Из говяжьего фарша что можно приготовить – Блюда из говяжьего фарша — рецепты с фото на Повар.ру (76 рецептов говяжьего фарша)

Содержание

Блюда из говяжьего фарша — рецепты с фото на Повар.ру (76 рецептов говяжьего фарша)

Гуляш «Восхитительный»
4.7

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Фарш для котлет классический
3.8

Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2018

Фрикадельки под томатно-сырным соусом
4.3

Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Оладушки из фарша и спагетти
5.0

Прекрасный вариант утилизации вчерашних спагетти. И в результате получаются вкусные оладушки! Подавайте их со сметаной или томатным соусом, горяченькими, прямо со сковородки! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Альбондигас (фрикадельки с овощами)
5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить «Альбондигас» (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.05.2017

Настоящий татарский вак беляш
4.9

Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2017

Фрикадельки в лаваше
5.0

В лаваш, в эту удивительную пресную лепешку из пшеничной муки, можно завернуть овощи, свежие или тушеные, любой салат, а также мясные блюда. Фрикадельки в лаваше — очень вкусная и сытная закуска. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017

Кассероль «Тако»
5.0

Поделюсь с вами достаточно простым рецептом, как приготовить кассероль «Тако». Это вкусная и сочная мясная запеканка с макаронами и с хрустящими чипсами. И все это — под слоем расплавленного сыра. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Фарш в фольге в духовке
4.5

Любите экспериментировать с мясными блюдами? Тогда предлагаю вам оригинальный вариант — рецепт приготовления фарша в фольге в духовке с вкуснейшей начинкой. Это сытно и аппетитно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Фарш для пельменей
4.5

Одной из причин, почему мой муж не ест покупные пельмени — это плохой фарш, поэтому мне приходится исправлять ситуацию и готовить пельмени самой, а этому рецепту фарша для пельменей меня научила мама. …далее

Добавил: Nufica 14.03.2015

Манты по-славянски
4.4

Очень вкусные и сытные манты по-славянски в домашних условиях, — ну кто же останется равнодушным? С радостью поделюсь с вами этим рецептом, можно заморозить лишнее, и будет вам заготовка на будущее! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.12.2014

Рулетики из мясного фарша с сыром
5.0

Если раньше фарш заворачивали как начинку, то в этом рецепте, как приготовить рулетики из мясного фарша с сыром, в него заворачивают начинку. Вкусная закуска или горячее мясное блюдо. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.04.2018

Жульен с фаршем
4.4

Жульен бывает разных видов, но чаще всего его готовят в кокотницах. Начинка может быть любая: от курицы и мяса до морепродуктов, грибов, сыра и фарша. Именно с фаршем мы приготовим жюльен сегодня. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.12.2014

Пирог из спагетти и говяжьего фарша
4.5

Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, болгарского перца, соуса, сметаны, зеленого лука и сыра. …далее

Добавил: Cuoco 05.02.2012

Фаршированный перец с фаршем и рисом
4.5

Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2016

Фарш на чебуреки, сочный и вкусный
4.0

Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016

Мясной фарш
2.6

Уже давно не покупаю готовый фарш в магазине, ведь сделать его самостоятельно не составляет труда. Предлагаю вам следовать моему совету по приготовлению и расскажу, как приготовить мясной фарш. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.12.2017

Ласточкины гнезда
3.7

Если вы хотите приготовить оригинальную закуску, то присмотритесь к простому, но очень вкусному рецепту ласточкиных гнезд. Его каждая хозяйка сможет воплотить на своей домашней кухне. …далее

Добавил: Ольга Макарова 25.09.2016

Кюфта из говядины
4.2

Рецепт приготовления кюфты из говядины популярен в странах Ближнего Востока и Южной Азии, и сегодня я предлагаю вам сделать довольно простой армянский вариант этих ароматных мясных шариков.
…далее

Добавил: Dashuta 10.10.2014

Бифштекс для гамбургера
5.0

Многие из нас любят гамбургеры. Приготовить бифштекс для гамбургера в домашних условиях можно за тридцать минут. Главное — выбрать качественный фарш и правильно обжарить котлету. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.10.2014

Бифштекс по-французски
4.5

Среди большинства хозяек есть распространенный рецепт приготовления бифштекса по-французски в домашних условиях. Бифштекс получается весьма нежным, а особой пикантности ему придают сыр и помидоры. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.12.2014

Пельмени в мультиварке
4.8

Пельмени. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке. …далее

Добавил: Liuka 28.03.2013

Фарш на пельмени

Пельмени являются любимым блюдом многих, однако мало кто знает, как приготовить фарш на пельмени так, чтобы они получились сочными и ароматными. Сегодня вы узнаете все секреты приготовления фарша. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2017

Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем
4.6

Рецепт приготовления гамбургеров с говяжьим фаршем, болгарским перцем, сельдереем и томатным соусом. Гамбургеры хорошо подавать с солеными огурцами и картофельными чипсами.

…далее

Добавил: Koch 29.12.2010

Рис с говяжьим фаршем

В азиатских странах рис называют «вторым хлебом», поэтому его частенько готовят на гарнир. С ним хорошо сочетаются разные виды мяса, рыбы, овощи. Расскажу, как приготовить рис с говяжьим фаршем. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.08.2018

Фарш домашний
5.0

Сегодня без проблем можно купить на выбор в магазине разные виды фарша и ассорти, прийти домой и приготовить все, что нужно. Рекомендую попробовать, как приготовить фарш домашний быстро и просто. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.10.2016

Фрикадельки
5.0

Тем, кому надоели котлеты, я предлагаю заменить их на митболсы, тефтели или фрикадельки. Горячие блюда очень похожи, но всё-таки отличаются. Мой рецепт, один из подобных, должен вам понравиться. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.02.2017

Говядина с кабачками и помидорами
3.0

Говядина с кабачками и помидорами — это абсолютно гениальное блюдо, Макароны, фаршированные мясом с кабачкого-помидорной заливкой. Так вкусно, что не оторваться! …далее

Добавил: TomaB 23.11.2014

Лазанья из капусты
5.0

Вы удивитесь этому рецепту, если знаете классический вариант лазаньи. В составе должны быть специальные листья, соус и фарш. Но всё это рушится, когда вы читаете данную инструкцию 🙂 Знакомьтесь! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.07.2017

Пирог из фарша в духовке
5.0

Удивительное блюдо, которое вобрало в себя практически полноценный обед. Когда я впервые его попробовал, то был удивлен такому сочетанию простых и в то же время вкусных и питательных ингредиентов. …далее

Добавил: Bestpovar 24.09.2014

Биф ролл
5.0

Хочу показать, как приготовить биф ролл, блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое или по каким-то причинам не ест рыбу, с которой обычно делают такие роллы. Это лёгкое и аппетитное блюдо. …далее

Добавил: Юлия Резник 15.09.2016

Домашние котлеты из говядины
3.8

Так уж повелось, что любовь к котлетам у нашего человека в крови! Столько уже рецептов существует, и не сосчитать! Вот и поделюсь своим классическим рецептом домашних котлет из говядины. Сытно и сочно …далее

Добавил: Даша Петрова 13.10.2014

Острый фарш с овощами

Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. Готовить это блюдо можно как из фарша, так и из мелко порезанного мяса, вариации с овощами и бобовыми так же могут быть всевозможными. …далее

Добавил: Nufica 08.02.2015

Мини-бургеры
4.0

Очень оригинальным вариантом простой в приготовлении и красивой закуски могут стать мини-бургеры — симпатичные канапе, которые станут украшением вашего стола и порадуют ваших близких и гостей! …далее

Добавил: Таня Бозик 29.05.2017

Бургер с яйцом
4.5

Предлагаю вам узнать, как приготовить бургер с яйцом, истинно мужской сытный вариант быстрого завтрака, который, к тому же, весьма полезный. Такой бургер даст достаточно энергии на долгое время. …далее

Добавил: Таня Бозик 26.04.2017

Пирожки с говяжьим фаршем
3.4

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука. …далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Фарш в воке
3.7

Хотите, я расскажу вам, как быстро приготовить невероятно вкусное блюдо? Для этого вам просто нужно сделать фарш в воке и подать его со своим любимым гарниром — тогда вам обеспечен отменный ужин. …далее

Добавил: Dashuta 23.05.2015

Фарш для пиццы
5.0

Пицца — это простор для фантазии. Существует много рецептов теста и ещё больше начинок. Каждый человек найдёт сочетание по своему вкусу. Прочтите о сытном наполнении, которое понравится мясоедам. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.07.2017

povar.ru

Основные блюда с говяжьим фаршем, 256 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Баклажаны

3 штуки

Оливковое масло

100 мл

Красный лук

1 головка

Говяжий фарш

400 г

Чеснок

2 зубчика

Консервированные помидоры кусочками

400 г

Томатная паста

70 г

Сахар

1 чайная ложка

Красное сухое вино

200 мл

Лавровый лист

1 штука

Молотая корица

щепотка

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Молоко

600 мл

Сливочное масло

90 г

Пшеничная мука

90 г

Яичный желток

2 штуки

Мускатный орех

по вкусу

Сыр пармезан

50 г

eda.ru

говяжий фарш — рецепты, статьи на Gastronom.ru






легко




Тара по-дербентски

Тара — визитная карточка горско-еврейской кухни. Название блюду дало дикорастущее растение — …









Как выбрать в магазине хороший фарш

Сколько мяса в магазинном фарше? Как выбрать свежий и качественный? Какой фарш подойдет для котлет? …








легко




Фрикадельки в сметанном соусе

Вкусное второе блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. В состав соуса для …









легко




Вареные пирожки с мясом по-мордовски (сывелень прякинеть/сиволень пяряканят)








легко




Дружбургер с говяжьей котлетой

Если дружить — то крепко, если бургер- то дружбургер. На черной булке, с говяжей котлетой и чуть …









средне




Рулет с мясным фаршем и миндалем

Для этого рулета можно использовать лаваш, но вкуснее получится, если в качестве основы подготовить …









средне




Зур бэлиш с говяжьим фаршем и картофелем

У татар есть прекрасный пирог — зур бэлиш, рецепт которого передается из одного поколения в другое! …









легко




Тава-бургер

Тава-кюфта  в  переводе с армянского – значит «кюфта, приготовленная на …


Shefs
13 августа 2017








легко




Макароны по-флотски

Макароны по-флотски — классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда  появился …








средне




Шашлычки с фрикадельками 
в соусе терияки

Отличное решение для вкусного обеда или ужина. Быстро, просто и вкусно.








сложно




Турецкие пельмени

Эти маленькие пельмешки – настоящее произведение искусства. Умелые турецкие хозяйки лепят …








легко




Любимые спагетти болоньезе

Это наш любимый рецепт соуса болоньезе. Особенно мы любим его со спагетти.









легко




Лазанья









средне




Классический американский бургер

Пожалуйста, придерживайтесь указанного соотношения мяса и жира в бургерах …








средне




Гратен с цуккини и говядиной









легко




Макароны с соусом Болоньезе









средне




Цукини-лодочки от греческого шефа Филистора Дестемпасидиса








сложно




Слоеный мясной хлеб








легко




Рулет с мясным фаршем и миндалем

Для этого рулета можно использовать лаваш, но вкуснее получится, если в качестве основы подготовить …









легко




Арабские мясные шарики








средне




Запеканка из баклажанов «Меланзана»

Это блюдо стоит каждой потраченной минуты вашего времени, но об этом вы узнаете только, когда оно …









средне




Капустная лазанья

Чем моложе капуста, которую вы используете, тем нежнее получается лазанья.








средне




Зразы с овощной начинкой

Почему-то почти все любят мясо с картошкой, хотя диетологи уже сто лет твердят, что это вредно. …








средне




Мясная запеканка с брокколи и цветной капустой


www.gastronom.ru

Что приготовить из говяжьего фарша вкусно и быстро?

Что приготовить из говяжьего фарша? Есть множество блюд с добавлением этого ингредиента. Все зависит от того, что именно вы хотите приготовить. Так, можно сварить сытный супчик, пожарить пикантный бифштекс или потушить вкусненькие тефтели. Давайте рассмотрим несколько интересных рецептов.

Говяжий бифштекс

Раздумываете, что приготовить вкусно из говяжьего фарша? Пожарьте сочный и невероятно вкусный бифштекс. Весь процесс у вас не отнимет много времени, да и особые кулинарные навыки не требуются.

Совет! Фарш лучше готовить самостоятельно из говяжьей мякоти. А если вы используете покупной продукт, выбирайте охлажденный фарш или перекрутку.

Состав:

  • 0,4 кг говядины;
  • 100 мл фильтрованной воды;
  • соль;
  • молотый перчик;
  • приправы;
  • лук;
  • 3 ст. л. просеянной муки;
  • масло очищенное растительное.

Приготовление:

  1. Промоем говяжью мякоть и перекрутим через мясорубку.
  2. Введем приправы, молотый перчик и соль, размешаем.
  3. Теперь добавим фильтрованную воду. Вымешиваем фарш до однородной структуры.
  4. Побьем его хорошенько, чтобы фарш стал плотным. Если фаршевую массу не отбить, она не будет держать форму. А сделать это просто: поднимите фарш над емкостью и, приложив силу, бросьте его в нее.
  5. Формируем из фарша влажными руками плоские заготовки.
  6. Обжариваем бифштексы на масле растительном с обеих сторон до готовности.
  7. Лучок почистим и нашинкуем колечками. Посыплем его просеянной мукой, размешаем.
  8. Пассеруем лук, стряхнув с него лишнюю муку, на масле растительном до золотистости. Благодаря муке лучок получится хрустящим.
  9. Подаем бифштекс вместе с луком.

На заметку! Что приготовить ребенку из говяжьего фарша? Идеальным выбором станет суфле. Его запекают в духовом шкафу, а также готовят на пару.

Тефтели на итальянский лад

Из говяжьего фарша получаются нежные и сытные тефтели. А придать им особые итальянские нотки вкуса можно с помощью тертого сыра. Попробуем?

Состав:

  • 0,6 кг фарша говяжьего;
  • 100 г сыра «Пармезан»;
  • 400 мл соуса томатного;
  • 300 мл фильтрованной воды;
  • 1,5 ст. л. сухарей панировочных;
  • 2 яйца;
  • лук;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • 2 ст. л. масла очищенного растительного;
  • 2 листика лавра;
  • соль;
  • 1 ч. л. базилика сушеного;
  • 1-2 зубка чеснока;
  • петрушка;
  • молотый перчик.

Приготовление:

  1. Очистим зубки чеснока и лук. Мелко рубим овощи ножом и пассеруем на масле растительном в глубокой антипригарной кастрюле до прозрачности.
  2. Теперь введем к овощам фильтрованную воду, соус томатный, добавим базилик, листики лавра, сахарный песок, а также соль.
  3. Доведем смесь до кипения, выставим минимальный уровень конфорки и накроем кастрюлю крышкой.
  4. Фарш разомнем немного вилкой, можно побить его, кидая в миску.
  5. Сыр натрем и смешаем с фаршем. Добавим сухари панировочные.
  6. Петрушку промываем и измельчаем, добавляем в фарш.
  7. Введем яйца, посолим массу и приправим перчиком.
  8. Вымешиваем фарш, пока он не станет однородной структуры.
  9. Формируем слегка смоченными водой руками из фарша тефтельки небольшого размера.
  10. Затем выкладываем заготовки в кипящий соус.
  11. Тушим тефтели в течение часа. Подаем с любимым гарниром.

Ужин на скорую руку для всей семьи

Что приготовить из говяжьего фарша быстро? Обжарьте его со сметаной, и вы получите вкуснейшее и сытное мясное блюдо. А подавать его можно с гречкой, макаронами, картофельным и рисовым гарниром.

Состав:

  • 0,5 кг фарша;
  • 2 луковицы;
  • 3-4 зубка чеснока;
  • 200 мл сметаны;
  • масло очищенное растительное;
  • купаж специй;
  • соль.

Приготовление:

  1. Подготовим нужные нам ингредиенты. Фарш размораживаем в естественных условиях.
  2. Лучок и чесночные зубки очистим и мелко нашинкуем.
  3. Пассеруем овощи до золотистости на масле растительном.
  4. Выложим к овощам фарш, посолим его и приправим специями. Размешиваем и тушим. Можно ввести немного фильтрованной воды.
  5. Минут через 25-30 добавим сметану, размешаем.
  6. Томим блюдо на небольшом уровне конфорки еще на протяжении 5-7 минут. Готово!

Сытный пирог из фарша

Пирог с фаршем и спагетти – прекрасная альтернатива обычным макаронам по-флотски. А пикантность блюду придаст сыр сливочный и твердый.

Состав:

  • 450 г спагетти;
  • 450 г фарша;
  • ¼ ч. л. соли;
  • ¼ ч. л. перчика черного;
  • 500 мл томатного соуса с базиликом;
  • зеленый лучок;
  • 240 г сыра сливочного;
  • порошок чесночный;
  • молотый перчик;
  • ¾ ст. сметаны;
  • масло очищенное растительное;
  • 200 г сыра твердого.

Приготовление:

  1. Отварим спагетти в подсоленной воде и выложим их в дуршлаг.
  2. Духовой шкаф прогреем до температурной отметки в 175-180 градусов.
  3. На масле растительном обжариваем фарш, пока он не станет коричневатого цвета.
  4. Посолим фарш, приправим молотым перчиком, добавим порошок чесночный и размешаем.
  5. Вводим в фарш соус. Используйте домашний томатный соус, приправьте его сушеным базиликом.
  6. Ждем, когда масса дойдет до кипения, а затем на небольшом уровне конфорки томим блюдо на протяжении двадцати минут.
  7. Сметану соединяем с сыром сливочным, добавим рубленый зеленый лучок и размешаем.
  8. Форму смажем маслом и выложим спагетти.
  9. Сверху выливаем сырный соус, затем выкладываем фарш.
  10. Посыплем наше блюдо тертым сыром твердым.
  11. Накроем форму пергаментом либо фольгой и отправим пирог в духовой шкаф. Запекаем его на протяжении двадцати пяти минут.
  12. Потом раскроем пирог и запечем его еще минут 5-7. Готово!

Вкуснейшее первое блюдо

Этот супчик не только вкусен, но и полезен, поскольку мы не будем добавлять в него много масла и жир. Да и сам по себе говяжий фарш гораздо легче усваивается нашим желудком, чем мясо. А чтобы облегчить кулинарный процесс, сварим суп в мультиварке.

Состав:

  • 0,3 кг фарша;
  • 1 ст. гороха сушеного;
  • 4-5 картофелин;
  • лук;
  • морковь;
  • 3 л фильтрованной воды;
  • купаж специй;
  • 1 ст. л. масла очищенного растительного;
  • соль.

Внимание! Горох нужно замочить с вечера!

Приготовление:

  1. В мультичашу добавим масло и выложим фарш. Выставляем опцию «Жарка» и готовим на протяжении 15 минут.
  2. Картофельные корнеплоды очистим и нарежем кубиками.
  3. Выкладываем картофель с горохом в мультичашу, вводим фильтрованную воду.
  4. Варим все на протяжении 1,5 часа в режиме «Тушение».
  5. Морковный корнеплод с лучком очистим и мелко порубим ножом. Добавим овощи в суп.
  6. Солим блюдо и приправляем специями. Варим его в течение пятнадцати минут. Готово!

Читайте также:

Из говяжьего фарша легко приготовить как первые, так и вторые блюда. Подключайте свою кулинарную фантазию и создавайте собственные шедевры. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!


aboutbody.ru

Блюда из говяжьего фарша — рецепты с фото на Повар.ру (76 рецептов говяжьего фарша) / страница 2

Говяжий фарш в мультиварке
3.6

Быстро и просто — залог вкусного блюда. Готовим вместе говяжий фарш в мультиварке на все случаи жизни! …далее

Добавил: Марина Щербакова 06.03.2015

Карри из говяжьего фарша с горошком
4.0

Карри из говяжьего фарша с горошком — простое домашнее блюдо, которое хорошо подойдет для нехитрого семейного обеда или ужина. Сытное и питательное второе блюдо из весьма доступных ингредиентов. …далее

Добавил: Catalonia 11.01.2013

Соус для болоньезе
4.4

Предлагаем попробовать вкуснейший рецепт, как приготовить соус для болоньезе. Это универсальный томатно-мясной соус, который подходит для приготовления пасты, лазаньи, каннеллони и прочих блюд. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.09.2016

Гамбургер «Макдональдс»
3.6

Раньше я считала, как и многие люди, что бургеры и подобные блюда — это не здоровая пища. Но если делать их дома из своих ингредиентов, то картина меняется. А рецептом я с вами поделюсь. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.08.2017

Фарш с грибами и сыром
3.8

Если вы любите готовить вкусную и простую еду, тогда рецепт приготовления фарша с грибами и сыром буквально создан для вас. Нежнейшая говядина с аппетитной начинкой — это стоит попробовать. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.03.2015

Котлеты из говяжьего фарша
5.0

Котлеты из говяжьего фарша всегда были распространенным повседневным блюдом, и любая хозяйка время от времени готовит своей семье котлетки. Если вы ищете хороший проверенный рецепт котлеты — вам сюда! …далее

Добавил: Glasha 22.09.2013

Жареный фарш

Очень простое, но безумно вкусное блюдо на все случаи жизни. Вкусный фарш, жареный с луком, специями и томатами готовится быстро и просто с рецептом жареного фарш! …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.02.2015

Фарш из говядины и свинины

Фарш из говядины и свинины прекрасно подходит для приготовления пельменей, голубцов, котлет, фаршированного перца и многих других блюд. …далее

Добавил: TomaB 23.10.2014

Тефтельки

Всем нравятся тефтельки, сочные кусочки мяса, не зажаренные и не тяжелые для желудок, вкусные и ароматные. Они быстро готовятся и хорошо сочетаются с любым гарниром. Покажу свой вариант рецепта. …далее

Добавил: Марина Немец 31.05.2017

Говяжий фарш

Этот рецепт приготовления говяжьего фарша — настоящая находка! Из него и котлеты получаются сочными и вкусными, и всяческие рулеты, где в качестве начинки можно много чего вкусного использовать! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.02.2015

Начинка из фарша для блинов
3.7

Фаршированные мясом блины — одна из самых популярных закусок. Хочу поделиться своим рецептом начинки из фарша для блинов. Смотрим и записываем! …далее

Добавил: Марина Щербакова 10.02.2015

Фарш, картошка и сыр в духовке
4.6

Сытное, аппетитное полноценное блюдо для всей семьи хочу предложить вам на заметку. Классическое сочетание мяса с картофелем, дополненное нежным соусом и сыром, — это действительно потрясающе вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2017

Cуфле из говядины для ребенка
4.5

Cуфле из говядины для ребенка — это великолепное, полезно приготовленное мясное блюдо, которое прекрасно подходит для детишек любого возраста. Готовим из говяжьего мяса без вредных добавлений. …далее

Добавил: TomaB 25.11.2014

Ежики из говядины
4.5

Сегодня будем готовить очень милые и вкусные тефтели в подливке, которые дома мы называем ежики из говядины. Называем их из-за внешнего вида, который они приобретают за счет смешивания фарша и риса. …далее

Добавил: TomaB 11.11.2014

Гнёзда с фаршем на сковороде
4.5

Гнёзда с фаршем на сковороде довольно популярное блюдо. Как говорится, им сегодня нас не удивишь, однако оригинальный вид блюда всегда пробуждает аппетит и приносит эстетическое удовольствие. …далее

Добавил: TomaB 04.09.2014

Мясные шарики из говяжьего фарша
4.6

Мясные шарики из говяжьего фарша — быстрый в приготовлении, очень вкусный и оригинальный обед или ужин как для будничного, так и для выходного дня. Просто, быстро и очень вкусно. …далее

Добавил: Aelita 07.01.2013

Зразы мясные с грибами
4.6

Если вы ищите идею для основного блюда на обед или ужин, то не проходите мимо этого рецепта! Сочные, аппетитные и сытные зразы – это всегда удачное решение. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016

Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука
3.5

Рецепт жаркое из фарша — приготовление жаркого из говяжьего фарша, бекона, лука, чеснока и специй. Популярное блюдо мексиканской кухни. …далее

Добавил: Cuoco 18.02.2011

Чебуреки с водкой

Вкуснейшее блюдо татарской кухни досталось нам в наследство от кочевых народов древности. Изначально тесто для чебуреков было пресным с начинкой из рубленной на кусочки баранины или другого мяса. …далее

Добавил: Бойко Алина 23.05.2017

Сочные котлеты из говяжьего фарша
4.1

Для того чтобы ваши говяжьи котлетки получились невероятно нежные и сочные, необходимо знать несколько простых правил их приготовления или прочитать мой рецепт сочных котлет из говяжьего фарша. …далее

Добавил: Dashuta 24.10.2013

Говяжьи тефтели с брокколи
5.0

Многие родители сталкиваются с такой проблемой: детки отказываются есть овощи. А ведь без них никак нельзя. Я нашла выход из этой ситуации: замаскировать их и добавить в любимое блюдо. Попробуйте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2018

Мясной соус «Болоньезе»
5.0

Один из самых популярных макаронных соусов среди большого их разнообразия. Уже догадались, о чем речь? Не томитесь в догадках и запишите рецепт, как приготовить мясной соус «Болоньезе». …далее

Добавил: Антон Сорока 10.04.2018

Картофельные зразы с начинкой из фарша
5.0

Зразы, картопляники или картофельные пирожки с начинкой – это блюдо украинской кухни. Это блюдо одно из моих любимых еще с детства. Расскажу, как приготовить картофельные зразы с начинкой из фарша. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.04.2018

Митболы с плавленным сыром
1.0

Митболы — это как раз то блюдо, которое точно понравится всем, и взрослым, и детям. Они получаются мягкими и сочными, с тянущейся сырной начинкой внутри. …далее

Добавил: Ира Cамохина 10.07.2018

Говяжьи котлеты для бургеров
5.0

Сезон шашлыков уже открыт. В добавление к ним можно сделать вкуснейшие бургеры на природе. А что самое важное в бургерах? Конечно же, котлеты! Расскажу, как приготовить говяжьи котлеты для бургеров. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.04.2018

Тушёная капуста с фаршем
5.0

Мой совет: когда вы не знаете, что готовить, то доставайте из холодильника все овощи и мясо. С этим точно можно что-то придумать! Например, просто всё соединить и потушить. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.07.2018

Чизстейк по-филадельфийски
5.0

Главной изюминкой этого сэндвича является начинка — кусочки сочного поджаренного с овощами стейка в сыре на хрустящей булочке. Отсюда и название — чизстейк. Очень вкусно! …далее

Добавил: Ира Cамохина 26.05.2018

Умами бургер
5.0

Умами — это пятый вкус, придуманный в Японии. Он что-то среднее между горьким, сладким, солёным и кислым одновременно! И это необычное сочетание мы повторим в данном рецепте. Читайте и пробуйте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.03.2018

Мясной рулет с брокколи
5.0

Мои детки любят фарш в блюдах. Обычно делаю из него фрикадельки или котлеты. А тут решила найти какой-нибудь необычный вариант. Нашла его в английской кухне, но кое-что изменила. Вот что получилось! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2018

Тушенная капуста с фаршем

Люблю делать простые и быстрые горячие блюда на обед. Времени совсем нет, и они выручают. Часто спасает готовый фарш. На его основе есть немало лёгких, но вкусных, рецептов. Читайте об одном из них. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.05.2018

Жульен с говяжьим фаршем
5.0

Жульен — это, пожалуй, одно из самых популярных и распространенных по всему миру блюд французской кухни. Жульен можно приготовить не только с курицы, но и с фарша. …далее

Добавил: Ира Cамохина 11.03.2018

Энчилада с говядиной

Оказывается, я слышала о стольких блюдах из мексиканской кухни. Постоянно мелькают названия перед глазами. Но не многие из них я готовила. Например, этот рецепт стал приятным открытием. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.08.2018

Говядина по-азиатски

Азиатская кухня славится острыми вкусами и быстрыми рецептами. Часто за 30 минут вы можете получить полноценное горячее блюдо. Это всё вы найдёте в данном варианте. У вас точно получится! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.03.2018

Томатный соус с фаршем

Фарш в морозилке лежит у меня всегда. Иногда совсем нет времени лепить из него фрикадельки или котлеты, ждать пока он разморозится. Тогда на выручку приходит простой универсальный рецепт. Читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.03.2018

Домашние фрикадельки
2.0

Мясные шарики отлично подходят к любому гарниру. Можете сделать их из куриного, свиного или говяжьего фарша, а также смешать несколько видов. Расскажу, как приготовить домашние фрикадельки. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.05.2018

Тыквенный чили с кофе
5.0

Просто чумовой вариант чили! Насыщенный аромат и глубокий вкус. Несложное в приготовлении, но просто великолепное чили! Обилие овощей, яркие пряности и…немного крепкого кофе! Приготовьте это чили на вечеринку – никто не уснет и не заскучает! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 22.09.2018

povar.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Рецепты вкусных блюд с говяжьим фаршем: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

Тальятелле болоньезе

масло оливковое

фарш говяжий —

300 г

фарш свиной —

200 г

паста томатная  —

300 г

смесь 5 перцев

тальятелле —

150 г

www.tveda.ru

Рецепты из говяжьего фарша на Foodclub.ru


Говяжий фарш — очень удобный с кулинарной точки зрения продукт. Из него можно приготовить много вкусных и питательных блюд, которые смогут есть и дети, и взрослые, и пожилые люди. Это и привычные всем с детства котлеты, и сочные домашние бургеры, и уютные тефтели и фрикадельки, а ещё различные мясные запеканки, пироги и пирожки, пельмени и чебуреки, голубцы и долма, соусы для пасты и круп… 


Лучше всего делать фарш самостоятельно, чтобы контролировать качество исходного сырья, либо покупать его у проверенных производителей. На рынках и в некоторых магазинах фарш могут приготовить при вас, что тоже очень удобно. Имейте в виду, что срок хранения у фарша очень небольшой, поэтому не стоит покупать или делать его впрок.

Блюда из говяжьего фарша


2 часа

Порций: 6



20 мин

Порций: 2



1 час 30 мин

Порций: 8






15 мин

Порций: 2



20 мин

Порций: 4





30 мин

Порций: 2



40 мин

Порций: 4






4 часа

Порций: 12



30 мин

Порций: 6



1 час

Порций: 12




www.foodclub.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о