Сырное печенье на скорую руку рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сырное печенье на скорую руку рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Екатерина Соболевская порции: 4ГОТОВИТЬ:25 минут
25 минут
Добавить в книгу рецептов36
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиТертый сыр
200 гИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1Белки взбить хорошо, желтки перемешать.
2Тертый сыр и муку перемешать.
3Все постепенно добавить во взбитые белки.
4Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.
5Я еще и бумагу постелила.
6Выпекать 15 мин при 220.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
очень вкусные сырные печеньки. спасибо за рецепт
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Natalia Churakova12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Соленое печенье с сыром
Соленое печенье со специями и твердым сыром
Как насчет солененького? Когда сладости уже приелись и хочется полакомиться чем-то не совсем стандартным, очень кстати придется рецепт соленого печенья. В нашей семье оно разлетается в один момент. Экспериментировать можно бесконечно, добавляя в соленое печенье каждый раз новые специи.
Масло с мукой соединяем в чистой сухой посуде. Рубим мелко, используя нож.Сыр натираем на мелкой терке. Отправляем его в масляно-мучную крошку. Быстро перетираем рукой, чтобы сыр распределился равномерно.
Добавляем желток, специи и соль.
Специи вы можете брать абсолютно любые, в зависимости от того какой вкус хотите получить. Это могут быть различные сушеные овощи, острый либо сладкий перец, тмин и т.д.
Замешиваем тесто.
Раскатываем пласт и нарезаем его треугольниками. При помощи котельной трубочки делаем дырочки.
Выпекаем пикантное сырное печенье в разогретой до 190 градусов духовке около 7 минут.
Вот такая вкуснятина получается!
Я встречала рецепты, когда в подобное печенье добавляли даже мелко нарезанные колбаски «Салями». Такое решение, на мой взгляд, тоже довольно интересное. А какой вариант для себя выбрали вы? С нетерпением буду ждать ваши комментарии.
vkusnopech.ru
Сырное печенье на скорую руку
Сырное печенье — уникальное лакомство. Легкое в приготовлении, сладкое и соленое, хрустящее или мягкое, c Гаудой, сулугуни, рокфором или плавленым, посыпанное сахаром, кунжутом или маком — оно многолико и разнообразно, и может подаваться как на детский полдник с чаем, так и составить компанию взрослым под кружку пива или бокал вина.
Как приготовить сырное печенье?
Печенье с сыром делается из различных видов теста: начиная от простейшего, замешанного на сливках и муке, и заканчивая рассыпчатым песочным. Как правило, сыр натирают на терке, вводят в тесто, вымешивают, охлаждают. После чего раскатывают тесто в пласт, придают ножом или стаканом форму и запекают. Среднее время приготовления — 10 минут.
- Примечательно, что сырное печенье, сделанное по одному и тому же рецепту, может быть как хрустящим, так и мягким. Если выложить печенье на противне близко друг к другу — оно получится хрустящим, а если на расстоянии — то мягким.
- Опытные кондитеры советуют не передерживать печенье в духовке. В противном случае, печенье будет горчить.
Сырное печенье на скорую руку
Печенье с сыром «на скорую руку» должно готовиться из доступных продуктов, легко и просто. Данный вариант отличается минимализмом и удобством. Он состоит из четырех компонентов: муки, разрыхлителя, сливок и сыра. Само же печенье, готово к выпеканию сразу после формовки. Что касается сыра, то острый чеддер даст более насыщенный вкус.
Ингредиенты:
- мука — 500 г;
- разрыхлитель — 10 г;
- жирные сливки — 250 мл;
- сыр чеддер — 100 г.
Приготовление
- Разрежьте сыр на крупные куски, положите вместе с мукой в чашу блендера и перебейте.
- Влейте сливки и еще раз взбейте.
- Раскатайте тесто в пласт.
- Вырежьте формочкой кружки и выпекайте сырное печенье при 210 градусах 15 минут.
Печенье с плавленным сыром — рецепт
Печенье с плавленым сыром универсально. Его можно сделать соленым на сырках с разными дополнениями или сладким из нейтрального вкусом сырка «Дружба». В любом случае, печенье получится нежным, воздушным, с текстурой слоеного теста. Сладкое печенье — более выразительно. При запекании сахар карамелизируется и дает хрустящую корочку.
Ингредиенты:
- плавленый сыр — 200 г;
- мука — 650 г;
- масло — 200 г;
- сахар — 60 г.
Приготовление
- Натрите сырки на терке, перемешайте с маслом.
- Введите муку и замесите тесто.
- Разделите тесто пополам, каждый кусок скатайте в бревно, нарежьте толщиной в сантиметр, обмокните в сахар.
- Выпекайте сладкое сырное печенье при 200 градусах 20 минут.
Печенье с сыром — французский рецепт
Сырное печенье — рецепт, завоевавший всемирную популярность. Во Франции его готовят на заварном тесте с острым швейцарским сыром грюйер. При таком сочетании печенье получается пикантным, ароматным, пышным и пористым, похожим на пончики. Не теряет вкуса, текстуры и привлекательности как с «пылу с жару», так и в холодном виде.
Ингредиенты:
- мука — 250 г;
- масло — 240 г;
- вода — 250 мл;
- яйца — 4 шт.;
- любой твердый сыр — 200 г;
- соль — щепоть.
Приготовление
- Доведите до кипения воду, масло и соль.
- Всыпьте муку и перемешайте.
- Немного остудите и вбейте яйца и тертый сыр.
- Сформуйте из теста шарики.
- Выпекайте сырное французское печенье 30 минут при 200 градусах.
Сырное печенье с кунжутом
Печенье с сыром и кунжутом — идеальная пивная закуска. Кунжут дает тот приятный ореховый вкус и хрусткость, заменяя одновременно чипсы, крекер и арахис. Тесто лучше готовить из двух видов сыра: твердого и сливочного, тогда печенье получится мягким, с золотистой корочкой. Не стоит забывать о специях. Они добавят ароматов и остроты.
Ингредиенты:
- сыр чеддер — 500 г;
- сливочный сыр — 200 г;
- мука — 375 г;
- кунжут — 60 г;
- чесночный порошок — 5 г;
- сахар — 5 г;
- острый перец — 1/8 ч. ложки.
Приготовление
- Перемешайте все компоненты, кроме кунжута.
- Скатайте тесто с помощью пленки в бревно. Охлаждайте 20 минут.
- Разверните, посыпьте кунжутом и нарежьте небольшими шайбами.
- Выпекайте сырное печенье к пиву 20 минут при 175 градусах.
Печенье из творожного сыра
Каждый рецепт сырного печенья в духовке вариативен компонентами. Сотни видов сыров позволяют добиться желаемого результата. Большой популярностью пользуются печенья из творожного сыра. Он имеет нежный, сливочный вкус, поэтому печенья получаются легкими, пышными и нейтральными. Их можно подавать как с куском ветчины, так и с джемом.
Ингредиенты:
- мука — 500 г;
- разрыхлитель — 10 г;
- сода — 5 г;
- творожный сыр — 115 г;
- масло — 115 г;
- сахар — 40 г;
- пахта — 250 мл.
Приготовление
- Смешайте все сухие компоненты.
- Добавьте масло и творожный сыр и разотрите тесто пальцами.
- Влейте пахту и вымешивайте до эластичности.
- Вырежьте печенья.
- Выпекайте на пергаменте при 210 градусах 20 минут.
Сырное песочное печенье — рецепт
Песочное печенье с сыром — классика жанра. С золотистой корочкой, маслянистое и рассыпчатое, невероятно простое в приготовлении, состоящем в смешивании всех компонентов, взятых в равных пропорциях. Рекомендуемый сорт сыра — пармезан. Он содержит идеальное количество соли, что делает его правильным сыром для песочного теста.
Ингредиенты:
- мука — 100 г;
- пармезан — 100 г;
- масло — 100 г;
- кайенский перец — 5 г;
- сушеный тимьян — 10 г.
Приготовление
- Перемешайте все компоненты в кухонном комбайне.
- Сформуйте из теста «бревно», заверните в пищевую пленку и охлаждайте 30 минут.
- Нарежьте шайбочками .
- Выпекайте сырное слоеное печенье при 200 градусах 20 минут.
Печенье с сыром на пиве
Пиво — единственный компонент, с которым сырное печенье «на скорую руку» в духовке приобретает «пушистость» и хмельной аромат. Кроме того, что это прекрасный способ утилизации недопитой банки, это еще и интересная работа над вкусом: сочетание темного эля и чеддера дает насыщенность и глубину, а светлый сорт — легкость и не навязчивость.
Ингредиенты:
- мука — 625 г;
- чеддер — 250 г;
- светлое пиво — 125 мл;
- пахта — 250 мл;
- масло — 240 г;
- разрыхлитель — 10 г;
- сода — щепоть;
- соль — 15 г.
Приготовление
- Перемешайте все сухие компоненты.
- Добавьте масло и разотрите массу в крошку.
- Вмешайте в тесто сыр, пахту и пиво.
- Сформуйте печенье совком для мороженого. Выпекайте при 210 градусах 20-25 минут.
Печенье с сыром сулугуни — рецепт
Сырное печенье в духовке можно сделать не только из твердых или творожных сыров, но и из молодого рассольного сулугуни. Насыщенный соленый вкус, пористая текстура и эластичная консистенция которого, идеально подходят для приготовления печенья. Главное — не держать его в духовке больше 15 минут: сулугуни быстро плавится и подгорает.
Ингредиенты:
- мука — 250 г;
- сулугуни — 250 г;
- творог — 100 г;
- масло — 150 г;
- яйцо — 1 шт.;
- соль — 5 г;
- паприка — 5 г;
- чесночный порошок — 5 г;
- разрыхлитель — 10 г.
Приготовление
- Взбейте яйцо, соль, творог и масло.
- Добавьте тертый сулугуни, разрыхлитель и муку.
- Приправьте и перемешайте.
- Охлаждайте 30 минут. После, раскатайте в пласт и вырежьте кружки.
- Выпекайте при 180 градусах 15 минут.
Печенье с сыром с плесенью
Голубой сыр — вот, что поднимет вкусное сырное печенье на новый уровень. Подойдет любой представитель, в том числе, и острая, кремовая горгонзола. Добавленная в бисквитное тесто, она сделает его более влажным и ароматным. Результат — выразительное печенье, которое можно подавать с медом или использовать вместо булочек в сэндвичах.
Ингредиенты:
- мука — 600 г;
- голубой сыр — 125 г;
- разрыхлитель — 10 г;
- масло — 240 г;
- молоко — 120 мл;
- сметана — 120 г;
- яйцо — 2 шт.
Приготовление
- Смешайте все сухие компоненты с маслом.
- Взбейте молоко, сметану и 1 яйцо.
- Соедините яичную смесь и мучную.
- Введите сыр, перемешайте и раскатайте в пласт.
- Сформуйте печенье. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 200 градусах в 15 минут.
Сырное печенье с розмарином
Соленое печенье с сыром и розмарином — намного выразительней, чем кусок хлеба, поданный к супу или крекер к бокалу вина. Розмарин придает выпечке интересную текстуру, легкую горчинку и некий деревенский шарм, наполняя печенье ароматами цитрусовых, камфоры и сосны. Для более насыщенного вкуса, его измельчают в тесте при замешивании.
Ингредиенты:
- мука — 450 г;
- масло — 250 г;
- пармезан — 125 г;
- пекорино — 200 г;
- соль — щепоть;
- сахар — 25 г;
- измельченный свежий розмарин — 10 г;
- цедра лимона — 5 г;
- желток — 1 шт.;
- сливки — 100 мл.
Приготовление
- Взбейте муку, сахар, соль, розмарин и оба вида сыра.
- Соедините масло с цедрой, желтком и сливками.
- Вмешайте масляную смесь в мучную.
- Сформуйте тесто в два бревна и охлаждайте 2 часа.
- Нарежьте шайбочками, посыпьте солью и розмарином и выпекайте 20 минут при 165 градусах.
womanadvice.ru
👌 Соленое печенье с сыром, рецепты с фото
Сегодня я решила приготовить соленое печенье с сыром. Никогда такого не пробовала, но почему бы не соединить вкусные продукты?Ингредиенты:
Приготовление
Взбить в блендере яйцо с майонезом и сливочным маслом.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в подготовленную массу и перемешать.
Положить соль, соду, муку и замесить тесто.
Поставить его в холодильник минут на 20.
Достать, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. С помощью формочки вырезать кружочки или любые другие фигурки.
В желток налить 2 ст. л. воды и хорошенько перемешать.
Смазать печенье желтком и посыпать кунжутом и тмином. Можно чем-то одним, если вы точно знаете, что вам нравится.
Выпекать в духовке до появления светло-коричневой корочки.
Печенье получилось очень необычное и вкусное!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
alimero.ru
Соленое сырное печенье с тмином
Пошаговый фото-рецепт соленого сырного печенья с тмином от журнала f-Journal.Ru
Печенье любят все, взрослые и дети, большие и маленькие. Но печенье с сыром и солью — это лакомство для взрослых, поскольку дети с трудом смогут оценить по достоинству нежный солоноватый вкус этого кушанья. Такое печенье будет отличным дополнением к кружечке пенистого пива или даже к чашке крепкого ароматного кофе. А еще соленое домашнее печенье можно взять с собой на работу в качестве обеденного перекуса. В общем, как не крути, а соленое печенье с сыром, да еще и с тмином, просто находка для хорошей хозяйки. Муж, попробовав этот снэк, будет просто в восторге.
Для приготовления соленого сырного печенья с тмином нам будут необходимы такие ингредиенты:
- мука пшеничная высшего сорта — 1,5 стакана;
- сметана — чуть больше половины стакана;
- сыр — 100 г;
- соль — чайная ложка;
- разрыхлитель — чайная ложка;
- тмин — две столовые ложки.
1. Включаем духовку разогреваться и приступаем к приготовлению теста для печенья. В миску всыпаем муку с разрыхлителем. Затем добавляем сметану.
2. Вслед за сметаной в миску добавляем чайную ложку соли. Замешиваем упругое тесто. При необходимости можно добавить еще немного муки или сметаны. Готовое тесто не должно прилипать к рукам.
3. Трем на мелкой терке 100 г твердого сыра.
4. Добавляем зерна тмина и сыр в готовое тесто и еще раз хорошенько его замешиваем.
5. Шар теста делим на четыре равные части (для дальнейшего удобства формирования печенья).
6. Каждую из четырех частей раскатываем в пласт толщиной 0,5-0,7 см. Затем при помощи обычного или фигурного ножа разрезаем пласт на длинные полосы. Длина полос зависит от ваших предпочтений и фантазии.
7. Полоски теста перекладываем на застеленный пергаментом противень. Аналогично формируем печенье из остальных трех частей теста.
8. Запекаем печенье при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
9. Готовое печенье остужаем и перекладываем на блюдо.
10. Соленое сырное печенье подаем к пиву или кофе. Приятного аппетита!
f-journal.ru
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Домашняя выпечка всегда превосходила магазинную продукцию, прежде всего по своему качеству и, разумеется, надежности. Кто же знает, какими руками, из каких продуктов, да еще с какими химическими добавками ее производят промышленным путем. Уж лучше не полениться испечь что-нибудь самостоятельно. Особенно если это выпечка на скорую руку, которую можно приготовить легко и за считанные минуты, а сей аспект, кстати, очень важен для чересчур занятых людей и тех, у кого гости уже на подходе.
Так для встречи своих гостей – небольших любителей сладостей, мы сегодня надумали сварганить простенькие сырные палочки. Тем более что недавно неудачно купленный сыр (совсем невкусный), который дети отказались есть вообще, ожидал в морозильной камере своей участи. Вот и дождался. А уж масло, которое, кстати, запросто можно заменить и маргарином, тоже является частым жителем нашего холодильника.
Время приготовления сырных палочек – 30 минут. А рецепт под силу даже школьникам, так что у вас всё получится, тем более что рецепт сопровождается подробными фото. Состав же ингредиентов для сырных палочек совсем скромен:
Ингредиенты
- Любой твердый сыр — 150 гр.
- Сливочное масло — 80 гр.
- Немного соли
- Сушеная цедра лимона
(свежая, разумеется, тоже
подойдет – она еще ароматнее) 1 ч. л. - Молоко — 80 мл
- Мука — 1,5 стакана
- Кунжут
Инструкция
- Вооружаемся теркой с отверстиями среднего размера и натираем сыр и мерзлое масло.
- Перемешиваем эти два компонента, добавляем соль, цедру и молоко.
- Снова тщательно перемешиваем и, добавляя порциями муку, быстро замешиваем нежное мягкое, но не слишком липкое тесто.
- Вот такое тесто должно получиться:
- Если месить медленно и долго, от тепла рук масло растает, и масса будет требовать добавки муки. В результате готовые палочки получатся очень жесткими. Готовое же тесто по возможности не помешает подержать с полчаса в холодильнике. Если же «время не терпит», делим его на части. Каждую часть поочередно раскатываем в пласт не менее половины сантиметра толщиной и разрезаем на полоски шириной около сантиметра, длиной до 15 см.
- На столе раскидываем кунжут и прямо по нему скатываем полоску в округленную палочку.
- Либо можно воспользоваться другим способом: сначала посыпать раскатанный пласт теста кунжутом, потом нарезать на полоски и скатать.
- Складываем сырные палочки на противень (либо просто промасленный, либо застеленный пергаментом или специальным ковриком).
- Духовку разогреваем до 180 °C и отправляем в нее заполненный противень минут на 15, то есть до момента, когда палочки приобретут золотистый оттенок.
- Передерживать их в духовке не стоит – будут очень жесткими. Выкладываем готовые палочки на салфетку – на тарелке горячие они быстро отмокнут.
- Ну и милости просим, угощайтесь! Такие сырные палочки, хрустящие и ароматные, годятся и к пиву, и к чаю. Приятно похрустеть!
Несладкое печенье с сыром. Соленое печенье с сыром
Сливочное масло растопим в микроволновке или на водяной бане. Отделяем белок от желтка.
В миску складываем сыр «Филадельфия», растопленное масло, желток и добавим небольшую щепотку соли.
Все ингредиенты смешиваем до однородности, получаем кремообразную массу.
Если используем перец, то добавляем его, или заменим семенами мака или кунжута.
В полученную массу добавляем небольшими порциями предварительно просеянную муку и выложив на рабочий стол замешиваем тесто. Вымешиваем до гладкости, завернем в пищевую пленку и кладем в холодильник минимум на 1 час
Затем посыпаем стол небольшим количеством муки и раскатываем тесто пластом толщиной около 1 см. Формочками вырезаем печенье.
Я сделала их одинаковой формы и небольшими по размеру, так они очень симпатично смотрятся в хлебной корзинке и украшают стол.
Полученные фигурки раскладываем на противне покрытом бумагой для выпечки на некотором расстоянии друг от друга, поскольку печенки в духовке немного увеличатся в размере.
В предварительно разогретой до 180 градусов духовке выпекаем домашнее печенье минут 15 до золотистого цвета. Затем оставим остыть на решетке и соленое печенье с сыром готово к подаче.
Приятного аппетита!
А напоследок предлагаю посмотреть выступление молоденькой монахини на «The Voice IT»,оно просто повергло в шок членов жюри, среди которых и великолепная Рафаэлла Карра
Ингредиенты
- Твёрдый сыр — 200 гр
- Мука — 450 гр
- Яйцо — 1 шт
- Маргарин — 100 гр
- Кефир — 150 мл
- Соль — 1 чайная ложка
- Тмин — 1 чайная ложка
- Сода — 1 чаянай ложка
- Лимонная кислота — на кончике ножа
Предлагаю вам рецепт солёного печенья с сыром в вафельнице. Печенье родом из Западной Украины, готовят его очень часто. Соленое печенье с сыром прекрасно подходит к пиву или для перекуса. Семена тмина можно класть по желанию, но они придают печенью оригинальный вкус и аромат. Печенье с сыром в вафельнице выходит хрустящим и вкусным.
Как приготовить соленое печенье с сыром:
Для начала натереть сыр на мелкой тёрке, сыры желательно брать более твёрдых сортов, чтобы при натирании не слипался.
Муку предварительно просеять в глубокую миску, добавить соль, тмин, соду с лимонной кислотой. Всю сухую смесь перемешать.
К муке добавить весь сыр и снова перемешать, чтобы сыр полностью перемешался с мукой. Лучше всего делать это руками, поднимать муку снизу к верху.
Вбить яйцо, добавить мягкий маргарин и влить кефир.
Замесить руками тесто, можно высыпать всё содержимое на стол и вымешивать мягкое тесто.
Скатать в шар, отправить в тарелку и накрыть полотенцем, чтобы тесто не сохло. Дать ему немного отстояться. Тем временем пока тесто отдыхает, включить электровафельницу, чтобы она полностью прогрелась. Для того чтобы проверить нагрелась ли полностью вафельница, откройте её и капните на поверхность воду, если вода зашипит и полностью испарится, значит, прибор нагрет и можно выпекать солёное печенье.
Из всего теста скатать небольшие шарики. Если вы скатаете очень маленькие шарики, размером с вишню, то в вафельницу можно поместить за раз 6 штук, соответственно и печенье будет меньше. Можно выпекать немного большего размера шарики, тогда и печенье будет немного больше.
Закрыть вафельницу, желательно сильно держать ручки, чтобы прибор не открылся и выпекание происходило равномерно. Готовое солёное печенье на кефире выбирать с помощью вилки и отправлять до полного остывания в глубокую посуду. Приятного вам аппетита!
Пошаговый фото-рецепт соленого сырного печенья с тмином от журнала сайт
Печенье любят все, взрослые и дети, большие и маленькие. Но печенье с сыром и солью — это лакомство для взрослых, поскольку дети с трудом смогут оценить по достоинству нежный солоноватый вкус этого кушанья. Такое печенье будет отличным дополнением к кружечке пенистого пива или даже к чашке крепкого ароматного кофе. А еще соленое домашнее печенье можно взять с собой на работу в качестве обеденного перекуса. В общем, как не крути, а соленое печенье с сыром, да еще и с тмином, просто находка для хорошей хозяйки. Муж, попробовав этот снэк, будет просто в восторге.
Для приготовления соленого сырного печенья с тмином нам будут необходимы такие ингредиенты:
- мука пшеничная высшего сорта — 1,5 стакана;
- сметана — чуть больше половины стакана;
- сыр — 100 г;
- соль — чайная ложка;
- разрыхлитель — чайная ложка;
- тмин — две столовые ложки.
1. Включаем духовку разогреваться и приступаем к приготовлению теста для печенья. В миску всыпаем муку с разрыхлителем. Затем добавляем сметану.
2. Вслед за сметаной в миску добавляем чайную ложку соли. Замешиваем упругое тесто. При необходимости можно добавить еще немного муки или сметаны. Готовое тесто не должно прилипать к рукам.
3. Трем на мелкой терке 100 г твердого сыра.
4. Добавляем зерна тмина и сыр в готовое тесто и еще раз хорошенько его замешиваем.
5. Шар теста делим на четыре равные части (для дальнейшего удобства формирования печенья).
6. Каждую из четырех частей раскатываем в пласт толщиной 0,5-0,7 см. Затем при помощи обычного или фигурного ножа разрезаем пласт на длинные полосы. Длина полос зависит от ваших предпочтений и фантазии.
7. Полоски теста перекладываем на застеленный пергаментом противень. Аналогично формируем печенье из остальных трех частей теста.
8. Запекаем печенье при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
Если вам захотелось приготовить необычное соленое печенье к пиву или к бокалу вина, которое можно подать в качестве закуски, предлагаем этот простой фото рецепт приготовления. Вам эта несладкая выпечка в духовке точно понравится! Печенье с сыром на скорую руку получается хрустящее и ароматное. Готовится оно на основе песочного теста по типу нарезного. Процесс замешивания быстрый, для формования вам даже не понадобятся формочки.
Такое сырное печенье можно приготовить не только с арахисом, но и грецкими орехами. Любители тмина и чеснока могут добавить один из этих компонентов в состав ингредиентов.
Взять выпечку можно в качестве перекуса на пикник или дать ребенку в школу.
как приготовить сырное печенье пошаговый фото рецепт
Время подготовки: 40 минут.
Время выпечки: 20 минут.
Ингредиенты:
- арахис жареный — 60 г,
- твёрдый сыр — 120 г,
- соль — 0,5 ч. л.,
- сахар — 1,5 ч. л.,
- сливочное масло — 130 г,
- пшеничная мука — 220 г,
- разрыхлитель – 1 ч. л.,
- куриное яйцо — 1 шт.,
- куркума (или молотая паприка) – щепотка.
Процесс приготовления:
В ёмкость с просеянной мукой добавьте щепотку соли и разрыхлителя, бросьте мягкое сливочное масло. Чтобы печенье получилось с более выраженным ароматом, можно использовать соль, которая смешана с базиликом или другой сухой пряной травой. Вбейте в муку одно куриное яйцо, добавьте щепотку куркумы. Вместо куркумы можете добавить молотую паприку.
Замесите тесто рукой. Мелкими кубиками нарежьте сыр, арахис измельчите в ступке, отправьте всё в тесто.
Раскатайте тесто в колбаску и обмотайте плёнкой.
Придайте тесту форму треугольного бруска и отправьте его в морозильную камеру на 15-20 минут.
Духовку включите нагреваться до 180 градусов. Остывшее тесто нарежьте узкими треугольными кусочками.
На пергаменте разложите нарезное печенье с сыром.
Запекайте такие заготовки из сырного теста с орехами до румяного оттенка 20-25 минут. Немного остудите готовое печенье и выложите на блюдо для подачи. Это вкусное и простое соленое печенье можно предложить для завтрака к чашке сладкого кофе или дать его в качестве перекуса в школу детям.
Приятного чаепития!
Как приготовить вкусное песочное печенье с сырным вкусом к пиву рассказала Ольга Бондас, рецепт и фото автора.
В моей семье очень любят свежую выпечку и твердый сыр. Сегодня я решила соединить эти два пристрастия своих домочадцев и приготовила домашнее сырное печенье. Печенье получается довольно аппетитное, рассыпчатое и вкус сыра отлично чувствуется. Предлагаю попробовать приготовить домашнее печенье из сырного теста используя этот рецепт с пошагово отснятыми фото.
Нам понадобится:
Маргарин “лёгкий” (жирность 25%) – 250 грамм;
Сыр твердый (сорт не важен) – 250 грамм;
Яйцо – 1 шт.;
Мука – 300 грамм;
Соль с крупными кристаллами — 0,5 ч. л.
Как приготовить сырное печенье
Начиная готовить, нам необходимо измельчить твердый сыр.
Сделать это можно любым удобным для Вас способом. Я, например, на терке натерла, но можно измельчить с помощью блендера, комбайна или мясорубки.
Затем, нам нужно “легкий” маргарин нарубить ножом на кусочки небольшого размера.
Маргарин и сыр перекладываем в миску.
И хорошенько перемешиваем.
После этого, мы добавляем в тесто яйцо и опять все тщательно вымешиваем.
Теперь, нам осталось добавить муку и вымесить тесто на рабочей поверхности стола. Такое тесто месится легко и к столу совсем не липнет. В идеале должен получиться плотный однородный колобок как на фото.
После того, как извлекаем его из морозильной камеры, нужно разделить тесто на 3-4 части. Каждую часть раскатываем скалкой, чтобы пласт теста был не более 1 см шириной.
Раскатанное тесто с помощью кисточки нужно смазать холодной водой и сверху присыпать крупной солью.
Затем, раскатанный пласт нарезаем кусочками с помощью резца для теста или просто ножем.
Нарезанное сырное печенье необходимо переложить на лист для выпекания, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать необходимо на среднем огне 20-25 минут. У готовой выпечки появляется аппетитная золотистая корочка.
Такое вкусное домашнее соленое печенье из сырного теста станет отличным дополнением к чаю, а, также, можно использовать в качестве закуски к сухому вину или пиву.
Печенье с сыром (твердым и плавленым)
Рецепт печенья с плавленым сыром
Все знают сырки «Дружба», «Орбита» и подобные им плавленые сырочки. Из них получается потрясающее печение. Стоит попробовать, и блюдо наверняка станет самым любимым в семье. Для приготовления вам потребуется:
- 1 ст. пшеничной муки;
- 1 ч. л. сахара;
- 5 ч. л. соли;
- 2 пачки сырков плавленых;
- 80 гр масла бутербродного;
- штука куриного яйца;
- 1 пачка разрыхлителя;
- немного кунжута.
Требуемое время – 55 минут. Энергетическая ценность (на 100 граммов) – 344 ккал.
Протираем сырочки теркой и смешиваем с маслом, солью, сахаром.
Туда же отправляем муку с разрыхлителем вместе. Вполне возможно, что немного муки надо будет добавить еще.
Но слишком плотным тесто не делайте. Перемешаем хорошенько – и в холод. Получасовой отдых сделает тесто более покладистым и рассыпчатым. Теперь разделяем тесто на два куска. Каждый раскатываем прямоугольником и сворачиваем в рулет. Нарезаем рулетики на красивые кусочки.
Противень смазать маслом и расставить рулетики. Каждый из них можно смазать молоком и посыпать кунжутом. Красиво и вкусно получится.
А теперь разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда наши заготовки. И через 15 минут готовое блюдо подается заждавшимся домочадцам.
Этапы приготовления
Чтобы приготовить печенье с сыром, фото которого представлено выше, необходимо потереть твердый и плавленый сыр на крупную терку. Масло следует предварительно заморозить, но не сильно. После этого продукт также стоит измельчить с помощью терки.
Яйца рекомендуется отдельно взбить со щепоткой соли. Полученный состав нужно добавить в смесь сыров и масла. Сюда же необходимо ввести муку, соединенную с разрыхлителем, а затем замесить крутое тесто. На данном этапе стоит поторопиться, чтобы масло не растаяло.
Готовое тесто нужно раскатать в пласт. Его толщина должна быть не более полсантиметра. Из него и вырезают печенье (любой формы). Заготовки стоит смазать взбитым яйцом, а затем посыпать кунжутом. Печенье с сыром следует выложить на противень и поместить в духовку. Выпекать его нужно при 190˚С в течение 20 минут.
Соленое печенье на кефире с сыром
Кефир отлично поднимает тесто. Впрочем, сделать можно как хрустящее, так и мягкое печенье. Все зависит от консистенции теста.
Расскажем о хрустящем варианте, который с радостью воспринимается детьми. Хоть и соленое, а даже сладкоежкам нравится. И взрослые любят его, особенно к пиву. Для приготовления вам потребуется:
- три стакана муки без горки;
- 2 ч. л. соли;
- стакан кефира;
- 30 граммов майонеза;
- две щепотки тмина;
- 80 г сливочного масла;
- щепотка лимонной кислоты;
- 5 г соли.
Требуемое время – 60 минут. Энергетическая ценность (на 100 граммов) – 230 ккал.
В глубокую чашку бросьте муку, соль, лимонную кислоту, замороженное масло и все порубите. Получится масса в крупную масляную крошку. Потом образуйте в тесте ямку для кефира, добавьте майонез и тмин. Соедините кисломолочный продукт с тестом деревянной лопаткой. Потом можно действовать и руками, но так, чтобы получились легкие хлопья из теста. Оно должно быть воздушным. А теперь формируем единый комок и убираем в холод на полчасика.
Подготовленное тесто раскатываем в пласт на полсантиметра и разрезаем фигурным ножом на прямоугольники.
В разогретую духовку под 200 градусов ставим печенье на смазанном маслом противне и выпекаем в течение 15 минут. Как только подрумянились печеньки, вынимаем и подаем.
Необычный состав
Основа
Начну с того, что это творожно-сырное печенье! Признаюсь, я просто обожаю тандем этих двух продуктов. При этом сочетания могут быть совершенно разными. В тесте, как в данном случае, в начинке — в качестве примера рецепт хачапури с творогом и сыром, или же когда один ингредиент в начинке, а другой в тесте — смотрите как приготовить хачапури с сыром на творожном тесте.
Чтобы испечь сырное печенье на скорую руку в духовке, я взяла пачечный творог жирностью 9% и средней влажности. На мой взгляд, это самый оптимальный вариант для подобного рода выпечки. Сыр — полутвёрдый. А вот сливочного масла в тесте нет. Я решила, что животных жиров хватит. Поэтому отдала предпочтение растительным — использовала рафинированное подсолнечное масло. Далее вполне стандартно — мука, разрыхлитель, яйцо.
Фишка
Но… моё творожно-сырное печенье имеет особенную фишку — это арахис в составе! Да-да. Мы привыкли, что в большинстве случаев выпечка с орехами именно сладкая. Давайте-ка ломать стереотипы, а?
Так вот, я взяла солёный жареный арахис. Можно купить его уже в таком варианте, если вы доверяете производителю. Последний момент важен по той причине, что бывает пересол. Но даже не это самое страшное, имхо. А то, что выделяемые из орехов природные эфирные масла довольно быстро окисляются. Таким образом, если орешки полежат подольше в магазине, можно купить их уже с неприятными особенностями вкуса.
Другой вариант — более затратный по труду и времени, но со 100%-й гарантией качества — купить сырой арахис, обжарить его на сковороде, очистить от шелухи (с прокалённых ядер она слезает без особых усилий).
Хрустящее печенье из сыра с тмином
Это чудесное печеньице, которое имеет хрустящую поверхность, но мягкое внутри. Шикарная закуска к пиву и гениальное решение к чаю или кофе. Тмин придает блюду особенный аромат. Для приготовления вам потребуется:
- 2 штуки куриного яйца;
- 100 г твердого сыра;
- 2 ч. л. разрыхлителя;
- 100 г масла бутербродного;
- 130 г пшеничной муки;
- 2-3 ч. л. тмина;
- по щепотке соли, перца и сахара.
Требуемое время – 1 час 20 минут. Энергетическая ценность (на 100 граммов) – 353 ккал.
В чашку разбейте яйцо, положите масло в замороженном виде, отправьте туда протертый теркой сыр, соль, сахар, просеянную муку и разрыхлитель. Замесите тесто. Готовое тесто положите в пленку и отправьте на час в холод.
Разогрейте духовку до 200 градусов, приготовьте формочки для печенья.
Теперь раскатаем наше тесто до 0,5 сантиметра. Готовые фигурки расставляем на противень, застеленный бумагой для выпекания и смазанный маслом. Печенье будет расти вверх, так что можно не беспокоиться, что оно слипнется друг с другом во время выпечки. Смазываем каждую печеньку сырым желтком, посыпаем тмином – и на 15-25 минут пока не зарумянится. И потом дадим ему остыть.
Читайте как приготовить изумительный салат с тыквой, яблоком и морковью.
Читайте как приготовить куриные котлеты с брокколи в нашей статье.
Попробуйте приготовить диетический омлет с овощами — несколько рецептов, которые можно приготовить довольно легко.
Какой должен быть сыр?
Печенье с сыром может приготовить каждый. Однако при выборе основного компонента следует быть внимательным. Ведь от качества сыра зависит вкус выпечки. Поэтому при выборе продукта следует обратить внимание на то, что:
- При выборе не стоит путать плавленый сыр с сырным продуктом. Последний в своем составе имеет больше растительных компонентов. Для печенья требуется именно плавленый сыр.
- Срок хранения у качественного продукта не превышает 7 месяцев.
- В составе хорошего плавленого сыра должны присутствовать сливки, творог, твердый сыр, обезжиренное молоко и сметана. Помимо этого, продукт может сдержать соли-плавители, помогающие равномерно растворятся жирам и белкам. Стоит покупать продукт без добавок в виде ароматизаторов, консервантов и красителей.
- Внешний вид также важен. Плавленый сыр должен обладать однородной консистенцией, кремово-сливочным вкусом и равномерным окрасом. При этом продукт не должен крошиться или прилипать к рукам.
Печенье из слоеного теста с сыром и паприкой
Сытные, вкусные слоеные палочки с сыром и с паприкой готовятся легко. К супу из грибов – безупречное сочетание. Да и просто полакомиться с чашкой кофе – одно удовольствие. Для приготовления вам потребуется:
- 250 г слоеного теста;
- 1 ст. л. молотой сладкой паприки;
- 100 г российского сыра;
- 1 желток для смазки.
Требуемое время – 40 минут. Энергетическая ценность (на 100 граммов) – 456 ккал.
Тесто должно растаять при комнатной температуре. Затем его надо слегка раскатать и по всей поверхности засыпать порошком сладкого перца. Следом посыпать тертым сыром. Сложить пополам и придавить немного скалкой. И далее – режем тесто на полоски, шириной в полтора сантиметра. Все полоски надо скрутить спиралькой. Промазать желтком и при желании посыпать еще и кунжутом. Готовим в горячей до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Как приготовить печенье «Сырные палочки»
Рецепт хрустящих сырных палочек, для которых понадобится всего три ингредиента, ну а вода и соль найдутся в любом доме.
Понадобится:
- 250 г тертого сыра;
- 250 г маргарина;
- 4 ст. муки;
- 5 г соли;
- 100 мл воды.
Приготовление:
- В муку выложить тертый маргарин и сыр, посолить, можно и поперчить, это по желанию. Перетереть.
- Влить охлажденную воду, замесить тесто.
- Убрать на полчаса в морозилку.
- Раскатать пласт примерно сантиметр толщиной.
- Нарезать палочки, разложить на противне.
- Выпекать всего 10 минут при 200 градусах.
Можно использовать для теста и сливочное масло, а вместо воды взять взбитые яйца, печенье получится еще вкуснее.
Как правильно готовить?
Чтобы сделать такое тесто с плавленым сыром, необходимо заранее подготовить продукты. Процесс отнимает немного времени. Плавленый сыр растирают вилкой. К нему нужно добавить соду, погашенную уксусом, сахар, яйцо, муку. Из продуктов месят тесто, не тугое, но достаточно эластичное. Оно не должно прилипать к столу и рукам.
Тесто необходимо раскатать в пласт, толщиной не более полсантиметра. Из него вырезают печенье. Сковороду стоит разогреть предварительно. В нее следует слить масло. Когда оно нагреется, нужно в один слой выложить заготовки и обжарить их с двух сторон до появления румяной корочки. В завершение готовое печенье можно присыпать пудрой сахарной.
В завершение
Плавленый сыр – это уникальный продукт, на основе которого можно приготовить как соленый крекер, так и сладкое печенье. В любом случае получается очень вкусное лакомство. Выбор подобной продукции достаточно велик, поэтому при покупке плавленого сыра стоит внимательно изучить этикетку. Особое значение имеет состав продукта. Если в нем нет компонентов животного происхождения, то покупать его не стоит. Такой плавленый сыр испортит вкус печенья и его внешний вид.
Стоит отметить, что продут этот можно использовать не только для приготовления печенья, но и для изготовления крема, который подойдет для украшения пирогов, пирожных и тортов.
Сырное печенье | Домашние рецепты
Простое сырное печенье, которое можно приготовить на скорую руку.
Вообще-то печевом я не занимаюсь. Точнее никак не соберусь начать. Неведомыми путями занесло меня на страничку Я. Рушного клуба Я.Повар. И уже там наткнулся на рецепт сырного печенья.
Поскольку рецепт выделялся своей простотой и неприхотливостью решил воплотить в жизнь. В итоге получилась вкусные печенюшки. Которые как семечки — остановиться невозможно. Вроде ничего особенного — но…
Для сырного печенья нам понадобятся:
- Сыр — 140-150гр. Лучше брать твердый с ярко-выраженным вкусом и не особенно дорогой, ибо не фиг. Хорошо пойдет сыр типа Джюгас (литовский пармезан ☺ ). Тильзитер, что был у меня был вкусен, но хотелось, чтобы запах сыра был не настолько деликатен в печенюшках.
- Мука — 100-110 гр.
- Яйцо куриное — 1шт
- Размягченное сливочное масло 50гр.
- Соль — смотрите по солености сыра
- Молоко — 2 ст.ложки
- Черный перец по вкусу
- Начинка для печенья — любая по вкусу — у меня — маслины
/фрукты на заднем плане к печенью не относятся/
Печем сырное печенье.
Далее все просто: Если маслины с косточкой- то плашмя ножом раздавливаем маслину, после чего косточка легко отделяется.
Мелко режем маслины.
Смешиваем в посудине натертый на мелкой терке сыр, яйцо, перец, соль, маслины, размягченное масло.
Затем добавляем 2 столовые ложки молока и понемногу добавляем муку и замешиваем тесто
После чего из теста формируем колбаски диаметром по диаметру желаемых печенек.
Заворачиваем их в фольгу или в пленку и отправляем в холодильник минут на 20-30. Не замораживаем, а просто хорошо охлаждаем.
Тем временем разогреваем духовку до 200°С. Через полчасика, достаем заготовки, режем их на пятаки и раскладываем на противень на пекарской бумаге.
Ставим в духовку минут на 10-20 — до готовности. Вот и все.
Печенюшки получаются прикольные. Когда остынут — лучше проявляются вкус и запах масла, сыра и маслин. К пиву очень неплохо.
UPD. Делал в качестве начинки жареный лук. Замечательно!
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
5 471
несладкий пирог из слоеного теста с сыром и колбасой
Сытный пирог из слоеного теста с солями, картофелем, сыром и яичной заливкой может стать любимым блюдом для всей семьи. Подавать его можно на завтрак, обед или ужин.
Ингредиенты:- Слоеное дрожжевое тесто — 300 г
- Салями — 70 г
- Картошка — 2 шт.
- Яйца — 2-3 шт.
- Молоко — 1/2 стакана
- Сыр — 100 г
- Соль и молотый перец
- Размороженное слоеное тесто раскатать и отправить в застеленную пергаментном форму диаметром 26-28 см. Наколоть вилкой.
- Выложить слой колбасы, сверху разложить очень тонко нарезанный картофель без кожуры. Повторить слои.
- Взбить вилкой молоко и яйца, приправить по вкусу. Добавить тертый сыр. Вылить заливку сверху на картофель.
- Выпекать пирог в разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета. Это займет 30-40 минут. Перед подачей остудить.
Больше интересных рецептов можно найти на clutch.ua.
Еще редакция Сlutch советует прочитать:
Бренд VOVK 10 лет: подробности
Красивая кожа зимой: ТОП-8 средств для ухода за кожей и волосами в холодное время года
«Как комарик укусил» — почему мы боимся боли и как этого избежать?
Популярные статьи сейчасРаздобревшая после третьих родов Джанабаева в плаще на голое тело показала, чем соблазнила Меладзе (фото,видео)
Подчеркнула все изгибы тела: похудевшая на 30 килограммов Зарицкая свела с ума публику велюровым костюмом
В ней течет турецкая кровь: 10-летняя дочь Ани Лорак растет восточной красавицей — от генов не спрячешься
12-летняя дочь Брежневой Сара Киперман возмутила Сеть неприличным декольте – «Куда смотрит мама?»
Показать ещеОригинальный подарок для семьи
Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый Год 2022
Укус животных, пережить инфаркт, как спасти себя и ребенка: тайны первой помощи от парамедика
youtube.com/embed/Te_28VFrnjg» title=»YouTube video player» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Easy Cheese Biscuits — Девушка, которая ела все
Сырное печенье Easy Cheese Biscuits — идеальный рецепт, когда вам нужно быстрое и легкое печенье на ужин. Приготовьте их с супами или чили. Они сделаны с нуля, но их сборка занимает всего пару минут.
ЛЕГКОЕ СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Эй, я вернулся с печеньем Easy Cheese Biscuits. Где я был? Во-первых, у меня была семья в городе, и жизнь превыше всего.Потом. Ко мне домой приехала съемочная группа, чтобы снять шесть рецептов.
Вы знаете, сколько времени нужно на подготовку, чтобы снять шесть рецептов? Мне нужно было приготовить две-три порции по рецепту накануне вечером. В общем, готовлю каждый день.
А потом моя кухня должна была выглядеть так, будто в ней никто никогда не ест. С пятью детьми это невозможно. Обычно наш прилавок забит банками с протеиновым порошком, предтренировочными и посттренировочными добавками, ночным коктейлем, аминокислотами и т. д.
Не говоря уже о том, чтобы поддерживать жизнь моей семьи, у нас всегда достаточно бананов, яблок и апельсинов для небольшой страны и две буханки хлеба для школьных обедов.Мы полноценная компания по воспитанию детей.
Извините, ребята, если на этой неделе я не смог выдать вам рецепт. Обещаю, у меня есть кое-что в очереди. В моем мозгу, конечно. На самом деле не приготовлено и не сфотографировано.
Вот это печенье Easy Cheese Biscuits. Печенье — это то, что вы делаете, вам нужно сделать что-то вроде булочки / хлеба, и у вас нет времени, чтобы дать им подняться.
Это не значит, что они не так хороши. На самом деле, у меня есть эти печенья Cheddar Bay Biscuits, которые на вкус почти такие же, но начинаются с основы Bisquick.
Эти печенья Easy Cheese Biscuits сделаны с нуля, что мне нравится, потому что у меня не всегда есть Bisquick под рукой.
Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить сырное печенье Easy Cheese Biscuits, его можно приготовить за десять минут или меньше, и лучше всего подавать теплым. Чеснока я не боюсь, поэтому добавила сверху чесночную глазурь, и на мой взгляд, ее нельзя пропустить.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ:
Распечатать
Выход: 12 бисквитов.
Эти легкие сырные бисквиты — идеальный рецепт, когда вам нужно быстрое и легкое печенье на ужин.
- 3 чашки мука общего назначения
- 3 чайные ложки порошок для выпечки
- 1 столовая ложка сахар
- 1 чайная ложка соль
- 3/4 чайная ложка соус тартар
- 1/2 чашка холодное масло
- 1 чашка тертый острый сыр чеддер
- 1 зубчик чеснока фарш
- 1-1/4 чашки молоко
Глазурь:
- 3 столовые ложки масло сливочное расплавленный
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 1 чайная ложка сушеная петрушка
Разогрейте духовку до 450°. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и винный камень. Нарежьте масло, пока смесь не будет напоминать грубые крошки. Вы можете сделать это с помощью кухонного комбайна или двумя вилками крест-накрест. Вмешайте сыр и чеснок. Добавьте молоко; размешайте только до увлажнения.
Для глазури: Смешайте сливочное масло, чесночный порошок и петрушку. Отложите.
Выложите тесто, выкладывая 1/4 чашки на расстоянии 2 дюймов друг от друга на смазанный жиром противень.Выпекайте 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Нанесите глазурь на печенье после того, как оно выйдет из духовки. Подавать теплым.
Курс: Хлеб, Гарнир
Кухня: американский
Ключевое слово: сырное печенье, простой рецепт сырного печенья, простое сырное печенье
Пикантное печенье с сыром чеддер | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 425°F, установив решетку в верхней трети.
Чтобы приготовить печенье с помощью кухонного комбайна: Поместите муку, сыр, перец и зеленый лук в рабочую чашу кухонного комбайна.
Перерабатывать, пока смесь не станет однородной; сыр будет очень мелко нарезан.
Добавьте сливки и взбивайте, пока тесто не станет вязким. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
Совершенствуйте свою технику
БлогПеченье с сыром Чеддер
Автор Пи Джей Хамель
Для приготовления теста вручную: Смешайте тертый или нарезанный кубиками сыр с мукой. Добавьте перец и зеленый лук, если используете.
Добавьте сливки, перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
Сформируйте из теста диск толщиной от 3/4 до 1 дюйма; чем толще диск, тем выше печенье и ниже выход. (Из теста толщиной 3/4 дюйма получится от 16 до 17 бисквитов; из теста толщиной 1 дюйм получится примерно дюжина.)
Используйте 2-дюймовый резак (или размер по вашему выбору), чтобы вырезать круги. Поместите печенье на несмазанный жир или застеленный пергаментом противень, оставив их на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, чтобы края были четкими.Для мягкого печенья положите печенье ближе друг к другу на противень.
Смажьте верх печенья сливками или молоком; это поможет подрумянить их корочку.
Выпекайте печенье в течение 15–18 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым. Достаньте их из духовки и сразу подавайте.
Легкое печенье с чеддером, сделанное с нуля
Домашнее печенье с чеддером! Ням! Эти печенья с чеддером сделаны с нуля, но их очень легко и быстро приготовить.Сливочное, сырное и очень вкусное, это печенье просто великолепно! Они настолько хороши, что вам будет трудно себя ограничивать. Мне, конечно, было тяжело, и моей семье тоже!
Пикантное печенье с чеддером прекрасно подходит для любого времени дня. Их можно подавать на завтрак, как закуску или как гарнир к ужину. Они также очень хорошо сочетаются с супом и пастой. Вы можете попробовать их с моим томатным супом с базиликом, потрясающее сочетание! Как бы вы ни решили их обслуживать, просто будьте готовы к тому, что они быстро разлетаются!
Примечание: Рецепт для печати находится в конце этого поста.Пожалуйста, посетите The Scoop, чтобы узнать о моих последних сообщениях, или вы можете выполнить поиск или просмотреть мой указатель рецептов.
Что вам потребуется для приготовления печенья с чеддером:
- мука общего назначения
- разрыхлитель
- чесночный порошок
- сахар
- кошерная соль
- паприка Молоко
- — я использовал 2% органическое молоко .
- несоленое сливочное масло – топленое
- тертый сыр чеддер
Как приготовить печенье с чеддером с нуля:
Сначала разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.В большую миску смешайте сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, чесночный порошок, сахар, соль и паприку. Затем перемешайте. Растопите 1/2 стакана сливочного масла в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение примерно 1 минуты или пока оно не растает. Накройте бумажным полотенцем, чтобы предотвратить разбрызгивание. Добавьте молоко в миску с сухими ингредиентами. Затем добавьте растопленное сливочное масло. Перемешивайте, пока смесь не станет влажной, но не переусердствуйте. Наконец, добавьте тертый сыр чеддер.
Выложите примерно 1/4 стакана теста на печенье на противень, застеленный пергаментом.Я использовал мерный стакан 1/4, чтобы сделать это, и это сработало очень хорошо. Этот рецепт сделает 12 бисквитов, используя этот метод. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла и смазать растопленным маслом печенье.
Поместите противень на центральную решетку предварительно разогретой духовки и выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10–14 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми.
Подавать сразу же, лучше всего свежими и теплыми. Вы можете охладить любые остатки в герметичном контейнере и разогреть в микроволновой печи в течение примерно 20 секунд.
Распечатать рецепт
Легкое печенье с чеддеромЭти печенья с чеддером сделаны с нуля, но их очень легко и быстро приготовить.
инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
В большую миску смешайте сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, чесночный порошок, сахар, соль и паприку.Затем перемешайте.
Растопите 1/2 стакана сливочного масла в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение примерно 1 минуты или пока оно не растает. Накройте бумажным полотенцем, чтобы предотвратить разбрызгивание. Добавьте молоко в миску с сухими ингредиентами. Затем добавьте растопленное сливочное масло. Перемешивайте, пока смесь не станет влажной, но не переусердствуйте. Наконец, добавьте тертый сыр чеддер.
На противень, застеленный пергаментом, выложите примерно 1/4 стакана теста на печенье. Я использовал мерный стакан 1/4, чтобы сделать это, и это сработало очень хорошо.Растопить 2 столовые ложки сливочного масла и смазать растопленным маслом печенье.
Поместите противень на центральную решетку предварительно разогретой духовки и выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10–14 минут или пока они не станут золотистыми. Подавайте сразу же, лучше всего их подавать свежими и теплыми.
Примечания к рецепту
Вы можете охладить любые остатки в герметичном контейнере и разогреть в микроволновой печи в течение примерно 20 секунд.
Сырное печенье с чесноком (Имитатор красного лобстера!)
Эти чесночно-сырные бисквиты очень легко приготовить, и их приготовление занимает менее 30 минут.Наполнен тоннами чесночного аромата! Это печенье по вкусу похоже на печенье с красным лобстером и чеддером!
Если бы у меня была одна вещь на всю оставшуюся жизнь, это были бы эти печенья. Они нежные и пушистые внутри, с легким хрустом снаружи. Очень сырные, эти печенья тают во рту и наполнены тоннами чесночного вкуса. На вкус они как печенье с красными лобстерами, только лучше!
Они невероятно просты в приготовлении и имеют потрясающий вкус. На самом деле это печенье с сыром и чесноком можно приготовить менее чем за 30 минут! Все, что вам нужно для этого рецепта чесночно-сырного печенья, — это кухонный комбайн! Никаких мисок, стационарного миксера, кондитерских или бисквитных ножей не требуется! Эти бисквиты на самом деле слишком просты в приготовлении, поэтому они опасны.Они станут идеальным гарниром практически к любому ужину и быстро соберутся вместе.
Печенье выходит из печи идеально золотисто-коричневым снаружи. Как только они выходят из духовки, я смазываю их домашним чесночно-пряным маслом. Если вы любите чеснок, вам понравится это печенье!
Для этого рецепта не требуется вальцовка или миксер. Используя мерный стакан на 1/4 стакана, просто зачерпните тесто и выложите его на противень с силиконовым ковриком для выпечки или пергаментом.(Если у вас возникли проблемы с выдавливанием теста из мерного стакана, просто распылите его с помощью антипригарного кулинарного спрея).
По этому рецепту получается 7-8 маффинов довольно больших размеров. Этот рецепт можно легко удвоить. подходит для заморозки
Обзор ингредиентов
- Сливочное масло: Холодное несоленое сливочное масло добавляется в печенье для придания очень насыщенного маслянистого вкуса. Мы пробовали как растопленное масло, так и холодное масло, нарезанное кубиками, и нам понравилось, как холодное масло создавало хлопьевидные слои по сравнению с жирностью растопленного масла. Вы можете заменить соленое масло в этом рецепте, просто не добавляя соль.
- Сыр чеддер: Мы использовали измельченный острый сыр чеддер, чтобы сделать это печенье очень сырным и ароматным. Вы также можете заменить сыр хаварти или монтерей джек.
- Мука: Используется мука общего назначения.
- Разрыхлитель: Придайте домашнему печенью необходимый эффект.
- Чесночный порошок: Придает печенью легкий чесночный оттенок.
- Домашняя пахта: Молоко (мы использовали 2%) и лимонный сок смешиваются вместе, чтобы приготовить домашнюю пахту. Это намного проще, чем не забыть купить пахту в магазине.
Инструкции по хранению и заморозке
Инструкции по хранению: Храните остатки легкого чесночного сырного печенья в герметичном контейнере при комнатной температуре до __ дней.
Заморозка: печенье в пакете с замком на срок до 3 месяцев! Чтобы разогреть, просто доведите до комнатной температуры на столе или в микроволновой печи, пока она не станет теплой. Для достижения наилучших результатов я рекомендую разогревать в тостере.
Как приготовить сырное печенье с чесноком
- Разогреть духовку: До 450 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Приготовление домашней пахты: Смешайте молоко и лимонный сок в небольшой миске. Посидите 5-10 минут или пока молоко не начнет сворачиваться.
- Приготовление теста для бисквитов: Добавьте муку, разрыхлитель, соль, чесночный порошок, тертый сыр чеддер и масло в кухонный комбайн, оснащенный насадкой-ножом.Пульсируйте в течение 5 секунд или пока смесь не станет похожа на рыхлые крошки. Влейте молочную смесь и взбивайте еще 5 секунд.
- Выпечка: Выложите 1/4 чашки теста на подготовленный противень и выпекайте 10-12 минут.
- Смажьте чесночным маслом: Как только печенье достанете из духовки, сбрызните его чесночно-пряным маслом. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Чтобы приготовить чесночное масло, просто смешайте все три ингредиента в небольшой миске.Отложите до готовности к использованию.
Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО бисквита
- Старайтесь не переусердствовать с тестом. В результате бисквит получится более жестким.
- Я сам делаю пахту из свежевыжатого лимонного сока и молока. Это намного лучше и дешевле, чем покупать пахту в магазине.
- Использование холодного масла вместо растопленного позволяет получить высокое слоеное печенье.
- Добавьте бекон, рубленую ветчину или зеленый лук в это печенье с чеддером, чтобы придать ему пикантный вкус!
- Для идеального порционного печенья зачерпните печенье мерной ложкой на 1/4 чашки или используйте ложку для мороженого на 1/4 чашки (нам нравится эта!)
С чем подавать сырно-чесночное печенье
Я люблю подавать это печенье с сыром чеддер теплым и маслянистым. Они также восхитительны с небольшим количеством варенья из бекона! Вот еще несколько идей рецептов:
Вот еще гарниры, которые стоит попробовать!
Сырное печенье с чесноком
Эти чесночно-сырные бисквиты очень легко приготовить, и на это уйдет менее 30 минут. Наполнен тоннами чесночного аромата!
Сырное печенье с чесноком
- 1 1/2 чашки мука общего назначения
- 1/2 столовая ложка порошок для выпечки
- 1/4 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 3/4 чашка острый сыр чеддер, тертый
- 4 столовая ложка холодное несоленое сливочное масло, нарезать кубиками
- 3/4 чашка молоко
- 1 столовая ложка лимонный сок
Масло с чесноком и травами
- 2 столовая ложка несоленое сливочное масло расплавленный
- 1 зубчик чеснока фарш
- 1/2 чайная ложка сушеная петрушка
Пищевая ценность
Сырное печенье с чесноком
Количество на порцию
Калорий 181 Калории от жира 54
% Дневная стоимость*
жир 6G 9%
Насыщенный жир 4G 25%
Choleatesterol 16MG 5%
натрий 139 мг 6% 9000 мг
Калий 9000 мг 5%
углеводов 26G 9%
волокна 1G 4%
сахар 2G 2%
белок 5G 10%
Витамин A 1 4%
1%
1%
1%Кальций 9000 мг 10% 104 мг 10%
Iron 2 мг 11%
* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.
Быстрое и простое сырное печенье
У вас есть любимый рецепт, который вы любите готовить, когда вам нужно что-то лишнее на столе к ужину? Да, и это вкусный рецепт Быстрое и легкое сырное печенье . Это печенье, которое я пеку годами, и иногда мне просто нравится хорошая булочка или кусок хлеба на ужин, поэтому 15 минут, которые требуются для его приготовления, стоят того, чтобы добавить что-то еще к обеденному столу!
Я люблю печенье.Вы не можете положить передо мной печенье, которое мне не нравится, и, похоже, это верно и для моих детей. Я сделал их с намерением сфотографировать их и съесть за ужином, но через несколько минут после того, как я сделал несколько фотографий, все они исчезли. Мой старший, которому скоро исполнится шестнадцать, довольно разборчив, когда дело доходит до большинства продуктов, и он любит их. Это одновременно и благословение, и проклятие, потому что, когда я их делаю, мне обычно приходится делать тройную партию. Я полагаю, что могут быть вещи похуже, которые он ест, и тому подобное, верно?
Это печенье легко приготовить.Настолько простые, что детям нравится помогать их делать, и обычно я могу просто сказать им, что положить, и они могут сделать все это самостоятельно. Ава любит помогать на кухне, как и Джастин, так что она помогает ему, и они вместе составляют неплохую команду, готовя вкусные рецепты.
Ингредиенты для этого печенья:- 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка сахара
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- щепотка морской соли
- 1 стакан молока
- 3 чашки сыра чеддер
Продолжайте читать, чтобы узнать, как взбить это вкусное печенье внизу…
Инструкции по приготовлению и выпечке:
- Разогрейте духовку до 400F и застелите противень пергаментной бумагой
- Нарежьте сыр и отложите в сторону
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и чеснок. Хорошо комбинировать
- Влейте молоко и масло в сухую смесь и перемешайте до однородности
- Добавьте сыр и хорошо перемешайте
- Выпекать 15 минут или до легкого золотистого цвета, как показано на моих фотографиях
Они получаются очень легкими и шелушащимися. Вы также можете играть с разными приправами. Мы не любим их со слишком большим количеством чеснока, а предпочитаем, чтобы было много сыра, поэтому иногда мы даже добавляем 3,5 чашки сыра!
Эти быстрые и легкие сырные бисквиты станут восхитительным дополнением к любому обеденному столу.Они также очень популярны на обедах и праздничных обедах! Добавьте тимьян, петрушку или даже немного чеснока, если хотите, и немного поиграйте со вкусами. Раньше я даже добавляла в них оливки, и мои дети были от них без ума — а они не любят оливки! Все дело во вкусе!
Наслаждайтесь!
Быстрое печенье с сыром — Кухня сладкого горошка
Если вы любите сыр и углеводы, этот рецепт сырного печенья с чесноком станет вашим новым лучшим другом. Сделайте их похожими на печенье из красного лобстера или поэкспериментируйте, чтобы найти любимое сочетание вкусов. В любом случае, сыр и чесночное печенье всегда вкусны!
Вся моя семья любит это чесночное печенье с сыром чеддер, и когда ко мне приходят друзья, они всегда в восторге от него. Мое единственное предупреждение состоит в том, что они вызывают сильное привыкание! Таким образом, вы можете приготовить более одной партии быстрого сырного печенья, если планируете накормить толпу.
Как приготовить домашнее чесночное печенье с сыром
Будьте уверены, это божественное чесночно-сырное печенье очень легко приготовить.Вам нужно всего 8 ингредиентов, и они требуют очень мало работы, так что вы можете сосредоточиться на других проектах. Вот простые шаги:
Первый шаг: Поместите масло в морозильную камеру на 10–15 минут. Это облегчит работу.
Второй шаг: Смешайте муку, разрыхлитель, соль, чеснок и петрушку в большой миске.
Третий этап: Достаньте охлажденное масло из морозилки и нарежьте его на мелкие кусочки.Вы можете использовать нож и разделочную доску, чтобы нарезать масло на маленькие кубики, но я на самом деле предпочитаю использовать терку для сыра, чтобы измельчить масло! Я считаю, что гораздо проще добавить кусочки сливочного масла в мучную смесь, чем кубики.
Четвертый шаг: Добавьте холодное масло в мучную смесь, пока она не станет похожа на крупную крошку. Вы можете использовать вилку, кондитерский нож или свои руки, чтобы смешать ингредиенты на этом этапе процесса.
Пятый шаг: Добавьте тертый сыр к сухим ингредиентам и маслу. Хорошо перемешать.
Шестой шаг: Затем добавьте молоко. Сделайте небольшое углубление в центре смеси муки и сыра, добавьте немного жидкости и перемешайте вилкой. Продолжайте добавлять молоко и перемешивать, пока тесто не станет мягким, а вся мука не будет включена в смесь.
Записки пекаря:- Будьте осторожны – не перемешайте и не перестарайтесь с тестом, если вы не хотите, чтобы в итоге получилось плоское печенье.
- Тесто должно быть слегка влажным, но пригодным для обработки. Если ваше тесто кажется слишком влажным, добавьте столовую ложку или две муки — или немного тертого сыра — и посмотрите, решит ли это вашу проблему.
Седьмой шаг: Выложите бисквитное тесто столовыми ложками с горкой на пергаментную бумагу или несмазанный противень, оставляя расстояние в пару дюймов между каждым печеньем. Выпекайте 15 минут или пока верхушки печенья не станут золотистыми. Перед подачей немного остудить на решетке.
Можете себе представить, как легко приготовить это печенье с сыром и чесноком? Самое сложное — дождаться, пока они вернутся, чтобы вы могли их поглотить!
Вариации чесночно-сырного печенья
Вы знаете, как я люблю давать вам советы по добавлению дополнительных вкусов. Эти вкусные чесночное печенье с сыром чеддер готовятся точно так же! У меня так много идей, и я не хочу держать их в секрете! Вот несколько вкусных идей, которые стоит попробовать:
- Мед – Добавьте в тесто 2 чайные ложки меда.Он придаст быстрому сырному печенью слегка сладковатый привкус.
- Зеленый лук – Мелко нарежьте немного зеленого лука и добавьте смесь сыра и чесночного печенья. Они добавляют немного молнии!
- Халапеньо – Если вам хочется немного остроты в этом рецепте чесночного печенья, посыпьте нарезанным перцем. Они добавляют приятное тепло, которое прекрасно сочетается.
- Бэкон – Я знаю, вы можете подумать, что я схожу с ума, но поверьте мне! Раскрошенный бекон выводит это чесночное печенье с сыром чеддер на новый уровень аппетитности.(к тому же, если добавить его, они на вкус почти как еда для завтрака!)
- Сыр Pepper Jack – Вкус сыра Pepper Jack просто невероятный! Эти чесночно-сырные бисквиты настолько восхитительны, что в них есть немного специй.
- Сыр моцарелла – Не любите сыр чеддер? Нет проблем, замените его тертой моцареллой! Этот рецепт быстрого сырного печенья настолько универсален.
Можно ли заменить муку на бисквит?
Да, на самом деле вы можете заменить Бисквик мукой.Я вообще-то часто слышу этот вопрос, особенно если у кого-то закончилась мука, а бежать на рынок не хотелось. Когда вы замените муку на Bisquick, вы обменяете точно такое же количество. Однако вам нужно помнить, что в каждой чашке Bisquick содержится 1 столовая ложка разрыхлителя. Таким образом, вам нужно будет отрегулировать количество разрыхлителя соответственно. Для моего сырного и чесночного печенья я бы добавил только 1 чайную ложку дополнительного разрыхлителя при использовании смеси для выпечки.
Нужно ли хранить печенье с чеддером в холодильнике?
Нет, это чесночное печенье с сыром чеддер не нужно охлаждать.Они будут в порядке около 3 дней на вашем прилавке или в вашей кладовой. Если хотите, можете положить их в холодильник, но это не обязательно. Независимо от того, где вы их храните, они должны быть в герметичном контейнере.
Как разогреть печенье, не делая его жестким?
Разогрев чесночно-сырного печенья не должен быть катастрофой, которая заканчивается твердым печеньем. Вот несколько советов, которые помогут вам каждый раз получать вкусное и сочное чесночное печенье с сыром чеддер.
- Самый простой способ – накрыть чесночное печенье влажным бумажным полотенцем. Затем подогрейте в микроволновке 15-25 секунд.
- Вы также можете разогреть сырно-чесночное печенье в духовке или тостере. Они займут около 5 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Подавайте с растопленным сливочным маслом сверху.
- Ваша плита — еще один вариант. Нагрейте сковороду до слабого огня и положите на нее завернутый в алюминиевую фольгу сыр и чесночное печенье. Накройте сковороду крышкой и нагревайте 1-2 минуты, затем переверните и нагревайте еще 20 секунд или около того.
Можно ли заморозить сырное печенье с чесноком?
Да, вы можете заморозить это сырно-чесночное печенье. Вы захотите быстро заморозить быстрое сырное печенье, положив его на противень и поместив в морозильную камеру. Я обычно замораживаю их на 1-2 часа, пока они не затвердеют. Заверните их в толстую высококачественную алюминиевую фольгу по отдельности. Затем поместите их в пакет для заморозки. Я рекомендую поставить дату на сумке, чтобы вы знали, когда вы их сделали.
Когда придет время разогреть их, вы можете использовать любой из методов, которые я упоминал ранее, но вам потребуется дополнительное время.Или поместите их в холодильник на ночь, чтобы они разморозились, когда вы будете готовы подавать сырно-чесночное печенье.
Теперь не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest на потом 🙂
Ингредиенты
- 2 стакана муки
- 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка тертого сыра (я использовала половину моцареллы и половину чеддера, но вы можете проявить творческий подход!)
- 4 столовые ложки (½ пачки) холодного сливочного масла
- 1 ⅓ стакана молока
- 1 чайная ложка чесночного порошка (или по вкусу)
- 1 чайная ложка петрушки (или по вкусу)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 415 градусов.
- Положите пачку сливочного масла в морозилку на 10-15 минут. Вы не хотите, чтобы он полностью застыл, но с ним намного легче работать, когда он немного затвердеет.
- Смешайте муку, разрыхлитель, соль, чеснок и петрушку в большой миске.
- Достаньте охлажденное масло из морозилки и нарежьте его на мелкие кусочки. Вы можете использовать нож и разделочную доску, чтобы нарезать масло на маленькие кубики, но я на самом деле предпочитаю использовать терку для сыра, чтобы измельчить масло! Я считаю, что гораздо проще добавить кусочки сливочного масла в мучную смесь, чем кубики.Тем не менее, вы справляетесь с этим, добавляя холодное масло в мучную смесь, пока она не будет напоминать грубые крошки. Вы можете использовать вилку, кондитерский нож или свои руки, чтобы смешать ингредиенты на этом этапе процесса.
- Добавьте тертый сыр.
- Затем добавьте молоко. Сделайте небольшое углубление в центре смеси муки и сыра, добавьте немного жидкости и перемешайте вилкой. Продолжайте добавлять молоко и перемешивать, пока тесто не станет мягким, а вся мука не будет включена в смесь.Будьте осторожны — не перемешайте и не перестарайтесь с тестом, если вы не хотите, чтобы в итоге получилось плоское печенье.
- Тесто должно быть слегка влажным, но пригодным для обработки. Если ваше тесто кажется слишком влажным, добавьте столовую ложку или две муки или немного тертого сыра и посмотрите, решит ли это вашу проблему.
- Выложите бисквитное тесто столовыми ложками с горкой на пергаментную бумагу или несмазанный противень, оставляя расстояние в несколько дюймов между каждым печеньем. Выпекайте 15 минут или пока верхушки печенья не станут золотистыми.Перед подачей немного остудить на решетке.
Примечания
Хотите воссоздать печенье с чеддером из «Красного лобстера»? Нарежьте моцареллу и положите вдвое чеддер. С другой стороны, печенье с моцареллой и базиликом — настоящий хит в моем доме!
Пищевая ценность:
Количество на порцию: Калорийность: 245
Подпишитесь на меня в Pinterest, я прикалываю всякую вкуснятину!
Обязательно сохраните этот рецепт на Pinterest, чтобы потом
Вот несколько вкусных основных блюд, которые можно сочетать с этим печеньем
Стейк с чесночным маслом и лапшой из цуккини – Стейк с чесночным маслом и лапшой из цуккини скоро станет вашим любимым низкоуглеводным рецептом легкого ужина, который «тает во рту»!
Паста с песто из креветок – Креветка с соусом песто легко может стать любимым блюдом всей семьи.
Мгновенное жаркое в горшочках — намного быстрее и проще, чем любое жаркое, которое вы готовили раньше!
Взлом рецепта: печенье с чеддером без ожидания
Я перебрал больше рецептов печенья, чем помню, прежде чем нашел тот, который мне понравился. И все же у меня есть еще один твик, чтобы сделать его проще. Многие рецепты требуют холодного масла, нарезанного кубиками и смешанного с сухими ингредиентами в машине. Пропустить все это. Как только вы найдете способ смешать его в одной миске, печенье может стать легким дополнением к обеду или завтраку в последнюю минуту.
Чтобы быстро замесить тесто, натрите холодное масло на терке для сыра. Это позволяет сразу же замесить тесто вручную без миксера и за считанные минуты поставить его на противень.
Первоначальная версия, переданная шеф-поваром Канидой Чей, требовала, чтобы тесто отстоялось в течение 20 минут. Я проверил его с отдыхом и без него, и без него он был достаточно пушистым. Я также пропустила скалку и просто использовала свои руки, чтобы сформировать тесто.Я думаю, что неоднородный размер печенья выглядит красивее. Пуристы будут утверждать, что пахта необходима. Это не. У вас есть пахта в холодильнике? Если да, потому что вы регулярно готовите кукурузный хлеб или печенье, поздравляю, вам не нужен этот рецепт. Для обычных людей любое молоко, которое у вас есть, просто прекрасно.
No-ждать CHEDDAR Biscuits
Ингредиенты
- ½ чашки несольнированного масла, холодные
- 2 ½ стакана универсальная мука
- 1 ст. молоко
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 2 яйца
- Щепотка крупной соли
Подготовка
Разогрейте на 350F.
В большой миске измельчите сливочное масло с помощью терки. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и перемешайте вручную, пока масло не станет размером с гальку. Добавить молоко, сыр и 1 яйцо. Смешивайте до тех пор, пока влажное не соединится с сухим.