всю зелень, после чего постарайтесь нарезать ее очень мелко.
- Почистите чеснок, измельчите при помощи пресса.
- Соедините все ингредиенты между собой, а затем тщательно перемешайте.
- Посолите закуску, снова перемешайте, после чего можете подавать к столу.
Видео
Яйцо без муки и сырные пикантные кексы на завтрак (Видео) — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни 11 сентября 2015
Приготовьте кексы для завтрака из яиц без муки и творога с пикантными блюдами на выходных и возьмите один или два на быстрый завтрак в течение недели. Эти восхитительные кексы на завтрак станут отличным началом вашего дня.
PIN Кексы для завтрака с яйцом без муки и творогом, чтобы приготовить их позже.
Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить
кексов для завтрака с яйцом без муки и творогом!
Мой главный рецепт простых низкоуглеводных и кето-яичных «кексов» долгое время был одним из самых популярных рецептов на Kalyn’s Kitchen, и мне до сих пор нравится быстро готовить на вынос. Но даже лучшая идея для завтрака может наскучить, если вы готовите ее годами, поэтому еще в 2012 году я решил создать соленый кекс для завтрака без муки.Я хотел кексы с яйцами, но с большей текстурой и более питательной, чем оригинальные яичные кексы.
Мне потребовалось пять попыток, чтобы придумать комбинацию, которую я считал подходящей, но я сделал эти Яйцо без муки и сырные пикантные кексы с тех пор, как закончил рецепт, и я надеюсь, что некоторым из вас понравится эти новые кексы столько же, сколько и я.
Я предполагаю, что из-за необычных ингредиентов, таких как миндальная мука, сырые семена конопли, мука из семян льна и пищевые дрожжи (вместе с яйцами, коттеджем, пармезаном и зеленым луком), некоторые из вас с подозрением отнесутся к этому пикантному завтраку без муки. Кексы.Но я обещаю, что эти кексы на завтрак с низким содержанием углеводов тоже очень вкусные!
Как приготовить кексы для завтрака из яиц без муки и творога с пикантными сырами:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)
- Смешайте миндальную муку, сырые семена конопли, муку из семян льна, пармезан, пищевые дрожжи, разрыхлитель, соль и приправу для шипов (партнерская ссылка), если используете.
- В отдельной миске меньшего размера взбейте яйца, а затем добавьте в коттедж и нарезанный зеленый лук.
- Затем перемешайте влажные ингредиенты с сухими до тех пор, пока они хорошо не перемешаются.
- Используйте лопатку, чтобы наполнить чашки для кексов с распылителем почти до полного заполнения.
- Выпекать при температуре 375F / 190C около 30 минут или пока кексы не станут твердыми и хорошо подрумянятся. Подавать горячим.
Они хранятся в холодильнике не менее недели и могут быть снова нагреты в микроволновой печи или тостере.
Еще кексы для здорового завтрака:
Безглютеновые маффины для завтрака с цуккини, фетой и киноа из Kalyn’s Kitchen
Цельнозерновые маффины Morning Glory из The Kitchn
Яичные «маффины» с ветчиной, сыром и зеленым сладким перцем из Kalyn’s Kitchen
Яичные и сырные кексы для завтрака с грибами и тимьян из The Perfect Pantry
Приготовление еды выходного дня:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Состав
Сухие ингредиенты
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1/2 стакана сырых семян конопли (см. Примечания)
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/4 стакана муки из семян льна
- 1/4 стакана пищевых дрожжей
- 1/2 ч. Л.разрыхлитель
- 1/2 ч. Л. Шипованная приправа (необязательно, но полезна; может заменить любую универсальную смесь приправ)
- 1/4 ч. Л. соль
Влажные ингредиенты
- 6 яиц, взбитых
- 1/2 стакана творога
- 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F / 190C.
- Обрызгайте формы для выпечки или форму для маффинов антипригарным спреем или оливковым маслом. (Я использовал для этого только силиконовые чашки для выпечки, но я думаю, что они могут работать нормально в металлических формах для маффинов с хорошо обработанным напылением. Чашки для маффинов, которые я использовал, имеют диаметр чуть более 2 дюймов, поэтому, если вы используете больший размер, вы получите меньше кексов и, возможно, придется готовить их немного дольше.)
- В миске среднего размера смешайте миндальную муку, сырые семена конопли, сыр пармезан, муку из семян льна, хлопья пищевых дрожжей, разрыхлитель, приправу для шипов (если используется) и соль.
- В небольшой миске взбейте яйца, затем добавьте обезжиренный творог и нарезанный тонкими ломтиками зеленый лук.
- Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
- Зачерпните смесь небольшой мерной чашкой и наполняйте чашки для кексов почти до полного заполнения, равномерно разделяя смесь между чашками для кексов.
- Выпекать 25-30 минут или пока маффины не станут твердыми и хорошо подрумянятся.
- Эти кексы для завтрака из яиц и творога без муки можно хранить в холодильнике не менее недели, и их можно разогреть в микроволновой печи или тостере.
Банкноты
Я использовал Manitoba Harvest Shelled Hemp Hearts (партнерская ссылка). В последний раз я использовал миндальную муку (партнерская ссылка) для этого рецепта, но и миндальная мука тоже подойдет. Я рекомендую Spike Seasoning (партнерская ссылка) для этого рецепта, но используйте любую имеющуюся у вас универсальную смесь приправ.
Рецепт, созданный Калин.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 148 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 98 мг Натрий: 279 мг Углеводы: 5 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 10 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Я проверил, что такие ингредиенты, как миндальная мука, сырые семена конопли, мука из семян льна и пищевые дрожжи, являются хорошим выбором с низким содержанием углеводов, поэтому я чувствую Можно с уверенностью сказать, что эти соленые кексы на завтрак без муки подойдут для низкоуглеводных или низкогликемических диет. И все эти ингредиенты очень питательны, особенно в отношении омега-жирных кислот.Ореховая мука технически не разрешена для первой фазы диеты Саут-Бич, но я, вероятно, все равно буду есть ее для первой фазы.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Kalyn Denny 11 сентября 2015
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Рецепт творожных маффинов — 101 поваренная книга
Я всегда в поисках кулинарных книг Роуз Эллиот. Их не всегда легко найти, особенно если вы, как и я, живете в Соединенных Штатах. Для тех из вас, кто не слышал о ней, Роуз — опытный автор кулинарных книг из Великобритании, специализирующийся на вегетарианских рецептах — три миллиона экземпляров ее книг в печати. Мне понравилась идея ее золотых, пухлых, вяленых на солнце кексов из помидоров, которые я наткнулся на Vegetarian Supercook.Их творог и молотая миндальная основа не только делают их более разумным началом дня, но и сочетание томатов, сыра и базилика, запеченного в горячей духовке, придает вашей кухне запах пиццы.
Если немного припомнить, одна из замечательных особенностей рецептов Роуз (вообще говоря) заключается в том, что многие из них обладают сильным балансом питательных веществ. Они имеют тенденцию сочетать белки, сложные углеводы, овощи и полезные жиры вместе интересными (и вкусными) способами. Это то, что на самом деле труднее, чем кажется, — определенно то, с чем я борюсь при приготовлении пищи и создании рецептов.
Еще несколько рецептов из Vegetarian Supercook, которые я хотел бы попробовать: паштет из чечевицы и оливок с жареным фенхелем, рулет из лесных грибов, пирожки из сладкого картофеля и дикого риса с лаймовой сальсой, хрустящие крокеты из лесных орехов с мармеладом из красного лука и ее Пряный веганский морковный торт.
Я рекомендую вам попробовать эти кексы, но имейте в виду несколько вещей. Текстура здесь не пытается имитировать традиционные кексы на основе муки.Они намного более влажные, менее хлебные и более похожие на пирог с заварным кремом. Ну, может быть, лучше думать о них как о более плотном, плотном и портативном кузене суфле. Кроме того, я обычно не пеку базилик, но это отлично сработало. Булочки можно сделать без глютена. Если вы сделаете кексы небольшого размера, они станут идеальным блюдом для вечеринок, а вместо вяленых на солнце помидоров вы можете придумать множество других способов придать аромат сырно-ореховой основе.
— нарезанные оливки, цедра лимона и измельченные травы
— тушеные, нарезанные грибы и свежий тимьян
— нарезанные чипоты и соус адобо
— жареный чеснок, песто и жареные кедровые орехи
— обжаренный нарезанный картофель и розмарин
Сообщите мне, что вы об этом думаете, мне они очень понравились в горячем виде, а также комнатной температуры в качестве быстрой закуски.
В этом рецепте вы можете использовать муку по вашему выбору. В оригинальном рецепте используется соевая мука (отлично подходит для людей, которые ищут безглютеновый вариант), я использую белую цельнозерновую муку — небеленая универсальная мука также подойдет. Чтобы измельчить миндаль, я взболтал их в кухонном комбайне. Вы ищете муку по консистенции — не забудьте превратить их в миндальную пасту.
1 стакан простого творога (нежирный подойдет)
3/4 стакана свежемолотого сыра пармезан
1/4 стакана муки (см. Заголовки)
1 стакан миндаля, очень мелкого помола
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чашка вяленых на солнце помидоров (в масле), мелко нарезанных
1/4 стакана мелко нарезанного базилика
1/4 стакана воды
4 слегка взбитых яйца
1/2 чайной ложки соли
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выровняйте форму для маффинов с бумажными формами для выпечки среднего размера, вам понадобится девять из них.
Положите творог в миску со всем, кроме 1/4 стакана сыра Пармезан, мукой, молотым миндалем, разрыхлителем, вялеными на солнце помидорами, базиликом, водой и яйцами, приправьте солью, затем все перемешайте. ,
Выложите смесь ложкой в чашки для выпечки на 3/4, полейте оставшимся пармезаном и запекайте 30-35 минут или пока не затвердеет, не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Подавать горячим или комнатной температуры.
На приготовление 9 кексов.
,Творожно-яичные кексы на завтрак с ветчиной и чеддером (видео) — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни 16 декабря 2015
Кексы с творогом и яйцом для завтрака с ветчиной и чеддером идеально подходят для приготовления на выходных и есть всю неделю для быстрого завтрака. В этих вкусных маффинах мало муки, но в них очень мало углеводов!
PIN Кексы на завтрак с творогом и яйцом, чтобы приготовить их позже!
Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
творожных и яичных маффинов для завтрака с ветчиной и чеддером!
Затем я открыл для себя творожные и яичные маффины в 101 поваренной книге и придумал несколько вариантов этого вкусного легкого завтрака, в том числе эти творожно-яичные кексы с ветчиной и чеддером , которые являются одними из моих любимых. Представьте себе, что печенье сочетается с омлетом, и у них родился ребенок, но у ребенка было на несколько больше генов омлета, чем генов печенья; вот на что похожи эти вкусные кексы.
Эти вкусные кексы для завтрака, приготовленные из творога, яиц, миндальной муки, пармезана и крошечного кусочка муки, создают кексы, которые по текстуре сильно отличаются от моих обычных яичных кексов. (И проверьте этот вариант, который был вдохновлен этим рецептом, если вам нужен булочка с творогом и яйцом на завтрак без глютена.)
Сейчас я с большей вероятностью буду завтракать перед компьютером, чем за рулем, но мне все равно трудно сесть и позавтракать.Даже если ваше утро более расслабленное, вам понравятся эти легкие творожно-яичные кексы с ветчиной и чеддером в качестве кексов на завтрак с восхитительным вкусом и текстурой. И посмотрите «Мои любимые завтраки с низким содержанием углеводов и кето на вынос», чтобы узнать больше о завтраках, которые можно есть на ходу!
Как приготовить кексы на завтрак из творога и яиц с ветчиной и чеддером:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)
- Нарезать ветчину мелкими кубиками, нарезать зеленый лук и отмерить тертый сыр.
- Смешайте творог, пармезан, белую цельнозерновую муку (партнерская ссылка), миндальную муку (партнерская ссылка), разрыхлитель, соль, яйца и воду в миске.
- Затем добавьте нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр.
- Поместите тесто в большие силиконовые формы для выпечки (партнерская ссылка), на которые вы нанесли антипригарный спрей.
- Выпекайте при 200 ° C в течение 25–30 минут или пока они не подрумянятся.
- Маффины можно хранить в холодильнике несколько дней и разогревать в микроволновой печи.
Один из этих больших маффинов — отличный завтрак для меня, но вы можете приготовить и меньшие, если у вас есть только маленькие чашки для выпечки.
Более простых рецептов завтрака от Калин:
Яичные кексы на завтрак на вынос
Яичные кексы без муки и творожные кексы на завтрак
Приготовление еды на выходных:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Состав
- 1/4 стакана мелко нарезанной ветчины (см. Примечания)
- 1/2 стакана тертого острого чеддера
- 2 ч. Нарезанного зеленого лука
- 2/3 стакана творога
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 1/4 стакана белой цельнозерновой муки (см. Примечания)
- 2/3 стакана миндальной муки
- 1 ч. Л.разрыхлитель
- 1/4 ч. Л. соль
- 4 яйца, взбитые
- 3 т воды
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 F. Сбрызните большие силиконовые формы для выпечки антипригарным спреем или оливковым маслом, или используйте чашки для кексов из фольги. (Я бы тоже их распылил.)
- Нарезать ветчину кубиками, зеленый лук и отмерить тертый сыр.
- В миске смешайте творог, пармезан, белую цельнозерновую муку, миндальную муку (я использовал миндальную муку Bob’s Red Mill), разрыхлитель, соль, яйца и воду.
- Смешайте до однородной массы, затем осторожно добавьте ветчину, острый чеддер и зеленый лук.
- Разделите тесто на шесть чашек для маффинов.
- Выпекать кексы 25-30 минут или пока сверху не подрумянится и застыть. (Если вы собираетесь готовить в микроволновой печи, я бы запекал около 25 минут, а для немедленного приема пищи я бы использовал около 30 минут.)
- Маффины можно охлаждать и разогревать в микроволновой печи. Будьте осторожны, не ставьте в микроволновую печь слишком долго, иначе они станут жесткими.
Банкноты
Я использовал большие силиконовые чашки для выпечки, чтобы приготовить эти кексы, и я бы порекомендовал их или фольгу для выпечки этих кексов, чтобы они не прилипали к сковороде. Если у вас есть только металлические формы для кексов, хорошо сбрызните их антипригарным спреем, иначе вам будет сложно достать кексы из формы! Если у вас есть силиконовые формы для выпечки меньшего размера, вы можете приготовить 12 маленьких кексов. При необходимости можно использовать муку без глютена. Если хотите, можете использовать ветчину из индейки. Рецепт адаптирован из творожных маффинов из 101 поваренной книги, оригинальный рецепт Роуз Эллиот.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 265 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 154 мг Натрий: 566 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 17 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Южного пляжа Предложения:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Если вы готовите кексы для завтрака для диеты Саут-Бич, используйте белую цельнозерновую муку, нежирную ветчину, нежирный творог и нежирный сыр. С таким выбором это был бы хороший завтрак для фазы 2 или 3.Здесь очень минимальное количество муки, так что это может сработать и для других низкоуглеводных диет, и многие из них предпочтут полножирные ингредиенты.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы индекса с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.
отправлено Калин Денни 16 декабря 2015
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Творожный салат Эффи с Заатаром — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни 19 февраля 2012 г.
Салат из творога Эффи с Заатаром — это рецепт, который мне прислал читатель, и это был один из тех рецептов, которые нужно обязательно приготовить с первого укуса.
PIN Салат из творога с заатаром, чтобы попробовать его позже!
Время от времени я пробую рецепт, и с самого первого укуса я знаю, что это то, что я буду делать снова и снова, и когда мы с Джейком попробовали этот Effie’s Творожный салат с Заатаром , мы не могли не воскликнуть, насколько это было фантастично.Но такой же забавной, как и сам салат, является история о том, как мне довелось готовить салат Эффи!
Недавно я получил электронное письмо от читательницы по имени Эффи, которая сказала, что ей нравится вести блог, и предложила прислать мне немного специй из Израиля, где она живет. Я люблю ближневосточные ароматы, поэтому я был взволнован, когда через несколько недель я получил упаковку с множеством разных специй, а также рецептами! В пакете Эффи так много нового, с чем я с удовольствием экспериментирую, но, поскольку я был хотя бы немного знаком с За’атаром, этот творожный салат со смесью специй За’атар (партнерская ссылка) был одним из первых, что я пытался.И я был почти уверен, что Заатар будет иметь прекрасный вкус с американским творогом, и оно мне понравилось!
Когда мы ели этого Джейка, мы задавались вопросом, чем отличается творог в Израиле от того, что мы называем здесь «творогом», но даже если эта версия отличается от той, которую Эффи считает любимой среди ее детей, мы просто не могли перестань есть это. Большое, большое спасибо Эффи, и теперь я работаю над посылкой, чтобы отправить ей обратно!
Что такое Заатар?
Заатар — ближневосточная трава, но это название чаще всего означает смесь специй, которая всегда включает тимьян, порошкообразный сумах, семена кунжута и соль.В подлинном Заатаре вместо тимьяна часто используется иссоп. Za’atar Spice Mix (партнерская ссылка) широко доступен даже в США.
.
Как приготовить творожный салат от Эффи с Заатаром:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
- Присланный мне Заатар Эффи был очень зеленым по сравнению с тем, что я видел здесь, и вкус был потрясающим. Заатар содержит сумак, который я полюбил во многих рецептах.
- На четыре порции салата я нарезаю 4 небольших персидских огурца, 1 стакан помидоров черри, 1/4 стакана нарезанного зеленого лука и 1/2 стакана нарезанных оливок.
- Смешайте овощи в салатнице, достаточно большой, чтобы перемешать ингредиенты.
- Я использовал свой любимый творог «Дейзи», но использую тот, который вам больше нравится.
- Затем мы посыпали овощи 1 стаканом творога, обильно сбрызнули оливковым маслом и примерно столовой ложкой За’атар.
- Перемешайте и наслаждайтесь, добавив еще За’атар на стол для таких людей, как я, которым не хватает этой ароматной смеси специй!
Еще вкусные рецепты с Заатаром:
Быстрый хлеб из 100% цельной пшеницы с Заатаром, Фетой и оливками ~ Кухня Калина
Фаттуш ~ Идеальная кладовая
Куриные бедра на гриле с лимоном и Заатаром ~ Кухня Калина
Тост с авокадо с Фетой и Заатаром ~ Мать бы Знать
Состав
- 4 небольших персидских огурца, нарезанных на четверти вдоль, а затем на кусочки (персидские огурцы иногда называют мини-огурцами в U.С. магазинов)
- 1 стакан нарезанных кубиками свежих помидоров (см. Примечания)
- 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 1/2 стакана нарезанных оливок (см. Примечания)
- 1 стакан творога
- 2 столовые ложки оливкового масла (обильный дождь)
- 1 Т Заатар (более-менее по вкусу)
Инструкции
- Персидские огурцы порезать на четверти вдоль, а затем нарезать кружочками.(Если вам нужно использовать обычные огурцы, возможно, их придется полностью или частично очистить от кожуры.)
- Нарезать помидоры кубиками, зеленый лук и оливки.
- Смешайте овощи в салатнице, достаточно большой, чтобы перемешать ингредиенты.
- Положить творог поверх перемешанных овощей.
- Сбрызните большим количеством оливкового масла, сбрызните Заатаром по вкусу и снова перемешайте.
- Подавайте прямо сейчас, добавляя еще Заатар к столу.
Банкноты
Я использовала разрезанные пополам виноградные помидоры. Я использовал обычные черные оливки, но оливки Каламата тоже подойдут.
Этот рецепт от щедрой читательницы по имени Эффи, которая живет в Израиле. Эффи говорит, что этот салат — фаворит ее детей.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 169 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 9 мг Натрий: 372 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 8 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Этот творожный салат с заатаром содержит полезные ингредиенты с низким гликемическим индексом, и он будет одобрен для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич. планы питания с низким содержанием углеводов. Саут-Бич порекомендует обезжиренный творог, а другие планы предпочтут жирные молочные продукты, так что сделайте свой выбор!
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 19 февраля 2012 г.
Не пропустите рецепт!
подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.