Вот для вас лучший и проверенный рецепт плова.
Вам понадобится
— рис – 400 г;
— мясо – 400 г;
— морковь – 300 г;
— лук – 1 большая головка;
— растительное масло – 1/4 стакана
— чеснок – 3-4 зубчика;
— соль – по вкусу;
— набор специй.
Инструкция
1. Перед приготовлением плова заливаем рис теплой водой и оставляем на 40-50 минут. Затем сливаем воду и промываем рис холодной водой 4-5 раз.
Для плова используют исключительно некрахмалистые сорта риса с длинными зернами. «Краснодарский», «Жасмин», «Рисотто» — категорически не подойдут. Из тех, что есть в наших магазинах, подходит «Басмати» или рис для паэльи. В крайнем случае, можно использовать пропаренный длиннозерный рис.
2. Нарезаем морковь соломкой толщиной 3-5 мм. Лук режем полукольцами чуть меньшей толщины. Мясо отделяем от кости и режем кусками среднего размера.
3. В сковороду наливаем приблизительно 1/4 стакана подсолнечного рафинированного масла. Нагреваем его на сильном огне до появления легкого пара.
4. Высыпаем в масло лук, и немного обжариваем, интенсивно помешивая, чтобы не подгорел. Как только лук чуть-чуть подрумянится, кладем к нему мясо. Постоянно перемешивая, обжариваем мясо до легкой золотистой корочки. Затем высыпаем морковь и жарим всё около 5 минут. После чего вливаем 500 мл воды и оставляем тушиться на среднем огне.
5. Через полчаса добавляем соль, специи и всё перемешиваем.
Традиционно для плова используют зиру (примерно щепотку), острый перец (на кончике ножа), и барбарис (щепотку). Ориентироваться в количестве приправ лучше на свой вкус. Можно также использовать готовые наборы специй для плова, которые продаются в магазинах – в них все учтено. Лавровый лист в плов не кладут.
6. Сразу после специй высыпаем в сковороду рис. Перемешивать с мясом его не надо – он остается сверху, вода покрывает его обычно почти вровень (если воды чуть меньше, не страшно). Накрываем крышкой и тушим примерно 10-15 минут, пока рис не станет мягким. За 3-5 минут до готовности кладем на рис сверху чеснок. Готовый плов снимаем с огня и оставляем под крышкой на полчаса – он должен немного настояться. После этого вынимаем чеснок.
Рецепт печеночных колбасок | Мастеркок
Печень животных очень полезный продукт для любого возраста. В ней масса полезных микроэлементов, витаминов и аминокислот. Об этом знали даже древние египтяне, поэтому они готовили много блюд из печени птиц и животных. Печень полезна в любом возрасте и используется даже в диетическом питании. У нее великолепный вкус, из печени готовят разнообразные блюда. Знающие повара относят этот продукт к деликатесам. Больше ценится говяжья печень она имеет нежный немного сладковатый вкус, свиная печень слегка горчит.
Очень вкусные получаются из печени колбаски — купаты, которые можно запекать как в жарочном шкафу (духовке), так и на гриле. Печеночные колбаски можно готовить впрок – заморозить сырыми, или готовые залить свиным жиром, в таком виде их можно длительное время сохранять в холодильнике, без потери качества.
Готовить печеночные колбаски несложно, готовые черева (кишки) можно купить в супермаркетах. Насадку для начинки колбас для мясорубки, если она не шла в комплекте, можно купить дополнительно.
Хочу предложить один из лучших рецептов приготовления печеночных колбасок.
Печень необходимо промыть, удалить все желчные протоки, пленку, и нарезать небольшими кусочками.
Свиной шпик (сало) лучше охлажденное тоже нарезаем кусочками.
Нарезанные кусочки должны быть такой величины, чтобы они свободно проходили в трубке для начинки колбас. Если вы не очень любите сало, а оно в колбасе необходимо, для придания нежности и сочности, сало можно нарезать очень мелко или пропустить через мясорубку на крупную решетку.
Часть сала, можно половину, обжарить с луком,
после охлаждения добавляем в печенку. Также добавляем молоко для сочности, и для того, чтобы колбаски не рассыпались и были плотными, манную крупу. Лучше всего из приправ использовать колбасную смесь, где опытные колбасники подобрали необходимые специи в нужных пропорциях. Также солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем фарш.
Вы спросите, а как же пробовать сырой фарш? Опытные повара делают пробы фарша на соль при помощи кончика языка (достаточно слегка коснуться фарша), на кончике языка самые сильные вкусовые рецепторы, после чего прополоснуть рот водой.
Готовый колбасный фарш ставим на полчаса в холодильник – для созревания и набухания манной крупы.
Смачиваем наконечник для колбас и нанизываем на него наши черева, после чего заполняем их фаршем.
Заполнять фаршем надо не плотно, иначе при тепловой обработке может лопнуть кишка. Оставляем свободными небольшие кончики кишок, чтобы потом их завязать в узелок. Делить колбаски на порции до жарки, можно путем перекручивания участков заполненных колбас, на нужной длине. Если колбас не много, то запечь в духовке их можно на сковороде, смазанной маслом. Перед запеканием колбаски накалываем в нескольких местах, цыганской иглой, чтобы свободно выходил при запекании воздух.
Запекают печеночную колбасу в жарочном шкафу, разогретом до температуры 180 градусов в течении 30 минут.
Печень говяжья — 1 кг
Сало свиное — 300 гр
Лук репчатый — 2 крупных головки
Молоко — 150 гр
Кишка — около 2 метров
Манка — 3 столовых ложки
Колбасная смесь — 1 столовая ложка без горки
Соль и перец по вкусу
Домашние купаты в кишке рецепт на мясорубке
Домашние колбаски из свинины в кишке: рецепт на мясорубке
Жареные домашние колбаски – одна из самых вкусных закусок! Приготовьте купаты в кишке из свежего фарша в мясорубке, и радуйте семью вкусными и качественными мясными продуктами каждый день!
Домашние колбаски из свинины в кишке: рецепт на мясорубке
Не так давно стала очень популярной практика отказываться от употребления колбасных изделий, потому что там содержится большое количество вредных различных добавок и красителей. Все эти вещества могут пагубно сказаться на здоровье всей семьи. Но неужели придется навсегда забыть о любимых сардельках или утреннем бутерброде с колбасой? Выход есть – делать колбасу собственного приготовления из проверенных продуктов. Далее предложен рецепт купатов из свинины. Сочными домашними колбасками можно свободно заменить всеми любимые мясные магазинные изделия и сардельки.
Для приготовления важно правильно подобрать ингредиенты. Рецептов домашних колбасных изделий огромное множество. Стоит лишь набрать в поисковике запрос, как со всех страниц посыплется десяток вариантов приготовления домашних колбас, купатов и прочего.
Также немаловажно правильно выбрать черева или кишки. Чаще всего используют свиные, говяжьи и бараньи. Для купат небольшого размера рекомендуются свиные кишки. Если требуется сделать колбасу, то для нее лучше всего взять говяжьи, так как они имеют более крупный размер. А для тонких сосисок отлично подойдут бараньи кишки.
После покупки все кишки необходимо тщательно, но аккуратно промыть. Хранить в морозильнике, предварительно засыпав солью. Размораживать перед приготовлением, опустив в воду комнатной температуры.
Итак, расскажем, как правильно сделать купаты из свинины в домашних условиях, рецепт предполагает следующий набор продуктов:
- свинина или готовый свиной фарш – 2 кг;
- свиная кишка – 3 метра;
- соль, приправы, перец – по вкусу;
- нить шелковая для завязывания
Как приготовить домашние колбаски, рецепт с фото пошагово:
Свинину нарезать кусками и перекрутить с помощью мясорубки. Фарш посолить. Добавить приправы для мяса, перец. Хорошо перемешать.
Кишку промыть под проточной водой.
Надеть на специальную насадку мясорубки. Один край зафиксировать ниткой.
Прокручивать фарш и постепенно наполнять кишку.
Заполнять следует до тех пор, пока колбаски не достигнут желаемого размера. Снова завязать противоположный конец нитью. Впоследствии, когда сосиски будут разрезаны, фарш не вывалится, а сок не вытечет.
Таким же способом заполнить всю кишку.
Затем отрезать домашние колбаски друг от дружки ножницами. В итоге получатся отдельные купаты, которые с обеих сторон закреплены нитью.
Вот так легко и просто можно приготовить домашние колбаски из свинины в кишке. Теперь остается запечь, пожарить, отварить их или же заморозить, доставая по мере необходимости. Такие заготовки всегда выручат сердобольную хозяйку, когда необходимо быстро приготовить сытный ужин. Приятного аппетита!
o-menu.ru
Рецепт мясных колбасок — готовим Купаты по-домашнему
Купаты — это мясное блюдо Грузинской кухни, точнее сказать это мясные сырые колбаски. Готовят их, смешивая свиной и говяжий фарш, с добавлением специй, мелко нарезанных лука и чеснока и в обязательном порядке с такой приправой, как хмели-сунели. В оригинальном рецепте в купаты добавляют зернышки граната, но это по вашему желанию. Готовить домашние мясные колбаски — купаты можно и на гриле, и в духовом шкафу, и даже на сковороде. Гарниром для такого блюда можно смело использовать и вкусную запеченную картошку или полезную, богатую на клетчатку, тушеную капусту — рецептами ее приготовления я делилась с вами ранее.
Очень рекомендую вам приготовить эти мясные колбаски, они станут отличным решением вопросов: и что приготовить к празднику, и к пикнику, и такой важный момент, чем заменить покупные колбасы на более полезные мясные изделия. Конечно, нам придется немного повозиться с приготовление купаты, но поверьте, результат окупит все затраченные усилия и время — вы будете очень приятно удивлены, какими вкусными они получатся.
Готовить мы будем под чутким руководством видео рецепта от Ирины Хлебниковой, не устаю повторять комплименты этому автору — рецепт очень интересный и все объяснения доступны и понятны. Ну что же, давайте уже начинать — смотреть, готовить и наслаждаться результатами)
Давайте разберемся, какие продукты нам понадобятся для приготовления сочных домашних колбасок — грузинских купатов. Список ингредиентов очень радует тем, что мы можем купить все, что нужно, в любом ближайшем продуктовом магазине или супермаркете. А часть из них, наверняка, уже находится на вашей кухне. Так что трудностей у нас с этим списком возникнуть не должно.
Ингредиенты для приготовления мясных колбасок:
- мясо (2/3 свинины и 1/3 говядины) — 2 килограмма;
- свежего, крупно молотого черного перца — 1 столовая ложка;
- сухая специя хмели-сунели — 1 столовая ложка;
- чеснок — 1-2 головки;
- поваренная соль (или 50/50 поваренной и нитрита натрия) — 37-40 граммов;
- сахарный песок — 1 щепотка;
- свежая зелень петрушки и/или кинзы — по вкусу;
- ледяная вода 200 миллилитров;
- свиная черева — 34/36.
Домашние мясные колбаски получатся ароматными и сочными при любом варианте их приготовления, единственное, что нужно помнить, — лучше не делать на них никаких надрезов или проколов во время приготовления, иначе они потеряют свой жирок и пряные соки, а нам так не нужно. Размер и длину каждой отдельной «сосисочки» вы можете корректировать по вашему собственному желанию, в принципе, как и набор используемых в приготовлении специй. Строгим является только добавление в мясо для купаты порошка хмели-сунели.
Еще несколько слов о приправах и пряностях к нашим колбаскам: существуют и готовые наборы специй для приготовления купаты, так что вы можете просто купить их в продуктовом магазине и использовать в рецепте по указанной «дозировке» пропорций к весу фарша. Что касается соли — нитрита натрия, которая указаны в списке необходимых ингредиентов, ее стоит использовать в таких видах блюд из-за ее антимикробных свойств — ее используют в пищевой промышленности для рыбных и мясных продуктов, как антиокислитель и надежный антибактериальный элемент, препятствующий росту бактерии Clostridium botulinum, которая является возбудителем ботулизма.
Не стоит перемалывать мясо в слишком мелкий фарш, будет даже лучше, если в колбаске встретятся цельные кусочки свинины или говядины, это лишь подчеркнет мясистоть наших домашних купатов. Когда мы подготовим мясо, смешаем его со специями, репчатым мелко нарезанным луком и чесноком, добавляя в фарш во время вымешивания ледяную воду, нужно будет дать ему «остыть» в холодильнике. За два три часа мясо успеет впитать в себя ароматы всех специй, вобрать в себя соль и дать необходимое количество сока.
www.vokrugsada.ru
Купат в домашних условиях 🥩 по простому пошаговому рецепту с фото
Блюда из мяса
Редактор
Как приготови
Разнообразные колбаски на углях — отличная (и, главное, быстрая) замена классическому шашлыку. Колбаски не нужно мариновать, их не нужно долго жарить, им даже не страшно, если у вас угли слегка остыли, наоборот, даже лучше поджарятся и не сгорят.
Так что купаты, чевапчичи и прочие сардельки в натуральных оболочках — это то, что пригодится в единственный выходной день на неделе или когда не хочется заморачиваться с шашлыком, а праздника на природе — хочется.
Но, чтобы не испортить пикник, купаты надо правильно приготовить. Делимся полезными хитростями, чтобы всегда получать сочные купаты и колбаски.
Кулинарные хитрости
Перед приготовлением неплохо колбаски немного подварить. Это делается для того, чтобы оболочка стала мягче, эластичнее и не лопалась от высоких температур. Надо опустить колбаски в горячую воду и подержать на небольшом огне 2-3 минуты.
Решетку нужно смазать жиром, растительным маслом, например, а потом класть на нее колбаски. Так оболочка не приклеится и не разорвется.
Перед тем как класть колбаски на решетку, надо проколоть оболочку в паре мест зубочисткой. Это делается для того, чтобы она не рвалась от высоких температур.
Если у вас есть вереница колбасок в одной кишке, то лучше ее не разрезать, чтобы не выпускать мясной сок.
В процессе жарки неплохо смазывать купаты растопленным маслом с раздавленным чесноком. Получится отличная хрустящая корочка, а чеснок хорошо влияет на вкусовые свойства мяса.
Во время обжаривания часто переворачивайте решетку, чтобы колбаски равномерно прожарились.
Жарить нужно недолго. Около 10-15 минут, зависит от размера колбасок. Если продержать на углях долго, то можно пересушить блюдо.
Если вы делаете купаты самостоятельно, поместить фарш в кишку (ее нужно хорошо прочистить, промыть, несколько раз сменив воду, лучше всего купить уже подготовленную кишку в магазине или попросить мясника на рынке подготовить ее) вам поможет специальная насадка на мясорубку. Если насадки нет, то берете пластиковую бутылку, отрезаете верх с горлышком, на него надеваете кишку и закладываете через воронку фарш.
Кстати, если вы делаете колбаски самостоятельно, но перед приготовлением храните их в морозилке, то сделайте пару проколов в оболочке зубочисткой, как перед жаркой. Дело в том, что при заморозке жидкости тоже расширяются. И оболочка может порваться.
Ошибки
№ 1. Нельзя бросать купаты на решетку в замороженном состоянии. Верх сгорит, внутренности не прожарятся, колбаска потеряет сочность и вкус.
№ 2. Лучше не разрезать купаты, чтобы проверить их готовность. Иначе колбаска потеряет сочность. Жарятся они очень быстро, вполне достаточно 10 минут для небольших колбасок и 15 — для толстых.
№ 3. Покупайте или делайте колбаски примерно одного размера. Лучше не жарить вместе разнокалиберные купаты, не объединять простые сардельки с колбасками-улитками. У них будет разное время приготовления, и одни высохнут, а другие не успеют пропечься.
№ 4. Не жарьте купаты на очень горячих углях. Тут никакие меры предосторожности не помогут, колбаски потрескаются, а местами сгорят.
№ 5. Не открывайте решетку в процессе жарки, чтобы вытащить одну из колбасок, например, и проверить ее готовность. Оболочка в результате точно порвется, и весь сок вытечет.
Колбаски из свинины и говядины
Рецепт Евгения Цветкова, шеф-повара Pesto Cafѐ
- 280 г фарша из говядины
- 500 г говядины (оковалок)
- 125 г свиной грудинки
- 2 г черного перца горошком
- 15 г кедровых орешков
- Щепотка сушеных томатов
- 12 г сушеного лука
- 8 г сушеного чеснока
- 200 г фраппе
- 2 м черевы свиной
Шаг 1. Свиную кишку тщательно промыть снаружи и внутри под напором воды.
Шаг 2. Говядину и свиную грудинку нарезать кубиком 0,6×0,6 см.
Шаг 3. Соединить нарезанные ингредиенты с говяжьим фаршем, добавить нарезанные сушеные томаты, лук и специи, тщательно вымесить. В конце добавить лед фраппе, аккуратно перемешать и приступить к производству колбас.
Шаг 4. Край кишки завязать жгутом и набить кишку фаршем (при наличии оборудования надеть на насадку баранью кишку, насадку установить в вертикальный колбасный шприц).
Шаг 5. Сформировать колбаски примерно по 250 г, перевязывая кишку жгутом и не разрезая (это делается перед жаркой).
Шаг 6. На готовых колбасках сделать проколы (6-8 шт.). Их можно замораживать.
Шаг 7. Перед употреблением обжарить колбаски на гриле до образования румяной корочки.
Измельчение мясас помощью мясорубки — почему и как
Измельчение собственного мяса приводит к более качественным гамбургерам, сосискам и многому другому, экономит деньги и улучшает вкус. Узнайте, как перемалывать свое мясо.
Вы бургер? Поклонник колбасы? Мясной рулет Маэстро? Возьмите свой дом, готовя на ступеньку, перемалывая собственное мясо дома, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО производите впечатление.
Измельчение собственного мяса в домашних условиях — это простая вещь с правильным оборудованием, и результаты будут полезны для тех, кто обладает творческим духом.Измельчение собственного мяса позволяет мне создавать различные смеси ингредиентов для всевозможных блюд и блюд. Только на этих выходных я перемолол 11 фунтов мяса, в том числе цыпленок, свиная лопатка и куриная грудка. Я объединил их в различных соотношениях с другими ингредиентами, и теперь я могу достать из морозилки и вытащить пару свинины и говяжьих гамбургеров в мексиканском стиле для быстрого обеда, или, возможно, домашнюю колбасу на завтрак для бутербродов на завтрак, или даже немного курицы. колбасные связки с халапеньо и копченой гаудой, чтобы бросить на гриле.
Я упоминал даже те фрикадельки, которые я сделал той ночью? О, детка. УДИВИТЕЛЬНЫЕ МЯСО.
Зачем перемалывать свое мясо?
Одним словом: АРОМАТ. Измельчение собственного мяса приводит к более качественным гамбургерам, колбасам и многому другому, и на вкус намного лучше. Конечно, вы можете купить предварительно размолотое мясо у бакалейщика, и я часто делаю это для удобства, но вы получите гораздо более интенсивный вкус от мяса, которое только что было измельчено, по сравнению с мясным фаршем, который сидел в футляре вашего мясника в течение нескольких дней.Если вы хотите сделать по-настоящему звездный гамбургер или колбасу, лучше всего приготовить собственное мясо.
Другими словами: ТЕКСТУРА. С купленным в магазине мясным фаршем, вы часто получаете мучную структуру. Не так, когда вы измельчаете собственное мясо. Вы можете нарезать его по своему вкусу, чтобы достичь чего-то плотного и существенного. Пойдите для более мелкого помола для продуктов, таких как фрикадельки или рулет, где вы хотите больше уплотнения, или для помола, когда вы предпочитаете что-то легкое и сочное, например, гамбургеры или колбасы.
Если вы заинтересованы в создании собственного мясного фарша в домашних условиях, вот несколько советов, которые помогут вам.Они работают на меня.
Измельчение собственного мяса — оборудование How
В настоящее время я использую насадку для мясорубки, которая подключается к моему смесителю на подставке KitchenAid. Я не могу рекомендовать это достаточно. Использование мясорубки с электроприводом сэкономит ваше время и энергию. Раньше я использовал ручную кофемолку с ручкой. Он зажал бы конец счетчика, но часто скользил, что усложняло процесс. Если вы только начинаете, вы можете пойти с ручным шлифовальным станком, просто чтобы проверить воду.Они недорогие и помогут вам узнать, подходит ли вам размол мяса или нет.
Вы также можете использовать кухонный комбайн или мясорубку, хотя эти методы требуют больше усилий.
Выберите мясо для измельчения
Выбор за вами! Поистине, любое и все мясо является открытым сезоном для измельчения, так что вы можете измельчать и комбинировать по своему вкусу. Как уже упоминалось выше, мне нравится делать комбинации. Вспомните мясной рулет из говядины со свининой или фрикадельки со свининой и курицей.Одно из предложений, однако, при выборе — учитывать ваши жировые соотношения. Существует причина, по которой 80/20 является предпочтительным. Более дешевые и жирные куски мяса идеально подходят для измельчения. Эти срезы плохо сочетаются с другими способами приготовления, но существенно выделяются при измельчении. Если вы сможете довести свои смеси до 20% жира, вы будете счастливы.
Как только вы выбрали мясо, пришло время помолиться.
Как перемолоть мясо — Шаги
Сначала нарежьте мясо на кусочки размером 1-2 дюйма, затем положите его на большой противень.Конечная цель заключается в том, чтобы они легко помещались в носик измельчителя. Накройте их пластиком и поставьте в морозильную камеру на 30-40 минут. Вы хотите, чтобы мясо было холодным и твердым, но не замороженным. Это поможет уменьшить склеивание мяса в головке мясорубки, что может легко случиться с более податливым мясом. Жир, в частности, имеет тенденцию размазываться, поэтому охлаждение мяса в первую очередь жизненно важно. Я нарезал свои полоски, и все получилось просто отлично.
Также заморозьте измельчитель.Вы хотите, чтобы все было холодно, чтобы облегчить этот процесс.
Во-вторых, настройте мясорубку и подайте мясо наверх. С помощью KitchenAid увеличьте скорость, чтобы процесс шел быстро. Заполните мясо с помощью ручного приспособления, снопа и дайте измельчителю работать. Поставьте охлажденную миску под носик и дайте в нее разложить красивое измельченное мясо.
Как всегда, соблюдайте чистоту и держите руки и рабочую станцию в чистоте.
Далее определитесь с готовым сочетанием продуктов и ароматов.Это будет мясной рулет из говядины с телятиной сегодня вечером? Курица и Сыр Brats? Домашнее чоризо? Говяжьи гамбургеры в стиле каджун? Итальянские колбаски? Выбор за вами!
Вот что мы сделали из нашего сеанса измельчения мяса. Мой план состоит в том, чтобы в будущем опубликовать реальные фотографии этих окончательных рецептов в блоге и вернуться к этому посту.
Партия № 1 — завтрак Колбаса Пирожки, вдохновленные приятным аппетитом — урожайность 8
- 1 фунт свиной лопатки
- 1 столовая ложка тимьяна
- 2 чайные ложки светло-коричневого сахара
- 1 ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка поджаренных в духовке поджаренных семена
- ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- black чайной ложки черного перца
- powder порошка чеснока чайной ложки
- p паприки чайной ложки
Партия № 2 — итальянские гамбургеры с курицей и свининой — дает 4 гамбургера по 6 унций
- 12 унций куриная грудка
- 12 унций свиная лопатка
- ½ стакана сыра пармезан, тертый
- ½ чайной ложки каждая из:
- тимьян
- жареный укроп, измельченный
- соль
- перец
- чеснок
- паприка
- хлопья красного перца
Партия № 3 — Сырная Халапеньо Курино-Свиная Колбаса — дает 4 колбасы (у нас были остатки как гамбургеры и они были очень сочными и удивительными)
- 16 унций куриная грудка
- 4 унции свиная лопатка
- 4 унции копченая гауда, тертый
- 1 халапеньо, нарезанный
- 1 унция пива (сливочный эль)
- 1.75 чайных ложек соли
- ½ чайной ложки:
- кайенна, петрушка, лук, перец, паприка, чеснок
Партия № 4 — итальянские куриные колбаски Habanero — дает 2 колбасы
- 10 унций куриная грудка
- 1 хабанеро, сердцевина , нарезанный и нарезанный
- Пармезан
- Пиво (сливочный эль)
- 2 столовые ложки свежего базилика, нарезанный
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 столовая ложка паприки
- 1 столовая ложка чеснока
- nel чайной ложки поджаренного, поджаренного
Партия № 5 — мексиканские свиные гамбургеры — дает 2 гамбургера по 6 унций
- 12 унций свиная лопатка
- 1 унция текилы
- панировочные сухари 2 столовые ложки
- 1 ½ столовых ложки паста гуахильо-анчо
- 1 столовая ложка чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка кайенской
- 1 чайная ложка белого перца
- ½ чайной ложки тмина 9 0065
Партия № 6 — гамбургеры с солью и перцем — дает 2 гамбургера по 6 унций
- 12 унций молотого цыпленка / говядины
- 1 соль чайной ложки
- 1 чайная ложка перца
Партия № 7 — мексиканские гамбургеры халапеньо ручной работы — урожай 4 булочки с начинкой на 5 унций
- свиная лопатка на 10 унций
- говяжий цыпленок на 10 унций
- 1 халапеньо, нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка соли, перец, лук, кориандр, паприка
- 1 столовая ложка чеснока, хлопья красного перца
- ½ чайной ложки тмин
Партия № 8 — гамбургеры Cajun ручной работы — дает 4 гамбургера по 5 унций
- свиная лопатка 10 унций
- говяжий цыпленок 10 унций
- 1 халапеньо, нарезанный (болгарский перец)
- 1 чайная ложка соли, перец, паприка , тимьян
- 1 столовая ложка чеснока, кайенна
- ½ чайной ложки шалфея
Перспектива Пэтти: сейчас лето, и я абсолютно ЛЮБЛЮ жареные колбаски или гамбургеры, но я выросла до НУЖНОГО жирного и пряные ароматы на каждом шагу.Магазинные гамбургеры просто не собираются его резать. Пока Майк готовит дома, мне нравится помогать в таких проектах, как этот, планировать рецепты и, безусловно, наслаждаться ими. Я провел много исследований для типов смесей, которые мы хотели бы иметь, и у нас было большое разнообразие для последующих быстрых и легких блюд. Может быть, мы немного за борт, но это было весело!
Вот несколько ссылок на инструменты, которые я использую дома для измельчения мяса. Это партнерские ссылки с Amazon. FYI.Наслаждайтесь конечными результатами! Получите помол!
KitchenAid KSM150PSER Artisan Миксер с наклонной головкой и наливным щитом, 5-квартовый, Empire Red — Я ЛЮБЛЮ эту вещь!
Принадлежности для мясорубки KitchenAid для смесителя-подставки с дополнительным колбасным фаршем
.Википедия
Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован под лицензией CC BY-SA.Эти примеры взяты из Кембриджского английского корпуса и из источников в Интернете.Любые мнения в примерах не соответствуют мнению редакторов Cambridge Dictionary или издательства Cambridge University Press или его лицензиаров.
Больше примеров Меньше примеров
Цыпленок обычно измельчают в мясорубке , хотя иногда его режут на мелкие кусочки.ОтВикипедия
Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован под лицензией CC BY-SA. Там он душит ее и кормит ее рукой в мясорубку .ОтВикипедия
Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован под лицензией CC BY-SA. Чтобы увеличить продажи двигателей, компания установила моторы на кофемолки и мясорубки, создав машину для производства продуктов питания.ОтВикипедия
Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован под лицензией CC BY-SA. ,