Роллы в беконе: Роллы с беконом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Роллы с беконом — заказать роллы с беконом с бесплатной доставкой в Москве на дом

  • Филадельфия Классик

    лосось, сливочный сыр, 230 г.

    Классический ролл Филадельфия — лосось, нежный сливочный сыр и ничего лишнего.

    230 г.

    Хит!

  • Мериленд

    сливочный сыр, икра капеллана, 185 г.

    Ролл со сливочным сыром в оранжевой икре капеллана Масаго. Простой вкусный ролл для экономных ценителей японской кухни.

    185 г.

    Суперцена

  • Драгон

    угорь, кунжут, авокадо, огурец, мягкий сыр, масаго, 230 г.

    Вкуснейший ролл с огурцом, авокадо, мягким сливочным сыром и икрой капеллана масаго, обёрнутый угрём.

    230 г.

  • Калифорния Хит

    креветки, японский омлет, авокадо, майонез, в икре капеллана, 210 г.

    Классический ролл Калифорния с креветками, японским омлетом и авокадо, приправленный майонезом, в обсыпке из оранжевой икры капеллана.

    210 г.

    Хит!

  • Сякэ маки

    с лососем, 110 г.

    Классический японский ролл с нежнейшим лососем.

    110 г.

  • Бонито Филадельфия

    лосось, мягкий сыр, стружка тунца, 180 г.

    Нежный ролл со свежим лососем и сливочным сыром в обсыпке из стружки копчёного тунца.

    180 г.

  • Каппа маки

    с огурцом, 110 г.

    Любимый ролл японского водяного Каппа — ролл с огурцом и кунжутом.

    110 г.

    Вегетарианское

  • Киноко

    окунь в кляре, масаго, шампиньоны, огурец, тар-тар и унаги соусы, 230 г.

    Свежий и оригинальный ролл в огурце с окунем в кляре, маринованными шампиньонами и икрой капеллана. Приправлен соусами тар-тар и унаги.

    230 г.

  • Сякэ эби маки

    лосось, креветка, огурец, соус чили манго, 150 г.

    Японская лаконичность — лосось, креветка и огурец с соусом чили манго.

    150 г.

    Новинка

  • Филадельфия ролл

    лосось, сливочный сыр, авокадо, огурец, 240 г.

    Свежий взгляд на классику — ролл с авокадо, огурцом и нежным сливочным сыром, обёрнутый охлаждённым лососем. Большая порция!

    240 г.

  • Тайский

    креветки, огурец, масаго, кунжут, лук, соус том ям, 230 г.

    Оригинальный ролл с королевскими креветками в кляре, приправленными особым соусом Том Ям, украшенный икрой капеллана Масаго, жареным и свежим луком, семенами кунжута.

    230 г.

  • Калифорния Лайт

    снежный краб, омлет, огурец, майонез, икра капеллана, 210 г.

    Вариация на тему классического ролла Калифорния для экономных людей.

    210 г.

    Суперцена

  • Амай

    лосось, помидор, мягкий сыр, обёрнут в яичный блинчик, 220 г.

    Нежный ролл с лососем, помидором и мягким сыром, обёрнутый в яичный блинчик.

    220 г.

    Хит!

  • Санкакей

    копчёный лосось, сливочный сыр, огурец, икра масаго, кунжут, 200 г.

    Оригинальный ролл с копчёным лососем, сливочным сыром и огурцом в обсыпке из икры капеллана масаго и обжареных чёрных семян кунжута.

    200 г.

  • Унаги Филадельфия

    угорь, сливочный сыр, 200 г.

    Строгая японская классика — ролл с нежным сливочным сыром, обёрнутый в изысканное филе копчёного угря.

    200 г.

  • Шиботай

    окунь в кляре, коктейльный соус, огурец, лук, масаго, стружка тунца, 200 г.

    Оригинальный ролл с обжаренным в кляре окунем, огурцом, луком, икрой капеллана Масаго и коктейльным соусом в обсыпке из тончайшей стружки копчёного тунца.

    200 г.

  • Авокадо маки

    с авокадо, 110 г.

    Классический японский ролл со свежим авокадо и кунжутом.

    110 г.

    Вегетарианское

  • Кадзуми

    жареный лосось, масаго, майонез, помидор, огурец, стружка тунца, 195 г.

    Ролл с жареным лососем, помидором, огурец, икрой капеллана масаго и майонезом в тончайшей стружке тунца.

    195 г.

  • Эби маки спайс

    с креветкой и соусом спайси, 115 г.

    Классический японский ролл с креветками. приправленными соусом спайси.

    115 г.

  • Филадельфия Лайт

    лосось, сливочный сыр, огурцы, икра капеллана, 210 г.

    Ролл с лососем, сливочным сыром и огурцом в оранжевой икре капеллана Масаго. Для экономных ценителей японской кухни.

    210 г.

  • Сакай

    креветки, огурец, масаго, лук, сырный и коктейльный соусы, 200 г.

    Оригинальный ролл с креветками и огурцом под шапочкой из хрустящего жареного кляра и икры капеллана Масаго. Приправлен сырным и коктейльным соусами, украшен пёрышками зелёного лука.

    200 г.

  • Цезарь ролл

    с копчёной курицей, сладким перцем, салатом Айсберг и специальным соусом, 215 г.

    Ролл Цезарь — с копчёной курицей, листьями салата Айсберг, сладким перцем, приправлен специальным соусом с сыром пармезан и каперсами, в обсыпке из сухариков.

    215 г.

  • Онтарио

    угорь, кунжут, огурец, омлет, мягкий сыр, соус спайси , 235 г.

    Вкуснейший ролл с огурцом, японским омлетом, мягким сливочным сыром и соусом спайси, обёрнутый угрём.

    235 г.

    Острое

  • Киори атама

    снежный краб, омлет, огурец, креветки, манго, майонез, кунжут, 255 г.

    Яркий ролл со снежным крабом, японским омлетом и огурцом в обсыпке из белого кунжута, под шапочкой из креветок, манго и особого соуса.

    255 г.

    Новинка

  • Текка маки

    с тунцом, 110 г.

    Классический японский ролл с филе тунца.

    110 г.

  • Умаджи

    креветки, авокадо, огурец, руккола, масаго, майонез, унаги соус, 220 г.

    Оригинальный ролл с хрустящим жареным кляром под аппетитной шапочкой из креветок, авокадо, огурцов и рукколы, приправленных особым соусом.

    220 г.

  • Китами

    креветка в кляре, авокадо, икра капеллана, соус чили сладкий, майонез; в огурце, 220 г.

    Ролл с королевской креветкой в кляре, авокадо и икрой капеллана, обёрнутый в огурец, приправленный тайским чили соусом. Оригинально и вкусно!

    220 г.

  • Чеддер

    сыры чеддер и сливочный, масаго, омлет, огурец, соус унаги, 200 г.

    Оригинальный ролл со сливочным сыром, японским омлетом, огурцом и соусом унаги в пластинках сыра Чеддер.

    200 г.

  • Эби Тай

    креветки, огурец, сырный и тайский соусы, чёрный и белый кунжут, 200 г.

    Оригинальный ролл с креветками, хрустящим жареным кляром, огурцом, обсыпан чёрным и белым кунжутом, приправлен сырным и тайским соусами.

    200 г.

  • Гейша

    икра лосося, сливочный сыр, японский омлет, 215 г.

    Нежный ролл с оригинальным сочетанием зернистой икры лосося и нежного сливочного сыра, обёрнутый в японский яичный блинчик.

    215 г.

  • Мужчина оценит: сытные роллы в беконе

    Время подготовки Время приготовления Порции
    15 минут 25 минут 1-2

    • Рис — 250 г.
    • Нори — 6 ломт.
    • Язык свиной (отварной) — 1 шт.
    • Огурец (соленый или маринованный) — 1 шт.
    • Горчица — 6 ст. л.
    • Бекон (нарезка) — 200 г.
    • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
    • Масло растительное — для жарки.

    1. Выложить бекон полосками, немного внахлест по всей длине листа нори (нори сверху). Выложить рис тонким слоем на лист нори, оставляя полоску 2 см от края, выложить на рис полоски отваренного свиного языка, соленого огурчика и полоску горчицы (острота горчицы по вкусу). Свернуть ролл.
    2. Запанировать роллы в картофельном крахмале и обжарить со всех сторон в растительном масле.
    3. Нарезать, пока горячие, и сразу же подавать к столу. Можно приготовить заранее и обжарить к приходу гостей.  

    Кстати:

    Можно сделать ролл наоборот — после того как выложили рис на нори, перевернуть лист нори на разложенный бекон, также выложить язык, горчицу и соленый огурчик. Свернуть ролл.

    Как и с чем подавать:

    Подавать горячими к любимому соусу.

    На заметку:

    Задаваясь вопросом, какой рис для суши лучше, стоит остановить внимание на сорте Нишики. Этот сорт риса давно используют гуру японской кулинарии для приготовления наиболее разнообразных видов суши.

    Читай также: Скандинавская кухня: ролл из лаваша на гриле

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

    Куриные рулетики в беконе с сыром и шпинатом пошаговый рецепт с фото

    Личные впечатления о рецепте:

    В последние годы блюда в виде роллов набирают огромную популярность на наших просторах, хозяйки их очень любят и часто готовят, хоть их и не назовёшь традиционным блюдом.
    Роллы мы крутим из разных продуктов – рыбы, курицы, свинины, говядины, овощей, лаваша…. начинку также используем совершенно разнообразную – сырную, мясную, овощную, фруктовую, сладкую…
    Скрученные блюда всегда получаются очень интересными и аппетитными , интересно смотрятся в разрезе. Их можно охлаждать и запекать!
    Представляю вам очень простые в приготовлении и очень вкусные рулетики из курицы с беконом!

    Чтобы приготовить быстрые роллы из курицы с беконом, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • филе куриное (с грудки) – 4 шт.
    • бекон – 100 г
    • шпинат – 100 г
    • сыр – 100 г
    • розмарин
    • шалфей
    • перец
    • соль
    • масло оливковое

    Время подготовки: 10мин.

    Время приготовления: 25мин.

    Общее время приготовления: 35мин.

    Количество порций: 4

    Калорийность: Низкокалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить быстрые роллы из курицы с беконом

    Пошаговое приготовление

    Разрежьте и отбейте куриную грудку, что бы она стала достаточно плоской. Посолите и поперчите.

    Положите на неё шпинат.

    Сверните в ролл.

    Оберните ролл в бекон.

    Уложите плотно в блюдо для запекания. Слегка сбрызните оливковым маслом.

    Посыпьте шалфеем и розмарином.

    ВИДЕО РЕЦЕПТ БЫСТРЫЕ РОЛЛЫ ИЗ КУРИЦЫ С БЕКОНОМ

    Запекайте рулеты при 180 градусах в духовке минут 20-25.
    Если к вам пришли незапланированные гости или вы устали на работе, а ужин все-таки необходим, это блюдо будет кстати! Готовится оно быстро и легко, а вкус не разочарует!
    Приятного вам аппетита! Наслаждайтесь!

    Источник: http://cooki.st/fZvZ3

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Роллы с беконом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Овощные роллы в беконе 👌 пошаговый рецепт с фото на prazdnik-vkusa.ru

    • Порций: 4
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Сложность: Легко
    • Калорий: 205 kcal

    В этой закуске можно экспериментировать с начинкой: добавляйте любимые овощи, соусы и приправы.
    Рецепт «Овощные роллы в беконе» опубликован в категории «Закуски / Закуски из овощей / Овощи» пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.

    Шаги

    1. Предварительно замочите кешью на ночь в воде.
    2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    3. Очистите авокадо от косточки и кожуры и нарежьте слайсами. Морковь натрите на тёрке.
    4. С помощью блендера взбейте замоченный кешью с солью и перцем.
    5. Выложите слайсы бекона на пергаментную бумагу. На каждый слайс положите авокадо, спаржу, морковь, соус из кешью и соус карри. Заверните.
    6. Запекайте в духовке в течение 10—15 минут.

    Запечённая морковь

    • Порций: 4
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 60 мин
    • Сложность: Легко
    • Калорий: 60 kcal

    Кто сказал, что полезное питание — это что-то очень сложное и дорогое Начните с простого. Например, запеките на гарнир морковь вместо картофеля. Рецепт «Запечённая морковь» опубликован в категории «Закуски из овощей, Овощи» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

    Шаги

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо вымойте морковь.
    2. Смешайте масло с уксусом и раздавленным чесноком. Залейте этой смесью морковь и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Разложите овощи на противне и поставьте в духовку.
    3. Выпекайте морковь 30—40 минут, пока она не станет мягкой.

    Баклажанные шарики в томатном соусе

    • Порций: 4
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 40 мин
    • Сложность: Легко
    • Калорий: 332 kcal

    Баклажан — источник пищевых волокон, витаминов В1 и В6, калия, магния и марганца — словом, невероятно полезный продукт. К тому же и очень вкусный! Рецепт «Баклажанные шарики в томатном соусе» опубликован в категории «Закуски из овощей, Овощи» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 40 минут.

    Шаги

    1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка смажьте форму для запекания оливковым маслом.
    2. В блендере измельчите в мелкую крошку миндаль. Сыр натрите на тёрке.
    3. Разогрейте в большой сковороде на среднем огне оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный баклажан и около 50 мл воды. Готовьте около 10—12 минут, пока баклажаны не станут мягкими.
    4. Измельчите баклажаны в блендере или кухонном комбайне.
    5. Выложите измельчённые баклажаны в миску, добавьте миндальную крошку, яйцо, натёртый сыр, базилик, чеснок и специи. Хорошо всё перемешайте.
    6. Сформируйте небольшие шарики, выложите их в подготовленную форму и запекайте около 20 минут до образования аппетитной коричневой корочки.
    7. Снова разогрейте большую сковороду на среднем огне, выложите томаты в собственном соку и добавьте баклажанные шарики. Каждый шарик полейте сверху томатным соусом, посыпьте натёртым сыром и готовьте около 5 минут. Украсьте базиликом и подавайте к столу.
    8. Миндаль можно заменить панировочными сухарями.

    Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес

    • Порций: 4
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 60 мин
    • Сложность: Легко
    • Калорий: 290 kcal

    Полезный бургер с рыбной котлеткой из лосося Рецепт «Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

    Шаги

    1. Лосося очистите от чешуи и костей, нарежьте крупно.
    2. Нарежьте лук шалот. В блендере смешайте лук, лосося, горчицу, петрушку, соль, перец и тщательно измельчите до получения фарша.
    3. Влажными руками сформируйте две котлетки, положите на тарелку, накройте пищевой плёнкой и охладите в холодильнике около 30 минут.
    4. В это время смешайте в небольшой миске йогурт, фету, укроп и сок лимона. Нарежьте каперсы и добавьте в йогурт.
    5. Разогрейте на среднем огне сковороду и слегка смажьте её маслом. Выложите рыбные котлеты и жарьте 4—5 минут с одной стороны, переверните и готовьте ещё около 4 минут.
    6. Нарежьте огурец, редис и фенхель.
    7. Для подачи разрежьте булочки и немного поджарьте в тостере, на сковороде без масла или в духовке. На одну половинку выложите шпинат, свежие овощи по вкусу и котлету, полейте йогуртовой заправкой и накройте второй половинкой. Приготовьте второй бургер по той же схеме.
    8. Приятного аппетита!

    Простые тосты с лососем и мягким сыром

    • Порций: 4
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Сложность: Легко

    Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления салата «Простые тосты с лососем и мягким сыром». Это нужно попробовать. Рецепт «Простые тосты с лососем и мягким сыром» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

    Шаги

    1. Для начала слегка поджарьте ломтики ржаного хлеба в тостере или духовке до хрустящей корочки.
    2. Щедро намажьте на каждый кусочек творожный сыр, выложите сверху лосось и слегка поперчите.
    3. Лимон разрежьте на 4 дольки и подавайте к каждому тосту, чтобы сок можно было выдавить на рыбу.
    4. По желанию блюдо можно украсить веточкой укропа. Всё гениальное просто!

    Вам должно понравиться

    Коментарии


    Ролл-ап с беконом II Рецепт

    Сегодня у нас дома вечер покера, и я подаю несколько закусок. Я предпочитаю сначала попробовать большинство своих рецептов, прежде чем подавать их, и меня больше всего беспокоил этот. Хлеб из сливочного сыра и бекона? Комбинация звучала интересно, но я был настроен скептически. Поэтому я решил сначала попробовать это с ужином сегодня вечером. Не осталось ни одного! Даже мой парень, который избегает сливочного сыра, если он не скрыт в блюде, любил их (хотя сливочный сыр не очень очевиден).Теперь мне нужно приготовить еще одну партию на сегодня! Отличный рецепт! Спасибо, что разместили эту Робин!

    Превосходный выбор для горячей закуски. Я сделала их на день рождения моего мужа, и они были сожжены в мгновение ока. Я использовал бекон из индейки, слегка опрысканный Пэм со вкусом оливок (так как он не ест обычный бекон) и сливочный сыр со вкусом чеснока с несколькими каплями соуса тобаско для небольшого удовольствия. С нетерпением ждем возможности приготовить это снова с ржаным или пшеничным хлебом. Для достижения наилучшего результата убедитесь, что вы хорошо разгладили хлеб скалкой.5 ложек !!

    Это действительно вкусно, если вы любите бекон, вам это понравится! Я не мог найти хлеб Pepperidge (я в Канаде, может, их здесь нет?). Я просто использовал простой белый сэндвич-хлеб, а вместо смеси сливочного сыра я использовал сладкий сыр Philly Garlic и Herb Cream Cheese Yum!

    Это очень вкусно. Мой друг делал их много лет, и я их полюбил. Но, прочитав здесь комментарии, я сделал пару дополнений. Я добавил около 1/2 стакана приготовленного и высушенного нарезанного шпината и 1 столовую ложку со вкусом простой смеси шпината и трав.Я режу и хлеб, и бекон не пополам, а пополам. Кроме того, катание хлеба, по мнению одного из обозревателей, облегчило задачу. Не готовьте бекон заранее, как говорят некоторые. Добавляет ненужный шаг — вам нужен аромат бекона, а рулетики совсем не жирные. Просто вытрите бумажные полотенца. Взял на вечеринку и их сожрали! Спасибо за рецепт.

    Вкусно! Перед запеканием я посыпала коричневым сахаром и чесночной пудрой. Они были хитом! Спасибо, Робин.

    Я использовал эту закуску на рождественской вечеринке, и она была первой! Мои гости все спрашивали, прятался ли я еще где-нибудь.Мой совет: удвойте рецепт !!!

    Мне понравилось, но вместо хлеба я использовала мучные лепешки. Казалось, это намного лучше, чем использовать хлеб. Еще я раскрошила бекон перед тем, как приготовить смесь. В конце концов, я приготовил это за день, а затем дал остыть в холодильнике. Это действительно очень помогло. Я делал это однажды и сразу следовал рецепту. Затем я попробовал внести изменения, и мне показалось, что сворачивание получилось намного лучше. Я взял их на вечеринку, и многим моим друзьям они понравились :):) !!!

    Они оказались чертовски хорошими.Еще я добавил в сливочный сыр немного сухого ранчо. Я сделал их для вечеринки с суперкубком, и они все исчезли к половине времени!

    Сначала я приготовил их как закуску на прошлогоднем обеде в честь Дня Благодарения. И они пошли БЫСТРО !! Каждому, у кого был такой, ДОЛЖЕН был рецепт. Теперь его определенно используют каждый раз, когда я развлекаюсь.

    Без запаха. По времени на их изготовление — они того не стоят. Я больше не буду их делать.

    Роллы с беконом I Рецепт

    Они превосходны! Вот несколько советов: 1) Используйте сливочный сыр с низким содержанием жира — он снижает калорийность и имеет прекрасный вкус.Также мне не понадобились два пакета — наверное, хватило и одного. 2) Используйте скалку, чтобы разгладить хлеб после удаления корки, но перед тем, как разрезать его. Свернуть будет намного проще! 3) Если вы расплющите хлеб, вы можете разрезать каждый ломтик бекона пополам. Не бойтесь «растянуть» бекон, прежде чем завернуть его. 4) Если вы хотите еще больше сократить свои расходы или калории, вы можете разрезать каждый ломтик бекона пополам вдоль, прежде чем разрезать его на треть.

    Я приготовил этот рецепт для вечеринки Bunco, которую устроил в начале прошлой недели.Большой хит! Они ушли прежде, чем я успел разложить все по столу с несколькими посетителями, которые хотели рецепт. Затем я приготовил их как лакомство / закуску на День Благодарения. Опять БОЛЬШОЙ хит! Мой 9-летний племянник попросил еще, когда они ушли, и попросил, чтобы я сделал ему свою сумку, чтобы забрать домой, когда он уедет в ту субботу. Друг моего другого племянника, который присутствовал на приеме, попросил рецепт, чтобы отнести его матери. Теперь … мои друзья попросили сделать это для двух разных рождественских вечеринок, которые я буду посещать в декабре.Ооочень … Я очень рекомендую это всем. Примечание. Делая «личный» заказ моего племянника на следующий день после Дня Благодарения, я не смог найти хлеб сэндвича Pepperidge Farm, потому что мой продуктовый магазин не работал из-за праздника. Этот хлеб имеет большое значение … обязательно! Также я намазываю сливочный сыр на ломтики хлеба ПЕРЕД тем, как разрезать кусочки хлеба на 3 отдельные части. Это просто сэкономило время и немного упростило процесс. Спасибо за потрясающую и уникальную закуску! 🙂

    Действительно хорошо — супер просто! Я разрезал хлеб пополам, а не на трети, и сначала приготовил бекон в микроволновой печи примерно на 4 минуты.Все еще потребовалось около 30-40 минут, чтобы испечь достаточно, чтобы бекон стал немного хрустящим, но после этого они исчезли! Моя семья любила их!

    Это действительно вкусно, если вы любите бекон, вам это понравится! Я не мог найти хлеб Pepperidge (я в Канаде, может, их здесь нет?). Я просто использовал простой белый сэндвич-хлеб, а вместо смеси сливочного сыра я использовал сладкий сыр Philly Garlic и Herb Cream Cheese Yum!

    1 фунта бекона было недостаточно, я использовал почти 2.

    Я думал, что ингредиенты в этом неплохие, но мне не нравилось, что сливочно-сырная паста нагрета. Я любила холод, как и мой муж. Я добавила в пасту нарезанные оливки, зеленый лук и грибы. Я собираюсь приготовить это снова, но я положу намазку на поджаренные квадраты хлеба, затем охладу, затем сверху покрошу бекон и подаю. Ням! Я не могу дождаться !!!

    Так что я хотел полюбить их, но на самом деле нашел их довольно мягкими. Я последовал рецепту на «Т».Я сделал их для нашей семейной рождественской вечеринки, и они не пользовались успехом. Все ели их, но никто не просил рецепт и не требовал большего. Они подходят для заморозки, и было приятно иметь под рукой дополнительные принадлежности для перекусов на Рождество.

    На подготовку у них ушло немного времени, но они были очень хорошими. Я использовала свежий чеснок, и он получился очень вкусным.

    Я использовала сливочный сыр из многослойного хлеба с чесноком и беконом с перцем (ням-ням). Я буду пробовать разные виды хлеба и сливочные сыры со вкусом.

    Некоторым они нравились … некоторые думали, что они в порядке … Я использовал нежирный сливочный сыр и смешал его с чесночным соусом Вустершир, зеленым луком, солью и перцем. Намажьте его на хлеб, разрезав пополам, а затем завернув в бекон. В следующий раз я попробую использовать лучший хлеб. Я просто использовала цельнозерновую. Я думаю, это будет иметь большое значение.

    Роллы с британским беконом | Блюбоннет Бейкер

    Итак, вот в чем дело. Британцы очень любят «невкусную» еду.Но после двух лет жизни там и почти десяти лет в отношениях с англичанином я здесь, чтобы сказать вам, что это полная ложь. Британская кухня — от карри до жареных ужинов — одна из лучших в мире.

    Показательный пример: можете ли вы представить что-нибудь более декадентское и вкусное, чем плавленый острый сыр чеддер, завернутый в хрустящий бекон?

    Я впервые попробовал британские булочки с беконом, приготовленные из того, что британцы называют «полосатым» беконом (мы, американцы, просто называем его беконом), и очень острого чеддера, на первое Рождество, которое я провел в доме родителей Джеймса.

    Мачеха Джеймса вытащила модную упаковку от Marks & Spencer (поверьте мне, все от M&S супер-шикарно) и начала их печь. Одного запаха было достаточно, чтобы у меня пошло слюноотделение, пока я сидел на диване, но когда я впервые откусил горячий бекон, жизнь изменилась.

    Булочки с британским беконом — это отличный способ провести 2012 год. Прежде чем мы начнем планировать наши новые тренировки и планы здорового питания, сделаем последний ура красоте праздничного сезона.

    Неважно, подаете ли вы их в качестве закуски или просто для семьи в качестве тихого новогоднего праздника, я думаю, вам понравится каждый британский кусочек.


    С Новым годом, из нашего дома в ваш!

    Распечатайте это!

    марки 30-36

    Состав

    1 упаковка бекона, разрезанного по центру (не очень толстого)
    2/3 фунта острого чеддера (я использовал чеддер с грюйерским меланжем от Trader Joe’s)

    Проезд

    Нарежьте сыр кусками 1/2 ″ x 1 1/2 ″ и заморозьте в пакете с застежкой-молнией не менее 2 часов.

    Когда сыр полностью заморожен, разогрейте духовку до 375 ° F.

    Вставьте решетку для охлаждения в противень и отставьте в сторону.

    Откройте упаковку с беконом и обваляйте кусок сыра в беконе. Я обнаружил, что установка сыра по диагонали на беконе позволяет легче скатывать его и полностью покрывает сыр. Когда сыр полностью укладывается в ломтик бекона, поместите его на решетку для охлаждения, установленную на противне.

    Разместите рулоны на расстоянии примерно дюйма друг от друга.Заполняйте противень, пока не закончится бекон. У вас может получиться лишний сыр или бекон — просто оставьте их для другого блюда.

    Выпекайте булочки 15-18 минут, пока бекон не станет настолько хрустящим, насколько вам нравится. Возможно, сыр начнет таять, но, надеюсь, не слишком сильно, поскольку вы начали с замороженного сыра.

    Положите рулеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира, затем сразу подавайте.

    Я настоятельно рекомендую подавать макающие соусы из горчицы и томатного джема.

    Остатки можно нарезать и бросить в яичницу или омлет.

    Учтите, что бекон не будет безумно хрустящим. Он будет приготовлен, но не полностью хрустящим (некоторые пятна будут такими, другие — нет). Если вы предпочитаете, чтобы он был хрустящим от начала до конца, сначала слегка обжарьте бекон на сковороде, но не слишком долго — только до тех пор, пока он * просто * не подрумянится. Слейте воду на бумажном полотенце, дайте остыть, затем заверните замороженный сыр и запекайте, как указано.

    [wpurp-search-recipe] Британские рулетики с беконом — — — [/ wpurp-search-recipe]

    Рецепт соленых сырных рулетов с беконом

    Сырных рулетов с беконом — отпразднуйте Международный день бекона (или любой другой день) с этими мягкими и ароматными рулетами. Они полны бекона и тягучей сыра. Так вкусно!

    Суповая погода не за горами, и с тарелкой супа нет ничего лучше, чем свежий и горячий домашний рулет.Мммм. Мы любим старые добрые булочки в нашем доме, но я также люблю время от времени оживлять обстановку.

    Я решил попробовать добавить бекон и сыр в один из моих рецептов роллов. О мой Бог. Эти рулетики с беконом и сыром просто невероятны! Сыр снаружи красивый и хрустящий, но сыр внутри плавленый и липкий. И, конечно же, бекон. Ням!

    Я подал их вместе с тарелкой моего домашнего картофельного супа с ветчиной, и это было фантастически.Роллы так хороши, когда они окунаются в суп. На следующий день у нас было достаточно остатков, и они были так же чудесно нагреты в микроволновке за несколько секунд. Боже мой.

    Метод изготовления этих булочек аналогичен способу изготовления булочек с корицей. Чтобы упростить задачу, вы можете даже использовать замороженное тесто для хлеба, которое было разморожено. Просто раскатайте тесто, намажьте маслом и добавьте бекон и сыр.

    Затем скатать тесто, нарезать ломтиками и разложить по формочкам для кексов.

    Поднимите, пока они не увеличатся вдвое, затем запекайте, пока они не подрумянятся. Они просто потрясающие прямо из духовки!

    Если вам нужно еще несколько причин, чтобы отпраздновать Международный день бекона, я объединяюсь с моими замечательными друзьями из Celebrating Food, чтобы дать вам еще больше причин съесть бекон. Но действительно, тебе нужно оправдание?

    Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе от Yummy Healthy Easy
    Фрикадельки в беконе из сливочного масла с хлебной стороной
    Свиные отбивные с беконом в крошке после 365 дней медленного приготовления
    BLT Кобб салат от Life Made Simple
    Пицца с курицей и беконом на ранчо от Baker Upstairs
    Выпечка с сыром и беконом от Food, Crafts и Family
    Вафли с кленовым беконом от Real Mom Kitchen
    Булочки с сыром с беконом от Creations by Kara (вы здесь!)
    Джем с беконом от The Stay At Home Chef
    Кленовый бекон с корицей от Эшли Мари

    Еще больше рецептов бекона:

    Сырный шарик с беконом / Крем-суп из куриного бекона с ранчо / Паста с курицей и беконом

    Суп с беконом из индейки / острая лазанья с беконом / сыр на гриле с беконом

    Загруженный дважды запеченный картофель / Собаки в беконе / Похлебка из картофеля и кукурузы с беконом

    Яйца с начинкой из бекона и авокадо / Татер с сыром и беконом / Цыпленок в беконе с коричневым сахаром

    Урожайность: 2 дюжины

    Рулетики с сыром и беконом

    Мягкие дрожжевые булочки с начинкой из бекона и сыра чеддер.

    Время подготовки 1 час 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 1 час 35 минут

    Состав

    Тесто:
    • 5 стаканов муки (более или менее)
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан молока
    • 2/3 стакана воды
    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 2 яйца
    Наполнение:
    • 3 столовые ложки мягкого сливочного масла
    • 1 1/2 стакана измельченного вареного бекона
    • 4 чашки тертого сыра чеддер

    Инструкции

    1. Для теста: в большой миске смешайте 2 стакана муки, сахара, дрожжей и соли.
    2. Нагрейте молоко, воду и масло в кастрюле, пока масло не растает. Добавить к сухим ингредиентам и взбивать 2 минуты. Добавьте яйца и еще стакан муки и взбейте до однородной массы. Добавьте достаточно муки, чтобы получилось крутое, но все же мягкое тесто.
    3. Накройте и дайте постоять 20 минут.
    4. Для сборки: Разделите тесто пополам и скатайте каждую часть в прямоугольник размером 20 x 6 дюймов. Смажьте каждый прямоугольник 1 1/2 столовой ложки масла, 3/4 стакана кусочков бекона и 2 стакана сыра.
    5. Сверните и защипните край, чтобы запечатать. Разрежьте каждый рулет на 12 частей и поместите каждый кусок в хорошо смазанную маслом чашку для кексов. Дать подняться 30-45 минут.
    6. Выпекать при 350 ° примерно 18-20 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    24
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 247 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 49 мг Натрий: 391 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 10 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Оставьте комментарий ниже и закрепите рецепт на Pinterest!

    Рецепт соленых дрожжевых рулетов с пряными травами и беконом

    Пищевая ценность (на порцию)
    133 калорий
    7 г жир
    15 г Углеводы
    4 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 24
    Сумма на порцию
    калорий 133
    % Дневная норма *
    7 г 8%
    Насыщенные жиры 3 г 14%
    54 мг 18%
    469 мг 20%
    15 г 5%
    Пищевые волокна 1 г 5%
    4 г
    Кальций 56 мг 4%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Булочки, которые можно быстро приготовить на ужин, сами по себе являются довольно привлекательным кухонным проектом. Но как только вы добавите в смесь другие ингредиенты, такие как травы, такие как розмарин, тимьян и бекон, она станет совершенно неотразимой. Эти соленые дрожжевые булочки с травами и беконом представляют собой аппетитную комбинацию бекона и трав; они невероятно вкусные.Их можно собрать во второй половине дня, и они наполнят вашу кухню самым успокаивающим ароматом.

    Выпеките булочки с травами и беконом для праздничного обеда или воскресного ужина или сформируйте из них булочки на обед или бутерброды на завтрак. Они отлично подходят к жареному цыпленку или к стейку с грибами.

    Если вы никогда раньше не делали роллов, не беспокойтесь. Главное, что нужно помнить при приготовлении любого дрожжевого хлеба, — обращать внимание на температуру ваших ингредиентов, чтобы тесто поднялось должным образом, а булочки выпекались красиво и пушисто.Перед тем, как пойти в духовку, их промывают простой жидкой массой из яйца и столовой ложкой воды, чтобы придать рулетам красивый блеск и цвет.

    Двойные роллы с сыром и беконом

    Автор: Nagi

    Если вы собираетесь печь хлеб на дрожжах, потратьте на это время. Эти того стоят! Легко сделать. Прямо как из Baker’s Delight.Но лучше — потому что эти рулетики с сыром и беконом покрыты сверху И фаршированы сыром и беконом!

    Для версии без замеса сделайте этот рецепт, используя рецепт булочек без замеса — супер просто!

    Сегодня я пригласил маму на поздний завтрак. Желая, чтобы она попробовала на вкус несколько вещей, с которыми я экспериментировал. Что ж, по правде говоря, у меня был большой кулинарный день, и мне хотелось иметь кухарку. Через несколько минут после прибытия и выяснения настоящей причины, по которой я ее пригласил, она исчезла снаружи под предлогом игры с моей собакой (срабатывает каждый раз).Когда я выглянул на улицу, она была там, лежа в моей солнечной гостиной. Никаких собачьих игрушек в поле зрения.

    Когда эти булочки с двойным сыром и беконом были готовы, я позвал ее внутрь. Так прошел разговор:

    «Откуда вы это взяли?» — спросила она.

    «Что ?!», — обиделась я. «Я СОЗДАЛ их», — возмутился я.

    «Правда?», — спросила она с сомнением. «Они выглядят так же, как те, что вы получаете от Bakers Delight». (Сеть пекарен в Австралии)

    «В том-то и дело!» — воскликнул я.«Но это лучше. Потому что в них нет консервантов. И в них ДВОЙНОЕ сыр и бекон.

    Идея наполнить роллы дополнительным сыром и беконом возникла после того, как несколько недель назад у меня было несколько друзей с детьми, когда я сделал партию, только посыпанную сыром и беконом. Все, что содержит кусочки бекона, всегда нравится детям! Хотя им, казалось, они нравились, когда я перекусил, я подумал, что это немного скучно и, на самом деле, вероятно, нужно разделить пополам и намазать маслом.

    Дело в том, что бекона и сыра столько, сколько можно положить на булочки. Потому что иначе посыпка будет слишком толстой. Да, есть такое понятие, как слишком много сыра и бекона. Особенно, когда булочки остыли, а сыр затвердеет. Толстый слой холодного сыра — это не очень приятно. 🙂

    Итак, я решил добавить в них больше аромата, начав их сыром и беконом.

    Я не очень часто пекаю на дрожжах. Это легко, но требует времени и терпения.

    Но некоторые вещи того стоят. Эти определенно того стоят! Кроме того, это не похоже ни на что, что можно купить в магазинах — по крайней мере, точно не здесь, в Австралии!

    Двойной удар бекона и сыра. СДЕЛАЙ ЭТО!

    — Наги

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Двойные рулетики с сыром и беконом

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 20 мин.

    Готовка: 25 минут

    Всего: 45 минут

    Выпечка, хлеб

    Порций8

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Не только с начинкой, но и с начинкой из бекона и сыра! Точно такие же, как у Baker’s Delight (сеть пекарен в Австралии), но лучше, потому что здесь есть двойной кусок бекона и сыра! Инструкции для активных сухих дрожжей и быстрорастворимых дрожжей.

    Инструкции

    • Смешайте дрожжи, сахар и воду в миске и перемешивайте до растворения дрожжей. Отставить в теплом месте на 10 минут до образования пены. (Примечание 4)

    • Смешайте муку и соль в миске. Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло. Затем либо используйте крючок для теста на миксере и перемешивайте около 3 минут на среднем низком уровне, либо месите вручную на слегка присыпанной мукой поверхности (около 100 замесов), пока тесто не станет гладким и эластичным. Он должен отходить от края миски и не прилипать.Если он слишком липкий, добавьте немного муки.

    • Положите тесто в миску и слегка накройте. (Примечание 5) Отложите в теплом месте на 1 час или пока не увеличится вдвое. (Примечание 4)

    • Тем временем обжарьте половину бекона на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, пока она не подрумянится. Снимите со сковороды и дайте остыть.

    • Противень для выпечки с маслом.

    • Взбейте тесто, затем разрежьте на 8 частей.

    • Возьмите один кусок теста и разровняйте его.Возьмите кусок проволоне и сложите его пополам, чтобы получился квадрат. Сверху выложите 1 столовую ложку приготовленного бекона. Загните края внутрь, чтобы «обернуть» его, придав ему круглую форму. Закройте крышкой, затем переверните и поставьте на выпечку. Разровняйте рукой до толщины примерно 2 см. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    • Смажьте яичной смесью. Сверху выложите 1 1/2 столовые ложки тертого сыра и сырой бекон.

    • Накройте чистым полотенце и отставьте примерно на 30 минут в теплом месте, пока оно не поднимется примерно на 50% (примечание 6).

    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

    • Выпекайте от 20 до 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

    • Лучше всего подавать теплым, поэтому начинка получается липкой!

    Примечания к рецепту: 1. Я использую эти активные сухие дрожжи от Tandaco, которые вы можете получить от Coles и Woolworths. Эти активные сухие дрожжи от Red Star кажутся обычным явлением в США. Вы можете использовать растворимые дрожжи вместо активных сухих дрожжей. Используйте 1 3/4 чайной ложки (США, Австралия), 1 1/2 чайной ложки (Великобритания), 5 1/4 г, 1/5 унции.Чтобы приготовить это с помощью растворимых дрожжей, пропустите шаг 1 и просто добавьте растворимые дрожжи в муку. Также уменьшите вдвое время подъема теста на шагах 3 и 10. 2. Хлеб, приготовленный из обычной муки вместо хлебной муки, имеет вкус «дрожжевой». Это неприятно. Хлебную муку можно купить в супермаркетах, она стоит немного дороже, чем обычная мука. Также обратите внимание, что существует небольшая разница между размерами чашек в США и Австралии. то есть 1 чашка США = 0,95 чашки AUS, что достаточно близко для того, чтобы этот рецепт работал. Я сделал это, используя измерения как в США, так и в Австралии, и вообще не заметил разницы.3. Мне нравится использовать сыр проволоне, потому что он по плавлению похож на моцареллу, но имеет более сильный аромат. Убедитесь, что вы купили Проволоне Пикканте (который похож на Монтерей Джек, швейцарский сыр), а не Проволоне Дольче (который тверд, как пармезан). 4. Зимой включаю духовку на 2 минуты, потом выключаю. Я использую это как «теплое место» для вспенивания дрожжевой смеси и для подъема хлеба. Известно, что я также использую свою сушилку 🙂 Просто включите ее на короткое время, а затем поместите в нее тесто! 5.Если это глубокая миска, просто накройте ее чистым кухонным полотенцем. Если он неглубокий, неплотно накройте пищевой пленкой, слегка сбрызнув маслом. 6. Для второго подъема он не увеличится вдвое, так как начинка утяжеляет нижнюю половину теста. 7. Приятно удивил анализ питания. Я был уверен, что он будет НАМНОГО калорийнее!

    Информация о питании:

    Порция: 121 г Калории: 504 ккал (25%) Углеводы: 38,1 г (13%) Белки: 26,5 г (53%) Жиры: 26,5 г (41%) Насыщенные жиры: 10.8 г (68%) Холестерин: 85 мг (28%) Натрий: 1363 мг (59%) Калий: 318 мг (9%) Клетчатка: 1,4 г (6%) Сахар: 1,3 г (1%) Витамин A: 300 МЕ (6%) Кальций: 210 мг (21%) Железо: 3,1 мг (17%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СохранитьСохранить

    Рецепт лучших рулетов с беконом, яйцом и сыром

    Этот легкий низкоуглеводный завтрак СУПЕР сытный. Нет хлеба? Без проблем.

    Ищете больше низкоуглеводных завтраков? Попробуйте наш завтрак с низким содержанием углеводов! Это абсолютный победитель.Если вы их сделали, не забудьте прокомментировать и поставить оценку ниже!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 20 минут

    Перец черный свежемолотый

    1 ст.

    мелко нарезанный лук

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой миске взбейте яйца, молоко и чесночный порошок и приправьте солью и перцем.
    2. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло.Добавьте яйца и омлет, 3 минуты, затем добавьте чеснок.
    3. На разделочной доске выложите три полоски бекона. Посыпьте нижнюю треть чеддером, а верхнюю — большой ложкой омлета. Плотно скатать. Повторите то же самое с оставшимся сыром и яйцами.
    4. Верните сковороду в огонь и добавьте рулетики с беконом швом вниз. Готовьте до хрустящей корочки со всех сторон, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, до готовности к подаче.

    Парк Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.