Как заплести пирог косичкой: Плетеный пирог с капустой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирог косичка с творожным кремом – пошаговый рецепт с фотографиями

В миску вливаю теплое молоко, всыпаю щепотку соли, сухие дрожжи, яйцо, сахар.

Перемешиваю, просеиваю часть муки и мягкое сливочное масло.

Замешиваю тесто.

Тесто вымешиваю сначала в миске, затем перекладываю на стол и домешиваю на столе.

В оригинальном рецепте указанно 500 гр. муки, но мне не хватило, и понадобилось еще 35 гр. на домес.

Тесто получилось мягким и податливым, приятным на ощупь, слегка липким.

Помещаю его в миску, сверху немного смазываю растительным маслом.

Накрываю пищевой пленкой и кладу в теплое место на 1,5-2 часа.

Я как обычно кладу в духовку, предварительно прогреваю ее буквально 1 минутку, чтобы там было слегка тепло.

Для начинки беру творог, к нему добавляю сахар, яйцо и сметану, у меня 20 %.

В оригинальном рецепте автор все перетирала вилкой, потому что у нее творог мягкий, у меня творог зернистый, поэтому перебиваю блендером, и все же добавлю ванильный сахар для аромата, в оригинальном рецепте его нет.

Всыпаю 1 ст.л. крахмала, желательно кукурузного, чтобы он не чувствовался в приготовленной выпечке, взбиваю миксером 1-2 минуты.

Если сомневаетесь в качестве своего крахмала, добавьте 2 ст.л.

Слегка перемешиваю, чтобы крахмал не разлетелся.

Я думаю, что вместо миксера можно взять блендер, результат от этого не поменяется, воздушнее точно не будет, а посуды меньше мыть.

Начинку на время кладу в холодильник.

Подошедшее тесто перекладываю на стол верхушкой вниз, немного разравниваю и раскатываю в круглый пласт, диаметром 30 см. на этом этапе нужно переложитьлепешку на пергамент.

Я этого не сделала, переложила попозже.

Сверху кладу тарелку 20 см. в диаметре и надрезаю весь край лепешки по кругу, толщина полосок примерно 1см. снимаю тарелку и плету косичку.

Хорошо скрепляю и прижимаю все сегменты, чтобы в процессе выпечки ничего не расклеилось.

Аккуратно перекладываю будущий пирог на пергамент.

От этого он немного растянулся, но не критично.

Накрываю пищевой пленкой и перемещаю на противень.

Оставляю на расстойку на 20 минут.

Тесто немного подошло.

Еще раз прижимаю, приклеиваю сегменты косички к основе.

Косичку смазываю яичным желтком с 1 ст.л. молока.

Внутрь помещаю начинку и разравниваю.

Удобно это делать кулинарным шпателем.

Если у вас пергамент под пирогом, как и у и у меня по краям поднялся.

Смажьте слегка противень растительным маслом и приклейте пергамент иначе пергамент прикроет бока, и они будут менее загорелыми.

В оригинальном рецепте указанно, что выпекать нужно при температуре 160*.

Но так как все духовки разные и по-разному греют, и пекут, я выпекаю при температуре 180*С буквально 25 минут и все готово.

Пирог остужаю, так как начинка еще немного «живая» и может растекаться, если разрезать горячий.

Остывший пирог нарезаю на кусочки.

Пирог действительно очень красиво смотрится, четкий узор, яркая, загорелая, блестящая корочка, мягкое, пушистое тесто и вкусная нежная начинка, но я бы добавила в начинку несколько желтков, вместо 1 яйца или 1 ч. л. куркумы для цвета, вкус она не испортит, а цвет будет намного ярче, еще ванилин или ванильный сахар, для лучшего аромата кладите обязательно.

Начинку вы можете брать абсолютно любую, на ваш вкус: джем, варенье, картофель с грибами, тушеную капусту и т.д. если начинка не сладкая, просто сократите количество сахара в тесте, в принципе все.

На следующий день пирог остался мягким и вкусным.

Рецепт рабочий, можно готовить и угощать родных и близких. Из такого теста можно готовить порожки, булочки, тоже будет вкусно.

Как сделать косичку из теста: пошаговый рецепт, советы, фото

Все мы любим вкусную, нежную выпечку. А когда она не только вкусная, но и красивая, кушать вдвойне приятней. Самый простой способ украсить выпечку – это сделать из нее косичку. Это может быть обычная булочка или изысканный пирог с начинкой. Причем начинять такие блюда можно не только сладкими, но и мясными и рыбными продуктами. Многие люди при приготовлении такого пирога сталкиваются с тем, что не знают, как сделать косичку из теста. На самом деле ее выполнить довольно просто. Да и тесто можно использовать и дрожжевое, и слоеное. В целом, рецепт такого блюда не сложный, но все равно повозиться немного придется.

Обычная сладкая булочка

Чтобы лучше понять, как сделать косичку из теста для пирога, сначала нужно разобраться, как же приготовить обычную булочку. Для приготовления понадобится:

  • 800 грамм муки;
  • 13 грамм сухих дрожжей;
  • 0,3 л молока;
  • 250 грамм сахара;
  • пара яиц;
  • половина пачки маргарина;
  • три ложки масла;
  • щепотка соли;
  • немного ванилина.

В рецепте указан маргарин, но лучше будет его заменить маслом. Еще в тесто по желанию можно добавить изюм, курагу или любые другие сухофрукты.

Пошаговое приготовление

Перед тем, как сделать косичку из теста, сначала нужно приготовить дрожжевое тесто. Пошаговый рецепт:

  1. Первым шагом нужно хорошо разогреть молоко. Затем туда добавить одну ложку сахара и дрожжи. Все это тщательно перемешать. Полученную смесь оставить «подойти».
  2. Если все-таки в булочку добавляют изюм, то его нужно замочить минут на 40.
  3. Растапливают масло. Яйца следует взбить с сахаром и ванилином. Полученную смесь добавить в дрожжи и влить туда растопленное масло.
  4. Далее просеивается мука, и замешивается тесто. Затем его надо оставить в тепле примерно на 45 минут, чтобы тесто поднялось. Затем добавить в него изюм, опять перемешать и оставить еще минут на 80 подходить.
  5. Когда тесто поднялось, можно начинать формировать косички из него. Весь кусок теста разделяется на три одинаковых части, которые следует раскатать в жгутики. Полученные части соединить между собой сверху. Далее можно начинать плести всеми знакомую обычную косу, только из теста.
  6. Когда тесто закончится, концы косички нужно подвернуть назад. Таким образом, красивая коса из теста готова. Ее нужно оставить примерно на полчаса подойти. По истечении времени тесто смазывается желтком и можно ставить запекаться.
  7. Выпекается лакомство при 180 градусах около 40-50 минут. Когда блюдо зарумянилось – можно доставать.

Вместо смазывания желтком косичку можно присыпать кунжутом, сахарной пудрой или чем-нибудь другим, в зависимости от желаний. Важный совет: тесто лучше сворачивать в косичку уже на противне. Иначе оно может размазаться при перекладывании. Как видно, ответ на вопрос о том, как сделать из дрожжевого теста косички оказался не таким уж и трудным.

Рецепт из слоеного теста

Как было отмечено, косичку можно сделать не только из дрожжевого теста, но и из слоеного. Кто не хочет озадачиваться приготовлением слоеного теста, можете его купить в магазинах. Сейчас продаются различные варианты такого теста. Итак, рецепт пирога с луком и яйцом:

  • 250 грамм теста слоеного;
  • три вареных яйца;
  • пучок зеленого лука;
  • небольшой кусочек сливочного масла;
  • яичный желток;
  • немного молока;
  • соль, специи;
  • кунжут для украшения блюда.

Как сделать косичку из теста с начинкой. Пошаговый рецепт:

  1. Первым шагом отваривают яйца. Потом их следует очистить и нарезать кубиками.
  2. К яйцам добавить мелко нарезанный зеленый лук.
  3. Для сливочного вкуса в миску добавить растопленное масло. Присыпать солью и специями.
  4. Теперь можно приступать к тесту. Сначала его разморозить, затем раскатать в форму квадрата или прямоугольника.
  5. Приготовленную начинку выложить в центре теста, а по бокам сделать параллельные надрезы под наклоном.
  6. Начинку накрыть по очереди полосками теста, тем самым плетя косичку.
  7. Полученный пирог смазать сверху желтком, взбитым с молоком и, по желанию, присыпать кунжутом.

Готовый пирог поместить в разогретый духовой шкаф (до 190 градусов). Выпекать при указанной температуре около 30 минут. Готовность определяется по румяной корочке. Пирог получается очень вкусным и сразу после выпекания, и уже остывший. Ну вот, ответ на вопрос о том, как сделать косичку из теста, дан.

Ингредиенты для слоеного теста

Выше был рецепт пирога с покупным слоеным тестом. Чтобы приготовить дрожжевое слоеное тесто самостоятельно, нужны такие продукты:

  • полторы чайной ложки дрожжей;
  • две ложки сахара;
  • полтора стакана теплого молока;
  • одно куриное яйцо;
  • четыре стакана муки;
  • две ложки сухого молока;
  • половина пачки масла;
  • 4 ложки растительного масла.

В этом рецепте молоко может быть заменено водой, а масло маргарином.

Приготовление

Пошаговый процесс:

  1. Дрожжи и половина чайной ложки сахара развести в стакане теплого молока. Через минут десять появится пена. Потом в эту смесь добавить сахар и взбить яйцо. Все это тщательно перемешать и оставить минут на 15.
  2. Следующим шагом в миску всыпать муку и сухое молоко. Туда же налить масло растительное и молочную смесь с дрожжами. Тесто следует хорошо вымесить, накрыть полотенцем и оставить его в теплом месте на час.
  3. Полученное тесто раскатать квадратом, положить на него масло сливочное. Затем тесто завернуть «конвертиком» и раскатать опять. Сложить еще раз и снова раскатать. Это процедуру следует повторить несколько раз. Чем больше – тем тесто будет нежнее.

Хранить слоеное тесто в холодильнике можно около трех дней. Его нужно обернуть в пленку, чтобы оно не заветрелось. В морозильной камере тесто можно хранить очень долго. Перед тем как сделать косичку из слоеного теста его следует разморозить тщательно, а вот после размораживания его нужно обязательно использовать в дело в течение суток.

Выводы

Как видно, сделать косичку из теста не так уж и сложно. Главное – это подготовить правильно само тесто. Чтобы оно было мягкое, эластичное, и получилось очень вкусным. Начинки для таких пирогов могут быть абсолютно любые. Некоторые любят вышеуказанный пирог с луком и яйцом. Кто-то любитель пирога с тушеной капустой. Одни отдают предпочтение мясному блюду, а другие лакомству с рыбными консервами. Очень часто готовят такие пироги с яблоками и другими фруктами. В целом, существует масса вариантов приготовления пирога. И любой из них будет по-своему вкусным. Конечно, самое трудное в этом лакомстве – это замесить тесто. Новичкам в кулинарии в этом деле на помощь придут старшие товарищи. Мамы и бабушки уж точно знают, как сделать косичку из теста.

Пирожки-косички

Пирожки-косички

Плетеные пирожки-косички из «ночного» дрожжевого теста на кефире с начинкой из капусты, грибов и риса.

Ингредиенты для теста:

(на 2 противня, примерно 18 пирожков)

  • 350 мл кефира;
  • 30 г свежих дрожжей;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки (с верхом) сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 100 г маргарина;
  • примерно 700 г муки.

Ингредиенты для начинки:

  • 500 г капусты;
  • 1 луковица;
  • 250 г отваренного риса;
  • 250 г обжаренных шампиньонов;
  • 1 столовая ложка (с верхом) муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 мл воды.

Для смазки пирожков:

Приготовление пирожков-косичек

Приготовление теста. Кефир слегка подогреть. Развести дрожжи в кефире. Добавить сахар и соль. Затем добавить яйцо, перемешать и влить растопленный маргарин.

Добавить просеянную муку и замесить тесто в миске. Затем выложить тесто на посыпанную мукой разделочную поверхность и вымесить руками. Слепить из теста колобок.

Посыпать тесто мукой и положить в полиэтиленовый пакет. Пакет завязать, оставив место для подъема теста. Положить пакет в холодильник не менее, чем на 8-10 часов. Можно оставить на ночь, если собираетесь готовить с утра, а можно и на сутки.

Перед приготовлением тесто вынуть из холодильника, обмять его и оставить для согревания и подхода. В это время можно приготовить начинку.

Тесто перед разделкой

Приготовление начинки. Рис промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, помешать и варить на слабом огне до готовности риса. Затем откинуть рис на сито или дуршлаг.

Луковицу мелко нарезать. Капусту мелко нашинковать.

Слегка обжарить на сковороде на растительном масле лук, затем добавить капусту. Посолить и обжаривать до полуготовности капусты. Затем добавить предварительно обжаренные грибы, перемешать и обжаривать еще 5 минут.

Приготовить соус для начинки. На сухой сковороде подогреть столовую ложку (с верхом) муки до светло-кремового цвета, добавить в нее сливочное масло и хорошо размешать. Развести смесь небольшим количеством воды (50 мл). Затем, помешивая, на слабом огне довести до состояния густой сметаны. Вылить соус в начинку, добавить отваренный рис, перемешать, подсолить по вкусу. Можно добавить зелень.

Приготовление пирожков. Когда тесто увеличится в объеме примерно вдвое, можно разделывать из него пирожки.

Разделить тесто на кусочки по 75-80 г. Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку. Положить на лепешку 2 столовые ложки начинки. На боковых краях лепешки сделать 4-5 надрезов.

Приготовление пирожков-косичек

Сверху и снизу завернуть края на начинку. Боковые полоски уложить, чередуя их крест-накрест и накрывая ими начинку.

Завертывание пирожков-косичек

Уложить пирожки на противень и дать им расстояться примерно 30 минут.

Пирожки-косички перед выпечкой

Затем смазать пирожки взбитым яйцом и выпекать в духовке при 180 градусах Цельсия до подрумянивания (примерно 25 минут).

Подобные рецепты:

Пирожки с картошкой Школьные

Пирожки печеные из Петровского теста

Пирожки в духовке из постного теста

Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Пирог-косичка с яблоками и корицей

Дата публикации: 05.02.2020

Чем порадовать своих родных в выходной день? Конечно же, испечь для них вкусный пирог с яблоками и собрать всех за круглым столом с чашечкой горячего чая. Дивный аромат выпечки вскружит голову, и настроение сразу улучшится!

Пирог-косичка с яблоками и корицей.

Ингредиенты:

Для теста

  • 1 стакан молока;
  • 30 г свежих дрожжей;
  • 4-4,5 стакана муки;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст. ложки сливочного масла;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 1/4 ч. ложки соли;
  • растительное масло для выпекания;
  • 1 желток для смазывания.

Для начинки

  • 200 г яблок;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 0,5 ч. ложки корицы.

Ход работы:

  • Дрожжи распустить в теплом молоке. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле на слабом огне и дать ему остыть до комнатной температуры.
  • В глубокую миску просеять муку, добавить сахар и соль, влить молоко с дрожжами, добавить яйцо и растопленное масло. Хорошо вымесить тесто и убрать в теплое место на 30-40 минут. Когда тесто подойдет, обмять его и снова оставить для подъема в теплом месте на 20 минут. Еще раз обмять.
  • Приготовить начинку. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевинку с семечками. Мякоть нарезать мелкими кубиками, посыпать сахаром и корицей.
  • Нагреть духовку до +200°C. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм и разрезать его на 3 полоски шириной 15 см каждая.

Замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти, раскатать и разрезать на полоски. 

  • С яблок слить выделившийся сок. Выложить на середину каждой полоски немного начинки.

В центр каждой полоски выложить начинку из яблок с сахаром и корицей. 

  • Свернуть полоски в жгуты. Концы защипать.

Свернуть полоски теста с начинкой в жгуты, края защипать. 

  • Сплести из жгутов косичку.

Из жгутов сплести косичку. 

  • Выложить косичку на смазанный маслом противень. Желток слегка взбить, смазать изделие и выпекать 40-45 минут.

Время приготовления: 1 ч 50 мин.
В одной порции 380 ккал.

Приятного чаепития!

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

Декоративные кончики для пирога с корочкой | Король Артур Выпечка

Тщательно оформленные пироги могут показаться непосильным подвигом для домашнего пекаря, но сегодня мы покажем вам, как их создавать. Создать потрясающую декоративную корочку для пирога проще, чем вы думаете, и для этого потребуется несколько простых приемов. После того, как вы отработаете и освоите каждый метод, например решетку, тесьму или лист, вы можете смешивать и сочетать их в любой комбинации, чтобы создавать съедобные произведения искусства.

Мы обратились к опытному пекарю из Торонто Саманте Чиу (известная в Instagram!) За вдохновением и ее лучшими советами по совершенствованию корочки для пирогов.Она показывает нам свои техники изготовления трех разных декоративных узоров корочки для пирогов, а также идеи о том, как соединить их все вместе как раз вовремя для выпечки пирога на День Благодарения. Давайте начнем!

Основа для пирога

Чтобы приготовить идеальный пирог, начните с правильного рецепта. Вы можете использовать свой любимый рецепт корочки для пирога для создания этих дизайнов или использовать один из наших самых любимых и самых надежных рецептов для классического двойного пирога или корки для пирога с маслом. Всегда обязательно начинайте с очень холодного теста, прежде чем раскатывать его и делать свои рисунки.

Для максимального расслоения корочки поставьте пирог в холодильник на 30 минут перед выпечкой, после того как будет создана декоративная корочка.

1. Диагональный решетчатый пирог

Начните с очень холодного охлажденного теста. Ваш пирог должен быть готов до момента добавления верхней корочки. Раскатайте тесто для верхней корочки примерно до круга размером 11 дюймов. Используйте нож и линейку (по желанию, но она поможет держать полоски ровными и ровными), чтобы вырезать 18 полосок шириной 1/2 дюйма каждая.

Выложите три параллельных полоски теста для пирога поверх начинки, оставляя зазор между каждой полоской примерно 2–3 миллиметра. Отогните каждую полоску. Поместите три полоски теста по диагонали к параллельным полоскам, образуя букву «Х» в центре пирога.

Продолжайте выкладывать полоски теста по три за раз на пирог, складывая взад и вперед, пока не будут израсходованы все полоски. Чтобы пирог выглядел красивее, нанесите яичный раствор с помощью кондитерской кисточки на поверхность пирога и посыпьте газированным сахаром.

2. Плетеный пирог

Начните с очень холодного охлажденного теста. Ваш пирог должен быть готов до момента добавления верхней корочки. Тесто для корочки раскатать в тонкий прямоугольник. Вырежьте тонкие полоски шириной 1/2 сантиметра (вам нужно будет разрезать от 33 до 36 полос).

Чтобы начать плетение, возьмите три полоски и защипните концы вместе. Начните вводить боковые полосы в центр и продолжайте, пока не дойдете до низа. Закрепите тесьму, еще раз защемив ее у основания.

Продолжайте плести из теста те же косички, пока не закончится тесто. Уложите косички на пирог как можно ближе или дальше друг от друга. Чтобы пирог выглядел красивее, нанесите яичный раствор с помощью кондитерской кисточки на поверхность пирога и посыпьте газированным сахаром.

3. Листовой пирог

Начните с очень холодного охлажденного теста. Ваш пирог должен быть готов до момента добавления верхней корочки. Тесто для корочки раскатать в тонкий круг.Используйте кондитерские штампы или формочки для печенья, чтобы вырезать желаемые формы. Если вы хотите, чтобы ваши листья выглядели более изысканно и замысловато, используйте нож или зубочистку, чтобы слегка обвести жилки на каждом листе.

Если у вас нет кондитерских штампов или форм для печенья, вы можете создать свои собственные шаблоны листьев, нарисовав желаемую форму на картоне или плотной толстой бумаге, затем вырезав форму и используя ее в качестве шаблона для обводки теста, вырезая вокруг него острым ножом.

Как только все формы будут вырезаны, начните размещать их поверх пирога в любом порядке, который вам нравится.Вы можете покрыть весь пирог вырезками из листьев или просто разместить их по краю. Чтобы пирог выглядел красивее, нанесите яичный раствор с помощью кондитерской кисточки на поверхность пирога и посыпьте газированным сахаром.

Сочетайте все три способа изготовления корочки для пирога, чтобы получить самый красивый пирог!

После того, как вы отработали все три техники, вы готовы соединить их вместе. Разделите тесто для корочки на три части. На одну треть вырежьте простые полоски теста, как при технике решетки.Сверните одну треть в прямоугольник, вырежьте длинные тонкие полоски и заплетите несколько косичек. Оставшуюся треть скатайте в тонкий круг и вырежьте несколько листиков.

Начните с размещения решетчатых полосок и косичек по диагонали, следуя инструкциям для диагональной решетчатой ​​корочки пирога, но заменяя косички некоторые простые полосы.

Разместите листочки по краям пирога, осторожно надавливая на каждый.

Теперь он у вас есть! Самый красивый пирог, который когда-либо украсил ваш стол.Нам нравится эта техника с простым яблочным пирогом (попробуйте наш ноябрьский рецепт #bakealong для надежной версии), но она так же хорошо работает с любым рецептом пирога, который требует двойной корочки.

Попробуйте сами: воспользуйтесь нашими полезными советами и рецептами в нашем Руководстве по выпечке пирогов (в нашем Полном руководстве по выпечке пирогов и в плейлисте How To: Pie есть еще больше вдохновения!), А затем поделитесь своими результатами с нами на Facebook, Twitter или Instagram, используя #kingarthurbaking.

Счастливого сезона выпечки пирогов!

10 простых советов, как приготовить лучшие пироги

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB Закрыть

Изучить все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 самых любимых рождественских печений
      Читать дальше Далее
    • 20 лучших традиционных рождественских блюд
      Читать дальше Далее
    • Лучшие новые кулинарные книги в подарок в 2020 году
      Ни один подарок не подходит одержимым едой людям в вашей жизни, как поваренная книга.Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    Мини-завтрак для гриля, чтобы спасти свое утро
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    15 классических бутербродов, которые сделают обед легендарным
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    Идеи для ужина «14 ночей» до 2 долларов за порцию
    • Ужин Fix
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
  • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

    Рецепты закусок и закусок

    Посмотреть все рецепты закусок и закусок
    10 простых приготовленных закусок
    • Рецепты запеченного бри
    • Брускетта Рецепты

Как завязать самую прочную косу для плетения рыболовного узла [видео] »Salt Strong Fishing Club

Снова время узлов!

На этот раз мы рассмотрим новый тип соединения … мы будем связывать плетеную леску с другой плетеной леской.

Получив множество отличных отзывов от конкурса плетеной косы и флюорокарбонового ведущего узла, я начал получать большое количество вопросов от рыболовов, гадающих, как лучше всего соединить две плетеные лески вместе.

Зачем привязывать косу к другой косе?

Чаще всего узел плетения из оплетки используется для сращивания основы оплетки с верхними ~ 100 ярдов оплетки, чтобы сэкономить деньги и время при повторной намотке (позволяет нетронутой основе оставаться на катушке. при применении свежей верхней части).

Учитывая многочисленные запросы на этот узел, я решил провести небольшое тестирование и обнаружил, что узел, показанный ниже, обеспечивает самую высокую прочность на разрыв.

Как завязать косу на рыболовный узел

После тестирования некоторых из самых популярных узлов (кровь, традиционная двойная униформа, олбрайт, альберто) для соединения плетеной лески с другой плетеной леской я обнаружил, что модифицированная двойная Uni Knot, показанный на видео ниже, имеет самую высокую прочность на разрыв.

Этот узел легко завязать, он очень маленький после сборки, и его сила удержания проверялась так же хорошо, как соединение с вертлюгом или поводком, поэтому нет большой (если вообще есть) потери прочности для общая система за счет сращивания тесьмы.

Вот видео, показывающее, как именно завязать этот впечатляющий узел:

Зарегистрируйтесь БЕСПЛАТНО , чтобы получать новейшие видеоролики о морской рыбалке, обучающие материалы, обзоры продукции и скидки на рыболовные товары!

Примечание. Этот узел является популярным двойным унифицированным узлом для соединения лески с линией с небольшой регулировкой, выполняя 10 витков с каждой стороны по сравнению с традиционными 5 витками.

Заключение

Наши узлы всегда являются самым слабым местом системы лески, поэтому мы должны убедиться, что мы используем самые сильные варианты для всех типов соединений, чтобы самая крупная рыба дня не ускользнула. .

А если вам нужно соединить плетеную леску с другой тесьмой, то этот модифицированный двойной узел для тесьмы — отличный вариант.

Легко завязывается, имеет тонкий профиль, а его прочность на разрыв оказалась лучшей, которую я тестировал для этого соединения на данный момент.

Если у вас есть какая-то коса для заплетения узлов, с которой вы хотите, чтобы я проверил ее, не стесняйтесь, дайте мне знать, используя раздел комментариев ниже.

Плотные стропы и крепкие узлы!

Перейти на нашу домашнюю страницу тестирования узлов [Полный рейтинг узлов]

Узнайте, как сделать самые популярные стили плетения волос.Узнайте, как заплести собственные волосы, как заплести французскую косу, как заплести французскую косу … собственные волосы, как заплести косу по-голландски и многое другое! Карен А. Рид

  • Домой
  • Мои книги
  • Обзор ▾
    • Рекомендации
    • Choice Awards
    • Жанры
    • Подарки
    • Новые выпуски
    • Списки
    • Изучите
    • Новости и интервью

    274
  • Новости и интервью
Биография

274
  • Бизнес
  • Детская
  • Христиан
  • Классика
  • Комиксы
  • Поваренные книги
  • Электронные книги
  • Фэнтези
    • Художественная литература
    • Графические романы
    • Историческая литература
    • История
    • Ужасы
    • Музыкальные ужасы
    • Тайна
    • Документальная литература
    • Поэзия
    • Психология
    • Романтика
    • Наука
    • Научная фантастика
    • Самопомощь
    • Спорт
    • Триллер
    • Путешествия
    • Молодое поколение
    • Больше 079
    • Сообщество ▾
      • Группы
      • Обсуждения
      • Цитаты
      • Спросите автора
    • Войти
    • Присоединиться
    Зарегистрироваться
    Просмотреть профиль
  • Друзья
  • Группы
  • Обсуждения
  • Комментарии
  • Задание по чтению
  • Kindle Заметки и основные моменты
  • Цитаты
  • Любимые жанры
  • Рекомендации друзей
  • Настройки учетной записи
  • Помощь
  • Выйти
    • Мои книги
    • Обзор ▾
      • Рекомендации
      • Choice Awards
      • Жанры
      • Подарки
      • Новые выпуски
      • Списки
      • Изучить
      • Новости и интервью

      Жанры

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *