Готовим заправку для суши-риса
Все, кто хоть раз готовил это японское блюдо, знают – от правильно подобранного риса зависит успех всего блюда. Но, только настоящие ценители понимают, что не менее важный компонент – это заправка для суши-риса. Именно она выступает тем важным компонентом, который придает ему неповторимый вкус и аромат. При этом готовится заправка очень просто, главное соблюдать важные пропорции ингредиентов.
Заправка для суши-риса: поиск секретного ингредиента
По технологии приготовления, рис отваривается без добавления специй, даже соли. Поэтому его вкусовые качества полностью зависят от заправки, которой он пропитывается. Кроме того, правильно приготовленная заправка, обеспечивает необходимую консистенцию риса для формирования роллов. Классический рецепт готовится на основе рисового уксуса, а вот авторские способы предполагают довольно необычные сочетания продуктов.
Традиционный рецепт заправки для суши-риса
В оригинале заправка для риса для роллов больше напоминает соус, выступая необходимой клейкой основой, которая необходима для удержания формы.
Пикантная заправка с ореховым вкусом
Это авторский рецепт, для его приготовления понадобятся орехи, а точнее ореховая паста из кешью или арахиса. Паста (3 ст. л.) растворяется в воде (100 мл) на медленном огне. Затем в полученную смесь добавляют яблочный уксус (1 ст. л.), соевый соус (4 ст. л.) и кунжутное масло (2 ч. л.). Чтобы заправка не была слишком густой можно добавить воды (100-150 мл).
Варится соус на медленном огне до тех пор, пока не загустеет. Если заправка для суши-риса приготовлена правильно, она будет иметь приятную консистенцию и нежный вкус с тонким ореховым оттенком.
Сушидзу – выбор истинных ценителей японской кухни
Один из самых традиционных рецептов, который быстро готовится и придает роллам вкус настоящих японских блюд. Основа соуса – рисовый уксус (5 ст. л.), к которому добавляют 1 лист водорослей комбу, сахар (2 ст. л) и соль по вкусу. Варится, как и предыдущие заправки на медленном огне до загустевания, и снимается с огня через 5 минут. Жидкость нельзя доводить до кипения – это испортит вкус.
Соус с яблочным уксусом
Заправка для риса с яблочным уксусом обладает нежным вкусом и тонким ароматом, суши получаются сочные и буквально тают во рту. Для приготовления берется яблочный уксус – 4 ст. л. и обычный столовый уксус – 1 ст.л., а также сахар – 4 ст. л. и немного соли. Все ингредиенты смешиваются в металлической емкости и готовятся на медленном огне, до получения густого эффекта. Перед соединением с рисом, заправку нужно остудить.
Добавлять любую заправку для риса для роллов, нужно порционно, аккуратно перемешивая, чтобы рис не превратился в кашу. Обладая клейкой структурой, соус поможет легко формировать роллы, придав им необходимую сочность и приятный вкус.Приготовление роллов кропотливый, но увлекательный процесс, который позволит насладиться вкусным блюдом. А для тех, кто не готов на такой «подвиг», есть быстрая доставка роллов и суши от профессиональных поваров японской кухни.
Мы так же готовы принимать заказы из соседних населеных пунктов: ЖК «Самолет», Марусино (Люберцы), СНТ Марусино, Марусин сад, Виктория, Виктория2, Виктория3, Лесное, Марусин луг, Мотяково, Кореневский форт, Машково, П
Рецепт приготовления риса для роллов
Японская кухня — это самое настоящее умение создавать произведения искусства на тарелках. И пускай еда, приготовленная поваром или домохозяйкой, очень проста, но правильная, неимоверно красивая подача этой еды привлекает большое внимание и возбуждает аппетит. К слову, порой очень жаль приступать к поеданию пищи, разрушая тем самым как красоту блюда, так и старание повара, который, вероятно, долгое время трудился над его приготовлением и оформлением.
Безусловно, самым популярным блюдом японской кухни являются суши и роллы. Для того чтобы приготовить истинно японские роллы, точно соответствующие оригинальному рецепту, следует обратить внимание на правильное приготовление риса для роллов. Сложность заключается в том, чтобы не переварить его, но, в то же время, и не оставить его сырым и твёрдым.Кстати сказать, рис — это традиционное, любимое всеми, японское блюдо. Зачастую рис при приготовлении не солят, поэтому при подаче к нему подают множество различных соусов, приправ и блюд из овощей. Наиболее популярный соус — это, конечно же, соевый, на основе которого и готовятся другие. К примеру, добавив к соевому соусу кунжут, вы получите соус «ори», которым заправляются салаты. А если вы смешаете соевый соус с медом, специями и сакэ, то вы приготовите знаменитый соус «терияки», подаваемый к рыбе, мясу и рису.
Какой рис следует выбирать для приготовления роллов
Итак, давайте же все-таки вернемся к приготовлению риса для роллов. Для начала следует разобраться в том, какой же рис нужен для роллов. В современном разнообразии риса трудно определиться с тем, какой именно подойдет для приготовления суши: круглый будет слишком крупным, длиннозерный быстро разварится и не даст нужной липкости, а черный рис и вовсе будет некстати.
Наиболее предпочтительным является специальный японский рис для роллов — никиши. На его упаковке так и пишут «рис для суши». Это наиболее популярный и подходящий рис для приготовления роллов. Он имеет округлой формы зёрна, длиной не более 3-4 миллиметров. Главная особенность риса никиши заключается в том, что он имеет очень высокую клейкость. Из него без труда можно слепить рисовые шарики, которые ни за что не распадутся сразу после лепки, чего не скажешь об обычном рисе, который не имеет нужного количества крахмала и в таких случаях всегда рассыпается.
Но, если в вашем городе нет такого риса — это не беда! Не расстраивайтесь! Вместо риса никиши можно взять и самый обычный круглый рис, правда, при приготовлении придется запастись терпением, утрамбовывая рис на лист нори, а затем и сворачивая его в ролл.
Какова процедура приготовления риса для роллов
С тем, какой следует купить рис для того, чтобы приготовить роллы, мы разобрались. Теперь перейдем к главному, то есть к тому, как же все-таки сделать рис для роллов. Существует очень много рецептов приготовления риса: от традиционных японских, дошедших до нас из глубины веков, до современных, которые претерпели множество изменений.
Стоит отметить, что впервые роллы были приготовлены в 17 веке. Тогда они состояли из сваренного риса, морепродуктов и овощей. Позднее, в 19 веке некий Ёхэй Ханай, повар из Токио, приготовил роллы, известные и по сей день, которые состояли из листа нори, вареного риса, сырой рыбы и овощей. Всё это подавалось с различными соусами и васаби (японской горчицы из одноименного растения). С течением лет процесс приготовления роллов не менялся, менялись лишь ингредиенты, составляющие начинку ролла.
Промывание риса
Традиционный рецепт приготовления риса для роллов весьма прост, главное, неукоснительно следовать указаниям рецептуры. Основополагающим в приготовлении риса для роллов является тщательное промывание риса перед варкой. Промывать его, согласно традиционным рецептам японской кулинарии, необходимо следующим способом: засыпать рис в большую ёмкость (даже, если риса у вас всего 200 грамм; не пренебрегайте этим правилом, иначе у вас не получится приготовить правильный рис для роллов). После этого следует залить рис большим количеством холодной воды и хорошенько перемешать, слить воду. Затем снова залить рис водой и легкими движениями «перетереть» весь рис между ладоней для лучшего его очищения от пыли и сора, слить воду. Проделывать эту процедуру до тех пор, пока вода на дне ёмкости не останется чистой и прозрачной. Обычно требуется промыть рис от трех до пяти раз. По прошествии необходимо отбросить рис на дуршлаг, полностью слив всю жидкость, а затем залить его чистой проточной водой на 30 — 60 минут.
Отваривание риса
После этого можно приступать к тепловой обработке риса. Сделать это можно двумя способами: первый — при помощи рисоварки, а второй — традиционный способ отваривания риса.
Главное правило традиционного рецепта — ни в коем случае не открывать крышку кастрюли во время кипения риса. Лишь после выключения огня между кастрюлей и крышкой следует положить бумажное полотенце. Оно необходимо для того чтобы конденсат впитывался в него, а не капал в рис.
Если вы не выполните этот шаг, то вы рискуете получить рис без нужной клейкости.
Готовим маринад для риса
После варки необходимо обязательно дать рису остыть до комнатной температуры. В это время готовится уксусная или винная смесь для пропитки риса. Процесс приготовления очень прост, но, поверьте, эта смесь придаёт рису уникальный вкус. Для того чтобы её приготовить вам потребуется несколько столовых ложек винного или рисового уксуса, которые, впрочем, можно заменить белым вином, 1 столовая ложка сахара и 2 чайные ложки морской или поваренной соли. Все составляющие необходимо тщательно перемешать до тех пор, пока сахар и соль не растворятся. И убрать полученный маринад на время в холодильник.
Финальным шагом в приготовлении риса для роллов является заливка риса маринадом. Для этого рис необходимо поместить в большую ёмкость (предпочтительно деревянную) и залить ранее приготовленной смесью. По прошествии 5 — 10 минут стоит аккуратно «порубить» рис деревянной лопаткой и оставить еще на 15 — 20 минут.
Вуаля! Рис для роллов, приготовленный по традиционному японскому рецепту, готов. Дело за малым: проявить фантазию в выборе начинки и сделать роллы. И у каждой хозяйки они будут уникальными!
Рис для ролов в домашних условиях
Этот рецепт приготовления риса для роллов в домашних условиях начнём с философии. Когда к нам на рынок заходили Японские рестораны с новым видом кухни и сервировки готовых изделий, они позиционировали себя как нечто требующее особых навыков подходов и т.д. Конечно, я согласен с этой позицией лишь на столько, что настоящий борщ может приготовить только русский повар… А по факту мы с вами делаем это постоянно и регулярно. Так же и с роллами, я показываю направление движения, а дальше рекомендую просто чаще практиковаться, экспериментировать со вкусами. А со своей стороны, в конце рецептов с готовыми изделиями, я буду рассказывать некоторые свои супер секреты.
Ингредиенты
- рис для суши100 гр.
- вода для варка риса175 гр.
- рисовый уксус20 гр. (3 ст. ложки)
- сахар1ч.л.
- соль¼ ч.л.
Рецепт приготовления
Подбор ингредиентов:
Пока я не смог отказаться от специального риса. Чтобы получить хороший результат покупаем любой рис для суши. Не обязательно брать какой-то дорогой Японский продукт, я взял от нашего производителя. Стоит он в разы дешевле.
Промывка риса:
Просто промываем рис в холодной воде, до получения прозрачной воды. Это занимает некоторое время, но совсем не долго.
Варка риса для роллов:
Заливаем рис водой. Ставим на огонь, немного слабее среднего. Т.е. рис должен закипеть, но не должен приходить к бурному бурлению. Как только видим кипение, убавляем огонь до слабого, чтобы процесс варки был очень медленным. Варим 15-17 минут. Время варки обычно указывают на упаковке.
Подготовка укуса для заправка риса:
В уксус добавить сахар и соль. Хорошо перемешать. Добиваться полного растворения совсем не обязательно….
Заправка риса для роллов уксусом:
Как только рис сварится. Заправить его подготовленным уксусом, переворачивая рис снизу вверх, перемешать. Но не нужно мешать рис как кашу, чтобы не ломать зёрна. При этом на мой вкус рис нужно обязательно заправлять уксусом, так вкуснее. Накрываем готовый рис крышкой и даём остынуть 15-20 минут. После чего можно приступать к лепке роллов.
Чтобы иметь рецепт всегда под рукой, сохраните его в социальных сетях.
Часто задаваемые вопросы по приготовлению риса для роллов в домашних условиях:
«Как сварить (приготовить) правильный рис для роллов?»
— друзья, рецепт приведён выше. И давайте отходить от слова «правильный». Вернее будем понимать его так – такой, какой нравится вам.
«Сколько риса варить для ролов?»
— Очень хороший вопрос. У меня из 100 гр. сухого риса получается 3 порции роллов. Если у вас мало опыта, то риса будете класть немного больше. И будут получаться большие роллы, значит, варите с запасом 120-130 гр. Если взять 200 гр., то этого риса уже хватает чтобы хорошо накормить 4-5 человек.
«Можно ли готовить рис для роллов без уксуса?»
— можно всё, если вас устраивает такой вкус. То можно просто посолить и добавить сахар по вкусу. По-моему, получается пресно.
«Какой рис лучше всего подходит для роллов?»
-А этот вопрос просто попадает точно в цель. Однако точного ответа на него нет. Чтобы приготовить вкусные роллы, нужно индивидуально под себя подобрать ингредиенты, которые нравятся на вкус. Это касается всех составляющих, не только риса.
Арахисовый соус Hoisin для рулонов рисовой бумаги
Это ЛУЧШИЙ рецепт арахисового соуса хойсин для рулетов из рисовой бумаги, готовый менее чем за 5 минут. Этот соус для окунания наполнен хрустящим измельченным арахисом и имеет прекрасный сладко-соленый вкус. Так что возьмите холодные, летние или домашние рулеты из рисовой бумаги и окунитесь в них.
Почему мы любим этот рецепт
Этот супер простой рецепт арахисового соуса хойсин — это perfect соус для окунания рулетов из рисовой бумаги (также известный как холодные или летние рулеты).
Это быстро и легко приготовить , при этом он полон вкуса. Самое приятное, что вы можете настроить на вкус так, как вам нравится.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА ПИНТЕРЕСТ
Что такое арахисовый соус Хойсин?
Этот вкусный соус для окунания, который обычно подается в качестве гарнира к рулетам из рисовой бумаги, имеет вьетнамское и китайское происхождение и представляет собой комбинацию двух основных ингредиентов — соуса хойсин
и арахисового масла.Добавьте немного кунжутного масла и чеснока и немного нагрейте, и вы получите очень вкусный соус для макания.Как приготовить арахисовый соус хойсин
Добавьте хойсин, арахисовое масло, кунжутное масло
и чеснок в небольшую кастрюлю и осторожно тушите на плите.Размешивайте воду понемногу, пока соус не станет глянцевым и не станет гладкой, слегка текучей.
Попробуйте несколько раз на вкус и добавьте еще любого ингредиента или воды, пока не будете удовлетворены вкусом.
Как использовать арахисовый соус с хойсином
Этот хрустящий арахисовый соус не только идеальный соус для окунания холодных роллов. Попробуйте другие восхитительные вкусовые сочетания:
П.С. Хотите попробовать свои собственные холодных булочек и другие вкусные вьетнамские рецепты? Обязательно ознакомьтесь с нашей электронной книгой здесь ->
Как долго сохраняется арахисовый соус Хойсин?
Теперь, на случай, если после прохождения этого списка останутся какие-то остатки, ваш домашний соус соуса для окунания будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней.
(Но если вы хоть немного похожи на нас, то, вероятно, не останетесь. 😀)
Другое применение арахисового соуса Хойсин?
Не любите рулеты из рисовой бумаги или спринг-роллы? Вы также можете использовать соус для:
- Соус для лапши
- Заправка для салата
- Цыпленок гриль
- Соус для жарки, перемешивая
- Салат в рулетах
Проявите творческий подход! С чем вы ели этот соус?
Варианты и заменители
- Если у вас аллергия на арахис или полная непереносимость арахиса, вы можете заменить тахини или маслом из семян подсолнечника , что должно дать аналогичные результаты.В качестве альтернативы вы можете также использовать эти другие альтернативы арахису в Greatist.
- Добавьте немного свежего нарезанного чили и подожгите все эти вкусные ароматы!
★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте рейтинг ниже!
Арахисовый соус Хойсин для рулонов рисовой бумаги
Мы нашли идеальный соус хойсин из арахиса для рулетов из рисовой бумаги, готовый менее чем за 5 минут. Этот соус для окунания наполнен хрустящим измельченным арахисом и имеет прекрасный сладко-соленый вкус.Так что возьмите холодные, летние или домашние рулеты из рисовой бумаги и окунитесь в них.
Количество ингредиентов в инструкциях по рецепту соответствует размеру порции по умолчанию. | Нажмите, чтобы увеличить фото. | Количество ингредиентов в сводке рецепта соответствует размеру порции по умолчанию. |
1.Приготовить рисДважды вымойте 3 стакана короткозернистого риса и слейте всю воду. Добавьте воды (3 стакана для электронной рисоварки или 4 стакана для обычной кастрюли) к рису и добавьте в воду 2 (2 «X2») кусочка водорослей. Через 30 минут удалите водоросли, но оставьте рис и воду. Вода из водорослей, по-видимому, предотвращает высыхание риса и помогает ему лучше прилипать к водорослям. Но вы можете опустить водоросли, если у вас их нет. | 1 Мойка и слив Добавьте 3 стакана воды (для рисоварки) Замочить 2 части ламинарии Удалить минкельп | |
3.Мариновать говядинуЗамаринуйте 0,8 фунта (350 г) говядины с 3 чайными ложками обычного соевого соуса, 1½ чайными ложками сахара, 3 чайными ложками кунжутного масла, щепоткой черного перца и ⅛ чайной ложкой измельченного чеснока. Накрыть крышкой и поставить в холодильник не менее 30 минут. | 3 Маринат 0,8 фунта (350 г) говядины
В холодильнике не менее 30 мин. | |
4.Приготовить корень лопухаОчистите и промойте 70 г корня лопуха. Нарезать тонкими полосками. | 4 Пилинг и ополаскивание
Нарезать соломкой | |
5. Замочить корень лопухаЗамочите полоски корня лопуха в 1 стакане воды и 1 столовой ложке уксуса на 30 минут. | 5 Замочить корень лопуха
30 мин | |
6.Бланшировать корень лопухаПрокипятите 2 стакана воды. Бланшируйте корни лопуха в кипящей воде в течение 3 минут. | 6 Кипятить 2 стакана воды Бланшировать корень лопуха 3 мин | |
7. Разрезанный рыбный пирогРыбный пирог нарезать полосками толщиной ½ дюйма. | ||
8. Тушить корень лопуха и рыбный пирогВ кастрюле смешайте ¾ стакана воды, 6 столовых ложек соевого соуса и 2½ столовых ложки сахара и добавьте в кастрюлю рыбный пирог и корень лопуха.Если вы готовите большее количество, возможно, вы захотите приготовить рыбный пирог и корень лопуха отдельно, используя ту же приправу. Готовьте без крышки на среднем огне. | 8 Микс
Добавить Повар без крышки Средний нагрев 7 мин. | |
9. Braise IIКогда жидкость почти закончится, добавьте 2 чайные ложки мулёт (корейский солодовый сироп) или чочонг (рисовый сироп).Если у вас нет мулёта, просто добавьте немного сахара или заменителя сахара. | 9 Добавить
| |
10. Подготовить шпинатОбрежьте у шпината корни и тщательно промойте. | 10 Обрезанные корни Тщательно вымыть | |
11. Бланшированный шпинатПрокипятите 5 стаканов воды.Бланшировать в кипящей воде в течение минуты. Промыть и аккуратно отжать воду. | 11 вскипятить 5 стаканов воды Бланшированный шпинат 1 мин Ополоснуть и отжать воду | |
12. СезонПриправьте шпинат чайной ложки соли, ½ чайной ложки кунжутного масла и ⅛ чайной ложки измельченного чеснока. Хорошо перемешайте вручную. | 12 Сезонный шпинат
| |
13. Подготовить морковьОчистить и промыть морковь. Нарежьте 3,5 унции (100 г) моркови (около большой корейской моркови) на длинные полоски толщиной дюйма. Если вы используете морковь меньшего размера, нарежьте ее более короткими полосками. Вам просто нужно будет добавить еще несколько при приготовлении ролла. | ||
14. Приготовить морковьРазогрейте сковороду с 1 чайной ложкой растительного масла на среднем огне. Обжарьте морковь на среднем огне в течение 2 минут или до готовности (уже не хрустящей).” | 14 Сковорода для предварительного нагрева
Соте с морковью Средний нагрев 2 мин. | |
15. Приготовить яйцаВзбить 3 яйца, добавить щепотку соли и черного перца. Разогрейте сковороду с 1 чайной ложкой растительного масла на среднем огне в течение мин. Вылить взбитые яйца и варить, пока все яйца полностью не приготовятся. Дать остыть сбоку. | 15 Взбить 3 яйца
Разогреть сковороду
| |
16. Разрезанные яйцаКогда яйца остынут, нарежьте их полосками толщиной ½ дюйма. | 16 После охлаждения Яйца нарезанные на полосы толщиной ½ дюйма | |
17.Разрезать данмудзиДанмудзи (желтый маринованный редис) промыть водой. Просушите бумажным полотенцем. Нарежьте 5 унций (150 г) данмудзи на полоски толщиной ½ дюйма. | 17 Ополаскивание danmuji Сушка бумажным полотенцем Нарезка 5 унций (150 г) данмудзи на полосы толщиной ½ дюйма | |
18. Приготовить говядинуРазогрейте сковороду с 1 чайной ложкой растительного масла на сильном огне в течение мин. Готовьте маринованную говядину до полной готовности (слегка подрумяненной снаружи). | 18 Сковорода для предварительного нагрева
Готовка | |
19. Жареные водоросли (по желанию)Если водоросли не были обжарены, их можно обжарить на сковороде. Запекание убирает с водорослей сырость и рыбный запах. Готовьте каждую сторону водорослей на сковороде на среднем огне всего несколько секунд. Не переваривайте. Водоросли станут хрустящими и рассыпаются.Не используйте масло. | 19 (опционально) Готовьте морские водоросли с каждой стороны в кастрюле Med Heat несколько секунд | |
20. Сезонный рисПриправить приготовленный рис 1 столовой ложкой кунжутного масла и ¼ чайной ложкой соли. Осторожно перемешайте рис лопаткой, не раздавливая рис. Перемешайте, пока он не остынет, и его можно будет касаться голыми руками. При приготовлении булочки рис должен быть немного теплым. | 20 Сезонный рис
Осторожно перемешать | |
21. Рис намазать на водоросляхПоложите водоросли на бамбуковую циновку грубой стороной вверх. Тонко распределите рис по водорослям, оставив очень маленькую область внизу (поместите эту сторону ближе к себе) и большую область сверху. Размер большей области и толщина рисового слоя могут варьироваться в зависимости от того, насколько большим вы хотите, чтобы кардан был.См. Советы выше для получения более подробной информации. | ||
22. Добавьте ингредиентыПоложите на дно самые рыхлые ингредиенты, например, говядину. Вы можете отказаться от говядины или использовать грибы для вегетарианской версии. Добавьте все ингредиенты в центр. Если ингредиенты короче, чем длина водорослей, поместите несколько, чтобы кусочки на концах перекрывали друг друга. | 22 Положите все ингредиенты в центре | |
23.Рулон IПлотно скатайте водоросли так, чтобы близкий к вам конец соприкасался с другим концом слоя риса, закрепляя ингредиенты пальцами. Не катитесь до упора. Слегка сдавите рулет несколько раз. | 23 Ролл из водорослей (сходятся два конца рисового слоя) Слегка отожмите | |
24. Рулон IIПоднесите весь рулон к концу бамбуковой циновки.На этот раз катитесь до упора. Слегка сдавите рулет несколько раз. | 24 Прокатиться до конца мата Прокатить до упора | |
25. Смазать кунжутным масломРукой или кистью слегка смазать рулет кунжутным маслом. | ||
26. ВырезатьПодготовьте чистый острый нож и чистое влажное полотенце. Протрите нож с обеих сторон влажным полотенцем.Начните разрезать рулет на части толщиной ½ дюйма. Не давите ножом слишком сильно, так как рулон будет раздавлен. При резке, как при резке хлеба, повторяйте движения вперед и назад. | ||
27. Данмудзи ломтикНарежьте данмудзи (желтый маринованный редис) в форме полумесяца толщиной ⅛ дюйма, чтобы подать его вместе с кимбапом. | 27 Ломтик данмудзи ⅛ ”толстый полумесяц | |
28.ПодаватьРазложить на тарелке или в ланч-боксе. Подавайте с Данмудзи на стороне. Наслаждайтесь! | 28 Подавать на тарелке с данмудзи сбоку |
Кимбап Рецепт корейского рисового рулета ✪ Японские и корейские рецепты
Различные виды Кимбап, Кимбап — Объяснение
Есть сотни разновидностей кимбапа.Вы можете сделать свой собственный кардан, добавив разные ингредиенты, разные приправы или сделав разные размеры и формы. Если вы приедете в Корею, вам будет очень легко найти кардан. Вы можете найти рестораны кимбапа повсюду, и вы даже можете найти кимбап в круглосуточных магазинах. Вот самые популярные стили вариаций кимбапа.
Кимбап с тунцом 참치 김밥
Кимбап с тунцом — очень популярный кимбап в Корее.Он сделан из салата из тунца, но в корейском стиле салата из тунца. Вы можете найти кимбап с тунцом либо в ресторанах кимбапов, либо в магазинах. Для приготовления кимбапа из тунца мы используем приправленный тунец, а тунец обычно смешивают с майонезом, поэтому он действительно мягкий. Мы добавляем листья периллы, когда делаем кимбап из тунца. Идеально сочетаются листья тунца и периллы.
Кимчи Гимбап 김치 김밥
Вы можете догадаться, как приготовить кимчи кимбап по названию кимбапа.Кимчи — основной ингредиент кимчи кимбап. Мы можем наслаждаться классическим кимбапом с кимчи, но если мы кладем кимчи внутрь кимбапа, нам не нужны дополнительные гарниры для кимбапа. Обычно мы используем кислое кимчи (кимчи из капусты Напа) для кимчхи кимбап. Острое и хрустящее кимчи может сделать кимбап намного вкуснее. Вы должны выжать весь перебродивший кислый сок кимчи перед использованием для гимбапа.
Обнаженный Гимбап 누드 김밥
Мы назвали ню кимбап наизнанку кимбапом.Обнаженный кимбап с рисом снаружи, а не внутри. И гим внутри. Мы думаем, что гим — это своего рода одежда или прикрытие для кармана. Все остальные ингредиенты такие же, как у классического кимбапа, только расположение гимбапа и риса другое. Все, что нам нужно сделать, это уложить бэп (пропаренный рис с приправами) на карданный подвес (бамбуковый карданный ролик, мы кладем на кардан очень чистый пластиковый пакет, чтобы рис не прилипал к кардану), а затем кладем на него водоросли. Затем морские водоросли покрывают начинкой, а затем скручивают, чтобы сделать Кимбап.Классический кимбап действительно хорош, поэтому мы делаем и классический кимбап, и обнаженный кимбап для красивой коробки для завтрака.
Самгак (треугольник) Кимбап 삼각 김밥
Чаще всего вы можете найти кимбап Samgak в магазине в Корее. Кимбап выполнен в форме треугольника, поэтому мы и назвали его Самгак (треугольник) Кимбап. Самгак Кимбап обычно содержит только одну начинку, например, приправленную свинину, тунец, кимчи и так далее.Это идеальный вариант для тех, у кого нет времени на еду. Вы можете просто взять кимбап Самгак и идти. Самгакский кимбап действительно хорош с раменом. Я думаю, что рамэн и кимбап Самгак — идеальное сочетание для еды в магазине в Корее.
Яичный Кимбап 계란 김밥
Яичный кардан может быть еще одной разновидностью классического кардана. Мы можем нарезать классический кимбап и затем слегка обжарить его с яичной оболочкой.Таким образом, мы можем сделать яичный кимбап с яйцом, обернутым снаружи водорослями. Обычно нам нужно закончить кимбап в течение одного дня, но если мы не можем закончить, мы оставляем кимбап на холодильнике. После этого нам нужно снова нагреть его с помощью жарки на сковороде, на этот раз самое время приготовить яичный кимбап.
Кимбап из свиной котлеты 돈까스 김밥
Мы можем очень легко сделать кимбап Donkkaseu с классическим кимбапом. В классический кимбап можно просто добавить еще один ингредиент — котлету из свинины.Вуаля! Можно полакомиться сочным и хрустящим гимбапом из котлет из свинины.
Чунг-му Гимбап 충무 김밥
Чун-му Кимбап родом из приморского города Чун-му (в настоящее время город Тхонъён). Сделать это действительно легко. Это небольшие роллы кимбап, сделанные из только что приправленного риса и гим (слегка обжаренные сушеные водоросли). Поверхность кармана обычно не пропитывается. Обычно его подают с острыми гарнирами, такими как сокбакджи (кимчи из редиса) или одзингео мучим (салат из кальмаров).
Кимбап в форме лепестков 꽃 모양 김밥
Кимбап в форме лепестка — это классический кардан с небольшим поворотом! Вкус такой же, как у классического кардана, но по форме намного красивее классического. Вам не нужно катать карданный подвес (бамбуковый карданный валок), когда вы делаете кардан в форме лепестка. Нам просто нужно сложить карданный подвес (бамбуковый карданный ролик) и прижать его. Нам нужно убедиться, что концы водорослей соприкасаются.А затем обрежьте каркас до нужного размера. Вы можете увидеть нежный и красивый кимбап в форме лепестка.
.