Слоеные пирожки с фаршем: Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Слойки с фаршем из готового слоеного теста

Предлагаю приятно удивить и вкусно накормить своих домочадцев универсальным блюдом — слойками с фаршем из готового слоеного теста. Такие слоечки могут стать и перекусом, и основным блюдом, и закуской, можно подать их к праздничному застолью или взять с собой, например, на пикник. Вкус таких слоек очень нежный, мясо получается сочным и ароматным, а выглядят они безупречно. 

Ингредиенты

Для приготовления слоек с фаршем из готового слоеного теста понадобится: 

слоеное бездрожжевое тесто — 500 г;

фарш — 400 г;

лук — 1 шт.;

чеснок — 3 зубчика;

яйцо — 1 шт.;

прованские травы — 1 ч. л.;

черный молотый перец — щепотка;

соль — по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Фарш можно взять покупной или приготовить его самостоятельно, пропустив через мясорубку кусочек мяса. Я использовала куриный фарш, но вы его можете заменить любым другим: индюшиным, свиным и т.

д. Очищенные лук и чеснок пропустить через мясорубку (если не хотите пользоваться мясорубкой, можно чеснок пропустить через пресс, а лук мелко нарезать) и выложить к фаршу.

По вкусу всыпать в фарш соль, черный молотый перец и прованские травы, тщательно перемешать. 

Предварительно разморозить слоеное тесто, для этого необходимо его просто оставить на столе, не снимая упаковку, на несколько часов. Можно разморозить тесто, оставив его с вечера в холодильнике, а утром его уже можно будет использовать. Затем аккуратно снять упаковку и расстелить тесто на пергаменте. Затем разрезать его на равные части (я разрезала на 4 части). От размера этих частей будет зависеть размер самих слоек. Чем меньше будет слойка, тем больше штучек получится в результате.На один край теста щедро выложить подготовленный фарш.

Накрыть второй половинкой теста, на которую мы не выкладывали фарш, и защипать края. Закрепить края слоек можно пальцами или с помощью вилки.

Вместе с пергаментом переложить слойки в форму для запекания. Смазать слоечки взбитым яйцом.

Выпекать слойки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Хрупкие, легкие, воздушные слойки, приготовленные с фаршем из готового слоеного теста, сразу подать к столу. Такая наивкуснейшая выпечка с сочным мясом понравится многим, попробуйте!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке: рецепт с фото пошагово

Выпечка необязательно забирает все силы кулинара, ведь в процессе ее приготовления можно немного схитрить и воспользоваться покупными продуктами, например слоеным тестом. Оно продается в любом магазине пошаговой доступности, стоит недорого и вам не придется тратить целый день на его готовку.

Пирожки с мясом из слоеного теста получаются вкусными, аппетитными и довольно сытными. Такая выпечка актуальна не только в качестве перекусов дома и на работе, но и для поездки, ведь срок годности слоек – 2 дня, но желательно предварительно их охладить перед выездом.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Чтобы испечь слоеные пирожки с мясом из готового теста, подготовьте необходимые продукты. В качестве начинки вместо предложенного мясного паштета можно использовать отварное мясо, но не говядину, так как она из нее получится суховатой.

Слоеное тесто продается в замороженном виде, разморозьте его при комнатной температуре примерно 1 час. Если же будете использовать небольшую часть полуфабриката, то просто отрежьте ее, остальной кусок поместите в морозильную камеру для хранения и дальнейшего приготовления другой вкусной выпечки.

Шаг 2 из 8

Раскатайте тесто на рабочей поверхности в прямоугольный пласт, подсыпав ее небольшим количеством пшеничной муки. Разрежьте на квадраты сторонами примерно по 10 см.

Шаг 3 из 8

В середину каждого квадрата выложите по 1,5 ст.л. мясной начинки. Смажьте края теста водой.

Шаг 4 из 8

Сверните их по диагонали и залепите края, стараясь это сделать как можно плотнее, иначе пирожки при выпекании раскроются.

Шаг 5 из 8

Выложите заготовки на пергаментную бумагу на противне – смазывать ничем не нужно, так как в слоеном тесте уже содержится большое количество жира. А вот будущие слойки обязательно смажьте куриным желтком, чтобы они получились румяными и аппетитными.

Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.

Шаг 6 из 8

Пеките примерно 15-20 минут до румяности, помня о том, что начинка внутри пирожков уже готова. Выключите духовку и извлеките из нее выпечку, дайте ей немного остыть.

Шаг 7 из 8

Подайте слоеные пирожки с мясом к столу теплыми, присыпав измельченной зеленью.

Шаг 8 из 8

Особенно вкусны они с соусами или сметаной любой жирности, кетчупом.

Слоёные пирожки с мясом — пошаговый рецепт с фото

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Слоёные пирожки — это всегда сытно и вкусно, особенно, если они с мясом. Попробуйте наш рецепт. Мы уверены, что вам понравится.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное — 700 г
  • Фарш свиной — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Лук — 100 г
  • Базилик — 1/2 пуч.
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка сладкая — 1 ч.л.
  • Хмели-сунели — 1 ч.л.

Информация

Несладкая выпечка
Порций — 10 шт.
Время приготовления — 1 ч Базилик, укроп и петрушку помыть, мелко нарезать.
В миску выложить свиной фарш, добавить нарезанную зелень.
Добавить мелко нарезанный лук и специи. Посолить по вкусу.
Если у вас фарш достаточно жирный, рекомендуем добавить в него мелко нарезанный сырой картофель. Всё хорошо размешать.
Слоёное тесто раскатать в один пласт толщиной 1 см. Разрезать его на квадраты 15 х 15 см. В середину каждого квадрата выложить начинку.
Поднять два противоположных угла квадрата и слепить тесто, создавая «кулёчек».
Закрыть «кулёчек» оставшимся свободным углом теста.
Запекать пирожки с мясом в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Последние 10 минут запекания сбавить жар до 180 градусов.
Подавать холодными или горячими. Если вы хотите получить закрытые пирожки, то просто переверните их разрезами вниз перед запеканием.

Пирожки из слоеного теста с фаршем

Предлагаем рецепт вкусных и быстрых пирожков с фаршем.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 250 г
  • Лист слоёного теста — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перцы молотые — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Информация

Несладкая выпечка
Порций — 4
Время приготовления — 35 мин Обжарьте мясной фарш и лук до готовности.
Добавьте в фарш перцы молотые и соль.
Квадратный лист слоёного теста разделите на 8 прямоугольных кусочков.
Каждый кусок теста немного раскатайте, уложите порцию фарша и защипните. Для выхода пара при выпечке или сделайте надрезы ножом, или проколы вилкой. Смажьте поверхность теста просто водой.
Выпекайте пирожки в разогретой духовке при 200 градусах около 15 минут.
Пирожки готовы. Приятного аппетита!


 Распечатать | Категории блюда: Пирожки,

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:

Пирожки с мясом из слоеного теста

Ингредиенты:

    • 1 шт. (~500 гр.) — упаковка слоеного теста
    • 500 гр. — свино-говяжий фарш
    • 100 грамм — рис
    • 1 шт. — луковица
    • для смазки — яйцо
    • по вкусу — соль
    • по вкусу — перец черный молотый

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 час, 10 минут

  1. Достать размораживаться слоеное тесто
  2. Отварить пол-стакана риса в подсоленной воде до готовности.
  3. Обжарить фарш на небольшом количестве растительного масла. Посолить, поперчить по вкусу
  4. Обжарить репчатый лук на растительном масле до золотистого цвета (до полной готовности)
  5. В отдельной миске соединить фарш и лук, добавить к этой смеси рис – начинка готова.
  6. Слоеное тесто раскатать аккуратно в одном направлении (его нужно раскатывать таким образом, чтобы оно хорошо поднималось при выпекании)
  7. Разрезать тесто на прямоугольники размером с ладонь. На каждый прямоугольник выложить начинку с одной стороны
  8. Закрыть каждый прямоугольник с помощью вилки (как можно видеть на фотографиях к рецепту) защепить открытые стороны пирожков
  9. Выложить готовые пирожки на смазанный сливочным маслом протвень и дать изделиям постоять минут двадцать (Это нужно для того, чтобы тесто немного подошло, пирожки получатся воздушнее)
  10. Взбить яйцо венчиком и смазать кисточкой или пальцами (если кисточки нет) каждый пирожок.
  11. Выпекать при 180 – 200 градусах до готовности.

Готовое слоеное тесто вообще прекрасное изобретение, оно сильно экономит хозяйкам время. Позволяет делать казалось бы трудо и время-затратные блюда без особых трудов и затрат.

Помимо пирожков с мясом, я также использую покупное слоеное тесто во многих других рецептах (делаю из него тарталетки, пирожки с любой начинкой, множество всяких дессертов и пирожных). Делать слоеное тесто самостоятельно – это конечно очень и очень утомительно.

Можно также использовать начинку из мяса курицы, в нее тоже необходимо добавить жареный лук – так она будет вкуснее.

Приятного аппетита.

Все фотографии рецепта

Другие рецепты:

Слойки с мясом — рецепт с пошаговыми фото

Простой и вкусный рецепт приготовления пирожков с мясным фаршем из покупного слоеного теста. За счет добавления в фарш томатной пасты начинка получается очень сочной.

Состав:

  • Мясной фарш – 400-500 г
  • Яйца – 3 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Томатная паста – 1 ст. ложка
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Перец – по вкусу
  • Сухие травы (укроп, петрушка, базилик, орегано) – по вкусу ( не обязательно, но желательно)
  • Слоеное тесто – 2 пачки (по 500 г). Можно использовать и дрожжевое и бездрожжевое

Для смазывания:

Приготовление:

Тесто разморозьте. Самый лучший способ разморозить слоеное тесто – это с вечера переложить его из морозилки в холодильник на всю ночь.

Подготовьте начинку. Яйца отварите вкрутую, остудите под холодной водой и нарежьте кубиками.

Лук почистите и порежьте мелкими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и поджарьте лук до золотистого цвета. Лук жарится около 15-20 мин. на среднем огне. Не забывайте его периодически помешивать.

Когда лук зарумянится, огонь прибавьте до максимума и выложите фарш. Обжарьте фарш в течение 3-5 минут, пока он не побелеет.

После того как фарш побелел, огонь убавьте до чуть выше минимального, добавьте соль, перец, томатную пасту и сухие травы. Все перемешайте, накройте крышкой и оставьте еще на 10 мин.

Добавьте к фаршу нарезанные яйца и перемешайте. Начинка готова.

Тесто разложите на смазанном мукой столе и разделите на несколько частей.

На каждый кусочек теста выложите по 1-2 ст. ложки начинки, смочите края пирожка с помощью кулинарной кисти водой и защипните края.

Сверху сделайте надрезы для выхода пара. Смажьте слойки с мясом взбитым в отдельной мисочке яйцом.

Отправляйте пирожки в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.

Слойки с мясом готовы. Подавать можно как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Блюда с слоеным тестом и фаршем: 27 рецептов что приготовить с слоеным тестом и фаршем

Бекон 2 куска

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий фарш 500 г

Сухая горчица 2 чайные ложки

Кетчуп 3 столовые ложки

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Говяжий бульон 500 мл

Прованские травы ½ чайной ложки

Песочное тесто 750 г

Яичный желток 1 штука

Томатный соус по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто 750 г

Расстегаи из слоеного теста с фаршем лодочки в духовке

Ленивые расстегаи — быстрая выпечка.

В избранное

Расстегаи — это разновидность открытых пирожков из дрожжевого, кефирного или слоеного с разными начинками. Можно приготовить расстегаи из слоеного теста с фаршем лодочки в духовке. Это упрощенный вариант, так как тесто используется готовое из магазина. В качестве начинки я использовала куриный фарш и вареные яйца, но это только один из множества вариантов, которые могут включать отварное мясо, рыбу, капусту, картошку и т. д. Для сочности мы добавим в начинку уже готовых расстегаев сливочное масло и бульон с фарша. Но, обо всем по порядку!Расстегаи с фаршем

  • Для начинки яйца отвариваем вкрутую в течение 10-ти минут, остужаем в холодной воде, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Лук чистим и измельчаем.

  • Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем лук при помешивании 3-4 минуты до прозрачности.

  • Добавляем к луку фарш, всыпаем соль и смесь молотых перцев по вкусу. Тушим на среднем огне 3 минуты при помешивании.

  • Смешиваем в миске фарш и яйца. Сок с фарша оставляем на сковороде.

  • Для рецепта я использовала упаковку слоеного бездрожжевого теста весом 450 гр. Она состояла из 4-х листов. Оставляем тесто для разморозки на 40 минут. Берем сначала один лист и режем его напополам.

  • Берем один кусочек теста и слегка раскатываем его скалкой, чтобы он стал тоньше и больше по размеру.

  • Выкладываем на середину заготовки 1,5 столовых ложек начинки.

  • Защипываем края, оставляя открытой серединку. Формируем лодочки. Используем все тесто — все получится 8 пирожков.

  • Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем заготовки и смазываем их яичным желтком (будут темнее) или взбитым яйцом (будут светлее). У меня сразу все не поместились, пекла вторую партию.

  • Выпекаем в духовке при 180 градусах 15 минут. Готовые пирожки вынимаем из духовки. Кладем в отверстие по кусочку сливочного масла (5 г) и наливаем по ложке бульона со сковороды, который остался после жарки фарша. Выпекаем следующую партию.


Расстегаи из слоеного теста с фаршем лодочки в духовке. Запиваем молоком или чаем и приятного всем аппетита!

( Пока оценок нет )

Рецепт говяжьих пирожков — готовим по-настоящему

Опубликовано: · Изменено: автор: Кэсси

]]>

Вкусные котлеты из говядины с пикантным фаршем и легким золотистым слоеным тестом — это ужин, который понравится всей семье. Эти пирожные полны аромата, наполнены овощами, их легко и быстро приготовить. Они хорошо замораживаются, поэтому вы можете приготовить большую партию и разогреть ее в напряженные ночи. Лучшая говяжья паста, которую вы попробуете!

Beef Pasties — это быстрый и легкий ужин, который понравится всей семье.Используя мой рецепт восхитительного пикантного фарша и немного светлого, золотистого и слоеного слоеного теста, вы сразу же получите на столе восхитительные пирожные.

Это рецепт не бабушкиного пирога. Во-первых, у моих пирожков есть аромат. Ага — я иду туда!

Традиционные пирожные, как известно, не имеют запаха. Чего вы ожидаете от простого сырого фарша и нарезанных овощей в тесте?

В этом рецепте в качестве начинки используется мой пикантный фарш, и он действительно сияет в пирожках, плюс это отличный способ использовать остатки еды! Просто попробуйте остановиться на одном.

Почему вам понравится этот рецепт …

  • Полный аромата.
  • Быстро и просто.
  • Отличный способ переработать оставшийся пикантный фарш.

Что в чебуреке?

Традиционные корнуоллские пирожки довольно простые. Обычно они используют говяжий фарш / говяжий фарш, лук, брюкву и картофель.

Конечно, есть множество вариаций на этот счет. В некоторых рецептах сырые ингредиенты кладут прямо в тесто и готовят в духовке.Другие рекомендуют сначала приготовить, а затем выложить в тесто.

Лично я считаю традиционные пирожные немного безвкусными, поэтому я использую пикантный фарш, который сначала приготовлен и наполнен ароматом.

Из какого теста готовят пирожные?

Пирожные можно приготовить как из слоеного, так и из песочного теста. Я лично предпочитаю слоеное тесто, потому что мне нравится, насколько оно легкое и слоеное, но прелесть этого рецепта в том, что вы действительно можете использовать и то, и другое! Для удобства я использую купленное в магазине замороженное слоеное тесто.

Состав

Сделать эти пирожки так просто. Я делаю их, используя свой рецепт пикантного фарша в качестве основы, который так быстро и легко готовится. Вот то, что вам понадобится (полные размеры указаны на распечатанной карточке рецептов ниже) …

Для пикантного фарша

  • Оливковое масло
  • Коричневый / желтый лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Картофель
  • Говяжий фарш / Говяжий фарш
  • Вустерширский соус
  • Универсальная мука
  • Говяжий бульон
  • Томатная паста
  • Горох замороженный

Для пирожков

Как приготовить говяжьи пирожки — шаг за шагом

Приготовьте пикантный фарш, следуя инструкциям в этом посте.

Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.

Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, отделите и дайте частично оттаять. Используйте круглую форму для печенья или широкую кружку, чтобы нарезать по 4 кружочка на каждом листе теста.

Выложите примерно одну столовую ложку острого фарша в середину каждого раунда теста, смажьте края яичной жидкостью, затем соедините края вместе, чтобы получился полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы скрепить начинку внутри.

Поставьте пирожки вертикально на противни, смажьте каждое пирожок яичной жидкостью и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, пухлого и прожаренного.

Можно ли заморозить пирожки?

Совершенно верно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Как разогреть приготовленные пирожки?

Разогрейте духовку до 180C / 350F и выложите замороженные пирожки на противень с выстланной плиткой.Выпекайте 10 минут или пока не прогреется.

Вы можете приготовить их в микроволновке, но я не рекомендую этого делать, так как тесто может стать мокрым.

СОВЕТЫ

  • Вы можете заранее приготовить пикантный фарш для использования в этом рецепте.
  • Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть перед тем, как укладывать его в тесто.
  • Вы можете использовать горячее тесто вместо слоеного.

УЖИН ВДОХНОВЕНИЕ

Если вы пробовали эти говяжьи пирожки , я хотел бы услышать, как они вам понравились! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!

Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

Пирожки с говядиной

Доходность: 12 пирожков

Время на подготовку: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти восхитительные говяжьи пирожки, приготовленные с остатками пикантного фарша, станут быстрым и легким ужином, который понравится всей семье.

Состав

Для пикантного фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 коричневый / желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 500 г говяжьего фарша / говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1.5 чашек говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ¼ чашки замороженного горошка
Для пирожков
  • 3 листа замороженного слоеного теста
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  1. Приготовьте пикантный фарш, следуя инструкциям в этом посте.
  2. Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.
  3. Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, разделите и дайте частично оттаять.
  4. Используйте круглую форму для печенья или широкую кружку, чтобы разрезать по 4 кружочка на каждый лист теста.
  5. Выложите примерно одну столовую ложку острого фарша в середину каждого круга, смажьте края яичной жидкостью, затем соедините края вместе, чтобы получился полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы скрепить начинку внутри.
  6. Поставьте пирожки вертикально на противни и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, образования пухлости и готовности.

Банкноты

Можно ли заморозить пирожки?

Совершенно верно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Как разогреть приготовленные пирожки?

Разогрейте духовку до 180C / 350F и выложите замороженные пирожки на противень с выстланной плиткой. Выпекайте 10 минут или пока не прогреется.

Вы можете приготовить их в микроволновке, но я не рекомендую этого делать, так как выпечка может стать мокрой.

Советы по приготовлению котлет из говядины

  • Вы можете заранее приготовить пикантный фарш для использования в этом рецепте.
  • Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть перед тем, как укладывать его в тесто.
  • Вы можете использовать горячее тесто вместо слоеного.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 217 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 58 мг Натрий: 168 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 15 г

Слоеное тесто из говядины — Слойки из говяжьего фарша — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенное приготовление, Видео от Thasneen — Готовим с Thas

Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша, идеально хрустящая и хрустящая закуска или вечерняя закуска…

Без сомнения, декабрь — мой любимый месяц.Моя мама, моя сестра, большинство моих двоюродных братьев и сестер, тети и я родились в декабре, и это месяц, когда каждый день мы будем видеть в праздничном настроении. На прошлой неделе у меня было несколько выходных на работе, и я полностью наслаждался отпуском. Я устроил вечеринку для своих друзей и семьи, и да, я приготовил бурю. Я люблю готовить для своих близких, и мне трудно остановиться на одном или двух блюдах. У меня возникнет соблазн сделать огромное распространение, и я люблю всех удивлять.

Одной из закусок, которые я приготовила, было слоеное тесто из говяжьего фарша.Это был огромный успех, даже детям он понравился. Сделать слоеное тесто с нуля — непростая задача, поэтому я пошел дальше и купил в магазине. Я приготовил начинку из говяжьего фарша и наполнил ею слоеное тесто, запекал до золотистого цвета и пока оно не стало пухлым.

Надутые, тающие во рту и хрустящие слои теста вместе с говяжьей начинкой были неотразимы и имели восхитительный вкус.

PS: Я был так занят в тот день, что не мог выбрать хорошую картинку. Было вкусно, поэтому я поделюсь рецептом со всеми вами.

Слойки из яиц, рецепт нажмите здесь.

Сладкое слоеное тесто с кокосовой начинкой, рецепт нажмите здесь

Слоеное тесто из говядины — Слойки из говяжьего фарша

Автор: Thasneen

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Индийская

3 ст.л. Говяжий фарш — ½ фунта
  • Нарезанный лук — 1
  • Имбирно-чесночная паста — ½ столовой ложки
  • Порошок чили — 1 чайная ложка
  • Гарам масала — чайной ложки
  • Кориандровый порошок — 1 чайная ложка
  • Молотый тмин — ½ чайной ложки
  • Молотый перец — ч. кухонную столешницу и дайте оттаять пару часов.
  • Поставить кастрюлю на средний огонь, добавить масло.
  • Добавить лук, посолить и обжарить до полупрозрачности.
  • Добавить имбирно-чесночную пасту, обжаривать, пока не исчезнет запах сырости и лук не станет золотистым.
  • Добавить говяжий фарш, хорошо перемешать и разбить образовавшиеся комочки.
  • Готовьте под крышкой, пока не исчезнет розовый цвет.
  • Добавьте порошок чили, гарам масала, порошок кориандра, молотый тмин и соль. Хорошо перемешайте и готовьте, пока говяжий фарш не станет слегка подрумяненным.Жарить, помешивая, пока вся жидкость не высохнет, начинка должна быть сухой.
  • Наконец, добавить кинзу и обжарить в течение минуты.
  • Снимите кастрюлю с огня, дайте остыть.
  • Разрежьте лист слоеного теста вертикально на 3 равных прямоугольника. (Если это большой лист, разрежьте его на равные прямоугольники соответственно)
  • Разрежьте каждый прямоугольник на две равные половины (вы получите 2 маленьких прямоугольника).
  • Поместите 1 столовую ложку фарша из говяжьего фарша в центр меньшего прямоугольника и оберните тесто поверх начинки.Смочите пальцы водой и склейте края.
  • Слегка надавите вилкой на края слоеного теста, чтобы получился приятный отпечаток вилки.
  • Взбить яйцо в небольшой миске.
  • Обмакните кисть во взбитое яйцо и распределите по тесту с говяжьей начинкой.
  • Разогрейте духовку до 400 F.
  • Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Поставить в духовку на среднюю решетку и выпекать 20–25 минут или пока слоеное тесто не станет хрустящим и золотистым.
  • Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте в теплом виде.
  • Говяжий фарш можно заменить куриным фаршем или консервированным тунцом.

    3.2.2885


    Слойки из фарша | Ручик Рандхап

    Пин

    Слойки из фарша были моим фаворитом на все времена. На самом деле, я люблю все виды слоеного мяса — яичные, куриные, мясные, особенно те, которые мы покупаем в пекарнях в Мангалоре. Радость находить свежие и горячие затяжки и кусать их — это совсем другое.Я полностью наслаждаюсь ими всякий раз, когда я еду в Мангалор, так как я стараюсь купить их в пекарне Вас или в маленькой пекарне рядом с домом моей жены. Иногда мне так хочется купить их и привезти с собой в Дубай, однако правила, касающиеся доставки приготовленной еды в ОАЭ, очень строги, и я предпочитаю не рисковать. Говоря о затяжках, я хотел передать очень важное сообщение всем, кто путешествует в любую из стран Персидского залива. Пожалуйста, убедитесь, что если вы планируете купить слоеную лепешку (или любую другую выпечку), она не должна содержать семена мака (как в начинке, так и в качестве гарнира), так как это запрещено в большинстве стран и может привести к неприятностям, если вы не осторожен.Если вы не хотите рисковать, как я, как насчет того, чтобы попробовать свои силы в приготовлении дома? Эти слойки было действительно легко приготовить, и я понял, что действительно полезно иметь под рукой пачку слоеного теста в морозильной камере. Всякий раз, когда у вас остается приготовленный фарш, все, что вам нужно, — это 30 минут и немного терпения. Разморозьте несколько листов теста и залейте их. Сложите, запекайте и несколько вкусных слоек будут готовы за считанные минуты!

    Штифт

    Итак, хотя я очень опасался делать затяжки дома, я решил попробовать.Муженек с давних пор просил меня приготовить. Я решил заставить их хорошо знать, что они могут провалиться, потому что я никогда раньше не работал с слоеным тестом. После нескольких провалов мне наконец удалось создать идеальные затяжки. Единственное, что меня беспокоило, это то, что купленные мною квадраты были маленькими, и поэтому у нас были более тонкие затяжки, которые мне бы понравились. Тем не менее, у нас также есть треугольные формы, которые я надеюсь попробовать в следующий раз. Возможно, я даже сам сделаю слоеное тесто и нарежу его любой формы и размера!

    Штифт

    Штифт

    Покупая слоеное тесто в магазине, поместите его в прохладную емкость, чтобы оно не начало таять, пока вы не вернетесь домой.Листы, которые прилипают друг к другу, — это кошмар для разделения. Как вариант, ищите листы, разделенные листом вощеной бумаги или чем-то подобным. Возможно, вам придется выложить лишний пенни или два для таких брендов, которые заботятся о листах, упаковывая их таким образом, но в конечном итоге это того стоит. Во-вторых, не поддавайтесь соблазну складывать листы, если они не разморозились должным образом, так как они имеют свойство ломаться. Опять же, размораживание нужно проводить на хорошо смазанном маслом или выстланном противне, который войдет в духовку.

    Штифт

    Чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest, щелкните изображение ниже! Следи за всеми моими досками, пока ты там!

    Штифт

    Приколоть

    Слоеный фарш

    Если вы любите слоеные фарш, вы можете приготовить их дома! Супер легкие и вкусные затяжки станут отличным дополнением к чаепитию или вариантом завтрака!

    Курс: Перекус

    Кухня: Международный

    Ключевое слово: Фарш, Слойки

    Порции: 10 затяжек

    Автор: Ширин Секейра @ www.ruchikrandhap.com

    Состав

    • 16 квадраты из слоеного теста
    • сливочное масло для смазки сковороды
    • яйца вкрутую по желанию

    Для мытья яиц

    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка воды

    Для начинки

    • 350 граммы фарш курица, говядина или баранина
    • сок 1/2 лайма для маринования фарша плюс еще во время приготовления
    • 2 лук среднего размера тонко нарезанный крест-накрест (полумесяцы)
    • 1 маленький зеленый перец чили разрез (удалить семена, чтобы снизить уровень специй)
    • 1 » имбирь мелко порезанный
    • 2 чайные ложки свежемолотый перец
    • 1/2 чайная ложка порошок тмина
    • 1/4 чайная ложка порошка куркумы
    • 1/2 чайная ложка порошок гарам масала
    • 2 чайные ложки томатная паста
    • 1/4 чашка нарезанный кориандр
    • масло или топленое масло для жарки
    • солить по вкусу

    Инструкции

    Для наполнения:

    1. Поместите фарш в дуршлаг / сито с мелкими прорезями и слегка промойте его или просто сбрызните водой.Полностью помыв его, он потеряет свой аромат. Положить в миску и замариновать с небольшим количеством соли и сока лайма. Держите в стороне не менее 10 минут.

    2. Нагрейте масло или топленое масло в воке или кадае с тяжелой основой и обжарьте лук до полупрозрачности. Затем добавьте имбирь и зеленый перец чили и обжарьте на слабом огне несколько секунд.

    3. Добавьте томатную пасту и жарьте еще полминуты или около того, а затем полностью убавьте огонь. Добавьте порошки специй, а затем замаринованный фарш.

    4. Мясо начнет выпускать свой запас. Жарьте на сильном огне, пока почти вся лишняя вода не испарится и мясо не будет готово. Отрегулируйте приправу.

    5. Украсить нарезанной кориандром и снять сковороду с огня. Дайте смеси остыть.

    Для изготовления затяжек:

    1. Смажьте противень маслом и выложите квадраты из слоеного теста, когда они еще заморожены. Дайте им оттаять примерно 10-12 минут или пока вы не сможете поднять их, чтобы сложить (они сломаются, если не оттают должным образом)

    2. Положите чайную ложку приготовленной смеси из фарша в центр квадрата для выпечки.Если хотите, можете положить половину сваренного вкрутую яйца разрезанной стороной вниз на фарш. Однако это не обязательно

    3. Осторожно промокните края / углы простой водой. Это поможет склеить края.

    4. Сложите слоеное тесто пополам (вертикально) или по диагонали, чтобы получилась форма полумесяца (полумесяц). Вы также можете загнуть четыре угла внутрь. Осторожно нажмите на края кончиками пальцев или вилкой, чтобы получился красивый дизайн.

    5. Разогрейте духовку до 200 градусов C и выпекайте слойки примерно 18-20 минут (если вы используете обычное слоеное тесто) или 22-24 минуты (если вы используете слоеное тесто из цельнозерновой муки), или пока они не вздуваются и не приобретут золотистый цвет.Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки и толщины листов слоеного теста, так что будьте начеку.

    6. Удалите слойки и дайте слоям остыть на противне в течение 10 минут, затем с помощью сервировщика или лопатки переложите их на решетку для охлаждения, пока они не остынут и не станут слоистыми и хрустящими.

    7. Наслаждайтесь теплыми затяжками с чашкой горячего чая или кофе

    Слойки из куриного фарша, Слойки из куриного кима

    Если вы ищете закуску в последнюю минуту на праздники, то не ищите больше, потому что, когда дело доходит до развлечения, из этих слоеных куриных фарш или слоеных блюд Keema получается одна из самых вкусных закусок: слоеных, хрустящих и хрустящий — все в одном укусе!

    Отлично подходит для празднования праздника, непринужденного развлечения или вечеринки Суперкубка — гарантированно понравится публике!

    Какая лучшая еда на вечеринке?

    Если бы мне непременно нужно было выбрать что-то одно, то, честно говоря, я бы выбрал закуски среди всех категорий.Я имею в виду, что так сложно превзойти привлекательную закуску размером с небольшую порцию, которая кричит: «Возьми меня в руки» и просто «Сунь меня в рот»!

    И кто может отказать этим маленьким закускам, таким как острых кусочков паниера , кусочков сальсы из черной фасоли и кукурузы , кусочков киноа — они такие соблазнительные, манящие, не говоря уже о снисходительности !.

    Что мне нравится в слоеных куриных фаршах

    Это просто — Когда дело доходит до планирования вечеринки, я готов к простым рецептам, которые легко приготовить, имеют прекрасный вкус и требуют меньше времени на кухне.И этот слоеный куриный фарш проверяет все для меня. Просто разверните размороженные листы теста, разрежьте тесто, залейте их и выпекайте. Вот и все — заквашивание теста, замешивание или дополнительная работа не требуется!

    Рецепт предварительного ремонта — Это бонус, особенно когда вы планируете вечеринку или тусовку. Начинку с куриной кимой можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике. В день вечеринки быстро соберите и испеките прямо перед тем, как вы планируете подавать их.

    Ароматическая упаковка- Эта слоенка keema — это как праздник для ваших вкусовых рецепторов.Мягкий куриный фарш, расположенный внутри слоеного слоеного теста с маслом, создает взрыв вкуса во рту. Поверьте мне; им трудно устоять, и они очень затягивают!

    Ни беспорядка, ни суеты- Чтобы насладиться этими куриными слоеными лепешками, вам не нужны тарелки или вилки. Просто хватай и уходи.

    Всеобщий фаворит — Эти слоенки из куриного фарша любят все возрасты — как дети, так и взрослые. Имейте в виду; никто не может съесть только одну; Поэтому приготовьте большую партию, так как эти укусы кима из слоеного теста будут съедены в мгновение ока.

    ЧТО ТАКОЕ ПИЩЕВОЕ ВЫПЕЧКА?

    Проще говоря, это слоеное тесто, состоящее из тонких, как бумага, слоев теста, зажатых между несколькими слоями масла. Масло и тесто многократно складывают и раскатывают до образования густого теста.

    Масло тает в тесте во время выпекания, придавая каждому слою теста хрустящую, золотистую и чешуйчатую текстуру.

    Лист из слоеного теста — ответ на все мои рецепты закусок.Они заставляют все выглядеть так стильно и весело. Я всегда храню листы слоеного теста в морозильной камере из-за их универсальности и удобства. Они такие спасители.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КУРИНОГО МАШИНЫ

    Чтобы просмотреть полный подробный рецепт с инструкциями, прокрутите страницу вниз. Эти куриные кусочки из слоеного теста требуют всего нескольких ингредиентов, а их —

    .

    НАПОЛНЕНИЕ —

    »Цыпленок- Я использовал куриный фарш (также известный как кима), чтобы сделать эти куриные слоенки.

    »Топленое масло — для приготовления курицы. Вместо этого можно использовать несоленое масло.

    »Основные продукты — лук, имбирно-чесночная паста и помидоры — наша команда вкусов.

    »Специи — порошок кориандра, семена тмина, цельный черный кардамон, черный перец, лавровый лист, порошок гарам масала, соль и перец — добавляет тонны аромата и умеренного тепла нашему куриному фаршу.

    »Сливки — всего несколько чайных ложек для кремового вкуса.Необязательно, но добавляет отличный штрих.

    »Горох — по желанию, но имеет прекрасный вкус. Он придает натуральный сладкий вкус нашему куриному фаршу.

    Как приготовить слоеный куриный фарш?

    Шаг: 1- Разморозьте листы слоеного теста — Разморозьте листы слоеного теста в холодильнике. Держите их в холодильнике до использования.

    Шаг: 2 — Приготовление начинки — Нагрейте топленое масло в сковороде с толстым дном. Добавьте лавровый лист, цельный черный кардамон и семена тмина.Когда они начнут потрескивать, добавьте имбирно-чесночную пасту. Дайте настояться минуту. Добавьте нарезанный лук и готовьте на среднем или слабом огне, пока лук не станет полупрозрачным и не станет золотисто-коричневым.

    Добавьте измельченные помидоры. Варить 4-5 минут или пока масло не начнет отделяться. Добавьте все специи — порошок кориандра, порошок тмина, соль и перец. Смешайте, чтобы соединиться. Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Готовьте, пока масло не отделится. Добавьте в сковороду куриный фарш.

    Когда все хорошо перемешано, добавьте куриный фарш.Готовим куриный фарш на среднем огне. Продолжайте перемешивать и часто помешивать, чтобы предотвратить образование комков. Готовьте, пока фарш не станет равномерно коричневым, 5-8 минут.

    Добавить горох и варить еще 2–3 минуты, пока горох не станет мягким. Украсить листьями кинзы и дать остыть.

    Шаг: 3 — Разогреть духовку — Разогреть духовку до 400 ° F. Противень смазать маслом и отставить в сторону.

    Шаг: 4 — Сборка слоеного куриного фарша — Осторожно раскатайте размороженные листы теста на слегка присыпанной мукой поверхности.Раскатайте листы скалкой. Используя 2-дюймовую круглую форму для печенья, разрежьте листы слоеного теста на 24 круга. У вас получится 12 верхних кружков и 12 нижних кружков из слоеного теста.

    Возьмите 12 нижних кружков и нанесите воду на края кружка из слоеного теста. Теперь поместите по столовой ложке куриного фарша (кима) с горкой в ​​центр каждого круга. Покройте начинку кима верхними кружками.

    Соедините оба круга вместе и защипните, чтобы скрепить края. При необходимости нанесите дополнительную воду, чтобы закрепить границы.

    Шаг: 5- Выпекание кусочков слоеного теста — Для получения золотисто-коричневого и глянцевого покрытия смажьте верх невыпеченного слоеного теста яичной жидкостью.

    Переложите их на смазанный маслом противень и запекайте слоеные куриные фарш в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. После этого оставьте их на листе в течение 5 минут. После этого переложите их на чистую тарелку и подавайте теплыми.

    Советы по рецептам, как приготовить лучшие слоенки с курицей Кима

    »Храните листы в прохладном месте — Если разморозить при комнатной температуре, листы слоеного теста станут липкими, и с ними будет трудно работать.Поэтому всегда держите листы слоеного теста прохладными в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы с ними работать. Работайте с одним листом за раз, а второй храните в холодильнике в охлажденном виде.

    »Вегетарианские варианты — Вегетарианцы могут заменить курицу панир, грибы, кусочки сои или даже тофу. Следуйте рецепту, как написано; просто замените курицу желаемым белком.

    »Слоеное тесто и листы филло разные — Не путайте это с листами филло / листами филло.Листы Phyllo — это тонкая папиросная бумага, как листы теста, и в них меньше жира, чем у слоеного теста. Филло традиционно используется в греческих блюдах, он очень хрупкий и деликатный в работе по сравнению с листами слоеного теста, которые более толстые и плотные. Однако вы можете использовать листы филло в качестве замены. Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить Keema samosa с листами Phyllo.

    »Заделайте края — Не торопитесь. Нанесите достаточно воды, чтобы закрыть края. Когда масло испаряется во время выпечки, он создает пар, который толкает слои слоеного теста вверх, и они вдвое увеличиваются в размере.Если они плохо закреплены, края могут открыться, и начинка выскочит наружу.

    »Не пропустите яичную промывку — Смажьте невыпеченные продукты яичной промывкой, и она придаст великолепный цвет и текстуру готовым куриным слоеным слоям.

    Остатки!

    Эти слоенки с курицей Keema вкуснее всего, когда их подают в свежем виде. Однако, если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике в течение 2-3 дней в герметичном контейнере. Я не рекомендую хранить их дольше, так как топленое масло из начинки может начать сочиться, делая ваши затяжки жирными и неаппетитными.

    Чтобы разогреть, разогрейте слойки куриного фарша в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут или до получения хрустящей корочки.

    ДАЙТЕ МНЕ УЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ!

    Итак, если вы ищете закуску, понравившуюся публике, чтобы произвести впечатление на ваших гостей, то испеките эти слоеные куриные кима; эти маленькие кусочки вас не разочаруют — они гарантированный хит!

    Если вы сделаете эти слоеные куриные лепешки или любые их варианты, дайте мне знать, что вы думаете, поделившись своим комментарием ниже.

    И не забудьте поделиться им со своей семьей и друзьями.

    ЖАЖАЯ БОЛЬШЕ, ПРОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ —
    Этот пост с рецептом был обновлен из архивов, впервые опубликован 23 ноября 2017 г.
    Вы пробовали этот рецепт? Оставьте рейтинг, нажав на ⭐ ниже!

    Слоеный куриный фарш

    Эти слоенки из куриного фарша — одна из самых ароматных закусок, которые только можно приготовить в этот праздничный сезон.Вкусная и элегантная закуска для вечеринок, слоеная, хрустящая и хрустящая — все в одном укусе!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время отдыха 10 минут

    Общее время 1 час

    Закуски и закуски к блюду

    Индийская кухня

    Порций 12

    Калорий 109 ккал

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Разморозьте листы слоеного теста в холодильнике. Держите их в холодильнике до использования.

    • Нагрейте топленое масло в сковороде с толстым дном. Добавьте лавровый лист, цельный черный кардамон и семена тмина. Когда они начнут потрескивать, добавьте имбирно-чесночную пасту. Дайте настояться минуту.

    • Добавьте нарезанный лук и готовьте на среднем или слабом огне, пока лук не станет полупрозрачным и не станет золотисто-коричневым.

    • Добавьте измельченные помидоры. Варить 4-5 минут или пока масло не начнет отделяться.

    • Добавьте все специи — порошок кориандра, порошок тмина, соль и перец.Смешайте, чтобы соединиться.

    • Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Готовьте, пока масло не отделится.

    • Добавьте в сковороду куриный фарш.

    • Когда все хорошо перемешано, добавьте куриный фарш. Готовим куриный фарш на среднем огне. Продолжайте перемешивать и часто помешивать, чтобы предотвратить образование комков. Готовьте, пока фарш не станет равномерно коричневым, 5-8 минут.

    • Добавьте горох и готовьте еще 2–3 минуты, пока горох не станет мягким. украсить листьями кинзы и отставить, чтобы остыть.

    • Разогрейте духовку до 400 ° F. Противень смазать маслом и отставить.

    • Осторожно раскатайте размороженные листы теста на слегка присыпанной мукой поверхности. Раскатайте листы скалкой.

    • Используя 2-дюймовую круглую форму для печенья, разрежьте листы слоеного теста на 24 круга. У вас получится 12 верхних кружков и 12 нижних кружков из слоеного теста.

    • Возьмите 12 нижних кругов и нанесите воду на края круга из слоеного теста.

    • Теперь поместите столовую ложку куриного фарша (кима) с горкой в ​​центр каждого круга.

    • Покройте начинку keema верхними кружками. Соедините оба круга вместе и защипните, чтобы скрепить края. При необходимости нанесите дополнительную воду, чтобы закрепить границы.

    • Переложите их на смазанный маслом противень и для получения золотисто-коричневого и глянцевого покрытия смажьте верх невыпеченного слоеного теста яичной жидкостью.

    • Выпекайте слоеные куриные фарш в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.

    • После этого оставьте их на листе на 5 минут. После этого переложите их на чистую тарелку и подавайте теплыми.

    ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

    Советы по рецептам, как приготовить лучшие куриные слоенки Keema »Держите листы холодными — Если разморозить при комнатной температуре, листы слоеного теста станут липкими, и с ними будет трудно работать. Поэтому всегда держите листы слоеного теста прохладными в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы с ними работать.Работайте с одним листом за раз, а второй храните в холодильнике в охлажденном виде. »Вегетарианские варианты — Вегетарианцы могут заменить курицу панир, грибы, кусочки сои или даже тофу. Следуйте рецепту, как написано; просто замените курицу желаемым белком. »Слоеное тесто отличается- Не путайте его с листами фило / филло. Листы Phyllo — это тонкая папиросная бумага, как листы теста из муки, воды и масла. Вы можете использовать листы филло в качестве замены. »Заделайте края — Не торопитесь. Нанесите достаточно воды, чтобы закрыть края. Когда масло испаряется во время выпечки, он создает пар, который толкает слои слоеного теста вверх, и они вдвое увеличиваются в размере. Если они плохо закреплены, края могут открыться, и начинка выскочит наружу. »Не пропустите яичную промывку — Смажьте невыпеченные продукты яичной жидкостью, и она придаст великолепный цвет и текстуру готовым слоеным куриным слоям.

    ПИТАНИЕ

    Калорий: 109 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 7 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 26 мг | Калий: 258 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 227 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

    Заявление об отказе от ответственности: Информация о пищевой ценности, приведенная выше, является приблизительной.Возможны отклонения из-за используемых ингредиентов / брендов. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, обратитесь к зарегистрированному диетологу или диетологу. Собираетесь приготовить этот рецепт? Сделайте снимок и упомяните @ruchiskitchen! Мне бы очень хотелось увидеть, как это обернулось для вас!

    Рецепт слоеного борека с мясным фаршем

    Слоеное тесто — один из рецептов выпечки, который можно считать практичным, поскольку тесто для него уже готово. Несмотря на то, что пирог с фаршем не входит в число моих любимых пирожных, я люблю слоеное тесто.Может быть, это связано с тем, что в нем есть гарнир, а также говяжий фарш, моя любовь к этой выпечке с чипсами. Потому что это трио картофель-морковь-горох отлично сочетается с мясом и фаршем. Конечно, хрустящая и хрустящая корочка слоеного теста придает ему другую текстуру и вкус.

    Наш рецепт довольно прост. Это также очень подходящий рецепт для тех, кто не уверен в выпечке. Когда вы достаете слоеное тесто из морозильной камеры и ждете, пока оно растает, ваше тесто готово.Готовите начинку до тех пор, пока слоеное тесто не разморозится. Я рекомендую вам покупать говяжий фарш, который вы используете для приема внутрь, без масла. В любом случае это будет довольно жирное тесто. Также добавляется лишнее масло для жарки. Если говяжий фарш будет жирным, ваше тесто будет таким жирным.

    После приготовления внутренней ступки снимите ее с огня и варите 5 минут. Подождите, пока не пройдет первоначальная температура пара. На этом этапе ожидания разверните листы слоеного теста, осторожно потянув их рукой с боков.Положите начинку внутрь, сложите, как показано на фотографиях ниже, и положите на поднос.

    Кстати, когда в рецептах я говорю «достать из огня», я действительно имею в виду, что вы берете его из огня. Не выключайте плиту, то есть убирайте ее с плиты. Когда вы оставите его на плите, он будет продолжать готовиться на плите и не будет остывать. Однако мы хотим испытать некоторую потерю температуры в течение этого периода ожидания.

    Оставшуюся выпечку можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней, нагревать и есть в любое время.Но помните, что слоеное тесто в своем состоянии становится мягче. Другими словами, он теряет хрусткость в первый же день. Это означает, что это не подходящий рецепт для ваших гостей за 1 день. Но вы можете приготовить и приготовить свою выпечку в тот день, когда вы заранее приготовите начинку и подадите, это сэкономит вам время.

    Наслаждайтесь …

    Порция: 8 штук

    Ингредиенты

    • 10 квадратных (10 * 10 см) листов слоеного теста,
    • 300 г говяжьего фарша,
    • 1 луковица,
    • 1/4 ст. Л. Томатной пасты,
    • 1/2 стакана молотых грецких орехов,
    • 2 стакана консервированных картофельных и морковных кубиков и гороха,
    • 1/4 стакана растительного масла,
    • 1 чайная ложка тмина,
    • 1 ч.л. молотого черного перца,
    • Соль,
    • 1 яичный желток для заправки.

    Препарат

    1. Довести листы слоеного теста до комнатной температуры,
    2. Лук мелко нарезать и обжарить с 1/4 стакана растительного масла,
    3. Добавьте фарш и готовьте (разбивая), пока он не станет светло-коричневым,
    4. Добавить томатную пасту и варить 2 мин. еще,
    5. Добавить грецкие орехи, посолить и снять их с огня,
    6. Добавить консервированные овощи и хорошо перемешать,
    7. Сдвинуть листы слоеного теста с краев и раздвинуть примерно на 2 см с каждого края,
    8. Распределите мясную смесь по тестам, сложите конвертом (см. Фото выше) и переложите на противень,
    9. Смажьте 1 яичный желток сверху,
    10. Выпекать при 190 градусах Цельсия, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

    Приятного аппетита …

    Итальянская коса из говяжьего фарша — быстро и легко! Fab Food 4 All

    Совместно с Wahl

    Итальянская коса из говяжьего фарша — это быстрый и легкий рецепт, который представляет собой нечто среднее между мясным рулетом и говядиной Веллингтон — вкусно и обязательно понравится всем семья со скрытыми овощами.

    Сегодня у меня для вас есть очень простой и легкий рецепт: Итальянская коса из говяжьего фарша .Я был очень счастлив, когда ко мне обратился Валь, который попросил меня приготовить сытный обед, используя Wahl James Martin Grind и Chop , которые доступны в Argos .

    Не могу сказать, какая это удобная машинка. Для своей итальянской косы из говяжьего фарша я использовал насадку для измельчения лука, чеснока, сельдерея и моркови, измельчения сыра, панировочных сухарей и взбивания яиц.

    Это было похоже на дополнительную пару помощников, и процесс подготовки действительно ускорился.Он также поставляется с чашей кофемолки, с помощью которой вы можете измельчать такие вещи, как специи и кофе.

    Управлять измельчителем и измельчением Wahl James Martin настолько просто, что вы просто перекручиваете чашу измельчителя или кофемолки (с удобной маркировкой), а затем надавливаете на прозрачную чашку, например крышку, и надавливаете.

    Это так просто, и вам не придется напрягать палец, как при работе с аналогичными машинами. Крышка чашки просто прижимается к незаметному переключателю на краю машины, вам просто нужно убедиться, что чашка стоит прямо.

    Я очень впечатлен этим маленьким гаджетом и буду держать его на своей рабочей поверхности, поскольку он достаточно мал, чтобы не мешать.

    Мне нравится, что я могу натереть сыр, взбить яйцо, измельчить лук и сделать панировочные сухари за секунды, что я делаю постоянно. Есть удобный буклет с рецептами от Джеймса Мартина, в котором есть рецепты таких вещей, как смеси специй, паста карри и песто, поэтому я с нетерпением жду возможности попробовать их (большой поклонник Джеймса) и разработать еще несколько собственных рецептов.

    Думаю, вам понравится моя итальянская коса из говяжьего фарша, потому что при приготовлении этого блюда не используются жареные овощи, они все измельчаются в измельчителе и измельчении Wahl James Martin, так что просто переходите прямо в фарш вместе со всеми остальными ингредиентами.

    Ваша семья или друзья будут думать, что вы часами трудились, создавая эту впечатляющую косу, но ее действительно так быстро и легко приготовить.

    Моей семье он очень понравился, и я подал его с салатом и молодым картофелем, но он был бы одинаково хорош с ассортиментом овощей.У всех были секунды, но я оставил себе кусок на обед на следующий день, который тоже был восхитительным (вместе с оставшимся молодым картофелем и салатом)!

    Я очень надеюсь, что вы сделаете эту итальянскую косу из говяжьего фарша, потому что это нечто особенное, чтобы приготовить из говяжьего фарша. Если вы хотите больше фотографий техники плетения, взгляните на мою плетеную колбасу из сладкого чили.

    Для большего вдохновения, используя фарш из говядины, почему бы не проверить эти рецепты:

    Поделитесь со мной своими фотографиями в социальных сетях, отметив @ FabFood4All, поскольку мне нравится видеть, как мои рецепты оживают.

    Пин на потом!

    Примечание: почта заказана Wahl, и все мнения принадлежат мне.

    Итальянская коса из говяжьего фарша — так быстро и легко приготовить.

    Итальянская коса из говяжьего фарша — это быстрый и легкий рецепт, который представляет собой нечто среднее между мясным рулетом и говядиной Веллингтон — восхитительно и обязательно порадует семью своими скрытыми овощами.

    Ключевое слово рубленое мясо, коса, слоеное тесто Общее время 1 час 15 минут

    Ингредиенты

    • 500 г говяжьего фарша или стейка хорошего качества
    • I лук, разрезанный на четвертинки
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 морковь среднего размера, нарезанная на кусочки
    • 1 сельдерей палочка, нарезанная на кусочки
    • 2 ломтика черствого хлеба 100 г рваного
    • 1-2 чайные ложки итальянских трав
    • 4 столовые ложки томатного пюре
    • 50 г зрелого сыра Чеддер нарезанный кубиками
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 1 лист готового раскатанного слоеного теста 320 г
    • дополнительное яйцо для мытья яиц

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C и поместите лист бумаги для выпечки с антипригарным покрытием на большой противень.

    • Положите фарш в большую миску.

    • Измельчите чеснок и лук в измельчителе Wahl James Martin Grind and Chop, используя чашу измельчителя, затем добавьте в фарш.

    • Затем измельчите морковь и сельдерей в той же миске для измельчения и измельчения и добавьте в фарш.

    • Положите порванный хлеб в измельчитель и измельчите, чтобы получились панировочные сухари, затем добавьте в фарш.

    • Положите кубики чеддера в измельчитель и измельчите и измельчите до состояния мелкого гравия, затем добавьте в фарш.

    • Взбить яйцо с помощью измельчителя и измельчить и добавить в фарш.

    • В конце добавьте зелень, томатное пюре, соль и перец и тщательно перемешайте рукой.

    • Раскатайте тесто и переложите на выстланный противень.

    • Положите фарш на тесто и сформируйте длинный кирпич, оставив зазор 4 см с каждого конца.

    • Затем возьмите нож и разрежьте полоски 1,5 см с каждой стороны под углом 45 °.

    • Сложите один конец теста над концом фарша (обрезав при необходимости), а затем нарисуйте чередующиеся полоски теста, чтобы сформировать косу (при необходимости смочите концы полосок, чтобы они приклеились).

    • Как только вы приблизитесь к концу, загните концевой клапан теста (при необходимости обрезав), а затем закончите плетение косы, заправив конец.

    • Завершите, взбив яйцо в измельчителе и измельчении. смажьте косичку яйцом.

    • Поставить на среднюю полку духовки и выпекать 1 час, пока тесто не станет золотистым и не станет фаршированным.

    • Подавать с овощами или салатом на ваш выбор.

    Пироги из слоеного теста «Папа»

    От них невозможно спастись в это время года, но если есть человек, который никогда не откажется от них, то это Папа! Он ест пироги с фаршем любого вида, но его самый любимый вид — это пироги из слоеного теста. И поскольку я самая замечательная дочь в мире (и самая скромная к тому же!), Я более чем счастлива побаловать его парочкой парней.

    Эти маленькие рождественские глотки, которые легко соединить с небольшим слоем слоеного теста и банкой мясного фарша, можно украсить добавлением клюквы, яблока, миндаля или любых других добавок, которые придутся вам по вкусу. Или, если у вас есть последние гости и у вас мало времени, вам обязательно понравятся даже самые простые пироги из слоеного теста.

    Пироги из слоеного теста

    Распечатать Показатель

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Автор: Выпечка с бабушкой

    Ингредиенты

    • 1 пакет готового слоеного теста 375 г
    • 200 г фарша
    • 1 маленькое яблоко
    • Горсть сушеной клюквы
    • 1 яйцо
    • Сахар для опудривания

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 200 ° C и смажьте противень маслом / маргарином.

    • Сначала приготовьте фарш — фарш прямо из банки вполне подойдет, но добавление яблока и клюквы сделает ваши пироги с фаршем немного интереснее. Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте кубиками по 1 см и смешайте с мясным фаршем. Также добавьте горсть клюквы.

    • Раскатайте слоеное тесто и нарежьте двенадцать маленьких кружков теста (я использую нож диаметром 48 мм) и выложите на предварительно смазанный маслом противень.

    • Выложите по чайной ложке фарша с горкой на каждый кружок, убедившись, что вы положили немного яблока в каждый кружок.

    • В оставшемся слоеном тесте вырежьте такое же количество маленьких кружков, но побольше (я использую резак диаметром 58 мм).

    • Взбейте яйцо и промойте каждый кружок с мясным фаршем и поместите большие кружки сверху, осторожно надавливая пальцем, чтобы запечатать фарш.

    • Используя меньший резак, осторожно нажмите на тесто, чтобы фарш встал на место под тестом, затем осторожно прижмите края вилкой, чтобы фарш не выскользнул.

    • Используйте оставшееся яйцо, чтобы покрыть верхнюю часть пирогов с фаршем, и проделайте несколько небольших отверстий в верхней части каждого.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут, пока не станет золотистым.

    • После того, как блюдо остынет, переместите его на решетку и, когда он полностью остынет, посыпьте его небольшим количеством сахара для завершения (подойдет сахарная пудра или сахарная пудра, в зависимости от ваших предпочтений).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *