Свинина праздничная рецепты с фото: Свинина на праздничный стол — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Свинина праздничная — пошаговый рецепт с фото

Главная — Закуски : «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }
Автор: Галина Щетникова
Предлагаем приготовить вкусное блюдо из свинины, оно украсит ваш праздничный стол.

Ингредиенты

  • Свиная шея — 1,5 кг
  • Смесь пряностей для мяса — 2 ст.л.
  • Горчица столовая — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Чеснок — 1 головка

Информация

Закуска
Порций — 1,5 кг
Время приготовления — 2 ч

Как приготовить

Свиную шею промыть, обсушить. Чеснок очистить. Если зубчики крупные разрезать на 2-4 части.
При помощи острого ножа сделать надрезы по всему куску мяса и нашпиговать чесноком.
Натереть кусок мяса солью и горчицей.

Обвалять в пряной смеси.
Обернуть в фольгу.
Обмотать пищевой пленкой очень плотно в несколько слоев, чтобы во время варки сок не вытек из мяса. Отправить мясо в холодильник на 5 часов. Переложить мясо в кастрюлю, залить крутым кипятком, прикрыть крышкой и варить на слабом огне 2 часа. Остудить и отправить в холодильник на 2 часа минимум.
Приятного аппетита!

4.1 / 5 ( 62 голоса )

 Распечатать | Категории блюда: Блюда из свинины, Закуски на праздничный стол,

Свежие публикации:

«‎Крестьянский»‎ завтрак: муж говорит, что и бояре бы не отказались от такой вкуснятины
Готовлю почти на каждый праздник отбивные по-милански, а потом отбиваюсь от комплиментов


Поделитесь с друзьями:

Другие простые рецепты вкусных блюд:

Мясо, запечённое кускомМясной рулет из свинины в духовкеСвиная вырезка, запеченная в духовкеГолень индейки, запеченная в духовкеСвинина в мультиваркеРулет из курицыБуженина в духовке в фольгеБуженина
Оставить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий:

Имя

Email

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


Свинина праздничная в духовке — пошаговый рецепт с фото

Ароматная свинина в пикантном соусе украсит совершенно любой праздничный стол и внесет свой колорит. Кстати, блюдо одинаково вкусное в любом виде, как в горячем, так и холодном. Запекается свинина в духовке и получается просто восхитительной.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3 кг.
  • Калорий на 100г: 185 ккал
  • Калорий на порцию: 402 ккал
  • Калорий всего блюда: 5625 ккал
  • Белки: 32.1
  • Жиры: 25.3
  • Углеводы: 60.2
  • «/>
  • Пиво темное

    1л.

  • Перец острый

    1шт.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Свинина праздничная в духовке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Готовим маринад. Перец нарезаем колечками и толчем в ступке вместе с шалфеем либо пропускаем через мясорубку. Солим, перчим по вкусу и смешиваем с половиной пива. Кипятим маринад несколько минут.

3В форму для запекания наливаем половину маринада и выкладываем свинину. Второй половиной пива наполняем шприц и вводим в свинину со всех сторон. Накрываем форум пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 дня. Оставшуюся часть маринада также ставим в холодильник.

4Достаем свинину из холодильника и заливаем второй половиной маринада.

Обмазываем свинину со всех сторон. Отправляем в духовку на 2,5 часа, предварительно разогретую до 180 градусов.

5Достаем свинину из духовки.

6Свинина праздничная готова. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Свинина «Праздничная» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Свинина запеченная под сыром

Рецепт готовила

Екатерина

[Король кулинарии]

2014.01.09

Рецепт готовила

Окса

[Ше́ф-де-парти́]

2014.01.04

По рецепту готовили
2 раза

Добавлен: 02.11.13 в 15:54

Просмотров: 8417

33

от 11 кулинаров

На кухне у: 36

Приготовили: 2

О рецепте свинины запеченной под сыром

Свинина “Праздничная” послужит отличным украшением Вашего стола не только в праздник, но и в будний день!

Приготовление свинины запеченной под сыром

  • Шаг 1 1 Нарезать свиную вырезку на кусочки и слегка отбить с обеих сторон молотком.
  • Шаг 2 2 В миску выдавить чеснок, добавить майонез (60 г.), соль и перец тщательно перемешать.
    Смазать каждую отбивную приготовленной смесью. Дать постоять 30 мин. в холодильнике, чтобы впитали в себя все пряности.
  • Шаг 3 3 Почистить морковь,помыть, натереть на крупной терке. Почистить лук, нарезать кубиками. Перец очистить от семян,помыть, нарезать тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле примерно 15 минут на слабом огне.
  • Шаг 4 4 Сыр натереть на терке, размешать с майонезом (40 г. )
  • Шаг 5 5 Свиные отбивные разложить на противень отправить в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут.
  • Шаг 6 6 Когда отбивные поджарились сверку кладем зажарку (морковь, лук, перец болгарский), из сыра формируем лепешку, по размеру отбивной. Отправляем в духовку ещё на 5-7 минут.
  • Шаг 7 7 Для украшения отбивной: помидоры черри помыть, разрезать пополам, отобрать красивые листья петрушки.
  • Шаг 8 8 Достаем отбивные с духовки,выкладываем петрушку и половинку помидора черри.

    Приятного аппетита!

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Свинина к праздничному столу рецепт

Вкусные мясные блюда украшают любой праздничный стол. Сегодня мы с вами будем готовить свинину на гриле. Ваши мужчины будут только благодарны вам за такое вкусное и сытное блюдо.

Вы получите

4 порции

Время приготовления

90 минут

Ингредиенты:

  1. свинина — 1 кг.
  2. лук репчатый — 1 шт.
  3. чеснок — 2 зуб.
  4. соевый соус — 1 ст.л.
  5. масло оливковое — 5 ст.л.
  6. перец сладкий — 2 шт. (красный и желтый)
  7. киви — 1 шт.
  8. баклажан — 1 шт.
  9. кинза — 0,5 пуч.
  10. сок лимона — 1 ст.л.
  11. соль, перец — (по вкусу)
  12. мёд — 1 ст.л.

Порции:

Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Приготовление:

  1. Мясо свинины нарезаем крупными порционными кусками. Отбиваем с двух сторон. Чтобы мясо не повредилось при отбивании, подкладывайте пищевую пленку на куски мяса.
  2. Дальше готовим маринад для мяса. Лук, чеснок очищаем и мелко нарезаем. Киви очищаем и измельчаем в блендере. Если у вас нет блендера, то просто помните его вилкой. Соединяем лук, чеснок, киви, соль, перец, мед и тщательно перемешиваем. Добавляем 1 стакан воды. Получившейся смесью заливаем наше мясо и убираем в холодильник на 2-3 часа.
  3. Сладкий красный и желтый перец моем, очищаем от семян и нарезаем на крупные кусочки. Баклажан очищаем и режем на небольшие кусочки.  Слегка посолив, запекаем перец и баклажан на гриле.
  4. Кинзу мелко рубим.
  5. Замариновавшееся мясо обжариваем на оливковом масле на гриле с двух сторон до готовности. У меня есть сковорода-гриль, вот на ней я и жарила мясо. Но можно жарить и на обычной сковороде, просто у вас не получится красивых полосок на мясе.
  6. Смешиваем оставшееся масло с соком лимона. Овощи перемешиваем с кинзой, солью, перцем, заправляем и перемешиваем.

Подаем на стол вкусное и сочное обжаренное мясо свинины вместе с овощами. При желании можете добавить несколько помидорчиков черри. Приятного вам аппетита.

Рулетики мясные — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.

2 Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками.

3 Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.

4 Высыпьте содержимое сквороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.

5 Добавьте тертый сыр.

6 Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.

7 Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.

8 На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.

9 Загните мясо.

10 И заверните в рулетик.

11 Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.

12 Такие же действия проделайте со всем мясом.

13 Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.

14 Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания.

15 Добавьте около 1,5 стакана воды.

16 Полейте рулетики сливками.

17 Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Рецепт «Рулетики мясные» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Свинина по-французски, запеченная с картофелем

Свинина по-французски, запеченная с картофелем – невероятно аппетитное второе блюдо, в котором гармонично сочетаются картофель с мясом. Конечно, можно приготовить свинину и корнеплоды по отдельности, но рецепт по-французски вне конкуренции, когда необходимо накрывать праздничный стол.

Мягкое мясо, луковая прослойка, сочный картофель, пропитавшиеся майонезом и приправами, создают аппетитнейшее кушанье, чей аромат будоражит прохожих, оказавшихся вблизи окна вашей кухни. При этом еще вопрос, знают ли сами жители Франции о весьма популярном у нас блюде…

Продукты

Чтобы получить 6 порций свинины по-французски мы возьмем:

  • свинина — 600 г; 
  • картофель 1100г; 
  • крупная луковица — 1 шт.; 
  • сыр — 50 г; 
  • майонез — 200 г; 
  • питьевая вода — 50 г; 
  • соль — 1 д.л.; 
  • приправы для мяса — 1 ч.л.

 

Приготовление 

1. Промыв свинину, нарезаем мясо ломтиками, которые равномерно укладываем на дно формы для запекания (диаметр 28 см).

2. Свинину умеренно подсаливаем и посыпаем сверху приправой. Очищенную луковицу нарезаем тонкими кольцами, которыми покрываем всю поверхность мяса.

3. Очищенный картофель споласкиваем и нарезаем ломтиками, которые в свою очередь равномерно распределяем в несколько слоев поверх лука. По мере укладывания присаливаем картофельные ломтики.

4. Держа терку прямо над формой, крупно натираем кусочек твердого сыра.

5. В глубокой тарелке соединяем майонез с водой. Перемешиваем их до однородности вилкой, как омлет. Если майонез не разводить водой, он не растечется по поверхности картошки.

6. Получившимся соусом намазываем наши продукты, ранее уложенные в форму для запекания. Саму форму накрываем пищевой фольгой и устанавливаем в разогретую духовку.

7. Минут через 50, проведенных продуктами в духовке при 170-180ºС, с них можно снимать фольгу. За это время они достаточно запеклись в собственном соку, сохранив мягкость.

8. Возвращаем картофель со свининой по-французски в духовку еще минут на 10-15. Этого времени достаточно для образования на поверхности симпатичной румяной корочки. Подаем благоухающее кушанье горячим. 

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Праздничные блюда: из птицы, мяса, рыбы

Курица в панировке
Этот рецепт – быстрое и простое решение для праздничного стола. Куринные палочки запекаются в духовке, все, что вам нужно сделать, это приготовить панировку.
Рулеты из курицы с беконом и сыром
Рулеты из куриного филе (грудка), внутри которых тягучий расплавленный сыр, завернутый в бекон. Бекон придает сухой грудке больше сочности.
Свиные ребрышки в томатном соусе
Ребрышки не тушатся, а обжариваются. Соус готовится отдельно. Им мы поливаем уже готовые ребрышки.
Говяжьи ребрышки тушеные в темном пиве
А вот эти ребрышки именно тушатся в бульоне с добавлением темного пива. Алкоголь во время готовки улетучивается и остается густой хлебный вкус. Подаются ребрышки с густым насыщенным соусом.
Лазанья болоньезе
Если у вас достаточно времени и сил, чтобы приготовить какое-то более требовательное блюдо, то я бы рекомендовала лазанью. Она и выглядит очень по-праздничному и вкус у нее у нее замечательный.
Картофельные крокеты с курицей и грибами
На крокетах образуется хрустящая корочка, а под ней нежное картофельное пюре. Но и это еще не все внутри крокета начинка. В моем случае курица с грибами.
Курица с апельсинами
Однозначно – праздничное блюдо. И по внешнему виду и по вкусу.
Мясо а-ля по-пекински
Если пожелаете удивить гостей, приготовьте мясо по-пекински. К нему подаются тонкие пресные лепешки, в которые заворачивается нарезанные соломкой мясо и овощи.
Курица фаршированная «под кожу»
Такой способ фарширования курицы делает ее по-особенному нежной и буквально тающей во рту.
Свинина с ананасами, блюдо китайской кухни.
Тоже неплохо подойдет для праздничного стола, для тех, кто захочет больше экзотики.
А-ля котлеты по-киевски
Благодаря своему способу приготовления котлеты получаются очень сочными и не банальными.
Мясное безобразие
Это блюдо пусть и не совсем праздничное, но его могут по достоинству оценить мужчины.
Позы или бузы
Огромный плюс в том, что их можно приготовить заранее и заморозить. Это развяжет руки 31 числа и вы сможете приготовить что-то, не задумываясь об основном праздничном блюде.
Два маринада для брутальных стейковЕсли есть желание на праздничный стол подать стейки, воспользуйтесь одним (или двумя) рецептами для их маринада. Они очень разные, но каждый хорош по-своему.
Кармашки из свинины с курагой
И красиво, и празднично, да, в принципе, и не сложно совсем. Внутрь куска свинины кладется целая курага и в разрезе получается вот такой кармашек.
Свинина в кляре из крахмала
Еще одно китайское блюдо. Готовка по времени занимает немного времени, но пока оно готовится, придется пошевелиться.
Курица в винном соусе с эстрагоном
Здесь ничего нет сложного. Результат мягкая курочка в легком, спокойном соусе.
Курица в лимонном соусе
В этом праздничном блюде соус более насыщенный и активный. Вкус приятный кисло-сладкий.
Говядина Bourguignonne
Это блюдо из книги рецептов Джулии Чайлд. Готовится долго, требует много внимания, но вкус отменный. И можно «щегольнуть» перед знающими гостями.

Традиционное тосканское меню на Рождество и жареный свиной вырез с грушами

«Рождество дома» — это открытка. У каждого своя роль, как в театральной оперетте: у каждого свои реплики или свои сценические костюмы. В течение десятилетий были одни и те же запахи, кростини из куриной печени и специи панфорте, витающие с середины декабря до Крещения, 6 января, те же дискуссии, которые теперь стали приятной привычкой.

Я весь год жду того момента, когда мы соберемся в гостиной моих родителей сразу после завтрака — кто-то с чашкой кофе или горячей кружкой чая в руках — и прямо перед тем, как пойти на мессу. в нашей сельской церкви.Часто все еще в пижаме, мы по очереди открываем подарки. Что мне нравится, так это спокойное удивление и чувство защиты и безопасности, ощущение того, что я дома с людьми, которых я люблю : бабушка обычно готова к мессе в розовом халате, накинутом поверх ее хорошей одежды, чтобы не мешать простудиться. Мама, которая в семь утра уже запланировала обед и ужин, а также перемещение войск и провизии. Папа со своим фотоаппаратом на штативе каждый год снимал этот момент: удивленные глаза, шелест бумаги и сонные улыбки.У нас есть исторический архив фильмов 80-х годов: рано или поздно нам придется их смотреть.

Когда мы, наконец, садимся за стол — у нас или у родственников, в деревне или в городе, в Сиене или во Флоренции, не имеет значения, кто мы, не имеет значения, едим ли мы каппеллетти , лазанья или равиоли, лосось или кабан, панфорте или картеллате — тогда мы семья.

Традиционное тосканское меню на Рождество

Итак, мы подошли к третьему меню, после вегетарианского обеда с друзьями и итальянского пиршества из морепродуктов в канун Рождества, мы подошли к большому дню, Рождеству. традиционное тосканское меню на Рождество , состоящее из кростини с пастой из куриной печени, бабушкиной лазаньи, тушеного мяса из кабана или жареной свиной корейки, тушеных артишоков и пирога из кардона. А затем сиенские сладости, которыми завершается каждый праздничный обед вместе с рождественским тортом.

Вы уже решили, что будете готовить на Рождество? Мы будем ловить рыбу среди всех меню, мы будем смешивать карты и происхождение, и, конечно же, как и каждый год , мы будем создавать новые традиции и новые воспоминания, которые будут строить нашу семью.

Мы скоро вернемся, чтобы поздравить вас с Рождеством, а пока вот несколько идей для традиционного тосканского меню на Рождество.

Стартеры

Crostini neri

Crostini neri, приготовленные со сливочным паштетом из куриной печени, — это закуски, которые следует готовить для особых случаев и праздников. Когда бабушка была ребенком, эти кростини готовили на обмолоте, когда двор был переполнен людьми. Мужчины работали в поле, а женщины готовили для них.Это были дни, которые нужно было праздновать, наряду с Рождеством и Пасхой. С тех пор, как я родился, эти кростини всегда делали для празднования крестин, свадеб, дней рождения и Рождества.

Это простой способ, которым моя бабушка и моя мама делают crostini neri, буквально черный Crostini, название, данное в честь коричневатого цвета пастообразной куриной печени.

Есть еще рецепт с селезенкой и рецепт с грецкими орехами.

Crostoni con i ceci e la soppressata

Это Crostone , кусок хлеба с крышкой, ничего более простого. Если у вас есть остатки нута, просто бросьте его в кастрюлю с каплей хорошего оливкового масла первого холодного отжима и толстым ломтиком сопрессаты, нарезанной кубиками. Необычайно простотой. Очевидно, это типичная закуска в районе Кьянти, но она настолько локализована, что не проходит через холмы, покрытые виноградниками.

Рецепт был прост: кусок поджаренного хлеба, нут и сопрессата. Я добавил также немного тонко нарезанной цедры апельсина, так как апельсин — один из ароматов, которые вы можете найти в сопрессате.Благодаря теплу, исходящему от сковороды, апельсин высвобождает свою сущность и делает блюдо еще более ярким. Получите рецепт здесь.

Primi — Свежая паста

Лазанья моей бабушки

Вся семья обожает лазанью моей бабушки, это священное событие, которое нельзя пропустить для праздничных обедов и празднования дня рождения. Это совершенно уникальный рецепт, так как это не рецепт Болоньезе, а ее собственная версия, приготовленная с соусом бешамель, ее тосканским рагу, моцареллой и тонкими листами свежей пасты.

Тортелли из картофеля и пекорино с мясным соусом

Тортелли в Муджелло имеют более деревенскую начинку, чем те, что из Мареммы, что свидетельствует об их горном происхождении, с крепким вкусом. Картофельная начинка приправлена ​​пучком нарезанной свежей петрушки и зубчиком чеснока (или больше, если вам нравится), что делает их идеальным дополнением к насыщенному мясному соусу, нашему рагу, томатному соусу с отчетливым оттенком чеснока. или даже густой ореховый песто. Чтобы придать еще более праздничный и праздничный штрих, немного волшебства.Нарежьте их, как пухлые звездочки или пузатые солнышки, замените петрушку и чеснок примерно ароматным свежемолотым черным перцем и щедрой горсткой полувозрелого тосканского сыра пекорино , одного из наших самых типичных продуктов. Здесь вы можете найти рецепт.

Thew Тосканский рагу

Это современный мясной соус , приготовленный по вкусу моей бабушки. Моя прабабушка Пиа добавляла в него куриную печень, а еще чаще — кроличью. Помимо этого — и того факта, что на этот раз я добавила сушеные грибы, снова следуя совету бабушки, — это мясной соус, который готовят в моей семье более 80 лет.

Основные блюда

Тушеный кабан с оливками — Cinghiale con le Olive in umido

Если вы новичок на кухне и хотите приготовить мясное блюдо, традиционное тушеное мясо на медленном огне всегда будет наиболее щадящим вариантом. Вот рецепт тушеного кабана с оливками.Тушите кабана с его battuto , нарезанными овощами и жидким маринадом на медленном огне и медленно, как если бы у вас был целый день. Вам не нужно находиться там постоянно, наблюдая за ним, просто проверяйте время от времени, чтобы добавить больше жидкости, когда это необходимо.

Подавайте тушеного кабана в качестве основного блюда с простым гарниром в виде картофельного салата или хлеба с хрустящей корочкой, чтобы смочить соус, или используйте его для заправки большой тарелки тальятелле или тортелли.

Каплун, тушеный в томатном соусе

Каплун, тушеный в томатном соусе — изюминка Рождества в сельской местности Тосканы.Каждая семья разводила и кормила собственных каплунов.

Жаркое из свиной корейки с грушами и сыром пекорино

Жареная свиная корейка — мое фирменное блюдо. В блоге есть несколько рецептов arista: классический arista alla fiorentina, тосканская жареная свиная вырезка на кости, приготовленная с оливковым маслом и белым вином, один с яблоками и луком, один с черносливом и панчеттой и один со свежим травы. Поскольку сейчас Рождество, у нас есть еще один подарок для вас, рецепт, который вы можете найти в на рынках Тосканы.Поваренная книга , жаркое из свинины с грушами и сыром пекорино .

Есть старая итальянская пословица: Al contadino non far sapere, quanto è buono il cacio con le pere , что означает что-то вроде «Не позволяйте крестьянам узнать, насколько хороши сыр и груши». Это всегда сбивало меня с толку. Как не повезло, что старый крестьянин не смог попробовать только что созревшие груши с ломтиком слегка выдержанного пекорино (сорт, который все еще имеет вкус молока). Понимаете, в Тоскане «сыр» и «пекорино» являются синонимами.

Для достижения наилучших результатов выбирайте достаточно созревшие груши и не слишком выдержанный пекорино. Вам понадобится достаточно нарезанных груш и сыра, чтобы покрыть свиную корейку и «запечатать» ее вместе с прошутто.

Жаркое из свиной корейки с грушами и сыром пекорино

Для достижения наилучших результатов выбирайте достаточно созревшие груши и не слишком выдержанный пекорино. Вам понадобится достаточно нарезанных груш и сыра, чтобы покрыть свиную корейку и «запечатать» ее вместе с прошутто.

Ключевое слово корейка, груши, пекорино, свинина
  • 800 г (1 и 3⁄4 фунта) соли из свиной корейки
  • свежемолотый черный перец
  • 200 г (7 унций) тосканский прошутто
  • 1 спелая груша
  • 80 г (2 и 3⁄4 унции) среднего выдержанный тосканский сыр пекорино
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • 200 мл (1 и 3⁄4 стакана) белого вина
  • Натереть свиную корейку солью и свежемолотым перцем.

  • Выложите нарезанную ветчину на разделочную доску, затем выложите на нее тонкие ломтики очищенной груши, а затем тонко нарезанные ломтики пекорино.

  • Затем положите сверху свиной вырез. Выложите несколько ломтиков груши и пекорино поверх свиной корейки, затем оберните прошутто вокруг свиной корейки. Если нужно, используйте оставшуюся ветчину, чтобы вокруг мяса образовалась подкладка.

  • Осторожно обвяжите корейку кухонным шпагатом, убедившись, что она хорошо закреплена и плотно прилегает, чтобы готовить равномерно.

  • Добавьте немного масла в чугунную кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Когда масло станет горячим, поместите свинину в кастрюлю и готовьте с каждой стороны, пока прошутто не подрумянится.

  • Осторожно переверните свинину двумя деревянными ложками, чтобы не проткнуть мясо и не допустить утечки сока, чтобы мясо оставалось нежным и ароматным.

  • Когда мясо подрумянится со всех сторон, включая открытые части, которые не были покрыты ветчиной прошутто, добавьте белое вино и уменьшите количество. Накройте кастрюлю крышкой. Готовьте на среднем или медленном огне около 25 минут.

  • После приготовления дайте свиной корейке постоять не менее получаса в кастрюле или заверните в лист алюминиевой фольги перед тем, как нарезать ее. Таким образом, сок мяса застынет, и оно останется нежным и пикантным.

Гарниры

Кардон флан

Я спросил свою бабушку, какое, по ее мнению, типичное рождественское блюдо в нашей семье, что-нибудь, что она увидит на нашем столе вместе с лазаньей, каплуном и каваллуччи.Она восторженно ответила: cardoon flan , насколько он хорош? Давайте сделаем это! Как вы могли догадаться в прошлом году, мы с большим энтузиазмом относимся к пирогам на Рождество, праздничному гарниру, который играет свою роль рядом с более важными основными блюдами, и, прежде всего, может быть приготовлен заранее, оставляя современной хозяйке возможность развлечь ее гостей, пока пирог запекается в духовке. С точки зрения экономии и вторичной переработки, пирог можно легко разогреть вечером вместе с другими остатками, что является идеальной едой, которую можно съесть на диване во время просмотра рождественского фильма.

Кардуны, приготовленные с яйцами

В моей семье есть типичный рецепт приготовления кардонов — это три приготовленные кардоны (сначала вы их варите, затем обжариваете, в конце концов тушите их в томатном соусе из каплунов), но мы нашли много интересных рецептов в кулинарной книге Артузи. , тоже. Их всех объединяет одно: Пеллегрино Артузи объясняет, что кардоны легкие, легко усваиваются, освежают, но … безвкусны (это неправда! У них восхитительный аромат артишока!), Поэтому вы должны использовать много соуса и приправ.В этом рецепте кардоны сначала варят, а потом обжаривают до золотистого цвета в небольшом количестве софритто из оливкового масла и чеснока и, наконец, готовят со взбитыми яйцами.

Тушеные артишоки

Carciofi ritti, тушеные артишоки — это типичный флорентийский рецепт. Артишоки следует готовить с большой долей терпения, так как вы должны очистить их, удалив все жесткие внешние листья, и раскрыть их вручную, как розу. Затем вы фаршируете артишоки баттуто из чеснока, петрушки, соли, черного перца и карнезекки, как вы читали в старых книгах по тосканской кухне.Возьмите два ломтика панчетты и нарежьте все вручную на разделочной доске.

Традиционные рождественские сладости из Сиены

Рецепт риччарелли

Происхождение риччарелли ди Сиена восходит к пятнадцатому веку : миндальная паста — в форме марципана или марзапанетти — когда-то была очень популярна в городе, а Сиена была известна своим производством даже за пределами своей территории. Печенье, приготовленное с миндальной пастой, было предназначено для роскошного банкета лордов, потому что оно было сделано из ценных ингредиентов, в основном из миндаля и сахара.Они были настолько ценными и изысканными, что марципановые сладости продавались в аптечных магазинах вместе с наркотиками и самыми экзотическими специями того времени. Они такие нежные, что тают во рту, легкие, как подушки.

Рецепт каваллуччи

cavallucci круглые, немного плоские по краям и присыпаны мукой. Когда я был молод, мама приносила домой белый бумажный пакет из Сан-Джиминьяно, полный каваллуччи . Каждый раз, когда я ем эти печенья, они напоминают мне дедушку.Они очень похожи: простоватые и застенчивые снаружи, но сладкие и ароматные внутри, полные вкусных ингредиентов и специй. В них вкус сельской местности Тосканы, дровяной печи и скромных подарков, сделанных от всей души.

La ricetta del panforte

Panforte — это толстый и плотный пирог средневекового происхождения. Сначала его делали монахи в монастырях и дарили в качестве символического подарка в особых случаях, затем он перешел в руки аптекарей: сахар, миндаль, цукаты и специи были ингредиентами, столь же драгоценными, как золото, и, как золото, они были хранятся от этих фигурок, которые были помесью алхимика и фармацевта, в огромных стеклянных банках на темных деревянных полках. Плотный, пряный, богатый миндалем и цукатами. Не экономьте на качестве цукатов, они поднимут ваш панфорте на новый уровень.

Рождественский рецепт жаркого из свинины | Все рецепты

Несмотря на то, что в магазине мы купили не тот клюквенный соус (у нас было обычное клюквенное желе) и не было имбиря, это было потрясающе! Детям очень понравилась глазурь (пока жаркое отдыхало, я вылил его в кастрюлю и добавил немного кукурузного крахмала, чтобы сделать его немного гуще) и продолжал просить еще, муженек продолжал замечать вкус и сочность свинины, и пока она была его приготовление наполнило весь дом божественным запахом.Это точно входит в список «проверенных и верных».

Этот рецепт был восхитителен. Я использовал молотую гвоздику вместо целой, но мне следовало использовать чуть меньше всех специй. Но даже все равно было здорово.Я обязательно сделаю это следующее Рождество!

Положительно восхитительно! Весь мой дом пахло восхитительно, пока это было в духовке!

Наша новая рождественская традиция!

это было восхитительно. Аромат во время запекания фантастический, а мясо получилось настолько нежным, что нож почти не нужен. Мой муж сказал, что это определенно хранитель.

Почему 3 звезды? Нет, где сказано, что вы должны зарезервировать соус со сковороды и полить каждый ломтик жаркого.В духовке он выглядел красиво, но был практически безвкусным. Когда я сохранил остатки (их, к сожалению, было много) в холодильнике, я полил жаркое соусом, чтобы оно оставалось влажным. На следующий день я отрезал кусок и полил его соусом. Невероятный. Моя жена отправила записку бедным людям, которые ели безвкусный продукт с ночи, прежде чем объяснить нашу ошибку. Возможно, мне следовало предположить, что соус на сковороде хорош в качестве подливки, но я подумал, что он мог быть слишком жирным. Наверное, получил бы пять звезд, если бы правильно понял с первого раза. Также, как уже упоминали другие, он готовится быстрее, чем указано в рецепте.

Обычно я готовлю минимум для 25 человек, поэтому я всегда ищу легкий, но захватывающий рецепт.Этот рецепт отвечает всем требованиям! Мне хотелось сначала подрумянить жаркое, чтобы придать соусу больше аромата, но я придерживался рецепта и добавил немного соли в конце. В следующий раз я вытащу соус и сделаю его густым. Отличный праздничный рецепт. повар

Быстро приготовить и поставить в духовку! Прекрасный запах и вкус!

Я сделал это на Сочельник, ужин был очень хорош. У меня была проблема с тем, что в кастрюле осталось недостаточно соуса, чтобы полить его ломтиками в следующий раз, когда я сделаю еще соуса.

Рецепт свиной вырезки — Свиная вырезка, фаршированная по-празднику

Вот и у меня праздничная свиная вырезка!

На самом деле у меня есть ДВЕ фантастические идеи праздничного обеда. Захватывающе!!

Во-первых, у нас есть праздничная свиная вырезка (привет!), В которой столько всего хорошего.

И скоро я поделюсь с вами HAM. Ветчина. Это огромно. Я даже не люблю ветчину. Но я сделал такой, который может сделать меня новообращенным, так что вот оно. Я сделал это для тебя!

«Настало время года!

Меня всегда шокировало, насколько вы, ребята, ЛЮБИТЕ рецепты из свиной вырезки. На мой взгляд, его мало используют — особенно для ужинов в будни, потому что приготовить его на самом деле не так уж и сложно. Я приготовил свиную вырезку, фаршированную орехами, и версию с беконом, горгонзолой и инжиром (что, да, боже мой, безумие), и оба они такие хиты.Поэтому я хотел, чтобы праздник был больше сосредоточен на том, чтобы действительно учитывать зимние ароматы и который был бы впечатляющим на вашем столе.

Успех!

шт. свиная вырезка — кошмар для фотографирования. Я в основном делал те же фотографии, что и для этого рецепта!

В прошлом году я приготовила говяжью вырезку и поделилась с вами этим рецептом. Это говядина, которую моя бабушка всегда готовила на Рождество, и, черт возьми, это потрясающе. Но я знаю, что это предпочитают не все, и на подготовку определенно уходит больше времени.Не говоря уже о… это тоже намного дороже!

Итак, свиная вырезка подходит для вашего буднего вечера, или праздничного обеда, или, черт возьми, даже вашего позднего завтрака.

Вы справитесь, и это будет выглядеть впечатляюще. И вкус как рай!

Вот краткое изложение того добра, которое напичкано внутри…

Карамелизированный лук. ТАК МНОГО ВКУСА. Я имею в виду, они добавляют фантастическую глубину аромата.

Домашний клюквенный соус. Я просто использовал этот рецепт для своего соуса, и добавил немного остатков.Это также отличный рецепт, чтобы израсходовать остатки отпуска!

Свежий шпинат и козий сыр завершают начинку. Оооо, черт возьми.

Я имею ввиду, это ТАК так хорошо.

Вы также можете приготовить из него подливку.

А можно есть холодным прямо из холодильника!

Эдди любит съесть его с бутербродом. Фактически, однажды вечером он зажарил его на этих булках из паркер-хауса на ужин. Ха.

Ой! И разве это не выглядит просто супер-празднично ?! Это в основном идеально.

Праздничная свиная вырезка

Праздничная свиная вырезка, фаршированная

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Фаршированная свиная вырезка с начинкой из карамелизованного лука, свежего клюквенного соуса, козьего сыра и свежего шпината. Это шоу остановлено, оно очень вкусное и довольно простое в приготовлении!

  • 1 свиная вырезка без костей, около 1–2 фунтов
  • 1 сладкий лук, тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
  • 3 чашки свежего шпината
  • 3 измельченных зубчика чеснока 5 1
  • 2 стакана клюквенного соуса
  • 6 унций раскрошенного козьего сыра
  • соль и перец
  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем или слабом огне и добавьте 1 столовую ложку масла.Добавьте лук с щепоткой соли и перемешайте. Готовьте, часто помешивая, примерно 30-40 минут, пока лук не начнет карамелизироваться. Следите за ними, чтобы они не горели! Добавьте шалфей.

  • Переложите лук в миску. Добавьте оставшееся масло и нагрейте на среднем огне. Вмешайте шпинат и готовьте, периодически помешивая, пока он не завянет. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень для запекания или противень алюминиевой фольгой и сбрызните его антипригарным спреем.

  • Положите свинину на разделочную доску и возьмите острый нож. Это отличный учебник. Я люблю разрезать его дважды, чтобы открыть, чтобы у меня было много места для работы. Я начинаю с нижней части свинины (примерно на 1/4 дюйма от дна) и разрезаю ее вдоль, затем продолжаю разрезать снова и раскрывать свинину. Вам нужна ровная поверхность для работы. Приправить внутреннюю часть солью и перцем.
  • Намажьте свинину клюквенным соусом, оставив дюйм или два по краям, чтобы можно было свернуть свинину.Добавьте шпинат, а затем карамелизированный лук. Сверху покрошить козий сыр.

  • Вырезку плотно сверните и обвяжите кухонным шпагатом. Приправить все снаружи солью и перцем.

  • Поместите свинину на противень или противень и запекайте в течение 30–35 минут или до тех пор, пока внутренняя часть не станет готовой и не станет примерно 140–145 градусов F. Дайте свинине отдохнуть в течение 20 минут перед нарезкой. Нарежьте и подавайте с дополнительным клюквенным соусом, подливкой или гарниром на ваш выбор!

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Автор: How Sweet Eats

Даже если это так уродливо, что красиво.

рецептов из свинины на Рождество | Греческая кухня — греческая кулинария

Рулет из свинины с Naxos Graviera

Рулет из свинины с Naxos Graviera и орехами

По материалам моей последней книги, The Country Cooking of Greece (Chronicle, 2012)

На 4-6 человек

1 килограмм (2 фунта) свиной ножки, обрезанный и с маслом

8 измельченных зубчиков чеснока

300 г (11 унций) сыра Naxos graviera, нарезанного кубиками

½ стакана крупно нарезанных фисташек

Тертая цедра и сок 1 лимона

Соль и черный перец свежемолотый по вкусу

½ стакана оливкового масла первого холодного отжима

2 стакана белого сухого вина

½ стакана слегка обжаренных кедровых орехов, крупно нарезанных

1. Разогрейте духовку до 375˚F / 190˚C.

2. Вымойте мясо и промокните насухо. Положите на большую разделочную доску и слегка разотрите мясо мясным молотком. Слегка приправить открытую сторону солью и перцем. Посыпать чесноком, сыром, фисташками, перцем и цедрой лимона. Сверните в плотный цилиндр и закрепите шнурком. Обильно приправить рулет солью и свежемолотым черным перцем.

3. Поставьте огнеупорный противень, достаточно большой, чтобы держать рулет из свинины на плите на среднем или сильном огне.Добавьте оливковое масло и, когда оно станет горячим, обжарьте мясо на сковороде, переворачивая, пока оно не подрумянится со всех сторон. Влейте вино и, как только оно запотеет, снимите сковороду с огня. Накройте сковороду и переложите в духовку. Запекать под крышкой около 2 часов или пока свинина не станет мягкой и тщательно приготовленной. Проверяйте мясо во время запекания и при необходимости добавляйте воду, чтобы оно оставалось влажным. Примерно за 15 минут до снятия с огня добавьте лимонный сок. За несколько минут до того, как вынуть из духовки, добавьте измельченные кедровые и грецкие орехи.Вынуть, слегка остудить и подавать.

Жаркое из македонской свинины с каштанами и черносливом

Жаркое из македонской свинины с каштанами и черносливом

На 6-8 человек

1 свиной окорок, около 2 кг (4 фунта)

Соль и черный перец свежемолотый

1/2 стакана греческого оливкового масла первого холодного отжима

1 1/2 стакана красного сухого вина

6 средних луковиц, разделенных на две части, нарезанных тонкими ломтиками

1 1/2 стакана помидоров, очищенных, очищенных от семян и нарезанных небольшими кусочками (в качестве альтернативы используйте консервы)

1 кг (2 фунта) вареных и очищенных каштанов

2 чашки чернослива без косточек

1.Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F. Смажьте и приправьте свинину маслом и обильно посолите и поперчите. Нагрейте большую широкую сковороду на среднем или сильном огне и обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета. Налейте ½ стакана вина в кастрюлю и варите, пока половина не испарится, примерно 4 минуты. Смажьте маслом большую глиняную / керамическую или жаростойкую форму для запекания и поместите обжаренное мясо в форму

.

2. Поставьте сковороду на слабый огонь и добавьте лук. Обжарить лук в свинином масле около 10 минут или до мягкости.Добавьте помидоры, половину каштанов и оставшуюся чашку вина. Приправить солью и перцем и варить несколько минут, чтобы они слегка загустели. Полить мясо соусом. Накройте жаропрочную форму фольгой и запекайте 2–2 1/2 часа, пока мясо не станет мягким. В середине приготовления добавьте оставшиеся каштаны, чернослив и достаточно воды или вина, чтобы мясо оставалось влажным. Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте.

Тушеная свинина по-Наусса с луком-пореем

Тушеная свинина и лук-порей по-Наусса

Это северно-греческое блюдо, одно из классических блюд на все времена и фаворитов воскресного и праздничного стола.В Науссе добавление помидоров в блюдо отличает его от других вариантов в регионе. Местные жители говорят, что лучший вариант для этого — свиной ошейник.

На 4-6 человек

½ стакана северного греческого оливкового масла первого отжима

1 ½ килограмма (3 фунта) свинины, предпочтительно лопатки или воротничка, нарезанные кусочками размером с тушение

Соль и перец по вкусу

750 г (1½ фунта) лук-порей, очищенный и крупно нарезанный

1 чашка вина Blanc de noir Xinomavro или другого сухого белого северного греческого вина

1 стакан нарезанных помидоров с соком

Вода

3 яичных желтка

Сок 1-2 лимонов по вкусу

1.Нагрейте оливковое масло в большой широкой кастрюле на сильном огне и обжарьте мясо. Приправить солью и перцем. Добавьте лук-порей и перемешайте до мягкости. Влейте вино. Как только он запотеет, добавьте помидоры. Добавьте воды, чтобы покрыть содержимое кастрюли примерно на две трети. Накройте крышкой, увеличьте огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите тушеное мясо, пока мясо не станет очень мягким, около 2 часов.

2. В металлической миске среднего размера взбейте яичные желтки и половину лимонного сока до однородной массы.Возьмите одну полную ложку сока, осторожно, чтобы не попали твердые частицы, и очень медленно сбрызните жидкостью яичную смесь, энергично взбивая. Повторите то же самое со вторым черпаком. Снимите мясо с огня и влейте яично-лимонную смесь. Наклоняйте кастрюлю вперед и назад, чтобы яичная смесь равномерно распределилась. Отрегулируйте заправку, добавив соли, перца или лимонного сока. Служить.

Бубари, Колбаса из фарша из Македонии

Бубария

Большинство греков ассоциируют фрикадельки из северной Греции с ароматными тмином фрикадельками в форме колбасы, приготовленными в томатном соусе под названием «сузукакия Смирнейка». Греки Малой Азии.Но множество рецептов фрикаделек изобилуют по всей Греции и особенно на севере. Следующее из Науссы использует технику, используемую во многих местных блюдах, а не только для фрикаделек: склонность к сгущению соусов ароматным соусом, не обязательно на основе молочных продуктов. По этому рецепту запекаются тефтели. Название бубари (от турецкого bumbar, толстая кишка или, говоря более аппетитно, колбасная оболочка) относится к различным подобным рецептам, которые можно найти по всей Македонии и Фракии. Действительно, часто это колбаса в полном смысле этого слова, начиненная сочетанием говядины (а иногда и говяжьей печени), риса, мяты и лука, и часто подается к рождественскому столу.Эта версия Науссы, представленная ниже, проще.

На 6-8 человек

2 средних луковицы, мелко нарезанные

2 столовые ложки северного греческого оливкового масла первого отжима

1 кг (2 фунта) говяжьего мелкого фарша

2 больших яйца

4 Ломтики черствого деревенского хлеба толщиной 2 ½ см (1 дюйм) без корки, смоченные под краном и отжатые досуха.

1 чайная ложка с горкой. тмин, или больше по вкусу

Соль и перец по вкусу

Мука для дноуглубительных работ

Масло для жарки

Для соуса:

3 столовые ложки муки

3 стакана молока

4 крупных яйца, слегка взбитых

Соль и перец по вкусу

Немного уксуса

Немного муки

Тмин

1. В большой тяжелой сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте лук на среднем огне до легкого золотистого цвета. Выложите говяжий фарш в большую миску, добавьте лук, яйца, влажный хлеб, соль, перец и тмин. Смешайте три столовые ложки красного винного уксуса. Очень хорошо вымешайте смесь. Сформируйте продолговатые фрикадельки, похожие на колбасу, длиной около 7 ½ см (3 дюйма). Выложите на поднос, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на один час, чтобы оно затвердело.

2. Разогрейте духовку до 180˚C / 350˚F. Слегка обваляйте фрикадельки в муке.Нагрейте достаточно масла, чтобы оно покрыло дно большой сковороды примерно на 2 ½ см (1 дюйм), и обжарьте фрикадельки партиями до легкого коричневого цвета.

3. Взбейте муку, молоко и яйца до однородной массы. Приправить солью, перцем и небольшим количеством тмина. Поместите фрикадельки в большую круглую форму для запекания, желательно керамическую или глиняную, при необходимости слоями и полейте молочной смесью. Выпекайте, пока соус не загустеет, а фрикадельки не приготовятся, примерно 45 минут.

Поделитесь, если вам это нравится!

Свиная вырезка с рождественскими специями — Палео-глютен

Свиная вырезка с рождественскими специями — это сочная свинина, покрытая ароматной пастой из корицы, имбиря, мускатного ореха, розмарина и цедры апельсина.Это идеальное блюдо на Рождество или любой ужин.

Плюс быстрая подготовка, быстрое приготовление и только одна сковорода, которую нужно вымыть, — это рецепт без суеты, который может приготовить любой.

И я покажу вам один совет, который поможет убедиться, что свинина (или любое мясо) никогда не пережарится и не высохнет. Этот простой рецепт свиной вырезки сделает ваш отдых не только вкусным, но и беззаботным!

Плюс, это палео, без глютена, без зерна, без рафинада и без Whole30! Это убедительное доказательство того, что здоровое питание не должно быть скучным, а вкусная еда не должна быть сложной.

( Некоторые ссылки на этой странице могут быть партнерскими. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, я автоматически получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.)

Что означает «приправленный Рождеством»?

Когда дело доходит до рецепта свиной вырезки, я знаю, вы можете подумать, что вообще означает «Рождественские пряности»? Если бы это были файлы cookie, вы бы их получили. Наверное, что-нибудь пряничное или хотя бы коричное, верно? Но для свинины? Если это те специи, почему бы просто не называть это имбирным пряником, свиной вырезкой? (На самом деле это звучит как отличная идея для рецепта — в следующем году!)

Так что это похоже на имбирный пряник, но не совсем.Корица, имбирь и мускатный орех в сочетании с апельсиновой цедрой и свежим розмарином создают виртуальный рождественский попурри, от которого на вашей кухне будет пахнуть, как магазин Yankee Candle, разорвавшийся повсюду.

Подождите, нет, я пытаюсь заставить вас захотеть, чтобы сделал это.

Приятно пахнет. Пойдем с этим. А главное — приятный вкус — теплые специи, зелень и яркие цитрусовые превращают мягкую свинину в нечто особенное.

Как приготовить свиная вырезка в духовке

Сначала мы делаем пасту из специй, розмарина, цедры апельсина и масла авокадо (или кулинарного жира по вашему выбору, варианты в рецепте ниже).

Обрежьте серебристую кожицу со свиной вырезки (вот короткое видео, чтобы узнать, как удалить серебристую кожицу) и удалите излишки жира. Разрежьте вырезку пополам крест-накрест, чтобы она поместилась в сковороде, и покройте ее сочной пастой.

Обжарьте свинину с обеих сторон в предварительно разогретой сковороде, пригодной для использования в духовке. В процессе подрумянивания сахар из пасты и свинины будет вытягиваться, что придаст ей приятный карамельный вкус.

Затем мы просто помещаем всю сковороду в духовку (не нужно менять сковороды!) Еще на несколько минут приготовления, , пока температура не достигнет 145 ° .Рецепт свиной вырезки без костей отличается тем, что они быстрые! Итак, примерно через 15 минут приготовления ваше основное блюдо готово.

Уважаемый читатель, возможно, мне придется написать совершенно отдельный пост о магии зондовых термометров. Это тот, который я использовал в течение многих лет, и с тех пор, как я получил его, у меня не было курицы — грудки или целиком — или свинины — корейки, как нежной, так и нет, — даже отдаленно сухой. Нет необходимости даже устанавливать таймер. Вы устанавливаете термометр на дребезг, когда мясо достигает желаемой температуры, и бум, вот и все.Вы можете продолжать делать все, что вы делаете, не парите и не открывая духовку каждые 5 минут, не протыкая ее или не протыкая мгновенным термометром, выпуская все тепло из духовки (и прямо в лицо) и не отбрасывая готовку. процесс.

Так что да, я очень рекомендую. И если все, что у вас есть, — это термометр с мгновенным считыванием показаний, это тоже нормально! Я использую этот, потому что он дешевый и точный. Только убедитесь, что вы не засовываете его слишком глубоко, и он случайно не достигнет сковороды — это даст вам неточное определение температуры мяса.

Что подавать со свиной вырезкой, приправленной Христом

Его название, очевидно, диктует, когда это делать, но он также будет прекрасен в любое время осенью или зимой. И действительно, если вы один из тех, кто может есть латте с тыквенными специями круглый год, вы, вероятно, тоже можете съесть это в июле. Ты делаешь.

Из оставшегося апельсина можно приготовить салат из капусты с мюсли и заправкой «Зеленая богиня», что идеально подойдет для этой свинины.

Плюс это было бы восхитительно на подушке из сливочного пюре из пастернака.

Или сделайте это по-настоящему простым и подавайте свинину с жареной зеленой фасолью и брюссельской капустой для шикарной простоты.

Еще есть апельсин? Добавьте сок в морковно-яблочный смузи, чтобы на следующий день получился насыщенный и полезный завтрак.

Другие рецепты из свинины:
  1. Свиная корейка, фаршированная оливками и перцем
  2. Сливочно-горчичные свиные отбивные со спаржей на одну кастрюлю
  3. Бальзамический джем, свиные отбивные
  4. Свиные отбивные, приготовленные на гриле, в духовке

Свиная вырезка с рождественскими специями

Теплые специи, цедра апельсина и сочная свинина с кожурой розмарина для вкусного ужина.Легкое, удобное для Палео и Whole30 блюдо, которое отлично подходит для Рождества или любой вечеринки.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время25 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 4 порции

Автор: Дон Байоччи

  • 1,5 ч. Л. корица
  • 1,5 ч. имбирь
  • 1 ч. рубленый свежий розмарин (или 1/2 чайной ложки сушеного)
  • 3/4 чайной ложки. мелкая морская соль
  • 1/2 ч. л.мускатный орех
  • 1/2 ч. цедра апельсина (примерно из 1/2 большого апельсина)
  • свежемолотый черный перец
  • 2 ст. масло авокадо или оливковое, или топленое топленое масло, или кокосовое масло
  • 1–1½ фунта. свиная вырезка
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Смешайте розмарин, корицу, имбирь, соль, мускатный орех, цедру апельсина и немного молотого или свежего черного перца в небольшой миске, стараясь разбить комочки цедры. Добавьте масло, чтобы получилась паста.

  • Промокните вырезку насухо бумажными полотенцами и срежьте серебряную кожицу (см. Примечания) и любой излишек жира. Свинину разрезать пополам крест-накрест.

  • Смажьте свинину пастой, нанося ее со всех сторон и с концов.

  • Тем временем нагрейте пригодную для духовки 10-дюймовую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте 4-5 минут с каждой стороны, пока она не подрумянится (для этого может потребоваться защита от брызг).

  • Slide сковороду в духовку (сначала снимая защиту от брызг, если используется) и готовьте, пока она не нагреется до 145 градусов, примерно 5-7 минут в зависимости от ее толщины.Если у вас нет термометра, прицелитесь ближе к 5-минутной стороне, так как большинство вырезок достаточно малы, чтобы они быстро готовились. У него должен быть легкий румянец в середине, и он будет продолжать готовиться, пока он будет отдыхать.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 5-10 минут, неплотно накрыв фольгой. Нарежьте и выложите на тарелку. Попробуйте на вкус остатки капель — если они не слишком соленые, полейте ими ломтики.

Вот небольшое видео, чтобы узнать, как удалить серебристую корку.Смесь специй можно приготовить за 1 день и хранить в холодильнике плотно закрытой. Не забегайте слишком далеко, иначе цедра апельсина засохнет. Вы можете удвоить этот рецепт, но вместо этого используйте 12-дюймовую сковороду. Остатки вкусны холодными или теплыми. Не пытайтесь снова нагревать его, пока он не станет горячим, иначе он, вероятно, высохнет. Не знаете, что делать с апельсином, который вы натерли? Добавьте сок в мой смузи «Утренняя слава». Или нарежьте дольки моего салата из капусты с мюсли и авокадо, заправкой зеленой богини, который идеально подойдет к свинине.

, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, ВДОХНОВЕНИЯ И В целом ХОРОШИЙ МАТЕРИАЛ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МНЕ НА INSTAGRAM,

И

Чтобы узнать о моих любимых ингредиентах, которые я использую в своих рецептах, щелкните здесь.

15+ лучших рецептов жаркого из свинины | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Жаркое из свиной корейки с яблочным пюре

Если у вас мало времени, вы можете подать это сочное жаркое из свинины с купленным в магазине яблочным пюре, но приготовить собственное легко — вам нужно всего 3 ингредиента!

Получите рецепт: Жаркое из свиной корейки с яблочным пюре

Жаркое из свинины в медленном огне

Вы не поверите, что это блюдо получилось из мультиварки. Обжаривание мяса и покрытие его пастой из свежих трав дает этому жареному хорошее начало. Подавайте с жареным картофелем или пюре, если это нравится вашей публике.

Получите рецепт: Жаркое из свинины в медленном огне

Жаркое из свинины в панчетте

В своем взгляде на жаркое из свинины Джиада заменяет бекон чуть более нежной панчеттой для легкого улучшения. Капли жаркого, смешанные с белым вином и куриным бульоном, делают соус очень легким для подачи.

Получите рецепт: Жаркое из свинины в панчетте

Жаркое из свиной корейки

Это простое жаркое решает три дилеммы: 1) вы нервничаете, готовя большой кусок мяса, 2) вы хотите произвести впечатление при ограниченном бюджете и 3) ваше время ограничено и драгоценно. Независимо от того, является ли это вашим первым отпуском в качестве хозяина или вы просто не хотите переживать по поводу основного блюда, считайте это блюдо мясом, соусом и гарниром — все в одном!

Получите рецепт: Жаркое из свиной корейки

Жаркое из свинины с медово-горчичным соусом и беконом

Простая медово-горчичная смесь

Giada придает нежный аромат жареному блюду. Перечный салат с рукколой — прекрасное легкое дополнение к классическому сытному основному блюду.

Получите рецепт: Жаркое из свинины с медово-горчичным соусом и беконом

Классическое жаркое из свиной короны

Это классическое жаркое из свинины обязательно поразит семью и друзей на следующем праздничном мероприятии. Мы приправили свинину на ночь солью, перцем и ароматными специями, такими как фенхель, можжевельник, лавровый и душистый перец, для получения максимально нежного и сочного жареного мяса. Глазированные яблоки и лук служат сладким и острым контрапунктом.

Получите рецепт: Классическое жаркое из свиной короны

Жареная свиная лопатка с лаймом и чили

Ищете простой (и ароматный) вкус классического жаркого из свинины? Попробуйте дымный перец чили чипотле, чеснок и свежий лайм. Жаркое вкусное, как есть, но если вы потратите дополнительную минуту, чтобы процедить стекающую жидкость со сковороды, вы можете приготовить восхитительный соус и подавать вместе с ним.

Получите рецепт: Жареная свиная лопатка с лаймом и чили

Жаркое из свинины, фаршированной сосисками и яблоками

Мелисса сочетает в себе классические вкусы свинины и яблок, смешивает с некоторыми сосисками и дает нам легкое блюдо, которое обязательно станет сезонным фаворитом.

Получите рецепт: Жаркое из свинины, фаршированной сосисками и яблоками

Свинина медленного приготовления с цитрусовыми и чесноком

Вам больше не придется беспокоиться о сухом безвкусном жареном! Мы делаем простую пасту из специй, которую можно натереть на все жаркое перед медленным приготовлением. И результаты всегда идеальны.

Получите рецепт: Свинина медленного приготовления с цитрусовыми и чесноком

Жаркое из свинины с ежевикой и беконом

С беконом все становится лучше, и жаркое из свинины не исключение.Благодаря слою бекона запеченная свиная корейка получается сочной (и ароматной!). Не пропустите маринад на основе ежевичного варенья; он добавляет немного сладости суперсладкому блюду.

Получите рецепт: Жаркое из свинины с ежевикой и беконом

Простая запеченная свиная лопатка

Поднимите семейные обеды на новый уровень с помощью этого простого рецепта из 4 ингредиентов из свиной лопатки. Лучше всего то, что подготовительная работа проста и занимает всего 5 минут.

Получите рецепт: Простая запеченная свиная лопатка

Жаркое из свинины в беконе с картофелем и луком

Нэнси добавляет свежие травы, такие как петрушка и шалфей, между свининой и беконом, что придает жаркое яркую нотку аромата. Оставить мясо после того, как оно выйдет из духовки, очень важно — это позволяет соку перераспределиться, прежде чем вы нарежете его.

Получите рецепт: Жаркое из свинины в беконе с картофелем и луком

Жаркое из свиной корейки с красным апельсином Мостарда

Сладко-пикантная мостарда из красного апельсина выделяет это жаркое из свинины. Более того, это легко сделать с нуля — и можно подготовить заранее за 4 часа.

Получите рецепт: Жаркое из свиной корейки с красным апельсином Мостарда

Жаркое из свинины с горчицей и зеленью

Ночной рассол сохраняет аромат и влажность для этого варианта жаркого из свинины на кости. Нам нравится мясо на костях, потому что оно придает особый аромат жарящемуся мясу, но имейте в виду, что на приготовление требуется немного больше времени.

Получите рецепт: Жаркое из свинины с горчицей и зеленью

Жаркое из свинины с чесноком и горчицей

Мы предполагаем, что у вас уже есть почти все необходимое для приготовления этого жаркого из свинины прямо в кладовой. Не пропускайте перевязку свиной лопатки — это поможет обеспечить равномерное время приготовления больших кусков мяса.

Получите рецепт: Жаркое из свинины с чесноком и горчицей

Жареная свинина

Нам очень нравится, что рецепт свинины Тайлера предлагает множество вариантов. Если вы торопитесь, вы можете приготовить решетку при немного более высокой температуре, чтобы ускорить процесс. Однако, если у вас есть время, готовьте его медленно и медленно — мясо будет очень нежным и сочным.

Получите рецепт: Жареная свинина

Жаркое из свинины, фаршированное ветчиной и сыром

Мелисса обрабатывает хассельбэк кусок свиной корейки, фаршируя его швейцарским сыром и нарезанной ветчиной. Это жаркое настолько ароматное, что вы не поверите, что готовите с ограниченным бюджетом.

Получите рецепт: Жаркое из свинины, фаршированное ветчиной и сыром

Жаркое из свинины с кориандром в медленноварке

Сочетание кориандра с травами, такими как шалфей, тимьян, розмарин и лавровый лист, делает сухое растирание очень ароматным. Проткните свинину так, чтобы каждый кусочек жаркого пропитался ароматом натертого масла.

Получите рецепт: Жаркое из свинины с кориандром

Острое жаркое из свинины с картофелем с розмарином

Санни разделяет одну порцию жареной свинины на четыре отдельных стейка. Быстрый пряный сухой массаж и быстрый кисло-сладкий соус делают блюдо ароматным, на приготовление которого уходит всего около 40 минут.

Получите рецепт: Острое жаркое из свинины с картофелем с розмарином

Свиная корейка с манговым чатни и праздничным рисом — Рождественский банкет с шеф-поваром Сименой Льоса

Гостевой пост от шеф-повара Ксимены Льосы

www.ximenallosachef.blogspot. ком

Для меня Рождество всегда было волшебным временем года. Моя семья большая, поэтому, когда я был маленьким, я любил проводить время с двоюродными братьями, тетями и дядями в нашем доме. У нас было более одного Рождества , и мы украсили красивое большое дерево блестящими украшениями. Мы даже украшали пальму в нашем саду! Еда всегда была большим зрелищем, и мои тети приносили салатов, индейку, восхитительных риса и пюре . Мы любили проводить время вместе, смотреть фейерверки и ложиться спать допоздна.


Теперь, когда у меня есть собственная семья с 3 маленькими детьми, я хочу, чтобы они чувствовали ту же радость, что и я, когда рос, собираясь вместе с бабушками и дедушками и тетями, делясь хорошей едой и ощущая магию этого праздника . Я приложил много усилий, чтобы приготовить незабываемый банкет для этого большого семейного праздника.

Вот некоторые из моих любимых рождественских блюд .Вместо индейки я делюсь восхитительным рецептом , приготовленным из другого прекрасного мяса , которое также является фаворитом в Перу в это время года: свинина .

Надеюсь, они вам понравятся, и С праздником !

Праздничный рис

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука-порея
  • 1 небольшая морковь, мелко нарезанная
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 чашка белого риса
  • 1/4 стакана белого вина
  • Куриный бульон 2 чашки
  • Соль и перец
  • 1/2 стакана пасты из волос ангела
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 8 унций грибов, нарезанных ломтиками
  • 3/4 сушеного инжира, нарезанного
  • 1/2 стакана зеленого горошка

В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло с оливковым маслом. Добавить чеснок и варить 1 минуту, затем добавить лук-порей и варить 3 минуты.
Добавьте морковь и тимьян, затем рис и перемешайте. Добавьте белое вино и дайте ему испариться. Добавьте куриный бульон и соль по вкусу. Уменьшите огонь до очень слабого, закройте крышкой и готовьте, не трогая, 10 минут. Перемешайте вилкой, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.
Тем временем поджарьте пасту в сотейнике до золотистого цвета. Добавьте к рису.
В той же сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла, добавьте грибы и обжарьте до готовности.Приправить солью и перцем. Переложите грибы к рису с инжиром и горошком и перемешайте.

Быстрый чатни с манго

  • 1/2 белого лука, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 звездочка аниса, 2 дольки гвоздики, 1 палочка корицы
  • 1 яблоко, очищенное и мелко нарезанное
  • 1 спелый манго, очищенный и мелко нарезанный
  • Соль и коричневый сахар по вкусу
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • Вода

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и звездчатый анис, гвоздику и корицу. Когда лук станет очень мягким, добавьте яблоко и манго. Посолить, добавить коричневый сахар по вкусу и уксус. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, добавляя воды по мере необходимости, чтобы получился компот. Не позволяйте манго становиться мягким. Сделать это можно за несколько дней!

Филе свинины

  • 2 свиные филе (около 8 унций каждая)
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана красного или белого вина (можно использовать портвейн)
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 стакан куриного или овощного бульона
  • 4 столовые ложки измельченных фисташек
  • 2 свежих инжира для украшения

Нагрейте сливочное масло и растительное масло в сотейнике.В горячем состоянии добавить свинину, не переворачивая, пока она не станет красивого коричневого цвета. Приправить солью и перцем. Добавьте вино и дайте закипеть, пока оно не испарится. Затем добавьте мед и куриный или овощной бульон.

Накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне. Чтобы узнать, готово ли мясо, снимите крышку и надавите на мясо пальцем. Если он прочный, значит, готово. Будьте осторожны и не дайте мясу высохнуть. Он должен быть влажным и нежным. Выключите огонь.

Дайте пояснице постоять 10 минут перед тем, как нарезать ее.Положите ломтики обратно в соус до подачи на стол.

Обслуживать

В четыре блюда положите порцию чатни из манго. Сверху выложите кусочки свинины, покрытые соусом. Посыпать измельченными фисташками. Подавайте рис вместе и украсьте свежим инжиром.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *