Как сделать пломбир в домашних условиях рецепт: Пломбир в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как сделать мороженое-пломбир в домашних условиях

Как сделать мороженое-пломбир в домашних условиях 

Главное – купить качественные сливки. Если в продаже нет магазинных жирных сливок, можно взять деревенские. Процент жирности должен быть не менее 30 %. Если сливки будут нежирными, в мороженом будет много льдинок.

Приготовление:

  1. Охладить сливки.
  2. Взбивать сливки, ванилин и пудру 5-6 мин. до пышной пены. Масса должна быть густой, блестящей и хорошо стоять.
  3. Переложить смесь в пластиковый контейнер и поставить в морозильную камеру на ночь.

Температура в морозильной камере должна достигать -20 °С. Если температура выше, мороженое нужно вынимать каждые 3 ч. и взбивать, чтобы не допустить образования кристалликов льда.

Дать готовому пломбиру немного оттаять и разложить специальной круглой ложкой по креманкам. Украсить кусочками фруктов или ягод.

Как сделать пломбир времен СССР по рецепту в домашних условиях

Это мороженое просто тает во рту. Большую порцию такого пломбира не съесть, но даже маленький шарик этого вкусного десерта подарит массу удовольствия. Даже детям можно давать лакомиться таким мороженым,но только в пределах разумного.

Ингредиенты:

  • сахар – 150г;
  • молоко – 100 мл;
  • сливки – 300 г;
  • яичные желтки – 3 шт.;
  • ванильный сахар – пакетик.

Приготовление:

  1. Подогреть молоко, снять с огня и добавить желтки. Взбить.
  2. Добавить сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
  3. Поставить емкость с сахарно-молочной смесью на водяную баню и нагревать до загустения, постоянно помешивая.
  4. Массу охладить и процедить.
  5. Сливки в отдельной емкости взбить до крепких пиков. Если нужно шоколадное мороженое, на этом этапе к взбитым сливкам нужно добавить предварительно растопленный шоколад или просеянное какао.
  6. Соединить две массы, при этом температура их должна быть одинаковой.
  7. Перемешать лопаткой, выложить в форму и разровнять.

Через час форму с мороженым нужно вынуть и тщательно перемешать ее содержимое венчиком.

Готовый десерт можно посыпать измельченными орехами, шоколадной или кокосовой стружкой, сгущенным молоком, джемом или вареньем.

Такое мороженое – отличный десерт для любого домашнего праздника.

Читайте также: рецепты халвы

Мороженое пломбир в домашних условиях

Очень простой рецепт мороженого пломбир в домашних условиях, который прислала Елена Лебедь:

Мороженое мы не покупаем уже несколько лет. Из всех вариантов мороженого, которые готовила, этот – самый простой и самый любимый.


Существует множество рецептов мороженого в домашних условиях – со сгущенкой, творожное, но самое простое, действительно, из взбитых сливок, при этом оно получается как настоящий пломбир.

Главное в приготовлении пломбира, как пишет Елена, взять качественные сливки, так как они должны хорошо взбиться – от их жирности зависит жирность мороженого и наличие льдинок в нем (чем больше жирность, тем меньше льдинок).

Мороженое пломбир в домашних условиях

Состав:

  • 500-600 гр сливок для взбивания (жирность от 30%)
  • 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар)
  • щепотка ванилина

 

Мороженое пломбир в домашних условиях – рецепт:

  1. В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут.

    Взбитые с сахаром сливки

  2. Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.

    Выкладываем сливки в форму

  3. Убираем в морозильную камеру на ночь.
  4. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки.

Домашнее мороженое пломбир

Такой пломбир можно делать разным – с добавлением какао (кэроба), мороженых ягод – особенно вкусно с жимолостью (только ягоды предварительно нужно пюрировать блендером, а потом добавить в взбитую смесь и еще раз взбить).

А также можно приготовить мороженое с коричневым сахаром гур.

Пломбир в домашних условиях

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления!

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Мороженое Пломбир в домашних условиях

Меня долго уверяли в том, что настоящий пломбир в домашних условиях сделать невозможно. Для таких целей нужно специальная мороженица, которая вымешивает смесь при замерзании. Я таки решилась поэкспериментировать и заменить мороженицу миксером. Результат мне понравился, а трудов ненамного больше. Пока моя кухня не может вместить невместимое для редких рецептов.

Ингредиенты

молоко
500 мл
сливки400 мл
сахар150 г
молоко сухое60 г
ванильная пудра1 ч. л.
крахмал кукурузный3 ч.л.

Общая информация

Видеорецепт

ОСНОВА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
Смешать в сотейнике сухое молоко, сахар, ванильный сахар и крахмал.
Постепенно ввести молоко и все перемешать.
Включить нагрев и при постоянном помешивании довести смесь до кипения.
Прогреть одну минуту и выключить нагрев.
Охладить до комнатной температуры.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
Взбить хорошо охлажденные сливки.


Ввести в них охлажденную смесь для мороженого.
Если у вас есть мороженица, загрузить смесь туда и действовать согласно инструкции.

МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР
Если мороженицы нет взять любой подходящий контейнер и вылить смесь в него.
Закрыть и убрать в морозильник на час.
Через час достать будущий пломбир из морозильника и пробить его блендером.
Это нужно сделать, чтобы избежать образование льда.
Убрать в морозильник еще на час.
Достать, собрать подмерзшее мороженое со стенок и опять все пробить блендером.
Это надо сделать два раза минимум, иначе в мороженом образуются льдинки.

Когда смесь становится гладкой отправить ее в морозильник до полного застывания.
Можно добавить в него натертый на терке шоколад.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мороженое пломбир в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Добро пожаловать на мой вкусный блог, дорогие друзья!

Думаю, у многих людей слово «пломбир» вызывает непременно хорошие ассоциации, и связаны эти чувства с очень вкусным и полезным мороженым, зарекомендовавшим себя еще с тех давних времен, когда продукция нашей пищевой промышленности была по-настоящему качественной.

Иной раз и сейчас можно встретить в магазинах что-то достойное. Но у меня лично нет доверия к производителям, так как я слишком много раз была обманута упаковкой с текстом «ГОСТ». К сожалению, в настоящее время написать не всегда означает сделать…

Поэтому я принципиально не ем покупное мороженое, предпочитая ему домашний вариант, который получается намного лучше. К тому же только в данном случае можно быть уверенной в составе десерта, да и в процессе приготовления пломбира своими руками нет ничего сложного.

Итак, предлагаю приступать к рецепту от сайта «Pro Vkusnyashki»…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 5.71/7.68/16.21.

Ккал: 152.85.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 15 мин активного + 4-7 ч в морозилке.

Количество порций: 700 г пломбира.

Ингредиенты блюда.

  • Сливки жирные от 33 % — 250 г (1 ст).
  • Сахар — 100 г (1/2 ст).
  • Яйцо 1 С (желток) — 3 шт.
  • Молоко 6 % — 200 мл (4/5 ст).
  • Ванильный сахар — 4 г (1/2 ч.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Сливки и посуду, используемую для их взбивания, заранее убираем в холодильник, они обязательно должны быть охлажденными. Яйца моем. Отделяем белки от желтков, нам понадобится только последний из этих продуктов.

Сахар, желтки и ванильный сахар помещаем в глубокую миску.

Растираем эти продукты до однородности венчиком.

Молоко нагреваем в сотейнике до горячего состояния, но не кипятим.

Выключаем плиту. Тонкой струйкой, одновременно работая венчиком, вливаем в молоко смесь из желтков.

Добиваемся однородности массы и остужаем ее.

Охлажденные сливки взбиваем до состояния мягких пиков.

Вливаем смесь из молока и желтков во взбитые сливки. Взбиваем массу миксером около 1 мин.

Переливаем приготовленную жидкость в контейнер и ставим посуду в морозилку минимум на 4 часа.

Секрет от сайта «Pro Vkusnyashki»: обязательно каждый час достаем емкость из холодильника и тщательно взбиваем пломбир миксером, разрушая тем самым кристаллики льда.

Подаем нежное и тающее во рту мороженое в вафельных рожках (рецепт вафель можно посмотреть тут) или просто нарезав на порции.

Приятного аппетита, дорогие друзья!



Пломбир в домашних условиях / Мороженое / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление пломбира в домашних условиях:

1готовим сливочный крем шарлот.

В глубокую чашу выливаем яичные желтки, сливки 10% жирностью, а также высыпаем соль и 40 грамм сахарной пудры. Воспользовавшись миксером, взбиваем все ингредиенты на высокой скорости до образования однородной пышной массы. Сразу же после этого переливаем крем в пищевой контейнер, закрываем плотно крышкой и ставим в морозильную камеру настаиваться в течение 10–15 минут. Важно: все ингредиенты должны быть обязательно хорошо охлажденными, тогда масса быстро взобьется и будет пышной.
2подготавливаем жирные сливки.

Теперь в глубокую чашу наливаем охлажденные (но не замороженные) сливки жирностью 30%. Внимание: емкость обязательно заранее промываем под проточной теплой водой и насухо вытираем кухонными бумажными полотенцами. Сюда же высыпаем оставшуюся сахарную пудру и, воспользовавшись миксером, на минимальной скорости взбиваем ингредиенты до образования однородной крепкой пены.
Важно:
если вдруг масса плохо взбивается, тогда можно добавить в нее крахмал. Все, основа для мороженого готова, поэтому, не медля, приступаем к приготовлению десерта.
3готовим пломбир в домашних условиях.

Для приготовления пломбира не обязательно использовать мороженицу! В таком варианте просто достаем из морозильной камеры крем шарлот и переливаем его в глубокую чашу с взбитыми жирными сливками. На небольшой скорости взбиваем две смеси с помощью миксера до однородности и сразу же после этого перекладываем с помощью столовой ложки мороженое в глубокий пищевой контейнер. Плотно закрываем емкость крышкой и ставим обратно в морозилку настаиваться в течение 10 часов. По истечении отведенного времени достаем контейнер и вновь взбиваем массу до консистенции крема. Затем еще раз ставим мороженое в холодное место настаиваться такое же время. Все, наш пломбир готов!

Для тех, у кого все же есть мороженица, процесс приготовления десерта будет несколько иным. После того как мы смешали жирные сливки и крем шарлот, выкладываем смесь в чашу охлажденного электроприбора, по желанию добавляем ваниль на кончике ножа и взбиваем пломбир по инструкции. Внимание: это очень важно, так как у каждого мороженица разная и могут быть свои нюансы по приготовлению десерта. В конце у нас должна получиться масса плотной кремовой консистенции. Сразу же перекладываем ее в пищевой контейнер, плотно закрываем крышкой и ставим настаиваться в морозильную камеру минимум на 3 часа. Я обычно делаю мороженое перед сном, а уже утром достаю емкость и еще раз взбиваю массу миксером на средней скорости до консистенции крема.

Затем вновь кладу пломбир в холодное место и даю еще немного настояться. Уже вечером можно приглашать всех желающих к десертному столу насладиться этим незабываемо вкусным мороженым.
4подаем пломбир в домашних условиях.

Готовый пломбир достаем из морозильной камеры и с помощью специальной круглой ложки перекладываем из контейнера в глубокую пиалу. Внимание: каждый раз смачиваем подручный инвентарь под струей холодной воды, чтобы шарики мороженого с легкостью отставали от поверхности.

По желанию поливаем десерт вареньем, жидкой шоколадной глазурью, сгущенным молоком, посыпаем измельченными орешками и кокосовой стружкой. Какой же вкусный получается пломбир, как по ГОСТу. Настоящее путешествие в детство!
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту

– вместо крахмала можно использовать один пакетик закрепителя для сливок, так как в его состав входит крахмал и сахарная пудра и он очень хорошо связывает ингредиенты для мороженого;

– в процессе приготовления пломбира в мороженицу можно добавлять любые наполнители. Например, ягодное или фруктовое пюре, сухофрукты, шоколад, а также добавки, в состав которых входит алкоголь. В последнем варианте нужно добавлять наполнитель в самом конце приготовления мороженого;

– для тех, кто не использует мороженицу, очень важен такой момент: температура в морозильной камере должна достигать -20 °С, также лучше всего использовать режим быстрой заморозки. И, если вы не уверены в своей морозилке, тогда лучше перестраховаться и доставать пломбир через каждые 2–3 часа и взбивать миксером до кремообразной консистенции. Это необходимо для того, чтобы в десерте не образовывались кристаллики льда.

Мороженое пломбир — пошаговый рецепт с фото в домашних условиях, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Домашнее мороженое пломбир»

Мороженое пломбир из молока в домашних условиях

Домашний пломбир — это отличное решение, потому что вы всегда уверены во вкусе, составе и в любое время можете себя побаловать таким лакомством! Классический пломбир имеет ярко выраженный сливочный вкус с нотками ванили.

Готовить мороженое дома совсем несложно. Главное — взять качественные продукты, а затем готовую массу не лениться перемешивать, чтобы избежать в готовим продукте кристалликов льда.

Подавать такое мороженое можно в креманках, добавив любой топпинг, или в вафельных рожках.

Как приготовить «Домашнее мороженое пломбир» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Затем добавить 200 мл молока (3,2-5% жирности) и хорошо всё перемещать до однородного состояния.

Шаг 4 Ссылка

Полученную массу перелить в сотейник и проварить на малом огне около 25 минут, постоянно помешивая, чтобы выпарить лишнюю жидкость.

Шаг 5 Ссылка

Крем считается готовым, если провести по ложке пальцем и остаётся явный след. Готовый крем нужно полностью остудить.

Шаг 7 Ссылка

Затем вводим остывший крем в сливки и хорошо ещё раз взбиваем миксером.

Шаг 8 Ссылка

Мороженое готово. Теперь выкладываем готовую массу в ёмкость и отправляем всё в морозилку.

Шаг 9 Ссылка

Теперь, чтобы избежать кристалликов льда, нужно мороженое доставать из морозилки, каждые 30 минут, и хорошо перемешивать. Повторить эту процедуру 3-4 раза! И ваш пломбир будет идеальным! Подавать с любимым топпингом.

Рецепты топпингов для десертов

Мой идеальный домашний пломбир • Жизнь

В детстве, когда мы бегали с друзьями за мороженым в стаканчике в ларек недалеко от дома, я всегда выбирала шоколадное. Сейчас мне сложно сказать, на какой я стороне – на стороне «белого» мороженого или шоколадного. Особенно, когда высчитала и приготовила свой идеальный домашний пломбир! Кроме того, коснусь также темы приготовления мороженого ручным способом…

Что значит высчитала? Вон — иди, в сети рецептов пломбира сто и еще кучка! Половина из них — «по ГОСТу». Но мне как-то не хотелось это все «по ГОСТу» перебирать.

Я знала, я помнила, какой вкус пломбира именно того, из моего детства. У каждого это вкус свой! И по большому счету, ГОСТ мне не был нужен… Мне был нужен именно МОЙ пломбир.

В целом, неплохая затея — ориентироваться на ГОСТы, когда ты только начинаешь крутить рецепт. Но ведь существуют рецептуры разных лет, и в поисках какого-то совсем трушного варианта мне попадались даже варианты рецептов начала 20 века, если не говорить уже о знаменитом советском пломбире. И изначально /как гласит ее величество Википедия/…

пломбир — французское сливочное мороженое, приготовленное из цельного молока или сливок с повышенным количеством яиц, ароматическими и вкусовыми добавками (ваниль, миндальная эссенция; шоколад, орехи, фрукты). 

Т. е. по факту получается так, что пломбир – это целая группа, и можно приготовить сотни-тысячи вариантов пломбира.

Выделить пломбир в группу можно по проценту молочного жира в нем. Молочного! Похихикаем на тему современных рецептур, где так привычна уже пальма?

Так вот, процент жирности пломбира – 12-13%. Это самая жирная группа изо всех видов мороженого.

Такая градация удобна, так что перечислю тут все группы для справки:

— мороженое молочное нежирное – 0-2 % молочного жира;
— мороженое молочное классическое – 2,5-4 % молочного жира;
— мороженое молочное жирное – 4,5-6 % молочного жира;
— мороженое сливочное классическое – 8-10 % молочного жира;
— мороженое пломбир классический – 12-13 % молочного жира;
— мороженое пломбир жирный – 15-20 % молочного жира.

Раньше градация сводилась просто к молочному, сливочному и пломбиру.

Окей, с жирностью пломбира понятно. А как же быть с конкретным рецептом?

Мне нравится чистый сливочный вкус пломбира. Основная масса рецептов предлагает загущать смесь яйцами. И яйца есть яйца. Нет, я не противник, просто в том «идеальном» в моем голове варианте яиц нет.

В итоге, изучив множество рецептов, я решила войти в другую дверь: просто высчитать свой рецепт.

И что я делаю, когда хочу сохранить максимально чистый вкус какого-либо конкретного ингредиента мороженого? Загущаю смесь желатином! Напомню, об этом я писала в статье с рецептом клубничного мороженого.

Итак, встречайте…

Домашний пломбир

  • 7 г желатина + 42 г воды
  • 100 г сахара
  • 30 г сухого цельного молока
  • 420 г молока 2,5%
  • 230 г сливок 33% у меня домашние
  • Желатин залить водой и дать набухнуть.

  • Смешать сахар с сухим молоком, влить половину обычного молока и довести до кипения, помешивая. Добавить желатин и перемешать до растворения.

  • Остудить до комнатной температуры. Влить вторую половину молока, ввести сливки (их можно предварительно взбить, но это необязательно).

  • Для приготовления ручным способом перелейте смесь в контейнер и отправьте в морозильную камеру, и каждые полчаса-час пробивайте ее блендером, пока она не станет по консистенции кремовой – как мягкое мороженое. Если готовите в мороженице, то смесь лучше охладить в холодильнике, а затем перелить в чашу замораживать согласно инструкции.

Также хочу коснуться темы ручного приготовления мороженого — это актуально для тех, у кого нет мороженицы. Общая рекомендация моя такова: если едите мороженое хотя бы раз в неделю, целесообразно купить недорогую полуавтоматическую мороженицу.

А по теме ручного приготовления я когда-то давно сняла ролик. Получите…

Нюансы. Во-первых, от мороженого, приготовленного ручным способом не стоит ждать той же текстуры+вкуса, что и у мороженого из мороженицы. Если кто-то будет убеждать вас в обратном, не верьте. Не верьте им.

Дело в том, что мороженое в мороженице во время перемешивания еще и взбивается. В зависимости от техники, оно будет взбито больше или меньше, т. е. в смесь войдет больше или меньше воздуха, но он там будет. В итоге при одинаковом весе мороженое будет иметь разный объем, а соответственно, и разную нежность-ласковость. Чем больше воздуха в мороженом, тем оно нежнее на вкус. Возьмите одинаковую рецептуру и заморозьте двумя способами, и вы почувствуете существенную разницу.

Чем меньше воздуха в мороженом, тем оно плотнее и вкус его, соответственно, более насыщенный. К примеру, итальянское джелато как раз готовится таким образом, что в него заходит меньшее количество воздуха, и вкус его в итоге всегда более сильный.

Мороженое, приготовленное ручным способом будет плотнее и насыщеннее по вкусу. В процессе заморозки за счет пробивания смеси блендером масса замерзает равномерно, не образовывая крупных кристаллов. Мороженое получается мягким, кремовым. Но оно не будет воздушным!

Во-вторых, не пренебрегайте этим вот «каждые полчаса-час пробивайте смесь блендером». Если вам кажется, что уж очень это напряжно, то куда напряжнее затем будет заставить себя насладиться массой, испещренной ледяными кристалликами. Сложится ситуация, что вы вроде как и промаялись, готовя мороженое, но одновременно с этим зря, ведь удовольствия вы не получите.

В-третьих, не ведитесь на рецепты, где пробивание блендером заменяется просто перемешиванием ложкой. Не знаю, может у этих людей есть суперспособности, но разбить маленькие кристаллики льда вручную… Не знаю, не знаю.

В видео я специально сняла все стадии замораживания смеси. Да, довольно длинно. Но а) именно так вы увидите, как ведет себя масса в динамике, б) вы всегда можете включить ускоренный режим просмотра видео.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Как сделать легкое домашнее мороженое без оттока

Нет производителя мороженого? Нет проблем! Эта простая домашняя основа для мороженого из 3 ингредиентов — самый простой способ приготовить нежное сливочное мороженое, а еще 10 любимых идей смешивания вкусов делают этот рецепт вашим собственным.

Простое домашнее мороженое

По-настоящему хорошее, полностью аппетитное сливочное мороженое может занять в лучшем случае много времени (не забудьте сначала заморозить миску для мороженого!), А в худшем — темпераментного (почему моя заварной крем превратился в яичницу?). Иногда бывает достаточно взять на себя задачу сделать собственное домашнее мороженое, чтобы бросить полотенце и отправить вас на угол с детьми, чтобы подождать, пока мимо проедет продавец мороженого.

Но есть способ избежать всего этого и по-прежнему получать удовольствие. Для приготовления требуется всего лишь ручной миксер, пара мисок и три ингредиента.

Поздоровайтесь с одним из моих любимых кухонных приемов — этим рецептом домашнего мороженого без взбивания.

Что означает отсутствие оттока?

Мороженое без взбивания означает, что для приготовления сливочного мороженого домашнего ванильного мороженого, которое готово слизывать всего за несколько часов, нет необходимости в машине для мороженого.Большинство домашних мороженых начинаются с яичного заварного крема, который готовится так же тщательно, как и ваш первый ребенок. У этого нет.

В этом рецепте мороженого без взбивания требуется всего 3 ингредиента, сложенных друг в друга, чтобы сделать основу мороженого.

Что в этом мороженом без взбивания?

Марте Стюарт, возможно, приписывают самый популярный рецепт этого рецепта, но, как и у многих семейных фаворитов, красота в том, как вы делаете его самостоятельно.

Ингредиенты домашнего мороженого, необходимые для этого рецепта, просты:

  • Густые сливки для взбивания
  • Сгущенное молоко
  • Экстракт ванили

Эта основа для мороженого без взбивания предназначена для ванильного мороженого, но существует множество способов улучшить ее, чтобы создать различные комбинации вкусов.Продолжайте читать, чтобы увидеть мои предложения!

Как приготовить домашнее мороженое без машины

Чтобы приготовить домашнее мороженое без использования машины, просто взбейте сливки до образования жестких пиков. Добавьте взбитые сливки в сгущенное молоко и ванильный экстракт.

Добавить вкусовые добавки. На этом этапе вы можете добавить любые желаемые ароматизаторы или добавки.

Как только вы создадите базу, вам понадобятся контейнеры для заморозки. Вы можете использовать форму для хлеба размером 8 × 5 дюймов в качестве контейнера (эта крутая, потому что у нее есть крышка), но знайте, что металлический контейнер заморозит мороженое быстрее и лучше, чем стеклянный. Если вы будете часто готовить мороженое, подумайте о приобретении изолированной тубы или контейнера для мороженого, или, мне нравится использовать бумажные контейнеры с крышками для индивидуальных порций на ходу.

Заморозьте, затем подавайте! Для подачи дайте мороженому постоять несколько минут при комнатной температуре, намочите ложку и ложку мороженого в посуду, наложите на конусы или ешьте прямо из контейнера, как я обычно.

Этот тип мороженого тает немного быстрее, чем обычное мороженое на основе заварного крема, но это нормально! Еще больше стимула слизывать это быстро!

Мы кричим за ароматное мороженое

Мне нравится делать основу для домашнего мороженого, а затем позволить каждому индивидуальному вкусу самому придумать свой любимый аромат. Кроме того, если вы хотите создать батончик из мороженого своими руками, создание которого не займет вечность, этот рецепт станет секретом вашего успеха.

Вот некоторые из моих любимых комбинаций вкусов, которые, я надеюсь, вдохновят вас на создание собственных фаворитов:

  • Клубника с перцем: Стручки ванили, замороженная клубника, черный перец, чипсы из белого шоколада
  • Key Lime Pie: Чипсы из белого шоколада, кусочки крекера Грэм, сок лайма, цедра лайма
  • Minty Mini-Chocolate Chip: Свежие измельченные листья мяты, экстракт мяты перечной, зеленый пищевой краситель, мини-шоколадные чипсы
  • The Islander: Жареный кокос с кусочками ананаса, орехами макадамия и соленой карамелью
  • Немецкий шоколадный торт : какао-порошок, кусочки шоколадного торта, поджаренный кокос и орехи пекан, морось карамели

  • Gimme Some More S’mores: Мини-зефир / поджаренный зефир, крошки из крекера Грэм, кусочки шоколада
  • Кухонная мойка: M&M’s, жареный арахис, попкорн, крендели и соленая карамель
  • Elvis Thrust: Арахисовое масло, бананы, мед ( Совет : Смешайте арахисовое масло с небольшим количеством сливок, чтобы оно оставалось кремообразным, а не становилось твердым при замерзании. )
  • Дровосек: Вафельный рожок, бекон, кленовый сироп
  • Cookie Monster: Кусочки теста для шоколадного печенья, кусочки орео, кусочки шоколадного печенья

подробнее: Шоколадный соус с 3 ингредиентами

Можно ли приготовить безмолочное мороженое без взбивания?

Возможно, но я приготовил только это домашнее ванильное мороженое, как написано, поэтому я не могу точно сказать, как сделать это безмолочным рецептом.

Как долго хранится домашнее мороженое?

Это домашнее мороженое без взбивания прослужит в морозильной камере несколько месяцев. Держите контейнер плотно закрытым, чтобы избежать ожогов при замораживании.

Советы по приготовлению мороженого без взбивания

Подберите нужные ингредиенты. Поскольку для этого рецепта домашнего мороженого требуется очень мало ингредиентов, важно покупать именно то, что указано в таблице рецептов ниже. Не пытайтесь заменить продукты с меньшим содержанием жира или сахара, иначе ваше мороженое не получится.

Если вы добавляете в основу ванильного мороженого дополнительные экстракты — например, миндаля или мяты — обязательно добавляйте понемногу. С экстрактом ванили трудно переусердствовать, но другие экстракты гораздо эффективнее.

И наконец, не забудьте измельчить ваши миксы. Крупные орехи, шоколадная стружка, M&M и т. Д. Становятся твердыми при замораживании, поэтому лучше сначала их порезать.

Больше мороженого, которое вам обязательно понравится

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте рейтинг этого рецепта ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Домашнее мороженое Easy No-Churn

Этот простой способ сделать домашнее мороженое требует всего 3 ингредиентов плюс любые смеси, которые вы хотите, и готово к употреблению всего через несколько часов.

Общее время 4 часа 10 минут

Состав

  • 2 чашки тяжелые взбитые сливки
  • 14 унции сгущенное молоко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили

Инструкции

  1. В большой миске используйте ручной миксер или настольный миксер, чтобы взбить сливки до образования плотных пиков, будьте осторожны, не взбивайте слишком сильно.Крем станет готовым, когда вы вытащите взбиватель и крем будет стоять в стойке.

  2. В другой большой миске смешайте ваниль со сгущенным молоком. Осторожно добавьте лопаткой взбитые сливки, медленно смешивая две смеси вместе, чтобы они оставались легкими и аэрированными.

  3. Если вы делаете отдельные ароматы, разложите кремовую смесь по меньшим мискам и аккуратно добавьте желаемые смеси, или, если вы делаете только один аромат, смешайте ингредиенты непосредственно с кремовой смесью.

  4. Перелейте смесь в изотермическую тару или бумажные контейнеры и заморозьте на 4-6 часов.

Пищевая ценность

Домашнее мороженое Easy No-Churn

Количество на порцию (1 г)

калорий 293 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 13 г 81%

Холестерин 79 мг 26%

Натрий 69 мг 3%

0 5 9000 900 43 Калий Углеводы 23 г 8%

Сахар 22 г 24%

Белки 4 г 8%

Витамин A 806IU 16%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 144 мг 14%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Летние десерты более легкие

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Простое домашнее ванильное мороженое

Простое домашнее ванильное мороженое — Самый лучший рецепт густого сливочного домашнего французского ванильного мороженого, которое идеально подходит для добавления ваших любимых сладких начинок.

«Кто кричит за мороженое ?!»

* Каждый поднимает руку. *

Серьезно, есть ли что-нибудь лучше, чем сидеть с большой миской холодного, сливочного, гладкого и сладкого мороженого?

Летнее блюдо, любимое блюдо для позднего вечера, панацея почти от любого плохого настроения и идеальное угощение для всех торжеств. Любое время — подходящее время для мороженого.

Эта успокаивающая, ледяная вкусность становится еще лучше, если она свежеприготовлена ​​дома из простых, удивительно нежных ингредиентов.Классический рецепт основы мороженого является обязательным для любого домашнего кулинара с десертами, и это Easy Homemade Vanilla Ice Cream абсолютно лучшее.

Это определенно достойный крика !

Лучшее ванильное мороженое

Что делает этот рецепт французским ванильным мороженым, а не типичным ванильным мороженым? В нем больше яичных желтков и точное соотношение жирных сливок и молока, что вместе делает мороженое более сливочным и более насыщенным.

Слегка сладкая и декадентская ваниль действительно прекрасна, но эта основа для мороженого также отлично подходит для добавления любых вкусов. Независимо от того, какие экстракты или смеси вы добавляете, этот рецепт создаст лучшую основу домашнего мороженого для наслаждения простым или продолжением ваших сладких идей!

Еще лучше, на самом деле вам не нужна машина для мороженого , чтобы легко сделать ванильное мороженое с нуля… Хотя я перечислил ниже шаги для изготовления основания на плите и отделки в машине для мороженого, продолжайте читать для простых ступеней без перемешивания шагов с использованием только миксера.

Какие ингредиенты вам нужны

Этот простой рецепт домашнего мороженого позволяет создать невероятное мороженое «Французская ваниль», которое намного гуще и сочнее, чем обычная ваниль или ванильные стручки. Опять же, это связано с количеством использованных яичных желтков и точным процентным содержанием молочного жира .

Для текстуры лучше смешивать жирные сливки и молоко в правильной пропорции, чем просто покупать одну емкость, состоящую из половины и половины. Потому что наука.

Вот все, что вам нужно для приготовления лучшего ванильного мороженого с нуля:

  • Сливки
  • 2% молоко
  • Сахарный песок
  • Яичные желтки
  • Экстракт ванили
  • Морская соль

Что делать со всеми остатками яичных белков? Храните их в герметичном контейнере в холодильнике и используйте в течение нескольких дней, чтобы приготовить вкусное пушистое домашнее безе.

Вы также можете использовать их для взбивания здоровой запеканки на завтрак из яичного белка!

Как сделать просто домашнее ванильное мороженое

Сначала поставьте кастрюлю среднего размера на средний огонь и прикрепите термометр к краю кастрюли. Обязательно следите за температурой, чтобы не переваривать основу для мороженого.

Затем в кастрюлю добавить жирные сливки, молоко и сахар. Продолжайте помешивать на среднем огне, пока весь сахар не растворится .

Затем взбейте яичные желтки, по одному, , чтобы убедиться, что каждый из них полностью смешан, прежде чем добавлять следующий. После того, как все желтки хорошо смешаны, перемешайте и следите за температурой. Как только температура достигнет 165-170 градусов по Фаренгейту, быстро снимите кастрюлю с огня. Добавьте ваниль и соль.

Установите мелкоячеистое сито (или сито) на контейнер для хранения на 2 литра. Вылейте смесь мороженого и процедите в емкость, чтобы удалить все частицы приготовленного яйца.Это очень важный шаг , который гарантирует, что ваше мороженое не будет иметь нежелательного аромата яичницы-болтуньи!

После процеживания накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на один час, пока смесь не станет ХОЛОДНОЙ. Чем холоднее будет смесь, когда вы добавите ее в мороженицу , тем лучше будет текстура .

Вы можете даже взбить и охладить смесь ванильного мороженого на ночь перед тем, как собираетесь взбивать!

После тщательного охлаждения налейте смесь холодного мороженого в 1. 5-2 литровая мороженица. Взбивайте мороженое в течение 25 минут или в соответствии с настройками машины.

Получите полный (для печати) простой рецепт домашнего ванильного мороженого ниже. Наслаждайтесь!

Переместите мороженое обратно в чистый контейнер, пригодный для хранения в морозильной камере.

Накрыть крышкой и заморозить до подачи на стол.

Как я могу приготовить этот рецепт ванильного мороженого без мороженого?

Рецепт мороженого легко приготовить без машины! Следуйте тем же инструкциям, исключая жирные сливки из смеси мороженого, приготовленной на плите … Вы добавите их позже.

Приготовьте и охладите основу мороженого в соответствии с инструкциями. Когда смесь остынет, вылейте жирные сливки в постоянный миксер с насадкой для взбивания и взбивайте на ВЫСОКОЙ скорости до образования твердого состояния. Затем аккуратно сложите взбитые сливки и холодное мороженое, пока они не станут однородными. Переместите в контейнер для хранения и заморозьте не менее пары часов перед подачей на стол.

Домашнее ванильное мороженое и топпинги

Насыщенное сливочное классическое ванильное мороженое — идеальный чистый холст для загрузки творческого множества сладких миксов и топпингов.

Вы можете добавить такие лакомства, как шоколадная стружка, корица, кусочки пирожного, раскрошенное печенье, завитки помадки и спелые ягоды , прямо в только что взбитое мороженое перед тем, как поместить в морозильную камеру. Или подайте несколько любимых блюд и позвольте семье и друзьям добавить в свои ложки ванили начинку по своему выбору.

Летом обязательно рекомендуем попробовать эту топпинг-мороженое с теплым черничным соусом ягодный .

А чтобы получить действительно особенное удовольствие, попробуйте подать домашнее мороженое в рожках для мороженого в шоколаде или в стаканчиках для мороженого с имбирем!

Ищете еще вкусные рецепты мороженого?

Простое домашнее ванильное мороженое

Простое домашнее ванильное мороженое — Лучший рецепт мороженого для густого сливочного домашнего французского ванильного мороженого, которое идеально подходит для загрузки с вашими любимыми сладкими начинками.

Порций: 8 порций

  • Поставьте кастрюлю среднего размера на средний огонь. Прикрепите термометр к стенке кастрюли.

  • Добавьте жирные сливки, молоко и сахар. Перемешайте и нагрейте, пока весь сахар не растворится в сливочной смеси.

  • Взбивайте яичные желтки по одному, чтобы убедиться, что они полностью смешаны, прежде чем добавлять следующий. Когда все яичные желтки хорошо смешаны, перемешайте и следите за температурой.Как только температура достигнет 165-170 градусов по Фаренгейту, снимите с огня. Затем добавьте ванильный экстракт и соль.

  • Установите мелкоячеистое сито (сито) на контейнер для хранения объемом 2 литра. Вылейте смесь мороженого и процедите в емкость, чтобы удалить все частицы приготовленного яйца. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока смесь не станет ХОЛОДНОЙ. (Чем холоднее будет смесь, когда вы добавите ее в мороженицу, тем лучше будет текстура. Иногда я делаю смесь за ночь до того, как она мне понадобится. )

  • Налейте смесь холодного мороженого в 1.5-2 литровая мороженица. Взбивайте мороженое в течение 25 минут или в соответствии с настройками машины.

  • Верните мороженое в чистую емкость для хранения. Накрыть крышкой и заморозить до подачи.

По этому рецепту получается примерно 1 литр мороженого.
  • Метод без взбивания: этот рецепт мороженого можно приготовить без машины! Следуйте инструкциям, исключив жирные сливки из смеси для мороженого. (Будет добавлено позже.) Приготовьте и охладите смесь в соответствии с инструкциями.Когда он остынет, вылейте жирные сливки в миксер с насадкой для взбивания и взбивайте на высокой скорости, пока они не станут твердыми. Аккуратно сложите взбитые сливки и смесь холодного мороженого, пока они не станут однородными. Затем переместите в контейнер для хранения и заморозьте.

Порция: 0,5 чашки, Калории: 355 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 5 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 16 г, Холестерин: 256 мг, Натрий: 197 мг, Калий: 124 мг, Сахар: 21 г, Витамин A: 1147 МЕ, Витамин C: 1 мг, кальций: 112 мг, железо: 1 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Самый простой рецепт домашнего мороженого + видео

Привет, смелые пекари!

Чтобы насладиться домашним мороженым, не нужна дорогая машина для мороженого. Я покажу вам самый простой способ приготовить мороженое дома. Мой рецепт мороженого из двух ингредиентов без использования машины легко взбить, и он настолько универсален. И найти следующий рецепт мороженого не составит труда — у меня есть 50+ вкусов мороженого и десятки замороженных десертов в морозильной камере Gemma’s Freezer Section Ice Cream Destination.

Как приготовить домашнее мороженое только из двух ингредиентов

Мой легкий рецепт домашнего мороженого требует всего двух простых ингредиентов — жирных сливок и сгущенного молока.Густые сливки для взбивания легко доступны в Соединенных Штатах, и в Великобритании их называют Whipping / Double Cream, в Нидерландах — Slagroom, а на Филиппинах — взбитые сливки или жирные сливки. Также во многих странах Азии есть термически обработанные кремы от Nestle.

В некоторых частях Юго-Восточной Азии и на Филиппинах есть продукт Nestle, который называется взбитыми сливками. Он сделан из сухого молока и молочных жиров. Он подходит для некоторых применений, например, для без выпечки чизкейков, но не для этого мороженого.

Лучшие советы по приготовлению домашнего мороженого

1. Использование и приготовление сгущенного молока с сахаром

Сгущенное молоко — это коровье молоко с выпаренной водой, которое является вторым ингредиентом моего домашнего мороженого. Густое и густое молоко действует как подсластитель и смягчает мороженое, что облегчает его зачерпывание. Чтобы мороженое было менее сладким, можно использовать нежирное или обезжиренное сгущенное молоко. При приготовлении домашнего сгущенного молока вы можете заменить сахар такими альтернативами, как мед, нектар агавы и кленовый сироп.Другие заменители сахара могут не работать, если они не карамелизируются. Узнайте больше о сгущенном молоке и альтернативах сахару, прочитав мой простой рецепт домашнего сгущенного молока.

2. Можно ли заменить жирные сливки молоком?

В большинстве моих рецептов, включая это мороженое без взбивания, используются свежие молочные сливки, снятые из цельного коровьего молока. При содержании жира 35% и более он хорошо взбивается. Жидкие сливки, которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов в США и Европе, испортятся через несколько дней даже в холодильнике из-за отсутствия искусственных добавок.В этом рецепте очень важны густые сливки, и нельзя заменить молоком. В странах, где нет молочной промышленности, это может быть сложно найти. Из буйволиного молока получаются действительно хорошие жирные сливки, которые идеально подходят для этого.

Продукция из сухого молока и жиров производится в местах, где нет молочной промышленности. Хотя они подходят для некоторых рецептов, они не являются теми свежими сливками, которые требуются в моем рецепте домашнего мороженого.

3.Как приготовить ванильное мороженое и более 50 вкусов

Чтобы приготовить по моему домашнему рецепту мороженого без машины для мороженого, вы начинаете со взбивания жирных холодных сливок в течение примерно 2-3 минут, пока крем не образует мягкие пики. После взбивания вы добавляете сгущенное молоко. При смешивании убедитесь, что оба ингредиента очень холодные, чтобы получился идеальный союз. Добавьте на этом этапе ванильный экстракт, который не является обязательным, и взбивайте, пока не получите жесткие пики, примерно 2-3 минуты.Экстракт ванили помогает сгущенному молоку с сахаром удерживать мороженое лопаткой после его замораживания. Содержащийся в экстрактах спирт защищает мороженое от замерзания и делает его достаточно мягким, чтобы перелить его в вашу любимую миску.

С помощью этой основы вы сможете приготовить бесконечный запас вкусов домашнего мороженого! Это также рецепт ванильного мороженого и чистый холст, на котором можно приготовить более пятидесяти моих любимых вкусов, которые можно найти на моем Gemma’s Freezer Section Ice Cream Destination.От классической ванили, клубники и шоколада до кулфи с фисташками, клубничного чизкейка, печенья со сливками, тирамису и зеленого чая — я приготовил бесчисленное множество мороженого.

4. Как хранить мороженое дома?

Экстракт ванили предохраняет мороженое от слишком сильного замораживания. Если вы не добавляете ванильный экстракт, вы можете оставить мороженое при комнатной температуре примерно на 15 минут, чтобы оно было более легким. Храните мороженое в герметичном контейнере до шести недель.Попробуйте эти контейнеры для замороженных десертов, чтобы сохранить вкус мороженого.

5. Как приготовить домашнее мороженое без молока

Не ешьте молочные продукты? Не проблема! Вы можете сделать мое домашнее мороженое полностью безмолочным, используя жирное кокосовое молоко и сгущенное молоко. Узнайте больше о моем рецепте кокосового мороженого без молока.

Секреты профессионального шеф-повара по приготовлению мороженого в домашних условиях:

  1. Сливки, которые вы должны использовать для моего двухкомпонентного мороженого — это сливки для взбивания с высоким содержанием жира .Сливки жирностью 38% и выше подойдут! Часто это называют «жирными сливками для взбивания», это лучший выбор для моего мороженого. Он удвоится по объему и удержит жесткие пики. Вы можете найти процентное содержание жира на упаковке сливок.
  2. С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой для взбивания взбейте холодный крем на средней / высокой скорости до формы SOFT PEAKS , примерно 3 минуты. На данный момент вам нужен только густой крем, который не будет слишком твердым.
  3. Холодная сгущенка — ключевой ингредиент, которому нет замены.Это делает мороженое более мягким и легким. При желании можно использовать обезжиренные продукты или сахар с низким содержанием сахара. Вы также можете легко приготовить его дома по моему рецепту сгущенного молока.
  4. После добавления сгущенного молока взбейте смесь на высокой скорости до STIFF PEAKS– , что означает, что они сохранят свою форму и станут более твердыми, чем раньше. На этом этапе не взбивайте слишком много, иначе сливки свернутся.
  5. В конце добавить немного экстракта ванили . Содержащийся в экстракте спирт снижает температуру замерзания, делая мороженое немного мягче, и его легче собирать.(Подумайте о бутылке водки в морозилке ?! Она не замерзает!)

Больше рецептов мороженого!

Посмотрите видео с рецептами!

Как приготовить мороженое дома

В знаменитом греческом мифе об Икаре и его отце Дедале Икар летит над морем с крыльями, которые Дедал, мастер-ремесленник, сделал из перьев и воска. Не обращая внимания на предупреждение отца, Икар подлетает слишком близко к солнцу, и все мы знаем, что будет дальше: крылья тают, и он ныряет в воду и тонет.Эта печальная история обычно преподносится как поучительная история о высокомерии, но в стихотворении Анны Секстон 1960 года «Другу, чья работа увенчалась триумфом» она прославляет Икара за его смелость и упрекает Дедала за то, что он слишком осторожен.

Почувствуйте огонь на его шее и посмотрите, как
он небрежно поднимает взгляд и попадает в ловушку, чудесным образом направляя
в этот горячий глаз. Кого волнует, что он упал обратно в море?
Посмотрите, как он приветствует солнце и падает вниз.
, пока его разумный папа идет прямо в город.

Как ни странно, слова Секстона прекрасно описывают давнюю вражду между мной и моим другом Дэйвом по поводу лучшего способа приготовить мороженое. Дэйв хорошо готовит, и он более изобретателен, чем я — он может что-то изобрести из воздуха, и, вопреки всей логике, это работает. Если я попробую это, я обычно получаю пузырящийся ил, поэтому мой метод выглядит примерно так: я думаю о блюде, которое хочу попробовать (например, пирог с куриным горшком), а затем смотрю на пару десятков рецептов, смешивая и подбирая ингредиенты. пока я не получу смесь, которая хороша, но также уникальна для меня.

Когда дело доходит до мороженого, я с большей вероятностью буду делать и изменять проверенные временем фавориты — клен-грецкий орех, клубнику, персик — в то время как Дэйв, как и Икар, проверяет границы возможного. В прошлом он делал мороженое из красного вина, которое было вполне съедобным, наряду с необычными и вкусными творениями, в состав которых входили зеленый чили, красный чили и текила. В меню ниже, написанном моей женой для вечеринки с мороженым, которую мы с Дейвом устроили несколько лет назад, вы можете увидеть разницу в стилях.Я Дон Диего Дэйрииз; он же Singletrack Farms.

Споры о мороженом между мной и Дэйвом будут длиться вечно, но мы согласны в одном: мороженое своими руками стоит затраченных усилий — просто спросите людей, пришедших на нашу вечеринку, — это намного проще и дешевле сделать, чем вы подумаю. Как я уже говорил в своей недавней статье о курении курицы, я стараюсь готовить хорошую еду простыми и доступными способами. Давайте возьмемся за руки и посмотрим, как мороженое своими руками превращается из мечты в реальность.

Создайте свою базу

Мороженое обычно состоит из некоторой комбинации молочных продуктов, сахара, ароматизаторов, таких как ваниль, миндаль и шоколад, и, в моем рецепте, яиц. Дэйв отказывается использовать яйца. Я попросил его объяснить почему, и он резко ответил в ответе по электронной почте: «Я делаю американское мороженое — иногда называемое Филадельфией, — а не французское мороженое или замороженный крем. А почему бы и нет? Мои предки воевали не в Лексингтоне и Йорктауне только для того, чтобы поддаться капризам Лафайета.”

Хм. Лафайет был на нашей стороне во время Войны за независимость, так что эта напыщенная речь могла бы иметь больше смысла, если бы Дэйв проверил имя XYZ Affair. Но неважно, потому что суть достаточно ясна: франкофобия моего друга заставила его делать мороженое, которое выходит намного менее насыщенным, бархатистым и вкусным, чем мое. Это печально, но, по крайней мере, он звучит как Оливер Венделл Дуглас, произносящий патриотическую речь на Green Acres.

Рецепты различаются, но основа французского стиля, на которой я остановился (после многих проб и ошибок), выглядит следующим образом.После того, как вы сделали это, вы можете добавить дополнительные вещи для создания любого количества вариаций. И если вам интересно: вы не попробуете яйца.

Состав

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • ¼ чайная ложка соли
  • 2½ стакана жирных сливок
  • 2 чашки пополам
  • 1 стручок ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта

Ступеньки

В большой кастрюле смешайте все, кроме ванили. Нагрейте смесь на слабом огне, используя термометр с мгновенным считыванием, и медленно, но постоянно помешивая, пока температура не достигнет 160 градусов.(Это делает яйца безопасными для употребления.) Снимите с огня и добавьте ваниль. Остудить в холодильнике на ночь.

Я использую меньше яиц, чем во многих рецептах, которые я видел — иногда просят от шести до восьми! — но даже в этом случае вы можете быть шокированы тем количеством яиц, молочных продуктов и сахара, которые входят в стандартную кварту ванили. Все, что я могу сказать: это мороженое, ребята. Наслаждайтесь этим без вины, но, может быть, не каждый день.

Повышение скорости

Впервые я попробовал домашнее мороженое на семейной встрече в Миссисипи в конце 1960-х. Мне было, наверное, 10 или 11, и я бродил вокруг, глядя на столы, загруженные лучшими из всех обеденных продуктов — жареный цыпленок, ветчина, ребра, колбаса, картофельный салат, яйца с пряностями, сыр pimento и… я сказал жареный курица уже? — когда я столкнулась с дружелюбным человеком, которого не знала, потому что он не был одним из моих многих-многих дядюшек или кузенов взрослого размера. (Моя мама выросла в фермерской семье с 12 детьми.) Он сидел в складном стуле и крутил старомодную машину для мороженого, которая похожа на большое деревянное ведро с металлической ручкой наверху.

Если бы этот человек объяснил, как это работает, я бы не понял его, но вот суть: в ведре находится металлическая канистра с молочной смесью и устройство для перемешивания и соскабливания, называемое дашером, которое поддерживает движение смеси и добавляет воздуха, когда вы отталкиваете. Канистра находится в ванне со льдом и каменной солью. Каменная соль снижает температуру водно-ледяной бани до 27 градусов, то есть температуры, при которой сливки могут начать замерзать. Без соли вы бы просто бессмысленно перемещали смесь при температуре 32 градуса, пока лед не растаял, и вам пришлось бы сдаться и начать рыдать.

На воссоединении я был очарован этой штуковиной, и вскоре я подключился и провел длительный сеанс проворачивания, что было тяжелой работой. Я не возражал. Это было весело, и я хотел разделить с нами аплодисменты, которые, как я думал, выльются дождем, когда мы закончим.

Что и произошло. Мороженое, которое мы приготовили, было немного острым, но вкусным. Кто-то посоветовал мне положить нарезанные сиропом желтые персики. Я сделал. Это сделало его еще лучше.

Вы все еще можете купить ведра с ручным приводом, но теперь они также выпускаются в виде электрических моделей, и в наши дни также есть чудо компрессорных машин для мороженого, которые замораживают смесь с использованием технологии холодильника.Я избегал того и другого, потому что старомодные машины неуклюжи, а научно-фантастические — дорогие. (Этот модный компрессор Cuisinart продается по цене до 550 долларов!) Вместо этого я использую его. Это доступно (обычно около 60 или 70 долларов), вы можете хранить его в кладовой, и это работает.

Ключевой компонент — это чаша, которую вы видите под прозрачной пластиковой крышкой. Он изготовлен из прочного металла с двойными стенками и внутренним слоем жидкости, который постоянно закрыт. Внутри не простая вода, но я не знаю, что именно: в моей инструкции по эксплуатации это просто называется «охлаждающая жидкость».”

Вы храните миску в морозильной камере, когда ею не пользуетесь. Когда пришло время готовить мороженое, вы ставите миску на круглую платформу основания, добавляете пластиковую пасту и молочную смесь и нажимаете выключатель. В моей модели чаша движется, а рывок остается неподвижным. Процесс замораживания занимает около 20 минут. Мороженое, которое вы получите, может показаться слишком мягким, но это нормально. Просто храните его в морозильной камере на ночь, и он станет невероятно твердым, но не ледяным.Вы должны дать ему постоять пять-десять минут, прежде чем черпать. А потом — вкусняшка.

Собирай и изобретай рецепты

Есть несколько отличных книг с рецептами, но больше всего я слышал о том, что на улице мороженого слышал больше всего шума, — это The Perfect Scoop Дэвида Лебовица: мороженое, сорбеты, гранита и сладкие блюда. Лебовиц знает об этом предмете намного больше, чем я, и его блог содержит множество замечательных идей и замечательных смесей, в том числе потрясающую вариацию печенья и сливок, называемую черным хлебом.

(Пока мы это делаем, вот одно из фирменных творений Дэйва, безумие Маргариты.)

Некоторые из моих личных фаворитов включают в себя клен-грецкий орех, лимон, кофейный солод, кардамон-ваниль, бурбон-клен-карамель пекан и тот, который я сделал из из воздуха, вихрь миндальной пасты. Когда-нибудь мы все снова сможем устраивать обычные званые обеды. Когда наступит это время, пожалуйста, попробуйте это на своих друзьях, и дайте мне знать, как это происходит.

Ведущее фото: Надин Грифф / Stocksy

Домашнее мороженое: такое сливочное, мечтательное и легкое!

Этот базовый рецепт домашнего мороженого — это то, из чего сделаны мечты! Он не содержит яиц и использует только 5 ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас под рукой.Этот восхитительный десерт каждый раз получается идеально.

H

Домашнее мороженое приветствуется в нашем доме в любое время года, но оно особенно полезно в жаркие летние месяцы, чтобы сохранять прохладу! Это так освежает и безумно легко приготовить. Лучшая часть? Это так. много. дешевле. , чем то, что можно купить в магазине!

* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Купите банку мороженого регулярно, и вы сможете попрощаться со своим бюджетом на продукты.Но узнайте, как приготовить этот простой рецепт домашнего мороженого, и вы сможете есть его каждую ночь, не тратя руки и ноги! #ShelfCookingWin



НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО

Мороженое, очевидно, просто отлично, Джейн. Но не бойтесь добавить что-нибудь лишнее, чтобы придать ему немного лишнего! Вот лишь несколько идей для начала:

  • Какао-порошок
  • Корица
  • Биты для брауни
  • Биты для печенья
  • Фрукты
  • Орехи
  • Зефир
  • Конфеты
  • Карамельный соус
  • Соус для фаджа
  • Шоколадные чипсы
  • Арахисовое масло
  • Профессиональный совет. Сделайте фруктовое домашнее мороженое гладким, измельчая фрукты в кухонном комбайне или блендере, а не разбивая их на кусочки.Он по-прежнему будет восхитительным на вкус, но вам не придется беспокоиться о том, что кусочки фруктов станут ледяными.


    КАК СДЕЛАТЬ ЭТО СЛИВОЧНОЕ, МЕЧТАННОЕ ХОРОШЕЕ

    Готовы увидеть, как легко приготовить домашнее мороженое? Хватай мороженицу и приступим.

    (Рецепт адаптирован из книги Barefeet in the Kitchen.)

    Рецепт домашнего мороженого

    Создайте этот простой рецепт менее чем за 10 минут и получите вкусное мороженое всего за несколько часов!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления, охлаждения и взбивания 1 час 30 минут

    Общее время 1 час 35 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    • 1 стакана жирных сливок
    • 1 стакана молока (желательно цельного — нужны эти жиры!)
    • ¾ стакана сахара
    • ⅛ чайной ложки мелкой морской соли или кошерной соли
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • По желанию: добавить- Ингредиенты и начинки
    • Добавьте в кастрюлю 1 стакан сливок, сахар и соль. Перемешайте на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. (Это сделает текстуру красивой и гладкой!) Но не дайте ей закипеть!

    • Снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки, молоко и ванильный экстракт.

    • Перемешайте и охладите в холодильнике, пока он не охладится и не будет готов к взбиванию. (Вы также можете застрять в морозильной камере, чтобы она быстрее остыла, но не оставляйте ее там слишком долго! Это не то, как вы хотите, чтобы ваше мороженое замерзло, иначе в нем вырастут кристаллы льда.)

    • Достаньте из холодильника и снова взбейте. Смешайте любые добавки, вылейте в мороженицу и взбейте в соответствии с инструкциями производителя.

    • Когда мороженое застынет, переложите его в герметичный контейнер и храните в морозильной камере, пока не будете готовы к употреблению.

    • Наслаждайтесь любимыми начинками!

    * Вы можете полностью пропустить этап кипячения и положить его прямо в мороженицу, если вы спешите и не можете дождаться, когда в вашей жизни появится мороженое! Однако вы получите гладкую, кремообразную и мечтательную консистенцию, если потратите время на растворение сахара. ** Это для 1,5-литрового производителя. Не стесняйтесь удвоить, если у вас есть машина для мороженого большего размера!

    Ключевое слово кремовый, легкий, быстрый

    Вуаля! Храните его в герметичном контейнере в морозильной камере, чтобы закончить. Контейнер для хранения в морозильной камере для мороженого — лучший способ его хранения, потому что он поместится в дверце морозильной камеры! Кроме того, они облегчают черпание бриза, поскольку они длинные и худые.


    КАК СДЕЛАТЬ МОРОЖЕНОЕ В СУМКЕ

    Но подождите, а что, если не было видно мороженицы ?? Без проблем! Положите охлажденные ингредиенты в пакет, убедитесь, что весь воздух отсутствует, и застегните щенка.В отдельный пакетик добавьте 3 стакана льда и ⅓ стакана соли, затем немного перемешайте.

    Добавьте свой пакет мороженого со льдом, застегните пакетик и встряхните коктейль! Делайте это примерно 10 минут или пока мороженое не затвердеет. Достаньте из пакета и храните в морозильной камере, или ешьте прямо из пакета… Не будем судить! 😉


    ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ

    … конечно же прямо из контейнера! 😉 А если серьезно, мороженое восхитительно само по себе И с другими сладостями. Вот некоторые из наших любимых восхитительных угощений, которые можно есть с мороженым или приготовить из мороженого:

    Мммммм, да пожалуйста! Вы начинаете понимать, почему мы, , любим делать домашнее мороженое ?!


    Теперь, когда вы профессионал, какой тип вы собираетесь делать в первую очередь? Дайте нам знать об этом в комментариях! Мы всегда ищем новые идеи для добавления.

    Ищете больше величия?

    • Фруктовый салат с Cool Whip — отличный способ привнести немного добра в вашу семью, потому что он на вкус как десерт!
    • Храните фрукты и овощи надлежащим образом, чтобы они прослужили дольше, сэкономив вам несколько долларов!
    • Остался рис? Воспользуйтесь этими легкими рецептами из оставшегося риса, которые сохранят свежесть и неповторимость!

    Я кричу, ты кричишь, мы все кричим за мороженое!

    Как приготовить домашнее мороженое (инструкции, рецепт, с фотографиями, легко и бесплатно)

    Ищете, как приготовить домашнее мороженое (инструкции, рецепт, с фотографиями, легко и бесплатно) в 2021 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления. Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

    Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

    Как приготовить домашнее мороженое (инструкции, рецепт, с фотографиями, легко и бесплатно)

    Нажмите здесь для печати PDF версии

    Что лучше свежесобранных фруктов? Возможно, свежее мороженое премиум-класса? Итак, начнем возьмите немного свежесобранных фруктов и сделайте собственное домашнее мороженое! это на самом деле довольно просто, а электрические мороженицы недороги! Ты можешь сделать обычное ванильное мороженое, клубничное мороженое, персиковое мороженое, малина, ежевика, черника или многие другие вкусы! Если у вас есть мороженица который требует льда и соли вместо емкости для морозильной камеры, см. эти инструкции вместо!

    Если вы ищете инструкцию по эксплуатации для своего мороженого, у нас есть их тоже! См. Эту страницу.

    Инструкция по приготовлению домашнего мороженого

    Состав

    • 2 стакана цельного молока
    • 1 стакан сахара
    • 1/4 стакана обезжиренного сухого молока
    • 8 яиц (нужны только желтки)
    • 1 стакан жирных сливок (ИЛИ пополам — обычные или обезжиренные ИЛИ легкие сливки для легче мороженого, больше похоже на мороженое)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3 чашки готовых фруктов (клубника, персики, малина, манго или все, что у вас есть! Подробности см. В шаге 7.

    Оборудование

    • 1 мороженица с канистрой для замораживания геля
    • 1 большая кастрюля
    • 1 деревянный или пластиковый шпатель

    Инструкции

    Шаг 1. Предварительно заморозьте контейнер для геля мороженицы

    Перед вы даже думаете о приготовлении мороженого, вам лучше положить контейнер с гелем в заморозить и начать замерзать. Модели различаются, но в целом рекомендуемый
    время, необходимое для замораживания устройства, составляет от 6 часов до 22 часов. часов.Это зависит от того, насколько холодна ваша морозильная камера. Если у тебя есть комната, просто всегда оставляйте чашу морозильной камеры в морозильной камере. Таким образом, вы можете выньте его в любое время для немедленного использования.

    Чтобы определить, полностью ли замерзла миска, просто встряхните ее. если ты не слышно движения жидкости, она замерзла! Перед тем, как заморозить чашу, вымойте и высушите чашу, затем поместите чашу морозильной камеры в заднюю часть морозильная камера там, где наиболее холодно. (Примечание: морозильная камера должна быть установлена ​​на 0 F для большинство продуктов, включая мороженое!)

    Мой собственный опыт: — Я пробовал много разных типов мороженого последние 25 лет, а Cuisinart ICE-30BC самое легкое, простое и аккуратное (как не грязное) мороженое / производитель мороженого / шербета / замороженного йогурта Я использовал. просто поп емкость с гелем в морозильной камере и, в зависимости от того, насколько холодно вы морозильная камера в течение 6-12 часов готова для приготовления мороженого, без льда, соли и беспорядка. Он также имеет отверстие в верхней части для добавлять ароматизаторы … или пробовать, пока он замерзает … НЮМ! Очень рекомендуемые! Блейк

    С другой стороны, модель Гамильтон Бич дешевле, но отзывы о нем не такие хорошие, и я его не пробовал. И если для некоторых безумных Причина, по которой вы действительно хотите провернуть ручку в течение 25 минут, Модель Donvier предлагает модель с ручным заводом.

    Шаг 2 — Нагрейте молоко, сахар и сухое молоко

    В большая кастрюля (4 литра или больше) с толстым дном (для равномерного нагрева раздача), смешать молоко, сахар и сухое молоко. Доведите смесь до на слабом кипении на среднем огне и перемешайте, чтобы сахар растворился, затем переверните понизьте тепло и просто держите его в тепле.

    Этап 3 — Отдельные 8 яиц желтки

    Отдельный желтки от 8 крупных яиц. Просто разбейте яйца о край миски и либо вылейте их из одного половину скорлупы к другой или пальцами дайте белкам упасть через, удерживая желток.

    Шаг 4 — Взбейте желтки до загустения

    Положил яичные желтки в миске среднего размера и взбивайте, пока они не загустеют (требуется всего лишь около 2 минут. Я использую ручной миксер на низкой скорости.

    Шаг 5 — Медленно добавьте 1 стакан горячей молочной смеси к яичным желткам

    В то время как постоянно взбивая, медленно добавляйте 1 стакан горячей молочной смеси и взбивайте, пока она смешивается (несколько секунд).

    Шаг 6 — Вылейте смесь яичного желтка в кастрюлю с горячим молоком

    потом вылейте яичную смесь обратно в кастрюлю с горячим молоком и увеличьте огонь до среднего. Постоянно перемешивайте смесь деревянной или пластиковой ложкой, пока смесь загустевает (как подливка) и достигает температуры от 170 до 180 F (проверьте с термометром с мгновенным считыванием, как и с зондом).

    Шаг 7 — Добавьте легкие сливки (или половину и половину) и ваниль и поставьте в холодильник

    Размешать во взбитых сливках (или светлых сливках или пополам) и ванили.Обложка и поп в холодильник минимум на 6 часов, прежде чем перейти к шагу 8. Ночь или даже от 24 до 48 часов — это нормально.

    антракт — пока смесь (называемая заварным кремом) охлаждает

    Сделайте перерыв … бокал вина или хереса или просто поставьте ноги до холода. Лучше оставить это на ночь, но на 3-4 часы сделают.

    Шаг 8 — Приготовьте фрукты

    Ну какое мороженое ты хочешь? Пора решать! Вы можете добавить практически любые фрукты! Если хочешь ванили, ты уже есть, просто вставьте смесь в чайник.Если вы хотите шоколад, просто пропустите фруктов и добавьте шоколадный сироп на шаге 10. Я добавляю около 1/2 стакана шоколадный сироп — я использую сироп Херси без сахара, но и его разновидность, и количество — дело личных вкусовых предпочтений!

    Для фруктовый вкус, ну, одни фрукты работают лучше, чем другие. Вы получаете лучшее ароматизируйте, если вы сначала сделаете пюре из фруктов в кухонном комбайне или блендере. Очевидно, что такие фрукты, как клубника, малина, манго, инжир и для этого подходят персики, а яблоки, кокосы и гранаты — нет. быть таким хорошим выбором.

    Чтобы приготовить фрукт, просто подготовьте его, как если бы вы едите, а затем перемешайте в кухонный комбайн или блендер на несколько минут. Вот несколько советов:

    • Персики и нектарины: удалите кожицу, косточки и участки с синяками
    • Клубника: снимите колпачок (зеленые части)
    • Малина: просто помойте
    • Ежевика: Мне нравится без косточек, поэтому я промываю их, а затем пропускаю мельница Foley Food Mill для удаления семян!
    • Инжир: удалить стебли и синяки
    • Манго: Очистите камень и срежьте мякоть.

    Шаг 9 — Смешайте смесь молока / сливок с фруктами

    Около За 45 минут до подачи мороженого перемешайте молоко / сливки. смесь вместе с протертыми фруктами. Хорошо перемешайте. Снимите морозильную камеру чашу и вылейте смесь молока / сливок / фруктов из шага 8 в морозильную камеру. чаша. Поместите миску в кремогенератор.

    Шаг 10 — Запустите мороженицу!

    Очередь включите мороженицу и дайте ей поработать, пока она не загустеет, примерно От 20 до 25 минут.

    Если вы делаете шоколадное мороженое, самое время добавить шоколад. сироп. Я добавляю около 1/2 стакана шоколадного сиропа — я использую Hersey’s сироп без сахара, но разнообразие и количество являются личными вкусовые предпочтения!

    Вы можете определить, когда мороженое готово, просто проверив его консистенцию. через отверстие в верхней части мороженицы. Вы также слышу, как мотор напрягается, мороженое замерзает. На некоторых агрегатах указания производителя говорят вам, чтобы он работал, пока двигатель не заглохнет и останавливается.

    Когда это будет готово, мороженое должно иметь мягкую кремовую текстуру. Если вы хотите более твердое и твердое мороженое, переложите его в герметичный контейнер и поместите его в морозильную камеру примерно на 2 часа. Вынуть из морозильной камеры примерно за 15 минут до подачи.

    Шаг 11 — Наслаждайтесь!

    Привет, как только он достигнет желаемой консистенции, пора есть! Это оно! Вы сделали отличное домашнее мороженое!

    Часто задаваемые вопросы

    Presto 01781 Скороварка / консервная емкость 23 кварты

    Это один из самых дешевых, но надежных аппаратов для консервирования под давлением.Пользуюсь своим 30 лет! Есть также 16-литровая версия еще дешевле. .

    Характеристики, цены и отзывы пользователей см. На сайте продавца!

    Все американские консервные банки и плиты под давлением — 3 размера

    Характеристики, цены и отзывы пользователей см. На сайте продавца!

    , 5 частей Комплект принадлежностей для консервирования

    Простой рецепт домашнего ванильного мороженого

    Из всех продуктов, которые вызывают у меня наибольшую ностальгию по летнему детству, домашнее мороженое должно быть №1.Когда я был ребенком, у нас была одна из тех больших машин с ручным заводом, которые вы насыпали каменной солью. У кого-нибудь еще есть такое? Нет ничего лучше, чем вкус свежеприготовленного ванильного мороженого с добавлением летних фруктов; это серьезно одна из моих любимых вещей во всем мире. Если вы никогда не делали своего, вам нужно сесть в этот праздничный поезд прямо сейчас. Мы с Кейт любим делать домашнее мороженое, и у нас есть несколько модных и простых, но это мороженое в самой простой форме.Легко и просто. Три ингредиента. Никакого приготовления. Из всех замечательных рецептов мороженого, которые я люблю готовить, это то, что я готовлю больше всего. На подготовку уходит менее 60 секунд, и вы можете добавить что угодно, чтобы настроить ее.

    Для этого вам нужно всего 3 основных ингредиента: сливки, цельное молоко и сахар. Также экстракт ванили, потому что, ну, ваниль. Пропорции: 2 части сливок на 1 часть молока плюс сахар по вкусу. Я добавляю больше или меньше сахара в зависимости от того, что добавляю в мороженое.Если я собираюсь добавить, например, карамель или леденец, я сделаю основу менее сладкой. Если я добавляю терпкие фрукты или оставляю их просто, я делаю еще немного. Я расскажу вам больше о мороженице, которое я использую, но подойдет любая машина для мороженого. Дайте ему быстро заморозить, и это будет идеальная густая консистенция молочного коктейля.

    На этом этапе вы можете добавлять любые надстройки в самом конце перемешивания, но я предпочитаю подмешивать вручную. Обычно, когда я перекладываю мороженое из машины в контейнер для заморозки, я накладываю надстройки, как этот карамельный соус ниже: слой мороженого, затем добавляю немного карамели, затем еще один слой мороженого, еще карамели, повторяю . Я чувствую, что таким образом все распределяется равномерно, и вместо того, чтобы растирать мороженое и как бы измельчать, вы получаете великолепное белое мороженое с карманами и лентами вкуса.

    Наше любимое занятие — добавить свежие фрукты, которые мы выращиваем в нашем саду. Я беру свежую малину и быстро разминаю с ложкой сахара и часто ложкой малинового джема (что придает им приятную гладкую консистенцию в замороженном состоянии).

    Выложите карамель в том же стиле, который я описал, и дайте ей затвердеть в морозильной камере.

    Мороженое из сладких сливок с превосходным вкусом и насыщенным вкусом. Ребята, я, честно говоря, не знаю, что может быть лучше домашнего мороженого со свежими фруктами. Собственно, есть. Домашнее мороженое в масляном домашнем вафельном рожке. Вы можете получить мой рецепт и руководство по изготовлению вафельных рожков, нажав здесь!

    Мороженое явно ассоциируется с летом, но в нашем доме оно определенно является постоянным посетителем. В преддверии осени эта ваниль без украшений станет идеальным дополнением к теплым фруктовым чипсам и осенним пирогам.

    Когда дело доходит до производителей мороженого, не думайте, что этот рецепт недоступен, если у вас его нет! Есть так много отличных вариантов доступных машин. Вот три наших фаворита, по низким ценам.

    1. Cuisinart Basic Ice Cream Maker
      Это потрясающая машина по умеренной цене, которая производит 1 1/2 литра отличного мороженого. Вы замораживаете изолированную миску, и лед не требуется. Я использовал эту машину много лет, пока не модернизировал и не передал эту красавицу дальше.Он также представлен в нескольких забавных цветах.

    2. Cuisinart Pure Indulgence Ice Cream Maker
    Это следующий шаг в линейке Cuisinart. С немного большей емкостью в 2 литра и гладким корпусом из нержавеющей стали, эта машина является хорошим шагом вперед и отлично работает. Как и в предыдущей машине, вы просто замораживаете внутреннюю чашу. У нас с Кейт есть по одному, и мы их обожаем!

    3. Компрессор для мороженого Breville

    Машина, которую я сейчас использую, — это Breville.Это аппарат, который стоит дорого для серьезного ценителя мороженого. На самом деле это компрессор , что означает, что вам никогда не придется замораживать чашу, вы просто включаете ее, и она мгновенно охлаждает машину до -40 градусов, и вы можете запускать партию за партией. Он имеет 12 настроек жесткости, полностью автоматические или ручные настройки, возможность хранить мороженое в замороженном виде в течение 3 часов и более. Он даже играет музыку, когда ваше мороженое готово. Cuisinart также выпускает компрессорную версию, но я использовал только свой Breville.

    4. Kitchenaid
    Я подумал, что включу этот, хотя у меня его нет и никогда не использовал. Если у вас есть миксер KitchenAid, вы можете купить эту насадку для чаши для мороженого, которая легко устанавливается прямо на миксер. У кого-нибудь есть такой? Я слышал хорошее!

    Если у вас нет автомата для мороженого, и вы всегда хотели его, есть несколько вариантов, которыми вы можете пожелать. А пока вы можете попробовать это мороженое без взбивания (машина не требуется!). Если оно у вас есть, обязательно сделайте это ваниль и скажите, как оно вам нравится!

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат

    Описание

    Невероятно быстрое и легкое домашнее мороженое с очень небольшим количеством ингредиентов!


    Масштаб 1x2x3x

    Состав

    • 2 стакана жирных сливок (или обычных сливок)
    • 1 стакан цельного молока
    • 1 / 2–3 / 4 стакана сахара (см. Примечание)
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • Дополнительные возможности по вашему выбору

    1. Взбейте все ингредиенты и взбейте их в соответствии с указаниями машины для мороженого.При желании добавьте начинки или добавки в последнюю минуту взбивания, перемешайте вручную или наслоите вручную. Заморозьте в морозильной камере до твердого состояния.

    Банкноты

    • Отрегулируйте содержание сахара по своему вкусу. Я добавляю больше или меньше сахара в зависимости от того, что добавляю.
    • — Смешайте вручную измельченное печенье, посыпку, орехи, крошку чизкейка, фрукты и т. Д.
    • -Размять свежие фрукты в миске с небольшим количеством сахара или ложкой согласованного фруктового джема и затем укладывать завитками в морозильную камеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *